なんでも雑談スレ@乙女3518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウァ゛ー
∧ ∧γ⌒'ヽ
(,, ・∀i ミ(二i
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755668003/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) このスレはブラつけるおっさんに監視されています(´・ω・`) どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`) 幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`) いくら教育したからといってオスの遺伝子レベルの腐った習性を確実に抑え込めるという保証はないからやっぱそもそも産まないのが一番(´・ω・`) 女性専用〇〇ができる原因は全てオス(´・ω・`)
存在する女性専用〇〇を差別だ!と叩くのもオス(´・ω・`) 今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`)
なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`)
やっぱオスってクソ(´・ω・`) 一人暮らしは危ない夜道を歩くのは危ないコンビニでアイスを買うのは危ないエレベーターに1人で乗るのは危ないとかの注意喚起の原因は全てクソオス(´・ω・`) 日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`)
まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`) この世のあらゆるものを犯罪・性犯罪のために悪用していく異常性別クソオス(´・ω・`)
スマホもカメラもAIも薬も麻酔もオスの手にかかれば全て他者の尊厳を奪い取るための道具になる(´・ω・`) 女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど犯罪者や性犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`) どしたの(´・ω・`)
職場のオッサンにセクハラパワハラされたの(´・ω・`) 下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`) 夫にやっと、やっと言えました…。
私『実は、参政党のサポーターになったんだ…。』
夫は凄い驚いた顔していたので、間髪入れず、
私『〇〇(子供)が戦争に取られるのは絶対に嫌なんだよ。中国にどんどん侵略されてるし、政府は国民のことなんて全く考えず搾取することばかり。
備蓄米の小泉だって、あんなのヤラセだし、騙されてる人もいる。今まで政治に関心がなかった自分が1番悪いから、今の自分が出来る精一杯のことをしたいんだよ…。』
夫『でも、参政党なんか、あやしくない?』
私『色んな意見があるとは思うけど、正直、自民党に騙されるくらいなら、私は神谷さんに、参政党に騙されたい!!!!!!!!』と、熱弁しました。
何言われるかなぁ…。と色々想像して不安だったけど、何か凄くニコニコしてて、ホッとしてます🥹
あぁぁーーー。
隠してた参政党Tシャツ、やっと家で着れるわ🧡
嬉しいぃぃぃーーーーー🔥🔥🔥🔥🔥 おい。参政党。貴方達議員の顔は晴れやかで瞳が輝いていて、本当に日本をいい風に変えてしまいかねないじゃないか。
政治家は普通、目が汚れて体は太り過ぎてみっともなくて。
欲と利権に塗れた、それはそれは醜い顔をしているはずではないか。
国会での答弁も、何を自分の言葉を使って語っているんだ!
普通は秘書あたりに書かせた論文を棒読みして。
都合が悪い話になったら話を反らしたり。
「検討を加速させます。」とか言って明言避けるのが当たり前だろ。何やってんだ!
このままだと参政党が国民の支持を獲得しまくって本当に政権与党になってしまうぞ。
皆さんそれでもいいんですか! ふざけんな!参政党‼お前ら何仕事してんだよ‼政治家のくせに、何約束守ろうとしてんだよ‼自民見習えよ!30年、何一つ仕事してねーんだぞ‼ 日本人は被害者面で広島・長崎の原爆投下に絡めて「戦争はいけない」「平和は大切」と言うが
加害と侵略の歴史は目を背け、更には史実を否定するような人も大勢居る(´・ω・`) 日本人は被害者面で広島・長崎の原爆投下に絡めて「戦争はいけない」「平和は大切」と言うが
加害と侵略の歴史は目を背け、更には史実を否定するような人も大勢居る(´・ω・`) みんぬー雑談端末にアルミホイル巻くのよー(´・ω・`)いちおつ >>37
そーゆー人は相手しないと良いと思います(´・ω・`) ポツダム宣言をスルーしたからアメリカにうきうきで原爆2発落とされた日本バカ過ぎる(´;ω;`)
ロシアの参戦すら読めてないとは(´;ω;`) 15年くらい前の個人サイトのウェブコミックで海外の人が描いてた有名な漫画知ってる雑子いない?(´・ω・`) 実は最近のタイミングがちょっとデリケートだからじゃない?だって、靖国神社には私たちの祖先を虐殺した犯人が祀られているんだから。神社に刀剣乱舞の刀剣男士の元となる刀が祀られているの?もしなければ、別に外しても大したことないよね〜。
それか、追加の小冊子とか。だって、コラボするとなると、どうしてもゲーム本体に影響が出るから。今回声を上げなかったら、後で本物の神社とのコラボが来るんじゃないかって心配なんだよね。 >>40
参政党を無視したら戦争になるかもよ(´・ω・`)
バカが戦争を始めるからね(´・ω・`) しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>18
このブラはスレつけるおっさんに監視されています(´・ω・`)
に見えてブラ監視してるおっさんに…?なぜ…?って思ってたら違った(´・ω・`) >>44
もう負け確は理解してたけど上層部メンツのために白旗あげるの躊躇ってたら日本人も関わった原子爆弾落とされたんだよ(´・ω・`) 頭イカれてるのはいいけどここで発散しないで(´・ω・`) >>53
そか(´・ω・`)
ふと続きが読みたくなった(´・ω・`) >>55
ブラとか乳首とか頭おかしいよね(´・ω・`) >>55
言っても無駄だからこのスレは廃棄くらいの気持ちでゲムーしたり昼寝したりしよ(´・ω・`) 荒れてるからとりあえず踊っとこ(ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>54
隣国の動きすら感知できないの本当に頭が弱すぎる(´;ω;`)
アメリカはソ連を牽制するために現場落としたがってるのに(´・ω・`) ブラおっさんネトウヨだから自分の失敗をなんとか左翼になすりつけたいのかなって(´・ω・`) >>62
うーん(´・ω・`)
もう終盤は収拾つかなくなってたから頭弱いとかじゃなくてもうアカーン!!状態だったとおもうよ(´・ω・`) >>72
平和への第一歩だねそのまま一生捕まっててほしい(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) なんかこう荒らす内容が雑子からの自然発生じゃないんだよなどっかで(´・ω・`) >>70
それが頭弱いんだよ(´・ω・`)
収拾つかないなら降伏すればいいだけ(´・ω・`)
空襲されてる時にもう負けてた(´・ω・`) >>79
法事にやる御経は浄土真宗です(´・ω・`) >>83
軍人に政治はわからぬ(´・ω・`)
しかしその軍人を支持したのは当時の国民だ(´・ω・`) >>84
創価は敗戦の話すると発狂しちゃう(´・ω・`) >>88
したいなら別スレ行けって(´・ω・`)
きもい 勝ってたら帝国主義続行だから植民地支配により今頃日本国民全員豊かな生活してたかもね(´・ω・`) >>93
あたいも一本うんこ出ました(´・ω・`;)vふう >>94
さっきからお前が話してるの横レス雑子だよ…(´・ω・`) 宗教の話なんかごくたまにあの芸能人そうらしいよそうなんだ程度しかなかったのに唐突に雑子を創価認定(´・ω・`) >>101
なんどか創価名乗ってる雑子いたからまあ(´・ω・`) リトルマーメイドVSメガジョーズ楽しみ(´・ω・`) >>101
新参なの?(´・ω・`)
前から創価雑いるのに >>99
明日有給取って予約とったよ('、3[__] あたい戦争の話してないのに罵倒された(´;ω;`) >>107
結果教えてね(´;ω;`)っやわやわうどん >>108
創価の人間が別の宗派名乗るわけないじゃん(´・ω・`) もし謝りたくないならはっきり言えばいい、中国人のお金を稼ごうなんて思わなくていい😅
自分の立ち位置をちゃんと理解してる?こんな場所に入れる意味あるの?それともわざと隠れてやってるの?すぐに削除して中国のプレイヤーに謝罪しなさい😅😅😅😅😅😅
コメントを削除して何も起こってないふりするおつもりですかな?世界反ファシズム戦争勝利80周年という時点で靖国神社を観光スポットとして勧めるの、炎上されてもおかしくない行為だとわかって欲しい。海外プレイヤーの気持ちも考えてみたら?? >>118
ごめんなさい洗濯もの干します三(:3[__] 見失った個人サイトのウェブコミック探すか…(´・ω・`) ざつこについうんこマウントしてしまう…(´・ω・`) うんこは出るけど最近腹痛とセットだからつらい(´・ω・`) >>125
マウントじゃないでしょ?うんこなんてみんな毎日出るんだから(´・ω・`) >>117
最初から日本発のゲームやるなよ(´・ω・`) >>112
創価って基本あくどいのに(´・ω・`)? >>131
創価に対しての信仰心で動いてるから宗派偽るとか他の宗教施設に行くとかはしない(´・ω・`)
旅行先でも避ける(´・ω・`) >>132
でもあの創価雑は信仰心薄いって言ってたよ?(´・ω・`) >>129
そんなつもり無いよぉー(´・ω・( Y )三💩ブリブリ 創価学会員は創価の歴史すら知らないのに日本史なんて発狂しちゃうよ!(´・ω・`)やめなよ! >>133
今ここにいないやつの事なんか知らん(´・ω・`) >>135
しらないなら発狂しようがないでしょ馬鹿なの(´・ω・`) ちうごくから伝来したインド釈迦族発祥の宗教の二次創作が日本の仏教(´・ω・`)
創価はその日本の仏教から破門された邪教(´・ω・`) 基地湧いてたのか(´・ω・`)
ホント害悪だよねぇ(´・ω・`) >>128
ゼンゼロとか原神とかビビットアーミーとか(´・ω・`)
あとしんくー!(´・ω・`) 結局なんの話したかったのこのキチガイ(´・ω・`) ずっとイタコの人思い浮かべてたけど違うやつだった(´・ω・) >>148
ほーらほーら(´・ω・`)っ創価)・)ω・`)グイグイ >>154
そこに行き着くためにくさいブラネタから始めたのか(´・ω・`) >>154
突然戦争ネタぶち込んできたのブラに-部分なくねって指摘されたコピペログ流したかったおっさんだと思ってた(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ >>162
これだけなら変態アホかわいいのに(´・ω・`) >>163
ううん創価はあたいも嫌いだよ(´・ω・`) ケンタの月見は27日からでした
謹んでお詫び申し上げ(´・ω・`) >>169
雑子の顔してるとなんでもかわいくみえる時がある(´・ω・`) >>149
精神病だったおばちゃんを笑い者にしたね(´;ω;`) 唐突なやつだいたいコピペだからそうじゃないやつだったとしてもコピペでは?と思うようになった(:3[__] 創価きらいだけど統一と日本会議の参政党の方がめっちゃきらい(´・ω・`)
日本会議は宗教ネトウヨビジネス(´・ω・`) >>181
お下品だからキライざます(´・ω・`) ちうごくに文句言いながらしんくーしたり韓国憎悪しながら韓流見聞きしてる雑子の複雑な乙女心(´・ω・`) >>180
なかなかちなないみいちゃん(´・ω・`) >>183
Webtoonのいいところは割と上品なとこね(´・ω・`) >>186
時代に流されやすい雑子かわゆいね(´・ω・`) >>184
文句言ってるやつがやるわけない(:3[__]
袈裟まで憎いタイプやろ(:3[__] 深夜ログみたとき雑子が
三(´・ω・`)
三三(´・ω・`)
って謎移動してたのよかった(´・ω・`) >>191
クリームパンみたいなタイプでも?(´・ω・`) >>195
中華ゲーやるやつの気がしれないって感じの雑子いたし(:3[__] >>192
しんくーはやってると思うよ(:3[__] >>198
雑子がやってるからやるよね(´・ω・`) >>198
しんくーこそ嫌悪してる雑子結構いるじゃん(´・ω・`) >>202
中国だからっていうより不気味の谷だからでしょ(´・ω・`) あたいはしんくーやってないけど中華ゲーに文句とかはないただやる気にならないだけ(´・ω・`)
でも雑子が楽しそうにしてるのは良い(´・ω・`) >>194
骨ばってて指がスッと長くて爪も短くて綺麗なら最高(´・ω・`)クリームパンみたいな手の男ってあたいはみたことない >>202
雑子たちが萌えてるときに不気味の谷発言したやつはくだらない政治思想でディスったというの(´・ω・`)
雑子に愛されるキャラへの嫉妬だと思ってた(´・ω・`) >>212
とりっぴぃはクリームパンと言われてる(´・ω・`) あと手首のとこの骨も萌えポイント(´・ω・`)プラス腕時計とかカブスボタンでさらに倍 >>209
同意(´・ω・`)人(´・ω・`)
時々やってるふりして会話参加してる(´・ω・`) >>213
個人の感想ならそれもありだ(´・ω・`)
けどしつこく何度言うならいつもの荒らしじゃないかな(´・ω・`) >>213
中国ゲーじゃないFFもセットで叩いてたから違うんじゃない(´・ω・`) >>212
昔友達が山Pのファンだった時ムキムキなのに手がクリー厶パンって言ってて見たらマジでムチムチだった(:3[__]
太ってなくてもこういう手の人いるんだと思った(:3[__] 女の人なら細くてネイルとか指輪とかしてるタイプの方が見て楽しい(´・ω・`) そんなふわふわもちもちならいっそ肉球とかつけて(´・ω・`) 骨ストは手むちむちだよ(:3[__]
マジでいいとこない(:3[__] >>236
手はナチュラルがいいよね(:3[__] >>236
指輪13号あたいもちろんストレート(´・ω・`)マジでなんも良いとこねぇ 学生時代はクラだこで右の親指が左の1.5倍くらいあったけど今は戻った(´・ω・`) >>242
軽率に萌えさしてくる雑子おそろしい(´・ω・`) 自分の理想を押し付けてくる男なんて雑子に嫌われても仕方ないね(:3[__] 骨ストはグラマラスだしちゃんと女性でしょ(´・ω・`)
一番のハズレはナチュラル(´;ω;`) >>254
さすがに2日はかかるよぉ(´・ω・`)ゞテレ >>252
胸も尻もいらんねん(´・ω・`)
Aラインのワンピースとかふわっとした服着たいんじゃ(´・ω・`) >>249
あたいも好きだけど結婚式とかでもないと見かけないね(´・ω・`) >>256
100年前の欧米の流行りみたいに胸〜腰までのコルセットで身体を細らせて(´・ω・`) 新しいハリーやるけど、スネイプが黒人なの受け付けない(´・ω・`)
強そうでイジめられないでしょお(´・ω・`) >>262
白人が黒人をいじめるんだよ(:3[__] >>256
日本ではウェーブしか勝たん(´・ω・`) >>269
むしろ何故阻止できると思った(´・ω・`) >>269
そこに男と男がいるんじゃよ(´・ω・`) スネイプは二次創作界でハリー父のお姫様になったりしてたんでしょ?二次創作みてるとかいう原作者や映画製作陣そーゆーのがヤだったんじゃないの(´・ω・`) >>257
上半身華奢と自然にくびれるウエストでそのマイナス覆せるのよ(´・ω・`)
あと下半身ムチムチはあたいにはマイナスに見えないし(´・ω・`) 黒人でマグル差別主義者で学生時代に白人に虐められてたって属性多い(´・ω・`) >>278
冬瓜美味いやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
えー?(´・ω・`)
油と塩分がガッツリじゃん!(´・ω・`) >>277
ハリーのニヒルスパダリになるかハリー父のキュルルンプリンセスになるか同級生らの餌食になるか(´・ω・`) 見た目が白いってことかな?(´・ω・`)
ニラ入れよう(´・ω・`) ハリーポッターの舞台でオリストでやればいいのに(´・ω・`)
それで黒人キャラいっぱい作ればよろしい(´・ω・`) >>288
茄子はひき肉とお似合いだよ(´・ω・`) 原作者フェミだし嫌なら見なきゃええやん(´・ω・`) 鹿児島の雨ヤバそう
鹿児島雑子は早めに逃げてね(´・ω・`) 県立岐阜負けちゃったからもう甲子園楽しみないけどなんとなくTVつけてる(´・ω・`) >>310
おかわりしたからお前の分はないよ\( 'ω')/ あたいソース×目玉焼き派なんだけど雑子は何派?(´・ω・`) >>313
ごはんなら醤油パンなら塩コショウたまにケチャップ(:3[__] 塩と醤油はわかるソースはわからない(´・ω・`)でも人がソースで食べるのは別に良い >>295
JKローリングは凄いよね(´・ω・`)
女子トイレに女装男を入れるなって頑張ったんだよ(´・ω・`) >>320
まだ年端もいかない子どもに性転換手術するなとも言ってるね(´・ω・`) ローリング批判しないと叩かれるキャスト(:3[__] >>322
性転換なんてできないのに性転換できると子供騙すのもよくないよね(´・ω・`) >>320
まあそれがフェミだからね(´・ω・`) しかのつの本格的にSNSから離れて病院行った方がいいと思った(´・ω・`) 人様をヲチしてるざっちゃんのメンタルも心配だよ(´・ω・`) >>337
むしろこのまま取り返しのつかないところまで爆走してほしい(´・ω・`)死ぬまで治らないやつでしょ 甲子園面白すぎて家から出られないとかいうネットの声拾った記事あったけどどんな暇人だよってなった(´・ω・`) 甲子園の応援で指笛って可なんだ?(´・ω・`)さすが下品ね >>344
集団暴行の加害者が出られる競技だからね(´・ω・`) >>349
どこ!?おもしろい雑談どこ!?(´;ω;`) >>348
ランチ定食で1人1000円に春巻つけたぜ\( 'ω')/ >>349
(:3[__]💩 ͜ (・ω・ ͜ )でないと布団にうんこいれるよ! >>352
春巻きいいね!ランチのメイン何!?(´・ω・`) >>356
あたいはエビチリでかーちゃんは八宝菜\( 'ω')/ >>355
それは良いアイデアだね(´・ω・`)
マルシルさんの数値が楽しみ(´・ω・`) 春巻きつけたくなるのわかる(:3[__]
食べたくなった(:3[__] マルシルさんに切られたチン騎士が正気に戻ってる(´・ω・`) >>357
うおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)うおおお >>360
普通に考えたら三十路すぎのあたおか既婚女を推す理由が皆無だもの(´・ω・`) 耳鼻科と買出しと他の色々用事済ませて来た(´・ω・`)
今からお昼を食べます(´・ω・`)っ🥪☕🍑 ライラライラライ(´・ω・`)三(´・ω・`)ライラライラライ 鷹匠、女弟子のオッパイを触り書類送検。猛禽類はコントロールできても猛金玉はコントロールできなかったか やれやれだぜ└(´・ω・`)┘ 元ソープ嬢が旦那がもらったお土産のとらやの羊羹にブチギレして炎上してるのおもろい(´・ω・`)底辺には価値がわからないんだな >>376
まさかえねちけで特集してた鷹匠師弟!?(´・ω・`) 身バレ不可避な感じで旦那にも飛び火しそうなのでエモい(´・ω・`) マルシルさん歌い手?の訃報に乗っかってるけどこのひと友達亡くして悲しんでる無関係なひとに「そういう時はほかほかご飯食べましょ!ほかほかご飯は味方ですよ!」みたいなリプしてなかった?(´・ω・`)
落ちこんでるひとに飯食えネタはよくあるけど訃報はそれやっていいレベルじゃないだろってドン引きしたわ(´・ω・`) >>390
もう手遅れだからドンドンやってほしい(´・ω・`) あたいも虎屋の羊羮好きじゃない(´・ω・`)
というか羊羮好きじゃない(´・ω・`) マルシルさんのチン騎士を鹿チン呼びわろた(´・ω・`) >>396
あたいの職場は全部アイス食えたからどうでもいいかも(´・ω・`) >>394
それは自由だけどわざわざポストしてもなにも良いことないね(´・ω・`) >>395
漢方かなんかにあったような(:3[__]鹿チン >>399
きっと羊羮アンチなんだよ(´・ω・`)
羊羮に市民権はいらない(´・ω・`) 羊羹の人はポスト消してたから素だったんだなって(:3[__] 羊羹の人4月にも赤福持ってこいってって羊羹にキレてたことが広まって赤福の禁断症状かって言われてて草(´・ω・`) あたいはあんこ大好きだけど
好きなのは蒸し羊羹(´・ω・`) >>400
ググったら玉の方だったので訂正します(:3[__] >>397
キモいいう雑子復活したの(´・ω・`) あたい子供の頃から羊羮は薄くしてって言ってた(´・ω・`) 舟和の芋羊羹好き(´・ω・`)トースターで温めてバターオン 羊羹は相手の気持ちになって考えられてない土産(´・ω・`) >>406
いやちんこも入ってるよ(´・ω・`)
鹿の陰茎と睾丸を乾燥させた「鹿鞭(ろくべん)」も、滋養強壮に効果があるとされ、高級漢方として用いられます >>413
一口羊羹じゃない限り職場に差し入れはアウト(´・ω・`)
切るという雑務が発生する(´・ω・`) >>413
赤福よりも取り回しは悪くないと思う(´・ω・`) 〈15歳で実父の子を妊娠〉世帯年収3000万円超でもDV、性被害に苦しんだ23歳女性の独白「自分と同じような境遇の子ども達を助ける仕事をしたい」
自らの父の子を宿した女性がこの世にどれほどいるだろうか。海外へ赴任中だった母は、娘の妊娠も中絶も知らないという >>418
ソープ嬢旦那がもらってきてたの個包装だったような(´・ω・`) >>378
雑子が旦那さんが奥さんに買ってきたお土産と勘違いしてたよ(´・ω・`) >>389
キモがってる雑子はあたいじゃないよ!(`・н・´)=3
あたいが耳鼻科と昼ごはん食べた雑子ですぅ(`・н・´)=3 >>435
…(`・н・´)=3
ならよし!(*´・ω・`*) もう雑子が何の話ししてるのか追いつけなくなってるけど雰囲気で参加してる(´・ω・`) >>430
別の雑子が勝手にキモがってたんだね(´・ω・`) 雑子がお嬢さんは我儘みたいな話ししてるから(´・ω・`) お土産でもらったとらやの最中おいしかった(:3[__]
どうせなら羊羹より最中にして >>464
あたい詳しくないからお前からどうぞ(:3[__] >>466
映画卒業のパケ絵のあんよはミセス・ロビンソンのあんよ(´・ω・`)
彼女は大学生の娘がいながら男子大学生と不倫してる(´・ω・`) >>469
それパンに挟んで少しトーストして食べてみて(´・ω・`) >>433
そうこれ(´・ω・`)
それまでは「やべーなこのひとww」だったのがこれ知って「え、やばくない……?」になった(´・ω・`) >>483
羊の肉が何でようかんになったの(´・ω・`) 赤福の美味しさは餡子なのかな(:3[__]
似たようなあんころもち食ってもなんか違うんだよね 肉料理くえなかった日本人が甘ったるくしました(´・ω・`) ババアになるとあんこがうまくなるよね(´・ω・`) 病気で亡くなった歌い手のファンに生きてるうちになにかしろって無理言うなあ(´・ω・`) >>492
それはある(´・ω・`)
ババアだから生クリームよりあんこの方がいい >>492
あたいまだババアじゃなかった(´・ω・`)! >>496
でも生クリームとあんこの組み合わせは?(´・ω・`) あんこの起源は中国で肉料理をさす漢字だったけど日本人が甘くしました(´・ω・`) >>484
友人を亡くした知らない人に突然ごはんを炊くといい!ほかほかごはん!とか言っておいて自分はお悔やみお祈りしてる人にイラついてるの何なんだろうね(´・ω・`)
友人亡くして悲しんでるのにごはん炊けばいいとか言われるほうがイラつくよね(´・ω・`) >>500
Levelの低いクソリプみたいで震えるほかほかご飯:(´・ω・`): >>504
日本人肉料理食えないから小豆を肉に見立ててぶち込んだ(´・ω・`) >>506
それで甘いあんこが爆誕したのか(´・ω・`)
ありがたい話だね(´・ω・`)っあんぱん >>506
小豆を肉に見立てたのに砂糖沢山くわえたの?それはもう違う料理なのでは(´・ω・`)!?
本当のあんこという名の肉料理はどんなものだったの(´・ω・`) >>509
世界に羽ばたいたお寿司みたいなもんだよ(´・ω・`) >>512
こういうどっかのいい話のコピペみたいなクソリプ送るの本人に共感力とか想像力無さそう:(´・ω・`):
まあ親しい人の訃報に対するお気持ちをXでしてしまう方も方だとは思うけど:(´・ω・`): >>514
内緒で教えてあげます!(`・ω・´)シャキーン 顔と名前以外知らない男のエロ二次読んでる(´エωロ`)
めちゃくちゃあたい好みのヤンデレすぎて(´エωロ`) >>517
マルシルの人みたいなタイプは避けるに限る(´・ω・`)
雑子たちもそんな人見てないであたいをご覧⊂(´・ω・`)⊃ >>500
食いしん坊無邪気キャラになりたいのかなと思ったわ(´・ω・`)ダン飯知らんけどマルシルってそういう性格なの?
しかしほかほかご飯が許されるのは電車乗り過ごしたとかガチャで爆死したってレベルだよね(´・ω・`)
どうしても言いたいならせめて「今は食欲もないかと思いますが温かいご飯を食べて暖かくして眠ってください」って感じか(´・ω・`) >>518
生モノジャンルってやつね(´・ω・`) >>521
そうそう素直ないい子にはお菓子あげようね(´・ω・`)っ🍦✨ >>512
何このごはんbot:(´・ω・`):
誰か亡くした人を見つけてはやってるの?心底ウザい:(´・ω・`): >>520
あたいもダン飯知らないから分からない(´・ω・`)
食欲無いよね(´・ω・`) 毎日フォロワー減っていくんだけどどうすればいいの(:3[__] >>522
ナマモノはあたいみたいな素人では見つけられないよぉ(´・ω・`)
あそこパスワードとかガチガチじゃん(´・ω・`)
>>528
今人気の夢界隈(´エωロ`) >>532
そんなときはご飯を炊きましょう(´・ω・`) >>530
あたいら著名人の名前と顔しか知らないし…(´・ω・`) >>531
食欲無いのを心配して食事を促すならわかるけどマルシルのひとのは持ちネタというか「美味しいものをすすめる私」感が強くてね…(´・ω・`) >>532
投稿しすぎかしなさすぎをやめる(´・ω・`) 今人気の夢って何(:3[__]
あたい昨日おすすめでワンピのロブルッチ夢流れてきて困惑した普段ワンピ自体流れてこないのに(:3[__] >>542
原作のマルシルは親しい人を亡くして悲しんでる食欲の無い人にほかほかご飯を食べましょうっていうキャラなのかな?(´・ω・`)
でもそんなの知らないよね(´・ω・`)何で突然知らない人にキャラなりきりされなきゃいけないの >>542
いい人アピールのつもりなんだよ(´・ω・`) >>545
忍たまかハイキューか鬼滅(´・ω・`) そもそもマルシルさんなりきるわりに原作エアプだから(:3[__] >>518
花は甘い罠って漫画読んでみて(´・ω・`) >>549
受けたいの?攻めたいの?(´・ω・`) あー!がるまにの14時までセール忘れてた(´;ω;`) >>545
ハイキューか鬼滅かブルーロック?(´・ω・`) しんくーで夢見たことない(:3[__]
キャラ×主って夢とは言わないよね?(:3[__] >>556
しんくー自体夢向けでしょ(´・ω・`) >>560-562
そうなの?(:3[__]
じゃあ乙女ゲーのキャラとヒロインのも夢っていうの?(:3[__]えー? 乙女ゲーだと夢はnotヒロインなこと多いよ(´・ω・`) >>566
ヒロインはあたいと思ってるならそうね(´・ω・`) ヒロインは雑子と思ってやってるから雑子っぽくないヒロイン受け付けない(´・ω・`) ダン飯漫画アニメ全部見たけどマルシルはパーティーの中では良識派だったよ(´・ω・`)
あと親しい人たちが先にちんでゆくことに恐怖を感じてるキャラだったからほかほかご飯はありえない…(´・ω・`) 夢って自分という架空のキャラを作って作品に捩じ込むことを言うんだと思ってた(´・ω・`) >>565
また198円になるかなぁ(´;ω;`) 夢にハマってみたいけど対象が定まらない(´・ω・`) >>570
雑子っぽいヒロインなんていません(`・н・´)=3 マルシルさんに絡まれるコスプレイヤーは無視もできないし構うと同族扱いされるし厄介だろう(´・ω・`) >>572
それもだし自分×キャラもそう(´・ω・`) スネイプ夢を読んだことあるけど夢主的にリリーの事はどう処理してるのか気になった(´・ω・`) >>572
オリキャラと絡ませると夢(´・ω・`) >>575
どの雑子よー色んなのがいるけど(´・ω・`) >>571
ほかほかご飯を食べたら仲間が死んでいく恐怖にも打ち勝てる(´・ω・`) >>582
こいつ(´・ω・`)っ(*´・ω・`*) ほかほかご飯っていうからずっと頭の中でにんげんっていいなが流れてる(:3[__] >>585
いやいやいや(´・ω・`;)
悪魔に魂売るくらいのトラウマがほかほかご飯でとかないわー(´・ω・`;) >>579
ジェームズの夢小説もあるしみんなリリーはちゃんと処理してたよ(´・ω・`) >>570
雑子っぽいヒロインだったら乙女ゲーやってみたい(´・ω・`)面白そう >>587
うーん…チェンジで(´・ω・`⊂彡シュッ三(*´・ω・`*) >>579
スネイプとマルフォイなんであんな人気あったの(´・ω・`) であぼのヒロインの能天気さとかアムネのヒロインの性格悪さは雑子に近くね?(´・ω・`) (´・ω・`)×\( 'ω')/←(:3[__]←ꉂ(´・ω・`) >>571
ほかほかご飯は誰にでもいつでも寄り添います(´・ω・`) >>596
夢小説でマルフォイあんまり人気なかったよ(´・ω・`)
スネイプとヴォルデモートとシリウスが人気だったよ(´・ω・`) >>590
おしりだしていっとーしょー(´・ω・( Y )プリリ >>596
俳優のおかげもあるし日本は悪役敵役にも熱い視線送るからね(´・ω・`) >>594
イケメン落とせず終わるよ(´・ω・`) >>601
ヴォルデモート!?!あんなツルッパゲが!?!:(´・ω・`): >>601
マルフォイ人気はTwitterとにちゃんねるとふたばだけか(´・ω・`) >>598
あたい\( 'ω')/×(´・ω・`)派だから マルフォイの人は役のために禿げても金髪にしてたから(´;ω;`) >>595
これは?(´・ω・`)っ(:3[__] >>611
それならまぁ(´・ω・`)っ(:3[__] >>607
トムリドル時代に救済したりとか色々あったよ(´・ω・`) >>596
嫌われキャラで可哀想だから救ってあげたい(´・ω・`) あたいにも不憫萌えしてる時期がありました(:3[__] あーヴァチエクシリーズ化しないかなぁ(´;ω;`) >>600
ご本人食べてなさそうだけどね(´・ω・`) >>615
トム・リドルなら納得(´・ω・`)
イケメンだし(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)は総受けなんで(´・ω・`) >>603
マルフォイ俳優どこ行っても嫌われるのに日本人は熱烈歓迎してくれるってゆってたらしーね(´・ω・`) >>624
当て馬が勝ち馬になっても萌えると思う?(´・ω・`) >>597
アムネのヒロインって性格悪いの?(´・ω・`) >>626
ファンレターくれるって喜んでたらしいね(´・ω・`) >>622
マルシルさんこそ毎日食べてればいいのにね(´・ω・`)
ご飯ならいつでも寄り添ってもらえるのに(´・ω・`) >>597
雑子だってフォークで刺されたら怒るし出ていくと思う(´・ω・`)流石に >>629
当て馬が勝ったら糞になるからいらねー(´・ω・`) >>630
気が強いしビッチムーブする(´・ω・`) >>604
そんなことないよ(´・ω・`)
おもしれー女だなって言われるよ(´・ω・`) >>623
まあヴォル自体の需要も多かったけどね(´・ω・`)
あたいは名前以外99%想像と捏造で作られてた爺世代の夢にハマってたよ(´・ω・`)v >>622
酒で元気でるって書いてたね(´・ω・`) ホグワーツMODでヴォルテがアバタケタブラ撃つやつ好き(´・ω・`) >>636
色々あるけど気にしないでおこ☆って気にしない雑子もいるかもだし(´・ω・) >>629
当て馬だと思ってたキャラが勝ち馬になった漫画はそのまま勝ち馬が好きだったよ(´・ω・`) >>643
ほかほかご飯を梅干しか味噌で食べろ(´・ω・`) ハリーの親友一家は人気なかったの?それこそBLされそうなキャラのオンパレードだったのに(´・ω・`) >>636
フォークで刺し返さないと(´・ω・`) >>640
爺世代は公式情報薄い分想像の余地あってかえって良さそうね(´・ω・`) モブ男にデートに誘われたけど断ってモブ男がデートに行くために買ったチケットだけ貰ってヒロインは攻略キャラとデートするんだっけ?(´・ω・`) >>661
しかもオタク大好きスリザリン全盛期(´・ω・`)
シリウスみたいなオリオンとかブラック一族もいっぱい出せる(´・ω・`) やっぱ誇り高きレイブンクローしか勝たん(´・ω・`) >>663
そうそう(´・ω・`)
それでもモブ男はさらにチケット買い足してくるからシンを見せつける(´・ω・`) >>663
うん(´・ω・`)
シンはただの友達って釘も刺すよ(´・ω・`) >>664
てことは>>287は鬼畜発言だったのか(´・ω・`) 昼ご飯食べたけどカプ麺食べてもいい?(:3[__]
いいよー生理前だから仕方ないよね(:3[__] >>665
本編だと三下悪党みたいになっちゃった寮(´・ω・`) >>663
嘘でしょ?!そんな主人公やだ!!(´;ω;`) トーマルートのシンが好きでシンルートのトーマが好き(:3[__] >>672
もう今やなかった事になってるから(´・ω・`) >>672
ヒロインはあなた!が売りだったゲームだよ(´・ω・`) >>663
断ったくせにチケットだけ奪うの鬼畜(´・ω・`) >>681
あたいが今書いたんだが(:3[__⊂彡 シュッシュッ >>684
何年か前同じことゆってた(´・ω・`) >>681
あたい同じこと数年ぶりに書き込んだらコピペ言われた(´;ω;`)
本人なのに…(´;ω;`) >>679
乙女ゲーやる人そんな人間だと思われてるの(´・ω・`) >>685
ループに気付いてしまったか…(:3[__] >>668
色んなホームページとかサ終してるから今は読めるかわからないけど
アブラクサス・マルフォイとかストレンジ家とかプリンス家の娘とか色んなの出て来て出来のいい夢いっぱいあったよ(´・ω・`) あたいもわりと同じこと言うけどコピペだと思われてる?(´;ω;`) ヒロインisYouの場合もあるし
イベントでありがとうもう一人の私をしたのは遙か(´・ω・`) トーマのこと許してないから(´・ω・`)
デフォ惚れ幼なじみのくせにヤリチンしねよ(´・ω・`)、、、 >>691
乙女ゲーユーザーを馬鹿にしてるね(´・ω・`) 同じ話題になると言いたくなるんだから仕方ない(:3[__] あたいは雑子が何書いてたかなんてほとんど覚えてないから同じ事書いてもらって大丈夫だよ!(´・ω・`) >>689
そういう前世代とかグリフィドール達が生きてた頃の話とかローリングさん書いてくれないかなぁ(´・ω・`) >>702
お前が幸せにしてあげて(´・ω・`)
あたいはケントと幸せになるから(´・ω・`) >>698
何度も同じこと言わないで(´・ω・`) 私はbotじゃないのクリック詐欺流行ってるった(´・ω・`) >>702
この流れもコピペじゃん!!(`・н・´)=3 >>711
老いると同じ話しかしなくなる(´・ω・`) >>628
\( 'ω')/は総攻めなので(´・ω・`) >>705
うるせえ!!!(`・н・´)=3
何回でも言うぐらいショックだったの!!(`・н・´)=3
>>708
デフォ惚れ幼なじみは一途童貞じゃないと存在価値ないよね(´・ω・`)人(´・ω・`) じゃああたいは酔っぱらいイッキもらいます(:3[__] >>710
両方いらん(´・ω・`)
あたいは敦盛とケントがいい(´・ω・`) >>721
あたい犬好きじゃないからまあいいかなって(´・ω・`) 乙女ゲーの話なんていつも同じことしか言わないしコピペだよね(´・ω・`) >>721
リードが古くなっていたのに買い替えない君が悪い(´・ω・`) CV日野に最近出会さないと思ってたら鬼滅で久しぶりに出会った(´・ω・`) >>728
パンツの柄だけは受け付けません(´;ω;`)忘れさせてよ!! >>730
そこからシンとトーマ祭りをしてたのがあたいです(:3[__] >>730
すっかり煉獄さんの人に(:3[__]
あたい的にはヤンデレの人で冥加さんの人(:3[__] >>738
せめてトランクスなら許せた…(´;ω;`) >>731
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>731
あかべこ
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ 白虎が赤べこがマスコットキャラで選択肢スキップ画面とかに赤べこがでてくるよ(´・ω・`) 白虎ははくおーきっぽいって雑子が言ってた気がする(:3[__] >>734
うわ(´・ω・`)
焼き土下座じゃん(´・ω・`) >>743
>>744
さんきゅー(´・3・`)ベーゼ 嫌いなタイプの攻略対象がいるともう興味なくなる(´・ω・`) 鬼滅に柿原でてるか検索しちゃったじゃん(´・ω・`) >>759
AIはいないって言ってた(´・ω・`) 鬼滅だと義勇さんが好き(´・ω・`)
夢小説読みそうになってる(´・ω・`) 義勇の嫁って天元に紹介された女なんだっけ?(´・ω・`) 煉獄さんってかなり前に死んでるよね?(´・ω・`)
コラボに頻繁にいるから死んでからも働かされてる(´・ω・`) >>761
あたいは炭治郎が好きだけど誰か相手選ぶなら村田さんがいい(´・ω・`) >>768
死んでからも頻繁に回想で出てくるしね(´・ω・`) >>762
あたい気にしない(´・ω・`)
勝手に好き好き言ってたら満足するタイプだし(´・ω・`)
>>773
何で!?(´・ω・`) 雑子は童磨みたいな屑が好きそうなのに(:3[__] >>775
推しと結婚相手は別だから(´・ω・`) >>748
白虎の感想をみた雑子が薄桜鬼っぽいねって言ってた(´・ω・`) >>779
村田の何がいいの!?(´・ω・`)
村田なら後藤さんの方が家事出来そうだし気もきくしよくない!?(´・ω・`) >>781
後藤さんすぐ怒鳴るしすぐ打つし(´・ω・`) あれは周りが酷くね?(´・ω・`)
花瓶割れててもスルーするし意識不明の人が起きても教えないし…(´・ω・`) 動物園でボーっと動物を観察している感覚に近い気がする雑談スレ見てるとき(´・ω・`) >>761
漫画の義勇さんなら良いけどアニメは声優が嫌いだから嫌いになった(´・ω・`) >>784
モゾモゾ_(-ω-`_)⌒)_ _(⌒(_’ -ω-)_モゾモゾ >>784
わちゃわちゃざったん萌えるよね(´・ω・`) アイス食べたらめっちゃ寒くて震えてる:(´・ω・`): >>784
大半の客はすぐ次に移動するのに1人ボーッと同じとこ見てると目立つやつ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 今日は医者とお昼寝で一日終わりそう_(:3」 ∠)_
ゲームはやりたい_(:3」 ∠)_ これ笑った:(´・ω・`):
確かに普通じゃない:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/DnmBVmX.jpeg >>789
ほかほかご飯を食べたら震えも収まると思います(´・ω・`) >>795
天元突破して愛されキャラになれる素質がチラ見えするね(´・ω・`) >>794
病院疲れるよね混んでるし(´・ω・`)
ゆっくりしな(´・ω・`) おいしいおやつにほかほかごはん
雑子の帰りを待ってるだろな(:3[__] >>798
網浜さんになりきれば良かった(´・ω・`) >>801
あーそこターニングポイントだったかも(´・ω・`) Xみたいな誰でも見れる媒体で喧嘩したり口汚い言葉使うのなんか麻痺してるよね(´・ω・`)
リアルでも言ってんのかな(´・ω・`) >>806
実弥すぐ怒鳴るしすぐ打つし(´・ω・`) 義勇さんサバイバル能力あるし頼りにはなりそう(´・ω・`)
金持ちだし(´・ω・`) >>810
いやここは何ていうか便所の落書きだから…(´・ω・`)
Xは街の大通りみたいな感覚(´・ω・`) >>813
でもコミュニケーション能力が(´;ω;`) Xってインプ集めたいから極端なこと言うの(:3[__] >>819
そういう人もいる(´・ω・`)
目障りだし迷惑だよな(´・ω・`) >>816
あたい寡黙な人が好きだから(´・ω・`*) 無個性夢主書きは夢を書き続けて個性有り夢主書きは一次創作を始めるってどこかで見かけて納得した(´・ω・`)
あたいは個性有り夢主を書き続けて一次創作にいった(´・ω・`) 疲れすぎて夜の風呂のこと考えて憂鬱になる(ヽ´ω`) 寡黙キャラ好きだけどコミュ障キャラは嫌い(´・ω・`) >>822
!!義勇さんが関西人ならあたいの好みどストライクだと気づいてしまったΣ(´・ω・`) >>819
収益化してるやつはそうだね(:3[__] >>824
あたいそういう時のためにちょっといい入浴剤とか玩具出てくる入浴剤用意してる(´・ω・`) >>828
寡黙な関西人はいないんだよ諦めて(´・ω・`) >>831
>>832
の流れのせいで玩具が別の意味に(:3[__] 外人のしんくー好きはてぃんこ好きよね(´・ω・`)
海パン画像とかスラックスのもっこりで興奮してる(´・ω・`) >>841
京都も寡黙はいないよ(:3[__]
腹黒だけだよ(:3[__] >>823
一次創作って二次創作にくらべて反応どう?(´・ω・`)
モチベ保つのどうやってた?(´・ω・`)φ しんくー絆レベル上げたのに尻触らせてくれない(´・ω・`) >>843
フォローしてた人がいきなり海外ファンのちんこ丸出しファンアートRTしてきて泣いた(´;ω;`) >>852
ちんこ格差があるのはよくないからね(´・ω・`) >>852
男を性的搾取してるって訴えられそうな絵面(´;ω;`) 乙女ゲーのおとこなんてちんこないのに(:3[__] 商業やがるまにでも巨根そんなにいないよ(´・ω・`) >>860
最萌えのもっこりなんて見たくないよあたいは(´;ω;`) >>853
>>857
…(´;ω;`)
5人並んでたけど5人分描くならもっとちんこに個性出せよと思いました(´・ω・`) 月華のパンツで慣れたからこの程度で?(´・ω・`) >>850
ふつーにしれっとちんこ出し絵あるよね(´・ω・`)
センシティブにしない(´・ω・`) >>870
ちんこは卑猥じゃない扱い(´・ω・`) >>870
あまりにも堂々と出してるから見逃してる???(´・ω・`) >>798
でもマルシルさんは特別な人間って意味で普通じゃないって言ってるから解釈違いなんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ae1X7Ge.jpeg >>876
テクスチャ貼り付けただけだね(´・ω・`) シムだっけ?キャラクリ系の奴はふつーにてぃんこ出し入れしてるセクロス動画ある:(´・ω・`):
よく垢BANされないよなぁ(´・ω・`) スパイダーパンツのインパクト強すぎて他のキャラがどんなだったか思い出せない(:3[__] >>870
イーロンが見たいからスルーします(´・ω・`) ちいかわそんなに興味なかったけどベビーシリーズかわいい(:3[__] 黒裄ちゃんの描く男キャラにはちんこありません(´・ω・`) あまりにもツルッとしてるのもやだしもっこりしてるのもやだ(:3[__] ちんこ揺れるゲーム無かったっけ??(´・ω・`)
なんとかマリアージュ(´・ω・`) >>845
二次創作に比べたら反応めちゃくちゃ少ない(´・ω・`)
ほぼ一人で好きで書いてるから自萌えしないと厳しい(´・ω・`)
でも人気が出るとめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`) >>900
ふええ900取られた(´;ω;`)
立ててよね(´;ω;`) >>896
推しのぬいをポチったばっかりなので遠慮します(:3[__] >>902
やっぱり反応少ないのか〜(´・ω・`)
一次創作興味あるんだけど自分が自分の一番のファンみたいな形態取れなきゃ厳しそうだぬ(´・ω・`)φ三φ 颯爽と900を奪うキンタマレス:(´・ω・`):ブフォ >>908
でも嬉しさ凄いよ(´・ω・`)
得られる喜びは二次とは比べ物にならない(´・ω・`) >>907
おつおつ(´・ω・`)
>>908
自分で自分のキャラや作品萌えしてないと続けるのは厳しいかも(´・ω・`)
イラストとか漫画なら反応はもらえやすいんじゃないかな(´・ω・`)
あとはどこで公開するかにもよる(´・ω・`) >>913
横だけど一次創作結構読むからこれからは進んで感想書くわ(´・ω・`) >>915
うん(´・ω・`)
初めてもらった感想なんか数十回以上読み返した(´・ω・`) あたいはコミティア行って本買いたいと思ってはや数年経った(:3[__] ホムペ時代一次創作やってたらキリ番踏んだ人からうちの子(その人のところのオリキャラ)書いてって言われて全く知らない人のキャラ書いたことあるな(´・ω・`)
うちのホムペなのにって不快な気分になった(´・ω・`) >>919
お前の絵で彩られるうちのコを是非見たいと思ったのね(´・ω・`) >>907
乙
金玉揺れるのは鳥籠のマリアージュです(´・ω・`) >>922
あー!!それそれ(´・ω・`)三(´・ω・`)スッキリした >>920
絵じゃなくて小説サイトだった(´・ω・`)
>>921
覚えてないけどあたいこれ前にも書いたかも?(´・ω・`) 次スレに書かれていることは全てコピペ(´・ω・`) >>924
小説で他所のコ書くとかできるんだ!?めっちゃ難しそう(´・ω・`;) ツイッターで作品挙げてるやつに感想言いたくなるけどやりとりしてるのがほぼ創作者同士だしいきなり関係ないやつが何か言ってきたらウザいかと思って黙って見てる(:3[__]
マシュマロあれば書くけど燃やされるからか置いてない人多い(:3[__] >>927
頑張って読みに行って書いたけど相互でもないからきつかった(´・ω・`) 揺れる玉見たい(:3[__]
サンプルないの?(:3[__] 雑 子 ち ゃ ん 👁🗨👄👁🗨 あ そ ぼ ー >>933
よく書いたね(´・ω・`)
イラストならまだ分かるけど…(´・ω・`) >>928
めっちゃわかる!すごく良かったボタンとかあったら押すのにって思う(´;ω;`) >>942
昔みたいな情熱を感じない絵になってて全あたいが泣いた(´;ω;`) 【全住民対象】「スマホ使用1日2時間」条例案提出へ 愛知・豊明市
市によると、全住民を対象に使用時間の目安を示した条例案は全国初とみられる。
18歳未満の子どもについて、小学生以下は午後9時、中学生以上は午後10時以降の利用を控えることも盛り込んだ。罰則はない。
(´・ω・`) アホみたいなルール作ってるとこは人材不足なんだろうなって思って見てる(´・ω・`) 今日は久しぶりに普通の雑談できて嬉しかった(´・ω・`)
みんなありがとーまた来るね(´・ω・`)ノシ >>951
ずっといろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>936
>>938
でもあたいよく覚えてないけどよその子書きはしたけど
いきなり初対面で自分の子書いてもらうよう言うのって失礼になると思うのでやめたほうがいいと思う…みたいなことを本人に言ってしまったかもしれない(´・ω・`)
裏で友達に愚痴っただけかもだけど(´・ω・`) >>956>>961
ペンライト作るとき大変そうなカラーにするの金かかるな(´・ω・`) >>942
身体のバランス悪くない?(´・ω・`) >>964
早くSwitchに来て欲しい(´;ω;`) >>967
両方ともやってるときテンション下がるよね(´・ω・`) >>969
サントラだけでいいね(´・σω・`)σ⌒・ >>969
でも暗すぎてげんなりしない?(´・ω・`) マルシルさんファンアート許さないらしい(´・ω・`) >>974
二次創作と作者は対等じゃなかったの?(´・ω・`) >>962
わろた:(´・ω・`):土留色と茶色のペンライト… 嫌なら見るな!って意見もあるけどマルシルのひとっていまレイヤーの括りになるんだよね(´・ω・`)
そりゃレイヤー界隈は追い出したいわな…(´・ω・`)
ダン飯のレイヤーや同人やってるひとはほんと他ジャンル行ってくれって思ってるだろうね…(´・ω・`) >>981
ダン飯興味ないからダン飯界隈にずっといてほしい(´・ω・`) 公式に直接やめろって言われてないから好きにしていいんだもんってことらしいけどもし注意されてもやめなさそうな元気さ(´・ω・`) >>982
そういうこと言ってると自分の推しジャンルに来るよ(´・ω・`) 色々コスしてるけどマルシルしかバズらなかったから(´・ω・`)
それも文字コスの人のおかげだし >>982
ダン飯自体には愛は無さそうだから次になんかでバズったらそっち行くでしょ(´・ω・`) >>984
男装しなさそうだからかんけーし(´・σω・`)σ⌒・ あたいはコス嫌いだし関心ないから騒いでる雑子を眺めてるのが楽しい(´・ω・`) タナムのコスプレしてみたどう似てる?;-;\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 55分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。