振忍稲下タナムばな雑談スレをしまっちゃおうね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
死国配信してたから見たけどおもんない;−;
ヤることヤっといて性悪初恋女に鞍替えするちんぽクソすぎだろと思ったら秒でころころされたとこだけ笑った;−; もう1個のスレなんなんらとももったらエロ専用なのか;−; もちゅもちゅ^−^
とうもろこしを炊飯器に入れて炊きたい^−^ もちゅ^−^
次スレ検索したらエロスレ出てきてギャッってなった;−; >>11
炊こう^尻^
芯も入れると良い出汁が出ると聞いた^尻^ >>15
ショタコンロリババアが主人公なのは嫌ッ;−; もつゅ^H^
カントリーマアム2袋とおさつどき5袋買ってきた^H^ >>16
荒らしてない;−;
れも叩かれる悪寒はした;−; >>21
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 紅茶ゼリーたえたいかあマルコポーロれ作る^H^
ラカント使う`;H;´こ 総合子はtcup掲示板とかジオシティーズとか経験してるネット熟練者っぽいけろインスタやフェイスブックはやってなさそうれ安心する^−^ >>28
なによインスタはやってるわよ;−;
バカにしないでよね;−; むまそうなものが流れてくるからインスタはやってる^−^
Facebookはよくまかろん^−^ >>28
フェイスブックは一度会社の決まりれ作ったのあ^−^
なんか緊急連絡のやりとりをそこれするとかなんとかれ^−^
当時はチームスとかがなかった^−^ ロキソニンきかのいし甘いももたえるって書いたらけれ太るとか言われる;H; 夕方クインテックインテックインテ〜〜〜〜〜〜ッ;−;
夕方クインテッッド;−; >>32
これのホモ妄想?してたレスあったおな?;−; 生理前はあんなにバグバグくってお腹ぐーぐーなってたのに今はもうこんなに入らない状態ら^−^
生理前こあすぎる^−^ >>49
それなら総合より叩かれないスレで叩かれてよかったってことにしときやさい^−^ >>57
ああ…^−^
詳細書かなくていいからね^−^ パァリィタァァァァァァアァッァァィィィムッ!^−^ 漏れは悪気ゼロの何気ない一言れ複数人がキレはじめてスレを二つ潰す勢いれ荒れたことならある;−; 現実でも漏れの一言で複数人が喧嘩し出すことよく経験する^−^ 明日晴れらといいねえって言ったらけれぶちギレられたときには呆然とした^−^ 漏れが正しいのになぜかそれは誤用で正しくは〇〇っていうんだよって訂正された上になぜか周りのレスもそうだそうだってノリになった時イラついた;−;
今もその言葉を見るとイライラする;−; 太らないようにとももって紅茶ゼリー作ったけお固まるの3時間後らった;H; >>73
ろういうこと;−;
雨がよかったのかしあ;−; >>73
よっぽど相手がおかしいかない子がおかしいかの二択らな;−; >>77
紅茶はカフェイン入ってるから夜たえないほうがいいかも^−^ >>78
>>80
なんか晴れらと紫外線浴びなきゃいけないし農作物が育たないでしょ!?とかってキレられた^−^
その子は農家とかれもないし数年前れ特に不作れもなかったときに^−^ >>14
芯か〜^−^
炊けたらバター載せて醤油たらして食べたい^−^ >>87
あの子子としてパチスロ1回くらいはやってみたい^尻^
競馬は数年前の有馬記念現地行ったんらけろ^尻^ >>89
バター醤油イイネ^尻^
早速明日かできれば週末あたりにやっちゃう?^尻^ 飯盒炊爨のAV実在してたって実際の映像ついで流れてきた;−; >>96
平日は仕事あるから週末らのあ^−^
おにぎりにしてもむまそ^−^ >>100
まかった^−^
もろこしを探すところから始めるお^−^
なかったらパフェの写真うpする^−^ >>99
十数年間本当にあるのかお?って扱いだったけお二年前くらいに発掘されたらしい;−; >>101
とうもろこし今スーパーれ1本200円くらいれ売ってるとももう^尻^
パフェも捨てがたい^尻^三^尻^ 最近🍑の絵文字であらわすケラいてかまいいとももってたら善逸の兄弟子らった^−^
💩でいいらろ^−^ 少しレスすると目に見えて舞い上がるのももろいからいいじゃん^−^ 性格悪いない顔NGしたいのに漏れも消えてしまうッ^−^ >>93
パチ…はこあいから行ったことないんらおな^和^
ゲーセンのスロットならやってみたいかも^和^ >>110
らから別にいいじゃんて言ってるんらけろ^−^ じぬんで触ってじぬんで触るなおってレスしてそう^和^ >>116
パチンカスのもじいが存命らったらのあ<^尻^> 通りがかるたびに冷蔵庫チェックしてるけおまら固まってのい^H^ >>127
そうらおね;H;
八つ当たりしてもめんお;H;
早くたえたいのあ^H^ パチ屋の開店前と後の清掃見るたびにトイレでの首吊りが多い話を思い出して応募をためらう^−^ 最近酷かったエロレス追い出したらまた粘着が悪化しだした気がする^−^
オナって発散していた可能性が出てきた^−^ >>132
エロレス追い出せたから顔付きも追い出せるとももってるのれは^−^ 振り子のレスで思い出したけろリール動画って漏れが見てた頃なかったな^p^
特に疑問に思わずみてたけろ前見てた頃あったのストーリーズら^p^ >>132
いやエロレスと尻粘着はぬつうにここ数日並行して存在してたらろ^−^ 月曜日ってぬごい疲れるから翌日水曜日にワープしてくれや^−^ 尻に粘着でぎょう虫検査シートをももいだしたが年齢がバレるので口に出すのをやめた──^−^ 下手子は前もケーキたえれなくてキレてたし食い物でキレるのやめなお^−^ エロ子どもはまりとさっさと別スレ立てたからえろい^−^
すでにスレあるおにここれやりたがる子が多いダイエット勢よりはよっぽど^−^ >>134
漏れは粘着はやめろと思うけどおばさんの性事情は普通に見たくなかったお^−^
追い出されて不満なババアもいるんらな^−^ 牛乳瓶のふたのフィルムが蟯虫検査のあれっぽくて男子がはしゃいでいたのあ;−; >>142
さっさとってほどらなかったし自発的にも見えなかったお;M; >>140
漏れのほうが昔からぎょう虫検査ももいだす言ってた!;−; エロ子が自画自賛してたら怖いなってももいながら見てる^−^ 蟯虫検査ってアレ意味あったのらろうか^−^
いやないから今はないのか^−^ >>148
昔は意味あったかあ存在してたんらろ;−; パチンカスのもじいの形見がパチの特殊景品なんらおな…^尻^ >>148
ぎょう虫がいたら虫下しを飲むんらお^−^ >>151
座高?^−^
漏れあれ1の位と10の位が入れ替わって偉い記録がでて後日測り直しになったのあ^−^ >>154
特殊景品ってなあに^M^
でけえパチンコ玉ついたトロフィー?^M^ きーみがたべたものをすこしたべてるーぼくはさなだむし;−;
ごはんありがとう〜;−; >>158
座高08cmになってしまったないこ;M; 昔先生があとちょっとれ日本一らったのに引きずり出されたってサナダムシ出した話していたのあ;−; >>159
換金アイテムらお^尻^
パチンコ玉を直接はお金に変えてもらえないから一旦特殊景品ていう小さい純金入りのプラケースみたいなやつと引き換えるんら^尻^
そのプラケースみたいなのを持って換金所に行くとお金と交換してもらえる^尻^ 漏れが小学生の時は陽性率2%くらいみたいらかあ学年に何人かはいてもおかしくなったんらな;−; ぎょう虫の成虫は、人の大腸・直腸で生活しています。
このうち、メスが夜間に肛門から体外に出てきて肛門周囲に卵を産み付けます。
ヒエッ;−; >>164
いあ1m近くなって先生からこれちょっとない子さん胴体が40cmくらいしかないのれ測りなおしてくらさいって笑いをこらえながら言われた;−; 炭酸のペットボトルジュースれ炭酸ゼリー作るやつ気になる^−^ >>171
漏れはこの夜間にこっそり植え付けられてるって部分に滅茶苦茶興奮したももいで^−^ マリアカラスがぎょうちゅうだかさなだむしダイエットしてたおな^−^ >>176
蟯虫は雑魚すぎてダイエットれきないかあサナダムシらな^M^ 欲しかった商品新品でお安く見つけた;M;
ハアッハアッ;M; クマのけつから寄生虫がビロンビロンしてるどうかすち;−; 近年あんまセミ見ないけおアイツ暑さに弱いのかな^−^ 弟思いの長男;−;兄さん思いの三男;−;自分が一番次男;−;次男;−;
だんご3兄弟;−; なんか駅ビルに出店したはいいけおあんま客こなくてそのうち閉店するんらろうなって店を見ると胸がギュッとなるな^−^ セミほんと嫌い^−^
このまえ漏れの手に飛んできて意味不明すぎたし触り心地がちもかった;−; 駅ビルなら個人店はほぼないらろうしいちいちギュッとするなんて奇特らな;−; だんご流行った時に世も末らのあってももってるクソガキらった^−^ セミは見た目ちもいのに我が物顔で飛び回っていたから絶滅もやむ無し^−^
蝉殺隊の暗躍によって年々数を減らしている^−^ だんごいつらっけってももったら99年^−^
2000年問題より前らった^−^ 漏れが今のアパートに引っ越してきた年の夏にとんでもない量のセミが廊下とか階段にいて何で所に来てしまったんだって絶望したけお年々減ってきてよかた;−; ダンゴダンゴダンゴダンゴ…大家族^−^ 虫が鳴く理由ってメスを誘ったり縄張りを主張したり喧嘩するためだったり結構コミュニケーションなのにセミは交尾のためだけなのがちもい;−; 31日日曜日なんらな^M^
大型連休の終わりにピッタリら^M^ ミーンミンミンのmeanはアーンアンアンってこと?!;−; >>215
メスを誘うためと交尾のためは別枠なのか…^M^ やっぱ幼馴染みとの恋愛っていい^−^*
コナンは除く^−^ >>222
なんて表現するのか忘れちゃった…^M^
夏休みは夏休みでいいのか^M^ >>223
交尾のためになくだけじゃないっていみね^−^ 腹冷えるから無印の長袖パジャマ着てる^−^丁度いい^−^ 腹痛いとももったら経血ちろちろ出てた;−;
ルナルナの予定日より3日早いお;−; >>229
腹減ったら食うために呼ぶのもいるのかも^−^ 今日あカミュのバスタオルれもなかあっためてもらう^H^* セミsageしたさが前のめりすぎて他の比較ageがぬげえ雑になってる;−;
セミらかあももろいけお結構よくある論調らおな;−; ママンと来年の大河の話してたんらけろ題材がいまいち心惹かれないのあって言ってた^−^
女の人メインのは朝ドラにも持っていかれるし話作りにくいのかしあとも言ってたお^−^
べらぼうは楽しんでて鶴屋さんと治済と京伝が出てくるとテンソン上がってる ^−^
流星の話はよくしてるけろ蔦重にはあんもし興味がなさそうら^−^ 18:30から寝落ちてた;−;
もう終わりらお;−; 遺体って映画見始めたけろ漏れでも分かるくらい有名な俳優さん達出とる^M^ 最低なダジャレを言おうとしたけろ言葉にするのはやめた漏れをほめて;−; 朝ドラと大河って取り扱う時代は全然被ってなくね?^−^ 朝ドラは古くて昭和初期ぐらいかられ大河は戦国か幕末やってるイマゲ^−^ もかあから国宝見に行ったって連絡あったのに感想とか全然送られてこない^−^
ちなみに国宝の興行収入110億で邦画実写歴代2位らって^−^
1位はレインボーブリッジ173億^−^ >>258
トリュフ味すちならヒルバレーのトリュフポップコーンも食べてみてほちいお^−^ 主人公のモデルになったしとが後に性犯罪で捕まってる;M;
西田敏行演じるオリジナルキャラだと思おう;M; べらぼう全然知らん人物の大河らけろめっちゃももろいおな^壊^
田沼様周りの政変はちょっと知ってたけろ^壊^
もう知り尽くしてる時代の秀吉の弟の話どうももろくれきるのか興味はある^壊^ >>267
これこれ^−^
甘じょっぱいのもけならヒルバレーミックスもおすすめお^−^ 来年の大河は藤堂高虎ファンが期待してるのは見かける^M^
ぬつうの戦国大河らと存在消されがちらかあな^M^ >>269
ぬかしミックスあたえたことある^H^
もいちかった^H^ ヒルバレー大丸梅田かあ^H^φ
ツマガリもいけるのあ^H^ 令和の時代にゴーゴー幽霊船の本家パロ手書き動画がそれなりに量産されて結構人気あることを知り感動した^−^
あたたかみ^−^ >>251
夜絶対寝れない;−;
どうしよう;−; メルカリれあんしん鑑定付きらけろ相場10まんまんのやつが1まんまんれ出品されてるのって出品者の手違いらおな?;−; ツマガリのラム酒砂菓子を総合子にたえさせたい^H^ 平成敗残兵すみれちゃんって漫画絵が苦手で避けてたんらけお今日読んだらめちゃくちゃももろかった^−^
麻雀回と腕枕回のすしカルマぬげえまろた;−; >>266
ももろいんらけろももいのほか政治パートが多くて文化方面が駆け足にならないかちょっと心配してる^−^ ようつべのコメントにいいねいっぱいもらえたあ;−;
まんまんまんぞくかん;−; >>290
愛してるとか言いながらお土産で1回食っただけのにわかだから…;−;
でもクッキー全般むまかった;−; 人の手作りクッキすち^−^
漏れのためにクッキ作ってくれ^−^ BLなんとか部門大賞とってた漫画がむまんなくて即売ったやつらった^−^
敗北感^−^ >>290
横らけおクッキーなら甲陽園のくるみ坂、甲山大師道、ティービス、スシーラ ラングドシャがおぬぬめ;H;
ラングドシャあ紅茶の茶葉がぎっしり詰まっててばびれもいちい;H; >>304
バタークッキーあ買うなら1枚れいい^H^
なぜなあくるみ坂がむますぎるから;H;
くるみ坂を5枚買ってほちい;H; >>294
ヤフコメでこの快感覚えちゃったからよお;−; ヤフコメってヤフーログインしてなくてもイイねorちねできるんらっけ^−^−^ 漏れは一途れいたいのに魅力的なキャラが三人いると三人すちになってしまう;−;
漏れのために死んでくれ;−; >>309
ハートあ500個限定らし送料かかるから;H; >>291
嬉しくて何回も見に行ってしまうおな^−^ SAKAMOTODAYS読み進めてあと少しれ最新刊というとこまれいったお^−^
今回読んだ中れは篁さんちんだのが一番の衝撃らった^−^
坂本商店のしとたちは指名手配犯になった上に商店も赤字れ店畳まなきゃいけなくなる危機らし色々大変なことになってる^−^ >>317
ニンジンとぶなしめじをトマト缶れ煮てそれをパスタに絡めてとろけるチーズかけたやつ^−^
ここ2日ずっとそれたえてる^−^
ゲーリィとかれはない硬くないバナウンれす^−^ LINEの通知を画面に出さないようにしたら楽ら^H^ >>320
14歳の思春期弟キャラの真冬をよろしく^−^ >>324
どうしたらいいのこれ;−;
関係ないしとの通知がたまにでてくるんらけお;−; チャンピオンクロスれ休止が92時間全話無料やってる^−^ 職場の更衣室に多分幽霊が出た^−^
この野郎一瞬出て消えるぐらいらったあ漏れの分も働け^−^ >>321
指名手配犯が戻ってきてないか見張りの殺し屋が商店に常駐していて
一般客の客足が遠のいてしまったらしい^−^
あと駅前に大手コンビニがいくつも出店してきたのも要因れ個人商店はミリかもって^−^ LINEがチェンソーの無料スタンプ配ってたけろ条件がコラボしたゲームのチュートリアルクリアらったからまんどくてやめた^−^ やっっと明日燃えないゴミの日ら;−;
月二回しかないし盆と重なってだせなかった;−; >>334
単行本読み進めてる盛れにはまからない^−^
本誌読んでるしといるなら知ってるかも^−^ >>339
1993年11月21日生まれらちい;−; 少年誌の主人公らしおじさんれも困るらろ^−^
キルアオはおじさんだけど^−^ >>342
生年月日あるんら!?゙゚'−゚'`
珍しいな゙゚'−゚'` 南雲はYouTubeに上がってるボイコミのが声合ってる^−^ サカモトアニメOPのラストに主要キャラの生年月日表記されてなかったっけ?^−^ >>350
2期の方^−^
Witが作ったセンスのいい方^−^ 細眉ケラの眉毛をぶっとく描くしとになんて太くするんですかって聞きてええええ;−; サカモトって安西先生みたいなやつらおな?^−^
安西先生と同じぐらいらとももってた^−^ きめつの作中れ何年か経ってるって聞いてびっくりした^−^
タンジェロ何歳から何歳の話なんら?^−^ いつの間にか目暮警部41歳前後の年齢越しててショック^−^ 漏れは逆に太眉ケラの眉毛を細く描くしとに眉毛細くね?って言いたい;−; >>359
ユパ様レレルの衝撃なのらが゙゚'−゚'` >>358
1話の時点れ12歳れ修行終わったときには15歳?^−^
記憶が曖昧ら^−^ >>362
小五郎の年齢ばかり気にしてたらいつの間にか抜いてた;−; おっちゃんと長野のヒゲが三歳しか違わないの何回考えてもバグる^−^ コナンは初期からいるキャラは年の割に老けてて最近のキャラは年相応に見える^−^ >>371
冷やし中華のタレ飲みたい^−^
あれむますぎう^−^ 人生は美容れも体力れもないの。人生は膝よ!っていうショート動画かなんかのもばちゃんが言ってた言葉が最近身に染みる;−;
膝はばびれ大事;−; 漏れもかつてはふみコミュれガキ扱いされてたもんじゃ^/−^ ふみコミュくそなつい^−^
そぼくな疑問に入り浸ってた^−^ やっぱ二足歩行になったのは間違いらとももうんらおね;−; ふみコミュ今時のギャルっぽい子がいっぱいいてちょっと憧れらったな;−; 漏れはふみコミュのお絵描き掲示板とかオタク向けカテゴリのところに入り浸ってた;−; >>374
漏れはあのタレがかかった錦糸卵がたえたい!^ハ^ 若手ババアなのに自己流のフォームれランニングしてたら膝おかしくなっちゃった;−;
漏れの人生もう終わり;−; 眠れないからお題ぼしう^−^
1〜3個くやい^−^ >>392
柱になった総合子たち^−^
もしくはどすけべブサ子でもいい^−^ >>392
炭治郎パパンにパンパンされる漏れ;−; サカモトアニメ先週は戦闘もよかったのに今週また戻った^−^
来週の三次試験どうするんら^−^ SAKAMOTODAYSアニメはテレ東6時にやってそう^M^ >>399
久々にセクシーばさ子見たな;−;
最近AI化してたから;−; >>404
想像してたより若かった^−^
今あのキャラ出すなら65以上らろうね^−^ >>405
しかも2020年代らなくて2010年代の夕方6時アニメ^−^ >>410
はぁんかまいい^H^**
ない子まりまり^H^ 総合のお絵かきでゲーミングうんこあったじょん?^−^
あれアクスタ作って食事のとき一緒に写真撮るのが夢^−^ 本の感想書くのにはまって今日も1500字の感想書いて送った^−^q
あらかた書いたしまた本読むぞ^−^ >>413
あれ発色ちれいらおな^−^
ゲーミングシャンクも^−^ >>418
まろた;−;
元のが正式名なのに;−; >>424
ホモこれってガチャないのにそんなに課金要素あるんらな…^−^ >>397
パァン^−^⊂彡)`−;
https://i.imgur.com/sitrKsb.png
>>395
デス卓球ゲームがググっても何かまからなかったお^−^
もめんね^−^ >>422
健康にもいいねえ^−^
海に囲まれた国に感謝…^−^ >>424
よくまからん広告って印象しかない東ディバが上位でばびってる;−;
内臓オークションでもやってんの?;−; 東ディバてダウンロードしたら犯罪ミステリー謎解きクイズ?みたいなのが出てくるんらけろこれれ合ってるのかのあ^−^ >>434
ストア見たけどカテゴリロールプレイングになってたからどうらろ;−;
東京ディバンカーって書いてるやつ選べば間違いないお^−^ ペディキュア塗りもわったけろ毒々しい色になってしまった^尻^
もや^尻^ 眠れなかったからビオトープの中から見た下手子描いた^−^
もや^−^
クッキーババアの画面ずっと見てるからか仕事中も画面上に丸が現れるとゴールデンクッキーら!押さないと!ってなる;−; もは^−^
最近のゆるうんれケシアナがダメージを受けている;−; 謎の筋肉痛なんらけおこころあたりがラジオ体操しかない^−^
まさかな…^−^ 自慰はある意味ヘルスケアらかあのあ^−^
他人の健康状態や療法って知りたくないときは嫌な話題らし^−^ さっと移動できてぬごいって誇ってたのもう忘れたのかな^−^
痴呆オナニーババア^−^ 漏れも毎日おじさんと二人仕事^−^
赤ちゃん言葉使ってくるのがちもい^−^ 右肩寝違えて痛えええ;−;
利き腕なのにいい;−; 流れてきたマイクラ動画見てたらイブラヒムてVちょっと気になってきちゃった^−^ >>463
性格とかは知らないのに競馬実況かなんかでしえだか怪我しろ的なこと言って炎上してたことだけ知っている;−; 君はね;−;確かに;−;あの時;−;私の;−;そばにいた;−; >>465
ファン50人集めたマイクラで障害持ちのマインクラフターに優しい感じらったのに;−; マンガワンでたまににじさんじの漫画読んでる^−^
オカマのエルフすち^−^
動画は見たことない^−^ ジャンプの4連新連載漏れの中で順位が入れ替わってきた^−^
これだから新連載ってももろいんらおのあ^−^ >>470
木綿調べたらそれは葛葉ってしとらったかもしれない;−;
イブラヒムは社長を嘲笑して炎上とはかいてあったけおよくまからん;−; >>465
それもっと有名な赤目のやつらったような気がする^−^
コントレイルに骨折しろとか言っててFFがお前が全財産失って死ねってぶちギレてたの覚えてるお^−^ ヘルシーで柔らかくてちょっとお高いかあね^−^
自分で作る時はロースかつ^−^ 最近海外のモンスター系のホラー映画見たり日本のカルトとかきさらぎ駅貞子対伽椰子見てホラーに自信で来てたんらけおミンナノウタってやつぬげえ怖くて見たの後悔;−; >>478
PV見てみたらラストれヒッってなった^−^
アイドル本人役れ使ってガチホラー撮るのいいのあ^−^ ルンチョマはぬげえすちらな^−^
マスコットとしてかまいい^−^ >>426
ああん;−;*
うれちいけろそっちじゃなくて;−; 童子切剥落さん諦めます;−;
バイバイいつか会おうね;−; >>435
まりまりもっかい起動してみたら全然ちまってた;−;
アイコンかなんかれ他のげむむと勘違いしてたみたいら^−^ ミンナノウタ漏れも見たけろEXILE系のファン向けっぽいしそんな怖くなさそうって舐めてたらしっかりホラーれビビった^−^
高谷さなのもかあが一番怖くてウワーッて声出た^−^ >>492
漏れが後悔したとこもそこら;−;
あれ映画館で見たら途中から目閉じてたかも;−;
不気味なシーンからのギアの上げ方ぬげえおな;−; >>493
明るいのに不穏な雰囲気のままループ始まってドキドキしたお^−^
映画館れ見てたらあのもかあ夢に出てたかもしれのいからサブスク視聴れ助かった^−^ >>492
ほう^−^φ
アマプラれ見れそうなら見てみよう^−^ >>496
エースコックのワンタンメンがたえたい^−^ 漏れはほっともっとのとんかつおかずのみ+フライドポテト^−^ >>495
アマプラ配信してたお^−^
監督は呪怨の清水崇^−^ ココスコラボでカルナイもタブナイもトレンド入ってる^−^
さすプリ〜^−^ >>494
ところどころ謎のまま終わったとももったあ続編があるんらな^−^
気になるけど多分怖いから見るのやめとくお;−; 野球がネトフリ配信だけになって荒れてるのあ^−^
まあ漏れは元から見ないけろ^−^ >>502
続編見たいけろアマプラ有料レンタルしかないんらおね^−^
ネトフリにも無かったし見放題にくるまれ待とうかのあ^−^ WBCの地上波無料放送が無くなることで新規ファンを逃す!って野球オタク騒いでるけろ大袈裟ら^−^
そもそもだいたい最初に日本の野球見るだろうし興味無かったら無料でも見ないらろ^−^ 総合子!;−;
保存用にごじょてんもう一つ欲しくて探し回ったら一つだけ置いてあったお!!!;−;
これが運命なんらねカミュ下手子;−; さとるがない子のために待っててくれたんら^−^
マジLOVE10000%じょん^−^ >>500
まりまり^−^
その監督ならそりゃこえーわ;−; スマホ決済楽天ペーの他にあと1個入れたい^−^
スイカでいいか…^−^ やきうあんま興味ないけおネトフリ独占らとアナウンサーとか解説のふいんき地上波とガラッと変わりそうれ少し見てみたい^−^ 昔ABEMAれやったサッカーがいい感じらったときいた^−^ 今日せっかく有休取ったけろどこも行く所ももいうかばない^−^ >>512
カフェで自分のために淹れられたコーヒーでも飲もう^−^ 漏れを解説にしてくれたらノー知識で適当に喋るお^−^
バッターがバットを持ってでてきました…おーっと!玉が投げられた!^−^
やっぱ味しらべはうまいですねー^−^ >>514
解説中に味しらべくってんじゃねーよ;−; 昨日買った食事系スコーンぬごいもいちい;僕;
ザクザク系で好みらしもっと買っとけば良かった;僕; めこりきゼーローらからまずはハンドクリーム買ってきたお;−;
手がババアなんらおね漏れ;−; >>511
W杯の本田のやつ見てたけどばびれももろかったお^−^ >>521
化粧水顔に塗るときに手にも塗るといいお^−^
資生堂とかのハンドマッサージ動画ももすすめ^−^ 漏れは予約してた新幹線のチケット引き換えてこようっと^−^ 週末に行くケーキ屋はエーグルドゥースにするかレスにするかモンサンクレールにするかなやむっ^−^ >>525
ぴんなんのスレかお?見たら朝眩しいから窓ガムテで覆ったらもとうにもこられたらしいちょっとヤバェやつのスレらった;−; >>527
2に貼ってあるのはグロ画像れすか?;−; >>527
開けたらほのぼの;Y;
こももかしあって和んだけろこももがぴんなんに来るのらろうか;Y; >>529
ただのガムテ跡バリバリの窓の写真らったから安心して;−; >>531
ほんとら;−;
なんかシャレオツ;−; >>517
アーリーバーズモーニングクラブってとこのジャーマンポテトスコーン^僕^
しょっぱくてザクザクで最高にもいちかった^僕^
おやつに甘いのもたえる^僕^* 駿河屋でガーディアンのamiibo買ってしまった^−^
届くのたのちみ^−^ フローズンラムネ桃味たえました^−^
不味くはないけどリピはなしかなって思いました^−^ 漏れは個人店でおっさん手作りのスコーンを食べたすこ^−^ >>506
2つらなくて1つらけあったのあまちまいなく運命ら^H^づ >>523
まりまりまり^−^φ
動画見てみる^−^ >>533
まりまり^−^φ
ググったらキャロットケーキも取り扱ってるやないかい!^−^ クズカスの漏れマイナカードやっと受け取ってきたけろ顔が別人ら太り過ぎ;−;
あの頃10キロ以上太ってたからのあ;−;
これ出したくのい;−; クラランスのハンド&ネイルクリーム使うと爪が綺麗になるので手と爪のケア一気にしてえ〜という子にもすすめれす^−^ >>546
盛り付けがお上品ら^−^
パネルでかくていいね^−^ >>549
コラボメニューサラダもいちかったお^H^
ココスはじめてきたけおもいちいんらね^H^ 生まれも育ちも東京の人より外から来た人の方が都内に詳しいって江戸っ子のもかあと親戚たちがよく言ってた^−^ >>553
漏れ自身は姉ギャルらかあアルティミューン愛用してるお^−^b >>559
あーんポテトと迷ってプリンにしちゃった;H; マイナカードの漏れ誰かに似てるとももったらゆりやんレトリィバァら;−;
キッツ;−; >>555
アルティミューン気になってるいいのあ〜;Y;
絶対良いんらとももうけろお高くてなかなかためらってしまうお;Y; 漏れのマイナンバーカードには坂本勇人が映っている;−; 生理前ってなんれレスバしたくなるんらろ;−;
もうらめら5から離れるべきか;−; テレ東あこの時間帯延々とゴローちゃん流してくんないかな;−; >>567
藍ちゃん一番人気らから交換捗るのれは?^−^ >>568
藍ちゃん一番人気なの??^H^
みねじかとももってたお^H^ フードファイトする気れきたけお3品れギブアップ;H; >>573
サラダに五穀米入ってて意外に腹にたまるんら;H; 土曜日また行くし;H;
カミュのクリアファイルいっぱいほちい;H;
今日あカミュ以外の全員でた;H; >>574
五穀米らけれ?いつももっとたえてるのに;−;
本当に大丈夫?;−; ミンナのウタ見終わった^−^
総合子大袈裟らなあと余裕ぶっこいてたらサナのママンれぴぃ;−; >>580
普段らったあカルボナーラもいってたらろう;H; 最近おんものトイレれ流してないテロ多くてばびれ気分悪い;−;
自宅がオート洗浄だから忘れてしまうのですか??;−; >>581
らおねもっといけたはず;−;
今日はもう帰って体休めた方がいいお;−; ヤマトで午前中に配達依頼した荷物を15時過ぎに持ってきて不在で受け取れなかった^−^
不良猫ら^−^ >>584
ランダムをやるせいれ夕方に交換2件決まったお;H; >>587
もうらめら;−;
オタ活疲れ溜まってるお;−; >>589
れんれんらいじょうぶらお^H^
カミュのためなあがんがる^H^
生理れ体調あうっすら悪い;H; >>590
生理中らったの?^−^
漏れなら引きこもるのにがんばるのあ^−^ ココスそう言えば地元にあったのあ^−^
むしろ案外都内にないおね^−^ >>591
ロキソニンと漢方れがんがる^H^
コラボたのちみにしてたんら^H^
ココス近所らからまた通うお^H^* >>590
気力らけれ保ってて生理なら体休めないと;−; >>594
下手子の家のおさつスナック盗んだ?;−; >>595
まりまり^H^
週末もずっと全部予定埋まってるからがんがる^H^ 昨日おさつスナック5袋買ったけおやばぇとももって車のトランクに入れて存在を消してる^H^
家にあったあ5袋ともたえてしまう^H^ >>596
おん車のトランクに忍び込みこっそり;−; >>598
スナック菓子とはいえ高温大丈夫か?^−^ >>600
カントリーマアムあ高温にたえられのいとももって冷蔵庫に入れたあもう半分のい^H^ タトゥーシールポチった!^−^
漏れは自由に生きていく^−^ ビオトープ下手子が来たら>>438を教えねば^−^ >>603
いいね^−^
本物のタトゥーもいいお^−^ 帰り際にアクスタ2個追加したら2個ともみねじらった;H;
はぁ〜;H; 韓国?^−^
韓国ってアイドルでも普通に兵役行かされるおな^−^ >>610
入ってるお^−^
漏れ以外にももう1人タトゥーいれてる子いる^−^
漏れは30歳の記念にいれた^−^
40になったらまた増やす予定^−^ >>612
竜胆?青紫の花のタトゥー入れた子いたの憶えてる^−^ ピアス開けたいと思いつつお歳暮のハムのように分厚い耳たぶと傷跡が残りやすい体質を考慮しイヤリングにする…^−^ >>619
漏れもピアス開けたいけお穴開けるの嫌ぬぎて開けてない^−^
イヤリングはすぐ耳が痛くなる;−; やっと普通に総合見れるようになったからお絵描き^−^
>>621
んまっかまいいペダ子だこと^−^
オサレしてる漏れも描いて^−^ 甘いものしばらく我慢してるんらけおあまりの暑さに
むまいと噂のブルガリアアイスたえたらさわやかむまい;−;
これれ102kcalとか有能;−; >>622
ほい^−^
4000歩歩いたらけれ軽い筋肉痛と強いダルさ;−;
漏れろんらけ体力ないの?;−; 安い紅茶いっぱい届いたぞ^−^
100pらからあと100日ぐらい持つ^−^ >>625
んまーっなんてかまいいのかしあ^−^*
かまいく描いてくれてまりまり^−^* >>629
お茶は飽きない^−^
ただのアールグレイらし^−^ 結局ひしわしか続けて飲まないからコスパを追求すんのはやめた^−^ >>630
ちょっと!これ描いてもらったの漏れらから!^−^ >>621>>625
久しぶりにない子のお絵描き見た!;−;*
むれしい;−;* >>628
それもあるなあ;−;
夏もうやら;−; >>621
かまいい^H^*
漏れもかいてほちい^H^ ひしわしかって方言かとももってぐぐっちょった^−^ 漏れもそういう商品があるのかとももってググっちゃった^−^
お揃いね漏れ達^−^ 漏れのまんまんが納豆くさい件についてお話します^−^ くさまん臭を食べ物で例えるのは良くないと思います^−^ ミスれ画像らけ貼っちゃったけお9月3日からコメダのシロノワールとか
クロネージュとかがお月見という名目れ栗シリーズになるお^−^ 総合子へ^M^φ
18時30分からサカナクションのライブ冒頭10曲無料生配信があります^M^
つべれす^M^ 葉月ゆらの同人音楽作詞作曲はいいけろ歌い方苦手らなとももってたけろソシャゲのメメントモリの歌は普通に聞ける^−^
録音環境とか加工の差かしあ^−^ >>649
まりまり^−^
あまり絡みないけろ聞くか^−^ はぁライブのカミュのビジュ勝った;H;
最高ら;H; >>655
過去1らいすちら;H;
最高最高最高;H; >>657
大人数を全員入れるのによくある構図らとももうが^M^ >>657
しらんけお一昨年のカミュは横顔みたいなのれ残念らった^H^
横顔あたるのはずれすぎる^H^ >>657
この前はくいだおれジャケットれ今度はくいだおれズボンか^−^
ろんらけくいだおれすちなんら^−^ ストライプは全部くいだおれ扱いもちょっと乱暴れは^−^ なんか午前中に動いたほうが調子良いのあ^−^
これから歯医者の予約変えようかのあ^−^ 白ズボンがいいけおデザインいれないと華やかさに欠けるんらろうね^H^ 漏れはタバコ吸わないんらけろうっすら染みついたタバコの臭いがする部屋が時々むしょうに恋しくなる^−^ >>667
漏れあすちな顔れあることと白衣装が願いらったから最高;H;* >>663
太いくいだおれストライプダサいんらお^−^ 午前中指定のクール便まだ届かず^−^
野菜なのに……^−^ >>653
ユニットの組み合わせはろうなの?^−^
嫌らったりしない?^−^ >>675
某ケプ2組がむるさそうなのを視界に入れない^H^
別にあとはなんにも^H^
瑛二くんとヴァンともなじなのがむれしい^H^ >>674
とうもろこしなんらけおこーんなに待つとは…^−^ >>676
個人的には白入ってないとくいだおれ感薄いのあ^−^
あとはばびれ全身ストライプかどうか^−^ >>649
ええこと聞いた^−^
アパのでかいテレビれ見るお^−^
大浴場行くとこらった^−^ 前貼られてたやつは食い倒れじゃんとももったけろこれは食い倒れとはももわない^−^ いやさい……!?^−^
どっない子は天才やなあ^−^ >>677
なっちゃんいるから嫌がるかなとももった^−^ >>684
なっちゃんあもういい^H^
歌むまくて癖あるらけらし^H^
それよりらんらんレンのケプももがぬざい^H^ ケプ燃料来るか来ないかまからなくてその緊張れゲリピーになった^−^
燃料は来た^−^ うたプリのチーム分けはむるさいのと静かなの固めすぎててももろくない^−^ 興味あるかあ見てはいるけお1曲目からまからねえ;−;
ベースのもねえさんけくいいね;−; テレビれ残暑がろうとか言ってた;−;
暑さ残りぬぎ;−; ユニットまかったあとの蘭カミュ子たちの騒ぎっぷり;H;
まあむれしいらろうね;H;
大勝利らろう;H;
よかったね;H; 腐女子なのに夢女になったからってホモ地雷とかきめえ^−^ カミュ限定なんらから対抗カプが地雷なのと大差ないのでは?^−^ >>700
その感覚らお^H^
他のケプあぬつうに見れるし^H^ >>697
ランランとカミュって特別仲いいの?^−^ >>702
ぬごい仲が悪い^H^
冗談抜きれ仲が悪い^H^
らからか余計に苦手^H^
レンとカミュあ気が合う仲良しみたい^H^ 乙女ゲームれホモらせる腐女子もボブゲれドリる夢女も地雷らから気持ちはまかる^−^ >>701
腐女子なら腐女子を貫けお^−^
夢女きめえんらお^−^ 漏れはノマ豚れあり夢女れあり百合豚れもある腐女子^−^
雑食らからなんれも楽しむのに非公式ノマと腐女子のケプ違いはしえとなる^−^ >>703
あーケンカップルなんら^−^
それは嫌らろうね^−^ >>708
ばびれ嫌い合ってて音楽性らけ認めてる感じらからね;H; >>709
仲悪くても認めてる部分あるからケプにされるんらろうのあ^−^
レンカミュってケプもグループちまうけど人気なの?^−^ 公式ノマは対抗になってもあっちは公式らしなって一応の線引きはしてるけろ非公式ノマへの見下しはぬげえある^−^ >>711
人気みたいらね^H^
この2人あぬつうに仲良しらから納得^H^
漏れあカミュ受けが苦手ならけ^H^ 午前中指定の荷物届きました^−^
いままで応援ありがとうございました^−^ >>714
攻めならまらいけるけおろっちにしろらんらんとレンあみりら;H;
とくにカルナイとのケプあ苦手;H; 漏れも今日受け取ってたユニクロのブラウスとブラの試着するかな^−^ >>710
ランランは年下の藍ちゃんにはちょっと優しかったりみねじには信頼あるみたいなとこあるけお
カミュとはガチ不仲から険悪に改善された感じなのれ一応マシにはなってるお^−^ 中学生男子の悪口言い合いぐらいにはなってたような?^−^ >>717
おん^−^
>>718
まりまり^−^
>>719
もろちんよ^−^
ヤマト営業所から実家に送ったんらけお配達のしとに伝票に時間指定の記載無いって言われたらちい^−^
オンライン伝票で時間指定の証拠あるから時間帯指定が無効になってるおって問い合わせに連絡しといた^−^ 関係がいいか悪いかはともかくとして不仲より険悪の方が感情は見える気がする^−^ >>722
藍ちゃんに優しいのはイイね^−^
険悪ならまあ…^−^ 蘭丸とカミュが意見対立すると最年少の藍ちゃんの意見が採用されるみたいな感じっぽい^−^
そのせいれ藍ちゃんがひめひめにされてる;−; >>734
なっつ;−;
これ久しぶりに見た;−; ちいかわアニメちいかわがモモンガにドン引きしててももろい^−^ >>735
実況系らと今れも現役らからぬつうに使っちゃった;−; >>724
残念ながらブラは返品かのあ^−^
ものぐさせずにワコールにれも行ってくるお^−^ ユニクロのブラいまいちな感じ?^−^
今スポブラしかないから買いにいかねば…^−^ たらいも;−;
サウナみたいな暑さ;−;
カットスイカむまい!^−^ またヘアゴムがバツン!と弾けた;−;
これでこの夏2回目;−; 太ってるからか電車内れ視線を感じることが多い;H; >>751
ケネ持ちそうな身なりらから見られてるらけれは^−^ つべの怪獣MVのコメントくそこん;−;
五歳の息子きゃまま;−; >>749
フランスラックスのヘアゴムいいお^−^
太いチューブじゃなくて細いナローってやつがもすすめ^−^ >>747
物が悪い感じれはないんらちなワイヤレス3Dブラれす^−^
2300円にしたらかなり十分らとももう^−^ 神奈川に住んでるエルフが実写ドラマ化&アニメ化らって;−; >>756
まりまり^−^φ
一度試しに行くか^−^ 180cmまでのアクスタ11万円で作れるって;−; やきう選手グッズで等身大アクスタが17まんまんしてたのあ^−^ >>757
実写エルフが日本人キャストらったら見るに堪えなさそう^−^ 総合子に話そうとももったけおますれてたことお昼にももいだしたのにまたますれてしまった;−; >>770
スパムもあるからちゃんぷる〜チャンス!^−^ 総合子ランダムアクキー^−^
シクレはまんパカ^−^ スパムって沖縄でよく食われてる肉の固まりじょん!^−^ >>774
バッタの等身大アクスタ(158センチ)かあ^−^ 知らない一般人おばさんの等身大アクスタがある生活;−; バッタちゃんの等身大アクスタでない子が現実を噛み締める展開キボンヌ^−^ >>778
ない子のお父さんとかいろんな知らないしとを集めて謎の家族を作って暮らそう;−; 漏れれんれん知らないカップルのLINEスタンプ使ってる^−^ チョケたLINEスタンプを使うような相手がほちい;−; >>786
アクスタじゃない方のバッタが意外とでかい!^−^ 2週間先の天気が変わらないか睨んでる簡単なお仕事れす;−; 二次元ならともかくリアル人間のアクスタってなんか縁起悪そう;−; 亡くなった家族の等身大フィギャーかパネル作ってくれる会社があったような^−^ >>799
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
今日はナニしてたの?;−; 映画館いったばっかのせいか那谷蜘蛛山のぎゆうさんが何倍もけくいい^−^ >>808
漏れは95%ぐらいの確率れ青キャラをすちになる^−^ 漏れまんまんじゃなくてもちんちんがほちい;−;
拭くのまんどい;−; 急所が体の中心部に無防備にぶら下がっているってどうかとももう^−^ >>825
まかる^−^
れもちんちんも拭かないと汚いお^−^ ぬかつくジジイのキンタマおもいっきり蹴りたい^−^ >>829
アァン漏れの薬研きゅんが;−;
╰⋃╯ ちんちん邪魔らない?^−^
左右どっちに置くかも迷うし^−^ >>837
なんか2ちゃんのコピペにこんなのいたおな;−;
颯爽と馬が登場!
🐱
BIRD
みたいなやつ;−; 黄ケラとかオレンジケラって意外とハズレ率高くない?^−^ やっぱタンザナイトのピアスほちいのあ^−^
ピアス穴開いてないけろ;−; >>844
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″ 2週間天気予報見たら9月の頭の方に最高気温26度あったお;−; れも去年もそうらった気がする;−;
夏服からぬぐ冬服になって秋服着た記憶ほぼない;−; BOSSのシークヮーサー&ウメがトイレの洗剤みたいな匂いしてキツい;−;
味より匂いがダメらこれ;−; メイトれボッタ香水売ってたからテスター嗅いでみたんらけおディアッカの香りが中々良かった^−^ >>864
女体が下手なしとのにょた絵みたいなびもうさがある^−^ >>863
も顔と繋がってるでっぱっててコリコリしてるところ^−^ ケラグッズ50個まとめて300円れ出してるおに1ヶ月売れてなくてまらう;−; >>878
バッテリー移動させてたんらないの?^−^つ >>880
移動できなかったから今からしようカナ…;和; 人気ケラ売れた時こっそりおまけれ入れとくといいお^−^ 鬼滅の一期見てると薄くてこの頃の絵に戻してほしくなる;−; 来月終わるのが22時15分で次の日の出勤が8時30分って鬼みたいな日がある^M^ >>888
今から移動させに行こうかなってこと;和; 吸血鬼すぐ死ぬが無料だから読もうとしたら会員登録必要って出てまんどくせ^−^ 漏れは玄弥くんの方が好みれすね^−^
一緒にパフェ食べに行って帰りはでかいザリガニの店行ってザリガニをもぎって食う^−^ >>890
コンビニなどにあるじゃろ?;和;
あれを別のコンビニなどに移動させるんじゃ…^和^ >>899
あーモバイルバッテリーの運び屋か^−^
ネットで見たことある^−^ 掲示板れ知り合ったおばさんの等身大アクスタと暮らすおばさんの話世にも奇妙な物語みたいな感じれできないかのあ^−^ >>903
1個あたり80円^和^
>>902
もちゅですわ^和^ ぶうおるか;−;セブンでキムチチゲラーメン買えたお;−;
3店舗回ったお…;−; 絵柄再現むむいのはまかるけおさすがに良さが失われすぎらろ;−;
https://i.imgur.com/nQnMD9A.jpeg >>910
そうとう混んでるみたいらね;−;
なんか何とかカード持ってるしとあ優先みたいらし;−; 喫茶店でいい感じのおじさんを盗撮して等身大アクスタにして背景にしてみたさはある^−^
仕事中でスーツ着てコーヒーで休憩している無課金アバターおじさん^−^ バッテリー移動?の意味がマカロンかったけど運び屋なんか;−; >>918
沖縄の戦争物らし百合かどうかは…;−; あの青いレンタルモバイルバッテリーの盗品がそのまんまメルカリれ売り捌かれてるらしい^−^ >>919
スーツは無課金アバターらないらろ^−^ 最近ループ置き場が一気に増えてきた^−^
都内はもうらめら…あとは頼んだ^−^ やがて和子はヤクザのシノギにも手を出すようになり――;−; >>917
運動ついでにいいかなって;和;
>>921
前はもっと単価高くて結構稼げたらちい…^和^ >>915
これ読んだけろアニメ絵見て?ってなった;M; >>926
めちゃくちゃ強引な狭い傾斜場所にもポート作るから
転倒してて歩道に転がってたりする^−^
最悪^−^ >>936
ループ重いし倒れてくると危ないおな^M^ CDやっと聴いた^H^
ヘヴンズの曲が一番すち^H^
ST☆RISHの曲も今回のすち^H^
いい曲ら^H^ レンタルのバッテリーらおにメルカリれ転売されてるんらっけ^M^ たまごれももい出した;尻;
ビアードパパれシュークリーム買ってくればよかった;尻; 都心らとバッテリー置いてる場所も多くてやりやすいらちい^和^
ただしライバルも多いのれ素早く動かないと先を越される^和^ >>949
日給8000円とかゲットできる?^−^ バッテリーは通勤とかれ歩くついでにジュース代稼げるとももえば楽しいとももう^−^ >>950
8000円は相当がんがらないといけないかな…^和^
バイクないとミリ^和^ タイミーもよさげなのは即申し込まないとダメらちいね^−^
はー実際に会えば漏れの有能さをまかってくれるとももうのですが……^−^ >>953
ないこさんの特技を教えてください^−^ 漏れは二次創作を読めばそれを作られた年がまかります!^−^∩ >>954
はい^−^
まずはこのかまいく自然で朗らかな愛くるしい笑顔と臨機応変な対応ができる機転の良さそして誠実さ^−^
ペッパーくんよりお役に立てるかと思います^−^ >>869
うつうつします…が口癖のケラがいた気がする^−^ 特技関連だとどこでも切り返しなしで駐車できるない子と支部の消された作品思い出せるない子が印象に残ってる^−^ ホモマスの改ざんされた過去を思い出すことができます^−^
てんてるのスカーフは本当は老舗の呉服屋でもらったんれす;−;
信じてくらさい;−; 前後にブクマしてた作品で思い出せるって言ってたけろ漏れ普通にれんれん思い出せない^−^
でも過去のブクマ見始めたら引っ越し準備に漫画読むときぐらい止まらなくなる^−^ 今日ココスの狭い駐車場れ駐車詰みかけたけお気合いれがんがった;H;
車出すのゆっくり待ってくれたもじさんに感謝;H; この前お絵描き子にてんてると同じスカーフ付けてる絵描いて貰ってた子むらやましかったな^−^ >>969
うわーっ老舗テーラーに変わってるーッ;−; なんかステって黒歴史っていうか空白になってるな^M^ 早く寝たい;−;
眠剤なしれも眠れるかのあ?;−; >>977
初日らから気合い入ったオタク多そうらし交換も見つかりやすいらろうのあ^−^ >>979
時間ずれて行ったかあ店内れは見つからなかった;H;
アクスタ売り切れの店あるみたいら^H^ ^−^
>>983
画像公開されてないってエラーでる^−^ >>984
なんの変哲もないただのない子らかあ大丈夫^−^ あれっ描いた漏れは見えてるけお他の子は見えないのか^−^ Xの昔の少女漫画ヤバェの流れれそろそろチャチャが出てきそうな気がするんら^−^
セラヴィーてんてーは時代が追い付いた^−^ >>989
セラヴィーてんてーは今の時代の方がうけるらろうな^−^ >>993
2025年らとそれなりに近いのいそうら^−^ アフリカ ホームタウン 構想 ! 木更津市 ナイジェリア移民 を 否定 ! JICA の 誤解 と SNS 騒動
https://youtu.be/4o80mPvuxsc 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。