振忍稲下タナムばな雑談スレのある場所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アイスまらいっぱいあるけどゆっくり食べないと^−^
代わりに桃食べようかな^−^ もつ^−^
ザンル燃料なさすぎて空虚だし他に特にはまるもの無くて虚無がやばい^−^ もちゅ^−^
>>6
ビッグウェーブに乗ろう^−^ 仕事そのものは嫌れはないけおちゃんと起きて行動しなきゃいけないのがいやらよおおお;−;
風呂自体はぬっきらのに風呂りたくない気持ちと似てる;−; もつ^−^
あなたは/好きですか?^−^
あなたは総/好きですか?^−^
あなたは総合/好きですか?^−^
あなたはあなたはあなたはあなたはアナタハアナタハアナタハアナタハアナアナアナアナアナアナアナアナアナ^−^
あなたは 総合の部屋が好きですか?^−^ もつ^−^
他人を変えることで自分の要望を叶える子って厄介ら^−^ もちゅ^−^
下手子もまたせ漏れはカルピス用意したお^−^ もちゅ^−^
前スレ994まりまり;−;
やっと飽きたんかのあ;−; >>12
赤い部屋怖いけろホラー作品としてすち;−; >>13
入念なNGが一番らおね^−^
巻き込みがあろうと総合らからノーダメら^−^ 赤い部屋昔びくびくしながら見てたのあ^−^
なちゅい^−^ もちゅ^M^
イライラがあるから快感があるんら^M^ >>22
ええー漏れはそれは同意れきないのあ^−^
イライラしなくても素晴らしい経験は得られる^−^ 漏れが急に松にはまって松の話を総合れしてた頃ぬげえ嫌がられて松顔つけろって言われたのを思い出したお^H^
しばらく松顔つけてたけろ松にあ裏切られたし面倒になっていつの間にか戻ってしまった^H^ もちゅ^−^
漏れは総合になんれも影響される^−^
たえものは好き嫌いあるから全部れはないけろすちそうなのはすぐに買いに行くし
話題になってる映画とかは近場れやってたら見に行ったりするのあ^−^ >>17
カルピスいいのあ^H^*
尻子が飲んでる糖質オフカルピスまら買ってのいままら^H^
買わなきゃらね^H^ もちゅ^−^
昼間ずっと寝てたから眠くならない;−; 今やってる松ばびれつまらんのどうにかならんか;−;
シュール系コントっぽいの目指してるのか?;−; >>24
松に裏切られたのくそこん;−;
予想らけろカラ松?;−; そういえば松アニメ新しいのやってたはずだけど全然話題になってるのみないのあ^−^
1話だけみたらぬげえ中身ない日常アニメになってたから納得だけど^−^ カリスマにはまった時もまた裏切られるかあやめとけって他の下手子に言われたおに漏れあ^H^ >>13
レスをするなじゃなくてNGしやすいように顔つけろは総合における高尚の範囲内らとももうけおな^−^ ホラーでももいだしたけろ昔怖いサイトで勝手にPCのDVD入れるところが開くやつなかったっけ^−^
あれどういう仕組みだったのかしあ^−^ >>25
漏れも;−;
ももらちいないから情報を総合で得ている;−; 松アニメ今やってたんら^−^
霊圧消えてるな^−^ >>29
おそ松お兄さん推しよ^H^
松もケラあ今もすちらけろやっぱり脚本家が無理らった^H^ >>31
ハマった時熱烈なわりには急速冷却するタイポらおな下手子^−^ >>25
漏れも^H^
おぬぬめあ買いにいくしたえにいってる^H^
らいたいもいちい^H^ 551買ってきた^−^*
アイスバーの方らけお^−^ >>30
単純につまらないかららな;−;
声優が4話だか5話だかまれ頑張ってみてとか言ってたらしいけろそこまで見てもつまらない;−; >>36
おそ兄かあ;−;
漏れ神もハマってたのあ;−; >>37
おんそのようら^H^
愛着あ残るんらけろな^H^ 硬質カードケースにフリルつけるのがんがってやってみるお^H^ >>45
それは別個体らろ^−^
熱烈さが歪なところはまあ似てるは似てるけお結構ノリがちまう^−^ >>30
まず3期4期で話題になるアニメも早々ない^M^ >>40
肉まんアイスかとももったらアイスキャンデーがあるのね^−^いいのあ んぽちゃむがいつの間にかピカレスク物になってる;−; >>42
声優にまで言われる始末とか相当らな;−;
前はもっとはじけた下品ギャグやってたのに日和ったのかただただ薄いもんのあ;−; >>52
1本160円らからおっさんとかがその場れ買って袋から出してもらってたえながら歩いてたりする^−^ >>51
テープつきあほちい色がなかったかあ両面テープれがんがってみる^H^! >>26
漏れもスーパーれ気になってるお糖質オフカルピス^−^ そういや防衛部のリアルイベントやってたみたいれ感想が少し流れてきたけお漏れはやっぱりああいう下品なザンルは苦手らなとももいました^−^ 令和は軽率にパロディネタやると燃える時代らしな^−^ 松はサカモトデイズのアニメの最後の方れCMやってるからアニメ放送してるんらなってももってるお^−^ 防衛部とかキンプリとかは漏れは無理らなってももった^−^ スノーマンのピンク髪のしとがコミケ参加してたらちい^−^ 防衛部は全力で馬鹿やってるというよりは薄っすらおなご客を馬鹿にして作ってそうれ苦手^M^
馬鹿にされてるというのは漏れの妄想れす^M^ キンプリをチビチビ見てる;−;
一気に見ると疲れるため;−; いいねしたツイートにコミュニティノート付きたって通知きた^−^
こんな機能あったんら^−^ 漏れも総合の話題に入るために鬼滅みてる^−^
人気らしい義勇さんがなんかいきなりキレててこれが総合子を狂わせるおのこかと驚いたお^−^ べらぼう二周してきたけろ新さんちの最後のシーンばびれからい;−;
一回目は衝撃らったけろ二回目はとにかくからい;−; >>72
ぎゆうさん最初に握らせるなのとこれ怒鳴ったところ以外は基本大人しいらしい;−; メガネブのグッズつけてるしと見たお!って言っても総合子誰も信じてくれなかった^−^ >>75
あんなにキレてたのに大人しいの…?^−^ >>69
うーーーん;−;
普通に歌って踊るとこはいいんらけおおのこの頬染めと全裸(下半身は光で守られる)とホモ媚びとドリ小芝居が邪魔;−; >>76
身バレしたと焦って否定してたのかもしれないお^−^ ホモマスのCGライブダイジェストが流れるキンツア映画コラボ画質ガビガビなの疑問にももわれててからくなった^−^
アニメザンルらとライブ現地のモニター直撮りして円盤化したとか意味まからんおな^−^ >>78
大人しいコミュ障って感じらとももう;−; 義勇お前1話やとばりおもろいやん!笑のコピペすち;−; もちゅゆ^和^
べらぼう見た^和^
新さんは鬼狩りになれ!;和; >>84
それがなんれ総合子を狂わせるんら…^−^
顔か?^−^ 怒らせた人におはぎをあげようとしてフフフってなってるシーンは総合れ見た気がするお^−^ 正直ホモマスとキンプリは似てるって言われてキンプリ見始めたんらけおだいぶ似てない;−; 今日もたくさんサカナクションのしとを壁に挟んだ^−^
もや^−^ 義勇さん普段物静かれ凪って感じらからこそキレたときとか必死になってるの見るとときめくし1話見返すときゅんきゅんする^−^ >>95
はいもや^−^
干物になる日も近い^−^ >>89
総合子はタンジェロのパパンや煉獄さんのパパンれも狂ってるし何かしら刺さったんらろう^−^
押せば乗れるとももわれてるところはあるとももう^−^ サカナクションさんの今週のライブ見忘れてたのももいだした^M^ >>94
ファンのノリはちょと似ているとももう^M^ >>102
横らけろ漏れもたえたいお^−^
炭治郎が焼いたパンもたえたい^−^ >>101
?!^−^
バッタのとこも光るチャカとかJOYペンライト作るの?;−; >>91
義勇お前1話やとばりおもろいやん!笑
たまには柱稽古来いよ!👍
とりあえず明日は柱合会議やから絶対来い👊笑みたいなやつ;−;
元ネタはこれ↓;−;
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊 >>100
あっ漏れも忘れてた^H^
アラート入れておくと良いんらろうか^H^ >>105
これを書いてくれるの宇髄さんぐらいしかいなさそうなのが…;−; >>105
言い方というか口調はあれらけろこれを言ってくれそうなのは煉獄しゃんらとももう;−; >>103
料理は火加減!でドヤ顔してるのかまいかった^和^ タンジェロ鬼化したときにいもすけが俺が斬る!俺が止める!俺が…!って覚悟したのに駄目だ炭治郎 斬れねえって泣くところばびれすち;−; MX4Dらと猗窩座が鞭打ちされてるときに背中殴られて同じ気持ちを味わえるらしい^−^ >>117
斬ろうとしたいもすけが思い出すのは「いのすけ これも食べていいよ」って笑顔で魚を差し出してくれるタンジェロなんらおな;−;
皆ボロボロらし兄弟としての約束もあるし自分が止めなきゃいけないってまかってるのに斬れないんら;−; 今回活躍してない継国兄弟が地味に刺さってるしと多くてももろい^−^ >>118
無限城まら見てないんらけろ無限列車の時はタンジェロが投げた刀が猗窩座に刺さるシーンで漏れも刺されてびっくりした^−^ こんな時間にドリア焼いてたえちょった^僕^
チーズたっぷりもいちい^僕^ 先週なかばからずっとコロナっぽい体調悪いんらけろ
抗原検査2回陰性なんらけろ咳と鼻出て熱は夜だけ出るんらけろ明日仕事休んでいい?;−; >>126
いいお^−^
ゆっくり休んで体力戻そう^−^ >>125
深夜にカロリー摂取するとむまいおな^−^ 無限列車れ煉獄さんに抱っこされてたおっさんに嫉妬したももいで^−^ そろそろきめつ映画行こうかな^−^
アニメ数話と無限列車と総合しか見てないけろ^−^ >>119
炭治郎から色んなもの貰ったんらいもすけは;和; >>132
行こう!^−^
しの泣きとアカ泣きして義勇さんに惚れよう^−^ >>53
へたっぴらけおれきた^H^!
>>63
あーん白と水色やっぱあるんらね;H;
街中の100均あ推し活用のアイテム売り切れが多い気がするお^H^
地元れさがしてみる^H^
https://i.imgur.com/8sFRuxA.jpeg ガンダモの4DXらとドレンが衝撃に備えろ!って言ってくれるから衝撃に備えることができたらちい^和^ ジャンプまれあと20分^−^
顔と体保湿してドライヤーかけたらギリギリら^−^ レースがれんれん足りなかったかあボブおこめの分あ次に作る^H^ >>137
頑張ってるのあ^−^
ユザワヤとか行くと水色の石ついた王冠とかもあるお^−^ >>138
アトラクション感増し増しれももろそう^−^ >>137
あらかまいい^和^*
カミュのラフな格好珍しくてイイね^和^ >>129
たまらんおね^僕^
>>136
おん雑に作ってもチーズたっぷりなら最高^僕^ >>144
お料理すちなんらね^−^
オーブンれ作った?^−^
それともトースター?^−^ 金田一44歳が始まったことれ話のメインが50歳に30年近く執着される44歳の話になってしまってる;−;
はじめちゃんと深雪の息子かまいいな;−; >>142
漏れ4DX行ったことないんるけろ楽しそうら^和^ >>141
ユザワヤねまりまり^H^φ
最近白が似合うブームらけお水色衣装らと水色れ作らなきゃらね^H^
>>143
まりまり^H^*
珍しいおね^H^ 明日の朝は今夜の残りのカレーをたえるつもりらったのにうっかりヨーグルトにオートミールを混ぜて用意してしまった∪^尻^∪ >>147
椅子が揺れるアトラクションすちなら4DXももろいお^−^ 好きな人を綺麗に飾りたいってぬごい素敵な気持ちらな;−; 今日普通に朝昼晩食べたけろ生理前らからマヨ卵トースト食べようかな^−^ 漏れのばーば1日1箱近く煙草吸うわ原色カラーしか着ないド派手ババアらったけろ仏壇も遺影も辛気くさいの嫌っていあれたんらおな^−^
本人の意志に反していまは地味な額縁なんらけろド派手額縁に変えてあげようかとふとももった^−^ ツイでパチカスのもとうの遺影の背景をド派手にしようとしたら_ですね…っていあれた漫画を見た^−^ 確かにお仏壇とか遺影の額縁を地味なのにしなきゃいけないってルール無いんらのあ;−; 昨日ない子がももろかったって書いてたダッシュカム見たけろ
真面目に怖いのと滅茶苦茶すぎて笑えるのとが交互に来て確かにももろかった^H^
起こる出来事も滅茶苦茶らけろ主人公のケラがそれを上回るカスらかあ不快感が対消滅するの新感覚すぎう^H^ 総合子が話してるからかXがおすすめに鬼滅流れてくるんらけお
まあいいかと放置してたら無惨×珠世が流れてくるようになった;−; 辛いもんたえて子宮と脳にダイレクトアタックしたいけろファミチキレッドらけらと足りない;−;
明日辛いカップ麺買う;−; 今週カグラバチとイチとピングポングとオテルがももろかったれす^−^
オテルはこの展開をもっと早くやれ;−; 昔々のホラー雑誌かなんかに載ってた短編読み切りもっかい読みたいけお検索しても検索しても出てこない;−;
忘れてしまった結末が気になる;−; ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 >>169
セブンイレブンのキムチチゲ味ラーメンもいちかったお^H^
魚介の出汁がきいてた^H^ TLにタラと鬼滅とヒロアカがずっと流れてくるから過去に戻ったのかとももってしまう^−^ >>173
ほう^−^φ
帰り道にセブンイレブンあるから見てみるお^−^
情報まりまり^−^ >>169
セブンなら今は中本の北極もあるんらないか^−^ たのちい週末もわり^H^
地獄のような日々がはじまるんら^H^ カミュ下手子が即日ぶっ壊したキャッチはヴァンクリで高くても2まんまんくらいで新しいの買えるはずら^−^
今ハイブラのキャッチは落ちないようにその仕様が多いんらおな^−^
使いにくいなら普通の突っ込むだけでいいキャッチに自前で変えやさい^−^ >>168
あなたならah アタシならwoo;−; >>180
はぁまりまり;H;
高いピアスまんて初めて買ったからのあ;H;
確かにろんなに引っ張っても外れなくてぬごい仕組みらね;H; >>177
これはたえたことあるんらけろ^−^
https://i.imgur.com/b8bFjYJ.jpeg
これらなくて新発売なやつらおな?^−^
それも見てみるお! >>178
そんなむまいんら^−^
バニラアイスと一緒に買うか^−^ >>184
漏れからすぎるのあ苦手らから辛さはそんなにらお^H^
とにかく出汁がきいててむまい^H^ >>170
オテルももろくなった?^−^
ここ最近ずっと掲載順位下らったし作者が展開巻いたのかしあ^−^
ジャンプラ開いてくるお^−^ >>185
ピリ辛のもすちらから楽しみら^−^*
いつもむまいもんの情報まり^−^ あかね噺アニメ化もめ^−^
ジャンプPRESSれ既に発表済らけお^−^ >>187
ふふ^H^*
漏れも総合子の情報れいきいきら^H^ 温泉&サウナからのリクライニングシート着座^−^
リフレッシュもや^−^
明日から仕事…´−` >>182
まあ下手子が力任せに壊した以外にも普段使ってるうちに緩んで交換はよくあることだから^−^
基本的に消耗品ら^−^ べらぼう主要人物の没年見て回ってたんらけろカモ平がももいのほか早めに亡くなってて謎にソックを受けてる;−;
これなら本編内れ亡くなっちゃうらない;−; 卵マヨトーストむまかった^−^
ブラックサンダーフラッペも飲む^−^ >>196
おお〜辛そうね^−^
ヨーグルトかアイス用意しとかないと舌がちぬやつ^−^ しのぶさん漏れの半分の体重とか柱やる気あんの?^−^ 今週のあかねの表紙の絵違和感ある^−^
耳の位置が変なのか?^−^ 夢にもピザ出てきて目が覚めた;−;
どんだけピザたえたいんら漏れ;−; >>201
ただ総合年齢の小太りの女を童磨は果たしてたえてくれるのか;−; 今まれかんちまいしてた^−^
SQ.れ連載してるショーハショーテンって原作大場つぐみれはなかったんら^−^ あかね噺アニメ化するしちゃんと読み替えそうかのあ^−^ クレカ不正利用される夢見て夜中に起きてドキドキしてしばらく眠れなかった;−; 今のRPGって一本8000円とかなんらな^−^
6800円くやいの頃しか知らないかあばびった^−^ スーパーファミコン時代のドラク6エは1万円越えてたし^−^
あの頃はカセットに金かかったみたいらけお^−^ 近所の視聴覚室みたいな映画館で2000円払ってゴジラの映画?見る夢見て嫌だった;−;
そんな映画館はない;−; PS全盛期の頃はブックオフれいろんな安い中古ソフトが買い放題れクソゲー買っちゃっても楽しかったのあ^−^
ゲームボーイのソフトも中古100円とからったからいろいろ試したのあ^−^ 足に何か当たる感覚がするとももったらパンツにトイペ挟まって垂れ下がっててまろた^−^ >>219
あるある^−^
もとうに湿気れ壊れるおって言われて止めた^−^ 久々にブックオフに行ったらゲームキューブとかDSがスーファミとかの並びのレトロゲームコーナーに押し込められていた;ド; さっそく帰りたい^H^
今日あ嫌なことが起きそうら^H^ 漏れのおいせさんスプレー無香料貸してあげる^−^つ□ お伊勢さんあれ香料ありだとけっこうにおい残る^−^ 昨日ヒゲ脱毛のこと書いたんらけお漏れ自身がジェントルマックスプロ10回位は照射してうぶ毛はまら生えてるな^−^
濃い目のはたぶん少なくなった+目立つのは針脱毛でとったからひげそりしなくていい程度らけお^−^ うんこの調子が悪い^−^
うんこ自体は出るけおスッキリしのい^−^ >>192
もは^−^
スパ銭からの朝マックからのEXTREME出社よ^−^ やっとローソンアールグレイティーメガサイズ買ったんらけおストロー刺したら短すぎて呑まれた;−; >>243
メガ用の長いストローもあるのだ^和^づ 白くならない日焼け止め効いてるのかいまいちまからん^−^ 2.5まんまんするコース料理より700円くらいれ食べられる評判いい定食屋のがむままらとももってしまう^−^
漏れが貧乏舌らからなのかと疑ったけろ値段関係なく口に入れた瞬間感動するレレルの味は存在する^−^ プリズナーズって映画見てたら穴に向かってアナーッアナーッって誘拐された娘の名前叫ぶとこれまらっちゃった^−^ >>250
ニベアのウォータージェル使ってるけお白くなってのいとももう^−^ >>245
まりまりそうなんら;−;
店員さんが最後まで入れてくれたんらけお蓋が似合うと思われたのカナ;−; びええ今日締切の仕事一気にやろうとももったら職場のプリンタが突然ぶっ壊れた;−;
プリンタ必須の仕事らかあなんもできない;−; 報われないかたももいをしてるケラを捕まえて早く別の人と結ばれて幸せになってほしい〜って言うクソボケどもの両足が水虫になりますように^−^ 片思いしてる相手を何で気づかないんら片思いしてる子はこんなに健気で想ってるのに!
って叩くよりは全然マシだと思う^−^ >>259
かたももい込みれそのケラなんらからかたももい先とくっつかなくても作品内れはずっとかたももいしててほしいお^−^
そこをぶっ壊そうとしてる破壊者ら^−^ おのこ向け作品だと片思いのまま終わりがちだけどもなご向けだと別の相手と残飯処理されがちなイマゲ^−^ そういうのはくっついたらくっついたれコレジャナイになるのもむむかしいおな^−^ >>264
おーっおっおーっ;−;ノシ
お盆明けに溜まってるメールと郵便物の山を前に呆然;−; >>249
漏れのらいすちなジェイクがでてる映画ら^H^ 漏れはお盆の間も必死に働いてたかあ今日からちょっとらけお休み^−^
皆が労働してる時に涼しい部屋でゴロゴロダラダラすゆのは最高らのあ^−^ >>268
いいのあ^H^
ない子にすいかを与えたい^H^ >>268
もちゅもちゅよ^−^づ
かく言う漏れも今日休みら^−^
休みの時期が周りとズレるのも意外と悪くないおな^−^ 休みでテレビみてたけろ上田ってビジュぬげえな^−^
亀梨とか老けてんのに^−^ 休み明けの憂鬱な気が集うなか休むの楽しいおな^M^ 昨日入れなjかったからシャワー浴びてくる;−;
今日ぬげえ暑い;−; 盆の帰省も疲れたし仕事もちにそう^−^
漏れはガンダーラを探しに行く三^−^ 漏れが殺意抱くファンは運営贔屓の新ケラに推し変した後に旧ケラファンの当たりが強くてかなちい…って被害者ぶるやつ^−^ 韓国アイドルの反日設定の夢小説まあまああるらしくてまろた^−^ たしかにくりーむしちゅー上田のビジュぬげえっちゃぬげえのか…??てももった^−^ >>279
実際強く当たってる旧ケラファンどこにでもいるから被害者ぶってるかどうかはびもう^M^ >>284
イエローモンキーとか言うシリウス;−; ピアスのこと担当にメールしたあ説明不足れもめんって返事きた^H^
今日店いってみてもらうお^H^
よかった^H^ >>288
よかったじょん^−^
さすがハイブラ^−^ 韓国アイドル全く興味無いし
>>280のレス見てふーんってももったらけなのに今エックス開いたらこのレスまんまのツイートが1番上に出てきた^−^
監視すんな^−^ くりぃむ上田のビジュと亀梨くんをなんで比べるんらとももった^和^ 今週末はケーキを作るかフレンチトーストを焼くかしたい^尻^ >>290
まりまり^H^
昨日ぬごい落ち込んだけおよかったお^H^ >>293
和子はフレンチトーストがたえたいれす^和^ ホモドラマに出てる風間俊介やっぱ42ともなると老けを感じて受けとしてはキツさ感じる^−^ マカロンのハード安定してクリアれきるようになった^H^-3 上田まりとすちらけおこのように知名度が低すぎるんらおな^M^ 有田とか老けてんのに^−^
にしておけば混乱しなかったのに^−^ ロム積んでるから高いんらおな^−^
CD-ROMになったらなったれ何枚組とかれ分厚かったのあ^−^ >>305
午前ひまひまらった^H^
昼かあ1時間くやいらけ仕事ありそうらけろあとあ暇^H^
暇をまんまんきつしよう^H^ 漏れのとこ来てくれ;−;
スキャンとコピーができれば大丈夫れす;−;
できれば電卓で請求書の金額確認もお願いします;−; やりたい^H^
単純な作業らけ黙々と1人れやるのがいい^H^ 爆発だ;Y;爆発だ;Y;爆発だ;Y;芸術だ!;Y;
べらぼうな夢はあるか?;Y;
でたらめをやってごらん;Y;
自分の中に毒を持て;Y;
自分のさだめにたてをつけ;Y; ジャンル名書かない知らんキャラのドリが回ってくる^−^
こういうケースはほぼハイキュー^−^ 名前もザンルも知らのいならイメージ浮かばんからヌルーれきていいとももう^−^ >>316
くろおとかけんじくんとかあつむとか書いてある^−^
そして別々のアカウント^−^ >>315
もさくて体つきが四角いと大体キューなイマゲ^−^ もばあの昔話風ドリ妄想が流れてくるのは大体ホモコレ^−^ >>319
文章らけなんらお^−^
タグとかついてないから何の話らって最初チラ見したら似たようなの流れてきて発狂しそうになる^−^ オカルト話らとももってツリー読んでたらホモこれ話らったときの時間返せ感;−; >>320
親戚の独身おばさんの訃報から入る自分語りみたいな長いツリー;−; 忍の名前伏せアルファベットはケラを把握してても考えないとまかんないのがよくある;−;
ttbnとかhtyとか;−; 漏れのもすすめには童磨を守らねば…ってなってる信者の意気込みがよく流れてくる^−^ 漏れのおすすめにも無惨しゃまと珠世さんのエロが流れてくるようになった;−; 福山雅治ざまあああああああああああ^−^
昔からだっいちらいらったんら^−^
歌も縁起もド下手なくせスーパースター振りやがって^−^
俺イケメンだけど下ネタもいけます感もきもすぎたんだよバーーーーーーーーカ^−^、、、 >>332
その2人はちょっとエッチな関係らからまかる;−;
たまよしゃんは屈辱らろうけろ;−; >>337
あい;Y;*
帰りに岡本太郎記念館も行こうとももってる;Y; イメメン無罪の時代は終わったんだよ^−^、、、
ざまああああああああああああああああああああああ^−^ >>340
賢者モードなんらない^−^
あとそろそろ単行本が出る気がする^−^ ガラ弁子のちいかわ届いた^−^
あとはうさぎらけら…^−^ ビッグマムがポップコーン感覚でこもも産んでるってすげえセリフらな^−^
とももって調べたら今週でもう24人産んでるって見て恐ろしくなった;−; クソ暑い中メルカリ6件発送してきた;−;
待っていた人もめん;−; ファミマのピーチアールグレイフラッペ甘さ控えめでもいちかった^僕^
ミニストップの桃パフェもたえたいのあ^僕^ >>346
一気に10人産めるかあもうそれくらいの感覚なんらろな;−; >>351
普通にファミレスでパフェ食えそうな値段するおね^僕^ なーんもやる気が起きないハルよ〜^ハ^
ハルハルハル〜^ハ^ 最近チョコが引くほど高くなった^−^
ダースも170円くらいしてる^−^ >>357
カカオ豆が空前絶後の不作らからね;−; >>360
ジョナらけまかるけおジョナじょのいとこはろこら^−^
デニ?^−^ >>364
おん^−^
ロイホはマンゴーれココスはチョコとかき氷らしガストはかき氷しかやってなかった^−^ 福山の映画2本くらい公開予定らおな?^−^
ガリレオのパクリみたいなやつと大泉洋とのドラマの映画化^−^
ろうするんらろう^−^ この価格なら個人店のカフェのがコスパいい内容らのあ^−^ 強制禁酒一週間でやっと内臓すこやかを感じるお^−^ >>365
うーみゅデニーズ一択^−^
しかしそろそろココスのコラボが始まる;−;
ココス今かられも桃デザートやって;−;三;−; まいばすの安くて小さな桃にかぶりつく𝕊𝕦𝕞𝕞𝕖𝕣…^−^ 鷹虎くんとオメガたちももろいんらけおバドエンになったらどうしようと思いおすすめしにくい^−^ ロイホはいちごはあんなにやる気満々なのにマンゴーはやる気なさすぎる^−^
https://i.imgur.com/ETlI7cI.png カフェデリーモの桃パフェたえたい;僕;
お高いし変なストーリーいらねえ;僕;
https://i.imgur.com/pF3XMV1.jpeg >>373
ちゃんと聞いてなかった^M^
ももろいから言ってたって言っとくね^M^ >>372
イオン系スーパーで流れてるね^−^
こないだ買い物中に会話聞こえてきてびっくりしちゃったお^−^ >>377
バッタがぎゆしのに目覚めて幻聴聞いてたことにされてしまう;−; オーストラリア土産のチョコむまい^−^*
たまに酸味も苦味も取っ払った甘さらけのをたえたくなるけおまさにこれら^−^
たら油ぬっげえから制限しのいと白ニキビれきそう;−; ブラトップ3Lから4Lにかえたら快適らし汗のにおいもそこまで染み込んでない気がする^−^
見栄はらずにすぐ変えればよかった^−^ >>376
食べられるのを待っている白桃;−;
自殺願望か?;−; >>375
プチサイズを用意しているのはえろい^−^
そんな食えませんからね…^−^ マンゴーって鯖みたいな味の時あって吐きそうになる^−^ >>376
恋してとか別にいいからどういうジュレなのかどういうクリームなのかどういうソースなのか書けや;−; >>388
普段のメニューはともかく限定物はもう滅多に食べられのい値段ら;僕; >>387
トップバリュのドライマンゴーのハズレがぬげえ生臭いと聞いたことある;−; こっちもカミナリなった^−^
そごこと近いんらのあ^−^ >>386
全部英語らからよくまかろんけおスウィートウィリアムってメーカーかのあ^−^
パケにコアラいてかまいい^−^* >>379
総合子ならばびれそういう言いがかりつけてきそうで嫌;M; テレ東れターミネーターやってる^−^
ジェネシスって何作目らろ^−^ >>385
もはんの直後らとこのサイズになるのあ^−^
おやつタイモに店に入ればでけえのもいける^−^三^−^ >>400
明日か明後日には捏造されてしまう;−; ロイホのいちごすちすぎてランチタイムにいちごのスイーツ三つとスープらけ頼んだことある^−^ 雨もぬごい降ってるヨ;−;
レーダー真っ赤らヨ;−; >>346
スポポポーン!って産んでそうらしのあ;−; ターミネーター初代とか2の頃のシュワちゃんケクイかったのあ^−^
当時唯一すちなムキムキ系らった^−^ 待って雨のマークついてる;−;
これから歯医者なんれすけろ;−;
れも暑いよりマシかあ;−; 悲報^−^
30℃を下回るのは10月中旬頃の見込み;−; ターミネーターももろいじょん^−^
シュワちゃんターミネーターなのに老けてる^−^ どうせいつも9月なんかまるまる残暑ら^−^
かき氷と麦茶を楽しもう^−^ >>420
娼婦であることとウサギキャラという共通点がある;−; >>419
ええええええ;−;
じゃあずっと半袖かあ;−; 鶴瓶に会えたそれだけでよかったやかんに麦茶が満ちた;−;
水が飲めるだけでよかったのに;−; >>429
鶴瓶に愛されたいと願ってしまった!?;−; >>419
いやあああああああああああああ゙゚'−゚'` 500mlだけでよかったのに;−;
670ml欲しいと願ってしまった;−;鶴瓶が表情を変えた;−; >>419
エンドレスエイトより夏が長くのい?;−; はあ行きたいイベントやってるところ市内じゃんって検索したら最寄バス停から徒歩20分;−;
冬ならまだしもこの時期に20分も歩きたくない;−;これだから田舎は;−; 夏長いのいや過ぎる;−;
どうせ伸びるなら冬のがマシなんだけど;−; 漏れっちがJKらった頃には9月っつーとカーディガン女子がチラホラ見え始める時期らった;−; ターミネーターおわた^−^
なんれ爆発したらシュワちゃんがバージョンアップしてる?^−^ アマプラに忍たまの全員出動があるんらけお説明に雑渡さんと伊作の出会いと対峙は必見って書いてある^−^
見たことないけおこれがメインの話?^−^ >>449
メインというかそこが話の展開部分のキーポイントというか^−^ ジブリのオタク前のときはキレてたけお今回はもうキレたりしないんらろうか^−^ >>452
3位がタイタニックらな^−^
猗窩座ならタイタニック沈める^−^ >>454
手のひらサイズれぬっげえかまいい;−;* 2割引きの桃中が微妙らったかあコンポートにすっか^−^
けちったらいかんな;−; >>449
伊作が学園外で雑渡さんに恩を売ってたおかげで学園総出の戦いに勝てたって話らからのあ^−^ 当時も公式公式うるさかったお^−^
れも稚児設定もだいぶ周知されたからのあ^−^ >>470
原作にはそうと出てないけろ裏設定で雑渡さんに稚児がいるお^−^ 映画1作目の説明も利吉と土井先生の共闘が!で話の内容全然まからん^−^ 新しい方の映画れ注目されてファン層が増えたときに「稚児にもいろんな種類があって必ずしも性的な関係とは限らないんれすお〜」って長々しい解説してたしとは見た気がする^−^
またお=神聖ローマをもったいつけた理由れ否定して回ってた独p独みたいな醜悪さを感じたお^−^ 総合れ話す話題がおすすめに出てくるの嫌すぎる;−;
今度は忍たまのドリ流れてきたお;−; そうべえちゃんのことろーべえちゃんって書きそうになった;−;
そうべえちゃんは稚児のこと性的に扱ってるの?;−; TOHOシネマズのポテトフォークつけてくれるのむれしすぎ^M^ >>481
レポれは別のケラが稚児なのか聞かれたとき違うんれすお○○らなくて△△が稚児れ〜ケケケってなってたり
雑渡さんの薬が痔にも効くっての見たとももうからのんかしらありそうなんらおな…^−^ >>484
まりまり;−;
薬塗ってあげるんらな…;−; キンプリ映画2作目まで見終わったんらけお3作目は総集編らしいから見なくてもいいか^−^ 自分の作ったもはんって食ってる途中にああすればよかったこうすればよかったって考えちゃうからもいしく食えん;−; 雑渡さんミリしららけろエロいからちんちん生きてるお;−; 原作の手がエロいんらってぬかし忍子らったももらちが言ってた^−^ >>502
これにぼえられるのか;−;
松と変わらなくね?;−; 松も多かった頃はオタクがいっぱいいたんらから問題なくね?^−^ 松を黒歴史にしながら忍たまにぼえてるしと見た時は違いわからんな…とももった;−; 忍たまぐらいになるとドラえもんにぼえられるのかみたいな話らとももってる^−^ 総合子が他作品の絵柄にケチつけてるの見ると忍たまなんかアリなくせにとももうことがある;−; >>506
松ってぬげえバカにされたり黒歴史にされてるじょん?^−^
らから変わらなくね?ってももった^−^ 定期的にブーム繰り返してるんらから刺さるオタクは一定数いるんらろう^−^ >>507
まあエロいと思ったことはないな…^M^ 松の黒歴史の部分って絵柄ってより内容の方らとももう^−^
タラのが近そう^−^ デフォルメ絵でもかまいいのとブスなカバ族がいる^−^ ゆうてリアちゃんとかデフォルメザンルだいすちないもげ^−^ >>518
上でバッタがエロくないって言ったからむっとしたんらろ^−^ ホモマスの絵はみんなちゃんと健康的なうんちぃをしていそうな絵っていう評価がしっくりくる;−; 松4期もやってんならYouTuberになる話くらいありそうなのになさそう^M^ 海外アニメザンルもリアちゃん多い^−^イキリ系の^−^ 漏れはデフォルメとかヌスより兄弟かつ顔がほぼ同じというのがちょっとな…;−;
イメメンな絵柄でもむりかも;−; >>522
いやどっちも芋くせえからバッタが言ってんのが不思議れ^−^ おそ松さんとかのころ総合離れてたのあ^H^
街中れもあのパーカーみかけたりした^H^ 乳首キスしてるFRAMEとみちおの絵なかったっけ^−^ ブチ切れられそうだけどホモマスの方が普通に人間らろ^−^
華がないけろ^−^ 松全盛期は誰が一番顔がいいかれ争ってた話聞いてまろた^−^ ホモマスってデフォルメ絵じゃないから同じ土俵に並べられなくね?^−^ 松と忍たまとホモマスなら断然ホモマスがいい^−^
人間のイケメンら^−^ 忍たまに顔の差は特にないいまげらったけろ映画の半目の土井てんてー?はぬさいとももった;−; >>541
カバとうたプリのレンで選択を迫られた夢の話思い出した;−;
あれもう10年前とかになるんらな;−; ホモマスは逆立ちしてるアクスタの黒髪系のおのこがクール系らったらハマってた^−^ Xでアクスタの話になるとカリスマの足が邪魔なアクスタ貼られるのすち^−^ >>551
雷雨があなたにおかえりを言いたいみたい^M^
雷雨にただいまと言って^M^ >>551
今年あ異常^H^
カバンの中まれびしょ濡れになること数回^H^ 雷って昔の人からしたらばびで恐怖らったろうな;−;
今でも大砲レレルの音聞こえると室内でさえこわいし;−; 雷にビビって部屋れ震える犬の動画かまいそかまいい^−^ 医者が描いたもちづきさんの同人ぬげええぐいって聞いて読みたくなった^−^ 万博行く日の9時10時もう売り切れれ行く気なくなってきた^H^
おこめ館予約れきないらちいし^H^ 天気予報が晴れ時々曇りれ降水確率20パーの日に雨降るのイミフらない?^−^
空は確率20パーの意味もまからないのかお^−^ >>469
利土井と雑伊と土井やんケプ狙い撃ち作品;−; >>572
DLsiteで夏コミのエロ同人抜いて1位になったと聞いて気になる^−^ なんか宣伝ぽいレスになっちゃった;−;
違う違うのよミハエル;−; はあ親知らずもう治ってるって;−;
じゃあこの痛みはなんなんら;−; >>581
笑いながら読んでるのに迷惑ってキレてるもちづきさんオタいたのあ^−^ もちづきさん何となく読まなくなってしまった^−^
制服スカートのファスナーが正面真ん中についてたのがなんかぬごい萎えた^−^ 今日締切の仕事が終わらないって書いたんらけお実際1ミリも終わらなかった^−^
無視して帰りますね…^−^ あの子とか映画の予定らと片道二時間れも気にしないし近畿二府四県ぐらいなら即日決断して移動れきるのにそれ以外らと行きたいとももってても片道30分のイベントすら行かなくなる^u^
暑すぎる^u^ >>590>>592>>593
復帰した!^尻^
帰れるとももうけろ今すぐ帰りてえお^尻^ エアコンだめになったらこまるかあ一応消してるけお予想より雷長くてアツイーーー;−; スマホにビジュカ挟んでるんらけお^H^
職場れバレたくないかあマステれ顔覆い隠したあいかがわしい感じなってる^H^ >>585
痛いときに抜いたの?^u^
幻肢痛かものあ^u^ >>600
えっちなカミュになってるのか^u^*
あのマステ使い勝手よすぎるおね^u^ >>606
目線隠すようにマステ貼ったあいかがわしさがぬごい;H;
職場れひとりのときマステ剥がして顔眺めてる^H^
FPのクリアマステぬごいかまいいねえ^H^ 雷ぬげえ;−;
止むの1時間後とからけろどうすっかなーこれ;−; >>469
冷めてきてるとこういうのれも関係者に対抗がいて嫌がらせしてる!って被害妄想しちゃうんらおな^−^ ジュピターも実は雷神なのである^−^
ユピテルって言われるけお^−^ >>607
剥がして見るの余計にえっちな気がするのあ^u^*
おんおん^u^
自引きれきなくて譲ってもらったけおかまいいから買い足したいお^u^ ミセスってろんろんみんなおばちゃんになってない?;−; エメフィール行ったらあなたはHカップですって言われた;−; わざわざミスターらなくてミセスってつけたくらいらかな;−; >>620
でかあああああ;−;
エメフィールのブラって妙に丸くてつるんとしてのい?;−; keep outのマステを貼ってあの頃の雰囲気にしよう^−^ 朝ドラに出てたミセスのボーカル短髪すっぴんれ霊圧消えてた;−; >>616
じぬんれは眺めたいけお他人には見せたくのいしマステ便利ら^H^
剥がしてチラ見するたびどきどきらね^H^*
DMSの銀テ風もぬごいすち^H^
漏れも譲ってもらったけおもっとほちいねえ^H^ 全然冷めてないというかアチアチな時の発想らろ;−; ミセスのどれかがアイカップのグラドルと付き合ってるらしくてあの感じで?とかももってしまった;−; >>623
まからん…;−;
よくしてもらったし店員のお姉さんに悪いから別に欲しくもない普通のブラ一個買ったけろ漏れはそうは感じなかったかも;−; 最近30℃くらいになってたのにまたあつくなるのお;M; >>626
歌むまかったお^−^
見上げてごらん夜の星をを歌った^−^ >>637
年齢変わってないのに再び万博に行くにまろた;−; ミニストップが店内調理のおにぎりの消費期限偽造^−^ >>629
漏れは常に綺羅を見せつけてるから参考にするお^u^φ
銀テ風いいおね^u^*
取り引きするときのファイルに貼ってる^u^
実用性あると予備ほしくなるお^u^ ミニストップは裏切ったんだ!僕の気持ちを裏切ったんだ!;−; ミニストップ近場にないから店内調理してたの知らなかった^−^ サザエ一家は大阪万博をタイムリープしてるのかも^−^ 漏れのほうも雷ゴロゴロ鳴ってる^−^
傘持ってきてないや^−^ >>654
相手もあれだけろない子はもうちょっと質問ひねれ;−; キャラを表してる絵文字らしいんらけろこれなんのジャンルかまかる?;−;
🦉🦚🔶🦌🧋⛓🎩🐍.❄🗡
👹🐳🌼🎧🌀👁🗨⚜🐧🐂🐯🌌⛪
🍁🍄🛡🥃⛅⏳🟩🦇🥼 >>664
普通に調べたら原神ぽいけおちまうのかな;−; 恋バナでなぜかももいだしたけお昔デズニー行った時に男女二人組が今どこにすんでるの?^p^かれぴと北海道で同棲してる^B^みたいな会話しててどんな関係?とももった^−^
オフ会かなんかかしあ^−^ タピタピの実とかタピオカ柱いる?;−;
原神は知らなさすぎてまからん;−; >>669
離れて暮らしてる兄弟とかもあるね^−^ ディズニー行くほど仲良いのに住んでるところ知らない兄弟ぬげえな;−; >>670
鬼滅はなくね?^−^
🎴⚡🐗🔫🌊🍃🦋🍑🌈とからろ^−^ 漏れも気になって調べたら獪岳らしい;−;
善逸に桃を投げつけたかららしい;−;🍑 >>602
幻肢痛!?;−;
その発想はなかった;−;
もう何がなんだかまかんねえお;−; ファントム・ペインら;−;
漏れのいもーもも親知らず抜いてしばらく原因不明の痛みに襲われていた;−; スマホでモバゲーを立ち上げてしまうファントムペイン^−^ 総合子も絵文字れ表したい^−^
ない子らと🈚かのあ^−^ ただでさえ暑いのに気まぐれに雨降ったから蒸し蒸ししてる^−^
もし1人でサンバカーニバルしてる爆美女がいても通報しないでネ^−^ ミュゼやっと破産したんら^−^
とっくに潰れてるのかと^−^ この前ミニスト行ったとき手作りおにぎりは全店でストップしてますって張り紙してたのよね;和; おにストップ;−;
絶対にゆゆさない鬼舞辻無惨!;−; セブンれクーポンあったかれあレイコーのL買ってきたけろ漏れがいれる業務スーパーのアイスコーヒー粉の方がむまい^−^ >>709
そのあと本当に膿が溜まってしまったりいろいろあったっぽいけお半年くらいで落ち着いたんらないかな…;−;
いももは一気に全部の親知らず抜いたからかもらけお3ヶ月〜半年くらいは苦しんでたお;−; >>711
その発想なかった;−;
くやしいいい;−; 今日のゆうもはん焼きサンマらって^−^
いやっふうううううううううううううううううううううううううう^−^ >>715
まりまり;−;
いもーもさんと全然状況がちまう苦しさのレレルもちまう;−;
漏れなんかカスら;−; >>721
カスじゃない;−;
ない子も早く良くなることを願うお;−; バッタは👶?^−^
>>719
🎤らないのか;−; >>728
漏れもレスした後から🎤れよくね?てももった;尻; 🎤は尻子らなくてそのまま尻ザンルの絵文字らかあなんかちまう;−; btはモバコの話するとすぐ出てくるよ^−^
nikになった子も多いけろね^−^ 漏れの会社法令違反してる感じのガチブラックらかあおいせさんのスプレー会社で使ってみよかなって鞄に入れたんらおね^−^
会社着いたら鞄からスプレー消えてた…^−^ >>642
見せつけてるんら^H^*
けくいいからのあ誰かにとられないか心配になる;H;
おんおん^H^
実用性あるグッズむれちいねえ^H^ 総合子の大戸屋のおぬぬめメニューかあさん煮らったおね^H^ >>737
ない子の身代わりになってくれたんら;−; 漏れの苦手な上司コスメキッチンのヘビーユーザーれちょっとスピってるしいつもコスメキッチン特有の匂い撒き散らしてるくらいらかあ
お伊勢さんスプレー使ったら気が付かれそう;−; 大戸屋おすすめしないお^−^
味付け濃くてしょっぱいから喉が渇きまくる^−^ 前に限定メニューたえたかあかあさん煮たえれなかったし今日あかあさんにする^H^
あのカツオのフライむまかったのあ^H^ 漏れは大戸屋ランチってやつがすち!夜食ってももちろんむまい^−^ 母さん煮はむまいけお味付け自体は家で作れる味をしている^−^
そういうコンセプトなんらろうけお^−^ コスキチの泥すちらったけおめちゃくちゃ値上がりしてから買ってない^−^ 最近食欲なくて一日300〜500kcalぐらいしかとれてない;−; 漏れなんて毎日2500くらい食ってあすけんに叱られてるのに;−; >>765
数日前かあずっと言ってのい^H^?
らいじょうぶ?^H^ 食に興味無いしとむらやましい^−^
れもたえれないのもからいんらろうけろ^−^ 夏ちらいらから日が暮れるのが早くなるとむれちい^H^ >>771
喉が痛いからおかゆとかゼリーとかしかたえられない;−;
>>772
ウィダー飽きた;−; 漏れは野菜とか豆腐をお菓子とか揚げ物よりむまいとももえるしとがむらやましい;−; 茹でる前のそうめん齧ってみたらしょっぺえ^−^
そりゃむまいわけら^−^ >>777
かまいそう^H^
卵豆腐むまいお^H^ >>782
まりまり;−;
今日買い出しで追加おかゆとうろんとゼリー買ってきたお;−; 帰りにセブンイレブンのキムチチゲラーメンを買う^H^ 新型コロナはカミソリ飲むような痛みらちいのあ^−^ そういやセブンのラーメンむまいって言ってたな^−^
帰り道ファミマしかない^−^
ファミマだけほぼ一本道徒歩4分に3軒ある;−; >>794
まりまり^H^
24日なあ行けるかもらけお遠いのあ^H^
往復6時間か5時間ら^H^ >>797
スクリーン去年張り替えたからかよかったお^u^
ウルティラは天井から地面まれの大きさらしそこにいる感が強いから行けたら行ってみて^u^
漏れも休みとって行く^u^ >>802
買ってきたお!^−^
ガリガリくんとプリンと杏仁豆腐買ってきたお^−^ セブンのやる気ないからあげ君みたいなやつ結構すち^−^ 漏れのおすすめにやきうばっか出てくるんらけお誰かやきう好き住んでる?^−^ 塩分意識して摂っておいた方がいいお^−^
もれ風邪の時食欲なくて無塩のお粥と水ばっこし飲んでたらゲーゲー吐いた^−^ >>799
下手子京都らから京都→大阪→和歌山って移動しないとらめらな^−^
100kmぐらい距離ある^−^ >>809
まりまり塩分ね;−;
気をつける;−; キンプリのドラマチックLOVEっていい曲らなとももって単体動画ないか探してたらつい最近パラライとコラボした動画があった^−^
パラライまだ元気なのね^−^ >>801
最前列がベスト^H^?
休みとっていくんら^H^*
いいのあ^H^
上映時間が早ければのあ^H^
桂川れウルティラやること期待しとく^H^ >>778
漏れはそれら全部むまいとももっているデヌらお^−^ 漏れもイオンシネマ和歌山行くの片道二時間ぐらいかかるお^u^
道中は綺羅との思い出考えてるからあっという間ら^u^ 涼しくなったらメルカリ出品しようとももったら夏がエターナルしてる;−; 惣菜屋さんのサラダ買おうとももったけどポテトとかマカロニとか春雨が多くて躊躇う^−^ アスパラガスコロッケととうもろこしコロッケどっち買うかまよってどっちも買わなかったのをももいだし後悔^−^ >>822
アスパラガスコロッケたえたことない^−^ なんか歯が痛い!って歯医者いったけろ虫歯なかった^M^ バンクリ修理れ預けてきた^H^
説明不足れ申し訳のいって平謝りされた^H^
またむまいチョコたえた^H^
オリリナルの味らちい^H^ >>826
仲間の肉を売って金を稼ぐ罪悪感──;−; >>826
鶏肉がタバコ吸ったら悪くなんだろうが!;−; >>816
座席とスクリーンの間に距離あるし最前列一択らね^u^
目が合うしアンコールとかファンサされるとかなり興奮したももいで^u^
桂川一回もやってくれたことなくてむむかしいかもらけおメールしたらいけるかのあ^u^σ >>829
チョコはお詫びかしあ;−;
修理早く終わるといいね^−^ 八左ヱ門って誰!?^−^
久しぶりにあったももらちがそいつの話しかしない;−; 忍たまの全員集合見始めたけおデビルマンの棒の先におなごの首さす奴みたいなのがでてきた^−^
刺さってるの髑髏らけお^−^ ごぼうおかきむまい^−^
揚げた甘みの中にピリっとした辛さがある^−^ >>847
まりまり^−^
忍たまかあ;−;
ヒロアカすちらったはずなのにろうして;−; >>832
やっぱ最前列か^H^
目が合うの最高らね^H^
予定調整してみる^H^ >>833
着席した瞬間に強制的にチョコとジュース出されるシステムなんら^H^
帰りにお土産ももらった^H^
まりまり早く帰ってきてほちいお^H^ >>858
下手子もうた子もそんなにあの子に会いたいんらね;−; >>859
漏れあそうらけお綺羅うた子らからザンルへの愛らねえ^H^
綺羅しゃんちらっとうつるらけらし^H^ 1年くらい放置してたバキバキガラスフィルムをやっと交換^ハ^
これでクリアに総合を楽しめる!^ハ^ 1日かけてお部屋掃除れきた;Y;✌
ペダがナンジャコラボしたときの入浴剤出てきたから今日使います;Y; お好み焼き買った^H^
もねえさんのおぬぬめ味くらさいって言ったあ牛すじ山盛り乗せてくれた^H^*
むれちいのあ^H^ >>873
もれのかまいい顔がはっきり見れるね…^−^⌒💋 風呂上がってから結構時間経つのにじわぁ…ってまんまんからお湯出てきて不快;−; ちがう漏れはこんなレスをするために生まれてきたんじゃない;−;
助けてたかし…何のために生まれて何をしていきるのか…;−; 肩こり首こり頭こりが酷い;−;
デパス飲みたい;−; 銀河特急ミルキーサブウェイの男2人が気になって見始めたけおなんらこのアニメは^−^ かあさん煮たえた^H^
大根おろし大量れ煮込みらおに衣ぱりぱりれもいちかった^H^
これれ990円あぬごい安い気がする^H^
いつもももうけお味噌汁いらのいのあ^H^
https://i.imgur.com/6YwahRJ.jpeg またセブンれうまい棒もらった;−;
なんなんらこれあ?;−; >>894
かあさん煮ら!^−^
もいちそう^−^ ファミマの春雨サラダ漏れにはちょっと甘すぎた^−^ >>896
でかいにんじんとじゃがと蓮根入っててむれちかった^H^ >>893
まりまり;っ;
ufoのシステム全くまからんけおグッズらけれも通販したい^っ^ >>902
毎日納豆もはんたえてるお^H^
今日あ出掛ける用事があったかあたまたま^H^ きめつのオープニング今更聴いてるんらけおこれ知ってる!これも聴いたことある!ってなった;−;
でもどこで聴いたんらろう有線?;−; >>906
かまいいけど中の人変わった感じがある;−; 下手子いつも良いもんたえてる気がするけお夜は納豆もはんなんら^−^
そのストイックさがふだんの食を引き立てる?^−^ うた子も浮気から義勇さん本気子になると期待してたけろ無理らったか^−^ あんま考えたことなかったけろ漏れ汗めっちゃかくと便秘になる;−;
水分がうんこより汗になっちゃうからうんこが硬くなっちゃってるんら;−; >>918
自炊モチベが下がってるらけらお^H^
親方が日本食れ一番体にいいのあ納豆っていってたかあ納豆毎日たえてる^H^
おかめ納豆一択^H^ 部屋から懐かしいiPhone4s出てきた^−^
充電コードまら動いて感動した^−^ 漏れの夕食はとんぺい焼きにした^−^
キャベツすぐ黒くなるかあ半玉でも使いきれねえ…^−^ >>925
漏れが20円あげるから近場で買いな^−^つII >>901
もちゅ^u^
>>851
!!^u^
もし行けたら感想もしえてね^u^* 頭皮凝り分かるしといる?;p;
なんか頭皮がガッチガチなの;p; >>933
うたこももしえて^H^*
うた子あぬごいのあ最愛が出てる映画らないのに^H^ セブンイレブンに鬼滅のクリアファイルあるけおひめじまさんのい;H; >>937
教えるお!^u^
うたプリの曲がすちなのもあるけお次映画やるとしたら18人の可能性高いからそのときもやってほしいから行くってのもあるお^u^
後はオズのダサい衣装れ凹んで浮気したからモチベ上げたい気持ちもあるのあ^u^ >>942
セブンイレブンコラボに悲鳴嶼さんはいないお;−; >>934
ガッチガチ通り過ぎると頭皮ピリピリしたりする^尻^
そしてそれを放っておいたら一時的に円形脱毛症になった^尻^ 修造のファミリーヒストリーおわた^−^
甘露寺さんって人が出てきて実在するんら…と感心したお^−^ >>942
そもそもコラボにいないからね^−^
悲鳴嶼さんは今回メインらないから義勇さんとしのぶさんのターンって感じ^−^ ファミマのコラボよかったなあ^−^
ぎゆたんおにぎり美味しかった^−^ >>945
ああん尻子ぇっ;p;っ
円形脱毛症ばびか;p;
漏れはもう薄毛なんらけろ…;p; >>951
一番の原因はストレスらろうけろ気休めれもマッサージしとこうずぇ^尻^づ >>949
獪岳でさえコラボメニューあるのに…;−; >>934
自律神経イカれてた時に頭皮と首の後ろガチガチになったのあ^H^
筋肉がこわばると色々不調が連鎖するかあからいおな^H^ >>949
セブンの炭治郎米に自信ニキでかまいい^和^ >>953
今回れちぬから今やらなかったら二度とでないらろ;−; 首と頭の境目辺りと眉骨の辺りを漏れあよく揉んでたお^H^ >>952
おんおん;p;
肩セルフモミモミ;p; >>955
下手子もか;p;
地味にからいおねえ;p; ずっと家にいたのに持ち戻りになってる^−^
再配達依頼しなくてもまた勝手にくるのか?^−^ >>969
うむ^H^
たかが筋肉の凝りと侮れない^H^ 冷たいやつをください;−;
出来ればアイスティーください;−; >>970
漏れが前にこの時間にそうなった時は配達がありすぎて夜中になりそうらったから一旦持ち戻りにしましたすみませんっていあれた^−^
次の日きたお^−^ >>972
アイスソイラテか薄いカルピスソーダれもええか?^尻^ もちゅ^−^
最近足がぬげえ臭くなって悩んでたけおダイソーれ買ったプラスチックれ底がわらじっぽくやってるスリッパやめてダイソーの普通の布スリッパに変えたら一瞬れ治った^−^ >>974
カルピスソーダをください;−;
出来れば氷もください;−; >>975
プラスチックのやつは通気性悪いからばびくさくなる^−^ >>973
そっかあ今日は雷雨のせいかのあ^−^
急ぎじゃないかあ一旦連絡しないでおく^−^ >>943
次18人の可能性高いんら^H^
ヘヴンズがよかったけおゲムムなしらとミリなのかしあ;H;
オズあばびれもちゅぬぎる^H^づ
報われてほちいお^H^ >>982
全員まらあったけお若いもなごが義勇さん持っていってた^H^ そういやセブンれぬげえかまいいちいかわキーホルダー売ってたんらけろハチワレちゃんらけなくて諦めた;−; 岩柱すちになったなら次の映画ぬげえ楽しいとももう^−^ >>979
靴下履いてたおにスリッパの影響ここまれ大きいのかと驚いたお^−^
さらに底がボコボコのお陰れ雑菌大繁殖らったみたいら^−^ >>985
まらあるのか^−^
漏れのとこなにもないお^−^ >>984
カルナイがまた18人れ〜って言いまくってたからね^u^
ヘヴ単独は無理らとももってる^u^
まりまり^u^
新曲きたらすぐ復活するとももうから大丈夫お^u^ >>992
次はしの泣きとむい泣きらろうし活躍あるんらないか?^−^ >>993
そんな悲しいこというなお;H;
漏れあヘヴンズの映画信じてるお;H; よく浮気してました;u;
三年ぐらい落ち着いてるけお数年間虚無すぎてやさぐれてたお^u^ 岩泣きはしない^−^
岩はめちゃくちゃつおい^−^ むいむいの死に方トラウマになった;p;
残酷すぎる;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。