振忍稲下タナムばなリアルゑ口雑談スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ住人のためのリアルなエ口を語るスレです。
※ない男出禁 中イキのために今日も夜にバイブ使ってみるお^−^
イく感覚が分からないから終わりが見えてこない^−^ 中イキできるようになるまれどれくらいかかる?;−;
どんな感じ?;−; 柔らかいディルドのおすすめあったらもちえて^−^
やわらかまんぼうファーストは硬くていれるときしんどい^−^ ゆっくりバイブれクリオナするとまんまんビシャ濡れになる^−^
そのままゴムつけた細バイブれ中いじくってる^−^
バイブを挟み込んだ肉が収縮を繰り返してる感じれ中がうごめいてるけお強烈な快感はない^−^
ずっといじくりたい感じれはないなあ^−^
Gスポット?とかを押せばいいのかしあ^−^
道のりは長い^−^ Gスポとポルチオを刺激してなんか変な感じらけろいやれはないなあって感じたら素質あるお^−^ >>10
嫌らないしうっすら気持ちいいから素質ありらな^−^
よかった^−^ 久しぶりにオナろうかなとももったら生理来ちゃった^−^ 中オナ始めてから日中もずっとオナニーのこと考えてしまう;−; オナる前に気持ち盛り上げるためにお気に入りの漫画家の絵柄のエロ絵見るんらけろ^−^
最近その絵柄れしか興奮れきなくなっててやばい^−^
便利なことにAIというものがあるのれふたばとかれAIれ絵柄似せたエロ絵拾ってシコってる^−^
エロ同人れキャラらなくて作者にファンがつく心理がまかったお^−^ 家賃高すぎとももって実家から1時間半以上かけて何年も通勤してるんらけろ時間の無駄じゃねってふと我に返ってしまった^−^
毎日3時間以上も電車に乗って乗り換えしてストレスためてって^−^
れも今さら失った時間取り戻せないから現実直視れきない^−^ >>17
自分れ書いてからここリアル愚痴らないと気がついた;−;
もめん;−; 整理きたからクリオナに徹する^−^
中オナ始めてから感じると中がうねうねするようになってきた気がする^−^ エロ漫画かよって言われそうらけろ漏れも中オナするようになってからエロい気分になると腟内がキュンってなって奥の子宮が熱くなるような感じするお^−^ 漏れも参加していい?^−^
いいおね?^−^
マスターベーションしたことなかったけど始めることにするお^−^
まず初日の準備として爪短く整えた^−^ マスターベーションは義務らないから無理しないれムラムラしてる時に始めるといいお^−^
爪整えるのは大事らが^−^
ちな漏れは小学校5年の時にすでにエロガキれエロ漫画見てここ触ると気持ちいいのかな?ってまんまん触ってた^−^
れも身体がこももらからイマイチ気持ちよくなかったんらけろ
ある日電動マッサージ機をまんまんに当てたら気持ちよくてそこれ初めてイクって感覚を知ったお^−^
手れ触ってイケたのは大人になってかられ成人前まれ道具派らった^−^ 漏れは指れ中触るの感触が怖いから細いバイブが一番合ってる^−^
指らとコリコリしてるようなとこもあるし触って大丈夫なとこなのか心配になってくる;−;
バイブって入るとこまれは入れていいんらおね?;−;
自分れやるとその辺怖くて加減してしまうからやっぱ他人に好き勝手にいじられる方がいいんらろうのあ^−^ 経験人数1人らけあるけお手マンれ激しくぐちゅぐちゅされるの潮ふくしぬごい気持ちよかった記憶があるお^−^
セックスも生れ中ぐりぐりされるのが気持ちよかった^−^
イケたことはないけろ^−^
自分らと加減するから到達れきのい気がするけお中オナれがんがりたい^−^ 腟の入り口から子宮口まれ大体8〜10cmらから1回指入れてここらへんくらいまれかあって感覚れ覚えておくといいかも^−^
じぬんの指れやる利点はGスポとか膜とかポルチオとか把握しておけることらから^−^
漏れは相手がいないからじぬんれ開発するしかないのだ^−^
恋人はほしくないけろセフレらったらほしいかも^−^ 10cmくらいなんら^−^φ
もっと深いのかとももってた^−^
一般的な男性器れも到達するようになってるんらね^−^
漏れもセックスする相手とかもういないお^−^
今になるともう感染症とか子宮頸癌も怖いし1人れ開発れ十分らね^−^
れも加減せずに気持ちよくされたいけおね;−; 子宮頸癌さえ怖くなかったらセフレ作りまくりたかったのあ;−; >>27
腟の深さは個人差あるし出産すると子宮口拡がるからさらに深く入るようになるって^−^
子持ち人妻が物足りなくなってデカチン求めて寝取られたり同人描きらとエロが過激になったりそういう理由もあるかもしれない^−^
うーん漏れは1人くらいは経験しておきたいのあ^−^
病気こあいのもまかるんらけろ^−^ 女性風俗行く前に慣らしておこうとしてバイブれ開発してる途中れ膜が破れて血が出たお^−^
特にショックれは無かったけろほんとに血が出るんらとももた^−^
ちなまら女性風俗には行ってない^−^
早く行って脱処女したいけろ開発したら満足してしまってめんどくなってる^−^ >>29
ほおそうなんら^−^
まんまんも子宮も可能性孕んでるんらのあ^−^
セックスしてたの19くらいの頃らけおイケなくても気持ちよかったお^−^
安全そうな相手探してやってみるのもありかも^−^
ない子が恋したいとか思うなら適当な相手に処女捧げるのはおぬぬめしないけお^−^
まんまんはゴムありれもなしれもちまいに気づかないとかよく言うけお漏れはゴムなしが圧倒的に気持ちよかったお^−^
ぬるぬるが当たる感触がちまった^−^ 女性風俗って挿入なしらおね?^−^
相手がノッてきたら挿入されることもあるのかしあ^−^ >>31
漏れ上の>>30らけろ好奇心れじぬんの身体がどうなるか知りたかったり自傷癖あって割と痛みれ興奮するタイポなんらおな^−^
やっぱりちゃんと恋した相手に捧げた方がいいおな^−^
膜はないけろ^−^
膜始めに破っておけばのちのセクロスが楽になるとももたから後悔はないしオナヌの幅が広がったからいいが^−^
生身のおのこに恋ってどうやったられきるんらろう^−^ >>32
やっぱ挿入なしばっかかあ^−^
なんか記事れ挿入ありにすると客のおなごが相手のおのこに執着しちゃうから基本的になしってことらしい^−^
漏れは執着しないから入れてくだせえ!本番やってくらせえ!って言えば入れてくんないかな^−^
チップはずむから^−^ >>33
自傷癖あるならすちらない人とのセックスって最高の自傷行為になるとももう^−^
おぬぬめはしのい^−^
男って200パー処女すちらお^−^
ない子がもし万が一今後誰かに恋して結ばれたとしたら相手は200パーない子が処女であることを嬉しく感じるお^−^
大事にしとこう^−^ >>35
そういや別のおのことセクロスしたことある非処女と結婚するとDV起こる率上がるとか聞いたことあるのあ^−^
大事にされるおなごれいるためには処女れいるしかないのね^−^
このまま恋れきるか恋しないまま一生を終えるかまからないけろその時が来るまれとっとくか^−^
アドバイスまりまりよ^−^ 10代か20代ならまだわかるけお30代以上なんおな?この先セクロスする可能性あるの?;−; >>37
ないよ^−^
らから女性風俗行こうとももってたんらけろ^−^
れも上のない子の言うことも一理あるなって^−^ >>34
ふつうに違法だからやめたほうがいいお^−^
挿入の強要はおのこ風俗でも即出禁ら^−^ 女風行ってるけろ挿入あるかないかは相手次第らとももう^−^
もれはやったことない^−^ >>36
ゆきずりの相手れ処女喪失らけはばびれやめて^−^
処女ドブれ検索したら後悔してる人山ほど出てくるから見てみるといいとももう^−^
どんな形れもいいから一応彼氏って体裁をもつシチュエーションれ初セックルすることをおぬぬめする^−^
処女ドブするとのちのちやっぱおかしくなるお^−^ 漏れは当時らいすちらった彼氏に処女捧げたけお^−^
別れた時にばびれ恨んで処女返してってヒスったももいで;−;
若かりしころら^−^ >>41
ふーむ処女ドブ見てみたけろ漏れみたいな軽率な気持ちれ処女捨てて最初は身軽になったとももってても時間経ったら後悔してる子多いのあ^−^
本気れかれぴほしい場合はもうマチアプしかないか^−^
長期的な付き合いの中れコミュニケーションの一環としてセクロスに持ち込まないとらめらな^−^
動物らなくて人間なんらから^−^ 今ってゆきずりの相手らと性病もらう可能性高いし運悪かったらじわじわ殺されるまでひどいことされるかもしれんしよく考えたほうがいい^−^
殺されるのは稀かもしれんが性病は覚悟したほうがいいだろうのあ^−^ >>43
冷静に考えなおそう^−^
おなごは妊娠のリスクもあるし^−^
たぬんすちなしととかときめくしととセックスしたほうが感じやすいお^−^
おなごはとくにそうらないかしあ^−^
焦る年齢すぎてるんらし今更らからゆっくりいこう^−^ セクロスしたことないのに好みじゃないテキトーな初対面のおのことかそもそも興奮しないとももう;−; マナー悪い移民ばっかなのにこれから更に移民増やそうとしててなんかもうちにたい;−; ここエロスレか;−;
政治スレとまちまえました;−; >>45
はい;−;
恋すべき時期に恋しなかった漏れはいつになったらすちなしとがれきるんれしょうね;−;
オナ猿れ性欲はしっかりあるのに;−; >>49
ぬっちゃけおなごってらけれ需要あるお^−^
セックスする相手なんていくられも見つかる^−^
限界がくるまれオナニーれ楽しもう^−^ 相手いる行為の話ってここれしていいの?;−;
オナニーらけ?;−; エロ全般でいいんらない?;−;
既婚はアレらけろそこまで細分化いる?;−; スレ立てたない子らけろ既婚者だけは禁れもねがい^−^ ない男・既婚者禁れあとはかれぴれもセフレれもすちに語ってお^−^ 目的は性的満足感を得る^−^
一応最終目標は女風れディルド使って疑似セしてもらうらな^−^
どうせ今後恋人どころかマチアプれセフレすらも作らない人生なんらかあ疑似セくやいしてみたい^−^ 女風って本番ラメなんら;−;
ソープとからったら万が一妊娠したら店側で誤魔化せるけお逆だとまずいことになるかあかな;−; 前に指原が女風使ってたライン流出してたけおてっきりちんちんに溺れてるもんらとももってた^−^認識を改めるお^−^ というか逆にちんぽ使わずにいかにおなごを気持ちよく接待するかみたいなとこある^−^ 整理最終日らから今日は中オナできそうら^−^*
左右にも動かしてみる^−^ 中イキできない;−;
なんかぞわぞわするけおイケないよお;−; >>62
そっかあ^−^
クリでのイキ方と中でのイキ方が違うかもしれないとももって^−^
しとによって中イキは稲妻のような鋭い感じか波のような緩やかな感じみたいな2種類あるらしいお^−^
漏れの場合は中イキは穏やかな感じらった^−^
ない子も知らない内に中イキしてるんれは?とももって^−^ >>63
中イキって2種類に分かれる感じなんら^−^
初耳ら^−^
クリイキは稲妻が走るみたいな鋭い快感れ声漏れるレレルらおね^−^
穏やかなイキ方れもこれはイッてるのあって感覚あるんらおね?^−^
バイブ動かしても特にイッてる手応えないんらけおのあ;−;
むむかしいのあ;−; >>64
そうそうクリイキらとビリビリッて分かりやすい刺激があってイッたのも明らかなんらおな^−^
漏れの場合ピストンバイブれポルチオ結構激しく突いてたんらけろ
ある時子宮から熱くて穏やかな波を感じてすごい幸福感れ溢れてこれが穏やかなイキなんらなって分かったお^−^
オナった後も1日頭がボーッとしててずっと子宮も身体も熱くて仕事れミスったりした;−;
エロ漫画かよってももわれるかもしれないけろ参考に;−; これがオーガズム…ってこと?ってももったらオーガズムれす^−^ Xにログインれきなくなってイライラして画像も漁れないし発散したい;−;
漏れってイライラするとドーパミン出て性欲上がるタイポらから;−;
れも生理中らからオナれないのれあった;−; >>65
中イキってそんな感じなんら^−^
エロ漫画とからと激しくビクビクしたりしてるけろ幻想なんらな^−^
漏れも味わってみたいお^−^
昨日も中オナしたけろ全然らめらった^−^ クリれイくの気持ち良すぎれ頭おかしくなりそうになる^−^
感じ始めると中も連動して締まるしぐねぐね動く^−^
なんとか中イキに繋がらないかのあ^−^ 中イキれもエロ漫画みたいにビクンビクンってイクしともいるから個人差があるみたいら^−^
漏れの場合子宮が幸福感に包まれるのがイッたあとも穏やかに続く感じらった^−^ クリオナってお手軽らおな^−^
おのこもクリと同じく竿擦ればいいらけらからおのこってずるい^−^
こっちはわざわざ開発しないと膣れきもちくなれないのに^−^ 仕事中もずっとエロい妄想ばっかして早くオナニーしたいって考えてしまう;−; エロい妄想して触る前から濡れてるときあるおね;−;
そういう時は感度やばぇしすぐにイくし何回もイッてしまう;−;
コンディションって大事らのあ;−;
濡れづらいときはイくまでに時間がかかるお;−; >>70
クリクンニとピストン同時にやってくれる道具あるの知ってる?^−^
クリの気持ちよさ利用すれば腟内の開発も進むかも^−^ 自ケプ燃料来たらあの子れシコります^−^
逆燃料来たらシコりません^−^