金ネ申雑談スレ4085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755154171/ >>5
そっちわい立てた
予備でも廃棄でもどっちでもええよ >>5
さきに立った方から使って900に誘導貼っとけば大丈夫やないかね BB2Cでまた見れるようになって助かるやで
この2日作業が捗ったで えーわいのBB2cはあかんわ
代わりに使ってなかったチンクルとか召喚した >>13
ほんまかぁ〜?と思ってやってみたらできた
こういう対策法どうやってわかるんやろ不思議や 化粧して偉いな
わいは眉毛すら描かずにスーパーやらコンビニやら行くで 鍛えた女と普通の男やったら女も勝てるやろが
鍛えた女と鍛えた男を女枠で競わせるのはグロテスクやな
もはや女枠は男の下部組織みたいな感覚やろ
>1980年代以降、女子スポーツ界で「トランス女性」が約2,000個の金メダルを獲得
>「He Cheated」の調査では、1,941個を超える金メダルと、10,000件を超える競技において$493,173を超える賞金を「トランス女性」アスリートが獲得したことが判明した 定年退職後に再就職して週に3日だけ働いてる親戚のおじさんが10日間もお盆休みあって、せっかくだからって10日間ヒゲ伸ばしてみたらしい
それでも5ミリも伸びとらんかったは
鶴和田幸次郎くらいの立派なヒゲになるには年単位かな 鶴和田幸次郎って古い時代の銀幕スターの名前みたいやな
嵐寛寿郎とか片岡千恵蔵みたいな >>19
ある程度しっかり眉毛あるとそれできるよな
わい麿やからうらやまや >>19
これやりたくて眉アートメイクしたくなっとる ヒゲ生えとらん若い時代の鶴と和田見たかったなあ
そのためには鶴の過去編を…サトル… ほっとくと繋がるほど眉毛が生えるワイは麻呂がうらやましい チャッピーにセーラー戦士になったおがにゃんのイラスト頼んだらセーラー戦士和田が出てきた 明日から仕事イヤイヤやけど万菊構文で乗り越えるやで… >>46
これはおがにゃんではないから描き直しをしろと言ったら全く同じイラスト出してきた
なんやねんあいつ 逆にスーパーコンビニ程度なら眉毛書かへんの当たり前かと思うてたで
なんなら街中でさえすっぴんや
人に会う時は化粧するで >>50
月に代わってお仕置きする和田
実質月和や 眉毛濃くて太い1本がほうっておくと4センチくらいなるねん
おもろい 婆ら帽子かぶらんのか
わいスリコで買うたキャップでぺったんこの頭頂と眉毛隠しとる わい化粧しなくてもええような職場やし自分も化粧に興味ない(めんどくさい)上に肌も弱いから今までろくに化粧したことない
知り合いの結婚式とか就職面接の時くらいやな
地味で薄い顔やから化粧映えするで!って言われることあるが成人式の時に化粧しても変わり映えせんかったで草 わいセーラームーン通ってへんから
あんな不自然デカ目の垢抜けへん絵柄が受けてたんやなあと 和田について教えてって質問すると変態囚人みたいなキャラやって答えてくるのはChatGPTだっけ? 前スレでおしえてもろた青汁のCM風のモキュメンタリーこわいよお セーラームーン絵はベタというか昭和ぽい
そこが小学生にはええんちゃう 不自然デカ目と言えば最近広告で流れてくる夢色パティシエールの目があまりに縦長デカすぎて気になるで
少女漫画のかわいさのバランスから逸脱しとるデカさや
あのデカさはちゃおやと思ったらりぼんなんやな 男さんのアシスタント的に戦うのは以前もおったが
セーラームーンが肉体的に戦う女の子の元祖なるんかなあ
わいも正直ちゃんと見たことないが 冷食の焼き鳥以前食ったときしょっぱ思うたが今日は美味い
そんだけ今日汗かいてたてことやろか コミケ来場者5万人減少の理由はインテとの日程重複のせいやろうか
単純にコミケ離れが進んでる影響もあるのか ホテルが高すぎて泊まれんしな
遠征やめて通販にする人多そうや 日本て今漫画アニメ頼りで商売してるが
そろそろ頭打ちやで
このあとどうなるんかねえ わい二次同人は紙で買わんで支部とかで見るだけやし同人グッズも要らんけど
評論島にあるマニアックな題材の本買うためにコミケ行ってみたいと思い続けとる ほんまホテル高すぎて前もって予約とかそういうレベルやないもんな リアル婆わいからすると最近流行りの絵や漫画って線少なめで目がキラキラしてない昭和っていまげ さっきニュースで見たんやけど中国で人型ロボットの運動会が開かれたんやって
プロの技術者や学生が参加しとって観客も多くて盛況やった
転んだり失敗したりするロボットもおって微笑ましいニュースみたいな扱いやったけど中国政府はロボット事業をもっともっと強化するつもりらしい
今さら無理かもしれんが日本も技術立国の方向であってほしかったで コミケ行ったことないがわいの最寄り駅から東京駅まで新幹線で1時間や
東京駅からコミケ会場まで1時間かからんようやからわいの環境ならホテル取らずに
日帰りで行けるんかな ホテル高すぎてコミケじゃなくてもビッグサイトのイベント出れなくなったで カプセルホテルが以前のビジホの値段になっててからい >>89
シンヨコではないで!
>>86
そうなんやサンババ
出不精やが一生に一度はコミケ行ってみたいは 11月スパーク行くからホテル取ったけど1万2千円くらいや >>66
ちゃお系のネタ絵で前田慶次が目の中にいるやつすこ 平日なら5000円とかあったけど今はないんやろか
やはり漫喫か他の手段を考えねばあかんか ビジホなら前は早割で余裕で1万切ってた気がする
今は素泊まり1万数千円が普通になっとる >>63
勧めたのわいや
見てくれてありがとやで
関連動画があと二本あるからそっちも見てや(ようつべ動画の概要欄にリンク有り) 意味なくホテル泊まってゴロゴロするのすこやのに今や高すぎてな わかる
コロナでgotoトラベルやってた時はホテル空いてて安く泊まれたから
ビジホに意味もなく泊まってゴロゴロしてたは
楽しかったなあ イベ行くのに新橋のダイワロイネットすこやったんにもう泊まれへん いうても宿泊観光業って大変な割に薄給で人手不足なんやろ
ホテル代が値上がりして従業員さん達の生活が上向くならまあ仕方ないけど
わいの給料がろくに上がらんのでからい 値上がりしても下々の従業員には還元されてへん気がするで コロナの時常宿にしてたホテルがめっちゃ安くて後泊までしたわ 新しい上司が昼夜会社自宅問わず仕事してはるので
その分代休を月5日くらい取りはる
そういう(実働時間はおいといて)よく休暇取る上司おると
わいも休みやすい >>97
特殊清掃はタイトルとサムネが怖いから見ないことにするで!! イシナガキクエはよう話の詳細わからへんかったけどラストのバックハグ自撮りでなんやリア充や!となって急に怖いという感情が消えた 今日行ったごはん処
食事自体はおいしかったのに座った位置が悪くずっとカウンター向かいの店員おじと向かい合う感じになってちょっと食べにくかったで
しかもワイ1人しかいなかった イシナガキクエは最近書籍出して謎は解明したようやな >>118
100年ぶりのsgoの再会や
記憶有り無しはお好みで コロナの時は確かにホテルは安かったが
朝食がビュッフェやなく弁当配られて個室で食べる形式やったりと残念要素もあったで 別ジャンの国に旅行行きたいけど高いから代わりに万博で済ませたいは
10月頃は滑り込みで混むやろな コミティアで買ったエッセイ同人読んでたら海外ドラマの聖地巡礼のために
オタク腐が現地でレンタカー借りてたりして度胸すげーなと思った
しかも別の車にぶつけて警察沙汰になったりしてた あかんめちゃくちゃイライラすることがあった
サンドバッグ殴るか海に向かってバーカって叫びたいで >>112
ええなあ
わい来年3月まで10日分しかないで シフト組む係が毎回センスなさすぎてイライラしてもうたんや
相談しても人数少ないから仕方ないやねーて言われるが前のシフト係のが全然うまいことシフト組んどった
シフト センスない で検索して同じ悩みを抱えた人の意見見て落ち着いとったで シフトで働くの大変よな
わいも一時期そういう仕事ついてたが2か月で辞めた わいも キーボード うるさい で検索して落ち着いたもんや 快活クラブはシャワーも浴びれるしええけど予約できないのがちょっと不安要素 タイランド行ったら感想教えてや
わいも冬に行こうかと考え中なんや キーボードうるさいやつは打鍵の感覚が快感になってるから指摘してもまたうるさくなるんよ 布団入ってウトウトしかけたんやがこれまでにない程盛大にビクンッとなって起きたで チェンマイはすごくいいとインスタで流れてきたことあった >>163
時々わいがわいでいることが疲れるんやがタイにおると透明人間になったような気が楽になるんや
あと飯がうまいホテルもバリエーション豊かでホテル選びも楽しいわねBTSとMRTで夜も比較的怖くないし治安面もまってのもある
>>164
バンコクとチェンマイ行くやで 手塚プロ
1か月限定配信🌙
アニメ『千夜一夜物語』 ええなータイわいも行こうかな
来月どっか行こうと思うてたけど突発やし連休短いからじっくり予定たてて行こうか悩むで タイはパッパがホテルの途中階で勝手にエレベーター止まってうっかり降りたらその階工事中で誰もいなくてその後も全然エレベーター止まってくれなくて集合に30分遅れたから怖い >>175
透明になるにはバリ島とかでは駄目でタイでないとあかんの?
わいはタイも行きたいけど他のとこも色々行きたい TKO木下 タイへの移住を発表
ええなあわいも金と余裕があれば…… >>183
バリでもハノイでもホーチミンでもルアンパバーンでもクアラルンプールでもええんやが単にわいが東南アジアやとタイが一番居心地ええのや >>183
横やけどバリ島は観光地でタイはまだ住民の生活感がある気がするで
あとそこら辺に読めない文字があるのはポイント高い 未知の文字に囲まれる感覚最高にすこ リゾートでのんびり過ごすよりも暮らすように過ごすほうがすこなのもあるかも! タイ一度行ってみたいなあ思うけど日本のタイ料理屋に行くとまあええか…になる
タイ料理が食べたいだけやねん バリ島は観光地化してしまってるんか…
ウブド行ってみたいんやけど wplaceおもろいな
アニメ絵に時々辟易するけど
北京と北朝鮮見てきた >>191
読めない文字に囲まれるとわいは不安になる
迷子になっちゃうやん よっぽど深入りしなければ大丈夫やろ
タイなら
歩きやすい街や
文字的にはミャンマーとイスラエル萌えるんやけどなかなかなあ 沖ノ鳥島がどんどん開発されてってるの草や
わい地元のローカルスーパーまで出来とる 婆はともかく爺がタイに通い詰めてると色々疑いの目を向けてしまう >>212
しつこすぎや
だからタイの話題嫌やねん タイとベトナムの区別もついてない
特に料理どれがどっちのだか >>214
最初に書いたやが婆を疑ってるわけではないで 匿名でメッセージしたい婆に限って匿名ツールを置いとらん いま沖ノ鳥島から伸びとる道辿っとるけど遠いな本州… タイは周辺諸国と違うのは植民地になった事がないんよな確か
あと国民の間で国王人気がすごいというのは聞いた事ある こめんやで
「横から」をつけるのを忘れたやで
風俗目当ての海外旅行男さんと普通の男さん、見分けがつかんから嫌なんよね……疑ってしまうのもちと悪い気がするし
それはそれとしてナイトライフも文化のうちとしてわいはウォッチングはしてしまうんや 流石にペドは嫌悪やけど >>221
前の国王はイケメンですこやった
今の国王は色々問題あってわりと嫌われとるらしい
で ちょうどわいチェンマイだけのガイドブック一冊買ったところや タイ好きやけど行ったことない
これは単にタイ料理がすこなんやろか wplaceの北朝鮮見てたら一時期話題になったキツネ将校がおって懐かしくなったやで タイ人は基本愛想がええから安心感あるな
性質も真面目な人が多いイマゲ
観光地しか知らんけど わいタイマッサージ受けてみたい!
少し前までは円が強くて安く受けられてたみたいやが今はそこまで手軽ではないんやろうな 旅行するとき一箇所にじっくり留まるか色々周遊するか迷うなあ wplaceの沖ノ鳥島までミセスの音漏れ届いとって草 >>236
わいは悔いの残らんよう全力でまわる
そして気に入ったとこリピートする >>239
ああそうすればええんか
リピート前提に考えればええんやな >>67
ダーティーペアってのがあるで
戦ってへんけど女がやたらアクションするのはキャッツアイとか
多分遡ればもっとあるし海外も ムビチケ買わな買わなって思ってたけどMOVIXのリピート割使う方が安いことに気付いてしもた 楽天ブックスで円盤付き小説をポチったで
ヨドではもう予約締め切られとった >>247
あれはグッズとして欲しい人が買うもんや 絶対コロナ罹りたくないがマスク付けとる人あんま見んのよな 夏で暑くて息苦しくなるからマスクつけんようになったは
冬〜花粉症シーズンはつけとった スポーツ用マスクの購入考えたんやけど風通しええ代わりに飛沫防ぐ効果はあんま無いと知って止めたで 布マスクコロナ禍で流行ったけど防御力ほぼゼロよな
マスクしてますアピールのためにするマスクや わいがバラの薬剤散布するときに使ってるマスクほんま顔にピタッと貼り付く
防御効果高そうやが見た目があかん 関係ないけどレジン系の換気の注意喚起が怖いで
換気なだけに
婆にもレジンのクラフト系おるよな 慶大 女子の半数が卒業までに性被害「大学は確実な対応を」
電車通学通勤で9割の女性は痴漢被害にあうのに大学内ですら加害されてるのはキツいな わいもキモい大学教授のキモいオッサンに目に見えてデレデレキモい贔屓されてからそいつには慇懃無礼な塩対応しとったわ
そいつパワハラセクハラで干されてたの思い出したで ポッポのたこ焼きええよな
揚げたこで外カリカリ中トロトロや
熱くて食べるの大変やったが
山盛りポテトと一緒に食べるの至高やった 日本人さぁ
愛情表現のレパートリー少なすぎて、「美味しいものを食べさせる・食べさせてもらう」に固執するようにになっちゃった感あるね
でもってこれを人生最初にやってくれるのが大体の過程で母親(無償かつ己の無力無能を許容して育ててくれるポジの人)なので、
愛情に対する感性が食欲周辺にしか育たずに愛情観ぶっ壊れてる大人ゴロッゴロいるよね
たしかに食への執着は幼稚よな
ゴカムって幼稚やし
だから杉本(大人)がリパ(子供)へ甘えていた
もしこの作品は幼稚やない!って言う奴おったらそれは漫画を読めてないと思うで めっちゃ賛同できるポスト見つけていいぜしようとしたんやけど腐はNGてbioに書いてあったから思いとどまったで >>233
セブも夜遅く出歩かなければ大丈夫やと思う
マニラのが治安やばめ >信じたくないけど、多分マジのガチで男性の中には
「妊娠とは女が妊娠したいと思った時にするもの、だから全ての妊娠は女がしたくてしたものであり、女が妊娠したくないと思えば数百人にレイプされても妊娠せずにいられる」
みたいな認識のやつ結構いそうだな… このスレにもおったよな
10代の妊娠は母子ともに危険やという話に反論して「妊娠出来たら大丈夫」とか意味わからんこというてる荒らし イケメンやけどどっか目つきキショくて福山のドラマをほとんど見たこと無かったは 生理きた=即妊娠okやなくて体が変わっていく途中に過ぎないからな おがにゃんは3匹の子にゃんを産んだ
母子ともに健康や 公式がこんなに早くリツイしとるということはイベ系かもしれんな アニメ公式ってほぜグッズリツイートしたことあったっけ 新規絵!新規絵!
わいどっちかっていうと原作絵以外はふーん…派やがほぜのデザイナーさんはリスペクトしとるで AI による概要
「ほぜなん」は、鹿児島県南さつま市坊津地区に伝わる秋祭り「坊ほぜどん・十二冠女」を指す言葉です。「ほぜどん」は、地区民が親しみを込めて呼ぶ愛称で、正式名称は「八坂神社秋季例大祭」です。 あかんフォゼ展開にびっくりして別垢でRPしてもうた 鹿児島の秋祭り・枚聞神社の「ほぜまつり」
ってのがあるらしいで 明日の12時の発表が楽しみやな
フォゼカフェやったらええなあ 菊ほぜとキラほぜ出てほしいが縁あるどうぶつ縛りもあるとなかなか難しいやろな 菊おじは難しいかもしれんがキラはエゾシカでいけるんやないの
エゾシカと触れ合った場面はなくても「キラウシ」って名前が「鹿の角」の意味やなかったっけ 夢見るのは自由やからわいはほぜショートアニメ化に一票や このスレおると菊おじめっちゃメインで
フォゼ無いのが不思議に思えてくるは カフェは都会と一部の人間しか行けんやん
メニュー微妙やしヲタ層丸見えやし
普通に新規絵とグッズ展開とアニメ化がええ このスレ見てると菊フォゼと和田フォゼがあって然るべきやと思えてくるでな フォゼにゃんイラストやとお耳の先がぽあぽあなんやな ぬいなくてもイラストだけでもフォゼにしてくれてもええのに もうキャラ出尽くしたやろ
夏とか出されても困るし
姉畑みたいなのは……瞬間風速的にウケるかもしれんけど 30度下回るのは10月中旬やと恐ろしい情報を聞いたで… 仕事の関係で税務署来たんやけどマスクしたおばはんがこれをこう書いてって説明するたびに一歩後ろに離れるもんやからわい臭かったんかしら 蝶々耳にくっついてたらかわええけど普通に飛んでるだけっぽいかも シルエットだけでこんなにかわええの最高や
ありがとうほぜ 地図上にドット絵とかイラスト貼って遊べるやつで北海道にでかでかと精子探偵貼ったやつおってちょっと嫌や
北海道にはミクおるかなってわくわくして見たら…てレスがバズっててキモいと汚いとか言われとるの辛いは >>356
わいは谷に見える
たぬ倉はヴァの下ちゃう? そのサービスはしらんけどイラストを自動でドット絵化してくれるアプリとかはあるで >>357
あれはキモい言われてもしゃーない
地図に描く方が悪いで… エンスカイ垢見てみたら結構色んなもの出してて欲しくなってしまったで
オオタニサンの切り子グラスとかカービィのグッズとか 一応みんなメンカラーになっとるからたぬ倉はもみまんの上やな 聖地にその漫画やアニメのドット絵かくって使い方されてるようやから宇書くのはええけどエロはやっぱあかんよな? エロは普通にあかんやろ
とは言ってもちんぽ絵程度なら普通にありそうやな
中国は天安門とかあったしイスラエルは真っ黒で宗教ネタだらけやった >>367
そんな並びやっけと見直したけど全然違って草 ほぜ達には愚かな金塊争奪戦なんかしてほしくないで
普通に平和に暮らしとってほしいんや ほぜはかけっこでドングリ争奪戦しとるくらいでええんや… >>382
なんかギリシャ神話でそういうのあったな 並びやがすまん素で間違えた
尻尾見て鯉の尻尾やと思ってもうた
冷静に色見たら全然違うやん 馬やから走っとるんやろか
宇の特性やなく馬の特性に引っ張られとる フォゼのグッズや新規絵だけなら前からさっさと発表されてたからもったいぶってるのはイベント? >>114
>>116
>>117
セラピーVと調査報告は見たんかな?
できれば特殊清掃も見たほうがセラピーVの話がよく分かると思うが・・・
イシナガ第4話はTverでの公開終了しとらんかった? どこで見れたか教えてくれやで 一応全員のシルエット分かったは
興奮うまみんの隣が鶴って勘違いしそうになるが谷やな草 宇の横に居るのが鶴やったら鶴目指して走ってるんやなーと思うけど違うもんな🐎 アニメ公式がリツイしとるからアニメ関連と連動して何かやるんかな ほぜアニメ化は度々議論されてきたが声帯担当はどうなるんや ほぜがこんなに隆盛を極めるとは誰が予想しただろうか ムーディ勝山って一昔前の一発屋のイメージしかないがリバイバルブームでも来てるんか? 元舞妓が告発した「お風呂入り」「給与月5万」… 弁護士も“花街の違法行為” と指摘「現代の奴隷そのもの」
あのキモイまかない漫画も反社のPRみたいなもんよな 兵隊ものの小説読んでたら出世遅れ気味の中隊長が出てきたで
口うるさくて精神訓話好きやから煙たがられてるけど
無学な兵士に勉強させようとしたり、貧しくて満期除隊の晴れ着が買えない兵士に私費で買ってやったりして
和田もそんな中隊長やったのかなと思ったで 中卒で飯炊きやってほっこりみたなん無理すぎてすぐ読むのやめたけどまだ連載しとったんやな 鶴を庇ってばかりいるせいで部下の監督不行き届きって評価されて
出世遅れてるかもしれん
>和田 ムーディー勝山これネタやなくて本物なん?
失礼やけどこれだけラインナップ需要あるんやろか どぎつい話のあとにほんわかフォゼアニメ同時上映は嫌や ほぜアニメ化は声優一新で台詞なし動物の鳴き声風のみならありそう
ピカチュウの夏休みみたいなの観たい >>67
海外やがアメコミのワンダーウーマンが1941年刊行や
それ以前にもあるんかな
日本やと1970年代にビューティ・ペアっていう女子プロレスのタッグが人気出たりした 仕事始めから生理きてもうて最悪や
わいは子宮要らんから誰か欲しい人にあげたいで 関わりのある動物縛りを考慮しなければ菊ホゼはシェパードみたいな大型犬がええな ずっとゴ二次描いてるうちに絵のクセが出過ぎて原作キャラとは別人になっとる人おる
ずっと描いてくれてるのが有難かったけどクセ強すぎて無理になってきたので悪いけどミュートや 一昨日くらいから気の弱い蚊が家におるねん
ふわ〜と飛んでるけど刺さない 房ふぉぜ伝染るんですの山崎先生に似とるなーってずっと思っとったんやけど中の人も同じやった >>67
内容よく知らんけどリボンの騎士が浮かんだで
サリーちゃんのが古いっぽいけどこれも戦うのかよく知らん ちびっ蚊ブーン初めて知ったは
歌詞ぐぐってみたが悲しい話やね
殺生を嫌がるって意味でよだかの星を連想したで(よだかはそれでも殺生して生きてたが) >>461やけどブーンの場合は刺しても相手が死ぬわけやないから
殺生が嫌っていうのとはまた違うか
相手を少しでも傷つけるのが嫌だったんかな マッマが国宝みたいいうから席予約したねん
それを忘れてマッマが自分で席予約してた
痴呆症の検査受けて欲しいのに受けてくれへん >>464
かなぴ
譲渡に出したら
わいもかないだ映画の席ひとつ無駄にしてしまったので悲しみや わいの知ってる蚊ソングはオイラは藪っ蚊吸血鬼の方やった 今日は仕事中に予想外の妨害が入ったがなんとか致命傷で退勤することに成功したんや
ほぜカフェの話してくれや ベースが80年代少女漫画でその上にゴキャラをかぶせたみたいな絵を描く婆がすこやった
みんな細っこくて睫毛が長いねん 駅ナカに突如現れる正体不明の脱毛ブースに興味のある婆 デトロイトメタルシティの1・2巻があちこちで無料なので読んでほしい >>481
あれどんなもんなんやろ
怪しいんかなあ? わいがいつも見てるブランド、もはやお洒落なのかなんなのか分からなくなってきた 鼻毛なんてないと困らんのやろか
時々ハサミ突っ込んで切ればええやん DMC懐かしいは 昔読んでた
最後どうなって終わるんやっけ >>449
ドラマは撮影から放送まで1年半かかっとった記憶 そういやわいカプ原作寄りの絵描きおらん気がする
昔はおったかもやけど
知らんけど マロしたいのに相手が設置してないて言うてた婆とわいは別人やで
相手にミュートしましたとかわざわざ言わへんよアホか まつ毛描きたい
アイリスフィールくらい長くてもええ 瞳キラキラに描き込みたい時あるけどゴはみんな目が死んどるから…… でも尾の目尻のあれがまつ毛やから絵柄変わればまつ毛バサバサよな 明日の12時に真ん中の部分に何がかかれとるのかわかるんやなあ
シルエットがアニメ絵ぽいから期待してしまうで 過去ジャンルでめっちゃ好みな癖強絵描く絵師居たけどたまに毒マロで何でそんなに絵柄キモいん?とか送られとったな そういう毒マロ送るのってブクマに嫉妬した有産なイメージ
キモいと思うなら避ければええだけやしな わいの絵も原作から遠い
雰囲気を寄せる気はあっても真似する気にはならんなあ すこな商業作品の作者がちょっと指摘コメントみたいなん来たらブルスカでキレ散らかして宥めるコメにもキレるタイプでサトルって紳士やったんやなと感じるで キモいと言いながらその絵柄にマロを送らずにはいられない事になっとるんやな わいには骨折に見える絵を有産同士で褒めあってるの見ると絵って無産にはわからんものなんやと思う 上手いのと萌えるのとはまた別やねんな
コミュニケーションとして褒めあっとる場合もあるけども 直接メッセージなんて送るわけないけれどもはや原作のキャラとして見れなくてフォロー外した人は何人もいる
古参の人ほどそう 描いてみると骨を継ぐのは難しいてことに気づくんや
とはいえ近年は3Dモデル使こたら誰でも骨折せん絵を描けるようになったやで便利や テレンススタンプってなんとなく名前だけは知ってたけどこんないい男なんやなあ 原作に寄せた絵も、自分絵で描くのもええと思うよ
わいもめっちゃなんか…アレな絵を描いてた… 最近これくらいの時間になると眠くなって寝て夜中に起きてスマホ見て3時くらいにまた寝るねん 絵柄っつか受けがあまりにも受けウケしくなってきてキモくなって外すことは多い レブロンのクッションファンデわいには合ってた
もっと早く買えばよかった
カバー力あるから若婆には重いかもしれん 中居は直後から執拗に誘いを繰り返すようになる。
〈もう、心配しました。大丈夫かな。楽しかったです。早いうちにふつうのやつね。早く会おうね!〉
そして、立て続けに焼け焦げたラーメンのような画像を送ってくるのだった。 古参で現パロマジ誰おまをずっと描いてる婆は
オリジナルBL描きたいが本音やが
オリやと見向きされへんからゴなんやろなと思っとる
ほんまにキャラがちゃうんやもん >>531
わっかる
ワイカプにもおる
設定も性格も完全にオリジナルやねん >>534
そうみたいや
爺の姿もええけど若い頃はほんまにわいの好みの顔や こっそり見てた健全イラスト婆が鍵になったからフォロリク送ったけど反応ない
わいが腐婆やからかと不安になるで せやけど全く骨折しとらん絵を書いても迫力が出ずのっぺりすることもあるやろし
ストーリーもセリフも人体も嘘を交えて書くのが漫画ちゃう たこぴーとかわいからすると片目つぶれてんのかって思うけどあの絵がええって人ももちろんおるわけで タコピー作者の爽やか読切すこやねんけど反応あるのはタコピーみたいな作品なんやろな タコピー作者の爽やか読切すこやねんけど反応あるのはタコピーみたいな作品なんやろな >>550
あの左右の目の大きさが違うのなんか意図があるんやろな
アニメで直さないでくれてありがとうございますて作者が感謝しとった 自分好みの展開にしたいあまり平気でキャラの性格改変する婆おる
そいつ絶対そんなことせえへんやろ!て本に向かって突っ込み入れたくなる ウインクが多用されとると両目面倒いから手を抜いてるんかなと思ってしまう絵描きわい
モチヅキさんはよく片目閉じるの病気を表しとるんやっけ? 学校に入ってきたクマと副校長が睨み合ってクマが逃げたというニュース見て鶴思い出したで 女々しい受けが見れなくなって受けが攻めにチェンジして別カプや逆カプに行った人実は結構おるよ >>556
してほしいを優先してなかったら同人誌は生まれないと思うで スイス行って思ったのは旅行は国を問わずとにかく体力あるうち足腰強いうちにしたほうがええ!という事や
スイスもオーバーツーリズム気味で列車の席とか取り合いになる、階段や急な坂も多い
物価がとにかく高くて痛かったし下調べが甘く回り切れなかったとこもあるが大自然を満喫できたので悔いはない
逆さマッターホルンも見れたし去年死んだ母が乗りたがってた氷河特急も乗れた
でも有名な石の橋を渡るのはあっという間やった
アドバイスくれたり励ましてくれた婆らありがとうや
次は秩父の三峯神社に行くで!
https://i.imgur.com/py3PI88.jpeg
https://i.imgur.com/FiPJukz.jpeg
https://i.imgur.com/56Q6LJN.jpeg 片目小さいとか片目ウインクて平成頃の少女マンガて感じや 酢の物食べたくなってお惣菜買ってきたけど生姜入っとった…
やはり自炊しか勝たんのか むしろ自炊なら生姜入れるの面倒やろ
生姜は素晴らしい
生姜は全てを解決する >>568
味の主張が強いねん
あいつおると全てが生姜味になる
わいは今は酢を堪能したいねん! >>562
帰ってきたんか?
明日真のフォゼ発表されるで >>557
ウインク多用するの小学生の頃のわいやん トッモに「わいちゃんの絵なんで全部ウインクしとるの?」て聞かれたの思い出してもたやん >>573
わいは痛みにぼろぼろ涙が出た
がんばえー 原作スルーしててアニメチラ見したらタコピーおもろかった
タコピー役声優の演技絶妙やった 一重もかわええけどなあ
まあわいに止める権利はないんやが Siriアナいたたた
うんこの前に尻穴ほぐしたらええんか!? フォゼのポスト最初見た時は新商品?って書いてなかったっけ?
今見たら見覚えのあるこのシルエット?て書いてあるんやけど まぶた切ったり縫ったりしたらそりゃ痛いわなDT頑張れ >>582
マジレスすると出口で固くなってる便にはその手は有効 >>582
あなるローションでほぐしてレポしてくれやで >>583
それはグッズの情報流してる非公式アカのポストちゃうかな わい整形や脂肪吸引せずに自力で別人みたくなって
あいつ整形した?って噂されるのが夢や >>583
マ?
非公式のグッズ垢は新商品が登場⁉︎て書いとるけども >>583
グッズ紹介アカの方を見たんかな?
そっちは新商品が登場!?て書いてある わい二重幅自然に広がった
ずっと会ってない人と会ったら整形言われそうや >>588>>590>>591
それや…
グッズかて思ったけどコラボカフェも期待できるってことか 尾月の現パロとか原作とは完全に別もんやがオリジナルリーマンBLとして読んどる >>593
わいも奥二重が二重になった
昔はめちゃくちゃ浮腫んでたんやと思う >>562
すごいで!
すごいしか出てこんわいの語彙力を恨む程や
そのモジャモジャが偽ほぜ?かわいいね… 海外では一重がエキゾチックでモテるとか
黒髪ストレートとセットにせなあかんけど >>595
新グッズ発表ならあの真ん中のタイトルみたいなんがあるの謎なんよな >>582
水いっぱい飲みなあ
たまにはオリーブオイルたっぷりなパスタとか 出口に硬い便が渋滞してる時って指つっこまんくてもお尻の穴周辺の皮膚をぐっと押せば硬いの触れんか
そこをちょっとずつもみもみして小分けにして出したらあかんか バズりのためやから仕方ないんやろけどいちいち前日に「お知らせがあります」とか予告するのうざい まあでも一番現実的なんは既存のふぉぜ達の新規絵グッズやろな
前あったマグカップとか文具系みたいのが絵柄違いで出るんやない あの真ん中のタイトル欄には
「とびだせ! めたもるふぉ〜ぜ⭐」
みたいなキャッチが入るん? >>605
触る勇気ないで
せいぜいウォッシュレットで水ブシャーや 熊がふきのとうかなんか食べて止め糞?出すみたいなんゴにあったやな? シルエットよく見てみたけどメニューとか食べ物とか持ってる気配はないよな
コラボカフェってそういうの持たされてるイメージあるけど >>295
これが高速で回らんかな
だれかGIFつくって 健康オタクの間で一時期コーヒーエネマみたいなの流行ってたな 粉瘤角栓すこ婆やけど
うんこカチカチやと同じ状況なんかな……
って思うことはある >>627
トッモが通販で申し込んだけどビビって返却してた 薬局で何十枚入りの手袋とワセリン買ってきてや
奥まで指入れると危ないから出口にちょっとだけ入れるやで
ワセリンぬりぬりしてゆっくりな 訪問介護に来てくれてた看護師さんがわい母が便秘のとき手袋つけて指入れてくれてた
看護師さんには頭が上がらんで… 年取ったら自然に二重になってたタイプが
もし若い頃に切開で二重にしてたらどうなるんやろ?
ベテラン美容整形外科医なら将来見越せて施術出来るんやろか 前ほぜの新規絵出たときはなんか食べとる絵やったから今回はなんやろな
どんぐりとかキノコとか食べとるのかと思いきやちゃんと肉食やったのが衝撃やったで >>639
もっと涼しくなったらサクッととったらええよ! >>644
わいも顎小さくてそれ
顎下だけ脂肪吸引したいけど死亡事故見たらちょいこわい 『公式』で単語さえも検索避けするん?
『ハム式』って流れてきて笑ったで 肛門に日光当てたらメンタルにええみたいなのなかったっけ わいも顎小さくて二重顎やが脂肪むりやり取ったらエイリアンみたいになりそうやから二重顎のままでええや 豪雪地帯わいは冬は紫外線2倍や
冬も日焼け止め塗らんとこんがりや >>650
真偽しらんけど人には見せられん健康法やな >>650
やってみたいんやが山奥の一軒家別荘でも無い限り無理やな >>562
お疲れやで
モジャほぜと真ほぜ並べてくれやで ふぉぜ貝くんならシロクマで出せるがそっちを出すなら二階堂や菊のが先やろという感じはある 腕が良いけど接客最悪なところと、接客良いけど代わり映えしない所なら、腕が良いクリニックのほうがええなーとクチコミ見て思った 小学生の頃頃自分の股間を鏡で見てみましょうって保険の教科書に書いてたから素直に覗いたねん
まあ驚いたね 鈴鹿央士の顔がちっさすぎて女優よりちっさいと並んだ時微妙やなあと思った 腹壊して落ち着いたら風呂入ろうとおもって横になっとる内に寝てしまう >>562
おかえりやで 偽ほぜも
スイスえかったなあ 写真付きとるの上手いな 通ってた脱毛クリニックが剃毛必須やったから鏡で嫌々VIO見て剃ったで にょしょうの股間はなんか…作りが途中のままやっつけで終了した感があるんよ わいも、山芋お好み焼き食べたんやけど食休みしながら寝そうや 前も書いたがメローニみたいなかわええ婆になりたいものや とんがり三角お山ええね
齧ったらほんのり甘い味がしそうや 支部見た後LINEで共有してないか確認するのわいだけやなかったんや ゴやないジャンルでちょっと仲良くなった婆を飯に誘ったら返信なくて不安や!
ゴやと周り結構交流婆多いから感覚麻痺してたのかもしれん! >>682
どんまい
今ちょっと忙しいだけかもやし >>683
支部アプリ見とるとき寝落ちしたりで間違ってタップしてまうとLINEにホモ漫画が共有されてまうんや…こわいで… >>657
窓の上の方だけ開けて下は布とかで覆えばなんとか…… 尻穴日光浴やってみたことある
効果はよくわからなかった ヤマダンナの新作映画予告編見たけどやっぱちょっとしもぶくれな輪郭なんやな
横顔はめっちゃ綺麗や 偽ほぜどこで買えるんやろ
日本では売ってなさそうや >>688
その後穴の奥に小人(ホムンクルス)が見える夢を見た >>681
有能爺か婆が対処法教えてくれとった
感謝や >>681
ウトウトしながら支部見とって何度ヒヤッとしたことか >>684
相手かなり若婆やったし申し訳ない気持ちや
どうなるにしても今後はもうちょっと適切な距離感を考えるで 北大助教が複数学生に暴力 − 学内ジンギスカンで泥酔 >>676
クマ子が無事だったのか気になるんやが…
まあ死んでもしょうがないくらいの馬鹿やが >>695
慣れてないだけかもしれんし……飯いけるとええな! やっぱりジンギスカンやるんやな
カラスに襲われんとええね 梅干しとモッっツァレラチーズとオリーブオイルと醤油を少し 助教授やなくて助教やから地位のない研究者やな
クンニ先生と同じや クマ出ても下山せず登り続けるのなんでやねん
あと他人をレゲエ男呼ばわりしとるが最後の作者の写真見たらわいさんもまあまあレゲエやんてなった オタクは同じカプすこなら歳離れてても大丈夫とは言うが
25の婆と40の婆とかやとやっぱり無理そう クンニ理論忘れてもうたで
なんやっけ刺青が女性器なんやっけ? >>698
レゲエが全員無事言うとるしニュースとか無いから無事なんやろ
ラスト係長サイコで草 >>685
それは恐ろしい
社会的な死を迎えかねないな… >>707
レゲエええ奴よな
見た目よりずっと常識人や もうヒグマが人を楽して食える獲物と思っとるのが怖いで 夏の大雪山に登っとるゴ婆割と見るけどあそこにもクマおるんよな…? 住宅地にまでヒグマ出てきてるのがあかん
家の前で羅臼みたいな事があるかもしれんてことやろ? コ゚婆と行く聖地巡礼・大雪山コース
わいら食われたらニュースなってまうな あーそういう一見目的があるのはええね
いきなりハードやけど 決して自カプを漏らしてはいけないオフとかハイレベルやな キャラ解釈合うやね〜てキャッキャして
念の為カプ確認してみて逆カプだったら悲劇や 女性限定のオタク友達アプリインストールしてみた
ゴの好きなキャラとか好きなカプ入力項目あった 終盤のクマの使い方はイマイチやったなあ
もうちょっとストーリーに絡ませてくるかと思ったけど
まあそんなもんか >>738
同カプでキャラ解釈合わん方がからくない? わいさんは何カプ?わいは○○や!わいさんは?って会話するんか
わいわい楽しそうや 鶴の小説書いてくれる人の小説なんか読んでみたいんやが何がおすすめ? Aは攻めの前提で話ししてたら
相手はAは尻でBを抱く()受けで話してたらキャラ解釈はセッまでは合うんやろ アプリインスコしてもこっちからリアクションするのめっちゃ勇気要るんやな… しずかちゃんポジは誰になるんや…
ぱっと月が浮かんだけど月ンチが暴れそうや 最近上杉謙信と御館の乱についてXでよく見るんやけど
炎のミラージュの作者はよう直江×景虎を思いついたは
史実では接点無しカプや
直江て名字も婿入りしたから名乗ったものやしさ >>766
しずかちゃんが月ならまりなちゃんは誰や! >>770
難しいで…宇かなあ?
でもそれならしずかちゃんは尾の方がええかも わいの推理によるとほぜがシルエットになっとるのは新規絵のほぜらがエプロンしとったりお給仕さんの姿やからや
ほぜカフェオープンのお知らせなんや しずまり兵ズの方がしっくりくるな
百合エンドっぽいし >>771
宇ええね
月もええけどラスト考えるとやっぱり尾になるなぁ >>772
わいさんを信じるで
お給仕さん見たいでほんまに >>768
なんやっけ直江兼続は有名やからあれやけどその前の婿はほぼ無名やからすこにしてええやろて白羽の矢が立てられてしまった直江信綱さんや わいほぜ島さんの尻尾がもこもこになっとるのが気になっとるんや シルエットモチーフの新グッズ発売します!やったらどうする? 福山雅治に上納されるならいいと思ってた女子アナもおりそうや >>779
わいも気になった
ほぜなんの耳先もほわほわやしそういう絵柄なんやろか >>682
もしかしてわい?
きみ君とのご飯はご遠慮させて頂きますね 家の鍵につけるフォゼのラバキーとか欲しいで
あと前髪クリップとか 過去ジャンル関係が今夜新情報解禁なんやけど少し前に海外公式がお漏らしっぽい匂わせしとったせいでドキドキワクワクが半減や 今日は新ふぉぜ解禁
そしてわいは今刀剣で燭台切の礼装手に入れた
いいことづくめやで… いつも唐突に切り出すの荒らしなん?
何の話しか全く分からんし、わざわざ話題を振るのがわざとらしい 福山全然知らんのやけど元々女性相手に下ネタ言いまくっとる爺やから今更それがどうした?てファンに思われとるんか 福山すこやないから露出量やageが減ってくれると嬉しい 福山のラジオ聞いたことないけど下ネタ大好き爺のイマゲや今まで容姿やキャラで許されてたのが若い子に通用せんかったんやろな これでノマ婆が語録を使ってたタレントが2人も問題視されたの草 食事会にも行ってたんやて
そういう事込みなの知らないはずないやん 下ネタ言っただけならそれで社長が会見するのが不思議や 声優も過去の発言とか行動掘られたらヤバい爺たくさん居る 下ネタも時と場所と相手と内容によっては「くらいで」では済まんよ >>813
露出狂と一緒で相手の反応見て楽しみたいんやろ 「林家ペーに誕生日を言うと同じ誕生日の芸能人を教えてくれるように福山雅治に年齢を言うとお世話になったAV女優を当ててくれる人だぞ」とか言われてて草 福山結婚で女ファンが荒れに荒れてた記憶あるんやけど福山の下ネタすこ知ってた上でファンやってたなら凄いな
わいやったら知った時点で萎えて推すの辞めるは 同世代ならまだええけどおじさんからの下ネタはセクハラに感じるし不快や 福山は昔から下ネタ好きと言うか性に関してオーーープンなイメージや
童貞限定でライブ代返金とかBL読み込んで腐女子目線の曲作るとかおもろいおっさんやった
ただ喋り方がうざいのでこれでジェットストリームのナレーション降りてくれたらええな 刀剣始めた婆チラチラいるんやな
童子切ってキャラが目玉やからか?でもアレ取るの大変やろ 外資がフジの不動産欲しがってバタバタやっとるとしか思わんけどな 外資から金貰って週刊誌が騒いどる絵やろ
中居で失敗したから福山でもうひと勝負したいのわいみたいな場末の腐にも丸わかりやで 福山の下ネタは男向けやろ
イケメンやけど親しみやすいってやつや やっぱ靖国神社あかんな
クソ宗教法人
昭和天皇も嫌ったA級戦犯合祀してるだけあるわ
https://i.imgur.com/7hJo3Ah.jpeg 赤ブーのオンリー投票今回は枚数少なくてよかったん?
マイナーカプにはチャンスやけど正直需要ないオンリー乱立してもどうなんやろ ほんまやで
もう斜陽のジャンルも兼任しとるけどみんな細々とオンリー開いて頑張っとって微笑ましい フォゼが3Dになっとらん?
それともエンスカイやなくアニメ側が書いたから下手になっとるん? 公式もフォゼ人気把握しとってコラボさせるんやな
カフェも来るんやない なんかミニアニメきても不思議やない雰囲気がしてきた >>852
ビール工場編の上映と合わせて5分アニメとかやりそう グッズではなくアニメ関連なのは確定やな
ほんまにショートアニメとかやったらどうしよ いままでグッズからアニメ化になったことってあるんやろか それにしてはアニメ公式からの発表はなくない?
そんなもん? >>855
チラチラするよりいつどんな情報出すかはっきりせえや!って思う >>864
ゴアニメのもさい雰囲気に合わせてきたんやろか いつものエンスカイ側の人やなくアニメ側の人が書いたんでは そんなにキモいやろか
そのままの絵柄でアニメには出来んし グッズも来そうやけどこの絵柄やったらちょっと萎える >>866
フォゼなんがナンナン話しかけたらおがにゃんもナン…て返してくれるかもしれん 明日ほんまに詳細来るんか
今度はリパのシルエットとかやないやろな いつものがこれやから今回の可愛さとしては下がっとるで
今回のもかわいいけど今までが可愛すぎたんや
https://i.imgur.com/osX4ftt.jpeg エンスカイ内部でフォゼってどういう扱いなんやろ
なんでこんな謎のぬいが売れとるんやとか思われてたらおもろい ほぜアニメ同時上映あり得そうやない?
本編がTVの先行上映なんやったら映画でしか観れへん映像で集客するんや ほぜって10体くらいおるやろ
全員分こんな感じでやられたら嫌やな もうすぐ>>900やけど次スレは>>5で既に立ってる(重複)ので立てなくてええよ アニメ化やとめんどくさい婆が作画とかにぐちぐち言いそうで面倒くさい >>895
EDでダンスしてほしい
プリキュアみたいに しかし3Dやと硬そうに見えるのがなー
ほっぺとかおなかむにょむにょ出来る感じの質感を見せて欲しいやで あー4期のアニメの塗り方やんけこれ!ふた昔前ののっぺりエアブラシ塗り 誰かわいに解説してくれや…ってここに来てああフォゼがアニメ化するってことかって把握した 一種の二次パロが本家(明治の人間版)と合流したと考えたならまあまあ珍しい企画やねん 東部のホワイトタイガー亡くなったらしいが20歳てすごいな 完結した作品にしては色々盛り上がるネタ多くてありがたいで >>917
仲良しの夫ホワイトタイガーの後を追うように亡くなったっぽいやね トラよりライオンの方が長生きなの不思議や
ライオン20歳くらいでも割とピンピンしとる 東部の一番の呼び物やなかったっけ
今後東部がこの先生きのこれるには ここの人達の騒ぎ方が本当無理
色々と対策しているのにヲチやら晒しやら平然と行われてて ネットリテラシー無いんやろうか ホワイトタイガー他にもおるしなんならこないだ双子産まれた 最初にたぬがグッズグッズ騒ぎ出して晒したんよな
そう言う所やで >>924
婆みたいに心綺麗な婆はここにおったらいかん! ハスキー飼いの垢見とる
クールビューティーな顔してコミュ強甘えん坊かわええ またアクスタかなあ
映画の宣伝CMくらいはやってくれてもええんやで コラボ…て言い方は正しいんか
世界線が違うからそうなるんかなんか違和感 アクリル製品以外の立体物ほしいで
杉の背景の「!?」がグッズシルエットかと思うて「!」の縦長い形から水筒が出るんか!?て勘違いしてもうた
日常使いグッズもっといっぱい欲しいで 虎ちゃんは20年くらい生きるんやね
ライオンも同じくらいなんかな >>934
ライオンは飼育やと25年くらい生きるねん >>905
わいあの塗りすこやない
エンスカイ絵師の正月絵がしっかりアニメ塗りやったからそっちならええが ほぜのアニメやったらうん??て感じ
グッズのほうがええな… 映画特別編同時上映ほぜの夏休みと同時にコラボカフェとグッズ発売や!そうやと言ってくれ! LISAの行為を非難したら世界中のBLACKPINKファンから日本人叩きされてるやつ
日本人はLISAの行動に文句言う前に自国のペドフィリアとロリコンをなんとかしろや!
とか言われてて顔無い(実際その通りなので)
てか世界から見てペドフィリアとロリコンの国だと思われてるの無理 ほんと煩いねえ
塗りがどうとか一々人の事を構わずに
自分の事に集中せえやで >>945
わいらが無理と思っても男さんが変わらんならどうしようもない 自分の担当ジャンルに力を入れるやん
人も増えて欲しいからオフも休みの日もその為に時間を使っているし
それがクリア出来てからやでグッズは優先順位としては だからたぬみたいにヲチ晒しでグッズグッズと一々騒がず静かにしていて欲しいな (これは何処かとコラボの話をしている訳ではない) わざわざ話題に出して騒いで叩かせようとしてるんやろうな
だからみんな黙るようになる 《証拠入手》大河『どうする家康』嵐・松本潤を告発する 脚本を改悪、助監督に「殺すぞ」…NHKスタッフ悲鳴「我々はジャニーズの下請けか」
wktk リサ叩き異常やでな
なんか恥ずかしくなってくる
あれ単純に嫉妬してるんか 塗りンチが暴れるよりええな
ただでさえゴの人口減っとるやろに塗りガー〜この塗りが気に入らない〜って暴れられても迷惑や
ノットフォーユーなんやから黙って去れ わい絶対に話題に出さないのに
誰か1人がわざわざ書き込むからや
もうお蕎麦とかうどんとかのレベルやないで ダンダダンが時々燃えるのは知名度を上げるための策なんやろか
ヨシキの死んだ父親の名前が使われてるんやって? いろいろ企画してくれるうちが花なので基本的にほぜもアニメコラボも歓迎しとるが原作至上主義わい的には小説の挿絵の方が期待大や
野田絵の燃料が欲しいねん
けど小説本文に地雷くる可能性もあるから二重にドキドキや ダンダダン力入れとるのはわかるやが致命的に話がおもんない 賞味期限が半年くらい過ぎてる粉末緑茶(開封済み)が茶緑色の砂みたいな色になっとった
飲めるかなと思って水に溶かしてみたら泥水の味やったは 肩透かしくらったほぜなんがスンとしとる
明日まで待とうな そういえばドの新刊出とるの忘れてたは
フォゼに気を取られとった
ぱっと見でわかった加筆は表紙のキャラとロウのシーン何ページか追加やろか
あとは常兄が何カットか追加されたように見えるは このスレとドのスレで分かれてるからこっちでドの話題出ることがなくなって
ドが連載中であることを普段忘れて過ごしとるは
次に来る漫画かあ… どうせ毎日1キャラずつやろ
何があるんか発表するのまだ先やと予想 毎日ひとりずつやったら詳細が分かるのは10日後くらい?
まだまだ先やなあ
あんまり引っ張りすぎると期待大きくなってもうてからい >>970
ある程度時期離れて別の作品描くようになると
たとえ原作者でも「あなたどなた?」案件になったりするやで フォゼ絵って外枠の黒線なかったと思うんやけど今度のはあるんや わいは実写のキャスト発表が楽しみや
次に出てくるのは門キラ菊おじ有ちゃん辺りがメインやろか 腕に噛みつかれとるの唾液つきそうで汚ねえと思ったで 北村一輝の犬童役が察せられた時みたいに「誰それが〇〇役じゃないか」っていう推測が出とらんよな
次に発表される実写俳優さんたちは割とマイナーな人たちなんやろか 家族と一緒に高校野球見てるんやけどピッチャーが和田っていう名前や
和田🌱に子孫がおったら現代で野球やっててもおかしくないよなって変な感慨や 何年か前に阪神かどっかの和田っていう選手が不倫してたは
愛人とのやり取りが暴露されて試合で「和田!チューしてや」とか
敵方のファンに煽られとった 羅臼岳で駆除されたヒグマが
その付近で男性登山者を襲って食ったヒグマと同一やとDNA鑑定で判明したんやって >>998
まあ近くにおった時点でそうやろうな
子熊も一緒に食べたんかなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 16分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。