【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2354【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754974473/ わいポニキャンから事後通販届いたで
トート買い忘れたと思ってションボリリしてたけど普通に買ってたは
事後にリボン無かったの未だにくやちい >>10
トート良かったな
わいはリボン買うつもりなかったんやけど現地で思わず買ってしまって正解やった >>10
買うてたか良かったなリボン欲しかったよなほんま
受注に変えてくれたら良かったのにな >>12
BBAええ判断したな裏山や
わいリボンまあ通販あるやろ思ってたらkonozamaや
>>13
ほんまにな…(*;;*) >>16
ぽにきゃんほんまなったよな(*; ;*)
涙の浮腫やきっと しねンチクズババア
ぜーんぶお前に返ってくる言葉やで >>16
バレそうやけど推しだけ売れ残ってたんよ買わずには居られんかった
結局全員完売してホッとしたで
でもぽにきゃんはほんま全部受注すべきやったよな最後までぽにきゃんクオリティーや… まこちゃんいなくてもはるちゃんはなんともないし平気やけど凛ちゃんを失いそうになると発狂する
頻出するこの類のBBAがはんりる基地扱いされないのは理不尽
はこまる基地郁弥基地はすぐ認定されるんやからこいつも速やかに基地認定するべき >>23
やってそれ言うてるのがその認定しとる凛受けはんりる基地やもんそりゃされんは
バレバレやけどな草 凛ちゃん失いそうになると発狂するのは一期からのはるちゃんの伝統芸やん はるちゃんが失いそうになって水や水泳も関係なくなるんはまこちゃんだけ
凛はせいぜい水泳関係だけやねん 発狂なんてずっとしてないけど?
しかもまこちゃんがいなくても平気とか大嘘をついている >>22
誰が残ってたかわい覚えてないから大丈夫や(*^^*) >>23
むしろ昔からわざとらしいからスルーした方がええて言われてもしつこく認定されて来たのがその手のはんりる関連のレスをするBBAや >>29
何ではんりるの痛いのだけはスルー出来るの?
お前は対抗を基地基地認定するクズのくせに >>29
痛いと思われそうなレスを全部わざとらしい認定して遠回しにリンチに擦りつけるのやめたら?
そんなやから印象気にしすぎ言われるんやで 前スレ968
すまん本気で間違えた草
やっぱわい左右わかっとらん
なるほどや >>15
ふふてなるで
トートイもあったななついは
ホモ水トートだらけや わいも嫁は間に合わんかったけどまだあった子らもすこやしスカーフ買ったで正解やったは(*^^*) >>36
はこまる基地郁弥基地言うてるんやから凛受け基地やろ
何で凛受けだけ逃れてんねん >>37
凛受け基地って事でええねこれからも
今までもそうやったし わいもポニキャ開けとった
修吾クリアファイルと帝都のクリアバンド買ったんやった忘れとったは
トート思うたより大きくてびっくりりや
持っとるBBA何人も見かけたんに当時は思わんかったは使い勝手良さそうやね >>38
ほんっっっっっっまこれ
どこまでクソなん凛受けって胸糞悪いは >>38
だから印象操作しとる郁弥基地やないかて話やろ
さっきの流れもう忘れたん トートはかなり良かったな先に買うて使うてみたで
ポケット部分何入れるか悩んで結局入れなかったけど何入れたらええんかな >>42
それは凛受け基地であるお前の言い分でしかないやろ
やったらお前も今後二度とはこまる基地ともはる受け基地とも言うなよ?
全部郁弥基地って言えや
そんな都合の良い言い訳通用すると本気で思っとるんか? 印象操作なんてそんな曖昧なこと言われてもな
同じレスでも人によって見え方受け取り方もちゃうやん? >>31
今別にやってへんでわざとらしいなとは思うけどな
今は毎回凛ちゃんBBAの自演って騒ぐBBAが一番印象気にしてるんやない? 単に自分だけ逃れようとする凛受けのみっともない言い訳でしかなさ過ぎてな
自分は認定しまくってるくせに自分は認定しないでーってほんまアホかと >>48
まんじゅう家で試したんよちょっと膨れ過ぎてもうた
ええ感じのサイズの色紙とかあると良さそう思うてもうた草 >>46
それこそそんな奴今おらんが
今おるのは自分のお仲間を対抗になすりつけしようとしとる基地凛受けだけや >>49
そうなんか
いっそ今度の新グッズのパネルとかはいらんかな >>45
凛受けだけまたいい子ちゃんぶろうとしてバレバレの言い訳してより印象悪くなっとるなとしか思わんよな >>44
1行目の認定から間違っとるねん
いつもは庇うくせに保身のためなら郁弥基地切り捨てるの草やで >>53
お前のそもそものみっともない言い訳が間違っとるんやクズ
誰も味方なんかしてません
凛受けが郁弥基地になすりつけて逃れようとするからお前やろって正しく言うてるだけ
お前は今後二度とはる受け基地とか言うなよクズ凛受け アクスタ入れとるのよう見たけどアクリル系は怖くないやろか?
色紙も折れそうやない?補強しすぎても重くなるしな
何がええか色々試してみよ(*^^*) >>51
もしかするといけたかもしれん
あれお高くて諦めたけど在庫出たらやっぱり買うかな >>45
でも今それ言われてやたら攻撃的になってるやん
図星やからやないの グラスハート流行ってるんやろか
若木未生めっちゃなついで クリア素材やと怖くないかな
ミニクリアファイルとかでええのあったら入れるかもや >>57
慌てて言い訳しとる凛受けのがよっぽど怪しいんやが
そもそも内容がはんりるageまこンチやん
逆ならそっちははる受け認定するやろ?同じことや >>60
せーへんよ
逆ってはこまるageリンチやろ?リンチやん >>61
はる受けはこまる基地って散々言うてたが
今更言った事無いなんて通じんの分っとるやろ >>38
そもそもどれもこれも手当たり次第凛受け基地認定されてるの見えてない感じ? >>63
凛受けが痛い事言うてるものだけなんが分からない?
はこまるの痛いのはちゃんとそっちがはる受け基地認定しとるからね
お互いそれでええって事でええね? >>64
お前がはる受けやないとでも?
はる受け基地ははる受けにしか言われてへん はぁ
凛ちゃん受けは全部わざとらしいリンチの印象操作!
はこまるの叩きは真性やから凛ちゃん受けは被害者!
ようここまで堂々とダブスタできるな >>63
BBAもさっきからリンチ認定しまくってるやん >>65
お前が凛受けやないとでも?
凛受け基地は凛受けにしか言われてへん >>66
逆やん
凛受けンチはわざとらしくて全部凛ちゃんBBAの自演!
はこまる叩きは真性ではるちゃん受けは被害者!
こうやろ
ほんま気持ち悪い >>69
都合悪なったらおうむ返しほんま間抜けで草 >>70
やからどっちもどっちお互い様やろ?
お前ももちろんンチしとる基地やしこっちもそう
下手に誤魔化してもバレバレやからお互い認めればええんよ >>72
じゃあはる受けやなくてまこンチっていうてな?
お前だけがはる受け基地言うのはおかしいからな? >>74
事実やん?お前が凛受けやないなんて言えんやろ?
図星やから言葉に文句つける事しかできんのよな? そもそもはこまる叩きてかコテのまこ受けンチよな
はんりる叩きや凛ちゃん凛受け叩きとは違ってほんま単発でたまに出てくるだけやし真性にありがちなネチネチ感も皆無やから同列にできるわけないやろ
しかもはるちゃんを絶対受けポジかつ美形扱いしとるのはどう説明すんの >>80
まこ受け?何適当な嘘言うて誤魔化そうとしとるん?
こっちかてリンチでも凛は受けとして言うてやってるんやからそういう事やろ
ンチの為ならその程度やるって事や凛受けクズもな >>83
ほらまたなすりつけ始まった
じゃあリンチも郁弥基地な? >>96
今大暴れやが凛受けが
図星さされて発狂しとるやん >>97
じゃあリンチもちゃうんではる受け基地って言わんでな? >>92
さあ?凛ちゃんBBAはあんなスレおられんから早々にここに避難したんで >>103
じゃあやっぱり郁弥基地なんやない
ここでもはる受け基地と郁弥基地でやりあっとるし 昔から言われとるカプ認定せずンチとして扱えばええだけやねん
そしてそれをいつも守らずにはこまるsageとかまこちゃん sageを凛受け認定して凛ちゃんBBA叩くこと繰り返してるから基地って言われるんやろ
自業自得やは
だからそれをやってるのはまこンチの郁弥基地やでって言いたくもなるで >>107
じゃあリンチも郁弥基地やね
はる受け基地って言わんでな? >>104
まこンチなんかしたことないで
お前はリンチではる受けやから言われるの当たり前やねん >>108
リンチ二度とはる受け基地って言うなよ?
言われたないならまずお前からやれな? >>110
>>104
リンチなんかしたことないで
お前はまこンチで凛受けやから言われるの当たり前やねん >>58
亀ですまんめちゃ懐かしいな
わいはハイスクール・オーラバスターがすこやったけど >>112
えっ?クズだのゴミだの言うてるのはお前やないってこと? >>108
一方的に認定されとけは通用せんよな
そもそも凛受け認定はレベルが違うは >>98
どういうこと?
ここにおるのはまこンチしてBBAが凛ちゃんBBA叩くように誘導しとる郁弥基地な
もちろんリンチでもはこまるンチでもあるで
BBAは見事に郁弥基地に踊らされとるねん >>116
せやで?
凛受けがまこンチやないって言うならそれもちゃうよ >>118
じゃあ二度とリンチをはる受け基地って言わんでな?
全部郁弥基地って言うてな?
はる受け基地って言うたらこっちも凛受け基地って言うからな? >>119
は???
まこンチ関係ないで?お前が言うたか言うてないかや >>113
わいもオーラバすこやったで!
十九郎と希沙良(*^^*)
グラハーはよく知らんのやけど佐藤健がやってるのが人気らしいて聞いたんや >>121
BBAが郁弥基地のレスに凛受け認定して叩くのやめたらな >>122
お前がまこンチやないって言うならこっちもちゃうで
二度と基地とか言わんでな? >>124
BBAが郁弥基地のレスにはる受け認定して叩くのやめたらな >>125
意味わからんよな
リンチしたくて暴れてるとしか思えん所業やのに >>127
?わいはまこちゃん叩いたことないけどお前は凛ちゃんや凛受けを毎日のようにぶっ叩いてるやん >>123
横やけどネトフリで配信開始されたよな
この間新宿行ったらホモ水ポスターあったとこグラスハートやったは >>134
まこンチしたくて暴れまくっとるBBAみたいやね? >>133
ほんまやね?
今度見かけたら指摘するで? >>135
?わいは凛ちゃん叩いたことないけどお前はまこちゃんやはる受けを毎日のようにぶっ叩いてるやん >>141
何一つしてへんくせに?
お前は1度でも注意したことなんかないやん >>141
さっきのまこンチにすら何一つ言うてないのに?見逃さん()?大草原 >>139
叩いてないし叩かれてるレスもないで
ほな凛呼び捨てで口汚く叩いてるのはお前やないってこと?しねしね言いすぎて通報もされたみたいやけど? >>136
なんか佐藤健がすこでやりたかったみたいな?
コバルト文庫読んでたんかな(*^^*) >>123
ファッ
わいも十九郎と希沙良やあと諒と忍
グラスハートわいもあんま詳しくないんよなエクサール騎士団とかザザまで読んでたんに >>145
読んでたんかな気になるとこやね(*^^*)
やりたいのやとやっぱりノリノリとかなんかな まこちゃんやまこ受けーやなくちゃっかりはる受けにしとるん草
まこ受け嫌いやもんな >>144
じゃあリンチもまったく無いで
呼び捨てなんか悪口でもなんでもない
凛受けようやっとるよ
しねも凛受けも言うた事
ほんまに警察が動いたらその辺もきっちり調べられるやろうね? >>148
まこ受けは凛受けやん結局
はんりるお幸せにーしか言わんやん >>149
なにがじゃあなん?
凛ちゃん以外が呼び捨てで口汚く叩かれてるレスないで?
凛受けは毎日しねしね言われてる側やし >>151
はる受けはる受けお前が言うとるやろ
口汚く言われとるの他の子もまったく同じ
凛受けからしねも何度も言われとるんで >>152
てにをは抜きが癖なんやろけど今回はさすがに入れた方が良かったな >>152
?お前がはる受けなのはただの事実やん
ゴミクズデブしねやらで検索したらええよ この死ぬほど非生産的な認定レスバを続けるBBAはどっちもどっち言われても文句は言えんと思う >>153
凛受けが言うた時はスルーしたくせに?
こいつも偏ったクズよな
結局凛受けやん >>156
そう思うなら>>66みたいなレスをやめたら?どっちもどっちBBA
自分が荒らしとる自覚を持て >>154
内容は事実って事やね
凛受けが言葉の事しか言わんのはそういう時やもんな
よく分かったは >>159
ほらどっちもどっちですら許せんこの被害者意識がある限り凛受けはこのスレを永遠に荒らすやろうね >>161
どっちもどっちBBAはお前にとってはほんま都合のええ存在よな
リンチ同士仲良くしろ >>162
お前が妙な被害者意識さえなければどっちもどっちは当然やな思うはずやねん
お前が荒らしてないなんて絶対に言えんはずやからな 被害者意識ってリンチ言われたくないはる受け基地外のこと? >>156
分かる
飽きずによう同じこと繰り返すよな >>164
被害者意識はまこンチ言われたくない凛受け基地外のこと? 非生産的()
このスレで生産的な会話なんかあったっけ >>23や>>66みたいなのこそほんま飽きずにようやるよなていつも思っとるで >>171
>>23で言われとるようなやつには思わんの?
飽きずによくやるなって >>172
大量のリンチレスはスルーしろしろどっちもどっちガーするくせには困るからみやと単発でもスルーせんのやなって思ってんで >>179
はこまる基地認定されてるのと同じような誤字してて草やね >>180
ただの誤変換やし全然違うから大丈夫やで >>175
どのキャラもどのカプも叩いてないから違うな >>183
それ言うなら凛ちゃんBBAはキャラもカプも叩いてへんのにどっちもどっち扱いしとるのダブスタすぎよな >>66っていつも凛ちゃんBBAの自演がーしてるBBAがやってることよな >>181
こっちのもそういうのを延々と言うやん
クズやねお前 >>186
じゃあはる受けも誰もどこも叩いてないで?
認定せんでな >>180
どのキャラもカプも叩いてないから違うな >>190
759 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 14:14:03.55
>>732
>>737
全部凛に当てはまるな
まったく必要無いキャラよな凛っtw
396 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 19:13:53.36
>>394
鮫柄は誰も魅了されてないv
668 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 20:40:24.59
>>657
それ公式やから嫌なら差ってな
681 fusianasan[sage] 2025/08/09(土) 20:43:31.44
>>671
その水泳はまこちゃんがおらな始まらんかったな
凛なんかおらんでも問題ないけぢ >>193
934 fusianasan[sage] 2025/08/11(月) 16:25:49.44
ネッコやったらあのデブブサ猫でもえrんや大草原
17 fusianasan[sage] 2025/08/11(月) 17:04:52.35
>>8
原案もホモ水もはるちゃんとまこちゃんが出会って始まる物語
凛なんかずっと跡
187 fusianasan[sage] 2025/08/11(月) 18:25:04.92
>>183
はんりるははこまる以下ってしてくれたんやから解像度めっちゃ高いでn
511 fusianasan[sage] 2025/08/11(月) 21:45:06.66
>>506
はるちゃん使うなくれて凛受け基地外
不人気がはるちゃんの威光で儲けようとすんなよなゴミ なんやここは誰も何も叩いてないんやね
リンチもまこンチも無いって事や
どっちもええ子やね
良いどっちもどっちやったな >>191
>>23に書かれてるようなBBAを容認しとる訳やから大差ないで >>194
>>195
郁弥基地の誤字やね?
凛受けもはる受けもンチはしてないんやもんな? >>194
>>195
郁弥基地の誤字を延々と保存してて気持ち悪い奴やなこいつ
ストーカーそのものやん 印象操作なんてアホなこと言わんで欲しいで
なんでもありになってまうやん
わいがこう思ったからこれは◯◯BBAのなりきり!とかがまかり通るん?草 >>186
はる受けガー郁弥基地がーはこまる基地がーって言いまくってるやん
わいはそういうことも言うてへんで >>205
いかに馬鹿馬鹿しいかすぐ分かりそうなもんやけど
凛受けはそれが通ると思っとるんやってさ
しかも自分は認定しながら相手だけは印象操作出来ると思っとる >>206
はあ?結局それが気に入らんのやな
他BBAも言うてるけどまず第一に手当たり次第凛受け認定されまくっとるんやから反論やら〇〇BBAやろって言い返されるの当たり前やろ
やっぱり基地やしただのリンチやんどっちもどっちほんま害悪 >>205
>>80の質問に答えて
BBAこそ例のまこンチを凛受け認定しとるんやろ >>211
気に入らないのは延々レスバが続くことだけ
凛ちゃんは好きやで しかも凛ちゃんも攻めポジにしてたよな
どうしてもはんりるてことにしたいならはるりんやなくりんはるやで >>215
ほぼ凛ちゃん凛受が一方的に叩かれてるって言うてるんやけど?
そもそもここなんでもありやから自分の思い通りにしたいなら新たにスレでも立ててそっち篭っとけば? >>219
そんな事実はまったく無いから第三者からどっちもどっち言われとるんやで? >>212
わいが不快や言うてるのはまこちゃん下げてはんりるトートイしてるやつやけどそれは普通にはんりると認識してるで?
凛受けやなくて >>221
反論出来んのやね
やったらお前の言い分は通らんよ 凛受けが立てたスレに勝手に乗り込んできといて毎日凛受けガーしとるの改めてすごいよな >>225
宗凛のスレやからはんりるは出て行けば? そもそもまこちゃん下げとるって受け取り方がな
本編通りの解釈を書いただけでまこちゃん下げとるなんて言われたらもうカプ萌えなんか書けへんやん >>219
一方的ではないな
煽りレスようしとるもん
ここ叩き合い禁止やしBBAが出ていくべきや
これ以上レスバも迷惑やしわいはこのレスで終わるは >>229
本編のはるちゃんはまこちゃんと喧嘩した時が1番落ち込んでましたが
凛はどこにいようがどうでもええ
これも凛sageやないって事でええんやね? >>223
つまりBBAもしっかり認定しとるんやん
せやのに>>205みたいなレスしとるの滑稽よな
その認定だってBBAがそう思ったからでしかないんやで? >>232
じゃあやっぱりまこンチしたのは凛受けのBBAって事でええんやね?
認めるんやね >>229
よく見かけるはるちゃんはまこちゃんなんかどうでもええしおらんでもええ必要ないてのが本編の解釈なん
わいはそいつのことを言うてるんやけど >>230
いやいや叩き合い禁止も勝手にBBAが言い出したんやろ
ここは元々なんでもありやし煽りレスようしとるとか笑わせんな
凛受けンチやから気に入らんレス全部煽りに見えとるだけやろ もはや凛受け以外の全員が凛受けとはる受けがやり合ってると思ってるのに
凛受けだけが否定して認めんの頭がおかしいとしか言えんのよなあ >>232
しかも>>23では自分がこう思うから他BBAも速やかに認定するべきとか言うてるの草 >>236
そっちがはる受け認定するならこっちも凛受け認定するでって言うたやろ
そっちが認定したから言われるんやで >>238
それな
リンチは自覚ある基地やけどこっちは無自覚で完全に自分は正義って思い込んでるのがタチ悪い はる受けがー郁弥基地がーって言ってるBBA一人だけやからあんま凛ちゃんBBAって言い方せんといてな
特定の一人のBBAやねん >>241
逆
お前が手当たり次第凛受け認定してるんやろ >>232
認定もなんもそのまんま受け取っとるだけやけど
印象操作どうこうてただのゲスパーやん >>243
まったく同じように言い合ってるのにあたしだけはやってないもん!って流石に小学生でも通じん言い訳よなあ… >>239
じゃあはこまる基地とか郁弥基地も認定するのやめたらというループやね >>244
凛受けって言われてるのも1人やからええんやない
迷惑ならそいつを注意してやBBAも >>250
ほんまよな…
わいらには救えぬものじゃ >>248
ゲスパーってリンチを凛受けになすりつけるBBAのこと?
印象操作レスわいやないけど印象気にしとるのはどう見てもBBAやで >>252
注意すると果てしなく長引くんやもん
知ってるやろ… >>254
まこンチをはる受けになすりつけてるまこンチの事 >>255
じゃあどうこう言う資格ないは
おかしいのは自分だけいい子ちゃんでいようとしとる凛受けなんでそれを止めないなら止めようがないは >>254
印象操作言うてないならBBAには関係無い話やで >>255
凛受けなりきりしながらさも凛受けに非があるようなイメ操やめてな >>259
いや>>66みたいなのがおるんやから関係あるは
迷惑すぎる >>257
だからループ
やられたらやるならまた他からもやり返されるしずっと続いていくってこと
仕方ないな 今レスに参加しとる中で非がないBBAなんておらんと思う
勿論わいも含む >>263
黙ってても延々やられとるしそれ放置した結果がアニメスレなんで
気に入らんなら帰ったら?凛受け嫌いやのに何しにここ来たん 結局変なのはスルーするしかないのに我慢できずレスしとる訳やからね
そりゃ非はあるに決まっとるはわいも >>252
気に入らんレス手当たり次第凛受け言われてますが??? >>266
なんやその程度か
ちょっとは話が出来るんかと思ったのに
基地凛受けと同類やね >>269
それははこまる関連やろ
たった1レスでも絶対食いつくよな >>268
気に入らんレスを手当たり次第にはる受け言うからやない??? >>271
そのBBAは凛受け大嫌いで郁弥基地擁護しまくりやから仲良くしたら? >>276
良かったか!
ほんま評判ええもんね
3時間もあるでトイレが不安やが8月中に行けたらな思うとる >>282
そんなことしてたら何スレあっても足らん >>288
こうしてなんレスも潰しとるやんBBAも >>292
わいやないしそもそも手当たり次第はる受け言うてるレスがない >>294
わいでもないし手当たり次第に凛受け言われてるレスもないね >>283
長さあるけど歌舞伎の舞台とかええタイミングで入るから集中して見れると思うで
ボンタン飴流行っとるからありかもや(*^^*)
わい磯辺餅派やけど案外無いよなこれ わいはる受けとも凛受けとも言われたことあるしな
嫁違うのに草 >>290
1人の凛ちゃんBBAとか言うてるBBA?
それ誤認定やから改めた方がええよ >>291
曽根崎心中すごかったよな…(*; ;*) >>296
そうなんやええ感じの構成なんやね
ボンタンアメってどこで買えるんやろ
わいは手っ取り早く大福とかでもええんやろか思うたりや 372 fusianasan[sage] 2025/08/11(月) 10:35:47.45
>>367
BBAずっとこのスレを自分の望むものだけが存在する空間にしたがるけど他者にそれを強いて自分の思い通りにしたがるコントロール欲求の強さが精神疾患レベルなこと自覚して
このBBAこういう流れの時には絶対出て来んよな >>300
大福もありよな何かボンタン飴最近プッシュされとる感じや
スーパーとかにもあるんかな
>>302
ポップコーンもいけるいうよなわい塩味すこ マツコやっと見たで
パネルええ位置でずっと映り込んどってファーやった(*^^*) >>305
かなり映ってたよなパネル目立っててファーやった
岩美もう少し映して欲しかったけど映像買い取りやと思うし難しかったんかなちょっと残念や 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>306
どの作品もちょいとずつやったな
けど短い時間で1話とたまアリと岩美イベの様子も映して紹介してくれたしテレビ番組で取り上げられたんは良かったやで
ホモ水紹介しとったBBA数年前におんもでアンケートやっとったBBAやろかわい答えた記憶あるんよな >>301
まあ凛ちゃん受けっぽいBBAだけにそういうこと言いたいみたいやから >>311
ウマ娘がちょっと長めやったかなマケインと
満遍なく紹介した感じやったなMSまで流れるとは思うてへんかったは
そうなん!わい気付かんかったはアンケート知らんかったかもやけど >>317
そういうつもりやないんで:(*^H^*): >>312
また凛受けだけ被害者面しても通じんから >>314
まこンチもはる受け言うからやない?言われんのは パネル西やんが良かったよな
そうやないならFSの立ち絵 なんかあのパネル凛ちゃんの肌色濃くなかった?めっちゃ違和感やった >>327
日本語わからんの?わいがBBAを誤認定してるレスどれ? >>328
他二人に比べて赤かった
でも濃くは思わんかったで >>329
お前が勉強しろ言うてるんやが
ほんまに頭が悪いな >>332
認定()されたくないならまずバレバレの全レスやめるとこから始めよ
わいが来ましたよーって宣言してるようなもんやで
まあ元々バレバレやけどさ >>333
ほらまた誤認定や
こんなに思い込みだけで生きてて周囲は迷惑やろうなあほんま 鯨が消えた入り江良質なホモやった(*^^*)
しかし物足らんBBAもおるかもしれんネトフリでも見れるで >>323
はるちゃん専用棒としてのまこちゃん以外認めんから言われるんやない >>336
モブ充てがってはんりるお幸せに〜とか言うから言われるんやでクズ >>206
てか一応言うとくけどわいの郁弥基地レスて>>107のみやで
はこまる基地は言うたことないしはる受け基地言うてるのが凛ちゃんBBAだけなわけもない
しかも凛ちゃんや凛受けみたいにキャラやカプ自体をボロクソ叩かれてるんでもない
>>244もやけどほんま気持ち悪い 美容院久々や(*^^*)✨
美BBAまではいかんけどさっぱりりはするはずや >>338
じゃあ凛受け言うてるのもはる受けだけな訳ないし郁弥基地言うてなすりつけてるのはそもそもお前だけや
凛受けがカプ叩いたことない言い出すならはこまるも凛受けなんか叩いた事もないで? >>340
ほんまこれ草
凛受けちゃんはぁ〜めっちゃいい子だからぁ〜他のカプなって叩いたことなんかいっかいもありませぇん〜
誰がこれを信じると思い込めるんやろうね草 凛受けもはる受けも誰も叩いた事ないんやね?
じゃあこのスレにはンチなんて無いんや
ほんまええ子ばっかりの良スレやねえファー() >>340
どういう意味?
>>338のことならわいは一切嘘ついてへんで >>346
大丈夫誰も嘘なんかついてないで?
誰も誰の事も叩いてないんやって
ここはンチなんか一切ないいい子ばっかりの良スレやねん
ほんまええとこよなぁ 安価付いてないのに反応してくる辺り心当たりあるんやろうなと >>344
いつも基地に同意されるレスばっかしてるくせに気持ち悪いは草
同類の自覚持った方がええよ >>349
BBAちゃんにも同意してあげてるやん草
誰も一切叩いてなんかないスレやもんね?ここは
めっちゃ同意やで〜 >>348
こっちが反応すると言うくせに凛受けも基地の心当たりあるんやんってな大草原 >>338
遅レスで蒸し返す時点で立派なモメサや
自覚しろ >>353
しょーもないいちゃもんつけてんと誤認定謝ったら?
モメサやなく自分に都合悪いレスやろ >>354
わいは誤認定はしとらんで
無理な自己弁護は諦めろ どっちもどっちBBAが凛ちゃんすことか言うの虫唾が走る >>355
自己弁護…?
>>206でも>>244でも>>340でもないならすっこんでて >>339を見習おうな >>357
わいは206や
蒸し返しておいてよく見習おうなとか言えるな
お前が見習えやで >>356
どっちもどっちなんやからどっちもすこやん草
凛ちゃんもはるちゃんもまこちゃんもすこやでー >>358
えっ206本人なんやったら見習ってる場合やないで
わいが言うてることちゃんこ理解したん? >>360
BBAこそ理解しろ
そんなに蒸し返してまでレスバしたいんか? >>361
いや会話して?レスバやなく自分のレスが間違ってるのちゃんこ自覚したん?
わいは誤認定されてるからはっきり違うって言うただけでレスバしてるの自分やで? >>362
やからわいは誤認定はしとらん
206はBBAだけの話ちゃうねんで
186にたいしてのレスやねんから >>363
それもわいやけどどういうこと?
そもそもわいに限らず凛ちゃんBBAがキャラやカプ自体を叩いとるレス自体見当たらんで
ええ加減見苦しいは >>364
やからどっちも叩いてないんやって
このスレはンチなんか無いねん
お互いそう言うてるやん >>364
見苦しいのはお前やで
よく煽り返してるし殴り返してるしプロファイルもしとるやん
もうこれ以上は言わんで
凛ちゃんが本当に好きならBBAの今の行動逆効果やで >>366
謝らんは訳わからん説教かましてくるはほんま気持ち悪い 流れ変えるか
わいは今日は県外にお出かけや(*^^*)
お天気ころころ変わって不安やったがなんとかなって良かったで >>367
小学生みたいな言い訳しとる自分のレス読み返してから言えな? ほんまに気持ち悪くて異常者やね凛受けって
何一つ正しい事を言わんもんな >>369
もうこれ以上は言わんで
はるちゃんが本当に好きならBBAの今の行動逆効果やで >>371
それ全部お前に返っとるから凛ちゃんの為にも今すぐ反省してやめてな? >>371
横やけど逆効果とは?
印象が悪くなるだけやでって事?
つまりBBAは京アニがここを監視してると言いたいわけやね >>373
えっ?>>366に聞いたら?
マジレスすると印象悪くなるは当たり前としてここにおるBBA内での話に決まってるよな
なんで京アニが出てくるん? >>368
もう出とるやろかわいもそろそろ美容院や
楽しんできてやで 5のBBA内での印象とか気にするBBAおるんや
相手が誰かもわからんスレでそんなの気にしてどうするんやろ… ほんましつこいし話が通じんな
わいは366に対して皮肉でそのまま返しただけやからあとはそっちとやり合え
大体京アニが監視しとるとかいう発想になるBBAの方がよっぽど謎やから めちゃくちゃレスバしてた相手と和やかに雑談してるとか普通にあるよな多分
プロファイリング認定ほんま不毛 マツコは特にやったんに何故かU-NEXTのホモ水のはリツイしてたな公式
リツイの基準がよう分からん 一日中悪口言っとるはる受けも病気やねん
出禁でもBBA介護してくれるから居心地よくなっとるやろ >>377
凛受けの発想って基地過ぎて分からんよな >>383
ほらこういう基地凛受けが暇で暇で構ってちゃん炸裂されとんねん
ほんま出禁やのに迷惑過ぎよな 京アニて少なくともホモ水に関してはうるさくて基地が多いとこほど配慮するって印象しかないから
なすり付けBBAが言うような京アニに対するええ子ちゃん印象操作とか考えたこともないは
むしろ凛ちゃんBBAも思う存分暴れたったら扱いもっと慎重になるつまり良くなるやろと
もちろんそんなことはしたくないしせんけどな 凛ちゃんBBAめちゃくちゃ声デカかったし過激派やったの忘れたん?記憶喪失?
同界隈ですらドン引きして離れる人が結構おったのに
少なくとも対抗が「声の大きいとこが結局勝つんだなってわかった」と愚痴るくらいには凛ちゃんBBAの戦闘民族っぷりは知れ渡ってたけど 前スレコピペの同じ安価辺りとまだ同じ会話しとるんか >>380
U-NEXTて何あったっけ
配信の宣伝なら全然ちゃうくない? >>392
今日が水泳の日でU-NEXTのアニメ垢がホモ水取り上げてたんよ
マツコはテレビ放送でU-NEXTは自分の配信番組やけどリツイするならどっちもしてもな気もするからよう分からんなと 凛ちゃんBBAいうかはるりんBBAやろ
宗凛はまこはる煽ったり刃物振り回してないから一緒にせんでほしい 他にも沢山あったからな
でもまあまあ扱ってくれたと思うけど >>390
こっちはキャラカプ出さんと言うてんのにほんま荒らし気質やな
対抗やなくてBBA自身のカプでリンチ界隈やろ
これこそなんぼイメ操作しても無駄やねん公式もファンもどこが圧倒的な戦闘民族かなんてわかりきっとるから
>リンチちゃうしまともな凛ちゃん推しはドン引きして離れたで
このレスも全然反省してないんやなほんまこっちがドン引きや >>387は自分も荒らし気質て自覚がほんまにないんやね >>393
いやU-NEXTでまだホモ水配信してるんやしホモ水目当てに入るBBAおったらwinwinてことやないかと
配信終わっとるなら謎やが
て言うてたらわいのとこにも通知来てたは
ホモ水配信のリンク貼ってあるやん
やっぱり全然ちゃうくない? >>398
やから凛受けは充分戦闘民族やって知れ渡っとるって
ここでイメ操いくらしても無駄はこっちのセリフやねん 暴れっぷりの印象は放送中からリンチがぶっちぎりナンバーワンやで… 人気のあるキャラに変なのが一定数混じるのはただの事実やし仕方ないことなのに凛ちゃんBBAにだけはおらんと思い込めるのがおかしい リアタイ時のはるりんはむしろ自ら戦闘民族名乗って堂々と包丁振り回してたけどな
時代は変わるもんやね >>407
しょっちゅうそういう論調見るけど?
じゃあ普通におるてことでええんやね
今もおるもんな 一期の宣伝てやっぱ嬉しいは
はるちゃんお手製のイワトビちゃんも載っとるファー >>398
結局はるりん大勝利で終わっとるやん
わざわざ宗介とまこちゃんに負け犬Tシャツ着せるほど公式がはるりんの味方で良かったな >>408
凛受け監視BBAもお前か
ほんま病的すぎるで >>413
陰湿なはるりんBBAやあるまいしいちいち監視なんてするかアッホ
あの頃なんて自カプ名キャラ名で検索するだけでdisがわんさか出てきたは 確かにこのBBAの言うように京アニは煩い基地にしか気を使わんてことではんりる大勝利で終わった言うのなら一番煩くて基地やったのははんりるやったて証左になるな はんりる大勝利でもないしはんりるBBAが一番基地でもないし京アニがうるさい基地の言うこと聞くのでもない
京アニはやりたいようにやっとるだけやろ
FS見てないんか? やっぱ負け犬てそういう意味なんかな
BTSの原爆Tシャツ匂わせみたいな?
京都らしいっちゃ京都らしいが >>402
>>406
お前らに敵うやつはおらんよ >>375
今高速バスなんやけど渋滞で遅れとる(*; ;*)
美容院ええねぇちゅるさらになってくるんやね >>423
渋滞か(*; ;*)おつやで疲れてまうよな
これからカラーやめっちゃ色褪せてて草やで… >>412
その凛が惨めにはこまるのいちゃいちゃを立ち聞きするしかなかったの
ほんま惨めで良かったわぁ草 >>414
はる受けに似たような事よう言うてたやん草 >>418
はこまるエタノールやったね良かった良かった >>420
ほんまの負け犬は立ち聞きするしかないような奴の事やねん >>416
はこまるあれだけ大事にしてもらっといてほんま肥えた豚やな 自カプの燃料は公式のやりたいことやけど対抗の燃料はうるさいから若しくは金の為にやってるは基地発言あるある 浦富海岸のシャワー室が監視員事務所?の2階におるJJIに覗かれるらしいから注意や 何が気に入らんのか知らんけど京アニから転じて京都までいつまでも恨んどるBBAきもい はこまるは大事にされてないやろ
まこ→はるは大事にされとるが はる→まこも大事にされとるしまこちゃんも大事にされとるよ >>418
はこまるBBAがはこまる離れるのに横谷叩いたり過剰な拒否反応示すから結局はこまるだけは物理的に離さへんかったし
そのために二期で決まったはずのまこちゃんの進路も無理矢理弄ったし出番も燃料もシリーズ通して常に確保されてるし
海外のはんりるファンの作品?紹介したツイもはこまるに凸されたら即言うこと聞いて消すしめちゃくちゃ配慮されてんで わいの県もいくらでもdisって問題無しと思われとるフシがあるとこや草
まあええけどな >>443
その結果がはるりん大勝利まこそう負け犬シャツやん
BBAの望み通り制作はこまる嫌っとるみたいやで良かったな >>444
おんもやろかわいのとこもやで
おんもは差別酷いよな自虐botみたいなんもあるは ほな凛ちゃんBBAの声がでかいからはるりん勝利?したでええねんな?
紘子もそのつもりはなかったのに凛ちゃんBBAがうるさいから渋々はるりんエタノールさせたと?
じゃあやっぱり凛ちゃんBBAがええ子ちゃんイメ操なんかする必要ないってことやな はこまるであったとしても同じ結果やと思うで
カプ色強いのはしゃーない >>443
はこまるBBAが全員同じ意見だった訳やないのに公式がそれを選んだのはシリーズ続ける為にまだ集金したかったから以外の理由は無いで >>446
自分の気に入らん展開は凛ちゃんBBAがうるさいからではこまるの高待遇や散々批判された進路変更は公式が本来やりたかったこと!と よく分からんけどはこまるBBAの中にホモ水がはるりんエタノールで終わったと思ってて
それは戦闘民族はるりんの言う事を京アニが聞いたからだと思ってて
それ故はるりんBBAを粘着質に恨んでるアルミホイルBBAがいるってことか >>447
次やるなら九州かな
福岡スパダリ攻め(*^^*) >>455
逆やん
いつもその理屈持ち出すのはるりんBBAやん
はるりん大勝利で終わったのはカプ媚びでなく河浪がやりたかったから
はこまるが出番多いのははこまるが公式叩いてうるさいから >>445
凛を惨めな立ち聞き間抜けにしてくれたんはそういう事かあ
負け犬なんてまったく無関係の話やし直接負けたんは凛だけやったもんなあ草 >>452
集金のためなら凛ちゃんはどうなるん?
出番は少ない扱いも悪いのに宣伝と集金要員にだけ使われてるんやが >>449
当たり前の事やが
逆やったら凸ったのはお前やろ >>448
自虐もあるな
でも最近は何でも限度を超えてくる気がしとる >>458
いや逆やないで
BBAの理屈ならそうなる >>460
BBAがはこまる優遇だと思っとるのも集金要員なだけやねん
どこも同じってこと >>456
真逆
はんりるとはこまるを逆にしてみて 別にええよ恨まれても
FS前にもしこの作品がはんりるで終わったら死ぬほど叩かれるし長期間恨まれるやろなてある程度覚悟してたは
スレから追い出さるかも思ってたくらいやしはんりる出禁スレ乱立で実際近いことになったけどエタノールしたからええ >>464
リンチを凛受けになすりつけるはる受けが墓穴掘ってるんやで >>470
この流れやと逆には見えないかなすまんな >>462
もしかしてあの地方なんかな…
先入観いうか固定観念持っててそこ前提で思考してる怖いの多いよな… >>463
このスレ初めて?
同カプのお仲間の発言いつも見えてない感じ? >>471
その後メダル掛けで大逆転された時のはんりるの発狂っぷりすごかったもんなあ大草原
はんりる出禁スレ出来たんははこまるのせいやなくはんりるがファーより対抗へのマウントで大暴れしたからやからな?
勘違いせんでな? >>471
メダル掛けでエタノールしててごっめーん
恨んでくれてええよぉ大草原 >>472
まこンチをはる受けになすりつける凛受けの墓穴やが >>473
いや殆どの人は逆でしかないで
BBAがおかしいだけ >>471
別に恨まんよ
それよりはるりん冷遇はこまる優遇で終わったと思い込んで未だに嘆いとる同カプのお仲間をなんとかしてくれ >>474
多分おそらくそうやね
色々弄られるのはまあ慣れとるけどなんか最近凄いなぁて… >>481
うんごめんな?
最後の最後で河浪が手のひら返してもうて
はるちゃんが選んだのはまこちゃんやねん >>484
仲間や思ってへんは
いつも愚痴ってるの宗凛が本命の凛ちゃん受けBBAやろ >>476
何の話?
>>443に配慮なんかない言うといて>>390はダブスタよな
お仲間のレス見えてない感じ?それとも本人やろか >>485
ずっとわいしか言うてないんやが草
反論出来んのやね
納得するしかないもんな はる受けにはハイスピスレあったからスレ分けできてたんよな
スレ廃らせてこっち乗り込んで向こうでやってたノリをずっと続けとる >>491
恨んでくれてええよ…
ほんま凛ちゃん可哀想やったし…ごめんな? >>486
横やけどあそこかなわいすこなとこや
自虐BOTみたいなんあるかな 凛ちゃんBBAの擦り付けほんま酷い
ほんま性格悪い >>495
ぶっちゃけ全く気にならんし良かったなでしかないから大丈夫やで >>494
ここは総合やが
ハイスピスレ荒らしに凛受けも来てたしな >>499
そうか…もう諦めてまったんやね
あんなにはっきりと勝敗ついたらしゃーないけど
もっと悲しんでええんやで?凛ちゃんの為にな >>486
ネタとっくに通り越して社会問題みたいになってるよな
結婚率とかの話までに発展してるフェミ?垢とかやりたい放題や… >>498
BBAが性格悪いし擦り付けや
いつもめっちゃ卑屈やし被害者意識強いし意地が悪いなあ思って見とる >484
はるりん冷遇レスどれ?はこまる優遇で終わったも言うてへんで
満足してるのははるちゃんモンペ嗜好のBBAか郁弥BBAくらいやろ
例の宗凛ンチおるから言うとくけどこれ言うてるん一人やないからな >>501
実際ほんまのことやろ
ちゃうなら気にせんはずや >>496
自虐bot言うたんわいやけどそれはわいのとこ近辺や… >>484
こいつはこまるンチのくせにはこまるなりすまししとるん? >>506
そのレス何度目なん?
もうこれ以上説明せんでしんで >>500
アニメスレ総合は別にあるしここそっちと繋がってへんやろ 突然宗凛言い出すの病気やねん
はるりんンチと変わらん >>505
はこまるは最後の最後にちゃんとエタノールされたからそこは満足やで?
凛受けは幻覚で満足やったのが手のひら返されて怒りまくってたけど >>513
なんでもあり()やん草
宗凛から乗っ取ったくせに凛受けが偉そうに言える事やないで さっき公式はうるさいとこに配慮するからまこはるは優遇されとる!て主張したばかりなのに
凛ちゃんBBAのクルックル論旨反転ダブスタ脳内どうなってんねん エアコンつけっぱなしやと効かんくなる気がして恐怖や:(*^^*): >>512
いえいえやでわいのとこはまだネタの範囲や思うんやけどな話しとるBBAのとこはシャレにならんは… >>519
まったくそんな事思った事もないが
何で総合的なとこやのに凛受けてかはんりるが偉そうに言うてるんってずっと思ってたは >>521
はんりる出禁凛受け出禁スレ立ててよう言うな >>517
>>387はキャラもカプも出してないのに>>390が凛ちゃんBBAガーしだしたんやけど
はるちゃんBBAのクルックル論旨反転ダブスタ脳内どうなってんねん >>518
そうなん?体感温度の問題てことやなく機械がてことやろか? >>488
それは無理あるやろ
宗凛ならなんで宗凛の話題には大して反応せずにはるりんが話題に登った時だけムキになって反論するんや
BBAはあのBBAを同じはるりんだと思いたくないんやろうが残念ながら宗凛に押し付けるのは無理あるで >>526
BBAがはるりんンチなのはわかったからそいつに構うな
はるりん不遇はこまる優遇で終わったてレスがどれかさっさと答えて >>523
はぁ白々しい
それで隠しとるつもりなん?
いつもBBAのはこまる憎悪に満ちたレス見まくっとるんやから誰でもわかるは >>522
それは>>477やねん
はんりるがあんまり暴れるから仕方なくやね
やからいくらか収まってから統合したやろ? >>524
やっぱり体感なんかな
エアコン自体は4年目くらいやからまだ壊れてもらったら困るな >>525
?単に事実を言うただけやで
そういう事やって凛受け自身が言うてたからや メダル掛けは全員おるし強いて言うならはるりんからまこちゃんへやし発狂ポイントどこ?
発狂して愚痴だけで何スレも消費したのはFS後のはこまるBBAやん 確かにみんなおるけどはるりんからまこちゃんへではないやろ草 >>530
全くサボっとるわいが言うのも何やけどフィルター掃除まめにやるとかやろか…
ぱっと見汚れてないように見えても細かい汚れ付いてて全然違うらしいて動画で知ったで
あとは洗ったら完全に乾かさんとカビるとかな…今の季節運転止めて乾くの待つのとか無理よな
体感なら少しでも涼しい思うたら設定温度上げるとかはどうやろ >>537
認定合戦始まったら長引くから諦めて他の話振るかスレ閉じよ >>515
誰と勘違いしてるん?
凛受け憎悪に満ちたレスの間違いやないん >>526
今の流れで分かりやすいと思うけどな
宗凛のことは悪く思われたくないBBAやって >>536
やっぱり掃除大事よな…
一応フィルターは外して洗ってはおるけど中を覗いてひえってなって見ないふりしたりするで草
何とか温度調整してみるなサンガツや(*^^*) やっぱり皆分かったつもりで間違い認定しまくっとるな >>543
えらいで中は…掃除機で吸い込むとかやろか草
わいの勝手にクリーニング機能作動するからランプ着くまでサボっとる:(*^^*):
あとはAI機能とか自動モードあったら室温安定したらそっちに切り替えるのがええらしいは
機械が学習するんやて 0387 fusianasan
2025/08/14(木) 13:45:15.61
京アニて少なくともホモ水に関してはうるさくて基地が多いとこほど配慮するって印象しかないから
なすり付けBBAが言うような京アニに対するええ子ちゃん印象操作とか考えたこともないは
むしろ凛ちゃんBBAも思う存分暴れたったら扱いもっと慎重になるつまり良くなるやろと
もちろんそんなことはしたくないしせんけどな
0443 fusianasan
>>418
はこまるBBAがはこまる離れるのに横谷叩いたり過剰な拒否反応示すから結局はこまるだけは物理的に離さへんかったし
そのために二期で決まったはずのまこちゃんの進路も無理矢理弄ったし出番も燃料もシリーズ通して常に確保されてるし
海外のはんりるファンの作品?紹介したツイもはこまるに凸されたら即言うこと聞いて消すしめちゃくちゃ配慮されてんで >>544
それ前提で噛み付かれるからどうしてもまともな会話にならんねん… 間違った認定されるといくら否定してもハイハイみたいに流されるもんな
その時点でそのBBAの中では認定したことが正解になってしまっとる訳やからそれを繰り返す度に思考が歪になっていくに決まっとる >>550
だから認定なんて不毛やねん
IDもワッチョイもないとこで成り立つと思うてるのが多くて不思議やし
普段溜めこんだ自分が言い返したいことを対抗?とか対立しがちなカプBBA(認定)にぶつける口実にしてるとしか思えん >>545
おそらくわいのところのよりハイスペエアコンや(*^^*)ええな
カビはな…見ないふりしちゃうねん…あかんよな草
エアコンの故障は死活問題やからお互い無事に乗り切れることを祈ろうな >>532
ほらめちゃくちゃ悔しそう
あれがもしはるちゃんから凛へやったら完全大勝利!って大はしゃぎやったよな?
はるちゃんが選んだのはまこちゃんただ1人ってはっきり描かれた場面やもんなあ大草原 >>552
やから何が言いたいのかわからんねんけど
まず>>390についてどうぞ
それありきの流れやで 関係ない話するで
わいソートゲーム?言うんかなすこなんやけどめっちゃ出てる割にゲームとして面白そうでもどれも絵がかわえくないとか動作がイマイチやったりやり込み度が課金前提やったりと理想のがなかってんけどついにわいのやりたいのにピッタリの見つけたかもや(*^^*) >>538
完全にはるちゃんだけがまこちゃんだけへメダルって大事なもん渡しとるんよね
ほんまめちゃくちゃファー >>540
そのはる受け憎悪に満ちたレスはどうなん? >>561
凛受けンチ同士ではるりんガー宗凛ガーしとるけど メダル掛け集合絵で煽るしかないあたりFSがはるりんエタノールで終わった自覚はあるんやな はんりるもエタノールやけどはこまるもエタノールやん
ハンガリーのはこまるシーンもかなり良かったし力入ってたと思うで >>563
じゃあリンチなんてこのスレには無いな
良かったやん >>564
はるちゃんがまこちゃんを選んでしまってほんまごめんな?
せっかくFSでほんのちょっと良かったたと思ったら即はこまる勝利で終わってしまってほんますまんで >>566
せやな
まこちゃんは運命の相手じゃないからスマホ見ながら探しまくらないと出会えないし
まこちゃん見ても反応薄いのに凛ちゃんの名前にだけはパッと顔上げて反応するし
そんなはるちゃんの背中押して凛ちゃんの元に行かせるES宗介ばりのキューピッド役を力入れて描いてくれてたよな >>573
はこまるの描写に不満があったはこまるBBA自身による皮肉やろ さっきも書いたが浦富海岸のシャワー室が監視員事務所?の2階におるJJIに覗かれるらしいから注意や 全員の中で2人きりの世界を作ってるから尚更萌えるんやん
あのはこまる周りどころかすぐ隣の凛ちゃんですらまったく目にも入ってないよな >>574
全部お前の捏造ンチやろ
クズ凛受けしか言うてるの見た事ないんで >>572
実際は
まこちゃんは運命の相手だからスマホ見なくても探しまくらなくても出会えたし
まこちゃん見てめっちゃ驚いて嬉しそうで凛ちゃんの名前聞くまで凛ちゃんの事なんて綺麗さっぱり忘れてたし
そんなはるちゃんの背中押して凛ちゃんの元に行かせてきっぱりトラウマ無くしてもう二度と会わんでもええようにしてあげたんやね >>579
ほんまこんな感じやった
ええはこまるエタノールシーンやったよな >>583
ちな浦富「海岸」やなくて「海水浴場」の方な 確認してきたは
真偽が分からんけどほんまなら要注意やね
いや注意てより泳がん方がええんかな はる受け満足でよかったやん
まこりんもまこちゃんスピンオフと凛ちゃん新シリーズよろ >>565
ファー亀ですまんで!興味あるやろか(*^^*)
goods clash factoryてやつや
でもこれ多分パクリ?なんよ前のとタイトルが変わっとるしレビューがもっとあったと思うんよね
機種変したら元のやつ無くなってもうた(*; ;*)
贅沢言うならこれで移動するのもあると言うことなしなんやけどな草 >>579
演出意図無視して脳内補完するしかなくて可哀想
スタッフに謝って >>590
凛受けの>>566これがな草
こうやって無理矢理解釈せなはこまるエタノールが悔しくて悔しくて許せんもんな?草 >>588
はるちゃんは絶対に使わんでな
はこまるエタノールで終わったんやから >>592
まこちゃんより人気下の凛は更に需要無いって事やん草 ということは>>572が公式の演出意図やって本気で言うとるってことなんか?このBBA >>597
はるちゃん使わんならそれでええよ?
はこまるはどこかでいちゃいちゃしとるんで凛だけでどうぞ 987 fusianasan[sage] 2025/08/12(火) 14:05:15.64
>>975
ホモ水はもう終わったので
感謝祭なんかで新規発表なんかねーからバーカ大草原
はる受けここまで言ったんやから入ってくんな >>601
やからはるちゃん使わんならええよ?
はるちゃんが嫁でだいすこなはる受けに言うてるんやから
まさかそのキャラを利用しようなんて考えんよな?
はるちゃんもまこちゃんも使わんで凛と他の棒でならいくらでもどうぞ
何ならテレビシリーズでも作ったら?
はるちゃん以外の棒と存分にいちゃいちゃさせてかわええ女の子みたいな場面いっぱい作ったらええよ(*^^*) はる受けも完全に凛ちゃんを受けとして扱ってて草
さすが公式プリンセス凛ちゃん >>589
サンガツや!
でも検索したけどちょっとわからんかった…(*^^*)名前が変わっとる?らしいからなんかな
また暫くして調べてみるな はるちゃんが嫁でだいすこなはる受けに言うてるんやから??? >>603
どうぞどうぞ(*^^*)
かわええ凛ちゃんのスピンオフいっぱいあるとええね
はこまるは出んけどどうぞお幸せに >>605
?はる受けはる受け言うてるやん
はる受けってはるちゃんが嫁ですこな人って事やん
BBAが凛ちゃんすこな凛受けと同じ事や
やからそのはる受けに邪魔すんなって言うからには絶対にはるちゃんは使わんでな? 凛ちゃんが男に囲まれてはるちゃんが放っとくわけないので(*^^*)
キスミーですら水鉄砲で排除するくらい独占欲強いからな(*^^*) やっぱこの>>602BBA凛ちゃんBBAやん
ちょいちょい尻尾出すよなこのBBA >>608
ほら結局利用しようとするんよな
凛だけや人気無さすぎて無理やからってこのクズ凛受けは
そんなんやったらこれからも絶対に実現せんし邪魔し続けるからな? >>608
はるちゃんはまこちゃんにだけ嫉妬しとるんでザマァ >>610
凛だけでやるなら他所へ行くからむしろはこまるに嬉しいだけやけど >>607
もう無理すんな
言い訳が苦しすぎるしBBAがほんまにはる受けなら“はる受け”とは呼ばないやろ
いつもはる受けを叩く時はる受けって入力するからこういう時うっかり出るんやで >>614
いや全然?
はこまるを利用しないでくれるならそれでええよ
別にこっちははるちゃん使われんならスピンオフはいらんねん
凛受けにはるちゃんを利用されたく無いだけ バレたのにまだなりきり続けるか
見苦しいで凛ちゃんBBA >>616
こいつ頭がおかし過ぎて迷惑なんやが
わいは誰々受けをちゃん付けで言うた事はほぼ無いで
自分のやろうと無関係な子やろうとな >>618
そのなすりつけ返って迷惑やからやめてや >>619
はる受けが自分をはる受け呼びしとるのなんか見たことない
>>620
自演フォローはええから >>609
これだけ複数役で連投してればそら混ざるよな >>621
いやいつもやっとるんやが…草
まあええかBBAは皆からあたおかって思われとる奴やから話通じんよな >>623
お前の頭が悪いから勝手に混ざるんやろ草 >>604
いや今はこのタイトルやねん
前はgoods sortなんとかやった記憶なんよ
sort系山ほどあるから出てこないかもやすまんで… 自称はる受け()のくせに謎に凛ちゃん受け固定なのはそういう事か
わかりやす はる受け基地ならともかくはる受けならいつも言うてるやろ
凛受けも自ら凛受け言うし
いつもはる受けを叩く時ーとかカプが叩かれてて被害者みたいなイメ操してんのもキッショ はこまるだけが唯一やから他の誰が受けでもどうでもええんやけどね
まあどうせ言うても聞かんしどうでもええか 凛ちゃん受けが凛受け呼びするのも見た事ない
あの人ら何が何でも凛ちゃんは絶対ちゃん付けするやん >>632
これははる受けやないから一緒にせんで
基地さは凛受けとどっこいやん 病気なのは何年もこんなとこで印象操作だか対立工作だかに執念を燃やし続けとる凛ちゃん受けBBAや >>633
はる受けやろ
自演やないなら郁弥基地も混ざっとるな >>635
ただの病気モメサやろ
萌え話には絶対入って来ないしただの基地
誰受けでもないは 保存したからな
もうクソみたいな対抗なりすまし印象工作はやめろよ >>638
病気BBAだけに言えよ?
適当な認定で言うなよな基地凛受け >>588
はるちゃん名前出してへんのに絡み出してるやん >>638
はる受けあたおか思われるだけやからどーぞどーぞ このドジっ子凛ちゃんBBA昔アニメスレかどっかでリンチ装いながら凛ちゃんをもっと美人に描けって暴れてた奴と同じ匂いがする >>644
このレスお前のなりきり自演なん?
175 fusianasan[sage] 2025/08/12(火) 20:08:23.66
>>169
読んでないのはお前やん
図書室凛ちゃんが可愛すぎるドジっ子ヒロインですまん 凛ちゃんがブスザマァボロクソ叩かれる→もっと綺麗に描いてほしい凛ちゃんBBAの自演! この流れならはるちゃんはこまる出ないスピンオフなら平和なはずや >>648
ああまこりんの希望しか書いてないのにはる受けに絡まれてるってこと?
せやではるちゃんのはの字も出してないのにシュバってくんで>>320とかな お盆なのに毎日ずっとここにおるBBAら一体どうなっとるんや
家事も外出もしてなさそうやし一人暮らしか引きこもり…? はる受けのはる受け呼びのが浮きまくっとるから安心しろ 郁弥基地がはる受け基地と一緒にファザコン警察しながらはるりん出禁スレで郁弥こそファザコンやもんしてたの忘れてないで >>656
嘘も100回言えば精神なん?
浮きまくってんの自覚しーや 655みたいなんて認定しながらここ監視してんの?
出てくるタイミングもいつも独特やけど 凛って運転しながらハルゥ゙!俺のかっけードリフトみろぃ!へへっ//って
鼻に指当てて照れ笑いするタイプのキャラやし
最初から主人公の幼馴染の一人の脇役でよかったねん
本来の郁弥基地はこんな感じやからこれでも抑えとんねん >>662
はる受け凛受けまこ受け全部普通に言われてるからなすり付け基地だけ興奮してんのバレバレなんやで… >>669
言葉の意味わかってへんのも相変わらずやな >>668
BBAがはるちゃん受けへの憎悪に満ちてるの間違いやろ >>650
はるちゃん使うな言うても毎回必ず使う話するからやろクズ >>671
ほんまに頭大丈夫?
毎日のようになすり付け工作しとるけど何か不安でもあるん? 忍たま映画アマプラ来たからみりしらのまま観とるけど土井先生が人気あるの何となくわかるは
要するにフツメンの五条やんな 五条のでかい魅力は顔やないんか?
フツメンでもまあありなんか >>31,66
>>610みたいなBBAにこそ言ってくれんかな
印象気にしすぎて叩かれてる側の自演にしたがるこういうBBAに >>684
認定やなくて自演バレやん
流石に今回は言い逃れ無理やで >>685
>>31,66てBBA本人よな
特大ブーメランぶっ刺さってるけどほんまに大丈夫?
何が不安なんか言うてみ チャオて映画なんであんな絵なんやろ
あまりにもかわいくない
ブサカワでもないと思うねん >>691
萌えアニメやなかったらあんな感じになるんか >>692
芸術系アニメならあんなもんやろ
海外ウケも狙っとるんやない >>693
別にヒット狙いとかやないてことか
一般受けはしそうにないもんな… >>695
ヒット云々はともかくアニオタウケは狙っとらんのやろ ダブスタかまして自分の認定は自演バレの指摘やて言い張るBBAわりと最悪やな
根拠も証拠もないからそれ普通に認定やで… チャオも人魚姫なんよね…
何で人魚姫やりたがるんやろそしてわい観に行くで:(*^^*): >>696
別にアニオタだけやなくて一般人もあんまり好きやなさそうやけどな
ちょっと個性的すぎる
でも確かに分からんね
もしかしてヒットするかもしれんし 海外にウケた日本アニメであの手の自己満ぽい高尚絵柄の作品って特に無かった気がするんやけどなあ てかもうアヌシーで賞取ってたよなチャオ
海外ではいけるかもな可能性はあるんかな >>700
キャラの名前からして世界市場がターゲットやろうし海外では萌え系は敬遠されとるからこの位でちょうどええんやない
海外のアニメ映画コンペは写実的orアーティスティックなタッチの絵が主流や >>698
クリエイター心を刺激するんやろな…(*^^*)
感想よかったら聞かせてやで >>704
了解や週末行ってくるで(*^^*)
バブルも人魚姫やったよなそしてわい初日に行ったで… >>705
バブルも人魚やったんか!知らんかったで…
楽しんできてな(*^^*) >>706
サンガツや見届けてくるで(*^^*)
バブルもやねん何故あからさまに難しい物にチャレンジするんやろかやからこそなんかな >>709
それはこっちのセリフ
嘘も百回言えばを自分で実行してどうすんねん >>710
いい加減にしたら?
662もやけど自分でってとこから誤認定やし突っ込んどるのが全部同一やと思ってんのもヤバすぎんで >>711
自演バレBBA本人じゃないなら何でわざわざ蒸し返すんや?
一周回ってもはやBBAがリンチやろ >>712
横やけどその自演バレってやつは何の根拠もなくてただただBBAの思い込みであり願望であり認定やねん
ほんまちょっと病気じみてるしこれで人には印象を気にしすぎとか印象操作してるとか言ってるんやとしたら最低のダブスタBBAになるで >>712
蒸し返しやなくて時間差で複数のBBAからつっこまれてるだけ
BBAは正真正銘リンチやしやっとることも出禁レベルやから改める気ないなら出て行ってや >>713
BBAもう意地になってて何を言っても無駄そうやからええは
とにかく二度とくだらん工作すなよ >>715
なあほんま大丈夫なん?
わいは自演はしないしBBAが自演認定してる>>602とも別人や
精神的にちょっとおかしくなったりしてないやろか ちょいちょいイケメン枠ぽいキャラおったな少し予習してから観ればよかったかな
ホモはようわからんかった >>31や>>66のBBAはほんま>>610にこそ突っ込んでほしいけど本気でこの3レスって同一BBAやったりするん
やとしたらダブスタ過ぎやし基地外過ぎん? >>619,624
はる受け基地ですら困惑してて草 >>721
そういう意味やない
718は全員同一人物に見えとるらしいからそっちに言えばってこと >もう意地になってて何を言っても無駄そう
自己紹介? いよいよ国宝が100億超えそうなんやな
ディレクターズカット版とかやれば更に人入りそうやけど尻が間違いなくしぬな(*^^*) 718やけどもしそうやとしたらって話やで610には絶対ツッコもうとしないからな
同一やろ!みたいに言う気は無い >>722
BBAこそ別人言われても聞く耳持たんし自演や工作や言い張っとるやん >>724
今日越えたかもしれん明日報告あるか気になるで
実際それやったら入ると思うんよねわいもカットした場面気になるであと月刊シナリオ読んだらシナリオもカットしとるとこあったは はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>730
おみくじさんがそんな事言うたらあかんって言うてるで >>731
おかえりやブロコってゆっくりやで(*^^*) >>732
電波時計相変わらず微妙にズレとるやろか
久々にないはる出来たで(*^^*) >>728
今日超えとるかもなんか
邦画実写の100億超えはハードル高いみたいやからまだまだ頑張って欲しいで
わいもシナリオのやつ気になっとる
読み応えありそうやね 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド服と入浴シーン解禁(*^人^*) >>734
電波時計はたぶん今のとこは調子ええ
通信が遅い感じや >>733
サンガツ(*^^*)今全て終えてのんびりしとる
これで明日仕事がなければ最高なんやがな草 メイド服に便乗して郁弥の女装姿も解禁よろ(*^人^*) >>740
BBAはわいかな
わいもそれ言おうとしてた(*^^*) >>735
めっちゃ良かったで読み応えあったは
久々の邦画実写100億になるんかなよう伸びたな >>741
ファーシンクロ(*^^*)
両方とも見たいな >>737
通信か
書き込みタイミングどんくらいやとジャストいくんかな気になるで わいは合宿肝試し見たい(*^^*)
大勢でわちゃわちゃしとるの見たいねん >>748
ええねぇ
肝試しのみんなの反応見るの楽しいやつや(*^^*)
渚くんが1番強そうやと思ってるで ターボババア今日もかわえかった
一応ネッコやからまこちゃんと相性ええかもしれん(*^^*) >>749
渚くんは動じない予感よな
他の子達気になるから見たいで(*^^*) 31日に呪術なんか発表あるんか?
映画やろかテレビやろか >>755
配信やね
5大発表(そのうち1つは3期について)みたいや >>755
次のテレビの時期を発表とかかな?
映画をやる可能性もあるんやろうか 五条vs宿儺とか映画でもやれそう言われてるな
最後がアレやけど 呪術の最終回って映画にするにはちょっと構成がイマイチなんよね
その辺どうするんかな 待ってや講談社からやけどCITYのLINEスタンプ出たやん
アニメ使うてええならホモ水も出そうや… わいははこまるがパン焼いて公園で食べるのが見たい
メインやなくてすみっこの扱いでええよ(*^^*) >>764
和みそうやね
パン調理ははるちゃん担当やろか >>764
料理シーンはぜひみたいなわいも(*^^*)
5分くらいでもええから2人でわちゃわちゃやって欲しいで 復活かよかったで(*^^*)
なんか毎年この日は攻撃されるてほんまなんかな >>770
これ攻撃なん?
わざとシャットダウンしてるんやとおもってたは >>773
いや聞いただけやからほんまかはわからん
でもそっちかもしれんな ファー復活しとった!
寝ててふと目が覚めたとこやまた寝るで(*^^*) おはやで昨日書けんかったけどキントリ新作決まったな
待ってたBBAおったよな >>772
確かはんりるとかは3期全体で7分やっけ >>772や
1コンビに対して5分纏った尺は実際かなり長いねんその程度扱い出来るカプに嫉妬しましたやで
嫌味と言うかも〜っ贅沢者めが💢みたいなノリで話したくて顔文字付けたりしたんやがなんやすまん マジレスすみっこの扱いやとせいぜい1分程度しか尺もらえんねんな 3期の凛ちゃんの帰国時の尺もまこちゃん宗介はるちゃんとそれぞれ1分程度や まあカプは置いといて取り敢えず何かほしいねん
映像が一番やけど繋ぎにノベライズとかドラマCDでもええんよな ドラマCDほんま欲しい
いつもなら出るやん思うて待ち構えておったFS後編後や 映画であるハイスピでドラマCD出すならFSも出る思うよな >>777
秋にテレビドラマあるとは前から言うてたけど映画は来年かとおもってたは
ギリギリで年内上映開始するんやね
ドラマ終わってからすぐ見てなって感じなんかな >>794
続く話なんかもな石丸幹二になったんかな
形になって良かった思うとる >>793
2曲入りで描き下ろしジャケでドラマパート付き…(*^^*) >>796
ええやんこれ来たらファーやね(*^^*) カラマガの第二弾も欲しいんよな楓とアルのが出てないから 楓とアルの出たら龍司やミハイルも多少カバー出来そうやもんな欲しいで せやミハ龍も情報欲しいよな
アルが1冊出せるほどの他キャラとの絡みが無いことを考えたら海外勢3人で1冊みたいなのもええかも 十二国記のミュージカル当選して浮かれとる(*^^*) >>802
サンガツ!1回だけやけど目一杯楽しんでくるは(*^^*) >>801
おめ
わい同行者が申し込みしてたから後で連絡来るかな >>804
そうなんか!
同行者無事に当選してますようにや(*^^*)
なんかめちゃくちゃ当たってる人もおれば全落ちもおってなかなかやね >>800
JJIのコメント読みたくなってきとる
何語るんやろJJI カラマガ2とドラマCDほんまよろ…
スピンオフは15周年の2028年でええから カラオケ行こ最終回おもろかった
ダンダダンでも聞いたような曲をまた聞いた(*^^*) 🌸(ㅎ_ㅎ)🚊(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
久々や(*^^*) ファムックの話出てたんか
わいもアル楓龍司の欲しい(*^^*)
キヨ兄ちゃんの5秒くらいで消えた長文設定載せてやで ムックちゃうかったカラマガか
わいはスポライのが馴染みある言い方かもや わいもスポライやな
なついなほんま楓とアルの欲しいで 欲しいな
こないだ楓とアルの会話見たいて見かけたけどはるちゃんの通訳でアルと会話できる楓が見たい(*^^*) >>823
どう展開してくか気になるで
世界レベルのトークになるんやろか そういや楓は英語どうなんやろな
>>824
楓が日本語でアルに話す→はるちゃん日本語でアルに伝える→アル英語ではるちゃんへ→はるちゃん日本語で楓にというシュールな会話や…(*^^*) >>825
一部おかしいでΣ(*^^*)!?
しかしそれで通じとるから震えるで草楓こうなると何でわいの言語はあかんのや悩むんかな >>826
なんでやねんて突っ込みつつ悩む楓かわええ
クロカジキやからやね…ブルーマーリンて名前かっこええですこや
もっとグッズ欲しいで >>827
七瀬と何が違うんやなるんやろか
クロカジキはブルーマーリンよなかっこええほんま楓グッズもまた欲しいんやで
スポライほんま欲しいな アルの誕生日もよろしくやで
突然公式垢で今日はアルの誕生日ですてさらっと言うてくれるとかでもええんやで… 寝落ちしとったらぼくのおひさま?の監督のイエスさまが嫌いてやつ始まっとったは 前は欲しかったけど今さら金城くんアルミハ龍の出されてもそれこそスタッフの同人誌やん
河浪が協力してくれるなら別やけど そこはまあ紘子じゃない以上誰であれ元々のホモ水やないし今更や
ただもしほんまに出るなら河浪も協力する思うで
紘子も辞めた後書籍系には協力してたから 国宝の衣装の人のインタビュー見たけどおもろかった
喜久雄のイメージは紫なんやな
確かに似合うで >>835
見そびれてもうた喜久雄紫なんか
原作読むか悩んどるで 水着が似合うキャラ1位はるちゃん6位凛ちゃんやおめ
しかしこんな所でまでランクインしてる五条なんなん >>837
喜久雄は紫で俊介はブループラスポップなカラーみたいに言うてたで
ただアニメみたいにはっきりしたイメカラて訳やなくてあくまで衣装の人が着せたい色のイメージなんかもやけど
今日の林先生のやつでも国宝のことやるらしいから楽しみや 水着の五条とかなんかチャラそうなイメージしかないすまんな…(*^^*) >>836
いいえ紘子1人なんかや絶対にないんで
ましてやホモ水全体ならクビになった奴なんかやなくせいぜい河浪やろ 水着の五条は過去編であったからそれかも
正確には水着とアロハシャツやけどね Unextのホモ水紹介順番をちゃんと発表順にして欲しいんやで
あの順で見たらキャラの関係性や重要度が相当違って見えるんやないか >>839
すごいな多分今日100億到達報告あると思うからええタイミングや
イメカラ作って方向性やないけどみたいな感じかな ホモ水BBA作のプレゼンでもハイスピが最初に来てるのあるけどハイスピは1期2期観てるの前提の描き方やし後出しもあるから普通に1期から観るのが分かりやすいよな 映画だけで一挙あるときもハイスピからなんよね
まあこっちの場合は制作順でも合ってるねんな
TMを後にするのは総集編としては一期二期を後にするようでただハイスピメンが出てくるから誰やこれにもなるし
それ以前にTMは一期二期視聴前提やしなんとも複雑や 本当の原点って小説ならハイスピ1巻やしホモ水なら一期の回想部分やもんな
一期から観るのが本来最も初見BBAに分かりやすいよな
なんに映画には無いという わいが見たことある布教ツイートはハイスピ除外やったな 紘子はショタあんま興味無い河浪はショタトートイてのも一貫性の無さに繋がっとる一因かもやね >>852
(*; ;*(*^^*⊂)おかえりやで >>853
後から何もかもショタの手柄になるからな >>853
じゃあ小学生リレーもどうでもええな
良かったは
ハイスピとはクビ監督は無関係やしね
そいつがいなくなって良かった >>857
これはクソなんやろか
まあ>>851もこういう反応引き出したかったんやろけど >>858
お前も分っとるんやんクソやって草
まあ凛受けなんやろうけど草 ショタでハマったわいは河浪おらんかったら今ここにおらんかったかもや:(*^^*): てかショタが無かったらそもそもホモ水は無いねん
はこまるが出会って小学生リレーやったからこそのホモ水やろうが はこまるが出会っただけじゃリレーもやらず話も特に始まらなかったのがハイスピでありホモ水なんやが
実際出会って10年近く何も起きてないしリレーしてへんのに 河浪はとりあえずショタ描写入れとけば後はBBAらが勝手にエモがってくれるやろくらいの感覚でしかない気がする >>864
はこまるが出会わなければ凛が言うただけではそれこそリレーなんかせんが大草原
リレー?お前となんかやらねで終わりやろまこちゃんおらんかったら草 はこまるがおればハイスピ時にリレーはやったやん
最初に誘うのが凛か旭かの違いなだけや草 高校生凛ちゃんのラリアでの語りかけが背中を押すことになったのかと思いきやショタ凛やったの何だかなあや
高校生でもええやん 布教するならできれば原案小説もプレゼンしてほしいはあるかな
一期のストーリーが原案を前提に作られとるから読むのと読まんのとでは解像度がまるで違うと思うんやよね
原案は読まなくて大丈夫です〜とか原案の存在自体に触れないプレゼンがほとんどなのが残念や >>870
それはもうまこちゃんが競泳やってないから仕方なくな
てかそん時はもう大人やろアッホ はるちゃんが世界にいくことを決めたのはショタ凛ちゃんとの約束がって言われるのほんまなんだかなぁや
あれ約束でもなんでもないよな >>871
というかショタ凛の誘いが記憶の奥底にあったからラリアでの語りかけが響いたのでは
まぁ河浪の後付けやが
はるちゃんのラリア覚醒が唐突すぎるってツッコミ多かったから補完したつもりなんやない?
はるちゃんの泳ぐ意味→凛ちゃんがいること、に繋がるgoodな改変やと思うけどなぁ はるちゃんの泳ぐ意味は凛ちゃんとかではないやろ
それこそ凛ちゃんと出会う前から決まっとる はるちゃんの泳ぐ意味はそこに水があるからみたいなもんやと思っとる >>875
はるちゃんが世界に行くのは岩鳶の皆の応援があったからやで
ショタ凛とかほぼ無関係やろ 泳ぐ意味の話誰もしてなくない
世界を目指したのが凛ちゃん関係ない言うてるんならさすがにそれはないは >>876
アホ過ぎやろこいつ
はるちゃんは岩鳶の皆の言葉があったから決めただけ
ショタ凛なんかほぼ関係無い
>>877
ほんまこれよな
凛受けの妄想思い込み怖すぎやん… ショタ凛見てはるちゃんも当時からどっかで世界は意識してたんやろ
これは上書きてより掘り下げよな >>881
凛だけではまったく無いで
ショタ凛もあるかもやけど岩鳶やまこちゃんからの思いがあったからやろアッホ >>883
いいえお前の妄想
岩鳶の皆から言われた言葉でやが >>875
凛ちゃんは多分そこまで重い意味を持たせて発言したつもりはないけど
凛ちゃんと一緒にいたい一生隣同士で泳いでいたいはるちゃんにとっては将来ケインを誓い合ったレベルの大事な約束だったんやろ
やから約束を反故にしそうなFS前編凛ちゃんにショックを受けたんよ
お前といたくてここまで泳いできたのに今更お前は俺を捨てるのかー💢て
凛ちゃん罪深いね 原案読んでアニメ見たら色々違ってて困惑したて感想も見たことあるからなんともや 直前に岩鳶の皆から色々言われた演出をなんやと思っとるんやろうな基地凛受けは
ショタ凛なんかほんまただの後付けなだけやん草 凛のおかげで夢が見つかったんやってさ
本編ではるちゃん自身がはっきり言うとるよ >>872
布教BBA自身が原案読んでないんやろ多分 >>886
あーあほら凛受けキチガイのお仲間湧いて来たでー
なんとかしろやこの病気キチガイ >>879
マロリーか(*^^*)
わいもそんな感じ >>890
いいえ岩鳶の皆への手前そう言うただけ
岩鳶に感謝してるからこそ岩鳶の皆にだけ言うたんやろ草 >>889
知らんけど文脈的に世界で泳ぐ意味ってことかと思ったで >>887
原案をプレゼンしたら上がるのは解像度やなく原案はこうなのにって不満よな
まあすこになるキャラ次第やろけど原案過激派てホモ水をsageがちやしあんま紹介したくない気持ち正直分かる >>887
1巻でそういう感想はほぼ見かけないで
2巻は主にはこまるの関係性とか全然違いすぎて >>893
寧ろはるちゃんが泳ぐことに意味すらないまであるかもしれん(*^^*) >>899
途中で切れてもうた
全然違いすぎて困惑しとる声が少なからずあったけど そんなはるちゃんが凛ちゃん泣かせて水泳やめたの改めてすごいな >>901
2巻が本質なんにな
まあ悔しい凛受けやろうけど草 はるちゃんあの後も泳いではいたんよな?
部活をやめたからプールに入れんかっただけで >>902
>>904
すぐになんて辞めてなくて大草原
しかもしっかり泳いではいてザッッマア ザキちゃん消されてなかったらノマ強化されてそうな気がせんでもない やから元々原案は別世界線やねん
なんに今のこのスレみたいにウダウダ言うBBAが出て来るから「ホモ水」がすこなBBAとしてはプレゼンする気にならんの分かる
したいなら自分ですればええ >>907
ほとんど泳いでないから水に飢えてたんやろ >>897
原案『過激派』とか言う時点でBBAも原案アンチ気味やん
多分はこまるBBAのこと言うてるんやろけど原案とあれだけ違ったら多少の愚痴出るのも無理ないで
わいは原案もはんりるエタノールが根底にあるように見えるから一部のはこまるBBAはちょい入れ込みすぎとも思うけど例え同カプであっても完璧に同じ解像度で話せる&理解し合えるのは原案ちゃんこ読んだBBAだけや思ってるで >>911
別に泳ぐこと自体をやめた訳ではないよな?てことや
泳ぐ機会が減っただけで >>902
やからはるちゃん自身あれだけショック受けたんやろ
凛ちゃんと世界まで行って一生隣で一緒に泳げると思ってたのに自分自身がその将来をぶち壊したから
もちろん凛ちゃんの花が咲くような笑顔に惚れたのに自分が泣かせてその笑顔を失わせてしまったという恋する男ならではのショックもある >>914
機会が減っただけやなく自分の意思でやめたんやで >>907
泳いでない
泳いだらまた凛ちゃんを傷付けそうで怖いから
でも凛ちゃんの存在を感じていたいから水風呂には入ってた >>907
泳いでない
泳いだらまた凛ちゃんを傷付けそうで怖いから
でも凛ちゃんの存在を感じていたいから水風呂には入ってた >>912
原案すこやで
ここやアニメスレで原案ではーしてた層のことやね過激派は
原案はすこやけどあの手の層に随分悩まされて来たから過激派って言い方しとる >>916
普通に泳いでたんで
海で楽しくまこちゃんと泳いでたでザッッマア >>916
だから部活をやん?
別に凛ちゃんの為に泳ぐの自体をやめた訳やないやろと思うんやけどその辺の解釈もバラバラなんよなホモ水て >>917
( ´,_ゝ`)プッ無課金大草原
まこちゃんと楽しく泳いでたなザマァ 海ではるちゃん泳いでたことは無かったことになってるんかな… >>912
原案が完全にはこまるエタノールでほんま悔しいよな
お前もまともに読んでないやん草 >>919
原案は悔しくて読めんもんな基地凛受けは はるちゃんは健康ランドと海でなら泳いでた設定やで
ただ健康ランド通いは誰にも内緒やったしまこちゃんは海では泳がんから一人でやで >>921
いや部活辞めたらどこで泳ぐねん
実質水泳やめるから部活やめたんやで >>922
基地が謝ってて草
あんなクソレス2重とかほんまクソやな >>924
凛受けは悔しくて悔しくて認めたくないんやろ草 >>910
別世界線のようで別世界線ではないんよ
一期とか完全に原案の出来事前提のストーリーやん
原作でなく原案にしたのは単に彼らの◯年後という設定に変えたからや >>925
一緒に行ってはおるやろ
はるちゃんが楽しく泳いでて良かったってなったやろうね
はこまるファー はるは水無しでは生きて来てないbyまこちゃん
水泳部とSC辞めただけやで >>928
一緒には行ってたやろ
とにかく泳がなくなったなんて真っ赤な嘘でザッッマア大草原 >>924
プールで泳ぎたいのは凛ちゃんだけやからやろ
ほんまはるちゃんの気持ち一個も理解できとらんのやね >>936
ほんまこれな
普通に楽しく泳いでたしまこちゃんとも水遊びくらいしたやろって >>934
クリブに別物で行こうって決まったってあるで >>939
はるちゃんは水さえあればええんで
泳いでてザッッマア ザキちゃんもおらんかったし普通に別世界やろ
ただ最後の最後に出してきたけど >>941
渚くん来たらそれもどうでも良くなったなザッッマア プールで泳ぎたいのは凛ちゃんだけ
はるちゃんは海でもええんやね草 そりゃ水遊びくらいはするやろ…
競泳はもちろん本気で泳ぐことをやめたんやで 海で泳いでたんやっけ
ノベライズに何かあったようなやけど忘れとる久々に探して読むかな >>950
横やけど迷ってて凛ちゃんが水泳止めてないて知って自分もまた泳ぐ決意をした流れのはずやで >>951
ホモ水に思い入れとかやない
単に幼なじみすこなだけ >>956
ノベライズは隠れて健康ランド行ってたって話 >>956
海では泳いでるし〜のあとにはるは水無しでが繋がる >>909
原案BBAの言う原案通りにしろは自分の望むところだけ原案通りにしろやから >>909
そもそも女向けに作るねんからそこは流石に考慮したんやない だからはるちゃんがやめたのは誰かと競う競泳としての泳ぎやろってことやんな >>939
そらそうやろ競泳で傷つき傷つけることがいやで辞めたんやから >>968
遊びであってもプールには行ってないからもう少し範囲の広い意味そう >>969
BBAの泳いでる主張がズレてるんやで
あと傷つけた相手が凛ちゃんやからはるちゃんも水泳やめるレベルにショック受けたんやで >>879
水と一体化するのが自然なはるちゃんやからな >>960
幼なじみすこなら宗凛にもっと寄せるやろ >>967
超重要人物やから原案通りにするならザキちゃんは絶対外せへんで はるちゃん海や健康ランドで泳げてても競泳出来なくなったらあの無気力と奇行やから本人が気付いてないだけでほんまめちゃ大事やったんよな競泳も
わいが一期からずっとはるちゃんは競泳ルートにしか見えなかった理由かつ凛ちゃんの存在がほんま大きかったんやと思う理由や >>978
見たままやん
そういうんは>>912に言えば? >>988
まあどっちにしろ原案ままは京アニには無理や はるちゃんが無気力になるくらい大事やったのは仲間とやるリレーやなかったん?
凛ちゃんと競う事のほうが大事やったて言いたいんやろか >>992
リレーやで
1人では泳げるやん1話でも言うてた >>992
それがどっちであれ競泳やん?やから競泳って言い方したんやけど要はプールで本気で全力で泳ぐ類のやつのことや >>981 >>982
ネガすぎやろ
紘子とはまた別の方向性で凛ちゃんモンペやであの人 他をsageたわけやないのに>>992みたいな言い方してくるのほんま意地が悪いな思うで >>990
原案通りにするならホモ水はなかっただけや
わいは嫌やけど原案まんま派はそれでもええってことなんちゃう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 19時間 49分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。