なんでも雑談スレ@乙女3526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756175339/ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
腕立て伏せする!(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) >>8
埋めたからコピペより先に来れたんじゃん(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) 漫画アプリのコメ欄で昔の少女漫画に対して現代の価値観でネチネチ文句つけてる人達ほんとうざい(´・ω・`)
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ カードキャプターさくらは「誰が誰を好きになってもいいんだよ」ってコンセプトの漫画だから令和の価値観を持ってこないで欲しい(´・ω・`) このスレはオッサンに監視されています(´・ω・`) 雑子がもう移動してきてるのにまだコピペするの諦めない荒らし:(´・ω・`): >>24
誰も立てなかったらどうするの(`・н・´)=3 >>32
貼らないと気が済まないんだね(´・ω・`) ロリコン雑子が暴れるくらいならなくていいかなって(´・σω・`)σ⌒・ 昔の少女漫画って全てこれ(´・ω・`)
とにかく両親、特に母親が若いことに固執してる(´・ω・`)
男の視線なんて一ミリも入ってなくてこれなんだから
女の敵は女とかそんなレベルの話じゃない(´・ω・`) さくらちゃんが年頃になってほえええええええええええええ!?パパキモ!ってなったりしてね(´・ω・`) >>41
まあ25才越えたら気持ち悪くなるだろね(´・ω・`) >>40
書かせているのは編集担当者だし(´・ω・`)
そもそも活躍している女性漫画家っていうのは男社会で生きている人だよ(´・ω・`)
若いママが憧れなのは作者がまだ子供だからと言ってもいいよね?(´・ω・`) アダルト板で叫ぶ暴れるって虚しくならない?(´・ω・`) ほえええええで思い出したがるまに漫画(´・ω・`)
ほぁっほぉっとかいう喘ぎ声ってほんとにあるの(´・ω・`) >>41
自分の娘がその年になって理解したって三船美佳が言ってたよ(´・ω・`) >>44
サザエさん24歳(´・ω・`)
タラオ3歳(´・ω・`)
確かに昭和の昔でも5歳ほど結婚が早い(´・ω・`)
でもそれだけ(´・ω・`) >>47
雑子って延々こんなじゃない(´・ω・`) さくらの炎上男が中心で草(´・ω・`)
深い理由がありそうだね >>52
雑子はもっと穏やかだよ
ロリコン雑子だけ過激(´・ω・`) >>49
ないよ(´・ω・`)
喘ぎ声も本来なら出す必要はないので全て演出フェイク雰囲気ということになる(´・ω・`) ねえ!殆ど内容知らないサクラの話題飽きたんだけど!(´・ω・`) >>51
カツオのお母さんにしては若いよね(´・ω・`) ロリコン当時はそれが普通だったって言ってるけど作中で勘当状態だったの忘れてるのかな(´・ω・`) >>56
ちがうもん!喘ぎ声は原始時代から犯されてる人類メスが他オス呼ぶために発してるって学者がゆってたもん!だから喘ぎ声は必要なの!(´・ω・`) >>53
昭和の少女漫画といえばちびまる子ちゃん(´・ω・`) エロ漫画で目がハートになるやつきらーい(´・ω・`) ほぉっおほっうほって喘ぎ声男は興奮するの(´・ω・`) >>66
喘ぎ声に♡付くのはええのん?(´・ω・`) あの教師は先生に恋する馬鹿な女児の期待に応えてくれる理想のカレピを描いただけでロリコンを描いたわけじゃないからね(´・ω・`) 音声でもいくいくうるせーやつ嫌い(´・ω・`)うるせー CLAMPの作品で幼稚園児ヒロインの小1の姉が担任教師と付き合ってた(´・ω・`)
そしてヒロインとヒロインの姉は大川の姪の名前と同じってエピソードは覚えている(´・ω・`) 前スレ見てないけど、見なくてもいい内容だよね(´・ω・`)
ヒートアップしてスレ進んでるとどうでもいい事で言い合いしてたりする(´・ω・`) >>62
ソースがあるの?動物たちそれぞれの叫び声を検証したソースはあるの?野生動物って声を殺さないとターゲットにされやすいのにそうやって声を出すのは子供が母親を呼ぶ時ぐらいしかないんだけども本当に雑子の言ってる事って本当なの?雑子も出さないよね声(´・ω・`) >>59
わざと言ってる匂いがする(´・ω・`)くんくん >>89
一つって言っただろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>69
わかんない(´・ω・`)
とにかくメスが喘ぎ声出すから他オスは興奮してやってきて前オスの精液かき出すためにオスの性器形状はああなった(´・ω・`)
1人のオスで妊娠するかわからないからそもそもメスは乱交前提(´・ω・`) ラジオ体操してたら腰が行くところだった(´・ω・`)危ない >>96
おかしくない?メスは気に入ったオスじゃないの交尾させないのが多いじゃん?(´・ω・`) >>96
じゃあ托卵でも男側が許さないとね(´・ω・`) >>102
野生動物に近い人類に男女ペア番って発想あったのかねえ(´・ω・`) >>111
あたいじゃなくてえねちけの学者がゆってたんだもん(´・ω・`) >>125
(´・ω・`)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ >>116
類人猿は大抵群れだしね(´・ω・`)
概念としては知ってるんだろうけどね(´・ω・`)鳥がそうだから >>125
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん 最近ぴぎゃっちん見ない
またおま鈴木よりぴぎゃっちんの方がいいのに(´・ω・`) 雑子が奇声発するのは他雑を呼ぶためだね(´・ω・`) >>116
でも猿ってツガイじゃないの?(´・ω・`) >>137
思い出したのがまたおま鈴木だけだった(´・ω・`) ぴぎゃちんって大まかに分類したら雑子が好きな勝杏里とかの枠じゃない?(:3[__] >>109
猫はトゲトゲが痛くて終わった時に叫ぶと聞いた(´・ω・`) >>131
猿はマウントするためにオス同士でも挿入してるから原始時代の人類も男女年齢関係なく乱交状態だろね(´・ω・`)
メスに複数オスが種付けする一方でオスは複数メスに種付けで父親誰か分からないからとりあえず子はメスの持ち物(´・ω・`) >>143
排卵を促してる(´・ω・`)
生理いらずのシステム(´・ω・`) >>136
ボス猿だけがハーレム持てる(´・ω・`) 動物のメスとオスって隔離して生活してるの多いよね(´・ω・`)
オスじゃまだなって思ったら人間もそのタイプかも(´・ω・`) >>147
どさくさに紛れて托卵を狙うボスじゃないオスもいると聞いたことある(´・ω・`) >>150
ライオンとかオスの知能低すぎて自分の子殺したりするから離れて暮らすしかないだけでは(´・ω・`) くしゃみ出そう…ふぇ…ふぇ……
フェニックス!
ヾヽ
_( ・l>
ミ_ノ >>159
あれ?(´・ω・`)
子供って男の方が圧倒的に殺してるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>159
オスが殺しまくってるよ(´・ω・`)
赤ちゃんの寝かしつけ任せたら赤ちゃんのこと枕にして寝て殺したりしてるよ(´・ω・`) ニンゲンガイジオスに猿が挿入してやってたら笑えた(´・ω・`) >>165
性犯罪者への罰はそれにしよう(´・ω・`) どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) 兵庫県の知事会見の動画みたら外から辞めろー!!ってヤジ飛んでて面白い(´・ω・`) >>169
返り咲いて名誉回復出来たのかなあ…(´・ω・`) マリネットがアドリアンと仲がいい女の子の義足を事故で壊すシナリオまじでないわ初期から恋のライバルの妨害する子だったけど義足破壊はやりすぎだわ(´・ω・`) >>171
ぜんぜんダメそう(´・ω・`)
法の裁きが迫ってるし(´・ω・`) 「外国人がいないと仕事が回らない」ってよく聞くけど、あれはウソですよ
適正な給料で日本人が働く機会を出稼ぎ労働に来た外国人が奪ってるだけです
しんどい仕事、きつい仕事は本来それに見合った高給でなければならない
政治が労働市場の原理を阻害して国をダメにしてきたんですよ 障害年金の手続きってめんどくさいね
こんなの障害ある人自身は申請できないね(´・ω・`) >>176
当たり前だろ簡単に金がもらえると思うな(:3[__] >>178
可愛いお前を取って食うためさ(´・皿・`) >>179
簡単にお金貰えるのが理想だよね(´・ω・`) >>177
ミラキュラスってアニメの感想(´・ω・`) 何で様子おかしい人はみんなおおおん言うの(´・ω・`) >>176
支給したくないからね(´・ω・`)
手帳は取りやすいのに 経済破綻しないなら国民皆公務員だけど別に働かなくてもよくて働きたい人は出勤退勤時間自由とかのが良い(´・ω・`) >>176
社労士に頼んだよ(´・ω・`)
素人では無理 >>189
おおん布団は喘いでいたの(´・ω・`) >>184
バイブ入れながら会話してるから(´・ω・`) シャツとか洋服にシュッシュしてひんやりするスプレーをバカにしてたけど
一度使ったら無い生活には戻れなくなった(´・ω・`)
でも高いのでもっと安くして欲しい(´・ω・`) >>193
障害年金も払った人にしか出ない(´・ω・`) 【国際】インド人5万人の受け入れ 日印、経済安保枠組み新設へ 半導体などの分野で協力 8月末に合意(´・ω・`) >>196
あれ気になってたそんなに良いんだ(´・ω・`)
服がシミになったりしない? >>198
ブラの内側とかインナーの背中部分とかにシュッシュすると涼しい(´・ω・`) >>196
値段気にする人はハッカ油で自作するんじゃないの?(´・ω・`) 政党支持率 参政が9・9%で野党第1党に 国民民主を上回る 30、40代では首位 (産経/FNN合同世論調査) (´・ω・`) >>202
ドラストにうってる?ハッカ油(´・ω・`) あたいのかーちゃん難病だったのに障害者手帳もらえなかった('、3_ヽ)_
主治医からも基準に満たないからって >>206
診断書次第だから無理だね(´・ω・`) >>213
ちゃんと一次ソースを確認できる媒体じゃないとデマだよ(´・ω・`) >>170
赤ちゃんを枕にしちゃってるエピソード色んなとこでたくさん見たんだけど見れなくなってた(´・ω・`)
AIにも聞いてみたけどやっぱり非公開か削除されてるって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RIFcod8.jpeg >>200
あたいの服にはシミにならない
でも素材によるかも(´・ω・`) >>219
野党第一党になったら自民党に身売りしたい的なこと言って炎上してなかったっけ(´・ω・`)
少数与党だからって公明捨てて創価駆逐して極右野党と連立することあるのかな(´・ω・`)? >>196
ひんやり系グッズって高いよな(:3[__]
シーズン終わったらワゴンセール行きなのに >>223
シーズン中は売れるからね(´・ω・`) あたい雑談に来る頻度が減ってる(´;ω;`)
来ても50レスくらい遡って読んでまぁいいか…って思いながら閉じる(´;ω;`) こないだBBQに来た女児に絵本とかシールあげたらすごい喜んでくれてるらしい:(*´;ω;`*): >>227
おばちゃんセンスばっちりだったか(´・ω・`) >>230
雑子は昭和だから関係ない(:3[__] 平成女児って割と前中後期で懐かしいってなるの違うよね(´・ω・`) 平成女児は98〜03くらいのイメージ(本当に女児時代ラブベリとか遊んでたんだろうなって)で、お茶犬、ふたプリ、しずくちゃんとか今リバイバルしてるグッズが多い印象
それ以前の人だと今リバイバルしてるグッズとかでアツくなれる平成"女児"ではないかなって思ってる(おジャ魔女とかそうでもないし💧
(´・ω・`) >>234
平成の話でAKB西野カナあたりの話されるとスンってなる(´・ω・`) >>225
そーゆー誘い受け前はめちゃくちゃ叩かれた(´・ω・`)今は叩かれない
常駐雑子にも情熱がなくなってる(´・ω・`) 昭和生まれも平成女児名乗っていいの?(´・ω・`) >>238
最近すぐ荒れるしそうなるだろうなとしか(´・ω・`) >>226
だって政治とか男叩き女叩きとかでヒートアップしててなんか書き込む雰囲気じゃないんだもん(´;ω;`)
>>238
誘い受けじゃなくて自分の心が雑談から離れつつあって寂しいんだよぉ!(´;ω;`) そうして雑談から人が減っていくんだね(:3[__] >>234
平成女児後期はプリキュア前とプリキュア後で分けられる気がする(´・ω・`) >>237
小室ファミリーとかあゆとかモー娘だよな\( 'ω')/ >>243
政治豚とフェミを呼び込むか(:3[__] >>242
気にせず言いたいこと言えば?荒れてるからレスはもらえないかもしれないけど(´・ω・`) >>250
前はそうしてたけど虚しくなってレス自体書き込まなくなってきた(´;ω;`)
ここゆるく何でもありなのが魅力だったのに…(´;ω;`) 東京素人紹介多数!
OL系からギャップ萌えまで、幅広く対応。本人確認済み、安心のデリヘルサービス。
公式サイト:tea166.com|jp88y.com
👇
Gleezy id:JP1020 | ライン id:jp88y | カカオ(jp88y)|テレグラム:@JP88yy |ディスコード:jp88y
デリヘルや出張型の風俗店をお探しの方、日本在住や民宿でもご利用いただけます。
サクラ対策万全、ホテルや旅館での利用も可能!
桜娘やメイド風など、夜遊びにも最適なラインナップ。
東京で安心して風俗を利用したいお客様、ぜひお問い合わせください 最高級の密着体験💎
東京・大阪で恋人以上の甘さを保証。
完全紹介制&本人保証。
新規様限定🎁ストッキングサービス
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 一週間ぶりくらいに来てもまーたやってるわってなるのがここ最近の雑談(:3[__] >>245
そうそう(´・ω・`)
その辺りね(´・ω・`) 今のリアちゃんが平成女児のカテゴライズされたがるの何(´・ω・`)
なんであんな必死なの全然違うのに >>242
あたいも最近のスピード感には特に置いてかれてる(´・ω・`) >>257
不思議なことにしつこい政治話や男叩き(女叩き)にはウザキモが湧かない(´・ω・`) >>259
令和生まれじゃないから?(´・ω・`) >>261
うざきもさんが好きな話題なんだね(´・ω・`) 半年くらい離れてみたらいいかもしれないね(´・ω・`)
それでも駄目ならもう駄目だ(´・ω・`) >>265
こないだあたいのドールの話には秒で沸いてたんだけど!?!(`・н・´)=3 >>259
今のアラサー狙い撃ちのリバイバルブームとして平成女児ってワード流行ってるのに違うだろとしか思わない(´・ω・`) あたい永遠に18歳だから今年は平成19年生まれだよ(´・⩊・`) >>270
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>272
あたいは好きな話するもんね!
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 政治と男女叩きとワイドショー持ち込みが好きな雑子が追い出しまでするからおしまいだよ(´;ω;`) マンジャロの広告出てきた(´・ω・`)
怖いじゃろ(´・ω・`) >>271
じゃああたいは平成34年生まれね(´・ω・`) >>286
ジム行って運動した方が楽なやつね(´・ω・`) >>289
ジムに行くのがめんどくさい(´・ω・`) >>289
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
その呼び名だとマンジャロ常習者みたいだな(´・ω・`;)
否定派なのに気の毒な(´・ω・`;) 立った日: 2025/08/26(火) 11:28:59
立ってから: 0日7時間17分54秒経過
最新レス: 2025/08/26(火) 18:46:53
最新レスまで: 0日7時間17分54秒
勢い: 3294.936レス/日
前スレ勢いやばかったんだね
過去イチじゃない?(:3[__] 雑子との初デートはビュッフェでいいよね(´・ω・`)
その後にスパでだらだらしようか(´・ω・`) AIに愚痴ってマジレスされるのたのちい……(´;ω;`) 加速するときと過疎のときの差が激しい(:3[__] >>303
お互いに相手の支払いを待ち続ける耐久戦が始まるね(´・ω・`) 女は何もしてない男を犯罪者扱いすることに慣れすぎた
男側も生まれたときから犯罪者扱いされることに慣れすぎて疑問すら抱けなくなっている
本当は女性専用車両なんてただの差別だからな
黒人は犯罪率高いから入店禁止!なんてやったら誰だって差別だと分かるのに男に対してのそれは正当化されているのが現状 >>307
トイレいくって言って逃亡するね(:3[__] >>311
女性専用車両が出来るきっかけになった事件知ってて書いてるなら最低だし知らないで書いてるなら無知無能(´・ω・`) >>308
リーリーリーリー(((((_ 'ω')_ かまいたち・山内「僕がまだ乗ってたらどんな顔したんやろなぁ」 エレベーター女性殺害事件で過去の投稿が再炎上 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1756175806/ >>311
男は犯罪者予備軍扱いされて当たり前だろ(´・ω・`) ふええ仕事から帰ったらもう1つのスレが終わってた(´;ω;`)
あたいがいない間に盛り上がってたのね(´;ω;`) >>297
全盛期は1時間切ってたような(´・ω・`)? >>280
そいつがいつもの人だよ(´・ω・`)
あいつなすりつけダイスキだからね(´・ω・`) >>325
勢い5000でまあまあくらいで早いのだと勢い二万とかあった気がする(´・ω・`) >>327
あの時が一番よそから人呼び込んでた(´・ω・`) >>329
よそから来て楽しいんだろうか(´・ω・`) >>329
まあでも来たのは一般板住人ばかりだし(:3[__] >>331
雑子が他所のスレで「ババアが頭の足りない赤ちゃん演じて馴れ合っててキモい」「可哀想な人達」とか言われてたの見たことある…(´・ω・`) 2ちゃんに来る女はオタクしかいないからね(:3[__] >>331
居着くのもいるから楽しいんだろうね(:3[__] >>332
それならいいけど今は乙女ゲーやったことない人が来るからね(:3[__] あたいの知ってる雑子は乙女ゲーの話すると荒れてしかたなく食物の話すると荒れて声優の話すると声豚出て行けと荒れて話せることがドンドンなくなって尖った発言が減り始め少しずつ馴れ合いが始まった(´・ω・`) >>344
その結果がうどんスレだよ(:3[__] >>345
キモかわいいけど中身オバサンと思うとキモい一辺倒とも言われてたから雑子のかわいさは折り紙付き(´・ω・`) 雑子は昔はふええ、おなかすいた><しか言わなかったんだ(´・ω・`) あたいはほんとうにあかちゃんばばあなんです信じてください(´・ω・`) イケメン×クビレある美女じゃないと見ない(´・ω・`) >>343
だめ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>350
楳図かずおの絵柄で再生された:(´・ω・`):ジョワー >>355
ザツダン見ずに安静にしてね(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>355
あらたいへんお大事に(´・ω・`)っ🍎 >>355
腹でも出して寝たの(:3[__]っ腹巻 >>362
声優の結婚相手女性叩きとか…?(´・ω・`)
声優ガチ恋雑消えたから今はぜんぜんそゆのないけど(´・ω・`) コンスタントにゲーム発売してたオトメイトの新作が減ってその数少ないゲームの評判もいまいちで買い控えされてて
Switch移行初期と違って他社の新作と移植も増えて買うゲームの選択肢が増えて質より量で勝負するオトメイトの強みがなくなってるのが売り上げが下がった原因かとか考えてみた(´・ω・`) >>354
ゆって云わなければ善いよ(´・ω・`) >>370
飽きられたね(´・ω・`)
あとほんのりホモ混ぜたりして忌避感つのらせたし(´・ω・`) ずっと雑談にいるはずなのに何話してたか記憶がない(:3[__]ヤバチョス >>375
なんであんなにホモ混ぜたかったんだろう(´・ω・`) オルタギアも作ったし本当は乙女よりホモやりたいんだよ(´・ω・`) >>380
腐はカプ燃料与えれば文句言わず勝手に萌えてくれるからね(´・ω・`) >>383
オトメイト絵じゃ無理でしょ(:3[__] >>380
とりあえず乙女で儲けてその資金流用して本命作れば良かったでしょお?(´・ω・`) >>386
腐はヘタウマなくらいがウケるんでないの(´・ω・`) 乙女ゲーマーがやってるYouTubeで視聴者に好きな乙女ゲー投票させて発表してたの見たけど1位が終ヴィルでホモぶっこんだのが1位なのかと驚愕した(:3[__]
あたいやってないけどそれを凌駕するぐらいの萌えがあるの!?(:3[__] >>387
儲けられないから乙女にもぶっ込む(:3[__] ホモ入りの獄ストや終ヴィル売れたからこれからもホモ入れるよ(´・ω・`) ホモじゃないけどバイスタの主人公そっちのけで話進んでるの嫌だった
ブログの描き下ろしで許した(:3[__] >>377
こーゆーところほんと雑子(´・ω・`)
てかちびまる子ちゃんって作者の性格悪いよね(´・ω・`) 991 : 名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2012/05/06(日) 20:10:17.64 ID:???
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
995 : 名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2012/05/06(日) 20:11:45.39 ID:???
>>991
軌跡氏ね軌跡氏ね軌跡氏ね軌跡氏ね軌跡氏ね
軌跡消えろ軌跡消えろ軌跡消えろ軌跡消えろ
軌跡爆発軌跡爆発軌跡爆発夏色キセキ軌跡氏ね
1000 : 名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2012/05/06(日) 20:13:11.85 ID:???
1000なら軌跡消えろ あのアンシャンテも男同士の濃厚な友情があってうんざりした(´・ω・`) スレ移動しただけなのに可哀想な991(´・ω・`) 575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 03:22:14.96
この時間なら言える
軌跡アンチ=タイバニアンチ=藤枝アンチ=私 軌跡は何故か嫌われてたよねあれ謎だった(:3[__] >>404
フッて消えるやつに名前が付いてることを今初めて知った(´・ω・`) >>303
あたい脱出ゲームやりたい(´・ω・`) >>405
憎しみ抱えてた雑子しか呼んでないよ(´・ω・`) ずっと暇でその期間の中に時々めっちゃ忙しくなる日が入るようなパターン繰り返すピザ店は潰れるってバイトに入ってた友達が言ってた:(´・ω・`):
最近の雑談に似てない?:(´・ω・`): >>408
おそらく脳内にしかいなかったね(´・ω・`) >>416
雑談は10年以上続いてるからその辺のピザ屋と一緒にしないで(:3[__] かーちゃんが買ってきたタコの唐揚げうめー(´・ω・`) >>411
あたいが謎解くから手伝って(´・ω・`) >>417
10年前から雑子はさんちゃいだったんだね(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>425
その度に復活する(´・ω・`)
雑談不死鳥伝説(´・ω・`) >>425
その度に人は減っていったね(´・ω・`) 昔も乱立はいたけどすぐ消費できてたんだよね
みんな埋めるぞ!って一体感が楽しかった('、3_ヽ)_ >>432
昔から基地外が居たのか(´・ω・`)
そいつも引っ越しの度についてきたのかな(´・ω・`) >>420
物語やキャラがトゲトゲしくて可愛げないだけでなくエッセイもなかなかうわ〜だし最初の結婚は勝手にライバル視してたギャグ漫画家から寝取ってダメージ与えるためって言われてた(´・ω・`) >>433
ずーーーーっといるけど雑子は居ないことにしてる(´・ω・`) >>435
さくらももこ生育環境あんま良くなかったっぽいし歪んだのかもしれないね(´・ω・`) 30分になったら運動する(:3[_____]
ぜったいにする(:3[_____] >>439
今からやれば早く終わるぞ(:3[__] >>446
あたいの偽者め(:3[_____]
しかしばかなやつだ(:3[_____]
あたいは胴長だというのに(:3[_____] >>444
まだちごとだから1時間後に言って(´・ω・`) ちんだとき背が高くて棺桶に真っ直ぐ入らなかった友蔵をお姉さんと2人でメルヘン翁とかやゆして笑ってたエピソードに震えた(´;ω;`) >>440
登場人物で性格いいの親友たまちゃんとかお母さんくらいじゃない?(´・ω・`) わーメルカリで2等当たった73p…(´・ω・`)、 >>449
友蔵と仲悪かったらしいからね(:3[__] >>449
実際の祖父はクソジジイみたいに言ってたような(´・ω・`) またマルシルさんの通知来た(´・ω・`)
1日に何件も来て本当にウザイ(´・ω・`)一日中Xしてるのか >>451
おじいちゃんおばあちゃんと花輪くんとか花輪くんのじいとか山根くんとかは?(´・ω・`) >>459
エルシャダイとか同じくらいだったような(´・ω・`) 10才前後にみた進撃コスに憧れて成人した今コスやってますってやつバズってたのみたとき進撃が10年以上前の漫画だと思い出した…(´・ω・`) >>462
初期の鬼滅キッズが成人して子供用コスチューム持ってた懐かしい言ってるし(´・ω・`) タイバニ二期盛り上がなかったよね(´・ω・`)
あんな凄かったのに(´・ω・`) >>457
ミュートにすればいいじゃん(´・ω・`) >>464
キレて説明してくれた雑子いたけど全然わからなかったやつ(´・ω・`) >>464
一期はヒーローに救われたい視聴者に超注目されてたのに中身が糞すぎたからね(´・ω・`) >>463
なんで!?鬼滅って去年はやっ…(´・ω・`) >>471
一番最初の鬼滅は6年前よ(´・ω・`) コロナ禍も去年だとおもってたら10年前とかありそう(´・ω・`) >>476
鬼滅と同時期くらいじゃない(:3[__] キャッツアイの主題歌adoって流れてきたんだけど
顔隠さないで盗み働くとかチャレンジャー過ぎない?(´・ω・`)
ルパンは隠れもしない怪盗だけども(´・ω・`) >>477
戻ってきても自粛とかはもうないよ(:3[__] >>478
映画がコロナ禍だったよね(´・ω・`) 雑子との次くらい萌えられそうなVチューバー中身男ちらつかせるのやめてほしい(´・ω・`) >>479
格好にツッコミはないの?(´・ω・`) 生理中に吐くことがよくあるそんな日にクソ老害から嫌味言われてとりま死んでくれって思ったのはあり?(´・ω・`) >>486
雑子にツッコミはないの?(´・ω・`) キャッツアイはあのピチピチのレオタードに視線が向くから顔は隠さなくてもいいのよ(´・ω・`) >>488
今は特にないというかそれより眠い(:3[__] >>487
思うのはあり相手にいっちゃだめ(´・ω・`) >>487
そいつの頭上から吐いてやれ(´・ω・`) キャッツアイってヒロインとヒーロー?が最初から成人してて恋人だよね(´・ω・`) >>497
まだしてないのー?おくれてるー!(´・ω・`) キャッツアイのOPEDセクシーだったな(´・ω・`) >>450
30分間しました(:3[_____]フゥフゥ まちはきらめくパッションフルーツ(´・ω・`)ウインクしてるエブリナイト(´・ω・`)
……ちょっとなにいってるかわかんないっすね(´・ω・`) >>490
(´・ω・`)оO(この娘は病弱繊細「旅行が趣味で」
(´・ω・`)оO(療養で温泉巡り「バイクで野宿したり」
最初の設定どこ行ったん!!(´・ω・`) >>500
女主人公なのに大人っぽくてかっこよかったね(´・ω・`) >>506
彼氏いても隠しといて本人男なら尚更隠して可愛い女徹底して演じて(´・ω・`) >>509
中の人の素がでたほうが喜ばれるから(:3[__] 年代によって中身が違うキズナアイてきな?(´・ω・`) >>456
さっき終わってこれからご飯なので30分後くらいにやります(´・ω・`) >>519
あたいが見てきてあげるよどのスレだい(´・ω・`) 帰って来る時階段登っててふと横見たらGがいた(´;ω;`) >>519
あたいが様子に行ってあげるからどこのスレでなんてレスして恥かいたのか詳細教えて(´・ω・`)φ三φ >>512
ライフ先生でも推したら(´・ω・`)諦めがつく >>519
あたいはリアルでそうなったけど明日も行くから気にするな(´・ω・`) >>523
迎えに来てくれてたんだね(´・ω・`) 架空のアニメ絵で喋るだけのVチューバーとかにガチ恋するって何をどうやったらそんな風になるのだろう…
マジでわからん(´・ω・`) 場合によっては雑子になりすましてレスバしてくるよ(´・ω・`)まかせて >>529
二次キャラに恋するのと似たようなもんじゃないの(:3[__] >>529
オタクみんなそんなもんじゃない(´・ω・`)中身いない二次元に萌えられるの冷静に考えると異常だし >>529
いまやAIと結婚する人もいる時代なので…(´・ω・`) >>529
生身出してりゃガチ恋できるんですか雑子ちゃん(´・ω・`) >>529
足が早い小学生男子がモテるくらいの浅い理由(´・ω・`) >>531
外(´;ω;`)
>>535
他の人の玄関先だからあたいじゃないよ(´・ω・`) >>529
裏が生身の人間じゃない二次元にガチ恋する人もいなくはないので(´・ω・`)
さらに世の中には無機物に恋する人もいるし…(´・ω・`) >>527
ヨチヨチ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>535
キスしたら元の姿に戻る?(´・ω・`) >>543
「裏が生身の人間じゃない二次元」ってなに??(´・ω・`) エッフェル塔に恋した人の話をみたら純愛だったわ(´・ω・`) よそのスレコピペ持ってくるな本当に自分でなんも考えられないゴミカス(´・ω・`) >>542
今はそこの家に住んでいて将来は一緒に住む予定のダーリンだよ(´・ω・`) ジャングルはいつもハレのちグゥでG擬人化してたの思い出した(´・ω・`) 迷惑かけないなら恋してもいいよ…電車の連結部に執着してそこに閉じこもるみたいな人は論外だけど(´・ω・`) >>558
ドライな陰キャ兄弟だったね(:3[__] >>533
レス番を間違えたのか雑子をGだと思ってるのか…(´・ω・`) >>554
そんな人がいるのとそんな人がいるの知ってることに戦慄:(´・ω・`): >>529
初音ミクと結婚式挙げた人だっているんだから(´・ω・`) そう言えばあたいが若い頃はオンラインのチャットってのが流行ってたけど、声もない顔も見えないのに言葉のやり取りだけでガチ恋してた男たくさんいたわ(´・ω・`)
女でそうなってた人はあたいが知る限りは見かけなかった
変な言動一切してない趣味の話だけだったのに、あたいもそこで複数いるオタサーの姫の一人みたいになったのが意味不明だった
画面の向こうにどんなブスやネカマがいるのかわからないのになんで好きになれるの???と不思議だった >>570
あーいうの推し変しないのかな(:3[__] >>570
等身大初音ミクを公共の場に持ち込めないってクレーム入れてる厄介ヲタ(´・ω・`) 最近マチアプ始めたんだけどめっちゃいいねくる(´;ω;`)
モテると勘違いしちゃうねコレ >>557
飯食うだけの収入のない旦那はいらない(´・ω・`) >>571
ネットのない時代は文通相手に恋してるひともいたよ(´・ω・`)
もっと昔は琴の音色とか人の噂だけで恋したよ(´・ω・`) >>577
他人の著作物私物化すんなし(´・ω・`) >>571
見えないから美少女で想像してるんだよ(´・ω・`)
顔だしてない実況主とか歌い手とか女のリアコ沢山いたよ >>578
穴もてにならないよう気をつけな(´・ω・`) >>578
男はブスでも取り敢えずいいねするよ(´・ω・`) >>583
ジャンヌの喘ぎ声じゃないの(´・ω・`) >>571
>そう言えばあたいが若い頃はオンラインのチャットってのが流行ってたけど、声もない顔も見えないのに言葉のやり取りだけでガチ恋してた男たくさんいたわ(´・ω・`)
青葉のことかしら(´・ω・`)
それとも加藤(´・ω・`)
>女でそうなってた人はあたいが知る限りは見かけなかった
文字だけのやりとりで相手にガチ恋して巨額の金だまし取られる女が今世界中で流行ってるらしいけどね
ロマンス詐欺って言うの(´・ω・`) >>578
女には天国だよ(´・ω・`)
ただ飯食えるし >>575
少なくとも今も婚姻継続中らしい(´・ω・`) マチアプは男に3回ドタキャンされてやめた(´・ω・`) >>578
あたいマチアプやってるより雑談来る方が楽しすぎて開かなくなった(´・ω・`) >>592
ご飯食べさせてもらえるの(´・ω・`) >>590
昔と今は事情違うからじゃない(´・ω・`)
昔はネット使ってる女ほんと少なかったしネット使う男ってキモオタだけだったもん(´・ω・`) >>584
踊ってみたのマスクした女の子のガチ恋とかいたねえ(´・ω・`) >>598
女は変に絡まれるから男名乗ってたって話聞いたことあるしそういうのもありそう(´・ω・`) >>590
ロマンス詐欺もわからん
文字だけで好きになるとかあるんだ…?(´・ω・`) >>601
デブスババアでもいけるかな?(´・ω・`) >>605
そりゃあもう情熱的なメッセージがくるんでしょうよ(:3[__] >>598
そうそう確かにオタクしかいなかった(´・ω・`)
うちは導入早かったんだよね >>601
サイゼに連れていかれるんでしょ(´・ω・`)! >>571
男VTuberのガチ恋なんて一山いくらでいるけど(´・ω・`) >>605
雑子を好きになってるでしょ?(´・ω・`) >>595
マチアプのドタキャンって退会させられない?(´・ω・`) あたいぐらいになると肯定されただけで好きになるよ(:3[__] >>611
ご飯奢られたら即落ちだね(´・ω・`) >>614
奢りならサイゼでもいいな(´・ω・`) >>620
相手がどんな容姿でもイケメンフィルターでみはじめる(´・ω・`) マチアプでドタキャンって普通じゃないのか(´・ω・`) >>622
見ず知らずの方が会話弾む(´・ω・`) >>613
D3とスカレのキャラメールやってたけど、一定期間キャラからメールくるの良かった(´・ω・`)
誕生日とかもお祝いしてくれてた(´・ω・`)
今はキャラがお祝いしてくれるのアプリだけになってもうた(´・ω・`) >>625
相手の男はやべえデブ引いてしまったと後悔してるけどね…(´・ω・`) >>598
あー女もいっぱい使ってたよ(´・ω・`)
それこそオタ女は特に(´・ω・`) >>634
何でドタキャンした相手ともう一回約束なんてするのさ(´・ω・`) >>634
どんな理由でドタキャンされたの(´・ω・`) ドタキャンされてもその後また約束してるの草(´・ω・`) >>638
ありなっちはふぁーって喘ぐのかな(´・ω・`) >>639
予定が入ってるの忘れてた
体調不良
体調不良
(´・ω・`) chatpadで8時間くらい話した人いたな(´・ω・`) 会ったこともない相手にドタキャンされたら一回でもういいってなるよ(:3[__] >>646
90年代はネットやってる人自体すくないよ(´・ω・`)
統計でわかってる(´・ω・`) >>647
りぼんだしこれは公式エロ同人(´・ω・`) 天使なんかじゃないで許されなかったエロシーン(´・ω・`) 穴モテとそうじゃないモテの違いが分からん(´・ω・`)
男って全部穴目当てじゃないの >>657
あれエロいらなかったしヒーローの片思い相手教師だったような(´・ω・`) >>657
ご近所だとゴムがでてきたのに(:3[__] >>653
でも別に男ばっかりの世界でもなかったよ(´・ω・`)
高校でも大学でもオタ界隈でも女の子たくさん使ってた(´・ω・`) >>658
本命の女には奢るしがっつかないんじゃね?(´・ω・`) >>660
続編のパラキスで全開に\( 'ω')/ >>590
昔からある気がするが今そんなに流行ってるのかロマンス詐欺(´・ω・`)
あたいが子供の頃TVで、海外飛び回るパイロットを名乗る男性とショートメールで知り合って結婚のための資金とか何とか言われて貯金毟り取られて音信不通、みたいな詐欺に気をつけて、って話を見たような(´・ω・`) >>661
でも回線引いてないから雑子の勘違いだよ(´・ω・`) >>665
NANAではヤリまくり\( 'ω')/ >>658
真理だね(´・ω・`)
関係継続とそうじゃなくてもいいという違いだけだよ(´・ω・`) >>665
掲載誌も出版社も違いますし(´・ω・`) >>658
ほぼ穴モテだけど結婚考える相手と付き合う程度はレベルが違う(´・ω・`)
前者はアナ以上の価値がある >>653
主観は所属してる団体にもよるからそれじゃない(´・ω・`) >>667
回線引いてたから雑子の勘違いだね(´・ω・`) >>672
雑子は別に結婚したくないから穴モテでいいね(´・ω・`) >>666
たまに騙されてニュースになってるね(´・ω・`) >>674
ううん全国的にまだ引かれてないよ(´・ω・`) >>658
家事と親の介護目当てかもしれないのに自信満々ね(´・ω・`) >>673
それじゃないね(´・ω・`)
90年代に女はネットなんてやってない(´・ω・`) 来年のWBCは有料だから雑子と実況して盛り上がれないね(´・ω・`) >>677
えー引かれてたよ(´・ω・`)
学校にもご家庭にもあったよ(´・ω・`) >>673
それでもネットが普及されたと一般的に言われるのは2000年代だよ(´・ω・`) >>679
あたいも周りも殆どやってたよ(´・ω・`)IT系 >>680
ネトフリ雑が実況するかもしれない(:3[__] >>686
IT系ならそうでしょうね(´・ω・`) >>684
一般よりオタの普及率高かったって話すぐ上でしてるわけだが(´・ω・`) 30年前ネット回線普及して女いっぱいは嘘だよ(´・ω・`) >>689
だから環境によって主観は変わるって言ってるじゃない(´・ω・`)
別におまえの話も否定はしてませんよ(´・ω・`) >>695
変わらないって話をしてるよ(´・ω・`) >>691
オタクのなかでもネットやってるオタクはそんなにいなくて女オタクはもっと少なかったよ(´・ω・`)
せめてググったら良いしNTTはまだそんなに回線引いてないよ(´・ω・`) ポストペット3匹くらい行方不明にさせた(´・ω・`) >>692
誰もババアじゃないと言ってないが(´・ω・`) 大人の女性向け漫画だとエロもいいんだけど
子供の頃読んだ少女漫画だとエロ見ると知り合いのそういうの見てしまった気分というかなんともいえない気分になる(´・ω・`) >>692
30年前の話なんだから当たり前(´・ω・`) Zipperってどこかと思ったら小学館か
あそこエロには寛容ね(´・ω・`) >>697
NTTがそんなに回線引いてないってどういう意味で使ってるの?(´・ω・`) ネットに女増えてきたの2005年くらいからじゃない(´・ω・`)
それでもまだ珍しがられてたけど(´・ω・`) >>693
男いっぱい女はわずかってことはないよ(´・ω・`)
そういう意味で女もいっぱいいたよ(´・ω・`) >>706
ファッション誌じゃないの(:3[__] >>707
ADSLや光回線(´・ω・`)
それまではテレホーダイ使うわ本体高価でデカいわのパソコンは一般的じゃなかった(´・ω・`) Windows95の頃でしょ?企業公共がほとんどであとは一部おっさん(´・ω・`) >>708
えーみんな個人的な体感で語るから正しいことなんてわからないけどあたい的には2005年なんてすでに女だらけだったよ(´・ω・`)
女向けコミュニティもいっぱいあったし(´・ω・`) >>712
え?パソコン持ってた人は男女関わらずいっぱいいたけど(´・ω・`) >>714
30年前の話は体感ではなくデータあるけどね(´・ω・`) >>712
ADSLや光回線に限定する意味がわからないんだけど(´・ω・`)
それ以前にもインターネット回線はあったし庶民も使ってたし(´・ω・`) >>714
2005年頃はネットやるにしても女とわからないように隠しましょうじゃない?(´・ω・`) >>722
あの頃は2ちゃんやるなら隠しましょうって感じ(´・ω・`) 電車男が流行りたての頃オタクって言ってた知人にこの本好きってラノベの話をしたらドン引きされたな(´・ω・`) >>723
読んだ上で一般的だったと言ってるんだけど(´・ω・`) >>725
具体的な数字(出荷台数)
1992年:176万台
1993年:238万台
1994年:335万台
1995年:570万台
1996年:753万台
これ企業が購入したパソコンも入ってる数字だよ…(´・ω・`) >>712
テレホーダイ時代も一人一台授業でパソコン使ってたし持ってる人もいたよ(´・ω・`)
一般に沢山とは言わないが情報系には所有者沢山いたし情報は昔から女も多い技術職だよ(´・ω・`) 嘘つく雑子の目的がわからん(´・ω・`)
パソコンやネット普及したの2000年代からってTVでもやってるじゃん(´・ω・`)
ネットで女オタク文化花開いたのも2000年代からだよ(´・ω・`) >>713
95なつかしー(´・ω・`)
すんごく手間かけて個人ホムペ作ってた(´・ω・`) IT系だからそもそも一般と話ずれてるだけでしょ(:3[__] >>739
授業でパソコンなんてだいぶ後よ(´・ω・`) あう?うううあうあううー('、3_ヽ)_
あううあうあうあううううー(´・ω・`) >>739
あううあううううう(´・ω・`)
あううううううあ(´・ω・`) >>741
その雑子の中では真実なんでしょ(´・ω・`) >>741
ううう?(´・ω・`)
うううううおううあう(´・ω・`) あたいも90年代からネットやってたけどあの頃女多いと感じたことないな(´・ω・`) >>739
あたいのところも中学からパソコン授業あった(´・ω・`)
まだDOSVで起動させるのも一苦労だったけどキャラの名前打ち込んでみたりして楽しかった(´・ω・`) ふあー♡おう♡おう♡うあ♡うあうあ♡(´・ω・`) >>752
あたい最初から腐女子界隈に接触してたから男とはニフティくらいでしか会わなかったかも(´・ω・`) >>744
2000年ごろにパソコン使わせてる学校なんてあるわけないのにね(´・ω・`)
自演して何したいんだか(´・ω・`) >>745
嘘も何も自分の周りの話しかしてないと最初から言ってる(´・ω・`)
ソフトを落とすためにテレホーダイ時間に自動で複数ソフト落とす作業を自動化するツールなど作ったもんじゃて(´・ω・`)ヨボヨボ >>759
わけわかんない嘘つく雑子がいるから(´・ω・`) >>739
授業用パソコンって個人パソコンじゃないしあの頃構内パソコンでネット繋げたっけ?(´・ω・`)
確か先生のパソコンにみんなで接続して擬似テレホーダイの練習したような(´・ω・`) ふええリマインド忘れてた三(´;ω;`)って来たのに雑子壊れてる(´;ω;`) >>762
ソフトって言い方懐かしーな(´・ω・`) >>758
あたいは腐ってなかったから逆に女と出会えなかったんかな(´・ω・`) >>767
ふぁーーーっていうとありなっちよりもすぎえみこを思い出すんだよね(´・ω・`) >>762
お前の周りだけで一般的には普及してないのにしてるとか女が多かったとか言うからよ(´・ω・`) >>761
パソコン教室自体はあったけどネット接続はやったことない一太郎ばっかやった(´・ω・`) >>762
あたいそういうソフトをお裾分けしてもらって使ってた(´・ω・`)
あの頃色々保存したフロッピーもう死んでるんだろうな(´・ω・`) >>769
忘れてたありがとう(´・ω・`)
これからエアロバイクやります(´・ω・`) >>768
外部に繋ぐとすごい電話代になるから学内ではほぼLAN内(´・ω・`)
ただ内容によっては普通に接続することもあってそこで色々覚えて家でテレホーダイ時間に試すとかしてた(´・ω・`) >>775
ずーーーーーっと主観の話だと言っていますが(´・ω・`) >>775
せやね(´・ω・`)
てかIT系ならさっさとググればいいのに(´・ω・`)っ
インターネット普及の変遷
導入期(〜1990年代後半)::男性、特に技術系の男性が利用の中心でした。
2000年頃からの変化::主婦層を中心に女性利用者が急増しました。
家庭からのアクセス増加::仕事での利用から、家庭での利用が中心へと変化しました。 >>771
横の連携が薄いし今みたいな検索ないから色んなところと繋がるの一苦労どころか無理に近かったよね(´・ω・`) 古の記憶が呼び起される(´・ω・`)
そうそう授業のPCってネットなしだった二人で1台だった199x年(´・ω・`) >>788
主観の話だとしてもあり得ないから嘘つきって言ってる(´・ω・`) >>790
有酸素運動だから筋トレ→エアロバイクの順でやると痩せるらしい(´・ω・`) ちいかわの作者雑子と同年代?ちょい下か?(´・ω・`) 最後にレスした方が勝ちだと思ってる?(´・ω・`) >>786
学校のネットに自宅からも接続させてもらってお安く使ってた(´・ω・`)気がする
なんか色々申請した(´・ω・`) >>805
アラフォーだろうし似たようなもんじゃない(´・ω・`) >>803
雑子らしいアラフォー雑子ですう(´・ω・`) 年別ネット利用男女の統計データがあればわかるでしょ(´・ω・`)
無いならわかんないよ(´・ω・`)
終わり!⊂(´・ω・`)⊃ >>761
?小学校にPCあったけど(´・ω・`) アフリカ ホームタウン 構想 ! 木更津市 ナイジェリア移民 を 否定 ! JICA の 誤解 と SNS 騒動
https://youtu.be/4o80mPvuxsc 家のエアロバイクぐるぐる範囲が小さくて汗かかない(´・ω・`) >>818
負荷?重さ?変えられないの?(´・ω・`) >>821
>>822
終わりっ!⊂(´・ω・`)⊃ぴしっ! かまいたちもっと炎上しろ千鳥とともに消えろ(´・ω・`) >>807
そう思ってるんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>824
変えられるけどなんか軽い…(´・ω・`) たぶん45前後から上の世代は学校にパソコンない(´・ω・`)都会でも >>831
過去の炎上ネタを掘り起こされてる(´・ω・`) >>833
女性の自衛が気に食わなくて嫌がらせしたやつね(´・ω・`) >>826
ラップトップという名のひざに乗せたら膝が潰れそうなパソコン使ってた(´・ω・`) あたいの中学は1990年代前半にパソコンの授業あったよ(´・ω・`)
ネットはないけどパソコン1人1台使ってなんか色々やってた(´・ω・`) >>827
特に嫌いではないけど芸人全部消えて欲しい(´・ω・`)つまんないんだもん >>832
あたいのとこあったよー(´・ω・`)
こればっかりは学校によるとしかいいようがないと思う(´・ω・`) 山内気持ち悪いしな(´・ω・`)
エレベーター一緒に乗りたくないわな >>836
雑子より上世代は学生時代にパソコンなくて下世代は小学生からパソコンあったんだろね(´・ω・`) >>836
LAN内のみでできることは沢山あったからね(´・ω・`) >>836
ワープロからパソコンに変わったけどインターネッツどうこうじゃなくて文字打ったり計算したり製図保存したりする機械だった(´・ω・`) >>798は1993年の公立中学校よ(´・ω・`) >>835
ラップトップ?初めて聞く名前(´・ω・`)
でも昔のPC大きかったよね(´・ω・`)昔のテレビみたいな >>829
あまり重いのをやるんじゃなくて適切な心拍数の状態で漕ぎ続けるのがいいんだって(´・ω・`)
昔ジム行ってたときに教えてもらった(´・ω・`) >>838
まあめちゃくちゃデカかったもんね(´・ω・`)
40台も置くと部屋暑くなるし(´・ω・`) >>834
嫌がらせしたの?(´・ω・`)
山内と女性がエレベーター待ちしてたら女性に「お先にどうぞ」されたんで襲いそうな男に見えたのか?って話じゃないっけ(´・ω・`) >>848
心拍数あがんなくて汗かかない(´・ω・`) 女を下に見てるのが丸わかりな芸人は消えて欲しい(´・ω・`)
山内に関連してキモい発言した声優も消した発言掘り起こされるの草(´・ω・`) >>849
パソコンの部屋だけクーラー付いてたから夏めっちゃ行きたかった(´・ω・`) >>847
そこまでデカくねーよ(´・ω・`)
20インチ以下のモニタしかないんだから(´・ω・`) >>847
うん(´・ω・`)
確かにでかいテレビみたいだったね(´・ω・`)
固いフロッピーの前にひと回り大きく柔らかいフロッピーもあったなー(´・ω・`) >>836
授業あったよね(´・ω・`)
中学のときに自分で描いた絵を動かす授業で作品作ってる最中に先生があたいの作品をリアルタイムで突然みんなの画面に映してとても恥ずかしかった(´;ω;`)
あたいの描いた下手くそな女の子がひたすら障害物を避けて歩いてるだけのやつをみんなに見られた(´;ω;`) 今日水分飲みすぎて下痢うんこが6回くらい出た(´・ω・`)
便秘雑も水分1L飲んでクーラーきいてる所に佇んでたら
下痢うんこ出て便秘解消出来るんじゃ(´・ω・`) >>844
子供にできることなんて文字あって遊ぶことくらいだったわ(´・ω・`) >>861
昔のテレビも画面大きくないよお(´・ω・`)
そしてどちらも奥行きがある(´・ω・`) >>871
そう俺のせいださあ叩くがいい(´・ω・( Y ) >>867
フロッピーに保存したやつね(´・ω・`) >>864
3.5インチが普及する前は8インチのでかいのを使ってた(´・ω・`)
まだうちにある(´・ω・`) >>875
(´・ω・`)っ゙( Y )・ω・`)ツルン >>864
大きさっていうか形が昔のテレビみたいだった(´・ω・`)立体的な四角 >>861
どんな大きなテレビ持ってたの(´・ω・`)お金持ちだね >>878
あたいはツイッターの方しか知らなかったわ(´・ω・`) >>842
パソコン教室コードだらけだったわ(´・ω・`) >>877
すごい骨董品持ってるね(´・ω・`)
磁気テープとかもあったな(´・ω・`) 期せずしてインターネット老人会会場になった(´・ω・`) >>883
液晶よりあっちの方が綺麗なんだよね(´・ω・`) >>880
何度か軽く燃えてる気がする(´・ω・`)
知名度なさすぎてすぐ鎮火するけど >>890
元々仕事大してないだけじゃない(´・ω・`) >>897
その時お前の横にいたのがあたいだよ(´・ω・`) ヒプマイの糞女の旦那で声聞いた気がする(´・ω・`)間島 >>883
うん(´・ω・`)
あたいもそういう意味で言ったよほぼ立方体なサイズ感のモニター(´・ω・`) >>887
コード踏んで怒られるやつが毎度いた(´・ω・`) >>888
机の上に置くと割と目の前にくる(´・ω・`) >>888
家にあったわけじゃないからあたいは邪魔じゃなかったけど学校は邪魔がってたのかも(´・ω・`) >>892
磁気テープは職場で古いデータ探してた時に見た(´・ω・`) >>903
今は薄くて軽くなって良かったよね(´・ω・`) >>907
おとめの旦那だったはず(´・ω・`)っ飛鳥帝 >>878
何かされるってわけじゃなくてさ男と一緒の空間にいるだけでも男が吟味してきたり評価して楽しもうとしてきてるのが気持ち悪いんだよね(´・ω・`) >>908
GSの藤井さん部屋にあったのがiMac風のドデカPCだったな(´・ω・`) >>915
30年くらいで異様に進歩して便利になったね(´・ω・`) >>899
え!?(´;ω;`)同じ中学の雑子!? >>912
そうなの(´・ω・`)
数字を追う仕事だと今の方が目が疲れる(´・ω・`) >>917
好きな男がそういうこと無意識にしてたら冷めるね…(´・ω・`) 中学の時にパソコンがあった雑子が複数いるわけないので自演だってバレバレです(´・ω・`)
考えるまでもない(´・ω・`) >>922
旧姓山田雑子さんお久しぶり(´・ω・`)ノ ザッツとも長い付き合いだよね
でも50年後はきっとあたいだけになってるんだろうな('、3_ヽ)_ >>917
一緒の空間に密室でいるのが嫌なの分かる(´・ω・`) >>928
あたいらの頃はワープロだったものね(:3[__] >>917
エレベーターに女と一緒に乗ろうとする男なんて気持ち悪すぎるんよ(´・ω・`)
まともな男なら女がいたら乗らないし(´・ω・`) >>932
シャボンディ諸島で会おうぜ(´・ω・`) >>928
パソコンはあったインターネット接続はしてなかった(´・ω・`) >>935
あたいは人魚の肉を食ったから('、3_ヽ)_ >>920
葉月向けの部屋に立方体モニターのデスクトップパソコンあったね(´・ω・`) >>936
書院をパパに買ってもらいました(´・ω・`) >>928
おまえのとこには無かった(´・ω・`)
そんだけ(´・ω・`) >>943
書院?本屋を買ってもらったの?(:3[__] >>941
じゃ500年くらい生きな(:3[__] >>930
独身だから旧姓ないし山田じゃない(´;ω;`) >>942
時代を感じるわね(´・ω・`)
あたいのPCも女向け一般板ができた頃は白くてデカかった(´・ω・`) あたいも若い頃はタイプライターやってたよ('、3_ヽ)_ >>949
可愛さとキモさを兼ね備えた生けるコンテンツ(´・ω・`)なかなか飽きが来ないね >>943
確か2行?しか表示できないディスプレイの書院を使ったことがある気がする(´・ω・`) >>952
やだな忘れちゃ駄目じゃない(´・ω・`) >>946
年賀状を作るためにという名目のおもちゃ(´・ω・`) 30分エアロバイク漕いできた…あちゅい…(´・ω・`;) >>964
先にシャワー浴びてこいよ(´・ω・`) >>937
どういうこと?女性が来続けたらエレベーター永遠に待ち続けるの?(´・ω・`) 電子辞書が絶滅の危機らしいね
買う人がいないから作られなくなってる(´・ω・`) >>963
年賀状といえばプリントゴッコ(´・ω・`)! >>963
プリントごっこでいいよね(:3[__] >>966
後からきた女性が階段を使う(´・ω・`) >>961
あったねー(´・ω・`)
友達それ持ってて羨ましかった(´・ω・`) >>965
>>967
皿洗ってシャワってくるね(´・ω・`;)ノシ >>966
待つ姿も紳士譲る姿はジェントル見送る姿勢はまじ紳士だよ(´・ω・`) >>973
宛名書きをワープロにやってもらう(´・ω・`) >>971
むかしは卍って名乗ってた('、3_ヽ)_ >>976
じゃあ今年のクリスマスプレゼントは電子辞書にするね(´・ω・`) >>945
全国になかった(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) テプラは永遠に滅びない気がする
だって代わりがいないもの(´・ω・`) >>969
年寄り向けは絶滅しないで(´・ω・`) >>987
良い子ポイントが不足しています/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ >>978
ずっとエレベーターの前に立ち続ける不審者だよ(´・ω・`) >>991
カンストしてるけど?(`・н・´)=3 >>972
プリントゴッコは2台買ってもらった(´・ω・`)
あれ楽しかった(´・ω・`) >>991
今雑子にレスしたからポイントちょーだい(´・ω・`) >>878
これがキモいのは女性が不快な態度取ったわけじゃなく「お先にどうぞ」と譲ってるのにブチキレてるところ(´・ω・`)
女性はポスト見たかったのかも知れないし2階だから階段使うつもりだったのかも知れないし人待ちや荷物届くの待ってたのかも知れない(´・ω・`)
女が譲った理由を自分への精神的加害と判断するのは見知らぬ女までこの芸人を中心に生きてて当然と思ってる傲慢さの表れ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。