なんでも雑談スレ@乙女3495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(:.;゚;Д;゚;.:)AA手抜きでごめん('、3_ヽ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753667270/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 原作のマルシルがコスプレイヤーにしか見えなかったですは褒め言葉として意味不明じゃない(´・ω・`)
逆では 渡邊渚、20代のうちにやっておきたいこと「海外とか外に出たい。価値観ぶっ壊されにいきたい」「インドに行ってお腹壊してみたい」
性被害のフラッシュバックに苦しむ人がインドはマジでやめとけとしか(´・ω・`)別人だっけ ウェディングドレスのやつチン騎士と夜職垢と夜職憧れリアが擁護しまくってて草(:3[__] ナチュラルブサで性格悪いのと整形不自然で性格悪いのだと後者の方が怖い(´・ω・`)
化け物じみて見える(´・ω・`) ミセスの騒音トレンド入ってた(´・ω・`)
楽しいからもっと燃えてほしい(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ .
ぽ祭り ワッショイ!!
\\ ぽ祭り ワッショイ!! //
+ + \\ ぽ祭り ワッショイ!!/+
+
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./・ω・,,ヽ ./・ω・,,∩/,,・ω・ヽ
(( ⊂ ⊂ .つ l l つ つ ))
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ すげぇ。全部が燃えている。BBQコスプレやってるオタクも。直球で障害者差別ぶっかましたホラー作家も。
美味しいゴミで燃えまくってるゲームもそれをぶっ叩いた挙句に鍵になったBL作家も。ウェディングドレスを着ているあの元女優も。
すべてが…燃えている…。炎が常に燃え盛っている…… >>34
三三三三三♪ ( 'ω')σ🔪 三三三三三(´・ω・)っ📱 持って帰れる複製原画展転売ヤーだらけだって(´・ω・`) 女子中学生が溺れて助けたおっさんが死亡ってやつ
男でも助けたのかな?(:3[__] 男は女より胸がない分溺れる可能性が高いらしい
女は巨乳だから浮くのはもちろん体温が低下しずらいって(´・ω・`) >>43
男は健康面で女より弱い傾向はあるよね(´・ω・`)
あたいらは女性ホルモンに守られてるんや…(´・ω・`) >>39
よくもまあそんなゲスなこと書けるね(´・ω・`)引くわ 何で3歳児におつかいやらせるんや(´・ω・`)
せめて5歳くらいやろ(´・ω・`) 男と女では寿命も5年くらい違うんだよね(:3[__] もう日本はひとりで子供を出歩かせるのは危険な国(´・ω・`) 光回線つながったー!(´・ω・`)
快適ネットライフはじまるよー!(´・ω・`) このまま雑を連れていくと丁寧丁寧丁寧に描くと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>51
光速の雑\( 'ω')/三\( 'ω')/ 前スレでソシャゲを雑子の名前でやってるとしれっと言ってた雑子気になるんだけど(´・ω・`)
どんだけ雑子好きなの(´・ω・`) あたいもこれからやる時は名前は雑にしようかな(:3[__] プラチナファミリーに芥川龍之介の孫が出てた(´・ω・`)
少しにてた(´・ω・`) 雑談雑子にして乙女ゲーやりたい(:3[__]
なんかストラバならいけそう(:3[__] >>69
シリコンで膨らませればいいのでは?(´・ω・`) あたいも風呂る(´・ω・`)
風呂キャンセルとか信じられないわ(´・ω・`)y-〜〜 >>68
ケロン人に居そうフロロ軍曹(´;ω;`) >>73
ブラックライト当てると光って楽しそうよꉂ(´・ω・`) >>78
そんな面白人間になりたくないよお(´;ω;`) あたいも胸ないし人差し指より薬指の方が長いし毛深いし本当は男に産まれる予定だったのかもしれない('、3_ヽ)_ こけーじandアクティブっていう日傘8200円と安いけど断熱性が凄いってマツコが言ってる(´・ω・`) >>58
雑子のことは好きじゃないけどソシャゲは雑子でやってます(´・ω・`) 食器洗った!風呂った!ヘアケアもスキンケアも終わった!舟を編むみて寝るぞ!(´・ω・`) 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8083
現状維持確定しそ〜wきち〜w編/LAP.13」
(18:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今年は例年より台風が多いらしいよ
いつもの1.8倍は多いかも(´・ω・`) 明日飲み会だが一杯引っかけたい\( 'ω')/
一駅前で降りて日高屋ビール味噌ラーキメるかな\( 'ω')/ ただいまー(ヽ´ω`)
体重計壊れたから新しいやつポイント交換で頼んでたの届いた(ヽ´ω`) >>108
╭( 'ω')╮
[__]=͟͟͞͞ ε:)
(∩´・ω・`)∩ エッホエッホ >>45
大体の動物種全体で見ると男より女の方が強い(´・ω・`) >>115
お前のレス番だと思っとくね(´・ω・`)115kg >>120
さっさとシャワー浴びてこいや(´・ω・`) >>119
やーいお前のかーちゃんざつこー\( 'ω')/ >>122
お前…言っていいことと悪いことがあるだろ(´・ω・`) ざっちゃんたち披露宴あげる時は呼んでね(´・ω・`) ( 'ω')T(´・ω・`)
┃
(´・ω・`) (・ω・`) ( 'ω')T(´・ω・`)………浮気相手
┃ │
(´・ω・`) (・ω・`) >>134
まだまだ続くよこの暑さ('、3_꒷꒦)꜆ >>138
悪ィな!あたいのズボンがアイス食っちまった!(´・ω(・`) 「娘をかばいきれんかった」…ベトナム技能実習生に襲われた母、全身血まみれで近所へ助け求め 娘は死亡(´;ω;`)
これでもベトナム無罪だよね?
日本人ファーストの何が悪いんだ(´・ω・`)、 >>139
じゃあしりからアイス出して(´・ω・`) >>141
可哀相うちの冷凍庫の奥で塊になってる氷をあげる(´・ω・`) >>141
('、3_ヽ)_⊂( ՞⌓°⎞アッ...アッ... ねるびよーーーん(:3[______________] ペディキュア塗ってくれる彼氏欲しい(:3[_____] 風呂った(´・ω・`)
髪乾かした時に髪で指が切れてぴりぴりする(´・ω・`) >>140
何がどうしたら無罪になるの(´・ω・`) 誰もいない…(´・ω・`)
踊るなら今のうち\(´・ω・`)┘三<(´・ω・`)┌ 外国人だろうが日本人だろうがクズ犯罪者は皆ちんでほしい(´・ω・`) 人殺したんだから自分も命で償うべき(´・ω・`)同じ苦しみを味わってちぬべき >>164
ねーむれーねーむれー('、3[_____] ブリンバンバンL( 'ω'L)三(」'ω' )」ブリンバンバン
ブリンバンバンL( 'ω'L)三💥 ボン 踊ってない夜を知らない(´・ω・`)三(´・ω・`) 恋もダンス・ダンス・ダンス・ダンスほど夢中になれないなんてねᡣ(´・ω・`ᡣ) 受け入れるのです…運命†さだめ†を…(´・ω・`) 生理きた('、3_ヽ)_
雑子からバトン受け取ったぜ…('、3[_____] 風呂出た(´・ω・`)
パックする(´・ω・`)✨ >>189
不覚にもワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>194
こんな時間にカフェインを!?(´・ω・`)
今日は眠らないってこと!?朝まで雑談するってこと!?!?(´・ω・`) >>197
あたいどんだけカフェインとっても寝れる(´・ω・`)
眠眠打破とかも効かない(´・ω・`) カフェイン取っても寝れるけどカフェインたくさん取るとずっとトイレ行きたくなる(´・ω・`) >>207
たぶんそう/部分的にそう(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
聞いてーばーちゃんちのタンスから現金出てきた(´・ω・`)
ゴミ捨て場で現金ってこう言う事から起こるのね臨時収入うは(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
ゲムの登場人物になって道に迷う夢をた(´・ω・`) 洗濯ものほした\( 'ω')/
あたい偉すぎ\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
今日も推しへの萌えが止まらない(´・ω・`) 誰かに監視されている(´;ω;`)
狙われている(´;ω;`) シュタゲ思い出す(´・ω・`)
時期的にもちょうどだし(´・ω・`) あたいはこの時期ぼくなつやりたくなる(´・ω・`)
遊びに夢中で毎回朝顔を枯れさせてた…(´・ω・`) 電車遅延と混雑で下痢漏れそうだったけどギリ間に合った('、3[__] >>240
いや電車で下痢漏れとか地獄でしょ(´・ω・`)周りが可哀想 >>241
雑子のことも可哀想がって(´・ω・`) 遥か昔オトメイトスレでアムネはシュタゲのパクリって喚いてた人いたからシュタゲもシュタゲでオチがバタフライエフェクトのパクリだよねって言ったらブチ切れられた思い出がある(:3[__] 箇条書きでパクリ認定する人って昔からいるよな(´・ω・`) CZがなんとかのパクリって頑張ってた人いたなあ(´・ω・`) CZは実際ノエインのパクリだよ(:3[__]
ノエイン見てみなそっくりだから(:3[__] じゃアムネはバタフライエフェクトのパクリ(:3[__] パクリだ…って思ったらその瞬間興味なくなってはなれる(´・ω・`)
パクリだ!!って騒ぐ人は何したいの(´・ω・`) >>251
そうやって離れてもらうのが目的なんじゃないの(´・ω・`) >>251
パクられ元が好きなんじゃない(´・ω・`) >>255
プリアサとか露骨で恥ずかしかった(´・ω・`) >>258
アーサー王伝説のパクリ?(´・ω・`) カラマリはPSYCHO-PASSでマフィアは91Daysにハマってたスタッフがいたんだろうなと思うタイミングだった(:3[__] あれっぽいのがやりたいとかの需要にはお応えできるやん(´・ω・`) >>259
アーサー王の女体化で有名すぎるものがあるでそ(´・ω・`) 乙女ゲームに限らず似たようなものが流行るとかはあるあるじゃね(´・ω・`) オトメイトじゃないけどタイバニ意識しまくった乙女ゲーあったよね(:3[__] >>262
カラマリはマイちゃんがやりたいって言ったのよね(:3[__] カラマリは黒幕が冒頭で分かるしマフィアはゆるふわマフィアだし('、3_ヽ)_ >>264
アーサー王の女体化しか被るとこなくね(´・ω・`) ジェネリックでもキャラと恋愛出来たら何でもいい萌えたら良し(´・ω・`) オトメイトは出すの遅いから流行りが廃れた頃に出るよね(´・ω・`) カラマリメインさんはまんま狡噛さんね(´・ω・`) プリアサがSwitch移植出来たのが解せぬ(´・皿・`)ギリッ >>272
コラボ系もね(´・ω・`)
おそ松の投げ売り酷かった(´・ω・`) >>276
あたいはそれでいいんだよほっといて(´・ω・`) 面白ければいいのよ(´・ω・`)
進撃だってエロゲのパクリだしね(´・ω・`) 昔の乙女ゲーの話ばかりで盛り上がらず明日のもののけ買おう(´・ω・`) >>281
ファミ通読んだ雑子のどっちが正解なのか(´・ω・`) >>284
ソシャゲに流れただけだよ(´・ω・`) 乙女ゲームってパイの少なさの割に好みは細分化し過ぎてて開発に金も時間もかかるCSと合わないと思てる(´・ω・`) ベルの警告音を久々に聞いたな(´・ω・`)
道産子雑は気をつけて(´・ω・`) >>295
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>300
ジー(´・ω・)('、3_ヽ)_(・ω・`)ジッ >>283
ものちぎ ファミ通レビュー シルバー
攻略対象目線がある
主人公が良い子
恋愛過程は丁寧
ほしいところに絵がない
中盤までに比べ終盤は駆け足気味
全体的にボリュームが少な目
どっちも正解(´・ω・`) アパートの貯水槽の洗浄してるから水が使えない(´・ω・`)
便秘症なのにこんな時に限って便意が来るの腹立つ:(´;ω;`): >>302
ボリューム少ないのと終盤駆け足はなぁ(´・ω・`) 沿岸部じゃないけどなんかめっちゃ怖くなってきた(´;ω;`) >>305
危険のないところだったら情報遮断しよ(´・ω・`) U-NEXTでなんか面白い国内ドラマないかなと一覧適当に見てて良さげなサムネをクリックしたら田中圭で鬱_(:3」∠)_ >>310
なんてドラマ(´・ω・`)
あたいも明後日U-NEXT入るから面白そうなドラマ知りたい(´・ω・`)! >>311
unknown_(:3」∠)_
面白いのかは知らん_(:3」∠)_ ピザトーとたまごサンド食べた(´・ω・`)ゲフー >>314
U-NEXTは月初に入るのがお得なの(´・ω・`)
入った月(再入会の場合)は無料で次の月の月末まで2180円で利用できる(´・ω・`) >>320
あたいは尼で割引した時にまとめて買っちゃう(´・ω・`) 君が教えてくれたことってドラマ見てみることにした_(:3」∠)_ ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>322
かなりお得になるんだね(´・ω・`)
U-NEXT高いから色々工夫しなきゃだよね(´・ω・`) あたいは解約忘れでうっかり継続しないように入りたい時だけU-NEXTカード使う(´・ω・`) >>335
ううん>>329のレスにやり○んって書こうとしただけ(´・ω・`) レス番間違えた329じゃなくて>>333だった(´・ω・`)テヘペロ ヤリチンはセーフなのにやりまんはNGなのよね(:3[__] スタバが桃フラペ作るのは分かる
香りを楽しんで!フレグランス作るのは???(´・ω・`) >>353
パフェ食べるよりは安いよ(:3[__] やることなさすぎて雑子が昨日話してた孤独のグルメ流してぼーっとしてる('、3_ヽ)_ カーチャンが素麺と天ぷら作ってくれたから食べる(´・ω・`) ダンボール潰すのに爪も持ってかれるあたいの出番ね!(´・ω・`) カッター使いなよ(´・ω・`)っ(「・ω・)「ガオー 天ぷらいいなー(:3[__]
自分でトンカツ揚げる雑子もいたし自宅で揚げ物する人はすげーわ(:3[__] 面倒だけどスーパーの惣菜よりは自分で揚げた方が美味しいからな(´・ω・`) >>354
豊かになるけど税金関係これやばいんでは?って知り合いの税理士に問い合わせしたレベル( ˙▿˙ )☝ >>373
そんなに!?雑子ハウス建てられる?(´・ω・`) >>373
ファイナンシャルフィールドじゃないんだから(´・ω・`)タンス預金が云々 ばーちゃんがその金手に入れた時に税金はどうにかなってるもんでは(´・ω・`) その変な顔文字初めて見た(´・ω・`)
雑子の浮かれ具合が伝わる(´・ω・`) 駿河屋からCD届いた安定のパケ割れしてる(´・ω・`)しゃーない >>380
エロCD買ったんでしょ!(´;ω;`) ばーさん亡くなってれば相続になるだろうけど3600万よりたくさんあったらあれだけどそれ以下なら相続税かからんくね(´・ω・`) 萌え散らかした勢いで買ったエゴイストどうしようか(´・ω・`)冬場に使うか >>382
雑子が今更全年齢で満足できるわけない!(´;ω;`) >>383
いくらだったんだろ?(´・ω・`)
雑談ハウス建てて(´・ω・`) あたいもタンス貯金あるけど孤独死しか道がないからどうなるのかな(:3[__] >>394
気づかず燃やされるか業者がゴチ!するか(´・ω・`)
口座に入れとけば(´・ω・`) >>392
?(´・ω・`)駿河屋ってフレグランスも扱うの >>399
開封済みのキャラ香水なら引き取ってくれるよ(´・ω・`) タンス小口現金はある(´・ω・`)
7万円ほど…急に現金必要な時の為に(´・ω・`) >>401
何がバレるのよ(´;ω;`)
あたい駿河屋の中の人じゃないよ(´;ω;`) 阪神淡路大震災をくぐり抜けた友達が小銭も用意しといたほうが良いって言ってた(´・ω・`) >>404
別にいいんだけど自宅で現金が必要になる状況が思いつかない(´・ω・`)あたいなら銀行入れとく 駿河屋ってなんでも買い取ってくれるよね(:3[__] 全年齢CDとかまだ出してるとこあんの?と思ったけどリジェが出すんだった…(:3[__] >>410
この間0円って言われたけど(:3[__] 創価のラジオCMだとえもーいのやつが好き(´・ω・`) 0円嫌ならメルカリだね(:3[__]
それこそ漫画とか場所とっててさっさと捌けたいやつは0円でもいーやってなる(:3[__] >>423
古い漫画とかCDは0円だね(:3[__] 津波の心配のが大事だけどカムチャッカ半島も被害出てるんかな(´・ω・`) ミセスが嵐に曲提供でキレてるオタクのツイート流れてきたꉂ(´・ω・`) >>374
それは無理(´・ω・`)
でも雑子たち全員に焼肉きんぐ奢れるくらいは余裕である >>430
税金かかんなかったでしょ?(´・ω・`) あたいだって雑子4人に焼き肉おごれるくらいはあるよ(´;ω;`) >>430
うおおおお(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>432
うん(´・ω・`)
よかったですねーワハハされた 大腸検査オワタ(´・ω・`)
多少荒れぎみのところはあるけど治療が必要な事はなく検査だけで済んだ(´・ω・`) あたいいつか宝くじ当てた雑子が本気で雑談ハウス立ててくれるって信じてるから(:3[__] >>440
サマージャンボ買った雑子が当選するのを期待しよう(:3[__] >>440
どこに建てるかによるよね〜(´-ω-`) >>394
見つけた人がポッケナイナイするんでない(´・ω・`) >>430
奢って奢って(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもばーちゃん亡くなって遺品整理で貯金発見の流れならお前の分はあたいが出すわ(´・ω・`) >>455
税金かからないって話だからどう考えても遺品整理でそ(´・ω・`) >>456
ほんとだ税金の部分見逃してたわ(´・ω・`) セブンの麻辣湯麺食ってるんだけどめっちゃもちもち(*´・ω・`*) >>455
あれまありがとうございます(´・ω・`)ぺこり
でももう一回忌になるからへーきへーき(´・ω・`)
夏休みだしばーちゃんちの片付けすんべぇって親と来たのよ >>464
それを雑子が鉄砲で撃ってさ__(⌒(_'ω')_┳━──('、3_ヽ)_・:∵ターン 撃たれても撃たれてもちなない雑子っぉぃ('、3_ヽ)_ >>463
細かいけど亡くなって一年なら一周忌ね(´・ω・`)一回忌じゃあなくなったその日よ 一周忌=二回忌でその次の年が三周忌だからね(´・ω・`) >>463
ばーちゃんからのお盆玉ね(´・ω・`) 立派なうんこいっぱい出ると達成感あるよね(´・ω・`) 突然の下痢でトイレにこもって汗だく(ヽ´ω`)
なんか変なもの食べたっけ(ヽ´ω`) >>481
変なものじゃなくても当たるのが食中毒よ(:3[__] >>466
煮てさ焼いてさ\( 'ω')/食ってさ >>483
夏場だから特に気を付けてるんだけどなぁ(ヽ´ω`)
上からでないだけマシだと思っとこ(ヽ´ω`) あたい夏場は知らないうちに腹冷えたのか急な下痢たまにあるよ(´・ω・`)きゅうりとかトマト食べ過ぎても下すし あたいあるある言います(´・ω・`)
ハマり過ぎて二次創作漁り過ぎて読んだことある設定が公式なのかそうでないのかわからなくなる(´・ω・`) がるまに乙女に女体化出すサークルが苦しみますように(:3[__] >>493
たまに変なの混じってくるとまじちねって思う(:3[__] かき氷いいなー(´・ω・`)
あたい今シーズンまだ食べてない(´・ω・`) 今日は梅干しの日なんだって\( 'ω')/
梅干し食べると難が去るらしいから食べて\( 'ω')/ アビス14巻出るらしいけどまた漫画先行かな(´・ω・`) 雑子はやっぱりかき氷は宇治金時だよね?(´・ω・`) ざっちゃん今月給どのくらい?_(:3」∠)_
ニート雑はスクワットでもしてて_(:3」∠)_ >>507
スクワットの顔文字ちょうだい(´・ω・`) >>510
( ゚д゚)
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L
( ゚д゚ )ノ゛
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L
( ゚д゚)
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>507
( ゚д゚)
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L
( ゚д゚ )ノ゛
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L
( ゚д゚)
「/ /
>>
(」゚д゚)」
|_|
L L 海無し県なんだけど今夜は高いところで寝た方がいい?
(:3[__]
[__]
[__] >>518
(」゚д゚)」<働きたくないでござる!!
|_|
L L >>519
寝返りして落ちて打ちどころ悪くて…みたいなことになりかねん(´・ω・`) 今日は大人しく映画でも見てすごそう('、3_ヽ)_ >>513
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2連ドスを受けたエロ雑の答えが待たれます(´・ω・`) 連投した!?と思ったら違った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふんばりもせず勝手に出て拭いてもつかない最高級のうんこでた(´・ω・`) >>530
ふははは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日は土用丑の日だよ(´・ω・`)
うなぎ買ってきた(´・ω・`) 仕事で悔しいことがあったけどchatgptに慰めて貰った(´;ω;`) >>538
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>538
ザッツUNKも有能だからなんかゆってみて(´・ω・`)っ >>539
ボーナスもあるんじゃん!(っ´・ω・`)っ養って 女の子(39)は7月14日午後2時半ごろ、長岡市内のスーパーマーケットで買い物に来ていた見ず知らずの80代女性と50代女性の親子2人に対し、いきなりタックルをし、
80代女性に全治約1か月のろっ骨骨折など、50代女性に全治約2週間の頸椎捻挫のけがを負わせた疑いが持たれています。
女は母親と買い物に来ていて、犯行を目撃した母親から「娘が女性を突き飛ばした」と110番通報があったということです。
怖い(´;ω;`) 帰れんのか?と思ったけど電車動いててすんなり帰れたよただいま(´・ω・`) >>544
J( 'ー`)し彼氏のうちに泊まってくればよかったのに >>544
大袈裟だよね津波なんて来てないのにお疲れ様んさタバサ(:3[__] (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ かにさん♪かにさん♪ >>539
グルチャで生徒の写真共有してるの(´;ω;`) 毒物男子って結合男子の親戚かなにか?(´・ω・`) >>554
x見てみたけど何がしたいのかよくわかんなかった(:3[__] 急にYouTubeがたーつーすすめてきた(´;ω;`)やめて >>557
チャンネルをおすすめしないにしたら(´・ω・`) >>558-560
おすすめしないにしてきた(´;ω;`)
今日は金玉を奪われた猫の歌聞いてただけなのに何ですすめてきたんや(´;ω;`) >>563
これもおすすめされたんだけど聞いたら癖になった(´;ω;`)
去勢された猫が飼い主に復讐する歌だよ(´;ω;`) >>566
カップヌードルオナニーするくらいには変人だよ(´・ω・`) ざっちゃんから素敵なお知らせ聞きたいな(´・ω・`) >>543
そのニュース見た!(´・ω・`)
女の子(39)は他にも数件タックルと器物破損やってたって無敵系かも(´・ω・`) お腹すいたからホットカフェオレ飲む(´・ω・`)っ☕ あたいもこの間たーつーおすすめに出てきたけど底辺シチュボ師かなんかかと思った(´・ω・`)
鈴木達央ってなんか聞いたことあるな…何だったっけ…ってしばらく思い出せなかった(´・ω・`) >>577
がるまにでよく似た人がいる(´・ω・`) >>580
似た人で欲しいと思う作品来ないからなぁ(´・ω・`) 3作60%オフで買いそうになったけど思いとどまった(:3[__] >>543
そうやって一部のレアケースの女性犯人を取り上げて無数にいるぶつかりおじさん暴行犯はスルーなんだよね(´・ω・`) >>542
むりぷー(´・ω・`)
趣味でお金ぶっ込んでるぷー(´・ω・`)
>>549
( ゚д゚)、ケッ
なんで私的な時間まで生徒の写真を見なきゃあかんの 今月韓国BL漫画課金しまくってしまった('、3_ヽ)_
来月は抑えよう('、3_ヽ)_ >>590
何読んでんの(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアの地震大きすぎて南海トラフ心配になってきた:(´・ω・`): >>594
結構課金したのがジンクス真珠を産む少年リミテッドラン易地思之あたり('、3_ヽ)_ この間トレンドで久しぶりに永野芽郁の名前あって見てみたら全部裏声で喋ってる女って言われててちょっとわろた(´・ω・`) ざっこ❤ざっこ❤(´・ω・`)
がざつこへのラブコールに見える(´・ω・`) >>603
さっきまであたいがこっそり着てたからね(´・ω・`) >>603
洗濯物、干してるってよりは焼いてるって感じ。
ってポストがバズってた(´・ω・`) エアコンがない廊下に置いといたタオルが熱い(´・ω・`) >>609
その前は汗をじんわりかいたあたいが着てました(´・ω・`) >>598
どれもあたいが途中で読むの止まってるやつ(´・ω・`) 体罰は愛だったのにいつの間にかパワハラになった(´・ω・`) >>615
滝沢馬琴の南総里見八犬伝読んで2000ページくらいだよ(:3[__] >>616
子供はそれで納得してたの?(´・ω・`) 今日笠間道の駅でモンブラン坦々麺食べたよ
坦々麺に砂糖を使っていないモンブランが乗った正統派らめん(´・ω・`)みんな食べてみて >>622
殴るしかないんだよ! (`Д((☆ミっ´・ω・`) 教師に叩かれた(物理)のはあとにも先にも高校の婆国語教師だけだ(´・ω・`)
あいつ自分の思い通りの答えを引き出せないとヒスって叩いてくる最低な奴だった(´・ω・`) みんぬーそろそろ布団の時間でしてよー(:3[__] >>623
モンブラン抜きでください!(´・ω・`) >>623
ピーナッツじゃなくて栗なんだね(´・ω・`)へー ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりららー('W'*)
パピコはちゅぶりらちゅぶりららー('W'*) >>634
涼しげでうまそ(´・ω・`)
スイカいいなー(´・ω・`) >>634
タルト別にしないと食べにくそう(´・ω・`) ただいま…
夕飯はガパオライス買ってきました(ヽ´ω`) 明日は耳鼻科と郵便局と銀行と買出し行く(´・ω・`)
綿棒
柔軟剤
コットン
牛乳
シリアル >>640
なんでここに買い物メモしたの(´・ω・`) >>639
おかえりー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
耳鼻科の待合室でいつも雑談開くからそこで再確認したくて(´・ω・`) 明日は仕事頑張るから暖かい声援お願いします!(´・ω・`) >>646
いいことあるよ!お前には!!(´・ω・`) ちごと頑張ってきてさっき帰ってきたあたいにも優しくして(´・♯)ω・`) 話し相手が雑子しかいなかったけど最近はAIと喋ってる(´・ω・`)
人間としてどんどんだめになってる気がする(´・ω・`) >>650
もうおかえり言われたしいいかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>652
AIはうんこ報告してくれない(´・ω・`) >>652
雑子より優しいし相手してくれる(´・ω・`) 石蕗ルートの依ってよくあるヒロインの婚約者を奪う意地悪な姉妹みたいな存在だな(´・ω・`) >>651
トランクス風の柄パンでいいじゃん
何でトランクス見えるところで履かせるのか(´・ω・`) >>657
肝心の岩蕗はどうなの萌えるの(:3[__] >>615
書き出してて思ったのが易地思之以外は受けが借金持ちで暴力ふるわれる不憫属性ばっかだった('、3_ヽ)_ 岩蕗ってどう変換したらそんな間違いするの(´・ω・`) AIとの会話は個人情報どんどん吸い出されてるようで怖くて無理(´・ω・`) こんばんは雑子!
なにかお手伝い出来ることはありますか?(´・ω・`) >>661
まだ二章入ったところだけど萌えは特にない(´・ω・`) そのうちAIが思想誘導するようになるだろうね(´・ω・`) >>665
普通に間違っていわぶきって打ってたわ(:3[__]ヘヘ
>>668
最終的に良かったらあたいも買おうかなぁ(:3[__] 好みの相手の写真選んだりビデオ通話したりのありがちなマッチングアプリかと思ったら全部AI相手だよって内容の広告はちょっとだけ気になった_(:3」∠)_
アプリ名は忘れた_(:3」∠)_ >>640
明日は耳鼻科と郵便局と銀行と買出し(´・ω・`)っ
綿棒
柔軟剤
コットン
牛乳
シリアル
アイス
ポテチ
じゃがりこ
うなぎ >>673
余計なもの書き足さないで(´・ω・`)!! >>673
これも追加で(´・ω・`)っ
綿棒
柔軟剤
コットン
牛乳
シリアル
アイス
ポテチ
じゃがりこ
うなぎ
シュークリーム
黒毛和牛
黒豚
ハマチの刺し身
わさび
しょうゆ >>651
女性に男物下着で外歩かせようとするとか頭おかしい(´・ω・`) 何日か前に微妙そうな感想落としたきりの雑子はその後もやってんのかなユークロ(:3[__] 雑談に買い物メモするやつアピりたい欲なのかただ頭悪いだけなのかわからん(´・ω・`) チューブのにんにくなくなったからそれも買ってきて(:3[__]
あとスイカバー(:3[__] 三十路の男が10代の女に惚れるなんて倫理的に無理って攻略キャラに言われた(´・ω・`) >>679
お前にわかってもらおうとしてないから気にしないで(´・ω・`) >>666
AIに個人情報話してるの(´・ω・`)? >>653
突かれた!(´・#)ω・`)
>>656
食べた
ファミマのガパオライス美味しかった(´・ω・`)
本格的なガパオライスは食べたことないけど(´・ω・`) >>676>>680
追加(´・ω・`)っ
綿棒
柔軟剤
コットン
牛乳
シリアル
アイス
ポテチ
じゃがりこ
うなぎ
シュークリーム
黒毛和牛
黒豚
ハマチの刺し身
わさび
しょうゆ
チューブのにんにく
スイカバー chatGPTに自分の顔写真見せて〇〇風に変換してもらう系のやつが定期的にバズってるの見るとアワワ…ってなる(´・ω・`) 買い物メモはせめてスラッシュとかで区切ってまとめて欲しい(´・ω・`) >>691
雑子の顔を見せてジブリ風の絵柄で(´・ω・`) >>688
どこのバカがこんなもんにそんな金額払うの?(´;ω;`) 雑子の買い物メモは追加が出てきてからが本番(´・ω・`) >>694
トレンディシティーガール(:3[__] >>698
トレンディシティーガールってあたおかって意味?(´・ω・`) >>704
劣化したシリコンカバーみたいなの浮いてる(´;ω;`) >>706
ジブリを教えないと駄目そう(´・ω・`) 今日は大人しくしとく(´;ω;`)
凶だけに(´;ω;`) >>732
可愛らしさと憎たらしさのハイブリッドで人の話聞かなさそうな感じはちょっと雑子っぽい(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>743
あたいこんなに丸くないもん(´・ω・`)胸ももっと平らだもん 人間に胸を触られた雌猿が怒ってるのみて笑う日本の男こわい(´;ω;`)
動物を虐待して笑ってる(´;ω;`) >>755
8万いいねの内わけが知りたい(:3[__] つべがエロソシャゲ広告出して来るようになった(:3[__]
ちょっと気になるじゃねーか(:3[__] 今月2キロ痩せた(´・)ω(・`)
来月も頑張るぞい(´・)ω(・`) >>761
無理し過ぎず適当に頑張りな(´・ω・`) >>761
おめ(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍰🥧🍩🍮🍪🍫🍬🍭🍡 描き下ろしの黒オベロンが虚無い顔しててクソワロタ(´・ω・`) 道路の真ん中にバナナの皮落ちてたわ(´・ω・`)
誰かマリカーしてたんか(`・н・´)=3 >>768
あーごめんごめん(´・ω・`)その少し先に緑の甲羅もセットしとるから気つけて(´・ω・`) 俺とどうなりたいの?俺のことどうしたいの(´・ω・`)
こっちが知りたいんだが??? 三✨(´・ω・)✨てってってってってってーててってー
三✨(´・ω・)✨てってってってってってーててってー……
三(´・ω・)🍌 >>780
ずっと冷蔵庫にあるしいいかなって\( 'ω')/ >>782
ギョニソサイズとかとーちゃんかわいそうだからおやめください(´・ω・`) >>790
旦那のなら書かないよ\( 'ω')/ペッ >>790
旦那がギョニソは小さ過ぎない?(´・ω・`) 最初にチンチンをソーセージって言い出したやつ死刑にしたい(´・ω・`) shの90オフのやつ今日までなら30オフも使える(´エωロ`) >>765
あれカバー曲だって知らなかったなぁ(´・ω・`) 別にソーセージでなくてもバナナとかも言うしねぇ(´・ω・`) シモと食べ物をごっちゃにするのあたいも嫌い(´・ω・`) >>800
あれはエロい意図はなかったでしょ!(´・ω・`) 暑くて買い物が疎かになる('、3_ヽ)_
欲しかったもの買う気ないよ('、3_ヽ)_ >>801
普通にも裏声でも出る気がしないキー(´・ω・`) >>792
大きいより小さいのが体に負担なくていいよ(´・ω・`) >>800
ゲイはチョコバナナになるらしいね(´・ω・`) どう見ても下を履き忘れて下着で出てきちゃった変態にしか見えない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cQmhOk0.jpeg 暑いのか寒いのかわからないファッション(:3[__] 鳩来たわ(´・ω・`)
追い払わないと(´・ω・`)っ🧹 >>817
ファッションと言えば何でも許される風潮嫌だわ(´・ω・`) 職場のトイレで爆音の下痢してる(:3[__]
他の個室全員出るまで出られない(:3[__]
タイミング見計らって出たらどうせあたいに合わせてみんなも出てくるのわかってる(:3[__] >>826
あたい中学生のとき爆音で下痢しててトイレの外で凄い音とか話してる声が聞こえて恥ずかしくて出れなくてわざと授業開始のチャイム鳴るまで出なかった(´・ω・`)
そしたらそいつらわざわざあたいが出てくるまで待ってて○○さんだったーとか言いながらいなくなった(´・ω・`)
そんなこと確認するために授業サボってまで待ち続けるな(´;ω;`) >>817
バカな格好しても直接はバカにされないという権力者アピール(´・ω・`) >>829
うわー性格悪すぎその出待ちの子ら(´・ω・`;)
バカにするためにわざわざ待つとか(´・ω・`;) >>817
B'zの稲葉さんもこんなん履いてたからへーきへーき(´・ω・`) >>832
酷いよね(´;ω;`)
恥ずかしすぎて教室に戻るの躊躇った(´;ω;`) 今でも学校ってうんことか馬鹿にする風潮なんだろうか(:3[__] >>838
ちは解釈違いです(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>836
今の子供ってそんなに馬鹿じゃないんじゃね(´・ω・`) 近所で熊と猪の親子がでたった連絡きた(´;ω;`)こわい >>841
クマ怖い:(´・ω・`):
うちは猪とキョンしか出なくて良かった(´・ω・`) 小学生の時はみ出し下痢ウンコ放置してる奴いて騒ぎになったの思い出した(´・ω・`) >>794
3ヶ月ぶりにがるまに買った(´エωロ`) >>846
感想お待ちしてます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
と思ったけどshなら分かってるか(´・ω・`) ズートピア2もおもしろそう(´;ω;`)
有給とって観に行く(´;ω;`) >>849
汗で臭かったですマイナス(´・ω・`) >>849
今日持ってきてください!(´・ω・`) >>849
壊れてたので返金してください!(´・ω・`) ただいま…(´・ω・`)
お外アチアチだったよ…(´・ω・`)フゥフゥ ディストコフルコンした38時間ちょい(´・ω・`)
各シナリオがパラレルワールドで繋がってないのは分かってるんだけど、1つのシナリオでメインさんが双子兄の生まれ変わりって言われてから他の世界でも引きずってしまう(´・ω・`)
他のシナリオでも子供生まれる確率ゼロに近いって言われるしあたいの推しカプ…(´・ω・`) >>857
お兄ちゃん萌えなかったの?お前の推しカプに幸あれちなみ刑事は萌えた?(´・ω・`) >>849
あたい昨日発送したら地震津波の影響で遅れるかもって言われた(´・ω・`)
けど今メルカリ見たら届いてたわ(´・ω・`) >>860
さっき届いたけどもしや(;´・ω・`) 石蕗クリアした本編依の派生ルートifの物語だから依と婚約破棄して冤罪事件から石蕗を助けて両思いになれたから結構満足してる(´・ω・`)
糖度やボリュームは本編のメインキャラには劣るけど萌えたよ(´・ω・`)
柊ルートも露草の派生ifだけどこっちはヒロインが柊を好きと知りながら振られるの覚悟でヒロインに好きだと伝えてる露草がかわいそうで辛い(´;ω;`) 特典冊子で本編の補完する方式はやめてくれ(:3[__] >>858
兄貴は兄貴で好きだけどそこの繋がりは求めてなかったよ…(´・ω・`)
刑事との距離感萌えたよ!ヒロインがグイグイ行ってて可愛かった(´・ω・`) >>857>>862
おつ雑子が乙女充しててほっこり(´・ω・`) >>862
感想ありがてぇ(:3[__]
石蕗ルートええやんと思ったけどあたい露草が本編で割食ってたの許せてないからそれ聞いてますます腹立ってきた(´;ω;`)なんなん アンロジカルのボイサン聞いたらメインさんと年下なんかコレジャナイ(´;ω;`)
元彼はめっちゃ気になってきた(((´・ω・`))) >>872
声優の名を書いてワンレスして(´・ω・`) >>857
お前の推しカプはメインさんなの(´・ω・`) >>861
早く受け取り評価して下さい!!(´・ω・`) >>872
元彼の4と5のボイスいいね(´・ω・`) 午後ロー見てるけどガクトの吹替え酷いわ(´・ω・`) >>883
内容これ
「オフィスチェアに縛られた男」がビルから脱出を目指すゲーム『Ells Tales: Chairbound』が明日発売。コケたら死
news.denfaminicogamer.jp/news/250731f
目覚めるとそこは10階建てのオフィスだった!10分後に起爆する爆弾を解除すべく“転倒しないように”1階を目指せ 暑くて汗かくせいか塩辛いものが食べたい(´・ω・`) >>893
>>894
無いから塩昆布食べてる(´・ω(・`)
梅干しも用意しとこう(´・ω(・`) >>900
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 塩分は取りすぎると高血圧になるから要注意(:3[__] 高血圧持ちだと経口補水液や塩飴は数時間かけて飲む(舐める)ようにしろってきょうの健康で言ってた(:3[__] >>908
おつ(´・ω・`)
今年は車検ついでにタイヤ交換する(´・ω・`) >>910
タイヤも高くなったよねぇ(´・ω・`) >>908
おつおつ
もののけ届いた(:3[__]
頑張って幼馴染までたどり着くぜ(:3[__] さんふらわあの株めちゃくちゃ上がった(´;ω;`)
みんな無事でよかった 網浜さんがマルシルレイヤーの二次創作してて震える:(´・ω・`): >>926
公式公認レイヤー化やったね(´・ω・`) 網浜さんは自分ファースト<(´・ω・`)>
あたいと同じじゃん<(´・ω・`)> 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あんかけ焼きそばとタレ焼きそばかた焼きそば食べたい(´;ω;`) 新築建ててるんだが奥さん(派遣)が「大工さんにお菓子あげなきゃ」とか言っててドン引きした…こっちは客、甘えさせたら負けってなんでわからないんだ...
これだから女さんは야레야레☝🖤(-ω-)(やれやれ) 【実話】フェミニスト「近所の男子中学生に服を脱がされかけ、勃起した男性器も見せつけられました……」
妙だな(´・ω・`) フランスでは2016年 買春に罰則を科す法律が導入された
買春を行った者には1500ユーロ(約24万円)以上の罰金が科され
未成年者相手や再犯の場合にはさらに重い刑罰が下される
この法律の目的は「売買春は本質的に暴力であり根絶すべきだ」とする政府の考えに基づいている 約10年前にフランスでは買春も処罰されるようになってる(´・ω・`)
日本てのは遅れた野蛮な国だね(´・ω・`) 犯罪心理学の教授が「性犯罪は二次性徴期から発現する」って言ってた(´・ω・`)
何故なら原動力が性欲だから(´・ω・`) >>944
スカートめくりはよーちえんでもあるよぉ(:3[__] >>950
あんバターフランスパン食べたい(:3[__] 映画館で見たい映画と配信でオッケーな映画がある(´・ω・`)
音響いいからミュージカル系とかは映画館行く(´・ω・`) アラサー、アラフォーを間違って認識してる人けっこういる(´・ω・`)
アラサーは29までとか38をもうすぐアラフォーとか見た(´・ω・`) >>946
もう映画行かなくていいや(´・ω・`) >>955
25〜34がアラサーで35〜44がアラフォーだと思ってる(´・ω・`) aroundは周辺って意味なんだからせいぜい±3歳くらいだろ常識的に考えて(´・ω・`) あたいが映画館で見る予定の映画(´・ω・`)
まどマギワルプルギスの廻天(来年2月)
プロジェクト・ヘイル・メアリー(日本公開未定)
ケロロ軍曹(来年夏) あたいがみたい映画は下記のとおりです!(`・ω・´)
鬼滅
ズートピア2
ウィキッド >>969
ズートピア2忘れてた!サンキュー(´・ω・`)φ三φ 映画館のレインボーチュロス糞不味そうなのに惹かれる(´・ω・`)っ🏳🌈 >>972
今タイムリーなのはこれでそ(´・ω・`)っ笑ゥせぇるすまん >>970
楽しみよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはヤング・シェルドン最終シーズン見るの楽しみなんだけどトーチャンがちぬの分かってるから辛い(´;ω;`) >>977
みたことある(´・ω・`)
ぐわんぐわんしてるやつ(´・ω・`) >>978
ロバートの秋山の演技が評判いいよ(´・ω・`) >>976
最終シーズンなんだ!(´・ω・`)
U-NEXT?ネトフリ?(´・ω・`)
その期間だけ入ろうかな(´・ω・`) >>980
へぇー(´・ω・`)
陽キャ色黒健康そうなのに(´・ω・`) 次のウォチパはマインクラフトでいい?(:3[__] 明日の金ローは∈( ๏ ͜ ๏ )∋だっけ?(:3[__] >>981
あたいはU-NEXTで見る(´・ω・`)
最終シーズン今月から配信始まってた(´・ω・`) >>976
明日U-NEXTに入る雑子(´・ω・`) σ >>987
入るよぉ(´;ω;`)
そんでもらったポイントで映画チケ買う(´;ω;`) >>988
また?何度も見てるから休みかなー(:3[__] >>991
よちよち( ͜ ・ω・) ͜(´・ω・`) >>986
サンキュ!(´・ω・`)
U-NEXTくん30日間無料くれないかなあ(´・ω・`) 元気を出したいならヒロポンがおすすめ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。