地面れ目玉焼き焼く振り子雑談スレ^p^
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ さっきすごいシートがキッタネエ電車に乗ったんだけど座るのを躊躇う程の汚なさで立ってた;p;
バカが土足で乗ったのかお?:p; 振り子の予言が当たりそうら;p;
ペーパーにうっっっっすらと血が付いてる;p; >>45
予言ってなあに?^p^
あんたしぬわよ?^p^ >>48
前スレれおりものビヨーンしたみたいな書き込みしたら振り子が2週間後に生理来るお^p^って言ってたの;p;
ピッタリら;p; ここ以外れは言えない^p^
原爆ネタもううんざり^p^ 漏れのパパンなんて一年中戦争の番組見てるお楽しいの!?;p; スラムダンクの映画また映画館でやるらしいけど;p;
これとシンエヴァ地上波でやるのずっっっと待ってるおになかなかされない;p; また生理1日目からフルスロットル;p;
また2日れ終わるのかな;p; 便秘かゲーリィーの二択なのなんなん;p;
バナナうんちぃ来て…;p; むしろ結婚するしノマって聞いたけど^p^
もや^p^ 振り子いなすぎ;p;
漏れの日記帳になってしまう;p;
カマグ飲みました;p; お盆だから親戚から逃げてて振り子どころではない^p^ いるけろ何もしてないからレスすることが何もない^p^ スーパーのお米売り場れ涼んでたら人が集まって来た;p; 生理3日目;p;
もうナプキンが真っ白;p;
;p; >>88
酸化マグネシウムのことらお^p^
便秘に穏やかに効く^p^ ブコフ行ったらあのちゃん栞貰った^p^
漏れあのちゃん好きじゃないんらけろ^p^ イヌリン飲んでるせいれおならがもうブーブーブーブー出てストレスになってきた;p;
止めるか迷う;p; 今日コミケだったの?^p^
振りスペはどうですか^p^ 残念ながら隠れてカップラたえたことによりママンに制裁くらって出場停止だお^p^ ミャクミャクのガチャ見つけてやろうかかなり考えて金欠だから止めたのを今後悔してる;p; ほんこわ実況見てたらノロイが出てきて漏れがももってるよりノロイって有名なのかとももった^p^ そういえば今日伸びるおりもの出た^p^
2週間後に生理来るかのあ^p^ 普通のうんちぃから突然爆発ゲーリィに変わった;p; 昔に戻ってやり直したところでたかが知れてるお^p^
らから終わりにしたい^p^ したらばの振り子よまりまり;p;
BB2Cから書き込めた!;p; たえても減らない米びつ
使っても減らないお金あればいいのに^p^ お盆玉ってなに?;p;
一度も貰ったことないお;p; おぎゃあ;p;
貰うこともあげることも一生ない;p;
おぎゃあああああああ;p; お年玉れもお盆玉れもあんこ玉どれれもいいお;p;
玉くれよ;p; 明日2週間前に楽天で買った物の受取日なおにまだ発送メール来ないの忘れられてる?;p;
明日ちゃんと来るかのあ;p; 2週間かかるって中国とかから発送なの?^p^
漏れも似たような感じでキャンセルしたことあるお発送されてなかったたぶん物自体がなかったっぽい^p^ >>181
物は中国産だけど発送は外部委託倉庫・amazonマルチチャネルサービス等を使用って書いてあった;p;
この倉庫って中国にあるのかしあ;p;
在庫無いのも遅れるのも仕方ないけど連絡欲しいお;p;
明日来なかったら月曜に問い合わせるお;p; >>185
漏れ足でかいけどこれなら漏れでも余裕があって履き心地良いのよ;p; 在庫がないって事は売れないって事で売れないってことは金にならないってことで^p^
金にならないことに労力割いても無駄らからわざわざ向こうからキャンセル連絡なんて送ってこないそれが中国業者ら^p^ >>187
中国人は日本で商売すんな;p;
無いなら商品ページ作んな;p; チャーハンってクッソむまいおね;p;
時々たえたくなる;p; もは^p^
楽天の発送メール来てたお^p^
当日発送なんて初めてら^p^ >>197
きっと振り子みたいのが仕事してたんらろよ^p^ 振り子どこ?;p;
なんでいないの?;p;
今何してるの?;p; のあおなら振り子;p;
真面目なおならスレってないの?;p;
漏れ本当におならからいんらけろ;p; >>214
いやこのスレがまさにふざけてて最悪なんらお;p;
もっと真面目なスレがほしいお;p; >>215
内容確認してなかった;p;
もめんお 他にスレないのかのあ;p; >>217
やさ振りまりまりね;p;
もうちょっとスレ探してみるお;p; よかった^p^
まからない漏れはピチピチギャルにちまいない^p^ なんれそんなゆで卵作らなきゃなの;p;
賽の河原で小石積む的な作業なの?;p; CCさくらもCLAMPも興味ないから今さらいつまでも熱く語れる人が不思議;p; そういう人達も特定の漫画のスレに10年以上居座ってる奴には言われたくないとももうお^p^ お腹はグ〜グ〜鳴るし尻はブッブッ出るしもうやらあ;p; 最終回読める奴いない漫画って動画に振りが出てきた;p; 検索したら牡蠣を扱う会社と鎮痛剤ビタミン剤の会社が出てきた^p^ 渚カヲル展行きたい;p;
セーターとメル画Tシャツ欲しい;p; >>257
池袋のアニメイトじゃん;p;
こあくて行けない;p; >>259
日本一のアニメイト;p;
若い子いっぱい;p;
会計に時間かかる;p;
隣の公園れは痛バッグもった子たちがグッズ交換に勤しんでるらしい;p;
こあい;p; カヲルくんに恋してた中年ババアが押し寄せるの?;p; ルヴァンむめえ;p;
1人ルヴァンパーリィだお;p; あーん24時間テレビのせいでいつも見てる番組ない;p; 横領があったおに結構募金されててちょろい忘れちゃったの?^p^ カビ生えてたけろマックや丸亀行くみたいなもんよ^p^ 今月の目標;p;
減量をがんばる;p;
なるべく出かけるようにする;p;
腸活;p; おぎゃあゆで卵作るの忘れてた;p;
ママンに怒られる;p;