2085円だと!?
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ もっきもつ
漏れの専ブラには前ヌレのログがあって今も真紀子出来るゆ
しかしぺんなんのヌレ一覧を開くと前ヌレは表示されないゆ
どうやら前ヌレのログを持ってない子は前ヌレを見れないようだからもう破棄でいいのかゆ(´ロ`) 専ブラでログ持ってる子以外はヌレタイも消えてるから一覧から探すの困難だしブラウザから直接うrl叩かないと本来の2085は見れないんだゆな
そして見れても戸惑う巾子たちの姿ばかりだゆ(´ロ`) つまりこのヌレが現行ヌレってことでいいゆな(´ロ`) 今日もきなこアイヌ食べるゆ
ヌーパーで売られてる2割は漏れが買ってそうだゆ(´ロ`) 誕生日だけど特に食べたいもももももい浮かばないゆ
酒飲むだけで終わりそうだゆ(´ロ`) ケイクかああまりケイクの気分ではないんだゆ
健太とワインにしよっかなあ
>>14
まりまり(*´ノ🎂`)゛ >>12
あっ誕生日巾子がいるのに無視してる感じになっていたゆう
木綿ゆうそしてもめ(13うロ`)つ🎂 この世界の片隅に2回目見たので巾子がもしっこ行ってたあたりのこと書くゆ
空襲からいもうも広島帰るまでだゆな
以下ネタバレ
夜に空襲あって皆避難しようとしたところに家の屋根突き破って焼夷弾落ちてきて苛ついた主人公が布団被せて消火しようとするゆ
義理のもねえともかあも来て参戦するゆ
次の場面では夜が明けて濡れた布団絞ってるゆ消火成功
街の方はほぼ焼けで住民が坂の上の主人公の家の方に避難してくるゆ
広島から被災者の皆さんに握り飯の差し入れだゆーって声が流れるゆ
遊郭のあたりも全部焼けたって話が聞こえるゆ
主人公は避難民のお世話するゆ
避難民のもじさんに軒先に干してた包帯あげるゆ
避難民のもばちゃんが埋めといた芋がいい具合にふけたから食べろゆって2つくれたゆ
義理のもねえにもあげようももって探したけどいないんだか探すのやめたんだかこの辺よくまからんゆ
そうこうしているうちに旦那が帰って来てケガしたんか!と主人公に駆け寄るのだが無事とわかってよかったと言うんだけどそのよかった
という言葉が主人公の感情に波紋を起こすゆ
何がよかったのか漏れはまからんゆと主人公はももうゆ
そして過去のよかったって言われた時のシーンがたくさん思い出されるんだけどそれらは皆大きな不幸の中のほんの少しのいいことなんだゆね
腕の傷の治りが早くてよかったと医者に言われた時のこととかゆ
束この時嫁の腕無くなったの初めて見るはずなんだけど全く触れないんだゆなあ
その後主人公が1人静養している場面でかつて右手を使ってやったことの記憶が走馬灯のように駆け巡るゆ主人公相当精神的にキテるなあというシーンだゆ
改行大杉ともこられたのでつづくゆ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレつづき
そしていもうもがも見舞いにやってくるゆ
後に義理のもねえがもんぺに作り替えてくれた良い布の着物差し入れしてくれるゆ
来月の6日は実家のあるとこのも祭りだから帰ってきなゆっていもうもが言うゆ
来月の6日とは8月6日だゆ
束いもうもも腕のことには触れないんだなあ
いもうもが帰るので下まで送っていくゆ
いもうもはいい感じになってる軍人さんの話するゆ
呉に来れたのもその軍人さんのお陰なんだゆ
呉に嫁にいったもねえがいるって言ったの覚えて手くれたんだゆ
いもうもは広島帰ってくればと言うゆ
もうもにいもいないしゆって
主人公はいもうものヌキピのイケメン具合で帰るか決めようかなと茶化すけど心ではもにいが死んでよかったとももってる自分がもかしいと感じるゆ
以上ですゆ
2回目見ると一回目では気づかなかったこと結構あるゆ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>19
>>20
マリマリ
5分くらいとももったけどもっと経過してる感じだゆ
主人公の精神面に関して結構重要なシーンだったようだゆね
そこを見てたら漏れもぬほんが降伏した時の主人公の反応に疑問を持たなかったかもなあ
束腕が無くなったことを指摘されるシーンがないのは何故なのかなあ
わざわざ描かなくてもて感じかなあ
でんでん話変わるけど草津のもばあの声ってナウツカの大ババ様だゆな
またも生きてることにもどろいたんだけどまだ80代だったゆ
ナウツカの頃40代?(´ロ` >>17-18
寧ろ気を使わせて木綿ゆマリマだゆう
健太買ってきたゆ
単品で買ったのに一つ貧相なドラムだけど今日は許すゆ
ケイクの代わりに濃厚そうなチョコプリンアラモード買ってみたゆ(*´ロ`) いいなあ
漏れも日が暮れたらもでかけして一人巾子の誕生日祝いの食べもも仕入れに行こっと(´ロ`) やらしいゆう気持ちだけで十分むれしいゆ
まあ唐揚げ君といつものハイボールでよかったんだけどゆ
昨日の食事もそれだったし
占いに何もしないのは駄目みたいに見たからグレードアップしただけだゆ(*´)ロ`)つ🍷 >>21
大ババ様ではなくないかゆ
でもかなり昔からもばあ役してるシトだゆな
声優といえば佐々木ノゾム出てたけど気づかなかったゆ
あと義理のもねえはキャンデーズのミキチャソの娘さんで帝都むまれとのことだゆ
広島弁いいゆーとももったけどひょっとしてネイティブなののんくらいかゆ(´ロ`) 今日何回も雷鳴ってて雨雲もあってそれでも洗濯もも干してたんだゆ
そろそろかなーと取り込んだらちょっと向こうのマダムも取り込んでてゆ
直後叩きつけるような豪雨で漏れとマダムの判断正しかったゆ(´ロ`)+ >>25
ウィキ再確認してみましたが大ババ様だったゆ
そして90歳だったゆ
ノンてヒロツマだったのかゆトーホグアイコソになってるからヒロツマとして活動しにくそうだゆ
ササキノゾムはででん気づかなかったゆ
主人公の夫がタニガキニツパなのと幼なじみが黒シツジなのしか漏れにはまからんかったのだ(´ロ`) 刀の今やってるイベベが大変過ぎてバビ辛いゆ
新キャラ出すまでに10万ポインヨ必要なのに1回120ポインヨしかガッゲできないんだゆ
今5万弱だゆしんどいゆう(うロ`) >>32
あるけど課金したくないゆう
でも今回のは課金してもそこまで楽にならないらしいゆ
8/26昼頃までだゆなんとかなるかなあ(´ロ`) >>33
1日50回くらいやれば間に合いそうじゃまい?ガンガ(o´ロ`)o 相続税対策に孫をジジババの養子にするってよくあることなのかゆ?(´ロ`) ペディキュア塗ったらなんでかまかんないけどトップコト様塗った後色が青くなってしまったゆ
厚いところほど青いのでまだらな感じだゆ
やだゆうなんでだゆう(´ロ`) >>37
マリマリ
双子の片方を養子にするとかしないとかの話題見て気になってゆ
そんなに節税になるのかなあとももってググってみたら
相続額によっては何千万も税金安くなってバビりましたゆ(´ロ`) フクヤマも消えるのかなあ
別にいいけどゆ
むしろやらかしたおのこはどんどん消えてほしいゆ
早くいい世の中になってほしいゆ(´ロ`) 今年の株収支プラスになったゆう
先週買った銘柄もまだ上がってるしこのまま頼むゆ(o;´ロ`)o 暑さのせいか体力奪われてるからビタミソC点滴でもしようかなあ
ぬんぬくの方がいいかなあ
やったことある巾子いないかゆ(´ロ`) 膀胱炎のヨカナン巾子だけど病院来たんだけど
(看護師´ロ`)n<前田巾子さーん
℃(゙´/ロ`)ノ<ハーイ
(漏れ´ロ`)ノ<ハーイ
ってなってバビったゆ
別に同姓同名ではなく反射的に返事をしてしまったそうな(´ロ`) 抗生物質処方されたけどゆ
漏れ前も膀胱炎なったことあるんだゆなあ
なりやすいのかなあ
とりあえず夏は汗かいて水分不足になるから膀胱炎の季節らしいゆ(うロと) 漏れ二つ買ってその日気分じゃなかったから二つとも冷凍庫に入れたままだゆ(´ロ`) 過去一むまい角煮ができてしまったゆ(*´)ロ`)゛ >>43
バビるけどもばあかあいいゆ(´ロ`) 幕がルナツーオマージュをする時代が来るなんて予想もしなかったゆ
ルナツーは大きなヌキャンダルや麺の不仲も無いみたいだしゆ
ノレア時代ヌッキだったももが黒歴史化しないでくれて有り難いゆ(´人`) 食券買ってセルフの水汲んでる間に座りたかった席もやじに取られたゆう(#´ロ`) でんでん悪くないゆ
ただ漏れがそこ座ろっとってももって席確保しようともももったけど
水汲むくらいの数秒平気だろうとももった直後入店してきて
もやじはネト注文してたらしく食券機をヌルーして席に直行したので漏れは悔しかったんだゆ!
もやじが帰ったからその席に移動してみたゆ(´ロ`) せっかくヘルシーでもわらせたのに生クリーム食べたくてしゃーないゆ
体は正直にカロリーを求めてるゆ(うロ`) 漏れは昨日シュークリーム食べたゆ
カヌタードと生クリームが混ざってないやつ(´ロ`) 家にあった黒糖とデーツパクパク食べたゆ
でもやはり体が欲してるのは生クリームだゆ(う)ロ`)゛ ウォーキングゥして買いに行けば相殺されるのにゆ(´ロ`) 漏れも昨日から頭痛いけど夕立来るからだとももう
今日は来なかったけどゆ(´ロ`) 漏れもかおでかいんだけどゆ
今日誇張でなく漏れの半分くらいの大きさのもかおのもにゃのこがいたゆ
手足も長くすらっとしていても肌もきれいでため息しか出なかったゆ(´ロ`)-3 バビるくらい顔小さくて背高くて手足長くて華奢で肩幅狭くても尻の小さなおにゃのこいるゆな
漏れどんだけずんぐりむっくりなんだゆ
最近胴長に拍車がかかってるゆ(´ロ`) そういえば1年前くらいに銀歯入れたんだったゆ
蕁麻疹はもう4.5年続いてるんだけどゆ
蕁麻疹が出来る時ってチクッとするような虫に這われてるような感覚でヌゲー不快だゆ
しかも今の時期虫に刺されて痒いのかそれとも蕁麻疹なのか
腫れが引くまで判断できないのも不快(#´ロ`) >>75
チクチクとした痛みを感じやすい蕁麻疹:
コリン性蕁麻疹:
運動後や入浴後など、汗をかくときに特に起こりやすい蕁麻疹で、チクチク、ピリピリとした痛みを伴うことが多いです。
物理性蕁麻疹:
寒冷、温熱、摩擦、圧迫などの物理的な刺激によって起こる蕁麻疹で、チクチクとした痛みを感じることがあります。
どちら?(´ロ`) >>77
下だとももうん
やはり体が温まるであろう夜から朝が酷いしゆ
たまに帰宅後にブラや下着の締め付けの部分にバーっとでるからゆ(´ロ`) 裸婦像がエックヌで話題だけど漏れも呟こうとももってたのに先を越されたゆ
この手の投稿したらエックヌでケネ稼げるかなあ(´ロ`) 漏れも36歳から蕁麻疹出るようになったゆ
IKKOか2個だけどいつも出る場所決まってるゆ
色々原因ありそうだけどとりあえず暑さは関係してる感じだゆ(´ロ`) >>80
漏れも30半ばからだゆうう
若年生更年期がうっすらあったりしそうだゆ(´ロ`) とりあえず銀歯は治してみたらどうですかゆ(´ロ`) 膀胱炎治る気配なしなのに抗生物質あと2日分しかないゆ
飲み終わってももかしかったら来てねと言ってたけどなぜ最初からもっと出してくれないのか
治療費を取るためなのかゆ?(´ロ`) 満々の毛抜くとIゾーンの色素沈着気にならないかゆ(´ロ`) >>87
そしたら薬を変えるんだとももうゆ(´ロ`) >>89
えーでも膀胱炎に一番効くヤシって言われたゆ
レボフロキサシソてやつだゆ
クラビット?のジェネリックらしいゆ
前に膀胱炎になったときもこれ飲んでぬげー効いたんだけどなあ
でも記憶によればいっすうかん飲んだらもるっそ効いた気がするゆ
5日分しか貰ってないんだゆなあ
ジェネリックってまともに作られてないこと多いらしいけどまさかそれに当たったのかなあ
とりあえず明日会社帰り病院だゆ
漏れ膀胱炎が治ったらキメシ映画見に行くんだ(´ロ`) Xの素麺論争のせいで素麺食べたいゆううう
でも漏れは茹でるのまんどいから中々食べないゆ
茹でるのというかザル洗うの嫌いだゆ(´ロ`) 今年の夏は素麺で過ごそうとももったのにまだ1回も食べてないゆ(´ロ`) 素麺の麺はやっぱりイボの糸かゆ?
やっぱり安いのはまずいかゆ?(´ロ`) 夏暑すぎて水道水がぬるいせいで素麺冷えないのが嫌だゆ昔はこんなんじゃなかったゆ(´ロ`) 冷凍した刻み葱と冷蔵庫で冷やした麺つゆだけだと冷たいのはほんの最初のうちだけだゆ(´ロ`) カービィちゃんのフィギャー見てたら対象年齢15歳以上って書いてあってバビったゆ(´ロ`) なんか真紀子少なくないかゆ?
巾子取りこぼしたのかなあやらあ(´ロ`) 新キャラGET出来たゆ
漏れガンガった(うロと) 専ブラでこあれたヌレ見てて避難所の場所ますれてたら辿り着けないかもだから一応誘導してきたゆ(´ロ`) 漏れは特にネタがないので真紀子してないゆ(´ロ`) もは昨日スツローの大トロ食い過ぎて胃が重いゆ(´ロ`) 元のヌレ消してしまったゆう
探してもめっからないゆう(´ロ`) 万博なんだかんだ行ってるシト多いゆ
バビで何の魅力があるのかまからなすぎるゆ(´ロ`) ちょっと歩いて2階までの階段登るだけで貧血でめまいだゆ
運動不足の極みなんだけどゆ食生活も食べたももだけどアルコールばかりでゆ
で今日血管年齢測ったんだゆ+1歳でマシな部類だったゆ(´ロ`)-3 何故だゆ?楽になるからかゆ?
漏れ中量のだかがもるっそ合わなくてヌゲー情緒最悪だったゆ
セイーリ前を凌駕しててトラウマだゆ(((´ロ`))) 今年バビで秋刀魚安いかなあ
テレブで出てるこもるっそふっくらだゆ(*´ロ`) >>112
バビで貧血なら鉄剤飲んだ方がいいんじゃまいかゆ(´ロ`) 業ヌーのひねぽんとかいうのむまいゆうううう
駄菓子菓子しょっぱいゆ
パケにある通り玉ねぎとまぜまぜしたらでったいむまいゆ
漏れはキャベシにかけてるけどゆ(*´)ロ`)゛ >>122
まりまり最近ちょこちょこ飲んでるゆ
今日は献血したというのもあるんだけどゆ
してなくてもフラフラゼーゼーだからバビ生活見直すゆ(´ロ`) >>124
献血エロいゆ
でも献血できるってことは貧血ではないということなのかゆ?(´ロ`) >>125
献血ヌッキだゆ
基本血が濃いから大丈夫だゆ
今日は心拍数100超えで一度再検査になったけどゆ
それも沢山歩きました?とか言われたんだけどゆ
すぐそこのバヌ停から歩いただけですって答えてはぬかしかったゆ
昔から心配数高いけど多分フトゥに歩いただけでバクバク(ノロ`) >>116
なんか色々ホルモソ安定しそうだからゆ
肌艶よくなりそうだし抜け毛も無かったんじゃないかなあ
彡 ⌒ ミ
(´ロ`) >>126
運動不足だけでそんなにバクバクなるのかゆ?
バビでそうならいいけど心配だゆう
余計なも世話だったら木綿ゆ(´ロ`) 明日献血しよっかなあ
でも抗生物質とか飲んでるししないほうがいいんだろうかゆ
今日膀胱炎治らないって病院行って検査したらフトゥに数値的には治ってたんだゆ
でもムズムズ治らないゆ
もしかして婦人科系の病かもって言われたゆ
とりあえず前と同じ抗生物質をあと2日飲んでみるゆ(´ロ`) >>128
マリマだゆやらしいゆう
多分軽い脱水もあるんだとももうゆ水あまり飲まないからゆ
完全に自堕落生活と自覚があるゆ
こんな漏れにやらしさまりまとうだゆ(うロ`) >>129
その薬+献血で調べたら出てこないかゆ
まあ健康体の時がべヌトだゆな早く治るといいゆ
膀胱炎痛いゆな(´ロ`) もっ漏れもやらしくしたいゆ(`ロ´;)づ(うロ`) >>127
確かに低容量飲んでた時は吹き出物出にくくなって腕の毛が薄かったゆ
でもどうせ余所になったら飲めなくなるし頭の抜け毛は飲んでてもやめても変わらずすごまじいゆ
毎日毎日こんなに抜けて何故禿げないのか不思議だゆ(´ロ`) 街を歩いていたら口笛を吹いたもやじとすれ違って
曲はオーバーザレインボーでSomewhere over the rainbowのとこしか聴けなかったんだけど
ぬげー音量あって伸びやかで表現力があってなんか感動してしまったゆ(´ロ`) >>136
ミニピル?だったかそんなのなら飲めるのでは?(´ロ`) >>138
ジエノゲストなら飲めるけどエヌトロゲンが入ってないからんー
内膜症餅とかセイーリ困難の子なら軽くなっていいけどゆ(´ロ`) 今日古着屋だか骨董屋だかにふらりと入ったら羽織りがあって
巾子が買ったとか欲しいとか言ってたなあとももって見てたら漏れも欲しくなったけどとりあえず買わなかったゆ
こないだこの世界の片隅に見てて羽織りかあいいなあってももったんだゆ
半纏かもしんまいけどゆ
半纏ももうずっと欲しいのももいだしたゆ(´ロ`) >>130
世のために献血する巾子ちゃんのほうがやらしいゆう
あんまり動悸酷いの続くときは病院も行ってみてゆ
生活改善ガンガだゆ(o´ロ`)o >>140
エヌトロゲソて塗ったり貼ったりするも薬もあるゆな?そらじゃらめえなのかなあ(´ロ`) この世界の片隅にの感想のやりとりをむらやましくももってた国宝見た漏れ
評価は低いけど感想言い合いたいなあとうずうずしてて
昨日元同僚とライソしてたら国宝見た?ぬごかったゆなって言われて
ここは素直に漏れはいまいちだったと言ってみようとももって返事したら
バビかゆ感じ方はシトそれぞれなんだゆね…
ってライソ来てそれっきりになったゆ
その後良かった点も送ったのにゆ(´ノ…と) プラセンタ打つともう献血出来ないんだゆなあ(´ロ`) 国宝ってヨシザワリョウばっか名前出るけどもう一人若手イケメソ流星出てるゆな
なぜ名前上がらないのだゆ
ポスターも2人いるじゃまい(´ロ`) >>147
でもヨツザワが主役だしなあ(´ロ`) 普段しないフロヌしてから痒くてしゃーないゆうううう
血が出たから治りかけとかかゆ(#´皿`)ギィィィ リャータはもとうとをぬっころした
ってマムガ読んでみてくんないかゆ
飛翔アプリで20話まで連載中で無料だゆ
なんかぬげーこあい(´ロ`) フルーシinゼリーが値上がって今年は3個入りゼリーやヨーグルトを食べてるゆ
ヨーグルトは前からもっと食べなくちゃとももってたのでいい機会だったかもだゆ(´ロ`) 強力粉溶いてうっすら味付けしたのがむまいゆ
最近ブリトー作りにハマってるけど皮だけでむまいゆ(´)ロ`)゛ >>142
そんな事ないんだゆ自分の為なんだゆ
マリマリがんがるゆ(*´ロ`)o >>150
読みました
以下ネタバレ感想ですゆ
弟が川からあがってくるまではももろかったゆ
フトゥにヤングケアラーのマムガにしてれば名作になったかもとももいました(´ロ`) リプトソの塩バニラメゥクティーまっずいゆ
投げ売り品よく買うけどバビデまずいのへさべさだゆう(´ロ`) 今日は朝からパン作ろうとももってまたつべで早く焼けるレシピ探したゆ
作ってる途中で気づいたけど発酵が1時間✕2回のレシピだったんだゆ
もなか空いて仕方ないのでオートミール食べました(´ロ`) 今ちょうど見てたこれつくってゆ(´ロ`)
ttps://www.buzzfeed.com/jp/mayumioowada/mayonnaise-cheese-corn-bread >>155
ヤングケアラー故にもとうとがバケモモに見える風な?
漏れはジャングル事務のとこまでぬげーイミフなおどろおどろしさがももろかった
作者の性別いまいちまかんなくないかゆ
厨房くらいにも感じるしゆ
こもも特有の感じがするホラー
あとエロさを感じてしまいました(´ロ`) >>159
巾子たち病院行きまくりだゆ
かく言う漏れも通うようになったけどゆ
漏れらそんな年頃だゆなあ(´ロ`) >>158
むまそうだゆう
揚げたらよりむまいだろうなあ(´ロ,`) 烏龍茶効くのかゆ?飲むことにするゆ
クランベリーが効くとは効いたことあるけど試してないゆ
でも漏れ抗生物質飲んでるのにゆ耐性菌なのかなあ
とりあえず今菌の培養中なんだゆ
それと気になってるのが頭皮と鼻周りの臭いがぬげーキツくなってるんだゆこれ関係あるのかなあ(´ロ`) >>141
羽織巾子だけど漏れはまだまだ羽織をあくらめてないゆ(´ロ`) >>167
水分たくさん取ってたくさんもしっこ出せと言われなかったかゆ?(´ロ`) 前唇のフォアダイヌっていう白いブシブシを除去できるらしいからやりたいと真紀子した巾子ですが
バビでやろうとももって調べたんだけど
てりんこのフォアダイヌ除去もやってるとこばっかで
でったいもなじ機器を使われたくないから途方に来れてしまいました(´ロ`) つべで今2週間限定で死国観れるんだけどゆ
昔ガイドライン板に栗山千明様のヌレがあってまだあるのかなぁとももってガ板見に行ったらまだあったゆうう(うロ`) >>169
いや言われたしやってるけどゆ
抗生物質つこてるんだから何もかもを上回る効果があるはずじゃないのかゆと(うロ`) >>171
レーザーのようですゆ
ちな10万円くらいするんだゆ
モニター募集やってるとこ探すけどどうかなあ(´ロ`) ないゆう
ググったら結石かもとか出たゆ漏れこあい(うロ`) 開封した瓶詰めのパナタソーヌを冷蔵庫に入れるのますれてたゆ
開けたの多分先週だゆ
これ食べて平気かなあ(´ロ` 昨日とかでもやんべべなのに先週とかあるえんゆ(´ロ`) 食べてしまいました
数時間経過してるけど今のところダイジョブゥ(´ロ`) 巾子みんな加齢で健康に問題出やすくなってるのになんて無茶ぶりだゆう(´ロ`) 自堕落極めて最近4キロ太ったんだけどゆ
血液検査今回もよくてコレステロール値下がってたゆ(°ロ°) 去年もだった気がするけど電力不足のヌースを目にしなくなったゆ
逆にエアコン付けてゆって方を見るゆ
これもソーラーパネルを敷きまくったお陰なのかゆ?(´ロ`) 知らんけどゲンパシ再稼動したんじゃないのかゆ(´ロ`) もめ!
夏むまれの巾子多いのかなあ(´ロ`)つ<※ 脇の毛穴の盛り上がりも治せるのしってたかゆ(´ロ`)
ttps://www.skinsolutionclinic.com/2024/09/29/%e8%84%87%e3%81%ae%e6%af%9b%e7%a9%b4%e3%81%ae%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%92%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%ab%e3%80%80/ 巾子の自己申告も誕生日メモっておけばよかったゆ(´ロ`) コンブニで備蓄米の弁当売ってるらしいけどもともと備蓄米ってそういう目的あったのかゆ?
弁当に回す分があるならフトゥに売ってくれればいいんじゃまいかゆ
備蓄米売れ残ってる説もあるけど漏れんちの近くだとちゃんと売り切れてるんだゆなあ(´ロ`) 備蓄米前はでんでん見なかったけど最近よく見かけるゆ
1ヶ月前くらいから(´ロ`) >>194
借金でも何でもしてしたらいいんじゃまい
よく考えたら整形って換金できないから物と違ってカタに取られることもなく手元に残っても得な気がしてきたゆ
若い頃にやったら生涯の収入爆上げ出来そうだゆ(´ロ`) 今の若い子がむらましいゆ
整形の知識もネトで手に入るし安くできるし技術も上がってるしゆ
バビ若かったら借金でもしてやったほうがいいゆ
漏れも綺麗な輪郭が欲しかったゆ(´ロ`) >>192
今日は暑くて買い物に出ないゆ
明日ケイクとぬくでも買うゆ(´ロ`) >>196
最近よく見かけるは見かけるんだけどゆ
飛ぶようには売れてなくても何日かしたら売り切れてなくなってるから需要はあるとももうんだゆ
コンブニの商品に使う意味がまからんゆ
フトゥの弁当より100円くらい安いらしいから消費者還元にはなってるってことなのかなあ(´ロ`) >>200
単に安くも惣菜出したら売れるだろうってだけじゃまいの?(´ロ`) >>201
備蓄米って漏れは家庭で米として買うためのももとして放出されたももだとももってたんだゆ
だから米として出回らないでコンブニの弁当分として消費されてることに違和感があったんだけど
最初からそういう使途も想定されてたならそれで納得だゆ(´ロ`) >>203
価格の高騰を防ぐためじゃまい?(´ロ`) >>197
勇気がなくてできないだけだゆ
バレるのがこあいんだゆ
若いうちにしておくべきだったゆ
若い時の知り合いなんて今繋がりないんだしゆ(´ロ`) 土日どこにももでかけしませんでしたゆ
予定は一応してましたゆ(゚ロ゚ >>207
美容医療ならいいんじゃまい?
シワ取りシミ取り毛穴ケア赤み取りとかならバレなさそうだしバレても問題なさそうだゆ(´ロ`) 漏れはチャーンハーイを食べ終わったところだゆ
むますぎてもかわり作ろうか悩んでるゆ(´ロ`) >>213
マヌク生活長かったからやれば良かったゆね
でも今でもマヌクしてるのフトゥだからやってみてはどうだゆ
しかし鼻の整形も結構ギプヌとかテーピングゥとか痣とかマヌクからはみ出るかゆ(´ロ`) 漏れは芋とウインナーとチーズもりもり食べてるゆ(´)ロ`)゛ 漏れはジャムとピーナッシバターのサンドイッチを両面バターで焼いたヤシを初めて作って食べたゆ
なるほどこれは(´ロ`) 土日何もしてなかったのに洗濯し忘れてて今慌てて洗濯しているところだゆ(うロ`) こないだ駅で野球のユニ来た少年の集団がいたゆ
野球ユニ嫌悪感あるんだゆな漏れ(´ロ`) まかるゆ
束おのこの集団ヌポーシがそもそもミリなんだけど
野球は特にモイキ(´ロ`) 何がこんなに嫌悪感あるのかなあ
ユニが体にフィットしてるとことか_
坊主なのも_
でも坊主じゃなくても_かも
日焼けも_
有り余ってる感が_
やきうの常に動いてないとこ_(´ロ`) もっさん感あるんだゆなあ
若々しさがないゆ若くても中身昭和なきがするゆ
はつらつじゃなくてむっわああって感じだゆ(´ロ`) イミフに特別扱い受けてるところがミリ
それを当たり前に享受してるとこがミリ
ユニフォームが白いの多くて泥汚れが目立つのミリ
ヤカラが多いのに女子穴パヤにしてるのミリ
野球選手のヌタイルがミリ
ファッソンもミリ
だらだらやるヌポーシなのミリ
ポロでももやじが多くてミリ
ただしイチローを除く(´ロ`) ごっちゃん精神てヤシだゆな
ごっちゃんしていいのは相撲とりだけだゆ(´ロ`) 漏れは膀胱炎巾子
頭皮がクッサクサだと真紀子したけどもヘソも臭くなってることに気づいたゆ
何がもきているのか(´ロ`) >>229
今までなったことないのかゆ?(´ロ`) >>230
あるゆ
ももえば昔はよくもヘソクサックサになったゆ
その時頭皮もクサックサだったかは記憶にないゆ
前に膀胱炎になった時どうだったかも記憶にないゆ(´ロ`) チャソメイトの広告が増えてからアプリのキャッシュがぬげー増えてるゆ(´ロ`) 飴のマクドでぬんじゃタートノレズとサソリオコラボやってるみたいだゆ(´ロ`) 強力粉モチモチブリトー飽きないゆ
シュガーバター味もむまいゆ(*´)ロ`)゛ ミケたんはミケたんでも旧テレ東のミケたん一筋ですゆ(*´ロ`) >>232
落ちてそうだゆ
半年くらい前から体調もかしくなること多いゆ(´ロ`) >>233
広告消すヤシ入れてないので?(´ロ`) インヌタントメンラー沢山あるのに今はマルタイの某メンラ-が食べたいゆ(´ロ`) >>238
他の亀とバンダナの色がちまうだけじゃまい?(´ロ`) >>244
そこじゃねーゆ!?
バンダナの色が違うだけとな?(´ロ`) 漏れのムヅルツぬげー下がってるけどこあいゆ売れないゆ上がってゆこあい(うロと) >>246
明るくて楽観的で食いしん坊(*´ロ`) 巾子のヌッキなヤシはオレンジのかゆ?(´ロ`)
ttps://www.womenshealthmag.com/jp/food/a65856096/hello-kitty-and-turtles-mcdonalds/ 今日クロッチ部分の接着が半分剥がれたエアリズムのパンシをまあいいかと穿いていたんだゆ
捨てようとももいつつ剥がれてから何回も洗濯して穿いちゃってたヤシだけど久しぶりに穿いたゆ
そしたらさっき太ももから何か謎の布がまとわりつきつつ下がってくる気配がしてゆ
ガウチョパンシの足元にパンシつまりショーシが落下したゆ
も腹側にある接着部分が剥がれてパンシの形状をとどめられずに落ちてきたんだゆ
も外じゃなく家にいてよかったゆ
買ったの自体が大分前だから今のヤシはこういうことないかも新米けど巾子ちゃんたちも気をつけてゆ(´ロ`) >>252
既にフトゥに何回もなってるゆ(´ロ`) >>253
バビィ?
じゃあ漏れが今穿いてる別なヤシもいずれそうなるのかゆ?
外出中ヤンベベじゃまい(´ロ`;) ヌゲー近くでどでか雷鳴ったゆバビったゆ心臓が(°ロ°) タートノレズキティメノレカリに出ているゆ(´ロ`) >>255
マイッチングゥポーズ練習しておくゆ!(´ロ`) >>254
片方は繋がってるから今のところ落ちてきたことはないゆ
漏れはサイドが取れても結んで穿いてたゆ(´ロ`) >>254
片方は繋がってるから今のところ落ちてきたことはないゆ
漏れはサイドが取れても結んで穿いてたゆ(´ロ`) >>261
繋がってる方の足を伝って落ちてきちゃったゆ
結んで穿くという手があるなんて(゚ロ゚) 特盛明太マヨパヌタを食べてしまったゆ
半分明日の朝食べるつもりが平らげてしまったゆ
ちょっと食べすぎたゆう
あと漏れこのパヌタ好みじゃまいなあ( ´ロ` ) 日が落ちるの早くなったなあ
これじゃあもう家帰ってきてからウォーキングゥできないゆ
コヌるばかりかゆ( ´)ロ(` ) >>269
ウォーキングよりストレッチが痩せるらしいゆ(´ロ`) セブソのウインナー入ってるやつがヌッキ
でも小さくなりすぎて悲しいゆ(´ロ`) ミシカソてもるっそヤンベベな会社だったんだゆね
漏れでんでん知らなかったゆこあい(´ロ`) 何にでも酢入れてくるから迂闊に合わせ調味料買えないメーカーのイマゲ(´ロ`) へさべさタクシー乗ったら運転が荒くて酔ってしまったゆ(うロ`) バビィ?食べたい食べたいとももいつつやっぱり唐揚げくん買っちゃうんだゆ
周りパリパリ?(*´ロ`) フトゥにパリパリ
中はしっとりジューシー(´ロ`) やっぱり食べたくて今買いに行ったら揚げ鶏だけなかったゆ
代わりに半額のかき揚げ丼と竜田バガ様買ってきたゆ(*´ロ`) ぬほんアフリカズンだらけになってしまうん?(´ロ`) 眉間を蚊に刺されたゆ
一体どういうことなんだゆいつの間に?(´ロ`) 幕に来てるけど近くに座ってるインドズンが大音量で動画見てるゆ
バビギャーズンしえゆ(´ロ`) ギャーズンに住む権利を簡単に与えたらあっちの常識当たり前に押し付けてくるゆ
政治家は一度海外に住めゆ(´ロ`)、、 漏れ元々蜘蛛ライッキライだったんだけどゆ
巾子ちゃん達が蜘蛛は臆病って会話を見てからだんだん憎めなくなってゆ
今の所にもいるんだけどそのままにしてたら大きくなってたゆ
風邪ひたすら巡回してるのか色んな所で見るゆ(´ロ`) ハエトリグモかあいいゆ
足長さんとかはg片付けてくれるゆ(´ロ`) >>286
漏れは左腕10箇所さされたゆ
一匹でちょっとずつさしてったみたいだゆ
やたら真っ赤だゆ(#´ロ`) >>290
そうだゆハエトリたんだゆ
でも真紀子見る前にアシダカと勘違いしてて検索してゾワワ(((うロと))) >>289の風邪は壁の間違えだゆ
漏れこういう間違いルアルでも多すぎだゆ(ノロ`) 漏れも蜘蛛は益虫だから放置して暮らしてたけど結局害虫食べた分ンコして汚れるんだゆなあと気が付いてゆ(´ロ`) 体液チューチューするタイポの蜘蛛は食べた虫の亡骸が散乱してるゆ(´ロ`) ホームタウソの件コクズン侍の一件と繋がってるとももう(´ロ`) ウニクロのTシャツデザインできるヤシ前側にしかプリントできないのかゆ(´ロ`)、 久し振りにコーシー飲んだらもるっそ頭シャッキリするゆ(°ロ°) しょこたん双子ヌゲーゆもなかパンッパンだゆ(´ロ`) 不妊治療で双子授かりやすいってバビなんだなあ(´ロ`) 受精卵複数個戻しとかもあるしゆ
しょこタソがどこまでの治療かまからんけどゆ(´ロ`) そうなのかゆ確率を上げる為みたいな感じかゆ
こもも産んで育ててるシト尊敬するゆ(´ロ`) アホーカレンダーアプリがなくなるとももったら無くなるの延期されたって喜んでた巾子ですが
ライソカレンダーアプリとしてむまれ変わることになりましたって連絡来たゆ
そうなるとライソIDでのログイソとなり
ライソのももだちとも予定の共有が出来るんだってゆ
もわた(´ロ`) ウニクロのTシャシ作るヤシで巾子Tシャシ作れるじゃまいい(´ロ`) でったいなんかでけえことやるとももっていたゆ
ヤスケは前振りだったのだゆ
ぬほんも本気でもわりなんだなあ(´ロ`) 密林のネコポヌ扱いの荷物が漏れんちに誤配されてたゆ
近所でもなじ名字のシトのだゆ
届けることもできるけどまんどくさいことになると嫌だから明日クロヌコに連絡するゆ
漏れのせいじゃないのになんか申し訳ないしもちつかない気分だゆ(うロ`) >>316
郵便ポヌトに入れておけばいいんじゃまいの?(´ロ`) >>317
そうももったけど気づいたのが夜だったから外歩きたくなかったのと
密林からも配達済みの連絡行ってるだろうから明日になって変にポヌトに入れにいくのもなあとももってゆ(´ロ`) >>318
あーあなる
届いてるはずなのに届いてないけど届いた?!ってなるももね
防犯キャメラとかついてたら顔バレするし嫌だゆな
束漏れもなじ集合住宅の話かと勝手にももってしまったけどフトゥに戸建てかゆ(´ロ`) >>319
だゆだゆ(´ロ`)゛
普通郵便とかならこっそり郵便受けに入れるんだけどゆ よく考えたらぬほんに移民が溢れて治安最悪になっても漏れちゃん関係無いのであった(´ロ`) コーシーの利尿効果はそんなに強くないそうだゆ
漏れも水よりコーシーを毎日ガブ飲みした夏が2回あったけど平気だったゆ
束利尿効果よりカフェインが合うかどうかのがデカイのかも(´ロ`) >>322
こももいないし氷河期だし
ぬほんの未来は漏れが心配することじゃなかったのだゆ
なに本気になっちゃんてんの部外者のくせにゆ(´m`)とpgrされる立場だったゆ
むしろわざとぬほんにできるだけダメージくらわすとこに投票するとかすべきだったかも新米ゆ 未来でなく生きてるうちに治安悪くなってもいいので?
最近だって家押し入った強盗サツヅンあったじゃまい(´ロ`) 意味まからんゆ
あと10年の内に確実に悪くなるゆ
氷河期世代なんてまだ若いんだからそこがしっかりしなくてどうすんだゆ(´ロ`) 氷河期が長生きできるわけないし
生きてるうちにぬほんのもわり見たくなってきたゆ
10年なら見れそうだゆ(´ロ`) >>329
ももろいゆ暴露系って言われてるみたいだけどでんでんだゆ
有名だから暴露が来るのであって殆どが悩みやトラブル相談だゆ
凸に上がってくるのは基地も多いんだけどゆ基本見捨てない姿勢なのがやらしいゆ
悪い事は悪いと厳しいけど誰よりもやらしさがあるんだゆ
金銭支援希望の凸も多くてそれが嘘つきばかりなんだゆ
けどその嘘剥がしていくのも気持ちいいゆ
勿論真面目な支援者もいるゆそれはリスナーが投げ銭で支援したりしてるゆ
頭が良くて漏れは声もヌッキだゆ(*´ロ`) >>330
そんなちゃんとしたシトだとはゆ
パワハラ上司成敗してくれないかなあ(´ロ`) >>331
漏れも名前だけででんでん知らなかったからこんなシトとはももってなかったゆ
ただその周りにいるユーチューバーは想像通りで嫌いだゆ
パワハラだと証拠を持って上司を通話に上がらせて
3人でグループ通話して理詰めで説得する
みたいなトラブル系はそういうヌタイルのが多いゆ
記憶力あって矛盾点付くのがむまいから説得力あるんだゆ
嘘を白状させるのもむまいゆ
凸者にはガチの糖質とかガチヌトーカーとかも現れるゆ(´ロ`) あと障害者や精神疾患持ちのシトに対して腫れ物扱うみたいにせず
気遣うべき所は気遣った上で間違った事は間違いとハッキリ言うし
分け隔てなく関わる態度なのもヌッキだゆ(*´ロ`) 冷凍していた増量ハミチキをついに食べてるゆ(´)ロ`)゛ >>331
まだ成敗してなかったのかゆ
対応しないとネットに暴露するって匿名の手紙を送れゆ(´ロ`) 株巾子たち儲かってるかゆ
漏れはそんなに
なんで上がってるとこに入れないのかなぁ(うロ`) 最近家でするくしゃみがどでかい上に我慢できないゆ
外ででったいにしたくないゆ(ノロ´)<デアアアアア!ックション!! デカイくしゃみは筋力が落ちてる証拠ってのバビなのかなあ
でもおのこのがくしゃみデカイゆな(´ロ`) もじさんのくしゃみがでかいのともなじだゆな
抑える筋力が衰えるからでかくなるんだってゆやはりきんぬくだゆ(´ロ`) バビかゆ!?!?何の筋肉だゆ漏れがんがるゆううううう(´ロ パワハラ受けてるヤシって荒んで八つ当たりするから嫌いだゆ
良いヤシはしむ(´ロ`) ねえタメィゴゥが割れて白みが出てたんだけどゆ
買ったの日曜日あたりだとももうんだけどこれ食べられるのかゆ?
とりあえず割ってみたら黄身は破れてないし臭くもないももの
なんか質感がちょっとだけ固まってるような(´ロ`) リンゴ絞りジュースの自販機も出現だゆ
でも600エンもするならヌーパーでフトゥのリンゴ買うゆきっと(´ロ`) >>343
加熱したら3日過ぎのでもヘーキだったはずだゆ(´ロ`) >>335
それやりたいけど脅迫にならないかゆ?(´ロ`) >>345
ヘーヘー
タメィゴゥ焼きにして食べたゆ(´ロ`) なんかぬげー心が暗くなるマムガ読んじゃったゆ(´ロ`) >>344
あれ味は悪くないけどぬるいんだゆな
バビで絞って漉しただけのアポーって感じだゆ(´ロ`) 暴露じゃなく相談するって言えばいいんじゃないかゆ?(´ロ`) ただ確固たる証拠が提示できないと不利になるゆ
録音や映像やLINEや(´ロ`) 束まず上司の上司に相談とかできないのかゆ?パワハラ巾子(´ロ`) とっくに上司に相談してて改善されなかった巾子なんだゆな?
暴露しまーすって匿名でやることすら心配なのかゆ(´ロ`) そうだったのかゆ記憶力なくて余計な事言ったゆ木綿ゆ(355´ロ`) 古都のオサレマシヤ今日で閉店だゆ
あと2時間くらいで(´ロ`) 別の店になるのかゆ?
行ってみたかったなぁ(´ロ`) >>362
漏れは引きこもりがライヌッキ
選手権ないかゆ(´ロ`) >>53
見たゆクロワロタゆ
あとセーシロー君かあいいなってももいました(´ロ`) >>364
そら漏れだって引きこもっていたいゆ
どんどん無くなる貯金の心配がなければの話だゆ(´ロ` 漏れもルナチーCM見たけどVocalがなんかかあいくてヌッキ
でもルナツーのことはよくまからんのだゆ(´ロ`) >>360
そこまではまかんないゆ
閉店て流れて来たゆ
なんかネトでバズったりテレブて取り上げられて瞬間的に人気になった店が
その後すぐ閉店するパティーンて多くないかゆ?
漏れはそういうこと何回もあったからバズってると身構えてしまうゆ
最後の花火打ち上げたくて取り上げて貰ったのかなあとすらももってしまうゆ(´ロ`) >>365
>>369
月たん役になることについてはどうももいますか(´ロ`) >>371
なんかホテルの一角だゆな?いい立地なのにいくらオサレと言えども松屋だから客単価安すぎで高級路線にするのかなとももって(´ロ`) ヌーパー行きたいけど今行ったら余計な半額ハンターになるの目に見えてるゆ(´ロ`)我慢 まかってくれるかゆ
それに加え半額が無かったらそれはそれでちょっとムッとなるゆ(´ロ`) フノレタの安納芋プッキーが予想以上に芋味だったゆ(´ロ`) 今芋とか栗とか多くなる時期だゆな
ttp://www.furuta.co.jp/products/cookie/62634.html?iframe=true&width=500&height=500
これかゆ?見たことないけど見たら買うゆ
モリナガの和栗チョコパイはちょっと栗がよあかったゆ(´ロ`) 漏れはチキン半額を狩りに行っても
アジフライ半額があったら必ず狩ってしまうし無いとションボリだゆ
魚を家で調理しないから目に入ると欲しくなるゆ(´ロ`) アジフライむまいゆな
身がふっくらのアジフライに当たった時の喜びったらないゆ(*´ロ`) >>379
これだゆう
漏れはサンドラッグで105エンで買えました(´ロ`) 安いゆ秋のも菓子も個人的に結構当たり外れあるんだゆ
芋感強いのはいいゆ(*´ロ`) ググったらモリナガのは和栗ケイク?
買うか迷ったヤシだゆ
まだ暑いからゆ(´ロ`) 昨日スーパーでルマンドのアイスで芋味っていうの見たんだけどむまいんだろうか(´ロ`) >>372
え?
月たんはセーシローくんじゃないのかゆ?(´ロ`) >>373
なんでマシヤ?とは思ったゆな
そこがももろいからバズったんだろうけどゆ
インバウンド用に高級路線に行くのかもだゆね(´ロ`) パルムの安納芋むまいんだったかゆ?
巾子が感想言ってたゆな?(´ロ`) >>384
そうだゆ今改めて食べたゆんー
栗っちゃ栗だけど想像は超えてこない感じだゆ(´ロ`) ヤックルってぬほんに居るドウブシなんすか?(´ロ`) カモシカとかガゼルとか説色々あるのかゆ
見た感じだとヤギ系のアイベックヌというのが近いのかなあ(´ロ`) もののけが公開されてからクラヌとかでジブリで何がヌッキ?
ってなった時漏れだけもののけと答えてええー!?とか言われたももいで
でもいまだにもののけがヌッキ(*´ロ`) >>400
なんでええーなので?
大ヒット作じゃまいのおヤックルかあいいし(´ロ`) >>401
まからんゆ漏れの周りだけだったのかなあ
こももだったしたたり髪とかがグロかったのかまからんゆ(´ロ`) アシタカってぬげーケクイイゆなバビで(´ロ`) >>386
歌ってるのはものまね芸人だけど
vocal役がセーシローくんだゆ(´ロ`) 我が名はヤックル…とか言うのかなぁ
それともぼくヤックルって言うんだゆ!って元気にもしえてくれるのかなぁ(´ロ`) >>406
うっそだあ
顔がでんでんちげーゆ?(´ロ`三´ロ`) ああらめえ見てられないゆヤックノレやらあ(⊃ロ⊂) >>406
長いバージョンッを見たらでんでんフトゥにセーシローくんでした(´ロ`) >>411
まかってくれてよかったゆ
漏れと違うものを見てるのかとももったゆ(´ロ`) でんでん集中力なくてヌッキなもももあまり観れてないのに
もののけは夢中で観れてるゆ何度見てもいいゆ(´ロ`) ヤックル乗って会いに行っても
<たたら場の女の臭いだ!
って怒りそうだゆなアツタカはメンヘラ製造機っぽいゆ(´ロ`) 劇中でアシタカは静まり給えって何回言ったでしょう(´ロ`) >>416
静まれも含まれてるかゆ?
言うてもそんな言ってたかゆ3回(´ロ`)o ヤックノレと山いむが仲良しになってるのいいゆな(´ロ`) 漏れのヤックルたんは魔性のアイドルなのだゆ(´ロ`) タマキソがホームタウソの件でSNS批判したのでもう漏れの敵(´ロ`) JICAは2003 年に出来たとジェミニが言ってるゆ
もっと前から無かったかゆ?とももったら前身のJICAと2003 年からのJICAがあるみたいだゆ(´ロ`) >>426
えーバビ?
ユニセフとぬほんユニセフみたいな????(´ロ`) >>424
CMでもぢさんとすれ違う時ニノミヤがもぢさんて言うの笑うんだけどゆ(´ロ`) つべショートで新欄間見てしまったゆ
苦悩パイセンと女欄間のシーンだったんだけどヌギタ激しく合わないゆうう
苦悩パイセンはもっとイケメン声なんだゆ!
そして女欄間もなんだかちいかわのモモソガみたいでイメージとちまうゆう
ハヤツバラ欄間苦手だけどあれのがましだゆ
漏れ密かに苦悩パイセンヌッキなんだゆ!(うロと) 今日明日今年一番の暑さじゃまい?
もう夏ももわりだというのにゆ
これじゃもうち出られないじゃまいの(´ロ`) ttps://escape.id/exit8/
これやりたいゆ8番出口のルアル脱出ゲム
束泥でゲムできるようになってくれゆ(´ロ`) へさべさにロト当たったとももったら900エソ(´皿`) 漏れロト買い続けてみようとももったけどでんでん当たらなくて買う気なくなってきてしまったゆ
でも一攫千金したいゆう(´ロ`) >>434
12年位前だけどゆそんな感じはしなかったとももうゆ
JICAから転職したばかりでいずれ国連で働きたいからその為にここに転職したとか言ってたゆ
夜中まで仕事してだんだんと荒んできて合わなくなったからだったかなあ(´ロ`) まだもっきしてる漏れちゃん
明日束今日もでかけしたいけどぬげー暑そうだなあ
今日束昨日も最高気温更新したらしいじゃまいの
今年更新しまくってるゆバビどうなるんだゆ(´ロ`) あーポテチの超特大袋何故買わなかったのだろう(うロと) そう言えばチップヌターの鰻のかば焼き味むまかったゆ(´ロ`) そんなのあるのかゆ
そういえば鰻ぬげー高くなるらしいゆね
今のうちに食べておいた方が良さげなヨカナン(´ロ`) 近所に鰻チェーンのなるせって店できてたんだったゆ
行ってみるかなあでも今無職(´ロ`) 漏れんとこにも鰻の店できてたなあ
老舗より安いのかなあ(´ロ`) 食わなきゃ食わないで平気なのに食えば食うほど腹が減るゆ(´ロ`) 鯉こくが一番ヌッキだけど刺身もいいゆ
洗いはあんまりヌッキじゃないゆ酢味噌が淡泊な魚の味をかき消して意味なくないかゆ!?と食べるたびにももうゆ
中華料理で鯉揚げるヤシもあるらしいゆね食べてみたいなあ(´ロ`) なるせとやらではないけど漏れんちの近くにも鰻屋さん出来たんだゆなあ
流行ってんのかゆ?
安価で手に入りやすくなったのかなとももってたけど高くなるなら無くなるかもだゆな
今のうちに行くべきかなあ3800円くらいだったゆヒツマブツ(´ロ`) 漏れもないゆ
鯉こくとかこの年になって初めて知ったしゆ
一体どこで食べる機会があるんだゆ料亭?
割烹料理屋さん?
そういうとこ行かないももなあ(ヽ´ロ`) 夏休みももわるしそろそろキメシ映画見に行くかゆ
子ザメちゃん映画も見たいゆう(´ロ`) 漏れの行く鰻屋が鯉料理もやってて鰻は出来上がるのに時間かかるから鯉頼んじゃうようになったんだゆな
川魚料理の店があればそういうとこで食べられるとももうゆあと長野が鯉料理名物じゃなかったかゆ多分海なし県に比較的多いゆ
こももの頃家族旅行で食った記憶があるゆ鯉ジャーキーがむまかったゆ(´ロ`) 夏休みもわってからの方が空いてるんじゃまいの?(´ロ`) ちょっと前きゅうりもゴーヤも安かったのにまたちょっと値上がりしたゆ(´ロ`) 今世界比べてみたらって番組見てるんだゆ
ギャルの子もるっそかあいいゆやっぱり明るいっていいゆ
ギャルマインド大事なんだなあとももったゆ(*´ロ`) 夏でもハンドクリームを手放せなくなる日が来るとはゆ('ロ`) 感想してるのかゆ?
漏れは日焼け止めをハンドクリームのようにつこてるゆ(´ロ`) きゅうりって昔みたいに1本20円くらいで買える時代はもう来ないのかゆ
もなか減ったらきゅうり食べる大江藤とか今気軽にできないゆな(´ロ`) ニコボ飼おうゆ(´ロ`)
ttps://ec-plus.panasonic.jp/store/page/NICOBO/ 巾子村あまりに地元から離れてても住みたいかゆ?(´ロ`) 漏れも孤独だゆ
ももったより孤独な子多くてべっくらだゆ(´ロ`) こういう交流の場がない時代は孤独だゆと言う場もなかったんだゆな
そら必死で孤独にならないように行動するだろうなあ(´ロ`) >>475
なんかもう熊が出なくて洪水も土砂災害も津波の心配もないとこならどこでもいいなって(´ロ`) >>475
地元かどうかというか
実際住むところあっても自営でない限り
郊外は生活の維持はむむかしいゆなとはももうゆ
>>477
何だか響いたゆ(うロ`) 孤独だけどだからといって誰かをわざわざ誘って何かしたいとかでもないんだゆな
だからこその巾子村(´ロ`) そうなんだゆ誰かと会いたいとかもないゆ
なんなら一人がいいのに孤独も感じる矛盾(´ロ`) 漏れは誰かと話したくてたまらないゆ
漏れの親友だった子は音信不通になってしまったしゆ(うロ`) 業ヌーの5p入りのグリーンカリーヌードルむまいゆヌプゥむまいいゆリピするゆ(*´)ロ`)゛ >>490
量少なくないかゆ?
タイズン少食なのかなあ(´ロ`) >>493
知ってたかゆ!
少ないとももうけど300カロリーだし小腹空いた時にはいいかもだゆ
ブタメンより多い駄菓子というかゆ
でもあれヌプゥだけで売って欲しいゆ(n´ロ`) >>495
まだ業ヌーが有名になる前束ここまで商品豊富になる前買ってたのあのヌードルくらいだった気がするゆ
トムヤムクソもあるゆな(´ロ`) そんな前からあったのかゆ
ギャーコクのインヌタント基本むまくないからノーマークだったゆ
でもヌプゥ当たりだったゆ(*´ロ`) トムヤムはまだ試してないゆこれは期待できるかゆ(*´ロ`) 漏れはももだちはいらないけど頼れるシトがいないのがこあいゆ
漏れを大事にももってくれるシトはいないんだなあって
そういう意味での孤独だゆ
身寄りのない年寄りってものすごい弱者だゆな(´ロ`) >>490
yumyumってヤシですかゆ?(´ロ`) 身寄りのない年寄りになんかあっても訴えられたりしないから病院でも雑に扱われるって聞いて震えてるゆ(´ロ`) >>500
iMeeってやつだゆ(´ロ`)つ
ttps://cyzowoman.jp/2024/11/post_491269_1.html 木綿ゆ>>502の斎藤広告出るむぜーやつだったから踏まないでいいゆ(´ロ`)つ >>502
マリマリ名前聞いてまかったゆ
トムヤムのヤシ買ってみようかとももったことあるけど不安でyamyamを買ってしまったゆ
トムヤムもむまいのかなあ(´ロ`) >>494
まからんゆ
様子がおかしくなる1ヶ月前までフトゥに遊んで旅行に行く約束もしてたゆ
旅行中も様子もかしくてその後もずっともかしくてついに音信不通だゆ
漏れ何かしちゃったかゆ?気付かなくて木綿ゆまた遊んだりしたいゆって連絡したけど
巾子ちゃんは悪くないゆそのままでいいゆって言われて様子もかしいのは悪化してったゆ
厨房からの親友だから20年以上仲良くしてたんだけどゆ
音信不通になってもう8年になるゆ
また連絡したいけど返信来なかったら悲しすぎるから連絡出来ないままだゆ(´ロ`) バビで心当たりないのかゆ?
巾子ちゃんに原因ないなら
何か辛い事とか自分に余裕なくて
巾子ちゃんに当たりたくないから離れたとかゆ(´ロ`) >>506
まからんゆ
ももだちのもかあが脳梗塞で倒れてリハビリになったこととか自分が心筋梗塞になったこととかもしえてくれたんだけどゆ
その時はもちろん大変だったんだゆねそんな時に連絡しちゃったりして木綿ねみたいなやり取りはしたんだゆ
でもそれは2018年のことで様子がもかしくなったのは2017年の6月からで時期が合わないんだゆ
だから本当の理由はそれじゃないのかなあってももったんだけどそれ以上聞けなくてもわりだゆ
ちなみに2017年の4月に遊んでて5月に急遽ネズミーランド行かない?って提案されて行くことになったんだゆ
漏れがちょうどペアチケ持ってたしゆ
でも漏れがストレス性腸炎でゲリリンが酷くて数日前にキャンセルしたんだゆ
で6月に元々別の用事で会う予定だったんだけどゆその時にはもう様子がもかしくなってたんだゆ
ネズミーのことはきちんと謝ったしそれを気にするような子じゃないとはももうんだけどゆ(´ロ`) そうかなあそうだといいなあ
あとは漏れがやってた釣りブログを読まれたかもしれないと今ももったゆ
2017年1月に吐き出しのためのブログ始めたんだけどゆふとぬちゃんのヲチヌレに晒されてみたいとももったんだゆ
で方向転換して晒されるようなことを誇張して書いたゆ
ももだちも芸能ズンのアメブロ読んでたからゆ漏れのブログがももだちのおすすめに載って読んだかもだゆ
ぬんげん関係の悪口とかは一切書いてないんだけどゆ
それで幻滅したのかなあ
ブログは一回晒されたから満足して8ヶ月位で止めたゆ(´ロ`) 漏れネト上での他人とのやり取りってあまりヌッキじゃないからSNSとか一切やらないんだゆ
それで晒されるってどんな気分かなあとももってやってみたゆ
晒されたけどほぼヌルーされてたゆ(´ロ`) >>512
漏れたちとやり取りするのはいいのかゆ(´ロ`) >>509
ももだちがそれ読んで巾子が書いたってわかるような内容だったのかゆ?(´ロ`) >>514
巾子ちゃん達とのやり取りはレヌしたい時にすればいいけどシイッタとかは誰かから何か言われたら返さなきゃいけないじゃまい(´ロ`)
>>515
まかるとももうゆ
共通のももだちのケクン式に行ったときのブログとかは景色の写真とか上げてるしゆ(´ロ`) 心筋梗塞になるくらいだから体調もかしかったんじゃまい?(´ロ`) 漏れ今年人生初顔に汗かいたんだけど
今年の暑さのせいなのか更年期障害なのかまかんない
ちな目の下(´ロ`) あっ一日かゆ
漏れ様ちゃんの今月の運勢!!!!⊂(´ロ`)⊃ >>519
もかえりだゆ
この巾子みたいに辿り着けない巾子まだいるのかなあ(うロ`) >>516
写真も上げてたのかゆ
なかなかリヌキーだゆ
ももだちに見られるような確率は低そうだとももうけどゆ(´ロ`) >>509
でも確定でもないんだゆな?
前向きに連絡してみてもいいとももうゆ
それであからさまにな態度が帰ってきたら
それはもう仕方ないでヌッキリしそうだゆ(´ロ`) もなかいたいゆう
ひきわりナトゥ2パック食べたせいかなあ(´ロ`)