東まん◯避難所109
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only スレ立てありがちゅ;;15日はいつも落ちるんだね;; おちゅありがちゅ;;
イザナ6体もいなくて絆諦めりゅ;;カズくんは1体いれるだけだったのになんで;; >>6
イザナ6体必要なら一緒にイザナ復刻ガチャやれば良いのにね;; >>7
うん;;絆やるなら復刻オンリーガチャ欲しい;; シンイチローのネジゲームで補助のネジ立て?が無かったら全然クリアできないと思う;; 他のゲームだとフレンドになったらそのフレンドアイコンのカード使えたりするのあるけどぱずりべってそれ出来ないなってふと思った;; シンイチローのネジゲーム無になれていい;;
1日30回しか出来ないから似たようなゲームないかな;; 明日からのイベントイヌココいそうなことしか分からない;;
他誰?女いる?エマ?;; 久しぶりにカズくんのトーキョーワンダー聞いた;;
ついでにマイキーのクライベイビー聞いた;;
歌上手いね;;きゃわだった;; ひと夏の宴ってタイトルがちょっとえっちな感じあるのに;; リベパチやった人いる?今度やりに行くんだけどやり方がわからなくて不安;; パチはわからないけど行ってきたら感想聞かせて;;
頑張って;; ハムココが読んでる本は「ハムスターの◯◯◯◯◯」の◯◯が読めない;;背中にある本は「ハム全書」かな?;; この間のイベントのポイント残ってるか気になって調べようと思って限定ステージに行ったけどバナーが見当たらない;;どこにあるの?あ バナーが無いのはポイント無いからだと思う;;
お知らせに書いてあるかも;;
柚葉きゃわ;; イベントパス柚葉なんだ;;マブの方が金になりそうだけどなんで;; そうかな?;;コラボでも周年イベでもけっこう優遇されてるからマブは課金婆が多いと思ってた;; イヌピーココが思ってるより柚葉と仲良いっぽいのが伺えてほっこり;; 今回珍しく抗争みたいなハード系の話だね;;
三ツ谷の衣装でイベントコスプレする話も飽きたから東マンのほうもこういう話にして欲しい;; >>35
出てきてないのにうるさい他所でやって;; 三ツ谷の衣装系話はさすがに手抜きもいいとこだよね;; いつもココ優遇性能だから微課金婆からの集金用と思ってた;; この間池袋のシンマイイザの誕生日コラボカフェ行ってきたよ;;マイキー誕の時に混みそう;; イベントのモブ隊員もいつも一緒にコスプレしてて良い;; CM飛ばしのスキルピースゲットしてからならクリア出来た;;スコアはDだけど;; 今度銀魂の映画やるけど千咒て神楽とキャラ設定似てるところある?;; >>46
クリア出来てしまえば後はスキップして覚醒星貯めて行くといいよ;; >>26
なるほどポイント無いからバナー出ないのか;;お知らせにポイント無い人はバナー出ませんとかは書いてなかった;;ポイント残ってるか記憶なくてもバナーが無ければポイント無いって判断すれば良いんだねありがとう;; 明日はマイキー誕か;;
緑っぽい靴がいまいちダサそうな予感;; >>52
マイキーぱずりべでは平均作画一番良いし大丈夫でしょ;;靴は全員ダサいし;; 明日マイキーの誕生日だからコラボしてる24スイーツでも買ってみようかな?て思ってみたらちょっとお高めだった;; アジト改良したらダチ以外からいいねくるようになって嬉しい;; 刀の梵マイキー似のキャラのイラストレーターが三日月の人なの知ってびっくり;;別の人かと思った;; 女子キャラで1番多いのは柚葉なのはオシャレの幅が広いのもあると思う;;可愛い系からセクシー・ワイルド系もいける;; >>61
髪型しか似てない;;マイキーの方がきゃわ;; これどういう層に向けての投票なんだろ?卍に限らず他に有名なペアキャラとかいそうだけど名前上がらないのなぞ;;
⭐投票結果発表⭐
2人組の男性キャラペアといえば? Best100
👑 東雲彰人&青柳冬弥(プロジェクトセカイ)
🥈 太宰治&中原中也(文豪ストレイドッグス)
🥉 神代類&天馬司(プロジェクトセカイ)
4位 月永レオ&瀬名泉(あんさんぶるスターズ‼︎)
5位 五条悟&夏油傑(呪術廻戦)
6位 凪誠士郎&御影玲王(ブルーロック)
7位 エース・トラッポラ&デュース・スペード(ツイステッドワンダーランド)
8位 フランス&イギリス(ヘタリア)
9位 アルハイゼン&カーヴェ(原神)
10位 イギリス&アメリカ(ヘタリア)
11位 坂田銀時&桂小太郎(銀魂)
12位 司波仁&物怪瑠衣(ハンドレッドノート)
13位 観音坂独歩&伊弉冉一二三(ヒプノシスマイク)
14位 ゴン&キルア(HUNTER×HUNTER)
15位 緑谷出久&爆豪勝己(僕のヒーローアカデミア)
16位 日向翔陽&影山飛雄(ハイキュー!!)
17位 エーミール&ゾム(魔界の主役は我々だ!)
18位 中島敦&芥川龍之介(文豪ストレイドッグス)
19位 ゲゲ郎&水木(鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎)
20位 赤羽業&潮田渚(暗殺教室)
☆殿堂入り☆
蘆屋道満&烏丸蘭丸(妖怪学校の先生はじめました!)
イロニー・ショッピ&ガオナァ・チーノ(魔界の主役は我々だ!) >>64
一位がプロセカな時点でどの層か分かると思う;; 真のオワコンなだけなのに基地外だけは元気なジャンル;; >>64
殿堂入りのコンビがわからない
今回の一覧はひととおりわかるのに 池袋のKブの◯◯館て分かれてるやつでライブ館ていうVtuber系の館が独立してて時代を感じたよ;; なんか全体的に数年前の流行りとラインナップそんなに変わってないね;;オタク界も停滞してる;; あの長いダウンロードはなんだったんだろう;;
ぬい来たよ;; やる気無さすぎてぬい取れなかったキャラいるから復刻ぬいもして欲しいな;; マイキー誕のセブンネップリが童リベマイキー勢揃いで平和だしきゃわ;; ココは総受オンリー開かれるくらいには受け需要高い方なのにぱずりべでやグッズではイヌピー受っぽいのが多い気がする;; 来年のハロウィンフェス;;卍死にすぎ;;
佐野万次郎×花垣武道
佐野真一郎×花垣武道
松野千冬×花垣武道
半間修二×花垣武道
花垣武道受
場地圭介受 ぱずりべもう長くはなさそう;;千冬みたいな不人気受けに媚びて売り上げ落ちまくってるし;; 最終章でヒロインポジがマイキーに変わってしまったせいでヒナの存在感が薄くなってしまった;; キサキが死んだ後の未来でタケヒナが結婚予定になった事でヒナの役割終わってしまったもんね;;マイキー救うにしてもマイキーが反社になる事でヒナ死んじゃうルートになるとかにすればヒナ・マイ両方救う話にできただろうに;; >>79
攻めを1人にすると数が集まらないから受けオンリーになる場合もあるよ;; ヒナを救うまでが和久井の考えてた範囲で最終章は引き延ばしの蛇足なんじゃない;; Aniqueオリジナル商品
TVアニメ『#東京リベンジャーズ』
新グッズ発売決定!🧪✨
白衣を身にまとい科学実験を楽しむ
サイエンスをイメージしたスタイリッシュなアイテムをお楽しみください! 引き延ばしが辛いような話は和久井どこかで喋ってなかった;; 終わり方見るにマイキー放置は最初から考えてない;; >>82
エアプなのに一丁前に売上だけは見てるの!?;; >>91
数少ないのにABじゃなきゃ嫌だって声デカが騒ぎ立て排他的な村を作り上げて廃れていくカプ何度も見てるから総受けでも纏ってるなら羨ましい;; 覚醒星の育成ステージS取れない;;さっさとスキップ機能使いたい;; >>100
フォロワーの写真だと誕生日おめでとう画面が出たみたいだよ;; >>80
今見たけど草;;タケ穴吸引力ダイソン;; 主受けはどこも人気だよ;;他のジャンルは脇カプも活発だけど卍が死にすぎなだけ;; >>101
パチにそんな粋な演出あるんだ;;他キャラもあるのかな;; >>105
あるとしたらバジ・カズくん・ちふゆ?ケンはもう終わったし;; >>108
今年あるとしたらそこら辺かも;;来年はケンとかもやってくれそう;; スピンオフやら諸々忖度されてこれだけ結果残せないどころかマイナスになるジャンルも珍しいね;;典型的なターゲティングのミス;; ターゲティングというより期待してたものと違ったもの出されたらそりゃ離れてく;; >>111
婆はどうやってたら結果残せたと思う?;; >>114
残ってる婆以外に散々ネタにされてるもんね;; せめて完結後の展覧会の漫画をもっと中身あるものにしてたらまだファンは残ってたと思う;; 最終章で多くの人が離れ最終回で離れそこから三年経つならもう人はいないと考えると妥当;; >>117
トンチキチャイナが人気投票上位10人とかグッズ化されてないキャラいるとかね;;コロナ禍で来れなかった人のためにもう一度原画展のやり直しとかにすれば良かったのに;; マイキー声優が和久井に闇落ち理由の未公開部分を聞いたらしいけど絶対大したエピじゃないだろ;; >>120
これは本当にそう;;展で未だに新規グッズが出るかと思えば上位10名のアクキーか缶バッジ;; ルックスより言動が;;声優にルックス求めてない;; たぬき荒らしてバルサン焚かれたゴキブリ千冬婆かもよ;; タケホールは別ジャンルだから原作のダメージが入らない;;原作はヒナと結婚して3年も経つのに;; 声優も唐突に呪いにされて演技プラン混乱するよね;; 千冬デザインTシャツをマイキーに着せるのグロすぎ;; この間インテ行ったら呪術まだ元気だった;;卍はとんホ最終章大ゴケだったんだな;; >>139
卑怯者タケミチが都合悪い話黙って東卍メンバー騙してマイキー殴りに行くチームなのにね;; そう言えばマイキーってまだモンペ婆抱えてるの?;; >>141
あれは本当に酷かったよね;;せめてト書きが無ければまだマシだったのになぜト書き;;展示もスカスカで前回の原画展が密度濃かったから余計に;; 卍はアニメで人増えるジャンルでもないし連載終わったらこんなもんじゃないの;;マガジンだし;; 卍は最終章前までは考察してる人とかいたんだけどね;; 私が見てたぱずりべ星3数や攻略まとめてたお外の人いなくなっちゃった;; >>151
確かに見なくなったわ;;ここの婆もだけど星3まとめに興味なくなったのもあるかも;; ぱずりべ動画上げてる人はまだ上げてるのかな;;もともと見てないけど;; 【リベスロ渋谷ジャック】 第壱弾 開催
リベスロ 導入記念イベント in 渋谷開催
「スマスロ 東京リベンジャーズ」9月8日(月)より全国導入
導入を記念して渋谷にて1日限りのスペシャル試打イベントを開催
開催日時:2025年8月31日(日)10時30分〜20時
会場:渋谷道玄坂広場(渋谷区道玄坂2-5-2)
X投稿や実機試打などでオリジナルグッズのプレゼントも >>157
粘着質で何にでも噛み付くし気持ち悪いよね;; 自演連投回遊基地外千冬婆みたいなゴキブリを早めに叩き潰しておかないからこうなる;; 変な正義感持ってるから見えない敵と未だに戦ってるしね;; コロラド州で死んだ猫がペスト(黒死病)陽性と判明‼ 釜山展で特定キャラの貶めがあったみたいだけど特定キャラってタケミチ?;; >>165
調べたら韓国では展への感想として最後デカい全員集合?のパネルに付箋でメッセージやイラスト描いて貼ったりしてるしてるらしいんだけどタケミチの顔にタケミチの原作コマのイラストを大量に貼られてるからそれに怒ってる婆が居たみたいな感じかも;; 長くてごめん;;でもわざと顔に貼ってるんじゃなくてそれを描く人が多いから隠れちゃってるニュアンスのが近い;; 全然違った;;釜山展インスタ公式がタケミチをただ貶してただけだった;;ごめん;; それも怒ってる婆いるみたいだけど主人公バフあっても人気ないから半額みたいなPOPがあったってこと?;;草;; 韓国展は展覧会中からグッズ値引きしてたとかしてないとか;; グッズの絵によって同じキャラでもレート違うよね;; >>170
ブーストかかりまくった今は違うの?;; 日本では実質タケ受けオンリーのハロウィンフェスと完売早いタケミチグッズだから韓国人に人気ないだけじゃない;;Kドルってタケミチみたいな小柄でパッチリデカ目の童顔いないし好みじゃなさそう;; >>172
グッズが乱発される前の和久井絵の貴重なグッズが10円だった;; 基地外千冬婆がいろんなとこにペタペタしてはしゃいでたあの画像か;; 童顔かな;;ガンギマリロボ目で冴えないおっさん顔だと思う;; >>177
子供の頃自分の知らない話題に無理やり入ってきて場の空気壊してきた経験とかない?;; 賑わってる頃は本スレでもSNSでもここでもタケミチは嫌われてたね;;ここの新規タケホール婆は受け入れられないだろうけど;; タケ受けはいまだに新規いるんだ;;流行に流されてないあたり真の魅力って感じ;; タケミチ値段ついてたっけ;;
買取不可じゃなかった?;;
10円でも買取してくれてよかったね;; ドリの器として虚構の人気は出たよね;;髪下ろして顔も雰囲気も別人になってるグッズ多いし;; 見た目もだけど一番ダメなのが中身だからモンペか薄っぺらいファンしかついてない;; タケミチにモンペ居るんだ;;受けちゃん婆つくタイプのキャラじゃないのに;;主人公って凄いね;; 主人公の肩書き以外に何の魅力もない;;
むしろマイナスしかない;; 外見うんこ;;
中身うんこ;;
頭上うんこ;;
けつホール;; けつホールはタケ婆の妄想の中でだけだよ;;本物はヒナ千を二股してちんぽ乾く暇もない;; 4期アニメはタケミチageで描かれるだろうからここの婆の発狂具合が楽しみだよ;; >>194
これのどの辺がモンペにみえるの;;;;皮肉で言ったのに;; ジャイアントコーンのアクスタ良いね;;外れたの残念;; リベパチする時に環境設定ができて音楽オンオフ選べるんだけどリベパチしたらヒゲダンにもお金入るんだろうな;; >>200
ダイヤ稼げるしもっと復刻してほしい;;他にやる事ないし;; SHIROSEって人が好みじゃなさすぎて;;ああいうのでもガチ恋勢いるんだよね;; >>203
絵は既存絵だけど原作絵のコマ複数の背景?が良いよね;; 二次補正なく普通に読んだらタケミチ普通にカス主人公だもん;;灰谷三途あたりの人気も二次補正でしかないし;; >>209
あの人分かっててあのキャラやってる感じするしそこまで嫌悪感もないかも;;好きでもないけど面白がる人がいるのも分かるかな;; >>208
イベ復刻でも強くなって最恐的な挑戦復刻嫌;; 皿ミチは素直に応援出来るしヒナともお似合いでちゅ;;普通に一軍男子の余裕が出てる;; マイキーが稼ぐようになったら格差出そうだけど同じアパートでべったり入り浸り生活とか発想がエロ漫画つか男なんだよね;; 穿ちすぎというか和久井むしろあんまそういうオタク的発想なさそうだけどな;;多分ヤンキーだからだと思うよ;;ヤンキーってダチの身内同士でベッタリだもん;;
合同で家族旅行とか行く;; 陽キャってすごいよね;;すぐ仲良くなるけど去るもの追わないのだってすぐ友達出来るから;;去るものは追わなくて良いんだよ;; ヤンキーDQNは仲間ベッタリすぎて合わない子は合わないと思うよ;;家族とだけ過ごしたいとか大切な記念日とかにまで仲間呼んでどんちゃんされたりするから;; >>218はヤンキーなの?自分の事のように語るけど;; タケエマは初期のようにフェラ未遂とか酒飲んでて気づいたら下着で絡み合ってるとかそういうハプニングはありそう;; 下品で距離無し流石クズ親の血を引いてる…ってコト?;; 和久井ってヤンキーなの?;;反社の下っ端もジョークなのかと思ってた;; 奥さんはずっと前から狙ってたアイドルをゲットしましたギャハーみたいな発言もしてたけどどこまで本当なんだろ;;たまんないですよも;; >>227
多分ガチヤンキーって程でもなくちょっと齧ってた程度だと思う;;中学ぐらいまでは不良だったらしいけど言うてもうそんな本気でやってるヤンキーいなかっただろうし;;
だからリアルと夢が混ざってる感;; 多分口先だけでなんとなく生き残った男;;卍だと凪姫とかが近そう;; スカウトで50人くらい下っ端を管理する立場だった発言もあるけどあれもどこまで本当かわかんない;; オタクとヤンキーってちょっと根が近いって言うからね;;学校に馴染めないけど積極性や衝動性強いのがヤンキーになって外に仲間作ったりして消極的なのがチー牛になる的な;;
今はヤンキー減ってて仲間も作りづらいしYouTubeとかに吸われてヤンキー夫婦の子がチー牛化してたりするって;; >>233
辞めた人間とか含めたらそれくらいになるかもよ;; >>233
フカしてそうだよね;;本当にそんな上の立場だったらそう簡単に抜けれるのかな感あるし;; それでもスワン卍と当ててるすごいよ;;パチ化したから完結してからも収入安定するだろうし;; >>228
尾田ですらまだワンピ売り出し中の最初期キャラクターショーのナミレイヤーをお呼び出しでゲットと言われてるレベルだしでんぱ組みたいな有名アイドルが相手なら話題になってる;; >>222
マイキーやケンはそういうのがすこそうだよね;;バジあたりも;; バジは案外そういうのお前らいい加減にしろよとか言ってるけどマイキーに押し切られたら渋々受け入れちゃいそう;; 肯定はしちゃいけないけど韓国展笑っちゃった;;ここまで2次人気と実際の人気が乖離してるのは初めてかも;; 普通の学校生活とか恋愛分かんないって言ってるし若い頃はさほどモテてなくてある程度金と立場手に入れてから口先で女オトしてたパターンかな;; そうかなバジは仲間大好き第一じゃない;;じゃなきゃ血ハロにならなそう;; 誰かそろそろ灰谷あたりにもツッコんで;;あれも二次と原作の乖離激しすぎるのになんかあんまイジっちゃいけない空気がある;;和久井はネタ枠で描いてそうなのに;; >>247
特定キャラの話で卍自体の話じゃないと思うよ;; >>238
アイドルって言われると誰なのか気になっちゃうけど名前は外に漏れないよね;; 和久井も本当にソッチの界隈にガッツリ食い込んでたんならああいう世界の男って本当は劣等感とかコンプ強いから足引っ張ろうと色々暴露されそうなもんだと思うんだよね;; >>248
ずっと灰谷センターのメインキャラ扱いになってから急激に卍冷めた;; 二次灰谷の自称が取れたカリスマ&金持ち坊っちゃんキャラに草はえる;;跡部と張り合う気か;; 灰谷人気で支えられてると言ってもグッズとか買ってる灰谷婆は原作の灰谷なんて愛してなさそうだからなんかね;; 正直灰谷婆がメインキャラ叩いてるの見るとちょっとモヤッとする;; >>254
坊ちゃんの立場でやってるとしたら頭悪すぎるしどっちにしろギャグ;; >>254
灰谷頭良い上級金持ち設定になってるよね;; >>259
ヤンキー漫画で焚くのが間違いすぎりゅ;;頭と育ち良い奴はヤンキーやってしかも捕まるレベルの犯罪犯さないんだよ;; 灰谷婆って世間知らずというか夢見がちというか;;ロマンス詐欺に引っかかりそうな婆多くて見ててちょっと恥ずかしくなる;;
嘘の肩書きチラつかされたらすぐ夢中になって貢ぐタイプ;; プリカフェが割と色んなキャラのグッズ出しててくれてたんだけどね;; >>260
ちゃんと読んだ上で言ってるのは分かるんだけどね;; >>265
ハーブがメインだったら叩き所無くて当然だし;;灰谷婆には言われたくない;; 六本木のカリスマとか名乗ってる男いたらうぉっうさんくさって思って距離置くけどな;;
でも原作の灰谷は二次の灰谷よりそんなキラキラしてないから本当に地元民ではあるのかな?って感じもする;;地元で昔から住んでる人間案外素朴だから;;
でも成り上がりではあると思う;; 灰谷婆がすこってたりメインキャラにマウント取ってる部分全て二次で作られたハーブだから???ってなる;; 漫画のキャラ付けとして別に良いんじゃない?半分こタトゥーとか厨二心に刺さるし;; ヤンキー漫画すこっといて頭脳明晰とか良家の坊ちゃん求めてるのがなんか;; 設定だけ考えるの上手いというか刺さるのが多い;;そこから話広げるのは苦手だよね和久井;; ほぼモブ程度の出番で半分以上二次で作られたキャラじゃん灰谷って;; 二次の灰谷界隈あまり深くは知らないけど頭脳明晰ではないでしょ;; 怖い間取を読んでると卍キャラの家の間取りを思い出しちゃう;; 卍で頭良いのってナオトぐらいでは;;頭良い設定のキサキタイタイも選択がバカだし;;
ココはガキの身分で大金稼ぎたいって理由が一応あるからまあ…って感じはあるけど;; 韓国タケミチ婆が浅く読んでる奴がタケミチ批判してる何度も読み返してる私たちには通用しないって言ってる;;原作読み込んだらタケミチを批判するとこないらしいよ;; むしろ原作ちゃんと読んでる婆ほど思うところ多いと思うんですが;; ケン死までは庇えた;;韓国でも批判されてるんだね;; 整形すればどんなブスも大丈夫という考えだから?;; 顔は整形すれば良いやだけどその代わり韓国の方がスタイルにめちゃくちゃ厳しくない;;日本のアイドルは歌もダンスもヘタクソだし顔もブスでちんちくりんと言われてる;; >>284
骨切って伸ばしてたらあんな激しいダンス出来ないよ;;初めからスタイル良い人選んだ方が遥かに楽;; >>283
日本は幼いものを楽しむからね;;あと未熟な者が成長していく過程が好きなのもあると思う;; ツイッタとかで見るドルオタ30とか40にもなる男が常識ないとか漢字読めないとかを可愛い〜♡ってキャッキャしてたりするからちょっと怖い;;
ファンの為にアイドル側もいつまでも幼いフリしてる感じあるし;; ジャニーズJr.とか宝塚の研究生・歌舞伎の子供からの襲名とかもうずっと昔からだよね;; 女のドルオタも未成年にギャフギャフしてて普通にキモいのに私たちのは男の薄汚い性欲と違う!って否定するのが見苦しい;;
そんなん言ったら男オタだってそういう対象じゃなく追っかけてるのもいるけど動機なんて他人から見たら分かんないのはお互い様でしょって言う;; >>291
うちの界隈「25打数5安打の場合の打率は?」を答えられなかったアイドル叩いてるわ >>289
小学生アイドルに群がるキモオタども悍ましかった;; 小学生アイドルに胡瓜くわえさせたり服はだけさせて寝そべった写真を親管理垢で撮ってるのもエロコメ送って群がってるオタも狂ってるよ;; 小学生レベルにまで行くと多分群がってる側も障害ある男だったりするだろうしナァ;; 日本は成人キャラまで童顔+子供体型が多いからロリに萌えてる事を恥に思いにくかったり漫画やアニメに出てくるオタクキャラがロリを文化!みたいな発言させて免罪符にしてたりするしね;; 男は年取るほどに味が出て女は二十代までっていうのが未だに染み付いてるから;; 小学生アイドルは群がってるのはもう理性とかそういうの自分で制御出来ないひまわりだろうけどそういうひまわりに娘提供してる親が一番醜悪だよ;; でも女は30越えたら価値ない的なネットの弱者男も負け惜しみとか当て擦りで言ってるだけでリアルで優しくされたら別に年齢容姿関係なくコロッと行くのが過半数だと思うよ;;
ガチモンは極一部だと;; 最近は高齢者施設で入所者に性的暴行して捕まった職員とかいるから性欲コントロール薬必要だよ;; リベパチ行ってきたよ;;映像見たいからイチパチの方をやったけど当たらなかったせいであんまり演出見れなかった;; リベミュ祭
オフィシャル1次先行受付中
受付期間
明日8/24(日) 23:59まで グッズ見るとココも謎ポーズ多いよね;;今度のプリカフェコラボのココはイヌピーに手を振ってるの?;; ここでハイ!トム!ってみてからそう言ってるようにしか見えないココ;; リベパチはあんまり回らない台みたいで卍打って出ないからグールに戻るらしい;; 良く分かんないけど渋いと盛り上がらなそうだし長生きしないかな;; 自分もよくわからないけど良く当たる台ばかり作ってもパチ側の儲け無くなるから当たりが渋い台も作らないといけないんだと思う;; 今はほとんどがヨンパチ台(ハイリスクハイリターン)だからイチパチ台(のんびりまったりパチ)になってファン向けに細々生き残るとかありそう;; パチンコも当てて儲かる!もだけど演出が楽しいとかそっちも大事だから当たった時以外の映像が楽しいとかが無いとダメみたいだね;;卍は演出頑張ってると思うけど;; グールとかヒットはしたけど一部需要って感じだったしもう人気落ち着いた作品が実はパチンコで大儲けしてるとかあるんだな;; 派手な音とか光とか演出で脳汁ドバドバ出るタイプがパチンコハマるんだよね;;ホストも割とその手法らしい;; フォロワーでリベパチ行ってるのマイキー婆かも;;あとパチ経験者;; 月末のリベスロの試打ちイベント行ってくるね;;スロットも人生初だから楽しみ;; 覚醒星をスキップするの間違えて普通に戦う選択して敗退すること何回かある;; 女性を置き去りにする男の話の派生で子供を置き去りにする父親;;の話も見られるようになったけどこれアストロの父親じゃん;; アストロの父親もなんかコロコロ印象変わって良く分かんなかったよね;;卍の真も不倫クズ男設定そんなのありましたっけ?みたいにしてたし;; >>326
リベパチも当たるとピカピカ光るし台の装飾が下がったりクルクル回ったり色々演出あった;; リベパチの中古台買えるよ;;
週末の中古速報
2025年8月22日【金曜日】現在
(準)新台勢 + 上位陣 の 様子こんな感じー
🟦東京喰種【103万円】
🟦一騎当千軍神覚醒319大入【66万円】
🟦牙狼Ⅻ黄金騎士極限【61万円】
🟦大海物語5 SPECIAL【60万円】
🟦一騎当千軍神覚醒396【60万円】
🟦東京リベンジャーズ【45万円】 そういえばリベステの入場特典不足で後日発送しますね;;てやつがまだ届かないや;; 最近の傾向として全てがライブ感な漫画作りより最低限のキャラ設定・絶対譲ってはいけない言動とか決めて伏線回収みたいな方が好まれるよね;; ぱずりべで🔥2つが隣り合った時に掛け合わせた時のに薙ぎ払え!」感すこ;; 最終章でいっそのことシンイチローが黒衝のナニかとして実態を持たせて幽霊シンイチローvsにした方が楽しかったかもしれない;;そしたら初代組も活躍できたし2代目東卍総長より11代目黒龍設定活かせるしよかった;; >>338
天竺までならタケヒナキサの決着と東卍解散で伏線回収できてたのに;; 卍も最初っからライブ感のみの薄っぺら漫画ならそもそもヒットどころかさっさと打ち切られてたのはアストロが証明してくれた;; アストロはもはや最初から碌に描きたい話も題材もなく見切り発車で始めた感あって;;そんなんでも卍パワーで次はジャンプ人気作家のトロフィーゲット出来ると思ってたなら相当ナメてたよね;; >>344
アジトは落ちやすい;;特に電車の中でとか電波が不安定なところとか特に;; >>345
ジャンプ側が何も考えてなかったのも露呈した;; >>341
タケミチの目的が東卍のトップになることに変わっちゃったよね;;手段でしかなかったに;;マイキーが解散前に言ったオレが時代を作ると思ってたんだけどながちょっと切なくてそれくらいで良かった気がする;; タケミチの東卍トップになるの回のアンケートが良かったんだっけ?それで和久井が勘違いしたのが;; 引き延ばしが決まって無理に目標設定したらおかしくなったんじゃない;; 主人公成り上がりにシフトチェンジしたためにどんどん胸くそ展開に;;
ヒナ救えればトップとかどうでもよかったのに;; 主人公成り上がりにシフトチェンジしたためにどんどん胸くそ展開に;;
ヒナ救えればトップとかどうでもよかったのに;; 爺読者も惚れた女の為に命を懸けて頑張る男主人公とかがやっぱりすこなんだよね;; 最終章はよくばらせすぎちゃったね;;元々自分のやらかしをスルーしてマッチポンプで出世するタイプだから相性が悪い;; 世間からしたらまともな将来投げ打って反社と地続きの暴走族のトップになるとかむしろ多分マイナスだもんね;;
それでも惚れた女のために修羅の道をも選ぶってのが当時の一般爺読者にウケたのでは;; それもちゃんと自分の実力で成り上がるならまだしもね;; 爺ってやっぱ自分の力で成り上がったとか認められたみたいな成功体験ないと金だけ稼げてもどっかでずっと拗らせてるの多い感じする;; 爺から見て総長代理でドラマイの間に挟まってるのは成長した成り上がったエモいなのかな;; 爺読者が大量離脱したのでお察しだよ;;むしろそういうの不粋だと思いそう;; 王道展開なら新しいチームを八戒千冬溝中千咒で作って日本一になるなら実力で頑張った感じがする;;面白いかは別として;; 新チーム設立、新しいトップク、新しいチーム名とかはちょっとわくわく要素だったのに結局全部そのままだったのが肩透かしすぎた;; >>365
日和ってる奴いる?じゃなくてマイキーが〇〇したらかっけーんだろうなみたいなやつが一部で流行ってる?;; 肩透かしどころか東卍乗っ取り胸糞悪かったよ;;浮気デートケン死からその流れ隠してマイキーの真意も心情も想像させずただ殴りに行くみたいな結成への流れ全部が最後までイライラしかなかった;; ここで婆たちの最終軸の話は概ね同意なのに外でタケ受け多いの見ると自分の感覚がおかしいのか不安になる;; 原作見てない三次創作タケホール以外は萎えて出ていったから矛盾してないよ;; まともな感覚の婆ほど見る見る萎えてったからね当時;;ヘタクソダサ広報とか展とかが駄目押しになってこの惨状;; まあここはマイノリティの集まりでもあるから;;だからといって人数が多い=正しいとも限らないし婆の気持ちを大切にして;; でもこんだけ原作どうでも良さそう作風の方が大手を振ってるジャンル珍しいよ;;色々あってのゲテモノ枠じゃなくて二次から二次作った感じの方が主流で原作っぽさある解釈の作品の方が伸びづらい;; 映画も2.5も最終章ルートは露骨に避けたし読解力ある層にもウケてない;; それを言うならマイキーも最終章のアレも含めてかっこいいと思ってるの?てマイキー婆に思うことある;; 今残ってる婆にって別に全肯定だけが残ってる訳じゃない;;天竺までの話とか最終章の美味しいところだけつまんでるとか自分の好きだった頃の卍をすこってる感じだよ;; >>378
まさしくそれ;;
好きなところを反芻して生きてる;; 最終章はマイキーに限らずキャラが薄っぺらい舞台装置で魅力がない;; でもせっかくあんな人気あったキャラをあそこまで台無しにしたのすごい;; 最終章ココはなんかあんまり変化無い感じする;;天竺から変わってないと言うか;; おんぶでタケミチ運んできたのは笑ったよココ;;あの世界の人間重傷人をおんぶで運びすぎ;;
カクちゃんはおんぶすらされず放置でフェードアウトだけど;; イベサボってたのに進めるごとに累計ぐんぐん上がる;;ユーザーかなり減った?;; >>364
不人気しか居ない;;タケホールの本当の棒ってそいつらだよね;;マイキー心酔してるのは人気攻め多いのに;;タケホール婆がおさななに割り込むのも不人気棒じゃ満足できないからだろうね;; なんかこういうストーリーとか構成の話してる時にカプだの愛されだので張り合う婆ってホモでしか漫画読めないのかなって;; >>385
おんぶしてたの忘れてた;;マブの痴話喧嘩しか記憶になかった;; ここのマイキー婆は頑なに認めようとしないけどタケミチとマイキーはちゃんと関係あるよ;; >>392
溝中タみたいな不人気棒じゃ嫌だから人気上位揃ってるおさななに混ざりたいんだろうね;;キモイ;; >>394
タケホール婆は頑なに認めないけどタケミチとヒナはちゃんと関係あるよ;; ねぇ浴衣イヌピーがえっち;;振り返り微笑みピー;; >>402
今年秋まで暑いみたいだからちょうどいいよ;; タケミチとマイキーはそれぞれ好きな人がいるから協力してるだけの関係だよ;;
他の男キャラとタケミチもそう;;
真のパートナーでそばにいたいのはヒナだけ;; >>405
タケ婆以外はそう思ってるよ;;キサキや千冬とも関係が薄っぺらい;; タケミチのやり直し後の人生でしっかり描かれたのは結婚式と後日談の新婚生活だけだったのは良かった;; >>405
タケヒナは同意だけどマイキーの好きな人って?;; >>408
最後に一緒にいたケンエマシンイチローとおそらくじいちゃん;; 結婚式が同窓会になってたしタケミチさはまずに他キャラ同士の方が仲良さそうな終わりだった;; 最終回だけは割とよかった;;タケヒナ結婚式の最終回は前々から細かく構想してたんだろうね;; 最終回は無難と言うか予想できた最終回だった;;ただ場地の獣医とかマブが離れ離れでココキサとかマイキーが南ちゃんた仲良いとかツッコミ所は色々あるけど;; マブは仕事となると一緒にはならないのは別に普通では;; 卍はハピエンだったけど結局完結後も婆がそれほど残らないジャンルだった;; >>377
タケミチageのために話もキャラもめちゃくちゃになったしセリフもロクにない悪役とタケミチの成り上がり用のコマ状態で評価しようがないしこんなんで関係性ある言われても何も感じない;;基本的に最終章前までをすこってる;; >>413
場地の獣医学部はあり得なくてちょっと萎えた;; >>369
前からなんだ;;私も1週間くらい前から見始めた;; 場地も人生リベンジして獣医を目指す別人になったょ;; >>419
わかりゅ;;なんというか色々舐めすぎ;;
女さんはこんなんでもしゅごーいって喜ぶだろ(笑)って思って描いたんだろうし;; タケミチの映画監督志望もご都合すぎてありえない;; >>425
萎えるファンがいないから大丈夫;;むしろタケヒナ結婚に爆破された婆の方が多そう;; まあタケミチのは夢追い男にありがちっちゃありがちというか;;別に大成はしないんだろうし;; タケヒナに爆破とかないでしょ;;そこは最初から公式なのに;; >>425
ご都合というか実写化で卍人気出たから思いついた職業みたいな感じがすごい;; 多分撮影現場見学→映画監督ってカッケー!ぐらいのノリ;;
せっかくビデオ屋バイトだったし映画好き設定仕込めてたら説得力あったけど;; >>431
ビデオ屋でバイトしてたから映画好き→映画監督?と勝手に解釈したけど原作でも一コマでいいからそういう描写欲しかったよね;;
まぁ小さい頃のヒーロー=シンイチローとかも後付けすら出来ないから無理だろうけど;;
ジャンプなら編集が助言してくれてたと思う;; 不良のヒーローの伏線すら回収出来なかったのはとんホ無能の極み;;もっとどうにか出来たでしょ;;
しかも出会った時のシンイチローリーゼントですらないからあの髪型も伏線だと思ってさすわくしてた考察(笑)婆も赤っ恥だよ;; シンイチローのネジゲームを1000終わりそうなフォロワーいる;; >>428
でもタケヒナは結婚3日前なのにまだセックスしてないとか最後ヒナがちぬとか予想してるタケホール婆多かったよ;; やる気のない仕事でビデオ屋で叱られてたから映画に興味なさそうだったよ;; 自演連投回遊基地外千冬婆が発狂してるとどこもこうなる; >>435
春マイ婆のせいでたぬきにここバレた;; 映画好きだったらタイムリープの時に気をつける事とか思いつきそうな気もするけど;;ただ娯楽としてあー面白い!しか感想ない人は映画を役立てる事は出来なさそう;; >>436
所詮ホール婆の予想でしょ;;それ信じてたの?;; >>434
婆も終わりそうだよ;;毎日のミッションはあるけど報酬なくなるの寂しい;; >>440
映画趣味の方重視して描いてたら不良がストーリーの鍵になってなかったかも;; シンイチローのネジゲーム頭使うようで使わないようで使うって感じ;; >>442
ここで何度も長文書いてバトってる本気婆がいたから信じてたんじゃない;; リベパチ&リベスロ初心者向け講習会やるって!
開催日時
2025年9月21日(日曜日)
開催場所
東京都品川区西品川1丁目1-1
大崎ガーデンタワー スマスロ東京リベンジャーズ<TOKYO REVENGERS>
大規模プロモ『リベスロ渋谷ジャック!』概要😈
⬛実機試打EVENT
8月31日(日)10:30 - 20:00
渋谷道玄坂広場
目押しチャレンジ企画&グッズ販売有
⬛渋谷横丁ジャック
9月5日(金)- 9月18日(木)
オリジナルステッカー配布
実機展示/ポスター&モニター装飾
スタッフTシャツ着用
⬛Adトラック
9月6日(土)7日(日)
9月13日(土)14日(日)15日(月)
渋谷&新宿&池袋
⬛Adマン
9月5日(金)- 8日(月)
9月13日(土)-15日(月)
渋谷&新宿&池袋
⬛リベスロ号外新聞配布
9月6日(土)12:00 - 18:00
渋谷&新宿&池袋
限定配布 マイキー声優パチイベよく出てるし暇なのかな;;
そしてぱずりべ2-3結構伸ばしやすいかも;; イヌピーて抗争よりココ奪還メインなんだよね;;天竺の時もまんまん抗争の時も他みんな喧嘩してますけど??マブ?;;て感じで;; イヌピーてだいたい無表情なせいか情緒わかりにくいけどやっぱココ好きなんだね;;一緒に店やってるケンはちんでもどうでもよさげだったのに;; でもゴールインするのはシンイチローでシンイチローラブの設定もある;; マブは火事でのアカネとイヌピーの間違い発言とアカネ死が無いとお互いの執着度が無くなって普通の幼馴染になるんだなって思ったよ;;最終回見た時;; まんまん抗争の後の未来が見られたらあの2人は一緒に仕事してそうな感じがあった;;でも最終回では別だったから火事って2人にとって大事な要素だったなって思う;;最終回軸での仕事別なのは2次的にも美味しいから別に悪くないけど;; また基地外千冬婆が爆破爆破飛び出してくるよ;;自分の方がよっぽど爆破されてるくせに;; >>461
昨日よっぽど爆破って言われたのが悔しかったんだね;; >>459
私もお互い精神的に自立出来たというか苦しい罪悪感や執着から解放されてもっと気の置けないダチとか幼なじみになってハッピーエンドだと思ってるけど腐はキャラの自立なんて望んでいないっていう;; 2次ではもう最終回軸の職場別マブで楽しんでるけどね;;いとは10代目のわちゃわちゃ好き勢とか;; >>463
メインストーリーで色々乗り越えて正常な関係に戻るならエモいけど全部リセットしてなくなりましたじゃそりゃ抵抗あるでしょ;;
それまでの関係性が全部消えたんだから;; 展覧会でのマブも火事で救出された時と集会終わってからの初恋は実らないってセリフくらいで読者が見たかった拗れてない2人の過程は描かれなかったしね;; 一応乗り越えたのはまんまんで描いたんじゃないの;; >>468
抗争中の痴話喧嘩以外でのやり取りが欲しかったとか?;; いうてメインキャラでもないし十分過程描いて貰ってた方だと思うけど;; 展覧会だとイザナの場面はシンイチローと仲良くなった場面も読みたかった;; シンイチローが良い兄貴って触れ込みだけど無自覚ノンデリっぽいのは真に似てるってことなのかな;; ね;;ケンはマイキーに会わせてもらえすらしなかったしマイキーはタケミチ以外に返事しちゃダメだったしマブは恵まれてるよ;; >>471
過程は描かれたけど全部リセットされたから当時そこがすこだった婆たちはショック受けてたよ;; >>475
タケミチもノンデリだし多分作者も編集も気付いてないんじゃ;;切ないすれ違いくらいに思ってそう;; マブもだし一話からの積み重ねが全部リセット前提の茶番になったのが悲しい;; イザナを病ませ転落事故の原因のプラモを買い植物人間のマイキーの為にって怪しい宗教にハマり遺産を食いつぶし一家は離散;;
確証もないのにリープ能力欲しさにホームレスを殴り殺しリープしてせっかく生きてる小学生の弟に公道でバイク運転させホームレス殴り殺して手に入れた曰く付きの呪いの能力を通りすがりの子供に譲渡する男;; 全部リセットされたらマブじゃなくなってる可能性もあるし;;キサココ;; 全方位粘着連投基地外千冬婆が来ると本当にわかりやすいね;; 何が見えてるか分かんないのに1人でレス重ねてて怖い;; >>477
最終章のケンが梵に入った時の話?タケミチはケンにマイキーと会うなとは言ってないような;;タケミチ自身もマイキーと2人きりで直接会話してないのでは?;; >>487
まんまんの話だけど;;誰かさんが浮気デートなんかしたせいで起こしたトラブルでちんじゃったので;; リアルでの共依存は疲れるけどフィクションでなら見ていたい;; >>477
マイキーはタケミチ以外に返事しちゃダメだったの?;;タケミチがそう言ったの?;; 灰谷の童リベガチャアニメだと他キャラ誰が出てたっけ;; 星のドラゴンクエストってソシャゲが終了するんだけど何故終了するのかの内情を書いてて「不具合なくゲームプログラミング難度が高くなってきてプレイヤーに迷惑をかけないように運営するのが難しい」から辞めるらしくて;;ソシャゲって大変;; 人間暇すぎるとろくなこと考えないよね;;陰謀論にハマったりする;; >>497
これは本当にそう;;時間もありすぎると良くない;; 今の仕事安定してて定時で帰れてるからちょっと暇;; オタクは暇になりたくないから何かのジャンルに萌えていたい;; リベステの入場特典届いたら推しだった;;嬉しい;; 童リベの灰谷の解釈って成敗される卑劣な小物みたいなので統一されてたけど灰谷婆はどう受け止めてるの;;見た目しか見てないのかな;;
二次よりは原作に近い感じするけど;; アストロ大ゴケしたけどパチ化とアニメ続編とアプリも控えてるし金には困らないよね;; 前ジャンルドクストだったんだけど今の方が連載中より人いて羨ましい;;卍が今からまた人気出る可能性は;; >>507
そうなんだ;;外から見てると科博とコラボみたいな事してたアニメ1期〜くらいが一般人気あった気がするけど;; 卍も他から見るとリベステリベミュあるから死んでないように見えるのかな;; >>510
同人人気は今の方があるしその頃はカフェやグッズも少なかったし博物館とかとのコラボも今の方が活気ある;;当時はコロナもあったけど;; 卍は最終回炎上のイメージだし後から読んだ人も最終章イマイチな感想;; ドクストおもしろい;;
でもホモ萌えしなかった;; ドクストは船作る頃までの話がすこ;;開拓と科学化学が繋がってるところがすこ;; 界隈違うと全然わからない;;ドクストそんなに活気あるの?;;千ゲンとアメリカの2人しか生き残ってないのかと;; 7/13の赤豚のサークル数見たら卍の2倍のサークル数あったドクスト;; アニメイト行ってもグッズ少ない気がしたドクスト;; 今アニメやってるからアメリカの2人活気あるように見える;;卍も最終章始まったら三武とか活気づくかな;; 腐萌しなくなってきたし同人誌やグッズ欲しいと思えるジャンルなくて;; なんでオタクって何かに萌続けてないといけないような気になるんだろうね;; ジャンルの切れ目が縁の切れ目になるのが寂しいよね;; ぱずりべでノマステ全部やってもプレイヤーレベル390程度なんだけどレベル500の人とかどうやってんだろ;; ぱずりべもパズルが飽きられてきてるから普通のテトリス出そう;; >>524
イベントで上位順位狙ってるとか;;あと最恐を何度もやって経験値稼ぐとか;; テトリスや1列消しとかって単純ゲームだけど計算されたゲーム;; 日本オンラインゲーム協会(JOGA)の調査によると、2024年の国内のオンラインゲーム市場は1兆105億円で、
19年の1兆3530億円から右肩下がりを続けている。一方でスマホゲームの開発費用は1本あたり平均約5億円と、
過去10年で4・7倍になり、ヒット作が生まれにくい状況となっている。 >>530
美容室行きすぎ;;梵蘭もヅラかもね;; 蘭の舌ペロがエロい;;あと今回は蘭の方がスキル良いね;; 週1で美容院行くの本当は逆効果だったりするけど金蔓だと思われてるんだろうな;; 蘭ちゃんハロウィンで幽霊やれば三角巾がシンデレラフィットでデコ隠してくれそう;; >>537
別にあのデコは蘭の特徴だから気にならないのでは?絵アドの良さってデコ関係ない;; 美容院3ヶ月に一回くらいなんだけどそれだと少ないの;; >>541
髪の長さやカラー・パーマしてるとかでも左右されるからなんとも言えない;; 女子は人によるけど大体2〜3ヶ月に1回ぐらいが目安と思うよ;; 女子力死んでるので仕事でもプライベートでも一本縛りの髪型ので自分でヘアカットしてる;; ぱずりべ何年もやってるのにいまだにイベ不具合起きるの;; >>546
むしろソシャゲが長くなる方が不具合出てくるみたいだよ;; サ終したドラクエのソシャゲもそんなんだったっけ;;理由出してたけど;; ぱずりべはあんま複雑化させてないのが良いかもね;; >>546
外的要因はスマホはかなりキツイね
iPhoneのアプデがあるだけで動かなくなることある、事前にテストもさせてくれないし
んで最速アプデした人が動かんってクレーム入れてくるんや……
こういう要素もあるみたいだよ;; こういった場で内情に触れるタイトルは稀かと思いますが、複雑化について少し踏み込んでお伝えします。
冒頭でも触れましたが、みなさまの応援に支えられ星ドラは多くのコンテンツを備えることができました。
また、多種多様なそうびやスキルを誕生させ、発展を続けることができました。
これはたいへん喜ばしいことでございますが、各種要素を制御し、バランスを調整し、不具合なく制作を終える難度は次第に高まっていきました。
ゲームプログラムは膨大な機能の集合体です。
個々は問題なく動作していても、絡み合った際に思わぬ挙動を示すことは多々あります。
運営・制作チーム、特に開発作業に携わる者達は常に効率化に尽力し、時には発明することでこれらの課題を乗り越えて参りましたが、いよいよプレイヤーのみなさまに影響を及ぼさずに運営を続けることが難しい状況に至った次第でございます。 たまにメルカリ見るとこんなグッズ出てたんだ;;前見た時は良いとは思わなかったけど今見ると可愛い;;って思うグッズある;; もう8月終わるから慌てて絆ステージと最恐ステージクリアしてきた;; ネジパズル軸白くなって見やすくていい;;ありがちゅ;; 蘭誕とかのhtr絵に比べたらデコなんて許容範囲でしょ;; 開き直りハゲなら某ハリウッド俳優くらいでないと…;; CLAMPの承花話から作家の自分の癖からは逃れられないって話題、和久井はおさなな?それとも三途みたいなキャラ?;; 三途のビジュアルはすこなんだよね?ウサギちゃん?;; でも和久井ってなんかアングラ描写も薄いんだよね;;上っ面しか知らなそうというか;; わかる;;どこもファッションやくざなのは読者層にあわせてなのかなとも思うけど;; 女はスワンの頃はまだマシだったよ;;少年誌意識しておかしくなった;;
特にアストロはジャンプキッズはこういうおっぱいとかパンチラに興奮しちゃうんでしょ?って10年以上ズレたサービスしてたのがキツかった;;
爺にすら引かれてたよ;; >>563
兄弟;;おさなな兄弟ならやっぱり三途?;;焚いて無かったけど;; ぱずりべイベント回したいのにメンテまだ終わらない;; 似たキャラは単なる引き出しのなさとか短命で終わった連載のリベンジとかじゃ;;
兄弟と厳しくて支配的な父親に何か思い入れがありそうだよね;; 「女子児童の水着を物色した庄内地方の小学校に勤務する30代の男性教諭」どこの小学校? 趣里あーあ;;悪いけど旦那遺産目当てで近づいたとしか思えない;; >>578
遺産あげないとか色々対策してるかもよ?;; タケエマ未遂と擬似フェラは悪くなかったと思う;;あとケン実家の嬢と未遂;; あの頃はまだマガジン爺読者を意識してた感じがある;; ホス狂いと一緒で他の女と奪い合ってる男を自分が勝ち取ったってむしろ脳汁ドバドバだと思うよ趣里;;
もう年下男の種で子供はゲットしたし別に嫌になったら被害者ポジション取りながら離婚すれば良いだけだから実家太い側が有利では;;まあバカ娘持つと親が大変だよね;; >>585
そう考えると子供が美人に産まれる可能性あるし実家太いし悪くないかも…て思えてきた;; 回すガチャなくて石100万こえたしコインもそろそろ1億いきそう;; >>589
すごい;;コインの数もすごい;;スキルで選んで回しててもその石は貯まらない;; 私もちょっと貯まると推しのラッシュが来ちゃって無くなる;;
だから常に10万ちょい〜2万くらいを行ったり来たり;; パキちゃん宛にくるモンスターな話が面白くてつい読んでしまう;; 吸死の全サがプチ炎上してるけどチャンピオン自体が全サで儲けようとしてる気満々ですごいんだね;; ・電子からの応募不可←できるようにしろ
・6種あって1冊につき1種しか注文できない←ふざけんな
・まとめての注文不可。1つずつ送れ←腹立つ
・値段4,800円←高すぎる
・受付期限9/10←早すぎる
・6種のうち5種のデザインができてない←商業誌としてあまりにも許されない所業
・応募券は今号だけ スカジャンシリーズの誕生日絵とか途中でhtrになったよね;;スカジャンの背中も描かなくなったり;; 最近イザナの絵アドいつもいいね;;絵師が変わったのかな;;せくしー;; 童リベの絵師は駄目だわ;;今回の灰谷はまだマシだったけど;; 童リベはミニキャラがきゃわ;;普通にぱずりべであの設定でミニキャラでストーリーやって欲しい;; 灰谷って最初はまだ原作参考にしてたけど今は完全にグッズ絵参考みたいになってきたから原作と似ても似つかなくなってるよね;;竜胆はまだ良いけど蘭全然違う;; 乗っ取りされたら対応してもらえず最後っぽいね;;通報依頼何度か見かけたの協力してるけど効果あるのか;; 乗っ取り側としては千人くらいしかいなくても良いんだね;; あれ?前出たのはパチンコじゃなかったっけ?;;スロットも出るの;; >>619
パチとスロット両方出る;;スロットは9/8〜 今日は渋谷でスロットイベント;;
>>450に詳細が ちびバジマイか;;
道着分からなかった;;
ぱずりべバジすこだね;; ごめん柔道着着てるかは分からないけど柔道着着てるバジマイかと思ったっていう;; なるほど;;
ちびっこなら道着着てるかもって思うのも分かる;; なんとなく柔道着のバジマイに見えてきた;;きゃわっぽい;; リベスロット試打ちイベント行ってきたよ〜;;スロットの方が画面周りの装飾が無くて画面が見やすいし絵アドのセンスが良いから映像楽しみ婆にはスロットかなって思った;; リベスロオリジナルのTHE NIGHT BEFORE THE BATLLE シリーズの映像とか良かった;; >>627
パチもスロも打ったことないんだけど5千円くらいで少しは面白そうな絵が見れそう?;;
だったら行ってみたいかも;; >>629
試打ちだからどのくらいお金が掛かって今回の演出が見れるのかはわからないけど個人的にはスロットの方が操作簡単だったし映像パネルも見やすいからスロットを進めるかな;;パチもスロも卍で初めてな初心者の感想だけど;; >>630
パチ屋のゲームがあるからそっちでスロットの映像見れるかも;;パチのはもう配信されててパチ実機と映像は一緒(多分)だからスロットもそのうちゲーム配信始まると思う;;
アプリ配信開始
『e東京リベンジャーズ』
の配信が開始されました🎉
DLをして、ぜひ遊んでくださいね
■DLはこちらから■
ダウンロードURL
#777Real >>631
ありがとう;;つべとかで少し調べてみるけどやるならスロのほうがいいんだね;; ちびカクイザ予想もあるから今回の予告予想つかない;; 声優纏め撮りだったらカクイザの可能性もあるかも;; なんかアイドル蘭はぱずりべの蘭にしては気合い入ってるなと思ったのにいつも絵アド安定してる竜胆の方が今度は微妙っていう;;
絵アド自体は悪くないけどポーズとか衣装がイマイチなのかな;; アイドル竜胆は蘭と並べるとしっくりくるから2人セットで考えられてるポーズな気もする;; セットじゃないけどセットアクションに見えるのすこ;; ポーズはアイドルの客煽りの瞬間みたいな感じですこだよ;;アイドルソシャゲみたいな華やかさがないから硬い感じに見えるけど;; ヒロアカ展作者が至る所に落書き残してるとか作品愛の高い話ばかり聞いて和久井はとんホに卍に愛なさそうだなって悲しい;; 後書きを信じるなら和久井の一番は嫁と子供だから;;漫画家よりホワイトに就職した方がいい人種;; なんか和久井は家族とか兄弟に思い入れありそうだしね;; ないなりに見様見真似で頑張ってるんじゃ;;そのせいで暴力振るっても叱らない佐野家みたいになってそうだけど;; 和久井のこどもの実写見た感想が マイキーに蹴られて転がり落ちてく一虎が一番面白かったって言うの情緒の発達どうなってんだろとは思った;; その人の心がない作者の漫画にしがみついてるのは人の心がない自分達なのにね;; パチやら舞台やらアニメやらグッズやらでもう描かなくても金入るし和久井は家族と過ごすのがすこだからもう連載しないのかな;;
普通に卍キャラの未来の姿とか描いて欲しい;;簡単に媚びれるのに落書きとかでも何故かそういうのは描かないよね;; 和久井の描く未来の姿は恐ろしい気持ちのほうが強いからそっとしておいてほしい;; ツイのフォロワーが増えてくカウントダウンとか楽しかったのにね;;
誕生日の落書きとかもしれくれてたし;; 場地はやりきったし悔いなし!って獣医諦めて佐野道場継ぐとかが良いな;;そっちのが無理ないし万作への憂いもなくなるし;; 和久井って表向き良い子ちゃんコメばっかでね;;アストロの失敗何も思ってない訳ないと思うんだけど効いてないです!感出してたね;; 漫画家としてジャンプで連載までできたし満足してるかも;;そして他の業種に転職活動へ;; 漫画のモデルにして散々アレな描き方したせいで和久井が元関東連合にチクっと言われてたってここの婆が言ってたけど本当かな;; でもせっかくのジャンプ連載でもう3話目あたりから既にダメだこりゃって読者に見捨てられ話題にされずネタ漫画にすらなれなかったの結構悲惨というか;;
それこそリベンジしたくならないのかな;; ジャンプ側が和久井にまた連載漫画描く機会を与えるなら本誌ではないと思う;;ジャンプラとか月間とか本誌じゃない方;; 力及ばず悔しいです!また絶対戻って来たいです!とか言えたら和久井も可愛げあるんだけどね;; ジャンプは実績ベテランってことで序盤任せすぎたから次やるとしたらアストロ惨敗の負い目があるから口出ししやすそう;;
というか卍もスワンの後ズタボロ打ち切り食らいまくって心入れ変えて担当の言うこと聞いたからヒットしたんだよね;;喉元過ぎるとすぐ調子乗ってコケる和久井;; アニメイト行くとブルログッズたくさんあるんだけど周りに誰もハマってる人いなくて世界と隔絶されてる間ある;; リアちゃんにウケてるジャンルと主人公総受けは観測できなかったりするからリア人気なのかも;;