なんでも雑談スレ@乙女3511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
/ \
/ 丶 \
(/ 丶 )
/ 丶”
f i お盆楽しまなイカ!?
| ● ● |
| 一 |
ヽ__ ノ
丿ノ ノ丁丁 ̄l\
く(_(_(_L_)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755104471/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 日本の霊園が土葬墓地を始めたらイスラム人が次々に勝手に遺体を埋めて問題になってるらしい
夜中に来て埋めてくんだってしかもお金払わずに…捕まえたらこの土地は自分が買ったとか嘘つくとか怖い:(´・ω・`): 早川代表取締役
「日本で稼いで、日本もそれに乗って稼がしてもらっているんだから、お互い様じゃない。お互い様に埋める場所だってあっていい。やっぱ、共存共栄がしたければ(日本人も)もっと心開かないとね」
(´・ω・`) _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ コピペばかりで誰も乙しないから自分で乙していくスタイル悪くないよ(´・ω・`)b おっつ(´・ω・`)
東ディバがサ終したゲームの男キャラを登場させるとしたら誰がいいですかってリプ募ってるよ(´・ω・`) >>28
そんな簡単に出来ねーだろぃ(´・ω・`) >>28
聞いてどうすんの?パクるの?(´・ω・`) マルシルさんのヲチスレ読んできたけど特にこのスレ以上の進展は無かった(´・ω・`) コラボの参考にする為に募集してるのか(´・ω・`) 毎月数万円つぎ込んでたあのキャラ出して欲しい…(´・ω・`) コス関係ない業界から参戦した人が炎上しててツイ消し謝罪BOTと化してた(´・ω・`)
あれだけシゴデキアピールしてたのにな(´・ω・`) 今から帰ります!(´・ω・`)
お腹ペコペコです!(´・ω・`) コラボなら現行コンテンツのほうがいいだろうに(´・ω・`) 何か買わなきゃと思って何か忘れちゃった(:3[__] 忍たまの映画配信されたから暇な時みる(:3[__] >>48
素麺は重労働なんですけどぉ(´・ω・`) 今日はどこにて行かないはずだったのにタバコが切れたからビニコン行くか(ヽ´ω`) マルシルの人から研ナオコのコスプレに被弾してクオリティの高さに驚いた(´・ω・`) >>52
あたいかなり昔のGW休み中にそれで買いに行かずにそのまま禁煙したよ(´・ω・`) >>53
パディるかー(:3[__]
でもサスペンスとかハラハラするの観たい気分(:3[__] >>54
イルカアイコンの人(´・ω・`)
同業種でたまにツイート流れてきて見かけてた(´・ω・`)
フォロワー多めの人たちで仲良いのかと思ったらそういうわけでもないのね(´・ω・`) >>58
あれで楽しかった言うてるのこわこわこっわだった(:3[__] >>58
あー自分で職場バラすツイート掘り起こされたりした人か(´・ω・`) >>62
マルシルさんもマルシルさん擁護も自分で仕事自慢して身バレしてるのアホだよね(´・ω・`) >>58
人を追い詰めるのを楽しい!って喜んでてまだ狩ろうとしてて怖かったね(´・ω・`) パミョの入りおもろいな\( 'ω')/
それぞれの立ち位置のモノローグあるのいい\( 'ω')/ >>70
生涯喪処女の雑子もいるのにね(´・ω・`) パイセンが「…っ!」って台詞をハッキリ「つ!」って発音してて素人かなって思いました(´・ω・`) パイセンが緋色でヒロイン名前のとこ空白にしてたのまだ許してないよ(´・ω・`) 風呂出たのでテレ東の幽霊番組でも見る(:3[__] ただいま('、3_ヽ)_
疲れすぎたから中本キメる('、3_ヽ)_ >>80
幼馴染カレピだね(´・ω・`)
初恋もテレ東で済ませたよ(´・ω・`) 何か前にも見たな生者を呼ぶ幽霊
あるあるネタ(:3[__] >>72
バツ4になるよりは処女が幸せだね(´・ω・`) 来るみたいなどっちが本当かわからない選択怖くて好き(´・ω・`) 出版社は夜遅くまで人いるから多いらしいね(:3[__] >>87
あたいはこの前作ったわよ!(´・ω・`) >>95
雑子は処女だから仕方ないね(´・ω・`) >>102>>103
ググッたらダイソーに素焼き風粘土ってのがあるっぽい┏(´・ω・`)┛
今夏休みシーズンだし在庫的にどうなんだろ┏(´・ω・`)┛ アッアッアッアッアッアッアッアッア〜〜(´・o・`)♪ >>108
たまにゲロちょっと出るゲップあるよね(´・ω・`) >>111
それいい!(´・ω・`)σ
と思ったけど最寄り2店舗とも在庫なかったわ(´・ω・`)てか普通の紙粘土しかない スマホ古すぎてあすけん開けなくなったさよならあすけんの女(:3[__] 嫁が怨霊化して娘は式神で何がなんだか(:3[__] >>118
つまらないよなフィクションなんだからもっとリアリティ出せよって思う
世にも奇妙な物語もそうだけど脚本家のレベル低い(´・ω・`)、 テレ東の実況スレで亡くなった犬猫の気配を感じるってレスに複数うちも〜ってついてて泣ける(:3[__] かーちゃんが歌番組の録画見てたけどテレ東に変えた(´・ω・`)っ うちだって亡くなってない犬猫の気配を毎日感じてるもんね(´・ω・`) あたいこの20年何してきたんだろう('、3[__] CoCo壱のグリーンカレー美味しかった(´・ω・`) >>135
いいんだよ生きていることに意味があるんだから(:3[__] 前に雑子が中国姉さん達は男装女×男のホモに夢中ってみたよ(´・ω・`) >>148
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>147
みんなで輪になって繋がろう(´・ω・`) >>149
それはホモじゃなくない?(´・ω・`) 最近買った中ではヒーリングパラドックスがアツかったけど
発売されたのは最近じゃないっぽい(´エωロ`) >>156
レズでもなきゃ普通は舐められる方だし(´・ω・`) 日本酒もうワンカップいこうか迷ってる(:3[__] 友達の連絡先に92って登録あって何かと思ったら自称クンニがうまい男のことで草だった(´・ω・`) ケンミンショーのみそ焼きうどんうまそー\( 'ω')/ 辻ちゃんの子供の名前候補がDQNネームで家族が反対してた筈なのに結局DQNネームになっとるやないかい(´・ω・`) みんなキラキラってるのに末っ子だけ普通でも浮きそうだし(´・ω・`) 漫子ちゃんとかでもないならほっといてやりなよ(´・ω・`) >>177
それな(´・ω・`)
○空で統一しないとね 日傘どこかに置いてきちゃった(´;ω;`)
探すのめんどい(´;ω;`) >>160
それ唾液入ってなんかしら異常出ないの(:3[__] >>182
この世のどこかに置いてきた( ・`д・´)探せぇ >>183
辻ちゃんに6人目の名前の候補として提案しておいて(´・ω・`) 前にお高い傘無くしたから傘は4000円までって決めた(´・ω・`) 辻ちゃんの子の名前は夢空(ゆめあ)ちゃんだって(´・ω・`)
あたいは深空(みそら)ちゃんが良いと思うな(´・ω・`) >>196
空をあにすることへのこだわりがすごい(´・ω・`) >>183
今までのパターンからしてもありそうで草(´・ω・`) 最初の子供は自分の名前と加護ちゃんの名前を合わせたノアって名前にするって決めてたんだって(´・ω・`) 空であって読むの変だなって思っちゃうけどね(´・ω・`) >>200
そんな加護ちゃんと仲良くないでしょ(:3[__] >>204
昔は仲良かったんじゃない(´・ω・`) ただいざつブリティッシュベイクオフる(´・ω・`)っピッ >>205
加護ちゃんがビジネスだってぶっちゃけてたよ(:3[__] >>208
漢字一文字で読まない(´・ω・`)送りがなが必要 キラキラネームって規制されるようになったんじゃないっけ(:3[__]
どこまでセーフなんだろ(:3[__] >>216
読み方が完全に当て字なのは駄目だって(´・ω・`)
王子と書いてプリンスとかは駄目(´・ω・`) キラキラネームおばあがいる未来かわいいね('、3[_____] どこの国か忘れたけど親がキラキラネームで届けを出しても却下されて役所側がよくある名前にしちゃうとこがあると聞いた(´・ω・`) >>226
役所に名前決められちゃうの:(´・ω・`): スポーツ選手が競技に関連した名前なの見るたびにこういう名前でスポーツやらないマンに育った人もどこかにはいるんだよなぁって(:3[__] 親に雑子って名付けられてザツダンこない娘もいるね(´・ω・`) 来週からまた10年に1度の高温になるって聞いて怖くて眠れない(´;ω;`) >>239
起きて(ノシ 'ω')ノシ バンバンバンバンバン (:3[__]
[__]ε:)あたいだけねむれない
(:3[__] >>243
尻からガス漏らしたらみんな起きるよ_(:3」∠)_ もう二度と目が覚めなくてもいいという覚悟のない人間に眠る資格は無い(´・ω・`) スグリの声が思ってたんと全然ちゃう!(:3[__] >>258
結果が良くても悪くても虚しくなるやつ!(´・ω・`) 雑子が勝ってるところ
・重さ
・性格の悪さ
・年齢
(´・ω・`) 波動きてうんこしてたらこんな時間(´・ω・`)
明日の食料ないからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 雑子たちそろそろ🍆に乗って帰っちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>274
(´・ω・`⊂ 彡🥒))Д´) パーン >>281
えらすぎ(´;ω;`)ちゅーしていい? コンビニから帰ってきてシャワーあびてる(´・ω・`) もののけ幼馴染クリアした地雷もなく他の4人よりマシだったかなレベル(´・ω・`)
そこそこの糖度とボリュームはあるけどシナリオが面白くなくて残念なゲームだった(´・ω・`) >>285
シナリオ面白くないとかクソですやん(´;ω;`) 女王も寝る\( 'ω')/
おやすみ魔王('、3[_____] 鯖落ちてる間にあたいは水着リップで天井を叩いていた(´・ω・`) ふええ戻ってる(´;ω;`)
うれちい(´;ω;`) >>307
あたいFFは9だけEDで泣いた(´・ω・`)
ED曲?主題歌?もよかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ぴんなん落ち着く(´・ω・`) 幻水2初EDジョウイのことすっかり忘れてましたねぇ(´・ω・`) >>200
希空ちゃんはママの希美の希とパパの太陽から連想した空なんじゃないの(´・ω・`) >>321
チドリちんで順平がペルソナァァァァって叫んだところなら泣けた(:3[__] さっき8時だったのにもう9時とかおかしい(:3[__] ミツカンが謝ったことに文句言って叩き続けてるクレーマーアンフェ達しつこくまだやってる(´・ω・`)
もう謝るな勢の方しか暴れてないじゃん(´・ω・`) >>307
あたいドラクエ11は泣いた(´・ω・`) >>325
スクエニはRPG多いからね(´・ω・`) >>330
かわいそうぶりながらミツカンの対応を叩いてるアンフェ(´・ω・`)こわいね 謝ったら負けマンに女叩きのだしに使われてるミツカン可哀想(´・ω・`) FF15はやってないけど、やっぱつれぇわがネタにされて笑う(´・ω・`) 寝ぼけててスタディーJAPAN見た時に伝説のスタディーの日本バージョン!?って思ったけど伝説のスタフィーだし作った会社も日本だった(´・ω・`) >>336
うんちくらいぬるっと出しなさいよー(´・ω・`) >>334
やったらネタに出来ないよ(´・ω・`) >>339
すげー早いフラゲで発売前にヒロインちぬって分かってから買う気しなくなった(:3[__] 今日明日は夏コミだってさ(:3[__]
最後に行ったのはいつだったかな(:3[__] 明日は大阪でも大きい同人イベントあるんでそ(´・ω・`)
暑い中よく倒れないな(´・ω・`) この暑いのにコミケ前で並んでたらちんじゃう(´・ω・`) >>341
下村陽子のサントラも良いのでプレイしてみて(´・ω・`) >>330
投獄アナルおじさんざまぁ(´・ω・`) >>354
いや食われた人がかわいそうだよ(´・ω・`) >>355
友人は助けてくれなかったって恨んでそう(´・ω・`) >>339
ドラクエ5のぬわぁー!も小さい頃やったときはシーンが衝撃的すぎて悲鳴の方は覚えてなかったな(´・ω・`) 他の動物を襲うより人間を襲うほうが楽なのね(´・ω・`) あたいの神は今年から夏コミ出なくなった…(´・ω・`)
暑さがこたえるからって…(´・ω・`) 熊は日本中にいるからもうどこにも登山できないな(:3[__] >>356
どっちが登山しようって誘ったかな(´・ω・`)
通報者が誘ったなら被害者の親から罵倒されてそう(:3[__] >>358
遅いしね(´・ω・`)
ヒグマ危険と分かってて登山する人はしょうがないけど
犬外飼いしてて、クマに食われた飼い主はお前も同じ目にあえと思う(´・ω・`)
犬可哀想部屋の中で飼えないなら飼うな(´・ω・`) ヒグマは出会ったら諦めるけどツキノワグマならもしかしたら生き残れるかも(´・ω・`) 襲われて殺されても良い覚悟があるなら登れば良い(´・ω・`) >>356
スプレーで追い払おうとしたけどだめだったみたいよ(´・ω・`)
相手ヒグマじゃ為す術ないよ(´・ω・`) >>360
あたいの千葉へおいで、いい所は唯一クマが生息してない所(´・ω・`)
イノシシは出るけど怪我はしても、死にはしない(´・ω・`) 親ヒグマが子ヒグマに人間の味覚えさせちゃってたみたいね(´・ω・`)
親子三頭駆除だって(´・ω・`) ヒグマがエゾジカを襲ってる動画みたらエゾジカもデカくてびびった(´・ω・`)
あれ相手にするのは大変だわ(´・ω・`) >>371
熊にもいろんな性格の奴がいるからまぁ(´・ω・`) 山中に生息する分には熊に非は全くない(´・ω・`)
やられた人間側の不始末 熊の親子駆除されたからまたクレーム殺到しそう(´・ω・`) >>378
千葉県の下の方行かなきゃいないし(:3[__]
船橋とか津田沼とか市川とか浦安辺りに住めばいい(:3[__] 人死んでるのにまだ羅臼岳登山しに行こうってバカいるのかな(´・ω・`) 全然進んでないと思ったら丸一日落ちてた?のか(´・ω・`) >>382
そこに山がある限りいるんじゃない\( 'ω')/ 遺体が性別不明って:(´・ω・`):
どんだけ損傷してるの殆ど肉ない状態なの:(´・ω・`): >>384
丸1日サボってたってコト!?(`・н・´)=3 熊避けのスプレーとか鈴とか効果ないのね(:3[__] もう熊よけの鈴も意味ないかもという説を見て怖い(´・ω・`)
餌が自分で居場所知らせてるだけ(´・ω・`) 生きたままくわれるの嫌だから先に殺して(´;ω;`) うちの県じゃ毎年滑落したり遭難して死んでるけどバカは山登りにくるよ(´・ω・`) >>387
全然自覚なかったけどそうみたい(´・ω・`)ゞ >>393
迷惑よね山全般登山禁止にしろ(´・ω・`)
富士山もアホみたく登って死ぬ奴いるし(´・ω・`) >>392
下半身からじわじわ食うよ(´・ω・`) >>392
ライオンとかヒョウとかは首狙って先に窒息死させてから食うみたいね(´・ω・`)
生きながら食われるとかそんな恐怖と苦痛嫌過ぎる(´・ω・`) >>393
自分はちんだ人とは違うと思ってるからね(´・ω・`) ゴールデンカムイの熊に顔ベロンってされるシーン思い出した(´;ω;`) >>396
そいつらが地元に落とすカネよりそいつらの尻拭いに使われるカネのがデカいと思ってる(´・ω・`) >>404
首噛むから窒息死するまで痛いし苦しいお(´・ω・`) 最近男のほうがよく熊に連れ去られるね(´・ω・`)
昔熊は女ばっか食べるみたいに言われてたのに >>406
女はそこまで山登りとかしないし1人で熊がいるようなところを出歩かないんじゃないの(´・ω・`) >>392
人間はとろくて抵抗される恐れないから生きたまま鮮度を保って食うよ(´・ω・`) >>410
ライオンとかもそうじゃね(´・ω・`)ビタミン摂取のために内臓からいく 三毛別でお経唱えながら熊に連れ去られていって声がだんだん小さく遠ざかってく婆さん怖かった(´・ω・`) >>415
神を騙るとか許されないね(´・ω・`) SIREN買ったけど怖くて進められない(´;ω;`)
駐在さんなんであたい射殺しようとすんのよお(´;ω;`) あたいはbyakkoを始めた('、3_ヽ)_
切腹に使われた刀が主人公さんの力で弾切れ起こさない銃になるの不謹慎な設定でなかなか受け入れられない('、3_ヽ)_ >>423
あたいがついてるからがんばれ…(´(´・ω・`) 親にお高めのマットレスと枕買ってあげたら嬉しかったみたいでまだ届いてないのに周りに自慢しまくってた(´・ω・`) >>423
あたいそういう系のゲーム怖くて出来ない(´・ω・`)
学生の頃に友達がお泊まりしに来たときそのゲーム持ってきてたけど怖すぎてあたいはコントローラーをテレビに投げつけてしまった(´・ω・`) >>429
あたいが怖がってるんだよ(`・н・´)=3 突然ブルブル震えてあたいを怖がらせるコントローラーが悪いよ(`・н・´)=3 >>424
生理的に無理なのは一生無理やろ(:3[__] 選挙終わったら氷河期世代救済策が無かったことになってて怖い(´・ω・`) >>413
フクロウとかも内蔵食べないと生きられないから飼うときは冷凍ひよことか必要なんだよね
ささみ肉とかじゃちぬ(´・ω・`) >>436
お盆で先祖帰ってきたから(:3[__] 歯医者待ち(´・ω・`)
終わったら来週の買い出しとダイソーとセリアに行きます(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`) >>442
お土産よろしくお願いします(´・ω・`) >>437
玉木「手取りを増やす夏!」
(´・ω・`) >>442
あたいは今ダイソーに着いた(´・ω・`) >>427
偉い!そして自慢するトーチャンカーチャンきゃわわ(´・ω・`) >>442
あたいも被せ物とれちゃったから歯医者行かなきゃなんだけど何日も放置中(´・ω・`) >>433
生理的に無理とまでは言ってない('、3_ヽ)_
幼馴染萌えるけど岡本じゃなきゃなぁと思ってるくらいには楽しんでる('、3_ヽ)_ >>450
ハッピープライムパラダイム\( 'ω')/
幸福で最高な模範って何なんだ( 'ω') 帰省のニュースやってたけど
子供達「は」楽しませてもらいました:(´・ω・`): 岡本じゃなきゃ…パイセンじゃなきゃ…('、3_ヽ)_ 連休最後の日なにをして過ごすべきか('、3[__] 親は運転で30km以上の渋滞こももは乗ってるだけだから楽しいってことでは?(´・ω・`) これ謝罪をしたから購入控えるって言ってるからアンフェなのにアンフェが噛み付いてる(´・ω・`)お仲間同士で喧嘩してる
アンフェって日本語も読めないんだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/brfXfwq.jpeg >>468
そんで消極的購買だから店に聞く必要もないね(´・ω・`) >>470
アンフェって日本語読めないから日本人じゃなさそうだよね(´・ω・`) >>471
んー実は日本人の3割が正しく日本語が読めないと言われてる(´・ω・`)
もっと重くなると機能的識字障害と言って4%はいる(´・ω・`)
ネットはそういう人が暴れてる(´・ω・`) 識字障害で思い出した('、3_ヽ)_
ホストのドラマの続き見なきゃ('、3_ヽ)_ >>477
気が乗らないなら見るのやめちゃえ(´・ω・`) >>479
評判いいから見始めたってうっかりジャニオタの友達に言ったら早く最新話まで追いついてって言われた('、3_ヽ)_ マナー悪いのも日本語読めないのも転売してるのも日本人にもいくらでもいるのにすぐ外国人のせいにするの日本人の他責さがよく出てる(´・ω・`) >>481
早く見てラウール褒めないとね(:3[__] 昨日東京行ったら外国人やっぱうるせえなと思った(´・ω・`) >>472
このうたさんとか言うハゲの人にクソババアとかキモ女とか女だから頭悪いとか必死に女ってことにしようとしてるアンフェたちみんな日本語読めてない(´・ω・`)識字障害率4%どころじゃなさそう
女じゃなくてハゲおぢなのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tqpgn31.jpeg 外国人電車でもうるさい静かにして(´・ω・`)
音出しながら動画見てるし(´・ω・`) 他人に対する配慮が根本的に異なる(´・ω・`)
日本人にもその類はいる(´・ω・`) 新しいあたいの最初の1歩と歩みの2歩目だよ(`・н・´)=3
もっと尊んで(`・н・´)=3 >>482
食品の物価が高いのも輸入頼りで円安だからだね(´・ω・`)
自分達が悪いね(´・ω・`) 映画割引今月までだったわ(´・ω・`)
ジュラシックワールドでも見てくるかな(´・ω・`) コロナ変異株だって(´・ω・`)
流行ってるの都会だけじゃないのん(´・ω・`) 害人は日本人特権で殺しても無罪にして欲しい
ここは日本なんだからその位の特権があってもいいよね?(:3[__] >>502
そのノリだとざっちゃんも殺されるよ(´・ω・`)
豚肉は食べるけど鶏肉は食べちゃダメなんて無いもんね(´・ω・`)
残酷さは同じグレードで別のカテゴリーにも反映される(´・ω・`) >>503
なんだよそれ…(´・ω・`)
なんだよそれ!(´・ω・`)
(´・ω・`)ケホケホッ >>506
咳すんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>500
田舎の病院でも流行ってるよ(´・ω・`) 国産の牛肉使ったビーフジャーキー開封したら脂が暑さで溶けてギトギトだった(´・ω・`)
ビーフジャーキーは脂少ない方がいいねえ(´・ω・`) >>509
ちぬやの海軍カレーコロッケおいしい(´・ω・`) なんか駅で浴衣着た女の子多い祭りでもあんのかな(´・ω・`) >>514
チキンジャーキー脂っぽくないからわりと好き(´・ω・`) >>519
うんこ我慢してたら家着いた時にちょっと漏れただけだよ(´;ω;`) 暑いから肛門がオーバーヒートしたんだね(:3[__] ショッピングモールに行ってきた(´・ω・`)
今日はウィングワコールトリンプが2割引(´・ω・`)っ👙✨ 53歳の声優さん多臓器不全で亡くなってる:(´・ω・`): 知らん人だけど53はまだ早いな(´・ω・`)あと女性声優の配偶者も亡くなってたよね >>531
今時の癌だと若い部類かも(´・ω・`) >>530
>>531
あたいに被弾した:(´;ω;`): あたいはうんこ我慢して頭痛と吐き気があったけどトイレに間に合ったよ(´・ω・`)
うんこしたら全部治った(´・ω・`) 今日は友達と夜ご飯だけど出かけるの面倒(:3[__] >>532
くも膜下出血は血栓かなぁと感じる(´・ω・`) >>536
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>536
うんこ毒だね排出したら解決(´・ω・`) >>538
そうしてるけど身体の色んなとこがポンコツになってきてて…つれぇわ(´;ω;`) >>543
店の予約してるしそうもいかない(:3[__] >>541
ミスリード狙いすぎてつまらん(´・ω・`) >>547
あたいの分も食べていいよって(´・ω・`) >>550
ってするほど安くもねーのよ(´・ω・`) かーっ良い店予約してっけどだり〜わ〜かーっ(´・ω・`) >>547
あたいが代わりに食べてあげる(´・ω・`) >>551
じゃあ行くしかないじゃん(´・ω・`) お盆に男と会ってた雑子いるよね?素直に手を挙げな!(`・н・´)=3 >>559
そこら中男だらけなのにどうやったら会わずに済むの(´・ω・`) 人と会うだけでビッチって(´・ω・`)
認知歪みすぎ(´・ω・`) 電車の中で爆音で音楽聞いてる奴ウゼェ(´・ω・`) そうやって他人を自分レベルにまでsageるの良くない(´・ω・`) >>532
セイントテールとるろ剣の操役の人って書いてあったよアニメ見てた(´;ω;`) >>566
非常識な奴増えたよね電車内で踊ったり(´・ω・`)
他の客誰もいない時にやれ(´・ω・`) >>570
爆音で音楽流してた奴の連れ、釣り革で体操してドア蹴ってた(´・ω・`)
両方とも女ってのがまた…(´・ω・`) >>573
離れた(´・ω・`)
中国女ならまだ非常識でも分かるけど喋りからして日本人女なのがヤバイわ(´・ω・`) >>574
非合法の何かでハイになってるのかもね:(´・ω・`):こわ… >>574
なんか偏見ありまくりだね(´・ω・`) 警察車両止まってると事件!?ってなるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏休みの電車は治安悪いしうるさすぎる(´・ω・`) Zは常識ないからなすべて教師がロリコンなのが悪い(´・ω・`) 普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと俺が幽霊だってことを自覚する() 常温で置いておいた昨夜買った惣菜コロッケ、アウトだと思う?(´・ω・`) .
_,,∩,_ ♪
/ ,' 3 `ヽ ♪
l ⊂ j!
と_ _.ノ
(ノ >>583
常温の温度と何時間経過かによる(´・ω・`)
がっつり加熱でワンチャンかな(´・ω・`) >>570
>>572
電車内で踊ったり体操を!?:(´・ω・`): >>593
7つの数字のうち2つ合ってて3つがニアピンだったから惜しい〜!!ってなったお(´;ω;`)
来週こそは…!!(´;ω;`) セイントテールの芽美とアスカJr好きだったなー(´・ω・`) >>594
だめトマトの水分で作って(´・ω・`) ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 奇声発して雑子の気を引こうとするのやめて(´・ω・`) >>606
ばぁーーーーー(´・ω・`)ーーーーーーーーーーーか >>607
なんなの突然( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン トマトを敷きつめてトマトの水分のみで作るの当たり前だと思ってたけどまさか知らない?(´・ω・`;) >>605
v(´・ω・三・ω・`)vぶおおおおおん
ぶおおおおおんv(´・ω・三・ω・`)v 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略中継#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 風の中のざーつこー♪(´・◇・`)
これ未だに笑う(´・ω・`) >>619
今度やってみる(´・ω・`)
トマト何個くらい置けばいい?(´・ω・`) >>594
これが無水カレー(´・ω・`)
>>600
これも無水カレー(´・ω・`)
でも「だめ」ってなに?(´・ω・`) >>627
>>628
そんなにたくさん鍋に入らない(´・ω・`) トマトの有無で無水カレーであることは変わらないよ?(´・ω・`)
だって水つかってないじゃん(´・ω・`)
そもそも野菜の水分で作るのは当たり前だよね(´・ω・`) >>625
そいつは勝手に食べる気満々の雑子(´・ω・`) >>629
使ってないとは限らないじゃん(´・ω・`) >>633
必ず使っててほしいんだよ(´・ω・`) >>634
使わないとは書いてないし(´・ω・`) >>631
(´・ω・`)←これは雑子
じゃあこれは?
(´・ω・`)
🍅🍅🍅🍅 >>638
鍋に敷き詰めてくれないかもしれないし(´・ω・`) 無水カレーでトマト使わないわけないよね(´・ω・`) >>639
敷き詰められたトマト上の具材雑子(´・ω・`) >>641
ヨーグルト入れちゃうとか(´・ω・`) >>642
雑子の重みでトマトを潰すのね(´・ω・`) >>649
インドはヨーグルト入れる!(´・ω・`) 読むの面倒くさくて流し読みだけどトマトで喧嘩してるの?(:3[__]
平和だね(:3[__] >>652
喧嘩してないよ(´・ω・`)イチャイチャだよ >>653
違うよ水分の無い雑子だよ(´・ω・`) >>662
!(´・ω・`)加齢=カレーってこと!? >>663
トマトの重さ4個分だよ(*´・ω・`*) 無水カレー美味しく作れた(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理3日遅れ中(´・ω・`)休みの間に来てほしかった >>672
>>673
入れたよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>669
トマトとヨーグルト入れて(´・ω・`) >>670
あたいの下痢かも(:3[__]ゴロゴロ なんで雑子たちこんなトマトに執着してるの!?:(´・ω・`): >>686
ポティトゥだって言いたいし(´・ω・`) >>691
よくばりさん(´・ω・`)σ(´・ω・`)プニ >>693
グイグイ(´・ω・`)っ🍆))´;ω;`) >>694
(´・ω・`)σ(・👅・`)ペロペロペロペロ >>682
時期だからたくさんもらったとかかも(´・ω・`) 雑子はトランプスキーだからアメ車用意しないと還らないよ(´・ω・`) FF10とキンハのセール買っとこうかな(´・ω・`)
オクトパストラベラーはカートに入れといたのに逃した(´・ω・`) 今は貰ったちんちくりんなゴーヤが余ってる(:3[__] >>702
薄くスライスして揚げてゴーヤチップスにしよ(´・ω・`) >>695
還らないってこと!?(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞🍆 >>712
帰って(´・ω・`⊂ 彡🍆))Д´) パーン >>651
あたいヨーグルト入れるよ(´・ω・`)
肉と野菜炒めてトマトとヨーグルトとカレー粉入れて煮込む(´・ω・`) >>721
じゃあもうカレー作らない(´・ω・`) エリンギトースターチンして醤油つけて食べる\( 'ω')っワンカップ ただいまざっちゃん('、3_ヽ)_
頭いてー('、3_ヽ)_ >>733
┻┳|―-∩
┳┻| ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄| >>731
熱中症かな?風呂で水シャワーが1番効く(:3[__]っ経口補水液 忘れてたし切れてしまってるから買い物いてきま(´・ω・`)っ
水切りネット >>737
序盤面白ければ見るけどそうでなければゲムします(´・ω・`) (´゚з゚) ピピプピープー♪
ピピプピープ- ♪ (゚ε゚) >>736
水シャワーしたらだいぶすっきりした('、3_ヽ)_ 明日今日よりも好きになれる〜(´・ω・`)
溢れる思いが止まらない〜(´・ω・`) 山形の花火中継を見てる(´・ω・`)
地方の花火の中継増えたよね(´・ω・`) >>753
頑張りなよ\( 'ω')づ(:3[__] >>757
でも雑子は可哀想じゃない(´・ω・`) ドゥンドゥン₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ドゥンドゥン
ドゥンドゥンᡣ(´・ω・`ᡣ)ドゥンドゥン
ドゥンドゥン(ᡣ´・ω・)っドゥンドゥン >>764
4人の雑子が飛び跳ねる音だね(´・ω・`) 忍たま映画の土井先生がやれやれ言いながらチートするなろう主人公みたいで見るのやめた(:3[__] どすん@-')ω('乂)三(乂')ω('-@どすん はじまった(´・ω・`)幽霊ものオカルトものならつまんないからみるのやめる >>749
長岡の花火もYouTubeで配信+録画残してあるから見れるよ(´・ω・`) しょっぱなから幽霊ものオカルトものだった(´・ω・`)駄作確定 なんで夜中森にいたの?なんで逃げようとしてんの?(´・ω・`)
なんなの(´・ω・`)? >>781
あたい幽霊にもなれないごめん雑子(´・ω・`) あかんつまらんわ(´・ω・`)
池上ニュースみるね(´・ω・`) え?ほん怖って幽霊もの恐怖メインじゃないの?(´・ω・`) 現実のほうが衝撃的なことありすぎてフィクションのなかでも幽霊オカルトは全然怖くなくなっちゃったね(´・ω・`) >>799
ハゲだったら同情しちゃうでしょ(:3[__] 今見たらまだミツカン叩き続けてるアンフェ達(´・ω・`)
どれだけ謝ってほしくなかったんだ(´・ω・`)
自分たちがミツカンのアンチになってるの怖いわ(´・ω・`) 久々にTikTok開いたら広告、広告アンケ、アプリ広告と連続で来て萎えて閉じた(´・ω・`)こんなんだったっけ 銀魂まだ映画やるのか
新訳とか見るやついるのかね(:3[__] いまなんか赤いスカートの女が部屋出ていったね(´・ω・`) >>811
入場特典とかやってうまいこと回数積むオタク捕まえたらヒットできる(´・ω・`)
しかし合わなければ空気と化す(´・ω・`) >>816
物語の背景に整合性ないから幽霊オカルトものは萎えちゃうんだよね…(´・ω・`)怖がる気満々なのに怖がれない… 銀魂は将軍と近藤さんが死んだ所くらいまでは見た(:3[__] >>808
あたいも今見たら素麺屋も参戦してた(´・ω・`) 生き霊になるくらいなのに別れ話あっさり受け入れるの(:3[__] ようじょたちのこわがるところをエンタメにするってすごくね?(:3[__] 邪魔するな、の意味がわからないんだけどあのとき付き合ってたよね??別れ話されそうなのを察してた?(´・ω・`) >>831
察してたから切り出される前に幽霊の話してた(:3[__] >>830
ゴリラの宇宙人と結婚した(´・ω・`) 雑子みてるほうがつまんないけど癒される(´・ω・`) 小腹が空いたからおにぎり作った(´・ω・`)っ🍙✨ 銀さんのビジュアルは好きなんだよね(´・ω・`)
杉田の声はアレだけど(´・ω・`) >>844
おにぎりの中にトマト雑子が?:(´・ω・`): >>848
たまにあるよねそういうこと(´・ω・`) 追われてる夢見てても「女の人が来る!」とは言わなくない?(´・ω・`) 止まったホテルで鏡に小さな手形付いてたなぁ(:3[__] 八尺様といい天狗といいヤング好きで困っちゃうわね(:3[__] >>868
マルシルさんって実はAIだった?(´・ω・`) >>872
そうだよ(´・ω・`)
いつも人体おかしいからね(´・ω・`) >>874
AIなのにクビのシワも見えてる(´・ω・`) コミケ内で動画撮影ってしていいの?(´・ω・`)
撮影許可撮ったのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yzbUmff.jpeg こないだのBS1の業界怪談でも似たような話あったな(:3[__] 盗撮は通報すると言いながら自分は動画撮影しようとしてるの(´・ω・`)
こんな状況でコミケ参加しようとするメンタル凄すぎない(´・ω・`) >>878
横のスペースの人は巻き込まれて盗撮されてるのカワイソス(´・ω・`) ダイナマイトボディ派手髪美女霊ください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジタバタ >>885
そういうタイプは未練がないんだよ(:3[__] >>891
えー(´・ω・`)うーん
ええとファニーフェイスだね?(´・ω・`) 通りすがるだけで防犯のため撮影されてます(´・ω・`) コスプレ界は因習村って言ってるのにコミケでコスプレするのか(´・ω・`)
そこは今まで因習村の人たちが作り上げた場所だから自分達で新しいイベント立ち上げればいいのに(´・ω・`) 落ちたもの拾おうとしたら尻が近くの棚にぶつかって2つに割れた痛い(´;ω;`) >>896
一応飛んでみたけど戦隊ものなんか興味ねえから意味不明(´・ω・`) >>907
尻からおちるもの…を拾おうとした雑子…(´・ω・`) コスプレで稼げる人はオリジナルのコスプレしてコスプレ御殿建てるらしいが
マルシシさんはそれくらい稼いでるの?(´・ω・`) >>910
車の鍵はケースに入れてカバンに入れっぱなしだからしばらく見てないや(´・ω・`) >>916
嘘くささも楽しみましょう(´・ω・`) ほんこわがつまんないのか昔のドラマがもう現代視聴に耐えられないのか(´・ω・`) >>921
ほんこわがつまんないんだよ(:3[__] 昔コピペをテンプレと思ってたことある(´・ω・`) これさっきの佐藤健のと同じパターンだからどっちかでよかったんじゃ(´・ω・`) >>927
キャストで選んでそうだから(:3[__] >>930
うんこで金稼いで建てたおうちはうんこ御殿、尻で金稼いで建てたおうちは尻御殿、コスプレで金稼いで建てたおうちは(´・ω・`) >>933
うんこやお尻でどうやって稼ぐの(´・ω・`) >>936
なんだこのピュア雑(´・ω・`)
きさま幼女か?(´・ω・`) >>933
前に雑子にオバQで稼いで立てたオバQビルが昔あったとか聞いた(´・ω・`) >>941
雑子はみんなさんちゃいだよ(´・ω・`) 心はさんちゃい見た目は45それが雑子(:3[__] >>943
寝るか!!!!!!いっしょに!!!!!!\( 'ω')/ >>947
ベッドって重量制限なかったっけ(´・ω・`) >>949
寝袋だし雑子の重さはみんなりんご3個分だよ(´・ω・`) >>946
心身ともに18歳未満は立ち入り禁止だよ(´・ω・`) 今日は雑談をトータル20分も見てない気がするけどあたいの雑子への愛は重いよ(´・ω・`) >>959
1日3時間は見て(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>964
24時間スレ開きっぱなしで通知オンにして書き込みあったら即反応してほしいよね(´・ω・`) 米の値段下がってないけどもう米米言わなくなったな(:3[__] >>965
書き込んだら通知来てないか何回かスレ更新はしてるよ(´・ω・`) >>974
雑談マーン雑談マーン雑ネーズ雑談マーン(´・◇・`) >>976
それを24時間やるんだよ(:3[__] >>978
会えない日々が愛を育てるっていうじゃない?(´・ω・) >>971
最近そうめんばかり食べててお米あんまり食べてない(´・ω・`) かーちゃんが買ってきた米臭い
出汁で炊いたら意外と食えた(:3[__] >>982
遠くの親戚より近くの他人っていうくらい物理的距離は重要だもんね(´・ω・`) うちもそうめんばっか食べてる(´・ω・`)チュルチュル >>990
無洗米って鮮度関係ないのかな(:3[__] >>993
抱きしめてお口ふさいじゃえばいいとおもう(´・ω・`) >>994
ガムテorさるぐつわね(´・ω・`)っ✇ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。