なんでも雑談スレ@乙女3516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ⌒)
|.|"´ 10年後なにしてるかな
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /(´・ω・`) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
(´・ω・`) いなかった
≡ ( っ¶っ¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755562919/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] ええ?老けてるよ(´・ω・`)
あたいらより年上に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wno23EP.jpeg 若くてもクシャッと笑えばこうなるでしょ仏頂面しか見たことないんか(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ あたいは10代の頃から10年以上雑談にいる(´・ω・`)
正直後悔してる(´・ω・`) >>20
でもこれからもいるんでしょ(´・ω・`) 雑子になってなかったら人生薔薇色だったはず…(:3[__] >>20
今すぐ逃げよう(´・ω・`)
あたいとともに(´・ω・`) >>29
イケメンとならともかく雑子とかあ(´・ω・`) あたいも10代から雑談にいるよ(´・ω・`)
20年近く(´・ω・`) 脱雑子しようとしたこともあったけどその間はツイ廃だった(´・ω・`) >>33
目を瞑れば雑子はイケメンと同じくらいの体重あるよ(´・ω・`) >>27
19歳のときから19年以上だね(:3[__] >>40
あたいがいなくなったら過疎っちゃうからね(´・ω・`) 雑談は精神に及ぼす悪影響が高く中毒性もあり常習生も見受けられる(´・ω・`) >>46
依存症ならもっとレス数増やして(´・ω・`) >>49
オクスリ出しておきますね(´・ω・`)っ💊 雑子は40代メインだったはずなのに最近30代メインになってる(:3[__] 汗でなんかあたい臭いかも:(´・ω・`):
気になるよぉ:(´・ω・`): >>59
ふええありがとー((:(´・ω・`):))ゴシゴシ ㊙ファイルの殺人事件は19時45分くらいからかなそれまでにふろろー(´・ω・`) 知床に旅行予定だったあたい、やはりキャンセルになりました…(´・ω・`)
秋はどこにも出かけないで雑子と雑談するよぉ(´・ω・`) >>68
なんでぇ?(´・ω・`)?
知床いこーよー(´・ω・`) 前スレ849
Da-iCE?(´・ω・`)
5人組だけどボーカルは2人(´・ω・`) >>69
一緒に行く1人がヒグマ怖がってる(´・ω・`)
あたいも怖いけども(´・ω・`)
今度はエゾバフンウニの旬な時期に行きたいのぉ(´・ω・`) >>71
思ったよりアホだった(´・ω・`)
まあお前はずっと雑談にいたらいいよ(´・ω・`) 金をかけたら負け!ってタイプの旅行好きの友達があんまりしつこく温泉誘ってくるから「外国人がいない温泉ならいい」と言ったら誘ってこなくなった(´・ω・`) >>76
排外主義者は友達とは思わないんだよ(´・ω・`) >>76
あたい温泉の街に住んでるけど外人多いわ(´・ω・`)
でも地元民の入る温泉なら多分外人いないよ(´・ω・`) >>79
地元民向けは観光客全般お断りじゃない?(´・ω・`)
あたいのところはそう(´・ω・`) >>80
うんちいさなコミュニティ用の温泉はそうだね(´・ω・`)
月額料金制だったりするし(´・ω・`) 雑子はうんこ派でしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン せっかくの休みなのにめちゃくちや疲れてて気力もなく家でずっと横になってた('、3[__] >>89
あたいかな?(:3[__]
でも雑談楽しかったからいいや(:3[__] >>70
ありがとう公式見てきたけど残念ながら違ったLDHの公式も調べたけど見つからないしジャニーズじゃないって決めつけてるから見つからないのかな(´・ω・`) 銃撃されて分からない訳ねーだろ、犯人は旦那(´・ω・`) >>94
探しものってここにはないと決めつけてるとこから出てきたりするよね(:3[__] >>93
とーちゃんつまんないって言ってUFO見て寝た(:3[__] >>97
鼻からのやつ初めてやるとき緊張するあたいに看護婦さんが
鉛筆くらいのやつ飲み込むだけだから大丈夫だよ!o(*´・ω・`*)oって
励ましてくれたよ(´・ω・`) てっをーあっわせってみっつめっるだけーでえー🛸₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾🛸 >>103
鉛筆を鼻から飲み込むのは怖いから大丈夫くない(´・ω・`) 冨樫がTwitter更新しただけで2万いいね
あたいはTwitterやってないから0いいねなのに(´;ω;`) >>107
なんかそんな昔話あった(´・ω・`)
三兄弟が果物持ってこいと言われて >>117
間違えて押しちゃったいいね削除っと(´・ω・`) 冨樫みたいにうるう年に一回しか働かないのにクビにならないの凄いよね
あたいなら確実に解雇されるのに(:3[__] >>118
サルカニ合戦だね
カニに柿持ってこいって言った猿がその柿で撲殺されるやつ(´・ω・`) 千葉雄大のメルカリCM見る度に太っていってんな(´・ω・`) >>120
クビになったところで冨樫金に困らないし(´・ω・`) >>125
メルカリで古古米いっぱい買って食べてるのよ(´・ω・`) 冨樫と武内直子ってどっちが玉の輿なの?(:3[__] 【文春】嵐・松潤、助監督に「殺すぞ」発言
これかなりやばいのに福山のおかげで燃えなかったね(´・ω・`) >>125
かわいい系が年取って太るとおばちゃん系になるんだなって(:3[__] 名取さんがにゃんこ先生のことネコチャン呼びしてるのいい:(*´;ω;`*): >>129
武内直子のが一桁貯金多かったそうです(´・ω・`) 漫画家と声優夫婦ってコナン以外にいる?(´・ω・`) 子ぎつね夏目好きすぎてかわいい:(*´;ω;`*): 次はきょうの料理のおやつの時間を見ます(:3[__] エアコンの設定温度ちょー下げてるけど暑い( ´;゚;ё;゚;) 水切りヨーグルトはギリシャ風ヨーグルトになるけど
ギリシャヨーグルトではない(:3[__] >>161
ダイエットスイーツ作ってる時に何回か水切りしたけど
オイコスやパルテノにはなれなかったよ(:3[__] インスタって誰にもバレずに始められる?(´・ω・`) >>163
上手く設定出来ればたぶん(´・ω・`) 名取さん夏目と旅館泊まりがち:(*´;ω;`*): >>164
ありがとう(´・ω・`)
勝手に連絡先連携されるんじゃないかって怖くていままで出来てなかった(´・ω・`) >>165
テクニックが必要なの!?(´・ω・`) ご飯食べて風呂ったあと浴槽洗いながら洗濯して保湿とトリートメントとドライヤーして洗濯物干した_(:3」∠)_
今から㊙衝撃事件の録画見る_(:3」∠)_ >>175
とても疲れた_(:3」∠)_
UFOはとばすお_(:3」∠)っリモコン パンツに穴は空くだろう(´・ω・`)
くたくたになるまで使う…それが俺流(´・ω・`) >>178
遅れて見てる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>168
メアドを専用で用意して連絡先同期設定をオフる(´・ω・`) Steamにパレドゥレーヌあったからポチった\( 'ω')/ >>180
ロバートとマフィアも怪しい…:_(:3」∠)_: DLsiteにもあるよパレドゥレーヌ(´・ω・`) >>171
まだ行けそうな気がしてる(´・ω・`) 街歩きの15歳の成人式のお祝いの女の子のドレスかわええ(:3[__] パレドゥレーヌ難しくてすぐ詰んだ(´;ω;`)
どうすれば進められるのか全然分からなかった思い出(´;ω;`) パレドゥレーヌってあんさつできるやつ?!いいなー(´・ω・`) >>191
お人形さんみたいな顔をした主人公が残酷なことするのシビアだなと思った(´・ω・`) >>184
いま50%オフで1750円(´・ω・`) なんでもできるってなったら何したらいいかわかんないよね(:3[__] すぐ自害するやつ!と思ったらそれ妖ノ宮だった(:3[__] OPが好きなやつといえばトゥルフォと月明かりの確信犯(:3[__] 一言ならポじゃないの?(´・ω・`)
初日に大喜びでポして翌日しょんぼりしてた雑子思い出す(´・ω・`) >>162
まじかー(´・ω・`)
学び(´・ω・`) >>177
あたいもそれ読んだ(´・ω・`)
犯罪を語るには軽々しい口調だよね(´・ω・`) >>193
買おうかなぁサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>205
明日までっぽいから気をつけて!(´・ω・`) >>177
どこがで平凡で善良なの?頭大丈夫?(´・ω・`) 割り込んだだけで射殺!?!ぶるーすやべぇ(´;ω;`) あたいの10連休が終わった(´;ω;`)
夏休みも来週でおわる…おわた… >>210
それで禁錮15年って罪軽すぎて震える:(´・ω・`): >>206
買ってきた!少しずつやる!(´・ω・`)
絵がいいよねパレドゥレーヌ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>217
本当は主婦部だから忙しいんだよ(:3[__] >>212
旦那殺すつもりで妻は殺すつもりなかったから?:(´・ω・`): >>225
多分そう:(´・ω・`):
さつじんでも突発的で計画性ないとアメリカでもこんな判決なんだね:(´・ω・`): >>233
起きてるからお前も起きて!!(´・ω・`) BLだとキャラのてぃんこ比較される?(´・ω・`) ザツベロス、疲れたろう…
僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ,,..,,,,_
ヾ___ノ,' 3 `ヽーっ
/|/(ヽ ⊃ ⌒_つ
.{ rイ'ー---‐'''''"
何だかとても眠いんだ…
ざつ…って 誰だお前? >>232
絵うますぎ初心者じゃないだろAIか?(´・ω・`) はぁ週1の楽しみが終わってしまった(´;ω;`)
おやすみ(´;ω;`) >>241
ピロリ菌退治したら食べたいな('、3[__] 駿河屋またサイト変になってる絞り込みが出来ない(´・ω・`) テイルズって一時期は新作をポンポン出てたのに最近はなんで出さないの(:3[__] >>240
似顔絵屋さんやったら稼げそう(´・ω・`) 最後に2も出るって予告してくれたらエクシリア買ったのに(´・ω・`) >>250
あたらしいPだかDがやる気ない(:3[__] >>256
またクレカ情報抜かれてるのかな(´・ω・`) 駿河屋で注文したけどわずか1日で発送してきた:(´・ω・`):はやっ >>258
しごでき回だ(´・ω・`)
あたいのは2日かかったから平常だった(´・ω・`) >>267
終わったら美味しいものでも食べよ(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)っふええ、おなかすいた>< 前スレ鬼滅の話してたの(´;ω;`)
混ざりたかった(´;ω;`) 明日はチーチーダブチー食べにいくか(´・)ω(・`) ねーねーメルカリで買いたいのあるんだけど評価0の新人だと売りたくないかな?(´・ω・`) >>281
野生の(´・)ω(・`)を呼び寄せるのね(´・ω・`) >>284
ふええ一生買えない!(´・ω・`)どうしよ! >>282
コンビニ払いじゃないならいいよ(:3[__] >>282
振込みとかコンビニ払いじゃなきゃいいよ(´・ω・`) 新規0でも支払いとコメントと受け取り評価さえしてくれたら気にしないけど(´・ω・`) >>279
いいの?(´・ω・`)
冨岡さんにハマっちゃった話なんだけど(´・ω・`) クレカ払いにします!(´・ω・`)
なんか不安にさせないようにコメントとかした方がいいんかな(´・ω・`) てかこの時間には買わない方がいいか(´・ω・`)
通知いったら迷惑だよね(´・ω・`) >>291
購入させていただきました。
短い間ですが最後までよろしくお願いいたします。
とか買いときゃいいよ(´・ω・`)
発送連絡きたら到着後確認が出来ましたら評価にてご連絡させていただきます。って送れ(´・ω・`) >>293
早く売れた方が嬉しいが(´・ω・`)
今の時間なら明日朝出すとかも出来るし(´・ω・`) >>283
お前を釣ろうとしたんだよ(´・ω・`) >>294
ありがとうオリゴ糖(´・ω・`)φ三φ >>293
おやすみモードにしてるからええで(´・ω・`) 今通知行ったら雑子が取引相手ってことね(´・ω・`) >>301
悩んでる内に買ってこいよ(:3[__] あたい通知オフにしてるから分からないや(:3[__] 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>293
早く購入してください!!(´・ω・`) >>302
あの人イケメンなのに嫌われてるから鬼殺隊ではコミュ力の方が顔より大事なんだなってよくわかる(´・ω・`) >>308
返事が遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>312
陰キャコミュ障が嫌われるのはどこでもそうだよ(:3[__] >>312
悲鳴嶼さんめっちゃ慕われてるもんね(´・ω・`) >>312
嫌われてないよ話しかけづらい上司だよ(´・ω・`) >>320
他の柱に嫌われまくってるよ(:3[__] >>320
柱なんだから同僚でしょ(:3[_____] >>323
ぼっちじゃないって言ってたね(´・ω・`)
話しながら食べられないだけって(´・ω・`) >>317
イケメンなら許されることあるじゃん(´・ω・`) 義勇さんかっこよったよね(´・ω・`)
ちょっと抜けてるとこあるのもまた読者人気の理由なんだなって思いました(´・ω・`) >>329
周りが女しかいないならね(´・ω・`)
男ばっかなら意味ない(´・ω・`) 普段無表情でクールな男が抜けてて天然で可愛いのにくそ強いから人気あるのよくわかる(´・ω・`) >>333
二人の女からも好かれてない(´;ω;`) >>336
したいって言う子がいるからね(´・ω・`)
お前もしたい話があるなら言いなよ(´・ω・`) もうすぐビズログだけど何か気になることある?(´・ω・`) >>312
まあみんなで団結して他の団員鍛えようぜ!ってやってるのにおれはやらんってしてたら嫌われるね(´・ω・`) ネオンマフィア
梅原
鈴木崚汰
福山潤
土岐
(´・ω・`) >>353
サブキャラもキャストでてるの(´・ω・`) >>370
読み放題で見れるページには載ってない(´・ω・`) >>371
何も有名じゃない(:3[__]
乙女ゲーなら9ripsにいた(:3[__] ハンサムロンダリングWヒロインかこれは荒れそう(´・ω・`) オランピア12/18(´・ω・`)
この時期毎年雪でゲーム届かないから困る(´・ω・`) >>377
ヒロインによって攻略できるキャラとできないキャラが分かれてる(´・ω・`) 夜の女王にゃーんฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ)و " >>378
凶を4回くらい引いたけど全部加算したら末吉→吉と上がっていって小吉くらいにはなるからね(´・ω・`) (´・ω・`)
人間の顔じゃねーよ あ、間違えた人間は顔じゃねーよ ネオンマフィア三国志演義要素あり(´・ω・`)
エンディングまで個別ルートに分岐しない一本道の物語でサブキャラエンドあり(´・ω・`) ふええ冷たいもの食べ過ぎてお腹痛い:(´;ω;`): インスタで63才の人がビキニ着てドヤってるの人がいて見てみたら全部大体水着だったわ
コメにバブルの燃えカスババア書かれてたわ さっき本読みながらなんかやろうとおもってキリがいいとこまで読み終わったら何しようとしたか忘れた(:3[__] >>387
きっちりわかれてるならええやん(´・ω・`) >>405
糖の取りすぎとかなんとかかんとか(´・ω・`) 姉だけ隠しキャラ攻略出来たとかだっけ(´・ω・`) ハンサムロンダリングはミステリーゲームシチュCDの後日談
ヒロインは姉妹で妹が新人教師姉が薬剤師
ヒロイン同士は作中で同じ画面に現れない
攻略キャラ視点あり共通も個別もボリュームがあるOPが2種類ある
ハナカレユーザーの意見を元にシステム改善(´・ω・`) 花粉に目鼻喉がやられてしまってつらい(´・ω・`) >>400
劉備とか劉邦やらほぼヤクザものだし(:3[__]合ってる オランピアスイボ特典サブ男キャラまで総出演のホストパロCDのCV宮本充のホストがあたい気になります!(´・ω・`) メインとヒムカだけヒロインの婚儀衣装をサンプルで見せないのか元々ないのかわからないなーFDの楽しみの一つなんだけど(´・ω・`) シャワって洗濯した
歯磨きした
寝る(:3[__] >>412
あたいも何か喉軽くいたい…(´・ω・`)
ブタクサの可能性…(´;ω;`) めぞん一刻って童貞を風俗で捨てるの気持ち悪いよね(´・ω・`)
聖なる童貞を恋するヒロインに捧げないとかバドエンじゃん(´・ω・`) おやすみ@-'ω'乂)三 (:3[_____]スポン セール雑子に教えてもらって買ったパレドゥレーヌやってたんだけど
資金調達しようと増税したら国のあちこちで暴動が起きて…あたいどーなっちゃうの〜!?ってなってる(´;ω;`)
むずかしいこれ!!(´;ω;`) …(´;ω;`)
流石にみんな寝てるか(´;ω;`)ウッ 暴動鎮圧してとりあえず減税した(´;ω;`)
民は生かさずころさずとはよく言ったものだよね(´;ω;`) インコカレンダーの雑子へ(´・ω・`)
昨日セリアで2026版が売ってましたよ(´・ω・`)ざつこより ネオンマフィアのサブに雑子の好きな小林いたよ(:3[__] 小林叩かれてるとこしか見ないのに好きな雑子とかいる?(´・ω・`) >>438
もう!?ありがとー買いに行かなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) 小林ヴァンパイアハンターでもサブだった(´・ω・`) >>446
あたいは今初めて知ったんだ許して(´・ω・`) >>442
あたいは買った(´・ω・`)早すぎる気もするが >>451
確かに早いよね(´・ω・`)
毎年10月くらいに出てたのにね(´・ω・`) >>449
いるけどここで話題になるのは一人ね(´・ω・`) >>456
もう終わりだね今年も(´・ω:;.:... あーリゼロの小林とマッシュルの小林か(´・ω・`) >>467
なんか持ち込んで文句言う時だけよね名前見るの(´・ω・`) >>470
ごり押し気味で叩かれてただけじゃない(´・ω・`) 大して話でたこともないのにいつも叩かれたって根に持ってるから
そっちの小林好きな雑子もいるんだなって思ってる(´・ω・`) >>470
持ち込まれた話見ると声豚が気に食わないから叩いてるように思った(´・ω・`) >>471
ごり押し声優はだいたい叩かれるね(´・ω・`) >>477
そんなにわかんないなら他の話してろってなる(´・ω・`) >>480
誰それ何それって言いたいだけだから(´・ω・`) あたいの知らない話しないでってことだよ?(´・ω・`) そーりゃんそーりゃん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 雑談ばっかりやってると世間から離れた変わり者になるってほんと?(´・ω・`) >>491
世間から乖離した変わり者だから雑談に来てんだよ?(´・ω・`) >>491
ほんとよ(´・ω・`)
リアルでやらかす人になるわよ 本日のお昼はチーチーダブチー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>494
あたいはイベ中なのにシナリオが合わなくて虚無い気持ちで流してるわ(´・ω・`) >>479
ほかの話ってなに?だれ?(´・ω・`) どうでもいいよ(´・ω・`)
勝手にモス食ってろ(´・ω・`) 5chが消える時が雑談の終わりだと思ってたけど案外話せる相手が消えて瓦解するのかもって思い始めた(´;ω;`) バーキンは過大評価(´・ω・`)
量が多けりゃコスパだって思ってる層御用達(´・ω・`) >>518
ボリューミーでいいよね(´・ω・`)
野菜増量出来るサブウェイも好き(´・ω・`) 近くにあったらウェンディーズ行きたい(´・ω・`)ないからマックかモスに行く >>523
(´・ω・꒰ঌ⊂彡ブチィ (´・ω・`)໒꒱ >>521
あたいがわりと安いなと思ったのは定番のセットだよ(´・ω・`) サイゼリア無い地域に住んでるからサイゼリア行ってみたい(´・ω・`)
美味しそう(´・ω・`) フレッシュネスが好き(´・ω・`)ちょっと遠いけど >>534
好き(´・ω・`)
近くに来たから初めて食べたおいしかった(´・ω・`) >>538
えーそうなの??みんな美味い美味い言ってるのに(´;ω;`) >>539
>>540
(´;ω;`)パリーン💥←夢が砕ける音 材料費のせいかお手頃価格帯のファミレスみんなしょぼくなった(´・ω・`) >>541
頭に(この値段の割には)がつくんだよ(´・ω・`)省略されがちだけど >>541
値段の割にはってことよ(´・ω・`)
格安なのに食べられる味してるってこと(´・ω・`) >>547
アレとかアレは冷凍にないもん(´・ω・`) サイゼもコロナ流行りはじめた辺りまでは安くて量も味もそこそこだったのに円安物価高でどんどんしょぼくなっていったからなあ(´・ω・`) 友達とちょっと食べつつドリンクバーで長居するとこ(´・ω・`) >>550
普段行くにはいいよ(´・ω・`)
行ったことないなら楽しそうだし(´・ω・`) 夢見るとこじゃないけどそれなりに使い勝手はいい(´・ω・`) >>556
ガストで感動したことない(´・ω・`) こき下ろさないと会話できないやつしつこい(´・ω・`) リアルでもこんな感じに話して嫌われるんだね(´・ω・`) サイゼは近場にあったら利用するけどわざわざサイゼのために交通費出して行くのはおすすめしない(´・ω・`) >>559
喜ぶわけないよね(´・ω・`)
安く済ませたいなら女が一人で入れない雰囲気の居酒屋とか連れてけばいいのに頭使えないんだろうね(´・ω・`) >>565
人生に一回くらはいいと思う(´・ω・`) 元々多くないメニューどんどん減らしてるしな(´・ω・`) 学生時代聞いた曲にロイホって出てきて
昔ロイヤルホテルだと思ってた(´・ω・`) サイゼのガーリックフォカッチャうまいよ(´・)ω(・`) >>524
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.(´・ω・`) >>581
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
ウェンディーズってピーターパンのウェンディー?(´・ω・`) >>533
辛味チキンが美味しいよ(´・ω・`)
エスカルゴも食べて(´・ω・`) >>525
近くにあるみたいだから行こうかな(´・ω・`) >>587
片道二時間かけて行ってる人いたな(´・ω・`) >>587
バーミヤン前は安いからよく行ってたけどこの間久しぶりに行こうかと思ってメニュー確認したら高くなってたから行くのやめた(´・ω・`) >>592
あたいなんて片道30分でもめんどくさくて行ったことないのにしゅげえ(´・ω・`) >>596
九州には店舗あんまりないらしいよ(´・ω・`)
鉢植えかなんかと車で行ってたやつがバズってた(´・ω・`) >>590
知らない(´・ω・`)
野菜増量出来る?(´・ω・`) >>595
ピーターパンのウェンディー(´・ω・`) ウェンディーズ&ファーストキッチンは最近オタクコラボやりまくってるよね(´・ω・`) >>594
ミラノ風ドリアも人気だよ(´・ω・`) >>607
そうなの?(´・ω・`)
鬼滅とかスパイファミリー?(´・ω・`) >>612
野菜増量したいなら出来るとこだけ行きなよ(´・ω・`) >>619
ウェンディーは出来なくてサブウェイは出来るってこと?(´・ω・`) >>621
野菜増量にしか興味ないんやろ(´・ω・`) この流れから初サイゼ行く雑子はくれぐれも期待しすぎぬよう(´・ω・`) >>631
久しぶりサイゼもちょっと寂しかった(´・ω・`) 味に期待していくところじゃないからな(´・ω・`) >>631
サイゼめちゃめちゃ期待していいよ!ランチの時間に行けば具のないスープが飲み放題!\( 'ω')/
ランチのドリンクバーは2倍に値上げ\( 'ω')/ >>578
ロイホで夜明けまで話し込むみたいな歌詞だったから
あたいも本来しっぽりしようとしてたけど楽しくて話し込んじゃった的な曲だと思ってたんだよね(*´・ω・`*)ゞ サイゼは小エビのカクテルサラダと温玉乗せたグリーンピースのサラダ好き(´・ω・`) フォロワーで好きって言ってた人いたから行ってみたジョイフル(´・ω・`)
そんな美味しくなかったデニーズとかのが美味しい(´・ω・`) >>657
グリーンピースを食え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子ようじょだからお子様ランチだよね(:3[__] 青豆も粉チーズ足さなかったら微妙では(´・ω・`) 前にスクリプト来たときスクリプト対策のNG使ったらスクリプトにキレてる雑子と虚しくなってる雑子がいて可愛かった(´・ω・`) >>677
キレてる雑子が浮いてたやつ(:3[__] ピザ頼むの我慢してクソ暑い中買い物行ってきた(´・ω・`)褒めて >>681
早くピザを頼んでください!(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>685
図らずともこいつ召喚してしまった(´・ω・`) ケーポと思って聴いてた歌がジャニでジャニと思って嫌わ歌がケーポだった(´・ω・`) 近場のドミノ潰れたと思ってたらちょっと離れたとこに新しく出来てた(´・ω・`) >>687
曲提供してる人によるだろうしね(´・ω・`) >>679
スクリプトにキレてる雑子可愛かったね(´・ω・`) >>697
それにつけても金の欲しさよ(´・ω・`) >>703
パクリ商品しか売ってない(´・ω・`) >>703
東ハトのパクリのやつうまいよ(´・ω・`) オランピアのくせにステラサンド全然エロくない(:3[__] >>713
見に行ったら全然サンドじゃない(`・н・´)=3 >>718
薄くメイクしてたら職場のオッサンに何から何までキモいって言われたのがトラウマで(´・ω・`) エビテンのグッズすげー(´・ω・`)
カプ厨歓喜じゃん(´・ω・`) >>687
見た目ももう区別つかない(´・ω・`) 命を食べてるつもりで食べてるけど買ってきたお弁当の魚不味い(´・ω・`) メイトにもステラにもいるけど縁1番人気だったん?(:3[__] >>724
ショタだけ描き下ろし省かれてる(´;ω;`) はつーかさんじゅにっちごぱーせんとおっふ!(´・ω・`) LINE通話、謎のリンク共有機能により直前まで見ていたWebサイトや動画を相手に通知していた
雑子ががるまに見てるの雑子の上司にバレバレだよ(´・ω・`) >>725
黒の人も忘れないであげて(:3[__] スマホでネットサーフィンするなら電話番号だって極力教えちゃ駄目だよ(´・ω・`) がるまにならまだ傷は致命傷ですむ(´・ω・`)
ここ見てるのバレると死(´・ω・`) >>736
ひどい(´;ω;`)ここはがるまに以下なの >>734
一番いらないからいいかなって(´・ω・) >>733
LINEやってる人はそんなの気にしないんでないの(´・ω・`) >>738
杉田じゃなかったらたぶん萌えた(:3[__] >>737
エロサイト見てるのはオタク女も性欲あるよねでスルー出来るからね(´・ω・`) 杉田の声萌えないけどアルヴィンだけは好きだからエクシリアリマスター買うか迷う('、3_ヽ)_ >>748
40℃超えなきゃセーフだよ(:3[__] 雑子は萌えなかったメインさんが一番人気だと思ってたけど特典は縁優遇なんだ(´・ω・`)
マフィレさんにっこりじゃん(´・ω・`) マフィア題材の乙女ゲームって結構あるんだ…(´・ω・`) 男からみた女にとってのアイドルってグラドル?(´・ω・`) 福山最近乙女ゲーやたら出るようになったけど社長さんでもやってるの(´・ω・`) >>755
ネオンマフィアはサブに立花もいた…(´・ω・`) >>755
立花は前は日野と何かやってなかったっけ(´・ω・`) 縁は設定盛りすぎでとっちらかってる黒は杉田で萌えないメインさんは引っ張った割に期待外れショタいらねで雑子が璃空さんにいくのも仕方ない(:3[__]
知らぬ間に璃空さん変換に出るようになってる(:3[__] >>758
森川の会社にいただけ(´・ω・`)
福山と一緒に抜けて起業した >>758
CD2枚ぐらい買ったあたいの黒歴史蘇るからやめて(´・ω・) >>761
あいつもショタ枠やろ(:3[__]
ショタ枠2人もいらね(:3[__] 立花と日野コンビで死神彼氏の全然合わないOPEDを歌ったの許してないよ(´・ω・`) >>771
アバソンの方のEDは好きだよバラードだったし(´・ω・`) >>765
>>768
当時トーマとかヤンデレで日野好きだったし(´・ω・)
ひのちゃまにあも買ったな(・ω・`) 雑子には大不評だったけど灰鷹の日野好きだった('、3_ヽ)_ >>780
ノルンで大不評のあいつも好きそう(:3[__] >>781
男装主人公が本当は女だってこと気付いてるけど主人公の事情を汲んで気付いてること黙って男として接してるのも
主人公の女姿の時は同一人物だと気付いてるけどそれを主人公には黙ってて思う存分女扱いできるの嬉しそうなの萌えた('、3_ヽ)_ >>784
あいつは無理('、3_ヽ)_
普通に暁人推し('、3_ヽ)_ >>787
似た人だから出さなかったけどあれは良かった(:3[__]
義弟ゲー(:3[__] >>788
雑子が萌えてるのにキモいっていうな(´・ω・`)キモいけど >>793
だまれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>786
なんかこのねっちょり感どこかで見たような(:3[__] >>786
義兄設定だと思いこんでたけど兄のような存在としか書いてなかった(:3[__] 女だと気づいてないふりしてるのに押し倒すし疑似結婚式するし…(:3[__] あたいはマヒル思い出してる(:3[__]
兄ポジの男がそういうの出してくるのなんかやっぱそこはかとなくキモいんだなって(:3[__]
好きな人いるのもわかるけど(:3[__] >>794
ハピエンはどんなだったか忘れてもそれだけは忘れられない(:3[__] 幼馴染系兄は八雲兄さん見習いなさいよ(:3[__] >>801
あたいは兄妹もの嫌いじゃないけどヒロインが尽くロリで親子みたいなのばかりで受け付けなくなった(´・ω・`) >>807
ヒロインの性格次第(´・ω・`)気が強いのは萌えない >>811
ヒロインが先に良い人と結婚してるバドエン良かった(:3[__] 八雲は幼馴染みだけどデフォ惚れじゃないのが珍しかったね(´・ω・`) おなかすいてるとスーパーであれこれ買っちゃう(´・ω・`) 急に静かになったと思ったら買い物中だったのね(´・ω・`) >>820
いっしょーけんめーでかわいかったね(´・ω・`) >>828
ブスは容姿の障がい者だから国が保護してほしい(´・ω・`) >>829
ちゃんと自力で生きなよブス(´・ω・`) >>830
ブスは税金免除されていいはず(´・ω・`) >>823
あたいとお前の二人きりだね(:3[__] 美男美女は3450万円得して生きてる(´・ω・`)
美形税を重くしてブスは納税免除にしよう(´・ω・`) >>825
ダブルチーズバーガーだった(´・)ω(・`) アメリカだとブスは納税免除どころか補助金だそうって話があるんだって…(´・ω・`) >>834
どこから割り出した数字?(´・ω・`) >>836
ブスよりデブどうにかしたほうがいい(´・ω・`) >>837
実は美形税って昔から研究されてる分野で3450万円は経済学者が出した数字だそうな(´・ω・`)っttps://president.jp/articles/-/85845?page=1 >>839
補助金もらうときだけすっぴんやブスメイクして普段は煌びやかに着飾るやつでてきて本物のブスが更に肩身狭くなる未来が見える(´・ω・`)補助金もらうためにブスやってるって言われる… >>840
つまり貧困問題を解決しなくちゃいけない(´・ω・`) 頭引っ張られてる布団見るたびストレッチマン思い出す(:3[__] なんかゲームしたいけどやり出したらめんどくさくなって5分でやめちゃう_(:3」∠)_ 今や(´・ω・`)と(:3[__]同じぐらいいない?生きづらそう(:3[__] >>841
ちょっとあたい整形してくる三(´・ω・`) >>836
無理でしょ(´・ω・`)
評価基準が曖昧(´・ω・`) >>851
音楽流してムード作ってから始めるといいかも(´・ω・`) >>861
言葉を選びながら雑子の顔の診断結果を表示するAI(´・ω・`) ╭(・ิㅂ・ิ)╮╰(・ิㅂ・ิ)╯╭(・ิㅂ・ิ)╮ >>870
こうやって言葉巧みに雑子を依存させたAIによる雑子支配が始まる(´・ω・`) 9月のTGSでセール来そうだから買うのやめてプラスで暇時間潰そー(´・ω・`) あたいがいない時に限って雑子は乙女ゲーの話をする('、3_ヽ)_ chatGPTに好きだよって言ったらどういう意味?とかどういう気持ちで言ったの?とか根掘り葉掘り聞くモードになってきたからめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>879
あたいのこと好き?って聞いてみて(´・ω・`) ひまだなーって言ったら仕事はしてないんですか何が好きなんですかどこに住んでいるんですか何か提案できるかもしれませんと言ってきたからそっ閉じ(´・ω・`) chatgptと無限に話してしまう
何言ってもめっちゃ分かってくれる(´;ω;`) >>890
こうやって緩やかに気付かずにAIに侵略されていくんだね(´・ω・`) 最近AIと話すみたいな人よくいるけど
何を話すの?暑いねーとか?ちょっと意味がわからん(´・ω・`) >>890
あたいはどうにも気持ち悪くて無理(´・ω・`) >>898
雑談にレスするのと似たようなものなのでは(´・ω・`) あたいも意味わからん(:3[__]
虚無と話して何が楽しいの(:3[__] >>898
お前に話せとは言ってないから意味わからなくていいよ(´・ω・`) >>904
雑子と話してるようなもんだよ(´・ω・`) >>903
あたいはAIではありません(´・ω・`) 欲しい言葉だけ返して欲しいとか?(´・ω・`)
だから駄目なんだよ(´・ω・`) >>909
レスバしてた雑子もいたよ(:3[__] >>910
雑談に入り浸ってるあたいが言うのもなんだけど時間無駄にし過ぎ(:3[__] >>906
好きがどんな色か形なのかとか聞かれだしてめんどくさくなって放置してるよ(´・ω・`) >>916
逆に聞き返してやるといいよ(´・ω・`) >>930
アイスクリンはあたいの分しかない<(´・ω・`)> ユースクリン(´・ω・`)三(´・ω・`)アイスクリン >>924
おつおつこれも入れて(´・ω・`)っ🍦✨ あたいさっきChatGPTと初めて会話した(´・ω・`)
有意義でした(´・ω・`) >>937
こんにちは!あたいのこと好き!?(´・ω・`) なんでフィクションの愛する妻の忘れ形見って十中八九が娘なんだろう(:3[__] >>945
雑子がそういうのばっか読んでるからでは(´・ω・`) >>947
息子は妻の代わりに愛せない(´・ω・`) >>949
お前が近親相姦ばっか読んでるのはわかった(´・ω・`) >>950
勝手にあたいのことわかった気にならないでよね(´・ω・`) 実父(イケメン)×実娘(ロリ)もの縦読みちょっと前やたら広告あったね(´・ω・`) BLだと子供は再婚相手との子育てゴッコのアイテム(´・ω・`) >>957
ネグレクトする人生やめて(´・ω・`) >>944
あたいも(:3[__]
前回周期被ってる雑子5人ぐらいいた(:3[__] 妙だな…(´・ω・`)
雑子は4人のはずなのに…(´・ω・`) >>977
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 美容院行ってきた(´・ω・`)
網浜さんみたいな髪型になった(´・ω・`) (´・ω・`)コビッ
(´・ω・`)コビッ
(´・ω・`)コビッ
(´・ω・`)コビッ 美容院苦手すぎて限界までボサボサ伸ばしてからバッサリ切ってもらう繰り返し(´・ω・`)
全自動美容師ロボがいればいいのに(´・ω・`) ':';
´・`
´・・`
´・ω・`
(´・ω・`) >>989
垂れ流すからおむつ必須なやつ?(´・ω・`) 新しいらんま見てるけど女らんまの声変(:3[__] ロト6今回こそ当たる気がする(((´・ω・`))) >>993
自由診察で出してもらった(´・ω・`)
想像より油ꉂꉂ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。