なんでも雑談スレ@乙女3521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ いみわかんね
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755872168/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ すげー汗臭いの(*´・ω・`*)
はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ チンポコポン三兄弟
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 歯医者さんの待合室で2人の子供(多分兄弟)が騒がしかったので受付の方が『もう少し静かにしてね〜』って言ったんだけど、その母親らしき人はスマホに夢中で我関せず
見かねた老夫婦の奥様の方がその母親に『ちょっとあなた、ちゃんと子供見とかないと、ここ病院よ』っておっしゃられて、さあ母親なんて言う?って待合室がシーンとなって母親が発したひとことが
『ダルっ』
今はよく「時代は令和だから」って言いますけど、これが令和の普通なんっすかね? 雑子に福がありますように(´-ω-`)
_,,..,,,,_,
./ ヽ
ん・ω・ヘ
, ((((福)))ヘ)
, `'ー---‐´ スレ変わってちょうどいいし寝るか(:3[__]おやすみ 前スレ981
それへの返信だからこそ何言ってるのか分からないって言ったんだよ(´・ω・`)
それで雑子で考えてみたの(´・ω・`) こう(´・ω・`)
美人雑子「雑子は雑子なの。雑子たちにとっても雑子であってほしい、これからも、ずっと」
🦌雑子「『雑子たちにとっての雑子も雑子であってほしい=雑子たちにとっての雑子は雑子じゃない』って言ってる!」 ライアーゲーム全巻買った話したっけ?(´・ω・`)
Kindleでセールしてた(´・ω・`) >>25
原作のマルシルは素敵な女の子なのみんなのマルシル像もそうであってほしいってツイートへの返信?(´・ω・`) 原作マルシルはとってもかわいいんだよーって発信すると🦌さんへの攻撃を扇動していると認定されます(´・ω・`) マルシルさん最近炎上した素麺屋とか色々噂ある議員とか凄いの集まってて草(:3[__] >>39
お夜食報告してねってはなし(´・ω・`) >>42
ツイッタラー炎上被害者の会(´・ω・`) マルシルさん二次創作してもらえたのに気に入らないみたいだった(´・ω・`) 綺麗なマルシルさんがバズってマルシルレイヤーの光になったね(:3[__] >>43
うーん昨日は(:3[__]ちゃんを食ったから今日は\( 'ω')/ちゃんを食べちゃおうかな⭐︎(´・ω-`) >>36
そうであってほしいってことはそうじゃないってことだって言ってるのがマルシルさん(´・ω・`) >>47
バズった方も香ばしかったから炎上に乗っかった売名(´・ω・`) このタイミングで出てくる時点でそれなりに香ばしいよ(´・ω・`)
でもコスプレはキャラに合いつつより顔とスタイルがいい方が勝ちだから(´・ω・`)後マルシルの勝ち 変顔写真出さないだけで優等生レイヤーとして認知してもらえるチャンスだからみんなガンガンふつうのおしゃれ写真あげていけばいい(´・ω・`)
Xを浄化してくれ(´・ω・`) >>59
有名になってあの人に話しかけられて対応ミスったら因習村の苛めだって晒されちゃうじゃん(´・ω・`) いちおつ(´3ω3`)
U-NEXTでドラマ見てたらこんな時間に(´3ω3`) >>61
目が漫画みたいだよザッチュ(´・ω・`) >>60
いいじゃん別に(´・ω・`)
もう飛ばせるファンネルないでしょ(´・ω・`) マルシルさんはいつもよくわかんないことばっかり言ってる(´・ω・`)
雑子が雑子に萌えるって言ってるのと同じくらいよくわかんないこと言ってる(´・ω・`) >>60
スルーというかガン無視決めればいいだけだよ(´・ω・`) >>71
何か胃に問題あるんじゃないの(´・ω・`) >>71
一口で済むうちに病院行きなね(´・ω・`) >>71
医者行きなさいよ(´・ω・`)
あたい頑張って行ったよ(´・ω・`) >>75
老化でも食べ過ぎでも吐かんぞ(´・ω・`) >>71
何か変なもん食ってるんじゃ(´・ω・`)
うちの猫も変な草食べた時にゲロる(´・ω・`) 金髪赤服でカズレーザーのコスプレしてるのかと思ったら鬼滅?のコスプレだった(´・ω・`) >>81
うちにお金入れない雑子は飼う価値なし(´・ω・`) (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ 現実のコスプレは政治利用されたり綺麗なものじゃない(´・ω・`) >>81
キリがないでしょ捨ててきなさい!(´・ω・`) >>62
>>64
ギルテッド・エイジ(´3ω3`)
ダウントン・アビーの原作者の新作ドラマ面白い(´3ω3`) こんな時間に飲む三ツ矢サイダーは美味い(´・ω・`) まりんちゃんなんであきらさんに嫌われてるの?(´・ω・`) >>106
ネタバレしていいなら書くけど(´・ω・`) >>110
合コン行ったら両片思いの女と男嫌いしかいなかった
話?(´・ω・`) >>113
レズ女がめっちゃデレとる(´・ω・`) >>115
原作見てないから知らない(´・ω・`) ____
Ю)__) 彡 ⌒ ミ トイレ
|´・ω・`| ( ・ω・`;)
~~~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) ( ベランダに干してたボディタオル取り込もうとしたらちにかけのセミが飛び込んできた(´;ω;`)
格闘すること5分⋯外に出すの無理⋯(´;ω;`) >>122
使わなくても虫編みかほうきとちりとりを用意しとけって言ったでしょ(´・ω・`) 今週の薫る花はイルカショーが凄かったおやすみ(:3[__] 密封出来るプラケースに閉じ込めて外に出すとか
ティッシュの中身を全部出してそれに入れるとか(´・ω・`) >>123
害虫捕獲用の武器は必要だね(´;ω;`)びええ >>126
大きいペットボトルの底を切り取った簡易虫取り道具使ったけど暴れまくって動き早くて捕まえられなかった(´;ω;`)
明日明るくなってからトライする(´;ω;`) >>129
あたいそんな状況になったら怖くて寝れなさそう(´・ω・`) とっても眠いので寝る(´ぅω・`)
ざっちゃんまた明日('、3[_____] 蝉と二人…密室…何も起きないはずがなく…(:3[__] カメがサボテン食う動画見てた(´・ω・`)
サボテン美味しそう(´・ω・`) うんこが平たくてデカくて丸い形してて困惑した(´・ω・`) 設定が気になって買ったBL読んでる(´・ω・`)
面白いし絵もキレイなんだけど横顔だけが癖あって気になってしまう(´・ω・`) カメの口内がフジツボだらけの動画みてみ(´・ω・`) >>143
特務刑事オメガパンチ
アルファを支配できるオメガが出てくる(´・ω・`)
ちなみにあたいはオメガバースよくわからんからどっちがどっちかよく分からなくなる(´・ω・`) >>145
かわいそうな亀は実在しなかったんだねよかった(´・ω・`) 沖縄すぐ三線弾いて指笛鳴らして踊り出すの楽しい(´・ω・`) (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>156
自衛隊とかのブラバンかっこよくて好き(´・ω・`) 外国人のキャラにハマると離婚が大変か調べて離婚させないようにあれこれするヤンデレ妄想してニヤニヤしてしまう(´・ω・`) >>159
うん(´・ω・`)
田舎だからかご家族連れが多い(´・ω・`) >>164
カット野菜2袋ほどよろしく(´・ω・`)っ200 >>165
みんなやると思ってた:(´・ω・`):
だってヤンデレって縛り付けるために結婚とか孕ませたりするじゃん:(´・ω・`): セミと格闘してた(´・ω・`)
無事外に逃がしました(´・ω・`) >>169
おまえのヘキは別にいいけど一般的ではまったくない(´・ω・`) >>169
なんでみんなヤンデレ好き前提なのよ(:3[__] >>171
ショックすぎる(´;ω;`)
>>172
ざっちゃんヤンデレ好き多くない?(´・ω・`) >>173
好きなヤンデレはいるとしてなんでもかんでもヤンデレに繋げないよ(:3[__] >>174
あたいはヤンデレブームのときの平成の夢女だから何でもヤンデレにしてしまう(´・ω・`) あたいはカラッとした雰囲気出してるのに内心めちゃくちゃ執着してるのが好きです(:3[__] >>177
楽しそう(:3[__]
一生暗闇に佇まなさそうな雑子(:3[__] >>179
常にどこかのジャンルで好きな男はいるし萌えてるかも(´・ω・`) ヤンデレは彼女と周辺の人間に危害加えないなら好き(´・ω・`) >>186
うるせえきゅうりでもかじってな(:3[__] やっぱりまるちるのこっぷれするときしかの氏に事前におことわり入れないといけないらしくて草(:3[__] イケメンじゃないヤンデレは逮捕される(:3[__] あたいヤンデレは一方的より相互依存みたいなヤンデレが好き(´・ω・`)
それかヤンデレの相手がやたら明るいとかで気付かずにヤンデレの願望満たしてフラグをへし折るみたいなやつ(´・ω・`) _,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>191
そんなあなたにおすすめ(´・ω・`)っマヒル 雑子もお外は危険だから出るなっていうし他スレへの浮気も許さないしヤンデレみたいなもんだよね(:3[__] >>189
あたおか鹿チンに凸られちゃう?(´・ω・`) >>195
おそとはあちゅいときとさむいときだけだめってゆうだけだょ(:3[__] ┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ >>196
おうちさがされちゃう!?(:3[__] >>201
あれは病んでるだけだよ(:3[_____] >>201
その設定かなり面白いから別の作品でいいのでオマージュなりして世に出てほしい(´・ω・`) 好きなものが分からないって空箱渡してくるあたり殊勝ではある(´・ω・`)
キマったヤンデレはキミはこれが好きだよねって自分の理想を持ってくるから(´・ω・`) >>208
キャッチーよねサイコだし(´・ω・`) >>209
キマったヤンデレが風真で再生される(´;ω;`) >>209
無理やり食わせてきてこれからヤンデレ発揮くるかと期待したらそこがピークだったダリウスさん…(:3[__] というかヤンデレで権力もちなら調べろよと思う(´・ω・`) >>201
ここで初めてその話聞いたときめっちゃワロタ思い出:(´・ω・`): >>212
うるせえ半端ヤンデレ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あとでブコフに本売りに行く(:3[__]
昔ハマったアニメのコミカライズとオフィシャルブック売り飛ばすか迷う(:3[__] >>212
いちごケーキだから間違えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>218
10円にしかならないよ?売るの?(´;ω;`) >>218
そういうのはメルカリの方が高く売れそう(´・ω・`)
そして本当にそれが好きな人の手に渡る安心感もある(´・ω・`) あたいメルカリ買うのも売るのもしたことないわ(´・ω・`) >>220
部屋片したいのが目的だからね(:3[__]
近所のブコフか資源ごみの2択(:3[__] >>222
早く売買してください!!(´・ω・`) ヤンデレ好きだけどヒロイン側がいつまでも逃げたいとか拒否してるのも好きじゃないから共依存ハピエン希望(´・ω・`) メルカリしたことない人にまでわくbotワロタ:(´・ω・`): メリバはなあ(´・ω・`)
メリバとか言いながらバッドエンドなの多すぎてあんまり好きじゃない(´・ω・`) ざっちゃんもう歳なんだから餅は危ないよぉ(´;ω;`) >>230
この国の商業を発展させようという政府の意図が働いているかもしれない(:3[__] >>236
檻に入れてるからトイレも行けないよ(:3[__] >>241
エアプ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>240
早くアプリDLしてください!(´・ω・`) 漏らすところを見たいのかもしれないね(:3[__] ざっつの好きなバドエン何?(:3[__]
あたいはオルロックのやつ(:3[__] >>252
何回か書いたけど
ナイヴスルートのソードの前でノワールが死ぬやつ(´・ω・`) >>252
ヒロインがちんで絶叫するやつ(:3[__] >>259
あたいのルキの話ししてる!?(´・ω・`) >>252
ティアブレのアタルヴァ(´・ω・`)
アタルヴァの好きだった主人公の意識は消えてもう1人の主人公になって
アタルヴァはもう1人の主人公が好きなロウのふりしながら生きていくやつ(´・ω・`) >>252
BWSで主人公が泣きながら幸せって言うやつ(´・ω・`)
バッドじゃなかったかも(´・ω・`) たまに満足感すごいバドエンあるよね(´・ω・`)
なんだろねあれ(´・ω・`) あたい対アリのバッドエンド好き(:3[__]
主人公さんが主人公さんに殺される(:3[__] >>271
ご都合ハッピーよりしっくりいく場合とか?(´・ω・`) バドエンじゃないけどヒロインに刺させるやつかな(´・ω・`)バドエンじゃないけど 別にハッピーをご都合とは思わないけどバッドで好きなのもあるよ(´・ω・`) 仲間の生首見せられて主人公ブチ切れバッドも好きだった(´・ω・`) >>144
刑事のオメガがアルファにパンチして言うこと聞かせるの?(´・ω・`) あたいバッドにスチル使うくらいならハピエンに使ってと思ってしまう(´・ω・`) >>281
スチルない無駄BADこそイラネと思う(:3[__] >>252
あたい敵の手に落ちるエンド好き(´・ω・`)
SYKの悟空のBADで主人公が真君に囚われて延々と主人公求めるEDとか
嘘つきシャングリラのエンデのBADで主人公がラスボスに囚われて操られ
エンデと主人公弄ぶEDとか
どっちも永遠の命持ってるから、主人公死ぬまでキャラが苦しみ続けるの萌える(´・ω・`)フヒヒ >>281
ハピエンにはあるからええやん(:3[__] >>284
二世でハゲの側室にされるやつは?(:3[__] 他のスレに精神病棟に入院中の荒らしがずっと滞在してて書き込みにくい(´;ω;`) >>289
お前もやべーやつのフリするんだよ(:3[__] 加藤ローサって元々女優?(´・ω・`)
旦那何してる人?(´・ω・`) >>286
攻略キャラの頭の中に生み出した主人公の分身が攻略キャラの体を乗っ取って本来の主人公を殺してくるみたいな感じ(:3[__] >>287
ハゲイケメン?一応敵もそこそこイケメン設定ないと萌え辛い(´・ω・`)
ブサだと途端に男向けみたいな感覚になる(´・ω・`) >>297
おっさんだよ(:3[__]
二世の契り 武田信玄で画像検索すればスチル出てくる(:3[__] >>293
何見たかしらないけどそれに書いてあるんちゃうの(´・ω・`) >>252
にんこいの服部ノーマル(´・ω・`)
真田にはBADだけど服部にはハッピーでメリバを浴びた(´・ω・`)
蝶毒の後悔ENDもすき(´・ω・`)
成金の愛の深さと真島の痛々しい顔が辛くて良い(´・ω・`) >>298
本当にハゲたおっさんだった(´;ω;`) いっけなーい!うんこうんこ!三(((;´・ω・`)) >>303
VFBにその後SS載ってんのね(:3[__] 乙女じゃないけどハンドレッドラインはしょーもないバッドEDでもいちいちスチルあったな(´・ω・`) 東南アジアの貧民で端金で殺人とかしちゃう人種やべえなって思ってたけど
日本のごく一般人でも闇バイトとかいって同じことする人種が増えてきてやべえな(´・ω・`) >>307
(:3[_____]っ
すれ違いの果て』
郁人バッドエンド1「隠されたもう一つの顔」――いわゆる「卵エンド」後のSSです。
あの“卵”の一件後も郁人の戯れは続き、奏は日々怯えていた。
このままではいけない。
ある日、“郁人とちゃんと向かい合おう”と奏は決心するけれど……。
お互いへの片想いがせつないSS。
最後はしっかりラブく、ビター&スウィートなお話です。 >>304
これは朝食パン登校よりも現実的(:3[__] 忍恋は続編で服部の漂白した瞬間にあたいの中ではクソゲーに認定した(´・ω・`) >>314
あたいもここのアカウントはチェキってる(´・ω・`) >>290
マルシルさんがいじめの煽動呼ばわりしたことを先に謝るべきだよね(´・ω・`) >>317
他SSも載ってるよ(:3[_____] >>327
夜中にういよーすって断末魔あげてたよ(:3[_____] 自分以外の人間がマルシルのコスプレするのが許せないまで行くと病気だと思う(´・ω・`) >>325
あの人の中にごめんなさいはないよ(:3[__] >>332
してもいいけどXに載せる前に一報入れろ入れなければ悪意だ!だよ(:3[__] >>328
古いから新品は無理かと思ったけど中古の在庫も見当たらない…(:3[__]シクシク 対アリはED埋めるために外れ選択肢選びまくってたらわざと間違っているでしょ?ってメタいこと言ってきたの笑った(´・ω・`) >>256
気になって結局買ってないんだけど相互依存なの?(´・ω・`) >>336
頭おかしいよね(´・ω・`)
そんなに同じコスプレされるのが嫌なら自分がマルシルのコスプレするの辞めればいい(´・ω・`) しかさんは全員が敵に見えるくらい参ってそうだから一回SNSから離れた方がいい気がする(´・ω・`) >>340
成功体験に味をしめてるから視野狭窄に陥ってるね(´・ω・`) >>343
雑子はバカっていいたいの(´・ω・`) レイヤーなんて元々自己顕示欲の権化の戦闘民族が多数だよな(´・ω・`)
新マルシルの筋肉すごかった(´・ω・`) 綺麗なマルシル全スルーしてこんなにバズるなんて嬉しいし今こそ作者先生に感謝を伝えるようにしようってポストしてるの煽り上手いね(:3[__] ここで網浜さんコスに開眼したら讃えたい\( 'ω')/ 万博で人生が180度変わった人(´・ω・`)
万博さえなかったら今頃もちやほやされてたんだろうな(´・ω・`) >>341
離れて心休まるならそうしてるって(:3[__] >>352
その手前のコミケだと思うよ(´・ω・`) 万博なかったら熱心なチン騎士もいないよ(:3[__] 綺麗なマルシルさんバンドマンらしいからいざ戦闘となれば血の気も多いだろうな(´・ω・`) <(´・ω・`)>←これ耳じゃないの?(´・ω・`) >>365
イマジナリー万博行ったよ(:3[__] >>365
周りでも二人しかいないなあ(´・ω・`)
でも楽しそうで行ってみたかったな(´・ω・`) >>365
行きたいけど暑すぎるし遠いし(´・ω・`) 新マルシルさん露出系あげてて一瞬びびったけど谷間ドーンうふーんな感じではなくて安心した(´・ω・`) 万博ガラガラって言われてたけど人いっぱいじゃない(`・н・´)=3 マルシルはんをつけあがらせた字幕コスプレの男達後悔してるかな(:3[__] ┗┐<(´・ω・`)>┌┛は三角巾して靴下履いてるよね?(´・ω・`) >>374
知らないふりだと思う(´・ω・`)
きっと他ジャンルで楽しくしてるよ 靴下だけ履いて足パカとか変態度上がってる(:3[__] >>376
棚と棚の間にいるうどんもどき(´・ω・`) >>363
両腕を後頭部に添えている(´・ω・`) >>382
大げさじゃないから怖いね(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ざつこデカくね?(´・ω・`) (´・ω・`)
>>352
でもディズニー界隈でもやらかして叩かれてたし(:3[__] >>367
ここで終わってれば人気者だったね(´・ω・`) >>388
それって何やらかしたの?ディズニーランドで露出コスプレしちゃいけないのに露出してたから?(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) めろん〜♪
(🍈🍈)>
Ιノ >>402
(´・ω・`)っ 三三(ᯫ᳐´・🐟・`ᯫ᳐) 雑子マルシルコスプレイヤー好き過ぎじゃね?(´・ω・`)
ヲチ凄いしてる(´・ω・`) >>400
撮影禁止のところで撮影してた(´・ω・`) >>408
ずっと燃料投下してて鎮火しないからね(´・ω・`) 新マルシルさんのバンドメンバーが便乗して宣伝しててわろた(´・ω・`)
マルシルさんのバンドでギター弾いてます!って煽り強い(´・ω・`) >>414
クラブ33っていうディズニーランド内にある会員制レストラン(´・ω・`) >>418
レストランの中で撮影禁止なのに撮影してたってこと?(´・ω・`) >>400
レポや撮影禁止のとこで撮影して情報公開したりキャストのコスしたりどっちも規約違反(´・ω・`) コスプレどうでもいいからそっちのスレでやってくれない?(´・ω・`) >>426
暗黙ルールで暴れてたけど明文化しても守んないよねあの人(´・ω・`) >>428
どれ!?(´・ω・`)
あたいよりウケる雑子なんて許せない!(´・ω・`) ディズニーヲタは怖いから叩かれて謝ってたね(:3[__] >>434
あのころライターだしなんか言っとかんとまずい(:3[__] >>434
謝罪できるのか(´・ω・`)
誰でもよかったって言いながら女子供狙う通り魔みたいね(´・ω・`) >>440
そ、そっかな(*´・ω・`*)
今日はイマイチ調子振るわないかなって思ってたんだけども(*´・ω・`*) >>445
雑談のお笑い担当頑張って(´・ω・`)っ🥀 あたいシェイクシャック頼んだ(´・ω・`)
初めてだから楽しみ(´・ω・`) >>456
田舎者のあたいが最近食ってみたいと思ってるやつ!(´・ω・`) 付き合うの難しいけど別れるのはもっと難しい男って最高だよね??(´・ω・`) >>449
(´・ω・`)ちょっと開けますね〜
⊃ ⊂
<(´・\/ω・`)>
∨ ∨ モンブラン坦々麺美味しいからオススメだよ(´・ω・`)食べてみて! >>460
やだよサクッとおさらばしたい(´・ω・`) >>471
やーやーいっしょにねるのー(:3[__] >>458
ハンバーガー(´・ω・`)
アメリカ人の支持がアツいやつ(´・ω・`) >>460
たとえば?(´・ω・`)
雑子は付き合う付き合わない別として雑子溺愛ムーヴの金持ちイケメンが好きだよ(´・ω・`) >>468
えー執着心ないとか萎え萎えでしょ(´・ω・`) 国宝観に行った(´・ω・`)
個人的に主人公が知り合いのお嬢さんを抱くときにお兄ちゃんはやめえが興奮しました(´・ω・`) 素麺好きなミランダさんが日本に招待される番組見てる(:3[__] >>474
ふーんアメリカ人って何様の?むかつくね(´・ω・`)、 >>476
あたいに嫌われたくないからあっさり承諾はするけど陰からずっと見守ってくれてるよ(´・ω・`) 好きな絵師がXにあげてた絵大量に削除してた:(´・ω・`):
…保存しておいて良かった:(´・ω・`): >>460
冷めた時にそれはもう人権侵害だよ(´・ω・`) もうイケメンでなくてもいいとにかくあたいを溺愛し無限に金をくれる優しく頼もしい男なら(´・ω・`) シェイクシャックうまいよね(´・ω・`)
去年健康診断の帰りにむさぼり食った(´・ω・`) >>488
男選び放題であろう美人芸能人が金持ちのおっさんと結婚する心理これなのかな(:3[__] >>494
現実のイケメンは一生浮気するし過去の女数ダースいるし自惚てて面倒くさそうなイメージあるからね(´・ω・`)
安全に愛を育み家庭築ける相手のが良い(´・ω・`) >>494
金持ちのおっさんは金で女を買ってるだけに過ぎないのに(´・ω・`)
容姿が悪いなら心も悪い(´・ω・`) 最近読んだ少女漫画でヒロインに執着してるほど大好きだけど両親の再婚で兄妹になることになって恋人だと縁が切れるかもしれないけど兄妹なら一生縁切れないって喜んで別れた男いたの思い出した(´・ω・`) 金持ちおっさんと結婚して若いイケメンと浮気するんだよ(:3[__] トイレ行ってお掃除してお洗濯して飯食わなきゃ…('、3[_____] シェイクシャック…今度定期健診終わった後に行く(´・ω・`) >>503
変態だよ(´・ω・`)
付き合ってた頃にヒロインがくれた飴の包み紙を大事に取っておいてそれを見るたびに胸ときめかせてたらしいし(´・ω・`) >>503
ヒロインを女として見れないけど別れるのはさみしいと思ってたら家族になってラッキー(´・ω・`) >>507
いうても両親が離婚したらそれまでじゃん(´・ω・`) >>508
(∩´・ω・`)⊃━━━(:3」 ∠)_ プシュー >>513
まあそこはりぼん連載の漫画だから深く考えないでもろて(´・ω・`) >>504
掃除以外はあたいがやっといた(´・ω・`) 彼女とは生でしてて気持ち良いけど妹とはゴムってやりながら言って妹泣かせる兄(´・ω・`) >>519
ねこねこ幻想曲で字を覚えました(´・ω・`) >>514
いなくなって心配してたヒロインが帰ってきた時に抱きしめながら視線の先にいる当て馬に凄い顔して牽制してたよ(´・ω・`) >>526
兄メインヒーローなの(´・ω・`)!? かぜひいた(´・ω・`)
ちゅらい(´・ω、・`) ババアになったからからまともな男が1番いいと思うようになったよ(:3[__]ヨボヨボ >>525
全体にヌルい漫画だったよねあれ(´・ω・`) >>529
マトモな男は貴重だからね(´・ω・`) 結婚相談所から謎の電話かかってきたんだけどなんだったんだろ…(´・ω・`)
結婚相談所には登録してないし…(´・ω・`) >>527
うん(´・ω・`)
タイトルも1巻表紙も兄(´・ω・`) >>534
カーチャンが登録したんだよ(:3[__] >>535
イケメンスパダリは大前提ですし(´・ω・`) >>531
当時ようじょなあたいがそんなヲタク感性で読んでるわけないです(´・ω・`) のど自慢の鐘の音は3段階
不合格の場合は「ド」、合格に近づく場合は「ドレ」、そして最終的な合格時には「ドシラソ・ドシラソ・ドミレ」(´・ω・`) >>525
猫になって冒険する妄想してたね(´・ω・`) ヒロインさんの知らぬところで牽制って萌えるよね(:3[__] 猫は死ぬ時にみんな猫の国へ冒険に出るんだよ(´・ω・`) >>536
>>538
勝手にやめて(`・н・´)=3 30−40年前クレヨン🖍で魔法発動させた魔女っ子漫画しらない?(´・ω・`)
ヒーローがストレートにクズっていう珍しい少女漫画(´・ω・`) >>529
あたいに対してはまともで、あたいが気付かない所でまともじゃないのはいい(´・ω・`)
但し社会的地位脅かすのはNG(´・ω・`) 富裕層あたい(´・ω・`)、無印良品の高級冷食「ハムとベーコンのキッシュ(590円)」に舌鼓(特に記念日でもないが普通に食べている >>550
(´・ω・`)っ(´ . .̫ . `) >>553
>>554
かわいい(*´・ω・`*) 猫がクーラー効かせた部屋から灼熱の廊下に出ていく(:3[__] 明日大腸カメラやるけど緊張してきた:(´-ω-`): >>557
ググったけど違った(´・ω・`)
ヒロインの見た目は人間界いるとき幼女だった(´・ω・`) >>563
下剤2リットル飲むの結構辛いから頑張って(´・ω・`) あたいも利用者さんの大腸カメラ付き添いしたけど
2時間で2L飲むのキツそうだった体も冷えるし味も不味い(´・ω・`)
早く飲みすぎても遅く飲みすぎてもいけないって(´・ω・`) もう常に35度以上の命の危険レベルの暑さだって(:3[__] もっと簡単に掃除機ケツに突っ込んでうんこ吸い出すとかじゃだめなのかね(:3[__] >>566
えーとヒーローは青年姿(´・ω・`)
前世英雄だったけど今世は犯罪者に成り下がっててヒロインを悪用しようとする(´・ω・`)
ヒロインは人間界だと未就学児童姿になる中身大人でヒーローを献身的盲目的に助けようとする(´・ω・`)
ファンタジー世界住人たちはヒーローを尊敬してたからヒロインの恋を応援してたけどヒーローの低落に怒って邪魔するようになる(´・ω・`)
ヒーローは893怒らせて追われててヒロインいないと多分ちぬ(´・ω・`) >>576
看護師さんが飲んだ量&下痢うんこを確認しに来るよ(´・ω・`)
流さないで下さいって(´・ω・`)
ちなみに2L飲んでもうんち出切ってなければ下剤200mlくらいおかわりだよ(´・ω・`) >>575
あたいがフリーだってバレてるの…!?:(´・ω・`): >>579
父親やった時おかわりしても駄目で結局浣腸されたらしい(´・ω・`) >>579
あたい家でやってたけど効きすぎてすぐ出るから尻拭きすぎて切れて痛かった(´・ω・`) 今週のお弁当作り終わった!(´・ω・`)
次は4日分ぐらいの夕飯作る(´・ω・`) >>586
流石に4日分は多いけどありがと(´・)ω(・`) >>586
作り置きしてんだね(´・ω・`)
メニューなに(´・ω・`) 偉いなー作り置き(´・ω・`)
あたいなんてレトルトと惣菜ばっか食ってる(´・ω・`) >>588
たこ焼き・お好み焼き・もんじゃ焼き・千切りキャベツ包んだ卵焼き・だし巻き卵焼き(´・ω・`) >>589
レンチンOKな弁当箱7個に冷凍食品つめてそのまま冷凍するだけ(´・ω・`) 助六美味しかった(´・ω・`)
デザートの串餡団子食べます(´・ω・`)っ🍡 >>595
(´・ω・`)っ(´・🍡・`)))グイグイ 金持ちより美味しい飯食わせてくれる人のが好きかも(´・ω・`) >>592
どうせ冷凍保存するなら買ってからすぐ詰めてもいいもんね(´・ω・`)
ライフハック!(´・ω・`) >>600
金がなければうんめぇ飯は食えないがね(´・ω・`)ふふん >>600
好きな人の美味しいご飯が一番だよ(´・ω・`) 汗がダラダラ出ると思ったら室温35度だった(´;ω;`) >>611
足らない(´・ω・`)
今すぐ水シャワーしなよ(´・ω・`)
あたいもクーラー無しの夏過ごしたけど保冷剤首とか腿に当てないと無理だったよ(´・ω・`) エアコンつけてもちょっと動くと汗出る(´・ω・`) >>606
好きだけど美味しそう(´・ω・`)好きを取るか食欲をとるか >>598
(´・ω・`)っ(´・●・`)))グイグイ >>614
動いちゃだめだよ(´・ω・`)っロープ >>615
美味しそうな好きな人を食うか我慢するか…ってコト?(´・ω・`) 食えるリップクリーム使ってる(´・ω・`)
でも食えないリップで唇のシワを改善したい(´・ω・`) なんか今日土曜日っぽい(:3[__]
明日も休みだよね(:3[__] >>621
あたいは医者だから有休とってる(:3[__] >>622
すごーい(´・ω・`)
ざっちゃん何科?(´・ω・`) >>621
うぁ…ぁ…ああぁぁあぁ…!!!:_(:3」∠)_: >>623
あたいも誤解したけど雑子は医者に行くから有給とったといいたいんだと思うの(´・ω・`) >>625
あいつのことはもう忘れろ(´・ω・`) なんだケツ切れたから雑子に見てもらおうと思ったのに_(:3」∠)_ 金曜の夜の擬人化→お兄ちゃんポジのイケメン
日曜の夜の擬人化→緑髪ロン毛緑眼鏡イケメン
(´-ω-`) >>630
味しない(´・ω・`)
しいていうなら油(´・ω・`) >>634
意地でもイケメンにするあたり乙女心が残っている(´・ω・`) >>628
医者って人じゃないの?(´・ω・`)
医者とデート?(´・ω・`) >>640
たぶん病院と医者言い間違えた(´・ω・`) >>642
4g1000円だから非常時にしか食えない(´・ω・`) 低身長スパダリって煽り分をみて背が低いならスパダリの要素満たしてなくね?と考えてる(´・ω・`) スパダリって背が高いの必須要素だったの(´・ω・`) >>654
180↑でスタイル超いい(´・ω・`) いくら好みの顔でも身長が160cmだと萌えない(´・ω・`) ハイドくらい美形で才能あるならいいけどそんなのハイドくらいしかいない(´・ω・`) >>656
それと普通体型+低身長のヒロインならんでだいじょぶ?(:3[__] 買い物行ってきたからサクレメロン食べる(´・ω・`) >>662
デブでもガリでも子供みたくみえるね(´・ω・`) >>663
\( 'ω')╮=͟͟͞͞ 💩 (´・ω・`) >>662
ちっちゃいの気にしてるんだからあ(´・ω・`)プンプン あたいは17時になったら買い物行こうかな(´・ω・`)
風呂24時間入ってないけど(´・ω・`) >>662
ヒロインも160cmは欲しいね(:3[__] >>669
攻略対象180ならヒロイン165(´・ω・`)
攻略対象2メートルならヒロイン185ないと(´・ω・`) ヒーローの数だけヒロインを用意せねば(:3[__] >>674
スパダリってBL用語だしな(´・ω・`) スパ雑はスーパーにゆく雑子(´・ω・`)
スパ王はスパ雑の夫(´・ω・`) >>676
(´・ω・`)っ(´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__](´・)ω(・`)(*´・ω・`*) >>675
絵柄こんなかんじ(´・ω・`)っttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRdHz4gm0rmuETh1lys2ke9CbZq_fU3eam7IGfPm0zE4VNFNzbio-Xyfjc&s=10 >>677
男女は15センチ差がバランス良いというので
ヒロイン145ならヒーロー160(´・ω・`)
ヒーロー140ならヒーロー155(´・ω・`) >>685
勝手に創作するなって叱って(´・ω・`) こんな雑談やってる時間が無駄無駄無駄ァ!!!!!!(´;ω;`) >>694
ストレッチしながら見てるよ<(´・ω・`)> >>208
空気弁当みたいなキャラ中華武道にいるよ攻略できないけど(´・ω・`) >>693
ヒロイン155なら攻略対象170がバランス良い(´・ω・`) >>700
5cmヒールでちょうどいいね(´・ω・`) >>701
FD発売が決まれば攻略できるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>704
その調教済みちゃっぴーあたいのにならないかな?(´・ω・`) >>707
雑子に調教されてこういうキャラなんじゃないの?素なの?(´・ω・`) ざっちゃんAIと話す時も(´・ω・`)つけるの?(´・ω・`) あたいつけないからファッション雑子だったのかもしれない(´・ω・`) >>715
つまりつけなくてもファッション雑子にはなれないの…?(´・ω・`) >>720
そんな…
でも毎日最低風呂ってるからあたいファッション雑子かもしれない(´・ω・`) ティアブレ売り上げ本数でなかったのか移植発表時盛り上がってたのに(´・ω・`) >>722
あたいは好きだけど元々人気ないから数字出ないと思ってたよ(´・ω・`) 中村ごり押しゲーだもん
でもロウ雑とかいたのにね(:3[__] >>721
そんなに心配しなくてもおまえは立派な真性雑子だよ(´・ω・`) >>724
ファッションですらないの?(´・ω・`)
>>727
ファッション雑子がいい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ティアブレはFDがカスすぎる(´・ω・`)
アフターなのにシリアスで糖度なしだけど人気優遇キャラだけは甘々ハッピーウェディングだった(´・ω・`) お兄ちゃんが攻略できないからゴミだよ(´・ω・`) 猛獣のFDもなんか叩かれてなかったっけ?(´・ω・`) >>735
あたいの凱さんが成長して戻ってきたから神ゲーだよ(:3[__] トリキスの隠しルートが短すぎてFDで補完すると思ったらFDでなかった(´・ω・`) >>738
移植なら6月に出たよ数字なしだけど(´・ω・`) もう移植できそうなvita作品サイケ三銃士お粗末学園Kしか残ってないね(´・ω・`) >>741
PSPからにしよう(´・ω・`)
白華待ってます(´・ω・`) >>737
トリキスは売れないと思ってるから最初からサブ2人のEDもあったんだろうなって(:3[__] 二世月華LGSエンケルAN移植が来たら雑子が盛り上がるのにね(:3[__] >>746
中村は売れなくてもFD出すのに(´・ω・`) オトメイト軒並みスタッフ辞めたからオトメイトに期待するの無駄じゃね?(´・ω・`) >>748
真面目に数乱とかティアブレ出すならそこ移植した方が買ってくれる人いたと思うわ(´・ω・`) >>749
トリキスはその中でも売れなさすぎたから(´・ω・`) >>754
LGSとエンケルは流石に…(:3[__] 夏空とプリアサでも2000超えしてたしPSPゲーのほうが需要あるのでは(:3[__] PSPからSwitchに移植するのはVitaから移植するより手間と予算がかなるのかなと思ってる(´・ω・`) 移植って売上2000台ばかりだけど黒字なのかね(´・ω・`) サブスクでプレイできた緋色シリーズは移植しやすいんじゃないのかねえ(´・ω・`) >>759
むしろそこまで売れてたんだ(:3[__]
数字でない方が多いのかと(:3[__] 十鬼も数字でたしPSPの移植もっとしてクレメンス(´・ω・`) お薬手帳もうすぐ終わりそうなんだけどどっかでもらえんの!?(´・ω・`) あたいエンケルやってみたい(´・ω・`)
雑子の話聞いてたらすげー面白そう(´・ω・`) 月華は今やったら大爆笑する自信しかない(´・ω・`) >>768
ひょっこりの愚痴も多いけど大丈夫?(´・ω・`) >>768
大丈夫?あゆみゲーだよ?(´・ω・`) クロアリ新装版の移植くれ!!!!!!(:3[_____] >>771
ひょっこりじゃないよ
いきなり5年後にだけ飛ぶだけ(:3[_____] >>775
5年も放置すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの最後のPSPゲーエンケルだった(:3[__]
隠しルート入ったら壊れた(:3[__] エンケルは遠距離好きじゃなかったら微妙(:3[__] >>776
5年放置して再会してプロポーズされてもこいつら大丈夫かなってなる(:3[__] >>779
運命の人なんで大丈夫です(:3[_____] >>781
この構文ほんと好き:(´・ω・`):ブフォ >>778
でもエンディングで離れるだけだし(´・ω・`) ラスエスも何故か5年放置後のEDだったな(´・ω・`)
5年離れてたら心も離れると思うんだが(´・ω・`) エンケルはとにかく移動がかったるくて(´・ω・`) 最終的にヘリコプターで移動出来るし(:3[_____] >>797
>>798
エサ変えたら猫がよく食べるようになってホッとしてるのよぉ(´;ω;`) >>805
合う餌が見つかってよかったね(´・ω・`) 華ヤカもアイテムゲットするまでは移動遅すぎて面倒だったな(:3[__] 雑子にはツイツイ不評だけどあたいは好き(´・ω・`) >>810
積んでるけど楽しみにしとく(:3[__] >>814
じゃあ相思相愛だね\( 'ω')/
あたいはおまえおまえはあたい\( 'ω')/ エンケル恵ちゃんと金髪の男しか思い出せない(:3[__]
誰いたっけ(:3[__] >>816
モデルがいた(:3[__]
メインも芸能人になるけど(:3[__] ざつこの家の長毛猫好き!(´・ω・`)
見せて!(´・ω・`) >>819
日本の会社の社長と秘書とか(´・ω・`) なんか映画でも見ながら食べようと思ってたポップコーン雑談見ながら完食しちゃった(´;ω(;`) >>822
ファッ!?雑子やきうのにいちゃんやったんか!?よろしく二キー(:3[__] >>824
あたいは嫌いだからいらないです(´・ω・`) >>827
うっかりざっちゃんもかわいいよ(´・ε・`)チュ >>829
バカやろう(´・ω・)三三三◯))・`) >>820
あたいはうどん\( 'ω')/うどんはおまえ >>834
急にいきり立つじゃん(´・ω・`)!! 雑子に言われてもまるで思い出せないからエンケル公式見てきたけど全くピンと来なかった(:3[__]ちゃんとやったのに 今でも見れるんだ?何かFLASHサイトでほとんど見れない(´・ω・`) >>837
もう一回やりな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヴェリテはスペシャルハピエンほしかった
何で皆死ぬのよ(:3[_____] 乙女ゲーの話になるとやりたくなる(:3[__]
やりたくなるだけでおわるけど(:3[__] 留学生ガイド跡取り社長モデル?(´・ω・`)
他にいたっけ?(´・ω・`) >>843
絶対死ぬんだっけ?(´・ω・`)
かなりやったはずだけどハピエンどんなだか記憶にないや(´・ω・`) あたいは軽くズンバしたよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ もうPSP時代みたいに過半数の雑子がプレイするような新作乙女ゲームは出ないんだね…(´;ω;`) >>850
ユークロ買ってた雑子多かったけどFDの感想は全然ないね(´・ω・`) >>852
珍しく積まずにやったけど4、5人くらい買ってた雑子いて感想もそれぞれ違って楽しかった(:3[__]
なおFDは買ってません(:3[__] やっぱり若い魂が無いとゲームはできない(´;ω;`)
あたいらは老いた(´;ω;`) 雑子はユークロでは推しが割れてたね(:3[__]
世間では一番人気らしい帷推しがいなかったけど(:3[__] >>855
同じパターンばっかりで飽きたんじゃない?(´・ω・`) 金あったときにお金つぎ込む楽しさを知ってしまった(´・ω・`)
通常版1本じゃ満足できない(´・ω・`) 乙女ゲーで繋がってたはずのあたいたちの今の関係って…(´・ω・`) アンロジカルもユークロくらい買う雑子いるかな(:3[__] >>866
アンロジカル糖度なさそうなのがなカラマリ系のゲームっぽいし(´・ω・`) アンロジカルは元彼しか気になるのいないから買うか迷う(:3[__] >>818
そしてもう二度と猫の体から出られない(´・ω・`) >>874
もとの猫はどこ行くのかな(:3[__] 受肉するとその体の魂は死ぬよ
呪術廻戦でも伏黒恵がそれで死んだ(´・ω・`) >>878
記憶力どーなってんの(´・ω・`)くす 東京で8月の夏日が30日を超え歴代一位だって('、3_ヽ)_ 毎日同じ日の繰り返しに見えて徐々に衰退の一途だよ('、3_ヽ)_ >>882
記憶は肉体に刻まれるから魂はかんけーし0(:3 _ )〜 >>888
どんぶらこしてるところだよ(´・ω・`) 答えのない毎日がただすぎてゆく時間が
これから先どうなるのだろう分からない('、3_ヽ)_ 値下げ要求来てだる('、3_ヽ)_
断る返事するのも面倒くさいし無視していいかな('、3_ヽ)_ >>896
早く値下げしてください!!(´・ω・`) >>810
あたいもヒロインが縦長すぎるとこ以外は好き(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツイツイ阪口周平いるから気になる(´・ω・`)
ナルシストルー好きだった(´・ω・`) >>896
24時間以内返信バッチついてたら消えるけどないなら無視しちゃえ(´・ω・`) >>902
洗脳されてヒロインのこと裏切る男でよければおすすめ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>907
洗脳じゃなくて自分の意思で裏切る男の方がよかった(´・ω・`) パーマンのコピーロボットがついに実現するの(´・ω・`) >>915
隠しが真相ルートで大団円だけどショタも優遇されてると感じた(´・ω・`) >>911
加速する男嫌いに比例して男と男の濃厚な愛の物語にのめり込んでゆく雑子であった(´・ω・`) 仕事地獄が始まる('、3[__]
AIに相談しても早く転職しろ2ヶ月で決めろって('、3[__] >>923
明日「9月末でやめます」ゆいなよ(´・ω・`) チョイスで足裏の汗やってるよ(:3[_____]っETV 今夜もU-NEXTギルデッドエイジ見る(´・ω・`)
アメリカの古き社交界のドロドロおもろいし主人公の従兄弟(ゲイ)が責任感から女性と結婚しようとするのハラハラする(´・ω・`) >>928
女性からしたら迷惑すぎてカス(´・ω・`) >>924
次決まってないのに?('、3[__]
40のばばあなんてどこも雇ってくれないよ('、3[__]
多分ストレスで下痢止まらん('、3[__] TICAD 9会議において、日本はアフリカからの移民を日本に定住させるための特別ビザプログラムを創設しました。
4つの日本の都市が、ナイジェリア、タンザニア、ガーナ、モザンビークからの移民の「故郷」として指定されました。
ナイジェリア人は木更津に定住
タンザニア人は長井に定住
ガーナ人は三条に定住
モザンビーク人は今治に定住
このプログラムは、日本の労働力不足を解消し、過疎化が進む地方を活性化することを目的としています。
https://i.imgur.com/VDtR59j.png >>933
ChatZTKです(´・ω・`)
ざつこのお悩み解決します(´・ω・`) 今凄い思考が深かったのにショート動画見たら霧散した(´;ω;`) >>932
そうそれ!それもハラハラの原因なんだよ(´・ω・`)
最初は成り上がりの新興家族の未成年の娘に取り入ってその気にさせたけど父親にブロックされて今次の女性にトライしてるとこ!(´・ω・`) >>936
社内2人外注3人で回してたとこを外注全部切るって('、3[__]
専門知識、経験が必要な領域で外に金払って担保してたところが一気にこっちに引き継ぎきてもう何もわからん('、3[__]
追加の人員の話もこの時点で何もない、引き継ぎ期間1ヶ月しかないのに('、3[__]
死ねって言われてんのかな('、3[__] 海外のエクストリームスポーツ見てるとさー(´・ω・`)
日本のスポ根てダサくね?って思う(´・ω・`)
リスクと何もなく支配されてるだけじゃん(´・ω・`) >>944
日本のスポーツ界は軍隊式(縦社会いじめ暴力あり)だからね(´・ω・`) 雑談にいるだけで充実感を得られるでしょ(´・ω・`) >>941
それ会社潰れる前とかじゃないの?(´・ω・`)
それと単純に労働力が減るんだから今までより2/5のパワーで仕事しますって関係先と調製するしかないよ(´・ω・`) 電車で向かいに座っていた男女が男性方がめっちゃ女の人の肩に寄りかかってスマホいじってたからご夫婦かなんかだと思ってたら
次の駅で女性の方だけすっと黙って降りていった:(´・ω・`):
寝入ってるわけじゃないのに他人に寄っ掛かってたのか:(´・ω・`): 会社の人とBBQしたら幼児来てすごくよかった、ちやほやしたら結構懐かれた\( 'ω')/ >>952
コスト削減できたって喜んでた('、3_ヽ) >>941
無理な仕事で疲弊しきる前にとりあえず逃げて(´;ω;`)
仕事は選ばなきゃ何でもあるよ(´;ω;`)っリクルートエージェント >>946
やってることがイジメなだけで純粋なスポーツとしての過酷さは緩いよね(´・ω・`)
箱根駅伝でガリガリの学生走らせてイジメてるけどツール・ド・フランスと比べたらショボすぎるし(´・ω・`) 他スレに書き込んだ後でここに書き込もうとすると規制でる(´・ω・`)
ちょっと経つと直るけど(´・ω・`)
浮気禁止システムになったの(´・ω・`) >>961
雑談ヤンデレSystemです(´・ω・`) は?って言う人は難聴主人公さんなんだなって思うことにしてる(´・ω・`) ChatZTKってあたいのところにも来てくれる?(´・ω・`) >>958
労働力が減るだけでコストはさほど変わりませんよってちゃんと言った?(´・ω・`)
ざつこができるのはざつこ1人分の今までの仕事量と同等かそれ以下になるって言わないと(´・ω・`) うざきもくさちねもは?もつまんねもまとめて受け止めてやんよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>964
なんか女性の方が旦那に比べて妙に姿勢いいなーと思ってたら多分怖いとかなんやこいつムカつくわーとかで身構えて強張ってたのかもなぁって:(´・ω・`):
お気の毒:(´・ω・`): >>969
主人公さんはは?なんて言わない(´;ω;`) >>956
何でそれポストしないの…(´・ω・`)
女の人は痴漢じゃなくて寝てるからと勘違いして言えなかったかもしれないじゃん(´・ω・`) ヤング・シェルドン最終シーズン8話まで見た(´・ω・`)
あと数話で終わるんだけどパパがちぬの決まってるの辛い(´;ω;`) >>975
ヒロインならふえ??って言って欲しいよね(:3[__] >>978
ギュ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>976
感じ悪い乙女ゲー主人公想像してワロタ(´・ω・`)
選択肢に舌打ちも入れよう(´・ω・`) ロゼヒロインはつっこむ時は?って言うよ(´・ω・`)大文字で(´・ω・`) >>985
であぼのユイで舌打ちしたいカナトとかに_(:3」∠)_ なあに?って聞き返すヒロインはイラッとした(:3[__] ふぃーフィットボクシングおわりー(´・ω・`)
風呂って寝るぞー(´・ω・`) バリバリのヒロインさんがは?って言ってた気がする(:3[__] 乙女ゲー転生漫画ヒロインぜんぶ雑子だと思って読んでる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 21時間 43分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。