なんでも雑談スレ@乙女3506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)(´・ω・( Y )\( 'ω')/(´ぅω・`)ヾ(⌒(ノ'ω')ノ(:3[__]('、3_ヽ)__(:3」∠)_(((((_ 'ω')_
好きな雑子を選んでね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754717713/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) あたいはエロ聞く雑だけどエロ聞かないだけで否定してるわけでもないのに聞かない雑にすぐ噛み付く雑子の方が気になる(´・ω・`) 冷房使わないのは一人なら好きにすればいいけど人がいるところでさむ〜いって言って温度上げる女はちね(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 挨拶をすると挨拶が帰ってくる
こだまでしょうか?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
スレの進み早い(´・ω・`)さすお盆 夜食タイムだ甲子園リアタイしてたけど見ながらペヤング激辛でも食うか(´・ω・`) >>22
お盆で現世に帰ってきてるってこと?(´・ω・`) 今までぜんぶ介護用のでいいオシャレじゃなくていいって言ってたかーちゃんが徐々にオシャレなもの欲しがりはじめて嬉しい(´・ω・`) 明日雨かあ出かけるの億劫になってきた(:3[__] >>34
あたいのカーチャン認知症でデイケア通ってるけど
オシャレなもの持ってると他の人に羨ましがられるみたいよ(´・ω・`)
介護士さんにも褒められるし悪い気はしてないみたい(*´・ω・`*) >>36
かーちゃん元々おしゃれさんなのよ(`・ω・´)
>>37
一時期はいろんなもの諦めてたから嬉しい(´・ω・`)
>>46
やっぱりいくつになってもお洒落したいし褒められると嬉しいものなのよね(´・ω・`)
そういうの欲してくれるのも嬉しいし(´・ω・`) Vチューバーみてる(´・ω・`)
コメントするかまよってる(´・ω・`) >>51
芸能人とかに恋してるよ(´・ω・`)うちのかーちゃんもテレビに話しかけてるもん >>55
スリーサイズと好きな体位聞いて(´・ω・`) おそ松新しいのやってんの知らなかった(:3[__]
全く話題になってない(:3[__] リンス流さないまま風呂上がってた(´;ω;`)
洗い直した('、3_ヽ)_ 何でもこっちのせいにしてくるくせに善人面する変なババアとこっちが急ぎで使う部屋に荷物ばら撒いて他の人とくっちゃべる変人女(´・ω・`)
あたいは今年この職場を辞めるぜ(´・ω・`) >>68
あたい2期で見るのやめたんだけど4期は六つ子から個性取って訳わからん作りにしてるらしい(´・ω・`) たまたま松4期のワンシーンのリール見たんだけどスタッフの不満?をキャラクターに言わせててやばかった(´・ω・`) ふああああああぁぁぁぁぁ〜〜〜……ぁ(´・ω・`) >>97
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
ばかみたいだなとは思ってる(´・ω・`) 人生順風満帆みたいな人痛い目見ないかな(´・ω・`)
不倫やらかしてどん底に落ちてほしい(´・ω・`) __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l
`'ー---‐´ >>109
そういうこと言うの不幸を引き寄せるってかそういう顔になるから気をつけて(´・ω・`) 順風満帆な人は頭もいいはずだから不倫するわけない(´・ω・`) なんで蚊のいなくなるスプレー使わないのか(´・ω・`) >>125
まず性格ブスなおさないと(´・ω・`) あたい蚊が嫌がるハーブを部屋で育てているそのハーブでスプレーもある(´・ω・`)
最近家で蚊を見ない(´・ω・`) >>133
うん(´・ω・`)
スプレーはハウスオブローゼか生活の木でも売ってるよ(´・ω・`)
すっごい刺されてた人が刺されなくなったから効果あると思う(´・ω・`) >>132
食べちゃお\( 'ω')/三\( 'ω')/食べちゃお >>137
すごい刺されてた人=旦那なんでしょ(´;ω;`)良かったねえ >>139
哺乳類は大丈夫なものの方が多いけどペットによるね(´・ω・`) >>139
ペットって旦那のことなんでしょ(´;ω;`) アロマとかも犬猫畜生に有害とかあるもんね(´・ω・`) 体洗って清潔にしてると蚊にさされにくいんじゃなかったっけ(´・ω・`) そうめん食べすぎた(´・ω・`)
もうしばらく食べたくない(´・ω・`) >>139
ペットいるけどハーブ育ててるよ(´・ω・`) >>148
毎日柿渋ボディーソープで洗ってるけど油断したら刺されるよお(´;ω;`) >>149
飽きるの早すぎまだ夏はこれからなのに(´・ω・`) あたいひとりだと普通に蚊に刺されるけど横にカーチャンがいるとカーチャンに行く(´・ω・`) 蚊に刺されやすい人の特徴…O型・呼吸量多い・体温が高い・汗を掻いてる・酒飲み・黒い服・顔の脂・足の臭い(´・ω・`) 蚊よけのスプレーやり過ぎて臭ってなる(´・ω・`) >>164
体温と汗が該当してるかな(´・ω・`) >>167
雑子はB型ばかりって聞いたよ(´・ω・`) >>167
雑子B型が多かったような(´・ω・`) >>171
もっと最悪になるじゃん!(´;ω;`) >>174
?蚊に刺されにくくなるよ(´・ω・`) ネガティブ配信者のご機嫌取るの難しい(´・ω・`) (´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)ω・`)・`)`) )ザッザッザッ もののけ烏天狗ルートが1番マシだったかも(´・ω・`)
ツンデレがデレたらコレジャナイ感あったけど地雷はなかった(´・ω・`)
狸はマジで萌えない自分が妖力が低いのを棚上げしてヒロインを無能呼ばわりしてるのが不快だった最後は反省して謝罪したけどあたいは許せなかった一ミリも萌えない良いところが全くない男(´・ω・`)
狼はヒロインに似てる昔好きだった女の存在が大きすぎて萎えた昔好きだった女の登場シーンがとにかく多い
ヒロインが無意識に能力を発動させて狼の記憶を覗いて昔の女に嫉妬するシーンが何回もある(´・ω・`)
狼が寿命が短い人間との恋を引きずってヒロインとの恋に一歩踏み出せないのは分かったけど描写がしつこすぎて感想が昔の女への不満しかない萌えたところもあったのに思い出せない(´・ω・`) 昔の女要素少しならいいんだけだそれを主軸にされると萎える(´・ω・`)
だんだん「こいつ次の女見つけたらあたいのこと無駄に引きずって構ってちゃんになりそうだな」って思えてしまう(´・ω・`) 昔の女出されると彼女への裏切りというか浮気に思えちゃうなあたいは(´・ω・`) 彼に想いを寄せてた女ってだけでイラっとする(:3[__] 世間に反して昔の女ネタ大好きなあたいもののけ気になって起き上がった(´・ω・`)
狼がパイセンだと知って横になった(:3[__] >>204
弥太郎さんなら好き(:3[__]
勘介は微妙(:3[__] ちなみに昔の女ネタで一番好きなキャラどれ(:3[__] おはう(´ぅω・`)
覚えてないけど変な夢見た気がする…(´・ω・`) SNSだと否定意見言いづらいからって5chをますます掃き溜め化していくおじさんが多い(´・ω・`) 今日は髪染めます_(:3」∠)_
何色選んでも結局茶色にしかならんから茶色にした_(:3」∠)_ >>214
緑髪になーれ(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>210
乙女ゲーじゃないけど神様もう少しだけってドラマが性癖の原点(:3[__]
ちなみに昔の男ネタも好き(:3[__] >>215
アッシュは好きだけど緑はちょっと三_(:3」∠)_ >>219
ロゼ一度もやったことないんだけどもしかしてもったいないことした?(:3[__] マルシルさんのnote読んだけどマルシルさんが叩かれるようになった原因は他のコスプレイヤーによる嫉妬のせいって内容だった(´・ω・`)
嫉妬でデマを流されて叩かれてるらしい(´・ω・`)
あたいはマルシルさんが自分で発言してる内容がおかしいから叩かれてると思ってたけど(´・ω・`)? マルシルさんの話なんてここじゃなくても色んなところでできるでしょ(:3[__]
うんこの話みたいな雑談でしかできない話して(:3[__] あたいは今波動を持ってる(´・ω・`)
来ない(´;ω;`) 今日のプリキュアはもふもふ悪役が活躍してるようでよかった(:3[__]
今日のライダーはせまいとこで戦っててよかった(:3[__]
今日の戦隊は変身が忙しくてよかった(:3[__] マルシルさんに表立って何か言うと直接攻撃や訴訟されるかもしれないからここで愚痴ってるのか(´・ω・`)迷惑 >>236
ここでマルシルさんの話題を雑子によって知ったからここで話してるよ(´・ω・`) マルシルさん常に新しい火種出すから追いきれないよぉ(:3[__] >>239
ある意味凄いよね(´・ω・`)
次から次へとよくこんなに火種出せるなって(´・ω・`) マルシルさんも飽きられないように必死なんだね(´・ω・`)
何もしなければ今頃とっくに忘れ去られてたからね(´・ω・`) >>242
マルシルさんは旦那と3Pがいいらしい(´・ω・`) >>220
明るくしすぎると真っ黒眉毛が_(:3」∠)_ >>248
眉毛も染めるんじゃないの(:3[__] >>249
染めるの自分でやるから眉毛は出来ない_(:3」∠)_ そもそもコスプレしてる人であってマルシル自体はキャラ名なのに風評被害が…(´・ω・`)
アニメ化前から人気作品でアニメでさらに人気になったのに勘違いコスプレイヤーに巻き込まれて哀れ(´・ω・`) >>255
公式が一般人をいじめるな!ってならない?(´・ω・`)
あと他にもコスプレしてる人はいっぱいいるだろうから1人に対しての言及は避けそう(´・ω・`) >>254
チン騎士によるとマルシルのコスプレするには🦌にマルシルのコスプレしていいですか?って許可を取らないといけなかったらしい(´・ω・`)
🦌が版権元だったのか(´・ω・`) >>258
著作人格権なんて譲渡出来ないのに(´・ω・`) >>195
幼馴染は?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>257
プリキュア公式は勝手にプリキュアの着ぐるみ着て街を徘徊してるおっさんへの注意喚起したよ(´・ω・`)
名指しじゃなくていいから注意喚起くらいすればいい(´・ω・`) >>262
マルシルが幼女ガシッするイベントは公式では行っておりません?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/438nXGB.jpeg コスプレより他のことで炎上してるんだから公式は今更言わないでしょ(´・ω・`) あたいのおすすめちゃんマックのハッピーセットがどうたらいうてる(:3[__] 今の学校ってセックスの実技の授業があるらしね
はい二人組作ってーってなったら
なんだ雑子相手いないのか!じゃあワシ(教師)と1発やるか!ガハハ!ってなってただろうな(:3[__] 実写で〜なのよみたいな女口調聞くと共感性羞恥でちにたくなる(´・ω・`) >>270
ばばあになってくるとナチュラルにその喋りになる(´・ω・`) それ!そうなのよ!みたいに言ってしまうことある(:3[__] >>268
キショい妄想吐き出さないで(´・ω・`) >>269
(っ´・ω・`)っ⊂( Y ⊂)よちよち >>273
あたいばばあじゃなくても昔からやってた…(´・ω・`) オシャレって書こうとして俺シャレになってた(´・ω・`) 1人でコンサート向かってる\( 'ω')/
終わったら一杯引っかけるかな\( 'ω')/ ボーンケージのお兄ちゃんのままでいてが9割引き&30%クーポンで178円に(´エωロ`) 買出しからただいまめっちゃ混んでた道もイオンも(´・ω・`)
特売のドリップコーヒーゲットだぜ!(´・ω・`)っキーコーヒー セルフレジしてたら知らんババアがこれも!って寄越してきてこんな顔になった( ≖⌓≖ ) ボンテージのお兄ちゃんのままでに見えた(´・ω・`)
疲れてるのかもしれない寝よう(´・ω・`) 雑子の話ってたまにそんなことある!?ってやつあるね(´・ω・`) >>294
地味で気が弱そうにみえるから普通じゃない体験させられがち(´・ω・`) >>252
おチンコ騎士団は一生独身だから(´・ω・`) >>299
えー地味で気弱なあたいでも知らんおばさんにナメられたことなんかないよ(´・ω・`) >>302
あたいは学生時代バイトしてたら知らないおばさんに苦労したことなさそうな手をしてるねって言われてなんやこいつってなったな(´・ω・`) >>300
元々ここに来るまで家族間でも殆どうんこの話とかしたことなかった(´・ω・`) >>308
おチンコ騎士団でいるうちは一生独身なことに気が付いてないから(´・ω・`) >>310
ちょっとだけレスしながらそう思った(´・ω・`)まあ良し 家族以外とも普通うんこの話はしないよ(´・ω・`) ディストコ買おうと思ったけど店舗特典の小冊子で重要設定出しまくりと聞いて買う気なくした('、3_ヽ)_ >>321
ディストピア飯がブロック状でみっしり積み上がった倉庫状スーパー:(´・ω・`): / ̄ ̄\
(;;;_´ω`,,)
丿 !
(_,,ノ >>288
あの兄は自分の弟までぬっ○してるからうーんってなった(´エωロ`) 成城石井が野球などが強い名門校だと思ってたとか高野連が真言宗の密教の組織だと思ってたって流れてきてわろてしまった(´・ω・`)
そんなあたいはなるきいわいだと読んでたけど違うことに今気が付きました(´・ω・`) 成城石井近くになくてもロソーンとかでも売ってたりするやろ(´・ω・`) なるきもいわいもじゃない方の読み方やん(´・ω・`) 成城石井なんて首都圏近辺くらいしかないし知らない人の方が多い(´・ω・`) あたいも初めて聞いた時はスーパーとは思わなかったよ(:3[__]
地元になけりゃ知らんよ(:3[__] 子供の時土建の◯◯組を893だと思ってた(:3[__] すきあらば無知雑(´・ω・`)
ほんと何主張したいんだかわかんないし害しかない(´・ω・`) >>340
店舗がどこにあるか調べてから言いなよ
ないか1件しかないような都道府県は多い(´・ω・`) >>337
西日本にも店舗あるけど?(´・ω・`) ドラストとか店系はそれぞれローカルのあるからたまに雑子が店名出すけどわからんの多い(:3[__] >>342
1件あるなら知ってるでしょ(´・ω・`) >>342
じゃあ訂正するね(´・ω・`)
結構田舎の人(´・ω・`) >>345
1件あるだけで知ってる前提で話をされても…(´・ω・`) 関東以外に70も店舗あるなら知名度十分だと思うけど(´・ω・`) ローソンとかマックとかの規模のものを知らないならビビるけど成城石井でそんなキレることある?(´・ω・`) >>348
なるきいわいの方が何を指してるのかわからなくて悩んだ(´・ω・`) ピッコマ入れてみたんだけどおすすめ教えて(´・ω・`) >>350
首都圏近辺にしかないとか嘘つくから(´・ω・`) >>350
誰もキレてなくない?むしろ知らねした方が調べてから言いなよ的にキレてる(´・ω・`) 自分であんま買い物しない人かなって(´・ω・`)
スーパーのランクで値段違うの実感してるとなんとなく有名店把握していく(´・ω・`) 成城石井は雑子も結構名前出すしサボリ雑か新参ね(´・ω・`) 調べたけどあるのが23都府県でないとこの方がギリ多かった(:3[__] TOKYOにお勤めしてた頃職場の人が成城石井知ってる!?近くにあるらしい!ざっちゃんいこ!って連れてってくれた位TOKYOでもあんまりそんなだったよ(´・ω・`) >>352
恋愛要素なし
伯爵家の暴れん坊になった 絵が上手いがストーリーはイミフと評判だけどまとめて読むとそうでもない
ダークヒーローの娘になる方法
恋愛要素あり
緑陰の冠
エキストラに男主人公たちを奪われた
ある継母のメルヘン
悪女の恋人は主人公様 エロ
こんなところ(´・ω・`) 雑子はまいばすけっとに行っててほしい(:3[__]
あたいのとこにはないけど(:3[__] >>362
わざわざ行く所って認識されてるから誘われたんじゃん(´・ω・`) >>364
数年前(´・ω・`)
こじんまりとして地味なスーパーより他の店のが有名だった(´・ω・`) (´・ω・`)この世界で一体誰が私の禅を分かるだろうか 成城石井いかなくてもお店沢山あるし…(´・ω・`) >>371
ものぐさなお前はそうだろうね(´・ω・`) 広陵高校、甲子園2回戦から辞退へ
事実無根なのに妙だな?(´・ω・`) >>369
おまえの内面世界をおまえ以外の誰がわかると言うの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>375
古いレトロなスーパーわざわざいく必要ないし…(´・ω・`) コストコだって近くになくても名前は知ってるでしょ(´・ω・`) 雑子が成城石井に絶対の信頼をおいてるのはわかった(:3[__] >>379
わざわざ行く人いるから話題にのぼるのよ(´・ω・`) >>380
そうね(´・ω・`)
成城石井は知らないけどね(´・ω・`) >>377
選手がスマホ持ち込んでないって本当だったんだろうか(:3[__] 成城石井のタコマリネは酸っぱくてあたい好みじゃなかった
かーちゃんは喜んで食べてたけど(:3[__] >>384
たぶん話題になった頃連れてかれた(´・ω・`)
ただのスーパーだった(´・ω・`) >>380
コストコはしってるけど何の店かはしらない(´・ω・`) ちなみにさわやか函南店の現在の待ち時間は434分216人待ち(´・ω・`) あたい今日予定で中止になって明日になった岐阜の高校の試合ちょっと気になってる(´・ω・`)
うまれつき左手の指が無い子がレギュラーにいるんだって(´・ω・`) >>394
食ったことないんだけどそんなに待つほどの価値あるん?(:3[__] 鼻の穴の中の瘡蓋がカサカサして気になる(´・ω・`)
触ると痛い(´・ω・`) >>396
ね(´・ω・`)
でもあのチームの握手拒否が同じ選手内からも拒絶されてるって意思表示になったよね(´・ω・`) >>400
深追いするなよ絶対にするなよ!(´・ω・`) >>397
高野山で修行中の陰陽師集団(´・ω・`) >>404
こういうの深追いして鼻血ブーする(´・ω・`) 顔と名前を全国に出してまでやりたかった青春じゃないんですか(:3[__] 朝起きて鼻の穴にちんこ挿入されてたらどうする?(:3[__] >>352
前に雑子が話してたのはジャンル、変えさせて頂きますだったかな(´・ω・`)
あたいは婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?とかいうクソ長タイトルのギャグが今わりとツボ(´・ω・`) 広陵と当たる予定だったとこは不戦勝?(:3[__] >>415
おかえりアイス買ってきた?(´・ω・`)っ >>409
しっかり顔晒したあとで辞退は草(´・ω・`) 髪染め終わったからいちごフロート食べます_(:3」∠)_ 広陵野球部
尊敬する人物→全員が「中井監督」と回答
好きなタレント→全員が「なし」と回答
好きな言葉→ほぼ全員が「ありがとう」と回答
これ校風が生徒をおかしくしてるタイプだね
宗教じみていてきしょ悪い(´・ω・`) ホストのドラマ見てる(:3[__]
30代後半のヒロインが拗らせこどおばで自室にぬいぐるみが沢山あってスマホの待ち受けがリラックマなの絶妙であたいを見てるようで辛くなる(:3[__] >>418
たまねぎの串カツは買ってきたよ(´・ω・`) >>411
1回戦後になぜか選手泣いてたから最初から2回戦辞退するつもりで試合してたのでは?といわれてた(´・ω・`)
けどそれならなんで初戦辞退しなかったのかはなぞ(´・ω・`) 被害者がカップラーメン食べなければこんなことには(´・ω・`) >>422
そんな名前の食い物あるんだね(´・ω・`) >>425
自分たちだけ辞退するなんて悔しいじゃないですか(笑)
道ずれですよꉂ(´・ω・`) >>423
なんで見始めたのよ(´;ω;`)
どこに需要があるのよ(´;ω;`) >>430
ネットでの評判いいから(:3[__]
誰からも祝福されない禁断の恋みたいなの好きだし(:3[__] >>424
コンビニにそんなんあるんだ(´・ω・`) >>425
いじめっこ晒し者にできたね(:3[__] >>430
ホスト役があの子じゃなければ注目されないドラマ(´・ω・`) >>425
甲子園出場とそれ以外の違いだろうね(´・ω・`)学校か監督がコーチのため >>435
誰からも祝福されてないなら主人公が間違ってるのでは(´・ω・`) >>435
ジャニオタが持ち上げてるだけでは(:3[__] 虐めた奴はザマァだけど虐めてない奴は巻き添えくらって可哀想(´・ω・`) ドラマ効果でホストにいく女が増えちゃうね(:3[__] ラウールって顔かっこよくないけど身長でかっこいい気がしてくるから男はやっぱり身長ね(´・ω・`) >>448
デビュー済みのジャニに10代いない(´・ω・`) >>441
あー大人の都合で甲子園出場しておかないといけないのかー(´・ω・`) >>444
そうなの?(:3[__]
でも割とおもろいよツッコミながら見るドラマ(:3[__] 雑子ってキモイドラマよくみてるよね(´・ω・`)
不倫ドラマとかもみてたし >>460
あたいはジャニ興味ないよ(:3[__]
スノーマンのメンバー3人くらいしか知らないし(:3[__] >>450
やってなくて知らなかったとしてもその出身校の野球部ってだけでそう見られるようにもなるしね(´・ω・`) >>462
おにぎりめぐろ・ラウール(´・ω・`)あたいは2人だわ >>462
ラウールと目黒とピンク髪ね(:3[__] >>462
興味ないあたいは誰も知らないよ(´・ω・`)グループの名前しか知らない >>467
オタクのピンクも知ってて(:3[__] >>444
雑子も持ち上げてたね(´・ω・`)
あたいも見たけどケータイ小説思い出すシナリオだった(´・ω・`) ジャニを出すとファンが大量にポストするしTVer回すので簡単に盛り上がってるように見える(´・ω・`) >>469
雑子にある意味大人気の目黒知らないなんて(´・ω・`) >>469
ここで何度も話題になってるんだから知ってて(´・ω・`) ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ >>473
目黒が出てたsilentが社会現象とか言われてたけど嘘つけって思った(´・ω・`) 声がいまいち目黒
口が大きいラウール
あと誰かいるの(:3[__] >>480
宮田の二番煎じのオタク佐久間(´・ω・`) >>472
CMで眼鏡の可愛ねーちゃんがイケメン元カレにちゅー迫られてた(´・ω・`) 鬼滅の刃も社会現象とか言われてるけどあゆの全盛期と比較するとは?って感じだよね(´・ω・`) >>479
あたいそれのウォチパ見てなくて取り残されてる(´・ω・`) >>475
今見るとそれぞれの名前はここで見たけど顔もわからないし頭の中でグループ名と紐付いてない(´・ω・`) >>484
日本の興収1位記録更新したんだから社会現象言っていいんじゃない(:3[__] >>483
6人だったのがデビューするときに9人になって元のオタクはキレてたって聞いた(:3[__]
でも売れたからええやん(:3[__] >>484
ジャンル違いすぎてどこをどう比較するのよ(´・ω・`) 雑子のかれぴがキンプリでこの前熱愛出たのは知ってる(´・ω・`) >>486
その前から雑子のなかで歌番組ブームのとき雑子たちはジャニオタ雑子にどれが目黒なのか説明させてたよ(´・ω・`) 雑子はテニミュ世代だけど刀剣乱舞台には行かないの?(:3[__] >>494
目黒とラウールは追加(:3[__]
あと1人はわからん(:3[__] >>496
興味なくて読み飛ばしてた(´・ω・`) あたいは草太さん好きだから松村北斗好きだよ(:3[__]
アイドルしてるところ見たことないけど(:3[__] >>492
二人組で両方熱愛出たけどCD売上は上がったらしい(´・ω・`) >>498
テニミュもテニヌも見たことないや
跡部は知ってる作者が跡部パパcd出したいって言って声優もノリノリだった(:3[__] >>503
せっかく覚えたのに衣装変えないで赤いままでいて(´・ω・`) キンプリって2人になってからなんか顔色悪いよね(:3[__] >>511
目が二つあって鼻と口が一つあるところがそっくり(´・ω・`) ジャニの話になると手越のシンデレラガール聞きたくなる(´;ω;`)
悔しいけど上手過ぎる(´;ω;`) >>511
そうですあたいが雑談の浜辺美波です(´・ω・`川) >>509
昼寝の邪魔しないで(:3[__⊂彡☆)):3[__] パーン >>517
変なオジサンのノリで再生された(:3[__] >>518
違いますぅ(´;ω;`)
>>520
あたい以外にも好きな雑子いたよぉ(´;ω;`) >>521
変な雑子ったら変な雑子♪(´・ω・`) >>524
ちょっとだけ話したことあるからね(´・ω・`)フフン >>524
歌い方のくせつよいからあたいは好みじゃない(´・ω・`) >>516
でもあの歌詞は王様と王子様がうたうから成立するんだよ(´・ω・`) 雑子の彼ピは目黒と手越とキンプリの人とタイプロの人か(:3[__] だけどやっぱいざとなると帰したくなぁい\( 'ω')/ >>498
初期は色々マシだったけど今は演技もアクションもぐだぐだだから好きな俳優が出てる時だけ見てる(´・ω・`) >>532
目黒・キンプリはネタでイジられてる
手越・タイプロ金髪は本気雑いる
(´・ω・`) >>539
一番若くて一番人気あるやつか(´・ω・`) タイムレスって国民の元彼がいるんでしょ?(:3[__] >>540
若い頃は三次元と掛け持ちだったけど今は二次元一筋じゃよ(:3[__]ヨボヨボ >>542
1番人気は菊池風磨じゃないの(´・ω・`) 面白い男ケンティーいなくなったから興味ないないした(´・ω・`) 雑子が好きなのは手越抜きのNEWSだとばかり(:3[__] ゴツくなってきま佐藤勝利を嘆いてる呟きをたまに見る(:3[__] >>547
ケンティーキラキラしてるね(´・ω・`) ゲストのけーぽアイドル目当てでそれスノ見た時に同じくゲストだった原って人を初めて見たけどキャラ作り失敗してるのか痛々しすぎて共感性羞恥を覚えた(´・ω・`) >>548
歌声好きって言ってた雑子いたね(:3[__] >>544
顔が一番整ってて若いからかな…(´・ω・`) >>550
この前海に眠るダイヤモンド見たよ(´・ω・`)
ホスト役は無理があるなと思ったよ(´・ω・`) >>549
なんかおばちゃんみたいになってる(´・ω・`) >>554
生の歌番組で体調不良なのおして歌ってたって話見た(:3[__] >>558
そりゃおぢがアイドル名乗ってるのきもいし(´・ω・`) >>559
見返してもわりと普段通りに見えるのですごいなあと(´・ω・`) あたいの推しビジュアル良いし歌も上手いし性格も良い(´・ω・`) ディズニーのダンサーのお姉さんと出来てるジャニいなかった(:3[__]誰 >>561
ジャニ話題に混ざってないあたいを一緒にしないで(´・ω・`) >>564
性格は本当か分からないじゃん(´・ω・`) >>562
ジャスコだしツイッターだもん(´・ω・`) >>563
歌いだしミスるまっすーちょっとキャワだった(´・ω・`) >>567
性格の良さが滲み出てるからわかるよ(´・ω・`) >>570
メンバーガン見してワロタ(´・ω・`) >>574
不倫がばれますように(´・ω・`)ワクワク >>577
まあ例え性格悪かったとしても顔の良さと歌唱力は本物だから(´・ω・`) >>584
プリンセスババアはいつもぷりぷりしてるよ(´・ω・`) >>579
そんなことになったら雑談で暴れまわるから覚悟しといて(´・ω・`) そうめんめちゃくちゃ美味い(´;ω;`)
もう夏はそうめんだけで乗り切ろうと思うわ(´;ω;`) >>586
いいけど雑子におもちゃにされるだけだよ(:3[__] >>586
推しを叩くのか相手の女を叩くのか両方か…(:3[__] >>587
野菜とタンパク質も取りな(:3[__] >>587
炭水化物だけじゃん(´・ω・`)
乗りきれないよ(´;ω;`) >>587
タンパク質も食べて(´・ω・`)っ焼き鳥 >>587
あたいは流水麺で乗り切るよ(:3[__] 冷たいものずっと食べてると体調わるくなる(´・ω・`) あたいそうめん嫌い(`・н・´)=3
子供の頃そうめんをごはんのおかずにさせられて以来嫌い(`・н・´)=3 >>596
あんな素朴な味してるくせして?(´・ω・`) >>597
熱いものも食べて\( 'ω')っうどん >>597
熱いものも食べて\( 'ω')っうどん >>599
そうめんおかずにご飯とかつら(´;ω;`)沖縄? >>599
毒親底辺家庭のせいでそうめんに風評被害(´・ω・`) >>591
人間全員信じられなくなる(´・ω・`) >>599
そうめんだっておかずになんかなりたくなかったと思うよ(´・ω・`) >>600
小麦粉こねたものを油塗って延ばしたものなので(´・ω・`) >>594
三三三三\( 'ω')っ焼き鳥(ぼんじり) 推しはいっぱい作っとかないとマジで不倫とかスキャンダルあった時ダメージやばいよ(:3[__] >>428
さわやかの煮付けが王道だけどさわやかの活造りとかも美味しいよ(´・ω・`) >>426
芋けんぴも買ってきたよ(´・ω・`)っ/ あたいもおでんはおかずにするの厳しい(:3[__]
おでんの時はふりかけかけてた(:3[__] >>618
おでんはおかずでいいでしょ!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>618
おでんはおかずになるから(´・ω・`)
おまえんちの親がクソなのと食べ物の好き嫌いを同列にしないで(´・ω・`) おでんの汁でご飯食べられるからおかずよ(´・ω・`)
焼きそばもおかずよ(´・ω・`)
そうめんはダメ(´・ω・`) おでんで飯食えないってやつたまにいるけどなんなの(´・ω・`) >>617
依存はしちゃだめってことね(´・ω・`) >>628
おでんは地域性があるからあっさり出汁の地方だと厳しいのかもしれない(´・ω・`) おでんはおかずじゃないならなんなのよ!?(´・ω・`) >>620
雑子を混乱させにいく雑子(´・ω・`) >>628
何アピールなのかと思う(´・ω・`)
もうずっとふりかけ常備しろってなる(´・ω・`) 見始めたドラマでみんな人生は初めてだって言ってて良い('、3_ヽ)_
そうだよループして人生2周目とか転生して人生やり直しとか普通できないんだよ('、3_ヽ)_ おかずにならないから嫌いがわからない(´・ω・`)
別に一緒に口に入れなくてもいいじゃんご飯のおともなんか大量にあるんだから(´・ω・`) >>634
YouTubeにある好きな曲いっこおしえて(´・ω・`) >>627
関係ないけど焼きそばパンのことは意味不明だと思ってるわ(´・ω・`) 焼きそばパンの焼きそばパン酸味効いたソースだと美味しい(:3[__] (´・ω・`)
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>646
だから一緒に食べなきゃいいでしょ(´・ω・`) >>644
グラコロバーガーとたいして変わらん(´・ω・`) 古代日本は貴族も粗食!昔の人は苦労してました(´;ω;`)と紹介されてるご飯大抵あたいの普段の飯より豪華(´・ω・`) >>651
おまえか!うどん連投したやつは!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 政治と宗教と金の話はしないほうがいいとかいうけど食べ物の話も危ないな(´・ω・`) >>655
縄文時代でもそこそこいいもん食べてたのでは(´・ω・`) こないだトップバリューの素麺食べたら不味すぎて一口食べて捨てちゃったわ(´・ω・`)
ただの小麦粉の塊だったわ >>659
もううんこの話しかできない(:3[__] >>645
踊りながらスライドしてくるセイヤとレイで草生やした(´・ω・`) >>654
╭( 'ω')╮
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>659
食い物はその土地の文化だからね(´・ω・`) >>661
素麺は手延べか手延べてないかで大分味変わる(´・ω・`)
別物レベル >>658
うーんあたい回転寿司では海老の素揚げとかラメンしか食べないからなあ(´・ω・`) >>661
安い素麺は酢で茹でると少しましになる(´・ω・`) >>669
関東と関西と沖縄では全然違うしね(:3[__] そうめん茹でるやん(´・ω・`)
冷蔵庫入れるやん(´・ω・`)
からまって取れない(´;ω;`) >>673
さいきんはそめんの専門店増えてるよ1杯1200円くらいする(´・ω・`) >>670
あたいも単なる素麺1回きりで辞めた(´・ω・`)
手延べじゃないと食べられない(´・ω・`) >>675
水かけたらほぐれるでしょ(´・ω・`) >>676
韓国アイドルにキスした女逮捕されたしね(´・ω・`) >>675
一口サイズにくるんと皿に並べてしまえ(´・ω・`) >>679
手延べそうめんで作るのに2年かかるやつがおすすめだよ(´・ω・`) >>676
合意でないちゅーに何の意味があるんだろお(´・ω・`) >>682
冬は暖かくにゅうめんにするから平気なんだって
あとは鍋に〆として入れるみたい(´・ω・`) >>687
寝ているのに世界が回るヤツ?(:3[__]あれ気持ち悪くなる >>688
ちゅーされて意識し始めるんだよ(:3[__] >>688
相手の気持ちなんて自分の欲望を満たすためなら関係ないでしょ?(´・ω・`) >>645
このクソダサダンスも意味分かんなかったけどさらに意味わかんないもん合わせるなよ:(´・ω・`): フィクションに限り不意打ちキスも無理キスも嫌いじゃない(:3[__] >>695
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>645
何回か見てたらちょっと癖になってきた(´・ω・`) >>697
(´・ω・`)←こいつ感情ない(´・ω・`) >>695
あたいも(:3[__]
乙女ゲー初心者の時にやった星コミの無理チューあたいは萌えてたのにスレでぶっ叩かれてて普通は駄目なんだと悟った(:3[__] >>699
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>698
雑子の好きな曲きいてくる三(´・ω・`) >>704
call119とbrighterもおすすめ(´・ω・`) 教皇選挙見始めたけどジジイの区別がつかない(´;ω;`)
名前も覚えられない(´;ω;`) そうめん嫌い雑子見て小さい頃カレーばっか食わされて
カレー食べられなくなった人思い出した(:3[__] おもちゃの口コミで孫に買いました喜んでいたので星5ですってなんの意味もない口コミじゃない('、3_ヽ)_ >>712
まだ届いてませんが孫の喜ぶ顔が浮かびます星5
よりマシよ(´・ω・`) >>712
コスメやジュエリーでも似たようなもんだよ(´・ω・`) >>712
じゃあなんて書いてほしいわけ(´・ω・`)
つかおまえは他人が見ても有用なレビューとか落としてんの?(´・ω・`) 楽天ならポイントや粗品目当てだからレビュー内容はどうでもいいのよ(´・ω・`) 口コミで買わないことはあるけど買うことはまずないね(:3[__] 買ってない人がレビュー出来るのもどうかと思う(´・ω・`) >>726
よくリピートするとこのは書いてるわ
次回使えるクーポンくれる(´・ω・`) >>712
孫が喜んでるならいいじゃんぐでたまかちいかわ?(´・ω・`) >>728
でも雑子の話は信じてるよ(:3[__] >>726
美容院は口コミすると500円割引してくれるからしてる\( 'ω')/ たまに素晴らしい商品でしたありがとうございます星3とか見るわ(´・ω・`) >>735
あるある(´・ω・`)
褒めてるのに星少ない(´・ω・`) 病院で口コミに書きますよって怒鳴ってる人がいた(´・ω・`) >>736
雑子の話を信じて騙されたことが何度かある(´;ω;`) 病院の口コミは受付への評価と医者への評価分けて欲しいわ(´・ω・`) >>741
何度かは真実だったなんて運が良かったな(´・ω・`) >>740
そんなこと言ってないで書けよ(´・ω・`) 病院の口コミでさんざんばら受付の態度が悪いって書かれてるのに改善されないってどんなメンタルなの(´・ω・`) >>748
田舎の個人クリニックとか受付の態度悪いのが基本だわ(´・ω・`)
ついでに医者のジジイも横柄(´・ω・`) グーグルレビューは口コミ一件の垢が大量に口コミしてたりするよね(´・ω・`) >>748
以下からお好きなのどうぞ(´・ω・`)
オーナー医師が気づいていない(´・ω・`)
実はほぼ言いがかり(´・ω・`)
受付の愛想なんてどうでも良いと思っている(´・ω・`) このクソ暑いのにトイレ籠もってるの辛い(´・ω・`) 洋服ブラシなのに猫に使ったら気持ち良さそうだったって
レビューに凄くいいね付いて購入する人もレビューも猫メインで草(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>757
生産性求めてここへきてるなら本当に馬鹿だねとしか(´・ω・`) 院長が口コミとバトってることあるよね(´・ω・`) >>754
トイレのエアコン切ってる意味は?(´・ω・`) 雑子が生産できるのはうんこだけ_(:3」∠)_三💩 ABEMAで光夏の最新話まで無料開放来た!最新話はあと6日で1話から5話まではあと13 日無料で見れるよ!(´・ω・`)
今から見損ねた4話見るんだ!(´・ω・`)っポテチ 光夏もちこんだあたい雑子がハマってくれて嬉しい(´・ω・`) >>770
まあまあかな(´・ω・`)
因習村と謎の怨霊とか生き物とかあとホモ!!(´・ω・`) >>771
光夏もちんこに空目した_(:3」∠)_ >>773
夏はやっぱり因習村モノだよね(´・ω・`)
モグラももうすぐ因習村やるね(´・ω・`) >>698
イニってジャニかなんかとデュエットして公開処刑したグループ?(´・ω・`) 光夏持ち込んだあたいか(´・ω・`)
「光夏」も「ちこんだあたい」???と30秒くらい考えた(´・ω・`) エネッチケーで聖子ちゃん見る(´・ω・`)σピッ >>779
その顔文字だと雑子がホモみたい(´・ω・`) ヤング二人がパピコ分け合って食べててあたいも食べたくなった(´・ω・`) >>780
ふれっふれっふれっーーーしゅ(:3[__] >>777
それは韓国のグループだったと思う(´・ω・`) >>777
そのときもベテルギウスだったけど違うよ(´・ω・`)
これは3人ともINIの歌うまメンバー(´・ω・`) >>791
そうやって一人で生きていくのね(´・ω・`) あたいなら雑子にパピコの上の部分だけあげるのに(´・ω・`) >>789
どういたしまして(´・ω・`)ペコリ うんこって生産性ないよな(´・ω・( Y )三💩💩💩💩💩 >>796
あたいそんなことされたら泣いちゃう(´;ω;`) >>794
!!ぱぴこで人生まなんだ(´・ω・`) >>797
うまいけど癖がない無味無臭(´・ω・`)
ゆ〜りは癖が強い(´・ω・`) >>775
モグラは因習村じゃないよ(´・ω・`) >>785
イケメンでチャラくて歌上手いケーポ兄ちゃんとスノーマンの人だった(´・ω・`)
実況やSNSをざわつかせた伝説のデュエット(´・ω・`) あたいも推し作りてぇなぁ_(:3」∠)_
生きがいがほしい_(:3」∠)_ らくらくフォンは3万で買えるって
もうこれで良くないか?(:3[__] /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>815>>816>>819
ブサ(´・ω・`) >>817
茶髪はアイドル歌唱で雑子が好きそうな甘い顔立ち(´・ω・`)
青髪は普通に上手くてBL攻めっぽい顔立ち(´・ω・`) >>823
BL攻めわろた(´・ω・`)でもわかる 男の短パンからきんたまがはみ出ているのはありかなしかでだいろうそうになってるらしい(:3[__] ネットはすぐ弱いものいじめするからね(:3[__] >>827
だいろうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)だいろうそう 夏だろうが肌見せる男好きじゃない(´・ω・`)キモい 気まずい中で1試合相手させられた高校可哀想(:3[__] >>836
肌見せる女の子はいいって言うんですかぁ(´・ω・`) 駿河屋仕草すぎて(:3[__]
不正アクセスによる情報漏えいの可能性のある期間は、
2025年7月24日(木)午前1時頃から2025年8月4日(月)午後4時頃までに、
当サイトでクレジット番号を入力されたお客様の情報です >>837
人生かけて目指し家族の助けを得ながら体酷使し地方大会対戦相手たちの涙を超えてやっと掴んだ一生に一度の晴れ舞台(´・ω・`) 駿河屋の言う事だから何も信用出来ねー
それはそうと注文したやつの発送はよ(´・ω・`) >>843
コウリョーは無気力試合してたのに北海道弱すぎて負けることができないこのままだと間違えて勝ってしまうって試合中言われてた(´・ω・`) >>847
ご注文のお品です(´・ω・`)っ(´・ω・`)×(´・ω・`) >>849
あたいが注文したのは(´・ω・`⊂彡☆))Д´)×(‘、3_ヽ)_です!!(´・ω・`) 全部Xのせいだね(´・ω・`)誹謗中傷やめてください (´・ω・`)ベコッの入荷まだかな(´;ω;`) >>854
辞退しなかったからいじめっこが全国放送されたんだよ(:3[__] >>853
そのへんの自販機で買ってきな(´・ω・`) >>854
何の罪もない後輩のために実績作りたかったんじゃない(´・ω・`) >>858
加害者生徒は卒業しても監督達はまだ続けていくだろうね(´・ω・`) 加害者は810として生きていくことになるのか(:3[__] 爆破予告のせいだからいじめは認めてない(:3[__] 二階堂ふみとカズレーザーが結婚を発表!?(´・ω・`) 広陵はPLと同じ道辿るな(:3[__]
再起を図るがいじめは無くならないので廃部 >>863
カズレーザーってホモじゃなかったの(:3[__] 野獣の日に辞退か(´・ω・`)
永遠にネットのおもちゃになってしまった(´・ω・`) >>872
やっぱり子ども欲しいのかな(:3[__] >>872
ケツアナに突っ込むの下準備とか大変そうだからメンドクセ!ってなるんだろう(´・ω・`) 1人で飲んでるんだけど隣で同業者が語ってて乱入したい(´・ω・`) >>871
旦那のほう嫌いだから一気に苦手な人になった(´・ω・`) >>879
博多から新大阪
大雨の影響だから明日まで無理そうꉂ(´・ω・`) >>880
旦那のことは嫌いでも嫁のことは嫌いにならないでください(´;ω;`) 隣のエンジニア飲みAIのターン入った(´;ω;`)混ざりたい(´;ω;`) _,,..,,,,_ zzz…
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_ ゴロゴロ…
./ し`ヽーっ
l ,' 3 ⌒_つ
⊂`'ー---‐'''''" >>884
男のセンスにがっかりしましたファンやめます(´・ω・`) ハマってたドラマや映画の俳優がその時の相手役以外と共演したり熱愛だしたり結婚すると傷つく現象はなんていうの(´・ω・`) 星野とガッキーみたいに結婚したら大勝利だよね(:3[__] >>918
フィクションと現実の区別はつけてください(´・ω・`) >>925
芸能人ガチ恋勢じゃないのに(´・ω・`) >>928
カプ厨でも分別がつかないなら同じくヤベーやつでしょ(´・ω・`) >>930
本人に突撃してるわけでもないのに分別て(´・ω・`) >>915
カッコイー(:3[__]三(:3[__] 美人女優と男芸人の結婚はあってもイケメン俳優と女芸人の結婚はない(´・ω・`)
男の方が女の顔しか見てないのに男は女はイケメンしか見ないって言うの謎(´・ω・`) >>910
二階堂ふみでカプ萌えしてたの(´・ω・`) 二階堂ふみと韓国人のドラマ結構好きだった(´・ω・`)
超能力で人の心が読めるヒロインが人付き合い嫌いになってたけど韓国人は何言ってるかわからんからいいみたいなやつ(´・ω・`) >>939
あたいはそのドラマの中川大志に萌えてたよ('、3_ヽ)_ >>936
一般人でもイケメンの原石はゴロゴロいるけど男は女ほど身なりに気を使わないからイケメンの分母が少ない(´・ω・`)
だからイケメンとブスの結婚はないように見えるだけらしいよ(´・ω・`) 染谷とのカプ厨はいたね(:3[__]
どっちも結婚したけど >>936
自分が選ばれないのはイケメンしか見ない女が悪いって言いたいだけだよ(:3[__] >>943
すっぴんなら釣り合うレベルかな(´・ω・`) そこそこ整ってる若いニーチャンの選ぶ職業はホストや美容師で美意識高い女しか周りいないからどうしても彼女が美女になりがちって話は聞いたことある(´・ω・`) >>949
くっつくよ(´・ω・`)
あんま試練とかなかった気がする(´・ω・`) 芸人すきって言って好感度上げとくブランディングじゃなくて本当にすきだったんだ(:3[__] カズレーザーって男も好きなんでしょ(´・ω・`)
夜飲みに行く相手が男だからって油断出来ないのね(´;ω;`) >>956
正直カズレーザーって芸人っぽくはないよね(´・ω・`) >>959
漫才やるのかな?あのひと(´・ω・`) >>936
男芸人好きな女優はいても女芸人好きな俳優はいないのだ(:3[__] >>958
基本ほのぼので当て馬未満の中川大志もいい感じよ見てね(´・ω・`) >>959
クイズと文化人みたいな感じになってるね(´・ω・`) >>960
M-1決勝まで来て発掘されたんやで(´・ω・`) >>961
きききききりんさんは女優だからセーフだったの(´・ω・`)? >>961
芸人すきな女優ってわりといるよね(´・ω・`)
イケメン俳優にいきそうなもんなのに同業だからやっぱ嫌なのかな カズレーザーを滑らせてはいけないみたいな周囲の変な圧みたいなのを感じる(´・ω・`) >>967
イケメン俳優の性事情を一番よく知ってるからうんざりしてるのかな(´・ω・`) >>967
イケメンはモテるから嫌とか(:3[__]
芸人も浮気はするから違うかな 女優と俳優ってお互い我が強いから合わないこと多いって聞いた(´・ω・`)
アイドルだとまた違うみたいだけど 職場でふつう恋愛感情わかないからイケメン俳優に恋したくてもその気になれないとか?(´・ω・`) >>967
女食いまくってるの知ってて微妙なのかも(´・ω・`) 高田万由子と葉加瀬太郎のときなんでこんな汚いオッサンと美人がって思ったけど
葉加瀬太郎めちゃくちゃ面白い人だからわかる気がするとも思える(´・ω・`) 芸人が意外性あって目立つだけで俳優歌手スポーツ選手とかの方が普通に選ばれてると思う(´・ω・`) >>973
芸人こそ遊びまくりのイメージなんだけど(:3[__] >>973
カッコつける俳優とちがって芸人のがやばそうだけどそれはいいのかな(´・ω・`) >>974
奥さんが猛烈アタックしたんだっけ(´・ω・`) 芸人は不倫多いよな(´・ω・`)
大半はノーダメっていう カズ売れ始めの頃に男と同棲してたのすっぱ抜かれたけどそれ以降の相手は女性ばかり(:3[__] >>982
会見で笑い取れば許される(´・ω・`) >>974
葉加瀬太郎おもらいおっさんだからしょうがないよ(´・ω・`) 吾郎ちゃんのおっさん同棲はどうなったの(´・ω・`) 女ってレズとかバイ少ないのになんで男ってゲイとかバイ多いんだろう(:3[__] >>983
竹俣紅とかカズレーザーに頼み込んでデートしてもらったって聞いた(´・ω・`) >>987
隠してるだけで同じくらいいそう(´・ω・`) >>987
レズは目立たないだけじゃ(´・ω・`)
女同士で旅行とかしてても回りは友達かなと思うだろうし(´・ω・`)
今は性的嗜好関係なく独身も増えたし >>981
売れない芸人がどんだけ貧困生活してるか見せる番組でネタつまらないやつが最終手段で女ネタとか下ネタをやれモテないなら風俗いけそして家から出ていけとかいわれてた(´・ω・`) 潜在的にはバイは女のが多いって聞いたことある(´・ω・`) カズレーザーの顔が好きとか変わってるよね(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。