なんでも雑談スレ@乙女3522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 *
☆ ☆ ° 。☆ ☆ 。
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ∧☆∧ ☆
。☆ (´・ω・) ☆
☆ | 二⊃==○☆ 月曜日の魔法♥
*☆ | | *
。 ☆(ノU 。
☆ ※
☆ °
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755953466/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ すげー汗臭いの(*´・ω・`*)
はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ チンポコポン三兄弟
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>17
これ最低最悪のAAなのに妙に可愛いのやめてほしい(´・ω・`) 人間を産んだら悪いことしかないよ
人間のせいで今日も動物が屠殺されてバラバラにされてるよ
アマゾンが更地になってるよ
サンゴが死にまくってるよ このスレはあたいが占領した(´・ω・`)
あたいのスレだ(´・ω・`) >>22
そうですが?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おつ(´・ω・`)
傷病手当金の申請:休業する場合、健康保険から傷病手当金(給与の約2/3、最大1年半)を受け取れる可能性があります
人事部や健康保険組合に確認しましょう >>26
雑子に心を傷つけられたのも傷病にはいりますか(´・ω・`) >>18
触らないで(´・ω・`)
性器呼びは同性間では絶対にしないから(´・ω・`) ChatZTKです(´・ω・`)
ざつこのお悩み解決します(´・ω・`) あたい乙(´・ω・`)
コピペ隔離用のスレ立てたら使うかなぁ(´・ω・`) >>29
夕食用意する気力湧きません(´・ω・`) 雑子もNHKつけてふとっちょくま見ない?(:3_ヽ)_ >>27
人事部がないので入りません(´・ω・`) >>32
Uberや出前館しましょう(´・ω・`)
ファストフードのモバイルオーダーやネットスーパーやネットコンビニという手もあります(´・ω・`) >>39
漂白剤をぶっかけて放置しましょう(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') シャンプーは予洗い1分 どんぶりころころどんぶりこ×4(´・ω・`) どんぐりころころどんぶりこだった(*´・ω・`*) 仕込んでたアイスコーヒー冷えた(´・ω・`)
今から飲む(´・ω・`)っ☕ >>48
あたい2分はしっかりやってる(´・ω・`) 雑子はあたいのこと癒やされるとか可愛いとか簡単に言うけどあたいを守ってはくれない(´・ω・`) >>55
癒しを搾取されてるだけだね(´・ω・`) >>59
雑子じゃなくてもいいじゃない(´;ω;`) >>64
みんなそう思ってる牌の奪い合いだよ(´・ω・`) >>67
牌ではなくてパイかπでは?(´・ω・`) レス稼ぐために馬鹿のふりするのも楽じゃない(´・ω・`)フゥ 護身術身に付けたい(´・ω・`)
我が県がアフリカのホームタウンになる(´・ω・`) >>74
デマに流されるアホ(´・ω・`)
お前はカス(´・ω・`) パイの奪い合いのパイは鰊のパイのパイと同じだって(´・ω・`) クルドは強制送還された人が逮捕されてた(´・ω・`) >>80
白身魚ならいいけどニシンのパイはちょっと不味そうだよね(´・ω・`) クラシック好きのざっちゃんへ
ウィーンフィルとベルリン・フィルの夏のコンサート完全版はBS1で今日の深夜です(:3[_____] かわいい二人の恋愛漫画見つけてほっこりした(*´・ω・`*) >>82
それ難民条約を違反してる可能性ある(´・ω・`)
やらかしたかもね(´・ω・`) >>85
クラシックの良さってなに?(´・ω・`) >>89
あたいは好きだからいいのよ(´・ω・`) >>88
音楽の良さなんて人それぞれなんだから語る必要なし(:3[_____] >>91
何なの?バカだから説明できないの?(´・ω・`) >>18
作り変えてみた(´・ω・`)
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'-ဏ-Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
(ᯅ̈ )🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴(ᯅ̈ )
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 >>86
あたいはがるまと雑子を交互にみてわろてる(´・ω・`) >>96
いいね!(*´・ω・`*)
-ဏ- ←これは汚いからいらないけど(´・ω・`) >>97
顔はおブスで未成年のアイドルに手出したきもおぢだよ(´・ω・`) あたいは成人アンソロに未成年加わってた件の野次馬してる(:3[__] >>17
これの何が酷いってチンコ付けた雑子モドキが雑子をまんことバカにしてチンコを誇ってるんだよね(´・ω・`)
しかも殺意まで向けてる(´・ω・`)
トランスジェンダー女の男みたいで最低(´・ω・`) オーレーオーレー
てけてけてん♪
ザツダンサンバ♪♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>74
護身術身につけておくのはいいことだよ(´・ω・`) 日本もう終わるから安楽死の整備最優先で進めて('、3[__] >>103
ブスまでは言わないけど地味顔(´・ω・`) >>118
あーんちょっと湿ってる:(*´;ω;`*): >>119
技出すのに溜めが大きくて護身に向いてる感がない(´・ω・`) 細くて腹筋バキバキはよくいるけど胸板の厚みがあるタイプは意外と少ない(´・ω・`) >>116
汚物消しておいた(´・ω・`)
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
(ᯅ̈ )🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴(ᯅ̈ )
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 >>133
味変で後からならありかなぁ(´・ω・`)
変までは言えない(´・ω・`) 前髪に白髪生えてた気づいてないだけで後頭部にもあるんだろうな(:3[__] >>136
あたいは無いと思ってるよ(´・ω・`) >>140
向こう20年くらいは健康で稼げる自信があるなら(´・ω・`) >>137
これらのどちらかをうどんに\( 'ω')/
₍˄・͈༝・͈˄₎
(ᯅ̈ ) >>147
はい(´・ω・`)っ
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 あたいくらいになると自分の世話もろくにできてないよ(´・ω・`)フフン >>149
はい(´・ω・`)っ
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 >>154
風呂入りなさいトイレはトイレでしなさい(´・ω・`) >>152
作り替えられて怒っちゃったの(´・ω・`) モグラの最新刊読んだ(´・ω・`)
今までの騒動がピタゴラスイッチ的に作用して厄病神が爆誕した!
話畳んでるのかと思って心配してたんだけどまだ続きそうで安心した(´・ω・`) >>162
元から鬱陶しいのに何度も何度も邪魔(´・ω・`) >>161
横幅に合った表記だからいいと思う(´・ω・`)
代案あんの?(´・ω・`) >>169
まあ建てるとき楽ではある(´・ω・`) 近所にいるサモエドちゃんのお散歩に遭遇するとみんなニコニコになる(´・ω・`) 雑子を馬鹿にするAAから雑子を称えるAAにしたね(´・ω・`) 包装紙も熨斗もそれ用のがあるんだってね詫びとらや(´・ω・`) カーチャンが夏祭りから帰ってきた(´・ω・`)
大抽選会に参加してたんだけどハズレたって(´・ω・`)ガッカリ… >>188
これはおみみ見せてるざつこ(´・ω・`) >>161
ZATSUKOにしたいの?(´・ω・`) >>192
🇸探してきた(´・ω・`)
これ文字くっつけると国旗の絵文字になっちゃう(´・ω・`)
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 収納でプラダンケース欲しかったけど普通の衣裳ケースの方が安かった(´・ω・`) >>196
偉い!冷やしてあげゆ(´・ω・`)っ🧊✨ キーウィ絶滅したと思ってたらまだ生きてた\( 'ω')/ >>198
プラケース捨てる時にちょーめんどい(´・ω・`) トリートメント中に後ろの髪前に持ってきてる時に長い白髪見つけるよね(´・ω・`)
ほんとはダメなんだろうけど1本目立つから抜いちゃう(´・ω・`) >>203
たしかに(´・ω・`)
自治体によるけど粗大ゴミになりがちかも(´・ω・`) >>180
あたいのタイムラインは平和だよ(´・ω・`)何を検索してるかって話よね >>210
春は桜が咲いてから散った時だけですね(:3[__] 5年使った座椅子がヘタってちにそう(´・ω・`)
新しいの欲しい(´・ω・`) 夏は半分以上終わった(´・ω・`)
あとは涼しくなるのを待つばかり(´・ω・`) >>219
12ヶ月のうち6月から11月までの半年間夏なんて死んでしまいます('、3_꒷꒦)꜆ >>217
ちょっと座高高杉(´・ω・`)でも可愛いな もしアナルがなかったら口からうんこを出す人生だった今日も神に感謝!(´^ω^`) >>226
前回愚痴ったのは5年前だよ(´・ω・`)
今回は奮発してジャパネットの座椅子にしようかと思ってる(´・ω・`) >>230
パタカラパタカラパタカラって唱えると喉が鍛えられて良いらしいよ(´・ω・`) >>232
先月くらいにも同じことゆってなかった(´・ω・`) >>233
ううん(´・ω・`)
あり過ぎるよりいいじゃん?(´・ω・`) ざぁこまた未来視したのーもー('、3[_____] >>235
あれ??言ったかな…??(´・ω・`)
記憶があやしいや(´・ω・`;) >>234
パパパカカカタタタは嚥下鍛えられるよ\( 'ω')/ >>238
その頃からヘタってんのね(´・ω・`) >>236
多少あったほうが人生楽しめたかもしれないと思うと焦ってきた(´・ω・`) >>241
無いものは仕方ない(´・ω・`)
どうしても欲しいなら(´・ω・`)っ漢方 今日も雑子をながめるだけで1日が終わった(:3[__] >>227
お盆に来るお坊さんに出す椅子ってイメージある(´・ω・`) あたいは今日はかぼちゃ一玉と格闘したよ('、3[_____] >>238
ちょっと前に座椅子ほしいゆってた雑子にこれおすすめした(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/bsnM9op >>246
切るの大変なら少しレンジでチンするといいよ(´・ω・`) >>248
じゃあそれあたいじゃないわ(´・ω・`)
別雑だわ(´・ω・`)きゃわな座椅子ね >>244
最高の一日を過ごせたようね(´・ω・`) >>264
デフォ惚れ幼馴染で束縛執着激しく他の男牽制するけど彼女いるタイプ(´・ω・`) >>268
最後やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも雑子を檻にいれて飼うんだ(´・ω・`)ワクワク アムネシリーズのMarry本シントーマウキョウのだけ出してないの許さないからな(´・ω・`) 2024年の自殺者数(暫定値)は2万268人で、前年の確定値と比べると1569人(7.2%)減った。厚生労働省が29日、発表した。減少は2年連続。一方、小中高生の自殺は527人で統計のある1980年以降、過去最多となった。
https://www.asahi.com/sp/articles/AST1X11C9T1XUTFL00XM.html 【発表】YOSHIKI、観客の「強い接触行為」で右手負傷
news.livedoor.com/article/detail…
きのう23日の公演中に「一部のお客様による右手への強い接触行為(つかむ・引っぱる)により、負傷いたしました」と発表。現在は「治療を受けながら、医師の判断のもと公演は予定通り継続しております」と説明した。 >>277
キャラ視点小説の結婚本
ケントとイッキだけは出してる(´・ω・`) 買ってきたルイボスティーがクソまず(´;ω;`)
薬品みたいな風味(´;ω;`) >>282
なんでその2人から出したんだ(´・ω・`;) >>283
ルイボスティーがそもそも不味い(´・ω・`) >>285
ライターが書きやすかったのかもしれない(:3[__] ウキョウ視点の結婚小説は難しそうだね二重人格と重婚(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>292
黒ひげ危機一髪ざったんきゃわ(´・ω・`) まいちゃん今の絵で出されてもな
アンロジカルもイマイチ(´・ω・`) >>268
結ばれない当て馬ならいいよ(´・ω・`) >>298
ヒロイン雑の本命で真ルートだよ(´・ω・`) >>300
いらない!!!(´・ω・`)
ゴミ!(´・ω・`) >>297
えー女キャラかわゆくない?(´・ω・`) ぬえ!最近Tiktokよく見るんだけどこれってデータ通信使ってるの?(´・ω・`) >>303
ピンク色の女の子好きだから気合い入れて描きましたってコメントしてた(´・ω・`) >>303
ヒロイン小学生みたいなファッション(´・ω・`) アンロジカルは公式サイトが糞重いのなんとかして(´・ω・`) まいちゃんは女キャラ描く方が好きだよね(:3[__] >>241
相手によるから相手を作ってから考えてもいいのかも(:3[__] >>313
最初の頃から変わってないね(:3[__] エロ作品気になってるけどホラーメインと聞いて悩んでる(´・ω・`)
ホラー怖い:(´・ω・`): >>328
がるまにのえーくんの遺書って奴(´・ω・`) >>337
どこにも行かずにアリエクアプリのミニゲームに夢中になってた(´・ω・`)
駄目な時間の使い方をしてたよ(´・ω・`) 昔あったCDで昔夏祭りで出会った?けど死んじゃった男の子とまた会うみたいなのあったよね?(´・ω・`)
なかなかシナリオの出来がよかった思い出がある(´・ω・`) パンストに新しい男兄弟の天使出てきたけどキャラ的にはいいけど
キャラデザは女の子のがいいね(´・ω・`) >>342
CV石田のやつね(´・ω・`)っLandscape〜あの夏の願い〜 >>348
昼間の魔女っ子?漫画は解答なかったけどね(´・ω・`) ガッツリお昼寝しちゃったからあんま眠くない(´・ω・`) >>352
あれ?あれ結論出てなかった?(´・ω・`) あらゆる身体の不調を放置してさっさとちんでしまいたい おやすみなさい=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= グラオダのxがなんか動いてる(:3[__]
背景載せてるんだけど無言なの不気味だからなんか言え(:3[__] >>364
それ昨日の朝の雑談でザワザワしてた(:3[__] >>365
だいぶおまはやだったか(:3[__]
雑子の乙女ゲーの反射速度は衰えてなくてすご(:3[__] >>280
さすがメンヘラ構ってちゃん日本代表(´・ω・`)フィジカルも豆腐 ヒモ男の爪が綺麗なの意味わからない人いてびっくりする(´・ω・`) 水仕事は使い捨てのプラスティック手袋使うようになったら手が綺麗になったよ(´・ω・`) ⠀ ∧_∧
ry´𓂂︲⩊︲𓂂`ヽっ
ゝc_ c_,. ノ ⣠⣤⣤⣴⡿⠛⣷⡀
⣿⡇⠀∵⠀⢀⣿⠇
⠈⡿⣦⣀⣠⡿⡏⠀
⠀⠇⡁⢹⡏⠂⠇⠀
⠀⠁⠀⢘⡇⠁⡃⠀
⠀⠀⠀⠈⡇⠀⠁⠀
⠀⠀⠀⠀⠁⠀ ADHDの人は“興味のないこと”に脳が反応していない
実験の結果、ADHDの子どもたちの脳は「大きなご褒美」がかかった場面では健常群とほとんど同じように活発に働いていました。
ところが「小さなご褒美」しか予想できないとき、健常群ではしっかり活動していた脳の中枢(側坐核や視床と呼ばれる領域)が、ADHDの子どもではほとんど反応していなかったのです。
つまり健常群では興味があってもなくても、課題に対して脳はある程度反応を示すのに対して、ADHDの子どもは、興味が持てない課題には脳がほとんど反応しないのです。
脳がほぼ反応しないということは、普通なら興味が持てない仕事や宿題のようなものでも「仕方ないけどやるか」となるところが、ADHD傾向のある人ではやろうとも思わないということになります。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/183611 >>373
あたいゴム手袋でやってたから手が綺麗だったんだけど知人の手伝いで入ったバイトの時知らない婆さんに苦労を知らない手だねって言われたことある(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
最近ざっちゃんたちがコスプレ界隈の話をするからコスプレする夢見ちゃった(´・ω・`) >>383
肌が丈夫ってだけで言われたりもある(´・ω・`)
ただ家事も仕事もがっつりしてるが苦労はしてない(´・ω・`) >>388
優雅な朝雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう来月は9月かー(´・ω・`)
一年早いわねえ(´・ω・`) >>387
あたいその時学生だったんだけど
年の離れた弟の面倒見るために友達との約束キャンセルしないといけなかったり色々あったからあたいの何を知ってるんだと思ってしまった(´・ω・`)
苦労にカウントするほどでもないかもだけど周りの同級生はしない苦労はしてたと思ってたから(´・ω・`) 日付のことはあんまり考えたくない
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>377
ちょっす(´・ω・`)っ))・ω・`) >>392
大変だったんだね(´・ω・`)
ババアもそこまで考えずに言ったことだと思うよ(´・ω・`) >>392
ババアも手が綺麗だねって言えばよかったのにな(´・ω・`) ババアのただのウザ絡みにそこまで傷ついちゃうのも大変だね(´・ω・`)
あたいは似たようなこと言われたら保湿頑張ってるんで嬉しいあざっすくらい適当に返すわ(´・ω・`) 苦労を知らない手だねって言われた話何十回するの(´・ω・`) あたい職場のババアに髪の毛が多いことをバカの大髻(おおたぶさ)って言われた(´・ω・`)
言い方ってそれぞれのデリカシーの問題だぬ(´・ω・`) どうでもいい他人からなんか言われても気にするだけバカバカしいわ(´・ω・`) うんこしただけで褒められたい赤ちゃんのように_(:3」∠)_ >>418
じゃあおまえも他人のうんこを褒めないとね(´・ω・`) 逆に苦労してるおててとはいわれないのなんでかしらね(´・ω・`)っ←ガサガサ >>409
>>410
ありがとう(´・ω・`)
あたいも今ならそう思うけどその時は人生経験少ない青二才だったからね(´・ω・`) >>422
雑子かわゆだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
ババアはsageたいだけだからね褒めたり労ったりするようなことは言わないのよ(´・ω・`) >>423
あたいはそっちのが言われたくないな(´・ω・`)みっともない手ってことでしょ ばかのおおたぶさ?って初めて聞いた(´・ω・`)
そんな言葉があるんだねぇ(´・ω・`) >>428
あたいも(´・ω・`)
あたいが言われた側ならへー初めて聞きました何時代のことばですかぁって言う(´・ω・`) 語彙力をけなすことに駆使するババアにだけはならないように気をつけよう:(´・ω・`): 働き者のきれいな手ってナウシカみたいに褒めればいいんでしょ(:3[__] >>431
かわいいおててだね(´癶ω癶`)
(´・ω・`)っ⊂(´癶ω癶`)おばちゃんと一緒に行こうね >>438
姫さまはあたいのおててを働き者のおててと褒めてくださったのですじゃ(´・ω・`)っ 左手の手のひらの一部が固くなってる…老化!?:(´・ω・`): >>415
ハゲの嫉妬で作った言葉だね(´・ω・`) 馬鹿の大髻ググったら訴訟可能な中傷だった(´・ω・`) >>446
そりゃそうだよ(´・ω・`)
でも民事だろうね(´・ω・`) >>447
ペロペロ(´・👅・)🖖(´・ω・`) >>413
あたいは男性に綺麗な手だねって言われたときに苦労を知らない手ってことだよねって返したことある(´・ω・`)
相手が返事に困ってた(´・ω・`) >>415
おおたぶさって何?難しい言葉使わないで(´・ω・`) >>450
普通の褒め言葉として流せないの?(´・ω・`)相手かわいそ >>450
美術品みて美しいですねくらいの感想だったのでは(´・ω・`) 褒めの言葉を素直に受け取る返しができる余裕が欲しい(´・ω・`) あたいも若い頃職場のオッサンに雑子ちゃんの手だけは好みだよ顔も性格も好きじゃないからセックスは出来ないけど1回だけなら握らせて上げてもいいって言われた事あるよ(´・ω・`) >>456
そうですか?ありがとうございます(´・ω・`) >>457
ナニを握らせるつもりなんだろうね(´エωロ`) >>457
それで雑子はどんな復讐したの?(´・ω・`) >>444
白魚に手が生えてるの想像してみた(´・ω・`) リアルでの雑子ってなんでそんなにナメた口叩かれてるの(´・ω・`) 男は職場の食堂で近くの席に女が座るだけでも女に恋愛的に好かれてると勘違いするんだって(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>457
は?謹んで御辞退申し上げます(´・ω・`) >>457
うわ…最悪(´・ω・`)
今だとセクハラなのにね(´・ω・`)
抱かれるのがご褒美だとでも思ってるのか(´・ω・`) >>467
こーゆーオッサンが多い(´・ω・`)
とある管理職向けのセクハラ研修では、席に一つづつ手鏡が置いてあったという。
研修が始まり講師が開口一番に言ったのは「鏡でご自分の顔をよく見て下さい。若い女性部下が貴方に優しいのは貴方が上司だからです。それ以上の意味はありません。」だったとか。 >>468
そのまま握りつぶしますけどいいですか?(´・ω・`) >>464
下ネタ無知あたいとオッサンで会話成立しなかったからオッサン諦めた(´・ω・`)
あたいはいま何ゆわれたんだろ?で終わった(´・ω・`) ムキムキ派手髪派手服雑子にイメチェンしよう(´・ω・`) >>476
オッサンは自分を客観視できてないよね(´・ω・`) >>476
それもちょっと厳しすぎんか(´・ω・`) >>479
年下の女なんて丸っとした頬して子供にしか見えないのにオッサンはオンナ扱いの上に嫌がらせするの凄いよね(´・ω・`)
性欲と加害が凄い(´・ω・`) >>487
なにが?(´・ω・`)
真実だよ(´・ω・`) >>475
ゲイのおっさんはレイプされるのがご褒美らしいからね(´・ω・`)
男にとっては男に抱かれるのがご褒美だからって女もそうだと勘違いするのやめてほしいね(´・ω・`) >>475
妻子持ちオッサンに片思いしてる喪ブスあたい惨めで可哀想だから女として少しは見れるように仕上げてやならきゃって使命感あったんだって(´・ω・`) >>487
まともな感覚なら分かってることだよ(´・ω・`) >>494
何で片思いしてると思ってるの(´・ω・`) >>494
勘違いしてる人こそ勘違いって気づいたときの逆上が怖そうだね(´・ω・`) >>498
オッサンは同僚として接するだけでも好意と勘違いするから(´・ω・`) 男は女に挨拶されただけで自分のこと好きかもって勘違いできる生き物だからね(:3[__] >>501
当たり前(´・ω・`)
害悪性を自覚してないから自制がなく害悪なんだよ(´・ω・`) >>504
ひと目会ったその日から恋の花咲くこともある\( 'ω')/ >>502
同僚として接してきた男もみんなホモだと思ってるの?(´・ω・`)
男にも女にもモテモテな俺!会社でハーレム作っちゃったぜ!って思ってるの:(´・ω・`): >>505
ヤバいじゃん(´・ω・`)
あたい全員に挨拶してたよ(´・ω・`) >>507
そういう妄想で雑子に嫌がらせしたオッサンがいるんだろうな(´・ω・`) >>498
職場のオバサンが「雑子さんがあんたに片思いしてるから一晩夢みせてやれ」と嘘吹き込んだせい(´・ω・`)
オッサンには後で謝罪されたけどオバサンは逆ギレしてオッサンの妻に都合よく話して妻が乗り込んできたりした(´・ω・`)
因みにあたいはオッサンの名前と顔しかしらない(´・ω・`) >>508
ノンケ食いたいって思うだけ(´・ω・`) >>508
リアルで友達付き合い少なすぎるとそういう心境になるかもね(´・ω・`)
無視しない人はみんな好意的だと誤解する(´・ω・`) >>508
ホモは絶許死刑ノリ+俺以外の人間はすべて俺のために存在する(´・ω・`) >>512
オバサン切れてるならオバサンそうは言って無いんじゃね?(´・ω・`) >>512
そのおばさんは何なの?逆にそのおばさんが片思いしてるんじゃない?(´・ω・`) >>517
どうなんだろね今となってはわからん(´・ω・`)
>>518
あたいもそう思った(´・ω・`) 上司のオッサンに媚びようと雑子ネタ使ったらオッサンが勘違い&本気にしたって感じかな(´・ω・`) 後出し後出しでスカッとジャパンみたいな話盛って来るやん(´・ω・`) >>519
この世の女は全員俺のことすきすきだいすきじゃないとネー(´・ω・`) >>514
これって自分は好意的に思ってる相手以外には態度悪くするってことなのかな?人間性終わってるね(´・ω・`) >>519
礼儀を性的な好意ととらえる…(´;ω;`) >>523
20年前の話こんな食いつかれるとは思わなかった(´・ω・`)めんご >>528
男にはやらないんじゃないかな?(´・ω・`)
女への性欲で暴走してるとしか(´・ω・`) >>519
意味わからなすぎて怖いよお:(´;ω;`): >>533
あたいが優しくするのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>530
妻は快活で都会的女性であたいを一目見るなり「一応きたけどやっぱり嘘だったね!若い子巻き込んでごめんなさいね」的なこと言って一分以内にお帰りになった(´・ω・`)喪は身を助く 男は下心あるときしか優しくしないから女が自分に優しいと惚れてるんだって思うんだよ(´・ω・`) >>537
登場人物全員失礼でワロタ(´・ω・`) >>533
他人に優しくしましょうって教育するけど好意を勘違いして迷惑をかけるなって教育はしないよね(´・ω・`)
親は迷惑かけるなって言うけど男は女にこういう迷惑かけるなって詳細に誰が教えるんだよ(´・ω・`) >>534
何でこんなよく分かんないこと言い出すおっさんいるの(´;ω;`)
世の中怖い(´;ω;`) ショート動画で見たやつ(´・ω・`)
男が女の心の声が聞こえるようになったという映画で女が男ににこやかに挨拶すると同時に「いつも汚いやつ」って心の声重ねてるの現実感あってよかった(´・ω・`) >>544
雑子ネタ=若い女を売る??(´・ω・`) >>534
俺に惚れてるって思い込んでいざ誘ったら振られて憎しみ募らせるんでしょ(:3[__] 40年生きていれば度々おかしなことに遭遇するって鴨長明もいってる(´・ω・`) >>552
なにが言いたいの?(´・ω・`)
場面想定すればわかる話だよ(´・ω・`) >>553
やんわりていねいにおことわりすると脈あり判定で何度もアタックコース(´・ω・`) >>550
通常のときからおかしくない?(´・ω・`) 勘違いオジサンって実際かなり多いよな(´・ω・`) つきまといされて警察呼んだ雑子もいたもんね(´・ω・`) >>560
何がどうわからないかすら言えない人に説明しても意味がないと思うんだ(´・ω・`) 全人類俺のこと好き前提ならちかたないのよさ(:3[__] >>556
場面想定とかじゃなくて何で若い女を売るのが雑子ネタなの?(´・ω・`)
雑子ネタって何なの!(´・ω・`) >>563
雑子ネタっていうのが初耳(´・ω・`) >>565
オッサンに勘違いされた若き日の雑子(´・ω・`) >>559
若いときは正常だったろうになんでオッサンになると勘違いするんだろ(´・ω・`) ラジオの話だけどホテルカリフォルニアのイントロ飛ばしてかけるのセンスない(´・ω・`) >>573
それを「使う」とは?(´・ω・`)
雑子は若い女を売ったりしてなくない(´・ω・`) >>571
若いときも正常じゃないんじゃない(´・ω・`) 雑子ネタって言い方がよくなかったのでは(´・ω・`)
雑子をネタにしたと言うか雑子を話のだしにしたと言うか
(´・ω・`) >>571
若い時も正常ではないかも(´・ω・`)
若者同士だからちょっと痛いやつで済んだ(´・ω・`)
年を取っても変わらず対象が若い女なので立場の上下などなく勘違い しにくい環境が多かった(´・ω・`) >>571
オッサンは若い子にモテると思い込んでる(´・ω・`) >>575
流れ読んでいうけどそいつはお前に構ってほしいだけだよ(´・ω・`) >>575
読んでるよ(´・ω・`)
雑子ネタを使うって意味が分からない(´・ω・`)
雑子のネタなんてキリンとか加湿器くらいでしょ(´・ω・`) >>577
雑子という若いオンナをネタにしてオッサンが喜ぶネタを提供したおばはん(´・ω・`)
普通わかるでしょ考えれば(´・ω・`) 車のエアコンあっちーなと思ったらACボタン外れてた(´・ω・`) 若い時に勘違いついでにまともな嫁貰ってれば悪化しない(´・ω・`) >>589
嫁に再教育させるのおかしい(´・ω・`)
嫁という母親(´・ω・`) わかって当然のテイで無知雑貶してるのも流れ読めないのもどっちもバカ(´・ω・`) おじアタックは性加害(´・ω・`)
若い女を見るのもだめ >>579
あー雑子が雑子ネタを使っておじさんが勘違いしたって言ってるんじゃなくて、変なおばさんが雑子をネタにした(?)のか何なのか嘘ついておじさんを勘違いさせたってことね(´・ω・`) >>593
昔の人間なら死んでる年齢だからね(´・ω・`) >>584
あたいは「雑子ネタ」っていう雑子のネタがあるんだと思ったんだよ(´・ω・`) あちちボタンの略がACだからね(´・ω・`)
雑子を猛暑から守ったよ(´・ω・`) >>606
日本語通じない系雑子だよ(´・ω・`) >>610
あたいに任せろー(´・ω・`)っ[AC]ブチッ Z世代の指導してたら説明も上手くなるよ(´・ω・`) >>615
けど教師雑いつもイライラしてて説明うまくなかったような(´・ω・`) >>604
>>605
でも最初からあたいは「雑子ネタ」って何?って聞いてるんだから何を勘違いしてるか分かるはずだと思うの(´・ω・`)
雑子ネタじゃなくて雑子をネタにしたってだけのことなのに女を売るって説明で余計に分からなくなった(´・ω・`) イライラさせるお前がわるい┃⊂(´・ω・`)ドン! 親に雑子と話してるところ見られて叱られた夢を見た(´・ω・`) >>617
あたいはわかったてからもういいじゃん(´・ω・`) さっきからイチャイチャイチャイチャイチャイチャ(´・ω・`) >>622
分かったって言ってるのにしつこいんだもん(´・ω・`) >>616
教師雑はアレだから仕方ないね(´・ω・`) >>617
他人に「自分が何がわからないかわかって欲しい」って絶対やめなね(´・ω・`)
それ言っていい時は自分が何がわからないか説明を尽くした時だけだよ(´・ω・`)
ただ単語にクエスチョンマークをつけただけなんて失礼なことだしうんこおしっこおっぱいで泣いてる赤ちゃんと同じ(´・ω・`) 3回以上レス続いたらセックスと見なします(´・ω・`) 日本語通じない雑子が居着いてしまった(´・ω・`) >>616
知恵袋とかXとかでも国語教師とか名乗ってる人って日本語出来てないよ(´・ω・`) 久しぶりに来てまたやってるのかぁって閉じてを繰り返してるうちにどんどん日があいてきた(´・ω・`) てかどっちも同じような書き方のクセだし(´・ω・`) >>638
そっかーそーゆーもんなのかー(´・ω・`) >>640
わかる(´・ω・`)
こないだの金土日がそれだった(´・ω・`) >>640
もう来なきゃいいんじゃない(´・ω・`) >>646
もう何話したか覚えてない(:3[__] >>645
知恵袋で1、2、3、4それぞれについてどう思うかとその理由を教えてくださいって質問があって国語教師が何故か選択肢だと思って番号を一つ選んでた(´・ω・`)
質問した人が本当に国語教師ですか?って言ったら国語教師を名乗る人がじゃあ〇番って番号変えてて馬鹿だなって思った(´・ω・`)
あたいはそれぞれについて答えなきゃいけないのが面倒臭くてどうなるか見守ってたら別の人が答えてくれてやっと国語教師が理解出来てたよ(´・ω・`) >>652
珍しく乙女ゲーの話が多かったから気に入らなかったんだろう(´・ω・`) >>647
日本人じゃないっていうか何か教師って頭悪い人でもなれるんだなって(´・ω・`) 知恵遅れ袋の自称のプロフィールを信じてるのもなかなかアレ(´・ω・`) >>656
乙女ゲの話してたの!?呼んでよ!!(´;ω;`) >>658
ロリコンがなる職業だからね(´・ω・`) >>638
個別の事案をさも全体像に仕立て上げる(´・ω・`)
さすがにそれはダメ(´・ω・`) 穴が空いたパンツ小さい穴だと思ってたけど大きくなってきたかも(´・ω・`) >>662
サボリ雑は消えな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>660
プロフィールじゃなくて自分は国語教師なのでどうこう〜って自語りしてた(´・ω・`) >>663
そうだね(´・ω・`)
小学生教師で作った性犯罪グループがいるくらいだからね(´・ω・`) >>671
言語能力が乏しいのに文字でやり取りをするインターネットのプラットフォームを使ってるのはしんどくない?(´・ω・`)
Instagramとかの方が向いてそう(´・ω・`) 雑談は月に数回来て適当に書き込んで、雑子にもらったレスを確認するのを忘れるくらいの距離感がちょうどいい(´・ω・`) >>668
>>669
まだ大きくはないからいけるかな(´・ω・`) >>679
自分の家族を他人に話すとき愚息とか言うのは謙遜?卑屈?(´・ω・`)
贈り物渡すときにつまらないものですが〜とかは?(´・ω・`) >>683
愚息はただの悪口(´・ω・`)
つまらないものは謙遜(´・ω・`) >>685
>>686
風呂はいる時に捨てるかな(´・ω・`) >>697
謙遜ってかいてあるのに!(´・ω・`) 家族をsageるのが日本の文化だから(´・ω・`) >>701
あたいの愚雑がお世話になっております(´・ω・`) >>696
そうするとまた洗濯しちゃってもう一度履くかのループになるのよ(´・ω・`)捨てなさい 手前味噌ですがうちのざっこはいつみてもおばかわゆいのです(´・ω・`) ざったんかわゆかわゆ(´・ω・`)
かわゆすっていうと怒るざったんかわゆかわゆ(´・ω・`) >>705
手前味噌って自分で作った味噌を自慢してるってこと?(´・ω・`) また発作が出てるのか(´・ω・`)
ゲームしてくる(((´・ω・`) >>693
自分の息子を自分のモノだと勘違いしてんだね(´・ω・`) >>705
あたいが可愛いのはあたいのおかげ<(´・ω・`)> 愚妻愚息は言うのに愚夫愚娘は言わない差別(:3[__] >>720
だから何処までも甘やかして社会のゴミになるのかな(´・ω・`) >>715
今見てちんこの話!?って思ったけど違った(´・ω・) >>719
夫と娘は愚かではないから(´・ω・`) >>718
あたいのキテルは足が速いな…(´・ω・`) >>722
正直者にはこの愚雑を差し上げます(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>723
自分の息子は自分のものじゃなかったんだね(´・ω・`) >>728
ポイッ(´・ω・`)╮=͟͟͞͞ (´・ω・`) >>728
大切にします(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>719
宿六(´・ω・`)
娘はそもそも家庭内地位最下位だからわざわざ下げないのかも(´・ω・`) >>719
愚妻って愚かな妻って意味じゃなくて夫が自分のことを愚かって言ってるんだって!(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/JbKR4eC.jpeg フィンランドの冷やし赤ちゃんかわいい(´・ω・`) >>676
褒めたら心では悪く思ってるんでしょって返されたら謙遜とは思わずまあまあの言いがかりつけられたなと思う(´・ω・`) >>733
今宵あなたの大事な雑子を奪いに行きます
怪盗ザツコ
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>737
自分を下げるのに他人利用するの卑怯だよね(´・ω・`) >>737
実際は愚かな妻って意味で使われてるよね(´・ω・`) >>740
アーン(´;ω;`)
新しい雑子買いに行かなきゃ(´・ω・`) >>745
まあ男性も嫌がる単語だしね(´・ω・`) >>745
それ(´・ω・`)
職場で奥さんの話聞いても呼称妻だった気がする(´・ω・`) 変なものでこの酷暑は1月まで続くらしい(´・ω・`) >>739
でも相手は謙遜って受け取ってくれたみたいでどう慰めようかって感じで返事に困ってたよ(´・ω・`) 今は奥さんとか嫁とか家内とかでも文句言われる時代だから(:3[__] >>752
>>753
普通に妻っていうひとが多いよね(´・ω・`)
若くてオラついてるタイプは嫁って言いがちだし気弱優しい感じの人は奥さんでおじさんになると大蔵省とか(´・ω・`) >>756
猫耳に対抗してるの?(´・ω・`)きゃわ >>744
元いた雑子を取り戻しなさいよ(´・ω・`) ざっつはかれぴのことダァとかぴっぴとか相方とか同居人とか言うの?(:3[__] うちの職場の既婚の女性は大体旦那とか旦那さんが多い(´・ω・`) >>757
相手が優しくてよかったね(´・ω・`)
あたい言われたら遠巻きにする予感しかない(´・ω・`) >>745
妻側からじゃなくても感じ悪く思われるもんね(´・ω・`) 旦那 敬称が含まれており、主従関係が想起される。またパトロンという意味で使用されていた経緯があり、対等ではないことからNG
主人 文字通り主従関係そのもののためNG
亭主 家の主と言う意味があるためNG
嫁 女が家に居ると書くためNG。そもそも自分の妻ではなく、自分の子供の(他所から来た)配偶者を指すため尚更NG
奥さん 家の奥に住んでいるという意味があるためNG
女房 家庭内における使用人という意味のためNG
家内 家の中に居るという意味があるためNG
(´・ω・`) >>751
雑子が三角巾って言ってから三角巾にしか見えなくなった(´・ω・`) 嫁・家内・かみさん・嫁も聞いたことないな(´・ω・`)
大蔵省はバブル時代オッサンがいってた(´・ω・`)
現実で聞いたことあるの「奥さん」「妻」「うちの」「(名前)さん」(´・ω・`) >>771
優しいのか何なのか苦労なんて知らなくてもいいんじゃないみたいに言われてあたいも返事に困った(´・ω・`) >>777
三角巾まいてる雑子可愛すぎる(´・ω・`) あたい個人的には大蔵省呼びのおじさん嫌いじゃない(´・ω・`)
専業主婦の奥さんに給料全部渡してるおおらかな感じする(´・ω・`) >>776
家の中にいるって意味だけなら専業主婦は大丈夫な気がするんだけど(´・ω・`) >>784
おまえが先に空気悪くしてるからしょうがない(´・ω・`) まあサクレなら冷凍庫に沢山いるけどね(´・ω・`)もてもて >>784
頑張って捻り出した感半端ない(´・ω・`)いい人だなあ >>798
おーくらしょーって響きがなんか良いのよ(´・ω・`) >>807
フォローまでしてて優しいよ(´・ω・`)
普通なんだこいつで終わる(´・ω・`) >>807
突然自虐されてなんか言わないと!となったんでしょう(´・ω・`)いい人だよ 「うちの妻」と呼ぶのに、他人の妻には「奥さん」…… 他人の配偶者の“呼び方”の正解とは
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dot/nation/dot-263406
お連れ合いがいいかな(:3[__] >>676
もうそんな品性のある時代は終わったよ(´・ω・`) >>802
うちのダーリンがこの間〜うちのハニーは留守でして〜(´・ω・`) 低身長女性って周りでかい人間ばかりでこわい?(´・ω・`) ベイクドモチョチョみたいな新呼称こさえなきゃ(:3[__] >>814
もう面倒くさすぎてどうでもよくね(´・ω・`) >>813
ほんとに良い人なら人の体評価口にしないのでわ(´・ω・`) >>814
結構前から公の場ではパートナーってゆわれてない?(´・ω・`) >>823
じゃあもうスフレで(´・ω・`)お腹減った >>815
面倒なことになるのがよくわかる(´・ω・`) パートナーだと異性かどうかもわからないね(:3[__] >>822
おまえのいい人基準はポリコレ的価値観入っててそれはそれでアッハイなるわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>811
苦労なんてしなくていいって言われてクエスチョンマークでいっぱいになったよ(´・ω・`) >>828
褒めようとなんだろうと容姿については口にだしちゃだめだよぉ(´・ω・`) パートナーっていうのはセフレって意味だけどね(´・ω・`) >>834
アッハイポリコレじゃなくて駄目なもんは駄目だよ(´・ω・`) >>829
チーズケーキ食いたくなった(´・ω・`) >>839
心配しなくてもおまえは褒めてもらえないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>845
失礼にあたること注意されたら暴力と中傷で返すってここで散々叩かれてたオッサンとお前どうちがうの?(´・ω・`) >>848
容姿感想いわなきゃ自虐も出ないでしょ(´・ω・`) >>813
でもいきなりあたいの写真を送ってくれって言ってくるような人だから変態だなって思ってとーちゃんの電話番号しか教えなかった(´・ω・`)
しつこいからメールで番号教えたらさっそく電話かけてきてとーちゃんが出たからびっくりしてて笑ったꉂ(´・ω・`) あたいという一人称と相俟ってものすごいアバズレ感あるあたいの男(´・ω・`) >>860
まあ顔以外も容姿に含むからね(´・ω・`) >>859
そのひとお前のこと好きだったんだね(´・ω・`) >>857
もうそうなるよね(´・ω・`)
おっさんのこととか知らんけど綺麗や可愛いは内面も含むと思うんだけどな(´・ω・`) >>450
>>859
ふっ…<(´・ω・`)>
おもしれー雑子<(´・ω・`)> 自信がなさすぎてフラグ折りつづけた結果雑子になったんだね(´・ω・`) あたい荷物運ぶ時に同僚のオッサンに手を重ねられて「ヒィーーー」て声出したことある(´・ω・`) >>875
三角巾雑子やめて(´・ω・`)可愛すぎる >>877
自信ありすぎてじゃね?(´・ω・`)
妥協しない雑子いいじゃん(´・ω・`) >>882
虫触った時みたいな声出た(´・ω・`) >>881
そいつ三角巾だったの:(´・ω・`): >>883
イケメン金持ちじゃないとね(´・ω・`) >>877
お前さぁこれ読んで(´・ω・`)>>519
断っても好意あると見なすってストーカー勘違いオッサン的だよ(´・ω・`) >>883
己の中の理想の自分に自信がありすぎてこの程度を綺麗と表現した男の妥協を許さなかった雑子ってこと?(´・ω・`) >>880
蕎麦いいね(´・ω・`)
鴨せいろ食べたい(´・ω・`) >>887
海亀の産卵シーンみたいにゆわないで(´・ω・`) >>893
想像力が人並み以下だねぇ(´・ω・`)
自分が相手を気に入らなかったらそいつが言ったどんな褒め言葉もうぜーだけだよね?(´・ω・`) >>869
本当の話だよ(´・ω・`)
モバゲーで知り合った男性なんだけど直接やり取りしたいって言われてメアド教えた(´・ω・`)
それからモバゲーは何故か違反か何かで何週間かログインできなくなった(´・ω・`)相手はあたいより長くて何ヶ月かログイン出来なくなった >>887
僻まないの(´・ω・`)
>>896
>>900
自演しない(´・ω・`) \おやつおくれぽ/
_,,..,,,,_
/・ω・ ヽ
l l
`'ー---‐´
/ _,,..,,,,_
だ /・ω・ ヽ
め l l
\ `'ー---‐´
_, ._ …ウルウル
:/・ω; ヽ:
:l l:
`'ー---‐´ >>898
手を見せるタイミングある?(´・ω・`) モバゲで知り合ってなんで手を見られるんです?(´・ω・`) >>879
それとーちゃんでもそうなる(´・ω・`)
物を受け渡すときとか手触らないでほしい(´・ω・`) >>898
そんなので知り合わないで(´・ω・`) >>907
写真送ってって言うから手で顔を隠しながら送ったの(´・ω・`) >>898
モバゲー使っててモバゲーのペナルティーシステム知らないのなんなの(´・ω・`) なんか言ってることおかしくなってきてる(´・ω・`)
そろそろ消えるかな(´・ω・`) そりゃ手しか褒めることなくね(´・ω・`)あたおか >>892
フラグ折るのが悪いとは思わない(´・ω・`)
折って折って折った結果雑子はありうるなとは思う(´・ω・`) >>917
じゃ手の感想言うしかないよね(´・ω・`) >>926
いいじゃん(´・ω・`)
相手を選り好みする権利がある(´・ω・`) >>918
知らない(´・ω・`)
相手が言ってきたから大丈夫なのかと思った(´・ω・`)
あたいはすぐ復帰出来たから良かった(´・ω・`) >>921
無理に褒めなくてもよくない(´・ω・`) >>929
それでキレ散らかすのほんと意味わかんない(´・ω・`)
そも写真送んなよって(´・ω・`) >>930
だから悪いとは思わないって書いたよ(´・ω・`) >>930
雑子になってるんだから悪いね(´・ω・`) >>932
規約上出会いダメなのはわかるやろがい(´・ω・`)そこからなの やっぱ雑子自体おかしいパターンじゃん(´・ω・`) >>936
雑子をバカにしたかっただけ?(´・ω・`) >>934
出会い厨なんだから褒めるでしょ(´・ω・`) >>940
キモい男とくっつくのバッドエンドでしょ(´・ω・`) 写真送って手が綺麗と言ったら容姿褒めちゃダメってどうすれと(´・ω・`) >>933
出会い系じゃないよ(`・н・´)=3
リア友とみんなでアバター作ってゲームして遊んでただけだよ(`・н・´)=3
友達にあたいのアバター似てるねって言われてた(´・ω・`) あーコピペされちゃった(´・ω・`)
職場のオバサンここ見てないと良いけど(´・ω・`) >>942
雑子の話しなんていつも雑子が悪いよーで合ってる(´・ω・`) >>935
別にキレ散らかしてなくない(´・ω・`)
謙遜しただけだよ(´・ω・`) 要求されたら送るって脳みそ使えよたまには(´・ω・`) >>953
だいたいそのパターンよね(´・ω・`) >>944
勝手に出会いを求めないで(´・ω・`)
あたいは求めてない(´・ω・`) >>949
モバゲーを出会い系として利用してたんでしょ(´・ω・`) >>943
悪いとも思わないし馬鹿にもしてない(´・ω・`)
原因と結果が分かりやすいなと並べただけだよ(´・ω・`)どうしたの >>964
してないよ(´・ω・`)
普通にゲームを楽しんでた(´・ω・`) >>967
教えてっていうから(´・ω・`)
いつもゲームの有料アイテム送ってくれて優しい人だったんだよ(´・ω・`) >>959
日本は嫌と意思表示する教育をしないずるさがあるからね(´・ω・`)
弱い人間にしわ寄せが行く(´・ω・`)
雑子が要求に応じたのは断りかたを知らないからだし(´・ω・`)
嫌だと感じたから写真要求した相手をバカにしてやったんでしょ(´・ω・`) >>970
直接やりとりしてるんだから出会い系だね(:3[__] モバゲもグリーもゲムだけじゃなくて足跡交流みたいなのがめんどくさくてすぐやらなくなった(´・ω・`) やらせろって頼まれたらやらせるの?(´・ω・`)バカすぎない? 自虐モテ自慢ですらモバゲの出会い厨って悲しすぎ(´・ω・`) >>958
メアド交換は出会いと見なされるからペナルティーになるんだよ(´・ω・`)
おまえがどう認識してるかは関係なく運営がそう決めてるんだよ(´・ω・`)
もちろんルールを破るのもそれはそれで個人の自由だけど運営は出会い判定したんだよ(´・ω・`) >>974
いつもアイテムくれるのに断るの悪いから教えただけだよ(´・ω・`)あくまでもゲーム仲間だよ >>972
父親が雑子の代わりに姫になったんだね(´・ω・`) >>973
他人の言動の理由を決めつけるおまえが1番雑子を馬鹿にしてる(´・ω・`) ネトゲで遊んでたら出会い厨に写真電話番号要求された(´・ω・`)
免疫ない雑子は困って言われるがまま・しかし最低限自分守って対応した(´・ω・`)
それだけの話しでわ?(´・ω・`) >>981
いいえ(´・ω・`)
日本は男尊女卑(´・ω・`)
NOを言える雑子になろう(´・ω・`) 裸の写真送れっていわれて送るヤングも世の中にはいるしな(:3[__] >>986
何をどう決めつけしたの?(´・ω・`) >>987
最大限雑子よりに解釈したらそうなったので?(´・ω・`) >>991
あたいは雑子の味方だから(´・ω・`) >>989
そんなん言われた瞬間サヨナラでいいのに(:3[__] 雑子はそのつもりじゃなくても相手は出会い目的だったね(´・ω・`) いつにもましてクソしょーもない話してる(´;ω;`) >>996
雑子も応じてるから出会い厨だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 26分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。