振忍稲下タナムばな孕む雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
長男だから孕めた^−^
次男ならできなかった^−^ もちゅ^−^
凍ったグリーンダカラが溶けなくて置物になってる;−;
でも凍ったペットボトルを100円で売ってくれるまいばすは神^−^
おにぎりも100円くやいらしえらすぎる;−; もちゅ^−^
義勇さんとデートしてかき氷たえた^−^ >>11
おにぎりはぬつうらお!^−^
グリーンダカラもまずくないお!^−^ ないこおばちゃんなんれいつもおうちにいるのー?^姪^ もちゅ^M^
前スレれ答え言い損ねたけお漏れが鬼滅れすちなケラは兄上れす^M^ >>24
手から無限に唐揚げが出る能力持ちかもしれないらろ;−; >>23
うちには異界の門があって漏れはそこから来る敵を倒さねばならないのだ^−^ >>27
ない子が漏れのいもーもかママンの可能性が;−; 姪はいのいけろいとこのこもも小学生と遊んだとき体力バカすぎてしぬかとももった;−;
そんなこももが漏れがぼーっとしてる間にちれいな大学生になり留学とかしてるからけくんも先にするんらろな;−; 漏れはメイですらない謎の親戚の子ももを見せられるお^−^
みたくねえええええ^−^ >>28
漏れもすち^−^
嫉妬に狂う姿はぬごい共感はれきる^−^
らからといって何もかも捨てて鬼になるのはあれらけろ…^−^ 義炭のことはぎゅうたんと呼びたかった個人的に^−^ >>31
漏れにはにーにしかいないので安心してくれ^−^ 我らは長い時の流れのほんの一部…我らを追い越す者が今も産声を上げている…って言ってた縁壱を超えるしとが結局現れなかったの皮肉すぎる^−^
縁壱的に自分は大した事ない…って達観して本気れももってるんらろうけろ数百年の中で藻前超えるやつ現れなかったらねーかってなる^−^
兄上がおかしくなるのまかるお^−^ 兄上って巌勝とか黒死牟って名前あるのに兄上って呼ばれてるのももろい^−^ >>30
ある夜いつものように異界の門の前に待機してるとやたらつおい敵が出てきて苦戦してたら謎のイメメンが湧き共闘して倒したけおそこから世界を守るための特殊能力バトルが始まるな^−^ 「鬼滅の刃」における「兄上」は、鬼舞辻無惨の配下である十二鬼月の上弦の壱、**黒死牟(こくしぼう)**を指します。
きめつエアプらかあまからんけおAIの回答は合ってるの?^−^ >>44
目玉6つにして漸く縁壱のスタートラインに立てたレベルらしのあ^−^ 兄上は闇堕ちならともかく鬼になって見苦しい姿にもなって自分の子孫の無一郎きゅんすら痛めつけてそりゃ生き恥らお;−; 「ヘタリア」における「またお」は、公式なキャラクターとしては存在しません。
ただし、「またお」が「マシュー(Matthew)」の省略形や愛称として使われている場合、カナダ(Canada、正式名:Matthew Williams、マシュー・ウィリアムズ)を指している可能性が考えられます。
使えん^−^ 映画見てて善逸らけ相手雑魚すぎん?とももった^−^ >>44
それたかが数百年狭い島国の中だけ見て出てこなかったって嘆くことかのあ^−^
ワールドワイド視野広げて5000年くらい待つべきでは??^−^ ふざけた回答がネタにされてて画像見かけるからまちまえてばっかな芋毛^−^
ちゃんとしてる時もあるおね木綿ね^−^ そら総合れ生まれた単語を認識しておけというほうが無茶らし…^−^ >>49
謎のイメメンはホモなのか?^−^
ホモらないなら帰れ!^−^ >>69
どうせイメメンはごろごろ増えるからすちな組合せを作るといいお^−^
もろちんおなごも出るけお^−^ >>57
妻子を捨てて子孫も切り捨て侍であることも捨てて醜い姿に変貌しても結局縁壱のいるところに辿り着けなかったんらおな^−^
やったことは最悪らけろ気持ちとしてはぬごい理解れきるお^−^ >>67
またおは無理らけおgrokに振忍稲下タナムばな雑談スレの書き込みを再現してとか特徴を教えてとか聞くと結構教えてくれる;−; >>70
おなごはノマる可能性あるかあ隙をみてヤらねば^−^ >>72
ばびかおgrokやるじょん^−^
れもこんな掃き溜め読み込ませるのかまいそうなような気も^−^ 総合子はgrokに花魁イートラボンバーを出力させようとしてたし;−; >>73
減らすのは勿体のいからおなご同士れ百合らせよう^−^ 漏れの兄弟みんな独り身の終わってる一族らかあどうにかなってるけお姪とか甥とかいたら扱いに困ったらろうな…^−^ 5ちゃんねるのピンクなんでも板(PINKちゃんねる内の「ピンクなんでも」板)は、成人向けの雑多な話題を扱う掲示板で、
性的なテーマやアダルトコンテンツに関する幅広い議論が行われる場所です。
この板における「総合スレ」とは、特定のジャンルやテーマに限定せず、さまざまな話題を包括的に扱うスレッドを指します。
特に「腐女子の集まるスレ」として知られる総合スレは、BL(ボーイズラブ)やホモセクシャルなテーマを中心に、腐女子(BLや男性同士の恋愛を愛好する女性ファン)や関連するユーザーが集まり、雑談や情報交換を行う場です。
そうなん?^−^ そろそろ仕事に戻るか^−^
2時間後くやいまれさよなら総合子三^−^ >>78
急いでログからイーロンを検索したんらけろかなり完璧れ求めていた写真らった;Y;
ない子まりまり;Y; >>83
これら;Y;
トランプのミッキーみたいな髪型ももろい;Y;
>>85
あい;Y; イートラの着物の色とデザインが同じなのがオタク心にささらない;−; もつアンド業スーからたらいも^−^三
お目当ての冷凍チェリーなかった;−;
漏れの生活が崩れる;−; >>83
姫にもっとコテコテの新日本髪のヅラ被せてほちかった^−^
金髪れいいから^−^ ない子が作った画像履歴を見ているけろ毎回イーロンはたおやかな微笑を浮かべているおにトランプは憂いを帯びた表情なのはなんれらろう;Y; >>42
久々に触って上れ総合の書き込み再現させてみたけお色々惜しい感じ;ド;
1: fusianasan 2025/08/08(金) 17:15:23.45
よおおおお^−^ 新スレ立て乙でごさる! さて今日もタナムばなで盛り上がるぜえ!
最近みんなくこで何話してる? アニメ新シーズンきた??
2: fusianasan 2025/08/08(金) 17:18:56.121 スレ立てまりまり^^ 乙でごさる!
漏れは昨日ガチャ爆死して心折れそう;−; 誰か推しの新イベ情報持ってる子おらん?
3: fusianasan 2025/08/08(金) 17:22:01.882 うおおガチャ沼つらみ;; 漏れも前回50連で星5ゼロだったからきついぜ…
そういや新イベは公式Xでなんか匂わせあったな! 詳細まだ出てないけど期待してるお^p^
4: fusianasan 2025/08/08(金) 17:25:44.33
お前ら今晩のおかず何? 漏れはカシオレのグレフル割り試したらめっちゃうまかった^−^
タナムばな関係ねえけどさw 誰か他にいい割り方知ってる?
5: fusianasan 2025/08/08(金) 17:30:12.094 グレフル割りいいな! 漏れはウーロン茶で割るのが好きだぜ^^
タナムばなだと推しのあのシーンが脳内リピート止まらん…あの笑顔やばくね?;−;
誰か同担いる?? 語りたいお^M^ >>92
漏れは無課金らけお制限がきつくなった^ド^
あと回答がちょっとあっさりして寄り添う感じらなくなった印象^ド^
そして今まれのモデルが選べなくなった^ド^
最後のがしどいかのあ^ド^ >>93
カオス;−;
口調がちょいちょい殿方みたいでむずむずするのあ;−; ない顔とザンル顔使い分けてるのは原作通りらな^−^ トラ姫アッファーしてるかイロ姫にバイブのリモコン弄られてる?;−; イーロンはかんざしを二本刺してXにして欲しい;−;
トランプは星条旗の着物;−; >>106
おん^−^
トランプ受け固定なんらろう^−^ >>94
ばびか;−;
漏れぬげえ支えてもらってるのに;−; >>102
色合いのせいか閲覧注意になってる;ド; >>107-108
ヒエ;Y;
左右固定なんら;Y; >>110
悩み相談とか話し相手に使ってると結構改悪に感じるかも^ド^
漏れがそう;ド; ブロンドむちむちがすちならえりことイーロンは趣味が似てる;−; 漏れはchatgptに漏れを肯定するな常に批判的な視点を持って指摘をしろって教え込んでるから問題なさそう^−^ >>115
しらべたらきのこってた;−;
オルトがんがえー;−; >>114
ぬっげえ悩み相談に使っててメンタルケアしてもらってる;−;
そんなあ;−; レス番奇数らったら明日上野行く^尻^
偶数らったら家の近くを散歩^尻^ 上野はハーブスれもあんみつれもない^尻^
動物園か博物館も行くかもらけろ特別展があまり興味ないやつらから不忍池とか散歩して帰ってくる🦆^尻^ 白い老女見終わったけど演技が下手な人多くてこあさよりも苗がきた;−; ばび尻に興味無いくせになんれ尻顔なんらこいつ^−^ ジュラワ評判まるいな^−^
見るのやめてMERにするかな^−^ 音ゲーらけれ手一杯らから新しいほうの尻入れなかった;−;
早い;−; はーい;H;
ちょっと待っててください;H;
今行きますからー;H; >>134
顔つけてるザンル子よりない子の方がなぜかザンルに詳しいのはあるある;−; >>138
ばびら^−^
キャストが戦国鍋言われてた^−^ 漏れも総合れザンルの話するのソワソワするから苦手なんらけろ
なぜスイーツの写真載せるのとリアルの予定を書き捨てていくだけなのだろうと不思議になることはある…^−^ 総合でザンルの話するの苦手な子は顔つけなくないか;−; ヒプドリのイラストもったいないからもう一個のほうに持ってこれたらいいのにね^−^ 尻子は他に居場所も無いんらろうから優しくしてあげよう^−^ 仕事早めに上がって実家帰ってきたんらけろ拾った子猫がぬげえデカくなってた;−;
デブとからなくて骨がもうデカい;−;
体重9kg;−;
猫界の大谷翔平を目指せ;−; >>167
巨大猫らないか;−;
メインクーンとかでかい猫の血入ってそう;−; ゴーヤとミョウガとツナと卵を炒めてお夕飯にしますかの^尻^
あとトマト^尻^ >>175
無し^尻^
お昼にたくさん糖質摂ったのれ^尻^ >>177
雄はそれくらい^−^
メスらと3〜4キロ^−^ きめつ映画見てきたお^−^
見所ありすぎて頭がぼわーとしている^−^
ぎゆうさんけくいい^−^ 一般公開始まった赤ちゃんピューマきゃまま^−^
もちもちしておる^−^ 明日きめつ観に行きたいよおおお;−;
席がないおおおお;−; >>185
嘘らろ!?^−^
振り子きめつとか見るの!?^−^ >>191
いい席取りたかったら予約開始と同時らないと無理らお^−^ バンダイナムコの食玩のリプトン買わなきゃよかった;−;
バンナムへの憎しみが募っていく;−; 漏れ実はきめつ見よう見ようとはももうけお見ると寝ちゃうんらおね……^−^ >>194
そんなことまかってるお…;−;
漏れがまるいんら…;−; バンナムはガンダムもgジェネもエルデンリングも学マスも当たってウッキウキらおに^−^ >>198
385円の割にちゃちいしグミはなぜか韓国産らし;−;
グミを小さいガム1個にしてクオリティ上げろ;−; 八百屋さんでぬか漬け買ったら少し車内匂うネ^−^
空いててよかった^−^ >>207
まりまり;−;
毎日買うか迷ってたから実物が見られたのはよかった;−; 前の方の席れ首痛かったけお漏れに良席らった^−^
いつも目に写る範囲の座席の人達の動きが気になって映画に集中れきなかったけお今回は没頭れきた^−^ 尻子はパンケーキ屋をはしごする女らお?^−^
ゴーヤもこれくらいペロリら^−^ テレビで無表情無一郎の着ぐるみがダブルピースしてるのかまいかった;−; >>226
アシュラマンすち^−^
悪魔超人のくせにすぐ泣く^−^ >>221
まからん;−;
炭治郎ももなじやつらったから今年のテーマとかなのかも?;−;
https://i.imgur.com/o8A1Qs8.jpeg >>222
やっぱり前らと首痛くなるおなあ^−^
うーむどうしよう^−^ >>222
下手子とかも最前列れ見てるしオタクには最前列が一番あってるのかものあ;−; 帰ったらノンチャコスが溶けてたお^−^
ちなみにノンチャコスは体重4キロれす^−^
https://i.imgur.com/oihTmcP.jpeg >>240
ンマーッ;−;
なんかいやらしい!;−; >>245
やらしいフォロワーらから会いたかったくやいら^H^
たのちみ^H^
毎回カミュしか引けのいしとれ漏れが全部交換してもらうお^H^ >>248
フィルムああと6枚れ今回らランダムグッズの交換;H;
40枚のフィルムホルダーれ足りないかあ帰りにアニメイト行く^H^ チャコスブームに乗って漏れチャコスもうpするしかない;−; がんがって貯金して130まんまんの指輪買うか適当な指輪買うか迷う^H^
迷ってる間にろんろん値上げするんらろうな^H^ オルクセン王国みたいな本ももろい?^−^
今キンドルで全巻11円らちい^−^ そんな炭治郎もカナヲに腰ヘコして中出し孕ませしたんらおな^−^ >>263
やっぱそうらおね^H^
今あ満たされてはいるし^H^
まりまり^H^ ゴーヤむまかった^尻^-3
次はオクラとかヤングコーンとかも入れたいのあ^尻^ >>264
カナヲちゃんが上に乗った可能性もある^−^ >>266
タンジェロに比べるとそこまれちもくないのあ^−^
頬染めがらめなのか^−^ つーか尻子は追い出されたのになんれまだいるんらお^−^ >>266
むいむいきゃま^−^
アニメの異様な紙飛行機推しはなんなんら^−^ 漏れはもう振り読んでないやつら皆振り子顔やめてくんないかなとももってる^p^
漏れとあとひとりらけになってしまうかもだが^p^ モバゲーは全部読んだけおスタとステは読んでナイ…;−; 有料ファンコンストとか全制覇してる子いるの?;−; >>289
昔のほうがフリーらったんらのいの^−^
結婚するまでらめは元武家とか上流階級らけらろ^−^ コンビニれチャージするとき一応飲み物買ってるけおチャージらけれもコンビニになんかメリットあるのかしあ^−^ >>294
あと都市と農村とか地方で違うとももう^−^ 漏れが尻顔やめたところでレス内容変わらないらろうからNGできなくなって困るらけなんらないかとももう^尻^
現時点れNGしてない子に言っても無駄らけろさ^尻^ なんか最近日中やたらねもい^M^
7時間は寝てるおに^M^ >>301
熱中症の症状で眠くなるっていうのがあるらちいお^−^
気をつけてね^−^ 漏れもない顔NGするか^−^
サ・ヨ・ナ・ラ…;− やべー今日もたべすぎてしまった^−^
1500カロリーくらいくった^−^ >>306
それなら尚更尻NGにすればよくね?^−^ >>300
レス内容変わらないからって^−^
そういう頑固なとこがさ^−^ 義勇さん東京出身らしそんなに貧乏れもなさそうらったから貞操観念はそこそこあるんらないの^−^
若い頃から鬼殺隊いるからまともな人間関係とか青春なんて送れないし^−^ やっぱ尻子消えてほしい^−^
尻子も粘着もだらだら続いてぬざすぎる^−^ これ以上ない顔増やしてどうすんらお!^−^
やっぱゆゆせねえよバンナム…;−; 河原町歩いてたあ乳半分以上でてるアジアの若いおなごいた;H;
見てもめん;H; >>318
見せてんのよ^−^
河原町は外人ぬごいいるんらろうなあ;−; 漏れが振り最新巻買った?買えよっていうと振り子が消えるのだ^p^
有料コンテンツ全制覇なんて漏れは言ってない^p^
ただ原作の単行本を買うのってそんなハードル高いんれすか?顔ついてんのに?^p^ >>314
もめもめ^−^
何を手に入れたの^−^ 漏れが住んでるとこは普通に身売りしてるアジア系の若いおなごが露出度の高い格好で立っている^−^ ただ単行本を買うってだけのことを同ザンルに求めることができない^p^
総合子もみんなおなじ目にあうがよい^p^ 海外観光客のしとらってぬごい乳尻くっきりピタピタの服着るおね^−^
暑いのもあるんらろうけお^−^ >>321
ランダムのアクスタとカードとマグネット^H^
3個買ったアクスタ3個ともカミュ出たらちい^H^
むややまぬぎる^H^
物欲センサーらねえ^H^ >>320
そういうのって読んでなくても買ってれば満足?^−^ >>324
ピタピタのほうが暑そうなおに^−^
セクシーが勝ちなのか^−^ 振り知らんけお近年の単行本って買おうとももわせる出来なの?^−^ まあ主役校が推し高校じゃなかったら買わないのもある^−^ 今の振りはコピペだから買いたくないのもまかるような気もする^−^ >>324
サラサラのシャツとかの方が涼しそうないもげ^−^ きめつ入場特典第二弾先着400万人限定って;−;
鳥取いくつ分だよ;−; >>335
漏れ平日に行ったら前のやつ終わってたお^−^
もうすぐ200億いくし人気らな^−^ >>337
3人いるはず^−^
なのに頑なに顔変えようとしない尻子がいて迷惑^−^ >>342
下手子もらけろ1人らけNGしたいのにザンル子まるまるNGになるのがね^−^ >>325
いっぱい交換してもらったんらな^−^
もめもめ^−^ 外人ばっからと列の後ろが外人らったら遠慮なく総合れきるメリットがある^H^ >>352
漏れはデパコスカウンターれも総合見てしまうのに;−; >>351
ふふ^H^*
譲渡れも色々買い取ってるかあカミュだらけの部屋になるお^H^ >>352
Oh...Unchinman...^外^ 今日デニーズれ昼もはんたえてたら隣のテーブルの50代くらいのしとたちが国宝と鬼滅の映画観に行った話しててばびれ年代関係なく人気なんらなてももった^−^ >>356
ない子のスマホを通して美容部員のもねえさんに漏れのあられもない書き込みが見られちゃってるかもってコト?!;−; >>361
DiorとGIVENCHYとGUERLAINとクレ・ド・ポーボーテれ見られてるかもね;−; 知らん間に鯛焼き1匹330円になってる^H^
150円くやいれ買えなかったっけ^H^ アマゾンから郵便受けに荷物入れましたってメールに写真が付いてたけおどこかまからんコンクリ部分の写真らった;−;
郵便受けに入れた写真撮らないといけないけおポスト写すわけにもいかない苦肉の策なのか?;−; -196のチューハイの桃とマスカットが気になる^−^ 最近食べすぎちゃうけお夏バテなのでは…?^−^
仕方ない子チャン^−^ >>365
孫の話もしてたからもしかしたらもうちょい上かも^−^ >>366
漏れんち近くは200円^尻^
なんれも値上げらねえ^尻^ >>366
高い;−;
もれんとこ140円のたい焼きある;−; 剛昌が万博の鳥取ブース行ってコナン描いたって^−^
江戸川の方^−^ 近所にあるお好み焼き味のたい焼き気になるけろたえたことない^−^ >>373
クオリティ的には350円れも買うレレルらからチョト心配れはある^尻^
消費者としてはありがたいことらけろ^尻^ そういやファミレス進展あったらちいね^−^
BLエンドいくのかな^−^ 350円れも買う^尻^
れも400円になったら厳しい^尻^
ままならないねえ^尻^ ふぁてゼロのミュージカル前編がつべで無料公開らって^−^
たまたま流れてきたので共有…漏れは見ないが…^−^つω またおすすめに知らないFF14のツイートが流れてくる助けてくれ!;−; >>381
漏れが真顔になったらNGしてくれるって言うなら…てたまにももう^尻^ 聡実くん12月に帰阪ってことは狂児とクリスマスデート回くるな^−^ >>386
読むのたのちみらのあ^−^
頼むぞ狂児…!^−^ 漏れのとこちょいモザっていうグループとファンのツイートばっか流れるようになった;−;
公式ならまだしもいいね2〜3しかついてないファンのツイートが出てくるの何;−; 教皇選挙見ようかのあ^−^
なんかインテリジェンスなところが漏れにトゥーマッチなフィーリングしてる^−^ >>389
そんんあんあかんで!^p^
追い出し荒らし野郎なんて気にスンナ^p^ 無印のバナナとクコの実のナッツおやつ微妙らな^−^
クコの実がおいしくない^−^ >>393
狂児はんはどないするんやろな^和^
マサノリは…めんたい子先生は^和^ 配信も2ヶ月連続ってことか^−^
ドキドキら^−^ >>395
インテリジェンスれゴージャスれビューティフルらから是非ウォッチ^−^ >>403
オゥ…漏れのためのPremium Prime Time…^−^
見るかTonight^−^ モテる男のしとが身を固めるときに年貢の納め時や〜みたいに言うことあるけろ^和^
ちゃんと捕まえてくれるしとが見つかったのかなとももえた^和^ 漏れケプが両想いになってお付き合いをしてる世界線にはろうやったら行けるんらろ;−; 一番難易度が低い世界らと攻めが両手に奥さんと受けの世界かしあ;−;
それらと世界自体も大きく変わらないし;−; イベべのポイントれカルナイの衣装全部揃えるか迷う^H^
育成アイテムあまあまあある^H^
ガチャチケットか衣装か;H; >>410
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。ってやつ^−^
タイムスリップもの^−^ >>414
あーあれか^−^
見たことないけろ話題になってたおね^−^ あータイムスリップして特攻隊の男子と恋愛するJKももか^−^
現代に戻ったら生まれ変わった男子がDKになっててそっちとハッピーエンドらお^−^ >>387
いや宣伝してくれてまりまりらけろない子も是非見てお!;フ;
8/13の19時からツベで完全無料リアルタイム配信れす;フ; 生まれ変わりって別人らおね^−^
漏れはハピエンではないとももう^−^ 戦時中にタイムトラベルするJKって聞いたら折原みとの広島に行く話ももいらす^−^ >>417
生まれ変わりって要はたらの他人では^−^ 漏れはきっと生まれ変わっても総合子なんらろうのあ^−^ あの花公開当時は戦争中とか戦後の映画ばっかりらったおな^−^
ゴジラマイナスワンとかトットちゃんとかゲ謎とか^−^ 最低限転生前の記憶がないとただの他人判定らおな^−^ リアちゃんの頃に犬夜叉のアニメ見て桔梗とかごめの間れフラフラする犬夜叉見てぬかついてたのあ^−^ ゴジマイは登場人物のキャラがはっきりしてて見やすかった^−^ 新尻毛サ終なんらな^−^
おなご向けれ3Dれ成功してるのあんスタらけな気がする^−^ >>433
正直かごめが戦国時代に残るまでの価値犬夜叉にあるか?ってもやもやしたのあ^−^ 桔梗とかごめがケラデザ同じらったらそんなこと思わなかったんらけろ美人な方を選んだんじゃねってなった;−;
初期巻のかごめは桔梗っぽい髪型してたけろバサバサになってってあんまかまいくなかったんらおな;−; >>438
桔梗を選んだけろ死んだからかごめと生きることにした^−^ 尻毛サ終なんてトレンドにも入ってないのにどこれ知るの?^−^ 鬼滅れは生まれ変わりれも幸せになってくれてむれしかった;−; 犬夜叉のこもも世代現代で元気に生きてたのに結局戦国時代に戻ってかごめの家族がまた家族を失ってしまった^−^ きめつは子孫と生まれ変わりがごちゃついててのんかすっきりしないお^−^ >>452
ステーキとハンバーグを同時に!?^−^ お知らせ流れてきた時オルト終了のお知らせ?とももったけろ別の方れびっくりした^−^ >>452
おこめじゃなくていい年してアクスタ持ち歩いて料理と写真撮ってる痛々しい下手子を見てるのでは^−^ オタク系求人広告にオルトが出てて世界に笑いを!みたいなキャッチコピーで思わず笑みが溢れましたね^−^ 桔梗が生きてる?っていうか消滅する前もかごめの意思もあってかキープ状態になってたのがのんか^−^
誠意を見せるなら振れお^−^
それともあくまれメインはかごめれ他の女を好きれいるのをゆゆせってことかお^−^ >>455-458
やっぱエッチな目線で見ちゃうおね;和;* 犬はらめらな^−^
まら殺生丸しゃまの方が一途でいい^−^ 珍しくシャワーを浴びたい自分がいる^−^
でも実行力はない^−^ ちいかわパークへのdisり探しに行ったのに楽しかったって感想しかなくてがっかり;−; >>470
そっちはそっちで光源氏しちゃったから批判されてなかったかお^−^ >>469
サイド分けの前髪と挑発的でビッチな表情がイイネ;Y; >>472
そりゃ初日に行くようなファンは余程じゃないと好意的らろ;−; >>452
お肉がにくにくしくてイイねおこめっ;和; >>473
ちゃんとりんちゃんがこもも生める年になるまれ待ったお^−^
あっ光源氏ら^−^ >>472
何かを嫌うより好きなものを考えて人生いきなお^−^ >>473
本編の範囲内らとまら確定してなかったとももうお^−^
スピンオフは留美子ケラデザぐらいしか関わってないらしいし^−^ まりまり^H^
いつもあおこ撮りしてすぐ仕舞うんらけお今日あ一緒にたえたんら^H^ >>479
ふらつかなかったという大事な一点で絶対殺生丸のがマシ;−; >>474
詐欺おじはこういう表情にあう;和;*
おじらけろギャルなんら;和; 読者が望んでたのは殺生丸しゃまクリソツの有能な息子らとももいます^−^
そこさえクリアしてたら多少ゆゆされてたとももう^−^ >>488
最終回に夫婦とこももと一緒に小さく映ってたお^−^ 漏れは今ふぁてゼロのミュージカルとU世の冒険新刊が楽しみで頭がいっぱいら^フ^
ちなみにミュージカルは8回 >>489
ばび男装女子って誰得なんらって感じだった^−^
双子の妹がクール女子なのはまだいいとして^−^ 途中送信しちょった;フ;
ミュージカル後編は8回観劇予定だけろもっと増やす予定;フ; >>494
あっこれかまりまり;−;
こもも生まれてる;−;よかったねえ;−; 殺生丸様も無様腰振りワンちゃんになったんらおね…^−^ 鬼滅の二次読んでたけろ最終巻の子孫転生よりもキメツ学園れ前世の記憶持ち二次の方が多かった^−^ >>496
漏れも^−^
鬼滅の最終回が不評?って聞いてビビった^−^
皆のいのちが繋がって幸せに生きててウルッとしたから^−^ >>502
もうショタはらめなの?;−;
うたプリ見てもみねじとかヴァンとかシャイニング早乙女とかレイジング鳳にいっちゃうの?;−; おばみつは今も普通にすちらけろもしも百合らったら本出すくらいぼえてたとももう;−; >>491
ミュージカルっておなごターゲットでふぁてっておのこ多いいまげらったけどそうでもないのかしあ^−^ >>505
みつりちゃん167cmもあるからね;−;* >>500
世界中の全てのおのこは無様らから;−; >>505
当時としては身体が大きくて変な髪色れおなごとして受け入れられなかったみつりちゃんをらいすちって受け入れたのがおばさんらからね^−^ >>507
そうか?百合なら設定台無しらない?^−^ >>509
横らけお前からふぁてごミュやってての流れらしふぁては十分おなごオタ多い方らろ^−^ おばさんがオッサン趣味になってもたらの同世代なんらおのあ;−; 漏れおばみつは百合やホモらったらぼえなかったかものあ^M^ >>508
いあむしろいいわね;Y;
>>510
あーんほんでか;Y;
>>512
らぬらぬなんらのあ;Y; >>503
子孫は結局他人らし丸ごと転生のがいいおな^−^
子孫はあくまれ子孫ってなるなら最終回に生き残り組はいないことになるし^−^
パルクールとか陰湿が転生まんて嫌らし^−^ みつりちゃんなんでぎゆうさん煉獄さんひめじまさん辺りではダメだったのか?^−^ >>509
前編はおのこの客も多かったお^フ^
ふぁて関係はどっちかに片寄ることはないみたいら^フ^ なんでこんなことしたの?と漏れが聞く^B^
GPTは答える「私自身もなぜこんなことをしたのかわかりません」 >>506
うたぷりならナギちゃんよ;和;
シャイニングはゲムムで乳首が茶色らったからNG;和; >>522
マメに文通したり出掛けて優しくしてくれたから^−^ ゆっくり飯くってても優しく待ってくれるのポイント高いきがす^p^ おばないさんは対みつりちゃんらとぬげえいい相手らとはももうんらけろそれ以外がひっかかるの結構ある;−;
ケプとしてはお幸せにってなる;−; >>522
ぎゆうさんは暗い^−^
煉獄さんはちんだ^−^
ひめじまさんは…^−^ こっちは課金してるのにGPTのやつ何度もれが「ーー」と「……」を使うなって言っても使う^B^ >>531
おばないさん炭治郎と義勇さんとモブ隊士には厳しめらけろ他にはわりと普通らから;−; >>522
むしろおばないさん側からの好意があったかららないのか^−^ Twitterれテニヌのために来日した韓国のオタクのvlog流れてきたけおたのちそうら^H^
まんまんきつして帰ってほちい^H^ ふぁてゼロミュ前編ではイスウェイがラップしててめちゃくちゃきゃままらった;フ;
王の軍勢も盛り上がったから後編のイスウェイが楽しみすぎて胸が苦しいお;フ; 蛇柱はタンジェロと義勇しゃん厳しめならけれ無一郎きゅんのこと心配してたり割と普通;−; おばないさんは生まれ変わったら必ず君を幸せにするで泣く;−;
早く超絶作画で映画にして;−; >>543
他人の恋路には興味あるけお本人は興味なさそうらない?;−; ChatGPTの悪口をclaudeに聞いてもらうためにclaudeに課金^B^ >>540
性欲の破戒は己を律していない証拠…って涙しながらシコっててほしい;−; >>544
今世れはミリってまかってるから来世に誓ったんらな;−; >>549
うるさえ!!;−;
AIと会話ごっこれもして遊んでろ;−; >>544
カナエしゃんとしのぶしゃんが綺麗な着物を着て花の中で手を繋いで笑顔れ家族と再会するシーンも楽しみ;−;
あそこばびれ原画とかあるならほちいくらいすち;−; >>548
あーん早く;−;
>>550
からすぎるお;−; お空のハンタコラボのクラピカちゃんと性別不明に分類されてる^−^ 鬼滅周回したいけお三時間長すぎる;−;
童磨と猗窩座と炭治郎父の過去編飛ばしてくれ;−; >>559
そこまれスキップしたら逆にどこを見るんら;−; >>555
ばび?^−^
おのこ確定ではないのか^−^ 柱みんな生きてて欲しかった;−;
生存if探しにいくか;−; >>553
漏れもそのシーンらいすち;−;
映画館で観たら号泣してしまうかも;−; 氷帝子って乾杯のとき勝つのあ氷帝〜なんら^H^
かまいいのあ^H^ 実家の犬とビデオ通話した^−^
やる気なさそうらった^−^ まあ一応クラピカの性別は明言されてないから^−^
多分おのこらけろ確定はしていない^−^
これは大事^−^ >>566
らめっ!;−;
村田さんが水の呼吸使う貴重なシーン!;−; her世界にひとつの彼女って中年おのこがおなご設定のAIに惚れてのめり込む映画あったのあ^−^ >>569
いむとビデオ通話^H^!?
匂いなくてもない子ってまかってるの?^H^ もう感情移入しすぎて無限城に落ちていくシーンで涙出てくる;−; >>566
漏れ村田しゃんが義勇しゃんに名前を呼ばれて「冨岡…俺の名前を覚えててくれたんだ…凄い差が付いちゃったけど同期なんだぜ俺達…」って泣くところぬごいすちらからカットはイヤッ;−; パチンコ行ってみたいんらけお誰か連れてって^−^
幼稚園くらいのとこに台に座って回したことはあります^−^ 詐欺おじもサブちゃんもけくいいけろセクロス申し込みたいのは詐欺おじじゃん?そういうこと;和; >>556
漫画全巻とファンブック2巻買って全部読んでたからゆゆして;−; >>578
詐欺おじはぬげえ優しく抱いてくれそうらおな^−^
金も絞り取られそうらけろ^−^ >>574
もかあのラインに電話すると犬に繋いでくれる^−^
やる気なくて寝そべったままアザラシになってた^−^ 9月になって夏休みキッズが居なくなったり少し落ち着いたら鬼滅見に行くお^−^ >>575
泣くの早い;−;
でも無限城に落ちるシーンでアイマーのかっこいい曲流れるから疾走感ぬごいおね^−^ >>570
そんなこと言い出したら性別明言されてるケラのが少なくない?;M; >>581
いむに繋いでくれるもかあかまいいね^H^* ウヴォーさんらって性別は明言されてない気がするな…^−^ 無限列車の時は映画泥棒から泣いてる人がいたらしいからまらまら大丈夫^−^ アルカもいももらったりもとうとらったりするからな^−^ お空いつもコラボ先しっかり調査してて偉いなとももう^−^ あの花むまんないお^−^
はよタイムスリップしろや^−^ >>576
村田しゃんって正直色んな性癖の餌食になるポテンシャルを秘めているおな;−; クラピカ性別不明はネット迎合ネタれむしろ調査してないのれは^−^ >>584
らって結末知ってるからちぬんらなとかおばみつが手を繋いだりしてるとこのまま二人れ頑張って寄り添って亡くなるんらなとか泣いてしまう;−;
今もちょっと泣いてる;−; 漏れハンター初期しか読んでないんらけろクラピカっておのこなの?^−^
記憶曖昧らけろなんか団長におなごみたいな顔とかいあれてなかったっけ^−^ >>580
悪いことしてなければ金むしることはなさそうらお;和;
セクースはせずに上着かけられて帰んな嬢ちゃん^詐欺^って言われたい^和^* >>602
耳もそうらけろ臭いおっさん多いから鼻ももげる^−^ >>605
裸で迫る痴女じゃん;−;
詐欺おじも断る;−; きめつもう公開から一ヶ月ぐらいたってる感覚するのあ^−^ おなごならクロロが鎖野郎が女性だったとはなって女装したクラピカに言うくだり入れるかのあ^−^
そのあとクラピカも否定してたし^−^ きめつの金稼ぐ勢いがすごい^−^
ホワイトアウトサバイバルみたい^−^ (おなごの格好をしたクラピカを見て)鎖野郎がおなごらったとはな^団^
見た目れしとを判断しないことだな…^クラ^
さてクラピカの性別はろっちでしょうか^−^ 村田さんの水の呼吸薄かった^−^
ゆしろうくんと村田さんの掛け合いすち^−^ >>603
やめろ;−;
漏れも泣いてしまう;−; 2層のケーキ作ってみたいけろ層がむまくくっつかない気がする…^尻^
ボトムはタルト生地にして下段はヨーグルトとクリチ混ぜたのをゼラチンれ固めて上段は切った桃と紅茶をゼラチンれ固めたい^尻^
型取った瞬間崩れそうれこあいな^尻^ >>609
痴女らないし;和;
漏れが震えてるのに気づいて上着かけてくれるの;和; 洗いたてのブラウスが今筋書き通りに汚されて行く;M; >>621
寂しい僕は地下室のすみっコでうずくまるスパイダー^−^ 完結したら映画れ三部作一挙放映してくれないかしあ^−^ キッズを避けてレイトショーで鬼滅見たけお後ろにイキリ大学生みたいなのが来て最悪らった;和; クラピカおなご説があるのって旧アニメスタッフのせいらろ^−^
進撃のハンジはゲムムれおなご表記になってて荒れたらしい^−^ >>618
お菓子作りにわからけろ下段を重めにしないと崩れる前に潰れそうらない?;−; >>624
もちゅ;尻;づ
冷笑系もやっかいおね;尻; >>626
普通にもなごだと思ってたけどちまうの;−;
ハンジさんのことね;−; 漏れはアンパンマンのパチンコのおもちゃならやってたんら^ド^ >>623
フジテレビなら3週に分けて放送するお^−^ >>626
アニメ化前に冨樫が男か女か分からないキャラって言ってるお^−^
あとお空は新アニコラボらお^−^ >>616
しのぶさんが下向いて冷静に落ちていくのも復讐を命がけれ果たすんらなとか色々考えて泣いちゃうお;−;
ない子も泣こう;−; >>627
うむ…^尻^
試作れいきなりホールはチャレンジャー過ぎるからテンアゲにはならないけろ小さい型れやるべきか^尻^ >>629
作者は荒れたあとに好きなように解釈して構わないって言ってたみたい^−^
漏れは性別気にして見てなかった^−^ ハンジさんは普通におなごとして描いたけど性別不明扱いされてまあさして性別重要じゃないしそのままでいいかって感じかと^−^ きめつ概ねすちらし映画もぬっげえすちらけろ漏れは初期の鬼化したねずこ前提の炭ねずがすちら^−^
最後に炭治郎が鬼化した時にねずこが必死に抱きとめてたけろ正直ちょっとエロかった^−^ >>637
そうなんだ;−;
荒れるってことはおのこだと思って見てた人も結構いたんらな^−^ >>635
ホールは勇者すぎるからせめて小さめのパウンドケーキの型みたいなのれ作って配合?を調整するのが良いとももう;−;
ゼラチンれ固めたら何とかなる気もするけろタルト生地に水分染み出してボロボロになるのも悲しいし;−; >>628
上映終わったあと途中寝てたわwとか言うし最悪;和;
真剣に見るキッズのが良心的らお;和; >>632
じゃあどっちの可能性もあるのか^−^
旧アニは明らかにおなご設定れ描いてたともとう^−^ あの花泣けるシーンあった?^−^
キャラメル?^−^ >>645
まかるお;−;
らからこそのエロスなんら^−^
ばびれ兄と妹としての愛らから背徳的に感じる漏れがあれなんら;−; コラボで無用に荒れるの防ぐために性別不明に分類したんだろうに逆にそれが地雷で荒れるパターンもあるんだなと今若干荒ぶってる子を見て思うなど^−^ ホラー作家の炎上見ても懲りずに冷笑オタク続けてるオタクたちは寒い^−^ >>643
やっぱ小スケールれの試作大事おね^尻^
マフィンの型れやってみようかのあ^尻^
まりよ^尻^ >>646
漏れ旧アニオタだったからまかるけど逆らお^−^
原作で特にそんなこと言ってない場面でクラピカのことわざわざ彼連呼したり無駄に男確定語彙多かったから多分おなごじゃなくて男確定のメス受けとして描いてたと思う^−^ はーぶす(漏れはプリティ)のケーキ食いたいのあ;−; >>652
わりとドストレートなキツい発言とかない?;−; 総合子嫌いそうだけろ漏れレオリオとクラピカが電話するシーンすちなんらおな^−^ 禰豆子が美人らかあよかったけおブスらったらお前は顔が悪いけど心は誰よりも優しい!きっと内面を見てくれる相手が現れる!とか励ましながら傷つけてきそう;−; >>655
あれっておなごらなくてメスおのこ受けとして描いてたのか;−;
余計にきもさが増してる;−; 山田三兄弟のどれかにドリって詐欺おじが姑になるのと詐欺おじとドリって山田三兄弟が義理のこももになるのどっちが良いんらろう^尻^ >>653
総合ってまりと冷笑寄りの場じゃないかお;−; >>662
漫画版は漏れも好き;−;
旧アニは何か笑い方がもなごで違和感あった;−; 今はそんなことないけろ当時ハトプリのユリさんも贔屓感じて苦手らった^−^ >>675
大半が総合とSNSやリアルれの言動はちまうらろうし外れ冷笑仕草するのがらめなんら^−^ >>665
いもーもがくそらったらマジレスしてくるとももう;−; >>672
もれは後者で三兄弟も手玉にとりたいんや;−; 冷笑なのはいいとしてそこに自分も含められないのがらめらとももう^和^ >>681
横らけおさすがに自分勝手ぬぎる判定基準れまろた^−^ >>682
うわああああああああ;−;
炭治郎は子守唄歌ってくれるもん;−; >>672
詐欺おじと再婚して三兄弟の義理の母になっておなごに惚れてる一郎にお母さんって呼んでねって言うドリがいい^−^ >>672
詐欺おじと懇ろな関係になる;−;
すると山田3兄弟が漏れのセクシーな大人のミリキにメロメロになる;−; 荷物到着して24時間以上経ってるのに評価できないやつメルカリすんな;−; >>662
あれ見ると良い意味でぬげえむずむずする^−^ >>685
ない子も匿名の総合以外れ冷笑しようとはならなくない?^−^ 床に落ちてる猫ちゃんすち^−^
ほっぺがフローリングれむにって持ち上がって顔がちょっと潰れてるのがポイント高い^−^ >>672
後者がええな^−^
エロいお姉さん(漏れ)が突然お母さんになって三兄弟は複雑れ…親子丼!!!;−; >>695
もめん急な当直あるんら;−;
仕事れすぐ受け取れないって連絡するからゆゆして;−; セルフツッコミするオタクノリ廃れたかとももったら令和にリアたんがやってて感動した^−^ >>692>>699
総合子の圧倒的後者支持;尻;Φ >>702
←とか(ぇみたいなのまら生き残ってて見つけると興奮するのあ;−; >>672
後者がいい!^和^
さぶろーは漏れを受け入れられなくてゴミみたいな目で見てくるお^和^ >>701
メッセくれるない子はありがたい;−;
メッセすらない;−;
追跡でわかってんのに放置すんなお;−; あかんあの花なんか泣ける;−;
ちぬってまかってるから?;−; 評価遅れるのは全然いいんらけお何日も不在続きで荷物返送されそうなときがぬごいどちどちする;−; >>707
そうそうあのノリ;−;
サイト全盛期れもないのにどこれ身に付けたのか気になる;−; >>708
さぶろーきゅんはじろちゃんの彼女にもゴミを見る目しそうらない?;尻;
一郎さんの彼女にはそんな目しなそうなのに;尻; ちょwwww総合子さんの作品最高!!
思わず鼻血が出ました←
次の作品も全裸待機しています!(ぉぃ 以前は二十歳以上のおのこなんて絶対ドリれないってももってたけろ最近はおじもありあり全然あり^−^ シチュエーション的には詐欺おじにドリった方がももろそうらけろ詐欺おじが姑っていうのが漏れ的にポイントが高い;尻; 一郎も二郎も三郎も義母の漏れとそれぞれ関係あるけろ自分らけがない子さんと…ってももってる;−;
本当は思春期の多感なダンスィ3人を手のひらの上で漏れが転がしてるらけなのに…;−; あの花続編作るってばび?^−^
また特攻させるんか^−^ 乙女ゲームれ主人公に惚れてる攻略キャラの父親とくっついたときぬごい楽しかったから詐欺おじ一択ら^−^ >>725
三郎かまいそうらろ;−;
そんな事されたら一生女性不信になりそう;−; シャニマスファンイベントカフェタカヤマ開催決定!^−^ 漏れのフォロワーのリアちゃんたち割とそんなテンション^−^
うおおおおおとかきたああああとか音声入力かってぐらい思ったままが書かれてる^−^ >>728
アルカナらっけ^−^
移植出てたけろちょっと楽しそう^−^ >>718
さぶろーはまらこももらから…;和;
イチローのかのぞにもそっけない態度してしまいそう;和;
恋愛や性愛を汚らわしくももってそう;和; アルカナファミリアすちらった^−^
声優がみんな音痴だったけろ漏れの中だとカエル畑に並ぶ思い入れ深い作品^−^ >>732
ガシャと課金周りの重要な変更の告知する配信は声優に押し付けて逃げて自己顕示欲を満たせる個人イベには出るのうんこら^−^ 声優の盾って見てて不快おな^−^
偉いしとが表に出ろや^−^ さらちよみのソシャゲって三つくらい爆死してたおね^−^ >>743
そんなさぶろーにかずこがレクチャーをしてあげて…?;−; のんか休憩タイムとか緊張が続く間のホッとする時間のことをカタカナれ何て言うんらっけ^−^
リフレッシュタイムとかチルタイムれはない^−^
伸ばし棒があった気がする^−^ メイアビまた映画やるんら^−^
最近何でも映画になるからよっぽど儲かるんだろうぬあ^−^ グラスワンダー亡くなったけど30歳なら大往生らな;−;
血統繋がってるしピクシーナイトもモーリスもいい子を出して欲しいお;−; ひたすら絵うpするタイプらったしとが今年から自我だしていくってなったら
うおおおおおおおとかあああああとかぎゃぁああああああとか叫び声ばっかになった^−^ 峰倉かずやのワイルドアダプターが10年ぶりくらいに更新されてむれしいってワケ^M^ アルカナファミリアアニメだけ見た^−^
話はあんまり覚えてないけどヒロインかまいかった^−^ >>755
ちまう^−^
インターバルれした;−;
今自己解決した;−; >>760
1〜6話と最新話とその前話らけ読んだけおなんか懐かしくてホッとしたお^−^ ホモマスアニメおもんなかったから正直映画になっても期待できない^−^ >>767
全然作品の雰囲気変わらなくてぬごいなとももった^M^ >>751
らめ!;和;
漏れは少年の葛藤や成長をかぶりつきで見たいらけ;和; ホモマスアニメはユニットが半分しか出てないということとゲムムと解釈違いということとケラデザがなんか変ということとあと色々ダメな点もあったけおOPの衣装は褒められていた^−^ 大量のカミュグッズ届いた;H;
ビジュいいのあ最高ら;H; アイドルものらったらライブ映画が一番楽しいような気がする^−^
リピもしやすい^−^ >>770
ふむ;−;
それもまたアイカツらね;−; あっおみくじしなきゃ^−^
宝くじが高額当選し会社を辞めて世界うまいもの巡りができますように^−^ 馬の30は人間でいう100歳超えなんらけど36くらいとかいうディープのママンは半分妖怪らな;−; しん夜になったら白くまアイスチョコミンをたえる;−; 金沢競馬の馬たち大雨れ厩舎が浸水したけろ少しずつ避難出来てるみたいれよかったのあ^−^
今後破傷風とかならなきゃいいけろ^−^ 変にシナリオつけて解釈違い起きるくらいならライブメインにした方がいいな^−^ >>784
すまねぇ医療従事者らったからそれの手袋にしか見えない^−^ >>655
初めて知った^−^
横レスらけろあくらか女として描いてるってきいてたから 漏れの勝手なイマゲらけお黒くて浅目タイプの手袋したら似合う気がする^−^ 水色の手袋って綺麗らな^−^
漏れが着けても似合わんけおな^−^ガハハ^−^ >>784
漏れは左端のが色気があってすちれすね^−^ いろんな感想まりまり^H^
アイスブルーの瞳がらいすちら;H;
本当にちれいら;H; >>792
最初あフェミニンぬぎて嫌らったけお最近けくいいとももいはじめた^H^ Xのセンシティブ画像不具合発生してるの知らなくてぬげえ表示する連打してしまった;−;
馬鹿みたいら;−; アクスタも増えて場所ないかあやっぱ缶バッジあ全部片付ける^H^
アクスタらけれ棚埋まる未来しかみえのい^H^ 横だけどたけえだけあってボリュームあって美味しかったお^−^
200円だったらまた買ってた^−^ >>807
なるほどそれぞれイメージカラーのつけてるやつなんら^−^
やっぱり手術で使うやつに見える^−^ >>807
全員よすぎるお^H^
このビジュ考えてくれたしとまりまり^H^ >>807
手を書く練習に使えそうら^−^
保存したおまりまり^−^ >>793
まりまり^−^
ない子がぎゆうさんに惚れ込んでるのみて奪ってみた^−^ >>813
もや^−^
全裸なのに手袋だけするのエロいな…^−^ >>813
もや^−^
漏れのアナル診て^−^( * ) 掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離断捨離^−^ 晩年の関係性はまらまかんないけろあの子が世界の全てとまれももってるしとに先立たれるのは確定かとももうと今から悲しくなってきた;−;
そこから10年ぐらい生きてるんらおなあ;−; ぬげえ絵うまらし漫画もこなれてて絶対おプロらろうなとももってたしとの前垢みたら
一年前全然へたれれぬっげえ進化しててびびった^−^一体なにがあったんら^−^ >>845
イラストならともかく漫画もぬっげえうまくなってるからばびれそうとしかももえん^−^ 甲子園まだやってたの?^−^
気をつけて帰れよ…^−^ >>851
うふぉこれらけ売れても版権絵らけは一生成長しなくて安心する^−^ このきめつの絵を原作が描いてるとももってるしといたりちいかわ関連のグッズ全部ナガノが書いてるとももってるしと結構いてまろす^−^ 綾羽ってぬげえヤンキー校のいもげらった^−^
今日がんがったんらな^−^ うふぉのきめつってなんで顔が濃くなってんの?;−; >>867
膝はチラ見えしてるから頑張れば褌見えるかも^−^ >>870
飽きたっていうかハチワレの夢れ賢者タイモになってそのまま賢者になってるんらない^−^ ちいかわ野原かけると日本むかしばなしももいだす^−^ なんか動悸がおさまらない^−^
漏れの胸の中で何らかのパッションが働いてる気がする^−^ タイトル忘れたけろ昔読んだ明治か大正舞台のBL漫画でスーツ着てるおのこが褌履いててぬげえ興奮した^−^ >>879
315プロではアイドルを募集しています^−^ >>881
このレスなんかの大喜利で使いたい;−; ジブリのかぐや姫れお迎え来た時のもじいともばあみたいになってる;−; 電子のセールでBL本見つけにくいおキンドル;−;
キンドルは使いにくい;−;
憎んドル;−; ウラヤハボウズがヤハウェって言ったらナガノますます尊敬したんらけろさすがに無理か;−; >>880
憂鬱な朝^−^
漏れもそれぬげえ印象に残ってる^−^ 駿河屋は近年買い取りしか使ってないんらけろそっちの情報はどうなんらろのあ^−^ >>892
若々しくない!?;−;
長生きしろよババア!;−; ウラヤハボウズ+ウェれウラヤハウェ→ヤハウェらから意識はしてるとももう^−^ 期限切れのクレカしか登録してなかったセフセフ;−;三
住所は漏れてるぽいけろ;−; >>900
もはんを腹一杯たえすぎた時と風呂入るのが遅い日にそうなる気がする^H^ >>892
ぬこはいつまでもかまいいニャンねえ…^−^ もっき!^−^
タイトルに☆三連休☆って付けようとしたら盛大にミスった;−; >>896
少し痩せたけろ足腰丈夫で階段はもちろんロフトのハシゴを登り下りするからまだまだ長生きしそうらお^−^ 完全に言及されてないらけクラピカよりもウヴォーの方がワンチャンおなごな可能性高いな^H^ 駿河屋1回買取お願いしただけでクレカ情報は登録してないからセフセフおね;−; 2. 漏えいした可能性のある個人情報 本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド
らしいからきいつけるんやで工藤;−; サイト改ざんってことあ保存データ抜かれてるとかれあないのか^H^ あの花オワタ!!!;−;
あのネタバレ大嘘らった!!!!!!!!!;−; あの花生まれ代わりのDK出てこないじゃん!!!!”!!!!!!!!;−;
騙したなあああああああああああああああああ;−; あの花おわた;−;
アキラ生まれ変わらないじょん嘘つき;−; えっ転生してパルクールするって嘘らったの;−;
失望しました;−; あの花ずっと泣きながら見てた;−;
ハッピーエンドじゃなかったネタバレ大嘘らったチクショウ;−;;−;;−; 漏れがホモマスグッズ買ったのが全世界に公開されてしまうっ ゙゚'M゚'` おんもに置いてた食器かごの中にミツバチ?みたいなふわふわしたミツバチみたいなやつが目開いたままひっくり返って入ってた;−;
綺麗な顔れちんでるみたいなんらけろなんなのこいつ;−; えっちな本を売ったことがバレたら腹を切るしかないワケ^−^ > 当社は、2025年7月23日に不正アクセスを検知し、同日より各種調査、モニタリングを実施しておりました。
2025年8月4日にシステムの一部において不正に改ざんされていることを検知し、同日中にシステムの修正を完了させ、WEBサイトは問題なく使用ができることを確認いたしました。
また、同様にモニタリングを継続し、異常がないことを確認しております。
こう書いてあるかあ今あ正常らと読める^H^ 利用者からクレカ不正利用の苦情があって調査したんらろうな^−^
漏れは駿河屋あんま使ってないから不正利用したらすぐバレるがや^−^ >>920
彰の生まれ変わりの涼くんが主人公になって現代に戻ってきた百合に恋をするって話らった^−^
ちなみに涼くんは告白するけろ彰が忘れられないからって理由で振られる^−^ 小説れは生まれ変わりが出てきてたけろ映画にはいなかったんらな^−^ 7月頭に駿河屋れクレカ使ってるけろどうなんらろこれ^−^ 漏れもクレカ期限切れのままらった;−;
最近PayPayれ買ってるからセーフ;−; >>931
まりまり…^−^
百合ちゃんは一生アキラさんを想って生きてくのかなあ^−^ ババアになると悲恋って泣けるのあ;−;
自分の泣き顔みて引いた;−; 何日か前に駿河屋で一万の同人買おうとしてた子いたおな^−^ いつも不眠不休レレルでぼえぼえが止まらないフォロワーがぬげえ静かれなんか怖い;−; 駿河屋には一年前に買い取りしてもらってた^−^
もうメアド変えるの嫌ナイよ^−^ >>951
そろそろ衝撃に備える準備をしないとらし…^−^ >>951
漏れが最近ハマったザンルにもそういうしといるけろいつ寝ていつ起きてるのかばびれ不思議^−^
しかもれんれん自分のこと話さないから余計謎^−^ あの日見た総合子の前名前を漏れたちはまだ知らない^−^ 駿河屋ちぬな^−^
漏れのかんたん買取が待ってるお^−^ 商業BLでベタな展開だがそれがいいって言われてるやつ2つ買って1つは良かったけおもう1つはイマイチらったんら^−^
どうしてなのか考えてみたけお単純に絵の上手さの違いらった^−^ ねむいですわ^−^
みなさまごきげんよう^−^
またあした^−^ 唇の口内炎がイテテ;M;
今見たら真っ白になってる;M;
終わりら;M; あの花のあのネタバレ嘘らったの?;−;
あのない子凄くない?;−; 若い時は悲恋BLとか殺伐BL好きらったけろ年取ったらミリヤリにでもハッピーエンドが読みたくなる^−^ 半年でじわじわダイエットがんがってたのに旅行+実家の一週間ちょいで元の体重に…^−^ 昔見た海外の同性愛をテーマにした映画の映画史とか評論系ドキュメンタリーで昔は絶対同性愛モノはバッドエンドにしなきゃいかんかったみたいなのは見た^−^
古い映画らけろセルロイド・クローゼットってやつ^−^ へー^−^
まあ宗教的にもまずかったんらろな^−^ >>972
生まれ変わり自体はいるみたいらし原作と映画れ切る場所が違ったか映画が完全に悲恋れ終わってたかのろっちかなんらないかとももう^−^ >>973
先月大河のBSSれ総合子が脳焼かれてたの見てからかった;−; ブロークバック・マウンテンとチョコレートドーナツは名作って言われてるけろ両方バッドエンドらのあ^−^
ブエノスアイレスはまら希望ある終わり方らった気がする^−^ セルロイド・クローゼット30年前の映画らけろ普通にドキュメンタリーとして名作らかあおすすめ^−^
ぬげえ丁寧に作ってあるのがまかる^−^ 香港映画とか一時期よく同性愛モノあったおな^−^
覇王別姫とかブエノスアイレスとか^−^ 漏れ今日駿河屋れ同人誌買ったんらけろ゙゚'−゚'` >>979
ハリウッドの同性愛映画史みたいな映画らかあモーリスとかは出てないはず^−^ 目の見えない男の子が転校生に恋するブラジルのBL映画ぬげえぬげえ良かった^−^
爽やかでハッピーエンドだからおすすめしとく^−^ フィリップきみを愛してる!はハッピーかビターかよくまからん終わり方らけろ明るい雰囲気らった^−^
ただ下ネタが多すぎる^−^ >>988
制作発表会見がぬげえかまいかったのは覚えてる^−^ セルロイド・クローゼットちょっと前に映画館れやってたのあ^−^
今見たらブロマンスとしてホモを描いていたとか結構興味深かった^−^ 赤と白のなんちゃらはBL入門って感じれとびぬけた刺激はなくて主人公たちに優しい世界れハピエンらのあ^−^ >>989
ほー知らなかったから見てみたいφ^−^ テルマ&ルイーズもおなごの友情とレズのギリギリの感じ好きらったのあ^−^
最後はちにそうって終わり方らけろ最初のお試しエンドではハッピーエンドで試写会れどう考えても嘘くせえって大不評れたぬんちぬってエンドになったらしい^−^ >>994
海外映画は試写会の反応れ結末とか変えることあるって言うおね^−^ >>991
彼の見つめる先に^−^
よくプライムに入ってる^−^ >>993
ニコニコにあったとももう^−^
ぜひ見て^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。