なんでも雑談スレ@乙女3519 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
             i"\ )) 
             | 8  ) 
          ,、_,、∩-''" 
       ___(´・ω・`)彡  ぱんつ!ぱんつ! 
    〃(\ ∞ ,⊂彡 
      `ヽ)_ノ|   |  
             し ⌒J 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3518  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755712716/  きちがいネトウヨカルト(´・ω・`) 

日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ 
 女は18で大学に行くな 
 女は25越えたら一緒結婚する 
 という発言で話題 

参政党…キリスト教系のカルト政党 

1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67 
 外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`) 
 自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`)  補足するとね(´・ω・`) 

参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある 

日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人 
 子宮摘出発言は海外でも話題 

こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`)  スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`) 
 靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`) 
 参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`)  参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`) 
 ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`) 
 日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg  靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`) 
 戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`) 
 だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`)  アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`) 
 ムカつくでしょ?(´・ω・`) 
 加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`)  ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`)  日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`) 
 育ちは普通に良いよ(´・ω・`)  おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`)  ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`)  アメリカにホームステイ行った友達が茶色いゆべしを持ってって誰も食べなかったっていう話を思い出した(´・ω・`) 
 たしかに見た目良くない謎の塊だもんね(´・ω・`) 
 あと甘い豆はアジアしか受けないらしい(´・ω・`)  その人アメリカ人ではないから(´・ω・`) 
 直接の土産相手でもないおまえの好みなんか知るか案件だと思う(´・ω・`)  日本のクセツヨお土産を外人に渡したんならそれ失礼だと思うよ(´・ω・`) 
 買った本人だって佃煮なんて自分で出して食べないだろうし本人だって昆布茶なんて自分で出して食べないだろうし本人だって羊羹なんて自分でカットして食べない日本人のくせに(´・ω・`) 
 外人に これが日本だと言って押し付けるのは本当に失礼だと思う(´・ω・`)  日本から出張で外国に行った日本人が外国現地駐在の日本人に渡したパターンだと思う(´・ω・`) 
 もらった人もあげた人も日本人(´・ω・`)  なおさらダメじゃん!(´・ω・`) 
 嫁の好みのもん聞かないのアホでしょ(´・ω・`)  ざっちゃんて人付き合いちゃんとしたことある?(´・ω・`) 
 知り合い程度の人への無難なお愛想とは違うんだよ(´・ω・`) 
 親しい人にそれやったら最低なんだよ(´・ω・`)  〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*) 
 ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ  すげー汗臭いの(*´・ω・`*) 
 はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん  これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん 
 1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*)  バァァァァーーン       \(`・ω・´ )       / 
  (`/ω・´)>       \(⊃⌒*⌒⊂)  /    (`・ω・´)/ 
   \   ヽ           \/__ノωヽ__)/      く\   ヽ 
     >ωく          ∧∧∧∧∧          >ωく 
                   < の モ チ> 
 ───────────< 予  ミ ン>────────── 
 .                < 感 モ コ> 
                  < !!! ミ  > 
 (`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\    (`・ω・´) 
  \ヽ/ヽ         /          . \  く\   ヽ> 
 .  >ωく       . /   く(`・ω・´)>    \  ノ ω  \ 
 .            /    .\(  ω )/     \               _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l      
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
 ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪  どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`)  クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`)  幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`)  今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`) 
 なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`) 
 やっぱオスってクソ(´・ω・`)  いくら教育したからといってオスの遺伝子レベルの腐った習性を確実に抑え込めるという保証はないからやっぱそもそも産まないのが一番(´・ω・`)  女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど犯罪者や性犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`)  日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`) 
 まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`)  この世のあらゆるものを犯罪・性犯罪のために悪用していく異常性別クソオス(´・ω・`) 
 スマホもカメラもAIも薬も麻酔もオスの手にかかれば全て他者の尊厳を奪い取るための道具になる(´・ω・`)  女性専用〇〇ができる原因は全てオス(´・ω・`) 
 存在する女性専用〇〇を差別だ!と叩くのもオス(´・ω・`)  下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`)  このスレはブラつけるおっさんに監視されています(´・ω・`)           ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ 
      __(´・ω・`)__ 
 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
  〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
  |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
  〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
  ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/  コピペだけでうめるなら専用のスレ立てろよカス(´・ω・`)  日本の女の特徴 
 ・顔がデカ過ぎる 
 ・短足 
 ・O脚 
 ・胴長 
 ・貧乳 
 ・マン臭事変 
 ・肌が浅黒い 
 ・歯並び悪い 
 ・ブス率高い 
 ・頭悪い 
 ・自語り大好き!  (´・ω・(  Y=͟͟͞͞●=͟͟͞͞●=͟͟͞͞●=͟͟͞͞●  今も昔もオスは女に対する差別が大好き差別してなかった時代がない(´・ω・`)  コピペで50近く埋まってるのはもう荒らしすぎる(´・ω・`)  マルシルさんのチン騎士がマルシルさんからブロックされて泣いてて草(´・ω・`)  マグドナルドの転売問題罰金くらいやったらいいのに(´・ω・`)  目の青い部分が白くなる病気か 
 多分ビタミン不足だな(´・ω・`)ふふん  >>49 
 もう支持してないって言ってたよ(´・ω・`)  もうチン騎士じゃなくなったから許してあげよう(´・ω・`)  広陵、現役野球部員へのアンケートを実施「暴力、いじめ等の問題がないことを確認」 23日からは秋季広島県大会 

(´・ω・`)  最近雑子のスピードに追いつけない┏(;´・ω・`)┛  (V)    (V) 
 ミ(´・ω・`)彡 れ〜どろぶすた〜♪  >>59 
 チン騎士って喪男じゃないんだ(:3[__]  現役の野球部員に聞いたらそうなるよね虐められた子はもういないもん(´・ω・`)  >>66 
 みんな夕飯タイムと風呂だよ 
 そしてあたいもふろーる三(´・ω・`)  話始めに「でも〜」って言いがちなの直したい(´・ω・`)  でもでも〜あたい女の子だし〜(´・ω・`)コビッ  唐突に話始める感じにならず否定っぽくもならないようにするにはどうすれば(´・ω・`)  >>87 
 あっでもーそんなことよりあたいの話聞いて(´・ω・`)  >>94 
 ワンナイトラブの為に必死に守ってくれてるんやね(´・ω・`)  ちかれた(:3[__] 
 明日頑張れる気がしない(:3[__]  あたいへぇってよく使っちゃうわ(´・ω・`) 
 頭空っぽだと思われてそう(´・ω・`)  >>103 
 なるほどって言おうしたり顔付きで(´・ω・`)  さすがーしらなかったーすごーいセンブリ茶飲みます?そうなんだー(´・ω・`)  >>103 
 あたいは へー とか ふーん とかよく使うよ(´・ω・`)  コピペ大杉だから別にコピペ用スレ立ててそこでやってもらおう(´・ω・`) 
 タイトルはなんでも雑談スレ@乙女保管庫とかどう(´・ω・`)  >>109 
 ちんだジーちゃんが飲んでたセンプリ茶(´・ω・`)!!  >>111 
 途中で水分補給挟む気遣いができる雑子(´・ω・`)  図書館戦争の小牧と毱江のカップル大好きなのに実写版のキャストがどっちも炎上してしまった_(:3」∠)_  >>115 
 胃薬だからプリプリにはならなかったよ(´・ω・`)  昼に創価の話出たじゃん?(´・ω・`) 
 参政党信者の中で創価を引き合いに出すのが今のトレンドらしいよ(´・ω・`) 
 カルト自覚あんのかなꉂꉂ(´・ω・`)  さようなら死んできますすみません切腹して早々(´・ω・`)  >>116 
 図書館戦争って炎上してた記憶ある(´・ω・`)  かっぱえびせんのりしお味うめぇ(´・ω(・`)サクサク  図書館戦争はストーカーが気持ち悪かった記憶(:3[__]  >>120 
 あたいはそんな記憶ないけど_(:3」∠)_  >>116 
 あのターツーが実写で出演した(´・ω・`)  >>121 
 浅知恵で矛先そらしたいだけだ(´・ω・`)  >>126 
 福士蒼汰と写真撮ってたね(:3[__]  いつの事だか思い出してごらん?あんな事こんなことあったでしょ?(:3[__]  >>132 
 ここ数年くらいは雑談してたことしか思い出せない(:3[__]  >>133 
 乙女ゲーム実況したことあったでしょう(´・ω・`)  >>132 
 雑談で話したことも思い出せない(´・ω・`)  図書館戦争の作者の作品のキャラなんか鼻につく(´・ω・`) 
 素直に萌えた事ない(´・ω・`)  メルカリでアジアナンバーワン声優のCDがまとめて出されてて降りたのかな 
 と思ったけど6万とか糞たけえ(´・ω・`)  >>142 
 あたいお上品だから思い出せない(´・ω・`)  大炎上した声優ってなんだかんだ見なくなる(´・ω・`)  >>149 
 やらかしてない人を使いたいしね(:3[__]  もしも中居とか国分が乙女ゲムーにきたらどうする?(:3[__]  >>152 
 スタッフの誰かが抱かれたのかなって思う(´・ω・`)  駿河屋の日替わりランチ安くて美味いよね(:3[__]  声が良いジャニーズって思いつかない(´・ω・`) 
 俳優ならいくらでもいるのに(´・ω・`)  >>157 
 今思うとあんなに叩かなくてもよかっただろうにと同情してしまう(:3[__]  昔V6の乙女ゲー(ソシャゲ)あったな(´・ω・`)  >>160 
 NEWSのやつに1000円ほど課金した黒歴史思い出すからやめて(:3[__]  >>160 
 やったことあるって言おうと思ったけどあたいやったのPSのやつだった(:3[__]  >>166 
 アバターゲーだから倉庫がいっぱいになっちゃってつい(:3[__]  保阪尚希はどうやってオファーしたんだろう(´・ω・`)  なんでV6だったんだろう(:3[__] 
 もっと毟り取れそうなグループあったやろ(:3[__]  >>170 
 あゆみが札束ビンタしたね(:3[__]  生理終わったのに何もやる気起きない('、3_ヽ)_  >>170 
 あゆみが保阪尚希の健康食品マニアだった説(´・ω・`)  宝くじ当たったら雑子達が好きな芸能人を起用した乙女ゲー作ろうかな(´・ω・`)  声優に羽賀研二呼んだらあたいの友達がくいつくかも(:3[__] 
 今の声知らんし逮捕されてた気がするけど(:3[__]  >>175 
 そこは普通に上手い声優使って(´;ω;`)  >>175 
 船越と雑子が結婚したがってるあの人(´・ω・`)  >>177 
 唐沢寿明とかINIとかキンプリの雑子のかれぴ起用したら喜ばない?(´・ω・`)  byakkoショタルート入ったけど飽きてきた('、3_ヽ)_ 
 共通はおもろかった('、3_ヽ)_  >>180 
 それはそれこれはこれやろ(´;ω;`)  あたい宝くじ当たったらきのこに乙女ゲー書かせる(:3[__]  >>187 
 CV角野卓造のデフォ惚れ幼馴染ね(´・ω・`)りょ  >>181 
 個別後半金太郎飴だけどそこまでいく前に飽きてるならもうダメそう(´・ω・`)  >>191 
 まじか戦争ものだからか('、3_ヽ)_ 
 テキストはかなり好きなだけに惜しい('、3_ヽ)_  >>180 
 キンプリ彼氏は声優やったことあるよね(´・ω・`)  >>196 
 今夜からはどうぞよろしくね(:3[__]  オトメイト真相キャラに興津使うのやめて(´・ω・`)  >>201 
 興津昔は好きだったけど最近ねっとり感がきつくなってきた(:3[__]  興津顔が浮かんでくる代表格(:3[__] 
 知りとうなかった(:3[__]  >>202 
 下天辺りは好きだったけどいつの間にねっちょりになったんや(:3[__]  歌手も声優も歳取ると癖強くなるのなんなの(:3[__]  ちゃんぽんってどれもこってりじゃん?(:3[__]  >>207 
 声が出づらくなるから癖つけて誤魔化してる(:3[__]  声優って声の仕事なのに声保つ為にボイトレしてなさそうという偏見がある(´・ω・`)  >>209 
 楽しんでたから課金したんだろうけど正直全く内容は思い出せない(:3[__]  この流れで嵐の夢小説読んでた黒歴史思い出した…(:3[__] 
 辛い…(:3[__]  >>214 
 (´・ω・`) 
 あたいは関ジャニ(´・ω・)  ナマモノのBL読んでたこと思い出しちゃった(´・ω・)  >>219 
 声優ナマモノBLにたどり着いて引き返した覚えはある(´・ω・`)  声だけ良い冴えないおじさんのBLって誰得なの(:3[__]  >>221 
 まだ20代だった気はする(´・ω・`)  タイヨウのうたパロの夢小説読んだの思い出した(´・ω・`)  >>226 
 あたいなんてしょっちゅうよ(´・ω・`)  Youtuber見てたら本人達がグループ内の2人を指す時にカプ名みたいに言ってるの聞いてドキッとした(´・ω・`)  byakkoって神から貰った力で切腹の未来を変えてやるぜあたいツエエエエじゃないのね(:3[__] 
 みんな切腹した(:3[__]  >>233 
 三(´・ω・)まさか嗅がれるとは思わなかった  >>231 
 驚かないでください攻略キャラ全員その展開です(´・ω・`)  はくおーきみたいにメリバみたいなEDないの(´・ω・`)  >>236 
 まだ終わってないけど攻略キャラは死に損なった(:3[__] 
 >>237 
 えっまさか攻略キャラ全員自分だけ切腹失敗して死なせろって発狂するの(:3[__] 
 今ショタ発狂中なんだけど(:3[__]  >>239 
 全員それならやってて鬱りそう(´;ω;`)  >>239 
 切腹失敗して発狂するのは貞吉だけ(´・ω・`)  切腹失敗して宴会芸のネタにした薄桜鬼の原田を思い出す(´・ω・`)  最近の乙女ゲーって金太郎飴少なくなったよね(´・ω・`) 
 昔はかなり酷かった(´・ω・`)  /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ 
 ⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー  ✨꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱✨ 

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>249 
 ✨╰( ˘ω˘ )╯✨←こいつが天使になったのかと思った(´・ω・`)  >>190 
 いま来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):ブフォア!  >>251 
 やっぱ実家はラーメン屋なのかなぁ(:3[__]  雑子すまない俺はPIN子が好きなんだお前なら1人でも生きていける(´・ω・`)  生理が7日遅れたので全く身に覚えもないのに妊娠検査薬やってみた(´・ω・`)当たり前に陰性 
 やっぱ更年期の始まりなんかしら(´・ω・`)  >>257 
 1週間遅れくらい気にすんな(´・ω・`)  >>258 
 ここ半年くらいどんどん周期短くなって前回は22日とかだったんよ(´・ω・`)これからは逆に伸びて行くのかも  すまない(´・ω・`)あたいは\( 'ω')/が好きなんだ別れてくれ(´・ω・`)  雑子が3ヶ月ぐらいなら来なくてもヘーキって先生に言われたって(:3[__]  >>262 
 ここにストレッチパワーが溜まってきただろう<:3[__]  >>259 
 違うね(´・ω・`) 
 伸びたり縮んだりしながらそのうち2ヶ月に1度になったり3ヶ月に1度になったりする頻度が上がっていくよ(´・ω・`)  >>267 
 生理ってそもそもきちんと毎月くるようなもんじゃないし(´・ω・`) 
 日本で大半の女性がに毎月くるようになってからまだ100年くらいしか経ってない(´・ω・`)  1度の経血量が減ってその分めちゃ短いスパンできたり(´・ω・`)  >>267 
 あたい1年くらいなかったりしたよ(´・ω・`)  閉経前になると急に出血量が多くなって大失敗する人もいるって聞いた(´・ω・`) 
 やだよー!!:(´・ω・`):  >>278 
 コルダ3に実家ラーメン屋いたの思い出した(:3[__] 
 萌えなかった(:3[__]  明日は金曜日だから昼メシは焼肉ランチにする_(:3」∠)_  >>279 
 逆逆 
 大量出血はそのちょっと前で段々とでなくなる(´・ω・`)  >>280 
 職業に貴賎はないと頭では分かっていても心がね…正直だよね…(´・ω・`)  >>282 
 マジか(´・ω・`) 
 それでも大出血時代到来するのつれぇわ(´・ω・`)  >>279 
 ほぼ無くなったとおもったら大出血したりまたほぼ無くなったりした(´・ω・`)  >>277 
 周期きちっとしてる方が珍しい気がする(´・ω・`)  >>285 
 ギャー!!そういうのが怖いんや!!ヤダヤダ!!:(´・ω・`):  あたいは学生の頃から大出血族だったので逆に減ってくれるなら更年期バンザイだわ(´・ω・`)  みんな生理 
 みんな違って 
 みんな辛い 

(´;ω;`)  個人差あるから正解がないのが困りもの(´・ω・`)  みそじにー?拗らせたキモ弱男がよく経血臭えとか言って女煽ってるけどこれが本当の経血臭だよって使用済みショーツ型ナプキン頭から被せて窒息死させたい(´・ω・`)  >>292 
 発想が基地外じみてるよ!戻ってきて!(´;ω;`)  >>288 
 職場でそんな感じの大失敗した人見たので焦って黒ジャケット渡した(´・ω・`)  生理の匂い問題はマメにトイレでナプキン交換して清潔を保つ努力するしかない(´・ω・`)  >>295 
 トゥンク案件じゃん(´・ω・`)あたいなら惚れるね  更年期辛い人はほんと辛そうだから来ないでほちぃ(´・ω・`) 
 生理ないより生理ある方がデメリット少ないとか(´・ω・`)  >>297 
 タンポンすればいいのでは(´・ω・`)  せーりの初日の最初の出血が大出血で失敗したと思い出した(´;ω;`) 
 座ってた椅子が血みどろに…今考えても嫌な思い出です(´;ω;`)  臭うってんならアンモニア臭には勝てない(´・ω・`) 
 失禁とかすぐ変えないとほんと老人ホームみたいな臭い(´・ω・`)  着ていたのを脱いだよ!優しかろう!(´・ω・`)えっへん 
 相手が薄い色のパンツで流石にスルーできなかった(´・ω・`)  今日誕生日(´・ω・`) 
 雑談獅子座三連星だったのにあたいだけになってしまった(´;ω;`)  >>301 
 >>302 
 タンポン難しくて使ったことない(´・ω・`) 
 はいらねー(`・н・´)=3  >>300 
 更年期に発狂してそのまま定着して嫌われてる人とかいるよね(´・ω・`)  最初に生理になった時に腹痛酷くて何かの病気かと思った(´・ω・`) 
 慣れって怖いね、いまでも1番痛い生理の記憶は最初だわ(´・ω・`)  >>306 
 あたいのカーチャンももうすぐ誕生日だよ!!26日乙女座!!(´・ω・`)  >>306 
 おめー 
 あたいもしし座だけど先月だわ(´・ω・`)  >>308 
 プラッチックのアプリケーターのやつでもだめ?(´・ω・`)  >>312 
 あたい大事な模試の最中にメガトン級の生理痛来て途中退出した(´;ω;`) 
 恥ずかしかったけどそれどころじゃない痛みだった(´;ω;`)  >>308 
 初心者用のやってみればいいのに(´・ω・`) 
 ムレや臭いなくて快適なのに(´・ω・`)  >>315 
 あれが1番楽だよね(´・ω・`)あれが無理ならどれも無理  今からセブンの鶏団子生姜スープレンチンして飲む(´;ω;`)  あり雑(´;ω;`) 
 健康でいられる1年にしたいと思います!(´・ω・`)  子供の頃タンポンに水がどれくらい吸われるか試してカーチャンに怒られた(´・ω・`) 
 もったいないことするな!言われた(´・ω・`)  >>306 
 あたい月頭にアピったでしょ(`・н・´)=͟͟͞͞3))  ただあたいもタンポンは苦手(´・ω・`) 
 体感なので他の人はどうか分からないけど冷えて生理痛酷くなる(´・ω・`)  >>323 
 おめでとう忘れた!(`・н・´)=͟͟͞͞3)) 三🎂  >>327 
 あたいも同じく(´・ω・`)痛みが増す気がする  >>327 
 ナプキンは股を保温するよね(´・ω・`) 
 冬場は実感するわ(´・ω・`)  >>323 
 健康でざっちゃんがちょっとラッキーな一年になりますように(´・ω・`)  >>328 
 ふぐり飛ばしてるのかと思った(:3[__]  >>330 
 ナプキンにカイロが仕込んであるのとか良さげだよね(´・ω・`)気になります  タンポンとナプキン併用してるけど生理痛はタンポンのが酷い(´・ω・`)  あたいが初ChatGPTでAIと考え抜いたロト6の番号が火を吹くぜ!!(´・ω・`)  整備士ホモの薄い本ほちいけど物理危険(´;ω;`)  >>334 
 血液凝固で酷いことになりそう:(´・ω・`):  >>339 
 固まるほどは血じゃないと思われ(´・ω・`)  >>340 
 丁寧に提案してくれてあたいの面倒くさいこだわりにもにこやかに対応してくれてあいつはいい奴だよ(´・ω・`) 
 >>341 
 まかせろ!七億当てたらどこに建てようかな(´・ω・`) 
 埼玉あたりどうよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  くっさいおならが出続けて死にそう(´・ω・`)プッ  30代前半だけど閉経の気配がほんのりしてきたかもしれない(´・ω・`)  >>352 
 早すぎると健康に悪いから病院行って相談しよう(´・ω・`)  >>360 
 なりすましやめて!!(`・н・´)=3 
 アプリケーター付きなんてあたい使ったことないよ!!(`・н・´)=3  >>306 
 お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ💝🎂 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢🎂🎉  >>361 
 あたいは使ったけど駄目だったんだよ(`・н・´)=3  >>365 
 じゃあ名古屋とかは(´・ω・`)にゃ〜  >>369 
 ディズニーランドかUSJがいい(´・ω・`)  生理痛ひどいからタンポン入れる余裕ないんよ(´・ω・`)  >>371 
 じゃあ千葉にしよう!!🥜⊂(´・ω・`)⊃🥜  ちょっと良いことがあったからお菓子食べる(´・ω・`)っ🍪🍼  おいでませ千葉(´・ω・`) 
 ジビエどうぞ(´・ω・`)っキョン  >>380 
 まだまだあるよ!(´・ω・`)っ三🍪🍪🍪 
 >>381 
 ミルクで出てきたアイコンそのまま使った(´・🍼・`)バブバブ  頭おかしいヤンデレが好きすぎる(´エωロ`) 
 二次気に入ったから原作全買いした(´エωロ`) 
 これで安心して二次楽しめる(´エωロ`)  >>384 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>391 
 二次だから自分で見つけな(´エωロ`) 
 あたいはリジェ豚だったってのがヒントね(´エωロ`)  >>396 
 こんな時間に無気味な顔しないで!!:(´;ω;`):  >>397 
 食道を傷めるから病院行って(´・ω・`)  少女漫画のお試し読んでて可愛い幼なじみカップルだーと思ってたらヒーローに元カノ現れた(`・н・´)=3  ヒーローの性格によって元カノ地雷かそうでないか分かれる(´・ω・`)  元カノに未練ないとかいい子だったとしても元カノ出さないと話膨らませられないんだなってがっかりする(´・ω・`)  ヒーローの元カノとちんだ想い人だったらどっちが嫌かな(´・ω・`) 
 あたいは後者が受け付けませんね…(´・ω・`)  恋は上書きできるけど一家惨殺とかで復讐に燃えてると割り込むの無理だわってなる(´・ω・`)  死んだ元カノ元嫁ぐらいなら乗り越えられるよ(´・ω・`) 
 幼少期に目の前で親兄弟皆殺しにされたとかだとPTSD発症したり復讐に人生賭けたりでどうにもならん(´・ω・`)  出会う前に元カノがいたとかならいいけど 
 幼い頃からずっと好きだった系なのに元カノ出てくると地雷(´・ω・`)  >>420 
 ちょーす(´・ω・`)σ))・ω・`)  ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨ 
 🌕キンタマキラキラ金曜日🌕 
  ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 

☝ 
            ✨ 
                  🌞 ✨ 
         ✨ ✨ ✨ 
         ✨ ✨  
       👇  🌕🌕  
          ✨ ✨ 
         ✨   ✨ 
         👢     👢  ちょーす(´・ω・`) 
 本日のポニョか…(´・ω・`)  だからキラキラしてんのキンタマ以外だっつってんだろ(´・ω・`)すり潰すぞ  659円以下25オフクポーン出されても(´エωロ`)、  新型コロナはカミソリ飲んだような喉の痛み:(´・ω・`):  >>429 
 去年罹患して唾飲み込むだけでも痛かったけどカミソリ飲んだは盛りすぎと思う(´・ω・`)  おまえカミソリ飲んだことあんの?っていう(´・ω・`)  >>436 
 まだちょっとビリビリしてる(´・ω・`)  メガウツボットがセルフ首絞めしてて怖い(:3[__]  大谷欠場3試合でドジャース3勝0敗とかめっちゃ勝利に貢献してるやん(´・ω・`)  駿河屋に買取してもらうの怖いから頑張ってメルカリ出品するかぁ('、3_ヽ)_  >>445 
 早く出品してください!手数料は10%です!(´・ω・`)  ザチャソとしか鳴らないこわれかけのおしゃべりぬいぐるみ(:3[__]  水も飲めない痛みは経験した事ないなぁ(´・ω・`) 
 コロナもかかった事ないけど(´・ω・`)  声が出なくなる咽頭炎は経験したけど痛みも結構酷かった(´・ω・`) 
 つば飲み込むのも辛いみたいな…(´・ω・`)  教員が児童が泣くほどの大声で校長叱責わろた(:3[__]  便秘気味だから水とお茶がぶ飲みしてるのに全部おしっこで出る(ヽ´ω`)  >>461 
 あたいも見てたとこだった(:3[__] 
 とんでもねえ大物(:3[__]  >>462 
 油物を食べないと詰まった物は動かないよ(´・ω・`)  >>461 
 逆なら大問題なのに判官贔屓の日本人にはむしろ美談に思う人が多そう(´・ω・`)  >>464 
 胃もたれとも戦わなきゃ便秘に勝てないの(ヽ´ω`)  >>465 
 教員が泣くほどの児童の大声ってこと?(´・ω・`)  >>462 
 つか学校で子供の前で大声で叱責ってアホちゃう(´・ω・`)  23歳教諭が生徒の前で校長を叱責ってどういう状態よ(´・ω・`;)  >>467 
 コーヒーでも出るときゃ出る(´・ω・`)  叱責って言うのがおかしい(´・ω・`)恫喝とか罵倒でしょもう  >>466 
 女だったら女教員女校長ってついてるね(:3[__]  マジで校長に対して上から目線の叱責だったのかもしれない(:3[__]  >>480 
 エロと基地と各種取り揃えって感じだよね(´・ω・`) 
 たまに女のエロ教師もいるけど(´・ω・`)  子供という絶対的に弱い立場を相手にするから本性が丸見えになるんだろうね(´・ω・`) 
 仕事だけするならトラブルにならないのに余計なことしてるんだようよ(´・ω・`)  >>485 
 雑子が観てるほどだったら爆死言われてないだろ(´・ω・`)  >>485 
 予告CM見たとき主人公ブサイク過ぎてキモかった(´・ω・`)  なるほどサンキュー(´・ω・`) 
 個性的なキャラデザだった(´・ω・`)  がるまに見て659円以下の25クポーンとかクソやんと思ってたらすでにエロ雑がキレてた(´・ω・`)  ちゃっちゃっちゃっちゃっ 
 ちゃちゃちゃちゃー(´・ω・`)♪  ポーニョポーニョポニョ いらない子〜(´・ω・`)  ここのやつらはいつもポニョみたいなツラしやがってよぉお!! 
 舐めてんじゃねーぞ(´・ω・`)オラァッ  ぽにょはどう見ても池沼だからキモイ 
 あんなのが現実にいたら恐怖の大王として君臨してると思う(´・ω・`)  >>503 
 主人公の男の子が母親を名前呼びの時点でやめた(´・ω・`)  ぽにょとコンクリート道路どっちがまし?(:3[__]  >>513 
 なにを比較したらいいの?(´・ω・`)  >>510 
 恐怖の大王だよ(´・ω・`) 
 死をもたらした(´・ω・`)  ポニョはひたすら気味が悪いよな(´・ω・`) 
 その気味の悪さを主題歌一発でオブラートに包んだのが成功した理由と思う(´・ω・`)  >>512 
 はやおの気持ち悪いところだね(´・ω・`)  ポニョってきもいのによくキッズに受けたよね(´・ω・`)  >>518 
 可愛いねぇ…クッキーあげるからおばちゃんちに遊びに来ない?(´・ω・`)  医者行ってきた('、3[__] 
 下痢はピロリ菌のせいじゃなくて普通に下痢なだけですねって('、3[__]  >>523 
 良かったじゃんあとはしっかり治しや(´・ω・`)  >>524 
 当時キッズに人気でヒットしたよ(:3[__]  そうすけはいい男なんだけどポニョに惚れる気はしない(´・ω・`)  >>523 
 ぴろりんの検査したの? 
 あたいは胃カメラ飲んだ時に組織採取してちゃんと調べたよ(´・ω・`)  >>521 
 きもかわなんだよ(´・ω・`) 
 ミャクミャクみたいなもの  貧乏ゆすりってどうしたら止められるかな(´・ω・`)  >>530 
 よちよち節約してえらいねお金持ちになるために頑張ろう(´・ω・`)ノ(´;ω;`)  あたいいつも5本食ってるよ<(´・ω・`)> 
 つまり一袋<(´・ω・`)>  >>533 
 足を閉じて膝をくっつけるように力入れて座る(´・ω・`)括約筋も強くなるよきっと  あたいも金がないから半額のローストビーフをつまみにビール飲んでる(´;ω;`)  むしろ貧乏ゆすりは血栓防止になるし健康にいい(´・ω・`)  >>544 
 麺とスープがあればもうラメーン(´・ω・`)具無しも良き  焼肉ランチしに来た(´・ω・`) 
 食うぞぉハラミ!!!(´・ω・`)っ🥢  あーん可愛い恋愛漫画見つけた(*´・ω・`*) 
 続き買おうかな(*´・ω・`*)  >>526 
 >>529 
 健康診断でピロリ菌陽性出て今日は問診だけ('、3[__] 
 胃カメラ初めてで怯えてたら中学生でもやるんだし41のババアなんて平気平気!って励まされた:('、3[__]:  >>549 
 あたい今やってる(((´・ω・`))) 
 家に一人ならええやろ(((´・ω・`)))  >>552 
 鼻からのやつでも入らなければ口からになるから注意して(´・ω・`)  >>552 
 早目に駆逐したほうが良いからガンバ(´・ω・`) 
 あたいは駆逐は成功したけど胃に大きなダメージあって早く調べれば良かったって後悔した(´;ω;`)  同僚男が鼻から胃カメラやったら粘膜弱くて鼻血出してもうやんないって泣いてた(´・ω・`)  >>556 
 やらないよりは良かったからのどんまい(´・ω・`)  いくら好きでも同じ映画何十回も観る人の気持ちはよくわからない(´・ω・`)  >>560 
 あたい気に入ったら何回も見に行くよ(´・ω・`) 
 大画面で見たい、大音量で見たい、特定のキャラの動きを見たい背景をしっかり見たいってのもあるしあと気付かなかった細かいところを確認したいとかもある(´・ω・`) 
 クローバーフィールドなんかは細かいネタ見たさに何度も行った(´・ω・`)  ピロリ菌あるって最初血液検査で分かるんだっけ?(´・ω・`)  >>512 
 それやだった(´・ω・`) 
 海外の人には受け入れられてるのかと思って感想見たら翻訳のせいで名前呼びになってると勘違いして翻訳直せって怒ってるの見かけた(´・ω・`)  うんこしたいけど今トイレでうんこしたら絶対汗かく('、3_ヽ)_  盛り上がるのはナウシカとラピュタともののけと千と千尋よね(´・ω・`)  マルシルさん地雷チャンに同調したら裏切られたからって地雷チャンの悪口にいいねしたら いいねつけたの晒されてて笑う(´・ω・`) 
 あちこちにちょっかいかけるのやめたらいいのに(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/LjXSGiz.jpeg 
 https://i.imgur.com/tdGJb1n.jpeg  ただいまー買い出ししてきた(´・ω・`)っ🍰🍮🍍🍅🍖🍜🍣  >>582 
 そりゃ亡くなった歌手かばうアカウントにイイねしたら晒されるだろうにね(´・ω・`) 
 この歌手界隈が鹿にめちゃくちゃ怒ってるの知らないわけじゃないだろうに(´・ω・`)  >>582 
 Xは自分の一挙手一投足が記録されて可視化されるのになんで馬鹿な事するんだろう:(´・ω・`): 
 あたいには理解できない世界だわ:(´・ω・`):  しかちゃ今アカウントいくつあんの(´・ω・`) 
 自演アカ2つ作って文体いっしょて(´・ω・`)  >>589 
 完全にSNSのダークサイドに堕ちてるね:(´・ω・`):  マルシルさんの人よりあたいを見張って!✨⊂(´・ω・`)⊃✨  >>588 
 ちゃんとカウンセリングとか受けてたのかな?(´・ω・`)  >>587 
 匿名掲示板で言わないとね(´・ω・`)  >>596 
 思い切りうんこって言える天国(´・ω・`)  匿名掲示板に持ってきてもNGしてるから相手されない(´・ω・`)  >>592 
 ふええ!:(´・ω・`):怖い 
 >>594 
 変顔には自信があります!(゜∀。)アヒャ  マルシルさんはXで顔も本名も旦那も職場も全部自分で晒しながら馬鹿なことするからね(´・ω・`) 
 しかも殺害予告されてる!って言いながら平気で出歩いてたくさん人が集まるコミケなんかにも参加しちゃうし居場所もXに載せるからね(´・ω・`)警察が対処してなかったって言いながら 
 どこが命脅かされてる人の行動やねん(´・ω・`)  雑子さいてー 
 やっぱり雑談民しか勝たん(´・ω・`)  まああたいが一番ヤバい女だよね(´・ω・`)ドヤ  >>608 
 YOSHIKIの勝ちかな 
 みんなどう思う?(´・ω・`)  広陵も爆破予告されたのに避難しなかったし(´・ω・`)  >>612 
 寝ぼけてツイートしちゃったみたい反省してます(´・ω・`)  >>612 
 相手謝らせて世間に老害認定されたと思う(´・ω・`)  >>620 
 (´・ω・`)←こいつめっちゃ毒はく(´・ω・`)  ざつこはうさぎもちくさもちがだいすち(´・ω・`)  >>612 
 Xが再認識される機会は今後ないと思いますので今残ったファンを大切にしましょう(´・ω・`)  >>626 
 母性に目覚めた雑子もいるしね(´・ω・)  お祓いだああああってパロられたTOSHIがなんもゴネてないのに林ときたら(´・ω・`)  >>629 
 林呼びやめて:(´・ω・`):ブフォ  >>630 
 え待ってもしかして俺の父親の名字…ってコト?!(´・ω・`)  興味本位でマルシルさんの垢覗いたらオススメで通知が来るようになってしまった(´;ω;`)あああ  >>632 
 鹿チンポイント貯まっちゃう(´・ω・`)  >>635 
 >>636 
 嫌だああああ!!一回覗いただけで…イーロンの罠や!!(´;ω;`)  >>634 
 みんなも知ってる通り俺の父親(林)って昔自死しててさぁ〜(´・ω・`)涙出てきた  マルシルさんはたぬかな相手にはヘコヘコしてるのが情けない(´・ω・`)  改めていい年したじじいがやるムーブじゃねぇなと(:3[__]  >>639 
 自語りの内容がメンヘラ構ってちゃんのそれで辛い(´;ω;`)  >>639 
 いったいこの世の何人がそれを知っていたんでしょう(´・ω・`)  ToshiやHIDEがおかしくなって離れて行くのがよく分かる(´・ω・`)  X JAPANっぽいバンドが音楽の力で墓地に眠ってた霊魂を呼び出し死者をも魅了するシーンとあたいは好意的に解釈したけどYOSHIKI様にはただのパクリにしか見えなかったのが悲しいね(´・ω・`)  YOSHIKIはメンタル不調になったんだよ(´・ω・`) 
 どうするの(´・ω・`)  >>648 
 見た目はともかく曲は似てないんだけどねえ(´・ω・`)  >>649 
 ファンからもまたメンヘラムーブしてる言われてるよ(´・ω・`)  じじいってオヤジギャグ然り思ったことをそのまま言っちゃう脳みそになってしまうらしい(:3[__] 
 あたいも雑談だとすぐ脳死で言っちゃうから気をつけないと(:3[__]  >>649 
 もう30年くらい挙動がおかしいんですがそれは(´・ω・`)  ふええXでYOSHIKI検索しようとするとサジェストでダサいって出る(´・ω・`)  構ってちゃんなんて言葉が一般的になる前からの構ってちゃんムーブって信者が言うくらいなので(´・ω・`)  リアタイしててキショーさんってそこそこ歳いってた気がするけどめっちゃ高音出るのすげーなって思いました(:3[__]  >>654 
 ゴネてゴネて謝罪引き出しても失った物が大きすぎない(´・ω・`)  俺は気にしないんだけどーってファンネル飛ばそうとしてないで 
 気になったことを公式に直にどうなってんのって聞いてればまだ良かったのに(´・ω・`)  >>656 
 見た後は林って俺の自殺した親父の名前って反応だから(´・ω・`)  >>646 
 ちな初期から考えるとベースも変わってる(´・ω・`)  参政党はロシアの工作で応援されてたの本当だったね(´・ω・`) 
 botが参政党支持者に大量にいいねつけてオススメ表示されやすくしたんだって(´・ω・`)  >>666 
 メンヘラに関わるとマジつらい(´・ω・`)  >>665 
 俺の父親の名字ってわざわざ言う意味を考えろ(´・ω・`)あたいにはわからん  YOSHIKIとか諸星なんとかを食い散らかして最終的にキムタク捕まえた工藤静香すげえわ(´・ω・`)  谷山紀章地球防衛部最新話のミュージカル回でも歌ってて上手かった(´・ω・`)  ボンケージの兄のやつ続編出すから安くしてたのか(´エωロ`)  >>631 
 あたいのおじいちゃんおばあちゃんの苗字でもあるけど(´・ω・`)  >>671 
 娘たちもかわいいし外野になんだかんだ言われても屁でもないだろうね(:3[__]  芸能人も二世パッとしないのはよく仕事あるよなぁと思って見てる(´・ω・`)  >>678 
 マーサちゃんが女子アナになれたのはコネじゃないって触れ込みだったけど違うよなぁ(´;ω;`)  総合病院来ると救急の患者運ばれてくる事あるよね(´・ω・`) 
 なんか立て続けに2人運ばれると何があったのか気になる(´・ω・`)  >>682 
 コネでしょ(´・ω・`) 
 他の女子穴と違って守られてるんだから親に感謝しないと(´・ω・`)  浜田の息子はぜんぜん違う道を実力でいってるよなぁ(:3[__]  >>686 
 女子アナになりたいって気持ちを持つのがすげーなってなる(´・ω・`) 
 愛されて育ったから自己評価高そうで裏山(´・ω・`)  >>686 
 大事にされてて上納もされないからフジ擁護してたね(:3[__]  >>688 
 同じ道だと比較されるし違うほうがいいね(:3[__]  高橋英樹(81)「車新しくしてドライブ行きますた^_^」 
 高橋真麻「80歳以上は免許取り上げろ」 

まずてめえの親父に返納させてから言えブス(´・ω・`)  byakkoのショタルートおわたけど薄桜鬼っぽいって言われてたの分かった(:3[__] 
 年の差の旨味は感じなかった(:3[__]  まっちゃんつべデビューするかな(´・ω・`) 
 ダウンタウンちゃんねる…(´・ω・`)  >>694 
 サクサク攻略してて偉い!目を休めましょう(´・ω・`)っホットアイマスク  都会に住んで車運転しなくても生活できてる上級と違って田舎の年寄りは死活問題なんだよねえ(´・ω・`)  >>699 
 コンパクトシティ化待ったナシ(´・ω・`) 
 みんなでかたまって住みましょう(´・ω・`)  免許取り上げろはかなりの人権侵害と思う(´・ω・`) 
 東京とかの都市部でやってくれ(´・ω・`)  あたいんちくらいの田舎になるとタクシー券もらってもタクシーいないしね(´・ω・`)  >>697 
 ありがとうねぇ(´⬜︎ω⬜︎`) 
 文章はここ最近の乙女ゲーで一番読みやすいよ(´⬜︎ω⬜︎`)  >>704 
 しかも数少ないタクシーやバスの運ちゃんも高齢者(´・ω・`)  >>705 
 それは内容なのか字の大きさの話なのか(´・ω・`)  1度おすすめされた仔山羊の動画みたらめちゃくちゃ仔山羊動画流れてくるようになった(:3[__]かわいすぎる  兄から11月に仙台のホテル予約したけど出張で行けなくなってキャンセルできないからお前が行ってくれって連絡きた(´・ω・`) 
 仙台って何がある?目的ない旅行あんまり気が進まない(´・ω・`)  >>714 
 ねぎしと利久でいつも食べてるけど味違うんかな(´・ω・`)  >>709 
 内容(´・ω・`) 
 読みやすいし言葉遣いも綺麗(´・ω・`) 
 >>710 
 そこそこ(´・ω・`) 
 主人公に大切な人って言われたことをあれは男として?って後から聞いてきたシーンは萌えた(´・ω・`)  >>712 
 東北の秋なら紅葉じゃない(´・ω・`)  >>716 
 いいねぇ(´・ω・`) 
 時代ものにもっと興味があればやりたかった(´・ω・`)  >>713 
 ジン!ジン!ジンギスカ〜ン!(´・)ω(・`)  >>712 
 あたいもそのぐらいに仙台行くかも(:3[__]  >>712 
 旅の写真でよく見るのは伊達政宗像(´・ω・`)  >>725 
 ニシニシ(´・ω・`)ニシニシ 
 ニシタンターン(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>721 
 ふええ雑子と握手!一大イベント!!(´・ω・`)楽しみになってきた  仙台といえばあたい的にでっかい観音様(:3[__] 
 急に現れてびびる(:3[__]  牛タンもずんだシェイクも好きだけど仙台いかなくても食えるしなぁ(:3[__]  >>695 
 するわけないでしょ(´・ω・`) 
 反社がチャンネル登録したらBANされるし(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/VOr1tVt.jpeg  >>712 
 萩の月(´・ω・`) 
 菊福(´・ω・`) 
 ずんだシェイク(´・ω・`) 
 ずんだ餅(´・ω・`) 
 青葉城址(´・ω・`)  笹かまはいくら食べても普通のかまぼこ(´・ω・`) 
 食べ物としてそんなにうまいものではない(´・ω・`) 
 なぜならば所詮かまぼこであるから(´・ω・`)  >>708 
 なんなら歩行者もいないからジジイが事故っても大抵自爆(´・ω・`)  金曜日が終わったぜーー!!!!!!!!(´・ω・`)  メルカリで出した乙女ゲーのソフトや特典グッズが海外代行にしか買われない(´・ω・`) 
 乙女ゲーの客層って意外と外国人多いの(´・ω・`)  日本カルチャーであえて乙女ゲーにハマる外国人のオタクもなんか色々拗らせてそう(:3[__]  女歌舞伎で舞台で女レイプ 
 ↓女禁止 
 少年出して舞台で少年レイプ 
 ↓少年禁止 
 オッサン歌舞伎 
 ↓ 
 今に至る  日本語できる人やいちいち翻訳してまでやる人は稀だろうし海外在住の日本人乙女ゲーマーなのでは(:3[__]  【お知らせ】 
 昭文社様にて企画・販売を行う2025年9月10日発売予定の雑誌『まっぷる 刀剣乱舞トラベラーズガイド』について、公開された見本紙面の東京旅暦欄「靖国神社みたままつり」の記載に対し多くのお問い合わせをいただいております。 

本欄は昭文社様によって選定された東京を代表するお祭りを一覧化したものであり、弊社は執筆に関与しておらず、いずれのお祭りも刀剣乱舞が特別に推奨したり斡旋することを目的とした記載ではございませんでした。 
 また、刀剣乱舞と「靖国神社みたままつり」に関連する記事は当初より本誌に存在いたしません。 

今回、部分的な見本の表示によって誤認を誘発する事態となってしまったことに対しまして、文意の修正を行うことで以後の誤認に対する対策とさせていただきました。 
 お騒がせしましたことを改めてお詫び申し上げます。  >>755 
 公式ポストの引用とか見てると英語や韓国語や中国語が結構いる(´・ω・`)  >>753 
 ざつこが浅ましいからって他人もざつこと同じにしないで(´・ω・`)  >>758 
 海外版が出てる作品じゃないの(´・ω・`)  ざっちゃん(´・ω・`)ざっちょむ 
 ざっちょむ?(´・ω・`)  メルカリ秒で売れるともっと値段高く設定すればよかったって後悔する('、3_ヽ)_  中国は自分とこで刀剣みたいなの作れば良いのに(´・ω・`)  元駐妻目線から言うと… 
 ・ソープ嬢から駐妻はあまり考えられない 
 ・ベルギーの狭い日本人社会で性的投稿は自殺行為(即特定、出世に影響もありえる) 

この2点だけでも駐妻ではないと思う。 
 駐妻ってな、想像以上にモラルを求められる結構大変な立ち位置なんだわ。 

確かにそーかも!(´・ω・`)  >>772 
 もうシステム的に古いのに似たもん作る必要あるかな(´・ω・`)  刀のやつは謝ってるようで謝ってないよね(:3[__]  >>773 
 あれネカマおっさんなんでしょ(´・ω・`)  羊羹の話で面白いのは、批判していたアカウントがFANZAでAI表紙の小説を売っていたところから日本在住ってバレたところ(´・ω・`)  >>775 
 コラボしてないから誤解させてごめんねチッだね(´・ω・`)  >>776 
 女とは思えない感じだからオッサンかもね(´・ω・`)  >>769 
 親戚の家のおばかワンコみたい(´・ω・`) 
 そいつも自分のおならの匂いに反応して吠えてた(´・ω・`)  >>785 
 海苔旨塩うどん+半熟卵天ぷら(´・ω・`) 
 ちょい塩味強かったけど美味しかった(´・ω・`)  やっと甲子園終わるのか(´・ω・`) 
 朝ドラ受けも再開する(´・ω・`)はず  なんかところどころあぼんになってない?(:3[__]  >>788 
 旨塩あたいは駄目だった(´・ω・`) 
 かしわ天だけ美味しくいただいた(´・ω・`)  >>793 
 自分でNG設定したんじゃないの?(´・ω・`)  >>790 
 岐阜気になってたけど負けちゃったみたいね(´・ω・`)  お茶漬け食べたので次はカルディのコーヒーゼリー食べます(´・ω・`)っ🥄✨  >>797 
 あたいが雑談でたびたびおすすめしたやつ(´・ω・`)  ( 'ω')コンナアツイヨリュワ~ザッツヲフトンニアタタマリタイ~  ジムからたでーま(´・ω・`) 
 ポニョまでにシャワー浴びるわ(´・ω・`)  今日ポニョなんだ(´・ω・`) 
 津波の描写があるから地上波放送一生できない噂あったけど嘘だったんだね(´・ω・`)  そんなこといったら火垂るの墓だって無理だしね(:3[__]  >>808 
 1時間自転車こぎ(´・ω・`) 
 自転車漕ぎがスマホいじれるし好き(´・ω・`)  >>772 
 色々残ってないのよ偉い人が変わるたび焚書しちゃってるから(´・ω・)  主人公の男の子をいい男とか言ってる雑子がいてゾワッとした:(´・ω・`):  >>823 
 うんこブリュンヒルデ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>826 
 風呂なんかに入らずにびーゆいこうよ(´・ω・`)  きもい(´;ω;`) 
 なにこのポニョもどき(´;ω;`)  宗佑とポニョは結ばれるの?(´・ω・`) 
 あと親父に許してもらえる?(´・ω・`)  ポニョがソースケ好きになるのはなんとなくわかるけどソースケがポニョ好きになるのはよくわからんな(´・ω・`)  思春期になったらそーすけは普通に好きな女の子できそう(´・ω・`)  >>838 
 ポニョが嫉妬に駆られていヤンデレ化するね(´・ω・`)  ポニョはソースケを異性として好きになりそうだけどソースケはあくまで友達止まりになりそう(´・ω・`)  >>843 
 20の時にソースケ仕込んだんか(´・ω・`)  なんで両親の名前呼び捨てにするの宗介(´・ω・`)  ドラスト行ってサクレと生理用品買ってきた\( 'ω')/  >>817 
 あたいも買ってきたからデザートに食べる\( 'ω')/  >>855 
 あたい船で旅するところ好きよ(´・ω・`) 
 ただ「ここ!!ここが山場!!!」っていう盛り上がりないよねこの作品(´・ω・`)  >>861 
 ぽにょが波の上を走るとこ(´・ω・`)  このお父さんとお母さんこんなにたくさんの子供をどうやって子作りしたんでしょうね(´エωロ`)  >>852 
 クラスメイトに実親呼び捨て&見下してる女いたな(´・ω・`)  >>862 
 たまにする(´・ω・`) 
 でも今日は1時間自転車やったらポニョ見るために帰るって決めてた(´・ω・`)  >>867 
 >>868 
 この流れ絶対にあると思った(´・ω・`) 
 前にポニョが放送されたときもあった気がする(´・ω・`)  グランマンマーレはあちこちに夫がいる設定だよ(´・ω・`)  グランマンマーレがチョウチンアンコウって見かけたけどそうならフジモトは体にくっついて消化されるの?(´・ω・`)  これってほとんどの人間水没して死んでるよね(:3[__]  >>861 
 なみであいにくるとこが映像的にはピーク(´・ω・`)  ポニョはともかくポニョのこと友達としか思ってない五歳のそーすけに賭けるのかわいそう(´・ω・`) 
 これそーすけが恋愛したらポニョ居場所ない(´・ω・`)  >>870 
 いつもした方がいい(´・ω・`) 
 1セットだけでもいいから(´・ω・`)  千と千尋、もののけ、ポニョ、ハウルが何回も地上波やるのはわかる(´・ω・`) 
 見飽きてるけど人気作だし(´・ω・`) 
 ただゲド戦記だけはわからん(´・ω・`)  >>873 
 それあたいが言ったやつだ(*´・ω・`*)  >>888 
 わかった(´・ω・`) 
 自転車漕ぐ前にやるべき?あとのがいい?(´・ω・`)  >>891 
 前!(´・ω・`) 
 コンパウンド種目(多関節運動)が手っ取り早い(´・ω・`) 
 デッドリフトレッグプレススクワットチェストプレスラットプルダウンとか(´・ω・`)  >>895 
 とりあえず5種類くらい筋トレのマシンあるからそれ30やってから自転車漕ぐわ(´・ω・`)  >>899 
 ジムだよ(´・ω・`) 
 5種類しかないしスタジオレッスンもないしシャワーとかもない(´・ω・`)  大人になってから理解できるもの(もののけ姫、ぽんぽこたぬき)はあるけどポニョは大人になってからもよくわからん(´・ω・`)  そうすけがポニョを選ぶってのが最後のでっかいポイントなのになんとなくポッと選んだ感が拭えないのがポニョのマイナス(´・ω・`) 
 そんで外堀だけがガンガン埋まってる(´・ω・`)  セブンイレブンのたらこバター味のポテチめちゃうま(´・ω・`) 
 着替えなければよかった(´・ω・`)  >>912 
 別に裸で言ってもいいんだよ?(:3[__]  >>911 
 あれは選ぶというより最終確認くらいの意味しかないのよ(´・ω・`)  >>911 
 そうすけ側にさっぱり運命感ないんだよね(´・ω・`)  >>911 
 あの年代の子なんて好きな子すぐに変わるだろうしそもそもそうすけはポニョを友達としてしか思ってなさそうよね(´・ω・`) 
 それなのに人生決まる決断迫られてかわいそう(´・ω・`)  あたいばばあだけど夜道で男がちんたら歩いてるの恐怖で追い抜けない(´・ω・`)  コピペって手動なの?いつも監視してるのかな?(:3[__]  【独自】神戸マンション女性殺害 逮捕の男は3年前にもオートロック住宅で別の女性を殺害しようとした疑いで逮捕 女性の首を絞める殺人未遂容疑 / 兵庫県 

https://news.yahoo.co.jp/articles/9030e553f130350887392ad3a1d4616aaeb2384c 

>捜査関係者によりますと、谷本容疑者は2022年5月、神戸市中央区の別の女性(当時23)のオートロック住宅で、この女性の首を絞めて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕されていたことが分かりました。  >>931 
 何故(´・ω・`) 
 すでに前にいることでつけられてた訳ではないことは確定では?(´・ω・`)  >>931 
 30前半はここでは若雑だよ(´・ω・`)  >>936 
 女に抜かれたことで激昂する男もいるよ 
 Z世代は発達障害だから危ない(´・ω・`)  >>936 
 女と同じ道を歩いている時点でやばい(´・ω・`) 
 昼ならまだしも夜なんて完全アウト(´・ω・`)  >>934 
 3月くらいのスレ見たら頭のコピペなかったからここ半年以内に発狂常駐したみたいね(´・ω・`)  怖いから雑子しかいない村作って(´;ω;`) 
 あたい村長やるから仕事はお前らがやれよ  人通り少なめの道を男性がひとりで歩いてるだけで怪しいと通報されて防犯情報に載る時代やし(´・ω・`)  >>943 
 半年前ってなんか荒らされる話してたっけ? 
 それとも別スレ追い出されたやつが住み着いたのかな(:3[__]  >>943 
 新参?(´・ω・`) 
 冒頭コピペは復活したり休んだりあったりなかったりしてるんだけど(´・ω・`)  >>944 
 外国に町に一人で住んで一人で選挙して自分に投票して町長になって予算とか通すおばあちゃんがいるっての見かけた(´・ω・`)がんばって  >>945 
 あさ道端で立ちションしてただけのオッサンも逮捕されたって見た(´・ω・`)可哀想  >>947 
 新参じゃないけど前のスマホ壊れて3月より前がわからないコピペ野郎に割ける記憶力もないし(´・ω・`)  >>955 
 女向けゲー一般時代からいるよ(´・ω・`)  コピペをしているのは男かもしくは女 
 若い可能性もあるが中年又は高齢 
 ニートかもしれないし暇な会社員又は学生 
 雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`)  専業主婦かもしれないもしくは子供が成人して暇を持て余してる金持ち(´・ω・`)  手帳持ってることだけが唯一の自慢ポイントだから(´・ω・`)  そうだからそれなりに金もあるし時間もある(´・ω・`)  安心させようと普通のレスしたら変なのが釣れて困惑(´・ω・`)  雑子のショートカット見たいから顔出しで踊ってみた投稿して(:3[__]  >>974 
 阿佐ヶ谷姉妹でも見といて(´・ω・`)  >>979 
 リストラされてどこいっちゃったの(´・ω=E`)  >>980 
 嫁に行って幸せになりました(:3[__]  >>935 
 GPS埋めなきゃだめっしょ(´・ω・`)  男87% > 女13% 

■性犯罪者の男女比 
 男99.6% > 女0.4% 

■各犯罪における男女比 
 一般刑法犯 男79.5% > 女20.5% 
 殺人    男76.5% > 女23.5% 
 強盗    男93.7% > 女6.3% 
 傷害    男92.5% > 女7.5% 
 暴行    男91.3% > 女8.7% 
 窃盗    男69.5% > 女30.5% 
 (万引き) 男59.1% > 女40.9% 
 詐欺    男84.7% > 女15.3% 
 恐喝    男92.1% > 女7.9% 
 横領    男90.2% > 女9.8% 
 (ネコババ)男90.5% > 女9.5% 
 偽造    男73.6% > 女26.4% 
 放火    男74.7% > 女25.3% 
 その他   男91.9% > 女8.1% 

*出典 
 警察庁 警察白書 
 法務省 犯罪白書 

ネコババと横領が分かれてるのなんで?(´・ω・`)  ざっちゃんへ(´・ω・`) 
 電車遅延で普通しか動いてないから2倍の時間かけて今帰ってるところです(´・ω・`) 
 そろそろ眠いです(´・ω・`) 
 雑子より(´・ω・`)  かつて雑談村では夜間にコンビニに行くとカバにレイプされた(´・ω・`)  >>986 
 ねーむれーねーむれー(〜´・ω・`)〜        彡⌒ ミ 
       ( ・ω・` )   
        (⊃⌒*⌒⊂) 
        /__ノωヽ__)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 8時間 1分 54秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。