金ネ申雑談スレ4074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753577937/ ミンミンゼミ一昨日鳴いてたけどいなくなった
フライングやったんかあいつ めんつゆ買いに行ってくる
暑いから外でたくないけどしゃーないで 今年は40℃行かずに済めばええと思ってたけどこれから夏が本気出すんか…からいで いまさらガイポ事変知ったが裏垢内通者もかなり痛い人やな
変なやつしか周りにおらんのやな 北海道どんだけ試されるねん
これで冬は氷点下20℃とかなるんやろ? 昨日空調服で外におったわい
炎天下やとあれなかったらほんま死んでしまうは
襟のとこから風が抜けるから首のあたりが涼しいねん
でも午前は空調服で涼しかったけど昼すぎからほんまに暑かった時は風もぬるくて厳しい
帽子も被らんとノーガードでおった若爺が倒れて病院連れて行かれたで
すぐ回復したらしいが
わいはお昼食べそびれてぐったりしたけど持参した瀬戸しお貪り食って持ちこたえたは
水と食料大事や >>33
首に巻くアイスノン導入してや
あれなら保冷バッグで持ち運び楽やし こういう時どうするん?スレが終わるまで待っとるん? こっちはこっちでええんちゃう?
改変スレ使うとつけ上がってまた次々にスレ立てそうやし 夜になったら意外と涼しいな
昼間暑すぎたから感覚おかしくなっとるんやろか 部屋のあちこちに温度計あるんやけど風呂上がりにちらっと見たら32度や
異常やと思うんやけど風呂上がりやから涼しいのか?とか錯覚してしまう 夜もJRが普通に動いて
店とかも開いてたらええのに >>35
風の強さ4段階の下から2番目で9時間ぐらい使ったけど
バッテリーが20%刻みで60のとこまで残ってたから結構保つんちゃうか
>>34
チューブみたいなやつ?あれほんまに冷えるんか疑ってしもて使ったことないは… >>49
アイスノンは普通の保冷剤や
30分は最強になれるで
それを3つくらい持って一番暑い時間帯に使うんや 夜と朝方はまあまあ涼しいが
太陽光の熱ってすごいんやな あぁん日傘の骨折れた
おがにゃんの腕みたいにぷらぷらや DP途中まで観てたけどおもろいよな
あとシグナルもおもろかった 日本のドラマも配信が強くなってくんかな
ほんま今のドラマおもんなや 会社の50代婆が韓国よく行っとる
ガールズグループがすこらしいがハマるとほんまに沼りそうや 韓国も行きたいなあ思うけど1人で飯食うのがなあ
タッカンマリとか食いたい 勇の職場にサンドイッチ届けようと気球に乗ったんやが不時着してしまうほぜなん 前にソロ旅人向けの韓国飯屋まとめ見かけたんやが見失ってもうた 北朝鮮式の冷麺食べてみたいねん
韓国でも食えるらしいが 日本のお家芸言われとったホラーも韓国に食われ気味やったし
最近はどうなんやろまだアイドル登竜門なんかな わいも久々に不時着見ようかな
あの部下の4人すこやった ハマグリのガソリン焼き(通称ハマガソ)が気になるで
いつか北朝鮮行けたらええのになー >>81
外貨不足やろしそのうちまた受け入れるんでは >>80
わいの会社の缶ジュースの自販機に「冷麺の汁」ていうのがあった
一度買ってみたいと思ってるうちに商品入れ替えになってもうて残念 愛の不時着はぶっ飛んだシナリオやけどキャラクターに王道な魅力があるで トルコだかどっかが50℃やって
日本もいずれそうなるんやろか… 炭火焼きやなくてガソリン焼き…
石油臭いだけやないん >>84
攻めてる自販機やな
フカヒレスープとか麻婆豆腐スープがあるJRの自販機みたい わいのすこ映画来る。がバズっとるやん
お松がかっこええからみんな見てや お松のそばの食い方を手本にしとるがなかなか習得でけへん >>86
トルコの北西部やなかった?
トルコって冬に寒いイメージあったけど夏も暑いんやね 北朝鮮も観光もっと受け入れたらええのにね
そしたら外貨入って国も潤うのに >>99
がんばるで
お松のような粋な女になるんやわいは 今日もアイスとホットコーヒーの組み合わせで腹壊した
ごめんねわいの胃腸ちゃんこれ嫌いやったよね >>84
それディスカウントショップで叩き売りしてたの飲んだは
去年か一昨年
ちょっと風味のついた塩水て感じやった ラーメンとかそば食う時音を立てるな派に対抗したいんか
粋や思うてはるんか異常なくらい音立ててるちんさんたまにおる そろそろしごおわすっか
まだお外は暑いのおがにゃん 岐阜の最高気温39度
わい宅の風呂の設定水温38度 水の中の生き物が羨ましいんやが水中もあちあちそうやな 蕎麦は知らんけどラーメンは音立てちゃうけど無礼講ねってノリやと思ってるからわざと音立てるのはちゃうかな 暑いだけやなくて雨が少ないから農作物が枯れてるところもあるそうや 今日は冷製トマトパスタにするか普通のトマトパスタにするか
どっちや!! >>115
冷たい+トマトのコンボは腹壊しがちやから普通のトマトパスタ!!!! 前に読んだ時代小説で、梅雨寒の日に寒すぎて火鉢を出してくるとか湯豆腐を作るっていう話があったが現代の梅雨にそんな情緒はないは
梅雨寒って言葉も死語になりそう 冷房と猫背と液晶画面のせいで眼精疲労になって頭痛がしてるんやと思うけど
冷房切ると暑いしネット中毒やからどうしようもない
せめて背筋は伸ばしたいで 太陽が出た瞬間から気温が急上昇や
セミは夜明け前にうるさく鳴いとる 8月にやるクリステンスチュアートの出る百合映画が気になる
ムキムキ女子が出るで わいキッズのころ梅雨寒くなる時あったは
冬用の掛け布団は梅雨明けるまで仕舞わんかった 今AIで動物にトランポリンさせるのが流行っとるんか
ほぜもトランポリンしてや 気温が低すぎてプールの授業が中止になるやつ
懐かしすぎて涙出そう >>116>>117
どうすればええんや!!!
早押しで冷にするで!!!茄子も入れたる!!! 来る面白かったが虫嫌いやから毛虫ゾロゾロシーン繰り返しあったのキツかったで わいキッズの頃タイ米輸入するレベルの冷夏やった上に時間割の都合でいつも午前にプール予定になってたから休みがすごく多かったで 今朝打ち水が熱で蒸発する時の匂いが真夏のプールサイドの匂いやった 昼間ちょっと外に出ただけで汗だくクタクタになった
そのせいなのか分からんが片頭痛と眠気と変なあくびが止まらんから早く寝るで シャワー浴びるとき修行し始める小学生はまだいるんやろか シャワーとシャワーの間の水風呂みたいなやつの方が地獄やった 地獄のシャワーの元ネタググったらキン肉マンでのモンゴルマンの技やった
そしてモンゴルマン和田に似とるから見て 今の時代てラーメンマンみたいな弁髪にアルヨ口調みたいなキャラってええんやっけ
ステレオタイプって言うんやっけ 辮髪って中華民族の伝統じゃないと知ったのは最近の事やった >>152
みんなで沖縄行きたいねキャッキャしてたとき
沖縄戦があったから行きたくないて言うて場を白けさせた婆思い出した 1時間ウォーキングしてきたけど夜でも暑くて汗かく
なんか空気がぬるいねん 水浴びとかしたいんやけどまんこは濡らしたくないんや
濡れない水着?ウエットスーツの腰部分みたいなのあるんやろか >>161
ワイ戦争教育刷り込まれすぎてて新幹線で広島通った時トイレにこもってガタガタ震えてたスマソ
まあそれはそれで誤解なんやけど でもなんかの香港映画の画像見たらいかにもアルヨーなんて言い出しそうな商人がおった
本場がやる分にはええのかな >>169
子供やったから許してや
でもワイの頃の原爆資料館とかそれはそれはトラウマやったらしいし 金カム婆はキン肉マンと親和性高いと思う
ゆでと相性合えばやけど >>170
ハリウッド基準やとロシア人は馬鹿にしてオッケー 矢島美容室とかようあれ通ったな思うが
今ググったら2008年くらいやそんな前やったか…
でも当時も結構言われてた気はする大丈夫か?的に わい小学生の時は夏休みの登校日体育館で原爆被害の写真見せられたわ わいはクレヨンしんちゃん最新作がええんかなと言う気持ちはしてる >>182
インド公開前提やし変なニュアンスはないと思うんやけどなあ
尻とか出すのがあかんと言うならそれは、まあ…… 青木なんちゃらって画家の絵が戦争とは関係ないんやけどなんか怖いねん
漁をして魚を運んでる絵かな >>173
サトルなんか比べ物にならん程の強烈レスバ爺のいまげや クレしんどうしたんや思うて今あらすじザッと見た
うーん描き方次第やねんけどアニメ特にギャグ系は
ステレオタイプなデフォルメするからなー >>184
全裸で運んでるやつや
教科書に載ってるやね >>184
日本人の西洋画ってちょっと怖いところある
麗子像とか ドンが出とるキン肉マンのやつほんまに何がしたいのか分からんかった サンデーうぇぶりで見れる#ギャルとギャルの百合って漫画かわええから読んで >>195
へー無料なら読んでみるは
島本の新連載もええで!まさか男性地下アイドルグループ描くとは
感性が若いなあ 島本のアレはあえてやからなあ
一周回った昭和少年漫画タッチ 地下アイドルでまた虚偽申告だとかで5日前に加入した新メンがクビやて
最近一発アウトで解雇が多いやね アレクサが反応せんと思うてたらワイファイ切れとったは >>179
あれはザ・スリーディグリーズのパロディなんや
綾小路翔のキャラが無駄に似てはる >>203
いやそうやなくて
ああいう風に日本人が表面だけなぞるのが問題 昔2ちゃんでも祭りなってたけど
ホリプロスカウトキャラバンで優勝した藤本綾
彼氏に写真売られて結局芸能界引退したけど
引退直前に映画で脱いどるんよな
なんか闇やわあ 【無事】男性が橋の上から落としたスマホを拾おうとして転落→瀬戸内海を4時間漂流し救助
news.livedoor.com/article/detail…
男性は飲酒しながら散歩しており、転落後は「泳ごうとしたが無理だったので浮くことにした」という。浮いているところを通りかかった船が発見し、船員らが救助した。
浮くといいらしい >>194 フェーン
フェーン
フェーン フェーン >>204
あの頃はまだ人気もあったし押し通せたんやろな
>>205
あの時代の音楽がすこなんやろな バシゲルのあだ名の由来知らんで勝手に容姿のことだと思い込んで勝手に怒ってる爺婆たち
ピュアなハートやな🫶 巨大ほぜなんが口を開けて「ナ ァ ァ ア ア ア ア ン」と泣くタイミングで尾形が大量の椎茸を撃ち込むんやろ? >>207
冬じゃなくて良かった
サメがいなくて良かった
渦潮に巻き込まれなくて良かった 漂流した漁師が素手でサメを絞め殺した話思い出したで >>212
ゲル状やからと思ってた爺にはちょっとわろた そんなことをしたらいくら尾でもわいは尾の口に生しいたけと干ししいたけの戻し汁を詰め込む キッシーが誕プレありがとなって動画で言うとるけどキッシーおめでとうて書いてある色紙持ってるのシュールで草 でもシゲやなくてゲルなんはやっぱゲル感あるからやろ 誤変換からの石橋ゲルやから
喋りがネットリとは関係ない
わいはチンシュが忘れられとることに遺憾の意 最近口紅塗るようにしたら唇荒れ放題や
しっかりリップクリーム塗ってから塗っとるんに
おすすめのリップクリームはないやろうか >>235
蜂蜜の匂い嫌いやなかったらカントリー&ストリームのハニーフルリップええで!
グロスタイプのやつ オーストラリアの団体がクレカ会社に圧力かけてsteamで成人向けゲームを買えなくなったらしい?んやけど
現実の性被害と二次元をごっちゃにするな言うリプがある中
これで現実で犯罪が増えるぞ言うてるのもおるんや
つまり現実と二次元は別じゃない人は結構おるってことやん? それ多分口紅変えたほうがええやつやで
ちな皮剥けにはメンソレータムのジャータイプのやつがよう効く メイク動画のキャプションに「ディズニー行くの久しぶりだから楽しみ♡」ってあったからそれ用のメイクなのかと思って見てたら
メイク完成後に「じゃあこれから整体行きます」で〆られてて今日じゃないんか〜い >>237
ありがとう見てみる!
>>239
りぷもんつこてるんやが合わんのかな
色がないとなんかぼんやりするねんなあ
荒れへん口紅はどこのやつなんやろ >>214
ちゃうけどトッモがすこで受動喫煙はしとったな ティント系は荒れやすいから普通の口紅のがええかも? ネットミームに逆らってネット民のヘソ曲げさせなかったことってあるんやろか >>243
マットのほう使ってるなら荒れやすいからやめたほうがええで 何しても唇の皮が剥けまくってたときモアリップでいのちが助かったことある スタバ桃買う金で桃2個は買えるんやないかと思いながらそれはそれとしてスタバ桃も飲みたい 果物屋で桃買うのって個人的に結構博打なので
ある程度の味が保証されてるスタバの桃缶 >>224
果たしてちっちゃいままでいられるかどうか… 桃のアールグレイマリネって香りはめちゃ良さそうやが食感でイライラしそう >>243
わいもリプモン荒れたけどセザンヌのティントは大丈夫やった 桃パフェ作りたいんやがカステラとヨーグルトと桃缶でいけるやろか >>264 >>265
剥いたから冷蔵庫いれとくやで >>270
福島とか一箱千円ての見た
産地はええのう >>269
ばんとうはJAの直売所に安価に出てることもあるやで
一個100円くらいやったらお買い得や >>269
ばんとうはJAの直売所に安価に出てることもあるやで
一個100円くらいやったらお買い得や 蟠桃食べたことある
タネから育てようと思ったけど芽が出なかった😢
また食べるで >>272
やっぱパフェならホイップクリームも欲しいとこや
カスタード入っててもうまそ >>275
ゲイリーで検索するんや
海外発の猫ちゃんミームやで 桃よりもわいはスイカや
尾花沢のスイカを食うてみてほしい本当に美味しいし桁違いの甘さや スイカは家族が糖尿病になってからおいそれと買えなくなってもうた
香港で飲んだフレッシュスイカジュースうまかった 一人分買えばええんやないの
去年の暑いなつのひ 踏切の遮断機の前で1/8カットされたスイカが無惨にも地面に潰れていたな…… 尾花沢スイカどこに売っとるんや
近所のスーパーは地元周辺産地スイカしかないで >>287
糖尿病患ってる本人もスイカすこなんや
気の毒でな 弱者男とAV女が幅きかしてるX地獄すぎる
政治ネタで荒れてたほうがまだマシやったなんて わいのおすすめはイッヌとうさぎで埋まっとる
柴犬福ちゃんとおばあちゃんかわええね 抱っこされとるちいこマヌルネコが一瞬で流れて行ったで
どこいったんや 水泳選手ってみんなお肌つるつるや
水に長時間浸かるとええんか? プールで毛穴の汚れは落ちるやろね
あとトレーニングで定期的に運動するから代謝も良き
保湿は男子もしとるんやろかねえ フルーツならわいは梨とりんごがすこや
あとシャインマスカット
どれも高騰してもてからい世の中や
庶民の味方のバナナ様はそんなに好みやないんよな⋯ 朝からええうんもが出た気がする
いい一日にになるで 今朝の体重57.4kg
別に御の字でもなんでもない 白柴のイッヌ店長かわええな
婆ちゃんらしいが長生きしてやで 昨日の風呂入ろうと思ったけどまだあったかい
冷水になれー >>315
巡回させとらん溜めた水って細菌わいてそうで怖ない? >>318
6時間前とかやから大丈夫やろ
塩素みたいななの入れて入るご家庭もあるらしいけど コンクラーベ映画が今日からアマプラ配信てことでファンアート流れてくるは 今1mの津波注意報来とるんや
海沿いの地域は気をつけてや
海沿いから遠い内陸部住みは津波災害が無いのは救われる おかんが国宝見にすっ飛んで行った
夏休みのシネコン心配や
予約してあげようかと思うたけどシネコンの端末で予約取り出させなそうで詰んだ 内陸部は台風も津波も少なくてええよ
津波にのまれたらもうどうしようも無いし 今日は丸亀製麺のファミリーホリデーで休業や
うどん婆は気をつけや 縫い目やタグが嫌って理由で常に裏返しの人おった
まあタグは取ればええんやけど
真似してワイもたまに部屋着でやる
「裏返しだよ」と言われた時の返しに良い 無印とかタグなし増えたよな
生地にそのまま印刷してる サンフランシスコのほうも津波注意報出とるらしい
海はつながっとるけん… 放送の内容が聞き取れへんかったからうんこ途中で切り上げて出てきてもうた 津波警報かなりの範囲で出とるな
わいのところは注意報のお知らせきたで >>322
会社で誰かのスマホの津波アラーム鳴った 今日は湾岸地域近寄らんほうがええな
豊洲とかみなとみらいとかも ウラジーミル
君の国でひどいことが起こってしまったよ
戦争なんかしてる場合じゃないね 震源地の近く?にロシア軍の拠点があるとか言うとる人がおった
海中やけど近くの陸地に住んでる人とかどうなっとるやろ わい今仕事で日本海の側に来てるんやけどここやばいんか…? 反対側なら平気なものやないか
やや海面上がったりするんかな 今日休みで出かける予定やったがテレビの前から離れられん 内陸から内陸に移動するわいの使う電車も遅延したりするんかな 江ノ島で避難タワーみたいなのが開放されとるらしいけどクソ暑いやろしとっとと電車乗って内陸行った方がよくない?て思った 小田急とバスがある
江ノ電は沿岸走るだけやからなあ
ま、念のためって感じやろかね
あー江ノ島行きたかった わいとこ(内陸部)は遅延レベルで済むかなあ
帰ってこれるかな 現在津波到来中
ニュースによると大体1mから3mの範囲やって 第一波よりその後の方がデカくなるパターンあるから今日はもう避難解除でけへんのちゃう 津波の影響で明日の納品キャンセルや
でもこればっかりはしゃあないし客も文句は言ってへん これが前震やないやろな
この暑さで避難所はいややで わいくしゃみと共に屁をかましてしまったことがある
前の職場で
周りは無言やった死にたい イスラエル内部でやっとガザ虐殺反対派出てきたらしいけど遅すぎるやん インスタライブで女性が「あ、おなら出ちゃった」て悪びれもせず言ってた >>400
若者とかは以前から反対派いたと聞いてたで >>399
こういう時どうフォローしたらええんや
わいは笑ってほしい
そしてわいも笑って終わりたい カムチャツカ半島の津波の様子の映像で
コンテナが次々と流されてたしまってた 教皇選挙がアマプラ解禁になったやね
わいがゴとは別に萌えてるジャンルのすこ婆が教皇選挙を観た途端にドハマリしてそっちの世界に行ってもうた苦い思い出が蘇るで
でもそんなにおもろいならわいも観たい わいが経験したことのある暑さは35〜36度までや
体温以上の暑さってどういう感じなんやろ… 風が吹いても熱風なんやろな こないだ炎天下チャリ移動したが黒いアームカバーに熱が集まって
暑いつーより痛かったは 測ったことはないけどラーメン屋の厨房とかやばかった 整備士BLバズっとるが支部やと無風やね
支部欄常連でも単行本売れとらんて泣きつく作家もおるし実力と一致する数字てどこなんやろ 朝5時に家でるがウォーキングやわんこさんぽしてる爺婆結構おる
この時期は早寝早起きがええやね カムチャッカの住人の地震動画見たけど割と落ち着いとる人多い
やっぱ環太平洋やから普段から地震多い場所なんかな エックスやっとらんから実際の雰囲気は分からんが
整備士BLは一過性のお祭で皆してTLでワイワイやって消費されてるんやろうかね
支部やとそういう盛り上がり方はできんな 整備士はいっときの消費されるだけのネタなんやないの
売上には直結しないような 支部蘭常連でも本が売れんってことは本買ってまで読みたいほどの誘引力がないってことでは…と思うわい 同人板の青田買い175スレでも整備士BLで本出して稼ぐのは無理って言われてたは 整備士ゴキャラに当てはめたのあんま見てへんことない? そらベースになる物語部分全部自分で考えなあかんほぼ1次や >>428
小綺麗な方はまだしも薄汚れた方に当てはめるのはキャラヘイトになりそうやが
他のジャンルでは流行ってるネタなん? えー杉ぴったりやん
薄汚れたて不潔にしとるわけやないのにお仕事やのにヘイトなるんかー 綺麗な方汚い方関係なくどっちに◯◯任せる?ネタはゴキャラでもやっとる人何人か見たな 津波への警戒は丸一日くらい必要ってニュースで言われとった >>428
関係ないけどCMににょた大手の配達員エロが表示されてて
あの絵馬なら売れるやろうなあと思った
結局はその人の技量や 175に整備士狙われてるの草やねん
ネットミームで金稼ぎすな ええんやない?爆流行りしてメディア化までなったらポスターの製作者が原作者になるんかな 前杉尾だか尾杉にしか見えへん配達員BL漫画を広告で見たんやけどどんなんか忘れてもうた
作者垢ではゴの痕跡はなかった 具なしパスタを食べたで
まだ足りないからなんか食うか 避難勧告
入口にルールや注意書きでも書いて貼り付けとかないと避難場所に初めて来た利用者にルールが分かりにくいかも知れん
飯はどうするとか1人1人のスペースはどの位使えるかとか 地震を体感→津波警報て流れちゃうからな今回の
旅行計画してやっと当日迎えた家族連れとか
津波が目の前に見えてるわけやないし
えぇ…避難…するん…?て気分ちゃうか >>440
昨日もオーストラリア付近でマグニチュード7.0の地震があったばかりやで 電車や船の便も運休が相次いどるから出先に居る旅行者なんかは困ってるやろうね 大阪から仙台に向かっていた飛行機は引き返したらしい 無事に着陸出来るとええが 整備士BLってかれこれ1ヶ月くらい流行ってる?
ただの一過性のお祭りやとは思うけど案外息が長いな >>452
さんふらわあに乗っとる人がツイートしとったが海外からの津波やとなかなか港にも寄れんらしいで
具体的にどれくらいなのか気になったけど過去チリの地震の時半日待たされたって言うとる人おった
時間に余裕があって食い物も不自由しないならのんびり待つな……わいは バリバリに腐受けを狙った商業作品が大滑りすることもあれば
1枚の啓発ポスターがミームになって流行ることもある
不思議やね 恐らくこの板のネットが影響してる気がするで せやからたまにチェックせんとあかん 嫉妬で変な書き込みもあるし嘘や捏造やら第三者の成りすまし書き込みまで有るし マッマが女満別行ったがどうなることやら
名古屋仙台便は今日欠航やて わいは何をすれば腐が喜ぶのか経験から大体分かってきたが流石にここに書くわけにはいかないので黙って実行する >>459
集団でワイさんのことをつけ回してる団体がいるはるよ
妨害電波を遮断するために頭にアルミホイルを巻くとええよ >>463
突然何を言ってるんや
頭おかしいん? わいさんの方が支離滅裂で怖いは 時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはない?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰? グリーティング切手「ムーミン」が、本日7月30日(水)から全国の郵便局で発行されます。
2025年のムーミン切手は、平和な6月のムーミン谷に大洪水がおしよせるー
小説「ムーミン谷の夏まつり」から名シーンがデザインされています。
まあタイムリー >>464
クルーズ船でヒグマウォッチングもすると言っていたが無理そうやな >>467
いきなり長文怖いからやめてや
頭おかしくなったんか?普通余計な事は考えないよ 自分の事に集中するのみ! ゴミゲームに文句言ったことから派生して「BLを規制しよう!」とか言い出してんのか アホやな >>473
わいはやった事がないが
何の資格もなくてもそれなりに稼げるからやないかね >>473
一時期佐川男子みたいなの流行ったからやろか 佐川のが何故かムキムキイメージや
ヤクザの家に屈強な配達員向かわせたの佐川やっけ >>485
ずいぶんざっくりすぎるなぁ
東海道線に関係する路線は同居以北でもちょっと遅延とかしとるみたいやね 血圧低くてしんどい
眠くないのに変なあくびが止まらん ハワイで1m23cmの津波が到着したとの事 観光で訪れている人達も大変やなあ 火鉢にゃんのカードほしいがどうせ買うとリパばっかなんやろ よく見る絵しかないしそんな欲しいわけでもないけど見かけたら買うと思う 2.5次元の舞台観に行ったことないけど非日常で楽しそうや >>496
売り物やないと印刷されとるからそうなんやろな 東日本大震災から数年後に大学で岩手の久慈出身の子と知り合って
地震のときはどうだったん?って無神経に聞いてもうたことをたまに思い出して悔やむで
学校に避難したけど校庭まで少し水が来たよ〜って教えてくれたけども
嫌な記憶に触れてもうて悪かったは >>496
220円×16パックでええんかやっすいやっすいと思うてまう
杉尾杉婆相手商売おいしいれす^^ わい刀におったから2.5見るとイライラするで
完全に俳優ジャンルになってしもたし >>512
おかえりやで
506と507の間も30分空いてて草 >>511
なんでイライラするん?
わいのすこなキャラはこんな容姿とか声やない!って気持ちになるからか 関ケ原の戦いって9月やろ
現代よりは気温低かったやろうけど暑い季節や
そんな時期に甲冑着込んで駆け回ってた昔の人は体力あるなあ 治部の水攻め…って思ったけど津波来てる今不謹慎すぎるので自重した 明るいうちに避難言うとるけどこれ避難先に明日までおる感じやろか >>480
セリアのシールと大して変わらんから高く感じるわ 今は知らんけど自販機補充員は売れない役者とかがバイトでやるからイケメンが多いと聞いた >>516
単にゲームコンテンツ充実させずに2.5とかユーミンとか刀剣奉納とか派手なことばっかりに金使うからや
わいの課金がゲーム還元されへん
あと2.5がジャンル支えてるみたいな俳優婆のマウントも疲れた 大洗津波警報で入港できんくてさんふらわあ漂ってるん セリアのシール結構買ってしもうたが一袋の枚数多いからあんまダブらんでほくほくやった
推しは期待したほど出んかったが… 鯨は無事に海に戻ったいやまだや助からんかったとどれが正しい情報なんか判らん わいの取引先ずっと避難してて今日は仕事の進展なしや
やることなくてファイル整理とかしてた メイドインアビス読んでたやがファプタにイラついて読むのやめようか悩み始めたで
この先もファプタ出るんか ワンパンパスタ粘つきが出るからいやん思うてたら
どいつもこいつもレシピがパスタ100gやんけオヤツかよ
今後200gでも粘つかんレシピをわいが発明するやで 四国住みのわいの職場でも一斉に津波アラーム鳴ってた >>526
なるほど確かに嫌やな
前にうたプリ運営が炎上した件を思い出したで(うたプリ新作が何年も出てない中で
新たな美少女ソシャゲのリリースが発表された&ツイッターアカウント流用されたから
うたプリファンが怒った) ポンジュース最近オレンジジュースがブランドされてて悲しい 福岡女子大に女装男を入れようとしてる准教授は風俗推進派のSM変態女やった
エロに目がないやつには他人の生活を左右する裁量を与えてはあかんわ よっしゃ冷しゃぶにするで
ついでに焼き浸しもつくろ >>550
どんな感じや?
わいさんはレズとセックスしたい女装男を受け入れるんか? メイドインアビスは黄金郷編が長くて飽きて中古屋に売ってもうた
今はどうなってるんや >>555
そんな漫画が売られとるという日本は倫理観が三流国家やね >>551
お前レギュラーキャラなるんか
じゃあ一旦読むのやめる メイドインアビスのワズキャンとベラフにちょっと萌えた思い出
あとグェイラとボンドルド >>560
お前はチンポに脳が支配されてるやん
もう発狂か? >>562
味障やん
なんでたたきの方が人気あるか考えてくれや 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね コピペ荒らしまでし出したか
汚チンポ汚ッサン発狂完了やな グェイラとボンドルドの抱き枕カバー発売されてて草
この2人に腐人気があること公式も把握してるんやろうな >>562
わいマッマはたたきの焦げた匂いがあんますこやないて言ってたな そういやネットの荒らしって男の方が多いんよな
ここ雑談スレやから男もいそうわ 無視するしかないやで
わいらはいつも通りうんこ話に花を咲かそうや ボンドルドみたいな強くて悪くてお高くとまったキャラは受けや!と思うがボンの場合は弱みというか人間くさいところがなくてこいつが恋愛なんてするのか?と思う オールノットメンのコピペ見てキレるのって世界で1人やでえ >>569
しかもワズキャンとベラフのだきまくらカバーも出てるんやで >>573
最近このスレで男だけどっていう自意識過剰なレスあったで
腐スレにわざわざ来ちゃうのは荒らし気質やね わいの夜ご飯はオリジンのおにぎりや
最近ハマっとる ワンパンパスタは肉野菜と麺を茹でる→水分蒸発するまで煮込むが多いが
わいは麺茹でる→芯が残った状態の麺を皿に→水分捨てる→肉野菜と皿の麺を戻して調理
にした
洗い物の数は変わらんし煮詰める時間短縮なったやで リュウジはほんま賛否両論て感じやな
レシピはええが態度が気に食わんてのも多そう ぐぐってみたら味噌汁の沸騰の可否で炎上してるのか
しょうもなくて草 あの手のレシピて一回作っても覚えられへんで
そのうち作ったことすら忘れてまう >>593
手持ちの服がなんとか着れる程度ならそうなりそう 50年くらい前に書かれた時代小説読んでたら男尊女卑がキツくてちょっとからくなってきた
舞台になった江戸時代と書かれた時代の世相からして仕方ないというか当たり前やとは思うが
女の浅知恵とか女は今のことしか考えられないとか女は化け物だとかボロクソや
だからといって時代物なのにキャラの考え方がリベラル過ぎても萎えるんよなあ ブルーピリオドの作者が障害児いじりでちょっと燃えとる
本人もつるんどる漫画家も多様性を尊重するでみたいな作風やけど中身はあんなもんなんやろな わい支配欲なんてないと思ってたしピンとこんかったけどペットの首にマイクロチップ入れるとなったらなんか悪くない気持ちになってびっくりしたねん
わいの情報が一生刻まれるんやなと思って この前10年前にすこやった二次読んだらゲイの扱いがきつくてうわ…ってなったから
50年前やとしゃーない気もする 今やったら剣客商売の主人公と再婚したのが40以上離れた娘やったのもネットで燃えたかもな ブルロの受精ケーキとかいうのキショと思ったら原作からああなんや 剣客商売はオッサンの夢が詰まってるから(剣の達人、若い嫁、広い人脈など)
オッサン主人公のなろう系の先駆けや!って言われてて草やった タクシーでウェイウェイ言ってたら料金安くなったネタ見たことあるは
ゴキャラ版にしてるの見た覚えあるで 冷やし中華さっぱりしてうまかった
しかし卵焼くのが下手やからポソポソになる 風呂場の鏡で見たらわいめっちゃセクシーやった
なお見せる相手はおらん >>610
登場人物がちょっと漫画っぽいんよな
男装の剣豪美女とか >>616
時代もの読んでると女の剣客キャラがたまに出てくるけど実際に男より強くなれるんやろか
坂本龍馬の姉とか恋人も剣術やってて道場の中では強かったんやっけ
パワー勝負の柔道よりも剣道のほうがまだ女でも男に対抗できそうな感じがするけど鍔迫り合いの力比べになったら無理そう >>618
剣道の大会とか見るとかなり体で押し込んだりしとるから男より強い女はあまり現実的ではないやろね 切れば死ぬんやしちょっと切ったらもう全力抵抗もできんくなるし力そんなにいらんのやない? 西洋の刀(重さによって叩き切る)に比べると日本刀は軽くて切れ味抜群やから
非力であっても身軽さを生かして一撃できたら女でも勝ち目があるかもしれん
でも身長=腕の長さ=間合いの広さが重要やから基本的には男のほうが有利よな 女武者っていうと巴御前が思い浮かぶけど刀やなくて薙刀使いやな >>595
リュウジから噛みついてツイ消しして被害者仕草しとるから赤いきつねのときよりタチ悪やで 腕の短さを薙刀の長さで補うんやな
現実味ないかもしれんが女武者ってなんかすこやねん
剣客商売の三冬すこやったが年取ったせいかおはるの可愛さにも気づいてしもたは >>599
多様性とか弱者の味方とかイメージ作るほどダメージでかいな
凪良ゆうも台湾の出版のことで燃えたし レシピ検索してリュウジの出てきた時うわってなるで
マイナス検索の手間かけてくれるなやで 卵抜きで山芋焼き作ったらめっちゃ縮んだ
卵があることでふっくらするんやな >>624
ええよね女武者
華奢な体にごつい甲冑や兜を身に着けて勇ましくしてるのがええのかな >>629
ごつくてでかいのがええ
デカ女ブームや >>604
40歳以上歳上と接吻する人生なんて考えたことないは ベルセルクではキャスカが敵の鎧の隙間から手首とか脇下を斬りつけてて
非力な女の戦い方の描き方が上手いと思ったで >>633
しかも剣客商売では後に息子の恋人になる若い美女も最初は父親のほうに惚れるんやで
オッサンドリームや >>631
鎌倉殿の巴御前は割とがっしりした女優さんだったようやな
あとゴツくはないが数年前に山梨県のお祭りで武田信玄の紛争した冨永愛は麗しかったで 男のドリームは多数の若い美女や美少女から言い寄られて迫られることで
女のドリームは一人〜少数のイケメンから溺愛され執着されることっていうイメージあるで 鎌倉殿の巴は秋元才加や
逞しくはないが眉毛が繋がっていた
義経の時の小池栄子の巴もよかった おじいさんは剣客商売、おっさんは島耕作、若男はなろう系を読むのや 白ごはんドットコムがエロ広告表示に即対処してくれたときは良かったで
こういうレシピは使いたい よしながふみの大奥とか読んどっても毎晩違う男とやるの苦痛でしかないよな
女の場合はすこな人と愛し愛されしたいのが大きいと思うは よしなが大奥読んでないんやが女将軍が色んな大奥の男とやるん?
妊娠してもどの男の子種か正確に分からんと思うがええんか >>640
うまいよな
あれと塩サバがお気に入りなんや >>646
基本的には選んだ男と一定期間は過ごすんやけど子供生まれんかったら次の男当てがわれるんやなかったかな 🍑を切った後のまな板を放置してたらアリ🐜がたかっててびびった >>650
どこから来たんやろな
外から桃めがけてわざわざ来たならなんでわかったんやろ 大昔ファッション誌読んでて思ったんやが「カレのタイプ別モテコーデ★」とかなんよ
女のモテって不特定多数やなくてあくまで自分のすこってる人からモテたいなんやなって >>649
へーそうなんや
次の月に生理が来たら妊娠しなかったってことで次の男の番になるんかな >>651
古い家で隙間だらけやからなあ どこからか入ってきたんやろな…
畳の上にアリが歩いてることもよくある🐜🐜 >>655
アリ嫌いやないしその辺歩いてるだけで害はないからなるべく放って置くんやが
何十匹も集まってるとちょっと気色悪いで 子供の頃軒先でワイングラスにジュース入れて飲んでたねんけど
飲み終わって放置してたら
少し溢れてたのが伝ったのかワーと🐜が行列なしてグラスの脚に登ってて驚いた >>656
アリ駆除の粉みたいなのを撒くとええけど畳じゃ難しいか
小さなアリは網戸の網目からでも入るからアリよけスプレーみたいなのを撒いておくしかないかな わいネッコのゲージに🐜おったことある
ネッコは動じてなかった >>658
あんまりたくさん出て気持ち悪くなったらアリ忌避剤置くは
さんば 津波タオルというのがあって
赤白
白赤
の模様の旗が振られたら津波の合図だからすぐに逃げなきゃいけないんだってさ アリ飼育してる人の話読むと巣が変わるとストレスで餌食べんくなったり結構繊細な生き物なんやな… わいのテリトリーに虫が入ってくることは1匹たりとも一切許さへん 小さい頃は蟻の巣にビスケットの欠片とかの餌を撒いてやって
一生懸命に運んでいくアリの姿を何時間でも観てるのがすこやった >>663
わいもそれ見た
現地いる人やとそれで津波来るて知ったりするんかな 職場の資料画像がいらすとやからAI画像になっとる! 今日はSwitch2の抽選発表やったけど災害に配慮して発表延期やって
さすが任天堂はんや 沿岸部に出てた津波警報がなくなって津波注意報に切り替わっとるね 男は下方婚で女は上昇婚を望むって言われてるけどなろう系やWEB漫画の系統にも現れてるわな
男向けでは奴隷少女を買って優しくしてやって好かれる話がテンプレのひとつやが女向けにはそういうテンプレはないやろ
女向けではハイスペイケメンに溺愛されがちやが男向けではハイスペ美少女が出てくることがあってもスパダリ的な役回りではない >>638
喪男や基地やと一人に執着するやね
元カノを攫ってダイニングの下に埋めた男は喪でないやろに恐ろしいやね >>591
味覚障害やん
塩分過多の汚料理やぞあんなん >>678
日本の場合は男尊女卑であらゆる場面で男が下駄履いて生きてるんや
能力的に対等な相手を選ぶとしたら女目線だと自分より上になるやろな リュウジレシピ時々旦那が作ってくれるんやけど全体的に味濃くてしつこい
旦那は酒飲み向けレシピと言ってた >>682
リュウジが嫌いやからってその婆を貶めるのはやめなさい ブロックして完全に出てこないようにしとってもスクショ出回るからうざいよな >>694
リュウジのレシピなんて辞めるんや
わいさんの臓物が心配やで >>696
ミソジニーのカス
素人に絡みマウント
社会悪やね 数人に否定されたらキチガイムーブしてくるんよなあダッサ リュウジは男の料理ハードルを下げたのがええで
女向けにやってる男料理研究家が多過ぎてたし わいちゃん>>683やけど>>678にレスしたつもりやったが誤解されとる リュウジなんか見るよりアル中カラカラのほうが1億倍平和や でもリュウジはタチ悪い感じする
早めにボロ出して潰れて欲しい 明日で7月最後やけど予言押し込んでくるんやろか
地震に津波不穏や 人気が出たら出たで潰そうとするし出なきゃ出ないで煽られるって言ってるんか >>703
他にも簡単な料理作ってる研究家おるのにね >>707
へずまりゅうですら市議や
バカの支持でも集まれば無敵やね これ1人がずっとリュウジリュウジ言ってるんよな?
リュウジに関心ないから驚きや >>720
せやな
「予言て大袈裟やったな」て笑って済ませられるのがええね これが前震とか言ってる人いてイヤーン
つか余震はあるんかな
仕方ないとはいえ海上待機や電車ストップの人はかわいそうや 「予言は実は旧暦」て保険までかけられててもう何が何やら やっぱりスマホは情報収集しとる気がする
前ここに書き込んだジャンルのツイートがよう流れてくるようになったねん
昔のジャンルでもうとっくに流行ってへんし全然検索してへんのにバズってもないツイートがおすすめに出てくるんや デジタルやなリアルで喋ったものの広告とかおすすめツイが出てくるとビビる
たまにある わいはたけぽんの奥さんが看護師という情報をテニラジで知ったんや
その時の出演者はそれをエロいと言ったんや
今考えると最低やね
たけぽんは笑ってたけど引き気味やったで >>738
音声機能つこてるならそうや
ヘイシリをいつ言うか聞き耳立ててるんやで おがにゃんがメスたぬの乳首触ってたぬに威嚇されてたで
おがにゃんそれはたぬ虐待やで >>739
その出演者は晒してええよ
AVのせいで看護士=エロいものって認識が刷り込まれてて困るっていうてた
ほんまようないで アンテナショップ行ったら高校生が地元の野菜使って作ったクッキーが売っとって
たくさん仕入れたからぜひ買ってくださいみたいなことが書いてあってつい買ってもうた
めちゃくちゃ素朴なお味や サボりすぎて勉強時間の記録アプリを入れた
わいはやるで! わいも資格勉強することになった
最近はそんなアプリがあるんやな マッマの友達の旦那さんが資格マニアで最終的に社労士資格取っててすごすぎや
わいも見習いたいで >>751
わいも検索して初めて知ったやで!
勉強時間可視化できてええらしいんや
一緒に頑張ろ 知識を得るのは無駄ではないと思うけど人それぞれやね ウトウトしてほぼ寝たとこから急に目が覚めてしまって今ここ んほぉ
地震後にカムチャツカ半島東部の火山が噴火 溶岩も噴出 カムチャツカ火山噴火したけど噴火の映像は流れてこんな >>744
出演者は忘れたで
当時まだ子供だったわいはエロいと言うことが大人っぽくてええなと勘違いしたからそのことだけ覚えてるんや
働く人にも子供にも悪影響やな
職業や制服をそういうコンテンツ化するのは違法にして欲しいで 福岡女子大の准教が炎上してるで
男だったら大学辞めるレベルのことを平気でやっとるのは性被害者だからやろな 今の日本の看護師さんてあのVネックとズボンのあれを着てる割合多くて
昔ながらのピンクのナース服とかあんまり着てへん気がする
仕事も痰吸引とか亡くなったばかりの患者のエンジェルケアとかハードや ちょっとだけ寝るつもりでアラームかけずに朝まで寝てもうた
あぶねえ 朝からクーラーがんがんかけてためてた同人誌読んどる
自堕落な休日や >>767
ざっと読んだけど話が通じなすぎてこわいで >>774
話が一方的なのはアカデミックにあるまじきスタンスや
変人の大学教授や准教って許される場合は多いけど買春とか反社行為を推してるなら一線越えてると思う >>743
元ネタ動画見たけどおがにゃんは乳首触られる側や 触られた側とかこだわり草すぎる
モメサのレス掘り返してまでする事なんか 楽しみにしてたアンソロがそうでもなかったやで
やはり個人誌しかかたん >>776
オスにゃんにメスにゃんと一緒に怒れる共感力あるんやろか −注意−
さっきから書き込み内容に気をつけるように。
下品な書き込みは禁止! >>786
そうやって不思議ちゃんな自分を演出するのやめろや >>788
不思議ちゃんというか普通にいつものモメサやで
触らんとけ >>789
見れた
お猿さんか
自分以外の乳首は勝手に触ったらあかんね 人間の雌にも似たようなことを勝手にやってるんや
つまり女虐待や 今知らんけど今朝はチャリ飛ばしててものっそい爽やかな気候やったは
昭和の夏の朝ってこんなんやったかもしれん 昭和は涼し過ぎてプールの授業が出来んときがあったんや
気温が25度越えないとダメだった気がする 整形垢が脂肪吸引した箇所が寒くてしゃあない言うてはる
そういうもんなんか…
脂肪大事デブ勝利 >>800
ただし脂肪は一旦冷えたら温まりにくい
だから冬は皮の下に保冷剤つけとるようなもんや 脂肪自体は熱を産まない感じなんよな
夏の暑さもムキムキと脂肪デブでは感じる暑さちゃうで zozo古着500円の3着買うたわいはもう古着で生きていく
どうせ2-3回しか着んのやしカバン靴アウター以外はこれでええや タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅したうえ暴行を加えたとして、
警視庁が31日、ダンス&ボーカルグループ「三代目J SOUL BROTHERS」の
今市隆二メンバー(38)を暴行と脅迫の疑いで書類送検したことが、捜査関係者への取材でわかった。
「タクシーに乗る前に別の人ともめて、イライラしていた」などと供述しているという。
刑事処分の判断を検察に委ねる「相当処分」の意見を付けたとみられる。
踊るチンピラがやらかした キャンプ行きたい
帰省前の東京駅で弁当を探す気持ちをずっと味わいたい 日常的によく動いて筋肉保ってる上に適度に脂肪のっとるくらいが健康にはええんやろな
小太りの人が長生きするていうし 大阪インテ行く婆おる?
冷房きかんで地獄いうのは直ったんやろか すこ婆2人が別ジャンルイベ申し込んどったからもう戻ってこないかもしれん悲ぴい ジャンル移動なんてよくあることと思いなさい
完全に垢消して別名義でやるのはちょっとさみしいな 少し風あって少し涼しいのは台風のせいだとしたら
わいてきには台風さまさまや 絵文字も使われるために作られたんやから使ったってええやん🏄🏄♂🧗🏼🧗🏼♂🚴🚴♂ テンション高いんよな
リアルだと元気ないのにXだとハイテンションや 🤣😂無駄にこれ使われると何がおかしいんや…って言いたくなるで わい30後半やけどXだと糞テンション低いは…
リアルでもテンション低いが 30後半の高齢婆やのにわいはリアルでもネットでも白けとる 若いイモウットは絵文字あんま使わないな
😠これはよく見る まだメール時代に文章が冷たくて皮肉っぽいて文句言われたことある ノットオールメン
自分がコテ化したことがよっぽど嫌らしくて
たびたび牽制してるのが草 ああそうや8月帰省するからギガ貯めとかんと
わい実家ネット環境ないんや なんかBL作家まとめて燃やせみたいな動きになってへん?キモいで JAネットバンクに口座なんか無いのに本人確認しろメール来る 2ちゃんのAA文化が廃れてしまったのはかなぴ
やる夫に会いたいお… m(_ _)m
これ先生とか目上の人にめっちゃ使ってたな ゲンマイと獣医さんラブラブすぎて見ててわいドキドキする わい敢えてm(_ _)mとか使うは
なんか幅広い年齢層に通じそうって思ってまう
あと三十路後半やからそれなりにババアっぽい顔文字使うべきかなって 年齢に合わせて使い分けしとるわい
ババアにはババアっぽいテンションで若い子には引かれなさそうなテンションで
TPOに合わせる感じやね… 会社のおじヤバい思っとったけどおばもヤバい
あの人らやってもらって当然思うとる
なんで自分でできる事すらやらんねん >>845
おるおる
やってもらわんかったらキレるねん
わい会社にもおったが追い出したので今快適 24時間テレビのランナーって若くて美人な女の子はやらないよな
汚れ仕事は受けないんか 😂はええけど🤣は煽りと見下しで使われるイメージやからイヤ さんふらわあ数年前乗ったがつまらんかったなあ
夜やから外真っ暗やしネットでけへんしTVはおっさんらが群がっとったし
ひたすら売店往復して飲んどったは
まあ個室やなくて雑魚寝部屋やったからかも さんふらわあは奮発してバルコニー付いてる部屋にしたほうが良いってトッモが言ってた
イスに座って風に当たってると酔わないらしい 瀬戸内海のさんふらわあ乗ったけどすこ
瀬戸大橋くぐるときなんかテンション上がるし人そんな多なかったから気楽やし消灯時間あるからさっさと寝られる 船はもしかしたら希望もありそうな気もするが飛行機は絶望やな 旅行すこやったのに体力気力がなくて行けとらん
あと乗り物酔いが年々悪化してて困るは バスは確実にアカンし普通列車は20〜30分が限界や >>838
内藤ホライゾン(ブーン)すこだお
( ^ω^) 乗り物酔い悪化わかるで
酔い止め飲むと眠くなるしな 河原梓水はフェミニストをブロックしてる
アライの願望は女の安全安心と対立するってはっきりわかるで ズートピア続編のウサギとキツネがドレスアップしとるシーン流れてきたんやけどニクジュディ結婚しろ派と絶対くっつくな派で喧嘩しとる >>880
なんで年取るにつれて悪化するんやろかね
わいの場合は小さい頃にひどくて成長したら段々マシになったがリアル婆になるにつれてまた悪くなってきた気がする
普通列車で酔うから新幹線乗ることが多くて出費や わいはなんでもくっつけ結婚しろ派なんやけどそうでない派もおるんよな
めんどくさ 飛行機すこ
長距離エコノミーいつか耐えきれなくなる時が来るんやろか 今日は伊東市の学歴詐称市長が記者会見する日や
どんな言い逃れするんやろ 知り合いから猪肉のスジっぽいところをもらったのでカレーにするで🍛 >>883
ノマなら堂々と結婚しろて叫んでええと思っとる勢には引く
くっつくのはどうでもええんやが 猛暑と少雨で農作物が不作や
戦前までの時代なら全国的なコメ不足や飢饉に陥るんやろうな 日本昔話とかで干魃のイメージがたまにあるけど今みたいなんかな >>853
走ってる最中に抱きついてくるようなのがおるから安全上やらせられないて聞いたことある 田んぼの水がなくてヒビ割れて稲が立ち枯れてるような光景がニュースで映っとるね
昔の農作物は今みたいに品種改良が進んでないから暑さ寒さに弱かったやろうからこんな気候じゃあ全滅したかもな 台風がええ感じに雨をもたらしてくれたらええんやけど >>888
会見は今夜やるそうやで
卒業証書あります!って(偽物を)見せてもうたから後に引けなくなってる感じよな 台風それとる感じやな
新潟とか少雨で困っているところへ行って雨降らしてほしかったで GホイホイにGが入っとった
嬉しいような嬉しくないような >>890
大義名分があるから暴れてええと思うとる層が一定数おるから一部ノマて気持ち悪いねんな AKBとかで駅伝とかしたらキモオタにウケるやろにw ガイポ作家の8月発売予定の新刊が白紙になったみたいや 明らかにラブを描いてるカプなら結婚しろくらいは言ってもよくない
ファンの正直な願望として
それに結婚がうんたらとか理屈つけるのは現代らしさなのか じゃあ乃木坂とか他の有象無象でもいいよ
パヒュームとかでもええ
なんで女さん走らんのや
しかも汚れ系の女芸人は走るのに 笑うせえるすまんの実写版をアマプラで観たけどおもろくなかったから1話でやめた…
ページ数が少ない原作を無理に引き伸ばしとる 7月31日、不動産投資商品を販売するみんなで大家さん販売(株)は、
不動産投資商品「みんなで大家さん成田1号〜18号(全18商品)」について、
7月末の利益分配(分配金)が遅れると投資家に通知した。
こういう話すこやが
>約3万8,000人から2,000億円程度の出資を得ているとみられる。
ひえー金はあるとこにはあるしうまい投資話に乗っちゃうメンもまだまだおるなあ 汗やホコリでドロドロになるし可愛い顔をキープしながら走るのは無理やから
アイドルとかには不向きやないの あのマラソンそんな真面目に見てる層おるんか?
普通に考えて屁みたいな楽楽ペースやし >>905
見てへんがよっぽど脚本家が巧みやないと出オチで終わるな
原作もダークな雰囲気ってだけでそんな深い話でもないし 毎年やっとるってことはそれなりにウケとるんやろうな
最後にあの番組見たのいつやろう小学生のときやろか ジャニオタと高齢者しか見てへんと思うけどジャニオタと高齢者は人数多いしなあ ウケとるかは知らんけど社を上げてのお祭りなんやない >>911
前にアニメ化された時は1話10分だったらしいがそれくらいの分量でちょうどええと思ったは
喪黒にドーン!された後にいつまでもダラダラ続く構成もいまいちやったな 笑ゥせぇるすまんのアニメ結構キャンペーンしとったからイケるのかなと思ったけど
史上最低レベルで円盤売れなかったって聞いたで
ああいうキャラはCMの合間にちょっと消費する程度なのがええのかもしれんな 大昔もアニメしとったよな?
小さい頃図書館で流れとったの見て理不尽胸糞展開に子供ながらムカムカした思い出があるで >>884
わいも同じようなパターンや
毎日通勤で電車1時間乗っとるけどよく頭痛くなる
鍛えて酔わないようになれたらええんやけどね 辛気臭いスレやがわいのアイドルのスレ行くとgrokが言うこと全て本当やと主張するキッズがうるさくてたまらん
はよ中二病終われ 笑うせぇるすまんは特段悪いことしたわけじゃない小市民たちがモグロに出会ってしまったばっかりに秘めたる欲望や感情を解放されて大変なことになるんよな
かわいそうなことになることが多い みんなたちイオンシネマはがんばれば月イチ1200円くらいで見れるやで わいも電車で酔うから乗車中に本やらスマホやら見られん
新幹線でもキツイ
世の中の人達は車内でスマホ見てることが多いが酔わないんやなあ 三半規管弱いんやろか
車ならともかく電車でそんな酔うて わいも子供の頃は酔いまくったが大人になってまあまあ楽になった
子供の頃は車特有のガソリンや車内の独特の匂いが特にダメやったようや
真の乗り物酔いは揺れや振動なんよな 笑うせぇるすまんの中で印象的なのは途中下車したサラリーマンの話や
判で押したように同じ時刻の電車に乗って同じ駅で乗り降りする日々に飽き飽きした男が
喪黒にそそのかされていつもと違う駅で降りて飲み屋に寄ってから帰るんよ
でも帰ってきたら我が家のあるべき所は更地だったっていうオチ >>929
弱いと思うは
回転性めまいで内服してたこともある
電車の中で通勤時間中に原稿進めますとかいう字書き婆は凄いな 路線にもよるけど首都圏のJRなんて気になるほど揺れんやろ
それも体質で人によって違うんやろけど イオンシネマ会員や
レイトショーやったり月一クーポンやらで毎回割引料金で観てる 電車の中では瞑想するのが一番酔わへんな
たまに乗り過ごしてしまうけど わいは電車バス平気やけど昔から家族が運転する車で酔いやすい 猪肉でカレー作ったんやけど煮込みすぎたせいか肉の風味が薄くなってもうた >>938
家族の運転が荒いんかな
急ブレーキとか急発進とか 一般文芸の小説で萌えたから「◯◯(作品名) BL」って検索したら
グーグルのAIが「◯◯はボーイズラブ作品ではありません」って回答してきた
そんなことは分かったうえで検索してるんやで >>941
AIへの質問の仕方が悪いですよ(ドヤァ)
わいのスレにおる厨二病はこう言うんや ゴで笑ゥせぇるすまんパロやるなら喪黒は鶴やろうな
第一の被害者は和田 玉ねぎや人参を常温で保存してたらいつの間にか傷んどった
常温(高温)やからアカンね わいもめっちゃ乗り物酔いする
一番あかんのは新幹線のたまに来るふわんっと浮く感覚や
あれは一発で酔うから酔い止め必須や 寝返り打ったり後ろ歩きしたりすると三半規管鍛えられるらしいで わい無事50歳
映画50割使えるようになりましたやで >>949
株式会社やから売上や計画表がでとるっつうのにわざわざAIに聞いて違う答え持ってきて
AIが言うたから〜って絡んでくるんや
ほんま中二病は困ってまう >>943
秘めたる欲望を解放される和田…
いかがわしいで >>952
そのAIへの信頼感はどこから来るんやろうね
今どきのキッズならAI使うリテラシーについて学校で習わんのか 上村謙信は香港の通訳さんにキモイナンパ男ムーブしたのは確実になったで >>946
新聞紙くるんでさらにビニール袋入れて野菜庫やな 女性人気のあるヤクザドラマを見始めようとしたが人名も組織名も利害関係も覚えられなくてからい
メインキャラ2人が相棒であることしか分からん
わいに複雑な設定は理解できん >>950
田舎か?
まあ普段行かん層もあるやろけど わいauのポンタプレミアムだかに入っとるから1100円で観れる 買って5日冷蔵庫に入れといたヤバい牛肉
最初はヤバい匂いがしましたが無事消化しましたことをお伝えいたします
おいしかったです AIに三角筋のデカさ聞いたら別の筋肉のデカさだったことあるで
三角筋と背筋郡の大きさ比べた時に数値バグったんや >>960
わいも仁義なき戦い途中から訳分からなくなった AI嘘ばっかやから一応調べないとあかんからめんどくさい >>966
いるけどデリバリー無料になるしクーポン色々もらえるしわい的にはお得や 人物相関図を書くとええらしいで
小難しそうな海外文学をチラッと覗いたら丁寧に人物紹介がついておった グーグルのgeminiは和田のこと知らんみたいや
「ゴールデンカムイ」に登場する「和田大尉」というキャラクターは確認できませんでした。
「ゴールデンカムイ」には多くの個性的なキャラクターが登場しますが、「和田大尉」という名前の大尉は、作中には登場しないようです。
もし、別のキャラクターについてお知りになりたい場合は、お気軽にお尋ねください。 わいが確実に酔わないで済むのは大きい船(荒天時はアカンけど)と新幹線と自分で運転する車 geminiに鶴について聞いたらめっちゃ詳しく正確に答えてきたで
「甘い嘘」ってキーワードも使われてて草 波の揺れ以外にもモーター?機関部のゆんゆんゆんゆんいう響きとががイヤンだったりするなあ このスレ見て試しにアキネーターで和田でやってみたら月が出てしもた
実質月和やね >>982
前にわいがやったときは和田出たで
そんなこともあるんやな草 >>979
わいの場合は他者が運転する車やとブレーキや減速加速のタイミングが掴めなくて結果的に酔う
自分の運転ならどういうタイミングでそれらが来るか分かるから酔いづらいような気がする
他車運転の場合はバスなら先頭席、自家用車やタクシーなら助手席に乗せてもらって前方だけ見てると少しはマシ Grokくんに聞いたらワッダは鶴中佐の部下で物語の後半に現れて金塊をめぐり重要な動きをするキャラやと教えてくれたで
鶴中佐への忠誠心と自身の野心のバランスが物語に深みを与えるらしいは 伊豆半島の下田市から小さめのフェリーで伊豆七島を回る(上陸はしない)っていう
ちょっとしたクルージングに参加した時にゲロゲロに酔ってもうてひたすら寝てたこと思い出したで
海も空もろくに見とらん
下田を出港してから割とすぐに酔い始めたから帰港するまで6時間くらいからかった >>986
ほんまつらつらと嘘つくよなあ
せめて知らんと言ってくれ >>986
なかなか魅力的な設定やないか
和田の双子の兄弟かな わいもAIみたいに自信満々に嘘つけるようになりたい >>986
いろいろ混ざってて草
知らんなら知らんと言え! 今日はいつもより涼しいから坦々鍋にするで
餃子も入れちゃうで 和田大尉は、筋肉フェチかつナルシストな性格で、常に「美しい肉体」を追い求めています。
特に杉元佐一の肉体美に心を奪われ、「これは芸術だ!」と大興奮する場面が印象的。
登場シーンでは、ほぼ常に全裸に軍帽だけというスタイルを貫くなど、常識を逸脱した行動を取る。
コメディリリーフ的な立ち位置で、物語の緊張感の中に絶妙な狂気と笑いをもたらす存在。
これchatGPTに仕込んだやつ出てこいや!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 8時間 32分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。