なんでも雑談スレ@乙女3515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) ヒョロガリとかムキムキとかより最近の芸能人は中性的な顔の男ばかりなのが嫌(´・ω・`)
もっと男臭い顔の人がほしい(´・ω・`) 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] ええ?老けてるよ(´・ω・`)
あたいらより年上に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wno23EP.jpeg 若くてもクシャッと笑えばこうなるでしょ仏頂面しか見たことないんか(´・ω・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ あたいのブラウザCM女性限定一人旅だらけ(´・ω・💢`) >>24
3期4期はつまんないからね(:3[__] >>27
ね(´・ω・`)
歌もLiSAとAimerが良かった(´・ω・`) ジャンプでやる遊郭編は必ずつまらないという伝説が昔からあるって20年前聞いたことある(´・ω・`) >>35
映画館狭い臭い寒い移動面倒とにかくいきたくない(´・ω・`) 家で横になりながらお菓子食べつつ見るほうがいい(´・ω・`) 肩痛い('、3[__]
ロキソニンテープ貼るか('、3[__] >>25
すごかったよ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 猗窩座が元彼を悪く言うホモみたいになっててやだ(:3[__] 銀魂も映画リメイクして新しいのやるって聞いた(´・ω・`) >>39
アクションなんかだと大スクリーン+音よしだと段違いに面白いよ(´・ω・`) イオンシネマのアップグレードシート素晴らしかった(´・ω・`)
プラス500円で広めスペース仕切りあり通路広いスクリーンちょうど視界に収まる距離ドリンク付きで実質プラマイゼロ(´・ω・`) 映画は2時間までにして(:3[__]
漏らしちゃうでしょ(:3[__] 猗窩座とヒプマイ拙僧好きなオタクを見かけてなんかわかりやすかった(´・ω・`) >>55
鬼滅長くて途中トイレ行ってる人ちらほらいた(´・ω・`)
水の音も結構ずっと流れてるしね(´・ω・`) >>52
遊郭編そんなに面白かったかなぁ(´・ω・`)
日常パート好きあたいには刺さらなかった(´・ω・`) >>51
課金してもいいスクリーン取ったりするわ(´・ω・`) 柱は微妙だよね(´・ω・`)
今回の映画も猗窩座の石田彰すごかったみたいなのばっかで冨岡が良かったは見かけてない(´・ω・`) >>73
乙女ゲームも非攻略キャラに攻略したい声優持ってくる(:3[__] 無惨様のパワハラで雑に死んだ連中もそこそこ中堅だったな(´・ω・`) ヒプマイはナゴヤと関わってほしくねーわ(´・ω・`) >>72
荷物置けるスペースある!いいなこれ(´・ω・`) fgoの夏イベ推しの出番あるのはいいけどなんかキャラ壊れ気味で微妙(´・ω・`) >>77
平川大輔
楠大典
保志総一朗
植田佳奈
内山昂輝
KENN
ふむ(´・ω・`) >>25
よかったよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ グリリバとか子安とかモブ鬼だったよね(:3[__] クーリッシュ開けたのにまだ凍ってて全然飲めない(´・ω・`) >>88
しばらく室温に置くか揉み揉みしてからお食べ(´・ω・`) 冨岡さんよかったよ(´・ω・`)
がんばってたよ(´・ω・`) >>94
できれば声出さないでほしい(´・ω・`) 炭治郎は俺が守るっていう見せ場もカットされた(´・ω・`) >>96
話すの嫌いだから話しかけるなとか言ってた(´・ω・`) >>92
鬼滅映画見て演技だけは本当良かったからそれに専念して櫻井自身は表に出てこないでみたいなのだったけどね(´・ω・`) >>98
ホモの餌になっちゃうからね(´・ω・`) ダラダラしてたら1時間あっという間に経った(´;ω;`) >>94
炭治郎の出す技を予測してかち合わないように技出してたしね(´・ω・`) ツル確声張れないのに演技良いことあるかな(´・ω・`) >>106
24時間あっという間だよ(:3[__] 鬼滅映画見たけど情報量多くて忙しかった(´・ω・`) >>108
声張る必要ないとこでそんな能力いらんでしょ(´・ω・`) >>107
それを炭治郎が解説しててよかった(´・ω・`) >>110
だから何度も観に行くのかもね(´・ω・`) >>108
別作品に出てた変態役は良かったよ(´・ω・`)
ツル確がやってるって知りたくなかった(´・ω・`) >>122
変態だけど一途な変態だから違う(´・ω・`) >>115
雑子はさっきからしんらつだよ(´・ω・`) あたいは好きな作家のオーディブルにツル確いたから聴けてないの許してないよ(´・ω・`) 二度寝からおはう(:3[__]
ログ見てヨシキに母性目覚める雑子にわろた(:3[__] >>133
アラ還おじいちゃんに母性とは(´・ω・`) >>127
運動して汗かいて湯船浸かって汗かきな(´・ω・`) 雑子はね(´・ω・`)
永遠に理事長歳だよ(´・ω・`) 今のSNSは燃えやすい(´・ω・`)
燃やせる逸材を貧しさにあえぐ民衆が求めてるのだ…革命が起こる…!?(´・ω・`) ババアあたいはたまにある年齢マウントをそっと呪ってるよ(´・ω・`) >>144
理事長なんて若造じゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>145
なんでそれで火が付くのか謎なものも多い(´・ω・`)
そしてブチギレて発してるその言葉が言ってる本人に刺さってるように見えないことも多い(´・ω・`) >>150
それは平川さんの方が似合いますぅ(`・н・´)=3 たまに「あたいら産まれてないよね〜」みたいなのがあるといやあたい産まれてましたけどってなってる(´・ω・`)ひそやかに >>145
しょうもないネタしか燃やさないから起きない(:3[__] >>151
多分SNSにかじりついてて暇なんだろうと思う(´・ω・`)
やることあったら他人の粗探しする気持ちになれないと思う(´・ω・`) >>159
いつもいる荒らし何にキレてるのかマジわかんない(´・ω・`) >>162
あれマジで刺さった(´;ω;`)グサッと >>162
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
伊藤誠のせいかクズ役も似合うよね(´・ω・`) >>117
あたいは無料ならいくらでも行くよ(´・ω・`) >>119
これからは変態役だけやるといいね(´・ω・`) >>170
有能なんだからね!平川さんは!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>126
ツル確ってほんと迷惑だね(´・ω・`) 平川さんはお風呂場で練習するんだっけ(:3[__] >>178
あたいロードエルメロイの平川好きだよ(´・ω・`)わざとらしくヘラヘラしてる人 >>182
遅レスで滑り散らかすのかわいそう(´・ω・`) あたいは平川さんはプリキュアのラスボスだけは萌えたって何回も言ってる(:3[__] >>185
子供達のためにシャワーで喘ぎ声練習したりコミケで列整理したりしてきたからね(´・ω・`) >>192
ブラザーズコンフリクトのアニメで代わる代わる歌ったワンフレーズ好きです(´・ω・`)ピンポイント >>199
今日含めて4回くらい言ったよ(:3[__] ツル確は最低だしありえねーって思ったけど何かの作品で遭遇しても平気(´・ω・`)
アレルギー起こしてる雑子は気の毒過ぎる(´・ω・`) 雑子から聞いたであぼでときめいたED平川さんキャラだったかも(:3[__]
おばあちゃんになったヒロインさんにずっと告白し続けるやつ(:3[__] >>196
入江くんは好きだけどアニメは別に(´・ω・`) 平川さんたぶんリーマン系なら萌えれると思うけど乙女や一般作だとあんまいない(´・ω・`) >>196
10巻の告白シーン暗記しちゃったレベルで好きだけど入江くんは平川さんじゃない(:3[__]シクシク >>204
あたいはマジ無理(:3[__]
割り切りたいのに無理なんや(:3[__] 平川さんは吹き替えのほうがねっとりじゃなくなってていい(:3[__] >>215
まあ声はキャラの命みたいなもんだからね(´・ω・`) ツル確そもそも新規なくなったから遭遇しない(´・ω・`)
継続の作品は元から見てない(´・ω・`) 不倫声優だと思うと不快になるから特に男性声優の中の人は極力見ないようにする(´・ω・`) >>212
それ(´・ω・`)俺以外の男好きなんて言うな 平川嫌いじゃないけど入江くんは違うのよ(´・ω・`) 入江くん寝てる琴子にキスして見られた弟にシーってしてるの大好きだったけど同意のないキスだから今なら叩かれるのかな(:3[__] 入江くんは平川さんじゃないし風早はパイセンじゃない(:3[__] 昔アニメ化してたら入江くんはグリリバだっただろうな(:3[__] >>228
そこも良かった(:3[__]
当時小学生あたいドキドキがすごかった(:3[__] >>228
あれほんと好き(´・ω・`)
でもいたキスじゃなかったら萌えないかも(´・ω・`) >>231
風早特に思い入れないけどあまりにも合ってなさすぎる(:3[__]
なんなのごり押しだったの(:3[__] >>229
キスしてもう数えなくていいよって言うのも好き(´・ω・`) >>237
日テレだからね(:3[__]
ルパンも日テレだからパイセン使ってた(:3[__] >>239
(:3[__]ふええええ
やっぱいくつになっても好きだなぁ(:3[__] イタキスは当て馬があまりにも不細工すぎる(´・ω・`) >>237
アニメ覚えてないな(´・ω・`)
漫画は風早より胡桃ちゃんが好きだった(´・ω・`) >>205
それあたいが言ったやつ!ホントにいいエンドだった(*´・ω・`*)
くっついて幸せになるベストエンドも良いけど一番好き(*´・ω・`*) >>219
テレビ版と劇場版どっちがいいの(:3[__] >>248
あたいの中ではなかったことになってる(´・ω・`) >>240
TBSでツダケンごり押しみたいな感じかぁ(:3[__] >>253
お、か、わ、り、ドデスカ!?(´・ω・`)っ🍚 >>247
あたいテレビ版見てないや(´・ω・`) >>249
柏原崇はすごいイケメンだった(´・ω・`) 鬼滅最初のやつ見たとき下弦一体倒して
これからこうやって幹部倒しつつ強くなってラスボスに向かってくのねって思った(´・ω・`)
直後にラスボスが下弦全員処分してた(´・ω・`) あの頃の柏原崇でも入江くんには足りなかった(´・ω・`)あたいはもう漫画版しか愛せない >>247
両方見てどっちが良かったか教えてください(´・ω・`) >>256
1話が追加の煉獄さんエピになってるよ(´・ω・`) >>262
追加がいらないと思って見てない(´・ω・`) アニオリが秀逸だったものってこれまでの人類史上でなにがある?(´・ω・`) 漫画原作のドラマってマジ原型なんもねえじゃんみたいなのあるから顔の系統違う程度ならマシと思ってしまう(´・ω・`) 赤ずきんチャチャのアニオリ変身要素は漫画にも逆輸入されててよかったよ(:3[__] 入江くんがかっこよかったのはもちろん琴子みたいなひたむきで可愛い女の子になりたかった('、3_ヽ)_
現実は捻くれババアに('、3_ヽ)_ 昔ショムニのドラマ見て原作買ったら全然違った(´・ω・`) >>273
イケメン役にイケメン当ててるならマシだね(:3[__] >>277
ひたむきになれるイケメン探して(:3[__] ふえええなんで漏らす一択(´;ω;`)
15歳年下の従姉妹が結婚するって(´;ω;`) あたいハニレモの三浦界をラウールにしたの許してない(:3[__] >>284
スパダリ役がイケメンですらないときある(´;ω;`) 柏原崇はイケメンだし佐藤藍子も可愛かったけどやっぱ絵の方が好きだったのよ(´・ω・`) >>286
雑子も既婚者だし問題ないね(:3[__] >>287
ジャニオタだった頃あるけどジャニの原作潰しずっと許せない(:3[__] >>259
鬼のキルレシオ不動のトップが無惨様だからね(´・ω・`) >>290
めでたいけどぉぉ:( ´◦ω◦`):
>>291
>>292
43歳処女あたい複雑な気分(´;ω;`) >>295
二十代後半で結婚なら超順当じゃない(´・ω・`) >>278
ショムニ好きだったなぁ(´・ω・`)
原作と全然違うんだ!?初めて知ったわ(´・ω・`) >>295
従姉妹は結婚するのにざっちゃんは…J( 'ー`)し >>295
結婚式になに着ていく!?(´・ω・`)wkwk 43歳処女雑子いて30代処女あたいが救われた(:3[__] >>299
もうそんな比較すらされない歳でしよ(´・ω・`) >>273
けどさあ入江くんて正統派王子様を捻くれさせた美形で逆に柏原崇は不良系男前って感じで違和感あったような覚えあるよ(´・ω・`)
少女漫画出身みたいな顔はしてたけど(´・ω・`) >>297
この子もあたいと同じ道を歩んでくれると思ってたのに(´;ω;`) >>274
ギャグ漫画だからできたメタ発言(´・ω・`) >>303
柏原崇に不良を感じたことない(´・ω・`) >>304
図々しい上に酷い従姉妹だなお前は(´・ω・`) >>312
ごめん間違えてレス番つけちゃった(´・ω・`) 調べたらイタキスって日本で2回、台湾と韓国とタイでドラマ化されてんのね(:3[__]
イタキス大人気(:3[__] >>309
横レスだけど同じ頃か少し前くらいに別のドラマで殺人犯やってたからそのイメージかも(´・ω・`) 雑子だって20代の頃なら探せば相手見つかったと思うよ(´・ω・`) >>309
そう?バナナフィッシュのがにあうと思ってた(´・ω・`) お姉ちゃんの買ってくれたティファニーのネックレスを結婚式にもつけるねってすげー笑顔で言ってくれたけどそんなもんいくらでも買ってやるから結婚やめてぇぇ(´;ω;`) >>316
花男も似たような感じだったな(:3[__] 漫画が至高だとアニメ化もドラマ化も鬼門になる(´・ω・`) >>326
あたいの肩身がますますせまく(´;ω;`) >>322
めっちゃ良い子やん(´・ω・`)
結婚式にはちゃんとドレスに合わせたジュエリーつけるよう言いな なぜかバナナフィッシュNG登録してた(´・ω・`)
前に雑子たちバナナフィッシュでワーワーやってたの(´・ω・`) >>327
40超えてるなら周りも諦めてるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>330
今の子ウェディングにそんなお金かけないよ式するだけでもえらい(´・ω・`) >>331
少し前に話してたけどNGするほど盛り上がってはなかった(´・ω・`) >>331
コピペが貼ってたネタとか?(´・ω・`) >>319
小学校時代のクライメイトの男に半ストーカーされてめちゃくちゃ虐められてたから男そのものがムリだった(´・ω・`) バナナフィッシュあたいが見た数少ないホモだから参加したかった(:3[__] 少しでもホモだとNGするタイプなのかしら(´・ω・`)今ならカラオケもNGしとくといいね >>329
アニメの美少女チャチャから漫画版ちんちくりんチャチャにきた視聴者のために変身します(しません)みたいなことキャラに言わせたりした(´・ω・`) >>337
それならそれで勝手に従兄弟と自分重ねちゃだめよ(´・ω・`) あたいもそろそろ40代処女に突入だから崇め奉って(:3[__] >>339
アニメ?(´・ω・`)あたいもこないだ見た チャチャってちょっと前にアニメのbox出てたよね(:3[__] >>349
実写やってないから脳内キャストなのかね(´・ω・`) >>349
でもほんとに外国人俳優がやったらゴツすぎてヤじゃない?(´・ω・`) この時間にここで喋ってて処女なんて大嘘だね(´・ω・`)
みんな既婚でそ(´・ω・`) >>350
そうそうアニメ(:3[__]
カラオケ行ことかこのぐらいのホモは好きなのかもしれん(:3[__] >>356
リバーフェニックスが生きてたら当確(´・ω・`) >>357
あたい以外は主婦しかいないよ(´・ω・`) バナナフィッシュの話題が多かったのアニメやってたときくらいじゃない(:3[__] >>352
漫画版に愛と勇気と希望はありません(´・ω・`)
あるのはギャグと変態と変態です(´・ω・`) >>358
ニアホモってかブロマンス程度の接触止まりがちょうど良い(´・ω・`) >>356
リバーの生まれ変わりを探してくる(´・ω・`) 雑子ってチャチャのヤンデレ好きだよね(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`) チャチャのアニメと言えば香取の糞棒っぷり(:3[__] >>365
セラヴィー先生が先取りしすぎたヤンデレ言われた(´・ω・`) >>357
ニート処女だよ('、3_ヽ)_
言わせんな('、3_ヽ)_ >>369
アッシュってリバーがモデルだったはず(´・ω・`) チャチャ漫画持ってたのに睡魔のスイマー以外何一つ思い出せない(:3[__] >>379
そうそうセラヴィー先生(´・ω・`)
あたいが少女漫画ヤンデレに初遭遇したキャラ(´・ω・`) >>381
最初期はステファンエドベリ途中からリバーフェニックス(´・ω・`) >>390
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
前者はテニス選手後者は俳優(´・ω・`) >>395
テニス興味無いから知らなかった(´・ω・`) >>400
22人の雑子のうち半分は処女だよ(´・ω・`) また雑子喪女のフリしてる(´;ω;`)
ガチなのあたいだけだって知ってんだから(´;ω;`) >>405
喪女じゃないけど処女だよ(´・ω・`) 人数確かめてきたら雑子41人になってた(´・ω・`) シッ!!ここにたくさん処女がいるって知れたらPinkの変態男がなだれ込んでくるよ(´・ω・`) あたいが初めて少女漫画で遭遇したヤンデレは東京ミュウミュウのキッシュ(´・ω・`)
女キャラでもいいならアニメ版レイアースのノヴァ(´・ω・`) >>408
ババアの処女は求められてないんだ('、3_ヽ)_ >>405
あたい処女だし恋人いない歴年齢だし告白されたこともないガチの非モテだよ(:3[__] 処女と非処女を当てる人狼ゲーム始まった(´;ω;`) >>408
この板で活発に動いてるのタナムに金ネ申関連で女ばっかりだよ…(´・ω・`) デートに誘われたことがある処女は喪ですか(´・ω・`) 告白されてるし彼氏もいたけど処女なあたいの仲間はいないの(´;ω;`) >>423
デートに誘われた事実があるのは喪ではありません(´・ω・`) >>423
喪じゃないらしい(´・ω・`)
喪女になる道は険しい(´・ω・`) >>424
ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
彼氏がいて処女とかこのメガトン級の嘘つきが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 喪検定不合格だと喪スレ出禁なんだっけか(´・ω・`)
ちょっとでも異性と関わりあったことかくと真性喪への煽りになるから(´・ω・`) >>433
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>435
よく考えたら告白されるんじゃなくてする側にしかなったことなかったから仲間じゃなかった(´・ω・`) >>430
処女なのに!(´#;)ω;`)
>>431
ほんとだよ!あたいはバージンロードをバージンで歩いて初夜で初めてを過ごすのに夢見てるから婚前交渉はしないよ!(´#;)ω;`) >>434
一応禁止だけど喪女板も今は真性の方が少なそう(´・ω・`)
ネ喪鬼女男ごっちゃ混ぜになってるし >>433
わーい!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>434
すごく厳しいラインがあるのね(´・ω・`)
なんか高僧の戒律みたい(´・ω・`) >>438
それお相手のヘキがやばかったらどうすんの(´・ω・`) >>441
男と会話したことあると喪じゃない(´・ω・`) >>443
>>448
ハンターだよ(´・ω・`)v
処女だけど(´・ω・) >>444
あたいらには簡単なことだよね(´・ω・`) あたいは異性といい感じにもなったことないしキスもデートも経験ない真喪だけど少女漫画の知識だけで推しカプの小説書いてる_(:3」∠)_
ボロが出て喪バレしそうでエロは書いたことない_(:3」∠)_ >>450
すごい早いとか逆に遅いとか臭いとか尻叩きながらじゃないと興奮しないとか首絞めながらじゃないとイケないとか(´・ω・`) >>446
一生男と会話しないで過ごすの無理がない?(´・ω・`)
職場に男いないの(´・ω・`) >>449
酷い!あたいというものがありながら(´;ω;`) あと週何回ヤリたいとかもペース合わないと不和の原因(´・ω・`) >>457
苦しいのとか痛いのはやだ(´・ω・`)
早いとか遅いは意味がわからない(´・ω・`) >>460
知らんけど家族以外の男性と会話したらアウトだったと思います(´・ω・`) >>456
経験ないほうがエロいの書けるかもしれないし(:3[__] >>446
コンビニで袋いりますかに返事したら会話になっちゃうじゃん(´・ω・`) >>465
射精するのに数秒とかもしくは1時間かかるとか(´・ω・`) >>466
男のいない世界に住まない限りは無理じゃない?(´・ω・`) >>456
女向けエロは具体的描写いらないじゃん(´・ω・`) >>463
よく分からないから相手に合わせる(´・ω・`) >>471
へー(´・ω・`)
どっちでもいいんじゃない?(´・ω・`) >>473
普段は気にならないけど美容院は女性店員がいい(´・ω・`) >>474
意外と人とあわない職業もあるしなぁ(´・ω・`) >>482
経験してないから何が駄目なのか分からない(´・ω・`) >>480
買い物に行くだけでも店員さんが男だったりするよ(´・ω・`) >>476
一晩で3回はやりたいし毎日お願いっていわれても?(´・ω・`) >>483
ゲイと結婚する意味が分からない(´・ω・`) >>485
喪は男性店員避けるから…(´・ω・`) >>491
よくあるよね(´・ω・`)子どもも作るタイプ 店員選ぶのは空いてる時じゃないと無理じゃない?(´・ω・`) >>487
ムーン小説で読んだ知識によるとそれが普通だと思ってた(´・ω・`) なんでこもも授かるためにおしっこ棒入れなきゃいけないの(:3[__] >>487
雑子相手にそんな頑張れるの(´・ω・`) >>492
ちゃんと頼んでくれるならまだしも(´・ω・`) >>497
スレに自慢報告して袋叩きされる(´・ω・`) >>500
タダで使える穴があるんだから使いたいでしょ?(´・ω・`) >>504
店員に話しかけられたらだけで!?(´・ω・`) 新婚さんは毎日するものだと思ってたけど雑子に違うって聞いて創作を鵜呑みにしてた自分に恥を覚えた(:3[__] >>505
10代じゃあるまいし男もそんな元気ないよ(:3[__] 逆に月1でも十分みたいな人もいるしね(´・ω・`) >>510
男ってブスへの態度ほんと酷いから(´・ω・`)
少しでも愛想よくしたら惚れられると勘違いしてる(´・ω・`) >>513
あたいは雑子の話を信じない(´・ω・`)
新婚さんは毎日するし1日3回は当たり前だと思ってる(´・ω・`) あたいが推しのぬいをポチってる間に生々しい話が繰り広げられてる!(:3[__] >>522
そんな男1人しか見たことないや(´・ω・`)
上から怒られて大人しくなってた(´・ω・`) >>506
まあまあ高い確率で触り方が痛い男がいるよ(´・ω・`)
ずっと痛いわけじゃないけど痛いからそれやるなって動作が入る(´・ω・`) >>526
絶倫設定系の作品はエロい(´・ω・`) >>535
女は求められることで愛を感じたいからね(´・ω・`) 確かに1回やってもう1回しよってなってまだやるの!?の1回で計3回なの多い気がする(´・ω・`) >>524
絶倫雑子だね(´・ω・`)
そんなこなすの体力的に無理(´・ω・`) あたいは昼飯食べながらこのエロ会話を眺めてる(´・ω・`) >>531
お前はブスじゃないんだよ(´・ω・`) >>535
攻略対象に転生した話で必要ならいつでも何回でもたつし
相手がよわってたりで今はだめってタイミングでは立たずにいられる性的にもハイスペな身体って書いてる人いた(´・ω・`) >>549
AVの中出し証明まんこアップって要る?(:3[__] >>546
そうやって書くとちょっとキモいね(´・ω・`) >>540
経験したことないから分かんないけど小説読んだ感想としては大丈夫そうだからやってみたい(´・ω・`) >>544
あたい睨まれた方だよう(´・ω・`)
ギャル系とはいつでもキャッキャ話してるのに必要なこと聞いたらすげえ態度だった
そんなんに受付業務されたくないから奥にいる顔見知りにわざわざでも対応してもらうようににしたもん(´・ω・`) >>556
あたいの中でおねむりなさい(´・ω・`) >>549
エロ漫画の突発的にやっちゃった系は中田氏なのか実はゴム常備してるのか考えると面白くなってきた(´・ω・`) >>560
突発的っぽいのにゴムつけるやつあるよね(:3[__] >>564
外出しでも妊娠するんだよね(´・ω・`)? >>560
ヒロインがピル飲んでる人設定なんじゃない(´・ω・`) >>570
次々と妊娠させてくのもあるけど養う描写はまずない(´・ω・`) >>570
パイプカット済み男とピル常用女かもよ(´・ω・`) ピル飲んでたら100%避妊してるおね?(´・ω・`) どんなイケメンでもレイポされたらゲロ吐く自信ある(´・ω・`) >>576
ロリにまで手出してるのヤバい(:3[__] >>579
あたいは彼女のママ好きすぎだろと思いました(:3[__] >>576
男の娘までいけるの極めてるな(´・ω・`) >>589
家系図が輪になる世界の人たちだからね(´・ω・`) >>583
経口避妊薬ほぼ避妊成功やん(´・ω・`)
ガチャ1回で最高レアが出る確率くらい(´・ω・`) >>578
自分ごととして考えると顔2〜3発殴られたら諦めちゃいそう(´・ω・`) >>593
失敗理由ほぼ飲み忘れだからね(´・ω・`) 襲われた時に相手のてぃんこ萎えさせるのは歌うたうかキティの振りすればいいと聞いた(´・ω・`) >>595
じゃあ飲み続けてたら実質100%(´・ω・`) >>596
できたてのポップコーンはいかが?とか言う余裕ないよ(´;ω;`) >>596
あたいキティちゃん!(´・ω・`)
猫を飼ってるの!(´・ω・`) >>602
ポップコーンを知らない子がいるぞ!(´・ω・`) >>605
ポップコーンは知ってるよ!映画館で食べるやつでしょ(`・н・´)=3 >>605
この場合知らないのはばばあの可能性(:3[__] はろー!きてぃーはふふふふふーん♪(´・◇・`)
〜中略〜
出来立ての!ポップコーンはいかが?(´・ω・`) >>611
こんにちはー!の部分わかんないことある!?(´・ω・`) >>601
更に2〜3発殴られるのが予想できてる状態でできる?(´・ω・`) >>613
ゲロに血ヘドは生理現象だから仕方ない(´・ω・`) >>613
出来る出来ないじゃなくて気持ち悪くてゲロ吐くし殴られたからこそ血ヘドが出てくるので殴れば殴るほどゲロと血ヘドを浴びることになるのは当たり前(´・ω・`) >>620
キティちゃんは雑子だった(´・ω・`) あたい友達のお母さんにキティちゃんみたいな声って言われたことある(´・ω・`) >>627
ふええクイックじゃなかった…(´;ω;`)っ箱 >>612
はろーきてぃーはのところは印象的で覚えてる(´・ω・`)
あと千里の道も一歩からみたいな歌詞があった気がするのと嬉しくなっちゃうほにゃららららも(´・ω・`) 鬼滅見てきたよー!(´・ω・`)
とてもよかった(´;ω;`)
でも親方様あんな病床に伏せっておいてもなお子ども作るの胆力あるとか余計なこと思っちゃった(´;ω;`) >>630
たんじろー父だってそうじゃん(´エωロ`) >>628
お高いイブ買いな(´・ω・`)っプレミアム >>630
炭次郎のトーチャンでも同じこと言ってたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝たきりでも乗っかってもらえばいいしね(:3[__] >>632
それも思ったよ!!(´;ω;`)
あとしのぶさんの回想見てるとやっぱ童しのってねーなってなった(´・ω・`) >>631
あたい見た事ないよぉ(´・ω・`)
なんか筒みたいなの噛んでるのが主人公の妹って事くらいの知識(´・ω・`) >>630
タンジローのトーチャンもだよ(´エωロ`) >>638
ボンキュボンねーちゃんだったりミニミニ幼女だったりするやつね(:3[__] >>639
それもう書いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネットでよく見かけるしのぶさんのとっとこ走るよハム太郎みたいな台詞は次に持ち越しなんだよね\( 'ω')/ >>650
禰豆子はいいけど炭次郎のこれじゃない感すごい(:3[__] ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 最近ご飯2杯じゃないと物足りない(´・ω・`)ゲフー この後の童磨戦の流れが好きだし童磨はクソ野郎だと思ってるから
童しのが流れてくるとゴミを見たような気分になる(´・ω・`) >>655
しのぶさんが奮起するのがおねえちゃんとカナヲちゃんなのいいよね(´・ω・`)
ずっとぶれない(´・ω・`) しのぶさん公式相手がいないせいで義勇とくっつけられたりの童磨とくっつけられたり可哀想(´;ω;`) ぎゆしのも絡みないのに盛り上がってて謎(:3[__] >>661
おばみつも人気あるし他のジャンプ漫画と比較すると公式NLカプは人気のイメージある(´・ω・`) >>630
儚いからこそ子孫を残すんだ('、3[__] >>667
やはり子を残すことは大事だよなぁ(´・ω・`)
繁殖力強けりゃ種族的にも繁栄するし(´・ω・`) >>659
ビジネスライクだよねあんま親しくない感じで(´・ω・`) しのぶさん本当に強いと思う(´・ω・`)
虫の呼吸強すぎる(´・ω・`)
童磨殺すためだけにここまできたんだろうな(´・ω・`) あたい炭善伊のトリオがわちゃわちゃしてるとホッとする(´;ω;`)
遊郭編のラストで生きててよかったーって泣いて抱き合ってるとことか(´;ω;`) 鬼滅の刃無限城編第2幕で完結する??(´・ω・`) おばみつといえばおばちゃん×御剣だったのに(:3[__] >>675
3本やるの発表されてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
鬼滅しか作ってなさそうだしもっと早いんじゃない(´・ω・`) 映像すごかった(´・ω・`)
きっとufoの地下で河童が賃金キュウリで酷使されてるに違いない(´・ω・`) >>686
よそのスタッフも協力して作ったみたいなの見かけた(´・ω・`)
そんで待たされてる他作品ファンが微妙な気持ちになってたよ(´・ω・`) 鬼滅だけ作るなら他作品引き受けなきゃいいのにな(´・ω・`) ufoは「アニメ作るね!人気だから2期•映画作るね!」からの放置が多い気がする(´・ω・`)
ふろしき広げるだけ広げて放置して新連載はじめるエタ作家のよう(´・ω・`) >>694
これ(´・ω・`)
まほよの映画楽しみにしてたからあたいはufo嫌いになった(´・ω・`) >>630
体弱くて短命だからこそ子どもたくさん作って血残してるのでは(´・ω・`) お空がゴロってきたから慌てて洗濯物と干してた敷きパッド取り込んでた(´・ω・`;)
あちーよぉー(´・ω・`;)フゥフゥ 賞味期限切れたカップ焼きそばでも食うか(:3[__] >>708
体調悪いんじゃないの大丈夫?(´・ω・`;) 童しのって童磨の夢女が自己投影するのにしのぶ使ってるだけじゃない(´・ω・`) >>708とか>>685ってあたいだけじゃないんだって安心する(´;ω;`) >>714
両方発症してるお前はおしまいだよ(´・ω・`) 小学生のときに流行ってなくてよかった(´・ω・`)
めちゃくちゃ黒歴史作りそうだった(´・ω・`)
闇の呼吸(´✝ω・`) >>712
どうせ殺されて食われるだけなのに(´;ω;`) >>712
しのぶのカプ厨は全部それだよ(´・ω・`)
自認しのぶとかもいるらしいから自己投影に使われやすい(´・ω・`) 光夏7話見終わった(´・ω・`)
ホモだけど続き気になるぅ(´・ω・`)ホモだけど >>727
見たり見なかったりで話わかんなくなってしまった(:3[__] >>728
abemaで全話無料だよ(:3[__] 光の体に腕突っ込んであんあん喘いでるところでみるのやめた(´・ω・`) クーラーの温度下げようと思って寝転びながらリモコン見ないで操作したら間違えて切っちゃった(:3[__] >>730
喘いでたっけ?(:3[__]
あたいもそこでやめちゃったけどさ(:3[__] >>730
あたいもそこで挫けそうになったけどこらえて良かったよ(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 肉いいよね(´・ω・`)
あたいはハラミの焼肉食べたいなぁ(´・ω・`) ブロマンスのおすすめをGoogle先生に聞いたら窮鼠出してきたやっぱAIクソ(:3[__] chatGPTすぐ制限いく(´;ω;`)
課金3000円かあ(´;ω;`) あたいのxトレンドにスクイズが入っててここで画像見たせいかと思ったけど野球の方だった(:3[__] >>736
リバありのガッツリBLじゃね(´・ω・`) ブロマンスならシャーロックホームズだよね(´・ω・`) >>743
ポワロもだよ(´・ω・`)
ポワロとヘイスティングスと警部(´・ω・`) >>742
ハコヅメも出してきたんだけどあれにホモ要素あったんか?(:3[__] 猫が腕枕してと言ってきたから昼寝します(:3[_____] >>746
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>747
続き気になるよね!?来週が楽しみだよぉ(´・ω・`) ドラマ見てる(:3[__]
死んだ娘の髪と爪を袋に詰めて気球みたいなので飛ばしてそれを拾った人を娘の結婚相手にしようとしてる(:3[__]
その両親を後ろから見ながら知らない人と結婚したくないって言ってる幽霊の娘を見ながらあたいはそういう問題か?と思ってる(:3[__] あたいも猫と寝たい(´;ω;`)
ベッタリタイプではないのか一緒に寝てくれない(´;ω;`) >>728
ヨシキが光を刺したとこまでやったよ(´・ω・`) >>749
多分来週は殺人現場の隠滅だと思う(´・ω・`) タキの爺さん妖怪たちに好かれてて泣ける(´;ω;`) >>750
ちうごくドラマ?(´・ω・`)
向こうには若くしてちんだ子供に結婚相手をあてがう風習があるって聞いた(´・ω・`)
赤い封筒落としてそれを拾うと結婚相手に選ばれる… また雑子ろくでもなさそうなドラマ見てる(´;ω;`) >>743
ブロマンスって言葉が流行りだしたのはカンバーバッチのシャーロックな気がする(´・ω・`) >>757
それ知ってて拾う人いるの?(´・ω・`) >>761
知らない人は拾うし知ってる人は拾わない…らしい(´・ω・`) >>745
ホモっぽい話はあったけどホモはない(:3[__] >>763
知らない人可哀想だね(´・ω・`)
再婚は出来るの?(´・ω・`) >>750
爺さんが拾ったらどうするの(:3[__] >>765
そこまでは知らないんだよね(´・ω・`)
でも死者と結婚とかゾッとするよね(´・ω・`) >>758
よく分からないけど両親は素敵な人が拾ってくれるといいわねって言ってる(:3[__] >>745
イケメン警官が子供時代におじさんに悪戯されるところ?(´・ω・`) 拾わされた方が被害者でしかなくて怖い(´・ω・`) ドラマ見続けたら死婚式という言葉が出てきたからググったらAIが青森にもある風習だって言ってるんだけど:(:3[__]: ミツカン騒動落ち着いてきたね(´・ω・`)
謝罪は悪手勢が騒いで必死で炎上させようとしててバカみたいだった(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>777
地元だけど初耳だが!?(:3[__]
恐山付近とかにありそう(:3[__]偏見 >>780
ううんイケメン警官は悪戯されたトラウマで恋愛できなくなった(´・ω・`) >>777
あたいがググったら山形県って出てきたよ(´・ω・`) >>784
やっぱり早めの謝罪をすると収束も早いね(´・ω・`)
しばらくは謝るな勢がしつこく騒ぎ続けるけど(´・ω・`)肝心の戦う相手がいなくなってるから飽きるんだ 雑子は分からないものは知らんと言うから信頼感ある(´・ω・`)
AIはなんとかひねり回してそれっぽい嘘を言うから惑わせてくる(´・ω・`) 調べたけど青森のは生きてる人間じゃなくて人形供養で伴侶にする風習があるっぽい(´・ω・`)
津軽地方だって(´・ω・`) >>800
たまにしれっと嘘をついてくる雑子もいるよ(´・ω・`) 無知雑に嘘をついてるの雑子あるあるだよね(:3[__] なにもしてない恋雪に罰を与える獄卒おりゅ?(´・ω・`) みんなで地獄だよ(´・ω・`)
塁のご両親も地獄一緒に行ってた気がする >>812
かんけーし(´・ω・`)
そこにいる亡者に決められたことを執行するだけ(´・ω・`) セミがいつのまにか鳴かなくなったことに気づいた(:3[__]
ちんだかな(:3[__] ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ミミミミミ あたいんとこはまだウイヨースが頑張ってる(:3[__] >>820
うちの周りも消えたわ(´・ω・`)
もう秋だね(´・ω・`) >>821
幸せになってほしいから熱愛なら見守る(:3[__]
不倫はやめて:(:3[__]: >>815
INI雑!(´・ω・`)
つべのオレンジレンジと映ってるサムネの右の人誰!?イケメンなんだけど!(´・ω・`)! >>826
メンバー内熱愛だったらどうする?(´・ω・`) >>828
西洸人だね(´・ω・`)
ダンスとラップがうまい(´・ω・`) >>834
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
見てくる三三三三三(´・ω・`) 正面から見たら思ってたんとちゃうかった(´・ω・`)三 >>829
応援します(:3[__]
そういう目で見てないけどずっと一緒に歌っててほしいって思う2人はいる(:3[__] >>836
雑子の推し見てきて(´・ω・`)パツキン >>838
なんであたいの推しが金髪になったって知ってるの!(´・ω・`) >>837
アイドルとして真剣切磋琢磨中で恋愛どころじゃない二人の間にひょんなことから挟まる雑子(´・ω・`) >>839
あたいの推しは雑子だからね(´・ω・`)
雑子のことなら知ってる(´・ω・`) >>838
オレンジレンジの見たら金髪2人いてどっちかわからん!(´・ω・`)
動画で見たら西さんカッコ良かったググった時に出てくる画像微妙すぎやろ(´・ω・`) >>847
オレンジレンジの動画にはいないよ(´・ω・`)
ラップ担当の3人しか出てない(´・ω・`) あたいも名前知りたいアイドルいるけど男2人組ユニットで多分ジャニーズじゃないという情報しかわからない誰か教えてくれ(´・ω・`) >>849
髪の色とかどんな曲歌ってるかわからない?(´・ω・`)何で知ったの >>848
ふええ金髪いすぎぃ(´・ω・`)
何人組かもわからんから揃ってないのもわかんなかった:(´・ω・`): 二人組アイドルとかキンプリしか浮かばない(:3[__] >>855
2人と3人に別れたはず(:3[__]確か あたいは中2なグループ名のケーポ気になってたよ(´・ω・`) 東方神起って半分くらい逮捕されてなかったっけ(:3[__] 二人組の男性アイドルググったらキンキゆずコブクロ言われた(:3[__]
マジAIはぁ(:3[__] >>863
とりあえず今わかってる情報ちょうだい(´・ω・`)っ当ててみせる >>850
髪の色は覚えてないけど片耳にピアスしてて歌番組でみた日本語で歌ってたから東方神起ではないと思う曲もうろ覚えでぱっと見EXILE系?(´・ω・`) 二人組ならアーティストとかじゃないの(:3[__] >>869
東方神起のひとら日本語ペラペラだよ(´・ω・`)
日本人かな?ってくらい喋る(´・ω・`) EXILE系って2人歌ってあとはダンサーのイメージだからマジでEXILE系なのでは?(:3[__] >>869
その歌番組調べれば出演者一覧わかるんじゃないの(:3[__] 最近タクシー運転手ボコって訴えられてなかった?(:3[__]EXILE系 EXILE系で焦げたウインナーみたいなやついたよね(´・ω・`) >>878
三代目か(:3[__]
そういうのやりそうでやらないいい兄ちゃんなのが良かったのに本当にやっちゃ駄目だろってファンが怒ってた(:3[__] >>879
あれちらっと見ただけなのにキモすぎてずっと頭に残ってる(´;ω;`) 日本人みたいなお名前多いね(´・ω・`)ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoT-IR1_slD29jZyn6EScztT9bHTeAKjYu963fWTrtLWUcfqQWpUuXrEKc&s=10 >>882
1人中国人であとの10人は全員日本人なんですよ(´・ω・`) >>883
ケーポも多様化してんだね(´・ω・`) >>882
左下かっこいいけど現物はどうなんだろう(:3[__] あたいの推しボーカルのこと書かれてないな(´・ω・`)悲しい 西さんやっぱカメラ写り悪ない!?(´・ω・`)
髪型もあれだけど(´・ω・) >>890
あたいの推しも動いてる方がかっこいい(´・ω・`) >>891
あたいも(´・ω・`)
しかもかっこよくない(´・ω・`) >>895
見分けもつかないし覚える気もない(:3[__] >>902
あたいも曲は聴きまくってるけど誰歌ってるのか知らない(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
10年後雑子に工場で働ける体力があるのか(´・ω・`) >>903
おつおつ
オットセイニキが気になって動画見てみたらワロタ(:3[__] >>882
左下の人アップすぎるからもっと画面から離れてほしい(´・ω・`) あの時の雑談の10年後が今なんだが?(:3[__] 雑と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない(:3[__] >>915
>>917
工場で働きながら考えてるAAかと思った(*´・ω・`*) >>927
次から歌番組でみかけたらこの人マークするね(´・ω・`) >>931
おうよろしく(´・ω・`)
でも髪色コロコロ変わるからその頃は金髪じゃないかも(´・ω・`)
ドラマ出てたらその時期は固定なんだけど(´・ω・`) 最近電子書籍サイトのTL無料数話配布を読み漁ってるから1〜3話だけDLしてるのばっかかさんでる(´・ω・`) 次のAAドラえもんのタイムマシンだよね?(:3[__] >>932
若いイケメンみるとそう思う(´・ω・`)
こいつらが眩いほどの青春謳歌してる間あたいは…(´・ω・`)って >>933
髪色で見分けてるから変えないで(´・ω・`) >>934
ドラえもんのやつね!(´・ω・`)
工場の狭いスペースに隔離されて働かされてるのかと思って切なくなったよ(´・ω・`) >>930
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>939
あたいも髪色でしか見分けられないから変えないでほしい(´・ω・`) >>940
あたいもパツキンになれば雑子に好かれる(´・ω・`) >>946
茶髪のときも好きだった(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>955
安価間違えた(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
尾崎のこと(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>959
普通(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
>>962
尾崎豊じゃなくてそっちなんだ(´・ω・`) >>964
カツラのがより頭皮に悪そうです(´・ω・`) >>965
チャッチャチャラーララッドゥン☆(´・ω・`)チャッチャチャラーララッドゥン☆ >>941
なんの役?(´・ω・`)
ドラマ見てたけどわからなかったわ(´・ω・`) >>882
みんなかっけーけど修正なんだろうな(´;ω;`) >>972
写真より動いてる方がイケメンって雑子ゆってたよ(´・ω・`) >>973
理人かっけーけど北九州出身なのがな(´・ω・`) 理人TikTok見たら馬面強くて好みではない(´・ω・`) >>974
男尊女卑の中ひとり現代社会倫理観の持ち主で傷つき苦しんで上京し雑子と出会ったかもじゃん(´・ω・`) >>979
男でも女でもない生き物雑子に癒されるリヒト(´・ω・`) >>977
あたまきゅう?(´・ω・`)
ずきゅう?(´・ω・`) >>987
ゲルの支持率は岸田より良いのに(´・ω・`) >>972
まあ修正だよ(´・ω・`)
ステージのときはこのくらい化粧濃いめだけどあたいはナチュラルな方が好き(´・ω・`) 今期覇権アニメは世界的に人気な(´・ε・`;)しずかちゃん…だってあたいは見れてない(´;ω;`) >>997
ノーメイクお前の唇に紅つけたいからさ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。