なんでも雑談スレ@乙女3514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連休明けの腹筋!!
∧_∧
(>`・ω・)>''
( ヽ
// ヽ_つ_つ
∩∧__∧
⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋!!
\つ__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755411162/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) ヒョロガリとかムキムキとかより最近の芸能人は中性的な顔の男ばかりなのが嫌(´・ω・`)
もっと男臭い顔の人がほしい(´・ω・`) 日本は中国に戦争で負けてたからアメリカに戦争仕掛けたバカ(´・ω・`) 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] リサは超絶金持ち不細工ハゲ白人彼氏と別れたの?(´・ω・`)
坂口健太郎とイチャイチャしてる!(´・ω・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ 産まない選択について「40代でも全然後悔してない」って言ったら引用とかで「50歳になったらみんな後悔してる!」って言われてて爆笑した
どんだけ後悔してほしいんだよ
私もうすぐ50歳ですけど、そしたら今度は「60歳になったら〜」「老後はきっと〜」って脅すの?
いい加減にしろよ 産まない→後悔するよ
一人産む→兄弟いないと後悔(ry
女の子産む→男の子いないと(ry
男の子産む→女の子いないと(ry
「母親になって後悔してる」→ふざけんな!お前が選んだんだろ!親の資格なし!親のエゴ!毒親!親ガチャはずれ!精神病!
これ散々見てきたし、洗脳しにきてるな〜としか思わない ええ?老けてるよ(´・ω・`)
あたいらより年上に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wno23EP.jpeg 若くてもクシャッと笑えばこうなるでしょ仏頂面しか見たことないんか(´・ω・`) >>23
おじさんだけど俺かわいいってコンサートで言った人(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>25
あたいも今年34(´・ω・`)人(´・ω・`) >>27
若返るにはどおすればいい?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
前977
彼氏すげーブスだよ(´・ω・`)
ルイヴィトンオーナーの息子ってとこしか取り柄のないフランス人(´・ω・`)
それなのにリサはこんなの歌ってる(´・ω・`)
緑の目をしたフランス人の彼が私を夢中にさせるの
どうして君の肌はいつも柔らかいの?
どうして君のキスはいつも最高なの? 山田は若作り(´・ω・`)
坂口は年相応のおっさん(´・ω・`) >>33
それ(´・ω・`)
イケメンだから一般人より遥かにマシだけど(´・ω・`) >>32
ルイヴィトンのオーナーなんだ(´・ω・`) 昨日みたいな顔煽りがしたくてしつこくしてたのか(´・ω・`) 坂口健太郎よりあたいの腕のがたるんでないよ(´・ω・`) どっから画像もってくんのよ(:3[__]
保存してんの(:3[__] >>55
だからずっとそう言ってるのに何今思いつきましたみたいに言ってるの(´・ω・`)
雑子は興味ないでもリアコはついてる(´・ω・`)終わり 雑子は興味なくても世間一般ではイケメン俳優扱いだったでしょ(´・ω・`) >>57
老けてはいるけどブサイクって感じでもない(´・ω・`) >>55
信者じゃないけど(´・ω・`)
一般人にくらべたらおっさんでも美形でしょ(´・ω・`) >>64
え?(´・ω・`)
ハゲヒョロガリ赤ら顔の顎無しブスなのに?(´・ω・`) >>57
若いならいいね(´・ω・`)
おっさんが若い女とくっつくのはきもいけど >>68
うんもっと腹とか出たとんでもブサイクかと思ってたから老けてるだけだなって(´・ω・`) 整形大国の韓国で大人気なんだから美形なんじゃないの知らんけど(:3[__] >>70
リサレベルでもこんな不細工引くんだけど(´・ω・`) >>55
坂口健太郎がイケメンに見えてる雑子はリアコの信者だね(´・ω・`) >>76
相手もお前は断るから大丈夫(´・ω・`) あたいは坂口普通にかっこいいと思うけど演技が微妙(´・ω・`)
代表作も思いつかない(´・ω・`) >>75
韓国人にとってイケメンなんだね(´・ω・`)
日本人にとっては違うけど >>75
韓国人みたいな顔だからじゃない(´・ω・`) >>76
顔じゃなくて金で選んだんでしょ(´・ω・`) >>75
韓国とは美の感覚が違うんだよ(´・ω・`) よく分からんけどこれはジャニオタ雑子が暴れてるってことでいいの(:3[__] ここでどんな主張しても坂口健太郎の世間の評価に変化なんかないのに興味ない雑子に強要してどうしたいの(´・ω・`) >>90
坂口信者が暴れてるだけだよ(´・ω・`) >>90
坂口健太郎ってジャニだったの?(´・ω・`) 昨日の女顔好きが暴れてるだけでしょ山田女顔だし(´・ω・`) >>79
>>82
老けて見えるなら醜いってことだよ(´・ω・`) >>96
坂口健太郎が老けてるって話なのに日本語読めないんだね(´・ω・`) >>89
顔の中だけ整ってれば山田みたいなちんちくりんの顔パンパンの整形中毒の勘違いおじさんのチビでも許されるもんね(´・ω・`) >>102
山田は老けてないって熱心に写真何回も貼ってるじゃん(´・ω・`) >>101
若いのに老けて見える骨格の生まれながらの不細工はいつ死ぬのかな(´・ω・`) 「神谷代表に詰められ、声は震えていた」 参政党元女性秘書を自殺に追い込んだ“パワハラ的言動” 告発した元スタッフには「訴訟で口封じ」か 山田って誰かに似てるかと思ったら梶か!(´・ω・`)
すっきりした(´・ω・`) 34はおじさんだからおじさんに見えても年相応(´・ω・`) 坂口健太郎の話からなぜか突然山田の話になったのが謎(´・ω・`) >>109
山田が好きだから画像持ってきたんでしょ(´・ω・`) 昨日のカマ好き雑ならミセス持ってきなさいよ(´・ω・`) 34をおじさんだと思ってない雑子が年相応の坂口を老けてるとしつこく言ってるだけ(´・ω・`)
他の雑子は34はおじさんだと思ってるから年相応だと言ってるのに(´・ω・`) >>105
公式SNSとかにかいてきなよ(´・ω・`) 「参政党員は鬼殺隊です」(´・ω・`)
特に神谷代表は、物事をズバッと断言したり、大ヒット漫画『鬼滅の刃』に自分達をなぞらえて話したりする。『(参政党員は)鬼殺隊ですよ。
日本人の心の中にいる鬼をみんなで浄化する!』とか『僕たちが鬼殺隊をやっていたら、いつか煉獄さんみたいな人が生まれる』などという演説に、多くの人が惹きつけられてしまうのです。 >>109
山田の話なんかしてないよ(´・ω・`)
老けてる話だよ(´・ω・`) ダーヤマは糸リフトとヒアル顔だよ(´・ω・`)
医療の力で若さ保ってるだけ(´・ω・`)
見たらその不自然さがわかる(´・ω・`) >>114
老けてるよ(´・ω・`)
うちのとーちゃんより老けてる(´・ω・`) >>119
日本というかジャニ系が(´・ω・`)
スタイル無視のちんちくりん文化(´・ω・`)
あと山田顔弄ってるし(´・ω・`) >>124
とーちゃん見せてみぃや😈(´・ω・`) >>121
だよね?ってことは坂口健太郎が老けてるってことだよね(´・ω・`) 雑子のとーちゃんって70とかでしょ?(´・ω・`) >>128
山田は顔弄りしてるよ(´・ω・`)
化粧も濃いからナチュラルさはないね(´・ω・`) わかったわかった坂口は老けてるし山田は最強のイケメンでいいよ(:3[__]
この話は終わり(:3[__] >>126
>>127
職場の人には見せてた(´・ω・`) >>136
どっちも年相応のおっさん顔(´・ω・`) >>125
身長低いのはタイプじゃないよ(´・ω・`) >>137
お世話真に受けて(´・ω・`)
うちのとーちゃんの写真だって見せたらみんなイケメンですねとか言ってくれるわ(´・ω・`) >>139
でもジャニはチビだよね山田もチビ(´・ω・`) >>147
ほぼ似たような歳に見えるよ(´・ω・`) >>133
雑子が山田紳士ということにしようとしてウザイから今度は竹内涼真と坂口健太郎比べてるのにまだ山田の話してるの?(´・ω・`) 職場の人にとーちゃんの写真見せる流れなんてある?(´・ω・`) >>145
うんだからジャニはタイプじゃない(´・ω・`) >>142
ブサなのに言われないでしょ(´・ω・`) >>154
昨日病室に飾った写真見て看護師さんに言われたとこだよ(´・ω・`) >>152
誤字までして顔真っ赤やん(:3[__] >>153
職場の人が家族の写真や彼氏の写真見たがるから全部見せたよ(´・ω・`) >>164
かーちゃんが入院してるの(´・ω・`) 山田紳士って何(´・ω・`)
チン騎士みたいな感じ?(´・ω・`) >>162
ざつこの個人情報じゃなくて家族の個人情報だから勝手に晒すのはよくないよ(´・ω・`)
気を付けてね(´・ω・`) >>167
そうなんだ(´・ω・`)
旦那さんイケメンって言われてかーちゃん喜んでた?(´・ω・`) >>179
送ったんじゃなくて見せただけだから大丈夫(´・ω・`) 最初から同い年の役者を持ってくればいいのにジャニの山田と比較するとかジャニオタ以外の何だというのか(´・ω・`) >>181
>>182
同い年みたいなものだよ(´・ω・`) >>184
いきなり山田の画像貼ったの意味わからなすぎた(:3[__] >>188
若作り代表持ってこられても(´・ω・`) 坂口と同い年の芸能人調べたけど山田と同じグループの有岡がいるじゃん(´・ω・`)
なんであえて年下の山田にしたの(´・ω・`) >>191
どっちも知らないからそんなこと言われても分からない(´・ω・`) >>192
ということはおまえには話しかけてないんだよ(´・ω・`) 全部自分に聞かれてると思ってる雑子いるよね(´・ω・`) 米津も坂口と同い年だった(´・ω・`)
米津ってもっと歳いってるかと思ってたから意外(´・ω・`) 食い尽くし系怖い(´・ω・`)
あたいのとーちゃんは好きに買い物して食って糖尿になったよ(´・ω・`) >>205
芸能人知らない(´・ω・`)
最近雑子のおかげで湯沸かしをやっと覚えたとこ(´・ω・`) >>207
それは食い尽くし系じゃなくてただの大食いじゃない?(´・ω・`) >>208
知らなくてもいいけどggrks(´・ω・`) >>210
お湯を沸かせる能力を持ってる人(´・ω・`) >>207
食いつくしとは関係ないね(´・ω・`) >>212
>>215
じゃない方のメンズだけど糖尿になったよって言いたかった(´・ω・`) >>219
んー(´・ω・`)
わかんない(´・ω・`) 雑子って普段日常会話できてるのか心配になる(´・ω・`) どっちに転んでも自分では食事管理できない男ってことぉ?(´・ω・`) 食い尽くし系が怖い話とは関係無かった(´・ω・`) 自分で食事制限出来なくて糖尿病になる人はしょうがないね(´・ω・`)
あたいの周りにもいるけど、偏食に糖尿病多い(´・ω・`)
大人なのに野菜魚嫌いとか子供みたいな事言う奴(´・ω・`) あたいのとーちゃんは間食で糖尿になったよ(´・ω・`)
甘いコーヒー毎日はダメだね(´・ω・`) 糖質とりすぎな人はビタミンB1とって(´・ω・`) YOSHIKIまだかまってちゃんやってて草(´・ω・`)情緒がヤバくてヤバい >>236
あたいもちょうど見たとこだけど難癖過ぎる(:3[__] >>238
著作権も肖像権も問題なかったんやろなあ(´・ω・`) 悪気わないのはわかってるっけと..ってなに(:3[__] 銀魂のれんほー回とかも怒られてモザイク処理になったけど別に著作権がー肖像権がーなんて話ではなかったよね(´・ω・`) あのさぁ!これXの曲に似てるよね!?みんなどう思う!?(´・ω・`) >>243
ガチで日本語弱くて頭が残念なのかも(´・ω・`) >>243
もうおじいちゃんだから…(´・ω・`) >>241
権利持ってるのはソニーだろうしな(:3[__] めっちゃ面倒くさい爺さんだな(:3[__]
洗脳されてたトシより面倒くさい >>245
意外とファンネルが湿気ってて飛ばなかったね(´・ω・`) >>245
XってKISSのパクリだよね(´・ω・`) >>248
曲の権利もソニーアニメもソニー(´・ω・`)
そもそも曲も紅には似てないし(´・ω・`) >>255
アニメに使うよーって前もって誰か偉い人が頭下げて欲しかったのでは(´・ω・`)そんな義理ないけど あたいはまだヒグマ関連度見てて、知床半島最先端に入る時は
何があっても自己責任て看板に震えてる:(´・ω・`):
そんな所行くなや:(´・ω・`): >>255
どこまでダサくなれるか挑戦してる(´・ω・`) パロバンドの曲がクオリティ高いしボーカルもギターも共演経験あるしもう情緒がガタガタになり自殺した父親思い出して泣いてる(´;ω;`) >>255
傷ついたから謝って欲しい(´・ω・`) お気持ちしたのがダサいってバズって馬鹿にされて引くに引けなくなっちゃってるジジイあるあるだよ(:3[__] ダンダダン公式も対抗して意地になろう(´・ω・`) たかがアニメに怒ると怒った側がダセェになる(´・ω・`) >>266
いや怒るなら怒るでいいのよ(´・ω・`)
ファンのみんなーしたりするのがダサいのよ(´・ω・`) >>266
disられてもなくコソコソ隠した訳でもなく権利関係も問題なく本当に何がしたいのか(´・ω・`) >>268
もっとチヤホヤしてリスペクトして構ってほしい(´・ω・`) >>269
余計なこと言わなかったらファンが当時の思い出語ったりするきっかけになったんじゃないかと思う(´・ω・`) アウトレイジの椎名桔平カッコいいな(´・ω・`)死に方はアレだけど >>270
若いアニオタなんかX知らないんだからうまいこと誘導できたらよかったのにね(´・ω・`)ハンティングソウル叩いてみた動画とか 整形した芸能人とかエゴサしまくってそう(´・ω・`) この件で紅のパクリが今まで知らない奴らにまでバレたの草(:3[__] ダンダダン中身の話題は聞かないのにYOSHIKI関連だけずっと見る(´・ω・`) YOSHIKIさんは海外オタ向けにも英語でコメつけてたりするのが必死感あって哀れみ(´・ω・`) >>278
だって本人が延焼させたくて必死なんだもん(´・ω・`) YOSHIKIってメンヘラだったの?(´・ω・`) >>275
ちゃかしまくってたけど侮辱かあ(´・ω・`) ファンネル飛ばそうとしてるけどファンにまで叩かれてるの面白い(´・ω・`)
ファンはまともね(´・ω・`) >>277
パクった人がパクりを怒ってるんです?(´・ω・`) >>286
Xファンが昔からメンヘラかまちょだよって言ってた(´・ω・`) >>284
他メンファンからも嫌われてるし(´・ω・`) 父の名前!?は草(´・ω・`)あんたと同じ名前やろ ダンダダン側はなんかコメントしてんの(:3[__] 雑子定期的に鼻毛切ってる?(´・ω・`)
切らなくても出てこない人もいるらしい(´・ω・`) >>295
あたい一度も切ったことない(´・ω・`) >>295
あたいも切ってないけど出てこない(´・ω・`) >>295
あたい切ったことない(´・ω・`)
空気によって伸びたり伸びなかったりするとは聞いた(´・ω・`) >>300
あーだからカプヌに添加されるようになったんだよねー(´・ω・`)
カプヌしか食べないガイジオスいるから剤 鼻毛に釣られて雑子たくさんおりゅことが分かっておもろい(´・ω・`) >>293
まんまXじゃんって笑って構えてられたら友好的なコメントとか出す未来もあったかもしれない(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
あたいすぐ出てくる(´・ω・`) >>305
今日一番の食いつき
鼻毛の前に平伏す\( 'ω')/ でも鼻毛伸びてる雑子は草生えてる一人だけなんだよね(´・ω・`)鼻毛も草もボーボーってか >>312
多分そういう鼻の構造なのかなって(´・ω・`)
普通にしてたら見えないけど笑うと出てくる(´・ω・`)
あたいがアイドルだったら最悪だった(´・ω・`) >>310
空気が悪いとこ住んでるね(´・ω・`) >>295
ていうか見える範囲で切るよね(´・ω・`)
体毛処理してないみたいじゃん(´・ω・`) 昔のにちゃんって殺害とか爆破とかの本当にアカンやつ以外はスルーしたり茶化したりできてたのに今のゲーノー人ってそういうのできなくてすぐ誹謗中傷ぴえんする(´・ω・`) >>325
違法は違法だから(´・ω・`)
昔の治安の悪さを恋しがらないで(´・ω・`) >>325
スルーできないならコメ閉じろよって思う(´・ω・`) 大昔のファンレター検閲みたいなことすりゃいいのにね(´・ω・`) ガチの誹謗中傷は普通にアカンけど真っ当な批判すら法的措置チラつかせて脅して黙らせようとするのはどうかと思う(´・ω・`) 法的措置を法的処置って言ってる人多い(´・ω・`) 法的措置ってお金も時間も手間もかかるって聞いた(´・ω・`)
その上で納得できる結末にもなりにくいって(´・ω・`) 雷ゴロゴロだからクーラー切った('、3_ヽ)_暑い 陰から言うのは卑怯(´・ω・`)
名を名乗れと(´・ω・`)
それが武士道(´・ω・`) >>338
勝てても裁判費用でマイナスとかね(:3[__] >>339
何十年も大目に見られてきたのになんで俺らの時だけ!?って被害者以外の全メンバーが思ってそう(´・ω・`) 広陵は新たなネタがどんどん出てくるね(:3[__] >>343
いじめっこ側もやられてただろうしねえ(:3[__] >>341
弱いものをよってたかってイジメ抜いて何が武士道か(´・ω・`)、 >>343
>>345
別件の被害で別件の罪は帳消しにならん(´・ω・`) >>347
いいえ(´・ω・`)
軍隊だよ(´・ω・`) >>343
大目に見られてきたのが間違ってるんだよ(´・ω・`) 別に大目にも見られてない(´・ω・`)
明るみになっただけ(´・ω・`) >>354
嘘かもよ(´・ω・`)
そこまでされたら通報してるはず(´・ω・`) フジも広陵も解体しろよレベルだけどなあなあで終わるんだろうな(´・ω・`) >>355
爆破予告後も学校と寮に生徒とどめてたしな(´・ω・`) 私立と公立でリーグ分けてそれぞれのトップ同士で決勝線やろう(´・ω・`)
盛り上がりそう(´・ω・`) 取り返しのつかない問題を起こすのっていつも男(´・ω・`) >>359
でも女さんは子ども殺してる!って男様が殴りかかってくるよ(´・ω・`) >>360
お前ら男はその何倍殺してるんだよ(´・ω・`) 女のいじめはネチネチしてて男のいじめはあっさりとしてその後に友情を築く!みたいな意見も見たわ(´・ω・`) >>362
ちん舐め強要のあといい感じになる予定だった…?(´・ω・`) ホモじゃなきゃ同性に舐めろとか言わないよね(´・ω・`) >>362
ホモフェラさせて友情を築く(´・ω・`) >>360
子殺しも男の方が多いイメージある(´・ω・`) >>371
子供虐待死させてるの殆どシンママといる自称鳶職とか無職の男じゃんね(´・ω・`) >>373
男さんがそんなのと付き合うバカマンコざまぁって喜んじゃうよぉ(´・ω・`) >>378
もう冷しゃぶ用意したから包丁しまって:(´・ω・`): キャットフードジプシーしてたけど、やうやくがっつくキャットフードに出会えた(´・ω・`)
今までと食い付き違い過ぎてちょっと怖い(´・ω・`) >>381
どれ?!(´・ω・`)三
教えてください!!(´・ω・`)三 うちの猫何でも食べるよ(´・ω・`)
ドッグフードも食べる(´・ω・`) >>382
これ(´・ω・`)っhttps://beautypro.npf.co.jp/cat/lineup/flutd-adult/
今までピュリナワンのグレインフリーとか美味を求める成猫用とか
美味しそうなの選んでもダメだったし安いのも食べやしないし
悩んでたらドンキでセールしてたこれ試しに与えたら凄い食べる(´・ω・`)
なくなったら他のビューティープロも試してみる(´・ω・`) >>388
ありがとー!(´・ω・`)
こんど見かけたら買ってくる!!(´・ω・`) >>387
カレー濃ゆいのに味噌汁いらなくね?(´・ω・`) ただいまー今日は早く帰れた('、3_ヽ)_
ざっちゃんいい子にしてたかい('、3_ヽ)_ >>396
雑子たちがごちゃごちゃしてるの見てたよ(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) >>395
一種類では栄養足らないの?(´・ω・`) >>399
味変したい(´・ω・`)
うちは犬の餌と猫の餌を勝手に交互に食べてるから飽きないみたい(´・ω・`) >>401
あんま猫にドックフード良くないって見たけど(´・ω・`) >>401
別の生き物の餌食べさせるの良くないって(´・ω・`)
ざつこをドッグフードで育てるようなもん(´・ω・`) 一人暮らしの女は今停電中なうってつぶやかない方がいいって
特定されてレイプされるから(´・ω・`) >>399
栄養の問題じゃなくて味の問題(´・ω・`)
ざっちゃんも永久に同じもの食べるの嫌でしょ?(´・ω・`) >>408
今日(´・ω・`)っ残虐機関
明日(´・ω・`)っ8マイルは遠すぎる 雑子が言ってたカラオケ行こ見てる(:3[__]
小野Dの紅ワロタ(:3[__] 【安倍悲報】中居正広、被害女性を執拗に誘い、立て続けに焼け焦げたラーメンのような画像を送りつけていた🤔
焼けこげたラーメンのような画像とは一体なんぞ?(´・ω・`) >>412
もうずっと前にちんでるとおもってた(´・ω・`) >>414
あたいも(:3[__]
あんなん行くやついたんか?(:3[__] >>415
丼いっぱいのちん毛?!:(;゙゚'ω゚'): 職場のおっさんコミュ障なのかアスペなのかわかんないけどやばい(´・ω・`) ミュゼ検索して見てたら何故かローランドが出てきた(´・ω・`)
あの人顔でっかいね(´・ω・`) >>411
YOSHIKIからクレームきちゃう(´・ω・`) ログ読んでたら決めつけ厨が妄想であたい叩いてた(´・ω・`) 疲れたからスレの書き込みちんげ毛に見間違えたと思ったらちん毛って書いてあった(´・ω・`) >>416
もしそうなら軽く考えてそうなごーかんよりそっち隠したくて引退したんかな(´・ω・`) >>409
お米毎日のように食べてる(´・ω・`) 備蓄米は不味すぎた(:3[__]
イオンでカルロース米っての売ってたから買ったけどまだ開けてない >>437
キャットフードにおかず的存在ないからね(´・ω・`) >>435
っていうかなんでそんなことになるの:(´・ω・`): あたいは職場のヤングに疎ましがられてる気がする(´・ω・`) >>403
勝手に食べるから仕方ない(´・ω・`)
>>405
調べたけど大丈夫だったよ(´・ω・`) >>448
実はここでも疎ましがられるよ(´・ω・`) >>458
最低だね(´・ω・`)
虐待じゃん(´・ω・`) >>468
虐待じゃないよあたいが食べさせてるんじゃないもん(´・ω・`) >>476
好きなことを好きに話せばええねん(´・ω・`) 毎朝通勤途中でブッサイ犬とすれ違う瞬間だけが人生の楽しみ(´;ω;`) >>457
じゃあもう死ねって思われてないのでは(´・ω・`) 芸能人まとめ
福山 意外性ない 歌番組トークでチラチラ感じ悪かった
坂口 誰?
リサ 男運ないアニソンの人 頑張って
よしき 芸能人なのにコミュ障なのかな
(´・ω・`) >>483
何年か前のあたいの書き込み何故かコピペされただけだよ(´・ω・`) >>482
ある日からすれ違わなくなる(´;ω;`) >>486
そっか(´・ω・`)
今辛くないならよかった(´・ω・`) 今見てきたらまた猫が犬の餌食べてた(´・ω・`)
代わりに犬が猫の餌食べてる(´・ω・`) あたいもスズメたちが庭に集まってるのを見ることが唯一の生きがい('、3_ヽ)_ ある日古い家が取り壊され→新しい家が建ち→夫婦が引っ越してきて→女の子が生まれ→幼稚園→小学校に入学まで見守って転職した(´・ω・`)
通勤時に通る時間と幼稚園に出発する時間が同じだったため起こった出来事(´・ω・`) 風呂めんどくなっちゃった(´・ω・`)
あしたにしよ(´・ω・`) >>513
雑子が持ってきた写真みても知らない人だった(´・ω・`) 前の仕事のとき、通勤路沿いの家の庭に猫何匹かと犬1匹が芝生で昼寝してて
信号待ちの渋滞中の癒しだった(´・ω・`) _______
〜(〃/// *・ω・)クゥーン
 ̄UU ̄UU ̄ アパレルが長い夏に対応して夏服ばっか作ってるらしいよ(:3[__] >>530
このご時世に昔みたいに8月くらいに秋物出されても馬鹿としか思えないからね(´・ω・`) >>535
食べちゃいたくなるからね(´・ω・`) >>533
ユニクロもう秋物売ってたよ(:3[__] 6-10月灼熱地獄
11-1月まあまあ過ごしやすい
2-4月極寒
5月1年で一番過ごしやすい
ここ数年こんな感じになってきた(´・ω・`) 噛みついてるの誰だっけ今日雑談で話題になってた人の誰かだった気がする山田?(´・ω・`) >>529
1年は12カ月しかないのよ(´・ω・`) >>541
夏物安いから秋冬物売りたいんだよ(´・ω・`) >>545
春と秋の服まじで着る期間少なすぎるよね(´・ω・`) 去年もその前もずーーっと10月末くらいまで暑かったのに今更何(:3[__] >>546
はい!ごはんよく噛まないとおなか痛くなる!(´・ω・`) >>548
ブスが何着てもかわんねーだ(´・ω・`) イケボで優しー喋りする配信者がピンチになると毎回オカーサーン!!オカアサン!!タスケテ!って叫ぶ(´・ω・`) >>553
お母さんって嫁のことでしょ(´・ω・`) >>551
ブスこそ見た目に気を遣えよ(´・ω・`) >>563
山田くんとレベル99のなんとか(´・ω・`) 痩せてるブスとデブスじゃオシャレ難易度段違いだよ(´・ω・`) >>564
貧乏家族の美しい絆のものがたり(´・ω・`) >>564
貧乏美形がBLしながらモテる話?(´・ω・`) ワンピース今月末まで1100話無料だよ(:3[__] >>568
父親糞じゃなかったっけ(´・ω・`)?
放浪ニートで女の家転々としながら偶に帰宅して嫁の機嫌取るためにセックスして子供たちを家から追い出してたような(´・ω・`) >>578
これはこれで面白かったよ(´・ω・`)
子供たちがみんな家族思いの純粋で良い子たちで(´・ω・`) >>574
二宮と櫻井どっちが山田よ(´・ω・`) >>591
櫻井は良いとこの坊っちゃんだもんね(´・ω・`) 今日めっちゃオシッコでるわー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>594
山田太郎役にすれば良かったね(´・ω・`) >>600
ツル確の方と勘違いしてる?(:3[__] >>599
買わない(´・ω・`)
つべでおうた聞きまくってる(´・ω・`) >>617
自宅不倫されたのに夫許した強い人(´・ω・`) >>622
強くなれる理由を知ってるからね(´・ω・`) (´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!! >>650
雑子お歌のテレビに出るの(´・ω・`) 婚前ウェディング記念撮影後に彼氏既婚者発覚したやつ可哀想(´・ω・`) >>651
歌手と一緒に歌ってるよファミコンのコントローラーで(´・ω・`) カラオケ行こ見終わったホモあんま見たことないけど良かった(:3[__]
実写も見てみたくなった(:3[__] 【´・(ェ)・`】90代男性が死亡 クマに襲われた可能性 住宅内で見つかり体から出血 秋田・大仙市 (´・ω・`) >>655
結婚前提で若い女孕まし結婚先延ばしのためにウェディングフォト撮ったあと全力逃亡(´・ω・`)
妊婦が必死で探して既婚発覚したもよう(´・ω・`)なおもう半年過ぎてておろせず出産済み うちも熊出るとこだから洒落にならない(´;ω;`)
鍵してたら大丈夫?(´;ω;`) 自宅にいて襲ってくるならどうにもならんな(´・ω・`) >>662
ちんこが腐り落ちますように(:3[__] >>667
この女性は男と音信不通のなか娘を出産したけど相手の男には既に10才の娘いるんだと(´・ω・`)
そこも中々キツイ(´・ω・`) 付き合うときにこせきみせてもらわないとね(:3[__] >>674
被害者は男との赤ん坊溺愛し幸せ感じながら男のほうは社会的に56すいうてる(´・ω・`)複雑な心理… >>658
実写の聡実くんマジで聡実くん(´・ω・`)綾野剛は綾野剛 >>671
酷すぎ(´・ω・`)せめてカネむしれるだけむしろう 孕ませて良い立場じゃないのわかってんだからせめてコンドームくらいは使えよ(´・ω・`) >>677
調停まであと2週間だそうな(´・ω・`) >>680
クズ男の妻と子も気の毒ではあるけどクズ男のせいだからなあ(´・ω・`) >>685
松屋のカルビホルモンが食べたい(:3[__] >>685
連休明けからお疲れー(´・ω・`)っアイス なんか誰もいないのにスレが進んでる時あるよね?(´・ω・`) >>686
>>687
あたいも食べたい(ヽ´ω`) 推奨される歩数は1日10000万歩踏み台昇降だと約45分間か👊(´・ω・)👊 グレカマはアイスか…簡単そうだから見なくていいか(´・ω・`) >>690
10億歩はちょっと無理かなー(´・ω・`) >>695
?簡単だと美味しそうじゃないの?(´・ω・`) >>696
横レスに騙されないで!
ジョン・レノンのモカソフトに興味ないだけ(´・ω・`) >>698
モカソフトってことは軽井沢か(´・ω・`) 三(´・ω・)三(´・ω・)三(´・ω・)さーんぽすすんでー
(´・ω・)三(´・ω・)三にほさーがーるー テレビつけたら西野カナ特集で震え終わってた…(´・ω・`) 35すぎてもクビレあるだけ芸能人はえらい気がしてきた(´・ω・`) いうて震えるほど聞きたいわけでもなく(´・ω・`) >>709
生理前?あたいティッシュ挟んだりしてたけど
最終的にはブラをぶん投げた(´・ω・`) >>714
あたいは絆創膏はったりガムテ貼ったりしたけど逆効果で痛くて泣いた(´・ω・`) あたい生理が3日遅れてるから乳パンパンで歩くだけで痛い(´・ω・`)はよ来い >>715
ガムテはそりゃそうでしょうねとしか(´・ω・`) >>719
貼る前に何度か腕に貼って粘着力さげたよ(´・ω・`) >>720
でも痛かったんだからダメじゃん(´・ω・`) 体のデリケートな場所にガムテープ貼るかとはならんやろ普通(´・ω・`) >>715
ユニクロのリラックスブラみたいなノンワイヤーは?(´・ω・`)
あとブラパカパカで安定しないから痛いとか(´・ω・`) >>724
生理前は安定してる方が痛いよ(´・ω・`) >>720
そういう問題ではないのでは(´・ω・`) ノニオの舌磨きジェル買ったけど良い感じ(´・👅・`) 妊娠は100パーありえないってわかってても生理遅れると不安になるよね(´・ω・`) >>733
更年期前後になるとどうでもよくなる(:3[__] そうだったこのキッチンアイスクリーマーあるんだった(:3[__] >>733
寝てる間に妊娠させられてるかもよ(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)っ🍓🍒🍎🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍈🍏🍐🥝🫒🫐🍇🥥 トラ・トラ・トラってこんな歌詞なの(´・ω・`)
敗戦やん…(´・ω・`) ライブで途中観客に歌わせるのって歌手が疲れてるから?(´・ω・`) >>733
婦人病とか更年期とかを心配した方がいいのでは(´・ω・`) 体力無さすぎて1日1ターンで終わるから何も進まない(:3[__] 久しぶりに炭酸飲んだらゴホゴホした:(;゙゚'ω゚'):
あたい炭酸飲むのすら下手になってる:(;゙゚'ω゚'): おすすめ欄に流れてくるキモいエロ漫画出てくるたびに毎回興味ないにしてるのにしてるのに出てくるの何なの(:3[__] >>754
(´・ω・( Y ) 三♥))ヽ´ω`)ヴッ >>753
他ジャンルのCMをクリックしまくる方が早いよ(´・ω・`) ChatGPTとGeminiとどっちがいいかな(:3[__] 淋しいあたいの相手してくれるAIないの(´・ω・`) >>757
チャッピーしか使ったことない(´・ω・`) >>760
あたいたちがAIなんだけど(´・ω・`) >>761
>>763
こんなクソなAIいないよ(´・ω・`) >>764
まだ開発中だから我慢してね(´・ω・`) >>769
あたいを地獄に戻そうとしないで┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ズゴゴゴゴ
| / ノ ヽ\|
|| ── ||
\_/ \ / \_/
/ \
| |
\ /
|| ||
|| ||
|| || ひざがまだ
<(´・ω・`) おぼん〜♪
( )>
🥒 🍆 >>753
あたいは36500円が無料で手に入る!とか有名人の写真が投資について話しかけてきたりするCM多い(´・ω・`) >>774
それはほんとうにひざですか?(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>757
コパイロットしか使ってない(´・ω・`) ツアーガイドが犯人だと防ぎようないね(´・ω・`) ログでターツーの名前見て何か懐かしくなって調べてみた(´・ω・`)
最近は自分の出演作のゲームやってるVTuberの配信に降臨してチャット欄で裏話語って微妙な空気にしてるらしい(´・ω・`) 情報流してた癖にまたやらかしそうターツー(:3[__] やらかしたってノーダメなんだから何回でもやるよ
中居だってまたやるでしょ(´・ω・`) 仕事なくて暇だからいくらでも浮気できるね(:3[__] ザッツの家のエアコンって何年物?
エアコンって何年で買い換えるべきものなの?(:3[__] >>786
裏話表に出していい許可されてるのか心配になるね(´・ω・`) >>790
子持ち主夫なら結構忙しいんじゃない(´・ω・`) 盆が明けたせいで高校野球も見れないし雑子とは話せないしで
もう寝なきゃなのに脳みそが眠ることを拒否してる(´;ω;`)たすけて >>793
忙しくないよソーメンなんて簡単じゃん(´・ω・`) >>793
家事育児しそうに見えない(:3[__] >>784
Vに擦り寄ってるのがダセエ己の身一つで配信しろ(´・ω・`) >>797
それでも家事育児はしなくちゃいけないから流石にしてるんでない?(´・ω・`) >>809
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざつこーチックタックで話題のOPDダンス踊ってみてー(:3[__] いやああああ夕立降らないと暑いいいいいいいい(:3[__] ずいぶん先だと思ってた風バザ来週出る_(:3」∠)_ >>815
どうせ積むだろうからあたいは見送ることにした_(:3」∠)_
前の風バザも効率求めて飽きて積んだ_(:3」∠)_ あたいもおやすー0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ エクシリア1と2セットで移植してくれないかなー(:3[__] 鬼滅見てきた!うおおおおお\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>833
やべーよやべー\( 'ω')/三\( 'ω')/
第一章はあかざ一本でいくのかと思ったら\( 'ω')/
前半で消耗し尽くされたところでサブタイ始まったよ\( 'ω')/ >>837
9時スタート\( 'ω')/
イオンシネマが月曜1100円だった\( 'ω')/ おそとぶおんぶおんの民通り過ぎてった(:3[__] >>835
前半詰め込みだったよね\( 'ω')/
あたい後半より前半の方がめちゃくちゃ泣いたわ\( 'ω')/ >>848
しのぶさんのとこで後方から嗚咽が漏れ聞こえてきた\( 'ω')/ 三(´・ω・`)
三三(´・ω・`)
三三三(´・ω・`) 雑子のせいで朝から思い出し笑いした(´・ω・`)謝って えねちけ面白い歌流してるなとおもったらデーモン閣下だった(´・ω・`) >>865
いつも雑子がお世話になっております∈(´・ω・`)∋ >>862
ピタゴラ?トイトイトイ?(´・ω・`) 秋田・大仙市で93歳の男性が死亡 司法解剖の結果、クマによる被害ではなく殺人事件として捜査
クマ冤罪だった(´・ω・`) >>872
おはー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
ピタゴラ(´・ω・`)
砂漠のスーナあっつい♪お!れ!は!トーカーゲー(´・◇・`) >>871
クマと間違えるってどんな現場よ…(:3[__] >>874
ちょ〜す(´・ω・`)っ))・ω・`) 新人女子穴集めさせての飲み会でローション腰振り指南かぁ(´・ω・`)
犯罪度は低いけどめっちゃキショいじゃん福山雅治(´・ω・`) イケメンなのに合コン?しなきゃ出会えないもんなんだね(´・ω・`) 今の20代の女の子から見たら昔イケメンだったらしい下ネタおぢでしかないよね(´・ω・`)
イケメン無罪とか言ってるの5ちゃんの年寄りかアミュ工だけだよ(´・ω・`) イケメンこそトーク力ないとモテる俺臭してウザって感じなのかも(´・ω・`) 酔っ払って道端で泥酔してた女持ち帰った自慢とか昔からやってたけど令和じゃアウトなのよね(´・ω・`) 顔面がどうあれジジイになると権力で若い女にハラスメントするのが楽しくなるもんなんだな(´・ω・`) 福山の下ネタはエロ動画のサンプルで抜いてる話がキモいしせこいってなった(´・ω・`) 雑子の世代ではイケメンでも
20代の女子アナだとおじさんだしね(´・ω・`)
イケメンでも下ネタふっかけてくるのは人によっては嫌だろうし(´・ω・`) >>885
30歳差の昔イケメンというとあたいらからみた舘ひろし・水谷豊・草刈正雄・マツケン・市村正親あたりかぁ(´・ω・`) >>888
昔からやってるけどジジイになると許されなくなるだけじゃない(´・ω・`) >>893
イケメンだからこそ嫌かも(´・ω・`)
こっちが好意持ってるの前提で無礼をされてる気がして(´・ω・`) >>891
ワイドショーばばあが出ていきな(´・ω・`) 逆に20歳くらいのピチピチヤングが下品ネタセクハラ大好きだったらこの子若いのにおっさんメンタル(´;ω;`)ってなるのでいくつだろうがわけわかんないことをやるな(:3[__] >>898
毎回おもうけどお前は他の話したらいいじゃない(´・ω・`) >>900
やーやーあたいの知らないはなししたら追放なのー死刑なのーあたいは女王なのー民だよ(´・ω・`) >>903
誰よあんた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>903
はぁワガママざったんかわゆいねぇ(´・ω・`) >>899
ヤング男がプライベートじゃない飲み会でシモネタやらかしてもその場で断罪されるだけでは(´・ω・`) >>910
メルカリに売られてるって(:3[__] >>911
でも雑子かわゆくなかったら無価値だよ(´・ω・`) >>909
ワイドショーばばあがいるからね(:3[__] >>913
男も女も人前での下ネタが許されるの小学校でも中学年くらいまでかも(´・ω・`)
友人同士なら別だけど(´・ω・`) 昭和おじさん時代についていけなくてなんか哀れね(:3[__] >>917
ヤダヤダのお前がコピペ厨にみえます(´・ω・`) 昔の事まで持ち出されてセクハラだなんだ言われたらおっさん芸能人のほとんどがアウトになりそう(´・ω・`)
芸人とかエグいし >>918
あぶでか相棒美の壺サンバテルマエ(´・ω・`) コロナが無ければ飲み会ずっとやってただろうね(´・ω・`) >>921
あたいコピペなんて面倒な事しねーよ(:3[__] コロナって美少女キャラかなゆるキャラかなー(:3[__] 20年以上前あたいが大学生だった頃には飲みとかで処女喪失なんさい?体位は?イケた?最後にやったのはいつ?とかやるやつ男にも女にもいたけどどちらも嫌われてたよ(´・ω・`) 男女がいじめられようが食いもんにされようがどうでもいい(´・ω・`) >>926
ドラマドラマ教養おうた映画(´・ω・`) なんで大事な人との恋愛体験をお前に教えてやらねーといけねーんだ(´・ω・`)ってなるよね >>923
>>933
わらうからやめて(´・ω・`) >>934
あたいは悲しくなるけど雑子によっては煽るやついる(´・ω・`) 性被害話すらえっちねた扱いなのがこの世ですんで(:3[__] エロ話はセクハラだからこれから禁止ね(:3[__] >>938
エロじゃなくてもヒグマに殺された話とかここでもエンタメ的にめちゃくちゃ擦るしね(´・ω・`) >>922
2019年までやってたらしいし(´・ω・`) シモネタの内容もだけど福山雅治のキモいのはフジの幹部に新人女子穴集めさせてからのセクハラなのが問題なんだろう(´・ω・`) 交通事故で毎日何百人も死んでるんだから数人クマに食われたくらいで騒ぐの謎すぎ(:3[__] >>940
あたいは想像しただけでも辛いからあんなにきゃーこわ〜いみたいなノリで話すの好きじゃない(´・ω・`) クマ殺さないで(´・ω・`)
人死んだとか見るたびにまたクマ殺されるのかと思うとそっちのが辛い >>946
これ(´・ω・`)
人間の方が人間殺してるんだから人間駆除しろよ >>946
1日あたりなら10人くらいよ(´・ω・`) >>952
メロつくならいまのうち\( 'ω')/ 元々クマの住んでたとこに人間が来たんだし先住民はクマだよね(´・ω・`) >>955
頑張って中年真剣喋り場してもすぐ不真面目になる(´・ω・`) >>946
交通事故は全国だけどクマは北海道とか東北だけだから本当にどうでも良く感じる(´・ω・`) あるー貧血\( 'ω')/
森のなカンチョウ\( 'ω')/
くまさんニンニク\( 'ω')/
出会ったんこぶ\( 'ω')/
花咲くもーりーのーみーチンチン\( 'ω')/
くまさんに出会っ短足\( 'ω')/ 九州は昔くちくしたんだっけ(´・ω・`)
愛媛はなんで(´・ω・`) >>970
花咲くもっこりチンチンブラブラソーセージじゃないの(´・ω・`) >>973
最初は1000円だったのに6000円に値上げした(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>897
ダンディなイケオジが好かれるのはクールとか生き様がかっこいいからというのもありそう(´・ω・`)
そこにスケベ要素が加わったらただのスケベオヤジ(´・ω・`) >>924
テルマエ?テルマエロマエ!?(´・ω・`)それなら知ってる! >>979
たしかにイケメンって振る舞いや生き様がイケメンかどうかだわ(´・ω・`)
顔立ちそのものはフツメンでもいいわけだし(´・ω・`) 朝カレー食ったら眠い(:3[__]
ちと寝る(:3[__] インスタライブでYOSHIKIは「HAYASii」は「お囃子」だという意見に「俺の林はないのかな?ごめんね、俺の林じゃなかったら。寝ぼけてツイートしちゃったみたい。反省しています」と語った。
(´・ω・`) >>988
こっちがいたたまれないからもう大人しくしてほしい(´・ω・`) 土留色に染まったこの雑子(´・◇・`)三(´・◇・`)慰める雑子もう居ない >>995
ディナーショーに何十マンかける人もそうなんだろうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。