なんでも雑談スレ@乙女3525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:(´・ω・`)・ω・`): 冷房効きすぎてサムーイ
/ つ⊂ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756110189/ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) >>4
やったーキチガイより先におつできた!(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいも若い頃職場のオッサンに雑子ちゃんの手だけは好みだよ顔も性格も好きじゃないからセックスは出来ないけど1回だけなら握らせて上げてもいいって言われた事あるよ(´・ω・`) あたいは男性に綺麗な手だねって言われたときに苦労を知らない手ってことだよねって返したことある(´・ω・`)
相手が返事に困ってた(´・ω・`) 職場のデブがマンジャロ処方されたけどマジで食えなくなるって言ってた(´・ω・`) 📦(´・ω・`)σ三σ q🚪ピポーン
📦(´・ω・`) 🚪 (´・ω・`)三はぁーい
📦(´・ω・`) ガチャ🚪⊂(´・ω・`)
📦(´・ω・`)ワッブス (´・ω・`)!!
よくある(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) 漫画アプリのコメ欄で昔の少女漫画に対して現代の価値観でネチネチ文句つけてる人達ほんとうざい(´・ω・`) 雑子って民主主義も理解できてないアフォなんだね(´;ω;`) 倫理観はまともでも掲示板は荒らします(´・ω・`) ちょっと言いにくいんだけど(´・ω・`)
カードキャプターさくらはあたいより下の世代でして…(´・ω・`) >>22
ダメなことをダメと言えない方が狂ってるし 治安が悪いんじゃない?(´・ω・`) 民主主義と資本主義ごた混ぜの人はどっかおんもでやってきたら(´・ω・`) 多様性を理由に社会の不利益になるような思想を通すやつってなんで起こるんだろ(´・ω・`)
どう考えても個人の欲望を満たすだけで全体としては損になるのになんでだろ(´・ω・`) >>26
つまり日本は帝国主義で資本主義なの(´・ω・`)? >>33
違うよファシストだよ(´・ω・`)
資本主義に徹底するならば満州事変なんて起こさずとも国内の成長だけに注力して生きれば良かった(´・ω・`) 日本は資本主義ではないってこと!?(´・ω・`)?? >>32
今まで我慢してきた分ハッチャケてるんだよ(´・ω・`)
大抵はただの変態の戯言だよ(´・ω・`) >>35
どっちかというと法律の運用が甘いから法治国家とは言えないって感じ(´・ω・`) 雑子ちゃんはランチの準備中のはずなのに妙だな(:3[__] >>32
個人の欲望満たしたいからだよ?(´・ω・`) >>37
そのごく少数派を大勢が助けるような動きをするのが理解できなくてね(´・ω・`)
欧米で女装男が女子トイレ入るとか(´・ω・`) よそで苛ついたことを持ち込んで賛同を得られずあばれるの良くない(´・ω・`) >>34
欧米の真似して他国侵略して植民地政策しないと国内外成長できないと思ってたから日本は帝国主義名乗ったんじゃないの?(´・ω・`)
帝国主義が結果的に間違いだったのは欧米の歴史が証明してるけど(´・ω・`) >>41
その個人を越えて周りがアシストするのがよくわかんない(´・ω・`)
自分の不利益になるのにアシストする人もいる(´・ω・`) >>43
受け入れないと差別とみなされるので(´・ω・`) >>44
推しの子のコメ欄で苛ついて読むのやめた時あたいは雑子に当たり散らしたりし(´・ω・`) >>45
国内は成長できるけど国内に権力を持てなかった負け犬が海外に手を伸ばした感じ(´・ω・`)
外国でも植民地に派遣させる人はエリート競争に負けた人だもん(´・ω・`) >>48
差別かなぁ?(´・ω・`)
自分が嫌な目に合うし(´・ω・`)
入ってこようとする人の分だけ数が無くなるし(´・ω・`)
入ってこようとする人の分は既に別に用意されてるのに(´・ω・`) >>52
身も蓋もない(´・ω・`)
エリート多すぎると限りある役職争奪戦になって結果的に権力崩壊するのは我が国約2000年の歴史で熟知してたはずなのに(´・ω・`) >>51
暇の潰し方が下手なのかな(´・ω・`)
過激なことしたがる感じ(´・ω・`)
人叩いたり(´・ω・`) byakkoの17歳ルートやってる(:3[__]
事故で主人公に押し倒されて顔真っ赤にしてる年下キャラになかなか萌えられない(:3[__] >>43
性的少数者にたいする侮辱罪で有罪になった活動家がそれなら俺は実は女だ!!性別変えるから女子刑務所に入れろゆーてカオスなことになってた(´・ω・`)
その国では手術も診断書もなしで性別変えられるから手に負えない(´・ω・`) >>57
朝鮮出兵とかもそうだよね(´・ω・`)
褒美あげらんないから外国まで奪いに行った(´・ω・`)
食い付くし系みたいだね(´・ω・`) >>60
手術しても性別は変えられないけど手術というハードルを残すと変態の数を減らせるね(´・ω・`)
まぁ手術までする濃度の高い変態は残るけど(´・ω・`) >>59
現実の17才は好きな女と接触して赤面とかしなさそう(´・ω・`)
ヒロインさんの前では余裕ぶっててあとで悶々とするくらいじゃない(´・ω・`) >>62
スチル付きだよ(:3[__]
>>63
元々年下興味ないしあたいは男は押せ押せの方が好きだから…(:3[__]
15歳の方は押せ押せだからよかった(:3[__] >>67
そのモンスターが解き放たれ社会の害になる(´・ω・`) >>61
それにしてもこの薄い表面的な会話にキレる雑子の気持ちがわからない(´・ω・`) >>69
思春期はすぐ勃つんじゃないの(´・ω・`) しょうもない存在のマルシルさんを叩くように何かに熱中していなきゃ暇という概念は現代社会を滅ぼすくらいの破壊力を持ってるよね(´・ω・`) カツ丼買ってマイバッグ入れてたら汁が垂れて溢れた(´;ω;`)
カーペットとマイバッグ…(´;ω;`) マルシルさんあまりにどうでもよすぎて雑談でもXでも読み流してるから何やらかした人なのか未だによく分かってない(:3[__] スーパー銭湯とか元から行きたいと思わないな(´・ω・`) マルシルさんもういいよぉと思ってたけど新マルシルさんにいじめの扇動とか言ってるのはさすがにヤバ過ぎて引いた(:3[__] >>83
コスプレ界隈の特級呪物ってことだけわかれば十分だよ(´・ω・`) >>83
ネット人生ずっとやっちまってる人だよ(:3[__] 風呂でおしっこしてるやつがいるって聞いて無理(:3[__] >>82
汁っぽいのはビニールに入れないと(´・ω・`) マルシルは本当はこんなに素敵なキャラなんだよって説明する時に自分のコスプレ載せる人も大概ズレてる(´・ω・`)
二次創作やコスプレする人って自己顕示欲強い(´・ω・`) >>87
悪意がなければ先にあてくしに一報入れるはずなんですぅーおこですぅー('、3[_____] >>60
そんな簡単に性別変えられたら迷惑(´・ω・`) >>85
ここ数年で嫌な経験したから(´・ω・`)
銭湯で番頭が爺で小窓から風呂場と更衣室が見える構造だった
旅館の更衣室入り口がガラス貼りでマッサージ屋の座ってるおっさんから丸見えだった >>82
ヨチヨチ雑子の代わりにかつ丼食べとくからね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>74
あれほんとに気持ち悪かった(´・ω・`)
ちょん切っただけの男じゃん女じゃないよ(´・ω・`) >>93
海外でおしっこに反応する液体プールに混ぜといて友達招待して犯人炙り出す動画見た(:3[__] >>92
マルシルさんへのマウントも兼ねてるから(:3[__] カーペットとかソファ掃除する水出るやついいよね(´・ω・`)
でも水対応の掃除機とスプレーでどうにかできそう(´・ω・`) 銭湯とか盗撮されてるかもしれないから行くのやめな(:3[__] >>91
ビニール袋も一緒に持ち歩くようにする(´;ω;`)
>>99
自分で食べるからだめ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 個室に露天風呂付きの旅館に泊まりたいけど一人じゃ駄目そう(:3[__] 透過あぼんされてるせいで雑子が唐突に訳わかんない話ししてることが多い(´・ω・`) >>109
ランチの話かウンチの話だよ(´・ω・`) あたい家でも風呂なんて15年くらい入ってない(´・ω・`)
ずっとシャワー(´・ω・`) >>108
連れにどうぞ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>94
そんな振舞いしてる奴でもいじめちゃ駄目なんだよね(´・ω・`)
距離取るしかない(´・ω・`) >>107
コンビニで買ったの?(:3[__]
スーパーならサッカー台にあるやん(:3[__] >>110
雑子三大欲求についてしか話さないもんね(´・ω・`) >>111
あたいはまだ10年いってないかも(:3[__]せんぱいだ >>106
近所の温泉に行った時にアメニティの持ち込みが多くてこれもう無理だわって思った(´・ω・`)
あと更衣室でスマホいじる人もいた(´・ω・`) >>111
風呂洗うの面倒くさいもんね(´・ω・`) >>111
あたい夏でも毎日湯船にはいる(´・ω・`)
夏でも身体冷えてるからたまには温まってね(´・ω・`)っ🛀 ちゃんと湯船に浸かって汗かいて流して(´;ω;`) >>111
風呂槽のスペースじゃまだよね(´・ω・`)
無駄装置(´・ω・`) おっさんが言ってたんだけど女は風呂に入らなくても臭くならないんだって(´・ω・`) >>109
あぼんしてるならあたりまえやん(´・ω・`)わかる話だけしろ >>122
清潔さで言えばきちんと洗って皮脂落とせれば良い(´・ω・`) 夏の風呂話はハッカ油入れすぎて凍えた雑子思い出す(:3[__] 雑子も踏み台昇降やろう!10分やるだけでかなり汗かくよ💪(´・ω・`;) >>125
高齢のおばあちゃんはそうだろうね(´・ω・`) >>121
冬に買った薬湯が冷房で冷えた体にめっちゃ効く(´・ω・`) >>132
ね(´・ω・`)
温まって初めて冷えてることに気づいて驚くよね(´・ω・`) >>129
あたい左右向後に登るの難しくてヤダからエアロバイク買った(´・ω・`) >>115
コンビニ(´;ω;`)
いつもはレジで袋もらうから気にならなかったけどマイバッグにして初めて気づいた(´;ω;`) >>133
足とかこんなに冷えてたのかってなるよね(´・ω・`) >>134
それを数週間で置物にしたのがあたい(:3[__] >>137
あたいコンビニでは袋買っちゃうからなぁ(:3[__]どんまい >>139
あたいも(:3[__]人(:3[__] >>139
あたいは解体してメルカリで売った(´・ω・`)
組立前にすれば送料も安くすむ(´・ω・`) >>126
いきなり風呂の話きて???なったけど参加してるよぉ(´・ω・`) >>145
魚人系ラーメンに見えた(´ぅω・`)ショボショボ >>129
この雑子への反応雑子ってかんじで和む(´・ω・`) >>153
>>155
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 過疎るから平和になるのか
平和になったから過疎るのか(´・ω・`) >>162
雑子も忙しいだろうしいいよぉ〜(:3[__] >>163
むしろ今からやりなよ_(:3」∠((([__]⊂(´・ω・`) 教皇選挙見終わった音楽が良かった(´・ω・`)
爺さん集団は最後の方でやっと見分けがついてきた(´・ω・`) >>167
あれ日本語訳の本で荒れてるよね(´・ω・`) ざっちゃん(:3[__]
なんで休みってあっという間に過ぎてしまうん(:3[__] サスペンス映画は若者不在でアクションないとなんとなく重厚感あるね(´・ω・`) >>173
国の名前はあなたがつけてねED\( 'ω')/ >>175
こいつまさかクリーミィマミ世代じゃ!?(´・ω・`) それはひみつひみつひみつ秘密のザッコちゃん♪(´・ω・`) あたいはさくら世代だよ(:3[__]
初恋が桃矢お兄ちゃんなの黒歴史だよ(:3[__] アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`)
だれか買ってきて(´・ω・`) 先日、夜10時くらいに「すいません」と薄暗いところから話しかけられた
外国人男性がひとりでコインパーキングのやりかたが難しくてわからないらしい
日本人でも初めて見た支払い方法だった
丁寧に教えたけど呼び止められてからサヨナラ〜までずっと
『ここで殺されるかも』と思ってたよごめんだけど >>183
(´・ω・`⊂ 彡🧊))Д´) パーン >>183
あたいの冷凍庫には梨のガリガリくんと梨のサクレがあるから買いに行く必要ない(:3[__] 8月の電気代2万円超えた('、3_ヽ)_
生きていけないよぉ('、3_ヽ)_ さくらちゃんの両親普通に好きだから燃やされてて不快(:3[__]
燃やすならロリコン小学校教師寺田×りかちゃんにしろ(:3[__] >>188
親もロリコンなんだっけ?(´・ω・`)きも 令和の価値観を平成に当てはまるなとか言われてるけど
さくらのパパや先生は当時からロリコン扱いされてたよね(´・ω・`) >>171
うん(´・ω・`)
個人の出版社で過去出した本が陰謀論系の2冊のみってとこだった(´・ω・`)
しかも書店流通じゃなくてBOOTHだかBASEだかで早めに購入して!って訴えてくる(´・ω・`)
さらにその出版社アカウントがかなり思想強め(´・ω・`) >>189
小学生に手出す小学校教師と高校生に手出す高校教師25歳とじゃだいぶ違うでしょお(:3[__] さくらの世界ロリショタ興味ありな大人多すぎ(´・ω・`) かほ先生もショタコンなのにあまり言われない(:3[__] >>191
キモいとネタにされてたよね(´・ω・`)
無理に庇って歴史を捏造するべきではないね 前スレから唐突にCCさくらとかママレとかの話沸いてきたのなんで?(´・ω・`)
どこかで炎上してる??(´・ω・`) ロリコン寺田はアニメ版ではなかったことにされてた(:3[__] >>191
普通にザワザワされてたし色んな性癖散りばめて幼女を調教してるとか言われてた\( 'ω')/ CCさくらは倫理観的にアウトなのはわかるけどママレってなんかあったっけ?(´・ω・`)
設定ぶっとんではいるけど(´・ω・`) CLAMPの誰かがガチロリコンだったような(´・ω・`)
幼い頃の安達祐実に粘着してた話あったよね(´・ω・`) あたいはCCさくらを幼女の頃に読んで好きだったけど腐女子にはならなかったよ(:3[__] 寺田先生が婚約指輪ですって言って買ってきたぞって指輪渡すシーンはさすがにビビり散らかしたけど
そんなことより小狼と雪兎さんと桃矢お兄ちゃんのホモに夢中でそれどころではなかった思い出(´・ω・`) 大人から見るとロリコンキモいけど
子どもから見たら同年代の男なんて猿しかいないし大人がかっこよく見えるのはわかるわ(´・ω・`) CLAMPと聞くと花京院遺伝子思い出してもう無理('、3_ヽ)_ >>193
教師が生徒に手を出さないで(´・ω・`) さくらと小狼しかまともな男女カップルがいないね(´・ω・`)
あとはレズロリおねショタゲイの多様性天国 16で結婚っていつから付き合ってるの(´・ω・`) 少女漫画は少女が読むファンタジーだから(´・ω・`)
いい歳した大人が読んで全ての作品を全部今の自分に向けられて作られてると勘違いして大人目線でギャーギャー言うのみっともない(´・ω・`) >>211
レイアースのエメロード姫が花京院なのはちょっと感心した(´・ω・`)
要素混ぜるのなかなかの匠 桃矢は女と付き合ったことあるからゲイではない(´・ω・`)
ガチ同性愛者は知世ちゃんだけだしその知世ちゃんの恋は実らない(´・ω・`) >>210
そうそう(´・ω・`)
だから当時はなんとも思わないけど大人にってから読み返すとキモッってなる(´・ω・`) >>210
子供のときから先生を恋愛対象に見たことは一度もなかったよ(´・ω・`)
あたいは小学生のときは先生のことを遊んでくれる大人としか思ってなくて6年生になっても担任の先生におんぶしてもらってた(´・ω・`) >>219
少女じゃなくて大人の男がハマって読んでるから(´・ω・`)さくらちゃんに初恋してるから >>205
CLAMPと安達祐実ってREX恐竜物語くらいしか知らないけど
実写映画とコミカライズだから微妙に距離ある気がするけどなんかあったん(´・ω・`) バクマンも最近燃えてたし昔の漫画が燃やされるようになるのか(:3[__] 過去の作品に文句言い出したの?(´・ω・`)
うざすぎる >>219
子供向けならなお悪いじゃん(´・ω・`)
現実と区別がつかない子供が憧れてロリコンの餌食になったら責任取れんの?(´・ω・`) 無断転載したりそれを拡散してる人間が常識人ぶって漫画批判してるの見るとちょっと笑える(´・ω・`) >>231
現実のおっさんは少女漫画みたいなやつじゃないし(´・ω・`) >>224
>>225
恋愛対象に見る方がキモイよ(´・ω・`)
あたいは近所の人に子供らしい子供と言われてたよ(´・ω・`) >>231
創作と現実の区別がつかなくてロリコンの餌食になるのが多数派ならその言い分も分かるけどそんなことないじゃん(´・ω・`)
ロリコンの餌食になる奴は元々その素質があったアホ(´・ω・`) >>235
現実のおっさんは自分と重ねて勘違いしてるよ(´・ω・`) 昭和漫画のクッキングパパが燃えちゃう(´・ω・`)
1巻からノーヘル飲酒運転に男尊女卑で火種もりもりよ(´・ω・`) 実際年上のオスザルに憧れる馬鹿な女児を助長してたのはこういう漫画だろうな(´・ω・`)
オスなんか40超えても小学生レベルの知能しかないのに20代に大人を感じちゃダメだわ >>239
お前はそうなのかキモいね現実見て(´・ω・`) >>238
アホだから餌食になってもいいって言うの(´・ω・`) いつもの人来たから離れるか(:3[__]
ゲムーしよ(:3[__] 昔の少女漫画って年上と恋愛わりとあったし女児への洗脳だよね(´・ω・`) >>240
子供から見ても大人は恋愛対象じゃないって話(´・ω・`) >>242
年上に惚れるのは現実だと母子家庭の子がほとんどだよ(´・ω・`) 顔が引き攣ったとしか言ってないのに自ら燃やしに行くさくらオタ(:3[__] >>242
ロリコンなんて幼稚だもんね(´・ω・`) U-NEXTの期限切れちゃった
またセール来たら買います(´・ω・`) >>241
クッキングパパそんななの(´・ω・`) 当時の価値観でもこれ大分イカれてんなってのはママレぐらいだからあのライン超えなきゃセーフ扱いでいいよ(:3[__] >>238
一人でもそういう子供ができてはいけないように社会運営するのが大人の責任では?(´・ω・`)
ロリコン擁護するのは社会の害悪ってのがよくわかったよ…(´・ω・`) >>244
アホは注意したところでアホだし(´・ω・`) >>251
子供に恋愛感情抱いてる時点でまともじゃない大人だもんね(´・ω・`) 教師×生徒わりとあったよね(´・ω・`)
キモいね(´・ω・`) >>241
それ以外にも家族ぐるみで会社と関係あったりプライベート無かったり全方向から宗教みたいってキモい言われると思う(´・ω・`)
不倫みたいなのもあるし(´・ω・`) 昔の漫画の続編とかグッズ化増えてきて最近の子が読んでゲェってなるんだろうね(´・ω・`)
あとはグッズ出るから読み返すかで当時スルーできたこともドン引きとか(´・ω・`) >>258
そこを餌食にならないように大人が守ってあげないといけない(´・ω・`) >>242
子供に責任を負わすな(´・ω・`)
悪いのはロリコン漫画描いてる大人(´・ω・`) 女教師×男生徒のドラマとかも割とあるのにそれには文句言わないよね(:3[__] >>260
キモいけど漫画に限らず定期的によくあるネタだねドラマとか(´・ω・`) >>259
多様性に含めろってロリペド達が(´・ω・`) >>258
何で加害者を責めないで被害者を責めるの?(´・ω・`)
合理的な思考ができてるとはとても思えないんだけどなんかの病気なの?(´・ω・`) そんなに昔の漫画がキモいなら今の価値観で作られた今の漫画読めばいいのに(´・ω・`)
現代の少女漫画もっと盛り上げて(´・ω・`) 大人×子供は昔も今もこれからもキモいです(:3[__] >>273
だから何のゲームするの!?!(´・ω・`) >>272
何の措置もないのが悪い(´・ω・`)
それこそ年齢規制でもしたらいい(´・ω・`) >>262
アニメリメイクもあるしな(:3[__] >>271
中学聖日記とか初めて恋をした日に読む話とか(:3[__]
どっちも結構人気ドラマだよ後者とか横浜流星の出世作だし(:3[__] >>266
キモいって言われてるでしょ(´・ω・`) >>276
だったら最初から黙ってればいい(´・ω・`)
そういうとこすら理論的思考になってない(´・ω・`) >>280
どっちもここじゃ叩かれてたやつじゃん(´・ω・`) >>283
うんうんがんばって救ってあげてね(´・ω・`) >>277
あたいはスパイダーマンだよ
久しぶりにプレイしたら楽しい(:3[__] >>266
知らないしキモイから見ない(´・ω・`) >>280
雑談ではキモい言われてた(:3[__]
あたい横浜流星の時はまだぎり若かったからいけたけど今はもう無理(:3[__] >>278
古い漫画なんか今の子飲まんよ絵が受け付けないから(´・ω・`) 禁書の次は焚書がくるね(´・ω・`)
昔の書を燃やせーって土人かな(´・ω・`) 結局最初の雑子は何のゲームしてんのよ!?(´・ω・`) >>288
楽しそうおやつ置いとくね(´・ω・`)っポテチ >>297
あたい殺しても何にもならんぞ女だし子供と関わらないし(´・ω・`) >>299
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っポテチ >>295
なんでそう極端な例しかできないの(´・ω・`)
そういう人が本を燃やすんだよ(´・ω・`)
年齢規制したり 注釈入れたり 何でもできるでしょ(´・ω・`) 空がゴロゴロ言い出した(´・ω・`)
洗濯物取り込んでくる三(´・ω・`)っ💦 スレ伸びてるから読み始めたら気持ち悪いロリコン雑子がいて不快だったから読むのやめた(´・ω・`) >>306
なんざつ殺人館へようこそ(´・ω・`) 強い言葉を使うと一部の雑子は釣られる(´・ω・`) えっサスペンスはじまってんの?(´・ω・`)
密室?叙述トリック?(´・ω・`) あたいメイドインアビス好きだけどここ以外では秘密にしてる(´・ω・`)
面白いし絵柄も好きだけど外聞があるので(´・ω・`) >>312
散々無関心を叩いたくせに自分の殺人予告は冗談で済ます気(´・ω・`) >>322
それ誹謗中傷荒らしに散々ゆったけど逆に煽られまくったよ(´・ω・`) >>330
匿名掲示板が本当に匿名だと思ってるの(´・ω・`) 意外に危険な書き込みしてる割に個人情報相手に開示されると菓子折り持ってヘコヘコしてくるのが多いらしいね(´・ω・`) ネットは匿名だと思ってるやつ本当にいるんだ(:3[__] >>334
加害者からして被害者となる対象がわかんないでしょ?(´・ω・`)
法律はどうなってるの?(´・ω・`) >>261
あったあった(´・ω・`)
最近のは知らないけど初期は善人の素行悪な話はちらほら盛り込まれてるよね(´・ω・`) >>336
相手がいる場合わね(´・ω・`)
雑子は雑子だから(´・ω・`) 雑子どもの過激発言ここ数年減ったから殺害予告は久しぶりの過激発言ね(´・ω・`)
前はほんと酷かったけど >>343
んー法律知らないなら否定すべきじゃないよ(´・ω・`) >>340
まあまあ今すぐどうかなるわけじゃないから(´・ω・`)
数カ月後を楽しみにしてて…ね(´・ω・`) 殺人予告は誰を殺すとか何処で殺すとか言わないと成立しないよね(´・ω・`) 無知雑だから殺人予告なんてしちゃうのね(´・ω・`) あたいがトイレ行ってる間に雑子が一線超えたと聞いて(´・ω・`) 早く死ねよマダー?いつ死ぬの?殺してあげようか?とか平気で言いまくってたね雑子(´・ω・`) 半年とか1年前の自分の書き込みが羅列された書類が封書で届くらしいよ(´・ω・`)
これらが抵触してあなたの個人情報を開示したからヨロシクって(´・ω・`) >>353
どうだろあたいはあまりねっちょり感じなかった(´・ω・`) >>356
ころしてあげようかに(暗黒微笑)ってつけたくなるな(:3[__] >>330
対象について発言の具体性があれば可能だって(´・ω・`)
コテつけてたりとかかな(´・ω・`) えーここスケスケされたらあたいが便秘ってみんなにバレルの(´;ω;`) レスアンカーつけて個人に言ったのに匿名同士とは(´・ω・`) >>369
雑子あたいがどこの誰かわかる?(´・ω・`) 書き込んだが最後それは残り続けていつか貴女を背後から襲う…(´・ω・`) 開示請求された人のスレとか面白いよね(:3[__] >>367
お前が突っかかっただけでロリコンの養護なんか誰もしてねえよ(´・ω・`) 自作自演にみえるけど本当に2人以上がレスバしてるんだよね?これ(´・ω・`)
>>219からの流れでなんで殺害予告はじまったのかわからん(´・ω・`)突然すぎる >>373
まゆたんアンチとかリアタイでヲチってたけど面白かった(´・ω・`)
ずーっと流れてた悪口レスがピタッと止まってワロタ(´・ω・`) メルカリが高評価バッジ消すって脅してくる(´・ω・`) あたいは一線を越えないようにしよう(´・ω・`)
自分をいましめるわ(´・ω・`) >>381
あたいはコピペしただけとか言い訳も見苦しくて見応えあったよ(´・ω・`) >>367
>ロリコンの餌食になる奴は元々その素質があったアホ(´・ω・`)
被害女児に対してこの思考は逮捕されちゃうかも(´・ω・`) >>384
だよねぇ(´・ω・`)
書いたら最期だしね(´・ω・`) >>378
そのちょっと前からまゆたんスレ離れたもんだからひさしぶりに見たらなにがなんだかだった(:3[__] >>219
子供向け書籍って子供向けだからこそ検閲厳しいのになぜか少女漫画は緩かったので子供に対して無責任な無法地帯創作が多かった
無責任作家は子供向け書籍の厳しい検閲クリアした作家たちの仕事にドロ塗ってる
これを批判されてるんじゃないの(´・ω・`)? まゆたんのときは野次馬ばかりだったよ(´・ω・`) 殺害予告雑が必死すぎる(´・ω・`)
大丈夫だよ雑談ごときで誰も開示なんてしないから安心しな(´・ω・`) あたいもおもろい流れをリアタイしたい(:3[__] >>392
書き込みは消せないのに何故無傷でいられると思ってたのか謎な集団だった(´・ω・`) >>396
あたい今きたしー雑子盛り上がってたしー(´・ω・`) >>394
意見が正しすぎる(´・ω・`)
まぁ作家のせいにして大人向け内容を子供に読ませた出版社も悪いのけどね(´・ω・`) >>397
あたいは気にしてないけど(´・ω・`)
気に掛けてくれたから…好き!(´・ω・`) そのロリコン少女漫画描いてるのは女なの闇だよね(´・ω・`) >>394
子供向け書籍の厳しい検閲ってどこがしてるの(´・ω・`) CCさくらって現在進行形で展開続けてるけどみんな喜んで楽しんでるんだから世の中はロリコンの方が多いのね(´・ω・`) 度を超えた叩きや悪口はエスカレートして軽く一線越えるから怖いよね(´・ω・`)
マルシルさんもちゃんと訴えたらお金はかかるけど開示請求通ると思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>407
本気でロリコンなのかもしれないけれどもさ(´・ω・`)
子供を小さい女として認識してその女に大人としての自分を自己投影しているからロリコン描写するんじゃないかって思ってんだよね(´・ω・`)
あくまでも子供じゃなくてとても若い自分という感じ(´・ω・`) >>397
会話として成立してない話の流れ無視した突然の殺害予告はロリコン雑子の自作自演に見えたけど本当に殺害予告されたなら開示請求してほしい(´・ω・`)! >>410
メインのさくらちゃんと小狼くんは同い年なので(´・ω・`) (言えない…少女漫画はファンタジーって言ったのはあたいだけど途中から他の雑子に会話乗っ取られてあたいは傍観してたってこと…)(:3[__] あたいは他のものは見なかったことにしてさくらと小狼には萌えてた(:3[__]気がする >>413
サツガイ予告が怖くてたまらない精神が病気になりましたって言われたらヤバチョス(´・ω・`) あたいは無敵マンなのでうんこうんこ言います(:3[__]うんこー >>421
>>418が殺害予告への開示請求しておいてくれたって(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) >>403
いちいち追っかけてはないけどどういった着地をするのかは気になる(´・ω・`) 開示宣告来たらここで相談してほしい(´・ω・`)
待ってます(´・ω・`)wkwk >>428
全く追ってなかったらいつの間にか作者気分になってたことを知った(´・ω・`) >>427
具体性の重要性:裁判所は、発言の具体性(対象、時期、方法など)や相手が感じる恐怖の程度を重視します。「死ね」だけでは脅迫罪に該当しにくいが、「〇〇日に〇〇を殺す」などの具体的な発言は違法性が認められやすい。
(´・ω・`)へぇー >>432
結構時間かかるからね(´・ω・`)
天に吐いたツバが落ちてくるのに(´・ω・`) >>434
過去の発言でもいいのかな?(´・ω・`)
雑子って割と殺害予告してるからそれらまとめて通報したい(´・ω・`) >>430
ロリコン擁護雑子とも会えるね(´・ω・`) >>434
もし開示宣告来たら教えてよ!!(´・ω・`)
アテにしないで待ってるから(´・ω・`) >>436
あたいの代わりに通報しといて(:3[__] >>436
具体的な対象があれば通報通ると思うよ(´・ω・`)
今回みたいな冗談>>297での匿名ネタの書き込みじゃなくて誰を何処でって感じのやつ(´・ω・`) この慌てっぷり(´;ω;`)
自演じゃなくて本当に言っちゃったのね(´;ω;`) >>436
えーここ十年で見たことないなぁ(´・ω・`)
今日初めて見た(´・ω・`) >>440
大丈夫かなこれなら大丈夫だよねって自分を落ち着かせてるのね(:3[__] >>447
死ね(´・ω・`)
はいいらしいよ(´・ω・`) チッス害予告するわ(´・ω・`)
今から10分以内にこのスレの雑子のだれかに熱いチッスをする(´・ω・`)
このスレにレスしたやつは倍率が高くなるぞ!急げ!!(´・ω・`)
なおあたいは昨日今日とにんにくを食べている(´・ω・`) >>446
死ねとか殺したいはレスバ言い負かされてるとき?よく言ってるやついた(´・ω・`) >>444
どうみてもいつものアレな人だしな(´・ω・`) ちねはよく見るけろころすはあんまないかもねえ(:3[__] シュレーディンガーの開示宣告⊂(´・ω・`)⊃!! >>433
万博コスが発端なのにもう別方向に展開してるね(´・ω・`)
エリア移動するタイプのレイドボスって言われててわろた(´・ω・`) >>407
エロじゃなきゃセーフだったんじゃないかな?(´・ω・`)
男が描くとエロが付随するけど少女漫画プラトニックならセーフみたいな(´・ω・`) >>450
それ加害者の常套句だよね(´・ω・`)
その台詞出てきたら負け確って感じする(´・ω・`) >>458
お前はいずれこのスレの殺害予告もなかったことにする雑子(´・ω・`) >>457
レイドボス草(´・ω・`)
ディズニー好きでディズニーの記事書いてたらしいけどSHEINで買った非公式カチューシャつけてたのが燃えてるね(´・ω・`) >>464
なかったことにはならないよ(´・ω・`)
過去の爆破予告もね >>464
無かったことになるには10年くらいかかります(´・ω・`) 殺害予告じゃないものに本気になり(´・ω・`)
顔出し個人を誹謗中傷をする雑子(´・ω・`) >>276
>>283
>>287
>>297
の流れは意味不明で会話になってないのに
>>297
>>301
>>307
で会話成立してるのなんなの(´・ω・`) >>455
んぶちゅぅっぅぅぅぶちゅぶちゅ(´・3(´・ω・`)
ちゅばぁぁぁずごごごご(´・3(´・ω・`) まあ賽は振られたかもしれないし(´・ω・`)
あとは時間が結果を出すよ(´・ω・`) >>466
えーと過去のぶんも通報OKってことよね?(´・ω・`)
>>467
ここ10年後あるのかな(´・ω・`) >>470
@自演
A途中から自演
B横レスで入れ替わった
C同レベルに成り下がった あたいはこの殺害予告がコピペされるのか気になる(:3[__]
されなかったらつまり(:3[__] >>477
ホントだね!!リトマス紙だぬ!!(´・ω・`) >>468
自分から全てさらけ出しながら著作権侵害しようとしてるのを突っ込まれたら誹謗中傷なの(´・ω・`) >>475
そう言っていつのまにか10年たってそう(´・ω・`) >>477
あんなもんを殺害予告だとか言ってはしゃいでる方がどうせコピペ荒らしだから貼るんじゃない?(´・ω・`)
ロリコンに騙された子供が悪いとかいうキチガイだよ(´・ω・`) なんであんな書き込みしたのかね(´・ω・`)
絶対必要なレスでも無かったろうに(´・ω・`) コスプレ界隈のことなら持ち込み雑子うぜーとおもってます(´・ω・`)
雑子に裁く権利ないのに裁判官気取りなのが鼻につく(´・ω・`) >>486
ロリコン擁護だと思って戦ってるから(´・ω・`) >>480
批判の度合いを間違えれば誹謗中傷だよ(´・ω・`) >>486
>>470のとおりであたい未だにこんらんしてます(´・ω・`) >>491
具体的にここのスレ内のどれが誹謗中傷に該当してるの(´・ω・`) >>491
マルシルさんにも言ってあげて(´・ω・`) >>493
まあまあもうええやろ(´・ω・`)
どうにかなるならそれはだいぶ先なんだし気にすんな(´・ω・`) >>488
>>490
会話に整合性がないっていうのはそれすなわち頭がおかしいっていうことの証左なんだよ(´・ω・`)
ロリコンじゃなく子供を叩いているやべーやつ(´・ω・`)
だから四六時中いつでもコピペを貼るという奇行をしている(´・ω・`) ロリコン雑子の自作自演じゃないとしたら会話になってないのにレス続けて殺害予告(´・ω・`)
おかしなのが二人いることになる(´・ω・`) >>494
マルシルの罪で他の人の罪は消えないけどそれ理解できてる?(´・ω・`) どうでもいいよ知りたいのは結果だけだから(´・ω・`) >>498
会話が成立しないのはロリコンが常識を解さないだけなのに(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) >>476
どれもあり得るのが雑子(´・ω・`)難しいヤマですなあ >>497
確かにお前は頭がおかしいね(´・ω・`) >>503
ロリコン雑子に関してはいつも軽蔑してるけど(´・ω・`)
あたいは強い言葉使いたがるお前のが心配だよ(´・ω・`) >>502
前スレでNGワードあったよ(´・ω・`)
貼ったら名誉毀損だから貼れない(´・ω・`) あまりにも必死すぎてちょっと引いてる(´・ω・`)
普段から自分に正義があれば何言ってもいいと思ってそう(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 強い言葉を使うと弱く見えるってなんのやつだっけブリーチだっけ(:3[__] >>512
雑談が楽しくなくなる雑子の1人(´・ω・`) >>510
パヨク仕草ね(´・ω・`)
正義をかざせば何しても無罪なのよ(´・ω・`) >>519
マルシルさん叩いてるくせに(´・ω・`) >>522
叩いてないんだなあたいは(´・ω・`)
だから楽しく眺めてる(´・ω・`) >>487
もうあのひとコスプレ界隈だけの問題じゃないと思うよ(´・ω・`)
歌い手界隈とも揉めてたし県のお偉いさんと著作権について話したとか言ってたし(´・ω・`) >>511
例えばロリコンっていうだけの雑子を全否定するような書き方するよね(´・ω・`)
ロリコン雑子は犯罪嗜好なだけで犯罪者じゃないし仮に犯罪者でも全否定しちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>514
前スレをマルシルで検索しなよ(´・ω・`)
本人に教えたら開示請求通ると思うよマジで(´・ω・`)
マルシルさんは固有名詞化してるから確実にアウト(´・ω・`) >>519と>>503は同一人物にみえる(´・ω・`) >>525
県のえらい人と話したところで著作権持ってない人間に権利は発生しないと思うが(´・ω・`) >>525
数年後選挙に立候補とかしてそうマルシルさん:(´・ω・`): >>524
>>519
なるほどねぇダブスタ(´・ω・`) >>515
抽選はもう終わってるけどそんなに楽しみにしてくれてたならお前にもチッスしてあげる三(´・3・) 三(´・ω・`)
んちゅばぁぁぁちゅばぁぁぁんちゅっちゅっばぁぁぁん!(´・3(´・ω・`) >>528
ハズレです(´・ω・`)
片方はあたいだけどもう片方は別雑だよ(´・ω・`) 口の利き方がヤバいのが2人いるってことか(´・ω・`) >>535
別に構わないよ(´・ω・`)
なにか不都合あんの?(´・ω・`) >>526
全否定すべきだと思う(´・ω・`)
実際に法に問えないのであれば批判し否定することだけが抑止力になるから(´・ω・`)
指定されたくないのであればロリコンをやめなさい(´・ω・`) >>533
(´・3・`) 三三三(´・ω・)いらないからお前のチッスは大事な雑子に取っておきな >>537
自演認定すること自体が負け仕草だからね(´・ω・`) >>535
勝手にカップリングするみたいだね(´・ω・`) >>530
実際もうそれやるしかなくない?(´・ω・`)
自分ルール広めたいんでそ?(´・ω・`) ごめんなさい軽い気持ちで言っちゃいましたもう言いませんってしおらしく反省しておけばいいのに(:3[__] >>527
勝手に固有名詞にしないで欲しいただのコスプレイヤーなのに(´・ω・`) >>539
左右になりすまして荒らしてるのお前だろっていいたい(´・ω・`) >>544
個人情報もバレてるし無くすものはないよね:(´・ω・`):ふええ >>545
>>297です…(´・ω・`)
ごめんなさい軽い気持ちで言っちゃいましたもう言いません(´・ω・`)
(´・ω・`)しおらしく反省します 自作自演認定してるのあたいだけど開示請求しろと勧めたのもあたいですけど(´・ω・`)
まさかのあたいが殺害予告雑子をなすりつけられてるの(´・ω・`)
まあ開示されたらあたいではないってわかるからいいけど(´・ω・`) >>547
それで苛ついてるっ…てコト?(´・ω・`) >>551
なりすまし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
毎日のように手を変え品を変えて荒らしてなにがしたいの?(´・ω・`) >>550
そんな若くもないのにネット上に個人情報載せちゃう感覚が不思議(´・ω・`) >>546
マルシルさんでアカウントがわかる状態じゃん?(´・ω・`)
そういうあだ名でも隠語でも見ている人が分かっていて話が通じるならば名誉毀損になる(´・ω・`) >>529
著作権を取るというよりは著作権の定義を明確にしたいとかじゃない?(´・ω・`)
コスプレは権利に怯えずもっと自由にすべきだとか(´・ω・`)
確か初期に原作者は二次創作されたくないなら明示すべきみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) >>555
お前はどうして欲しいの?(´・ω・`) >>554
>>297本人です(´・ω・`)
冗談で言いました(´・ω・`)
雑子の個体数の減少を知りながら雑子を減らすことを口にして申し訳ないです(´・ω・`)しおらく反省 >>558
権利元を刺激しない状態が1番自由だというのに(´・ω・`) >>559
雑子たちいつもヒステリー起こしてて言葉は過激で今よりずっと殺伐としてた(´・ω・`) >>560
過疎でもいいから大人しくして…(´・ω・`) ちょっとした祭りだったね(´・ω・`)
おやつ食べてきます(´・ω・`) >>565
ごめんねあたい右でも左でもないから…(´・ω・`) 最近の雑子はポヨポヨボケボケのきゃわたんだったのに(´;ω;`) >>567
雑子は雑子だからなぁ(´・ω・`)
雑子のアカウントも顔も住まいもわかんないし(´・ω・`) >>568
だからなりすまして自作自演してたの(´・ω・`) 安全圏から見る祭りほど楽しいものはないね(:3[__] >>571
昨日の雑子も醜い罵詈雑言をしていた気がするんだけど(´・ω・`) >>575
あたい横レスしてたから…(´・ω・`) あたいを!開示して!いいよ!?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
おっさんは汚いのでカウントしません(´・ω・`)
ウンコに汚いと言うようなもん(´・ω・`) >>584
あいつ地雷多すぎて急に発狂決めつけ粘着してくるからこわい(´・ω・`) >>579
あぼんで見えないのかもだけどこれどゆ意味(´・ω・`)? >>590
脳内おっさんといつも戦ってるから(´・ω・`) >>584
オッサンのことは雑子も昔から嫌ってるのに(´・ω・`)
荒らしがいるときはオッサン嫌雑子を叩くレス増えるね(´・ω・`) >>589
雑子も汚いから雑子への罵倒もおkだね(´・ω・`) おっさんはネトウヨスレいけばいいのになんで雑子に粘着するの(´・ω・`) >>594
つまりコピペ荒らしはオッサンじゃないと言いたい(´・ω・`) >>597
雑子が叩くのは二次元おっさんだから(´・ω・`)
いつもの人のフェミ仕草とは違うよ(´・ω・`) >>599
お前もパヨフェミスレに帰って(´・ω・`) >>602
そっか性器貼り付けてるのオッサンじゃないんだ(´・ω・`)嫌がるのはフェミ仕草なんだ 乙女ゲーやらないさんはスレ違いだからね(´・ω・`)
早く出ていって(´・ω・`) >>599
あたいは雑談民からの雑子なのにおっさん扱いされるおっさん擁護なんかしてないのにマジ発狂してくるのこえーよ(´・ω・`) 気に入らないやつは全員おっさん認定だからね(´・ω・`) >>606
雑談民のころから張り付いてるオッサンなの(´・ω・`) >>411
マルシルさんも訴えられたら負けるね(´・ω・`)
ヨロコンブさんの顔がどうとか鬱になれとか言ってるし(´・ω・`) >>599
何でもいいから女成分を摂取したいから(´・ω・`) >>601
複数と認めたくないからまとめて荒らし扱いしてたけどなんとなく荒らし二匹いそうではある…(´・ω・`) >>613
おっさんといつもの人の二人だね(´・ω・`) >>611
雑子に嫌がらせすることでうまくいかない人生の憂さ晴らししてるんかと思ってた(´・ω・`) 性器AAは何を期待してるんだろうね(´・ω・`)
こんな場末のスレにいるくすぶった女達がいまさら性器のAAで嫌がるとか恥ずかしがると思ってるのかな(´・ω・`) >>602
どゆこと?(´・ω・`)
ここにオッサンいたら嫌だよね(´・ω・`) >>427
>>421が開示請求されたの?(´・ω・`) >>610
本垢も推しが亡くなった民に自殺教唆らしきこと言ってるし(:3[__] >>619
おっさん嫌い雑がいつもキレてるよ(´・ω・`) >>620
ちゃんと話に加わってるならオッサンでもいいよ(´・ω・`) >>620
オッサンなんていないし(´・ω・`)
オッサン連呼して騒ぐやつならいるけど >>617
それもあると思う(´・ω・`)
コピペ荒らしとか(´・ω・`)
こういうこと言うなって晒して嫌がらせしてる(´・ω・`) >>625
まあ嫌がらせず荒らさないオッサンならね(´・ω・`) >>631
最近ずっとそう(´・ω・`)
夜の方が過疎 >>625
やだ(´・ω・`)
>>627
いないと断言できるわけもなく(´・ω・`) >>435
星新一さんの小説思い出した(´・ω・`)
穴にみんなで物捨ててたら空から降ってくるの(´・ω・`) >>627
全雑子の性別確認したことあるの!?(´・ω・`) >>436
雑子ってそんなに殺害予告してるの(´・ω・`) コピペ厨がまとめるのいつもの人のレスばかり(´・ω・`) >>642
自分で貼ってるだけじゃないの(´・ω・`) あたいの書き込み一度もコピペされない!(´・ω・`)
まとめのスレにはコピペされたのに(´・ω・`) >>642
オッサンはいつもの人のストーカーってコト?(´・ω・`) >>645
あたいも見てる(´・ω・`)
でもなんかよくわからなくなってきた(´・ω・`) >>646
あたいのも貼られてるんだけど…(´・ω・`) >>647
アレな書き込みが貼られてるだけだからお前は普通の書き込みしかしてないってことよ(´・ω・`) 昔のコピペで自分のレス発見するのまじいたたまれない(´・ω・`)
その時のノリがあるというのに(´・ω・`) わいわい雑談スレも荒らしがいる(´・ω・`)
わいわい雑談スレのコピペをここに貼る(´・ω・`)
つまり荒らしは雑談スレを跨いでる(´・ω・`) >>656
アレな書き込みしてる雑子なんだね(´・ω・`) >>641
一昨年くらいまでは繊細893みたいなやつがいて常人には理解不能な理屈でなにかのレスに発狂してからの雑子たち参戦レスバからの死ね死ね団(´・ω・`) >>659
「コピペする方が荒らし行為だから悪い」
これ抜けてるのは犯人だよ(´・ω・`) >>661
801サロンの雑談スレ(´・ω・`)
やおいスレなのにやおい嫌いが荒らしてたりする(´・ω・`) >>666
放送禁止用語を伏字化したものかな(´・ω・`) >>651
金持ちの孫同士が結婚しようとしたらややこしいことになったでござる(´・ω・`) >>545
ごめんなさい軽い気持ちで言っちゃいましたもう言いません(´;ω;`) 自作自演でも自作自演でなくても開示通れば本人のところに警察いくよね?(´・ω・`)
自作自演なら荒らしが消えるし別人なら行き過ぎた発言が消えるんだよね?(´・ω・`) わいわい雑談スレってなんぞや?(´・ω・`)
今初めて聞いたんだけど(´・ω・`) >>674
だろうね(´・ω・`)
ここ強めのBL嫌いいたし(´・ω・`) >>572
たまに個人情報漏らしそうになってる雑子くらいじゃないと住まいわかんないよね(´・ω・`) 腐雑談と二股ならオッサンじゃなくて雑子では(´・ω・`) >>680
なんだと?(´・ω・`)
どこにあんのそれ(´・ω・`) >>570
今日は家族で出かけてたから今ログ読んで話に混ざってるとこだよ(´・ω・`) 急に他の雑談持ち出してくるやつが荒らしじゃないの(´・ω・`) むかしはBL嫌い雑子複数いたけどあれも自作自演だったのかな(´・ω・`)
それとは別に乙女ゲーにホモ混ぜるなって盛り上がってたような(´・ω・`) >>691
主にキレてたのは一人でしょ(´・ω・`)
ホモにもエロにもキレてそのおかげでなん雑ができたけど(´・ω・`) >>693
構いまくってた雑子気持ち悪かった(´・ω・`) >>676
開示請求なら警察関係ないよ(´・ω・`) >>694
じゃ雑談スレなんかこないで(´・ω・`) >>595
その雑子はおっさん=うんこって言ってるんだと思うよ(´・ω・`) >>685
それがあたいですオッサンではないよ(´・ω・`)
でもここも腐スレもたなむみたいな厳格な運用ルールが無いから誰でもトイレ状態だと思う(´・ω・`) 昼寝から起きたけどまだねむーい(:3[_____] 昔はガチでBL無理でしばらく雑談離れてしたらばのエロスレ見てたけどすぐ過疎ってしまってたなぁ(:3[__]
女王蜂の話よく見たけど虚雑もいたのか(:3[__] >>688
多すぎる上にどんどん流れてくし今犬神家が佳境だからちょっと(´・ω・`) >>627
いるよ(´・ω・`)
雑子が知り合いの男いるって言ってたんだから雑子が証人だよ(´・ω・`) >>717
犬神家とあたいどっちが大切なの!?(`・н・´)=3 昔なら雑子の兄だか弟だかが書き込んでたって話もあったよね(´・ω・`) >>660
死ね死ね団ってみんなで死ね死ね言い合ってたの?:(´・ω・`): 兄だか弟だかのちんこを狙い撃ちした雑子(´・ω・`) >>724
あたいだって頑張って読んだのに(´・ω・`)
何回読んでも殺害予告までの流れが会話になってないから自作自演疑ってるのに(´・ω・`)! おはぎ食べた(:3[__]ゲフ
いやぼたもち?(:3[__]どっちだ? >>669
放送禁止用語なの(´・ω・`)18禁? >>729
いつもの人の脳内でしか起こってない(´・ω・`) >>732
ぼたもちは春でおはぎは秋らしい(:3[_____] >>677
あたいも初めて聞いたからわくわく広場かな?って思った(´・ω・`) >>731
それざっちゃんがバカなんだよぉꉂꉂ(´・ω・`) 雑子がさるのすけゆってたの思い出した(´・ω・`) >>696
ガムテープの跡を剥がしたがってるだけなのに可哀想でしょ(´・ω・`) >>749
そうだよあたいは超雑子だよ(´・ω・`) >>741
そっか牡丹と萩で考えればいいのか(:3[__] >>741
春は牡丹の花
秋は萩の花
にそれぞれ見立てているからね(´・ω・`) >>752
キモい(´;ω;`)
えーあいに聞け(´;ω;`) >>742
わくわく広場ってなんだよ(´・ω・`) >>736
誰にでもいつもの人認定雑子まだいたの(´・ω・`) >>714
今は?BLの話題よく出るけど(´・ω・`) >>720
いなくなったとは聞いてないからまだいるよ(´・ω・`) 金田一っていつも犯人に自殺されるよね(´・ω・`) あたいも他スレに書き込めなかった時に一回ここに来たことある!(´・ω・`)
生きてる雑談スレだったから(´・ω・`) >>764
死刑制度がない国で犯人を射殺していいような感じだよね(´・ω・`) >>764
金田一って超初期の短編だと好きな女に自殺されてなかったっけ(´・ω・`) >>731
頑張って読まなくても良かったんだよ(´・ω・`) >>766
毒を煽るの止めないのはわざとよね(´・ω・`) >>767
ターゲット全部殺させてやるしね(´・ω・`) サツジンヨコク雑すごい人気だったね(´・ω・`)
あたいもあれくらい構われたい(´・ω・`) >>773
このスレみて今まで何事もなかったと思うならそう思えば幸せになれるよ(´・ω・`) >>761
一次創作のBLなら気にならないぐらいにはなった(:3[__]
BLが駄目だったというかBLに限らず関係性捏造してるのが無理だったっぽい(:3[__] >>778
お前もしたら構ってもらえるよ(´・ω・`) 新しく買った折り畳み日傘思ったよりもヘナヘナしてて綺麗に畳めないのが地味にストレスだから長いの買い直した(´・ω・`) >>780
いつも通り雑子たちがいちゃついてる(´・ω・`) >>771
金田一耕助のほうだよ(´・ω・`)
高級クラブのママかなんかに惚れてた(´・ω・`) >>777
一昨年くらいまでって言ってたのに?(´・ω・`) >>782
BLにちゃんと萌えてる?(´・ω・`) >>790
じっちゃんの方あんまり知らないや(´・ω・`) ナイジェリア政府『人口減少に悩んでいるため支援を要請された』→日本から移民要請されたと主張
千葉県木更津市『本市から要請した事実はない』
つまり、どちらかが「嘘をついて日本人を騙す悪意の塊」という客観的事実があります。私は木更津市市役所に電話確認します。是非あなたも。 >>784
開示請求されるのはちょっと…(´・ω・`)
もっと楽しく構われたい(´・ω・`) >>792
萌えるまでいかないのでは(´・ω・`) 犬神家の一族終わった(´・ω・`)
何にも解決しなかったのに謝礼10万ももらってた(´・ω・`) >>796
いつもの人のムーブ見習って(´・ω・`) >>796
前スレざーーっとスクロールしたら開示請求の文字が見えたのそれか(´・ω・`) ログ追いついたからお風呂入ってくるね三(´・ω・`)
あとでまた遅レスするからまっててね!三(´・ω・`) >>805
えっ前スレからこんな感じだったの(´・ω・`) >>797
その通り萌えるまではいってない(:3[__] >>815
グリーンピース食べられるみたいな感じか(´・ω・`) >>817
それ!あたいグリンピースもそれだし(:3[__] >>820
え?意味わかるでしょ普通に(´・ω・`) >>825
無駄に多いだけで中身ないしね(:3[__] >>771
はじめちゃん今や美雪のヒモ同然だね(´・ω・`) >>825
しんくーなら人数少ないよ(´・ω・`) >>826
マンツーマンで会話したいなら他所行ったら(´・ω・`) >>834
横レス多いねとしか言ってないが(:3[__]
嫌ならとっくに雑談やめてるよぉ(:3[__] >>833
しんくーキャラ見かけても3Dキモいしかない(:3[__] >>835
横レスか否か気にしてる時点で同じこと(´・ω・`) >>819
打ち上げ雑子、上から来るか横から来るか(´・ω・`) >>838
美雪はCAだからいつ無収入になるかわかんないのに(´・ω・`) >>842
美雪はハイスペだからなんとかするよ(:3[__] >>843
何回持ち込むねん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔の作品は今の時代に合わないのよ(´・ω・`)
仕方ない(´・ω・`) >>843
元ツイ貼って(:3[__]
あんなんで燃やす方がおかしい(:3[__] 引いたって感想だけで信者とロリコンがこぞって叩いてるだけだよね(´・ω・`) クランプはただただ多種多様な承花が描きたいだけなのに(´・ω・`) どうせ弱男こどおじキモオタロリコンが燃やしてるだけ(´・ω・`) >>851
雑子がなんで盛り上がってるのかよくわかんなかったけどツイッターで炎上したのか(´・ω・`) >>854
少女漫画にオッサン横槍かあ(´・ω・`) >>854
なんにせよ男だね(´・ω・`)
男は生まれながらの犯罪者(´・ω・`) さくら以外のきゅるるんかわいい漫画の話していいのよ(:3[__] >>857
あたいはなにがなんだかわからないまま盛り上がりに参加したよ(´・ω・`)フフン >>858
いうてカードキャプターさくらってキモ豚の餌やん(´・ω・`) 少女漫画なら普通(´・ω・`)
どこでも炎上してないよね… >>858
そもそもおっさん人気が強烈に高かった漫画だし(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ >>860
雑子より可愛いのいないから思いつかない(´・ω・`) >>860
ジャンヌの話しよ(:3[__]
ほぼ忘れたけど(:3[__] >>867
主人公の下着姿よく描かれてた気がした(´・ω・`) 流行って速攻でCCさくら板に隔離されてさくらちゃんの手足もいでうんたらとかさくらちゃんのうんこ食べたいとかしっこ飲みたいとかのスレが毎日活発に動いてたのよく覚えてる(´・ω・`) >>867
その後の作品にもジャンヌキャラ出てくるのでありなっち漫画を読もう(:3[__] >>861
あたいは早すぎて面倒になってテレビ見てた(´・ω・`) >>874
きもいロリコンしかいなかったよね(´・ω・`) >>865
小学生のころ自分が誰かと恋愛したい願望なかったよ(´・ω・`) ロリコンビデオや雑誌が堂々と売られてた時代だからね
女性の人権ではなく子どもに人権が無かったんだよ(´・ω・`)
昭和平成の時代は >>876
ばばあになったあたいにはもう無理だよぉ胸焼けしそう(:3[__] >>865
そんなの雪兎に淡い初恋するさくらだけで充分だから(´・ω・`) >>883
それ考えると少女漫画家って少女の気持ちに寄り添い続ける才能あるんだね(´・ω・`) 寺田先生の影に隠れてるけど観月先生もやばい(:3[__] 2chで信者が暴れすぎて即隔離されたのCCさくらと種のイメージ強い(´・ω・`)
まんま板名になったし(´・ω・`) >>849
その時代の設定を今のコンプラで文句言うのも過剰に擁護するのもなんか違う(´・ω・`)
でも担任と小学生が付き合うのはいつの時代もきっつい クランプの女キャラみため好きだったけど男も女もキャラ萌えできなかった(´・ω・`) あの叩かれてる人が小学生の担任が小学生と恋人なの見たら読むのやめそう(´・ω・`) 自分にないものが欲しくなるのよね
若い時は年上が良くて年取ったら年下がいいって(´・ω・`) >>903
ちいかわのはなししてる?(:3[__] >>904
してないよ(:3[__]
本スレあるしね >>898
16歳で引くならやめるだろうね(´・ω・`) >>865
そんなこと思ってなかったけど(´・ω・`)
ロリコンがそう妄想して大人である自分の欲望を肯定したいだけでは?(´・ω・`)
(´・ω・`)🔪 子供の頃は結婚に反対したお爺ちゃんひどい!って感じだったけど今となっては残当すぎる(´・ω・`)
16歳の病弱な生徒孕ませる高校教師って(´・ω・`) やってることがあんまりできないとか上手く出来てる感覚ないとしょぼぼん(´・ω・`) CLAMPって教師×生徒性癖なのかな(´・ω・`) >>908
まあ25にもなる一般教養がある大人で
普通本気で結婚するほど相手を思ってるなら
むしろ女の子の将来考えるよな(´・ω・`) クランプってずっとキモさを絵の美麗さでねじ伏せるスタイルな気がするわ 18ちゃいJDとせんせーだっだらいいの(:3[__] >>898
ロリコン以前に教師が生徒に手を出したらクビになる(´・ω・`)
性欲に負けて職務責任放棄する男ダサい(´・ω・`) 少女漫画が大人の男と恋愛するガキがイケてるみたいな刷り込みをやってたことのほうが闇が深い(´・ω・`) >>918
平安時代も病弱の相手を孕ませるとかいう鬼畜行為してなかったと思うよ(´・ω・`)
現実に行われていないし漫画で書かれている非常識行為を現実と一緒にしないでください(´・ω・`) >>916
21才大学生と22才助教授でも手を出したら倫理的にアウトなのでわ?(´・ω・`) >>921
そもそも初婚なら夫婦の年齢近いしね(´・ω・`) >>923
それはそう(´・ω・`)
立場の上下が明確だから年が近くてもグレーではある(´・ω・`)
本人たちだけなら許されるかもしれないけどやっぱり社会的な影響を考えると良くない(´・ω・`) >>923
ふええDMSのあいつ飛ぶわけだ(:3[__] >>928
ロリコン雑子なら常にいる(´・ω・`) >>933
雑子たちがさんちゃいだからね(´・ω・`) >>810
やだ(´・ω・`)
シャワー浴びてきた🚿(´・ω・`) >>935
ちゃんと結婚してますのに(:3[__] >>814
雑こったら天邪鬼なんだから(´・ω・`) >>936
シャンプーとボディーソープ教えて(´・ω・`) >>817
グリンピース美味しいよね(´・ω・`) >>930
うたプリ?なんかあったっけ(´・ω・`) >>826
わちゃわちゃしてて楽しいよね(´・ω・`) >>935
自分の子供がJD孕ませて飛んだのに気遣う様子もない義母(´・ω・`) 実際かなりキモいけど昔の漫画だしなぁ(´・ω・`) さっきから雑子料理させようとする雑子なんなの(´・ω・`) クリアカード編が全く話題にすらならないのみるに本当にロリ需要しか無かったんだろな(:3[__] >>951
倫理に反することを書いていたのは昔も今も変わらないんじゃない(´・ω・`) >>951
手塚治虫漫画みたいに注意書きしとけば良いしとおもう(´・ω・`)
正直そこまで後世に残したい素晴らしい漫画とはおもえないけど(´・ω・`) >>951
当時もロリコンは叩かれてたから(´・ω・`) 聖伝はロリコンどころかペドだけど(´・ω・`)
生まれたてホヤホヤの乳幼児にヤリチンヒーローが欲情してますけど(´・ω・`) >>908
犯罪だね(´・ω・`)
普通に逮捕されていいね(´・ω・`) >>920
同世代の方がいいに決まってるのにね(´・ω・`) カードキャプターさくらは「誰が誰を好きになってもいいんだよ」ってコンセプトの漫画だから令和の価値観を持ってこないで欲しい(´・ω・`) >>987
カードキャプターさくらを現代人に読まれたくないなら売るのやめるしかないね(´・ω・`) >>940
馬油シャンプーとヤギミルクのボディソープ(´・ω・`) 昔の少女漫画って全てこれ(´・ω・`)
とにかく両親、特に母親が若いことに固執してる(´・ω・`)
男の視線なんて一ミリも入ってなくてこれなんだから
女の敵は女とかそんなレベルの話じゃない(´・ω・`) >>994
男社会に洗脳された女視点だからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。