なんでも雑談スレ@乙女3520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i';i
/__Y
||V|| /⌒彡
_ ||.I.|| /⌒\ /冫、 )
\ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3519
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755759714/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ すげー汗臭いの(*´・ω・`*)
はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`) 幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`) 日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`)
まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`) 下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`) 男87% > 女13%
■性犯罪者の男女比
男99.6% > 女0.4%
■各犯罪における男女比
一般刑法犯 男79.5% > 女20.5%
殺人 男76.5% > 女23.5%
強盗 男93.7% > 女6.3%
傷害 男92.5% > 女7.5%
暴行 男91.3% > 女8.7%
窃盗 男69.5% > 女30.5%
(万引き) 男59.1% > 女40.9%
詐欺 男84.7% > 女15.3%
恐喝 男92.1% > 女7.9%
横領 男90.2% > 女9.8%
(ネコババ)男90.5% > 女9.5%
偽造 男73.6% > 女26.4%
放火 男74.7% > 女25.3%
その他 男91.9% > 女8.1%
*出典
警察庁 警察白書
法務省 犯罪白書 数年前に新婚旅行どこする?と話し合った結果、「1人40万かけてイタリアに数日行くなら、1万円くらいの美味い都内イタリアンで40回飲みたいな」となり、そこから年に何回かハネムーン分割払い飲みをしている。 コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) 県教育委員会は、生物の授業で生徒に性行為をイメージさせる体勢を取らせるなどわいせつな指示をしたとして、県立高校の25歳の男性教諭を21日付けで停職3か月の懲戒処分としました。
懲戒処分を受けたのは県東部の県立高校に勤務する25歳の男性教諭です。
県教育局によりますと、男性教諭はことし4月17日、生殖について学ぶ高校3年生の生物の授業で男女2人一組の生徒4人に対して教室の前方へ出て、性行為をイメージさせる体勢を取るよう指示したということです。
男子生徒が「やめませんか」と伝えて実際に行われることはありませんでした。
さらに生徒に自身の下腹部を触るよう指示したということです。
男性教諭は県教育局の聞き取りに対して、「具体的に分かりやすく教えたかった」と話しているということです。
男性教諭は21日付けで依願退職しています。 【国際】インド人、5万人以上受け入れ 日本政府が検討(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
見てない間にスレが次に行ってた(´・ω・`) >>28
今月中はエアコン切れないよ(´・ω・`)
9月も切れないけど(´・ω・`) いちょつ
石貯めとくつもりがガチャってしまった(:3[__]出たからセーフ 今日ノロノロ歩いてたら男が同じ速度で後ろついてきたからキモくて高速早歩きして差をつけた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレのコピペで思ったんだけど女性の性犯罪ってどんなのだろ(´・ω・`)
ショタに手を出したとか?(´・ω・`) >>40
ばっかもーん\( 'ω')/それが雑子だ! >>46
男に無理矢理やられても女が捕まるんだから男尊女卑の極致(´・ω・`) そりゃ未成年と成人でヤったら問答無用で成人が捕まるわ(´・ω・`) 自分のまんこドアップ撮って無修正でインターネッツにばらまいてるのって違法?(´・ω・`) >>55
女は被害者じゃん(´・ω・`)
やらせてる男が逮捕されるよ(´・ω・`) >>56
日本語本当に読めないんだね(´・ω・`) >>56
それはそう(´・ω・`)
だけどとくにリクエストされてないのに突然ぶっとんだえろ自撮り載っけるあたシコの民もいるので(´・ω・`)
それも周囲のせいなんだろけど(´・ω・) >>52
へへ(*´・ω・`*)
ありがとー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) やべーあたシコがいればいるほど女全員こうって思い込む脳みそちんこが増える(´・ω・`) あたシコってあたいにシコってってこと?(´・ω・`) 早く寝ないとドゥルが来るよ(:3[_____]
耕されてもいいの?三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル >>80
しまったー昨日ドゥルのレンズ豆買ってくるつもりだったのに忘れてた(´・ω・`) バーキンのステージアップクーポン期限近かった(´・ω・`)
昼はバーキンにしようかな(´・ω・`) >>94
眠らないから王子様が来ない(´・ω・`) 久し振りにググプレ250ポイント当たった(´・ω・`)
あと29ポイント溜めて500円引き換える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iJ5oFvK.jpeg >>96
いいなー(´・ω・`)
あたい当たって10ポイントとかしかない(´・ω・`) >>97
でも500ポイントは当たった事ない(´・ω・`)
当たってくれないかなー(´・ω・`) >>95
姫じゃなくて女王様には王子がすでにいるからね(´・ω・`) >>100
王子様のいないあたいには来ないの?(´・ω・`) >>101
あいつはあの女のとこいった(´・ω・`)
…あたいにしときな(´・ω・`)っ グラオダ公式が意味深な画像ポストしてる(´;ω;`) >>103
見てきたあの海みたいなの何
乗っ取られた?(´・ω・`) >>104
発売中止のお知らせポストが消されてるって言ってる人いるから期待していいのかな(:3[__] >>108
あたいのおならのこと!?って思ったらグラオダだった悔しい(´・ω・`) 俺の耳の独占権って平家に耳千切られた耳なし芳一の台詞?(´・ω・`👂 >>116
耳なし芳一は耳だけ独占権なかったから持って行かれた(´・ω・`) >>118
平家(ヒロイン)さんに耳の独占権譲ったからね(´・ω・`) >>107
いま来てこれ見て心拍数上がってる(*´・ω・`*)ドキドキ >>122
オトメイトも狙って出したのかしら(´・ω・`) >>121
違ったらがっかりするから冷静でいよう(:3[__] 義兄…あたいの義兄はどうなってますか…_(:3」∠)_ トイレこもってたら軽い熱中症みたいになった('、3_ヽ)_
うんこの馬鹿('、3_ヽ)_ トイレは篭ってても2分くらいだろ熱中症とか大袈裟(´・ω・`) >>135
スルッとうんこ自慢やめて!(`・н・´)=3 >>44
レアケースだから統計があんまないけど(´・ω・`)
罪種:女性による性犯罪は主に不同意わいせつや児童への性的虐待。
教師や親など信頼関係を利用したケースが多い。
令和6年版犯罪白書では、女性受刑者の性犯罪は窃盗や薬物事犯に比べまれ。
共犯者としての関与:女性が男性主犯者の指示で被害者勧誘などに加担。
薬物事犯同様、共犯者の44.3%が配偶者・交際相手。
動機と背景:虐待や性被害の経験、精神疾患(うつ病53.5%、不安障害41.8%)、経済的不安定が背景。
これらが性犯罪の動機に影響する可能性。 あたい毎年1回はトイレで軽い熱中症になるのやってる(:3[__] 駐車場出て右折しようとして右からトラック侵入してきて曲がりづらそうだから少しバックしようとしたらあたいの車の真後ろピッタリ後続車がついててぶつけた(´・ω・`)という夢を見た >>144
ありそうなパターンで怖い:(´・ω・`): ライアーゲーム全巻買っても420円くらいセールしてる(´・ω・`) うんこするのも地獄トイレ掃除も地獄_(:3」∠)_ >>148
トイレ掃除地獄わかる(´;ω;`)
汗だくになるよね(´;ω;`) >>152
雑子のスピードについて来れないやつは置いていくぞ(´・ω・`) JRAコラボのスイカゲームやってるけど難しい(´・ω・`) ライアーゲームって完結したの(´・ω・`)
ドラマ好きだった(´・ω・`) 雑子に好かれるってことはニアホモ漫画か(´・ω・`) >>158
最終回がクソでフルボッコだったよ(:3[__] 雑子の言ってることマジだった\( 'ω')/
ライアーゲーム買った\( 'ω')/ おはう(:3[__]
起きたらグラオダに復活の兆しが(:3[__] シルバニアファミリーのくじかわいい
もう売り切れてるんだろうな(´・ω・`) >>163
あたいも買った(´・ω・`)読むかはわからない >>170
F賞ラッコ🍮赤ちゃんかわゆ(´・ω・`) 一番下の賞一番欲しい(:3[__]
乗り物とかあたっても困る(:3[__] シルバニアのくじいつも燃えてるイメージ(:3[__] >>177
乗り物に乗せるために赤ちゃんを当てるんだよ(´・ω・`) >>179
ふええ鬼畜仕様:(´・ω・`):いくらいるんや… ライアーゲームドラマ作り方うまかったと思う(´・ω・`)きのことか >>168
最寄りのファミマになかった('、3[_____]
わざわざ取扱店まで行くのはな…('、3[_____] バーモントカレーcmをミセスやってるの意味分からん(´・ω・`) ポイントくれてたからライアーゲームの漫画全巻100円ちょっとで買えた(:3[__] >>188
定番で買ってる層にとってはCMが誰かは関係ないので今まで買ってなかったミセスファンが買ってくれたらそれでいいってことでは(´・ω・`) >>188
マルチタレント\( 'ω')/
受ける方も受ける方だよね(´・ω・`) 空きっ腹にコーヒー飲んだら吐きそう:(´・ω・`): >>186
それならジャスコ行って欲しいやつ買う方がいいな…('、3[_____] >>103
あたいが予約したグラオだ復活する!?(´;ω;`) 妹と結婚した男がヒロインさんと両片思いしながら妻の代わりにヒロインさんに死んで欲しいと頼むとかどのへんが萌えるの?婚外恋愛勢?(´・ω・`) えろぶらうざげーとかだったらやだなグラオダ_(:3」∠)_
なんかdmmはじめてるし_(:3」∠)_ 焼きトマトと良い牛肉使った丼美味しそう(:3[__] >>201
あーしもたまにある恐らく睡眠時無呼吸症候群(:3[__] >>205
せめてがるまにじゃないと(:3[__] >>206
TOKIOのトマたまうどんではだめなの?(:3[__] >>208
(´・ω・`)っ[__]∠)_スポン >>212
まだ戦ってるでござるか?東京が優勝ってスレがたってたから騙された(´・ω・`)、 >>213-214
着火からの鎮火!?(´・ω・`) >>219
ピューイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピューイ >>218
沖縄県知事ふくめて島民総出で応援してるらしい(´・ω・`)甲子園のムードぜんぜん負ける感じしない >>209
もうゲーム形式になってるならがるまにのスマホとかブラウザもいけるんだけどね_(:3」∠)_
DMMは乙女向けのキャンペーンページでBLってかいてたし信用できない_(:3」∠)_ 沖縄はチンコ舐めさせてなさそうな雰囲気ある!(´・ω・`) >>229
知らんでも沖縄は離婚率高いよ(´・ω・`) 岐阜のときも沖縄のときもアウェーの日大(:3[__] >>231
男も女も10代で結婚するからでしょ(´・ω・`) 中学時代からやりまくりでその勢いで結婚そして離婚が沖縄コース(´・ω・`) 沖縄がスーパースターが安室奈美恵って時点でたかが知れてる
何故か売れてることになってるけど当時は無名の天かすみたいなものだったし(´・ω・`) >>232
当て馬になりがちなシティボーイ(´・ω・`) ソワソワ
(( |\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/
\ 皿/
/ \
. | | マモノ| | ))
(( ./⌒ヽ| | ノ | | ソワソワ
/ 人 .| | / | |
|\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
./..\\ \
/ \|=================| >>236
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おめでとう(´・ω・`)
応援パワーで会場の空気完全に沖縄寄りだった(´・ω・`) BLならむしろ男しかレイプされない(`・н・´)=3 >>236
安室の功績超えるアーティストって少なくない?(´・ω・`)
全国都道府県に1人ずついるとは決して思わないけどね(´・ω・`) 神戸市のマンションで住人女性(24)を殺害したとして逮捕された35歳の男が、3年前にも神戸市内の住宅で別の女性を殺害しようとした疑いで逮捕されていたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
8月20日、神戸市中央区のマンションで、住人の会社員女性(24)が刃物で刺され死亡しました。
刺した男は現場から逃走しましたが、22日、警視庁が東京都内で身柄を確保し、殺人の疑いで谷本将志容疑者(35)を逮捕しました。
捜査関係者によりますと、谷本容疑者は2022年5月、神戸市中央区の別の女性(当時23)のオートロック住宅で、この女性の首を絞めて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕されていたことが分かりました。 雑子に会いたくて震えてた:(´・ω・`):っポチポチポチポチ >>250
こんなやべーやつシャバに出さないで(´・ω・`) オートロックの意味無い(´・ω・`)
むしろ犯罪にしやすくしてて怖い >>266
オートロックは住人と一緒に入り込む奴には全く無力だからなあ(´・ω・`) 途端にめちゃくちゃ左目痛いって鏡見たらまつげ3本入ってた(´;ω;`) 首絞め告白(´・ω・`)
2022年5月28日、兵庫県警生田署などは谷本容疑者(当時32歳)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕している。報道によれば、谷本は神戸市中央区の女性(23)の自宅マンション前で待ち伏せし、帰宅した女性がドアを開けた瞬間に押し入り、両手で首を絞めた。
女性は必死に抵抗して一命を取りとめたが、谷本はその後1時間にわたり「自分がどれほど好きか」を語り続けたとされる。つまり、殺害未遂と異常な愛情表現が混在した“ストーカー型”の犯行だった。 >>270
若い女しか狙ってないの怖(´・ω・`)
一生豚箱入れとかないとまたやるよこれ スマホ馬鹿が前見ないで歩いてくるのほんとやめてほしい(´・ω・`) >>270
被害者完全にトラウマになるわ:(´・ω・`): 普通に生活してるだけなのに勝手に付き纏われて殺されるの嫌すぎる(´・ω・`) >>283
完全に油断してたからズボンまで到達してたわ…ゴウンゴウン('、3[_____] >>284
3日もはやけりゃ油断もするよねドンマイ(:3[__] 血ついたの洗う時のなんともいえないあの虚無感(:3[__] あたいも生理中('、3_ヽ)_
初めてシンクロフィット買ったけど良い感じ('、3_ヽ)_ 秋直好きだったな(´・ω・`)
また流行るかな(´・ω・`) >>278
アンフェ爺と絡むのはオタサーの姫過ぎる(´・ω・`) ダイキライダイキライ(´・◇・`)三(´・◇・`)ダイスキッ♡ 生理きそうでこない('、3_ヽ)_
くるならさっさときてほしい('、3_ヽ)_ >>298
ザがつくだけで雑子みを感じる(´・ω・`) メルカリ4つ梱包して今日発送しなきゃ_(:3」∠)_
缶バッジとかアクキーとか細々したものだから梱包面倒くさい_(:3」∠)_ >>304
早く発送してください!!(´・ω・`) >>304
プレゼント用なのでラッピングお願いします!(´・ω・`) >>304
錆びてましたお金返してください!(´・ω・`) (´・ω・`)←容疑者Z
\( 'ω')/←容疑者A
(´∩ω∩`)←容疑者T
(´・ω・`)←容疑者S
(´・)ω(・`)←容疑者U
(´・ω・( Y )←容疑者K
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←容疑者O エロなしグロなしスプラッタなしアクションなし銃撃戦なし幽霊UFOなどオカルトなしファンタジー要素なしの推理ものってなかなかないね(´・ω・`) >>317
なんならあってもいいのよ!(´・ω・`) >>317
クリアしたやつあったことあるの?(´・ω・`) >>318
実際あった事件のようなのを解決しようと奮闘する人間ドラマ(´・ω・`) >>321
絶対あるとおもうんだけどパッと思いつかない(´・ω・`) 容疑者Xは堤真一じゃなくて塚地でやってほしかったと今でも思ってる(:3[__] 雑子を雑子が56し雑子が逮捕し雑子が裁いて雑子が刑を与え雑子が遺憾の意(´・ω・`) >>325
そっちのがリアリティあるね(:3[__] >>328
確か原作ではデブ設定だった記憶あるし福山に君は若々しくていいなって言うの堤真一じゃ説得力ない(:3[__] >>331
確かに説得力なかった(:3[__]
枯れた感じ出してたけどそれがまた良かったし(:3[__] >>326
おもしろそー(´・ω・`)
>>329
社会派ミステリが近いと思うよ(´・ω・`) ダンダダンの件は普通に一言許可貰わなかった公式が悪いと思う(´・ω・`)
オタクが「ビジュアル系なんてみんな同じ!」とか「悪いのはYOSHIKIの器の小ささ!」とか言ってるけど公式が無断オマージュしたって言ってるじゃん(´・ω・`) >>337
権利関係あるなら声かけるだろうけどそうじゃないならしないよ(´・ω・`) ダンダダンって雑子がマッチョ受けに燃えてたやつ?(´・ω・`) ミステリーは殺人事件が多いからグロなしはなかなかないんじゃない(´・ω・`) ダンダダンにマッチョいたっけ?ジジ?(:3[__] >>340
今より品のいいチャップリン時代まで遡るしかないね(´・ω・`) >>348
シャコ星人親子ホモらせてる雑子いるのかと思って怖かった(´;ω;`) >>249
今考えたけどクリーピーナッツははいるかどうかで悩んでる(´・ω・`) >>351
そもそもダンダダン1期のそれなりに世間が盛り上がってた頃でも雑子何も反応してなかったと思う(´・ω・`) ダンダダンの男キャラって女受けしないでしょ(´・ω・`)
オカルン変身後が別キャラだったらいけたかもしれないけも(´・ω・`) バンバンバンパイヤの外伝かなんかだと思ってた(´・ω・`) エロ描写がきもいって叩かれてたからみてない(:3[__] 雑子が食いついてたのはターボババアくらい(:3[__] 雑子東京グール?のエロは大喜びしてたのに(´・ω・`) エロあったっけ(:3[__]
下ネタが下品だとは思うけど(:3[__] ダンダダン1期は7話良かったよぐらいは言ったかもしれない(:3[__] >>367
だめ(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 相手の心が読める系の話見るたびにうんこしたいとかも聞かれてるのかなと思って集中できない(´・ω・`) >>193
令和の時代にジャスコとかゆってる(´;ω;`) >>372
ぱんだにあさんのさとりのネコチャンかわいい:(*´;ω;`*):
家族みんなが心の中でかわいいかわいい思ってるの読んじゃって照れてた:(*´;ω;`*): 今年初のナガノパープル食ってる(´・ω・`)ウマー >>379
ナチョス(´;ω;`)
JKの頃通ってた(´;ω;`) >>393
そんなに寝させてくれるの('、3[_____] たったいまcボーイってのを知りました(´・ω・`) ダンダダンは阿部寛にも許可とってなさそう(´・ω・`) >>398
下半身だけ女で他は全て男のこと(´・ω・`)
オメガバじゃないから運命の番はいない(´・ω・`)
下半身女だから妊娠できる(´・ω・`) 買い出し済ませて掃除機かけて扇風機の掃除して一息ついた(´・ω・`)
けどもうすぐお出かけしてるカーチャンを迎えに行く(´・ω・`) >>401
二次元の存在なの(´・ω・`)
てっきりリアルにそういうグループでもできたのかと思った(´・ω・`) >>403
かーちゃんに水ようかん食べたいって言っといて(:3[__] >>407
帰りに和菓子屋に寄るかな…(´・ω・`) >>402
男も乳はあるから大丈夫なんじゃない(´・ω・`)
>>405
それ(´・ω・`)σ
>>406
下半身女なのに女じゃないの??って混乱しましたがBL受けの性描写をより一層女っぽくしたものっぽい(´・ω・`) ケツでヤるなんてうんこもれてしまいますわ〜(´・ω・`;)って人でも安心して見られるエロが必要なのですよ(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン >>154
遅レスですが18時ぐらいを考えております(´・ω・`) たまに尼の定期購入後でスキップしようと思って忘れる(´・ω・`)
まぁいずれ使うから困る訳じゃないけど(´・ω・`) ニトリで買った7000円の枕が合わなくて一回しか使ってない(:3[__] 合わない枕でもタオル畳んで挟むとかしたら(:3[__] 今年は秋の深まりが遅く11月いっぱい高温傾向が続きすぐ冬が来るって
しかも冬は例年より寒いみたい(:3[__] >>428
もう日本には夏と冬しかないからね諦めて(:3[__] ヒカリエで催涙スプレー撒き散らしたバカいたのね(´・ω・`)
どうせ男でしょこういうのやるの(´・ω・`) >>422
羽毛が飛び散ってるシーンをドラマみたいにスローモーションで振り返ろうね(´・ω・`) ChatGPTと考えた数字外れた(´・ω・`)
星占い参考にして考えた数字が当たった(´・ω・`)千円 (´・ω・`⊂彡 三 シュッ =͟͟͞͞ ( 'ω') >>440
実家ってどこよ!連れ戻してやる(´・ω・`) 町内会の夏祭り始まった(´・ω・`)
炭火焼き地鶏でも買ってこようかな(´・ω・`)っ👛 >>442
イカととうもろこし買ってー(:3[__] >>445
ソフトボール倶楽部がやってる(´・ω・`)
多分地鶏だと思う見た目がそれっぽい(´・ω・`) >>448
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 絶倫男と絶倫女のエロが一番良いことに気付いた(:3[__]
2人とも幸せそう(:3[__] >>451
あたい女側が性に開放し過ぎるとそんな興奮しないのよね(´・ω・`)
男側についていける絶倫でもいいけど恥じらいとか抵抗は見せて欲しい(´・ω・`) >>449
賢女と嫌われ王子(´・ω・`)
世界観ドラマチックで気になってた(´・ω・`)ちびキャラかわゆかった >>458
アヘ顔ダブルピースちゃんが気持ち良さそうでよかった(´・ω・`) パレドゥレーヌ詰んだ(´;ω;`)
暴動が反対派の街の先で起こって騎士を派遣できないからやり直す攻略むずいなぁ(´;ω;`) 今日あすけん35点だった(´・)ω(・`)
間食にチーチーテリチー食べたからかな(´・)ω(・`) >>327
あたい雑子がそんなことやるなんて思っていませんでした…!ってニュースで言うやつやる(´・ω・`) >>463
家にないからレモネード飲むわ(´・)ω(・`) >>457
見てきた前中後とあんのね(:3[__]大作 ブスに花束をのヒーロー女に興味ないんか?(´・ω・`) >>470
起きんか(´・ω・`⊂彡☆)):3[__]パーン >>465
女はそういうことやらないからね(´・ω・`) 暑いからボディペーパーで顔と首拭いたら真っ黒になった
汗の成分と埃が固まってすごい色してる(´・ω・`) >>468
ブスにはあるんじゃないの(´・ω・`) ブリュン!ブリュン!:(っ`ω´c):ブリュリュリュ! 東京発祥の背脂豚骨醤油ラーメン食べたい(´;ω;`) つけ麺全然うまいと思わない
そもそもラーメンなのに麺が太い時点でラーメンじゃなくていい
うどん食うわ(´・ω・`)、 >>489
KーPOPアイドルから流行ったやつだよ
韓国はどんどん流行を生み出してるすごいよね(´・ω・`) 男は、通路の椅子に座っていたところ、面識のない男性と「体がぶつかった、ぶつかっていない」などと口論になったということです。
取り調べに対し、男は「頭にきてしまって思わず催涙スプレーを出してしまった」という趣旨の供述をしているということで、警視庁が状況を詳しく調べています。
すげー迷惑野郎(´・ω・`) キチガイなんだろでないと毒なんて危険物持ち歩かない(´・ω・`) らめん週3で食べると死亡率があがるらしいよ
うまいもの食って死ねるなら良い自殺だよね(:3[__] >>497
マツコとかで呼ばれるラメーン好きとか1日2食以上食べてた人いたよね(´・ω・`) 地球よりも宇宙よりも韓国が先にあったんだゆ(´・ω・`) 死ねればいいけど重い糖尿病で足切断とか失明して死ねなかったら最悪になるし(´・ω・`) >>490
分かるぅ太いのはうどんだけでいい(´・ω・`)
同じ理由で焼きそばの太麺もマストダイ(´・ω・`) >>496
子供向けダンスだねプリキュアのダンスって幼女には難しい振り付けだったんだな(´・ω・`) >>505
プリキュアはおっさん向けだから(´・ω・`) >>507
おっさんが振り付けしてたしな(´・ω・`) BBQ帰り飲み足りないラメーン食べたい\( 'ω')っ日高屋、すき家、うどん屋 >>511
うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/ mikikoはおっさんだった?ってググっちゃったじゃん(:3[__] >>512
漫画のコマでダンスが見えない真似して踊れないよ(´・ω・`) 乳児の実の娘にわいせつ行為→撮影して児童ポルノを製造した父親「守るべき立揚にありながら、性欲のはけ口として利用」懲役3年6か月 眼鏡どっかでなくした…雑子が霞んで見える…:(´3ω3`): 昨日の通勤電車での出来事。
車中に突如響いた女性の悲鳴。
「No!No!」
振り向くと、外国人女性が髪をつかまれ引きずり回されていた。
怒鳴る男――
「デカい顔してんじゃねえ!」
理由はただ、彼女が座っていたせいで、自分が座れなかったからのようだ。(´・ω・`) 親がおかずに刺身出してきたからキレたわ(´・ω・`)、刺身で飯食うやつなんざいねえだろ! >>538
用意して貰っておいてこの態度(´・ω・`) >>538
刺身出してきた程度で親にキレるとか雑子十代なの(´・ω・`) トランプに80兆円
インドに10兆円
アフリカに数兆円
ビル・ゲイツに880億円
公務員給料爆上げで年間2兆円
しかし
公務員以外の下級国民には0円
(´・ω・`) >>540
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キレる若者懐かしいなガラスの十代だっけ?(´・ω・`) >>538
刺身定食とかあんだろ物知らず(´・ω・`)
おまえはそんなんだからこどおばなんだよ(´・ω・`) >>546
パーン (`Д((☆ミっ#・ω・`) あたい刺身にドレッシングかけられた時は怒らなかったけど泣いたよ(´;ω;`) >>550
いい年した娘にそんなしょうもないことでキレられてるカーチャンがそんなにいるのか(´・ω・`) でもこどおじこどおば飼ってる親も悪いんですよ(´・ω・`)
飯なんか出してやる必要ない(´・ω・`) 日傘さすとご立腹、階段等でスカートを押さえるとご立腹、男が立ち去る前にドアの鍵をガチャッと閉めるとご立腹、エレベーターで警戒するとご立腹、夜道を歩いて後ろを警戒するとご立腹、カーディガンのボタンを留め始めたらご立腹。
自称論理的な男さん達、感情的すぎやしませんかね? >>545
アメリカ株に投資したらリターンある(´・ω・`) 夏休み終わったらしい映画見に行こうかなー(´・ω・`) 日本政府、世界で一番ヤバイと噂されているインド人を外国人労働者として5万人受け入れへ (´・ω・`) 10兆円でインド人5万人買ったということ(´・ω・`) >>573
今よりインド人五万人増えるの嫌すぎるんだけど(´・ω・`) >>573
世界でヤバいと認識されてるのは中韓(´・ω・`) >>571
>>580
まだ夏休みだからね(´・ω・`) 何国人でも上澄み人材は素晴らしく高性能だけどね(´・ω・`) >>588
カレー屋大抵ネパール人だよ(´・ω・`) 久々に外出た(´・ω・`)なんかみんなサンダル履いてなくない(´・ω・`) >>570
フキダシ可愛い!どうやって出すのそれ(´・ω・`)! カースト制度って国外ではどうなってるの?(´・ω・`) >>595
ヒンドゥー教では異教徒はカースト最下層より下
イスラムでは異教徒は奴隷や家畜と同じ(´・ω・`) 冷やし担々麺って冷やし中華に胡麻ダレ混ぜただけだった…(´・ω・`)
騙された 来月姪の誕生日だから義姉に姪の欲しいものを聞いたら15000円くらいのドールハウスを指定されてイラッときた(´・ω・`) >>602
こきましたねあなた!!!(´・ω・`) >>604
なんで?(´・ω・`)
ちょうど良くない? >>604
図書券5,000円くらいにしとけばよかったのに(´・ω・`) 大してお金使いたくない相手にリクエスト聞くのは良くないよ(´・ω・`) >>606
まさかこんな高価なもん集られると思ったのよ(´・ω・`) 懐具合によってまあこんなところが妥当だと想定する値段が違う時あるからね(´・ω・`) >>614
おじさんおばさんからとなると高価よ
相場は3000〜10000円だから(´・ω・`) >>614
高価ってか仲良し度合いによるでしょうよ(´・ω・`) >>609
こっちの懐具合を考慮して予算内のリクエストしろよって事なんじゃないの(´・ω・`)
察してちゃんの本音ってこんなもんでしょ あたいは甥1人だけなんで誕生日やクリスマスは5000〜8000円かな(´・ω・`)
たまに1万円越すこともあるけど気にしない >>614
姪には高いよ(´・ω・`)
普段から甘やかしてるなら別だけど(´・ω・`) >>621
五千円くらいでと言われたらそれくらいの考えてリクエストするけど
予算言わずにわざわざ聞いて来たら上の値段が妥当だと思うけどな(´・ω・`) >>621
察して欲しかったのは懐具合じゃなくて親しさ具合なのでは(´・ω・`) >>610
リクエスト聞いて「たかられる」って思うの特殊過ぎない?(´・ω・`) 15,000円のものリクエストした主婦がいる予感(´-ω-`) 何も聞いてないのにスイッチリクエストされたよ(´・ω・`)
まぁうふふふーってスルーした(´・ω・`) 15000円が普通だと思うなら非常識だと思う(´・ω・`)
金額指定がないなら1万円以内におさめるのが妥当かもね
理想は5000円くらいにするだけど(´・ω・`) ドールハウス欲しがる姪って一体いくつなんだろ(´・ω・`)
シルバニアなんかだと10,000円くらいだし(´・ω・`) >>633
わざわざ聞いて五千円だとは思わないかな(´・ω・`) >>635
おまえにやる金はないってだけ(´・ω・`) >>640
ほい(´・ω・`)っ((└(:3」┌)┘)) 姪に今リクエスト聞くとスマホ!!!って言われるわ(´・ω・`)
小2にゃまだまだ早いわ(´・ω・`)
スマホが欲しくてたまらないらしい 新しいGooglepixel15万だって(´・ω・`) あたいも妹も喪女で結婚しないから甥姪が存在しない(:3[__] >>641
ポイッ(´・ω・`)╮=͟͟͞͞ ((└(:3」┌)┘)) >>642
みんな持ってるもん!みんなって誰の流れね(´・ω・`) >>642
遊び道具でいいなら古いやつあげればいい(:3[__] >>649
白いiPhone希望だそうです(´・ω・`)
白じゃなきゃ嫌なんだって >>644
あいぽんもそんなところだよ(:3[__] 結婚できなくても兄弟がいれば寂しくないしね(:3[__] 子供用のおもちゃのスマホなかったっけ
子供は納得しないだろうけど(´・ω・`) >>653
iPhone!?(´・ω・`)
小2のガキが!? >>653
もうすでに学校内でマウント合戦中なんだろうね(´・ω・`) 着せ替えできるステキな玩具なんだろうな(´・ω・`)
小2にiPhone 【生涯未婚】結婚しない!を選択した人たち。本当に選択なのか、それとも選別された結果なのか (´・ω・`)どう? あたい甥姪の誕生日の予算0.5ステラ(´・ω・`)
それにケーキ代わりのお菓子を添えて贈る(´・ω・`)っカルディ >>659
親が持ってる何でも出来るアイテムだろうしね(´・ω・`) 誕生日が5000円ならお年玉はいくらあげてるの?(´・ω・`) 揉めて爆速にしたくて一生懸命頑張ってるんだからそっとしておいておあげ(´・ω・`) 4400円のブラインドドールで喜ぶあたいは安い女…ってコト??(´;ω;`) スーパー行ったけどピンとこなくてセブンの豚ラメーン買ってきた(´・ω・`) >>665
お年玉も同額だよ(´・ω・`)
高校生になったら毎年千円ずつ上げる(´・ω・`) >>668
おばちゃんは自分で買ってください(´・ω・`) >>665
むしろおまえはいくらあげるの(´・ω・`) あたいは小4の姪にお年玉1万あげたけど
正月と2月の誕生日で各5000円って意識でそうした(´・ω・`) あたいはこないだ高校生の姪に1万円あげた誕プレに(´・ω・`)
その1万円を両手で天に掲げてニコニコの表情の姪の写真がラインで送られてきた(´・ω・`) >>678
叔母様!!あたい貴女の姪の雑子です!!(´・ω・`) うんこが出口付近で待機してる感あるのに
トイレ行くとスン…てなってる:(´・ω・`): >>668
発送遅れてるって言ってたやつどうなったの(´・ω・`) 高いものはおばちゃんにねだりなさいねー(´・ω・`) >>683
来月中旬にショップ予約のもう1体が来るから2人揃ったらうpするね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>688
ゲームはつまんなかったな(´・ω・`) >>686
遅れてるよぉ(´;ω;`)
でも予約特典のドールアイ(オッドアイ!)欲しいから待つよ(´;ω;`) 多分雑子が言ってたドールの開封動画見た(:3[__]
可愛いけど頭とか関節ぐらついて飾りにくそうだった(:3[__]
輸入で金額上乗せされててもねんどろとかの値段考えたらお得に見えた(:3[__] >>692
このバカちんが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
嬉しいのそれ(´・ω・`)
普通にお礼か何を買ったか報告してくれた方がよくない(´・ω・`) >>696
見た!?衣装がとても好評なんだよね(´・ω・`)
ホビーゾーンで買ったやつ開けたらすごくいい感じで嬉しかったよ(´・ω・`) >>698
まとまったものを何か買わないといけないってこと?(´・ω・`)
1万円を何に使うかは姪っ子の自由でしょうに(´・ω・`) >>698
あたいはそれで充分だよ(´・ω・`)
いつも遠慮がちで優しい子だからニコニコしてくれたらそれでええんや(´・ω・`) >>704
現金手にしてニコニコの写真送ってくるような子はちょっと(´・ω・`) トイレに入ったらめっちゃ臭くて、このトイレなに!くさい!ってなったんやけど、次別の場所でトイレに入ったらまたくさ!なに!ってなった。
帰って自分の服を確認したらズボンとパンツがめちゃくさやった……。今日私と関わった人ごめん。めちゃくさやったでしょ。わたしです……。原因はわからない。続くようなら病院いきます。変な病気かも。 >>705
そんなことないもんね!装備すると毎ターンMP回復か攻撃力に若干のバフがかかります(´・ω・`) >>704
おまえは姪と仲良しだから平和ね(´・ω・`) おかんが姪っ子に3000円あげてたら隣のコンビニでポケカとお菓子に変わってた(´・ω・`) >>713
攻撃力には関係ないね(´・ω・`)毎ターン終わりに多少HPが戻るくらいじゃね 朝起きたらドールの位置が変わってたりするんでしょ(:3[__] とりあえずケチつけたいやつのおでましか(:3[__] >>711
既製品だから飽きたら売れるんだよ?(´・ω・`) >>717
低レアカードはメルカリ行きです(´・ω・`) >>724
メルカリでもはけなさそう(:3[__] うんこ出ない雑子は出たのうんこ座りした?(´・ω・`) あたいのカーチャンは姪におもちゃ買ってあげたら不服そうにしてたからブチギレて次からは現金しかやらんって言ってたの思い出した(:3[__] ゴミになる前に売り抜けられるかが重要(:3[__]
3次元とかなら結婚したら大暴落だし(:3[__] >>730
戦え戦え系雑子はいつだっているよ(:3[__] お年玉って正気じゃないよね(´・ω・`)
なんで滅多に会わないクソガキに金くれてやらなきゃいけないのか(´・ω・`) >>737
お前も小さい頃もらってたでしょ(´・ω・`)
あげる側になるとケチつけるの?(´・ω・`) >>740
お前もドール雑になるんだよ(´・ω・`) >>735
あたいは声優の直筆サイン入り写真集持ってたけどそいつの既婚バレ報道が出る前に高額で売れたの気持ちよかった(:3[__] >>739
くれるような大人が周りにいなかった雑子なんじゃない(´・ω・`) >>739
だからあたいがもらってた側としても言ってんだよ(´・ω・`)
お年玉もらって悪かったなって(´・ω・`) >>721
いやぁぁぁぁ!!!:(´・ω・`):そういうのホントやめて!!! >>743
あたいも元推しがクズだったことが判明する前に売り抜けてセーフだったけど買った人たち大丈夫かなとは思った(´・ω・) >>747
クズでも推してるかもしれないし(:3[__] >>600
こういう出だしの歌があったなぁ(´・ω・`) >>755
既婚と不倫が同時バレした奴だよ(:3[__] >>754
面白いって聞いた(´・ω・`)
怖いって(´・ω・`) 海老焼売うまー(´・ω・`)
なかなかよくできた(´・ω・`) >>745
貰った分、甥っ子姪っ子に還元してあげたらええやん(´・ω・`) アクスタやぬいやフィギュアとかもよなよな動いてるよ(:3[__] >>757
岡本がポケモンガチ勢過ぎてドン引きした雑子!?(´・ω・`) >>770
焦げと分かってて食べないで(´・ω・`) >>762
一生袋の中から出てこれないあたいのアクスタトイストーリー(´・ω・`) >>768
よく覚えてるね(:3[__]
雑談でその話したことすら忘れてたよ(:3[__] >>775
面白かったから覚えてた(´・ω・`)
だいぶ前だよね(´・ω・`) 家の近くで美味しい店ないかなって探すと個人で営業してる店って尽くインスタ(´・ω・`)、
インスタログインしてる前提で店情報乗せるのやめろや(´・ω・`)、 >>777
サイン会自体はもう15年くらい前だと思う(:3[__]
>>779
岡本さん呼びしてたよ(:3[__]
あたいは年上の芸能人はさん付けする(:3[__] >>782
インスタログイン勢が店のターゲット=おまえはターゲット外なんだよ(´・ω・`) >>782
垢残しておけばよかったのに(´・ω・`) >>787
それ気づいてなくて文句言う人って多いよ(´・ω・`) >>786
その人まだファンやってんのかなぁ(:3[__] >>791
ガチ恋っぽいし乗り換えてそう(:3[__] よりにもよって濃い厄介オタクがいる夏空でのぶくんの…って言った人ね(:3[__] 雑子ターゲットにしたい場合は雑談に書けばいいね(´・ω・`) ホーホー ホッホッー
ホーホー ホッホッー
ホーホー ホッホッー
ホー…(´・ω・`) >>792
今だと小林千とかのファンやってそう(:3[__] >>795
最後まで鳴いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>793
やってなくても出てる作品くらい把握しとけばいいのに(:3[__] >>790
それもまたしょうがないね(:3[__]
でもインスタ検索しにくい…(:3[__] >>800
千の方のファン雑子にいたっけ(:3[__] >>801
よによちゆっくり眠りなさい(´・ω・`)ノ('、3[_____] オトパもうすぐだね(:3[__]
雑談盛り上がるかな(:3[__] >>809
キャスト発表か昔の作品の移植があれば(:3[__] >>807
千鳥ファンのあたいに喧嘩売らないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン TL読んでたら魔性の男がでかいウインナーを食ってるのをちゅぱとかペロみたいに扇情的な感じに描かれてたけどBL的な魔性の男ってことなんだろうか(´・ω・`) 島崎って璃空さん以外に乙女ゲーいたっけ(:3[__] >>816
TLでそんなことしてんの?(´・ω・`;) やばげな声豚を抱えてるのが露見するとその声優も間接的に株が下がる(:3[__] >>812
お前も布団にならないか(:3[__]っ[__] ウインナーはちゅぱってもおいしくないよ(:3[__] >>820
人気あるやつはみんなやべえの抱えてるよ(:3[__] >>826
新人の坂田にやべー声豚がいる(:3[__] >>819
BLでは見たことあるけどTLだとヒロインじゃなくてヒーローがやるとは思ってなかったから笑っちゃった(´・ω・`)
>>821
ヒロインは腐ではなく女から敵意向けられる系魔性の女設定だけだったけど実はそうなのかもね(´・ω・`) >>826
それはそれで青田買いするやべえのがいるよ(:3[__] あたいも昔は声豚だったけど今は誰が誰だか分からない('、3_ヽ)_ >>828
前に雑子に聞いて見に行ったなぁ(:3[__] >>826
とんでもねぇ棒な新人でも2.5俳優だったりすると既に信者抱えてたりするんだよな(:3[__] >>831
誰の声豚だったん結構上の?(:3[__] 雑子は若いねもうあたいには楽しみがないよ('、3[_____]シクシク >>834
エロ聞きすぎて耳が調教されてる(´・ω・`;) >>836
赤棒に集客力があったってこと?(´・ω・`) >>838
いろはす飼って癒やされよう(:3[__] TLはちんこのサイズがタイトルに入ってるの見ると笑う(´・ω・`)
ほぼXL(´・ω・`) >>840
あんスタ2.5に出てたし(´・ω・`) >>844
普通サイズなら書く必要なくね(´・ω・`) >>837
特定の誰かとかじゃなくて昔はアニメのキャストクレジットとか一時停止して血眼になってチェックしてたのに今はスルー('、3_ヽ)_ >>848
あーなるほど(:3[__]
あたいまだそれやる(:3[__] 加藤和樹が出てた戦ワルも売れないし2.5信者ゲーム買ってくれないよ(´・ω・`) >>849
赤棒は元々2.5として知ってたから声だけになるとあんなに棒になるとは思わなくてびっくりよ(´・ω・`) 赤棒そんなすげーのか(:3[__]
ゆめくろ終わったから声聞く機会なかったし本名も知らないままだ(:3[__] 新人棒ってりうらのことだっけ?(´・ω・`)
あれも既に信者抱えてるタイプの新人だったね(´・ω・`) 赤帽言われても配達トラックしか思い浮かばないよぉ(´・ω・`) >>856
ゲームやらないさんは黙ってて(´・ω・`) >>853
って言うぐらいなら2.5だといい仕事してたのね(:3[__]
声だけって難しいのねぇ(:3[__] >>859
一人芝居だからやる気ないだけね(´・σω・`)σ⌒・ ドラマとか何の問題もない人が声優挑戦すると棒になる奴ね(´・ω・`) >>859
向き不向きがある気がする(´・ω・`) >>861
確かにやる気ないなと思った(´・ω・`)だから余計嫌いになったかも >>863
声優の中でも掛け合いは上手くてもひたすら一人で収録するのは向かない人もいるしなぁ(:3[__] 舞台とかやってる人はそれなりにできるのにぬえ(:3[__] 加藤和樹はツイステの時よりはゆめくろで上手くなってたって雑子と話した記憶ある(:3[__] 推し俳優のためにゲーム機とソフト買うより舞台に行って生で推しを観た方がファンは楽しいと思うだからもう採用しないで(´・ω・`) >>869
採用側に舞台信者がいるんじゃねーの( ´゚σд゚`)ホジホジ(´σ `) ホジホジ ピッ(*oωo)σ⌒・ >>566
どこがいじめの煽動?頭大丈夫かな?(´・ω・`) 加藤さんとやらは合った事ないけど今後も合わないように祈っとく(´・ω・`) 興津とパイセンが新作にいませんように(´・ω・`) >>874
あたち以外がまるしるやっちゃらめなのー(´・ω・`)だよ(´・ω・`) >>873
とうらぶもゲームオンリー民がステやミュに入れ込みすぎとキレてたよ(´・ω・`) >>881
実装済みキャラの新情報がミュージカル以外ないクソ界隈(´・ω・`) >>880
他の人がマルシルコスプレやっただけでいじめとかどうなってるの(´・ω・`)
そんなこと言うなら🦌がマルシルやってるのも全国民に対するいじめと受け取るよ(´・ω・`) あたいは加藤和樹は戦ワルとデスペラしか知らないから上達っぷりにびっくりした(´・ω・`) >>884
最近ゲーム力入れてるみたいだし落ち着いてると思ってたけどそうでもないの?(´・ω・`) マルシルさんより>>566の人のほうが綺麗ね(´・ω・`) >>879
その2人また最近やたら出るようになった気がする(´・ω・`) >>886
コス写真が明らかにマルシルさんより美人だからなあ(´・ω・`) >>886
ほかのひとがまるちる好きアピったらあたちへの否定なのー(´・ω・`) 鹿以外のマルシルコスプレイヤーを褒めたらいじめになる(´・ω・`) >>897
私なんて最高のコスプレイヤーに決まってるでしょうが\( 'ω')/ オトパはバニハイのキャスト発表ありそう(´・ω・`) >>897
いいねしてこようかな美人の方を(´・ω・`) 旧またおまが出てくるとスタッフに好きな人がいるんだろうなって思う(:3[__] >>899
オトパで声優発表一年放置コースね(´・ω・`) バニハイの声優は新祐樹林勇ターツースリ裏江口だよ(´・ω・`) 雑子の満足する乙女ゲーのキャスティングって何(´・ω・`)
小林裕介勝杏里中尾隆聖?(´・ω・`) インド人五万人くるって(´・ω・`)
女は犯され燃やされ殺されるね(´・ω・`) >>913
いちょーついちょーつ(´・ω・`)
あたいもストレッチして寝るかー(´・ω・`) 赤棒の声まだ公式サイトで聞けるじゃん(´・ω・`) >>910
岡本ターツーパイセンツル確古谷徹(´・ω・`) >>923
それで一途な純愛ゲーを作るのね(´・ω・`) 閲覧数は伸びてるのに誰もブクマしてくれなくてへこむ('、3_ヽ)_ セイヤみたいな小林祐介とホムラみたいな立花と
レイ先生みたいな俺ピャーと兄様みたいなのじけんと天元みたいな小西を雑子は求めてる(´・ω・`) >>925
昨日餃子の皮揚げ食ったから餃子の皮揚げを一瞬思い浮かべた(´・ω・`) >>928
何言ってるのかよく分からんけど小西はハジだよ(´・ω・`) はらがへるのでくいもののはなしをしないでください(:3[__] >>927
ブクマするほどじゃねえな(´・ω・`) 広告で男二人が出て来る漫画を見かけるとBL!?って思うのやめたい(´・ω・`) >>935
常に頭がそれでいっぱいだから…(´・ω・`) >>927
だって前にだんまりでいいねとかする人怖いって話してたから…(´・ω・`)
ブロックするんでそ?(´・ω・`) >>938
それ見て変わった人がいるよなと思ってた927とも別人あたい読んでもらえた時点でかなり嬉しい(´・ω・`) >>936
>>937
しばらく読んでないから求めてるのか…(´・ω・`) 西洋を知れば知るほど同調圧力むしろ低い方なのではむにゃ(:3[__] 消費しない人間になろうと思ってる(´・ω・`)
無になります(´・ω・`) >>945
消費をしない人間はもう人間じゃないんだわ(:3[__] そういや今ガチャのシンの思念読んだけど今までのシンの中で1番好きだった(:3[__]
今までの全部読んでるわけじゃないからあれだけど(:3[__] >>955
もっと欲しい(:3[__]もっともっと欲しい >>950
>>951
雑談が浮気相手だよ(´・ω・`) >>958
つまり本命とは冷えきっててこっちで情熱的にうんちしてるのね(´・ω・`) >>960
ううん(´・ω・`)
本命にはうんちしない(´・ω・`)
うんちするのは雑談だけだよ(´・ω・`) >>962
だからそう言ってんじゃん(´・ω・`) エロゲやってると頭の弱いヒロイン達をウエメセ主人公から守らなきゃって気にさせられてくる('、3_ヽ)_ >>964
違うよ(´・ω・`)
情熱的じゃなくてもうんちするのは雑談だけ(´・ω・`) >>966
そうだよ(´・ω・`)
雑子のホームはここだよ(´・ω・`)
ここがトイレだよ(´・ω・`)
ここが日常だよ(´・ω・`) うんちさせてくれないかれぴなんて浮気されて当たり前だよ(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
コピペとてもウザイ(´・ω・`) >>954
あたいシンの顔が強面で好きになれない(´・ω・`)
顔怖い(´・ω・`)
もう少し儚げな顔にして欲しかった(´・ω・`) >>971
本命ではできないぶん混み合っておりますゆえ(:3[__] 唯一ってことはあたいが本命ってこと!?(´・ω・`) >>953
何言ってるのかよくわかんないから雑子で考えてみる(´・ω・`)
あたいは雑子のことを雑子だと思ってる(´・ω・`)
雑子たちにとっても雑子は雑子であってほしい=雑子たちにとっての雑子は雑子ではない(´・ω・`)ってこと? >>975
一行目から妄想だから考えなくていいよ(´・ω・`) >>975
>>566
これへの返信じゃないの?(´・ω・`) >>980
>>982
そんなお前でもあたいがいる(´・ω・`) >>970
えー今回のガチャ画面で頭に海藻つけて虚無ってる顔とかええやん(:3[__]
シンは強面なのに〜のギャップ枠だろうからなぁ顔面にキュウリ貼っつけたり(:3[__] 雑子に習って扇風機掃除したら風が涼しくなった〜(´・ω・`)〜 グラオダ復活して喜んでる雑子がみたい(´・ω・`) >>995
頭痛薬飲んで(:3[__]
熱中症の可能性なら水浴びてきて(:3[__] .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.お前らもはやくこいよ... 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。