金ネ申雑談スレ4089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755904735/ 森とか林とか全然行かないのに虫刺されの跡だらけや
醜い 本誌終わって随分経つけど未だに房白が焚かれ無さ過ぎたのは驚いたで 白がそもそも婆達からそういう扱いやないからプラトニックや スレ立ておつ
カップヌードルに白飯入れて食べて満腹や
夕飯はちゃんとしたもの作らんとな 白が坊主じゃなかったらもっと腐人気あったんやない? 谷もインカマラと子供生まれるけど普通に尾谷ずっと定着しとるからエタは関係ないんやな 若尾や野間や月は軍隊らしく五分刈りくらいの頭なんやろなと思うが
白はモノクロ画面で髪色がないせいかつるつる坊主に見える 髪型程度で焚けないなんて腐女子も根性が足りへんよな サンジも遊郭通い設定があったらゾロサン少なかったやろか 女好き設定は腐萌えにとってプラスに働くと聞いたこともあるが遊郭通い(売春)までしてるとマイナスになるんかな 成り代わりという夢子というガワを利用して中身は腐婆をゴで見かけて脱力したで 昔のワンピはゾロサンが覇権やったけど今もそうなんか?ロールが人気とみた記憶あるで 女好きキャラは二次で増幅されて出かけるたびに違う女を部屋に連れ込んでたりするねん >>29
松山の人やっけ?あの人がいたからゾロサン婆が一気に増えたイマゲや >>31
金カ夢やなくない?ワイは普通に成り代わりで見たで?
そん時は鯉月の月成り代わりやで 成り代わりは何がおもろいのか分からんは
夢でやればええのに
既存キャラのポジションに収まりたいって贅沢すぎるしそのキャラに対するヘイトみたいな扱いに思える >>34
現パロ作さんが劣情を抑えきれんくて尾を投影してモブ令嬢を抱いてる勇尾作品は見たことあるな
タグは無かったがキャプションに注意があったで >>30
本当の愛を知らないだけやから受けには一途になるで 年齢詐称レイヤーの親と話し合い
モザイクなしでレイヤーの画像を公開したのを逆に謝罪てモヤる
倫欠未成年特級呪物すぎる 現パロでアニサマそっくりなご令嬢を選んで結婚してるやつならわいも見たことある! 前スレ998の勇をリパ投影って普通にわかるけどな
リパと勇の無垢さは似とるしまあ鯉とかも無垢やけど違う無垢さなんよな ダブル不倫実体験の小説読んでオエーッてなったことはある
本人お花畑なんやな 勇尾勇は二人で世界が完結しとる
そこに夢子はいらんのや 腐婆わいから言えば全てのカプが2人で完結しとるは
夢子要らん 夢子はフミエ先生に説教されてリパに脳みそ食わしてもらえ 10月のスパークは鯉夢婆がやるみたいやな
アカンくはないで事実を述べただけや 同人板の夢アンチスレ(腐婆主体)と腐アンチスレ(夢婆とノマ婆主体)ROMっとる
どっちの婆もお互いについて「捏造!性欲丸出し!」って罵ってておもろい 男キャラ単独絵で好きな人に対する台詞言うとるくらいの夢絵なら腐変換もきくし見れるけど顔あり夢子ちゃんが登場しとるやつは誰やそいつなるし白ハゲは白ハゲで笑てしまう
夢婆は腐絵が流れてきたら呪いながらブロックするんかそれはそれで嗜むんかどっちなんやろ リパがおらんくても尾は勇夢も勇幻覚も見るんよ
ただ他人にヒトコロをさせるが本人はヒトコロをしたくないって共通点だけやな 別ジャンル書いたらブクマ少ない!て毒マロもらった夢婆が流れてきた
攻撃的すぎる カプ固定腐婆わいなぜか非固定婆と夢婆にフォローされるで
わいの描くもの逆に見えたり夢に見えたりしとるてことか?とたまに凹むで 赤ちゃんほぜなんにおしゃぶりの代わりに椎茸くわえさせたろ >>57
その夢婆が今まで書いてたジャンルAのと違うジャンルBを書いたら
ジャンルBではブクマ少ないですねwって嘲笑うようなマロが来たってこと? >>58
bioにはなにも表記しとらんのか?
婆が絵馬婆やったら左右夢子関係なしにフォローされるかもしれんで
それかやっぱり逆に見えてる可能性やな…… >>61
書かない方がいいですよて忠告やった
善意て悪意より厄介や 別ジャンルではブクマ少ないですよね?そっちでは書かないほうがいいですよ!ってマロ来たんか
余計なお世話やな 大ヒットした漫画家は次回作爆死させるよりいっそ描かんで引退したほうがええみたいな話やな >>63
カプは書いとる
固定とか●●地雷とかはいちいちかいとらん
見れんほどヘタレではないと思うが絵馬ではない ドを盛り立てるゴ婆優しいな
ゴ新規絵のためもあるやろうが 175が飛びつかなそうな作品よりも今婆様がやられてる作品を継続させたほうが婆様の為ですよとニチャニチャ笑ってる悪意婆がおるんやな その夢婆がジャンル移動するのが寂しかったからそっちでは書かないほうがいいですよって言うたのかもしれんが大きなお世話やな >>73
ええことやけど無理にやると心身にようないよな
ほんまにすこならええけど >>78
草
前ジャンルで書いてたような作風がお望みなら前ジャンルの作品を読んでくださいって言いつつも
新ジャンルでの客引きのために前ジャンルを彷彿とさせるキャラを投入する作家…
お節介マロ婆とどっちもどっちやな >>57は>>78や>>79の言うようにドの話やったんか? サトルにはゴの新規絵クレクレが本音で
関係無いジャンルの未練婆にはバッサリ言うの酷いやん 伯父は参政党支持者やし叔母はコロナワクチンのせいでガンが増えたとか言うてるし
母は選挙結果が改ざんされてるとか言うてて知人によるとこの猛暑&渇水は中国の気象兵器らしい
わいの周り陰謀論者だらけでからい 業スーのポプコーン安くてうまいけどなんか油がのこのこするな 陰謀論、母に関しては職場の同僚の影響が大きい気がするは
職場の仲良しLINEグループがあるんやけど中国韓国を毛嫌いしてる同僚爺がおって
LINEグループにyoutube動画のリンクを流してくるから母も染まり気味なのかも 昨夜不眠で4時間弱しか寝られなかったから今眠くなってきた
しかし昼寝してまうとまた夜眠れなくなるという悪循環にハマる 前スレの絡みたがる婆の話を見て過去ジャンルにいた婆が
キャラの猫耳絵描いた大手婆に突然これがわいの答えや!(急にすみません私犬派なんです爆)みたいなリプを微妙な犬耳絵付きで投下して大手婆を戸惑わせていたことを思い出したで 農業やっとる近所の人から売り物にならん🍆とピーマンを大量にもらった
カレーにでもするか… 年齢詐称若婆めちゃくちゃ腹はたつが関係ない爺婆がご意見番とばかりにしゃしゃってお気持ち表明しだすんやろなあというのもうんざりや >>91やけどレスありがとやで
🍅風味のカレースープにしたで このごろ原作沿いの話題なんてほとんどないやろ
実写キャスト発表があったらゴの話題増えるんやないの オタク向けの店におったら10年ぶりくらいにマクロスFの曲聞いたは >>99
「まだ」…?
いずれは人気が出るかのような言い方やな マクロスFて主人公が女顔でシェリルランカ戦争やっとるやつやっけ
昔のわい神がすこっとったな わいのネッコ腎臓病末期でもうヨロヨロや
悲しいけど大事に最期まで見届けるで
とか言いつつさっきわいのアイス食ってくれたは ドは腐人気はちょっと出てきて肝心の作品人気は…て感じやないの >>112
そんな感じや
見てたけどあんまハマらんかったな歌はすこ フォゼグッズに明治村に鶴小説にビール工場アニメに実写
連載終わって2年半くらい経つが話題が完全に絶えることがないのはありがたいやね 実写キャスト発表楽しみやねえ
目情もリークもないから見当が付かん
わいの菊おじは誰がやってくれるんやろ マクFは小説版で主人公が女形やっとるせいで男達にオナネタにされとると被害妄想しててキショい事だけ知っとる 昨今イケメンかとかイメージに合っとるかよりしょうもない炎上せん事務所も自己管理もしっかりしとる役者でありますようにの優先順位が上がってきとる<推しキャスト しごおわわ
久々にスタバでデブリシャスしようかな
コンビニでタピオカミルクティー買って帰ろうかな アニメ系コラボは最後の花火やない?最終章終わってもやってくれるならありがたいが スタバのキャラメルナッツスコーンてもう売ってないんか
昔すこやったんやけど パペットスンスンみたいなしゃべりする婆、そう言えば職場におるは >>132
ゆっくり喋るってことか?
〜だNE↑!て語尾につけるってことか? >>126
桐渕くん頬の縦線がアンドロイドぽくて怖いねん >>122
女形で思い出したんやけど「南の島に雪が降る」って映画は太平洋戦争の南方戦線が舞台で
兵隊さん達が作った自主劇団の話やった
女形に抜擢されてスターになった兵士もおったけど観客の兵隊さんたちはオナネタにしたりせんで
あくまでプラトニックな崇拝を向けてたは 羅臼岳で登山客を食って駆除された羆の母親は以前からその周辺で「お母さん」として知られてる個体やったそうや
人間襲うことはなかったのに何で急に今回襲ったんやろうな
羆に人間が近づきすぎるせいで人間への恐れが薄れてああいう結果になったんやとしたら双方にとって不幸よな
かわいそうやからクマ駆除反対!なんて主張する気はないが羆のほうも気の毒やなと思う キャラメルトフィースコーン今売ってないからシナモンロールにしましたやで
それとデカフェアイスコーヒー
デブ活や >>134
ワァ…ア!って言う
仕事中もスンスンぽい喋りや
全く同じとは言わん セサミストリートはスンスンに文句言わんのかな
デデニーほど著作権にうるさくないんかなセサミは 人間襲った以上は駆除はやむなしや
ただ子熊は可哀想やな
大きくなったら人間を襲う可能性があるのはわかるけど パペットスンスンって有名なん?
わい今の今まで知らんかった >>145
スシローとコラボして特典が売り切れたりしとった >>146
ほーんサンババ
そんな大企業とコラボするほどのキャラなんやな 以前に斎藤工すこ婆が房のキャスト斎藤工にならんかなーてネタで言うてて
それ以来わいは斎藤工の房を想像しようとするんやが毎回占い師のラブミードゥしか思い浮かばんねん >>144
かわいそうやけど母クマ殺して子グマだけ生かしておいても子グマが餓死するだけやからなあ… スンスンかわええしセサミストリートをちょいマイルドにした色やデザインが好みやねんけどさすがにセサミすぎへん??という気持ちもあるねん 餌与えたり食いもんのゴミ捨てた観光客が襲われて痛い目に合えばええんになと思う
でも餌やったりゴミ捨てたことも忘れてあー北海道旅行楽しかった!って呑気にしとるんやろな スンスンてめざましテレビかなんかのアニメ枠になっとらんかった? 鴨肉は昔から高級食材寄りのイメージや
たまーに鴨鍋作るが冷凍肉は量が少なくて高いから鶏肉でかさ増ししとる 知床の羆は人を襲わないっていう状況が当たり前のようになってもうて人の側が麻痺してたんやろな
近づいて写真撮ったりして セサミが期間限定でスンスン色の水色のエルモのぬいぐるみ出してたから買ったで スーパーで売っとる合鴨ローストは1パック1000円もしないが中国産や
高級鴨鍋は国産なんかな 無痛分娩言うても無痛やないし身体の負担軽減させる程度なのに自分の子供を産んでくれる妻に対して無痛分娩をご褒美扱いってどうなってるんや
妊娠出産の負担を負わないくせに妻に対して何様なんやろ 合鴨って鴨とアヒルの掛け合わせなんやな
知らんかった 原作でなんこ鍋が出てきたのは覚えてるんやけどあれは馬のモツよな
杉鍋みたいなもつ鍋って出てきたっけ? >>161
杉は敵の腸引きずり出したり盗んだりして馴染み深いから概念としてのモツ鍋なんやろ 先輩爺にわいさん結婚願望ないの?って聞かれた
わいは女の子が好きなんですって言ったらどうなるんかなって思うなどした 味噌汁の鍋を冷蔵庫に入れたいがスペースがない
今のうちに沸騰させておけば明朝まで腐らないってマッマは言うが… 鴨鍋デカそうに見えるけど一人で食べ切れる量なんかな シェア禁止なんやから一人前やろ?一緒に他のメニュー頼むのは厳しいかもしれんが >>170
基本的には異性愛やけど女の子と付き合ったことは2度ある >>172
やっぱりヤバいよな
マッマが大丈夫だって言うて聞かないんよ… マッマが寝たらタッパーに移し替えて冷蔵庫に入れるは >>166
そう言う爺って何答えても根掘り葉掘り聞いてきそうや わいのジッジはおねだりするまでもなくわいマッマに無痛分娩やりやって言ってたのに この無印は冷凍食品やってないんやった!
なんか代わりにこうたるで >>183
無印のほたてガーリックオイルが美味しそうやった フィッシュ&チップスが食いたい
近くに新しく出来た店にあるらしいからテイクアウトで買いにいきたいで >>183
冷やして美味しい果汁ゼリーといちごジャムサンドクラッカー買って まるでホタテグミ白桃味はセブンイレブンで売っとるらしいがわいの最寄り駅や降りる駅の近くにセブンがない >>121
ちょくちょくアンフェっぽい発言するから嫌い >>145
ワイも知らんかった
どこでやっとるんや >>184
在庫ないって言われた
>>186
こうた
楽しみや 逮捕されて拘留中にガンが見つかったけど保釈が認められずに
治療ができないまま数カ月後に亡くなった→実は冤罪でした
っていう事件のニュースやっとるけど遣り切れない話やな 冤罪怖い
袴田事件とか足利事件?とか色々あるが人生台無しになっとる 胎児のエコー写真って妊娠したって言って男さんから金もらうために女が買うんか
男さんが買って女の腹の中グフフって興奮するのかと思ってたわいの心の方が汚れとる わかめご飯食べたいけど普通の乾燥わかめじゃできんのやろか お前の子供が出来たから中絶費用よこせって言うたり結婚しろって迫ったりするために使うんかね わい真夏の常温放置味噌汁を飲んで腹壊したことない
なにか耐性ついてるんやろか >>191
アァンほたて残念や
わいも今度冷凍食品置いてある無印行ったろ >>196
わかめご飯ってぐぐったら普通の乾燥わかめでやるレシピ出てくるで🍚 わいも冒険はしないけど腹壊したことないで
1週間くらい前のヤバ肉くらいなら食った 10年くらい前に一度だけ食あたりになったことあるは
野菜スープが傷んどった
一人暮らしで嘔吐と下痢が止まらなくて死ぬかと思った >>195
エロの作画資料で喜ぶのもたまにはおるかもやけど
男さんって基本種付けまでだよな NHKのクローズアップ現代見てるんやけどこの先もっと温暖化・気候変動が進むと
米も野菜も肉も魚もあらゆる食物の収穫量減少して品質低下していくそうや
2100年には平均気温4.5度上がるらしいが夏場は地獄やな 未成年アンソロ恐ろしいで
飲酒も公言しとったらしいし若気の至りじゃ済まされんやろ…
こっそり読むとかこっそり絵描くならまだしもアンソロ参加するとかどんな心臓しとったらできるねん 気候変動って人類の活動のせいでもあるけど地球の気候の周期がそうなってるせいでもあるんやっけ 気に入らないアンソロ企画を潰すには軽率なリアちゃんを煽って成人偽装して潜り込ませればええんやな なんか最近の制度よくわかってないんやが
未成年っていうのは18歳よりも若いって理解で合ってる? >>207
使えるで
結婚決まって後戻り出来なくなった段階で残念流れちゃった…ヨヨヨするんや エコー写真売ろうとした婆も需要わかっとるんやから
汚い話や >>216
たとえば不倫みたいに絶対バレたらあかんような状況なら
言いなりにならざるを得なくないか >>143
セサミはセサミで他番組のパロディやってたりするやで
R指定の連ドラのパロディやった時は子供でそれを見てるのはおらんはずなんやが……?てなった オレオレ詐欺もやけどさあ
こういう明後日方向のネタで金ぶんどるための創意工夫ものっそいよな
性善説どこ行った 自分がメルカリ利用しとらんで利便性を感じてないせいもあるがメルカリ=諸悪の根源・闇市・泥棒市場みたいなイメージやは
転売ヤーと窃盗犯と違法すれすれ商品販売者の温床や 上野動物園のくまちゃんに客が暴言を吐いたと言う嘘なのか本当なのかわからないツイートが流れてきた 特殊詐欺についてテレビとかで報じる時に「ニセ警官の見分け方」とか詳しく説明されるがホンモノの特殊詐欺犯も参考にしてアップデートしてるやろうなと思う カンボジアの国境付近で詐欺やってたグループは、毎日仕事終わりに反省会を開き仕事の精度を上げ切磋琢磨してたらしい 国際電話の番号や0800で始まる電話の番号は詐欺やと思って出ないようにしとる 東大問題集メリカリで買った人のホッコリエピソードとかもあるけどああいういい話てほんまに一部やろなぁ わいはメルカリで売りも買いもやっとるが嫌な思いしたことない ほんまはへずまとかジャンボタニシに構ってる暇なんかなくて気候変動の問題なんとかせんとあかんねん へずまはともかくジャンボタニシは農家が被害受けてるから放置できんで
しかし温暖化が進むと亜熱帯の害虫や外来種がどんどん侵略してくるんやろな わいメルカリはランダムグッズ重課金婆のダブり出品を狙う
悲しいかな推しのレートが低いから安くコンプできるねん 文句はあっても今は黙って自民に従いましょう言うてた
サンドウィッチマンみたいや 詐欺っぽい番号の電話には出ないが詐欺メールは何通も受信されるは
一万人に一人くらいは騙されるんやろか >>218
自分の赤子やろうに詐欺とか汚いことに使われるの嫌やないんかね 騙されたお年寄りが不憫すぎる
判断力もなくなってきたとこで家族救うためにやったことがなあ
人生の終盤にそんな仕打ちかわいそうすぎ へずまは奈良の鹿はいったんおいといてコスプレの鹿をなんとかして欲しいと
言われてて草やった 温暖化の影響で北極に住む生き物たちの暮らしにも悪影響が出てるそうや
海が凍らないからシロクマがエサをとりづらくなって栄養失調になるとか 特殊詐欺犯に言わせると「年寄りが溜め込んでるカネを巻き上げて日本経済を回す」って理屈なんよな
そもそも屁理屈やし巻き上げたカネは海外に流れるから日本経済にダメージ与えてるくせに カンボジアの特殊詐欺グループの日本人は博打とかで借金作って中国人の親玉のところに売られた奴らだそうや
わい口下手で気弱やから特殊詐欺電話かけろって言われても上手く出来る自信ないは 貧富の差が激しくなると富裕層も攻撃される可能性高くなるんよな
せやから成金やない富裕層は常に社会貢献として寄付等するねん >>228
横やけどわりと事実やん
まあメルカリなくても他の手段で売るやろけど >>250
横やがどんなひどい目に合うたんや草
具体例教えてー ちょっと風邪で声がゴホゴホ言いながら息子を装って電話をかけて来た男に
丁寧にネギ味噌やダイコン飴の作り方を説明したら礼を言って電話を切ったそうや どっかの日本人収容所で日本人て狭いコミュニティ内で暮らしやすいように努力するみたいな話思い出した
ラジオ体操とかやってたんやろかな >>256
婆がどんなひどい目にあったか知りたいんや! ワンフェスって立体のコミケみたいなのがあるんやけど
限定でかなり絞って売っても翌日メルカリに出されるとかよう聞く話や
あとは盗品を出されたり >>257
メルカリの悪さの話をしてるのであってワイの経験は関係ない わいは第二次世界大戦で捕虜となった兵隊たちが、自分達のいる牢獄に13歳の少女がいると仮定して振る舞ってた話すこ
わいの地獄の部屋にもおがにゃんがいると仮定して…ちょっと嫌やなぁ >>261
ドイツ軍の捕虜たちの話やっけ?
食堂にその子の席を作ったりしたんよな 万博レイヤーは昔炎上して誰彼かまわず攻撃したり顔出しクラファンしてたとうらぶオタのアカウント思い出すで メルカリのせいでヤフオクが手数料とるようになったから許せん
真似すんなや わいの怠惰な生活の中に和田がおると仮定したら叱りつつも庇ってくれるんやろか >>261
ワイも退屈な時に仮想恋愛してやり過ごしたことあるから否定でけんな こういう匿名板って
事実とは異なる設定と、全く根拠の無い漫画の販売、その上ここにいない人の名前を適当に出して叩いてるだけやね >>254
在ペルー日本大使公邸占拠事件で数百人が人質になった時
日本人のグループだけマメに部屋を掃除して清潔を保ってたので
部屋をローテーションさせて他の部屋も掃除してもらってたとかなんとか >>270
それはそのやり方思いついた管理(?)側も賢いなw ずっと前にマンドラゴラの和田と同居する婆のネタがあったような覚えがあるで
和田ドラゴラは日中は普通のお花の鉢植えなんやけど夜になると植木鉢から出てきて
モウカバイキレン…とかナンダコレハ…とか言いながら部屋の片付けをしてくれるんや 何か神戸のマンションの事件の報道を毎日のように良くニュースで見かける度に物騒な世の中で怖くなる >>266
ヤフオク昔は無料やったのになあ
プレミアム入ってても無課金勢と同じ手数料を取られるようになってしもた いきなり襲ったり刺す事件が多すぎや
どう警戒したらええんやろね 他人に憎まれてはあかんのや
相手がどんだけ嫌な奴でも自分を守るために無難にやりすごす >>275
和田ドラゴラはパソコンも使えるから婆が持ち帰ってきた仕事を代わりにやってくれたりするで草 ポケモンスリープの朝起こしてくるイーブィが完全に犬の音声で認識がバグる >>273
今のところ背景や動機がよくわからんから怖いよな わいの部屋に置いてる偽丸も夜な夜な鉢から抜け出るんかな 色んなキャラ香水あるけど別ジャンルのこのキャラと匂い同じやん!解釈違いや!
とか発生するんかな >>280
ほんまやね
面識もない人をいきなり襲って遠くまで逃げていて怖い 限定グッズも即メルカルで売られてるの見るとなんだかなーな気持ちになる >>272
マンドラゴラである必要性よくわからんけど小人さん的な感じか >>282
めっちゃあるやろ
具体的な関連のある香りとかキャラにあればわかるけどなあ
わい香水すこやけどブサなので語ったり興味あるとかおんもで言えへん >>286
職場から約50分位後をつけてたらしいし、行動が異常やね 鹿目まどかとカルディアの香水全く同じ香りの気がする
カミュと暁美ほむらの香りも似てる 香水といえばトワウォ公式が映画グッズとして売ってる香水買おうとしたら販売元と連絡つかんでトラブルになった話流れてきた 舞茸の佃煮が欲しいんやけど大きいパックしかなかった ゴやないけど心優しいけど大人しくて成績も下の方のやや陰キャっぽい学生の推しと計算高くて世渡り上手の天才肌でクラスの中心の学生の推しがほぼ同じ香りでうーんとなったで どこでも買えるようなポピュラーな香水にして欲しいやで……どうせ香水の匂いなんてそんなに細かい種類はないんや >>276
神戸の事件なんか防ぎきれんくない?
後ろ振り返りまくるしかないのか ブロックは悪だの攻撃だの言ってるポスト見かけた
自衛してるだけやのにそんなこと言われる筋合いないと思うんやが ヲチしとるゴとは無関係な若婆がまた知らん人からブロックされたぁ〜てしょっちゅう騒いどる
イタタ発言多いから仕方ないやん… 山内数年前も同じことで炎上しとった時から嫌いや
女子高生に人気みたいな触れ込みでテレビぎょーさん出とるのもやもやするで 完全腐アカやのに非オタっぽい婆にフォローされたんやけどブロ解してええやろか
無差別にフォローしてるんやなくてゴの面白ファンアートとかすこな婆がたまたまわいのネタツイにウケてフォローしてきたっぽい 晩ごはんはお粥と鶏皮餃子
途中でお腹いっぱいになってもうたから少し休むで…少し まあわいはアイマスク使わんからあんま刺さらんのやけどね れいわあたりから出馬しそうではある
ツテができたのはおぎのだが セリアの今年使ってるやつと同じシリーズの手帳買ったがページ数がめちゃくちゃ減っとる
今の時期から売ってるのに10月からやなくて1月からやし巻末のメモページも無くなっている >>310
かわえー
フォゼって意外と首周りや胴回りが太くて市販の服とか入らんよな 時々ウーバーでマクド頼んだ時のクレームみたいなのが流れてくるけど(芋が足りないとか)
安い金でそんなことで人をこき使うなとか思ってしまうで セリアは100円で頑張っとる
不満があるなら別のとこ探せ 山内のそんなつもりないって嫌な気分になるのもわかるけど怖いもんは怖いんよな そんなつもりがないのは当然やけどそこから変な試し行為してたやん 【無事】クマに追いかけられた中学生、自転車と荷物置き走って逃げる 山形
男子生徒はゴミステーションのそばでクマに遭遇し、自転車と荷物をその場に置いて走って逃げたという。クマは途中で追いかけるのをやめ、結果的に生徒は逃げ切りケガはなかった。 >>321
最初はこのまま乗って戻ったらどんな顔するやろから戻ったらおらんかったになってるから盛ってるとは思う 野田カムイって呼び方嫌いやがダン飯みたいな一介のファンが出しゃばって荒らされてる界隈があるとゴが原作者至上主義なジャンルで救われた気分や 原作者至上すぎてアニメの演出はサトルの案とかいうのは認めたがらずアニメスタッフを叩くけどな エアコンのとこに一日中いるとシャワーする気なくなる 枕元に置いてたペットボトルの水を寝ぼけて蓋開けたまま寝たらしくて胸元がびちゃびちゃになって目が覚めたでシャツ着替えて二度寝や >>317
ウーバーって店頭で買うよりもだいぶ料金高くなるし
ポテト入ってないのは普通に文句言うてええ案件やろ わいはサトゥルヌス呼びすこやけどおんもでは呼べんな こないだ動物園行ったんやが飼育員にめちゃくちゃ怒ってたアムールトラがわいら客が目に入ったらスン…ってなってたの面白かったは >>333
ダン飯はアニメ化前から原作者を生きた伝説扱いするキモ信者大量についてて敬遠されとったで 段飯作者と言えばアメリカのイベントに行って「ライオスは自閉症じゃないです」言うたのに海外読者からはそれでもライオスは自閉症やと思う言われとるの思い出す 空気読めなかったり少しマイペースなだけで自閉症呼びよな
海外判定やと日本人の男さんの自閉症の数もかなり増えることになりそう ダン飯あんま知らんけどライオスはサイコパス扱いされとるんやと思ってた 人付き合いに苦手意識のある学者肌な人間は全員自閉症やと思ってそうやな… ヒンメルならそうする
ライオスならやりかねない
すこ 作中で人間観察が好きなキャラからあいつは人間に興味がないんや的なこと言われとらんかったっけ
わからんわけやなく興味ないから知ろうとしとらんだけなんやなと思ってた キラキラした華やかな絵柄すこやねんけど
原作がシンプルな絵の二次がキラキラ絵やとなんかすこれないねん >>360
欧米人のほうが空気読まないマイペース人のような気がするけど自分らのことは棚に上げてるんか 自閉症いうても深刻なやつやなくて「ちょっと変わり者なんだよ」みたいなノリで認定してそうな気がする
発達障害認定みたいなやつかの >>365
わいゴキャラが平成少女漫画風になっとる2次めっさすこ
あえてやっとるギャグ系やなくて絵師さんの個性でそうなっとるの
サトル画に寄せへんで貫いてほしい ケモ系あかんは
どんだけマルシルとやらがかわええ扱いされてても
ケモ耳てだけでなんかきもちわるい ワイも尖り耳あんますこやないけどそういう価値観の婆が他にもおるんやなあ ヨシキやないけどこの状況で黙っていられる原作者は偉いな カードキャプターさくらのとあるキャラクターの結婚設定がまた話題になっとる
年齢や属性にに関係なく人は愛し合えるというのがテーマらしいけど限度はあると思う 小学生ショタと大学生爺の恋愛未満(ショタのほうは爺が好き)の漫画読んだことある
爺に都合のええ展開やなとは思ったがショタの好意に乗じて何かすることはなくて良かった
大人からアプローチするんやなくて子どもの方に好意があるなら応じてもいい、みたいな考えには反対やは カードキャプター読んだ時わい中学生やったがさくらマッマ16歳で結婚とさくら友人と教師の恋愛にはドン引きしたで クランプのあれはああいう世界観やからしゃーない
おとぎ話みたいなもんやねん 異類婚姻譚みたいに考えればいいってコトなんけ
読んでないから知らん CLAMPの大川は幼稚園の時にすこな女の先生がいて
すこでイタズラ仕掛けてたそうや ロリ婚ネタもクランプが萌えとる他カプの投影なんかな 16歳で結婚ていうのもなかなか引くけどさくら友人と教師の恋愛のほうがドン引きやから前者のインパクトが薄れる アニメやとさくら友人→教師への憧れに改変されとるらしい 16歳で結婚した女性が勝ち組みたいな扱いやったもんなあ昭和て
価値観て変わるもんやは マルシルはふさふさ毛の耳やなくて豚みたいなぬるっとした耳やからキモいんちゃう あー寺田先生やっけ?小4の子と別れ話みたいなしてた記憶があるけど別のCLAMP作品かと思ってたわ
Xは2組のBLカプと風俗嬢と一児のパパカプと姉妹カプと人工知能と女性カプがあって
まともなのが修行僧×巫女のカプと自衛官×JKカプなんやけど未だに続きが知りたい 聖伝もレイアースもXもCLAMP先生たちの性癖詰め込みすぎなんや わいが遠い昔に読んでたなかよしにも生徒と先生の恋愛もの載ってたで
刺激的で人気コンテンツやったんやろな 実家にXあったから読んだは
今からでも続き描いてくれんかなと思うが絵柄変わってるからなあ
それにXは世紀末当時の雰囲気あってこそやから令和でやるのは違うか… >>393
色々麻痺しすぎてキラキラしてるんやで…
ドラマCDで互いに運命感じ取ったし 子供が「先生と恋愛してみたい」って憧れたり先生のこと好きになる気持ちは分かるで
でも自分が大きくなってみると、大人側がその求めに応じたらアカンやろと思う 東京BABYLONのスバル→鯉 セイシロウ→鶴 ホクト→和田
って置き換えたネタあったよなって思い出したで >>399
修行僧はただ一人の女(巫女)を守る為だけに戦って死ぬんやで
天の龍とか地の龍とか関係ないんや純愛やで わいは未成年の頃大人の大人に憧れたりとか一切なかったから大人になった今もしかしてマイノリティなんか!?と気づきを得た 東京バビロンやXが描かれた世紀末って独特の終末感があったんやろか
わい小学生やったから覚えとらん
令和の今も将来についての閉塞感はあるけど当時とはまた違うんかな >>400
主人公以外全滅エンドや
映画めっちゃえかった ワンピのゼフサンジ見たときは結構嫌悪感あったな相手が小さい頃から知ってる相手との恋愛気持ち悪いねん わいなんて大人になってから通った自動車教習所で指導員の先生(年上のおっさん)に惚れそうになったで
よくある話やが、自分が苦手なことを二人きりで教わる状況やし雑談もするから惚れやすいシチュやなと思う わいがキッズ〜リアの頃周りにイケオジおらんかった
二次元の30代キャラには萌えてたが よく同乗した教習所の先生に感謝の手紙渡したらラブレターやと誤解されて
あーそういのはちょっと…って反応されたは
それから何度か顔合わせることあったが気まずくて嫌な思い出になってもうた 小学校のときの最初の担任が一筆書きで星を書けなかった瞬間からわいは年上に対する憧れを持つことはなかった CLAMPオールキャラ絵で長いこと神威がさくらと並んでメイン扱いやったから
連載再開いつか来ると思ったがこなそうや わい昔からずっと30代以上のキャラすこやは
リアルでは30代後半の喪女や
自分がもっと年食ったらすこになるキャラの年齢層も上がっていくんやろか Xは中断しとるうちにリアルでスカイツリー建ったり急速に発展したからもう時代遅れになってしもうたから描かんてなったんやっけ >>413
男さんてプラベで感謝の手紙を書く習慣が無さそうやからまあ誤解されるんやない わいホロワーに青年と幼女の組み合わせすこ婆おってファンタジーとしてのすこならまあ…と思ってたけどリアルなキス絵とか描き出してうーんとなった >>384
ワイのとこにはキャンディキャンディが回ってきたやで
自立した女性を描く国際基準の漫画や わいが高校の時先生のことすこやったからトッモが教師女子高生の漫画貸してくれたんやけど生徒と付き合うような倫理観ないのは嫌なんや オフィスで2時間放置したおうちカレー冷蔵庫今入れたけどいける?レンチンするつもりやが 忍たまの土井せんせいときり丸は親子愛ならええが恋愛にしてる二次見るとイヤやな ハイティーンとの恋愛が顰蹙買っとるが20年後には高齢出産の方がタブー視されたりしてな 昔なら許されていた女側がかなり年下の年の差カプへの嫌悪感が最近の年下イケメンにグイグイ愛されるブームに繋がっとるんやろな >>434
おばさんの願望もりもりで恥ずかしくなってまうんやが男はならんのかね セラムソは前世で恋人だったから歳の差あってもセーフ理論だとここで聞いた 男向けでも最近は男からグイグイ行く主人公は絶滅危惧種で
美少女の方から好意持ってきてくれる傾向にあるそうやね そういえばわいも憧れの大人とか好きな芸能人とか昔から一切おらんが少数派なのんか ワイは恋多き婆
いうてもアイドル追っかけほどではない 良いなって思う相手が小学生の時だけおった
高校大学はどんどん周りのレベルが自分と同じになってくから… わい芸能人はマツケンサンバの人が唯一イケオジと思ったな
でも夢るほどやなかった もっと軽率に人を好きになれる人でありたかった婆です 30過ぎの頃高校生に言い寄られたことあるけど明らかヤバいやつやったから適当にいなしてたら3ヶ月くらいで自然消滅した Xの映画が20年ぶりに再演しとるんやね
知らんかったわ
そらワイも婆になったもんや >>448
受け入れてくれそうって思うんかな
同い年の子からは拒絶されたりするけど年上にはそういう甘えが出るんやろか わいは中学生の頃は奥田民生高校生の頃は渡部篤郎がすこやった この時期いけるかいけへんか迷ったらもったいないけどやめといたほうがええよ
気にしながら食べても食事中も食後もドキドキするしもしあたったら最悪やし わいが年上のキャラや俳優さんすこなのは自分の父親が立派じゃなかったからやろうか
この人の子供になりたいなーとか思ってまうことがあって我ながら気持ち悪い 渡部篤郎がRIKACOの夫だったってあんまりイメージ湧かへん
亭主関白タイプに見える >>450
家族とうまくいってなさそうやったし距離感わからん子だったのかもしれん
勝手に彼女ってことにされて焦ったで 40歳超えてるのに派遣の若い男みんなその人すこになるって女性が昔の職場におった 菱沼さんのことをすこやったっぽい高校生は
雪と虹のバラードが歌えなかったので振られてしまったのや >>426
秋頃にカレー常温放置したのを食べた爺が食中毒なってた
こんな時期なら尚更やで 菱沼さんと高校生のやつ、わい読んだの子供の頃やったから何がダメかわからんかった 別ジャンルの自カプのかわええかわええ日常もの読んでほっこししたら続編で受がモブにレイプされてわいは心に傷を負ったで すごい猫背の婆おる
シャワーヘッドみたいな立ち姿や 娘の影響でサンリオとかプリキュアに詳しくなってしまったおっさんすこ おんもでバリキャリアピしとる人の作品読むと大抵テンプレエロで肩透かしくらうがほんまに賢い人はアピせんな クソ暑いから麦茶セックスを月鯉でしてね
鶴見はそれを録画して >>476
はえー
しょうもない男やから選ぶマンコも40のしょうもないまんさんなんか >>478
自分は無職やのにそゆこと書いてて悲しくならん?絶許おじさん 派遣の男女がようけおるから結婚できなくなり少子化が進んでるねん
小泉政権時の制度改革が問題やった なんや木更津・今治・三条・長井ドエラいことになっとんのやな なんぞスイッチはいったか
高齢こどおばは命の母でも飲んどけ セブンのチャプチェ復活支援してくれんかな
昼ごはんにちょうどよかったねん >>480
何の話しとるんや
一体どこの誰と同一視しとるんやろ面白いオバチャンやな
職業もちゃんと就いてるから安心してくれていいで
40婆と書かれて腹立ってしもうたんかな?事実書いてスマンやで わいとこも30代派遣おじおるなぁ
技術職ならおると思うで 10年くらい前はサハリン航路のクルージングもあったんやなあ
北のほう行ってみたかったが今の世界情勢じゃ一生ムリか わい地方のメーカー勤めなんやけど
実家が農業やってて副業みたいな感じで派遣に来とる爺はまあまあおる >>419
お礼の手紙書いたらごめん手紙は勘弁してと言われたことある
残るもんはもらうの嫌なのかもやな >>492
これ正社員()とどっちや草
絶許と似てて分からん 自動車関係の期間工してたとき派遣は変な男多かったで 正社員でメンタルやられるより派遣でまったり働くスタイルもある いつかウラジオストクでイクラのクレープとタラバガニを食いたいんじゃ >>504
わい派遣やけど出ないで…
謎の寸志くらいや 女でも出産育児せなあかん事情もないのに派遣っていうのはだいぶ不安定な立場やと思うね
時給よっぽど高いなら別やが ウラジオ楽しそうよな
近いのに
大連と北朝鮮も楽しそうや 情勢悪くなる前はウラジオストク行きのフェリーとかあったらしいで
ええなー >>507
そんな若いのにこんなクソスレおるわいさん… >>511
家におるならレンチンやなくて鍋で加熱したらどうや
手間は増えるけども 円安やし国際情勢悪いし
日本人が庶民でもあちこちの国に旅行できた時代(高度成長期からの数十年間)はもう終わりかね >>501
工場のバイト2、3日行ってみた時には諸々別世界やったな…
スポットで世間を勉強するのにはええけど…常勤は無理やと思うたで わいも変なやつっていう自覚あるから工場向きやろうか
でも同族嫌悪になりそうや >>514
カプスレ巡ってたらリンクが沢山貼られててここに辿り着いたんやで 境港から韓国経由してウラジオ行くフェリー再開したんやなかったか 炎上しとる弟自慢やけど弟がシンプルにミソジニーのチー牛やな
不細工やからコンプ拗らせてモテへんで東大の肩書き利用して性欲発散しとるだけや 海外旅行行けなくなったと言うが実際海外行くと日本人の若い子見るけどなあ
ジジババは確かにおらん気がする スイス旅行したとき20代半ばくらいの日本人の若いカップルや女子グループがワラワラおって目眩がした
わいなんかすごく無理して大枚はたいて物価の高いあの国旅行したんやけどあの人達は軽々とお金出せるんかなあ
みんな小綺麗でお洒落なんやがパパ活とかしてる感じでは全然ないんよなあ サーチャージは少し下がったから便を選べば安いのもあるで >>524
日本人ジジババおったよ
でも体力いるとこはあんま回れないみたいやった
ちいこい爺ちゃん婆ちゃんが山のゴンドラ乗ってるの見てほっこりしたけど
よく長時間フライト耐えられたなあの人達 わいはヨーロッパ行く時15万以下の航空券しか取らんで ウラジオストク行きたいけど今怖いよな
自己責任でて言われとるよね 大回りすればやっすいのあるしな
若ければ体力あるからそういうの使えばええよね >>528
ビジネス使ったんちゃうのん
直行便なら12時間くらいやしな >>531
クレイジージャーニーでやっとったけどあんま治安良くなさそうやったし観光向けではないんかな
近いのに勿体無いよなあ でも大回りしたら時間かかるやん
連休使って旅するならフライト時間が長引くのは避けたいやん
やっぱ無職期間中に旅するのが一番ええな 格安航空乗ると半日は体が痛くなるんで結果的にコスパ悪い わい格安航空券ばかり!
GWにバルセロナパリ行った時もシンガポール経由やしその前の年のウィーンブダペストはアブダビ経由や
いつか直行便で行きたいのお 今ってロシア上空飛べんのやっけ?
ロシア通れないなら直行便も時間かかりそうやな >>526
こんなとこ来るんじゃねえよ小娘ハウス! 平成後期世代の若婆が昔話として語るSnowで加工した写真とかback numberとか西野カナとか触覚前髪とかつい最近やない!?ってなる 5chなんて中高年しかおらんよ
若者はエッヂとかいるんやろ?知らんけど >>535
はえー番組でやっとったんか知らんかった
時勢的にもちと躊躇してまうんよな
いつか行きたいは… 閉所恐怖症で国内線がギリギリ国際線の長いフライトとか発狂するから
海外行きまくってる婆が羨ましいで DLサイトのBL漫画ランキングに載ってる作品のサンプルページ見てたら
攻めに縛られた受けのセリフが「いやっ やめて!いやああぁっ!」みたいなので女か?と思ってもうた >>539
中国の航空会社とか旧ソ国の一部の航空会社くらいしか飛んでないはずや >>543
まああの番組は治安悪いとこばかり取材するんやけど
あんま旅垢界隈でも話題にならんとこよな
ヨーロッパ風の街並み見れそうで楽しそうなんやけど(あるいは共産圏の建築物やろか) 乗り換えは一回までが限界や
2回以上になるとロストバゲージとか怖い
腰も痛くなりそう 飛行機の中って閉所のうちに入るんか?
香港のホテルみたいなのを言うんかと思うてた(窓なしベッドで部屋は一杯トイレはギリギリの狭さ) マッマが若い頃バックパッカーでヨーロッパ一周貧乏旅行みたいなんしたらしいねんけど携帯もない時代に怖すぎる >>549
わいも絶対それや
あと航空会社は変えないことね・・ ワイもギリスマホない時代に旅したけどなんとかなったもんやで >>539
中華系はロシア上空飛ぶから安くて早い
でも使わんがね >>550
正式には広場恐怖症っていう逃げられんとこが怖いみたいなやつやねん
わいは大丈夫やけど船とか地下鉄とか人多くて動かれへん映画館とか駄目な人もおる このスレが中高年だらけなの認識しとる時点で相当このスレに入り浸ってるのバレてるんやで 学生のうちにもっと海外行けばよかったで
25超えてから行くようなったけどそんな休めへんし 高齢者に高齢者言うたら婆がイラっとすると思うとるとこがかわええ
そんなの美人に美人て言うのと同じやで わい飛行機苦手やし何より言葉が分からん所に行く不安がすごいから一生海外行けないで終わるんやろな フォロワがワーホリで一年くらいフランス行ってたみたいでうらやま
わいチキンやから海外旅行はじめたのが30過ぎや(ワーホリはだいたい30まで)
勇気と語学力のある人はええなあ >>561
ポジティブでええな
そのフレーズわいも使お 飛行機乗るたび落ちるかもデュフフて思うは
新幹線乗る前脱線するかもとか思わんのにな わいの5ちゃん(2ちゃん)歴は約20年や
高校生の頃にすこな漫画のタイトルでネット検索したら2ちゃんのスレがヒットした
電車男ブームの少し前や >>567
福知山とかあったからたまーに脱線したらどうなるんやろうくらいは思うで 今は受と攻の力関係が対等なBLがええとか女が強くて自立しとる男女がええとか聞くけど実際売れてるもの見ると逆が多い気がする 一応統計でいうと事故率は飛行機が低いらしいで
ただ一度でも事故に遭遇したら回避する術もなく全滅することの方が多そうやけど >>546
男らしく…というか普通の男が言いそうなセリフに言い換えるなら「おいやめろよ!」とかになるんやろか >>567
わいは紛争地の近辺飛ぶ時にミサイルがこの機体に当たる確率…と思いながらや でも肩幅すごい攻とロリみたいな受ちゃんのBLは減ったやんな
わいがキッズの頃はまだショタ受人気やったが ショタ受け人気衰退の要因は倫理観の変化&腐の高齢化っていう相乗効果やろうか 夫婦の出生率はあんま変わってないけど生涯独身が増えたから少子化ってカズレーザーので言ってた 電車乗る時に真中付近の車両より空いてる先頭か後部に乗ることが多いが
先頭に乗ってる時は脱線事故あったら死ぬんかなと思う 生涯独身爺婆増えてると聞くが職場に既婚爺婆と結婚視野に入れた彼氏彼女おる爺婆しかおらんくて実感ない
わいだけが未婚高齢婆や 一定以上の所得がある世帯の子供の人数は昔から大きく変わっとらんのやろ?
所得の少ない層が結婚しなくなって、結婚しても子供あまり生まなくなったから少子化なんよな
憂えるべきことやけど貧乏育ちわいからすればカネがないなら生まんでほしかったとも思うから複雑や
わいは喪やからこの家系の遺伝子はもう終わりや わい別にリアの頃からショタ受けすこやなかったし周りもそうやったから単に飽きられただけちゃうの 通り魔とか電車内襲撃とか避けようがない凶悪犯罪ほんまこわい 腐婆の平均年齢が上がったからやない?
二十歳前後にとってはショタなんてまだ年下の弟みたいな感覚やねん
子持ちの年齢になると無理になるねん エグい描写入れとった作家も結婚して子供産まれたら作風変わるしな >>587
関係ないちゃうか?
わい場合によっては青年✖ショタ全然いけるし 今話題のホームタウン化で黒人との結婚歓迎されててさすがに吐き気や
黒人女が日本人男と結婚するんやなくて日本人女が黒人と結婚して子供産めって思惑が隠しきれてへん 移民受け入れるんなら日本人も海外に行きやすくしてくれへんやろか
まあ手に職もないわいには何やっても無理か
ハハ 日本のパスポート自体が入国しやすい
がハワイみたいに売春目的の入国拒否は増えるやろうな 黒人の遺伝子のが強いっぽいやん
300年足らずで日本人淘汰されたりな 日本人で海外移住したい人てその国すこすこでそっちの文化に染まりたい人ばっかやん?
日本にくる移民も日本すこすこで日本人として暮らしたい人だけに限定してほしいで 日本が災害大国なの外人忘れてるんちゃうか
日本人淘汰する前に他民族なんて適応できずに自滅しそう 千葉のやつあれなんか情報錯綜しすぎやない?
わいは静観 >>596
世界的に見たら経済移民の方が多いんやない
金さえ稼げればどうでもええし国籍変えても母国は変わらんとか主張するミンヂョク >>598
ただの誤訳やと思うてたけどまあ危機感持つのもええかなって その内千葉も埼玉の川口みたいになるで
連日連夜パトカー出動してもやつらは日本人の味方なんかせん https://i.imgur.com/WmyJgCv.jpg
木更津市も終りやねナイジェリアの国が直々に声明出しとる
署名の左上のシンボルはナイジェリアの国章やで 未婚の女性と外国人の男を結婚させればそれだけでビザ問題は解決するからな
日本は海外からみたら犯罪者ウェルカムな国や 夜の一人歩きやコンビニワンオペも男も危険になるやろな JICA声明出したみたいやで
なんかJICAまで悪徳団体みたいに言うとるツイートまで見かけたんやけど 小学生の頃はわからんが中学上がるともうアラサー男達のホモにしか興味津々になって周りもみんな青年ホモに集まってたは
ショタ受けいけるの意外と中途半端な年齢な気がする 同い年くらいの男のエロに興味あるかっていったらちゃうんよな むしろキッズの頃ってそれこそ中学くらいの頃って12歳くらいの少年のエロなんてガキ臭くて見れない!って謎のイキリ発動する時ちゃう わい子供の頃から大人同士のカプすこやっていまは推しさんが年を取るにつれておじいちゃん同士のカプすこになった
みんな還暦超えても元気やから嬉しい 13歳の頃は12歳とか子供じゃん!って思ってたは
なんなんやろなあれ 仕事休んでゴロゴロしてたら午後ローで犬神家がやっとるから見とる 結局男として1番魅力的な頃の年齢と女として1番魅力的な頃の年齢のカプやエロに人が集まるってことちゃうかなぁ 中高生のころ小学生キャラ同士のカプがすこでショタコンって言われてたけど今思うと対して年下やないな 若い頃の方がキャラが年下になると性的対象から外れがちやねん >>618
不思議現象よな
キモいし犯罪と思われるねん わいは中学の時から渋いキャラデザの作品にはまって渋キャラすこってたがヲタ仲間達はテニプリポケモンデジモンレツゴーの系統ばかりすこってて疎外感凄かったな 小学校の頃は中学生がすごい大人に見えるんやけどいざ中学入るとそうでもなくなるねん
そんで逆に小学生がめちゃくちゃ子供に見えるんや
たった一歳の違いでも対象から外れてしまうのや 現パロかオリジナルかわからない漫画が流れてきた
顔に傷があるんやけど現代で顔に傷がある警察官って稀やない? >>626
勤務中に負った傷ならワンチャン
…………ハードな勤務地やな >>629
傷は仕事でついたとかやろか
刑事が怖い見た目にするのはヤクザに負けないためとか見たことある 一昔前の話やけど柔道が強い男子は捕まる側(ヤクザ)になるか捕まえる側(警官)になるかの二択だっていう言い回しがあったな 仕事辞める同僚とLINE交換したんや
飲みに行こうて言われたけど社交辞令の挨拶ぽいしわいもなんとなくめんどい
こういうモヤモヤで毎日が彩られている indeedのCMに出てるキレイな女性5人がそれぞれ別人なのか
あるいは同じ人を合成で増やしてるのか分からん
婆になると若い芸能人の区別つかなくなる わいもバタバタしてるからお互い落ち着いたら行こうやで!
でフェードアウトや まめきちまめこの漫画で警察署行ったら刑事部だけ目つきが違うって描いてたなあ 今のマル暴刑事は昔よりマイルドになってるのかもしれんが古い映画見てるとどっちが893なのか分からんオッサンばっかりや 今の若婆てすぐ顔いじって量産型になるから区別付かないのは間違ってないんやないか 同じ実力同年代他ジャンルのトッモと過ごすのがトラブル少なくて済む わい36才やけど婆やっていうことに加えて興味関心もないから若い芸能人とかアイドルとかケーポクループとか区別つかん
でも教皇選挙の映画見た時は興味あるからオッサンと爺さんの区別ついたで 趣味や仕事と関連あったらどんなに似てるものでも区別つきそうやな ケーポはカラコン含むメイクと髪型髪色を新曲出るたびに変えるからファンですらメンバーの容姿を覚え直さなあかんて聞いたことあるで >>637
それ美味いんか
前に読んだ小説の中で金欠の主人公がサッポロ一番塩味の袋ラーメンを1個だけ買っとった
ガスも使えんからその塩ラーメンを水道水で戻して食おうとしてたがマズくて胃もたれして食えたもんやないって描写やったで サッポロ一番は麺を軽く砕いて付属の粉かければ一応スナック代わりになるで
油で揚げてない袋麺やと多分固くて不味い 水カップヌードルは災害時にお湯が沸かせないときの食べ方やが
夏のおやつとしてもええかもね 韓国婆のポスト翻訳したらフォジェオロて訳された
ほぜ尾のことやろな >>650
袋ラーメンは鍋で煮る前提で作られとる物やから
カップ麺とは材料の配合が違う
カップ麺は基本コシが無いけど袋ラーメンはコシがある Xで検索すると一番上に3つくらいニュース表示されるのウザいんやけど誰か消し方知らん? 課金すると広告は消えるけどアルコリズムによるランダムコンテンツの非表示は無理やで
それは婆や爺たちが過去に見たものを基準に表示してるわけやからな
せやから本日のニュースも気軽に見るのはオススメせんのやで わいエッキスのアプリアプデしてないせいか今はニュース出ない
ちょっと前はケーポタレントの誕生日とか出てきてウザかった
知らん人の誕生日とか1番嫌いやねん なんど興味ないにしてもテムの広告やら不倫漫画の広告やら興味ないソシャゲやら表示されて腹立つわぁ 某スレでおつまみについての書き込みの中でトロロ昆布をトトロ昆布って書いてるのを見つけてちょっと草や
かわええ間違いやな 知っとる漫画の広告流れてくると
へーここ切り取るんやって感心したりする キッズの頃理解出来なかった内臓脂肪という壁にぶち当たっとる
便出しても痩せへんつらいんや 漫画のWEB広告ってショッキングな印象になるような場面が切り取られたりして
そういう作品じゃない…って思うこともあるは 内臓脂肪のほうが皮下脂肪より溜まりやすいが落ちやすいんやなかったっけ
わいは皮下脂肪たっぷりの洋梨体型… せやで
内臓脂肪ほぼないが皮下脂肪はたっぷり爺婆いっくらでもおるのが証明や サトルもそうやけど
#漫画が読めるタグ とかで商業漫画が流れてきて
あんまいいね数やコメント少ないと悲しい ド連載終了して1年後くらいのサトルのインタブ読みたい ステンレスの盆ざる買うた
テレビで料理人が使うてはってなんかかっけー思うたんや わい県の学歴詐称市長の辞任を求める署名が5000筆突破(市の人口は約65000人)したそうや
元から市長VS議会やけど市長VS市民になってきたか 「ナベちゃんねる」こと大畑直也は、過去に「ロリナベ」を名乗り、ブログで海外で児童買春するノウハウを伝授し、ラオスで日本人客に児童買春を斡旋していた。
そんな女衒・大畑が、クラファンで資金調達して、タイ・バンコクにバーを開業予定。
大畑は鍵垢にして逃げ切るつもりだが、不適切ではないか? ファッソン誌の表紙の婆がウールのコート着ててうへえ ドはどうなったら終わるんやろか
スピナで描きたかったけど描けんかったところまでやるんかな 通勤リュックにパソコンとお弁当と水筒その他荷物を詰め込むと重すぎるで >>671
内臓脂肪は炭水化物を少なくするとスッと減るんやなかったか
わいは測ったら「内臓脂肪は…………無いですねえ」言われた パソコン持ち歩く業種は大変やね
重いし盗まれたり置き忘れたりしたら大ごとや ロリショタだいすこトッモは中学生からアラサーなった今でもブレずに小さい子だいすこや ユニクロの綾瀬はるかのCMみたいにタンクトップ(ブラトップ?)を1枚で着てる若婆を初めて見かけた
わい田舎民やが都会では珍しくないんやろか 選挙のとき学歴なんて大抵の人は然程重要視せんのやから詐称なんてせんかったら良かったのにな わいTL関連ポスト何も触れてへんのにマチアプ広告がすごい
目に入る女の服がデカリボンついてたりしてクソダサいんやがAI画像なんやろか YESロリショタ NOタッチの精神を遵守できる爺婆ばかりならええのにな
しかしエロ漫画やエロアニメに興味なくて3次元の本物ロリショタにしか興奮できん人にとっては二次元は代用品にならんか… >>692
ちうごく人やったりする
でも暑いしそれでもええと思うで >>638
マジレスするとルセラフィムで2人日本人や わいブサイクでも出会えるマッチンアプリみたいな広告出てくる… >>692
地方わいの地元では多くはないけどちょくちょく見る 骨格が華奢でおっぱいもでかくないモデル体型なら
キャミ1枚でもサマになるわな
綾瀬はそういうタイプちゃうけど筋肉質やからまあ
わいみたいなぶよってるタイプは生生しくて見れたもんじゃねえ アメリカやら西欧の国行ったらどいつもこいつもキャミタンクトップ一枚は普通や
ブラカップはしとるけど 何もサブスクしてへんのに広告の半分が配信ドラマで謎や スマホの音声認識機能をオンにしてたら会話聞かれててもおかしくない気がするで
ヘイシリ!とか呼ばれた時に反応するために常に聞き耳立ててそうやし へそ出しファッション見た目あまりすこではないがへそ出せるほどウェスト細いのは羨ましいで 白人や黒人って服装自由でええよな
スタイル良い人多いからラフな格好でも様になりやすい 全体的にまんべんなく太ってくれればええのにほんま腹周りだけ浮き輪やねん 初老のおばちゃんとかでもキャミ一枚着て堂々としとるから特に変に見えへんのよな ゴアニのラッコ回動画流れてきたがほんまキロはんの胸毛すっご胸毛すっご ちょっとした観光地の近くに住んでるので白人黒人とかの観光客をよく見たり電車に乗り合わせたりする
今の時期は男女問わずTシャツに短パンにスニーカーorサンダルが多いは
ラフな格好で堂々としててええなと思う 二の腕タプタプでシミ浮いてても平然とノースリーブ着とるね 暑がりわい
二の腕みっともないからカーディガンは羽織るけど時々全てを投げ捨てたくなる TLのイタリア人婆はドイツ旅行中で
イタリアと違ってダサい格好しててもええから楽〜言うてる まあ個人差あるやろうがアームカバーや帽子で日焼け対策徹底するのは欧米人にはあまりいないと聞いたことある 白人の方が皮膚がんのリスクあるやろがいって気になるんやが 先日見たテレビ番組で長野県の観光地を取り上げた時に「客の大半は日本人」って紹介しとって
外国人観光客にウンザリしてる日本人向けの情報なのかなと思った こないら地下鉄で白人のお姉さんがパレオみたいなスカート履いて座ってて
太ももかなり上のほうまでむき出しなってるが威風堂々としてたから
やっぱ外人はこんくらい平気なんやな思うてたら
自分の太もも見てスカートぐいーって引っ張って隠しててあそうなんや…て サングラス率は圧倒的に白人高いやね
目を保護することに関しては意識高い 木更津の件外務省まで出てきたけどやっぱエッキシのアホが不安煽ってるだけってオチなんか 白人はみんな白くて黒く焼けにくいのが基本
美白!ちゅう意識薄いんやろ わいが見かける白人観光客はアウトドア系のハットやキャップかぶってることはある
アームカバー着用は見たことないかも
サングラス率は高いやね アメリカ人の特に男の服装はあまりにも無頓着でダサいと評判や
どうでもええTシャツにハーフパンツにサンダルかスニーカーにキャップ帽みたいなやつ 日焼けして黒くなることはなくてもシミ・そばかすはエライことになりそうや 日焼けに無頓着やから年とるとあんなに胸元がしわしわになるんやない? わいオシャレに興味ないし金遣いたくないが外聞を気にして仕方なく繕ってるので
テキトーな格好で堂々としとる外国人のメンタルがうらやましい 日本人おっさんがグラサンしてたらその筋の人かなって思いがち >>731
ええやんあっちは立ってるだけでわりかしカッコええのもおるやん たまにクソどうでもええ便所サンダルみたいなので出かけると
外人メンタルになったみたいでウフフってなる
最近は足痛くなって厚底にしたけど 沖縄のサーファー女さんもちょっと山姥みたいになってた
でも幸せそうやからええんや GUのメッシュニットオーバーサイズプルオーバーおすすめやで
中は短丈キャミを着ている 発端BBCなんか
クソどものおもちゃにされとるとしたらJICAも気の毒や >>739
日本人の中におる様になる男前と同じくらいの確率やでそれ 松任谷由美か荒井由美の歌で
綺麗になって振られた男を見返そうと思ってたのに偶然会った時に安いサンダル履いてた
って歌詞があるの思い出した 移民関係の話題にピリピリしとる爺婆多いみたいやな
おんもで絶対口にせんとこっと 家帰ったら吸死読んでみる予定や
無料期間に読み切れるんやろか 東南アジアおるときタンクに太もも見える短パンにビーサンやが日本ではでけへんなあ思う DESTINYな
ユーミンの歌ももう誰もが知ってるもんではないんやなあ
わいまともにアルバム聞いたことないが一応知っとる世代や >>748
前に電書のセールやっとったときに最初のほう試し読みしておもろかったから一気買いしたは
そしたら最新刊に近づくほど絵も話もギャグも劣化して残念やった…
無料なら読んでみてもええと思うで 40なってから生理前と排卵期の身体ダルダル感メンタル落ち込みが半端ないんやけどこれもミドルエイジクライシスやろか (÷ↀoↀ) また会う日が生きがいの悲しいdestiny〜 警察官と切り裂き魔のカプに少しだけハマッたは >吸死
でも攻めが変態性欲ストーカーにされとる二次が多くてからかった(原作でもちょっとそういう面はあるが) ミドルエイジクライシスは自分の生き方に悩むやつ
更年期は身体の不調ってイメージ アフリカ民の移民促進やないて否定してもすでにクルドだのベトナムだの研修生という名の不法滞在者が増えとるから変わらないんやは ユーミンはデビュー曲の頃の声や歌い方が一番ええ感じやなあ
だんだん粘り気が出てきてしまった 急死は作者とアシのやらかしを知って引いたで
やらかしがあっても作品おもろければOKやが作品も劣化の一途やったからな まっとーやはなんか傲慢なセレブ発言があってから引いた どんなに体調悪くてもストレス溜まっても口内炎が出来たことないは
肌荒れはする たぬは相手には気付かれないように静かにミュートしそうやね 有能な外国人にだけ移住してほしいなと思うものの
日本の給与じゃ有能な外国人なんて集まらんやろうという気もして鬱や >>767
高卒は私の歌を聞かないでほしいやったかな >>770
そもそもフォローが攻撃やと言い返してやりな! >>771
生産はブロックするな!はひどい
自衛させてや その人が嫌いでブロックはほぼないんよな
なーんも気にせんであっブロックしとこ!ってくらいなんよ 最近ここ荒れへんな思ったら難民のいろんなスレ荒れとる
あれもたぬの仕業かな エックスやっとらんからよく分からんがブロックって自分のポストが相手に見えないようにする方法やろ?
二次生産婆が相手をブロするのはどういう場合なんや
公式や作者をブロするってのは聞いたことあるが 絶許はスラダンすこってるしDIYは呪の五すこってるからな
そのまま消えてもろて >>790
対抗や逆を見たくないから互いのために先行ブロック
解釈違いの二次
RT多い雑食うざい
などいろいろ 公式や原作者をブロする有産婆えらい
全ての有産婆にそうしてほしい ブロろう思うて間違えてフォロってもて
あわててブロし直したことあった最近
ごめんやで >>798
公式に見てほしいという欲望きたないねぇ ブロックは悪!攻撃!言う婆に言いたいけど自分のツイートが攻撃だと考えたことはないのかい? わいはただの無産なんやが最近ブロック解除されてて嬉しい
bioに年齢とか色々書いててもアイコンがゴやないとたまにブロられる >>796
横やけどオススメに出てくるのが嫌なんちゃう 2人きりで直接接触したり2人きりで顔見ながら会話してへんなら
全部エアーやろ >>799
ねーよバーカ
公式フォロワ1ケ増やしたい欲望や ブロすると自分のポストが相手に見えなくなるだけやなくて
相手のポストが自分にも見えなくなるんか? >>790
なんでエッキスやらんのや……
普通に気に入らない相手とかいいねがうざいとか色々あるやろ
最近は解消されたらしいけどアカウント名に作品名やカプ名を入れる人がおるんやけど
それが検索の邪魔になるからサクッとブロックしたりするやで
あとはリアルバレ防止とか >>799
別にええやん
他ジャンルやけど二次創作から公式のお仕事もらった人結構おるやで
そういう他人が引き抜かれたり優遇されたりするのが嫌で予防線張ってブロれとか言うんやろけど もっと見つけるとおすすめはほんまやめて欲しい
こっちがエックスやめるしかないんか… >>753
生理前1週間分とか売っとるから命の母試してみてや ヲチになるからぼかすけど、grokに聞いたらサトルに垢見られてた人おって震えた 普段からゴ垢で移民系話題愚痴愚痴言うとる婆
きっと何か言うてるやろな思うたら案の定やった草
ほぜのほんわか絵書いてても脳内は排他主義 >>773
スイスから有能な移民が流れ込んで職を奪われまくったのがドイツや 公式の作者のラクガキにわざわざカプ名入れてそのアイデアわいも考えてました!って自分のイラスト送りつけてる外人がいて驚愕したで >>813
一時流行ったアレやろ
見てねえって!てどっかの声優がいっとった >>809
マルシルコス婆と同じメンタリティやなあ タイムラインから間引かれておすすめの方に作品出てたりする 英語圏やドイツ語圏での移民に比べると日本への移民は言葉の障壁が大きそう 腐女子メンタル繊細すぎやねん
見られて困るなら鍵しろ センシティブな話はするな >>822
全然違うやで
原作者が認めて仕事依頼しとるんやから >>826
嫌いなやつに見られたくないだけやろ
ブロックされてぎゃーぎゃー言うとるやつが繊細すぎん? ゴはサトルがあれやから別にそこまで隠れんでもええと思うは
けどジャンルによっては作者に見られて禁止されたり当てつけのようにノマ生やされたりするの怖いから公式ブロる… 公園に「蝉を取って食べるな」って立て看板の立ってる地域でも住めるんですかね 実写関係者にいいぜ引用フォローコメされてはわわ嬉ぴいしとったゴ婆何人か居たな >>807
昔はそうやったけど仕様変わった
今は自分からブロ相手は見えない
ブロ相手からはリプとリポは出来んくなるが見える >>832
質問したらちゃんと返してくれる公式もあるはるよ >>827
元々繁華街に住む気はないけど
べつにわいさんがマンション買ってくれるなら喜んで住むやで
そんな住み心地悪いん?川口
わいの知り合いの川口市民は報道大げさすぎるて言うてたが >>809
ソシャゲとかならそんな気にせんけどなあ
ほんまジャンルによるとしか >>835
そういうツイッターの仕組みなんやからええやん
なんで他人に隠れろとか鍵しろって強要するんやろ >>838
西川口や
川口もちうごく人がマンション爆発させてたけど
あと川口の県営団地なんかは外国人多い >>837
ホモ書いてええかって聞いてそれに答えさせるの正気やない >>839
えふごの絵師とか上手ければいつのまにか二次だったのが描いてるよな
まあプロ級だったりするんやけど >>843
せやからわいさんの住み心地を教えてくれや 捏造カプやらエロやらは公式から隠れるのがマナーと思いますね >>844
だから心当たりあって後ろめたいなら自発的に隠れなされ
他人に強要はせんでもええやん
そんな権利無いやで 住人が嫌がってるのを外から偉そうに排他主義!とかジャッジするの傲慢やない?
ぜんぶ想像でしか言ってへんやろこいつ >>836
そうなんやサンババ
「ブロ相手からは(中略)見える」ってことは作者や公式をブロっても向こうから腐ポストが見えるし、作品見られたくない逆カプ者とかをブロッても見られてまうんか… >>851
田村淳とかどっかの不動産屋が炎上しとったなあ >>851
せやからわいはある程度川口のそのへんの事情詳しい人らと知り合いやねん
わいさんが西川口でどんなひどい目にあったかアピールしてくれや >>852
公式カプではないな
仮に公式カプでもエロは駄目やろうな >>849
いや禁止される時は全員まとめてになるねん
せやからみんな最低限のマナーは守ろうねって注意喚起しながらやってるんや >>852
サトルが唯一否定めいたこと言ったカプやんけ わいブロックされたら嫌やからフォローはあんませんけどいいねは気軽にしてまうわ
気をつけよ JICAの発表見るに木更津のやつ普通の姉妹都市みたいな感じやない
移民移民騒いどるの少し落ち着いたらどうなんやろか わい無産やが無産ゆえROM専で全く呟いたりしない
有産婆も特にすこな2〜3人以外は名前も覚えてへんしその人らの私生活が流れてきてもへ〜で終わりや
ブロられてても多分気づかんやろうな アニメ関係者ってやたらネトウヨに染まりかけとるやつ多いのなんでなんや
ピュアやからすぐ影響されるんか わい今までブロックされてるて気づいたことないねん
交流ないからやろうけど
TL見ててそういやあの人最近見んなーとかも思わんからやろか >>854
うん
せやから見られたくない相手が居るんやったら鍵掛けなあかんねん デマとしてもナイジェリア政府やBBCで誤報流されとるのやばいやろ 無産わいはブロックされてても新刊くださいって現地に行ってる
毎度普通に買わせてもらってる >>877
無産でブロックされることあるんやな
RPとか萌え語りはするん? >>871
美少女アニメをすこになる爺ってのはスクールカースト的な意味や経済的な意味において下位の人間が多い(全員ではない)
下層の人間は極右に流れやすい アニメの作画とかやっとる爺もなんか愛国爺多い気がする 今年の大河はお上と民衆の噛み合わなさがほんまに世相を反映しとる 冴えない爺婆が極端な政治思想になるのは東西問わんのかな ブロられる心当たりは無いんよな
ジャンルごちゃまぜでRPしまくっとるが無害の垢です
聖地巡礼したときに少し旅行の写真あげるくらいしかしとらん わい雑食やからRPしまくりやけど全年齢しかしてへん
でもミュートされまくっとるやろなあ 外国人に仕事を奪われとるという気持ちになりやすいし
外国人が優遇されて貧しい国民は見捨てられとるという気持ちにもなりやすいやろ
絶許もアイゴー憎ししとるが動物やなくてわいを可愛がれよって言いたいんやで >>886
聖地巡礼の写真だけ上げとけばえくない?と思ってしまった 滅多なことじゃブロックせえへんがキャラヘイト激しい婆とすこ婆を垢閉鎖に追い込んだ婆はブロックした
怖いもん >>889
わいがお子の頃から将来少子化言われとってん
それに対処せんかった自民党を選び続けた自分らのせいやん >>886
そのジャンルやカプの中に苦手なのあったんちゃうの
わいそれくらい気軽にブロるで 杉尾そんな事になっとったんか
相変わらず攻撃的な婆多いな 移民問題とヘイトがごっちゃになっとる気の毒な爺婆はエッキシでよく流れてくる もつ鍋がニカイドの腸の概念て昨日ここで言われててもつ鍋食べる気なくなってもうた 日本人がやりたがらん仕事やってくれてはる外国人大勢見るやろに >>892
カップリング違うしその界隈が流れてくることもないからええかなて…
変なやつに何されようが変なやつやなあで終わるで
>>898
杉尾では無いで 移民もマナーや素行が良ければそこまで嫌われることもないと思う
住民に嫌がられてるのはそれなりの理由あるんやないかと思う 識字率6割エイズ感染率は人口の2割の国から移民募集するとかwww 繊細やなあ
わいおがにゃんの目玉グミ売り出したら爆買いするは ブルスカてブロックした日付も出るんやろ
同じ日に集団でブロックて裏で繋がっとる証拠なんよな >>910
横やけど目玉と腸は少し違うやろ
わいも腸はなんか嫌 >>909
マジで甘いよな
そんなバケモンが隣の家に住んでもいいのかと >>911
サバサバ?失礼な
ねっとりと舐めまわしたいんやで… >>914
日本人にもよーけきっついのおるやろにw サンリオコラボの宇がけろっぴなんは…
て話みたいやな 杉のモツ鍋ってそういうことなん
杉のモツだからベロベロ舐め回せってコト?! 舐め婆には尾の眼球グミをホルマリン漬けにしてツェリードニヒになって欲しい SNSに疲れた
やっぱブログかサイト運営がええ気がする コツコツ作品を作るのが好きな人はSNSは向いとらんと思う モツってなんか損した気分になるからあんまりすこではない
筋肉が食べたいので 一昔前の腐サイトすこすこ
支部とは違う良さがあったは わいの神個人サイトはサーバー閉鎖で永遠にサヨナラや
今でも悲しい >>946
〇〇サーチ〇〇ランキングとか日参しとったわ >>955
あれって新しい作家探すのに便利やったよな 別ジャンルでギャグセンス高い絵描きがおったんやけど数年前に更新しなくなった個人サイトだけでその後の消息は不明や
Xは消息がわかるだけでもありがたい >>970
規制入ってて無理やった
すまんがスレ立て頼む 裏ページを見つけるの楽しかったな
見つける事自体がすこで肝心の作品を見ないとかザラやった わいがドマイナージャンルでひっそりと運営してた個人サイト
しばらく放置してる間にサーバーの都合で消えたは
作品数それなりに多かったが支部に再投稿する気力はない >>969
支部でそのジャンルやカプのタグ検索すると新作の投稿は途絶えとる
そこにわいがサイトからの移行で投稿し始めたらタグ検索結果埋めるから気が引けるは
何よりめんどくさい…いつか誰かが萌えてくれるかもしれんけど †あなたは〇〇〇〇番目のアリスやで†
☆彡*のどれかにパスワードあるから探すんや☆彡 >>973
今そのジャンルに萌え始まった人がいるならめちゃくちゃ嬉しいやろけどな
試しに少しだけ投稿してみたらどうや 支部やエックスが改悪されたり騒動があったりするたびに「個人サイトに戻りたい」って意見が多く出てくるけど結局は戻らんのよな 支部の代わりのサイトも現れんな
マシュマロ運営が開発した小説投稿サイトはアカンかったらしい
クロスフォリオは一次なら良さそうやが二次は人がおらん 今はより匿名性が高いツールを求めとるしホームページ全盛時代には戻らんやろ >>978
誰かの萌えになれば嬉しいけどねえ
Xでカプ検索しても数年前のポストが少しヒットするだけの、ドマイナーかつ落日の界隈や
サイトにあった作品すべて支部に投稿したらマジで迷惑になりそうやから気に入ってるもの少しだけ投稿するならええかもしれんな スリコのストライプのタオル地ポーチとトートかわえくて買った
デュフフ >>985
ドマイナーなら読み手は余計にありがたく思うはずやで
楽しみやね すこな個人サイトに連載されてた小説の続きを待ってるうちにサイト消えてもうた思い出 >>983
Fc2ブログ結構すこやった
宣伝多くてうんざりしたが 婆らが語り合っている時代の方がネットがギスギスしてへんかったよな サイト時代のようにすこなものを探しに行くスタイルがええな
Xって何が流れてくるかわからんし一般人の目に入るし
公共の場にホモエロ垂れ流しとるの冷静におかしいやで FC2といえば同人サイトだったのにいつの間にかエロ動画サイトに定着して悲しいんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。