【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ おつやで
わいナツニイ♥
お誕生日おめでとうやで! ヒロインとかキッショて散々叩いてるくせにやっぱり悔しくて仕方ないんやな
どこまでも哀れなはる受け基地 実際ヒロイン()になれなくて当て馬で終わったキャラは悔しいやろうね草
はこまるはカプで終わってほんま良かった >>7
( ´,_ゝ`)プッそんなもんしか縋るものないの心底惨めやなと思うは
はこまるは公式エタノールでほんまファー ?全然ええよ?
はるちゃんは作品のヒロイン()なんかやないねん
まこちゃんだけの彼氏彼女やからねそれだけで充分
凛ちゃんは数おる棒のヒロインで良かったやん
凛ちゃん受けの望み通りになったしはこまるも凛ちゃん受けもwinwinやねファー 終了から3年経っても作品の難民系スレに来て作品ファンをキモい言うBBAもキモいねん チャオはやっぱり大爆死みたいやな
観たら割とおもろいとも聞いたんやけど >>16
呼んだやろか(*^^*)
見てきたでキャラデザ癖強めやからそこでまず厳しいと思うは
あと主人公の棒はやっぱり気になるな背景とか音響はかなりええと思うたなそんでめっちゃ動きもええバブルを思い出しながら見たで… >>17
ファーおった(*^^*)
やっぱりキャラデザでハードル上がるのは惜しいよな
題材からしてホモ水BBA的にはちょっと気になるところや草
力は入ってるやろし動きとか音響はすごそうやもんね
楽しめたなら何よりや…(*^^*) >>18
何故クリエイターは人魚姫をモチーフにしたがるんやと悩むわい爆誕やった
話もきれいにまとまったし力入った製作やけどバブルの時も同じこと思うたの思い出したで草
ホモ水BBA的には気になる部分あるよな草配信待ちやろか >>19
人魚扱うと水の描写は不可欠やからクリエイターとしては演出的にやり甲斐あるんではないか?という考察を見かけて成程なやった
バブルは確か凛中おったっけ…(*^^*)
早くも上映終わってるとこもあるとか聞いたけど配信来たら見てみようと思うで! >>20
確かにやりがいはありそうな感じやバブルもChaOも色々技術すごかったで
おったで!パルクール取り入れた動きすごくて凛中がリーダーっぽいキャラやったかな
音良かったからスクリーンがええかもやけど配信でこんな感じかでもええかもしれんわい100ワニも見に行ったんよね:(*^^*): >>21
BBAちゃん筋金入りやないか草
アクティブなんうらやまやで(*^^*)
しかし100ワニの悲劇は凄かった… >>22
君は彼方も見とるで…何が怖いって100ワニ映画ヤバい聞いて見に行ったいうミリ知ら状態やった草
今見とかんと見れんないうのたまにスイッチ入って観てまうねん草
100ワニほんま入らんかったみたいやもんな… 暑くて外に出て行きたないねんけど雪風見に行きたいで
艦隊の映画すこ架空のも実在するのも名前がかっこええ 雪風わいも気になっとる
お出かけ子ザメも見たいねん 8番出口ええでっておすすめされたから調べでみたらキャストで見る気なくしたは
なんであんな下手くそが主演やねん 昨夜寝違えたんかして朝からずっと首痛い(*; ;*) >>28
湿布をお貼りやで(*^^*)
塗り薬タイプのがええんかな >>29
とりあえず湿布貼ったは
冷んやりでちょい気が紛れたで(*; ;*) >>30
お大事にや(´*^^*`)
寝違えからいよな タローマンの映画なんてあるんや草
ちょっと観たい(*^^*) 名前かわええよな
大きくなりませんようにや雨は欲しいけど豪雨はノーテンキュやねん 子ザメちゃん声付きなんか…じゃあええは
癒し系かわええキャラは声付かん方がええねん でもわい喋らんちいかわやうさぎよりハチワレがすこやしポケモンもニャースがすこや
まあ子ザメちゃんには声いらんけど フェリシモさあ
いくらなんでも6000円以上するもんをランダムってやり過ぎやない?
さすがランダム商法の草分けや えっ子ザメちゃん声ついてる言うても言葉は喋らんはずやが
ちいかわならちいかわとかうさぎ側や 夕飯少なめにしたらお腹空いてきてもうた
我慢のしどころやね(´*^^*`) >>53
今まさに間食しようとしてるわい(*^^*) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
久々に前髪下ろしたとこ見たい(*^人^*) ⛩(*^人^*)パンパンッ
ええことありますように ホモ水子から叱咤されるボイス入りの体重計とか欲しいよな
宗介あたりは冷静に太るぞて言いそうや…(*^^*) >>58
ファ…(*^^*)
気を付けて生きるで… >>57
ええね…厳しく言うて欲しいやつや(*^^*)
尚はハードモードやね 尚といえば
柚子胡椒て実は胡椒入ってないんやてなびっくりりなんやで >>65
ファ…?けど言われてみると胡椒の味せんよな >>66
わいからいのあかんから分からんかった草
九州で唐辛子のことを胡椒て呼ぶことから来てるらしいで せや今日始まった郁中主役のアニメ見たはわいのすこな感じやハサウェイ中が意味わからんキャラでおもろかったで >>67
知らんかった1つ賢くなったで
唐辛子なんか柚子胡椒んまいよなちょっとしか使えんけど辛いもんな >>68
カラオケの後のやろか忘れとった配信見るか
カラオケもあと1話あるんよね楽しみや >>69
初めて食べた時塩胡椒はいけるからいけるはと思うて使ったら想像以上にからくてな
ファー??なんでや??なってそれ以来食べてなかったんよ
唐辛子なら納得なんやで(*^^*) >>70
そうなんかな?タコピーの後番組かなたしか終わったよな
タコピー見てなかったけどなんで流れたは
郁中淡々とツッコミ入れるわいのすこな感じの声や
イマイチどういうテンションで見てええか掴みかねとるけど来週も見るで草 >>71
ちょこっとだけ蕎麦やうどんに入れるのすこ
舌に直接くるとピリピリするもんな唐辛子なら納得やね(*^^*)
ホモ水子の麺類にも入れたいで >>72
したらわいが違っとるかもやすまん
郁中の淡々気になるな草シュールなんやろか来週も見たら掴めてくるんかな
そろそろ夏アニメも折り返しいうか後半戦か >>74
すまんでわいもよくわかってないかもや
シュールやねん男子校やねんけど郁中キャラがそのちょっと変わったハサウェイ中キャラを少しずつ知っていく感じで終わったは
…もしかしてホモ?(*^^*) >>73
ほんまかサンガツ今度見かけたら試してみるは(*^^*)
入れたいな草 >>75
ホモの気配察知やね(*^^*)
シュール系なら普通に見てもおもろそうやチェックしてみるで >>76
やっぱり食堂のBBAになってサービスするしかあらへんな草
耳かき1杯やないけどほんまちょっと入れるのすこやねんあと冷奴にも乗せるな 熊に遭遇したらとかこのご時世やと洒落にならん感じするな >>77
どっちか分からんでみんなで見てもいけるんか判断つかんで草また感想教えてな
>>78
知っとるBBA来たは
おもろいよな第一声で吹き出したで
家族で見て問題ないやつでええんかな(*^^*) 今日バック・トゥ・ザ・フューチャー3午後ローやったけど熊と遭遇するよなあれ
今見ると絶対逃げられんよな思うてもうた >>83
ファわい忘れてるは納屋におる時とかやろか >>85
過去に行った時デロリアン洞穴に入れたらそこで熊出て来て叫んどった
ブーツ投げてそれに熊じゃれついたけど多分間に合わんよなほんまなら:(*^^*): >>79
なるほどちょびっとなんやね今度機会あったらやってみるはサンガツ
ふふふ誰嫌がるやろか(*^^*) 子ザメちゃんとジェイソンステイサムのコラボとかどうやろ(*^^*) >>89
かわええとステイサムええコラボや(*^^*) >>91
いってらや(*^^*)
楽しんできてやで はあカフェオレ飲んでるわいかわええ?やっけ
思い出し笑いしてもうたで >>95
ファー初日やったんやええねぇ(*^^*)
物販買うたやろか? >>97
大漁やったか
在庫潤沢そうで良かったで(*^^*)
個数制限とかどやった?
五夏五ランダムチェキコンプしたくてな 宗介かわえかったけど相変わらず話はホラーやなポニョ(*^^*) >>98
ランダムのは一会計20までや
今日の開場前物販やとひと束10で輪ゴム留められとって10単位で買ったら被りなかったからコンプできたは >>101
なるほどやで!サンガツ!
ちょうど10で買おう思てたとこやそのままやとええな(*^^*) >>100
割とホラー気味やと思う
一応ハピエンやけどほんまにハピエンか?と思ってしまったりな草 >>103
ジブリ系ちゃんと見たほうが少ないかもしれん
割とじわじわくる怖さあるイメージやハピエン疑うよの分かるは >>102
BBAちゃんもコンプできますようにや(*^^*) >>106
すまん被りないて書き方はちょいと違たな
10のひと束内は順番に並んどるから7種1枚ずつ+3枚被りでコンプできるて感じや >>107
ないキス(*^^*)
暑さ続くみたいやから気をつけてやで >>108
分かってるから大丈夫やで(*^^*)
丁寧にサンガツ >>109
うむ
明日日中外出る仕事なのに気温予想39度で白目や >>111
ファ:(*^^*):ほんまヤバいやつやん無理せんでな
体調優勢やで 落ちてたんか移動中で気付かんかった
鯖不安定ドキドキするやつや 沖縄優勝ファー(*^^*)
昔沖縄住んでたから応援してたは嬉しいで ランキングで近畿地方と子ザメちゃんが並んでると子ザメちゃんが怯えてそうでかわええ(*^^*) >>120
おめやで
台湾経由で甲子園目指した見かけてお祭りや思うとった >>121
さっき近畿地方のが上に来たみたいや
子ザメちゃんぷるぷるしてまうな怖そうや >>122
サンガツ!
台湾経由かなるほどその手があるんやね
ほんま祭や(*^^*🌺) >>110
BBAちゃん行くのまだ先やろか
今日行ったらランダムチェキの上限10に減っとったから念のためや >>125
わい大阪や!
上限減ったんや(*; ;*)情報サンガツ 郁中のやつカラオケ行こと同じ作者なんやね
今頃知ったで カラオケといえばカラ鉄また一位やったな(*^^*) >>124
ハイビスカスかわええやん
沖縄うれしいやろな(*^^*) >>131
直行便が無くて経由して甲子園行ったみたいや
韓国経由とか何ルートかあったみたいやね ハイビスカスと言えばハイビスカスはこまるまん今更欲しいで 🌺はるまんおるけどぺしゃんこや
ESまん他のもやわやわやし復刻ほしいで >>132
なるほどやで
毎年のことながら出場するのも一苦労やな >>130
ふふふ(🌺*^^)つ🌺
優勝記念で紅いもタルトプレゼントしとる店もあるらしいは >>136
(🌺*^^*)っ(*^^*🌺)サンガツやわいもお祝い参加やね
今日は沖縄どこも盛り上がってそうや危なくない程度に飲めや歌えやね 子ザメちゃん声ついとる言うても言語では無いんやねミリ知らで見てきたわいや
そして子供が全くおらんで混乱したわいやった子供向けやないんか…? 今鬼滅とか国宝がえげつない数字叩き出し続けとるから頑張る子ザメちゃんが余計に癒やしになっとるねん多分 U-NEXTのアニサマいつのまにか2006〜のも増えとる:(*^^*):
ほぼ20年前…おそろしいんやで 鬼滅とかマイクラとかしんちゃんとかやろかね
最近ポケモン映画やらなくなったな しんちゃんて今も映画新作続いてあるんか知らんかった ポケモンほんまやね言われてみれば何年か前からなんかな
昔はよく見てたて 映画も色々観たいけどとけそうで極力お家にいたい…(*^^*) わいもや
行きたいとこと暑さを天秤にかけたらことごとく暑さに負けとるわい 冷やしBBAあり〼とかわけの分からん事考えてもうた
暑さやっぱりあかん 暑いから部屋の電気消して少しでも涼しい雰囲気を演出しとる お仕事休憩なうや
今日人混みの中の仕事やのにマスク失くしてコロナ移らんかヒヤヒヤしとる >>165
終わったら手洗いして帰ってブロッコリーや…
あと顔触らんも結構大事やマスクどこかから調達出来るとええなお仕事おつやで(*; ;*) ファ…想像しただけでからい
いつも予備何枚も持ち歩いとるわいのあげたいで(*; ;*) >>166
>>167
お気持ちサンガツや
しごおわしたは何事もありませんようにや(*; ;*)
今日は失くしものもするし忘れ物もするしで散々やった >>168
おつやでブロコってゆっくり休んでやで
変調あったら無理せずや(*; ;*) >>169
サンガツやとりあえず2〜3日様子見や
まだ家に辿り着けとらん早く帰宅したいで >>170
免疫上がるやつとか食べるのはありなんやろか
帰ったらゆっくりしてな >>171
梅干しとかええかな
とりあえずアイス買って帰るで(*^^*) サメクイズ出題の人が持っとるぬいめっちゃかわええ
八景島のショップのやつなんかな欲しいで シロワニの水槽には他のサメはエサになってまうから居ないんか
勉強になったで 最後のクイズや
鼻は第六感的な感覚ある大事な器官やねんて襲われたらそこ殴ると怯むらしいは
もしもの時はやね:(*^^*):
>>177
京都テレビや見れるやろか >>179
残念そこは見れんかった
ロレンチーニ?やったっけ鼻にあるんよな カピバラふー!!かわええ
はあ百喜びそうや
>>180
ファそれやBBAすごいな
残念や シーパラ30周年なんやねおめやで
一度は行ってみたいで
連投すまんかったで >>181
ファー合ってたで!\(*^^*)/見たかったで残念や
カピバラええなかわええよね百もかぶりつきで見とるかもしれん ロマンさんのクラファンギリギリでしてきたはちょっとやけど
まだ時間かかりそうかな再オープンの時行くBBAも居そうやね >>183
ローカル番組やけど八景島憧れのわいファーやったは
お笑いコンビの2人が体験てやつやってん
先週のイルカクイズもためになったで
片方が生き物触るのまるっきりあかん人で人選ミスが一周回って草やったで
コツメカワウソと握手も怯えて出来んでファ?!やった >>185
楽しそうな感じやったな八景島わいも行ってみたいとこや
イルカクイズええな!ためになりそうや
何故その人選やったんやなんやね草コツメカワウソもあかんかったんかほんま苦手な感じやね >>186
行きたいよな
わい須磨シーもリニューアルしてからまだやし海遊館もめっちゃ前や
お昼寝してるマーラかわえかったねん毛並み撫でて言われて呼吸してるのがムリて(*^^*)ファ?やった
わいがやりたいで >>184
わいもちょっと前や秋頃や言うてたな
順当に行けばてとこやろか
ひとまず目標達成して良かったで >>188
秋か順調に工事進むとええな上手くいけばまこちゃん誕生日辺りいけるかもかな
ほんまやね目標達成して良かったで >>187
行きたいで鴨川は行ったことあるけどちょっと遠かったは
須磨もええな海遊館も楽しいよなすこジンベイソフトんまかった
呼吸しとるの無理新しいな!毛並みとか撫でたくなるけどほんまあかんのやろな
わいもやりたいでたまにふれ合いとかあるとこあるよな 歯医者さんぃゃゃ(´*^^*`)
けど行かなあかん… >>191
歯は自然治癒ないからな…頑張ってやで
帰りにすこなもん買うとかご褒美用意しよ(*^^*)
わいはメンテ行ったとこで今度は12月や
後3ヶ月で冬とか信じられん暑さやね… >>192
かぶせもの取れてもうた(´*^^*`)めんどいけど行ってくるはサンガツや
帰りに何か買うてくかほんまに買わなあかんの歯磨き粉やねん草
3ヶ月でほんま冬っぽくなるんかな考えられん暑さやね おはやで
>>189
うまくいけば間に合うんかなたしか10月オープン予定てあったんよ
そういやロマンはんオケコンでちょうど目の前の席やったはたった今思い出したで草 >>195
10月かしたら間に合うかもしれんな
ファーええな!まさかの目の前やったんか 前に江戸三作?かわええ言うてたBBAへ
直胤の軽装もうすぐ来るみたいやかわええで なんかさー台湾で🇨🇳国旗掲げて台湾は中国のものです私たちは中国を愛していますて叫んだ日本人が強制退去処分になったニュース見たんやけどさー
日本人がそんなこと言う?それ日本人やなくて日本に帰化した中国人ちゃうの?てモヤモヤする
引用やリプで日本に悪い印象付けて台湾と仲違いさせたり紛争の火種にする為のわかりやすい離間の計工作やって言われとってブァー絶対それやん…てなっとるんやけど
そもそも帰化って制度いらんくない!?名前まで日本名に変えられたら出自いくらでも隠せるやん もしホモ水ライブとかあるとしてポにキャンアプリからの申し込みあるやろか
どんなもんか気になってCITYの申し込んだら当たったけどスマホ無いとこれ出来んよな >>203
絶対行きたいやつや
ライブとかオケコンまたあったらうれしいで >>199
刀剣の垢に来てるは軽装で見てみてやで(*^^*) >>205
見てきたサンガツ(*^^*)
ほんまかわええ >>204
わいも絶対行きたい
宗介中もう歌はダメなんやろか >>208
回復しとるからワンチャンいける気もするよな
ほんまライブとかオケコン来て欲しいで >>209
来て欲しいよな
毎回ビデオメッセやもんね >>210
ほとんど来てへんもんな来て欲しいで
ホモ水BBA修吾するとこもあって欲しいねん おっさんらが歌う姿見てキャラとかけ離れた容姿やのにかっこええとか思ったりするん?楽しい? やっぱキャラって何は無くともまずは単体描写や(*; ;*) >>212
別ジャンルの声優ライブ経験済みやけどめっちゃ楽しいで
声がキャラそのものやしな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
ショタ凛ちゃんが女の子に間違われたネタ映像化よろ(σノ、σ🎀) >>219
ちょっとだけ見たで
リズの時間ホモ水に当てて欲しかった思うてもうた…(*; ;*) カトタツはんのプロフェッショナルとか見たいな(*^^*) 見逃したは見逃し配信あるか見てこよ
いうかダンダダンとかチェーンソーマンも牛尾はんやったんやね見てないから知らんかったは >>225
番組やなくてリズ作ってた時間や
そこホモ水に当てて欲しかったで(*; ;*) 西やんも持ってったしなリズ
ホモ水かて同時期に3期制作中やったのに 集金のために惰性でダラダラ引っ張っとるだけの作品に貴重な人材やリソース割けるわけないやん アニメ音楽と言えばわい銀英伝とか進撃とかアルドノアとか担当してた澤野弘之って人が最近すこ
いつか京アニの何かも担当してくれたらええのに 澤野はんはわいもアルドノアの頃すこやったな
あの頃何見ても澤野はんやった記憶や
やっぱわいは梶浦はんがずっとすこ 薫る花は凛と〜てやつまた見た目で誤解される男子かーて1話切りしててんけど
郁中キャラが主人公に執着系ホモかもて聞いて再開したで(*^^*) >>233
キャラ紹介見てみたけどなかなかに美形やん >>237
何話か見たらええ感じやったで(*^^*)
わいはもう1人の國木田くんみたいな子がかわええて気になっててんけど自称平和主義の喧嘩めっちゃっょぃ子やってギャップにやられたで >>238
國木田くんがようわからんけど黒髪おかっぱの子?
キャラ紹介見た限りでは赤毛のやんちゃそうな子がかわええ思うたな >>240
せやせやハルヒに国木田くんておるんやけど童顔かわええ穏やか系やねん
オレンジ髪の子はにぎやかやで!
最初はホモ目当てやったけど4人の友情ファーなったは
そういや国木田くんてショタはる中やな >>241
ハルヒミリしらやから最初文ストの方かと思った(*^^*)
最新話だけアマプラで早送りチラ見したけど所謂ウイブレの蘇芳みたいなヤレヤレ僕の出番ですか…系やね草
郁中キャラは想像より根暗やったな陰キャが陽キャに懐く典型のやつかな >>242
せやろ?わいもそれで切ったんよ
無駄にヤンキーに絡まれるオレかわいそでうんざりりやねん草
3話くらいから他の子も絡んできて変わったかなまあどうしても見届けたいまでいかんからそのうち忘れそうや すまんウイブレ主人公の名前くらいしか知らんからスルーしてもうたは
独歩吟客草なんやでまた続きあるんかな見たいな ウイブレって実写になるんやっけ
特報はあんま反応なさそうな感じなんかな 正式にはウィンブレなんやな
何かそれはそれで違和感あるけど おんなじヤンキー物の東リベ実写は割とキャスト豪華やったけどウィンブレはなんか微妙な感じするねん ウィンブレやったかすまん
実写の反応あまり高く無さそうやったな 鬼滅特典のキャストインタビューの冊子気になるで
凛中も宗中もおる(*^^*) >>252
良さげな特典やねめっちゃ来そうな感じや
子ザメちゃんの指人形気になるわいもおる(*^^*) ウイブレて言いにくいなウイイレて言うてまう思うてたわい 卍は見てたけどウィンドブレイカー?ブレーカー?は気づいたら見るのやめてたな やっと良さそうな特典来たかもやそろそろ行くかな(*^^*) 子ザメちゃん子ザメちゃん言うてるBBAって同じやろ?虜になってもうとる草
岩の顔被った鳥が影からBBAを見とるで… WBCも世界水泳ももう地上派ではやらんのやね
なんか寂しいな 子ザメちゃんBBAはわいと少なくとももう一人おるな(*^^*) >>253
でも略称としては語呂が良うない?ウイイレ的な
5文字だとなんや間延び感があるようなや >>259
世界水泳もかWBCのは今日見かけたな
地上波でやらんの何でなんやろ配信のが収益上がるんかな WBC地上波で出来んくなったのナベツネおらんくなったのも影響してそうや 配信儲かってるから放送権かっさらいやすいねん
ネトフリ家族が入ってるけどテレビに繋ぐやつ持ってへんから見にくいで野球は観れそうにないは残念や >>266
同じ家いうか住所やったらサブ垢作れるんやっけ
タブレットとかから見れんやろか小さいかもやけど >>267
タブレットで観てるんやけどやっぱり小さいし家族みんなで観れんでな
ファイヤースティックやっけ買うか家族に相談してみるかな >>269
ある方が色々捗る思うから相談するのありやと思うは
YouTubeも見れるよなあると ファイヤースティックなくてもテレビ自体にいろんな配信サイトやYouTubeもう入ってへん? >>271
わいんちちょい古くてそこまで出来るテレビやないねん >>270
やっぱそうよな
YouTubeも大画面で観れるのはええよね
これを機に相談してみるは(*^^*) >>273
オケコン配信の時FireStickで見たの思い出すでテレビで見れるの見やすくてええ
あって損はせんからお勧めや(*^^*)是非なんやで 尚先輩おめやで(っ*^^*)っ🎉
辛子蓮根用意するか >>279
ファー神様(*^^*)
尚はジョロキアをご所望やったか >>280
強烈な辛さに納得やったか草
尚の辛いの食べるとこ見たいで(*^^*) ファ!忘れとった尚先輩おめやで🎉
お祝いは起きてからするで わいんちもまだ内蔵されとらんTVのままやは
今毎日アニサマ見てるけどTVやから盛り上がれるねん
>>274
横やけどオケコンを機に買うてそれ以来配信見るのに欠かされへん毎日過ごしとる(*^^*)
YouTubeもやけどスポーツ観戦の見逃しも大助かりや >>283
オケコンの時買うBBA結構おったよなめっちゃ便利やし捗るで
わいのお家はテレビ買い替えて内蔵型になったけど取ってあるからまた使うつもりや(*^^*) >>284
何人かいたよなここで設定教えてもろたで(*^^*)なついは
ちょうどどうしてもTVで見たい試合もあってええタイミングやったねん
また使う機会あるとやねそろそろうちも📺買い替えたいで >>285
寝落ちてたはすまんせやせや設定とか話してたよな
あれはええ買い物やわいも買うて色々出来たもんなテレビ新しいええの見つかるとやね(*^^*) はるちゃんらが尚先輩って呼んでるからわいも自然と尚先輩って呼んでるけど何故か夏也ははるちゃんらが夏也先輩って呼んでても夏也になってまう >>288
わかる
尚は先輩つけたくなるなんかオーラあんねん(*^^*) わいも夏也に尚先輩や
尚にはつけんとあかん気分やねん わいも尚呼びやな
嫁がハイスピメインキャラやないからかもやけどなんや別に先輩って気がしないんよな >>290
>>291
つけなあかん気分になるのめっちゃ分かる草 尚パイセンおめやで(*^^*)
来年またお祝いや辛いの用意するか お祝い出来んかったすまんでまた来年や
>>288
>>291
>>294
はあ横やけど草わいもや
おんももそんな感じやねん スタバの焼き芋楽しみや(*^^*)
何か美味しそうやねん 次やきいもか!去年?かんまかったな
最近全然行けてないは
去年まではホモ水活で汗だくになりながらもフラペチーノで回復してたはもはやなついで… >>298
ホモ水であちこち行ったりするのなついな
またそないなのしたいんやで エアコンのあたりすぎ?
お大事にやで(*^^*)っ🍵 >>301
🍵⊂(*^^*)サンガツやエアコンかもやね
ちょっとドキドキしとるけど今の所飲み込めないとかは無さそうや おそやで
ショタはる中蓮中と岩美に行ってたんやね
浜辺に打ち上げられた漂流はるまん見つけててすごいんやで…
砂だらけなのに笑顔のはるまんかわいそかわええで泣きそうになったわい
飼い主すぐ見つかってよかったで( *; ;*)っ"(ㅎᴗㅎ)🌊🌊 そういやマスク落としてもうた?BBA大丈夫なんかな >>300
(´*^^*`)🍬⊂(*^^*)
うがいと保湿やろかはちみつや生姜とかもええんかなお大事にやで >>303
無事に戻れて良かったなほんま漂流からいもんな(*; ;*)
しかし岩美うらやまや今海がきれいな時期やもんな >>306
元々浅瀬におったんやろうけどもしかして海の底に沈んでしまってたかもと思うたら:(*; ;*):
鳶に攫われるぬいもほんまからいで
晴れた日の透き通った岩美ブルー裏山よな
遊覧船も乗りたいしイベで寒くて食べられんかったアイスやドリンクも飲みたいで >>307
ある意味はるちゃんらしいかもやけどやっぱりからいから陸に戻れて良かったで(*; ;*)
鳶も怖いよなほんま狩ってくるから危険や
岩美ブルーほんまきれいなんよねうらやまやイベの時天気あかんかったもんなええ気候の時行けるとええな >>305
はちみつええなめちゃくちゃ痛くは無いけどやっぱり何か違和感や(´*^^*`)
あとはおとなしくしとくでサンガツや >>308
せやねんはるまんらしいはて草やったんやで(*^^*)
お天気やと秋とかもええんかな海の幸も食べたいな AIとか色々あるけどどうなんやろ
よう分からんわいは昔のBBAや…(*^^*) >>304
今のところ大丈夫やでサンガツや(*^^*) U-NEXTのポイント使わんな…毎回使うのに苦労するねんけどポイントないコースとかあればええのに >>313
わい今回は映画観に行ったは結構あったからそっちで使うてもうた
明日で期限なんかな何か使わんとなタイミングやね >>314
今日なんや…とりあえず映画のポイントに変えとこかな >>315
今日か!したら適度にポイント使うのレンタルが良さそうやね
新作とかなら割といけるかな何本か借りとくのもありか >>316
結局新作レンタルすることにしたは(*^^*) 家に工事の人来るのめんどい(*^^*)
人上げたくないわいや わいもいやや…
食洗機と冷蔵庫そろそろ買い替え時期かもしれんから怯えとる >>322
ファーサンガツ(*^^*)人(*^^*)
わいのチーム決勝行って欲しいで >>320
冷蔵庫は確実に変えなあかんやつよな
家のもそろそろな気配や… 夢中さきみにて林君が男女問わず人誑しなんやな
女の子もかわえかった(*^^*) >>325
はあ干し芋と吉野家さん大草原やった
林くん中心の話なんやね >>328
(っ*^^*)*; ;*)
おつやでわいの体調不良移動させたいで… 体調不良わい今日の予定諦めたは(*; ;*)
出先で具合悪くなってもヤバいもんな残念や… 体調悪いBBAらお大事にやで
わいもおとといあかんかった
元々暑いのあかんせいかすぐ軽い熱中症になりやすいみたいや >>331
大丈夫やろか熱篭りやすい体質とかなんかな無理せんでな
暑さもあるしほんまきついな早く過ごしやすくなって欲しいで
こんなに暑いのにコオロギ鳴いてて草や暑いやん… ヨックモック見に行ったらスエーデンの町の名前が由来てあってファーやった
本社で毎月フィーカの時間とって名前もろたお礼?に毎年クリスマスに町にお菓子贈ってるんやて
肝心の金木犀はまだなかったからおんも見てくるで >>332
サンガツやでそうかもしれんな
キッチンあかんはお湯沸かしたりで室温上がるとあかん感じや
おかしい思うたらすぐ大きい保冷剤抱えとる草効果絶大やで🧊(*^^*)っ🧊
暑過ぎて害虫もおらんらしいけど早くもコオロギは秋してるんか…音色すこや >>333
知らんかった勝手にアルに繋げていくわいがおる
金木犀缶はファッションプレスのツイで見かけたんよかわえかった >>334
🧊⊂(*^^*)でもそれが一番早く体冷やせるからええかもや
熱中症になった時はとにかく冷やせ言うもんな保冷剤ありかもしれんミニ氷嚢?も気になっとる
虫少ないよなそこも数少ない暑いののええとこやしかしコオロギはフライングやねん秋の音色なんにまだ夏の気温やで… >>335
わいもやスエーデンのどこ出身なんかなとか考えまう(*^^*)
アル焼き菓子すこやったらええな
サンガツ公式にあったは秋仕様できれいなんやで >>337
気になるよな湖とかの近くな気もするで(*^^*)
アルのすこなん何なんやろな知りたいで
あったか!きれいやしかわええ意味なく欲しいで ブロッコリからただいまや
>>336
めっちゃ大きいで45×30くらいあるで草
お中元とかに入ってたやつかもや抱き枕みたいにするねん
いっぺんに涼むで
ほんまやね夏の良さはアイスんまいのとお洗濯早よ乾くくらいや思うとるわい…(*^^*) >>339
一気に冷えるの気持ち良さそうやブロコってきたんか程々にひんやりが良さそうなんかな
せやねアイスのんまさと洗濯がよう乾く以外ええとこ浮かばんよな最近の夏は(´*^^*`) もののけ姫IMAX上映か実はちゃんと見たことあらへん >>338
ええな湖のそばか
湖畔とか憧れるでデッキチェアでまったり読書ファー
📘(*^^*👒 もののけはヤックルたんかわええする為に見る(*^^*) >>342
何か湖のイメージあんねん草
ええよね湖畔でまったり一度はしてみたいやつや(🎀*^^*)🥤 ホモ水IMAX…(*^^*)は合わんか
もう一度4DX観たいかもしれん >>348
ないキス(*^^*)
相変わらず暑そうやね気をつけてな >>350
こっちも40度とか言うてて草や
暑さからいな無理せんでな 教育テレビでジンベエザメやってた…大分見逃した(*^^*) ✨☀(ㅎ_ㅎ)💕(σノ、σ)☀✨
Happy Sunshine Day〜やで💖
(σノ、σ) My Sunshine! ファ!ジンベイ見たかったな残念や
Sunshinedayとかあるんか色々あるんやね…知らんかった >>354
一方的に凛だけしか言ってなくて大草原
はるちゃんはまこちゃんに言うてるんやね〜💚💙 >>355
8/30のハッピーサンシャインデーは笑顔が太陽の様に素敵な人の為の記念日やそうや☀ >>357
めっちゃはこまるやね!
はこまるの日やんファー💚💙 >>357
ええ日やね
笑顔か風邪ひきで今笑顔になれんわい眩しい日かもしれん草 >>361
(*; ;*)🥤💊(*^;;^*)
サンガツや予定1つダメになってしょんぼりりしとった早く治したいで… >>364
ないキス(*^^*)
ニュース見て震えたで明日も気をつけてな… そりゃエターナルサマーしたいけどさ
岩美イベが岩美側からの持ちかけってことは京アニ側はホモ水では何もする気なかったってことよな
たまにグッズ出す集金用作品にしたいだけで 薫る花最新話見たでりんたろーの漢字わからんけど迷子女児にりんちゃんて呼ばれて草やった
イルカショーファーやどこの水族館なんかな イッヌ(タヌキ)も見たでカッフェのミモザがきれいやった
>>368
喉痛かったBBAかな夏風邪つらいよなお大事にやで
焦らずゆっくりしてな(*; ;*)っ🥤💊🍬(*^□^*) >>371
サンガツや熱も上がりきらんいう中途半端な感じやねん(*; ;*)っ💊(*;□;*)
暑さに弱ってたとこに来たから治りきらん感じかもやね >>372
わいのいつもと同じやね…微熱て中々下がらんから中途半端にしんどいよな
冷やピタとマスク両方貼られへんかしょーもないことしとった
(*^^*)っ"(´*˘呂˘*`)
食べれへんかったら無理せずアイスとかポカリとか摂ってな >>373
サンガツやアイス食べてもうた草セブンのプライチ買うといて良かったで
上がるなら熱上がる方が治るの早いよなマスクと冷えピタ分かるは(*呂*)(*呂*) >>375
寝てたで(*; ;*)昨日今日はお家で寝てたは
そんでもって流し見のべらぼう突入や 今日から9月やねはるりんエタノール💙❤
🍇🌰🍂🥮(ㅎ_ㅎ)🐇(σノ、σ)🥮🍂🌰🍇
あとスタバ新作のウサギグッズめちゃかわええ🐇 🌸🌸🌸💚💙はこまるエタノール💚💙🌸🌸🌸
はこまるは1年中ずーっとエタノールやね スタバのうさぎかわええよな
しかし地味にタンブラーとかあるから悩むでてか9月か >>378
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はこまるに萌えてるように見えんのやけど >>380
色味もええんよねかなり揺れるで
何やかや買うてたから量あんねんな:(*^^*): >>377
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はんりるに萌えてるように見えんのやけど 印象気にしすぎなのってどう見ても>>381みたいなこれははこまるBBAやないもん主張のBBAよな
誰も何も認定してないし上のはんりるBBAもスルーしてくれてるんやから放っときゃええのに 確かにはんりるにもホモ水にも何の関係もない絵文字やしワンパタやし
はこまるもはんりるもまったくすこには見えんよな>>377って スタバの兎グッズかわええよな
今日の20時からオンライン販売なんやねサイト混みそうや 今日からオンラインかほんまかわええから悩むで
今回のうさぎめっちゃかわええな >>384
またはこまるとはんりる間違えてるで
やり直し
>>385
お前がやってるのはわかった >>389
やってへんから
基地ははこまるやない主張も毎度過ぎて印象気にしすぎやなあて思うけどな
それを更にお前がやったんやろとかはんりるBBAがやってるんやろてするのはタチ悪すぎやで >>389
横やけど間違えたんやなく嫌味の為にBBAのレスをコピペして使おうとして直し忘れたんやろ >>391
どっちも嫌っとるんやから間違いやないやろ
ほんま適当でワンパタが当てはまっとるからな377は ほんま対立させようと鬱陶しくて迷惑よなはんりるって >>384や>>389みたいなBBAやろ対立厨って
証拠も無いのにこのカプは悪くないこのBBAがやったの何のって
そもそも誰も認定してなかったんやから何も言わなきゃ揉めさえしなかったのに じゃあもちろん378も悪くないよな?
片方だけ悪いなんて言うのはそれこそ対立厨やからな? はいはいはこまるがはんりるをいじめる性格悪いカプなのはわかったから ほらこうやっていつもはんりるがはこまるに嫌味言うて虐める側なんよな
誰が見てもわかるよな 映画館に用事あって行ったんやが子ザメちゃんのポスターに載ってるモヒカン気になるやで:(*^^*): >>407
安全安心やったから大丈夫や(*^^*)
特典今はかわいい指人形なんよねかわいいが付いとるのがポイントや >>408
安全なモヒカンやったか(*^^*)
サイト見てきたでかわいいも商品名なんやね草 はんりるBBAがファーせん限りはこまるBBAはファーせんのが答えや >>409
かわええ推しみたいや草
モヒカン中々ジェントルやったで >>412
まぁ実際かわええもんな(*^^*)
モヒカンジェントルなんか!ギャップやね >>411
昨夜も381BBAが飛び出すまで誰も認定とかしてなかったやん?わいもスレ自体は見てたけど勿論してへん
皆ちゃんとスルーしようと思っててはこまるBBAがーみたくやりたがる性格悪いBBAはいなかったてことやでほんま >>414
梅原裕一郎?やったかなジェントルモヒカンやった
かわええよな子ザメちゃん >>411
ほらこういう性格悪すぎるのがはんりるBBAよな >>415
ほんまはんりるって性格悪いBBAなんよね… >>418
イケボやけど何かトボけた感もあったな
77分やしさくっと見れて気楽に楽しめたええ作品やった(*^^*) かわいいゆびにんぎょうてのがかわええよな
自分で可愛さをわかっとる子ザメちゃん(*^^*) 京アニショップのレイアウトが変わっとる
めっちゃ目が慣れん… >>425
デンジャラスやん…:(*^^*):
ほんま気をつけてな… めっちゃえらい時間やんあれこれあったら丑三つ時待ったなしやったは 眠いけどなおみちゃん好カードやし見るで(*- -*)💤 ソシャゲやっぱり難しいんやな
匙で取り上げたりしとったよな 焼き芋フラペチーノてほうじ茶なんやな
ほうじ茶だすこ びっくりするほど一瞬で終わったでシード3のメリケン選手に圧勝やおめやでおやすみや 明日焼き芋フラペチーノ飲みに行くつもりや楽しみやねん おはー
スタバのうさぎタンブラー買ってもうたは
結構瞬殺やった皆あれ狙ってたんやな >>434
買うたんかあれかわえかったもんな
もう無いのすごいな昨夜色々あってすっかりやったはおめやで >>435
わい20時に入ってすぐ買って数分後にまた見たらもう無かったは
一応明日朝から店頭販売やから芋飲みに行って実物見て判断でもええかもやね >>436
明日はスタバ行くつもりや見てみるで
今回のかわええ評判やもんな来るの楽しみやね ファッライドカメンズもうサ終!?始まってまだ1年やんけ
よっぽど採算悪かったんやな ホモ水とスケボー以外で紘子が関わったコンテンツことごとく爆死しとるけど大丈夫なんか バナナと遊戯王映画も成功やで
むしろぶっちとライドカメンズが爆死 遊戯王映画は代表作として挙げるほど中枢に関わっとらんやろ 遊戯王は原画やから参加いう感じか
スケボー2期はそこそこいくやろ多分 スケボーなんかもはや誰も覚えとらんやろ
バナナもあんなんで成功なんて絶対無いは バナナは成功やろ
スケボーよりよっぽど盛り上がってたで バナナは原作の威を借りただけやからなぁ…
むしろあれだけ既存ファンの多い原作付きのわりにイマイチな結果でMAPPAはガックリしとったし >>447
かなり批判も多かったしな
あれでは成功とは言えんやろうな バナナどの難民スレ行ってもたまに話題出てるし若い世代への認知度アップにはほんま貢献した思うは
もっと有名なはずの萩尾竹宮なんて全然知られてへんのに 2.5もやったんやっけ
わいはスマホあるのに道に迷ったの見たときそっとチャンネル変えてもうた 悪い意味で知られててもな…
何も考えんでキャラだけのリアなら喜ぶのかもやけどちゃんと原作も読む勢からしたら微妙過ぎるやろうし 最近はグッズもほとんど原作絵やしな
逆にアニメニワカは原作モノてこと自体いまだに知らんかったりするから原作の認知度アップに繋がったかは微妙や 別に悪い意味でも無さそうやったで普通にファーな作品として語られてる
アラフィフ以上の腐がいない場所じゃンチの期待ほど嫌われてないねん大抵好意的や おんもでもバナナはわりと好意的な感想のがよう見かけたで アニメはぶっちゃけ死亡エンドのおかげで持ち直したイマゲ
死亡エンドやなかったら空気で終わってた >>455
でもそれ紘子のおかげやなくて原作ストーリーがウケただけやからなぁ このスレ50代くらいのBBAもおるんかなと思うのが毎回のこのバナナに対する反応や この流れの中おやつにバナナを食べるわい(*^🍌^*)んまい バナナアニメ化初やったけどリメイク作品とか空気やで バナナはmappaの社長自身がうまくいかへんかった期待外れやった言うてるから
ここの紘子信者BBAらがどんなに紘子を擁護しようがそれが結果や 紘子を擁護してるわけやないで
紘子関わってる作品ほぼ観とらん >>461
最近食べてへんな見たら食べたくなってきたやん
これからドンキ行くからチェックするは 50代くらいおると思う
5ちゃんの平均年齢とホモ水の開始年を考えたらなんも不思議やない MAPPA社長の発言て上手く紘子の意を汲めなくてがっかりさせてもうたかも次は上手くやりたいな的なのなら聞いたことあるんやが
作品自体に期待外れ発言なんてしてたっけか円盤売れて二次ジャンルとしてもそこそこやったのに >>454
若い人馬鹿にし過ぎやろ
何も理解してないアホしか喜んどらんって事やん >>468
ハイスピに松竹が期待外れ言うた言うてるここの奴が
そんな偉そうに言えんやろ >>466
んまかったで
普段全然食べんから尚更や >>472
ハイスピはここの奴やなく実際に松竹社長が言うてたし >>468
まさにそのインタを脳内で願望通りに捻じ曲げてもうたんやないか? まこはるBBAの財布狙いでハイスピ映画にさせたのは松竹なのに期待外れなんて偉そうなこと言う資格ないと思うけどな
まぁ原作のええところ全部壊してはる受けしか喜ばないはる受け媚び媚び映画にした京アニも同罪やが >>476
紘子擁護に顔真っ赤で必死やんクズ凛受け大草原 まあ連投基地はいつもの発言から50代以上なんやろな思っとるは
うる星の初代アニメにも詳しかったし
50代以上でこの精神年齢の低さすごいな >>480
はこまるだけでFSと変わらん程度稼いで大成功やったなあ草 >>480
ぶっちゃけ原作通りでもイマイチやった思うは はこまるだけじゃ商売にならんのわかってるから凛ちゃん筆頭に既存ホモ水子を集金要員にしたんやで >>483
( ´,_ゝ`)プッそれ理解出来るこいつこそが50代やってバレとるやん大草原
うる星?まったく興味もないし原作読んだ事もないんやが草
お前は分かるんやね?50代って事かあ >>488
まっっったく何一つ集金になんかなってもおらんが大草原
3分しか出てないのに凛受けなんか見にも来ないやん大草原 必死やったのはどちらかというとバナナ擁護や紘子擁護よな
バナナを褒めてばかりのスレなんて見たことない… >>492
ほんまこれ
一部のキャラ厨が擁護しても結局穴だらけのシナリオや設定にツッコミ入りまくるよなどこでも草 >>478
期待外れの大ゴケ駄作って意味やん大草原 >>492
難民の話やから褒めてばかりというより要は普通にファー出来る作品扱いな
大抵の難民スレはここと違ってバナナ原作リアタイ勢なんておらんねん >>495
やっぱりただの馬鹿しか褒めてないって事やな
ハイスピも読まずにホモ水をキャラカタでしか見てないアホと同じやん草 >>495
それは原作からのストーリーの良さでやない?
原作はもちろん有名な良作やし
改変のツッコミどころは普通に駄目な部分として言われとると思うけどな バナナは原作に忠実にやればJJIや硬派好き含めもっと広いファン層を取り込めたはずや
紘子の趣味に全振りしたせいでニコイチ運命ホモカプ好き腐女子にしか受けなかった 全く関係ないけど興収スレの国宝鬼滅8番出口の争いが熱い(*^^*)
でもやっぱり暫くは鬼滅かな >>498
つまり改変のツッコミ所なんて知らん世代中心なんや別のスレって
ここはほんま年齢層高い思うで >>475
ええなこの間バナナブレッド見かけてめっちゃ食べたくなってたんよね
ドンキでチェックしてくるで草 >>468
でも今度は一切余計な口出さずに紘子の好きにやらせた結果がぶっちやからなぁ…
マッパはもう懲り懲りしてそう わいぶっちゃけその手のアクション漫画としては吉田秋生より青池保子派や…
素直にホモで少女漫画で高尚ぶらんのがすこやった このスレ10年くらい前まで還暦BBAとか普通におったし今も普通に混ざっとるんやないの
あのBBA今はもう70代よな >>501
鬼滅まだ特典の切り札もありそうやもんな勢い続く思うとる
8番が来週から4DXとかドルビー入るけど国宝が何かしてくるか気になっとるノーカット版来たらもう一度行くで:(*^^*):
多分4時間越えるはずや ホモ水始まった頃30代やった人も今はもう40〜50代やからなぁ TikTokかな若い子はまた新しいのあったらもう分からん >>502
そんな全員が若い子みたいなスレあるかな?
若くても原作をちゃんと読んでいれば随分ツッコミどころあるなとは思わんのやろうか… >>503
バナナブレッドもええねぇ
ドンキで探すのが草や
ドンキバナナはんまいやろか >>508
ノーカット版観たいよな尻は死ぬけど(*^^*)
それこそ幕間入れたらええんかな >>511
それもう古いって言われとるで
ちょっと有名になったSNSには大人が入って来るからほんまに若い子は他に行くんやって BBAらホモ水始まったときいくつやったんや(*^^*) >>512
これよな
若かろうとまともな頭してたらあんな駄作に替えられたもんだけをファーなんてせんはな草 >>515
さすがに休憩入れんともたんよな草
やるとしたらこれか特典くらいやけど特典出しそうに無いよな バナナでKing Gnuを知ったな
ええEDやった >>516
もう流行り分からん(*; ;*)
押さえたいけどついてけんで… >>520
特典ほんま無いらしいな
なんか勿体ない気もするけどそれこそメイン層は中高齢者っぽいからあんまり関係ないんやろかね >>523
あんま興味ない層が中心なんかな
わいポスタービジュアルのポスカとか欲しいから来たら行ってまう予感や >>522
わいもどんなのかは分からん:(*^^*):
若い子は次々とすごいなと思うばかりや Z世代と接してるとむしろ思考が硬直化してるのを感じるけどな
今の若者ってめちゃくちゃ視野が狭くて保守的やねん >>521
わいもそこからすっかりファンやTVでライブあったら欠かさず見てるは
わいのすこやったバンドテイストたっぷりやだすこ言うてるだけあるで >>531
ファーええね!
わい実はドームライブ行ったんよ最高やった(*^^*)
そうなんやなんてバンドなんや? >>535
昨日やっけ国宝の垢から主題歌に乗せた映像出てたな
よう知らんまんま聞いてたわいやった(*^^*) 鬼滅はよ終われ(*^^*)
上映やなくて作品自体な >>534
せやせや
USJのハロウィンのテーマなんよ行きたいで ファすまんテーマ「も」が抜けたは
全然ちゃう意味になってもうた >>533
ファーすごいやん生で一度聞いてみたいで
arctic monkeysて言うねんパクリやなくてリスペクトすごいんやで(*^^*) >>536
ファーそうなんや!
ヌーのボーカルの1人が歌ってるんよな(*^^*) >>541
生むっちゃ良かったで!現地1度はオススメや
次のライブも行きたいけど倍率がな(*^^*)
教えてくれてサンガツや聴いてみるは >>544
やっぱりええよなライブ昔は来日アーティストよう見に行ってたは
何年か前にそのバンド来てサマソニ行きたかってんけどわいの体力では無理やて諦めてもうたは
今はもうホモ水で精一杯なんやで…:(*^^*): >>538
そうなんかUSJのハロウィンとか楽しそうやしそれならさらにファーやね
行けそうやろか >>542
わいの予想では鬼滅終わったらふぁて映画化とかやりそう >>543
見つけられたやろかええ編集やったで
もう一度劇場で聞きたいで >>546
5日からやねんPVも同時配信らしいは
みんなゾンビ役やっとるみたいやで草7月にすでにヌーやないかて予想してた人らおってすごいは
万博もまだなわい…(*^^*) >>547
ふぁてありそうやね
そしてまた活劇忘れ去られるねん… >>549
わいも万博行けてへん関西方面BBAちゃんなんかな行けるとええな
5日からかしたらすぐやねめっちゃ楽しそうやし行けますようにや(*^^*) >>552
(*^(*^🍎^*)^*)
(*^〜^*)バリッ >>552
(*^^*)っ🍎(*^^*)
ないりん ふぁてといえば夏イベ今年も大活躍のサメ兵士ほんまかわええ
今年は円卓のサメ騎士もおるで
アーサメにサメドレッド大草原や >>553
飲み込まれたBBAの行く先はどこなんや:(*^^*): 島根の山奥で見つかった記憶喪失の男性2ヶ月間まったく身元不明やったのにXでニュース流れたらAI検索で一瞬で特定されて草
警察って何のために存在するん? >>558
これ嘘で演技やとかも言われてるけどほんまに記憶喪失やったん? >>560
まだわからんけど顔を公開して情報求めるくらいやから嘘ではないのでは…
わいは自殺失敗か暴力事件に巻き込まれたかで一時的に記憶失っとるんかなと思ったけど
調べたら昔芸人が記憶喪失になった事件は北朝鮮の拉致工作員に薬飲まされた可能性があるらしくて今ならその線もありえるかな 釧路のメガソーラーってニュースに取り上げられんかったらそのまま続行してたんやろな
市が許可したのにニュースになったら遺憾ですとか被害者ぶってるけど市が許可せんかったら良かっただけの話や 焼き芋フラペチーノやと思うてたらティーラテやったんやね
勘違いしてたけど美味しかったはついでに気になってたメイクブラシ半額になっててラッキーやった(*^^*) >>563
ファほんまやすまん
ほうじ茶やて書いたわいサイト見に行った時寝ぼけとった… いうか何日か前のやきいもてレス見た時点でフラペチーノや思い込んどった草
去年かにあったんよな >>564
>>565
わいもフラペチーノ思うてたんよ去年のがフラペチーノやったもんな
すまんでそして焼き芋ペースト?がんまかった次はチョコムース飲んでおこう思うとる草 >>566
はあ草BBAもやったか
んまかったんか良かったで!(*^^*)
歩いて5分とかからんのにスタバのために出かけるモチベ上がらんで何ヶ月も行ってないわい… メイクブラシもお得に買えておめやで
そういやアイシャドウ用のチップかブラシ買わなあかんねんやった >>567
>>568
頑張って行ってきてやで美味しかったは
メイクブラシは偶然やったけどラッキーやったちょうど欲しかったやつやから買うてもうた
もうちょい涼しくなったらモチベ上がるんかなモチベ上がらんあるよな(´*^^*`) 8番出口嘔吐描写あるんやね
これ駄目な人多そうやん映画館を貰いゲロで汚されん様に事前の注意喚起が必要や思うんやが