なんでも雑談スレ@乙女3508
fi lヽ,,lヽ
iニニi7⌒ヽ、(´・ω・) _ __
| 9.|{ y' ヽっ/_/ (―(0)|
|_|ヽ (__'⌒)) ノ ノ
|  ̄|( ̄ ̄ ̄)し'' ~~~
|__|_)_(´_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754812183/ あたいもさきにかきこむ!(´・ω・`)でもおつなどしない きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 婚活雑はじめました
アイアムプロフィール🏩
🔸42イヤァ〜😱
🔸体重60over
🔸積み🤭💞17センチ
🔸学歴絶対階級学園
🔸年収無収入
(´・ω・`) 👩スマイルってなんですか?無料で何がもらえるの?
🙂こちらのメニューをご注文頂けると私が笑顔になります!ニコッて笑います!
👩???スマイルください
😊はい!…
👩かわいい
😊ありがとうございます! ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>20
これあたいの書き込み(´・ω・`)
コピペされるならもっと練ればよかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前998
丸めないと崩れそうな気もするけど味はたぶん一緒(´・ω・`) 牛ひき肉練ってからフライパンで焼いた後にバーナーで炙ったら
バーガーキングの直火焼きパティに近い風味になる?(:3[__] はぁー(´・ω・`)
オヤツたべたくなっちゃった… 料理ちょっとうまくない人間いるから成り立ってる商売もある(´・ω・`) >>27
練っちゃったら食感変わるのでは(´・ω・`) >>31
ハンバーグは普通挽肉練るんじゃないの(´・ω・`) >>27
直火の遠赤外線が味の決め手だよ\( 'ω')/ コンビニでパティとチキン買って挟めば完成だよ(:3[__] 前スレでジャニオタのモスの件聞いてきた雑子へ
ジャニの問題のときに会社が続々と起用をやめる中モスは続投
ジャニオタが感謝のために新商品を買いに並ぶも新商品発売して売ってその日に契約解除
起用したひとのポスターの顔の部分にシールを貼る
これをやってモスは目の敵にされたっぽい(´・ω・`) あたいの作る飯どれも不味い(´・ω・`)料理やめよかな あたいが作るのはあたい好みの味だから不味いか分からん(´・ω・`) >>40
ふええ(´・ω・`)
モスは悪くないのわかってるけど推しの顔にシールされたらあたいも悪感情持ちそう(´・ω・`) ジャニオタってよく不買不買言ってたけど不買運動続いてんのかな(:3[__] >>33
ハンバーグは練るよ(´・ω・`)
ハンバーグ挟みたいならそれでいいけど肉の食感ある方がハンバーガーには向いてる たまに選んだレシピが美味しくないこともあるよ(´・ω・`) >>47
買う運動より買わない運動なほうが簡単ではある(´・ω・`) 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>52
同じ料理化でも当たりハズレのメニューある(´・ω・`)
わりとハズレないかなと思ってるのはコウケンテツ(´・ω・`) >>50
目玉焼きで失敗したから無理(´・ω・`) >>45
悪くはないけど姑息だなと思ったわ(´・ω・`) >>53
Switch2とか絶対買わなさそう(´・ω・`) >>62
スノーマンだから買うべきだよ(´・ω・`) >>60
目玉焼きの作り方をイラスト入りで事細かく書いといてほしいよね(´・ω・`) >>47
あたいの知り合いのジャニオタ不買してる(´・ω・`)
モス食べにいく流れになったけど「宗教上の都合でモスは食えない」みたいに笑い話でしてきて別のとこ行った(´・ω・`) >>47
買わない宣言してた人は買ってないんじゃないかな(´・ω・`)
ジャニオタだけど不買はしない言ってる人もいたので一枚岩ではない(´・ω・`) >>62
任天堂ジャニオタと揉めたの?(´・ω・`) マックもキンプリやめたやつらがCMしたときに不買って言ってたよね(´・ω・`) >>67
白身は焦げてるのに黄身が生のままで焼けなくて困ったりした(´・ω・`) >>49
ああいうのより普通に調味料使った方が失敗しにくい(´・ω・`) >>71
マックとモスは食べられないのか(´・ω・`) >>77
不買してないけどどっちも年1回食べるか食べないかだから困らないな(´・ω・`) >>73
火が強かったんじゃない
完全に火を通したいなら水ちょっと入れて蓋をする(´・ω・`) >>78
成功したことないから料理向いてないかな?あたい料理ちょっとうまくないかな?ってなるんだもんね(´・ω・`) >>77
ケンタッキーにしなぁい?\( 'ω')/ 今回のマック酷すぎるやろと思ったけどそもそも10年はマック食ってなかった(:3[__]
近所にないと行かない(:3[__] >>85
焼くときに塩コショウしといたら(´・ω・`) >>86
塩コショウ少々みたいな指示!(´・ω・`) 水入れて蓋する時とそのまま焼いて白身カリカリにする時ある(:3[__] >>93
あれ白身がこびりついて皿洗うの面倒(:3[__] >>90
蒸発させてその熱で蒸し焼きにしたいから小さじ1とかでいいと思います(´・ω・`)
強火はやめましょう弱火でじっくり(´・ω・`)