なんでも雑談スレ@乙女3513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月∧_∧曜
ヽ(・ω・)ノ 起きたら驚くぞ…
/ /
,,ノ ̄ゝ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755351927/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 日本の霊園が土葬墓地を始めたらイスラム人が次々に勝手に遺体を埋めて問題になってるらしい
夜中に来て埋めてくんだってしかもお金払わずに…捕まえたらこの土地は自分が買ったとか嘘つくとか怖い:(´・ω・`): _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ヒョロガリとかムキムキとかより最近の芸能人は中性的な顔の男ばかりなのが嫌(´・ω・`)
もっと男臭い顔の人がほしい(´・ω・`) コミケ1日目おつかれ
入場してすぐ東館のコスプレエリア行ったら警察が女性レイヤーに「鹿のやさんですか?」って聞いてたけど
鹿乃つののこと?? ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| || 誰もいなくなってしまいました。
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " いちょつ(´・ω・`)
暑いからソメーン美味しい(´・ω・`) おつんこ(´・ω・`)
しんくーってここだけの呼び方?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
そーめん屋が狂ってきてておもしろい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
いつも朝食べないのに10時ごろにガッツリ食べたらまだお腹減らない(´・ω・`) おつ<(´・ω・`)>
あたいが最初にしんくーって行った気がする<(´・ω・`)>
ような気がする<(´・ω・`)> あたいディストコ買おうか迷ってたけど雑子が特大ネタバレ落としてたから買うのやめたよ(:3[__] 雑子のなかで障がい者手帳持ち?=年金生活者なの?(´・ω・`) >>29
そーゆーのあるよね(´・ω・`)
自分が知りたかったものを知らされたらもう買う気がしないというか(´・ω・`) >>24
雑子はむしろ恋空コイソラとか美空ミソラとかよんでた(´・ω・`) >>30
それイコールなのおかしくね?(´・ω・`) 雑子しんくーの水着ガチャ引いたの(:3[__]
珍しく報告見なかった気が(:3[__] >>29
前スレ突然ネタバレどうのこうのってコピペかと思った(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
見てない間に新スレ行ってた
進みが早い(´・ω・`) しんくー興味あるけどそんなにたくさん課金できないから指をくわえて眺めてる_(:3」∠)_ >>42
合同で久々に1人しか引いてない(:3[__] >>30
誰もそんなこといってなかったけど(´・ω・`) 前スレ雑子あたいもノンゼロサム知らないから見てくる三(´・ω・`) >>36
しんくーや雑子たちが何度も読み方教えたのに雑子たちは一向に覚えなかったけどしんくー雑子たちが根気強く1年くらいかけて調教して覚えさせた(´・ω・`) >>30
ネタバレ=警察手帳持ちだって(´・ω・`) >>50
推し1人だけなら課金なくても追えるよ(:3[__]
無課金にこだわりないなら月750円のだけでも買っとくと石貯まるよ(:3[__] >>50
あたいはアクションで詰んだ(´・ω・`) >>56
仕事関係なくて興味がないことはどう頑張っても覚えない(´・ω・`)省力化 >>59
それなら手が出なくはないな…_(:3」∠)_うーん >>60
え!?アクション要素あり!?Σ_(:3」∠)_ お前の感想を聞くためにネタバレを許容しろって意味わかんなくね?(´・ω・`)
知らねえーし(´・ω・`) >>67
確かここネタバレは発売から一ヶ月は駄目だった気がする(´・ω・`) >>66
自分視点のリアルタイムバトルあったような(´・ω・`) 今更だけど恋と深空ってタイトルださくね(:3[__] >>69
1ヶ月以上経ってるから大丈夫だね(´・ω・`) >>69
10年ぶりに出戻った雑子?(´・ω・`) シャレマニと黒蝶のネタバレでキレ散らかしてた雑子は元気だろうか('、3_ヽ)_ >>64
もっと課金大丈夫なら2ヶ月に1度2000円で買える育成アイテムとガチャチケとカードついてくるやつもオススメ(:3[__]
育成は正直微課金でもきついと思うけどストーリー追うだけならそこまで気にしなくてもいい(:3[__] >>80
とっくに雑子やめてるでしょ(´・ω・`) シャレマニは公式がバレ禁止するから珍しく雑子が守ってたのにね(:3[__] ネタバレ無い方が作品楽しめるのは事実(´・ω・`) >>84
キレると顔なしになったのが面白かった(´・ω・`) 本気でネタバレが嫌ならクリアするまでネット断ちする(:3[__] >>82
詳しくサンキューとりあえずDLして遊んでみる_(:3」∠)っ📱 ジャブジャブ(´・🍑・`)ジュクジュク シャレマニもだいぶ最初の方でこいつだろうなって予想ついたよね(:3[__]
それよりメイちゃん贔屓が微妙だった(:3[__] >>92
共通ルートでのチューますとだい(´・ω・`) ちゃん系ラメーン行ったのに漬物食うの忘れた(´;ω;`) あたいは固すぎて切れるかと思った(´;ω;`)
ホモはよくこんなとこにちんこ入れるなと思った(´;ω;`) シャレマニはトロフィーで二人だけED多いのわかったから発売前から予想されてた(:3[__] 半月後に健診なんだけど便の採取がうまくいく気がしない(´;ω;`)←便秘 ノンゼロサム見てきたけどいきなり殺されそうになってて怖かったよ(´・ω・`) >>101
あたい無理チューおk派だけどあの幼馴染はなんかいやだった(:3[__] >>106
毎日出ないから少し余裕を持って採便頑張ります(´;ω;`) >>100
最悪1日分1個だけでも許されるよ(´・ω・`) >>109
そうなんだ!?(´・ω・`)
少し気が楽になった!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 鈴村もなんな萌えないんだよな(:3[__]
幼馴染鈴村じゃなかったらよかったかも(:3[__] >>111
発売前の人気投票は3位だったのにねえ(:3[__] みんなからは不評だったけどシャレマニの絵柄と塗り好きだった(´・ω・`) ヒロインさん幼馴染みに興味なさすぎだったね(:3[__]
年上相手だとちょろかったりするのに すごく眠い(:3[__]
でも今寝ると明日早いのに夜寝れなくなる(:3[__] >>112
銀魂の沖田きっかけで乙女ゲーに飛び込んだのに思えば鈴村キャラで萌えたの1人もいねぇ(:3[__] あたい長生きしたらいつか好きな漫画アニメベースの乙女ゲーギャルゲー出るんじゃないかって期待してる(´・ω・`) >>117
ごくせんの沢田好きだったよ(´・ω・`) ちょーうんは好きだけど萌えたかと聞かれたら(:3[__] >>117
GS2ね(:3[__]
あたいも土方の声目当てでGS2が初乙女ゲーだったよ(:3[__] >>120
あたいドラマの沢田しか知らないけど当時めちゃくちゃハマったから見ればハマってたかもなぁ(:3[__] >>104
ゴルフクラブ持ち出すの殺意高過ぎるんよ〜('、3_ヽ)_ >>127
お前か久しぶりってほどでもないか(:3[__]っ >>130
花男の方が受けたけど断然ごくせん派だった(:3[__] あたい松潤はきみはペットも好きだったよ(:3[__] >>132
1食だが?(´・ω・`)?
と思ったけど何食べるかってことか(´・ω・`)たぶん冷やし中華 >>129
ちんじゃうよー(´;ω;`)
これラブラブになるの?(´;ω;`) サ終したけど、コイツ好きだった(´・ω・`)
https://rose.marv.jp/game/character/group_japan/chara5.html
三白眼DT臭出しまくりで格好いいキャラって訳でもなかったが(´・ω・`) >>137
今配信される話数の範囲ではならないよ('、3_ヽ)_
受けは男共に苛まれます('、3_ヽ)_ >>139
懐かしい(´・ω・`)
あたいマスターは女設定にしてたな(´・ω・`) なんか1週間くらい風呂入ってない人の匂いがする(´・ω・`)くんくん >>146
そうだよ('、3_ヽ)_
一話の奴が一番酷いけど('、3_ヽ)_ >>148
いつかは終わる覚悟を決めて課金しろ(:3[__] >>148
サ終してないのにそれまでの課金全部なかったことになるよりいっそサ終してくれた方が良かった(´・ω・`) 扇風機を掃除したら心なしかくる風が涼しい(:3[__]
やはり埃は悪 >>152
どういう事?課金なかった事になるって?(´・ω・`) 買ってきた茹でトウモロコシが微妙過ぎて全部ほぐしてバター醤油で炒めて食ってる(´;ω(;`) >>157
突然アプリリニューアルするって言われて
リニューアル前に課金して回されたガチャやイベントで取ったカードが使えなくなった(´・ω・`) >>159
炊き込みご飯にしたらいいのに
最後にバターしたら美味い(:3[__] グレタ「この戦争を終わらせにきた」
子役みたいなガキ活動家だと思ってたけどガチの天才だったのかも…(:3[__] >>161
思い浮かばなかった(´;ω;`)ウッ
バター醤油は美味いけど結局本体はどこまでいってもまずい(´;ω;`) >>162
前に捕まってなかったっけ(:3[__] あんスタ雑談だとやべー話しか聞かないのになんで売れてるの(´;ω;`) >>162
行動力だけは本当にあるな(´・ω・`) >>164
6月の出航はイスラエルに拿捕されたけど9月にまた行く(:3[__]
>>167
西側のハイソな匂いぷんぷんの有名活動家がカチコミ行くのは天才としか言いようがない(:3[__] >>162
行動はするけど何かできるわけでもなく(´-ω-`) >>170
ガザの惨状やばい(:3[__]
物質届けるために外人が入るだけでも凄いことだよ(:3[__] >>168
キャラを推してる自分が好きな層に受けてそう(:3[__] VITA時代は発売前だか当日にトロフィーの内容みてネタバレしにくる雑子がいたな(:3[__] >>175
カラマリとかシャレマニとかね(:3[__] >>171
そっちで気を引いてこっそりできることもありそうだしね(´・ω・`) どんどんネタバレして欲しい
なく雑子が見たいしー(:3[__] もののけのネタバレしますメインにだけSRXシーンがあります(´・ω・`) バレおkのスレだからネタバレ歓迎だよ(´・ω・`) ガラスを飲み込むような喉の痛みに襲われる新型コロナNB.1.8.1日本でも感染拡大中
気をつけて(:3[__] >>186
でも1番エロイのは狐ルートで幼馴染だけリップ音ありません(´・ω・`) 楽しみだった夏休みももう終わり… あんなに楽しみにしてたのに何もなかった… >>194
真相ルートで大団円だったよ(´・ω・`) いーまからー雑子を〜これからー雑子を〜\( 'ω')/ >>204
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ハァ職場のクソビッチさっさと首にならないかな(´・ω・`) スイカ大量に食べたらお腹冷えてきた
ちゅらい(´・ω・`) >>205
あーーー!雑子が殴った!!(´∩;ω;`)痛いよお >>211
それはビッチだけじゃなくて不倫したヤリチンも去るべき(´・ω・`) 毎日クーラーガンガン効かせてるからか調子悪い('、3_ヽ)_ >>190
不意打ちキスだったからかな(´・ω・`) 大好きな絵柄の絵師が急にスピリチュアルヒーラーの才能に目覚めたこれから修行する無料でみんなを癒やす善のヒーラーになるとか言い出してそっとフォローを外した…(´;ω;`) 不倫ってばれたらどっちか飛ばされるの(´・ω・`) おちんぽ警報発令中!おちんぽ警報発令中!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
おちんぽ警報発令中!おちんぽ警報発令中!
∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
し し' ≡=− あたい最近すごい怒りやすくなって職場の上司やお局にまで反抗しだしたんだけどなんかの病気かな(´・ω・`) >>226
規範意識高い会社なら多分(´・ω・`) >>225
いやまだそんな段階じゃなくて
ヒーラーに施術を受けてたら身体から何かが取り出される感覚があってヒーラーにあなたは才能があるいわれてその気になった感じ(´;ω;`)
目覚める()より絵を描いて欲しかったよぉ(´;ω;`) >>230
更年期障害(´・ω・`)
キレ散らかす症状出る人いる(´・ω・`)
ただ病気のせいにするのあんま良くない(´・ω・`) >>236
貴方の絵で癒されてましたってコメントしたら(´・ω・`) 明日から仕事で35度以上が1ヶ月以上続くって信じられる?('、3_ヽ)_ >>226
会社による(´・ω・`)
確実に仕留めたいならデートを社給車でしてたり業務時間内にヤってたり会社に迷惑かけてる証拠押さえて会社に御社の業務なんですかとねじ込む必要がある(´・ω・`) >>184
SRXシーン萌えた?(:3[__]
昔の女ネタあると聞いて気になってるのよね(:3[__] スピリチュアルやオーガニックにハマる女なんなの(:3[__] 更年期とかじゃなくてアレな性格が年とともに隠せなくなってきてるだけでは(´・ω・`) >>243
人によっては本当に気が合わないのに作るものは激ウマとかある(´・ω・`)っ🥓 >>247
加齢で本性出てくるとかいうよね(´・ω・`) >>248
激ウマなスピリチュアル?(´・ω・`) ガチガチ左右固定派のあたい(´・ω・`)
リバアンソロ出すやつと絡んでる相互をブロックしていいかな?(´・ω・`) >>251
そういう人がやってるオーガニック系のカフェとか(´・ω・`)
週に2〜3日しか営業してなかったりする(´・ω・`)
店主の主張は強い(´・ω・`)けどご飯はうまい的な >>254
いいのでは(´・ω・`)
自垢のブロックくらい好きにせえ(´・ω・`) >>258
あたい明日から3連休(´・ω・`)三(´・ω・`)
猫とごろごろしながらゲームする(´・ω・`) >>262
こいつビッチ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>242
告白されて両想いになってそのままベッドに押し倒されてお互い求め合ったみたいな文章から暗転して事後だったから萌えはない(´・ω・`) 更年期って何科に受信すればいいんだろ(´・ω・`) >>149
ふええ複数攻め苦手だからやめとく(´;ω;`) >>274
(σ・ω・)三σ))):3[__] ドスドス >>269
ピロートークの最中にお家燃やされるもののけ笑えるよ(´・ω・`) >>104
そーゆのはHP高そうな受けがいい(´・ω・`) 喜多川さんが五条くんにセクハラしてる(´・ω・`) >>282
秋雨前線は見えにくく
大雨になりやすいって(:3[__] >>280
去年も10月まで暑かったよ(:3[__] >>267
ちぇー(:3[__]
もののけメインさんあたいの性癖三拍子揃ってるのに評判の微妙さとパイセンで踏み切れない(:3[__] >>291
オトメイトスレ民は良作って言ってたよ(´・ω・`) うわああああ(´・ω・`)
三日分の食材を一晩で食い尽くしてしまった…(´・ω・`) >>297
あたいは2つ食べました(´・ω・`)っ🍑🍑 1日分の野菜のODかな(:3[__]
グミサプリのODかな(:3[__] きたがわさんは立派な性奴隷(しずくたん)です!のシーン!(´・ω・`) >>298
いいですよねこの時期の桃は(´・🍑・`)
>>299
甘いよ(´・ω・`)っ🍑 「寝耳に水でした」 痔と思い3年放置 32歳女性が大腸がんステージ4を宣告されるまで
32歳で“末期がん”を宣告され「寝耳に水でした」
8月3日にYouTubeチャンネルを開設した寝り子(ねりこ)は、同日「末期ガンと宣告された日」と題した動画を公開。「突然ですが、私、末期のがんです」と告白しました。
2週間前に「痔かな?」と思って肛門科に行ったのですが、見つかったのは大腸がんステージ4。リンパ節、肺がん転移です。
もう寝耳に水でした。
と語ると、「ポリープかな?くらいの気持ちで精密検査して、受けたのはがん宣告」「1カ月前までラーメンを食べて焼肉を食べて、スポッチャで遊びまわっていた私には考えられないことでした」と心境を吐露します。
https://yutura.net/news/archives/139888 ツリー表示にすると雑子たちが意外とキャッチボールしてることが分かる(´・ω・`) 聞かれた事に答えたのに流されて自分語りされると腹立つよね流すなら聞くな(´・ω・`) あたいはボール恐怖症なのでキャッチボールできません('、3[_____] >>313
シュッ(´・ω・`⊂ 彡⚾💥))'、3[_____] >>310
自然な感じでなりすまされてそのまま親切な雑子にアドバイスもらえててギリィってなったわ(´・ω・`) クラシック館見るよ
ウィンフィルやベルリンフィルの夏のコンサートで誰も寝てはならぬとかやる(:3[__]っETV あたいは質問したことに雑子が答えてくれたとき別の雑子が返事してたからじゃあもう返事してあるから良いかって思って自分で返事しないときある(´・ω・`) アルルのファランドールはテンション上がる(:3[__] >>329
雑談プレミアムが1ステラなだけだよ(:3[__] >>333
20人で2万しかしないの…(´・ω・`) 着せ恋見たらシャンパンコールがなんか恥ずかしくてちにそうになった:(:3[__]:
ごじょーくん頭にタオル巻いた時の画が良かった(:3[__] 雑子のいっぬかわいいあたいも雑子に飼ってもらう(U´・ω・`U) >>326
抽選プレゼントをメルカリで:(´◦ω◦`): >>344
お姉さんあたいを飼って(U´・ω・`U) お姉さん呼びに弱いあたいに刺さるからやめて:(´・ω・`): >>341
あたいは3kのケロロぬいを予約してるけど2マソはすごいよね…:(´・ω・`):
なに買ったのか気になる:(´・ω・`): >>348
おねーさん茶していかへん?(´・ω・`) 賞味期限1週間過ぎたカフェオレ飲んだからお腹壊さないように雑子祈って(:3[__] >>350
そこは茶しばきにって言って!(´・ω・`) >>351
開封してなきゃ平気でしょ(:3[__] >>347
ちゃんと躾けないとね…(´・言・`)っ首輪 >>353
おねーさん茶ーしばきにいかへん?(´・ω・`) >>354
(:3[_🩲_]
>>355
それが開封はしちゃってんのよねぇ(:3[_🩲_] >>358
タンパク質はいたんでると凄いやべえ匂いだからわかるのでは(´・ω・`) >>352
むにゅぐるみだから20センチくらい(*´・ω・`*)可愛いんだ >>360
匂いも味もおかしくなかったから大丈夫そう!(:3[__] 100g900円の肉はどうなったのさ(:3[__] >>363
それなら胃腸弱くなきゃいけるいける(´・ω・`)
最悪翌日軽く下痢るだけだよ(´・ω・`) >>365
最近かためだからむしろ丁度良くなるな(:3[__]ガハハ おはようございます(´・ω・`)
スレ伸びてるからチラ読みしたらほぼコピペだったので読んでません(´・ω・`) >>368
あたいはエロ脳なので櫻井真人(:3[__] >>367
普通に雑談したしレスもついたよ(´・ω・`) >>370
あんま聞いたことないかも(:3[__]
何かおすすめある?(:3[__] >>373
抱かれてから始まるやつとか(:3[__]
ギャグエロでいいなら只今恋愛中(´エωロ`) >>348
お姉さんお小遣いちょうだい(´・ω・`)っ >>343
あたいも抽プレ葉書を1万×2で売った事あるわ(´・ω・`)
熱が冷めるとこんなもんよね(´・ω・`) >>376
>>378
サンキュー(:3[__]φ三φ
ギャグ好きだからそこから見てくる(:3[__] マルシルさんの許可取ったのかって言ってたシャンブルズさんちゃんと間違ってたって認めて謝って謝られて優しい世界になってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RxvBSkn.jpeg >>390
おっさん同士で何やってんだかとしか(´・ω・`) >>390
マルシルさんと違って素直にごめんなさいできて偉いね(´・ω・`) >>390
この人鹿さんが既婚の事実は受け入れられたの(´・ω・`) >>395
受け入れられたかは分からないけど(´・ω・`)マルシルさんに関わることは控えるって言ってた >>385
只今シリーズ面白いから
テトラ込みでおすすめしとくわ(´エωロ`) 連休が終わる((_(:3」∠)_))ビクンビクン >>397
見てきたけどだいぶクセ強そうなキャラでワロタ(:3[__]
あたいギャグっぽいのなら拾いましたのテトラ好き(:3[__] 木曜殺人クラブ
生きる勇気をもらえる傑作ミステリ
推理好きの元気な4人の高齢者が本物の事件に遭遇!
何としてでも地元警察の捜査に加わりたいと、あの手この手で仲良くなり、独自の推理と実行力で事件を解決に導いていく。
もちろん、高齢ゆえの健康や認知症への不安も抱えていて、眠れぬ夜を過ごすこともある。
けれど、彼らの丁々発止の会話や行動力を見ていると、なんだか、こちらまで元気になってきて、読了したあと、彼ら4人のその後を知りたくなる。
キャラクターと謎解きが素晴らしいミステリです >>400
そして月曜以降体温越えの暑さ('、3_ヽ)_シクシク 金がないのにニートなんてしたらくさった死体になる('、3_ヽ)_ ダサい服着てるごじょうくんにガッカリしてるのかと思ったらメロってたきたがわさんヨキヨキ(´・ω・`) >>403
…_(:3」∠)_
サラサラ_(:3」:;.:... あるいは酷暑休みってことで全社会ストップ汁('、3_ヽ)_ いつになったら安楽死施設ができるのか('、3_ヽ)_ 暑さでちになさいって地球さんがゆってる('、3[_____] 平安時代とかにあった猛暑干ばつってどれくらいの暑さだったのかな(´・ω・`) >>414
怖くて痛くて最悪だから死刑執行方法はそれにしよう(´・ω・`) ハヤオ自身がインタビューで
物語が終わった後に、サンとアシタカは、しょっちゅう会ってると思いますよ
一緒に暮らしてないけど、、、って普通に答えてんだよな(´・ω・`) やっぱり夏のコンサートは最高だな(:3[__]フゥ >>413
あの時代は術師が炎の呪術とか普通に使ってたし魔物もいたから
現代とは比較できないよ(´・ω・`) 生理終わったばかりなのに左の乳首かゆかゆ(´;ω;`) >>422
今日エアコンつけて昼寝してたのに起きたら熱中症みたいになった
ホットフラッシュだと思う(:3[__] 今日動いてないから波動が遅い(:3[__]
今頃うんこしたくなってきた(:3[__] >>431
ごはんにすゆ?おぷろにすゆ?おふとんにすゆ?('、3[_____] >>420
44才は1人でちのうと思ってる(´・ω・`) >>433
どんなふうにちぬのかな(;´Д`)ハァハァ 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] >>440
ギャー(´・ω・`(・皿・`)ガジガジ ルセラフィムに男の噂あったらかなしくなるかもしれないけど坂口健太郎さんは別にどうでも…(´・ω・`) 最近体が硬くなってシリアナまで手が届かない(:3[__]
うんこふけないの(:3[__] 執着eyeの土門のやつ聞いたけど怖かった(´エωロ`) >>449
せやろ:(:3[__]:
二度と聞きたくない:(:3[__]: >>450
うん(´エωロ`)
>>451
出会い方とかはささ恋茶介と同じなのに
運命が違うとああなるのかって:(´エωロ`): トレンドに中居53回誕生祭とかあって53なのか…ってなった(´・ω・`) あたいハッピーセットはいつだって本狙いだから(:3[__] おやすみみんな(´・ω・`)
あたいの金運を占いながら寝ます(´・ω・`) >>455
アシタカはどうせ短い人生だからって他の女と結婚しつつ何人も愛人作ってサンの知らんうちにちんでそう(´・ω・`) 丁寧に対応してくれた店員さんに最後ウッザされたような些細な事が引っかかって鬱(´;ω;`) 櫻井真斗好きな雑子いた(´エωロ`)
別名義で同人出てくれたけどシナリオがまどろっこしくてすごいよく寝れる(:3[__] ゲム配信見るようになって音声好き雑子の気持ちちょっとわかった(´・ω・`)
良い声だと眠くなるから夜聴くのに丁度いい(´・ω・`) ぬえええん!ざつこぉん(´・ω・`)コビッコビッ
あたいねむれないのおおおん! >>472
一緒に見るか(´・ω・`)っピッ
【ゲド戦記】 >>472
眠れええええええよい子だねんねしなあああ・*・:≡( ε:))o゚)∵ドガッ ヒグマの事件見てたら鬱になってきた寝よう(:3[__] 花は甘い罠広告で流れてきて無料部分見たけど面白かった(´・ω・`)
続き気になる(´・ω・`) 礼服レンタルとか神サービスじゃね(´・ω・`)盛夏用買わなくて済む >>487
ちょっす(´・ω・`)σ三σ(´・ω・`) >>488
借りて返すのめんどくさい(´・ω・`) >>498
届いた箱にそのまま入れて送り返すだけよ(´・ω・`) >>488
それあたいのサイズあるん?(´・)ω(・`) >>492
雑子ちゃんトロ臭くて気が利かないね彼氏いないでしょその歳で処女だよね?雑子ちゃん1ミリも好みじゃないし少しは垢抜けてから飲み会参加してよそゆとこから仕事出来るできないって決まるんだよ?ああなんでヤれる美人呼んでくれないのかなぁ(´・ω・`)イライラ
みたいな言い方だったとか?(´・ω・`) >>442
ポケモンを韓国産だと思い込んでた韓国人メンバーがいるグループ好きなの(´・ω・`) >>503
どうでもいい情報すぎて草(´・ω・`) リサと坂口健太郎の件でタイ人と日本人が大喧嘩でおもろい(´・ω・`) >>507
一切事情知らんから冒頭からあらすじ3行でよろ(´・ω・`) >>509
あたいも興味ないけど雑子が話題振ってきたから乗ったよ(´・ω・`)
否定ばかりだと可哀想じゃない(´・ω・`) なんのはなししてるの!(´・ω・`)
雑子なにしてるの!(´・ω・`) 何度持ち込んでも雑子が食いついてくれないからね(´・ω・`) 日本人は自国のAVとロリコンをどうにかしろって言われててそれはそう(´・ω・`) >>512
全然わからんから持ち込み雑子を尋問しようと思う(´・ω・`) >>503
知らなかっただけなら別に(´・ω・`) >>519
紅蓮の炎みたいなアニソン歌ってた人じゃない?(´・ω・`) >>514
その話何か別のレスと繋がってるの?(´・ω・`) >>441
この八つ当たり雑子かわゆいね(´・ω・`) >>526
裏切ったのLiSAじゃないのに(´・ω・`) >>529
あたいが彼女の立場なら托卵するわ(´・ω・`) オンドゥルルラギッタってまだ通じる?(´・ω・`) >>530
そんなんするくらいなら捨てなよ(´・ω・`) >>530
リサのが稼いでるから認知だけさせたらあと用無しまであるくね(´・ω・`) オンドゥルルラギッタンディスカー(´・ω・`)なんだっけこれ >>532
自宅のベッドを不倫に使ったり下着漁らせたのは復讐して傷つけてやらんと気がすまないよ(´・ω・`) なんかの俳優が超絶滑舌死んでて本当に裏切ったんですかがそう聞こえたんだったかな(´・ω・`) >>538
復讐に子育て入れるのは頭おかしい(´・ω・`) >>540
エピソード聞いても全然ピンとこないから全く知らないことですね(´・ω・`) >>541
愛してない男の子産むよりマシじゃない(´・ω・`) >>538
くだらん(´・ω・`)離婚した方が早い >>542
今知ったでしょ(´・ω・`)そんだけの話よ >>545
子供に復讐させるわけじゃないのに(´・ω・`)? >>543
愛してる人との子を復讐の道具にする価値観わかりません(´・ω・`) >>547
子供のことどうでもいいんだね(´・ω・`) 復讐っていうならさっさと捨ててやるのがいちばんじゃない(´・ω・`) >>551
あんな男の子を産む時点で豪胆だよね(´・ω・`) 子が成長したら父親がどんなやつか知る時が来るのに…(´・ω・`) >>555
戸籍上の父親に復讐するために托卵したんだよって子供に言うの言わずに子供を騙しておくの(´・ω・`) >>559
もし子が父親嫌ったらお前はあいつの子じゃねーから安心しなって言えるね(´・ω・`) >>558
マジ子供の人格とか想像出来ないんだろうね自分の事だけで(´・ω・`) 実際は托卵でもなんでもないのに話膨らませて揉めないで(´・ω・`) 水着ティアマトQサポかあ(´・ω・`)今更いらんかな >>560
それで嬉しがるのかお前は(´・ω・`)
どんなご家庭で育ったんだよ(´・ω・`) >>561
ヤンキーは情が深いから云々と賞賛されてたけどまあちょっと微妙(´・ω・`) >>566
情が深いんじゃなくてバカなだけだよ(´・ω・`) >>566
いやLiSAが責められるのおかしくね(´・ω・`) >>565
お前はなんで架空の話にカッカしてるの(´・ω・`)? ささききも未だに許してないとか言ってたけど子供作ってたね(:3[__] >>570
きもいこと言うからきもいって言ってるだけ(´・ω・`) ダイエットしたいと思ってウエストとかサイズ測ったらドラえもんだった(´・)ω(・`)
ドラえもんって思ったより丸くないね(´・)ω(・`) 雑子だって20年若ければ(´・ω・`)新作積まずに遊んでる >>583
ドラえもんさんのウエスト129.3cmだけど?(´・ω・`) >>590
歌番組で1回見かけた事しかない(´・ω・`) >>591
力士ウエストで検索かけて出てきた人115センチだった(´・ω・`) うんこ産んだけどコロコロらったお(:3[__]
産んだ気がしないお(:3[__] >>601
平均身長でみると8歳くらい(´・ω・`)
体格は違うけど(´・ω・`) 左眉の眉頭に吹き出物できて辛い(´;ω;`)
結構大きい(´;ω;`) >>608
>>609
抗生物質系の薬塗って様子見る(´;ω;`)
痛い(´;ω;`) く (´・ω・`)
丶_▲‐▲
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) 漫画にハマってこんなにそればっか考えてるの久々だわ(´・ω・`)
刺さった棘が抜けないみたいな感覚(´・ω・`) >>622
金がかからなければなお良いけど無理(:3[__] >>619
少年漫画?少女漫画?もしかしてなろう系?(((´・ω・`))) あたいも久しぶりにハマって買いまくった
そして届くのを待てずに落ち着いた(´・ω・`) リサは超絶金持ち不細工ハゲ白人彼氏と別れたの?(´・ω・`)
坂口健太郎とイチャイチャしてる!(´・ω・`) >>630
どうしてもその話したくてしたくて震えてるの(´・ω・`) >>630
誰も興味ないから該当スレ?行きなよ(´・ω・`) >>630
あたい雑子の話だけ見ててリサって人が坂口健太郎って人と結婚してたけど自宅のベッドで不倫されてて托卵する話かと思ってた(´・ω・`)
逆だった(´・ω・`) >>631
少女漫画か!意外だけど長く楽しめるといいぬえ(´・ω・`) >>635
ここでもウザいくらい話してるけど「カラオケ行こ」と続編の「ファミレス行こ」(´・ω・`) >>639
映画途中で見るのやめたやつ(´・ω・`) >>645
確かに(´・ω・`)!
花ゆめ系でもない…?(´・ω・`) >>637
誰と誰すぎておん…としか言えない(´・ω・`) ホモを少女漫画扱いするなよ(´・ω・`)、、、、、 女の園の星も少女漫画でもないけどじゃあ何かってなるとうーんってなる(´・ω・`) ここで許される少女漫画はちはやふるとかだから(´・ω・`) >>651
ホモが駄目なんじゃないホモを少女漫画と言うのがクソ(´・ω・`)
乙女ゲーにホモ混ぜんなに近い不快さ(´・ω・`) 道頓堀沿いの店が火事ってたけど
あの通りに観覧車とかあるんだ(´・ω・`) >>654
あるんだろうね知らんけど(´・ω・`) ごくせんは少女漫画?(´・ω・`)
あたい最後に少女漫画読んだのその辺だわ(´・ω・`) フィールヤングとかYOUじゃ少女感ないね(:3[__] あたいらババアが逆に今の少女漫画読んで楽しめなくね(´・ω・`) あたい最近萩尾望都の漫画読んでる(´・ω・`)っスター・レッド ごくせんは弁護士先生とくっついて欲しかった派です(´・ω・`) >>669
あたいもトーマの心臓好き
(´・ω・`)
絵柄完成されてるよね(´・ω・`) >>668
それ(:3[__]
学園ものとかさすがにきついしかし乙女ゲーはやれる矛盾(:3[__] 今の少女漫画は付き合うとこから始まる(´・ω・`)
あたいは付き合うまでのドキドキを求めてる(´・ω・`) 乙女ゲーはキャラの年齢上がってきたから(:3[__] >>675
付き合うまでがピークなのに(:3[__] >>673
お洒落だと思う(´・ω・`)
ストーリーも色んなのがあって楽しい(´・ω・`) 雑子だったか忘れたけどおすすめされた少女漫画アニメになるのね(:3[__]
女のこが大きいやつ(:3[__] >>679
(´・ω・`)oO(かぼちゃワイン…!?) >>680
ババア!(´・ω・`)あたいは黙ってたのに! >>683
友よ…!!(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいは読んでた少女漫画が去年完結して悲しかった(´・ω・`) >>680-682
タイトル思い出せなくてググった(:3[__]っ太陽よりも眩しい星 >>688
うるぁ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>689
聞いたことないな(´・ω・`)
面白いのね?アニメ化するくらいだし?(´・ω・`) 暑さ復活 10月中旬までこの暑さが続く地獄の土地に ('、3_ヽ)_ ググってアニメの公式見たらヒーローが太ってブスになった黄瀬って感じだった(´・ω・`) 梨が安かったから買ってきたー(´・ω・`)
秋の旬の果物はもう店頭に並んでるのに夏が続くのねえ(´・ω・`) ググったらこの人の絵見たことある!別の持ってるかも!って思ったけど別の人のやつだった(´・ω・`) >>706
海外から日本に来た人とかは祖国と同じつもりで果物買ったら
高すぎてビックリするって前にてれーびで観たよ(´・ω・`)
海外では果物も普通に安いから(´・ω・`) >>711
でも身長体重ウエスト130cmだよ?(´・ω・`) >>712
ここは日本なので(´・ω・`)嫌なら食うな >>715
あたい家族と友達とついでに雑子がいる日本がいい(´・ω・`) 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] >>712
どこでもドアで買いに行きたい(´・ω・`) >>726
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン もうわざとでしょこれ(´・ω・`)
興味ねえっつってんの(´・ω・`) 坂口好きな雑子がリサを叩いて欲しいのかも(:3[__] 腕に噛みついてたとか見て引いたんだけど(´・ω・`)
これ性別逆なら大問題でしょ >>743
ちょっと想像出来ないよね(´・ω・`)
人間なのかどうか(´・ω・`) 坂口健太郎って韓国仕事増やしすぎて日本人から興味持たれなくなってるよね(:3[__] >>750
どっちがどっちでもキショいんだが?(´・ω・`) さっきから脳裏に浮かぶのは坂口憲二の顔(´・ω・`)健太郎知らん チョンじゃなくてタイ人らしいよ(´・ω・`)
それで我が国のアイドル悪く言うなってタイ人キレて原爆煽りしてるらしい >>766
悪く言った日本人が悪いね(´・ω・`) >>726
これ昨日のコピペじゃんどんだけ話したいの(:3[__] 坂口健太郎は歌さえも棒読みだった記憶しかない(:3[__] >>770
今日だけでもう3回は蒸し返してる(´・ω・`)誰と誰でどうでもいい リサは超絶金持ち不細工ハゲ白人彼氏と別れたの?(´・ω・`)
坂口健太郎とイチャイチャしてる!(´・ω・`) >>759
KーPOPのメンバーの日本人?(´・ω・`) >>766
あーそれでタイ人って言ってたの(´・ω・`)
やっと雑子の話が繋がった(´・ω・`) >>768
そうだね(´・ω・`)
知らない人同士がイチャイチャして撮影してたからってどうでもいいのにね(´・ω・`)インスタ用の撮影だったんでしょ? >>771
名前が日本人だからそうなんじゃない?(´・ω・`) ?だらけのおばか雑子がかわいすぎる(*´;ω;`*) >>766
関係無いあたいらまで原爆に巻き込まないで(´・ω・`) >>794
興味無い日本人のが多いよ(´・ω・`) この手の持ち込み日本人が悪いって言いたいだけじゃん(:3[__]
国に帰りな(:3[__] >>796
タイ人と日本人が韓国人ってこと?(´・ω・`) >>797
持ち込み雑子は日本人じゃないね(´・ω・`) 雑子の話をして(´・ω・`)
何食べたとかどっか行ったとかうんこ出ないとかあるでしょ(´・ω・`) >>807
あの雑子はクルド人だから(´・ω・`) 原爆を煽りに使うの彼の国の人だけだしな(´・ω・`) >>810
起き抜けでうんこして昼ご飯は冷やし中華食べた(:3[__] >>810
漫画の話したらババアって言われるし(´・ω・`) なんでこんなに日本人って舐められてるんだろね
馬鹿にされてるよね(´・ω・`) かぼちゃワインわかんなくてググったけど生まれる前だった(:3[__]
さすがにこれはババア(:3[__] >>819
怒らないし怒っても怖くないし(´・ω・`) >>813
タイ人が怒ってる話じゃなかったの(´・ω・`) >>822
かぼちゃワインって何なの(´・ω・`) >>830
原爆を煽りに使う国の人?(´・ω・`) 雑子ならビズログ付録のかぼちゃパンツ(:3[__] 何でタイ人に煽られなきゃいけないの分からないんだけど(´・ω・`) >>822
1981年連載スタート(´・ω・`)
確かに生まれる前だった(´・ω・`) 外人割と気軽に原爆煽りする(´・ω・`)
ゲームで煽られたから勝った後散々煽り返したら原爆煽りされた(´・ω・`)
でも勝ってうける負け犬の遠吠えは気持ちいい >>834
写真見てきたけど坂口健太郎が年の割に老けててリサは若くて美人だから(´・ω・`) >>841
>>845
知らなかった(´・ω・`) 日本人も結構口汚くリサとかいう人叩いてるから底辺カスファン同士で争ってる(´・ω・`) >>843
負けた後にされる煽りはイライラするけど勝ってからされる煽りは笑顔になるよね(´・ω・`) >>848
何でリサを叩くの?(´・ω・`)
おぢさんが悪いに決まってるのに(´・ω・`) >>848
そんなに坂口って人気あるの(´・ω・`) >>853
日本人がいつまでも引きずってるからね(´・ω・`) >>854
雑子が知らないんだからないね(´・ω・`) 昼だから来たらまた暴れてる…(´・ω・`)
離脱三(´・ω・`) 金貰ってやってんでしょ?外野がどうこう言う事なんか?(:3[__] リアコ多いのに軽率に写真撮った坂口健太郎サイドにも問題あるね(´・ω・`) >>866
なんでリアコ多いの俳優じゃないんけ(´・ω・`) どっちも知らんくてどっちもどうでもいい(´・ω・`) >>869
(´・ω・`)っ<💥三三三´・ω・`)ブチィ >>870
興味なくても名前とグループ名うすらぼんやりわかるからまあまあ有名じゃないの(´・ω・`) 坂口健太郎見たのタハレバが最後かなと思ったら8年も前だった:(´・ω・`): >>844
ググったけど見た目相応の歳じゃない?(´・ω・`) >>866
坂口健太郎イケメンでもないし何がいいの?(´・ω・`)
リサのが可愛いよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mvp7Fqi.jpeg 自国のアイドルすら知らんのに知るわけ無いだろ('、3_ヽ)_ >>892
雑子の好きなINIとやらも曲も個人名も顔も全くわからないというのに(´・ω・`) あたいも雑子が名前出しててわかんなくて調べるまで知らなかったよ(´・ω・`) >>885
ええ?老けてるよ(´・ω・`)
あたいらより年上に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wno23EP.jpeg >>897
若くてもクシャッと笑えばこうなるでしょ仏頂面しか見たことないんか(´・ω・`) >>907
雑子認知度は低いけどリアコ付いてるらしい(´・ω・`) >>910
スタイルはいいと思った(´・ω・`)
UVERworldが隣にいたせいかもだけど(´・ω・`) >>910
雑子は男臭い顔か女っぽい顔が好きだからね(:3[__] >>909
イトーヨーカドーって今結構レアだよね(´・ω・`) >>913
地元から全撤退してしまった…(:3[__] >>912
雑子は三次元に興味ないよ(´・ω・`) >>913
存続はしてるけどここもだいぶ寂れてる(´・ω・`)
近くに新しいモール出来たので店も減ったけどジジババ世代には必要なものが揃うのでちょうどいい(´・ω・`) >>915
二次元はやらかさないからね(:3[__]
と思ったけど結局公式と声優はやらかすから意味なかった(:3[__] 声優がやらかすとキャラにまで被害及ぼすからヤダー('、3_ヽ)_ >>919
クシャッと笑ってないじゃん(´・ω・`) >>922
じゃあ若くなくてもならないじゃん(´・ω・`) >>932
雑子が坂口健太郎のことを若くてもなるっていうから坂口健太郎世代のことを若いって言ってるのかと思った(´・ω・`) >>887
それはそうだけど噛んだりはやりすぎ(´・ω・`)
彼氏不細工過ぎて頭おかしくなったとしか(´・ω・`) >>928
坂口健太郎が年齢より老けて見えるって言ってるのに雑子が認めない(´・ω・`)
雑子は坂口健太郎のリアコなんだと思う(´・ω・`) ジャニーズは脇毛とすね毛生えてるから嫌(´・ω・`) >>942
34でしょ!(´・ω・`)
年相応だよ!(´・ω・`) 34は若くねぇ!(´;ω;`)
ガクンと老ける年なの!(´;ω;`) >>938
噛み付くって熊じゃなくてリサの話だったの?(´・ω・`)
女の子は力が弱いんだから男に勝つには噛み付くしかないよ(´・ω・`) >>946
何もないのに噛みつくのはセクハラだよ(´・ω・`)
キスよりヒドイじゃん(´・ω・`) 画像まで貼り付けての自演連投(´・ω・`)
暇でやることないなら罪でも崩せよ(´・ω・`) >>937
笑って出来るシワをおじさん扱いしてるから笑ったときにシワ出来るのは年齢関係ないって言っただけ(´・ω・`) >>948
何もないの?(´・ω・`)
喧嘩した話じゃなくて?(´・ω・`) 不細工金持ちひょろがり白人ハゲ金持ち彼氏よりは坂口健太郎はイケメンだからね(´・ω・`)
リサはスターだからって失礼過ぎるよ(´・ω・`) >>951
お前が山田大好きなのはわかったけど似てないのに何を比べるの(´・ω・`) 坂口健太郎のこと最初に持ち込んだのあたいだけど雑子の反応がないから雑談閉じてゲムーしてたら雑子が坂口健太郎の話題で盛り上がってた('、3_ヽ)_悔しい >>953
撮影でイチャイチャして噛んだ(´・ω・`)
わけわかめだよ(´・ω・`) >>952
ちゃんと見て全然違う(´・ω・`)っ>>951 >>958
ざっつの悔しがりを吸う(´・ω・`)💨 >>948
女の性加害は許されるからね(´・ω・`) >>959
それは分からないね(´・ω・`)
白人の彼氏じゃなくて坂口健太郎のことを噛んだのか(´・ω・`) >>960
山田はクシャッとならないタイプなんでしょクシャッとなる若者持ってきて違うねって見せてよ(´・ω・`) >>960
ダーヤマは美容クリニック顔(´・ω・`)
坂口はナチュラル(´・ω・`) >>968
今まで1回も見たことなかったけど居たんだね(´・ω・`) >>957
山田涼介は知らないけど坂口健太郎と同世代くらいを探して30代芸能人で出てきたんだよ(´・ω・`)
似てる話なんかしてないよ(´・ω・`)
年齢が老けてる話だよ(´・ω・`) >>969
それ推しといちゃついてるからキレてるだけじゃん(´・ω・`) 何で雑子はどうしても坂口健太郎が老けてるって認めたくないの?(´・ω・`) >>973
何にこだわってるのか意味わからん(´・ω・`) 噛みつき写真あげてた垢消えてたけど凸られすぎたの(´・ω・`) >>965
くしゃっとしてなくても老けてるじゃん(´・ω・`)っ>>921 >>976
坂口好きな雑子がいるからね(´・ω・`) >>976
普通に写ってる写真もあるのに1枚の写真ずっと擦ってしつけえ(´・ω・`) >>966
だよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) 30代なら年相応の老け方でいいよ(´・ω・`)
山田は子供っぽいのに若いって言われてるって感じ(´・ω・`) >>976
一般人の34歳よりましだから(´・ω・`)
そして34歳は中年男性だから(´・ω・`)
当たり前に年齢相応にふけているだけ(´・ω・`) 福山の話に戻していい?(´・ω・`)
駄目なら踊る(´・ω・`) >>967
坂口健太郎は腕も顔もたるんでる(´・ω・`)
鍛えてないんだよ(´・ω・`) >>979
老けてるって言ってるの(`・н・´)=3 >>989
リサって人はK-POPグループなんでしょ?(´・ω・`) >>982
このスレに坂口健太郎推しがいたなんて知らなかったね(´・ω・`) >>981
年相応34って言われて違和感ないが(´・ω・`) >>983
1枚じゃないじゃん(´・ω・`)ちゃんと見て 34なんかおっさんなのになんで若くないって怒ってるの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。