なんでも雑談スレ@乙女3517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>7
なんでこれだけNG登録できないんだろ(´・ω・`) >>16
知らん人だから何一つ興味がわかないんですけど(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑子が浮気するのは妥協で雑談にいるからだね(´・ω・`) >>19
歌手平井まで読んで堅だと思いこんでた(:3[__] みんぬ1日最高なんレスしたことあるんだろ?(´・ω・`) >>31
頑張ってせいぜい70スレぐらいだった(´・ω・`) あたいの連休が終わる…!(´;ω;`)
最終日は下痢でトイレこもって終わるなんて…!(´;ω;`) おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`) >>35
あたい以外は全員AIだと思ってるよ(´・ω・`) >>33
ノルマ達成してないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>33
70スレ:(´・ω・`):70,000レス:(´・ω・`): >>31
数えたことないけどあたいもノルマくらいある(・ω・`)
雑談爆速だった頃もっとしてたかもしれない(´・ω・) 最近の過疎の中1日200レスしたらほぼそいつだけのスレになってそう(´・ω・`) ':';
´・`
´・・`
´・ω・`
(´・ω・`)←かわいい >>47
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 自演はしないけどあたい発端でレスバに発生したときは他の雑子に投げてる(´・ω・`) >>59
なのに微妙だった可愛くしようとして無理を感じるというか(:3[__]
三姉妹は違和感なかったけど(:3[__] あたい自演したこと一度もないのに自演だろって言われたの数えきれない(´・ω・`) >>61
あたいもあるー空気悪くしてメンゴ(´・ω・`)
その場では謝らないけど(´・ω・`) 自演とか連投って速攻言ってくるやつは自分がしてるからそう思うんだろうなって(:3[__] >>68
それな(´・ω・`)
または言い返しが思いつかなかったか(´・ω・`) 盛り上がって欲しくて質問して自演で答えることはある(´・ω・`)
そういう時は結局自演しなくてもレスついたなって流れになるのにレスつくやろってやつはスルーされる(´;ω;`) マンジャロ処方して貰ってて3カ月で15キロ落として辞めたら20キロ太ったので今は食生活改善して1カ月3キロペースで落としてる(´・)ω(・`) >>73
雑談の未来を考えて手間ひまかけてもりあげてよ(´・ω・`) >>76
嫌です(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و嫌です >>63
自殺したこと一度もないのに自殺だろに空目した(´・ω・`) 自演はよくするが指摘されるのはしてない時ばかり(´・ω・`)節穴 >>75
そっちの方は副作用とかキツそうで処方してもらわなかった(´・ω・`) つまんねーなって思ったレスに雑子が反応してると全部自演に見えてしまう(´・ω・`) >>82
おまえがしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
それは悪い癖だよ(:3[__]
全部が自分の思い通りなわけないのよ(:3[__] あたい以外すべて自演だと思ってるよ(´・ω・`)過疎スレだし 過疎スレだからジエンレントーしないとちぬよ(´・ω・`) あたいもたまにうざつこにやさ雑が即レスしてると自演かなって思い込んじゃう(´・ω・`) ジエンレントーじゃないとちぬスレならちねばいいと思ってる(´・ω・`) あたい体調悪いと自演認定しがち(´・ω・`)
バロメーターになってる(´・ω・`) 何年か前自作自演指摘したらピタッと連投やめて拗ねた雑子いた(´・ω・`) 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) ファミマで買った40%増量の天使のチーズケーキおいちい(´;ω;`) 自演認定してる人って自分が普段から自演してるんだろうなと思って見てる(´・ω・`) 雑子なんにんか自作自演連投してると自白してたしマジであたい以外自作自演連投だよ(´・ω・`)
なんでそれ忘れてるの新参なの(´・ω・`) >>91
そういうのはまず自演だね(´・ω・`)
あたいには見えている…(´・ω・`) >>83
吐き気もすごかったしお腹は空いてるけど脳が食事を受け付けない感じがすごかった(´・)ω(・`)
>>85
2カ月で戻りました(´・)ω(・`)
食欲が戻るから当然なんだけどね(´・)ω(・`) >>100
むしろうざつこは他人の事なんか一切気にしてないから自演じゃなくない?と思う(´・ω・`) >>107
ノルマまであと100たりない(´・ω・`) お前らは雑子の記憶を持ったただの電子データだよ(´;ω;`) あたい誰も話題に乗ってくれなくて寂しくて自演したことある(´・ω・`)
虚しさだけが残った(´・ω・`) >>108
こういうネットストーカーいそう(´・ω・`) >>115
クソ野郎にネトストされたことあるあたい戦慄する(´・ω・`) >>115
ここわりとマジのネットストーカー気質のやついるからきもい(´・ω・`) >>106
おまえみたいに全レス読んでるわけじゃないからね(´・ω・`) あたい自演認定されてから自演じゃないこと発覚してもそれならそれでこんなヤバいやつ2人いる方が終わってるって言われて自演認定する人間は無敵だなと思った(:3[__] >>114
推しの取り合い自演でしてた雑子を見習いなさい(´・ω・`) >>121
雑子のことは何でも知りたいんだ(´・ω・`) >>114
呼び水にならんかなって自演したのは全然で割としょーもないのにレスつく(´;ω;`) あたいもネトスト一度だけされたことある(´・ω・`)
ブロック繰り返してもあたいだけにクソリプ送る為のアカウントを作り続けていた(´・ω・`) >>123
やっぱり布団ってヤバいやつなんだな(´・ω・`) >>127
簡単に特定できるような情報ベラベラ話しまくる雑子もいるからまぁ…(´・ω・`) >>124
健康保険でもらえる資格はないので自由診療(´・ω・`)痩せてはいない >>131
あたいはリアル知り合いにやられたよ(´・ω・`) 特定タイトルの話の時に同じメンツばっかり集うから自演と思われてるかもしれないってちょっと思ってた(´・ω・`) 推しなんて独り占めできるに越したことないやろ(´;ω;`)
なぜ取り合う自演なんか(´;ω;`) あたいは一度も自演はしたことないけどAと言ったのに真逆のBも言うみたいなことはよくする(´・ω・`) >>138
それは自作自演じゃなくコピペだと思われてます(´・ω・`) >>108
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`) >>139
推しはいつだって人気でいて欲しい(´・ω・`) >>138
あたいも(:3[__]
いつも話す人だなってわかる人もいるけど(:3[__] >>128
どうでもいい書き込みほどレスがつくのあるある(´・ω・`) >>138
雑談がいつメンしかいない限界集落なんだから今更似たような流れで話してても自演とも思わないわよ(´・σω・`)σ⌒・ てか自作自演って最近いわれた雑子いたの(´・ω・`)?
なんで突然自作自演ネタだしてきたの?またコピペなの?なんなの??(´・ω・`) >>148
この自演がどうのって話も定期的にするしね(:3[__] >>139
二次元にしろ三次元にしろ物理的に相手が手に入ることはないんだから独り占めも何もないわ(´・ω・`) >>150
慧と律は分け合ってもいいと思ってるよ(´;ω;`) >>147
なんでダメ言われるかわからん(´・ω・`) あたいのこと取り合ってくれてもいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>164
大岡裁き(´・ω・`)っ<´・ω・`>⊂(´・ω・`) >>167
需要無いから裂けなくていいよ(´・ω・`) >>165
左右ですね(´・ω・`)
前後はちょっと(´・ω・`) マンジャロ駄目とか言っちゃうのはオールドメディア大好きの雑子らしいよ(´・ω・`) ほとんど書き込みなかった時期って数年前じゃない?(´・ω・`) >>184
もっと小悪魔フェイスでゆって(´・ω・`) マンジャロって注射なんだよね(´・ω・`)
打ちまくったら薬中の腕みたいに紫になったりしないの(´・ω・`) >>75
食事管理してジム行った方が簡単だね(´・ω・`) 前スレのお尻から油を出すってどういうこと?(´・ω・`) >>208
薬使ってリバウンドするより簡単でしょ(´・ω・`) >>212
簡単じゃないから太るのに(´・ω・`) >>214
5ヶ月で15kg減らして20kg増やすより簡単では?(´・ω・`)
食事変えないで運動するだけでも1ヶ月1kgは確実に痩せる5ヶ月あれば少なくとも5kgは健康的に痩せるでしょ(´・ω・`) リバウンドしたら痩せるのもっと大変そう(´・ω・`) 人は1日断食してもせいぜい100gくらいしか痩せないしな(´・ω・`) 不細工補助金のほか肥満補助金もあるといいね(´・ω・`) むしろ不細工補助金がデブ前提だとしたら普通〜美形はブス偽装できなくなる(´・ω・`) 不細工は生まれつきだから仕方ないけどデブは好きで太ってるんだから補助金必要ないよね(:3[__] 食費に使うならガリにあげたほうがいいんじゃない(´・ω・`)
貧困層もいるし レビューってほんとアテにならないな(´・ω・`)
雑子のじゃなくてね(´・ω・`) >>237
雑子のことは二度と信じない(´・ω・`) >>238
食べるもんないから痩せるよ(´・ω・`) 歌手と歌い手ってどう違うの英語で歌い手ってSingingSinger?(´・ω・`) >>240
貧困層ほど劣悪なもんくってるから太るって雑子ゆってた(´・ω・`) >>243
そんなに貧困層じゃないね(´・ω・`) その通りだよアメリカ貧民層は安いジャンクフードしか食えないから太る(´・ω・`) >>247
量じゃなくて安価な太る材料使ってるらしいよ(´・ω・`) 日本人は痩せすぎだから富裕層ばかりね(´・ω・`) dqnネームをキラキラネームに言い換えて児童虐待を美しく見せようとするのなんなの(´・ω・`) 目尻の小じわが気になりだしたのでアイクリーム買ってきた(´・ω・`) >>252
日本人でも女2割肥満だけどね…(´・ω・`) >>254
一般人にDQNが浸透してない(´・ω・`) 普通には読めない暴走族より頭悪い当て字つけるセンス心底ダサい(´・ω・`)森鴎外のことじゃないよ ストレス溜まりすぎて仕事中とか満員電車で突然うんこおおおおおおぶりぶりいいいいとか叫び出したくなる(´・ω・`) >>263
自分がそれを目撃したらどんな風に思う?(´・ω・`) ストレスは雑談で発散するといいよ!(´・ω・`)
雑子叩いてこ!(´・ω・`) >>273
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>273
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>273
雑子叩くと下手な反撃してきてイライラする(´・ω・`) >>279
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>283
ほら馬鹿の一つ覚えでイライラする(´・ω・`) >>282
どっちもの欲張りセット(´・)ω(・`) >>286
雑子は変わらないから離れたほうがいいね(´・ω・`)ノシ >>286
この雑子何かかわいい(´・ω・`)萌え プリンにプリンのっけようとしたら皿の外に落ちたね…(´・ω・`) >>293
あたいは?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>299
>>300
可愛くないけど可愛い複雑な感情ってこと!?(´・ω・`) Steamでレビューの評価を国ごとに見れるようになったので覗いてみたら、どのゲームも日本のレビューがほぼダントツで低評価をしていました。(中国、日本が辛口) ダイソーで値段をよく見ないでレジに持っていった物が300円だったときの悲しみ(:3[__] >>311
えっ?(´・ω・`)三(´・ω・`)なんて?聞こえなかった >>313
もうセリアしか信じられない(´・ω・`) >>315
えー!!!!?(´・ω・`)三(´・ω・`)なんてー!!!??? 100円均一って看板を守ってるのはセリアくらいだよね(´・ω・`)
ダイソーもキャンドゥももうちょっと良いなって商品は100円じゃないわ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨⊂(`・ω∩´)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>318
セリアももう諦めていいと思う……定番商品が姿消してくの辛い(:3[__] >>319
どこにいちゃいちゃが…?(´・ω・`) >>323
>>308からの流れはイチャつきに見える(´・ω・`) >>322
アメリカにホームステイ行った友達が茶色いゆべしを持ってって誰も食べなかったっていう話を思い出した(´・ω・`)
たしかに見た目良くない謎の塊だもんね(´・ω・`)
あと甘い豆はアジアしか受けないらしい(´・ω・`) 実際どれだけ高くても羊羹なんかもらっても嬉しくないよね(:3[__] >>322
赤福そんな日持ちしねぇよ(`・н・´)=3 ようかん美味いよ(´;ω;`)
非常食のチョコようかん買ってもすぐ食べちゃう(´;ω;`) >>325
その人アメリカ人ではないから(´・ω・`)
直接の土産相手でもないおまえの好みなんか知るか案件だと思う(´・ω・`) >>322
バズりたいがためのネタ感がすごい(´・ω・`) >>333
羊羹ちょー食べたいっていう非常事態だね(´・ω・`) >>322
これはこれで的外れで笑えるな(´・ω・`)
あと虎谷って(´・ω・`) >>331
日本のクセツヨお土産を外人に渡したんならそれ失礼だと思うよ(´・ω・`)
買った本人だって佃煮なんて自分で出して食べないだろうし本人だって昆布茶なんて自分で出して食べないだろうし本人だって羊羹なんて自分でカットして食べない日本人のくせに(´・ω・`)
外人に これが日本だと言って押し付けるのは本当に失礼だと思う(´・ω・`) あんこすき(´・ω・`)
一時期水羊羹にハマってた >>341
特定アジア人しか餡を食べないんだよ(´・ω・`) >>340
日本から出張で外国に行った日本人が外国現地駐在の日本人に渡したパターンだと思う(´・ω・`)
もらった人もあげた人も日本人(´・ω・`) >>344
なおさらダメじゃん!(´・ω・`)
嫁の好みのもん聞かないのアホでしょ(´・ω・`) 特別なものを期待したらサイゼに連れて行かれたみたいな感じかな(´・ω・`)
あたいも洋菓子系の方がいい(´・ω・`) 駐在員へのお土産はその家族へのお土産なわけないじゃん(´・ω・`)
駐在員の部下へのお土産なのよ
それを持って帰ってるってだけで旦那が無能(´・ω・`) >>345
正直友達の家に泊まりに行くんじゃなくて仕事で行くのにお土産相手本人ならともかく嫁の好みまでは確認しないな(´・ω・`)
羊羹が虎屋なら塩昆布も佃煮もそこそこのものだろうし晒しあげされるほど酷いものでもない(´・ω・`)日持ちもいい >>350
買った人が気が利いてるか受け取り相手が単身者ならミニ羊羹の詰め合わせ持っていっただろうね知らんけど(´・ω・`) キンプリの歌聞いてる(´・ω・`)
雑子たちとレインボーライブの話したときのこと思い出して懐かしい(´・ω・`) 自分の伴侶の土産にまでケチつけるタイプの人が仕事できるタイプなのかどうか(´・ω・`) >>354
嫁選びとしごできはまた別では(´・ω・`) 間違って(´・ω・`)つける前に送信しちゃった(*´・ω・`*)ゞ >>361
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 赤福日持ちしないから外国に持っていく手土産的には無しな方では?(´・ω・`) >>357
取引先関係者呼んでホームパーティー主催ぐらい旦那が出世すると妻の出来が仕事に絡むかな程度よね(´・ω・`) >>364
だから伝説なんじゃない(´・ω・`)悪い意味で >>360
見てわざとやってんのかと思った(:3[__]
じゃなきゃ救いようがない馬鹿(:3[__] 同じくプロフ見て炎上商法だなと思った(´・ω・`)なーんだ そして見事に釣られる人がゴロゴロ出てくるんだこれが(´・ω・`) >>370
雑子も入れ食いでしたし(´・ω・`)逆張りまで現れた >>368
プロフなんて書いてあったの(´・ω・`) >>383
でも事実は小説より奇なりと言いますしね…(´・ω・`) 今日で夏休み終わりだけどゴーストオブツシマヤマネコ全然終わってない(´・ω・`) 予測変換のばか!(´;ω;`)
ゴーストオブツシマだよ!!(´;ω;`) >>352
何のために結婚したんだか(´・ω・`)
相手の好きなもの喜ぶものすら把握しないで適当に買ってくるなんてちょっと最低だと思う(´・ω・`) >>392
手土産なんかにケチつける方がどうかしてる(´・ω・`) >>383
お前は人を見下したくてたまんないのかな?(´・ω・`) >>392
もらったお土産の話なのになにいってんの(´・ω・`) >>383
ありがとう(´・ω・`)
波乱万丈だね(´・ω・`) >>394
ざっちゃんて人付き合いちゃんとしたことある?(´・ω・`)
知り合い程度の人への無難なお愛想とは違うんだよ(´・ω・`)
親しい人にそれやったら最低なんだよ(´・ω・`) >>396
好み知らない他人から貰ったの?(´・ω・`) >>387
なにそれヤマネコ面白そう(´・ω・`) お土産ってさぁこれ美味しそうとかこれ好きそうって色々考えて買うじゃん(´・ω・`) >>399
逆に他人の嫁の好みを教えてもいないのに知られてたら怖くない?(´・ω・`) 人にお土産買ったことの無い人とか貰っても何も感じない人なのかな(´・ω・`)
そうじゃなきゃそんな雑なセンスになんないよ(´・ω・`) いきなりのまさかの32歳!?にワロタ(´・ω・`) >>405
他人から貰った話なの?(´・ω・`)
旦那が買ってきたんではないの?(´・ω・`) >>404
本当に日本語わからないんだなって(´・ω・`) >>399
親しい人相手じゃないじゃん日本語読めてないね(´・ω・`) >>409
日本語大丈夫?
もう一度読めば?(´・ω・`) >>409
他人から旦那に渡されたものを全く付き合いのない妻が文句つけてる設定(´・ω・`)
そもそもプロフの育ち方したら普通はこうなんて語らないだろうね(´・ω・`) 日本生まれ日本育ちなのに日本語不自由な人(´・ω・`) >>414
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
本当に日本語読めてなかったの(´・ω・`)
旦那さんが他の出張者から貰ってきたお土産だよ(´・ω・`) >>416
それは差別だよ(´・ω・`)
バカにしすぎ(´・ω・`) >>419
ざつこのレスだけ読んでたよ(*´・ω・`*) >>415
冷凍餃子(´・ω・`)
間違って強火になってたから羽根のために水に入れてた片栗粉が焦げてた(´・ω・`) >>421
普通はこうなんて自分の考えが正しいって盲目的に信じられる視野が狭いか頭の悪い人間がすることだよ(´・ω・`) >>421
日本語読めるようになってから反論して(´・ω・`) >>430
育ちをバカにするのは良くない(´・ω・`) >>427
焦がしちゃう雑もかわいいね(´・ε・`)チュ また暴動(´;ω;`)
女王になる為の工作より暴動鎮圧ゲームになってる(´;ω;`) >>433
あれこれ経験してるのに普通はー普通はー言ってたら馬鹿(´・ω・`) >>439
他の人の土産と比較したのかな(´・ω・`) >>444
ひんやり雑子かわいいね(´・ε・`)チュ >>446
夜の世界の土産が世間一般の普通だと思ってたらそれのがやばいと思います(´・ω・`) >>451
ぱかみたいに可愛いって!?(*´・ω・`*) >>452
普通の会社でも会社によっては差し入れバンバンくるから(´・ω・`)
あたいGODIVA飽きてたよ(´・ω・`) 雑子体重計のってる?
あたい久々に乗ったら80kgに手が届くとこまで来てた(´;ω;`) >>456
あたいは64キロから少し減って夢の50キロ台に手が届きそう(´;ω;`) >>456
流石に鏡見れば確デブでしょ?(´・ω・`) >>455
自分が会社で食べて飽きてるからって旦那がゴディバ受け取ってきたゴディバを非常識って罵る?(´・ω・`) >>454
ニュージーランドの踊り?(´・ω・`) >>466
ジワジワ減ってるけどたまに食べ過ぎて後戻りもしてます(´;ω;`) >>456
あたいも今日体重計に乗ってみたらいつの間にか太って54kgになってた(´;ω;`)
人生で一度も50kg台になったことがないのが自慢だったのに(´;ω;`) >>468
もちろん(´・ω・`)
流石にGODIVAはベタ過ぎる(´・ω・`) >>472
高いやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>472
えーいいじゃん(´・ω・`)
50kgまで絞ったらモデルじゃん(´・ω・`) >>476
簡単な女じゃないよあたい(´・ω・`) >>474
ベタなものしか渡されない程度の関係ってことじゃん(´・ω・`) >>473
これからどんどん増えるね(´・ω・`)ククク… >>473
あたいも昔はそう思ってました(:3[__]
ばばあになったら代謝落ちたからか普通に超えたよ >>473
その体重なら4キロも増えてたらサイズ変わるやろ(´・ω・`;) >>465
横から見ると妊婦だよ(´;ω;`)
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
こいつに似た体型(´;ω;`) >>478
そんなお前と付き合ってなんかいいことあんの(´・ω・`) >>484
こいつデブキャラだったのか<(´・ω・`)> >>446
元嬢っておまえおっさんくさい呼称使うのね(´・ω・`) なぜ歳をとると痩せなくなるのか('、3_ヽ)_
若い頃はドカ食いシテモフトラネーツハイワーだったのに('、3_ヽ)_シクシク >>489
ピザばっか食ってるからね(´・ω・`) >>473
もう増えることはあっても減ることはないね(´・ω・`) >>491
代謝も落ちるし若いときほど動かないし(:3[__] >>480
>>482
ふええ(´;ω;`)世は無常
鉄棒してダイエットしてくる三(´;ω;`)
>>483
服のサイズはSサイズのまま変わってない(´;ω;`) >>498
54なのにSとかズボン入るの(´・ω・`) >>499
身長あるなら縦長なので細身なのでは?(´・ω・`) >>498
それ体は太ったけど胸のサイズアップしてないからだよ(´・ω・`) >>499
トップスがSサイズ(´;ω;`)
あたいお尻が大きいからスカートならSサイズ入るんだけどズボンだと入らない(´;ω;`) >>504
100kg超えてから使って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>509
ひとみになるのは才能も必要だから難しいよぉ(´・)ω(・`) >>505
バストアップサプリ注文したの明日届く(´;ω;`) 10年前のサプリ飲んで下痢ってた雑子元気かな(:3[__] >>514
効かないよ(´・ω・`)
本当に豊胸したいなら痩せてから脂肪注入に行け(´・ω・`) そう?100キロなら食って寝てを繰り返したら(´・ω・`) >>516
そういうガサツ女はいつだって元気だよ(´・ω・`)知らんけど 柳原可奈子がAカップってのが未だに信じられない(:3[__]
デブでAカップなんてありえるの(:3[__] >>520
無理(´・ω・`)
100キロ超えは才能がいる(´・ω・`) >>520
それが無理らしいよ(´・ω・`)
何故か100以上にはならないらしい(´・ω・`) >>522
自分はどうやってカップ決めてるか考えたことないの?(´・ω・`) >>522
トップとアンダーの差だから胸囲あってもアンダーにも肉ついてたらそうなるんでない(´・ω・`) >>525
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ってお前誰だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
今回サプリ買ったのも10年前のサプリ飲んだのも同じ雑子じゃないの(´・ω・`) >>518
バストアップサプリ飲みながら頑張る(´;ω;`) >>531
おかしなサプリ飲むのやめなよ(´・ω・`) >>528
10年前のサプリが昨日で飲み終わっちゃったから新しいサプリを注文したんだよ(´;ω;`) >>529
だから効かないし金無駄だって(´・ω・`) >>530
>>533
そうかなってちょっと思ってたけど雑子はそんなに馬鹿じゃないって信じたかった(´;ω;`) >>535
妙なサプリ買う雑子が複数いる方がいやだ(´・ω・`) >>533
10年前のサプリで下痢らなくなったんだ…人体ってすごい:(´・ω・`): >>537
そんなことないよ今朝も下痢したよ(´;ω;`) >>536
雑子じゃなくても妙なサプリ買う男女は山のようにいるよ(´・ω・`) 1995年から2024年にかけて、世界177カ国のうち、1人当たり名目GDP(米ドルベース)が減少した世界でたった3つの国
1位. リビア 50%以上減
カダフィ政権崩壊後の内戦
2位 ナイジェリア 約50%減
極度の腐敗
3位日本 約26%減
アベノミクス >>539
なんなのマオマオでも目指してるの(´・ω・`) >>539
…(´・ω・`;)
それ下剤じゃね(´・ω・`) >>542
マオマオって下痢してるの(´・ω・`) >>540
皇潤のCMいつの間にか消えたなぁ(:3[__] >>547
バストアップサプリは毒じゃないよ(´;ω;`) >>548
他に病状がないのに飲んだら下痢になるのは毒だよ(´・ω・`) >>548
10年前のもので下痢するサプリならほぼ毒じゃない?(´・ω・`) >>549
どうやればいい?(´;ω;`)
>>550
>>551
下痢ダイエットだよ(´;ω;`) >>553
腕立て伏せ<(´・ω・`)>
できないなら膝立て腕立て伏せ(´・ω・`) 今更ババアがおっぱいでかくしてどうするのよ(´・ω・`) >>553
胸の前で手を合わせて押す(´・ω・`) >>554
過剰に気にしてる人の方が少ないイメージ(´・ω・`)
だって無い方が楽だよ(´・ω・`) アプリ買うよりトレーナーつけて筋トレした方がいいと思う(´・ω・`) >>554
そういうこと言ってるとご自慢の巨乳が垂れるよ(´・ω・`) >>555
腕立て伏せって大胸筋鍛えられるんだね(´;ω;`)やってみる
>>557
それ学生のときに言われてやってた(´;ω;`) >>558
ひんぬー具合によるね(´・ω・`)
ぺったんこなら気にすると思う >>561
あとジム行ってチェストプレス<(´・ω・`)>
鍛えるとデコルテボリューム出るよ<(´・ω・`)> >>560
雑子の歳で垂れてないわけないじゃんそれを気にするお年頃すら通り過ぎてるよ(´・ω・`) あたいはぺったんこでも体が細い方が良かったよ(´・ω・`) >>570
サプリは買うのにジムはケチる(´・ω・`) 水着リップ宝具1でもオダチェンオベロン許容すれば++いけるの助かる(´・ω・`) >>574
体の線拾うといやらしくなりダボってしたやつにするとデブ見えする(´・ω・`)なんも良いことない あたいコントでババアに扮装した志村けんがタレ乳よっこいしょって肩に掛けてたの忘れられない(:3[__] >>582
たぶんざつこは5回もできないと思う(´・ω・`)
出来る限りの回数×3セット(´・ω・`) >>587
ひんぬー細身あたいVネックよく似合う(´・ω・`)フフン 昨日は入管管理局を騙る悪質な電話で今日は無視したら外国語で留守電まで残してきやがって着拒してやったわ(´・ω・`) >>591
オウム返しかわいいね(´・ε・`)チュ >>591
5回目安の3セットの例(´・ω・`)
1セット目 6回
休憩1〜3分
2セット目 5回
休憩1〜3分
3セット目 4回
合計15回 腕立て伏せ5回やったから痩せたかもしれない(´・ω・`)
体重計ってくる三(´・ω・`) >>598
なるほど!ありがとう(´・ω・`)φ三φ らんま見終わった(:3[__]
あかねが髪切っちゃうとこでちょっともらい泣きしたあたいはもう駄目だ(:3[__] >>599
5回余裕って筋力ありすぎじゃない?(´・ω・`)
膝立ててるの?(´・ω・`)
フォーム正しくするのもテクニックいるよ(´・ω・`) >>594
DTは殺せないけど同性は釣れるよ(´・ω・`) >>599
こういう雑子嫌いじゃない(:3[__] 痩せてなかった(´;ω;`)三
>>603
膝立ててる(´・ω・`) 朝起きたら計りなよ今より痩せてるから(:3[__] >>607
膝立ててるなら1セット10回目指してね(´・ω・`)
膝立て腕立て伏せの動画でフォーム勉強してね(´・ω・`)
あと15回以上膝立で出来たら普通の腕立て伏せも1〜2回は出来るような筋力になってる(´・ω・`) >>616
>>617
回復する48〜72時間ごとにトレーニングして回数を増やして行くんだよ<(´・ω・`)>
たんぱく質も体重×1.3〜1.5gは取ってね<(´・ω・`)> バストアップのために力仕事したら胸筋鍛えられるかな?(´・ω・`) そういや立ち仕事増えたらちょぴ漏れしなくなったな(:3[__] >>620
いきなり上がるとかはないかもしれんが絶対無駄ではないと思う(:3[__] >>620
大胸筋を使う動作の仕事ならね<(´・ω・`)>
つまり押すのと抱えて固定する動作<(´・ω・`)> あたいも在宅の時は立ちながらやろうかな(´・ω・`) >>622
>>623
押す仕事探してみる(´・ω・`) >>625
組み立て工場行ってたころはバストがはっきりして調子良かった(´・ω・`) >>624
座りぱなしは身体に悪いからね(´・ω・`) 久しぶりにホコリ被ったフィットネスバイク漕ぐか(´・ω・`;)フーフー 乾燥で肌ガッサガサだわ(´・ω・`)
保湿剤塗ってもまたカペカペなる(´・ω・`) 口調がオタクっぽくなるんだけどどうしたらいい('、3_ヽ)_ >>637
オイイイイイとか言っちゃうの(´・ω・`) >>637
オタク口調ってどんなの(´・ω・`)
そうかー!そうきましたかー!!みたいなの? あたいはねーって言いそうで焦ったことならある(´・ω・`) あたいはオタクではござらんよwwドゥフフフwww(´・ω・`) >>640
>>641
オタク口調というか声の出し方とかイントネーション?('、3_ヽ)_
会議録音したのとか聞くとキモくて聞いてられない('、3_ヽ)_ オタク喋りって宇多田ヒカルとかしょこたんみたいな喋り方?(´・ω・`) >>644
スレ来る前はふざけて友達にあたいって言う時もあったけど雑談来てからは言わなくなったな(´・ω・`) 客観的に聞く自分の声ってなんであんなにキモいんだろう(´;ω;`) オタク口調はこもった声と早口を見直せばかなり改善されるんじゃないの(´・ω・`) >>652
初めて聞いたときはショック受けたね(:3[__] >>652
あたいなんて超あたふたしてたりあのあの言ってたり最悪(´;ω;`) >>655
まさか自分の声とは思わなかったよ(:3[__] 喋り方はなんでもいいけどオタク用語やネットスラング口に出されるとつらい(´・ω・`)
友達にいるけど毎回ゾワゾワする(´・ω・`) あたいデュフフとかイッヒッヒwwとかキモい笑い方しちゃうよꉂ(´・ω・`) >>630
それ荒れてない?(´・ω・`)
あと水分取ってないとか(´・ω・`) 声が低くて抑揚がないのがあたい(´・ω・`)
カフェとかで注文すると高確率ではい?って聞き返される(´・ω・`) >>665
はわわ、わかりませんんん(´・ω・`) 萌えアニメがあまりにもキャピ喋りなせいでリアル女の普通のべしゃりがきも扱いされてるらしいので萌えアニメがそろそろ落ち着くべき(´・ω・`) >>665
ほええ(´・ω・`)
はにゃん?(´・ω・`) 妙に甲高いアクセントの喋り方するオタク苦手(´・ω・`)
ボリューム壊れてることも多いし >>672
何事も
バカに合わせる
時代かな(´・ω・`)ざつこ >>672
vtuberもキャピキャピだから増える一方(:3[__] イベントで開場待ちしてるとオタクだなーって声と喋り方いっぱいいて安心するよ(´・ω・`) >>664
大きな会議で急に名指しする上司が悪い(´;ω;`) >>679
最寄り駅から会場への道がわからなくても同類ぽい人が向かう先に行けばいいよね(´・ω・`) >>687
他の女優の悪口でも言ってたの(´・ω・`) >>690
鬼灯までなげーなと思ってるよ(:3[__] >>688
は?!:(´・ω・`):←発言求められるとか聞いてない
ア、ハイ:(´・ω・`):ええと
あとでもっと偉い人に絞られたらしいザマア(´・ω・`) >>693
スーパーで2歳の子が手に取った商品舐めてそれをそのまま棚に戻した(:3[__] >>644
LINEのグループトークで危うく言いそうになったことある(´・ω・`)
送信する前に気付いて良かった(´・ω・`) >>644
スマホにしてから使ってなかったのに(´・ω・`)を使ってしまったことある(´・ω・`) >>663
あたいはさんまさんと同じ笑い方するよ(´・ω・`) 赤ちゃんペロペロしてる(*´・ω・`*)
戻した…(´;ω;`) >>714
0時のおみくじで大吉出したらね(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) 緑のロゼッタ使い切ったから今度は赤にしてみた(´・ω・`) 切れそうになってないってなぜわかるの?(´・ω・`) xで土屋太鳳見てたら紛れて田中圭流れてきたけど完全に開き直った風貌しててわろた(:3[__] 最近目が妙に痒いので涙系目薬で目を洗う(´・ω・`) >>726
あたいはロートこどもソフト使ってる(´・ω・`)っミニオンケース >>728
アレルギー体質だからしょうがないね(´・ω・`)
アイボンよりこの方式の方がお手軽でいい(´・ω・`) トイレに篭ってたら汗かいた
サウナかよ('、3_ヽ)_ >>715
ギンガマンのノリで歌わないで(:3[__] 電気代すごいことになってそうで震える(´・ω・`) >>742
でも熱中症で入院なんてことになったらもっと金が飛ぶ(´・ω・`) 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>745
それ(´・ω・`)
ペットもいるし諦めだね(´・ω・`) dポイント0pになったドコモは改悪すんな(:3[__] 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ >>762
すげー汗臭いの(*´・ω・`*)
はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん >>766
洗ってもにおい落ちないなら買い替えなよ(´・ω・`)くさ >>770
変えない(´・ω・`)3日に1回くらい >>760
-の部分ってのがよくわからん(´・ω・`) >>772
これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) >>775
パンツの柄と合わなくなる(´・ω・`) >>781
パンツも3日はけば解決するね(´・ω・`) >>781
パンツと柄合わせようなんて思ったこともない(´・ω・`)
そもそも揃えて買ってないし(´・ω・`) たしかに崩れるからブラあまり洗わない人はいるみたいだけど
汗かいたのなら洗おうよ…(´・ω・`) >>783
あたいは臭くないよ毎日洗濯したもの着てるしお風呂も入ってる(´・ω・`) >>788
そんな高いブラを使ってる人は風呂で毎日手洗いしてる(´・ω・`) >>790
カップは全然匂わないのよ(´・ω・`)つまらん
-が至高(*´・ω・`*)はぁ >>795
値段に関係なくブラとパンツは手洗いするものです(´・ω・`) お前らならこの臭い分かってくれると思ったのに(´・ω・`)つまらん >>802
脇の汗臭さならクンカクンカするよ(:3[__] >>803
真ん中に-部分ないよふつう(´・ω・`) 再び浮上してる中居騒動スレ見て新事実にびっくりしてる(´・ω・`) 雑子は1日パンツ4枚履き替えるくらい綺麗好きだよ(:3[__] たまにガチのオッサン混じっててこわい(´・ω・`) >>823
あんなもの乳首隠しにすらならないわ(´・ω・`) >>821
自転車日和とか焦げたラーメン何度も送りつけるとか怖(´・ω・`) >>818
超貧乳なら-あるのかも…(´・ω・`) ユニクロはブラトップ一枚で外にでることを推奨してるよ(:3[__] >>830
綾瀬はるかでも無理あるね(´・ω・`) ブラトップとかはホールド力が弱々だから動くと胸がはみ出るのがめんどくさい(´・ω・`) >>830
肌着かどうか関係なく袖なし状態でおでけけむり(:3[__] 最近の夏は暑すぎてブラトップ着られない(´・ω・`)
重ね着したら地獄の暑さ ノーブラで平気って人は貧乳(´・ω・`)
まちがいない(´・ω・`) >>835
それな(:3[__]
二の腕隠さないと >>836
あたいはブラに下着に洋服だよ(´・ω・`) 外国のネーチャンは割とブラトップだけで歩いてね?(´・ω・`)
胸もあるからブラトップ重そう(´・ω・`) >>841
国によってはノーブラ至上主義のところもある(´・ω・`) あたい公式と虹は別もんで萌えてるけど、初めて虹で許せないのに出会った(´・ω・`)
これが解釈違いって奴ね(´・ω・`) 若い子はへそ出したり背中ガッツリ開いたの着てるね('、3_ヽ)_ >>844
ヤングは腹に贅肉ないからね(´・ω・`) あたいはパンツにキャミインしたいタイプだからブラトップとか無理(´・ω・`) 雑子がステマしてたBL漫画ドラマ化決定してる(´・ω・`) >>841
だから若い貧乳でも垂れてる(´・ω・`) >>843
どんなの?雑子に話してみて(´・ω・`) 足広げて扇風機あてるとすごい身体冷える┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 白人社会だと乳首ポチ気にしないどころか透けてなんぼって感じ(´・ω・`) 外人は年寄りだろうがデブだろうが露出してるね(´・ω・`) >>830
日本ではむり(´・ω・`)
ゴミオスがいるから(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>852
テレビでシャラポワのB地区で盛り上がってたな(´・ω・`) >>864
シャラポワを真似た乳首ポチパットが流行った(´・ω・`)
日本とは文化が違いすぎる(´・ω・`) >>867
男はそういう生き物だから(´・ω・`)
生まれながらの犯罪者(´・ω・`) >>869
男はさらけ出してる男の乳首なんで盗撮しないの(´・ω・`) >>869
キリスト教では女に原罪があるとか言われてるけど実際は男の方が圧倒的に犯罪気質(´・ω・`) >>873
日本でも昔から女下げ基本だから男性ホルモンによって男が凶暴なのは人類共通(´・ω・`) >>777
ばっちい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン こう?(:3[__]
>>878
そんな離れてるの?(´・ω・`)
あたいのブラは離れてない(´・ω・`) >>880
貧乳用だと離れてるのかも?(´・ω・`) >>883
あたい貧乳だけど離れてない(´・ω・`)
脇から胸を寄せて上げるようになってるから真ん中くっついてる(´・ω・`) >>886
やっぱりブラつけてるおっさんだったってことだね(´・ω・`) ブラは寄せてあげて形式だから-ないし窮屈だからなるべくブラしたくない女が多く寄せてあげたくない巨乳はますます-ない(´・ω・`)
-あるとしたらえっちな水着かなぁ(´・ω・`) 中井問題スレ見てた(´・ω・`)話題ループしてつまんなくなってた >>891
ロケットおぱい向け(´・ω・`)っ🐚-🐚 >>894
やっぱ雑談でうんこ連呼するに限るよなーうんこー(:3[__] そういえばよくビキニ姿になる生き物だったわ雑子って(:3[__] このスレはブラつけるおっさんに監視されています(´・ω・`) >>906
それはそう(´・ω・`)それでこそ男女平等 >>906
ようつべでも男で乳首対策してる動画よく見るようになった(´・ω・`) >>906
男性でTシャツに乳首浮いてる人見ると擦れて痛くないんかな?って思う(´・ω・`) 顔だけでは好きにならないみたいなタイトルの漫画読んだら主人公が最初から相手の顔ばかり見てるのに何故かヒーローが興味持ってきてて読むのやめた(´・ω・`) 競歩とかの選手が乳首擦れてちまみれになってたような(´・ω・`) 男もニップレスかブラジャーしないとね(´・ω・`) おっさんも乳首ぐらい可愛くなったらいいのに(´・ω・`)
シルバニアファミリーになったりとかしてよ(´・ω・`) むしろ付け乳首を4つくらいつけて
猫かよ!ってのがいいのでは(:3[__] 男性もブラすれば乳首が透けないが
胸板を厚く見せるパッド装着の方が良いか(´・ω・`) 乳首が隠れるくらい胸毛があればいいんだ(´・ω・`) 男でも女でも乳首浮かせてたらハラスメントだよ(´・ω・`)見たくねえ 2次元でモブまですんごい乳首主張してんの気が散る(:3[__] >>935
おおむねそうなようなちがうような(:3[__] 乳首より胸毛がわさーってなってる人が気になる(:3[__] 刀剣乱舞とまっぷる(雑誌)がコラボする
↓
まっぷるが靖国神社を載せる
(刀と関連が深い為当然ではある)
↓
靖国神社は戦争で亡くなった方を祀ってる
↓
つまりA級戦犯も祀ってるってことだろ🤬🤬🤬
↓
🤬🤬🤬🤬🤬 胸よりくびれのあるなしが気になる(´・)ω(・`) おチョ!ス!チョチョチョ!チョスススス!!はチョお!チョチョ(´・´ω・`) 参政党アンチの投稿が目に付くから、私もアンチ投稿します!!😤
参政党何してんだよ!!選挙終わったら普通公約なんて守らないもんだろ!何必死にスパイ防止法進めようとしたり議員88人で靖国参拝したり国民を感動させてるんだよ!!全然裏切らないじゃないか!!
しかも選挙終わってるのにこんな暑い日も風の日も駅前でチラシ配ったり辻立ちしてありえねぇだろ!!そんな熱心な政党見たことないんだわ!
衆院選で何議席確保したいとか知らねぇよ!
こっちは参政党が単独与党になっても別に構わねぇよ😤🧡🧡🧡🧡🧡 ご冥福お祈りしてる人にまで怒りをぶつけ始めた(´・ω・`)
八つ当たり凄い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bgHfHVa.jpeg >>948
いっけなーいちこくちこくー(´・ω・`) >>951
(´・ω・`)💥(´・🍞・`)三三ドンッ >>958
昔からほかほかごはんでおなじみだよ(´・ω・`) 端の席が空いた瞬間に結構な距離もうスピードで移動して座った機敏なチー牛キモい(´・ω・`) >>945
スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) >>945
参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 大正ロマンですらブチギレるのに刀やってる中国人と韓国人はドMなの(´・ω・`) >>981
日中戦争で勝てないのを誤魔化すためにアメリカにケンカ吹っ掛けてアジア侵略を進めた死んでも殺されても永遠に罪が消えないバカアホ無能な国賊の事だよ(´・ω・`)
日本の若者を海外の人たちを殺した主犯がA 級戦犯(´・ω・`) >>982
日程が植民地支配していたことだからね(´・ω・`)
てめえがそれやられてみたらわかることだよね(´・ω・`) ざつこ達は教科書に書いてあることも覚えてないのかな(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。