なんでも雑談スレ@乙女3512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おしりあい♡
(´・ω・( Y )( Y )・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755151551/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 日本の霊園が土葬墓地を始めたらイスラム人が次々に勝手に遺体を埋めて問題になってるらしい
夜中に来て埋めてくんだってしかもお金払わずに…捕まえたらこの土地は自分が買ったとか嘘つくとか怖い:(´・ω・`): _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ フレンチトースト家族分10枚焼いたんだけど、ごみ捨てしてきて戻ったら残り2枚
夫が8枚食べたわけなんですけど、子供3人と私でこの2枚をどう分けろと
大皿に出した私も悪いけど、ついカッとなって頭おかしいんじゃないの?!!!と言ってしまった
頭おかしいよね? もういい加減やめてくれよ、胃が痛い、言葉の暴力振り翳してなんだお前ら人間か?
ネットやめろ?お前らがネットやめろよ、法が許してるからって何してもいいって思ってると大間違いだぞ集団でしか強がれない好き勝手できない因習村、やべーぞお前ら、
俺から癒しを奪わないでくれ >>19
(´・ω・( ⊃🌸⊂ )クパァッ!(・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
おやすみだけ言いにきた(´・ω・`)おやすみ雑子 いちょつ\( 'ω')/
ふろ〜る\( 'ω')/ 🐰c( ॑꒳ ॑ 🐰c) (っ🐰 ॑꒳ ॑ )っ🐰 うんこといえばお盆休み寝たいだけ寝てたらうんこの色が黄色み増してきた(´・ω・`)
睡眠は腸内環境整えるのにもいいのね(´・ω・`) お爺ちゃんの遺影になりそうで怖い:(´・ω・`): ねー(´;ω;`)
昼間4時間車内に置いてた牛肉ってどう思う?(´;ω;`)
やっぱだめかなぁ?あたいのお盆唯一のぜいたくがー(´;ω;`) >>56
じゃあ冷凍庫につっこんどけ(:3[__] >>53
あたいの一晩常温コロッケ放置より酷いね(´・ω・`) >>53
火が通って安全かもしれない(´・ω・`)
もう生肉状態ではない?(´・ω・`) 出しっぱにしてたスーツケースに足ぶつけて痛がりながら戻った部屋にたまたま出てた掃除機のアタッチメントを同じ足で踏んだ痛い(´;ω;`) >>63
よちよちゆっくり休んで治しなさい(´・ω・`) >>57
あい(´;ω;`)
>>58
>>60
>>62
へんなにおいはしてないんだけどなー(´;ω;`)くんくん
100g900円したのにー!!!車の中に忘れてしもてた(´;ω;`) >>68
生肉のあたいにも!!!(´;ω;`)よちよち!! お盆休み中は風呂に入らぬチャレンジしてるんだけどまんこがくさくさになってる(´・ω・`) >>69
仕方ないなあ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>71
そう思うなら今からでも入るべきでは?(:3[__] 子供の頃セブンで買ったケーキが腐ってたことがあった
小学生だから30年も前なのに何故か覚えてる(:3[__] 人は死期が近づくと昔のことばかり思い出すようになる
認知症で老人が幼児がえりするのもそういうことなのかもしれない
ずっと実家に住んでいると家に染みついた記憶に触れるのかもしれない('、3[_____] >>74
は?あたいは1度決めたことは最後までやり遂げるタイプだから(´・ω・`)
そうゆーとこきっちりしないと社会人として失格だと思うよ雑子(´・ω・`) なんかまんくさ雑子に社会人についてとかれてる(:3[_____] >>78
休み明け直前に入ってもくさいよ(´・ω・`) クマ出没だと弱いよね(´・ω・`)
人食いクマ出没、生きたまま内蔵を食われます
くらいに注意喚起しないと(´・ω・`) こうですか分かりません><っ
風呂らぬマンクサ出没、社会人について説かれます(´・ω・`) >>90
太陽みたいに笑う君はどこだい?(´・ω・`) 今月お金使いすぎて金がない…(´・ω・`)
来月から節約頑張らねば…(ヽ´ω`) >>98
お前も布団から出てどっか行こう(´・ω・`)! ぷいきゅあの悪役さん谷間ばっちりだな(:3[__] >>67
変な匂いしないならワンチャンいけるかもしれない(´・ω・`) >>71
何でそんなチャレンジしてるの(´・ω・`) byakko3章入ったのにまだ最年長のおじさん出てこない(:3[__]
このまま出てこないでいい(:3[__] >>110
おじさん差別やめてください(´・ω・`)! >>111
20歳の主人公で45歳のおじさん攻略したくないという気持ちは差別にあたるんですか(:3[__] 朝ご飯食べたけど昨日から頭痛が治らないのでイブ飲んで寝る(:3[__] >>124
今日はお前のうんこ記念日だね(´・ω・`) もう沖縄はブラバン連れて来るのやめて指笛だけにしろよ(´・ω・`) >>128
ブラバン部もいい迷惑かもしれないしね(´・ω・`) 食いつくし系が病気みたいに言われてるのみるたびに家族相手以外にはやらない癖に病気とはと思う(´・ω・`) たかだか野球の為に駆り出されて迷惑極まりない(:3[__] >>132
家族以外にやる人もいるみたいだよ(´・ω・`) >>131
ヘタな口笛ざったんたまらん(´・ω・`) アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
忘れ物の保管期間は (三ヶ月
でもお客様のことは (一生忘れない
パーリナイッ!
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
(´・ω・`)三(´・ω・`) 沖縄に勝って欲しい仙台育英は強すぎるっぴ(´・ω・`) 結婚する前に食いつくしを見抜けなかったのか(:3[__] 送球エラーで1点かツーベースヒットいい流れだ(:3[__] >>141
結婚前はやらなかったのに結婚してからやるようになるパターンあるらしいから(:3[__] >>146
まだ分からないよタイブレークは打者有利だし(:3[__] >>145
家族とか甘えられる存在になったら被害者になるのか(´・ω・`)
蟻地獄みたいなシステムだな(´・ω・`) >>126
メガネが曇ってますね(´・ω・`)っメガネ拭き 犯罪者男を匿うのはクズ女だからねおんなはみんなバカだという証明でしょ(´・ω・`) >>141
男はいっぱい食べる君が好きが見逃されがち(´・ω・`) 食い尽くし系ってどこまでが食い尽くし系?:( ´◦ω◦`):
あたいよく昼ごはんめんどいから家族の買ってきたカップラーメン食べて後から買い足したりしてるけどそれもそう?(´;ω;`) >>151
なぜババアじゃないと思っていたのか(´・ω・`) >>157
その日の家族の飯まで食ってなければまあいいんじゃない(´・ω・`) >>157
あとから買えばいいじゃんって感性が危険(´・ω・`)あと一歩で よくとーちゃんの食べ物奪ってる雑子は食い尽くし系だよね(:3[__] >>160
他人のこと考えないからね(´・ω・`) >>162
そんな人いるの?漫画みたいだな(:3[__] ちゃんととーちゃんの許可貰ってるもん(:3[__] トーチャンのものじゃなくて旦那のものでしょ(:3[__] >>169
結構いる(´・ω・`)
大人数で食べてても何となく察知できるほど露骨な奴すらいる(´・ω・`) 食い尽くし系男と
大皿に盛り続ける女
あれ、意外とお似合いなのでは🥰(´・ω・`) >>157
家族がその後食う予定の物食ってたらアウトだね(´・ω・`)
家族に許可取ってればオッケー(´・ω・`) >>176
平常時はね(´・ω・`)
そういうカップルは非常時に最悪な形で発覚しがち(´・ω・`) >>177
oh?
Sustainable Development Goals!(´・ω・`) >>176
食いつくし系は人の皿からも奪うから分けても意味ないよ(:3[__] >>154
クズ女はバカだけど女みんなはバカじゃない(´・ω・`) >>173
あとで補充しとくなら気にしない人もいるだろうけどあたいはまず人が買って来たものを食う時点で無理(:3[__] 食い尽くし系のポスト見て少なく作る人が悪いって言ってる女性はぜひ旦那をもらってあげればいいね(´・ω・`) >>157
食べてもいいと言われていない人のものまで勝手に食べるのが食い尽くし系(´・ω・`)
食べてもいいと許可が出てるものなら食べても大丈夫(´・ω・`) 食べきれない量作ったら吐いてでも食べるの(:3[__] >>166
とーちゃんは許してくれるから(´・ω・`)
何ならとーちゃん自ら自分の食べ物をこれも食べる?これも食べる?って寄越してくるから(´・ω・`) >>187
並んで買った限定のケーキが食い尽くされて自分の口に入らないとかあったら絶対ブチギレるだろうにね(´・ω・`) 食べようと思ったものがないのめっちゃストレスだからあたいは許さん(:3[__]
許可とってるかが重要(:3[__] 家族と話して後で補充や食っていいって話ついてたらいいと思うけどね(´・ω・`)
食い尽くし系ポスト見てると怒られたり相手が嫌がってたりしてもやるのが問題(´・ω・`)
足りないから増やして欲しいのならそう言えばいいだけだし(´・ω・`) 昔は兄とあたいでリアルでバトったもんよ(:3[__]フゥ >>194
雑だよね(´・ω・`)
汚れ残ってて汚い(´・ω・`) >>191
実際のところこういう風に本心から許してくれるの良好な関係の親だけだろうね(´・ω・`)親ってしゅげー >>187
災害時に配給された家族分のおにぎりを一人で食い尽くされたときは?(´・ω・`) ここだけの話あたいはカーチャンに飯作ってもらってる分際でカーチャンの飯そんなに美味しくないと思ってるから食い尽くしにならずにすんでる_(:3」∠)_ >>191
トーチャンは雑子が可愛くて仕方ないんだね(´・ω・`) >>204
これを期に旦那を断捨離するしかない(´・ω・`) >>202
きっと仙台育英より沖縄尚学のがリア充だろうにね(´・ω・`) >>204
震災のときにこういう話し合ったな(:3[__] >>206
文句言ってないならいんじゃない(:3[__] 食い尽くし系は発達障害だから治らないよ(:3[__] >>214
言ってないよ_(:3」∠)_
なんなら毎日ご飯の感想言って媚び売ってるよ_(:3」∠)_ >>212
阪神淡路の昔から何件もあると聞いた(´・ω・`) 食い尽くし系の話もしかしてフレンチトースト食い尽くされたXのポストから波及してる?(´・ω・`) 職場で誰かが買ってきたお土産を1人でも食い尽くす奴ってのはいるな(´・ω・`) >>205
食べきれなかったらさすがに言うのね(´・ω・`) >>218
前々から食い尽くし系の話はよく出てきたし少なく出すのが悪いって言うアンフェも湧いてた(´・ω・`) >>206
あたいは上手い不味い関係なくかーちゃんの手料理は食い尽くす(´・ω・`) 食べちゃったら食べちゃった☆でいいから少ないんだもんとか男は大変なんだからとかぐちゃぐちゃ言われても(:3[__] あたいのカーチャンはしょっぱいか味しないか極端(:3[__]
しょっぱい時は危ないから言う(:3[__] とーちゃんかーちゃんに塩分を取りすぎるなって言っても聞いてくれない(:3[__] >>220
薄味だし品数も少ないしバリエーションもない_(:3」∠)_ >>226
女が悪いことにしたいから(:3[__] 無限に作ってたら無限に食べるのかな(:3[__]
食べすぎて苦しくなったらおまえが作りすぎるからってゆってこない?(:3[__]
ずっと食べてくれる?(:3[__] >>225
かーちゃんのこと愛してるのね(´;ω;`) >>228
話聞いてくれる年寄りの方がまれ(:3[__] >>232
あと何回食えるかわからんからね(´・ω・`) >>205
何で一人で餃子食べ切ろうとしてるの(´・ω・`) >>216
ご飯の感想なんて言ってるの(´・ω・`) 風呂らねばと思いながら1日経過しました(´・ω・`) >>236
愛する妻ちゃんが僕のためにごはん作ってくれてるから食べなきゃ(´・ω・`)
妻ちゃんはあとで別で食べるんだろう(´・ω・`)
これはぼくのごはん(´・ω・`) >>236
目の前の食べ物は全て自分の物(´・ω・`) >>218
懲りずに大皿によそって食い尽くされた!とか言ってるのは別皿に分ければいいのにって思う(´・ω・`) >>237
いつも美味しいご飯ありがと♡かーちゃんだいしゅき♡(´・ω・`) >>241
皿洗うの面倒くさいんじゃない(´・ω・`) >>237
美味しかったとかカーチャンの作る焼きそばはお店のものより美味しいとか_(:3」∠)_
ちなみに焼きそばだけは事実_(:3」∠)_ 桃が399円だった!(´・ω・`)
冷やして食べるぞー(´・ω・`)グフフ 匿名 2021/03/28(日) 12:51:50
私の誕生日に焼肉食べに行くことになったのですが、お肉を2枚焼いたら2枚とも食べてしまうし、3枚焼いたら3枚、4枚焼いたら4枚とも食べてしまうので、結局私は一枚も食べれずただ焼く係。
こうなったら相手が食べなくなるまで食べさせてやろうと思って、どんどん頼んでどんどん焼きました。
「頼み過ぎじゃない?お腹苦しいんだけど。」と言われましたが、それでも焼いたら全部食べてしまうのでずっとそれを繰り返し、
旦那がもう本当に無理!ってなった時にまたお肉を頼みました。「は?まだ食べんの?やばくない?」と言われ、そこで初めて「気付いてないの?私一枚も食べてないよ。」と言いました。
信じない夫に、一切汚れていない皿を見せたら黙りました。
「じゃあそろそろ私もお肉食べさせてもらうね?」と言って自分が食べたいものをどんどん頼んで食べました。旦那は悔しそうで、
途中無理して何枚か奪って食べていましたが本当にお腹が限界の様子で、美味しそうに食べる私をすごい顔で見ていました。
一応私の誕生日だから会計は夫持ちだし、そもそも夫が自らお肉を奪って苦しくなってるんだからこちらは何も悪くない。
帰宅後も夫は全く動けず、吐きはしなかったけど下痢と腹痛で夜中大変な思いをしていました。
未だに食い尽くしは変わりませんが、焼肉だけは私の様子を伺って食べるようになりました。
そんなに高くない焼肉屋さんで二人で25,000円くらいの会計だったので、いろんな意味で痛い思いしたと思います。 >>239
愛する妻と一緒にごはん食べるという考えはないんだね(´・ω・`) >>244
食い尽くされて作り直す方が面倒くさいよ(´・ω・`) 結婚前に分かってたら別れてるだろうにね(´・ω・`)
食い尽くし系なら先にそれを言っとけっていう(´・ω・`) >>246
嘘つくのはよくないから毎日焼きそばにしよう(´・ω・`) 親の食べ物もらうのが普通だったから結婚して家族になったら奪ってもいい感覚なのかな(:3[__] 食い尽くし系エピソードこんな成人男性ほんまにおるんか?って毎回おもうけど世の中色んな人いるから半分くらいは事実なんだろおなあ(´・ω・`) 自分が親になったから他人にやるって考えにいかないのだめすぎじゃない?(´・ω・`)
嫁は親じゃないし(´・ω・`) >>258
そうだよね(´・ω・`)
今度は自分が家族に分ける番が来たんだよね(´・ω・`) >>255
食事は保護者や店員など他人が用意するもの・自分は食うだけの人って感覚が染み付いてるとかかなあ(´・ω・`)
自分で自分の餌用意できない成虫は死あるのみなのに(´・ω・`) >>258
そういうやつ子供生んだら嫁が変わってしまったとか言ってそう(:3[__]
てめーも変わるんだよいつまでも子供気分でいるんじゃねーよ(:3[__] >>261
実家ぐらしからそのまま結婚するとなるんか?(:3[__]
一人暮らし経験したらとてもそんなんじゃいられないやろ(:3[__] 食い尽くし系ってもう精神の病気じゃないかな(´・ω・`) 頭が弱すぎて格好悪い旦那と離婚してないの愛をかんじる(´・ω・`) 産んだ覚えのない長男の世話しなきゃいけないらしいから結婚したくない('、3_ヽ)_
そもそもできないけど('、3_ヽ)_ >>267
あたいもそもそも無理なんだけどツイッター見てると結婚の良さが全くわからない(:3[__] >>267
そんな男ばかりじゃないよ(´・ω・`)
ネットに上がるのが極端なアホだけで(´・ω・`) >>264
一人暮らし長いとこだわり出てきて料理も掃除も俺のことは俺がやるお前は手を出すなタイプの人もいるらしい(´・ω・`)
それはそれで面倒くさいかもしれない(´・ω・`) 所帯じみた話やめて!(´;ω;`)
雑子は汚れなきキラキラ女子でいてほしい(´;ω;`) >>269
Xは特にゴミの掃き溜めだからそこだけ見て信じると暗い気持ちにしかならないよね(´・ω・`) >>273
旦那デスノートだっけか…(´・ω・`) >>270
千差万別(´;ω;`)
おおらかな人がいい男も女も(´;ω;`) 男も雑子と結婚したら文句になる(´・ω・`)
毎日雑談ばかり、雑談してないと思ったらエロ漁りかソシャゲしてる(´・ω・`) >>271
あたいのことかな?.゚+.(´・ω・`).+゚. >>270
あたいぐうたらだからそれがいいな(´・ω・`)
ゴミ出しくらいはやります(´・ω・`) >>276
嫁が浮気を疑って調査したら雑談スレに常駐してました(´・ω・`) >>284
産んでもないし母親以上に育児するわけでもないのに舐めてるな(:3[__] >>267
普通の真っ当な旦那は沢山いるけどネタになるようなことしでかさないってだけ(´・ω・`) 50過ぎの人もいるみたいだし雑子に孫が居ても驚かないよ(´・ω・`) >>286
>>288
雑子の目は曇ってるのね(´・ω・`) あたいもよく考えたら雑子が本命(:3[__]
乙女ゲーすら積んで雑談見てるわけだし(:3[__] >>271
キラキラ女子はいないよ(´・ω・`)
キラキラばばあならワンチャンあるかもだけど(´・ω・`) >>269
あたい見る目ないからそんな男を引き当てる予感しかない(:3[__] >>291
ちょっと前にフライパン破壊した旦那も話題になってたな(:3[__] >>296
アクティブな雑子は眩しい(:3[__] メリケン再現Vでも不凍液で旦那コロコロしてたね(´・ω・`)
長期計画だと1番側にいる妻が疑われるから一気にやればいいのにといつも思ってます(´・ω・`) >>284
介護疲れみたいなものかな(´・ω・`)
ややこしいから別の名称にすればいいのに(´・ω・`) >>298
本命はお前だが浮気しないとはいってない─(´・ω・`) >>300
たまになんで雑子なんかに…って雑子いる(:3[__] >>280
>>282
その代わり正社員で残業もしてきっちり稼いで来るね!とならざるを得ない(´・ω・`) >>308
マウントとりたい嫌味雑子タイプね(:3[__] >>311
料理も掃除もして残業まで頑張ってくれるの(´・ω・`) >>313
……あたい雑談疲れしてるみたいだからしばらく休むね(´・ω・`)ノシ >>299
どう使えば破壊できるのか(:3[__] >>301
捕まりたくないからじわじわやるんだよ(:3[__] >>297
見る目がないんじゃない、お前が引き寄せるんだよ(´・ω・`)
精神的に不穏だったり主体性のない女は漏れなく変な男が寄ってくる(´・ω・`) >>315
何言ってんだよ嫁側に決まってんだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 鬼滅久しぶりに立志編を見終わった
やっぱり蜘蛛編が面白い(:3[__] >>309
テカテカババア!(´;ω;`)お肌は結構綺麗かも >>318
女側は刺殺絞殺は嫌がる傾向にあるから、それやれば疑いから外れるらしい(´・ω・`) 不凍液は捕まる可能性あるからやっぱ塩分高くしていくしかないよ(:3[__] タリーズのコーヒー我慢して家でドリップコーヒー淹れた(´・ω・`)
浮いた700円でロト買う(´・ω・`)っ✎□ >>328
嫌がるというより計画した場合確実性が低いなと避けるのでは(´・ω・`)腕力的な問題で 遊びに来てた妹が帰った(´・ω・`)
楽しい数日間だった(´・ω・`) はちみつ異物混入みたいな事件が話題になるたびに女も異物混入してる!不凍液!って言うやつ出てくるらしいけど不凍液ってマン汁なの(:3[__] >>336
:(´・ω・`):ショー
はい(*´・ω・`*)っ☕ >>330
油脂も足そうね(´・ω・`)
この時期しょっぱいめだと美味しいよねえ(´・ω・`)っ唐揚げとフライドポテトとコロッケとビール >>338
精液女の飲み物に入れるのは非モテ男の子孫を残したい欲求の表れなのだろうか(´-ω-`) あたいかーちゃんと大喧嘩した時にしばらくご飯が塩辛かったの思い出した(:3[__]
やられると思った(:3[__] 嫌いな上司のお茶に雑巾の絞り汁入れるとか昔のドラマであったよね(:3[__] >>337
わーいありがとう(´・ω・`)っ☕
>>339
もう貰ったからいいや
お前が飲みな(´・っ・`) >>344
食費から出てるからノーカン(´・ω・`) >>342
それでも作ってくれるかーちゃん優しい(:3[__] >>345
何で嫌いな奴にそんな手間かけないといけないんだよと思ってた(´・ω・`) >>345
昭和的ですなぁ(´・ω・`)
つば入れるのもあったけどそれ下手すると恋のおまじない的な効果ありそうで危険だよね(´・ω・`) >>348
報復弁当とか優しいなあと思って見てる(´・ω・`) スネ夫がジャイアンが食べるどら焼きかなんかに自分の鼻くそをこっそりつけてたの思い出した(:3[__] >>350
嫌いなやつに自分の断片混入摂取させたいって思わなくない?異常者はそのへんの感覚ないのかな(´・ω・`) あたいとかーちゃん大喧嘩してもかーちゃん普段から家事せーへんから報復できる側なのあたい(´・ω・`)
なのにいつもあたいが譲ってる(´・ω・`) >>358
洗脳されてない?親に?あたいお前が心配だよぉ(´・ω・`) >>358
大人な子供の面倒見なきゃいけない義務は親にはないんよ(´・ω・`)
それでいいのかよく考えて(´・ω・`) >>363
足細いマッチョは見せ筋肉キッモ弱そうとなります(´・ω・`) パーカー羽織ってる天元先生が好みすぎる(:3[__]三(:3[_____] >>364
さっきサッカー選手並みに太い下半身を指して解説&アナが惚れ惚れするような口調で褒めてた(´・ω・`)
男の筋肉の価値観合わないっておもったの(´・ω・`) ざつこーちからをかしてー_(:3」∠)_おきあがれないよーヾ(⌒(_'ω' )_ >>368
今起きないと夜までノンストップゴロゴロになるよ(´・ω・`)っ >>367
あたいはメッシ体型含め大好きだからざっちゃんとは趣味合わないかも(´・ω・`)
野球選手はさらに尻でか(´・ω・`) かき氷フェスいこうかとおもってたけどやるきでね_(:3」∠)_ >>373
おしりは小さくてシュッとしてるのがいい…(´・ω・`) >>375
アスリートじゃなくてただの細マッチョでええやん(:3[__] 女子選手の体型にあれこれ言うおっさんと変わらんな(´・ω・`) >>376
若かりしイチローは理想的だった(´・ω・`) >>380
オッサン二人が人の体型褒めてた事に端を発してるのでね(´・ω・`) >>375
瞬発力には腰腿必須なのでマラソン選手かボクサーとかバレーボールあとゴルフとかかな(´・ω・`) >>378
>>382
>>384
宇治金時でしょ!!!(´・ω・`) byakkoおじさん出てきたけどおじさんのおじさんアピールが激しい(:3[__] >>248
これはさすがになんかの病気では(´・ω・`) >>389
おじさんの自覚あるなら若いヒロインとくっつかないで(:3[__] >>395
ご覧くださいこの下半身!この体から生み出される球!って下半身実況した(´・ω・`) ∧,,∧
(;`・ω・)O≡O
/ つ ┏┛
しー-J| ̄| ガリガリガリガリ
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴
曰 曰 曰 .曰 曰 曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶
||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ||
||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ||
||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||ン||
`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ >>399
ヒロインが迫るなら仕方ないよね(:3[__] おじさんと結婚して子供までできるんでしょ(:3[__] >>408
大会屈指の剛速球っていいたかったんでない(´・ω・`) >>412
てっきり衆人環視の中で出産プレイしたのかと(´・ω・`) びゃっこの攻略キャラは下が15歳で上が45歳だから(:3[__] >>419
売れなかったし年の差恋愛は需要なかった(:3[__] >>423
おっさん二人はちょっとね(´・ω・`) 60代にグイグイいってた二世ヒロインのほうがアレだよ(:3[__] >>427
ヨドバシせっかく来たのに可哀想だよ(´・ω・`)もてなしてあげて びゃっこは24の次が38なのが極端(´・ω・`)
年の差ものなら20代後半がほしい(´・ω・`) >>432
思い切ってあなた♡って言ったヒロインさん嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>435
20と25でもジェネレーションギャップすごいしね(´・ω・`) 身長170センチ台の等身大の攻略キャラほしい_(:3」∠)_
みんな180以上とか高杉_(:3」∠)_ >>441
ヒロインさんは150前後だろうから首疲れそう(´・ω・`) 二世のジジイは明夫ボイスを攻略できるというところしか評価できない(:3[__] >>443
当て馬まーくんが楽しいから(:3[__] 乙女ゲーの高身長攻略キャラが現実にいるとしたらラウールみたいな感じなのかな(:3[__] 攻略対象の胸元まで背丈あるかどうかのヒロインの身長いくつ(´・ω・`)130くらい? >>442
ヒロインさん150って小さすぎない?(´・ω・`)ミニモニ… 乙女ゲーのヒロインって平均身長ばかりだよね(:3[__] >>456
サンッサンッサンッ太陽が〜(´・ω・`)サンッサンッ >>455
西洋人ヒロインなら170くらい(´・ω・`)
東洋人ヒロインなら150くらいかな(´・ω・`) >>442
ヒロインに感情移入出来ない(´・ω・`) >>461
ヒロインさん小動物だからね(´・ω・`) >>459
小さ…(´・ω・`)っ20代女性の平均身長は157.5cm >>465
わかってて無言でスルーした雑子だよ(´・ω・`) 170超えのヒロインがいてもいいよね(:3[__] >>470
手足が長くなってきただけで日本人全体的に小型化してるんじゃなかった(´・ω・`)? >>450
ツダケンに見えて子安の実写乙女ゲー思い出した(:3[__] でもバストは100くらいあるんでしょ?(´・ω・`) >>471
体型からは2メートル以上ありそうなのはいるね(´・ω・`) >>471
攻略キャラは180か190になるね(:3[__] >>476
腹は120だけどね(´・ω・`)ガハハ >>413
ヒロインさん死んだ17歳年上の異母兄と幼い頃結婚したかったくらいブラコンだからジジ専の説得力は待たされてる(:3[__] >>477
正座しなくなり食事の変化によって農耕スタイルから大陸スタイルになってきた(´・ω・`)手足ながくて胴短いやつ
でも貧しくなったせいか若いほうが身長縮んでるらしい(´・ω・`)高身長はいまの60−70代くらい >>483
ヒロインさん病んでない(´・ω・`)? 今の若い女の摂取カロリーは後戦直後以下だよ(:3[__] 雑子の話だけ聞いてるとヒロインさんなんかキモい(´;ω;`) >>483
でも15歳もいけるんでしょ(´・ω・`) >>485
ううん40代が1番背が高い(´・ω・`) >>489
イケメンなら誰でもいいんだよ(´・ω・`) 出生時の身長体重ちいさいと大人になってもちいさめらしい(:3[__]
気合いで腹の中で育とう(:3[__] >>440
前にあたいの担当美容師さんがそれ言ってたな(´・ω・`)新卒の子と話ができないって >>495
今は小さく産むが主流だしな(´・ω・`) >>487
脳みそに栄養いかなくなっちゃうね(´・ω・`) >>493
ヒロインさんもう少し真面目に生きて(´・ω・`) >>503
自分がしたレスの内容忘れてたせいでいきなり罵倒されたのかと思った(´;ω;`) >>512
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>512
>>513
絶対そう返されると思った(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>516
横から見たあたいもテンプレ回答くるなーなんならあたいがしよーかなーって(´・ω・`) グッズ交換でヤングと会うと159のあたいより高い女子ばっかで
今のヤングは脚長くて背高くて裏山と思ってた(´・ω・`) 高校生の姪っ子たち頭ちっちゃくて手足長くてびっくりする(:3[__] なんであたいこんなミニミニ脳みそなのに頭でかいの('、3[_____] >>520
グッズ交換とかお前もヤング('、3_ヽ)_ >>529
みそ汁にぶちこむのとカレーにぶちこむのどっちがいい?(´・ω・`) >>530
却下(´・ω・`)
普通のめんつゆにしろ(´・ω・`) >>527
(´・ω・`)
⊂( ■ 人 ■ )⊃
┃ ┃
なんで今の若い子ってすらっとしてるの(´・ω・`)
不細工が結婚しなくなったからなの(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)既婚者は美男美女だけだよ >>535
むちむちに人権がないから(´・ω・`) 若い子細いんだけど筋力なさそうに見える運動に適した季節が短くなったのが関係してないだろうかと思ってる(´・ω・`) 食事制限だけで痩せるから筋肉も落ちていってるだけだよ(:3[__] まぁ男もなよっとしてるの増えたよね(´・ω・`)
低身長なで肩(´・ω・`) あたいはワイルドな男が好きなのに最近の芸能人はみんななよなよ('、3_ヽ)_ >>546
ロック様やスティーブ・オースチンが好きなあたい的にはほぼみんなヒョロヒョロガリガリ(´・ω・`) あたいを溺愛してる大富豪の高身長イケメンが好きだよ(´・ω・`) >>535
すらっとしてるのと不細工かどうかは関係なくない?(´・ω・`) >>544
BLの受けポジを狙ってるね(´・ω・`) >>550
そこと比べたらヒョロガリしかいないね(:3[__] >>553
すらっとしてると美形にみえる(´・ω・`) >>562
スタイル良いならイケメンにみえる(´・ω・`) >>563
じゃあ不細工同士で結婚しても大丈夫だね(´・ω・`) >>562
よっぽどインパクトのある系の顔じゃなかったらスタイルと髪型で誤魔化せる(´・ω・`) >>559
でも美形に見えるかどうかの話じゃなくて何ですらっとしてるのって話だったよ(´・ω・`) 不細工よりもチビ男のほうが結婚できない(:3[__] >>569
すらっとしてるから美形に見えてるだけでお顔そのものは普通(´・ω・`) >>557
あたいは高身長マッチョッチョ受けも好きだよ\( 'ω')/ >>571
逆のギャグキャラで売ってるからあまり意識されないがよく見ると背が高くてスタイルがいい大泉洋(´・ω・`) ヒョロガリとかムキムキとかより最近の芸能人は中性的な顔の男ばかりなのが嫌(´・ω・`)
もっと男臭い顔の人がほしい(´・ω・`) 薄顔のほうが流行るから男臭さはないね(:3[__] >>558
土台にみっしり筋肉があるのがわかっていればビールっ腹もかっこよく見える(´・ω・`) >>578
やだ(´・ω・`)あたいは女っぽい顔がいい あたいもあんスタみたいな女顔よりは乙女ゲーみたいな一昔前のギラギラした男顔の方が好き('、3_ヽ)_ >>584
乙女ゲーは女顔ばっかじゃない(:3[__] >>570
それガチらしいね(´・ω・`)
160センチ台は厳しいって(´・ω・`) ギラギラしてるのヨネの肉襦袢くらいじゃない(:3[__] 裏名義の声優イベント3万っていったい何するんだろう(:3[__] >>580
長瀬松岡反町竹之内渡辺謙あたりの顔じゃね(:3[__]
真田広之は惜しいよなあ背がなあ(:3[__] >>588
おまえはスギちゃん愛でてろ(´・ω・`) >>591
3万だと接触イベじゃないの(:3[__] ミセスのおばちゃんネタ笑うからやめて:(´・ω・`):
今も横になりながら笑ってむせた:(´・ω・`): >>595
何であんなに近所の雑子みたいな顔なんだろ(´・ω・`) がるまにも声優ラジオやってるけど
どうせ女スタッフと仲良くやってるんだろうな(:3[__] >>592
顔が濃くてバタ臭いラインナップ(´・ω・`) >>600
ばばあじゃなくておばちゃんなのよね(:3[__] >>598
へー裏名義の方なんだ
握手とチェキくらい付けるのかな(:3[__] >>600
自分は男臭いイケメンだして今流行のほうはイケメンではないのだしてカマカマいうのの何が面白いの(´・ω・`) ミセスは程よくぽっちゃりしてるのがよけいにおばさん臭い\( 'ω')/ 今月2回目のスーパー行ってシャウエッセン売り切れをくらいました(´・ω・`)夏休みおそるべし 皇帝名義のCD探しにくい
クラシックばかり出てくる(:3[__] >>606
ドレスコードは仮面ですって(:3[__] ばばああたいシャ乱Qとかシャズナとか見てきたからミセス程度のおばさんぽさなんか大したことない(´・ω・`) >>617
いいえミスタードーナツが好きです(´・ω・`) >>603
ちょっと胸焼けよねとか言いつつあたいもこっち系列の方が好き(´・ω・`) >>617
もし好きだったら謝るの?(´・ω・`) >>620
IZAMの生写真買った黒歴史蘇るからやめて(:3[__] >>610
アルトバイエルン⊂(´・ω・`)⊃香薫 >>622
婆だから同じ年代の爺が好きなんだなとはおもった(´・ω・`) 皇帝って事務所社長じゃないの(´・ω・`)
いまだにそんな汚れ仕事やるんだ(´・ω・`) あたい中性的な男より男臭い顔好き言うたけどカマとは一度も言ってない…(:3[__]
他の雑子と一括りにしないで(:3[__] >>628
社長だからこそ稼がないと(:3[__] ミセスって名前からもうおばさんアピってるんだからいいやん(´・ω・`) >>608
今流行の顔の方はそれが好きな雑子がイケメン出せばいいじゃない(´・ω・`) あたいは若い頃のトヨエツと若い頃の金城武の顔が大好き\( 'ω')/ >>627
若手に男臭い顔いないからね(´・ω・`) パイセンと岡本も社長だよ
終わってるよこの声優業界(:3[__] >>567
写りの良い写真あった気がする(´・ω・`) >>630
なりすましされてるの>>585,588(´・ω・`) >>639
おまえとは話が合いそう(´・ω・`)若い頃のジョン・ローンの顔も好きそう >>643
嫌いじゃないけどちょっと違う\( 'ω')/ >>641
またおま鈴木も社長って雑子が言ってた(:3[__] >>652
あいつが1番野望持ってそう(:3[__] 633あたいは別にミセス嫌いじゃないので誤解なきよう(´・ω・`) >>627
同世代が素敵に見えるのマシ(´・ω・`)だいぶマシ >>648
見てきたけど好みだった\( 'ω')/ 今思えば反町は男臭いほうのイケメンね(´・ω・`) >>638
今流行のほう初っ端から叩いて昔は美形だった爺上げしてるクソババアに?(´・ω・`) >>653
なんかワロタ(:3[__]
がんばれー(:3[__] 中居は?やりたい放題できるほどもててたよね?(´・ω・`) >>661
筋肉番付でてるひとムキムキで顔も男臭いよ(´・ω・`) >>655
若い男にきゃーきゃーいう婆のほうがちょっとね…(´・ω・`) >>663
今この流れでジャニはお呼びじゃないのよ(´・ω・`) >>665
乙女ゲーやってる人が言わないで(´・ω・`) >>648
あたいもググった好みだった(´・ω・`) >>659
落ち着いて(´・ω・`)
ミセスが今のイケメンとは誰も言ってない(´・ω・`)
自分の好みの今時のイケメンを上げて素敵よねすればいいやん(´・ω・`) ジョンローンは身長が180p超えてればもっと世界獲ってた(´・ω・`) >>664
雑子は目黒とラウールとオタクしか知らないよ(´・ω・`) >>667
あれ?ジャニじゃないの?長瀬松岡(´・ω・`)>>592 >>670
二枚目マフィアって感じの顔いいよねえ(´・ω・`)惚れ惚れする >>674
もう一人いた!舘様はわかる(:3[__] 男臭さなら長瀬松岡より山口じゃないの(:3[__] >>671
もう需要のなくなった爺を愛でてなよ(´・ω・`) >>670
ジョンローン塩系イケメンよねやっぱり同世代より上だけど(´・ω・`) >>674
まああたいも名前は知らない(´・ω・`) >>680
山口はゲイ人気が高かったときいた(´・ω・`) ブチギレ雑子はミセスオタクだったのか(´;ω;`) >>663
10代の頃はお人形みたいな可愛さだったよ(´・ω・`) >>685
ここ前からミセスヲタいるしね(´・ω・`) >>681
そんなにミセスの顔が好きなのかごめんねいっぱい愛でなあ(´・ω・`) あたいの知ってるオカマはジャニだと桐山が好きって言ってた(:3[__]
ゲイってやっぱムチムチがいいのね(:3[__] >>689
昔からイケメンでもないし可愛さもなかったよ(´・ω・`) >>685
男臭ゴリ押し雑子ほんと陰湿(´・ω・`)、 コミケで熱中症似なる人が多発してるって(´・ω・`)気をつけて >>592
唐沢寿明も男らしい顔してると思うの(´・ω・`)
重婚したいくらい格好いい(´・ω・`) >>685
歌が好きなんだと思ってたけどまさか顔ファンとは思わなかった(´・ω・`) 雑子は前からミセスをおばさん扱いしてたのに(´・ω・`) >>583
女にしよう(´・ω・`)っ男装コスプレイヤー >>687
マフィアとマフィアみたいな顔には天と地ほどの差があるのだけど(´・ω・`) >>706
ウィルさんしか思い浮かばない(´・ω・`) 歌が好きは理解できるけどミッキーを邪魔に感じるほど見たい顔かなぁ?(:3[__] >>700
爺婆言うのは金カムじゃない(´・ω・`) >>705
いやミセスの歌は割と好きだけど顔は好きな人にとってはフィルターかかるんだなあっていう声優とかと同レベルだと思ってた(´・ω・`) >>701
唐沢雑子乙です(´・ω・`)
山口智子と未だラブラブなのいいよね(´・ω・`) ミセスの顔みてかわいいいいい♥って言ってるタイプか(´・ω・`) ジョンローン好きな人は榎木孝明の顔も好きと思う(´・ω・`) >>701
唐沢寿明は顔が小さすぎる(´・ω・`) >>718
ググって誰かに似てるなぁと思ったけどその方だ!(´・ω・`)スッキリ >>715
思い込み激しいお前に言っても無駄だろうがミセスどちらかというと嫌いです偉そうだから(´・ω・`) >>715
ああそれすごくわかりやすい(´・ω・`)
そっち系だね(´・ω・`) カマ好きはミセスがメイクし始めてから好きになったの(´・ω・`)
初期の陰キャ風だと興味ないの >>723
えっ(´・ω・`)
じゃあ何でそんなにおこなの(´・ω・`) あたいどっかで前の形態のミセスボーカルの画像見たけど割と男臭かったよ(:3[__] 自作自演やべーな(´・ω・`)男臭いの無理です気持ち悪い 何かを主張したい時にファンなのに第三者ぶるのあるあるよ(:3[__] 今暴れてるやつはミセス好きでも嫌いでもないと思う(´・ω・`) >>733
カマになった方が人気だから男臭いのはいらないんだよ(´・ω・`) >>740
煽ってるつもりで自作自演してるやつもミセス好きでも嫌いでもないだろうな(´・ω・`)
ただ馬鹿なだけ >>740
好きなやつと嫌いなやつしかいないよ(´・ω・`) >>747
歌は好きだけど演者には興味ないや(´・ω・`) 今更ミセスオタじゃないふりしなくてもね(´・ω・`) >>578
発端こいつだな(´・ω・`)
ここからの流れでカマ煽り始まった(´・ω・`) >>737
別にゴリ押ししてないよ(´・ω・`)
そのタイプが好きな雑子がいいねーって言い合ってだだけじゃない(´・ω・`)
そんなに怒らずラウールとか素敵よね!とかすればいいですやん…(´・ω・`)他思いつかなかった >>735
女の子は女の子と付き合うべきだよね(´・ω・`) 気に入らないレスにレスつけまくるイラ雑のいつものパターン(´・ω・`) >>750
この前何かを歌ってるときやっぱ歌うめえなと思いました(´・ω・`)
顔はデビューからでも何回も変わってるから好きにしたらいいと思います(´・ω・`) >>759
コピペテンプレまでがセット(´・ω・`) >>759
しかもあたいの代わりに答えてる(´・ω・`) >>755
別に男臭いのが好きだけの雑子じゃない?(´・ω・`) >>759
暴れられればなんでもいいんだなって(´・ω・`) >>765
だよねぇ(:3[__]
パターンが毎度一緒(:3[__] 何がそんなに気に入らないのか(:3[__]
連休終わるから発狂してるの(:3[__] >>759
自分が男臭いのが嫌いだからって男臭いのが好きな雑子にイラついて暴れてるね(´・ω・`)
好みは人それぞれなのに(´・ω・`) >>764
ディスからはじまってるやん(´・ω・`) >>764
男臭いのが好きでも女顔が好きでも問題ないのに自分と違うとボロクソ言うやつめんどくさいよね(´・ω・`) >>771
ブーメランすぎるでしょ…(´・ω・`)
なんで自分のやらかしを人のせいにするの(´・ω・`) >>780
カマとか言う必要あったの(´・ω・`) >>779
暴れてるのはカマ好きのイラ雑だから(´・ω・`) >>779
あたいは男臭いの好きな雑子じゃないのに決めつけやめて(`・н・´)=3 >>768
顔とかじゃなくて心が男前だと思ったのは天海祐希だなぁ(:3[__] >>784
ないけど元レスに無いから横レスかもだし(´・ω・`) >>784
女っぽい顔の男なんだからカマでいいね(´・ω・`) >>793
じゃあ男っぽい顔の女はナベって呼ぼう(´・ω・`) >>792
横レスだらけなのに全部同じ雑子だと思ってるよね(´・ω・`) これパソコンで書き込んでるって前雑子が推理してたけど(´・ω・`)
相変わらずすごい速さだね(´・ω・`) この流れでカーマは気まぐれを思い出してる(:3[__]カーマカマカマカマ 自分と違う意見は自作自演と思い込むの怖い(´・ω・`) あたいの好みは女顔も男臭い顔も違う(´・ω・`)
フェイスラインがシュッとした上で目力あるのが好き(´・ω・`) >>799
別にスマホでもできるんじゃない(´・ω・`) >>805
あたいは雑子がこんなにいると思えるのが怖い(´・ω・`) >>801
その流れでシェリーに口づけが頭の中で回ってる(´;ω;`) >>805
あたいか、それ以外か(´・ω・`)
みたいな人おる(´・ω・`) >>809
だとしたら早業すぎる:(´・ω・`): >>801
あれは正しくカマだっけ?\( 'ω')/
あの人とデッドオアアライブがごっちゃになりがち\( 'ω')/ >>805
いつも自分が自作自演してるからだろうね(´・ω・`) >>806
ユカーメンゴーユカーメンゴーオオー(:3[__] >>818
あたい以外全部お前だとしたら戦慄するんだけどその場合何の目的でこんなことを(´・ω・`) >>811
トゥートゥートゥマシェリーマーシェリー(´・ω・`) >>814
あたいはスマホだよ(´・ω・`)
犬抱っこしながら上向きで寝てる(´・ω・`)
手が力尽きたら顔の上にスマホ落ちてくるやつ(´・ω・`) >>814
たまにヤングが凄い早さで両手打ちでポチポチ打ってるの見るけどあんな感じかなと思ってる(:3[__] >>823
何回かそのパターンで寝入りバナデコ強打(´・ω・`) >>821
?だからたくさんいると言ってるよ(´・ω・`) >>820
それでも3対1くらいだよ1対1ではないのよ…(´・ω・`) スマホ鼻の下に落とした時は前歯折れたかと思った(´;ω;`) >>832
基本1対3はならない(´・ω・`)
あたい大抵不参加で他雑と会話してるから(´・ω・`) >>839
おまえと話してるあたいは参加もしてる(´・ω・`) >>843
あたいもこれ(´・ω・`)
煽りながらあたかも雑子の喧嘩には興味ありませんよというふりしながら他の雑談もしてる(´・ω・`) >>848
あれ?5回踏んだけどカウントされないのか(´・ω・`) >>848
やっぱ雑子いっぱいいる!(´・ω・`) >>849
されないよ(´・ω・`)
IPごとだから >>848
ROMのみとあえて踏まなかった雑子が同じくらいかなあ(´・ω・`) >>852
雑子がそんなにいるわけない(´;ω;`) >>853
つい面白がって踏みに行ってしまう(´・ω・`) >>848
あたいも見たら20人になってた(´・ω・`) >>856
そう考えるとほとんどROMのみの人となるんだけどそれはそれでキモくない?(´・ω・`)何が面白くて見てるだけ >>870
あたいになりすまして遊んでるやつをぼんやり眺めたりしてる(´・ω・`) >>870
かわゆい雑子を愛でてるんだよ(´・ω・`) >>870
奇妙な生き物がいるなって(´・ω・`) ばばあになったせいかアーモンドフィッシュがうまい(´;ω;`)
子供の頃はガッカリおやつだと思ってたのに(´;ω;`) >>872
>>873
ほらまあまあきもいことになってる(´;ω;`) 汗かきすぎて塩気が欲しくなる(´・ω・`)
なんかないかな(´・ω・`)っ))ゴソゴソ >>875
あたいは子供の頃から大好物だよ(´・ω・`) >>879
(´・ω・( Y )三ポテチ濃いコンソメ味 >>875
おいしいけど最終的に歯の隙間に入り込む(´・ω・`) >>880
書き込まずに他人の雑談見てるの(´・ω・`) 追ってるBL漫画が休載続きで原作小説のネタバレ気になって見てしまった\( 'ω')/ >>835
これ22人になってる(´・ω・`)
雑子は少なくとも22人いるね(´・ω・`) >>887
あたいもここに書き込む前はずっとロム専だった(´・ω・`)
掲示板は情報を得るだけの場所って認識だった(´・ω・`) >>880
生活板とかお役立ちスレならまだしもここROM専とか時間の無駄極まってる(´;ω;`) >>891
ばばあになってから好きになったあたいのほうが高いじゃん(´;ω;`)165 >>893
ここをROMして何が楽しいの(´・ω・`) >>892
何か共依存で救いが無いって感じだったよ\( ;ω;)/ >>898
階段の上の方から落ちても骨折したことないよ!(´・ω・`) >>894
乙女ゲーとかエロの感想とか役立つよ(´・ω・) >>902
乙女ゲームの情報とか感想役に立ってたよ(´・ω・`)
あとその時はここ以外のスレもロムってた今はここが本命(*´・ω・`*) >>902
ROMのみで雑談に参加してる気持ちになってたら怖いね:(´・ω・`): >>905
>>908
絞り出してもそれだけなんよなあ…(´・ω・`) >>917
今からだと遅いから夕飯まで我慢しよう\( 'ω')/ ああでもソシャゲなら雑子から教わったものもあるな(´・ω・`) >>908
普段そんな話あんまりしてないよ(´・ω・`) >>928
(´;ω;`)*´・ω・`*(´;ω;`) >>931
10年前はしてたよ(´・ω・`)
ここで知って買ってプレイしたゲームいくつかある(´・ω・`) >>927
ゆめくろが最後じゃない?えふご雑子は鬼課金っぽいのでローカルルール厳しめであまり参考にならない(´・ω・`) ゆめくろは雑子が手取り足取り教えてくれた(´・ω・`)
ちょっと課金してすぐ辞めたけど(´・ω・`) >>933
でも22人の雑子がいるのは現在だよ(´・ω・`) >>939
あれは乙女ゲー枠なんだよきっと(´・ω・`) >>940
(´;ω;`)⊂(*´・ω・`*)回収しきれない! >>939
しんくーはそんなにいなくて断片的すぎて分からない(´・ω・`)ウザイさん出現頻度低いくらいいない
ただあたいがやってないからわからないだけかも(´・ω・`) >>949
しんくー雑割とよくいる(´・ω・`)
だんだん増えてきてる気がする(´・ω・`) >>951
なんか乙女ゲー感なかったけどそういえばエロあり乙女ゲーだった(´・ω・`) >>953
楽しそうでいいと思います(´・ω・`) >>959
この間雑子にキモいいわれて暴れてたけどね(´・ω・`) >>950
結局加害欲と他罰願望だよね(´・ω・`)
エロいじゃないよこれは(´・ω・`) >>923
易地思之とノンゼロサムってやつ\( 'ω')/ >>960
あたいは雑子が楽しそうならなんでもいいけど雑子が楽しそうだとキレる雑子モドキも発生してはいる(´・ω・`) >>960
見たかった(´・ω・`)
どんな風に暴れてたの(´・ω・`) >>963
ノンゼロサム知らないかも(´・ω・`) >>965
あたいの興味ない話しないでさんね(´・ω・`) きもいって言われたからじゃなくて知らないって言われてブチ切れでしょ(:3[__] しんくーは雑子にリア彼出来たような気分(´・ω・`)
雑子に春が来て友人として嬉しいです(´・ω・`) 『4時間睡眠→視聴者が造りしVIPマリオ
UNKマリオ3攻略放送。DAY2/24時まで』
2-4『カロン甲羅と降下塔[難易度★★」
職人ID→V34-GMF-TPF
▽スーパーマリオメーカー2
(土)13:44〜
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>967
煽り雑が不気味の谷って言ってからブチ切れた(´・ω・`) >>965
本当気持ちわかんないよなあ(´・ω・`)
興味ない話題なら見なきゃいいのに(´・ω・`) >>975
貢いでるカレピ不気味って言われたらキレるか(:3[__] >>968
そっちもボコボコの暴力有りのやつですね…\( 'ω')/
やっぱ共依存エンド?でした\( 'ω')/ >>975
あえて言わなかったのに…(´・ω・`) >>978
それまでほのぼのしてたのにね(´・ω・`) >>976
雑談から離れられないんだよ(´・ω・`) 楽しんでるけどふとガチャ来るたびにゲムー1〜4本分課金しててこれでいいのか…?ってなる時がある(:3[__] 昼寝からおはよー(´・ω・`)
なんかめちゃくちゃ雑子いる…!(´・ω・`) お前の感想を聞くためにネタバレを許容しろって意味わかんなくね?(´・ω・`)
知らねえーし(´・ω・`) >>984
本当にそれでいいのかね…(´・ω・`;) ネタバレ雑子は発達障害で友達いないかわいそうな子だから許してあげてね(´;ω;`) >>984
楽しんでたらかんけーし(:3[__]
サ終したら楽しめないんやで(:3[__] >>996
税金で暮らしてるなら尚更自重しようよって思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。