なんでも雑談スレ@乙女3523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756028528/ おつ(´・ω・`)
1のテンプレかわいい!(´・ω・`) きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) あたいも若い頃職場のオッサンに雑子ちゃんの手だけは好みだよ顔も性格も好きじゃないからセックスは出来ないけど1回だけなら握らせて上げてもいいって言われた事あるよ(´・ω・`) あたいは男性に綺麗な手だねって言われたときに苦労を知らない手ってことだよねって返したことある(´・ω・`)
相手が返事に困ってた(´・ω・`) ____
/ \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l
, /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いちょつ(´・ω・`)
出会い厨のホーム雑談です(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
Sが足りないよ(´・ω・`) 雑子との出会いを求めてる出会い厨です♥(´・ω・`) 愛しの前スレ987雑子へ(´・ω・`)
常識的に考えればそう(´・ω・`)
ガキだったからこそ父親の電話番号を利用するということを考えたんじゃないかな(´・ω・`)
ここで雑談してるのは社会不適合の社会人経験もない友達すらいない常識を知らない手帳持ちのメンヘラもいる(´・ω・`)
そういうのに流されない雑談が大切(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
素敵なAAだね(´・ω・`)
雑子と雑子の共同制作♡(´・ω・`) 雑子にはSが足りない(´・ω・`)
つまりM(´・ω・`) 月見バーガー9/3から(´・)ω(・`)ゴゴゴゴゴ AAはもう固定でいいね(´・ω・`)
毎回探すのも面倒だろうし >>31
四季折々のAA見たいよお('、3[_____] >>28
たしかに雑子の男の好みってS寄りだね…(´・ω・`) 雑子って性犯罪プレイ好きだけど現実でも好きなの?(´・ω・`)
セクハラレイプ待ちしてる?(´・ω・`) >>45
んなわけなくない?(´・ω・`)?
お前も男にレイプされたいの?(´・ω・`)?
ゲイのハッテンバじゃあるまいし…(´・ω・`) >>45
現実とごっちゃにしてるの?(´・ω・`) 現実で性犯罪するやつはスパダリじゃないからね(:3[__] 二次元のエロとリアルの区別がつかない人って怖(´・ω・`) >>45
レイプもの好きだけどレイプが好きなんじゃなくてレイプに及ぶしかできない哀れな男が好きなの(´・ω・`)わかる? >>49
宗教だって現実と妄想一緒にしてるじゃん(´・ω・`)
雑子は違うと誓えるの?(´・ω・`) >>45
そもそも二次元でもそゆのキライ(´・ω・`) >>45
現実と二次元を同じに出来るわけがなく(´・ω・`)
世の中の犯罪男はエロ漫画真似して犯罪するけどそれ犯罪だからね(´・ω・`) あたいは女性の影ないイケメンがヒロインにはその気がないことを知ってるけどエロっぽいシチュとか吐息で悶々とするの好きだよ(´・ω・`) 創作ならマフィアとかでキャッキャできるけど現実の反社には嫌悪しかないわけで(´・ω・`) >>53
神という想像上の存在を具現化することは出来なくね?(´・ω・`)
やってみな(´・ω・`) >>57
男向けだと汚っさんが快楽落ちさせるから勘違いするんだね(´・ω・`) >>61
今幸せですか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>65
男向けもスパダリだけにすればいいのに(´・ω・`) >>65
小学生くらいのつるぺたロリが濡れまくりイキまくりとかファンタジーでしかないよね(´・ω・`) >>53
その神を屏風の中から出してください(´・ω・`) >>65
オッサンの願望だよねあれ(´・ω・`)
ゲイのハッテンバっぽいし(´・ω・`) 女向けでレイプものが人気あるから現実でもありだと勘違いする男(´・ω・`) >>67
男向けは男のために作ってておまえのためには作ってないから(´・ω・`) >>66
うどん煮るから幸せ\( 'ω')/
肉だんごたくさん入れる\( 'ω')/ >>63
マフィアぜんぜんキャッキャできない(´・ω・`) >>72
他人をレイプしたいか他人がレイプされるのを見たいだけで自分がされるのは絶対いやなんだよね(´・ω・`) ロマンチックなシチュに萌えたいだけで自分がそのロマンチックシチュは嫌っていう例えならわかる(´・ω・`)
あたいにフィクションでも犯罪系ほぼキライだもん(´・ω・`) あたいはBLなら割と倫理観破綻してる性犯罪BL好きだけど男女だと感情移入しちゃうから読めない(´・ω・`)
あたいには関係無いからこそ読める(´・ω・`) あたいは二次元のイケメンヤンデレという属性が好きなの(´・ω・`)
ヒロインへの愛があってヒロインも男への好意があって両思いなのにそれでもすれ違って無理矢理ヤっちゃうというストーリーのが好きなの(´・ω・`)
現実で勘違い野郎がレイプしても犯罪者死ねとしか思わないよ(´・ω・`) >>88
ヒロインが生理前の頭痛でイライラして腹痛と便秘で体力削がれてるところにムラムラした男が来たら冷めるよね(´・ω・`) >>85
あたいのプリケツがこぼれちゃう〜〜(´・ω・( Y )プリプリ 女向けのレイプなんてスパダリにちょっと強引にされる程度でしかない(:3[__]和姦 >>88
好き合ってたらあたいが欲しいの?いいわよ来てぇんてなるよね(´・ω・`)
無理矢理になる状況って脛毛脇毛マン毛のびのびパンツ古くて足の指の毛を育ててるってこと?(´・ω・`) >>88
両片思いレイプもの見たくなってきた(*´・ω・`*) >>94
そんな状況で綺麗だよ…って陶酔顔で褒められても死ね!!!としか思えないね…(´・ω・`) >>89
でもリアリティないとつまんないよね(´・ω・`) >>89
いうてゴウカンは嫌悪感持たれやすいの仕方なくね?(´・ω・`) >>98
リアルとリアリティって違うよね(´・ω・`) >>103
リアリティのリアルはどこから持ってきてるの?(´・ω・`) 黙れよ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 自演連投でも2人の雑子の応酬でも早すぎない?(´・ω・`) >>106
あたいの基準低いのか世の中イケメンだらけ美女だらけよ!(´・ω・`) うんこ気分的には1s位出してんだけど体重図ると数百gなの悔しい(´・ω・`) >>110
雑子もみんな美女ってこと〜?\( 'ω')/ >>103
リアリティはリアルっぽさだからリアルとは違うよね(´・ω・`) >>88
両思いならいいよね(´・ω・`)
でも現実の性犯罪男って何故か両思いだと勘違いしてるんだよね(´・ω・`) >>109
安定した関係で脈絡なくチューしてびっくりするのを仕掛けた側がニヤニヤ見てるのとか萌える(´・ω・`) >>119
すけべしたらラブラブになると思ってるんだよ(´・ω・`) >>122
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>94
まだ告白してないから相手が自分のこと好きかどうか分からない状況なんじゃない?(´・ω・`) >>111
鉄って何…?(´・ω・`)
鉄工所?(´・ω・`) >>120
( )-`)ジュルジュル
(´・ω・`)ニチャァ >>88
>>119
二次元限定の話ね(´・ω・`)
現実で恋人夫婦でも同意なくやったら犯罪(´・ω・`) >>130
ニチャアしてるのはちゅーした本人のイメージだけどそれにしても雑子にすると萌えないね(´・ω・`) >>134
はいどーぞ(´・ω・`)っ( ꒪ͧд꒪ͧ) >>111
こないだこういうやつにはショーツ型ナプキン被せて窒息死させたいって言ってた雑子の出番だね(´・ω・`) ♪(´・ω・`) (´・ω・`)じー
ん?なあに( ´・ω・)´・ω・`)))
( ´・ω・)ω・`)ちゅ
えーなんなのお( *´・ω・)(´・ω・`)ニコ >>134
(っ´・ω・`)っ=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞ >>93
男向けってデブとかハゲとかオッサンによるレイポ多い事(´・ω・`)
女が本気泣きか感じちゃってあへあへしてるかのどっちか(´・ω・`) >>111
こういうあたおか男がいるから結婚できない人間が増えてるんだよね(´・ω・`) >>137
鬼畜過ぎる!(´・ω・`)
一晩越えたあのおぞましいものを…(´・ω・`) >>140
自己投影しやすいようにだね(:3[__] >>123
二次元ではそういうのあるけどね(´・ω・`)
本気にしちゃダメだよね(´・ω・`) >>88
でもそういう両片思い状況って男も女もうっすらお互い好意あるんでね?って察してるよね(´・ω・`)
だから男が強引に押し倒しても女は悲鳴あげて助け呼ばないし男も優しく愛撫してるじゃん(´・ω・`)?
二次元でもヒロインがガチで嫌がってるレイプとそこはちゃんと差別化されてるとおもう(´・ω・`) >>93
だよね(´・ω・`)
女向けの強引野郎は強姦じゃなくて男が積極的な和姦よね(´・ω・`) >>143
キモいこと言う男が悪いよね(´・ω・`) 生理臭い臭い言ってた男が月末生理発言して臭いわかるのが嘘なのバレてたよね(:3[__] >>147
察してるなら先に告白して付き合いなよ(´・ω・`) 鬼畜雑子「本当の経血の臭いを教えてあげますよ」バサァ >>147
背景がキラキラしたりモノローグで想いが高まったり(´・ω・`)
漫画アニメ表現がお約束である(´・ω・`) >>155
そこまでやっちゃったら片思いも何も(´・ω・`) >>147
現実では空気とか相手の距離とか気持ちとか察せないの多くてなー(´・ω・`)
5ちゃんでもいきなり告白とかするアホおる(´・ω・`) >>159
どこか良い臭いであって欲しい願望がすけてるよね(´・ω・`)
血なんて誰の血でも時間が経つと臭いのに(´・ω・`) >>163
キスまで行ったら認めて付き合えってな(´・ω・`) >>165
リアル勘違い男「彼女は俺に好意がある!俺は察してる空気が読める男だ!」(´・ω・`) >>163
あの男誰だよ!兄?お前に兄なんていないだろチクショウ!好きだ!ずっと好きだったんだ!雑子!(´・ω・`)
こーゆーながれで告白と同時に生中出しして責任とって婚約までいく最速ヒーローだよ(´・ω・`) >>147
なんだこいつ(´・ω・`)
現実ならセックスの前にくっついてイチャイチャするとかシャワーするとかラブホ行くとかアクションあるじゃん(´・ω・`) >>178
ページの都合があるからね(´・ω・`) >>169
そんなのセフレみたいじゃん(´;ω;`) >>171
SNS何も繋がってないのにあたおか(´・ω・`)
休暇どう過ごすのか聞いただけで俺に気があるんでしたっけ(´・ω・`) 買い物と昼ご飯済ませてきたらすげー伸びてる(´・ω・`) >>184
俺の視界に入ったら俺に気がある(´・ω・`) >>184
俺の視界に入ったら俺に気がある(´・ω・`) ヨドバシで痒み止めの塗り薬買ったら1個余分に入ってた(´・ω・`) 雑子への好意はしょっちゅうゆってない?(´・ω・`) >>198
しょうゆってゆったかとおもった(´・ω・`) >>198
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
しょっちゅうしょうゆってゆってない?(´・ω・`) >>199
伝票確認したら1個しか買ってないから一応問い合わせたよ(´・ω・`)
今返事待ち(´・ω・`) 明日はあたいのカーチャンの誕生日(´・ω・`)
けーきを買って御祝する(´・ω・`) >>206
あたい尼でこないだキーボードに貼るシール1セット買ったら6セット余計に入ってたから面倒だけど返品したよ(´・ω・`) >>207
雑子かーちゃんおめでとうございます(´・ω・`)っ㊗ >>207
かーちゃんおめでとー雑子を産んでくれてありがとー(´・ω・`) うどん食べた\( 'ω')/ゲフ
汗だく\(: ;;'ω':;;)/ ラジオでまた稲葉の歌(´・ω・`)
今日だけでもう3回目なんだけど(´・ω・`) >>209
>>210
雑子の気持ちが嬉しいよ(´・ω・`)
カーチャンにも伝えますサンキュー(´・ω・`) いなばっいなばっいなばのらいとつーな(´・◇・`) >>212
それこそ誤発注かと思ったわ(´・ω・`) B'zもオワコン(´・ω・`)
ドリカムもオワコン(´・ω・`)信じられないけど >>218
B'zはともかくドリカムは本当にオワコンでリーダーがクソ老害(´・ω・`)悲しい >>220
あの輝かしい最盛期からは想像もできない凋落っぷりよね(´・ω・`)
ファンに対してつまんねーお気持ち表明してたの見てドン引きしたわ(´・ω・`) >>208
とっとけって言われないのか(:3[__] >>223
もちろん(´・ω・`)
あたいが送料負担なら返品しないで捨てるよ(´・ω・`) >>227
連絡したら返品はしなくて良いですって言われたりするよね(´・ω・`) >>227
まあ言わなくても取っとけくらいの感じだろうね(´・ω・`)そゆとこ雑よAmazon ヨドバシに限らずだろうけど通販の医薬品系は返品不可だからそう言われそう(´・ω・`) >>229
だよね(´・ω・`)
間違えて送ってきたのが悪いもんね(´・ω・`) 取っとけ言われてもシールそんなにいらないのよ(´・ω・`) >>233
青汁の通販も返品しなくていいって言われたよ(´・ω・`) 体に入れる商品は返品されても廃棄するしかないしね(´・ω・`)送料分もったいないからね 来週健診なんだけどおやつ我慢して1キロ減ったぜ(´・ω・`)v
計測が楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>224
オカマとヤクザと落語家みたいに言わないで(´・ω・`) >>238
あたいもダイエットしてる(´・ω・`)
終わっても継続しよっ(´・ω・`) 職場のデブがマンジャロ処方されたけどマジで食えなくなるって言ってた(´・ω・`) >>243
ジム行って運動した方が楽なやつ(´・ω・`) >>243
鬱になりそう食欲なくなったら(´・ω・`) >>245
週一で注射するだけだって(´・ω・`) >>238
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍮🍰🥧🍘🍦🍧🧁🍭🍬🍫🍩🍪 >>243
やめたらリバウンドするやつ(´・ω・`) もうすぐU-NEXTで1200ポイントつく(´・ω・`)
チケットに交換して映画でも観に行こうかな(´・ω・`) >>248
マジでジム一択過ぎる(´・ω・`)
体力筋力もついて健康的にスタイルアップ(´・ω・`) >>252
とりあえず体重落とすのが先らしいから(´・ω・`) >>218
今年も4ドームで各2daysするオワコンて(´・ω・`) >>254
運動できるタイプならそもそもそこまでいかないんだわ(´・ω・`) >>256
そこまでのデブ!?命かかってそうね(´・ω・`;) >>258
準備体操でラジオ体操して動画見ながらエアロバイクバイクこぐだけでも良い(´・ω・`)
ジムマシンも簡単なものから始めればいいし(´・ω・`) 美男美女で歌手?とアイドル?になって学生時代から付き合っててラブラブで周りの大人たちが結婚応援してて金婚式迎えたとかラッキーすぎない?(´・ω・`)? ジムとか行ける意識高い人って他人にも要求しがち(´・ω・`) >>260
なんかさも簡単そうにいいよるよね(´・ω・`) 飲むだけ打つだけで痩せるとの触れ込みはウケがいい(´・ω・`)
みんな楽して痩せたいのだ…(´・ω・`) >>265
簡単なことだから(´・ω・`)
簡単なことを難しく捉える方が間違っている(´・ω・`)
週1で予約した病院に行って注射を受けるよりも好きな時に好きな時間だけジム行って動画見ながらチャリが簡単でしょ(´・ω・`) デブス雑子のことは後期高齢者かなんかだと思って運動進めるのやめてください(´・ω・`) >>268
ううん(´・ω・`)めちゃくちゃ大変そう すごくスタイル良いんだろうな(´・ω・`)うらやま >>274
太ってないだけの普通だよ(´・ω・`) >>275
今日はいつもの流ればかりだよ(:3[__] >>277
ううん(´・ω・`)
離脱体制とってる三(:3[__]ズザー 運動なんかしたら雑子と話せないじゃん(´・ω・`)
さてはあたいと雑子を引き離そうとする陰謀ね(´・ω・`) >>282
ガシッ(´・ω・`)っ<:3[__] >>278
アスリートみたいな身体能力なんてないよ(´・ω・`)
だって簡単なことしかしない(´・ω・`) >>283
エアロバイク漕ぎながら雑談できる(´・ω・`) >>286
旦那が忙しく子供が乳幼児なら置いて運動できない(´・ω・`) >>292
太りすぎて手足が届かないそもそもバイクに乗れないとか(´・ω・`) 田舎は病院あってもジムはない場合多いんじゃない(:3[__] >>294
子供は病院には連れて行けるけどジムは無理じゃん(´・ω・`)
分かって言ってるでしょ(´・ω・`) >>284
(´・ω・`)っ<││:3[__]っ🔪スパッ >>295
あたいの家族にチビでとんでもなくデブいるけどエアロバイク家に置いてるよ(´・ω・`) >>293
羨ましいのかも努力()無しで痩せる人間が(´・ω・`) >>294
週1で数秒だよ(´・ω・`)マンジャロば自宅で自分で打つタイプ >>302
家で運動したら?(´・ω・`)
食事管理したら?(´・ω・`) うちにも使ってないエアロバイクとステッパーある(:3[__] >>310
マンジャロがそんなにムカつくのなんで?(´・ω・`) >>309
リバウンドするから時間の無駄で不健康(´・ω・`)
飲酒喫煙並みにダメでしょ(´・ω・`) >>315
よく知らないのに上から煽ったから引っ込みつかないのよ(´・ω・`) >>313
ざつけんです(´・ω・`)
今日のご飯を入力してください(´・ω・`) 今日はしつこいな(´・ω・`)
今朝からずっとじゃん(´・ω・`) >>310
言い募ればキリがないのよ(´・ω・`)
別におまえの子供じゃないんだからマウント取り以外なら放っておきな(´・ω・`) >>317
リバウンドして前より5キロさらに太った雑子いるよ(´・ω・`) >>319
ダイエット薬
飲めば痩せるけど止めたら太る医者が儲かる薬(´・ω・`) >>320
マンジャロば自宅で打たんね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 前もマンジャロ雑に絡んで運動運動言ってたよね(´・ω・`) >>318
2個卵焼きとチャーハンとポティトゥ⤴一袋(´・ω・`) >>322
不健康な生活が不健康な体型になり(´・ω・`)
不健康な解決策に走る(´・ω・`) >>326
よっぽど羨ましいんだろうね(´・ω・`) ダイエットとリバウンド繰り返してたからわかる(:3[__]
ダイエット中は意識高くなって周り見下し偉そうになる傾向がある元から体型維持してる人はデブに興味なんかないからこいつは元デブ雑子だ!(:3[__]! >>325
あータイポミスか(´・ω・`)ごめんて >>330
だから他人の事なんだからギャーギャー言わずに放っておきなって(´・ω・`) >>329
食事の偏りで雑子は泣いてしまいました(´;ω;`) >>323
あれから数年20`増えたよ(´・ω・`) >>335
痩せた元デブが一番デブに厳しいのよね(´・ω・`) >>341
まあお昼とかそんなもんよ(´・ω・`) >>342
他人のことだからどうでもいいよ(´・ω・`) >>345
50kgまで太ったから45kgに戻したよ(´・ω・`) >>345
何なんだろうねそういう心理(´・ω・`)
仲間のこと攻撃しないで痩せた身体で外行って楽しめばいいのにね(´・ω・`) 太りすぎてさいきん標示〜痩身の若者すべて芸能人並みの美男美女にみえる(´・ω・`) 自分に満足してたら他人のやってることにケチつけない(´・ω・`)
そんな人にあたいはなりたい…(´・ω・`) >>357
どうも普通体型あたいです<(´・ω・`)> >>354
努力して痩せたから努力してないやつが昔の自分見てるみたいでいらつくんじゃない(´・ω・`) >>360
あたい太ったことの方が短期間だからね妄想してもいいけど訂正して(´・ω・`) スノーマン聴きます2曲しか知らんけど(´・ω・`)っピッ >>318
病院の付き添いで朝は食べ損ね今トマトパスタ食べた(´・ω(・`) >>366
やーい元デブ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>367
富豪刑事の曲好きと思ったらあれはシックストーンさんだった(´・ω・`) >>366
じゃあ何でそんなにキーキー言うの(´・ω・`) >>367
だんしんふんふふんふんふんふふんふんふんふんらんらんらーん(:3[__] >>369
50kgのぽっちゃりは嫌だったからね(´・ω・`) >>369
そういうのやめなよ(´・ω・`)横だけど >>372
雑子健康になろうプロジェクト(´・ω・`) >>370
シックストーンズさんはパリピのオラオラ感ある曲好きだよ(´・ω・`) >>378
レス見る限り逆効果じゃね?(´・ω・`) >>369
元ならよくね?素晴らしくね?(´・ω・`) マンジャロ嫌雑は元デブのお節介(´・ω・`)φ三φ >>380
雑子ピザポテト止まらなくなる?(´・ω・`) >>382
50kgぽっちゃりに短期間なっていた雑子だよ(´・ω・`) シックスストーンズさんってEXILE系っぽいよね(:3[__] そもそも処方される薬のアンチって意味不明なのよ(´・ω・`) >>381
痩せたあとの行動がデブのままなんだよなぁ(´・ω・`) >>388
だったらリバウンドしちゃうよね(´・ω・`) >>388
1度デブると痩せても心はデブなのです(´・ω・`) >>386
EXILE系って息してる?(´・ω・`)最近話題を聞かない >>393
ひねくれるのはわかる気がするけど迷惑だぬ(´・ω・`) >>395
タクシーの運ちゃん殴ってた(:3[__] >>394
残りはジップロックに入れて翌日には食べるからさほど(´・ω・`) マジレスするとブサなら痩せるとかなり貧相になる(´・ω・`) >>396
体組成計で体重と体脂肪率をチェック(´・ω・`)
基礎代謝量から食事カロリーを計算してあすけんで管理(´・ω・`)
スマートウォッチで活動カロリーを可視化(´・ω・`)
高たんぱく質食して定期的に筋トレ(´・ω・`) >>403
痩せたら可愛くなるは幻想なの(´・ω・`) >>402
必死に50→45をアピるのワロタ(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
最終的に顔が標準以上じゃないとキツイ(´・ω・`) ちなみに筋トレもメニューと回数と重量を記録して筋肉の成長を記録してる(´・ω・`)
体脂肪率下げて筋肉量は増えた(´・ω・`) >>386
エグザイルをさらにナンパ男っぽくした感じに見える(´・ω・`)筋肉がない 痩せて可愛くなるならこの世には可愛い人とデブしかいないってことに(:3[__] >>410
やせてる言うからには165くらいと想像してる(´・ω・`) >>405
なにゆってんのかわかんない(´・ω・`) 延々とダイエットに成功してるあたいをアピールするやん(´・ω・`)しゅごいねぇえらいねぇ >>416
こんな書き込みでも笑える(´・ω・`)ツボ入った >>417
165cmで45kgはガリじゃない?(´・ω・`) >>419
ダイエットに成功してやることがこれ…(´;ω;`) 5kgのダイエットなら大したことないね(:3[__] >>422
ごめん全く羨ましくないわ(´・ω・`) >>421
全体的にアホかわゆだけど直近だと>>399とか(´・ω・`) >>423
何がそんなに笑えるのかわからない:(´・ω・`): >>425
ネット通販見てると服のモデルこのぐらいが多い(:3[__]
痩せてはいるけどがりってほどでもない(:3[__] >>424
いつもの奴だよ読まなくていいよ(´・ω・`) あたいは健診のために1キロ痩せただけで幸せ(´・ω・`)
因みにマンジャロに忌避感は無いです(´・ω・`) >>431
EXILEがタクシーの運ちゃん殴ると雑子がアホかわゆなの?(´・ω・`) >>439
マンジャロの主な副作用は吐き気、下痢、便秘、食欲減退といった消化器症状です。
また、低血糖(特に他の糖尿病薬との併用時)、胆石症や胆嚢炎、急性膵炎、アレルギー反応(アナフィラキシーなど)が起こる可能性もあります。
(´・ω・`) >>442
でも嬉しいしほかの誰かをsageたりしないよ(´・ω・`) >>441
どんな活動してるのか答える流れでさも殴るのが仕事みたいに答えてる雑子にわろたの(´・ω・`) >>443
病院で適切に使う分には良いんじゃない?医療行為として(´・ω・`) >>433
モデルさんはスレンダーだけど一般人は胸とかついてるからもっと重くない?(´・ω・`) ご飯美味しく食べられなくなったらいよいよ暗闇に佇む(:3[__] マンジャロ雑の爆誕である(´・ω・`)
使うものには容赦しないんでござる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>443
糖尿病のほうがヤバイので(:3[__] >>452
本人は使ってないのに冠にマンジャロ付くの気の毒(´;ω;`) マンジャロ叩いてもお前の人生は1ミリも良くならないよ(´・ω・`) >>433
筋肉みっちり育てて45だと痩せすぎになると思う(´・ω・`) メルカリで数万振込申請した\( 'ω')/
貯金するぞい\( 'ω')/ アンミカくじがあることを知った(:3[__]
誰が引くんだよ(:3[__] 痩せてそのあとなにをするかが問題(´・ω・`)
痩せるだけが目的になっていませんか?(´・ω・`) >>463
偉い\( 'ω')/
あたいは全部課金に消えた\( 'ω')/ >>463
良いねぇ貯めよう貯めよう(´・ω・`) 160越えてる女で45は痩せすぎでわ(´・ω・`)
45で普通といえるのは150くらいじゃないの(´・ω・`) >>465
150じゃなくて145か(´・ω・`) 160で45kgは痩せよりの普通では?(´・ω・`) >>470
健康で病気になりにくい体重だよ(´・ω・`) >>474
そんくらいのときあばら骨浮いてて手足棒のようって言われてたよ(´・ω・`)胸と尻あるせいかもしれないけど >>474
健康になるには56.3kgないと駄目だよ(´・ω・`) >>477
三角巾ちゃんがいうならそうなんだよね(´・ω・`) あたい163(´・ω・`)
45くらいが体調もいい感じ(´・ω・`)
たださっきの雑子みたいに鍛えていない(´・ω・`) >>471
145で50→45じゃまだまだポッチャリ(´・ω・`) >>480
56.3kg以上無いと不健康だよ(´・ω・`) >>482
いまではその胸より腹でてます(´・ω・`) 体力には食事と運動(´・ω・`)
つまり買い食いがさいきょー(´・ω・`) マンジャロ雑をいじめないで!デブデブ言ったら拒食症になるよ!(´・ω・`) 鍛えてないと標準体重はぽっちゃりでしかない(´・ω・`) >>491
マンジャロ使うようになるんだね(´・ω・`) 思ったより重い!(´・ω・`)
日本人女性の平均的な胸の重さはカップサイズによって異なり、Cカップの片胸でおよそ1kg、両胸だと約2kg >>495
あと3キロ落としてからでなおして(´・ω・`) >>484
ていうか145はちっさすぎない(´・ω・`)
ちっちゃいおばあちゃんくらいじゃない?(´・ω・`) >>502
46.3kgが適正体重だよ(´・ω・`) >>491
今はおまえしか言ってないよ(´・ω・`) 三角巾雑子のあたまこれにみえる(´・ω・`)っtps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVaCCNXOyrdBL4MeVt_rhgs3ipKziuMALrFDHt5rWZxXhEUdwhjJYGjdg&s=10 ちなみにFだと両胸2kg(´・ω・`)
そらストラップも太いわけだわ(´・ω・`) >>499
AI(´・ω・`)っ片胸に500mlペットボトル1本分、両胸では1リットルのペットボトル2本分の重さ(約2kg)を毎日身に着けていることになります >>518
巨乳が机におっぱい置くのもやむ無し(:3[__] 身長ちっさ言われても伸ばせないでしょ(´・ω・`) >>499
これAIが間違ってた(´・ω・`)
Cは片方胸500gで両方で1kg(´・ω・`) >>528
若い頃は机代わりにもなる脂肪だよ(´・ω・`) あたいは両胸で1リットルペットボトル腹に2リットルその他諸々あわせて22リットルを背負っている令和の星飛雄馬ってわけ(´・ω・`) >>543
いつでも戦えるように鍛えてるんだね(´・ω・) お腹減ったからメロンパンとあんぱんとカレーパン食べた(´・ω・`)
満足(´・ω・`)ゲフ >>551
美味しいパン屋の焼き立てだよ(´・ω・`)
心も身体も満たされて元気出た!!p(´・ω・`)q スノーマンは踊ってるとき全体像移してると格好良く見えるね(´・ω・`)身長あって細いから手足長く見えて踊りが様になる あめあめふーれふれーもっとふれー
こっちにこーいーあまぐもこーいー(:3[__] >>568
萌え雑をみのがしたくない(´・ω・`) 同僚がマンジャロ処方された雑子にジム行けとかいうクソバイス始める雑子とか愛らしいやん?(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
相変わらずの流れだったみんな元気ね(´・ω・`) ヒモ男の爪が綺麗な理由あたいわかんないや(´・ω・`)
家事しないからってこと??(´・ω・`) >>574
コピペかどうかは分からないけど
やり取りは早いしあれが自演連投だったら怖いよ:(´・ω・`): Pink板から追放しよう(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>577
延々と大量コピペしてピタッと止まるのいつものことじゃん(´・ω・`) ヒモの役割考えたら答え出ると思うんだけど(:3[__] 女が熱心に爪のお手入れしてくれるからだと思ってたけど(´・ω・`) >>585
食べやすいサイズになりました(´・ω・`) ここまで言われて察せないの逆にこわい(´;ω;`) >>588
言わせようとしてるんだよ(´・ω・`) 値上げ←嫌だけど仕方ない
値上げして量減る←嫌だけど仕方ない
値上げして量減って味劣化←しね(´・ω・`) >>595
エロ音源はは買わない雑子(´・ω・`) DT説(:3[__]
縁なさすぎてマジでわかんないのかも処女ならまだ察しがつくはずだし(:3[__] >>600
30過ぎてもエロネタ??(´・ω・`)??だったあたいもいるよ(´・ω・`) >>594
なるほど(´・ω・`)
でもそれは普通の男でも変わりはないような(´・ω・`)
特にピカピカなのかな(´・ω・`) >>600
男との絡みをリアルに想像できないと爪までは気が付かない気もする(´・ω・`) >>605
興味ないとそんなもんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)ビョン
│││
(´・ω・`)−3シュタ 買い物いかなきゃならんのに
眠くてめんどい(:3_ヽ)_ >>606
気の利かない男は結構存在する(´・ω・`)じゃなきゃ痛くて辛いなんて話はないはずだから
ヒモはそれ専業なんだからそれぐらいはしとけって話じゃないかな(´・ω・`) あたい処女だけど爪伸びてたら危ないだろうなということしか分からない(:3[__]
他に意味があったら恥ずかしい(:3[__] >>614
アイドルに萌えてるのって大体そうだよね(´・ω・`) >>620
爺さん世代は小指だけのばす層がいたらしい(´・ω・`)鼻や耳ほじるために °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ おなかすきすぎるといくら食べてもお腹いっぱいにならない(´;ω;`) >>624
知らんおじいさんで見た気がする(´・ω・`) >>630
レジ店員とかやってるとたまに見るらしい(´・ω・`) >>628
お腹パンパンになっても心がお腹すいた!って叫んで止まらない時ある(´・ω・`) >>627
精一杯わかぶってドレミファどーなっつ雑子かわいいね(´・ω・`) >>627
40あたいが最後のにこにこぷん世代(:3[__]
小学校上がったらどれみふぁになった記憶(:3[__] >>576
顔もセックスもいいわけじゃないけれども寄生先になるべく邪魔にならないように生きていくらしいよ(´・ω・`)
だから爪も邪魔にならないよう切ってる(´・ω・`) インドとか素手でご飯食べたりする習慣があるから爪切りにそれ用のピックついてるらしい(´・ω・`) >>637
清潔感あって面倒事起こさず浮気しないなら金ある女にとって理想の男ね(´・ω・`) ヒモなのに家事やらない男はいらないよね(´・ω・`) なにもやらないクズのイメージしかない(´・ω・`) >>640
金1000円だけ貰って1日過ごしてるらしいよ(´・ω・`) >>639
数年前喉まで食物詰め込んじゃってちょっと動いただけでおえーしたよ(´・ω・`) >>643
あたいでも飼えそう(´・ω・`)!
省エネね〜(´・ω・`) 顔が良くておしゃべりできて掃除とかお使いとか性的なサービスついてきたら御の字じゃね(´・ω・`) >>641
あたい家事こだわるほうだからあたいと同じかあたいが満足いく家事できないならやらないで欲しい(´・ω・`) >>647
そのぶん夜頑張りまーす(´・ω・`)アザース >>645
1000円と生活費は別なんじゃないの(:3[__] >>645
冴えない大人しいおじさんが家にいるのこわいよ(´・ω・`) >>646
顔はそこまで求めてないから身長170以上あって防犯に役立つならそれでいいかな(´・ω・`) ヒモがおっさんになっても飼い続けられる?(´・ω・`) >>646
そこまで甲斐性のあるやつはヒモになってない(´・ω・`)
ヒモは顔もしゃべりもセックスも家事も料理もたいしたことない(´・ω・`)
マジでいるだけらしい(´・ω・`) >>656
えー(´・ω・`)じゃあいらないじゃん >>654
恋愛結婚とっくに諦めてるからヒモ飼いでいいかなって(´・ω・`) >>658
女性向けフーゾクでよくね(´・ω・`)
他人を家に飼うのめんどそう(´・ω・`) たいていのヒモはただトドみたいにそこに転がってるだけで何もしないよ(´・ω・`)
挙句パチンコ代をせびるよ(´・ω・`)
家事やるのはヒモというより専業主夫だよ(´・ω・`) >>660
風俗のお兄さんはパートナーにならないじゃん(´・ω・`)ヒモは内縁の夫と言い換えられる >>661
トドのような雑子を愛せるあたいならヒモ飼いの素質あるね(´・ω・`) いらなくなったときに困るね(´・ω・`)
金ないからでていかないだろうし >>660
金払って性病うつされるのってやばくない?(´・ω・`) >>662
恋愛じゃなくてもまともな相手探して結婚した方がいいやん(´・ω・`) >>665
それより金払ってベッドインがきつい(´・ω・`)
好きでもないデブス婆相手しないといけないとか申しわけなくて嫌(´・ω・`) >>663
そうだね教師雑子くらいの収入があればいけるかも(´・ω・`)
雑子と違ってお小遣いやらないといけないけど(´・ω・`) >>666
ダイエット雑子と同じようなこといい出したね(´・ω・`) マトモな男はとっくに売り切れてんの!雑子の同年代は!(´・ω・`) >>670
そんなこと分かってるわ的なね(´・ω・`) マトモな男は10代のうちに恋人作ってマトモだから別れる理由なく関係続いて社会人になったら結婚しちゃうからマトモな男と結婚したかったら学生時代に頑張らなきゃいけなかったよ(´・ω・=M) >>673
略奪できる男は略奪されるのである(´・ω・`) 結局結婚って女にメリットあるの?(:3[__]
専業主婦以外は負けじゃない? ニートみたいな感じか(´・ω・`)
産んだ覚えのない長男的な(´・ω・`)
ニート雑も可愛くないしな(´・ω・`) >>675
あるいは入社2〜3年目までに先輩同期後輩取引先あたりね(´・ω・`) >>678
社会的信頼とか(´・ω・`)
あとそれこそ防犯と話し相手兼ねて(´・ω・`) >>678
独身よりは職場でセクハラされにくい家に男いると防犯になる(´・ω・`)くらいかな >>668
日本では男の半分はそれを平気でしてるんだよ(´・ω・`) >>678
あたいは疑い深いので恋心一本渡世は無理(´・ω・`) >>678
専業でも男がカスなら人権無いよ(´・ω・`)
生殺与奪の放棄(´・ω・`) 独身ってなんでいつも結婚しない理由を探してるの(:3[__] 結婚するなら体の相性が良い友達みたいな距離感の男が理想(´・ω・`) 世間体かんがえて雑子との関係は極秘です(´・ω・`) >>690
結婚しろって圧すごいから(:3[__] 夫が
好みのイケメン→家でもカッコつけられたらうざいしカッコつけなければムカつく
性格が好み→あたいと気が合うなんてこいつ性格いいのに頭おかしい
このようにどんな相手にも粗を探せるのが雑子(´・ω・`) なんか意識高い系のアイドル崩れの女が夫婦別姓推してるから事実婚しました!って息巻いてたけどそれただの同棲始めました宣言じゃんって(´・ω・`) 当たりの旦那と結婚できれば幸せだろうけど多分無理だから独身で行くよ('、3_ヽ)_ 加藤ローサというスーパー美女ですらゴミ旦那で戸籍を汚したよ('、3_ヽ)_ >>705
俺様とかそういうレベルじゃないゴミだったね(´・ω・`) >>707
確かに(´・ω・`)
ヒモ飼って幸せな人もいるだろう(´・ω・`) 山形の住宅街で中学生が熊に追いかけられるって怖い(´・ω・`) >>712
引退したアスリートの離婚率高い(´・ω・`) >>713
暑すぎて色々不作なんだろうか(´・ω・`)
それとも増えすぎてるんだろうか(´・ω・`) >>693
あたい何かの事故や事件に巻き込まれてちんでスマホ探られてここのことバレたらどうしようってたまに本気で考える(:3[__] 紙の上での話で何も変わってないとか問題理解してないのほんと草も生えない(´・ω・`) >>716
昔は里山は手入れに入る人がいたからクマはそこまでで止まってた(´・ω・`)今は誰もいないからそのまま里まで降りてきちゃう >>717
ちんだ後だし知覚できないからよし(´・ω・`)知らんけど >>717
事件ならチェックされるかもね(:3[__] >>719
あー確かにそろそろ里山の手入れする人は全滅する頃だね(´・ω・`) 気候変動で少なくなった食料の争いに負けた個体が腹を空かせてやってくるよ(:3[__] >>724
野球選手もそうだけどサッカー選手も引退後の仕事あぶれ始めたね(´・ω・`) >>728
ヒトの領域に入り込んで来たらぶっ殺される覚悟がないと(´・ω・`) >>725
子連れメスも人里に降りてきやすいらしいよ(´・ω・`)
オスが子熊ぬっころしてメスの発情促そうとするから(´・ω・`) >>730
ありがと(´・ω・`)っ🥛☕ドババ >>733
しかも子供連れで発狂スイッチ入りやすい:(´・ω・`): アフリカ移民とかナイジェリア移民入れるくらいならくまが沢山いる方がいい🐻❄c( ॑꒳ ॑ 🐻❄c) (っ🐻❄ ॑꒳ ॑ )っ🐻❄ >>737
きっも(´・ω・`)
デマに騙される気狂いは出てけ!(´・ω・`) >>729
じゃああなたのお宅へクマ届けますねって言い放ってた佐竹の殿様方式で撃退しよう(´・ω・`) 【突如のアフリカ移民政策】「長井、木更津、三条、今治の4市」ブルドッグソース 移民デマ信じてるバカこえー(´・ω・`)
へずまりゅうじゃん(´・ω・`) おーどーる雑子みてー変がーはじーまってー(´・◇・`) >>748
ざつーこーのーレスーに触れ\( 'ω')/
あたいいーにーできーることー\( 'ω')/ >>751
多文化共生が日本が生き残る唯一の道(´・ω・`) >>753
製鉄技術を伝えたり馬を日本列島に連れてきた話からしますね(´・ω・`) >>756
あたいはそれから逃げ切りできそうだからいい(´・ω・`) >>759
多文化の上に成立してきたのが日本文化だからぜんぜん逃げ切れてないよ(´・ω・`) >>750
買ってきて(´・ω・`)つ【10000】 >>753
>>758
おまえたち同意見じゃね?(´・ω・`)
何でレスバ始めたの(´・ω・`) 人口減少してインフラを維持できないから仕方ないのよ(´・ω・`) >>764
あたいは横レッサー(´・ω・`)
元の雑子と別人だからそりゃね(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)(´・ω・`) 三三三(´・ω・`)っ【10000】 >>765
雪見だいふくとサクレレモンとチョコモナカよろしく(´・ω・`) >>766
お釣りはお小遣いだよね?(´・ω・`)っメロンアイス >>768
横レッサー意見合ってるレスに絡まなくても(´・ω・`) >>758
朝鮮出兵で殺戮をするだけでなく陶磁器職人を連れ去った話もしていいよ(´・ω・`) 日本人がアジア移民やクルドとかの中近東移民嫌がるからアフリカからにしただけ(´・ω・`) >>775
まあ日本男児以外だとそのままコロコロされて殺人事件または失踪事件に発展しますからね(´・ω・`) >>780
だから育ちが良い方(´・ω・`)
って何だろうね(´・ω・`) 大腸カメラやってきた\( 'ω')/
異常なしで良かった\( 'ω')/ >>778
日本が貧しすぎて最近は東南アジア奴隷の集まりが悪いからね(´・ω・`) >>778
何でデマを頑なに信じるの?(´・ω・`)
何が本当か調べる方法知らないの?(´・ω・`) >>784
有田焼伊万里焼の歴史も知らないの?!(´・ω・`)
教科書に書いてあるよ(´・ω・`) >>778
国際的地位維持するには口先だけでも移民受け入れます的なこと言わないと圧力かけられるからしょーがないのに文句言うやつはお前が外交官になって交渉してこいって思っちゃう(´・ω・`) >>785
まぁ大体異常ないよ(´・ω・`)
保険でやっても検査代たけぇ(´・ω・`)
病院によっては検査代で稼いでない?ってくらい検査好きな病院あるよね(´・ω・`) >>792
まあそれはそう(´・ω・`)
ただ最近どこの国も右派強くてあまりに建前アピールしすぎると割食いそうでもある(´・ω・`)
匙加減難しいね(´・ω・`) 日本人なのに日本の歴史を知らない(´・ω・`)
そんな日本人がデマで日本人ファーストといい妄想で外国人を敵視している(´・ω・`) >>796
安倍が悪い(´・ω・`)
バカはバカを呼び寄せた(´・ω・`) 無印のチョコミントクール食べてみたい(´・ω・`) >>791
単純にわざと話しずらしたんだろうよ(´・ω・`) >>800
美味しくないと評判だけど食べてみて!(´・ω・`) >>797
日本はこのままバランス良くどちらにも傾かずに頑張ってほしいね(´・ω・`) ネトウヨって自分らでヒステリーの原因妄想で作って発狂してる(´・ω・`) 何の話ししてるのかと思ったらこれか(´・ω・`)っ「ナイジェリアからの移民受け入れ」千葉・木更津市が完全否定 SNS騒動化に市長名義で声明 ★2 [少考さん★] >>804
あたいは中道ちょっとだけ中道右派気味あたりなので今のままがいいかはノーコメントで(´・ω・`) >>802
売国奴は安倍(´・ω・`)
移民入れたのは安倍(´・ω・`)
増税したのは安倍(´・ω・`)
企業を減税したのは安倍(´・ω・`)
賃金を上げなかったのは安倍(´・ω・`)
円安で物価を上げたのは安倍(´・ω・`)
レイプ犯を不起訴にしたのは安倍(´・ω・`)
不正に国有地を政治利用したのも安倍(´・ω・`)
アベノマスク中抜きしたのも安倍(´・ω・`) >>810
日本が右になったら戦争はじまるから若干左寄りのがいい(´・ω・`) >>812
すぐそういう極端なこと言う(´・ω・`) >>808
ソースが5スレなのはバカみたいだけどそれ信じるのはへずまりゅう並みのアホガイジだよね(´・ω・`) 極右アベ派VS穏健保守イシバ派
はじまるのね(´・ω・`) 奴隷いなくなったら補充するのは資本主義の当たり前(´・ω・`)
移民政策に反対してる反日共産主義者どもは日本から出ていけ >>816
ネトウヨ的にも参政党はヤなの(´・ω・`)?
自民党の引き立て役だと思ってたのに飲み込まれそうな勢いあるけど大丈夫なのかな(´・ω・`) 日本で一番支持率高いのは自民党なんだから移民政策は民意だよ(´・ω・`) くしゃみしたらちょい漏れした気がする(´・ω・`) 目立てば勝ちのYouTuberと同じでめちゃくちゃなこと言ってるのに支持あるのよく分からん(´・ω・`) >>825
骨盤底筋を鍛えるといいらしいよ(´・ω・`) >>822
自民党の清和会系(安倍派の日本会議)が参政党に近い(´・ω・`)
元から神谷は森友学園系列で働いていたし(´・ω・`) >>829
お尻を床に付けたまま歩くんだっけ(´・ω・`) >>826
ネットに慣れてなくて他人が言ったことを嘘だと思わないとか(´・ω・`)
面白ければ真実か嘘かどうか関係ないとか(´・ω・`) .
┏┓ ┏┓ ┏┓┏┓┏┓
┏┛┃ ┏━┛┗━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┛ ┗━┓┏━┛ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┛ ┏━┛┗━┓ ○⌒○ ┃┃┃┃┃┃
┃ ┃ ┗━┓┏━┛ ┏━━ヽ( ・(ェ)・ )ノ ━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┗┓┗┓ ┏━┛┃ ┗━━ .( ( ) )━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃
┗┓┗┓ ┃┏┓┗━┓ ∪ ̄∪ ┗┛┗┛┗┛
┗┓┗┓┃┗┛┏━┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛
. >>831
あと座って腿にクッション挟んで押す(´・ω・`)
ダイソーとかでも腿挟みグッズあるよ(´・ω・`) >>826
排他主義とミソジニーが多いから(´・ω・`) >>837
今日は運動して汗臭いから明日ね(´・ω・`) >>841
みんな大好きなんて軽々しく言いやがってゆるさん(´・ω・`) インスタントラーメン専門店の人気ラーメンどれも見たことない(´・ω・`)、 他で相手にされないからってここで政治語り垂れ流しに来ないで欲しいきっとどこかに仲間がいるから諦めず探して二度と来ないで(´・ω・`) 味噌ラーメンに追いバターしてください!(´・)ω(・`) >>852
>>737からはじまってるよ(´・ω・`)! らめーんコーナー終わっちゃった(´・ω・`)っピッ >>857
雑子の政治ネタなんてゆるゆるで特に深き話なぞしておらぬというのに愛いやつじゃ(´・ω・`) 顔文字変えて一人で頑張ってるだけでしょ虚しくない?(´・ω・`) 次のコーナー新たなかき氷の聖地だった(´・ω・`)っピッ ダイエットネタのがよっぽど長時間荒れてたのに(´・ω・`)
あたいは興味ないネタスルーしてるけどスルーできない雑子はすべての話に乗ってあげてるんだろか(´・ω・`)しゅごいね >>853
しょっつるかヌクマムしかないよね(´・ω・`) >>865
全ての話題に食いつくのは雑子として当然だよ(´・ω・`) >>867
もずく酢に辣油入れてください!(´・ω・`) えふごもジャニもキモいキモいとキレまくってたけどいつの間にか定着した(´・ω・`) >>871
その辺は話してる同士でキャッキャしてて荒らしにレスしないから(´・ω・`) >>869
あたいは自分発端でも荒れたら引っ込む(´・ω・`) >>876
ダイエットとかも明らかに荒らしいたけど…?(´・ω・`) >>879
さっきあたい発端で雑子言い合ってたけど興味なくなってたから無視してた(´・ω・`) ガザの子供達が栄養失調すぎて宇宙人…(´・ω・`) >>865
コピペは機械的に過去のレス投下してるだけだから元のレス書いたやついない(´・ω・`) >>886
不器用あたいでも火種は作れるのね(´・ω・`) >>892
買ってきて名古屋まで届けて(´・ω・`)っ 今日起きてから雑子しかみてないヤバい(´・ω・`) >>901
雑子さえスレにいれば他になにも(´・ω・`) >>852
雑子と政治の話して楽しかった(´・ω・`)
またしよーねっ(´・ω・`) >>883
少しのあいだ見てなくて違う話題で荒れてるなーと思ったら発端として紹介されたレスがあたいだった時ある(´・ω・`) >>908
良いけど雑子浅い語りしかできないよ?(´・ω・`) >>912
だいたいトンデモ理論でのなすりつけよ(´・ω・`) >>896
無花果のかき氷美味しそうだったよ1200円(´・ω・`) >>905
あたいは推しに沼って楽しいよ!(´・ω・`) 📦(´・ω・`)σ三σ q🚪ピポーン
📦(´・ω・`) 🚪 (´・ω・`)三はぁーい
📦(´・ω・`) ガチャ🚪⊂(´・ω・`)
📦(´・ω・`)ワッブス (´・ω・`)!!
よくある(´・ω・`) >>919
政治ってゆーのわたぶん社会構造維持するためのもので社会は人間生活のためにあり人の目的は愉快に生きることなので1人で愉快な雑子こそが社会であり政治なのでわ(´・ω・`)?? レシピの手順間違えたまま火を通してしまった(´・ω・`) >>932
どんな治安だとそんなんに遭遇するの(´・ω・`) >>932
ワッブスってなに???(´・ω・`) >>932
一人暮らしの女って理不尽な目によくあうよね(´・ω・`) ごめん立てられなかった(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) )) アツィ
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳ 配達の人ってこんにちはー!印鑑かサインお願いします!名前合ってますか?ありがとうございましたー!
って流れですぐに帰っていかない?(´・ω・`) >>946
理不尽な目に合ったことないけど(´・ω・`) 今はピンポン鳴らさないで置いてくパターンが多い(´・ω・`) >>949
大抵はそうだけどいつもそうだとは限らない(´・ω・`) >>949
こっちはこんにちはー!→名前あってますか?→玄関先置いていってください→はーいでドアも開けずに終わる(´・ω・`) >>949
今は受け取りのサインとか書留くらいじゃない?(´・ω・`) >>954
あたいが対応するといつもこうなんだけどこれってレアなの?(´・ω・`) >>949
雑子はみるからに社会的弱者だから加害欲のあるやつにタゲられやすい(´・ω・`) インターホン鳴らすと今赤ちゃんが寝たばっかりなのに!とか発狂する人おるしね(´・ω・`) >>949
去年まで失礼な配達員当たることあったよ(´・ω・`)
ピンポンなしでドア蹴飛ばされてびっくりして出たら他人の荷物置いていかれたり(´・ω・`)
今年はまったくそーゆーのない(´・ω・`) >>956
もうデブメンヘラネトウヨおっさんに荒らされてる!(´・ω・`) >>962
酷い目に遭うのボロアパートに住んでるからだと思ってた(´・ω・`) あたいもデリバリーで玄関に置いといて言ってるのになんか通じなくてドア細く細く開けて直接伝えようとしたら向こうからドア引かれたよ(´・ω・`)
ほんと理不尽こっちは客なのに盗視癖発揮された(´・ω・`) >>964
いないよ(´・ω・`)
お前あたまおかしー(´・ω・`) >>969
外人の溜まり場に住んでるからね(´・ω・`) >>969
外国人多い地域だけど外国人よりイライラした日本人のがヤバいこと多い(´・ω・`) >>973
それは違う自分と会話してるだけだから(´・ω・`) >>970
これ配達員がイケメンなら許されたかな?(´・ω・`) >>970
ドア引かれるのヤバすぎる(´・ω・`)こわい 勝手にあたいの部屋前に他人の荷物置いていかれたりするよ(´・ω・`)お前が配達しろとばかりに >>977
ばか?(´・ω・`)
イケメンが調子乗ってるだけだから許されない(´・ω・`) >>979
それ放置してもいいと思う(´・ω・`) >>979
誤配?(´・ω・`)
邪魔にならないとこにどけておけばいいよ(´・ω・`)
そのまんまスルーでもいい(´・ω・`) >>977
普通に無理でしょ(´・ω・`)
変な意図があるかガイジでしかないし(´・ω・`) >>979
これ数年前のあたいのコピペ(´・ω・`)σ
あたいは郵便局に電話しました(´・ω・`) 顔もわかんない相手に女の一人暮らしとわかると性欲おっ立てて入り込んでこようとするゴミオスはちんでいいよ(´・ω・`) >>991
風呂中に室内に侵入された事件とか思い出した(´・ω・`) 置き配は日本みたいに治安悪いとこでは成立しない(´・ω・`) 雑子たちもうババアだからって油断しないでね(´・ω・`)
再三いってるけど世の中ロリコンだらけじゃなくてむしろ熟女ジャンル強いしそういう事件の被害者の年齢層は幅広いよ(´・ω・`) 子供の頃に昼寝してたら肩トンされたり
金縛りにあったりしたな大人になったら全然ない(´・ω・`) >>993
変な犯罪増えてるもんねえ(´・ω・`)
暑いからお出掛けしたくないから人多いとこ行かないけど怖い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 38分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。