振忍稲下タナムばなJPY雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
あーサマージャンボ当たっちゃうなー^−^
まだ確認してないけど^−^ もちゅ^−^
漏れのジャンル遍歴見てたらほぼアニメ化したジャンプジャンルれまろた^−^ もちゅもちゅ^−^
ジューシーポーリーイェイ^−^ 最近漏れよりずっと年下らとももうとうぜんさんも美味しそうに見えてきた^−^ めこめこなファンデ買った後で月末イベべの新刊をポチる漏れ^−^ きめつよく知らんからうぜんさんが真の名らとももいつつある^−^ オメガバパロ小説最初に軽く説明あるけろ俺はdomでsubとPlay云々とか英語入ってくるの目が滑る;−; Lesson is the entertainment show〜^−^ >>17
domsubならオメガバじゃなくね?;−; >>19
イメメンにしかゆゆされそうにない名前らな^−^
実際イメメンらけろ^−^ ドムサブって外人キャラならともかく日本人キャラがやってるとルー大柴かよって笑うから駄目;−; >>21
まちまえましたドムサブ;−;
興味ない事バレた^−^ ドムドムみんなどこへ行った;−;
見送られることもなく;−; 不死川 実弥もなかなかイケメンしかゆゆされない名前らとももう^−^ オメガバも大概らけろドムサブはいよいよ犬畜生扱いらな…って広告とか見るたびにももう^−^ >>29
うちの地元には何故かあるもも;−;
レアファーストフードドムドム;−; >>30
そっちは気の弱そうな地味っぽいイメージもあるお名前らけらと^−^ オメガバは生まれた理由まかるけろドムサブはまからん^−^ >>38
本場仕込みのカレーの作り方を英語を交えて教えてくれる^−^ >>18>>23>>28
へい^尻^
まり^尻^
がんがるで^尻^ コミュ障のうじうじ女が理解ある金持ちイメメンに初対面から運命らって溺愛されるのもある意味オメガバらおな^−^ うぜんさんってメタ的な意味れなんれ引退したんらろう^M^ もちゅやで^和^
ドムサブはSMの流れらとももう^和^ ミネストローネ作ったけど疲れすぎて上手く作れた気がしなくて食べるの怖い;−;
ミネストローネ用の水煮野菜とトマト缶とコンソメとベーコンらから食べれるはず;−;
コンソメ入れすぎたかも;−; >>44
本編後に生き残り組が困ったときの頼るしとポジ的な?^−^ 漫画の広告で戦ってるおなごけくいいなって見てみたらおのこらった^−^
しかもヒロイン溺愛系^−^ サウスパークハマってた頃海外のフォロワーに左右固定確認されることたまにあったのあ^−^ 野原ひろしをイメメン風にした絵よく見たら昼メシ食う方の野原ひろしらった;−; >>53
おん^−^
漏れとケクンする権利をあげたい^−^ スーパーれ見知らぬしとに急にごめんねauPAY使いたいんだけどって画面見せられたからログイン設定やってあげた^−^
感謝されて気分良いし今日の漏れはあのしとにとってかなり良い奴^−^三^−^ >>46
もしコンソメ入れぬぎらったら水とトマト感を足そう^−^
ケチャップれいいから^−^ 漏れは煉獄さんがいい^−^
杏寿郎の方の煉獄さん^−^ 千寿郎くんの子孫って妊娠中に炎見んのまらやってんの;M; >>65
へへっ^−^
試しにガチャ引いてみるか三^−^ カミュ担あ愚民かお嬢様がファンネーム?らちいけおそんなの名乗りたいとももったことのい^H^
そんな枠に入りたくのい^H^
もっと大事にももってる^H^ >>67
子孫も未だにそれぞれの呼吸の神楽を産屋敷家に踊らされてるから見てるらろうな^−^ >>72
れも神楽として伝わってたから日の呼吸も途絶えなかったし…^−^ ニュバのスニーカーサンダル万博れ一日歩いても全然疲れなかった^−^
ニュバは神^−^ 冗談れ言ったおにばびれ出た!!!;−;
漏れはちゃんと徳を積んだんらな;−;
https://i.imgur.com/S5DEPiw.jpeg >>77
見下してのいお^H^
じぬんを愚民ってももってないらけ^H^
>>82
そんなに具体的に考えてのい;H;
ゲムムもランク外らし;H; 漏れの知る限りガチ恋勢ほろプロフィールにファンネーム書いてないかあみんな考えること一緒なんらとももう^H^ >>83
何を根拠に一番なの?^−^
カミュの彼女とか嫁れはらめなの?^−^ >>83
愚民やお嬢様を名乗ってるオタクはじぬんよりカミュを大事にももってないって言っとるやん^−^ >>86
たらのいちファンらなくてもっと特別な感情を持ってるって意味のつもりらったんらもめん^H^
ファンとしてのすちらなくてガチ恋って意味^H^ 紅茶下手子か^−^
何も反省してなくてまろす^−^ >>92
ぬつうのSDケラもかなり同人くさくなる時あるけおこのバランスらとなおさら同人くさいおな^−^ >>91
そうらおね;−;
れもちょっとれいいんら;−; >>85
彼女って書くの恥ずかしかったらけなんれそれれいいれす;H; >>97
指輪買うんらろ!^−^
堂々として^−^ 漏れもプロデューサーじゃなくてかのぞやらせてもらってますんで…^−^ 飲食店のカロリー確認しようとするとPDF出してくるやつまんどすぎる^−^
無惨こいつらを滅してくれ^−^ たらいま^M^
水族館に行く予定らから海洋生物の靴下買った^M^ >>107
ほおほお^H^
いちごの季節になったあ行ってみるか^H^ >>64
ケチャップちょい足ししたらたえれるいい感じになった;−;
まりまり^−^ >>89
センターは目頭切るとよりセンターになる;−; >>80
もめ!^−^
ストーリーカードも2人ずつなんて尻毛終りそうじゃね?;−;
3月に年度末なのれ終わりですって穏やかに消えそう^−^尻子でもないのに毎日やってたから終わったら脱力感すごそう;−; 尻毛今からアルティメットとストーリーカード2人分づつ出していくなら3月れサ終しそうらおな;−; くこれ変なダル絡みされたりされてるのみておんもれも叩いてるしとのがもかしいんらなって学習した^−^ >>117
ちょうど6周年らのあ^−^
ずっと途切れずにイベントあったから暇な時は時間つぶせて曲も聞けてありがたかった^−^ >>111
適当に言ったけおなんとかなったか^−^
やはり料理は適当に限る^−^ >>105
無惨しゃまはPDFなんぞ知らぬわ^−^
平安貴族らから^−^ >>114
えーそんなあ;−;
微課金らけお定期的にしてるから続いてほちい;−;
ボリューム少なめなトンチキストーリーがサクッと読めて笑えて丁度いいんら;−; そもそも無惨さまってカロリーなんて気にしないらろ^−^ >>124
イベスト組み合わせめちゃくちゃでももろかったおね^−^
漏れもすちだお^−^ 上の真ん中は牛すじ山かけらお^ガラ弁^
いただきます^ガラ弁^
https://i.imgur.com/LfhTadR.jpeg 令和の無惨しゃまスマホ使えないと生きづらそう;−;
市役所れやってる高齢者向けスマホ教室に行かないと;−; >>133
椎茸に鳥ミンチ押し付けて揚げ焼きにした^ガラ弁^ >>134
むまそうっ^−^
平日も料理しててぬげえ^−^ >>129
かまいい^−^*
お揃いにして一緒に水族館行きたい^−^* >>131
無惨さまいらっとくると投げて壊すから無意味れは;−; >>135
味噌汁に刻んだ茗荷いれたらむまかったからおぬぬめ^ガラ弁^ >>136
一緒にショー見てお土産に鮫の歯買おう^M^* 佐倉市美術館に行きたいけろもうちかららと遠いのあ;Y; バイオ新作の先行プレイ動画見てるけおkoeeeeeee;−;
新しいタイポの追跡者パートがバイオビレッジの赤ちゃん出てくる屋敷ももいだす;−; かまいい箸って使ったことないのあ^−^
個別の箸がうちにはない文化らった^−^ 漏れもかまいさではCANMAKEに負けてません!;−;
連れて行って…ハーブスに…;−; うー次回の歯医者でレントゲンら`−´
虫歯あったらどうしょ。。。`−´ >>144
なにやってるの?って調べたらこうの史代さん展かあ^−^
10月までやってるから佐倉までおいで^−^ かまいいは作れる^−^
CanmakeSogo.^−^ >>149
もとうともなじ箸使うの嫌じゃなかったの^−^ くりまんじゅう赤ちゃんなんか肉まんみたいらな^−^ 歯医者にもっと進化してほちい^−^
ポケモンよりも大事らろ!^−^ >>155
まりまり^−^
便秘漏れは食事を見習うとこがありそうら…^−^ >>157
子バッタがしがみついてるお^−^
漏れには見える^−^ お盆に現世に引き止めてしまったモバちゃんの亡霊かも…^−^ 納豆とヨーグルトってどっちが健康にいいんらろう?^−^ >>166
そういうものにどっちが上とかないらろ^−^ ぴんなんに謎のスレタイがあったから開いたら;;顔のやつのスレでスレ間違えたっぽいない子が
79:fusianasan:2025/01/28(火) 21:49:11.63
顔つけろ^−^
ってレスしててまろた;−;
なんでよそ者のくせにえらそう;−; >>158
んなこといったらコップや皿やタオルも別になるんじゃのいか^−^ なんかよくまからんアプリゲーの広告れ試しにやってみたら3D酔いした;−;
吐きそう;−; >>173
すりおろしりんご食え!!^−^
あと体温より冷たい飲食物禁止れす!^−^ 漏れあセルフカラーしたからしばらく頭洗わない^−^ 代官山のりんご飴の店お値段高いし代官山らし何かがちまうのかとももって期待して買ったらフツーーのりんご飴らった;−;
もいしいけろさぁ;−; >>182
代官山行ったの?;−;
ケネ持ちのシティガール;−; 尼れ買ったイヌリン飲んでるんらけろおならが止まらない;−;
レビューをおなられキーワード検索すると体質的に合わないのかもしれなくてショック;−; ばび頭痛くて吐きそう;−;
漏れ3Dばびれ無理なんらなって悲しくなった;−; >>185
千葉にある分店に行った;−;
ケネ無いからダメージがでかいお;−; >>196
今はアプリの広告の体験れ吐いたから酔い止め飲むタイミングらなかった;−;
酔い止め飲んだらいける…かも;−; >>193
生まれ直し地雷れす!;−;オギャーッ;м; >>197
分店なんてあるんら;−;
リンゴ飴流行ってるの?;−; 祭り屋台の衛生管理できてない半グレショバ代稼ぎりんご飴よりいいじょん^−^ タピオカって普通にうまいからずっと店出しててほちい^−^
ごンチャは高い^−^ >>202
お洒落なりんご飴のお店知らないんだ^−^ カットされてるのちょっとたえてみたい^M^
漏れはいちご飴派らったからりんご飴ながいことたえてない^M^ >>188
そうらお`−´
理想は部屋冷え冷えにして飲食物あったかいのオンリーらけお無理なんれそ`−´ 屋台れ売ってるりんご飴うっとり眺めてしまう^−^
あんな美しいのにむめえんらおな^−^ 代官山とは多分ちまうりんご飴のお店近所にあるけろぬげーむまかったお^−^
りんご飴ンチらった漏れがたまにたえるようになったくらいにはむまかった^−^ 池袋のパルコの地下にあるりんご飴屋が結構良かった^尻^
といってもそこれしかたえたことがない^尻^
丸ごとのとカットされたの選べてコーティングの味も何種類かあった^尻^ >>212
おん無理;−;
濃いめに入れたアイスティーだいすち;−; そういや今日ローソンのアールグレイティー飲んだ^−^
漏れはMサイズがジャストフィット^−^ >>217
あそこのシナモン味のやつむまかった^−^ >>220
漏れがたえたのもシナモンのやつら^尻^人^−^ サマジャン当選子へ^−^
コスデコのユースパワーエッセンスローションかクレドのルセラムを二ヶ月に一本買ってくらさい^−^ >>218
内臓冷やしてるかららとももってたけおカフェイン由来のゲーリィかもしれのいお`−´
漏れがそう;−; >>222
オソロ^−^
他にも酸っぱい粉のやつとかいろいろたえたけおシナモンが一番むまかったかあいいチョイスら^−^ 食物繊維パウダーを飲み朝はローソンの食物繊維パンに加えお土産でもらった干しプルーン食べてるから今そごこ内で優勝できるくらいunpiでてる^−^ >>229
起きたら出て10時頃にも出て昼食たえたら出る漏れに勝てるか?^−^ スマホ画面サイズなのに3D酔いヤバすぎて苦しい;−;
酔ったあとに効く薬ってあるんらろうか;−; ない子が多すぎてない顔NGできないのがなあ^−^
みんな顔つけよ!^顔^ 漏れもGoogleマップ見るらけれ吐いたことあるくらい酔いやすいから気持ちはまかる^−^ >>233
広告のゲームれ酔った子?そこまで酔うとはなんの広告らったの?^−^ >>242
ふらんしゅ子いるんらーとももってしまった;−; >>242
何故かサムネがミッキーマウスに見えた;−; >>243
おん;−;
なんか立体的なパズル?のやつ;−;
ルービックキューブを色んな角度から見て解体していくみたいな;−;
カメラの動き方が漏れの三半規管を一斉攻撃してヤバェ;−; ミッキーマウスの横でコンドームを持つふらんしゅ?;−; 漏れもシャトレーゼで和菓子とワイン買ってきた^−^
シャトのミニボトルの酒むめえ!のみやすい!^−^ >>259
漏れも和菓子すちらからむれしい^H^
いっぱいあげたい^H^ 漏れもカミュぶうみたいに恋したいのあ;−;
つまんないこの人生;−; 漏れも恋したいよお;−;
イメメン探すために鬼滅読んだけどせんじゅろうくんにムラムラして終わった;−; お盆に実家の庭の桃もらってきたのを今日たえたら追熟がいい感じれ超むまかった;−;
あと2個ある;−; 性格良ければいい
そんなの嘘!;−;だと!;−;思いまっせんか〜〜〜〜;−; >>255
ピン抜きゲーハマってた身としてはちょっと気になるゲムムら^−^ カミュはみねじから一万ぐらいするオーダーメイドおはぎもらってたな^−^ >>277
まずはドリ二次から検索してみてみたら?^−^ 漏れは最近モー娘っていいなとももってる;−;
というかあややもすちらしつんくの曲って元気出る;−; >>283
流れてくるのは泥沼ドリばっかなおのこら!;−; 昨日から変な事や嫌な事ばっかりあう;−;
なんかした?;−; 今日たまたまハイキュー広告だらけの電車に乗った^−^
ハイキューなんか出るの?^−^ リズム天国楽しみらねえ^−^
つんくがスタッフみんな楽しく心を込めて作ってるから待っててねって言ってたお^−^ アニメ先に見ちゃうか漫画読んじゃうか^−^
むーん^−^ shiroseのなんかキモい動画興味本位で見てしまった;−; 和菓子適当に買ったら消費期限今日明日のやつばっかで今慌てて饅頭とか大福くってる;−; かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 漏れも半身浴したいけお残念ながら今日からケチャマン^−^ >>302
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!\^−^/ >>321
クチュクチュクチュクチュズボズボずるんっ^−^づ >>330
チョコあげるかあ80点にしてお^H^つ🍫 喪女板かどこかますれたけろ昔電動ドリルに保護具かなんか付けておもちゃとして使ってる子いたのももいらした^−^ お盆明けの木曜なんて生きてるだけで315億点らお^−^ GUのシアーラメセーター着てると上半身がぬげえ疲れるんらけろ形が合ってないのか素材が合わないのか;−;
今日も肩バキバキになったのれ捨てる;−; >>333
このレスでももいだしたけお冷えピタふやかしてくんに風にするやつまだやれてない;−; >>326
振り子の使ってたファッキングマシーン;−; 喪女板の怖い話すちらった^−^
家族がお寿司食いに行くのに置いていかれた喪女が家の中で自分の名を呼ぶ化け物に遭う話^−^ おぬぬめって聞くとヌッキーももいだす^−^
そういや漏れはもすすめって書くのあ^−^ >>338
スースーしないの?^−^
まんまんにやったら痛いお^−^ おいしいパスタ作れないサイゼ;−;
さっきサイゼ通ったら行列らったしスシローも行列らった;−;
エクセルシオルもドトルもタリズも入れない;−; 喪女板のモテなさすぎてサークルKサンクスのKが勃起に見えるってレスがなぜか忘れられない^−^ >>344
2枚目持ってるけお痛いからやめた方がいい^−^ >>348
どういうこっちゃ;−;
横から見たボディらろうか;−; 総合にも微笑みの爆弾を下ネタ曲と本気でももってた子いたしサークルKサンクスが勃起に見えても仕方無い;−; >>355
おぬぬめれきる程良いってももったバイブにまら出会えてない^−^
れもこれはばびれ痛かったからやめた方がいい^−^ >>357
あー硬いのはどうしようもないから嫌らな;−;
シリコン感強めのが良い;−; >>345
9 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/18(水) 12:42:04.94
>>199
752 : 彼氏いない歴774年 : 2011/11/16(水) 14:03:14.84 ID:1JXMIjJ/
森三中大島似の超絶デブのアラサーニートでオナニー研究に励んでいる人生詰んでいる自分にも昔人間だった頃があって、若い頃クンニされたことがあったんだけど、
そのクンニされた感覚がどうしても忘れられなくて、どうにか再現できないものかと長年研究して試行錯誤してきたんだがついに発見した
湿布買って来て(100均とかにある安いやつでもいい)、裏面のブヨブヨしてる面を洗って、水を拭いてから肌に貼付けて人肌にあっためとく
人肌に温めた湿布をプヨプヨした面が表になるように四つに折る
四つに折った湿布のひとつの角(四つ折りを開いた時に中心になる所)
その角に人肌に温めたローションをつけてクリでもどこでもいいからクンニの動画みたくなぞる
これがマジでクンニされてるみたく舌の感覚とほんと一緒なんだわ
クンニされたい人は騙されたと思って1回でもいいからやってみてくれ
ちなみにかぶれたりとか肌トラブルが起きた事は無い
湿布も安上がりだし、ローションが無いときは手元の乳液かなんかで代用してるのでコスパ最強
自殺しようと思ってたけどこのオナニーの為に何とか踏みとどまる事ができてるくらい気持ちいいからやってみれ
言葉で説明しづらいから日本語でおkだったらごめん
でも自分で独り占めにするにはもったいなさすぎると思ったんだ
なんか魅力的らない?;−; >>353
モテなすぎて〜って枕詞にするネタがあるんらなかったあの板^−^ 今見ても意味不明れまらえる;−;
473 名前:fusianasan [sage] :2016/09/02(金) 00:11:13.89
微笑みの爆弾の2つまるを付けて〜をリアの頃は何故かキンタマのことらとももいこんでた;−;
下ネタかよって心で突っ込んでた;−;
クズみたいなこもも時代らった;−;
668 名前:fusianasan [sage] :2016/09/02(金) 00:50:12.36
その当時の漏れは真剣にそうももってたの;−;
ちょっぴり大人さ〜って歌詞が下ネタを匂わせてるとももってたの;−;
あと二番の歌詞が「中にイコールを書いてちょっぴり大人さ」らから
○と○の間にイコール?○| |○?ちんぽじゃん!!!ってなってた;−; >>364
シリコン薄いし機械入ってるってまかる硬さらお^−^
シリコン感強めなら中に機械入ってない透明なやつ買うといいんらない?^−^ 漏れも赤いやつもってるけおメリメリメリッッてなるかあ気をつけた方がいい;−;
よのおなごのまんまんつよすぎんだろ;−; >>365
ほいコピペ^−^
609 :彼氏いない歴774年:2011/09/01(木) 22:25:15.43 ID:/aoQhL1h
幽霊を見た?こと。
予備校から帰ると、一階は真っ暗なのに二階に電気ついてる部屋がある。
母は家族全員帰ってくるまで、
リビングの電気は付けて(何年か前だから節電の意識はあまりなかった、すまぬ)二階で洗濯物畳んだりするので、
あれと思い階段の辺りからお母さんと呼ぶと、「だあれえ」と返ってきたので、
ちょww娘にだあれってあんたwwと思いながら喪子と答えると、「喪子おいでえ」と母が呼ぶ。
私は家では名前ではなく『ちびでぶちゃん』という愛称で呼ばれていたので、
?と思っている間にも母はずっと「おいでおいで」と言い続ける。
しょうがねえなwwと階段を登ろうとすると母が部屋から出てきて…
と思ったらなんか顔だけ上下逆になってる?
めちゃめちゃでかい四つん這いになったの女の人がすごいにこにこしながらこっちにくる。
びっくりして速攻で家を出て玄関の鍵を閉めて、除き穴から見ると、
その高さに女の人が口をもぐもぐしながら顔を真横にしてにこにこしてた。
怖くて自転車でお祖母ちゃんの家に行って、お父さんが迎えにくるまで帰れなかった。
いなかった家族は私を置いてくら寿司行ってた。 こあい話苦手らから視界に入らのいように咄嗟に手れ画面隠した;H; >>380
ガチファッキングマシーン所持振り子もいるスレらかあな^−^ ローターでよくない?^和^
まんまんに入れるの面倒らお^和^ >>385
おん;−;
もう捨てたいけお捨て方がわからんッ;−; >>378
まりまりちびでぶちゃんに見覚えがある;M; >>388
漏れも買うの失敗したやつ何個か捨てたい^−^ >>393
充電式のやつは爆発する可能性があるかあ燃えるゴミには捨てられないしな;−;
今調べたら回収キットとかもあるらしい…;−; 処分方法まからなくてコンビニのゴミ箱とか駅のゴミ箱に捨ててた総合子;−; ディルドつけるピストン用マシーンあるけろ
うるさい上にまん圧に負けるからもう使っていない;−; エックス見たら広告がこれれ一瞬淫具かとももった;−;
総合の流れのせいら;−;
https://i.imgur.com/tr2scX9.jpeg >>399
漏れもこれよくエログッズに見間違える;−; >>399
漏れもそれバイブにしか見えなくてばびった^−^ なぜスレタイがJPYなのか3日間考え続けてる^−^ 漏れは若い時は男性ホルモンでも出てたのかとんでもない回数おなってたけおアラサー以降完全に枯れた;−;
なんだったんらろう;−; >>401
>>404
なんか警戒してるみたい^M^
ピカピが即騙されてる横で🤨って顔してることもあるピカチュウは賢いのだ^M^ >>412
ピカピはポケモン以下のバカなの?;−; >>413
いいやつだけど基本的にはバヤらとももう^M^ >>406
ぬつうにいるとももう^H^
そんな話リアルれ聞いたことものいし^H^ >>415
おなごはそういう話リアルれしないってのはあるとももう;−; 漏れは総合れ聞いたピカチュウ誕生のアニメをたまにつべれ見ては泣いてる;−;
ガルーラ優しくて;−; オナらないけおうんこはめちゃします^−^
どちらが地球に優しいのか…^−^ 気になるケラの名前で検索かけてたら40までにしたいことのケラと名前が一部被っててそっちばっかりでてくる^−^
絶対に許さない!;−; >>416
なんれも話せる子れも総合の話あしのいのともなじか;H; 性欲の悪魔になって地上中の人間の性欲を0にしたい^−^ 団子たえたけおおさつスナックもたえていいおね;H; 実写ドラマでオメガバとかドムサブ出てきたらきついらろうな^−^
もうあるのかしあ^−^ いやドムサブはドムをルー大柴にしたらいける気がするな…^−^ 常にももらちと遊んでるのが苦痛じゃないタイプのおなごはオナニーしないかもしれない^−^
コミュニケーションとることでムラムラが解消されるタイプ^−^ 漏れもおんもれは2ちゃんねるって怖いネットですよね>−<みたいなこと言ってるし^−^
実際はVIPから入り浸ってる20年戦士なのに^−^ 漏れは小学生の時からゴミ捨て場でエロ本見て喜んでるエロガキらった^−^ なんJネタおんもれ万バズしたりしてるから皆見てたんらのあ^−^ >>421
あれはリアタイで見て泣いたから;−;
ピッカッチュー!ピッカッチュー!✊;−; >>381
注文してきたからよかったら書くお^−^ >>439
もしかして応援してるのかな;M;
サトシとピカチュウのことをさ!;M; 漏れはピカチュウがクソガキらったころからリアタイしてた視聴者;−;
ピカチュウが病院に運び込まれてた回も見てた気がする;−; まんまん濡れ濡れになるくらい興奮した時に指入れたらすぐ子宮口触れてびっくりしたお^−^ 今ってピカチュウがキャプテンピカチュウなんらっけ^−^ エロ読んでたら女らおに前立腺があるっぽい描写や男らおに最奥や子宮口があるっぽい描写もあった気がする;−; 具体的に何センチぐらいあったら結腸ぶち抜けるんらろ^−^ >>442
コイル回ならポケセンで寝てたはずなのによろよろしながらピカピ追いかけてくるピカチュウがぬごいかまいい;M;
寝てなきゃダメだろって戻るように言われるんらけろチュウ〜って鳴きながらイヤイヤするの;M; 職場の売店れ売ってる生姜炊き込みもはんおにぎりがもいちすぎて明日もたえたい^H^ ニナスのココナッツアイスもいちそう;H;
東京いいのあ;H; タイムリーなことに9分前にポケモン公式れホラー動画上がってたから見てくる三^−^ >>451
のんか初期の初期れピカチュウがまら反抗的らったころの話らった気がするお^−^
言うこと聞かないピカチュウをピカピが連れていこうとしたら抵抗して十万ボルトしてた頃辺り^−^
ストレッチャーに乗せられてたピカチュウをなんとなく覚えてる;−; 東京に行ったら鈴懸の最中とどら焼き入ってるやし買ってたえたい;H; >>467
きゃま;−;
ハチワレちゃん快便;−; ちいかわは下痢の時と便秘の時がありそう;−;
過敏性腸症候群;−; アズーニャ姐さんが見習い遊女のちいかわたちに作法を教える絵かいて;−; うさぎはおまるとかトイレトレーニングとか必要なさそう;−; だっきちゃんvs梓姐さんを応援するちいかわたち;−; ラッコのくるまにトイレ直後ノーパンで乗ってたのが気になる;−; はー幼なじみすち^−^
やっぱり幼なじみからの執着最高らな^−^ モババテを移動させる仕事10件やっても700円か…^和^ 今日こそ早寝すると決めてたはずなのにもう11時か^ハ^ ちいかわの遊郭って地獄穴ですだしかイメージれきないんらけろ;−;
うさぎは花魁いけても;−;
ハチワレはちらん;−; >>490
ピカチュウはかまいいのあ^−^
ピカピがもっとイケメンらったらよかったのに^−^ 昔イメメン過ぎて物議をかもしたピカピの作画なかったかお^−^
映画らっけか^−^ >>496
マネネのうるうる攻撃を受けたからネ^M^
ピカチュウさんはマネネのことを疑って🤨してる^M^ >>490
訝しがってる;和;
ピカピはすぐポケモン拾うんらから…^和^ >>497
イケメンだと言われてたシリーズはXY^M^
witと合同製作になってケラデザが違った映画がみんなの物語とココ^M^ >>503
この映画もピカチュウとピカピがイチャイチャしててよかった^M^ >>503
シーンはちまったとももうけろ作画はこれら!^−^
まりまり!^−^
なんてやつなの?^−^ >>506
改めてみると肩に乗せるにはまあまあデカいサイズらな^−^ ピカチュウかまいすぎる^−^
ピカピは整形しろ^−^ >>508
2018年にやってたみんなの物語って映画版の作画らな^−^ 映画の感想総合に書いたらラッキーの絵で慰めてもらったやつら^M^ ポケモンは進化で手足生えたり逆に指なくなったりデカくなったり人格変わったり大変らな^−^
アイデンティティ崩壊しないのかな^−^ ピカチュウが進化しない理由の1つにピカピに乗れなくなっちゃうからがあるかもしれないってももってる^M^
でもライチュウがどんなにでかくてもピカピならきっと頑張って乗せてくれるお^M^ ピカチュウの本体の方電気自動車みたいに車動かせないの?^−^ >>523
ピカピも三メートルぐらいになればいいおに^−^ ピカチュウってチンコにクるおね?^−^
鳴き声とか性的な媚びを感じる^−^ >>527
キョダイマックスピカピしてもらうか^M^ >>483
書き込んでない;−;
ノルマ100レスだからね;−; 前ヌレの掃除動画もしえてくれたない子まりまり^M^*
動画見てやってみる^M^ 明日行こうとももってたくら寿司の天ぷらにインモーがはいってるって口コミあって写真みたらばびでインモーらった;−;
おけけ寿司いやっ;−; ちいかわすちらけろ赤子のやしは微妙^−^
漏れ赤ちゃんとこももちらいなんらって気がついた;−; 妹に荷物によく陰毛入ってるって言われたない子いたな^−^ いんもーあ全部脱毛したのあ^H^
ぬごい痛い^H^ >>551
いんもーいらのいからのあ^H^
総合れも脱毛の話題よくあがってるお^H^ デカワレちゃんは別らけろあのこやセイレーン見てるとブラックレディももいらすんらおな^−^ >>556
あーあ…もう今夜は眠れないね…^−^
レッツパーリィナイト!!!💃^−^三^−^💃 >>559
成立過程はあのことブラックレディが近いしケラデザの禍々しさはセイレーンとブラックレディが近い気がする^−^ >>562
また寝てた;−;
お風呂も入ってないし終わりだよ;−; 最近ずっと愚痴ってた洗濯機やっとエラー直った^−^ 晩御飯のパスタ食べたけろあんまもしくなかった^−^
トマトとしそのパスタらけろ普段よく食べるしそと梅のパスタのがむまい^−^ 規制ひどすぎてもうまんどい^−^
総合見なくなってきた^−^ 漏れも数日前から未だにページもかしいから見なくなってきたお^−^ ハチワレちゃんって自由と夢とロマン追いかけてるのがほんとに男の子って感じ^−^
そしていい子らけろ欲望多め^−^ ちいかわ最近更新あんまないけろ長編書き溜めてるのかな^−^ つい最近ウラヤハ坊主は描いてたけろ本編らと進ませづらくて止めてるか書き溜めてるのかものあ^−^ copilotれ漏れケプについて検索してたら公式に存在しないエピを創作してきてもすすめしてくる;−; パルムの芋食べてる^−^
もいしいけろ漏れは芋もなかのがすち^−^ 知らんうちに寝てた^H^
ずっとエアレーション動かしてて稚魚に悪かった^H^ 矢印出てる方に別の人間関係が生えてくるの嫌なんらおなあってしみじみと感じてるお^−^
閉じた世界れいいおに^−^ 卵掛けごはんここ数年食べてないんらけろ久々に食べようかな^−^
漏れは生の白身の食感が無理らから黄身らけれ^−^
白身は別の料理に入れる^−^ >>574
なんというか底知れないちもさを感じるレス^−^ >>574
ムチュコタン溺愛してる害悪チュプ^−^ 漏れも抜いてたけど抜いてられない量になってきたから切るようになった^−^
もうおしゃれ染めじゃなく白髪染めを検討しないといけのいかも;−; とっくに白髪染めにしてる^−^
抜いたらハゲるから絶対抜くな染めろ^−^ 漏れは髪の量多すぎらから抜いてもいいんらけろ白髪染めするから我慢しなきゃ^−^
分厚いしモサモサらしセルフ白髪染めも大変ら^−^ >>147
;;3ε^^kiss..
>>152
涼しくなってから行くおっ;Y; ついにアンパンマン誕生した;−;
朝ドラあと1ヶ月しかないのに;−; もは!^−^
数年ぶりに朝もはんたえられそう^−^ たんじろーが人の匂いを嗅いでセクハラぽい発言する流れてきた時こういう適当な変態化二次って最悪らな…とももったけおきめつちゃんとよんだらたんじろーは匂いに敏感なんらな^−^
一応根拠があった…^−^ もは^−^
今日から東北旅行なのに東北新幹線遅延^−^ なお北とーほぐでも未だに36℃とからお^−^
今年のあちゅさはおかしい;−; 2日連続でウンコでてむれしいがケツ穴はズタズタ;−; 昨日の夜から今日の朝ぬげー暑い^−^
DVらろこれ^−^ 昼サイゼにするかコメダにするか^−^
コンビニとかモスらと食った気にならないが駅まで徒歩もまんどい^−^ 去年フランフランで買ったハンディファン薄型でカラビナ付きのやつぬげー使いやすい^−^
今年このモデル販売なかったみたいらかあ去年買っといて助かった^−^
もすすめしてくれた子サンキュ^−^ 漏れは10代の頃から白髪生えてるからずっとセルフカラーしてる^−^ あれー?ない子さん首に虫刺されがありますよー?^−^ ダンダダンキンタの声ももったよりかっこいいおじさんみたいな声らった;−; キッズたちがあれー?高木さんと佐藤さん首に虫刺されありますよー?あれー?本当だー!みたいに騒いでる中コナンはったく…て呆れ顔で汗かいてそう;−;
コナンエアプの総合知識らけお;−; >>629
高木くんの寝相悪いんだから!って話してて佐藤刑事一緒のお布団で寝たことあるんら〜!^−^仲良しさんだね〜^−^*
え、えっと^−^;^−^;みたいな会話は実際してた;−; >>630
けいこけいこはいつまれも美しいのあ^−^ 健康診断の後何食べようかのあ^−^
スシローとサイゼとオリーブの丘が候補^−^
そのあとミスドと31とスタバのどれかれまったりデザートタイモにしようとももってる^−^ 高木地味な癖に寝相悪いのかよ^−^
イラっとするな^−^ >>631
嫌な雰囲気が元レスと同じでマロタ;−; 光彦が一緒に寝てるんですか!?れ
歩美が仲良しさんなんだね!れ
元太がへー…なんらっけ反応;−; >>635
オリーブの丘とやら初耳ら^−^
イタリアン?^−^ >>639
おん^−^
庶民に優しいファミレス^−^
行ったことないから候補の一つに挙げたお^−^ >>645
良かったのか^−^
うろ覚えだったのあ^−^ コメダの11時にモーニング終わって11時半からランチ始まるからこの間が無すぎる^−^
なにもない…^−^ 独歩とひふみならやっぱどひふのほうが好みらな^−^ ミニシロノワールにした^−^
ソースがピンクなのにオレンジに写るナイ^−^
https://i.imgur.com/q2HrKgi.jpeg あの子に女フラグが立って嫌らのあってももってたらその女が別の場所にあの子の本命の女がいるみたいなのを言い出してますます嫌らのあってなったら夢らった;−;
夢の中のあの子は何故か暗号ネームみたいな名前れ呼ばれてて情報を継ぎ合わせていくとあの子らって分かる変な夢らったお;−;
ろっちの女も原作にいねえ;−; >>653
照明の関係かのあ;−;
ヤドンかまいいドンねえ^−^ れも独歩ちんって弱ってるとこ優しくしたら簡単にヤらせてくれそうなチョロさはあるお^−^
結構流されやすいし^−^ レモンスカッシュのアイス微妙だった;−;
中に入ってるはちみつ?いらねえ;−; すでに土曜日の気分になっており午後を乗り切れるのか不安^ハ^ >>663
amazonら;−;
amazonってたまに思考読まれてるのかってくらい発送早い;−; 細いバイブは中イキ開発するのにいいおと言っておく^−^ >>664
やっぽしAmazonが安いしレビュー多いおな^−^ Amazonは登録しないとレビューが読めなくなった;−; 最近アイナナ子が自age他sageをナチュラルにやってるの見てぬかついた;−;
ちなみにsageられたのはうたプリれはない;−; コスメのサンプル貰いに行っただけなのに丁寧に応対されてテンアゲ^−^
さす資生堂^−^ お昼なのに人いなくない!?^−^ワッショイ!!^−^ 健康診断もわった^−^
まずはスシローに来たお^−^
平日なのに混んでるとももったら世間は夏休みらった^−^ >>672
もちゅもちゅ^−^
フライドポテト食おう^−^ >>672
もちゅかれ^H^
チーズてんぷらたえたい^H^ ポケモンの名前知らないからヒゲがひらがなのぐに似てるネズミをグネズミって呼んでたんらけおデデンネって名前らった^−^ >>673
今注文した^−^
>>674
さっき注文したお^−^ >>677
しごできない子ら^H^*
漏れもいつもポテトもたえる^H^ >>676
うーんよくまかろん^−^
真ん中らへん?^−^ >>680
おんおん^H^
丸をつけておけばよかった^H^
中央より少し下あたりにトノサマガエルの背中に入ってる明るい線が見えてその両側に黒い目がある^H^ ズボラで家計簿アプリ使ってる子いる?^−^
マネーフォワードとZaimどっちがいい?^−^
カード額だけまとめて把握したい^−^ >>678
かくにんしたけどたえたいメニューなかったから頼まないことにしたお^−^
>>679
ポテト初めてたえたけどむまいのあ^−^
スシローはお店れ揚げてるらしいから寿司屋らけお揚げ物頼みたくなるお^−^ >>682
フォロワーはマネーツリーおぬぬめしてた^−^ >>669
アイナナとまほやくのオタクはそれをやるからすちらないのあ^−^ >>683
むまいおね^H^
天ぷら盛り合わせも頼んでしまう事多いのあ^H^
海老天入ってるし^H^* >>683
そっかあ^和^
日焼けぬいかまいいお^和^ >>684
まりまり!^−^
まずマネーツリー入れてみる^−^ >>686
調子にのって揚げ物四皿もたえたからお腹いっぱいになってしまったお^−^
次来る時は盛り合わせ注文してみるお^−^
>>687
もめんね^−^
漏れの性格れはマスコットとかぬいぐるみとか手に入れた直後に
部屋の片隅に追いやられるからなるべく家に持ち込まないようにしてるんら^−^ >>692
あーん;和;
れもその気持ちまかる;和; >>689
ゲイミッチーは見るつもりらけろバッタは何見るの^−^ >>691
抽選販売なんら^−^
知る人ぞ知る大福…^−^ 麦茶に変えたらトイレ回数はちょっと減ったかのあ^−^ 昨日台風対策で買った食パンとクラッカーをお昼にするお^−^
クラッカーははちみつたっぽしかける!🍯^−^ カラオケアニメ見終わった^−^
さとみくん泣いてる?のシーン良かった^−^
お昼は冷凍ドリア^−^ コメーダに行ったのにドリンク頼まなかった^−^
サンドイッチたえたからゆゆして…^−^ >>698
まりまり^−^
どれもももろそうら^−^
>>699
手越らお^−^ たらいも;−;
今日気温低いって言ってたのにあちいじょん!;−; 朝飯抜きの血液検査もわったかあ大戸屋行ってその後茹でトウモロコシと餡団子をたえました^−^ へさべさに職場れうんこ出した^尻^-3
朝に家れもちょびっとらけ出たけろ途中れ引っ込んじゃってずっとケシ穴に違和感あったんらおな^尻^
れもまだ半分くらい残ってるかんじする^尻^ はあしゅわしゅわアイスバーほんともいしい^−^
漏れのここ数年のナンバーワンアイス^−^
もう20個ぐらい食べた^−^ >>721
おった!!!^−^
のあ前にアイハーブの画像うpしたじゃん?ビール酵母と乳酸菌の^−^
それ以外れ飲んでるサプリある?^−^ エアコンかけた部屋にいるのに延々とのどが渇く;−; >>725
721はなりすましらΣ^ガラ弁^
ビタミン類飲んでるけろうんちぃに効くのはビール酵母とプロバイオティクスらけらお^ガラ弁^
大人しくiHerbれ買うんら^ガラ弁^ 尾形が撃ったヤマシギの肉団子とかたえたいのあ^−^ トレンドにがゆんがいたからまさか!?;−; とももったらお仕事の話題らった;−;
あせった〜;−; >>732
なりすましらったか;−;
そっかあ他にアイハーブれ買うもんないかなってももったから聞いた;−;
じゃあ久しぶりにポチりまーす^−^σ >>734
>>737
画像まりまり同じもんら^−^
ビオチンチンもすでにカートに入れたお!^−^
髪と爪が弱くってさあ;−; >>738
iHerbのサプリでかいのが苦痛れのあ^ガラ弁^
ビタミン類は高いけろ国産に切り替えたんら^ガラ弁^
ビタミンCはとにかく飲むことをすすめるお^ガラ弁^
良いサプリライフを^ガラ弁^ メール整理してたらDLsiteの300円クーポン発見してラッキー^−^ >>740
ポチったお!^−^σ
同じら漏れもビタミン類は国産飲んでる^−^
早くバナナ産みたいよおガラ子まりまりね^−^* 非常食のチキンの照り焼きまっっっずい^−^
肉パッサパサれ固い^−^
非常事態起きたあこんなのたえ続けなきゃいけのいのか^−^ 今日も仕事ひまらけど今日は高校野球やってなかった^−^ Qoo10で半額クーポンもらえるっていうからアプリアンスコしたりPCから入ったりしたけお全然でない;−;
無惨すぎる;−; ふう;−;
やっとうんちぃ出たけろ便器にべったり系らった;−;
早く元気なバナナちゃん産みたいよお;−; 脱毛直前に念のためトイレ入ったらパンシのまんまん横部分にべっとりうんちぃついてて混乱した;−;
爆速でデリケートシートでまんまんとかお尻ふきまくったけお結局大丈夫だったのか謎;−; >>748
水でつくったカップヌードルぬつうにむまいらしいお^−^
そっちにしよ^−^ >>759
脱毛サロンのしとって色んな客相手して大変なんらろうのあ^−^ 実際はまんまんとかケシアナ云々より光で視力悪くなるのがやばぇらしい^−^
長くはできない仕事ら^−^ VIO脱毛のときはウォシュレットで念入りに洗いウエットティッシュで拭いて紙を残さず臨む^−^ ダンダダンが紅パクったことに yoshikiが苦言を呈したらオタクがyoshiki心狭いって集団で叩いてるの謎すぎる^−^ >>761
裸でブチギレてくるしととかはいなさそうらし普通の病院病棟の看護師とかのほうがからそう^−^ 沖縄県民が甲子園皆甲子園見てうから路上から車が消えたらけじゃまく決勝目当てれ飛行機予約全便枯れてるとかれアツい^−^
直行はもろちん台北経由も売り切れそうとかまんとか^−^ >>766
ちんまんsrsrしたままイキれる奴はまずいないらろうしのあ^−^
動揺の理由れ肛門科も肛門与奪の権を医者に握られてるかあ割と皆おとなしいらちい;−; >>770
一斉に私設応援団が勝手に大移動してうみたいれ楽しそうではある^−^ はああああああん;−;
メルカリ届いたって連絡来たからポスト見たら何も入ってない;−;
ママンに聞いても知らないって;−;
どぼじよう;−;三;−; >>771
おんまんまんおっ広げて偉そうにするやついなさそうらおな^−^
コウモンヨダツとは;−; 肛門日光浴してた総合子をももいだす;−;
ついでに玉袋を日食に晒してテレビに映ったブラジルかろっかの変態もももいだした;−; 沖縄決勝まれ来れてるんらっけ^−^
テンソン上がるらろうのあ^−^ >>759
パンシのまんまん横部分ってどこのこと?^−^ まんまん日光浴は普段太陽光に当たらない部分を晒してるから皮膚がんになるリスクがあるって聞いたけろ;−;
わざわざまんまんを晒して病気になるのは嫌すぎる;−; とももって郵便局に連絡して配達員からの電話待ってて;−;
落ち着かなくてもう1回ポスト周りウロウロしておんもから中のポストに手入れたら入ってた!!!!!;−;
ポストに落ちてなかったみたいら;−;
あーーーーーーーーーーーー良かった;−; 今回の甲子園ベスト8って全部強豪校らって聞いた^−^ >>765
ヨシキがやらって言ったならそれは尊重されるべきれはないのか^−^ ブルロ読みはじめた^−^
無料読んで気に入ったら買おうかな^−^ >>765
それこそオタクがXれよく言ってる権利者がらめって言ってるんらかあらめ案件らおね^−^ >>778
あれ誰のキンタマらったか犯人まかったの?^−^ 紅ってYOSHIKIが作ったんらな…^−^
それすら知らない…^−^ かまいい玄関マットがほちい^−^
ちいかわ毎日踏もうかな^−^ >>791
自分の金玉らって言ってる変態はいるけお真相は不明^−^
あとブラジルじゃまくてメキシコらった^−^ >>792
ヒット曲はだいたいYOSHIKIが作ってる^−^ >>795
なんれ自分のキンタマらって主張するんら^−^
テレビにキンタマ晒しても捕まったり賠償払わされたりしないのか^−^ ダンダダンが謝罪文出したんらけおそれに対して老害に謝る必要ないれすおってファンが言ってる^−^
無能な味方っていうか…^−^ >>798
配達員の余計な仕事増やした奴を慰める奴はもういない^M^ ダダンダンの謝罪文見てきたけおちょっとちもい^−^
尊敬してやまないとか^−^ 同時期のアニメで紅被りしてるのももろい^−^
家帰ったら夢中さ君にを見なくては^−^
後ろの二階堂はよはよはよ^−^三^−^ ダダンダンらなくてダンダダンらった^−^
アンパン食パンカレーパーーーーン^−^ 漏れが小さい頃から大人れ活躍してる年齢のしとにコロコロ変わるネット界隈の空気を理解しろってのが無理な話ら^/−^
連絡したら埼玉れもおそ松れもおけくれるしとなのに^/−^ >>768
阪神が優勝したとき大阪の水道使用量がグッと減ったデータをももいらした;−; >>809
そういえば出身者対決にヨシキいたのあ^−^ >>809
連絡したらさいたまも松も許可くれるんら^−^
いい人じょん^−^ 埼玉と松をくれるってなんのことなのかちょっと考えてしまった;−; タモさんの本名は森田一義^−^
萩市の偉人田中義一を尊敬してた祖父が付けたんら^−^
れも姓名占いれ森田義一らと上と下の字の画数に差があって頭でっかちになるって言われたから
上下入れ替えて一義になったってブラタモリれはなしてたお^−^ 笑っていいとも2014年に放送終了してる^−^
ナンチャンのせいれ^−^ 在宅ワークの方がぐったりしてしまう;−;
ニートの時れすら1日外に行かないと発狂してたから漏れアウトドアなのかも?;−; はあお盆明けの仕事が一段落した;−;
正確にはほぼ終わってないが帰ります^−^ >>809
翔んで埼玉のヨシキの使い方とデコトラ有名人合戦のシーンくっそまろた;−;
小倉優子→弱い!小島よしお→更に弱い!;−; テレフォンショッキングに出演したら花を贈ってくれたのが総合子らけらった回^−^ >>832
ニートと引きこもりは別物らからそんなれもないのれは^−^ >>833
もちゅ^尻^
漏れもそんなかんじ^尻^
ミリなものはミリと割り切って仕事残して帰る^尻^ お盆のイベント地獄抜けてSAKAMOTODAYSの単行本久々に読んだお^−^
やっと真冬単行本表紙になって活躍してた^−^
あと勢羽家の父母も出てきたけど全員ほとんどのコマが真っ黒い瞳れ全員目ちんでて遺伝なのはまかるけどちょっとまらった^−^
今回全体的に作画荒れてて作者怪我とか病気れもあったのかとももったけど最後の方のバトルは筆乗ってる感じ取れたお^−^ 会社にゴキいた;−;
全然動かねーからまじまじと見ちまっただよ;−; 最寄りのTSUTAYAがレンタルDVDの中古販売始めてた^−^
明日行ってMCUとX-MENとダークナイト三部作あるだけ確保してくるお^−^ >>840
もちゅらお^−^
金もらった分は働いたし切り替えていくか^−^q 今週がんがったご褒美にタリーズれチョコリスタ飲んできた^−^
生き返る〜^−^ 今日のぽかぽか投扇大会みたいなの開いててなかなかももろかった^−^ 新コロのニンバス株の喉にカミソリを入れられたような痛みって表現が怖すぎるお;−;
前のコロナより痛いってこと?;−; 暑いから冷やし中華の麺^ガラ弁^
左は牛肉インゲンニンジン巻き^ガラ弁^
https://i.imgur.com/iUskyQT.jpeg のど飴舐めすぎたらずっと乾燥し続けて同じぐらいの痛みを味わえるお^−^ >>849
投扇興はばびれももろくて実況も速くなる^−^ >>850
漏れこれが怖くて上野というか都内に行けない;−;
1回かかった時もからかったのに;−; 上野で患者が密集した病院行ったばっこしなんだが;−;
マスク着用必須らったから大丈夫か?;−; もものパヘ食べてハッピーハッピーらったがお腹痛くなってトイレに行った;和; >>856
タンパク質多くていいね^−^
ポテサラに追いマヨ!?^−^ >>869
短髪ってどの程度?^−^
悟空と悟飯は短髪に入る?^−^ 旅行先の相談してみたかんじジピティよりグロクの方が寄り添って結果出してくれてるように感じる^尻^ >>871
義勇さんは総合子たちがライバルになるからのあ^−^ >>875
綺羅をすちになってうたこのライバルになろ^−^ 義勇さんドリ読んだけろ無口らから書くの難しそうな感じらった^−^ アマゾンの配達19時以降にしろって書いたのに17時で受け取れなかったし再配達依頼が8-12時か8-22時の二択しかなくてきょわい^−^
なぜか自宅受け取りしかできない商品らかあ困る^−^ 漏れは千寿郎くんでよいです^−^
村田さんでもよい^−^ そういやきめつプラス読んだけえろひめじまさんだけいなかった;−;
善逸とかいんのに;−; >>884
一般人と比較したらかなり強いし根性あるし常識もあり周囲を大切にしてくれて髪もサラサラ^−^
かまいい^−^ 夏をなろうのように処刑してほちい;−;
ざまあSummer;−; >>892
残りのメンバーあチョコパイと抹茶ポッキーとちょこ`;H;´ >>882
でよいってなによ;−;
贅沢もの;−; プリッツが7袋くらい入ってるやつ一瞬でなくなってヤヴァイ^−^ >>874
まりまり;和;
アイスもいっぱい入ってた;和; 夏に冷蔵庫に入れたポッキー食べるのむまいんらおな^−^ もっき^−^
とはいったが900踏む前に操作ミスって立ててしまってスレタイも前スレもそのままで申し訳ございません;−; カミュのでかいバスタオル届いた^H^
ベッドれタオルケットがわりにつかおっと^H^ グロレス;H;
大事に使いたいかあ洗濯の時あエマールれ洗うお^H^ もちゅよ^−^
鮭の西京焼き弁当はむまいのあ^〜^ へさべさな気がする🥞^尻^
星乃珈琲れコーヒー初めて飲んだけろ彦星ブレンドむまい^尻^
https://i.imgur.com/OCalERO.jpeg >>915
もいちそう^H^
星乃珈琲あ紅茶もむまい^H^ ぬごい眠いから風呂前に15分らけ寝るお^H^
起こしてねもや^H^ >>916
生地はパサパサ感あるの否めないけろその分ぬごいシロップとか溶けたアイスを吸うから甘々マシマシら^尻^
甘され1週間の疲れが吹き飛ぶお^尻^ >>915
この時間に見るとおなかすくのあ;Y;
バナナもアイスもかかってるカラメル?もどれももいちそう;Y; 紅茶はもうちのポット淹れや水出しが結局むまい^−^
コーシーや緑茶は焙煎屋やお茶屋のカフェがむまい^−^ >>921
むまかったお!^尻^
シロップはメープルぽいけろメープル苦手な漏れれもへーきらったから何か混ぜてるのかもしれぬ^尻^ イライラするっ;−;
イライラして会社で暴れそう;−; 今日へさべさにりんご飴たえたけろむまかったのあ;〜; 会社で暴れて同じ会社の人達を怖がらせましょう!^−^ >>926
キレる中年の見出しになったろかい!?^尻^ >>923
焙煎屋のコーシーまかる;−;
あいつらはコーシー界の孫正義ら;−; ジェラードンのパワハラ上司のアナルにこっそり爆竹仕掛けるやつやりたい^−^ >>915
んまっ漏れも近いうちに星野のとこ行こうとももってたのよね^−^
シンクロニティ^−^ リザードンの仲間かとももってポケモンもえぐい性癖持ってんなってももった;−; >>935
もし火事になったとき逃げ遅れて香ばしい匂いしそう^−^ >>935
かまいいけろ急な尿意とか便意になったら困りそう;−; >>937
ロブスターのマーメイドブランケットらから見て大丈夫;−; >>940
見た;−;
巨大なモンスターに人間が食われている赤い画像らった…;−; 週末に放置してた話を書き進めます!!^−^
宣言して逃げられなくするお^−^ >>937
エビのでかいかまいい寝袋みたいややつらけろまあAIなら閲覧注意って言うかも;−; ポケモンで遊んでるつもりで人間殺すクマいたおね?^−^ 芸人の東京ホテイソンの人が3年くらい前にようつべで出してたきめつのヒノカミ神楽の解説してるやつぬげえももろかった^−^
2歳くらいからずっと神楽やってて神楽ガチ勢らしい^−^ >>943
ぽんこつAI血だとももってるんらな;−; >>946
眼鏡の歌舞伎みたいなツッコミする人?^−^
やたら発声しっかりしてるのあと思ったら伝統芸能やってた人らったんら^−^ ファミマにハイキューのクリアカードまだあったからおいてんもらってこようかな^−^
隠れたとこにあるからまだ在庫あった🩵^−^ 東京ホテイソン第7世代ではまあ勝ち組の方らな^−^
漏れは第7世代らと宮下草薙が好きらったけろあんもし見なくなってきたのあ^−^ >>946
漏れ昔見たことあるけろきめつのヒノカミ神楽は振付師の人がダンサーれ神楽れは蹴り上げたりこういう動きは漏れは見たことないとか^−^
回るシーンが多いかららかあこれはどこどこ神楽のなんとかって演目がベースらと思うとか語っててはえーそうなんらって感じらった^−^ 芸人れもミュージシャンれも何でも一芸ある人は強いのあ^−^ 漏れは気付いていないだけで何か人よりかなり優れた特技を持っているのかもしれませんね…^−^ セブンのチョコミントサンド360円でまあまあ高いから期待してたけろ特徴なかったのあ^−^
ファミマのチョコミントサンドの方がむまかった^−^ >>955
先ずはパンケーキ!^−^
でもフルーツティーもカレーもフレンチトーストもむまそう^−^ 漏れ腐ってるかどうかのギリギリのやつたえて腹壊さないのが特技^−^ >>959
いいねぇ^尻^
たえたら感想もしえておくれ^尻^ >>954
ごみ捨てのバイトしてた売れない芸人さんがごみの分別極めまくって今ではそういう講演会とかにも呼ばれてるらしいしのあ^−^
何でも極めると道が拓けるんらのあとももった^−^ 今どきは弁護士芸人とか医者芸人とかいるけろ伝統芸能ずっとやってたって芸人もそれはそれで強そう^−^ きんに君も海外の大学で勉強して筋肉のこと極めたら再びトップレレルの売れっ子らしのあ;−; >>964
多分そのしと^−^
漏れも参考にしたりしてるから地味にこうやって浸透してるとももう^−^ 元救急隊員れその話題で売れないかなと思ってた若手芸人の人が同期に医者芸人がいて絶望したみたいな話あった^−^
こういうのかぶることあるんらな^−^ >>963
士業はライバルも多そうらけろ伝統芸能はシンプルに人口少ないから需要ぬごいらろうな;−; >>966
ベテラン向けの賞レースで準優勝してイケオジらー的な何か変なバズリ方してたのは知ってる^−^ >>965
きんにくんのアメリカいた頃のつべよく見てた^−^
アメリカのファーストフード事情とか単純にグルメ目当てで見てた^−^ 芸人見てると意外と高学歴なしととか多いんらけろそれらけらと売れないんらおな;−;
何かフックが無いと難しいんらろうのあ厳しい世界らとももう;−; ブス花全巻読んだ^H^
主人公が本当にブスれブス専の上野くん以外誰もブスを恋愛的な意味れ好きにならないところが無駄なストレスなくてよかった^H^ マツケンサンバもまさかのリバイバル大ヒットらし本当に力のあるしとや作品は年月を経ても人気出るんらなって最近ももう^−^ >>978
中身重視とからなくてブス専なんら^−^ >>977
30くらいの時に筋肉留学して猛勉強したって^−^ 松平健ってぬごい美形らおな^−^
若いころに会ったらひれ伏してしまう^−^ >>981
ブスの顔を見て可愛い///とかときめいてたからブス専らとももう^H^ >>983
まかる;−;
同年代らなくてよかった;−; >>896
なんれそんなにたえて太らないの?^−^
夕飯抜いてる?^−^ >>991
ちげーよ!胸張ると香ってくるの!;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。