なんでも雑談スレ@乙女3508
fi lヽ,,lヽ
iニニi7⌒ヽ、(´・ω・) _ __
| 9.|{ y' ヽっ/_/ (―(0)|
|_|ヽ (__'⌒)) ノ ノ
|  ̄|( ̄ ̄ ̄)し'' ~~~
|__|_)_(´_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754812183/ あたいもさきにかきこむ!(´・ω・`)でもおつなどしない きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 婚活雑はじめました
アイアムプロフィール🏩
🔸42イヤァ〜😱
🔸体重60over
🔸積み🤭💞17センチ
🔸学歴絶対階級学園
🔸年収無収入
(´・ω・`) 👩スマイルってなんですか?無料で何がもらえるの?
🙂こちらのメニューをご注文頂けると私が笑顔になります!ニコッて笑います!
👩???スマイルください
😊はい!…
👩かわいい
😊ありがとうございます! ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>20
これあたいの書き込み(´・ω・`)
コピペされるならもっと練ればよかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前998
丸めないと崩れそうな気もするけど味はたぶん一緒(´・ω・`) 牛ひき肉練ってからフライパンで焼いた後にバーナーで炙ったら
バーガーキングの直火焼きパティに近い風味になる?(:3[__] はぁー(´・ω・`)
オヤツたべたくなっちゃった… 料理ちょっとうまくない人間いるから成り立ってる商売もある(´・ω・`) >>27
練っちゃったら食感変わるのでは(´・ω・`) >>31
ハンバーグは普通挽肉練るんじゃないの(´・ω・`) >>27
直火の遠赤外線が味の決め手だよ\( 'ω')/ コンビニでパティとチキン買って挟めば完成だよ(:3[__] 前スレでジャニオタのモスの件聞いてきた雑子へ
ジャニの問題のときに会社が続々と起用をやめる中モスは続投
ジャニオタが感謝のために新商品を買いに並ぶも新商品発売して売ってその日に契約解除
起用したひとのポスターの顔の部分にシールを貼る
これをやってモスは目の敵にされたっぽい(´・ω・`) あたいの作る飯どれも不味い(´・ω・`)料理やめよかな あたいが作るのはあたい好みの味だから不味いか分からん(´・ω・`) >>40
ふええ(´・ω・`)
モスは悪くないのわかってるけど推しの顔にシールされたらあたいも悪感情持ちそう(´・ω・`) ジャニオタってよく不買不買言ってたけど不買運動続いてんのかな(:3[__] >>33
ハンバーグは練るよ(´・ω・`)
ハンバーグ挟みたいならそれでいいけど肉の食感ある方がハンバーガーには向いてる たまに選んだレシピが美味しくないこともあるよ(´・ω・`) >>47
買う運動より買わない運動なほうが簡単ではある(´・ω・`) 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>52
同じ料理化でも当たりハズレのメニューある(´・ω・`)
わりとハズレないかなと思ってるのはコウケンテツ(´・ω・`) >>50
目玉焼きで失敗したから無理(´・ω・`) >>45
悪くはないけど姑息だなと思ったわ(´・ω・`) >>53
Switch2とか絶対買わなさそう(´・ω・`) >>62
スノーマンだから買うべきだよ(´・ω・`) >>60
目玉焼きの作り方をイラスト入りで事細かく書いといてほしいよね(´・ω・`) >>47
あたいの知り合いのジャニオタ不買してる(´・ω・`)
モス食べにいく流れになったけど「宗教上の都合でモスは食えない」みたいに笑い話でしてきて別のとこ行った(´・ω・`) >>47
買わない宣言してた人は買ってないんじゃないかな(´・ω・`)
ジャニオタだけど不買はしない言ってる人もいたので一枚岩ではない(´・ω・`) >>62
任天堂ジャニオタと揉めたの?(´・ω・`) マックもキンプリやめたやつらがCMしたときに不買って言ってたよね(´・ω・`) >>67
白身は焦げてるのに黄身が生のままで焼けなくて困ったりした(´・ω・`) >>49
ああいうのより普通に調味料使った方が失敗しにくい(´・ω・`) >>71
マックとモスは食べられないのか(´・ω・`) >>77
不買してないけどどっちも年1回食べるか食べないかだから困らないな(´・ω・`) >>73
火が強かったんじゃない
完全に火を通したいなら水ちょっと入れて蓋をする(´・ω・`) >>78
成功したことないから料理向いてないかな?あたい料理ちょっとうまくないかな?ってなるんだもんね(´・ω・`) >>77
ケンタッキーにしなぁい?\( 'ω')/ 今回のマック酷すぎるやろと思ったけどそもそも10年はマック食ってなかった(:3[__]
近所にないと行かない(:3[__] >>85
焼くときに塩コショウしといたら(´・ω・`) >>86
塩コショウ少々みたいな指示!(´・ω・`) 水入れて蓋する時とそのまま焼いて白身カリカリにする時ある(:3[__] >>93
あれ白身がこびりついて皿洗うの面倒(:3[__] >>90
蒸発させてその熱で蒸し焼きにしたいから小さじ1とかでいいと思います(´・ω・`)
強火はやめましょう弱火でじっくり(´・ω・`) >>99
料理張り切ってた時の調理器具はある…(´・ω・`) 小さじでいんだ(:3[__]
結構入れちゃってたなぁ(:3[__] >>97
肉の上に小さじ1ほどの水垂らすね(´・ω・`) >>102
それでも出来てるならいいと思うよ(´・ω・`) >>103
目玉焼きの話してたのにどこから肉が(´・ω・`) たしかに水加えてって言われても入れ方に困るよね(´・ω・`) 小腹がすいてハンバーガー食べたくなってきた(´;ω;`)グキュルルルル >>112
冷蔵庫のタンパク質鶏ももとアジの開きしかない(´;ω;`)
>>114
田舎だからそんなシャレオツなシステムありません(´・ω:;.:... >>116
照り焼きチキンバーガー\( 'ω')/ 明後日妹が泊まりに来るから明日お菓子と酒買い出しする(´・ω・`)
あと刺身も買って漬け丼作ってやる(´・ω・`) >>122
焼きおにぎり作って半分に切って挟もう(´・ω・`) >>123
楽しみなんだよね久しぶりに会うし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>127
卵かき混ぜたら焼けるじゃん?それならあたいもできる(´・ω・`) >>132
だし入れてくるくる巻いて(´・ω・`) >>137
目玉焼きを焼いていたと思ったら自分を焼いていた?:(´・ω・`): >>133
ちげーよ!!去年結婚して人妻になってしまった妹だよ!!(#´・ω・`) >>139
卵焼き巻かない味つけもしない(´・ω・`) >>150
塩気厳禁の病気とかなの?(´・ω・`) >>147
妹は42歳で結婚したのに…あたいは独身だよ…(´;ω;`)ウッ >>156
妹が42歳?(´・ω・`)
妹が雑子なんじゃ?(´・ω・`) >>156
おねーちゃんいつ結婚するのぉ?(´・ω・`) >>160
あたいには縁という縁が無い(´・ω・`)マジで >>162
それは縁がある奴の言い分やな(#´・ω・`) >>162
相手の男は陰キャも陽キャも非モテもモテも嫌な雑子でも?(´・ω・`) >>162
地雷物件を選べばってこと?(´・ω・`) もうあたいには雑子達しかいない(#´・ω・`)
責任取ってよね(#´・ω・`) 薄味が好きって人料理の意味を理解してないと思います
料理とは調味料だよ?どんな素材も塩さえあれば料理になるんだから(:3[__] ゲムしてたら気付いたら次スレ行ってた(´・ω・`) 仕事と同じだよ選ばなければいくらでもある(:3[__] >>168
こんな時間までゲムなんてしてたら眠れなくなるよ!(`・н・´)=3 >>168
離れすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>167
雑子の好きな男料理人のお勧め通りなんにでもアジシオ入れたことあったよ(´・ω・`)クソ不味かった >>173
お前さては既婚だな!!(`・н・´)=3 >>176
雑談公式婚約指輪あります(´・ω・`)っ🍩 >>171
>>174
ほんの3時間半離れてただけだしぃ(´・ω・) あさってから
<(´・ω・`) おぼん〜♪
( )>
🥒 🍆 >>180
サボリすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 韓国人なら持参金2000万らしいよX女が言ってた(´・ω・`) >>181
毎日湯船に浸かってます✨(´・ω・`)✨
部屋の掃除と片付けも週一でやってます(´・ω・`)っ🧹 毎年お盆になると雑子増えるよね
きっとあの世から雑談民が帰ってくるんだろうな(:3[__] わかめご飯無限に食える(´;ω;`)おかずいらない 結婚ってすると何か変わる?_(:3」∠)_
人間に深みが出るとか心が広くなるとか_(:3」∠)_ >>189
むだよもう来てる〜𐭜ᜊ ´゜ω。`)ᜊ >>190
その時はぶっかけ海苔足す(´;ω;`) >>193
('、3_꒷꒦)꜆この雑子ってまさか...(´・ω・`) >>191
多くは無神経クソ化するけど本人たちは幸せになるんじゃない(´・ω・`) .꒰ঌ( ˘ω˘ )໒꒱
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>191
他人を顧みないクズになる
それを大人と呼ぶのなら僕は子どものママでいい(´・ω・`) >>203
しらんそれが韓国での結婚のルールなら臓器でも売るんだろう(´・ω・`) ピクマってやつの広告うぜえ!
AIで推しの写真と自分の写真を読み込ませれば
キスしてる写真取れるとか犯罪だろ!しね!(`・н・´)=3 >>206
浮気の証拠がでっちあげられるね(´・ω・`) 夜食食うか?あたいもノリぶっかけわかめご飯にするか(´・ω・`) >>208
犯罪幇助アゴダだっけ?中華のホテル予約サイト
あれもホテルの場所行ったら何も無かったとかよく聞くしチャイナ滅びろ!(`・н・´)=3 雑子のせいでわかめご飯食べたくなってきた(´・ω・`) >>209
漬け丼とカレーライスと味噌汁は作れるであります!(´・ω・`)ゞビシィッ >>183
3時間半くらいは映画見ててもそれくらい抜けるじゃん?(´・ω・`) >>218
もっとレパートリー増やして(´・ω・`) >>238
揚げ物煮物難しいからさ…(´;ω;`) マルシルさんうすた展でラーメンそおいしそう(´・ω・`) >>240
煮物は煮るだけだから難しくなくない?(´・ω・`) あたいも寝るかな(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) >>257
(´・ω・`⊂彡 =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙))'ω')/ パーン なぜか出社する時間勘違いして盛大に遅刻かます夢見た…(´・ω・`) >>260
(´・ω・`⊂彡 シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)))Д´) モチーン あたいは1日で2回違反切符切られる夢だったよ(´・ω・`)スピード違反 あたいはタンクトップに短パンで出社して大恥かく夢を見た(´・ω・`)疲れた あたいは安アパートでの麦茶ックスも声我慢させたくないからお高いホテルでもどっちでも良い派の雑子です!(´・ω・`)もちろん創作の話です!! >>273
欲望を隠さないストロングスタイル(´・ω・`)! いっそ清々しいほどの突然のヘキの表明(´・ω・`) マルシルのひともホラー作家のひともまだ燃えてるのか(´・ω・`)
なんかこの手の炎上ってすぐに話題変わるイメージだけどこの二人は長いね(´・ω・`) 麦茶ックス好きだけどこの暑さだと麦茶どうのレベルじゃなくて心配になる(´・ω・`) ホラー作家の人って?(´・ω・`)
つかもうマルシルさん飽きたや(´・ω・`) ( ᷄ᾥ ᷅ ︎🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______ コスプレ自体迷惑行為じゃん否定派肯定派まとめてゴミで終わるよね(´・ω・`)
一般人がたくさんいる公園でコスプレ撮影してるの見たことあるけど風景の邪魔でしかなかった(´・ω・`) 三十路すぎの痛いコスプレおばさんに嫉妬する要素がないから嫉妬で叩いてるとかいう謎擁護イミフなのよ(´・ω・`) マルシルの人が暴れて界隈が焼け野原になる結末まだですか(´・ω・`)wkwk とりあえずダンジョン飯の印象は無事最悪になったよ(´・ω・`) 黒部峡谷鉄道の猫又駅は、災害のため現在一般客が降りられる終着駅となっている
幻の駅として知られているꉂ☝✨(´・ω・`) >>290
テレビつけて今やってるよ(´・ω・`) 公式レイヤーだけでいい(´・ω・`)
素人は要らぬ(´・ω・`) >>301
目立つ普段着ということで(´・ω・`) >>301
公式レイヤーのつもりしてそうだけどね(´・ω・`) お祭りやイベントの中でやるには自由だけど一般人の憩いの場所で視覚テロするのやめろや(´・ω・`) >>309
そうなの!?ちょっとヤベーな(´・ω・`) マルシル本人だと思ってるんだから公式レイヤーより上だね(:3[__] >>311
いや公式も二次コスを尊重するべきって言ってたから気分は公式のつもりなのかなーと(´・ω・`) >>314
ただのビョーキの人じゃん:(´・ω・`): 自認マルシルなわりには原作エアプなの指摘されてる(:3[__] 2次創作もコスプレもグレーなんだからしずかにやりゃいいのに…(´・ω・`) >>308
雑子って朝からアホかわいいなあ(´・ω・`) >>310
雑子の好きな男装コスプレイヤーだったら?(´・ω・`) >>320
一般人の多い場所では見たくないかな(´・ω・`)
部屋の中で自撮りしたのだけ見ていたい(´・ω・`) 雑子のこと根掘り葉掘り知りたいけど全然会いたくないのに似てるね(´・ω・`) マルシルの人は言われても聞かないタイプに見えるし放っておくのが一番だと思うけどね(´・ω・`)
アンチもそこまで粘着する?って気分になる(´・ω・`) >>322
お互い法を犯してるんだから自分に対してうるさく言うなって論法かな(´・ω・`)
これは焼け野原End来る!?(´・ω・`) >>324
自分の生活左右してくるアメリカ大統領の言動に注目してるほうがまだわかる(´・ω・`) >>324
noteに記事上げてインプ稼ぎしてるしマルシルの人の方がうわ手かなって見てる(´・ω・`) >>326
雑子は友達であり推しでありアンチでありペットであり妻であり敵だから(´・ω・`) >>328
そのnoteの課金情報からヲチャ特定すんぞって発言して燃えてるのがなう(:3[__] >>329
あたいらに色々押し付け過ぎワロタ(´・ω・`) >>330
そんなことできるんだ!?(´・ω・`) >>335
洗濯しないで雑子と遊んで(´・ω・`) >>332
サツガイ予告とかで警察の調査に応じて警察に提供するならともかく
1個人の私的理由に対してカード情報提供する人がいたらそっちの方がやばい(´・ω・`) キキは映画の後35歳で双子を出産して幸せに暮らしたんだって
ジジはもう死んでた(´・ω・`) 今日の深夜からペルセウス座流星群見れるって(´・ω・`)
天気良ければなぁ(´・ω・`) 辻希美のアンチみたいになれば勝利だね
子供5人産める勝ち組(´・ω・`) ( '◇')アレガデネブアルタイルベガ! >>341
雑子達が同じ空を見上げるオフ会か(:3[__] 二度寝してたら名古屋がフェンタニル抗争に巻き込まれてたという夢を見た(:3[__] >>335
あたいはもうしたよ(´・ω・`)ふふん >>342
マルシルの人炎上しながら他の肯定的な人たちとは交流したり外で活動もしまくってるからやり手ではあるな(´・ω・`) >>342
アンチのおかげでインプレ稼げてるしなってるね(´・ω・`) >>344
ロマンチックだ(*´・ω・`*)
ただ見頃は深夜4時とか出てくる(´;ω;`)むり >>342
辻ちゃんは別にそこまで悪いことしてるわけでもないからアンチも過激派はついてないイメージ(´・ω・`) 辻ちゃんはアンチガーって連呼する人はいるけどアンチは見ない(´・ω・`) >>352
君の知らない物語が始まるね(´・ω・`) >>359
毎年You Tubeで同時視聴してる(:3[__] どこかのまとめで見かけたアンチエピソードで
アンチが辻ちゃんのブログ閲覧数増やしたくなくて代表が見に行く方式取ったけど
代表が感謝されてるの見て自分も感謝されたくなったアンチが結局みんな見に行くようになった話好き(´・ω・`) >>373
ファンなので見守ってます(:3[__] >>375
レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マルシルさんの何がみんなをそんなに惹きつけるのか(:3[__]
あたい興味ないどころかおすすめに出てくるのうざくて鹿をミュートワードにした(:3[__] >>340
相手いるのに35歳で出産っておそくない(´・ω・`) 炎上したらこぞって叩いてそのうち鎮火するけど
マルシルさんは燃料注ぎ続けてるから話題が尽きないだけ(´・ω・`) ・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!! >>383
話題になり続けたくて必死よね(´・ω・`) >>387
やきう部話題に乗っかってくのチャレンジャーだった(:3[__] >>382
そろそろ結婚するつもりだった彼氏の浮気発覚してやけ酒する三十路キキにもう諦めて俺にしとけよと体で慰める幼馴染バツ2子持ちトンボ(´・ω・`)かもしれない ハードカバーつか単行本にカバーかけたいんだけどやっぱ自分で紙カットするのが一番早いかな(´・ω・`)文庫とか新書は売ってるけど単行本は見かけない >>397
むかし100均に売ってたような(´・ω・`) >>398
昔はなんでも安かったんやよ今昔100円だったものも500円くらいになってる('、3_ヽ)_ ハードカバーにさらにカバーかける需要がなくね(´・ω・`)そも本買わんし 透明カバーならアニメイトに売ってるよ(:3[__] 本を保護したいなら透明カバーでいいんだけど外で何読んでるか知られたくないから透明以外で派(´・ω・`) 甲子園にときめくのはそこはかとなくホモォを感じるからだろか(´・ω・`) >>400
あたい昔100均で売ってた可愛い包装紙使ってカバー作ってた(´・ω・`)
テンション上がるよ(´・ω・`) 本屋で買えばカバーしてくれるのが利点ね(´・ω・`) >>411
あれとても良いサービスだと思う(´・ω・`) コープ行ってきた線状降水帯のせいで生鮮食品が入ってない上にお盆前で混雑してて疲れたよぉ(´;ω;`) >>412
ね(´・ω・`)
書店ごとのデザインで良き(´・ω・`) >>417
スーパーカップが2割引だったよ(´・ω・`)っ🍨 >>414
小説とかで見るけど柔らかい感じでいいね(´・ω・`) >>427
夜以来のご登場なのに自然に入ってくる!(´・ω・`) 白いとうもろこしめっちゃ甘くて美味しい(´・ω・`) 今更ながらグラブルHUNTERコラボで水見式やったら操作系だった(´;ω;`)
あたいは特質系の天才のはずだったのに(´;ω;`) >>443
いつもと変わらんじゃねーか
通信販売手数料なくせよ(´・ω・`)、 推し引けたから撤退しようと思ったけどガチャ画面で流れる頭に海藻付けたシン気になる(:3[__] >>440
携帯する他人の運命(´;ω;`)っ―(´・ω・`) >>444
謎手数料駿河屋でしか見たことない(:3[__] >>447
7/24から8/4のクレカ決済した人って言うのが駿河屋の言い分(´・ω・`) 駿河屋からメールこないから流れてないって思っていいのかな(´・ω・`) >>453
速報メールを来るにしてないなら来ないらしいよ(:3[__] >>453
緊急メール受け取る設定にしてない人には届かないよ(´・ω・`) >>452
えーほんとかなー(´・ω・`)
SQLインジェクションなら全データ抜けるよ(´・ω・`) >>456
どのDBに何置いてたかでも違うんでは(´・ω・`) 乙女ゲーの特典欲しい時に速報メールに登録してたわー懐かしい(:3[__] >>454,455
ひでーーよ:(´・ω・`):
ごく一部の人にだけしか知らせないで収集図ろうとしてんのかな(´・ω・`) >>459
ざっちゃんの見解教えて!(´・ω・`)