なんでも雑談スレ@乙女3527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 いちおつ
がるまにの人気キーワードを見たら1位が女王様/お姫様でわろた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ久しぶりに1000取れてうれぴい(´・ω・`) いちょつう(:3[__]
うおーぽんぺ(:3[__] 最近触れてないからどこにあるか分からないけど誰に聞けば貸してもらえるかは知っているテプラ(´・ω・`)いちおつー >>22
まさか雑子が飽きないように…?(´・ω・`) >>23
あたいは思い立ってからそろそろ60時間(´・ω・`) >>23
会社で入ればいいし今日はやめて起きなよ(:3[__] それくらいで、騒ぐんじゃないわよ😑😑😑
おとこって、そういう生き物よ〜😉(´癶ω癶`)💖 一太郎で原稿書いてたから無くなって困った(´・ω・`)
Wordは一太郎でできたことの1/10もできない(´・ω・`) そういえば昨夜股間が痒いのに風呂らなかった雑子は今日は風呂ったかな(´・ω・`) >>14
擁護してる男?たちが批判するやつはルッキズム叫んでて顔で批判されてる訳じゃないのに顔を理由にするお前がルッキズムって言われてた(´・ω・`) >>33
全ての会社の社長室にはベッドとシャワーがあるって漫画で見た(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ヤング・シェルドン最終回まで見た少し泣いた
コメディで丁寧に人の死を描いてるのなんかすごいよぉ(´;ω;`) >>35
ブサメンはどうでもいいけどイケメンは常にカッコつけないとイケメンじゃない(´・ω・`) >>36
分かる(´・ω・`)
一太郎はワープロソフトでwordはワープロじゃないんだよね(´・ω・`) >>36
一太郎とかめっちゃ久しぶりに聞いた(´・ω・`)
なんの話してたの!?(´・ω・`) >>41
そうよー!雑子ちゃんたら知らないのー?どんだけ〜((☝))( 亝👄亝) >>36
一太郎2025が出てるみたいよ(´・ω・`) >>52
雑子は社長じゃないから入れないよ(´・ω・`) >>50
酷い!!U-NEXT3時間見てて離席してただけなのに(´;ω;`) >>54
ちゃんと風呂に入りなさい(´・ω・`)おまえもそうなっちゃうんだからね! >>40
ばーば!?と思ったらパパか?(´・ω・`) >>58
雑子は中途採用の冴えないオバサンだからお茶くみしかできなくて社長室にお茶持っていったら押し倒されるヒロインだよ(´・ω・`) あたいが社長ですってゆってほほえむ雑子のCMください(´・ω・`) いとしさとせつなさをかねそなえてる男子(´・ω・`) >>62
社長に体を差し出すのが仕事だよ(´・ω・`) >>55
>>59
あたいも混ざりたかった(´・ω・`)
初めて買ったのはアップルのパフォーマーだった(´・ω・`)高かった… >>72
じゃあ服を脱いで塩とクリームを塗り込んで(´・ω・`) >>73
アップルまでたどり着いてなかったよ(´・ω・`) >>36
一太郎使いやすかったよね(´・ω・`)
フロッピー大事に持ってるからPCで開いてみようと思ったら一太郎のソフトが無いから開けなかった(´・ω・`)
友達とふざけて書いた小説とかがあったのに(´・ω・`) さーきんまた小室哲哉がサイブレしてるだで
あゆもそうだけんども何があったんだべなあ(´・ω・`) >>46
Wordとか当時も今もクソすぎて嫌になる(´・ω・`) >>65
パパだよ最初からちぬのはわかってたけど人ってあっけなくいなくなってしまうのがよく描かれてて泣けた(´;ω;`) >>75
ハーレクインはオバサンじゃないヒロインのが少ないかもよ(´・ω・`) >>79
ネトオクで落札してみては?
プレミアついてて鑑定団で100万くらいになるよ(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
右足の甲に一本だけヒョロっとした毛が生えてることに気づいてしまった(´・ω・`) >>77
学生時代ならパソコンなんて無かったな(´・ω・`)
一人だけ教授がMac持ってていいなーってみんなで言ってた思い出(´・ω・`) >>83
おばさんっていっても30代でしょ?雑子みたいなお婆さんではないし(´・ω・`) >>73
え!すご!(´・ω・`)
当時でも50万以上したよね?(´・ω・`) >>79
日本製らしく縦書き充実してたし書類作るのに本当に重宝した(´・ω・`)
あたいの小説ももう読めない(´・ω・`) >>87
絵描き同人サークルがみんなMacほしーorようやく買ったーって話をよくしてた(´・ω・`) >>92
プリンターも買ったから70万した(´・ω・`)
今はあれよりはるかに良いスペックの機種が安く手に入っていい時代になったよね(´・ω・`) >>89
シークレットベイビー抱えながらキャリアウーマンやってるところに誤解から別れた彼とバッタリ再会(´・ω・`) 眠ります(´・ω・`)
ごきげんよう雑子さん(´・ω・`) >>73
すげー!(´・ω・`)
マック選択したのがまずすげー!(´・ω・`) >>91
そのうち千切れてそうなあたいの福…(´・ω・`) >>96
今のは安いよ(´・ω・`)
昔に比べたら…(´・ω・`) >>98
しゅごい(´・ω・`)
いまより1000000円が価値あった時代に700000円…(´・ω・`) >>86
友達が星の擬人化書いてた(´・ω・`)
あたいは戦隊モノ書いてた(´・ω・`)
ヒーローたちがやる気がなくて子供が溺れてても寝てて助けなくて地球侵略に来た悪役が怒りながら子供助けるの(´・ω・`) >>103
いやそのとき既に社会人だったから貯金はたいて買ったんだよ(´・ω・`)
車と迷ってそっち買ったみたいな…(´・ω・`) MacはiMac出してめちゃ売れましたよね(´・ω・`) >>110
あたいは同じように迷って結局バイクを買った(´・ω・`) >>107
あのクリア流線型のやつしか知らない(´・ω・`) >>117
まあ色々だよね(´・ω・`)
バイクいいねあたい自動二輪は下手で乗りこなせない(´;ω;`) >>107
そうそう(´・ω・`)
Appleのは姿が美しい(´・ω・`) >>116
それも買った(´・ω・`)
花柄のやつとても可愛いデザインでいまでも時々思いだすなぁ(´・ω・`) >>119
あたいオレンジ色の買った(´・ω・`)めちゃカワ 寝る前に懐かしい話できて良かった(´;ω;`)
U-NEXT3時間で切り上げて良かった(´;ω;`) >>124
あれ可愛かったよねー!!うらやま!(´・ω・`)
たしか水玉とかもあったよね(´・ω・`) >>130
ね(´・ω・`)ファンシーな雰囲気で良かった >>114
悪役のがいいやつだった(´・ω・`)人型じゃないけど >>132
フラワーのやつってG3だっけ?(´・ω・`)
iMacはあの頃が多分1番売れてたよね(´・ω・`) ビオフェルミンとリンゴ酢がいいのか(´・)ω(・`) >>137
ヨーグルトともずく酢でいいね(´・ω・`) >>137
飲むお酢は他のフルーツ味でもベースはリンゴ酢なこと多いよ(´・ω・`) >>136
かなり使いやすくなってたし一般に広まったのがあの頃だったよね(´・ω・`)
でもメモリとかめっちゃショボかった(´・ω・`) >>127
あたい1番メジャーなブルーグリーンのやつ(´・ω・`) >>142
あたいが知ってるマッキントッシュこれ(´・ω・`) あたいデスクトップに液タブつかいだからPCまわりお洒落にできる気がしない('、3_ヽ)_ >>148
サイバーにはできるよ!ピカピカにして!(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>140
Macは基本デカいファイルを扱うことが多いからメモリ貧弱で不評だった記憶がある(´・ω・`) >>148
液タブ憧れてた(´・ω・`)!
板タブからiPadにしたから液タブは今でもあたいのドリームよ(´・ω・`) >>151
せっかく画像に強いのにね(´・ω・`)
まあ過渡期だったし仕方ナス(´・ω・`) 物理的にクソ重だった初代iMacより今のMacBookの方がお値段上よね(´・ω・`) >>149
オタク部屋になるね('、3_ヽ)_
>>152
iPadでも簡単なイラストは描けるね('、3_ヽ)_ >>156
今はWinに乗り換えてるけどMacBookどうなんだろうね(´・ω・`)
サクサク動いてユーザーフレンドリーな感じと予想してるけど(´・ω・`) 絵描きや字書きが雑談にこんなにいるなんて:(´・ω・`): >>160
フライングです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
読み専は馴れ合いしたいひとすくないから必然かな?(´・ω・`) >>161
字書きは読み専と兼ねてる感ある(´・ω・`) あたいも字書きだったけど妄想力がなくなってきてずっと書いてないや(´・ω・`) >>159
あたいはAirだけどM2でもサクサクだよ(´・ω・`)
動画編集しまくりとかならProがいいだろうけど(´・ω・`) あたいも妄想力なくなった(:3[__]
昔は寝る前に萌えそうな妄想してたけど全然しなくなった(:3[__] >>177
171じゃないけど書こうとしたけどチワワだの男嫌いさんだのがチラついてシュールギャグにしかならない(´・ω・`) >>181
何するつもり!?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 2024年にオリジナルカプが二次創作カプの数を上回ったって(´・ω・`)
コミケ史上初(´・ω・`) Xで久々に花京因子の話で盛り上がってて笑った(´・ω・`) >>184
自己中気分屋で無鉄砲だけど臆病で口悪いけど小心者でアホでおバカで怠惰強欲で悪意に満ちていて飽きっぽくぽよよんとしてればそれが雑子だよ(´・ω・`) >>187
コミケはもう女性向けは下火かな(´・ω・`) ヒーローをどう作っても雑子を好きになるルートがなくて(´・ω・) >>191
一大腐ジャンルがないからなあ(´・ω・`) >>193
雑子がヒーローを好きになって襲いかかれば良い(´・ω・`)
ヒーローは俺イケメンなのになんでお前なんかとって拒絶するの(´・ω・`) >>194
違うよ(´・ω・`)
他のイベントに参加してるからだよ(´・ω・`) >>196
そうなんだ?(´・ω・`)
どちらにしても作り手は今も女の人の方が多いだろうね(´・ω・`) \( 'ω')/ \( 'ω')/ レッツゴー!
/ / / / >>201
リーリーリー
リンリンリリ
ジージーッ(:3[__] >>208
古い調査だけどね今年ちょうど調査年度(´・ω・`) チ。を見てた結構おもろい(´・ω・`)
最初から見てみようかな(´・ω・`) キエエエエエエエアアアアア!!!!!!!(´,,・ω・,,`) >>212
あたい今日一発で出したから世界変えれるかな(´・ω・`) >>213
布団を短く変えます(:3[_]⊃⊂(´・ω・`) ('ω`;)
ノ( )ゞ 飯はまだかいのぉ.....
| く く,, ランダムグッズ何個注文しようか悩みすぎて別にいらないかもって結論になっちゃいそうだわ(´・ω・`) >>222
(´・ω・`)っメルカリ
ランダムグッズ買っても推し少ない(´・ω・`) >>222
ランダムは深追いすると地獄を見る(´・ω・`)
引き際も肝心(´・ω・`) ヒロインの一挙一動に振り回されるヒーローしゅき(´・ω・`)三(´・ω・`) >>222
店舗特典悩んで尼でいいやってなるみたいな(:3[__] ブラインドグッズ自分で引くまで集めてたことあったけど不人気キャラの捌けなさに心折れた('、3_ヽ)_
嫌いなキャラじゃなかったのにそのキャラのこと負担に思うようになったのが嫌だったわ さばけた時はスッキリしたけどもうやりたくねーなと思った(:3[__] °+
+。゚〜⌒ーっ あつい…
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ ブラインドグッズ嫌い(´・ω・`)
受注生産した上でのブライングッズは嫌い通り越して訳がわからん(´・ω・`)
せめて箱で買ったら全部揃うようにしろよ(´・ω・`) 結局買うやつがいるから一生なくなんないんだろうなぁ(:3[__]
今ハマってるやつランダム無くて良かったと心底思う(:3[__] 推しのグッズほしい('、3_ヽ)_
でもでかい('、3_ヽ)_
置く場所ない('、3_ヽ)_ >>241
等身大アクスタでも欲しいんか(:3[__] グッズ欲あるジャンルとないジャンルがあるわ(:3[__] アクスタバカみたいに買ってたの後悔してる(´・ω・`)
飾るわけでもないのに買ってしまっておくだけなのに(´・ω・`) あたいは厳選して買うようになった(:3[__]つもりだった あたいも飾るわけではなく完全にコレクションとして買って棚にしまいこんだ未開封を眺めるタイプ(´・ω・`) たまに取り出してニチャァするだけで楽しい(:3[__] >>195
そこで雑子は男嫌いを発動させるの(´・ω・`) >>249
うどんのアクスタ欲しいのかと思った(´・ω・`) >>256
フライングすな(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д')/ :∵ \( 'ω')/oO(よく見たらしてなかったけどまあいいや) >>251
ヒーローは屑イケメンだから雑子のタイプだよ(´・ω・`)
男嫌いの中に入らないよ(´・ω・`) >>262
一番嫌いなタイプじゃん(´・ω・`)
誠実純情童貞連れてきて(´・ω・`) ネトウヨになるやつの特徴
・定年退職して家にいる
・主婦でずっと家にいる
・毎日ニュースばかり見るのが日課になってる
・中国、韓国のヘイトニュースばかりに張り付く
・中国、韓国を巨大な悪の組織だと思い込んでる
・中国、韓国の文字を見ただけで反撃を開始する
・にっぽんのすごいところみたいな番組ばかり見る
・差別、批判、否定、侮辱、誹謗中傷が癖になってる
・国産の物が世界一品質がいいと勘違いしてる
・中国韓国の物には毒が入っていると勘違いしている
・日本はすべての経済指標が中国以下のなのを知らない
・なぜか日本を破壊している自民党が好き
・日本を正義の国だと勘違いしてる 日本4都市をアフリカのホームタウン化と特別ビザ発行騒動の英語記事と発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9gfY3OdFPjU ルナルナによると来月の生理は18日からだから旅行に被らなそうで良かった(´・ω・`) アニメの配信もネトフリ独占するのやめてほしい(:3[__]
独占系で流行ったのほぼない クソ熱いのに月見って言われても食うけど_(:3」∠)_ >>278
明日買うよ(´・ω・`)っにわとりの日 無差別にストーカーして殺すってあり得るの?(´・ω・`)
どんな気持ちなのか解らない....一目惚れから始まるのかなぁ なんかもうこう毎日暑いと暑いって言うのも面倒くさい('、3_ヽ)_ 12日遅れで来た生理が遅れて来た分際で生理痛重くてつらたん(´・ω・`) ネトフリのドラマ最初面白くて最後グダグダ(:3[__] 彼女は頭が悪いからって読んだことある人いる(´・ω・`) >>283
ネトフリは良作に限ってシーズン2作らないのイライラする(`・н・´)=3 >>284
そういうの読むより元の事件調べた方が良くない(:3[__] >>288
だよね(´・ω・`)
実際の事件を元ネタにしたフィクションってあんまり好きじゃないのが多いわ(´・ω・`) >>280
刃物持ち歩きながら一目惚れ(´・ω・`) 冨樫もしかして今年中にハンター載せるのか?期待していい?^−^ >>296
染まらないならタナムに帰れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コーヒー飲んだのに眠い(´・ω・`)
あたいカフェイン耐性ついてる(´・ω・`) >>282
遅れてきたからこそ生理痛が重いのよ(´・ω・`) >>300
そもそもコーヒーに含まれるカフェインが大したことない説(´・ω・`) 恣意的な報道で貶められた人が後で名誉回復するようなドキュメントだと読みがいもあるんだけど(´・ω・`) >>304
洗濯干しちゃったから15時まで待って(´・ω・`)! 面接行ってくる(´・ω・`)
応援して(´・ω・`) マンションの掃除のオッサンに挨拶したらストーカーされてたポストが怖かった(´;ω;`) >>308
厚待遇じゃないと働きませんて言うんだよ(´・ω・`) ___
/ /)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ >>295
この事件初めて知ったけど胸糞すぎない(´・ω・`)
加害者側の弁護士がレイプじゃなくて悪ふざけとかいじめの側面が強かったって主張して減刑求めてるのもクズすぎるよ >>303
やっぱエナジードリンクね(´・ω・`) >>313
性犯罪関連の弁護士って今も大体そんな感じの主張してない?(´・ω・`) >>309
挨拶するとか俺に惚れてるな(´・ω・`) >>313
弁護士ってそういう仕事だからね(´・ω・`) 弁護士だって本気で加害者のこと信じてるわけじゃ無いでしょ(:3[__] >>316
依頼人を利するのが目的だからなぁ(´・ω・`)別に正義の味方じゃないから >>315
お前にはあたいがいるでしょ(:3[__] >>321
ドラえもんが生き返らせてくれる(:3[__] 悪ふざけやいじめだったから減刑はおかしい(`・н・´)=3
逆に刑重くすべき(`・н・´)=3 >>326
あれ減刑狙った弁護士側の入れ知恵なんだっけ(´・ω・`) >>332
ベーケスなお誘いですかぁ?(´・ω・`) 東大じゃないけどサークルの集団レイプ事件茶化して炎上してたクリピのDJやばい(:3[__] Xのおすすめ欄月見バーガーとかアイスの秋限定フレーバーとかになるよう育ててきたのに
今見たらエロ漫画ばっかり(´;ω;`) >>327
ゆうって言わないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>335
あいつは言動がアレだから(´・ω・`) >>341
あんな言動でも曲が良ければ許される(´・ω・`) >>342
昨日の夜チラッとホモ見ただけなのに(´エωロ`) >>345
お好きそうなの集めて来ました!!!(´・ω・`) 月見とかどうでもいいくらいにはまだ暑い('、3_ヽ)_ そもそも月見バーガーが好きじゃない(´・ω・`)てりたまでいい 期間もので食べなきゃってなるのグラコロくらいだな(´・ω・`)
それもここ数年はいまいちだけど(´・ω・`) >>330
弁護士がドラえもんが生き返らせてくれるって言ったの(´・ャヨ・`) かっこいいスーツにロングコートのイケてる二枚目(二次元)を摂取したい(´・ω・`) >>345
ホモでその顔使わないで(´エωロ`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
雑子がおはちょすおやすみ言うのあたいに惚れてるからだよね(´・ω・`) >>360
頑張る雑子は可愛いよ(´・ω・`)たくさん褒めなきゃ >>358
違うよあたいに惚れてるんだよ(´・ω・`) 雑子は不特定多数におはうって言ってるからビッチだね(´;ω;`) >>364
がんばってないけど褒めて(:3[__] >>370
挨拶しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>371>>372
無能が(´・ω・`)、ペッ >>371
今度頑張るかもしれない雑子えらいよ!(´・ω・`) >>375
褒めて!( * ॑꒳ ॑*)╮💥)`-' ) >>372
褒められたがるのかわいいね!(´・ω・`) >>367
あたいはその後にはいおはうって返事してくれる雑子に向けておはうしてるよ(´・ω・`) >>386
好感度上がると態度デカなるクソ後輩だっけ(´・ω・`) >>389
座面高めに設計されてるの謎だよね(´・ω・`)
男の体格に合わせてるだけかな(´・ω・`) >>393
相手不在のおはうしちゃったね(´・ω・`) 男のロングコートってなかなか見かけない(´・ω・`) >>380
>>385
あのあとすぐもうワンチャレンジしたらしっかりスッキリ出ました(´・ω・`)v >>407
高身長じゃないとなかなか着こなせないしね(´・ω・`)やはり二次元… >>408
眠くておうおううあうしか打てなかった(´・ω・`) >>411
二次元の世界に転生したいね(´・ω・`) >>416
あたいは二次元は眺めて満足にとどまる(´・ω・`) 昔着てた(´・ω・`)
今は肩がこるからダウン(´・ω・`) >>422
二次元になったら美形になれるよ(´・ω・`) >>425
>>255はそれ系の変態に見えてた(:3[__]
コートばってしてるのかと(:3[__] >>440
お前が望んだんでしょうが(´・ω・`) 三郎のちんこの型取りしてたのが忘れられない(:3[__] >>446
なんだっけそれ特典?(:3[_____] うんこしようと気合い入れて行きつけのトイレ行ったら前の人のうんこついてた(:3[__] きょーこさんルートで三郎をおもちゃにしたのには興奮したよ(´・ω・`) >>447
あれ?百合エンドの展開になかったっけ?(:3[__]
あたいの捏造…?:(:3[__]: >>449
家以外に行きつけのトイレがあるの(´・ω・`) 地元のTSUTAYAのトイレがいったん店から出たところにあって個室いっぱいで広くてめちゃくちゃうんこしやすくて好き(:3[__]
本屋行くと絶対うんこしたくなるから行きつけと言っても過言ではない(:3[__] >>449
お前がやったと思われるね(:3[__] >>456
レズ本番はなかったよ(`・н・´)=3 浴室の掃除オワタ…(´・ω・`;)フゥフゥ
応援してくれた雑子ありがとー(´・ω・`;)💦 レズの本番って何!?(´・ω・`)
そもそもちんこないからレズには本番そのものがないのかと思ってた(´・ω・`) 雑子が頑張ってるからあたいも庭の草を刈るかな(´・ω・`) >>462
暑すぎない?やるなら無理しないで熱中症気をつけて(´・ω・`)つ👒 ちょろっとお掃除しただけで汗だくなんだが?_(:3」∠)_ >>464
夕方は熱が籠もってるから駄目だよ
草刈りは朝のみ(´・ω・`) 次のWBCの放映権ネトフリ独占地上波無しで界隈が紛糾してるの見てた(´・ω・`)
あたいやきうに興味なくてヨカタ(´・ω・`)ニチャア >>460
ちんこなくても満足出来るでしょ(´・ω・`) ワールドカップも地上波でやらなくなりそう(:3[__] >>475
ネトフリ入れないとWBC観られないってだけ(´・ω・`) 雑子がやきう実況しないならネトフリ応援するよ(:3[__] >>476
無料で番組見られる時代の終焉か…(´・ω・`) >>480
ネトフリ入ってまで見る濃い焼豚がより暑苦しく実況するね(´・ω・`) >>481
無料で見られるのはゴリ押し芸能人だけ(´・ω・`) >>485
見たくもない芸人とかゴリ押しタレントばっかり(´・ω・`) わらびもち食べたいな
雑子本わらび餅買ってきて(:3[__] >>488
甘いきなこたっぷりかけてヒエッ冷えのやつ食べたい(´;ω;`) ちうかアニメ見てる(´・ω・`)
いつの間にか日本アニメのレベル追いついてるというか映像に関していうと追い抜かれそう(´・ω・`) >>490
ロシャオヘイセンキとかキャラが可愛いと思った(´・ω・`)
あと動きも良い(´・ω・`) >>490
イケメンのロン毛率高いのやめて欲しい(´;ω;`) >>492
次それ見る(´・ω・`)φ三φ
>>493
今見てる男主人公細マッチョ高身長ヤレヤレ系イケメンでロン毛(´・ω・`) >>495
ロン毛なんかーい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 連続猛暑日観測史上最長を更新だって
2024年以来1年ぶりの記録的な暑さ('、3_꒷꒦)꜆ 昨日地元ローカル番組でやってたけど
10年前の昨日は37度だったよ('、3_ヽ)_ 雨が降らないから関東東北辺りは水不足の懸念が高まってる('、3_꒷꒦)꜆ >>496
不老不死の仙人だから許してあげて(´・ω・`)
これ封神演義知ってる人だと面白いんだと思うけどあたい太公望と妲己ちゃんくらいしか覚えてない(´・ω・`) >>505
雨乞いしないとかしないと(´・σω・`)σ⌒・ 封神題材の映画が中国で大ヒットしてるらしいね(:3[__]
キャラデザがブサだったけど(:3[__] >>508
てるてる坊主逆さにしなきゃ(:3[__] >>511
それそれ!楊戩ってアニメ(´・ω・`)σ
キャラは動いて喋ってるとちゃんとイケメンに見えるよ(´・ω・`)なろう系ヤレヤレ最強主人公だけど >>514
それじゃないよお(:3[__]
ナタだよお(:3[__] そうだよ。気づきなよ。
あたいは「ただの」いち雑子じゃないんだよ(´・ω・`)
朝五時に消すからなぐらいの面白構文(´・ω・`) >>515
もう終わった(´・ω・`)
ながぐつはいてピッタリジャージ着て作業手袋つけてタオルと帽子かぶってのこぎり鎌で刈ったよ汗ビチョビチョ(´・ω・`)っ⌒🧥👖🧢👢👢👕👙 ふええまた雑談見れない(´;ω;`)
と思ったらうちのWi-Fiの調子悪いだけだった(*´・ω・`*) >>516
楊戩(´・ω・`)
>>520
うんイケメンだから観てる(´・ω・`) >>513
令和ちゃんは全てが極端から極端(´・ω・`) >>460
本番は買春用語だから使う必要なし(´・ω・`) LGSやった1人目がつまんなかったせいで投げちゃったけど雑子の話聞いてたら師匠まで頑張れば良かった(:3[__] >>522
うまいよねさっぱりしてて(´・ω・`) お通じに良さそう(:3[_____]
酢納豆(:3[_____] >>543
PSPももう壊れたので無理です(:3[__] >>545
新しいPSP買ってください!(´・ω・`) >>526
あーんおつかれ(´・ω・`)
水分摂って休んで(´・ω・`) 師匠良かったってのは声が関俊彦な部分でそ(´・ω・`)
本人ルートあんまいいと思わなかったけど(´・ω・`) >>540
あたいは師匠目当てで頑張ったのに師匠がトラウマ級に無理すぎた(´・ω・`) >>552
ヤバイってネタにされてるだけだよ(:3[__] LGSって夏空のモノローグと一緒に移植されないネタで雑子のおもちゃだったタイトルだっけ(:3[__] >>560
チョークでお絵描きするんじゃね(´・ω・`)知らんけど LGSの師匠がなんだったのか結局知らない(´・ω・`) >>566
今日ケンタッキーにしなぁい?(´・ω・`) >>513
雨乞いって効果あるんだね(´・ω・`) お昼に食べたおにぎりの海苔が喉の奥に張り付いてる((´・ω・`))ムズムズ >>576
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 面接行ってきた応援してくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
ダメ確演出かもしれん(´・ω・`) 面接全部ダメだったらニート部に入部届出すのでよろしくお願いいたします(´・ω・`) >>561
夏空はちょー贔屓タイトルだよ
PSPスマホSwitchに移植されてる(:3[__]ケッ >>576
・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。 >>588
ウチのとこも来ないひと雨ほしい(´・ω・`) >>587
雑子が2人になってしまった(:3[__] ゲムーやりたい気持ちはある(:3[__]
気持ちだけは確かにあるんだ(:3[__] >>594
やる気があったらゲムーしてると思います(:3[__] >>597
やりたい気持ちとやる気は別ですし(:3[__]
やる気はゲムーに限らず常にない(:3[__] 「離婚した元夫が」系の5ちゃん書き込みまとめ風の動画が流れてきたから聞いてみたけど本題に入るまえの離婚するまでの経緯で何十レス分ぐらい話してた(´・ω・`)
それに対して住民が「大変だねイッチ」「旦那怪しいけど頑張って!」みたいな応援のみでなんか作り物感がすごい(´・ω・`) ちうかアニメ楊戩見終わった少年向け冒険アクションだった(´・ω・`)
ひたすら画面が美しく3Dであることに意味あった(´・ω・`)
外国人の好きな中華ファンタジーこれだろ?ってサービス満載(´・ω・`)
ただちょっとお話難しかった…(´・ω・`) >>603
作り話も多いから動画見る前に概要欄に創作か書いてないか確認してみれば(´・ω・`) グラオダ今日の18時に何かお知らせするって(´・ω・`) >>606
グラオダ雑達が報われるといいなぁ(:3[__] >>606
雑子の喜びの舞を見れると思うとあたいも楽しみ(´・ω・`) 5chまとめ系のショート動画よく流れてくるけどよく見かけてたたあ坊ニキがYouTube始めてた(:3[__]
いつもたあ坊はそこそこにクロミの方にテンション上がってるの笑う(:3[__] >>570
画面は華やかと生活感の緩急あって見応えあった&楊戩ずっとカッケーさすが神てかんじ(´・ω・`)
物語は封神演義知らんから勢力図がよくわかんないしなんで山を封印する事にこだわってるのかもよくわかんなかった(´・ω・`) dmmで買えばまたポシャった時にポイントがタダでもらえる?(´・ω・`) >>605
にちゃんまとめ動画ダラダラ流してたから気づかなかったわ(´・ω・`)
次からそれっぽいのは創作かどうか見て創作ならスキップする(´・ω・`) >>613
お話はよく分からないんだね(´・ω・`)
映像を楽しむ作品かな(´・ω・`) >>621
昨日たあ坊のお面作ってるの見たけどこんな材料でいけるんか?と思ったらそこそこ出来よくてワロタ(:3[__] >>623
世界観・キャラ・映像は非常に良く出来て萌えるだけに物語よく分からんのは残念だった(´・ω・`)少年漫画成分強かった
次は恋愛アニメか映画みる(´・ω・`)っピッ インスタントラーメン3袋を調理せずバリバリ食べたエジプトの10代の少年、腹痛・嘔吐の症状を訴えて死亡
たまにチキンラーメンそのままバリバリ食ってるけどあたいちぬの:(´・ω・`): >>632
ベビースターラーメンにしな(´・ω・`) チキラーはそのまま食う人がわりといたからか0秒チキラーが出たよね(:3[__] ディズニープラスのアニメ独占配信に怒ってる声をちらほら見かけた(´・ω・`)
「こんなにクオリティ高い作品を独占配信したから話題にならなかった!」って意見多いけど独占配信で配信元が金出したからクオリティ高かったのでは??(´・ω・`) サスペンス映画みたらオススメがエロ映画だらけ(´・ω・`)
どれも胸糞悪いんだろなとおもうと見れない(´・ω・`) 医者行って整腸剤もらってきたらうんこブリブリでる(:3[__] >>644
ディズニーは子供向けすぎて大人の視聴に耐えられなくない?それでも観たいもんなのかな(´・ω・`) ディズニープラス見てないからよく分かんない(´・ω・`) こわ(´・ω・`)っ【神戸女性刺殺】谷本容疑者、事件3日前にも別のマンションの女性の後つけオートロックすり抜けか…女性が気づき奥のスペースに避難 ★2 [樽悶★] >>652
なんで3年前にも捕まってたのにそんなやつ野放しにしちゃってたの(´;ω;`) ディズニー→小学生位までの子供向け・家族向け
ピクサー→中学生位までの子供向け
日本アニメ→ほぼ子供向けだけど大人が見てる
ジブリ→芸術作品(何回も観ないとよく分からない)
こんなイメージ(´・ω・`) >>644
昨日アニメのネトフリ独占もやめてって言ってる雑子いたけど作るのに金出してんだからそりゃ独占配信するやろと思った(:3[__]
それとおもろいかは全く別だけど(:3[__] >>656
よくわかんないけどあたいらネトフリ見てないから見れない(´・ω・`) >>654
事件が悪質だったのに執行猶予だった(´・ω・`)
司法がくそ(´・ω・`) 子供向けでもキモオタが群がるのか表向き子供向けのふりしてキモオタ釣ってんのかわからん(:3[__] YouTube広告何回もブロックしてるのにそればっかり出るのなんで(´・ω・`)せめて類似の別CMにしてくれよ >>632
茹でる工程で毒抜くタイプの麺なのでは?(´・ω・`) >>660
xで何回も興味ない押してるのに出てくるディバンカーの広告(´;ω;`) >>632
ちぬの!?あたい子供の頃よくそのまま食べてたよ??:(´・ω・`): あたい子供の頃毒食べてた(´・ω・`)っツツジの蜜 >>665
今死んでないなら平気だったんだから騒がないで(´・ω・`)
今回のエジプトのは乾麺3つとか胃か腸で急激に膨らんで腸閉塞かなんかだろ(´・ω・`) >>669
あたいも吸ってたな(´・ω・`)
サルビアも吸ってた >>669
あたいも食べてたよ美味しいよね(´・ω・`)毒なの?? 花の蜜は吸わなかったけどグミは食ってた(´・ω・`)
正式名称知らんけど赤い実(´・ω・`) >>672
あたいは蜜吸うんじゃなくてツツジの花びら食べてた(´・ω・`) 塩ラーメンかじるの好きなんだけど
明らかに胃がおかしくなる(:3[__] >>674
学校の校庭に植えてあったぐみの木のグミ食べてた(´・ω・`) >>672
あたいも吸ってたけどサルビアも駄目なの?(´・ω・`) >>682
今生きてんだからヘーキだよ(´・ω・`) 本当にダメなら夾竹桃みたいにほぼ即死してるよ(´・ω・`) >>679
美味しいよ(´・ω・`)
おばあちゃんが花びら食べれるんだよって食べてたから一緒に食べてた(´・ω・`) >>685
花も葉も枝も根っこも全部ダメなやつ(´・ω・`) >>684
うちの犬も小さいときから玉ねぎとかチョコ盗み食いして食べてるけど今まで10年以上生きてるから平気そう(´・ω・`) 枝をBBQの串にしたり箸の代わりに使うだけで死ぬそれが夾竹桃(´・ω・`) >>695
昔はその辺の街路樹として植えてたらしいけど今は見ないわね(´・ω・`) >>694
食べさせてるわけじゃないから虐待じゃないよ(´・ω・`) >>699
木の枝を箸にして使ってちんだ漫画(´・ω・`) >>700
誤食するところに置いてあるから虐待(´・ω・`) >>702
そのマンガ知らないけど普通に有名だからネタにしたんだろうね(´・ω・`) >>703
誤食するところに置いてないよ(´・ω・`)テーブルの上だよ >>697
植物学者が苛めっ子グループメンバーぬっころすのに使ってたやつね(´・ω・`) >>707
あたいは知らないけど雑子が読んでるなら有名なんじゃない(´・ω・`) 新参雑子へ
7SEEDSは雑子が一時期正ヒロインをぶっ叩きまくってた漫画です(´・ω・`) 7種なんて雑談で何度も話題になってるのに(:3[__] タイトルは知ってるけど内容は知らないここで話してたかどうかも覚えてない(´・ω・`) >>711
読んで花への憎しみをここに書き綴ってあげれば雑子喜ぶよ(´・ω・`) >>719
ナツ主人公のままなら名作になった(´・ω・`) >>718
お前は語ってたのかもしれないが全く覚えてません(´・ω・`) 前からオタクですらなさそうなやついるから(:3[__] >>723
花ちんだまま嵐の中で理想の女神でいてほしかった(´・ω・`)
ナツは嵐憧れ続けながら別の男とくっついて欲しかったし蝉丸は嫌(´・ω・`) >>736
早く発送してください!!(´・ω・`) >>735
ハルは残り物カプみたいな処理のし方されたね(´・ω・`) >>733
花ちんだままで良かったよね(´・ω・`)
急に生き返らさないで(´・ω・`) >>740
そう思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) 主人公ナツだったの花が出てくるまでだよ(´・ω・`) >>735
ハルって誰とくっついたんだっけ?(´・ω・`) >>743
ナツ主人公で始まったでしょ(`・н・´)=3 こうやって見るとざっちゃん7SEED好きだったのねえ(´・ω・`) >>745
春チームは夏Bより100年前とかに目覚めてハル花で子作りして子孫と嵐が出会って…とかのが切なくて良かったわ(´・ω・`) >>747
花みたいなヒステリー女いらなかった(´・ω・`) >>752
あー…何かあんまり記憶にない(´・ω・`) >>751
くっつきそうな感じだったしね(:3[__] >>753
ちょっと同人誌描いてきて(:3[__] >>757
あの人初恋の相手に恋じゃなかったを繰り返しすぎだよね(´・ω・`) 始まりはナツがヒロインで嵐がヒーローかと思って読んだよね(´・ω・`)
花が出てきてからこんな気持ち悪い男いらんってなった(´・ω・`) 7種ってアニメあったよね?(:3[__]
最後までやった?(:3[__] >>741
ただ美しさをふりまいた男(´・ω・`) >>760
僕が先に好きだった?のに寝取られたあげくヤベー世界にたった1人置いてけぼりで心中されたからストレートに美しく清らかな恋じゃなくなったのかも(´・ω・`) >>753
ハル花好きのあたいもにっこり展開(´;ω;`) >>763
昔のが良かったよ(´・ω・`)
何か変な性格に育ってた(´・ω・`) >>762
原作長いから無理じゃない(´・ω・`) >>768
それも恋じゃなかったらしいよ(´・ω・`) 恋じゃなかったらなんなのよ!(´・ω・`)
お母さんだったの!?(´・ω・`) >>774
別のトラウマ持ってこないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 結局全く好きでもなさそうなあゆとくっつけられた感(:3[__] >>774
母になれたかもしれない女だったのに!(´;ω;`)的な >>775
ネズミと透くっついてほしかった?(´・ω・`) >>778
あゆと恋愛したような描写なかったよね(´・ω・`)愛じゃなくてスペックで選んだみたいな
https://i.imgur.com/DreXV9y.jpeg >>778
まああの世界の男女は子孫残すために選抜された人々だから必ず夫婦にならないといけないしね(´・ω・`)
なんで最初から若い夫婦入れとかないんだろとは思いますが… >>785
余り物カプでしかなかった(´・ω・`) >>786
だよね(´・ω・`)
みんなツガイ同士で入れとけばいい(´・ω・`) >>786
蛍ちゃんとひばりちゃん小さいのに同年代の男が桃太しかいなくて可哀想(´;ω;`) 冬チームは逆に夏Bより100年後に目覚め同様の事件が起き新巻1人だけになるけど
秋チーム遺跡に出会い夏ABの戦乱跡地をみて春チーム子孫に出会って幸せに暮らしましたでも良かったんでない(´・ω・`) 吹雪×鷹でもいい(´・ω・`)
美鶴さんが2人の子供産んでくれるって言ってたし子孫にも困らない(´・ω・`) >>786
夫婦共にパラメータが基準をクリアしてる夫婦がいなかったのでは(´・ω・`) BASARAで止まってたあたい7Seeds読んでみようかな(´・ω・`)
SF大好きだし(´・ω・`) とか考えたけど夫婦で行って極限状態で心が変わって泥沼化するくらいならシングル集めた方がまだ平和だね(´・ω・`) >>800
でも雑子たちをこんなに夢中にさせてるじゃん!?(´・ω・`) >>799
所々名作になりそうなエピはあるんだけど所々ムカつくよ(´・ω・`) >>803
原作が胸糞すぎて理想の7種を作ってるんだよ(´;ω;`) BASARAは設定がアホ過ぎて読めない(´・ω・`)
なんで中東風なのかわかんないし(´・ω・`) >>807
それを説明してるファンタジーはないんじゃないかな(´・ω・`) 花が喧嘩ふっかけた不良に襲われかけたところを嵐が助けた結果オリンピック選考会レベルの試合に出られなくなったのを「当然よ!」で済ませたの当時は叩かれたけど令和なら受け入れられそう(´・ω・`) >>810
筋肉成長チャンスだから沢山タンパク質取ろう💪(´・ω・`💪) あたいは映画のヒックとドラゴン見に行くか迷ってる(´・ω・`)
設定はいいけどストーリーはどうなんだろう(´・ω・`) >>807
BASARAは単純に更紗が好きじゃない(´・ω・`) 無人島と化し荒廃した日本列島
勝手に選抜された一般人あたい以外は全員天才美男美女の同世代若者
過酷な現実と戦いながら天才イケメンの誰かと半強制的に子作りしないといけない状況
だけど天才美女のライバルも同じ数だけいて…
あたいどーなっちゃうの?!
(´・ω・`) >>815
更紗は好きだったけど花のせいで更紗も苦手になってきた(´・ω・`) >>807
えふえふドラクエが中東風衣装だったからかな(´・ω・`) >>817
普通にあぶれそう(´;ω;`)雑子だけが >>817
雑子は蝉丸がお似合いだよ(:3[__] >>818
わかる(´・ω・`)
更紗も深堀りすると花なんだなと思うとちょっとね(´・ω・`) >>822
ナツがマジ無能なだけで他は取り柄あったよーな(´・ω・`) >>818
似たようなタイプだからね(´・ω・`) 7seedsの話してたの?(´・ω・`)
仲間の死体ミンチ樽に強制漬け置きされたのが1番強烈(´・ω・`) >>826
生命力強そうな問題児の落ちこぼれ集団を集めたんだよ(´・ω・`) >>826
社会から落ちこぼれた人間を実験的に集めたチームだよ(´・ω・`) >>821
無能は妊娠出産しか役立たないっていわれて総カプ化で余ったイケメンに仕方なく押し倒されるよ(´・ω・`)
雑子は雑子を嫌々犯すイケメンの子を産み続けるよ(´・ω・`) >>832
慣れだよ
あたいも最初は真似っ子してただけだし(:3[__] >>830
やだあたいは安居をもらうヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>835
レイプ糞野郎にはお似合い(´・ω・`) >>841
bellaみある
でもbellaは孕ます程度だからなー(´エωロ`) >>839
裸の女を刃物で脅してレイプしようとした蝉丸(´・ω・`) あたい7SEEDS読んだけど覚えてない(´;ω;`) 7Seedsの人気に嫉妬(´・言・`)
ちはやふるの話もして(´・言・`) >>843
子供産ませるために未来に送られた連中だから(´・ω・`) >>849
安居はいじめっ子からイジメられてる子を守ってたいいやつじゃん(´・ω・`) BASARAの作者はレイプめっちゃ好きだよね(´・ω・`) >>853
夏A以外は勝手に送られたのに言うこと聞かなくていいよ(´・ω・`) >>853
それにしては人数少なすぎる(´・ω・`) >>860
レイプしてないし花モテ描写のためにやらされた感しかない(´・ω・`)
憎まれてるはずの父の被害者にまで花はモテてます〜みたいな(´・ω・`) >>859
レイパー好きになる心理ってこんな感じなんかな(´・ω・`) CS乙女ゲームより女性向けアプリで萌えてる自分が悲しいCS乙女ゲームでがっつり萌えたい(´;ω;`) >>863
レイプがモテ描写とかヤバ(´・ω・`) >>868
作者による花モテ描写のための被害者だよ(´・ω・`) 花のこと気に入ってヤろうとしたわけじゃないからモテ描写ですらない(´・ω・`) >>874
作者はモテ描写のつもりだよ(´・ω・`)
鷹と花の人工呼吸でファーストキスだったとか言わせてるのと同じようなもの(´・ω・`) 痴漢されたって話を自慢認定するオッサンみたい(:3[__] >>863
あのレイプ描写は作者都合感否めないよね(´・ω・`)
レイプじゃなければこんな盲目的に全否定されることなかっただろうし(´・ω・`) >>874
まあ花をこれ以上ないほど貶め傷つけたかったんだろね(´・ω・`)
俺達は命懸けさせられたのに実娘ってだけで選抜済みはね(´・ω・`) >>874
レイプの時点で安居は花に惚れてる(´・ω・`) さくら燃やした垢ずっとやばめのエロポストしてるのにそれはダメなんだってなった(:3[__] 最後の最後まで「あいつら出ていってくれて清々したーよかったー」言われてなかなか不憫(´・ω・`) >>892
発言した人は顔引き攣ったって書いただけでそれに引っかかって燃やしてるのは外野でしょ(´・ω・`) >>884
実娘は死ぬのにお前らは生き残り確定しやがってという逆恨みで虐待に近いことしてたってゲロっちゃったからね(´・ω・`) >>892
あたい雑子の話しか知らないから発端の人が何を言ったのかは知らない(´・ω・`) >>895
でもあんなネタポストしてても引き攣るんだって(´・ω・`) またスレ終盤に加速して埋めようとする(´;ω;`) >>904
雑子が教えてくれるの待ってる(´・ω・`) ナツが安居とくっつくかもと思ったときもありました(:3[__] >>897
涼と二人旅させるためにどうしても嫌われなきゃいけなかった(´・ω・`)あれ腐大喜びシチュじゃん? アニメ版安居けんしょーってイメージと違いすぎる(:3[__] >>909
いや2人旅が描かれるわけじゃないからその理屈はおかしい(´・ω・`) >>881
だよね(´・ω・`)
作者は安居は思いやりがあって悪いやつじゃないって描くと同時に花のことも襲わせたかった(´・ω・`)
安居のこと嫌ってた鷹にも犬が安居に寄り添ってるの見て悪いやつじゃない描写したりナツにもこう言わせたり作者は安居のこと好きだよね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/ijf0OWq.jpeg >>912
クソ広告ゲーかよ聞いて損した(:3[__]、、、 >>907
レイプ未遂なければ安ナツが良かった(´・ω・`)
あの男にはナツみたいな一生教え子タイプがベスト(´・ω・`) >>893
それを秋チームや夏Aが一緒になってるのがおかしい(´・ω・`)
秋もヤバいやつらだったけど(´・ω・`) >>915
作者が好きなのは花と安居だって連載中にもはっきり言ってた >>912
あれ気になってた(´・ω・`)どんななの >>907
あたいも安ナツが良かった(´・ω・`) >>909
あたいBL好きだけど涼が嫌いだから萌えない(´・ω・`) >>914
描かれてないからこそ勝手に妄想するから(´・ω・`) >>919
はっきり言ってたんだ(´・ω・`)
だよね花と安居のこと大好きなの作品から透けて見えてた(´・ω・`) 好きな雑子もいはするけどディバンカーは雑子には流行らないよ(:3[__] >>924
アンゴの唯一の理解者でミステリアス攻め様だよ(´・ω・`) >>918
レイプで問答無用で全員から全否定されて一切名誉回復しないの令和風味あるな(´・ω・`) >>929
広告詐欺のイメージしかないから(:3[__] >>925
おまけに被害者よりによって花(´・ω・`)
ナツ派が1番嫌ってる花(´・ω・`) >>928
安居のBL相手がいない(´・ω・`)
しいていうなら亡くなった親友(´・ω・`) >>935
花はひたすらageなのに(´・ω・`) >>932
夏B以外エリート様だからモラルとか意識高い(´・ω・`) >>930
あいつ裏でコソコソやりすぎだしそのせいで安居が冤罪かけられてるし(´・ω・`) >>927
花は自分の分身で安居は好きな男キャラなんだよね
彼氏の嵐はかなりどうでもいいらしかった(´・ω・`) >>941
嵐ってパッとしないもんな(´・ω・`)
花age要員でしかなかった >>931
辛い目にあってるキャラが好きなんだと思う(´・ω・`) >>938
やっぱり夏Bだけ異質(´・ω・`)
そのうち集団から弾かれそう(´・ω・`) >>938
え?秋チーム狂ってたのに(´・ω・`) >>946
完全服従だったもんねえ(´・ω・`)
花を嫌いになるのはやましいところがある人間だからだ(´・ω・`) >>934
作者が花と安居を好きなせいで無理矢理そんな展開に(´;ω;`) >>950
あいつらレイプしたっけ(´・ω・`)? >>953
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>941
嵐どうでもよかったの:(´・ω・`): >>934
ナツを扱いきれなくて主人公からおろすのはともかく(´・ω・`)
作者が「嫌いなキャラを主人公にしたけどナツをどうしても好きになれなくて花に変えた」なんてハッキリ言ったことの方が嫌(´・ω・`) 花みたいなタイプの主人公しか描けないんだよ(:3[__] >>954
レイプしか悪いことじゃないの?狂ってる話してるんだけど(´・ω・`) 秋チームの薬物依存もいらんかった気がします(´・ω・`)
キャラエピ考えるの面倒なら最新の建築技術でピラミッド作って流行り病か野生動物か天災火災で全滅してましたでよかった(´・ω・`) >>960
花はなにやっても問題ないから(´・ω・`) >>951
花は人の話を聞かないヒステリー女なのに(´・ω・`) >>920
放置ゲームでイベントもなくて時間に縛られないのが魅力かなミステリー事件を解決しながら色んな男キャラにチヤホヤされるのが萌える(´・ω・`) 雑子は花が嫌いだからやましいことがあるということ(:3[__] >>962
??秋チームは元々高学歴エリート集団だからレイプヤだねって意識はあるんじゃないの?だから安居消えて精々したんじゃないん?(´・ω・`) >>969
だから何でそのモラルの意識がレイプにしか向いてないの(´・ω・`)
他にも気にするとこあるでしょ(´・ω・`) 18時にグラオダの情報がくるので早く次スレを頼みます(:3[__] >>977
お前が突然レイプって言ってきたんだよ(´・ω・`) >>974
レイプ以上に気にすることはない(´・ω・`) >>979
他の犯罪はすべて黙認なの(´;ω;`) >>971
あの世界は完全にそうだった(´・ω・`) >>983
>>893から順番に読んで理解してからレスして(´・ω・`) >>990
あんな状況だから不問です(:3[__] >>990
取り締まる人もいないからね(´・ω・`) >>991
おかしいよね(´・ω・`)
どっちも悪いはずなのに殺人だけ許すとか(´・ω・`) >>993
Bチーム以外はモラルと意識高いっていうのに対して秋チーム狂ってたって言ったんだよ(´・ω・`)
秋チームはモラル狂ってたよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。