なんでも雑談スレ@乙女3528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756216300/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) あーんロシアのプロパガンダbotと化した荒らしが書き込んでる(´;ω;`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 参政党を応援しているのはロシアの情報機関のスプートニクだったよ(´・ω・`)
選挙中にいいねしまくって閲覧されるようになったんだって(´・ω・`) マジでコピペってbotじゃないのかな?(´・ω・`)
でないと相当なきちがい狂人だよ(´・ω・`) >>17
違うけど(´・ω・`)
探す時間なかったから数スレ前に雑子が作ってくれたやつ使って置き換えただけ(´・ω・`) >>15
ロシアに乗せられるアホのネトウヨ(´;ω;`) これまで数えきれないほどのデマやデタラメを撒き散らしている。「コロナは茶番」「ワクチンは生物兵器」「小麦は戦前にはなかった」「農家は自分が食べる分の作物を分けている」
「がんは戦後にできた病気」「精神疾患、発達障害は存在しない」…。そんな政党が今回の参院選で大勝し「民意」を得て政界に影響力を持ってしまったのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3cf118258400ede6911841e5dd3c4983d6df50f >>20
たまに遅いからbotじゃないでしょ(´・ω・`)
ずっと貼り付いてるんだよ >>26
安倍のせーだよ(´・ω・`)
長期政権でバカ醸成した(´・ω・`) >>25
言いがかりつけるならお前が立てなさいよ(`・н・´)=3 攻めが自分の雄ぱいを受けに揉ませて受けを誘惑してる(´・ω・`) >>26
参政党信者は真実だと思ってるよ(´・ω・`) >>39
ハードボイルドデカマッチョだよ(´・ω・`) >>41
出るかもよ?試してみろってゆって受けに吸わせてみて(´・ω・`) >>45
攻めを女扱いする事で男に攻められたい受けを辱めたい(´・ω・`) 下着姿で歩く女逮捕しろよ男ならすぐに逮捕されるのに(´・ω・`) >>48
アホみたいな雑子なら在庫あるんだけど…(´・ω・`) 日本は世界のうなぎを食いつくして世界と取引が規制された(´・ω・`) >>54
しかもエロ雑される側なの:(´・ω・`): >>35
ニートだけど部員じゃないよ(´・ω・`) 見てきた企業から抜けてレヴェイユとして発売とクラファンか(´エωロ`) >>50
ちょっと何を言ってるのか分からない(´・ω・`) クラファンでお金集まったら発売するの?(´・ω・`) 絶対階級と百英雄伝でクラファンは懲りた(:3[__] >>66
絶対階級学園FDの返礼品にゲームないんだっけ?(´・ω・`) クラファンするけどでないパターンになりそう(´・ω・`) >>66
百英雄伝はクラファン何がダメだったの?(´・ω・`) >>70
ゲームはほぼ完成してたって雑子が言ってたけど(´・ω・`) >>48
あたい母性系というか世話焼きおかん系キャラ好きなんだけど二次創作でセコム化されること多くて辛い(´・ω・`) 18禁乙女ゲーというジャンルもう無理だしグラオダ発売で綺麗に終わって欲しい(:3[__] 復活したのに盛り上がってないね他所で浮気してる?(´・ω・`) >>74
あるある(´・ω・`)
完全に便利使いされてる感まで出てきたりする(´・ω・`) トレンドに平成1桁ガチババアが入ってる(´;ω;`) >>79
声優が降りたのそれだっけ?(:3[__] 2010年生まれが平成女児を名乗ったせいで巡り巡ってババア叩きになる(´;ω;`) >>83
何も言ってないのに流れ弾やめて(´;ω;`) 一桁年齢の時平成経験したなら平成女児でよくない?(:3[__]
すなわちあたいも平成女児(:3[__] >>81
平成生まれがもう小学生だって!から早30年(´・ω・`) 平成生まれも30代とかでしょ(:3[__]
普通にババアじゃん 枯れたひまわりの画像流れてきて怖い(´;ω;`)
ACのCMみある(´;ω;`) 平成仮面ライダーは前期と後期でわかれてるけど
平成女児は括りが大きい(´・ω・`) 昭和生まれだけどXの平成女児が持ってたもの見たら自分も平成女児な気がしてきた(´・ω・`) 日本の平均年齢50歳なんだから50超えてからババア自称して(´・ω・`) むしろあたい達は令和女児でよくない?(´・ω・`) >>91
そうじゃない?(´・ω・`)
昭和終わり近くに生まれたら平成のものしかわかんないし >>92
じゃああたいはまだ小娘かな(´・ω・`) >>91
そらそうよ(´・ω・`)
たまごっちとかポケモンの平成を代表するものの初代ど真ん中なんだから(´・ω・`) 雑子はずっと赤ちゃんムーヴしてるから赤ちゃんだよ(´・ω・`) 平成末期生まれが平成女子名乗ったらボコボコにされるから昭和末期生まれは平成女子だよ(´・ω・`) >>97
親に頼んで初代たまごっち買ってもらった世代ね(:3[__] たまごっちとポケモンショックが小6の時だった記憶(:3[__] 雑子の友達はたまごっち円光してたしね(:3[__] >>105
20前後が1番肌綺麗だったね(´・ω・`) >>105
そのぐらいの時のプリクラ見たら友達含めめっちゃギャルみあった(:3[__]
当時ギャルとは真逆のとこにいると思ってたけど明るい髪色に細めの眉今見るとギャルにしか見えない(:3[__] 昭和初期と昭和後期生まれでこういうバトルが起きるなら理解できる(:3[__] >>108
かわいくなくてもいいから肌は永遠に綺麗でいたい('、3_ヽ)_ >>112
胸も尻もあらゆる肉たれてなかったデブでもなかった(´;ω;`) >>114
今日のあたいは明日のあたいより細い(´・)ω(・`)モグモグ >>117
クラファンで盛り下がったのかも(´・ω・`) 何度も延期してちんで匂わせからのクラファンはちょっとね(:3[__] 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない >>119
あたいが行く店舗にはなかった\( 'ω')/ PCでゲムーしたのライラが最後(:3[__]
何年前だ(:3[__] >>126
移してあげよう(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>126
生理菌メルカリに出品しました(´・ω・`) >>133
嫌いではないけど好きでもない(´・ω・`) >>139
雑子に叩かれながら愛される問題作(´・ω・`) >>86
ってことはあたいも平成女児!!(´・ω・`) >>101
あたい買ってもらってないよ(´・ω・`) >>143
エロってそんなにパターンないからなぁ(:3[__] エロみても1ミリも興奮しない(´・ω・`)
肥満と加齢のせいかな…(´・ω・`) 話として面白いなーと思っても興奮しないなんてよくあるある(´・ω・`) >>148
自分の好みではないからでは?
あたいはエロシチュの場合興奮するのに細かく条件があって
それ満たさないとどんだけくんずほぐれつしててもスンッてなっちゃう(´・ω・`) >>123
ミステリーということなかれねキモイよね(´・ω・`)
何であんなん書くようになっちゃったんだろ(´・ω・`) 逆に雑子がダブルヒーロー恋愛模様に夢中だったカルタ漫画は人間模様より試合のが面白くてムカついたのは好きな女いるのにどうでもいい女と付き合ってた白髪頭くらい(´・ω・`) あたいまだ佇んでない(:3[__]
サ終したら佇む(:3[__] >>158
カプ厨しか盛り上がってなかった(:3[__] >>152
女もともと性欲薄いのに肥満で更に減って加齢も加わると雑子みたいに完全に性欲なくなる(´・ω・`) クポーンのために買うものを増やしてたのに枯れちゃったの(´;ω;`) >>157
鬼滅なんで人気あるんだろみたいな疑問だね(´・ω・`) >>166
黒髪推し雑子が大暴れしたじゃん(´・ω・`) >>172
あたいにはつまんないのになんで鬼滅なんか描いちゃったんだろ(´・ω・`) >>173
雑子は本スレも荒らしてたからね(:3[__] >>170
幼なじみこじらせ両片思い(´・ω・`) >>170
シチュと聞かれると何も思いつかない(:3[__] >>170
ヤンデレが別れられないように孕ませようとする(´・ω・`) >>177
違うな(´・ω・`)
BASARAとかとらじとか他も読んでて好きな作者さんだったのに何で変わっちゃったんだろうだよ(´・ω・`) >>182
孕んだら子供に嫉妬しそう(´・ω・`) >>170
好きな男がすぐ近くにいるところでNTRされる(´・ω・`) >>153
あたい童貞系好きなんだけど妙にテクニシャンとか慣れてそうだったり余裕そうな反応だとコレじゃないってなっちゃうから分かるわ(´・ω・`) >>184
ダブルヒーローものって聞いて興味が失せた(´・ω・`) >>170
嫉妬した男に部屋に引きずり込まれてそのまま荒々しく…的な\( 'ω')/ エロの好みもぱっと出てこないもう終わりだよあたい('、3_ヽ)_ >>186
あーあたいもこれ嫌いじゃない(´・ω・`)
類似で通話しながらバレないようにとかもあり(´・ω・`) >>183
時代と掲載誌に合わせたんでしょ(´・ω・`)
なんでお前なんかに合わせて描かなきゃいけないんだよ 晩御飯チャハーンにするかラメーンにするか(:3[__] >>192
何言い出してんの?イミフ(´・ω・`) ポリコレアフロ好きな雑子なんていたのか(´・ω・`) >>192
お前なんかにはポリコレがお似合いだよ(´・ω・`) >>170
そうでもなさそうな男が執着見せる瞬間(´エωロ`) >>197
雑子フェミだし好きでしょ(´・ω・`) >>193
あたいそれ苦しそうにいうのが好き(´・ω・`) いかにもヤンデレとかじゃなくてヤンデレ1歩手前のキャラが好きだなぁ(´・ω・`) >>165
性欲あったほうが太らないってこと?(:3[__] >>170
超ド健全なおまわりさんがいちゃらぶで夜は体力ヤバいのいいと思うんですけどどうですかね(´・ω・`)
豹変するんじゃなくてあくまでおまわりさん本人はいつものいちゃいちゃの延長線上のつもりでにこにこしてる(´・ω・`) >>192
実の父×娘の性虐待があるキモイ話が好きな雑子は二度と話しかけないで(´・ω・`) >>198
お前みたいなやつ大嫌い(´・ω・`)、 子供の世話大変なのに孕ませないでほしい(´;ω;`) >>201
雑子が言うなら仕方ないなぁ両方食べちゃおうかなぁ(:3[__] >>207
何故お巡りさん限定?(´・ω・`)
消防士とかはだめなの?(´・ω・`) >>209
あたいもお前みたいなやつ大嫌い(´・ω・`)、 >>213
ガタイが良くてエロと縁遠そうで健全ふうで制服ならなんでもいいです(´・ω・`)
消防士はなんとなく例のTLを思い出してしまう(´・ω・`) 雑子たちが楽しんでた話題あとから一々貶すとか明らかに荒らす気満々じゃん(´・ω・`) >>219
自分がいないときに楽しんでるのが許せないんだよ(:3[__] またいつもの人か(´・ω・`)
こいついるとすぐ荒れる >>224
うーん(´・ω・`)そこは難しい問題ですね >>220
迷子のおばあちゃんを案内してる交番のおまわりさんのほうが健全度たかい\( 'ω')/ >>170
こっちの話題のが楽しいよ(´・ω・`)
思いつかないけど(´・ω・`) >>224
雑子は何かを叩いてるときが一番イキイキして楽しそうだよ(´・ω・`) >>233
叩くのを楽しんでたってこと(´・ω・`)? >>242
佐川は人妻NTRしそう(´・ω・`)
ヤマトは押しかけてきた誰かの変装(´・ω・`) >>246
佐川は顔だけ爽やかで胸板厚そう(´・ω・`) >>123
ポリコレアフロはキモイ話だけど7種はポリコレじゃないよ(´・ω・`)
でも胸糞だからおすすめしない(´・ω・`)
花が出てくるまでは面白かったんだけどね(´・ω・`) >>253
最後まで聴いたらいい事あるよ(´・ω・`) ヤマトスレみてたら現役ヤマトのひとの愚痴と叩きがすごかったよ(´・ω・`)
届け先は客じゃないし代引き頼むやつは基地外だから何をしても何を言っても良いとか言ってた(´・ω・`) 美形オンパレード作者だというのにポリコレ呼ばわり(´・ω・`) 7seedsはキチ言動するヒロインマンセーな感じがな(´・ω・`)
まあBASARAはまだ異世界ファンタジーだったからいわかんは無かったけど(´・ω・`) ミステリと言う勿れの主人公がポリコレアフロと男オタクから忌み嫌われていると聞いた
でもお前らあいつとよく似てるよマジでと思ってしまった
論破したがるところとか知識マウント取りたがるところとか言ってる内容がフェミよりかそうでないかだけで(´・ω・`)
同族嫌悪だろあれ
主人公はまだ成長の余地がある年齢だからまだいいが >>257
更紗は花ほどマンセーじゃないからね(:3[__]
だめなときは周りからダメ出しされるし >>258
フェミニズムに詳しいあたいがジャッジしてあげるよ(´・ω・`) >>258
探偵ものって犯人論破するのがクライマックスなのに…(´・ω・`)
なんでその作品だけ変なのに狙われたんだろ(´・ω・`) 作者の思想を男子大学生に言わせるのがキモイのよね(´・ω・`) >>266
ポリコレって単語がいちばんオタクを刺激する時代だったから(´・ω・`) 知識マウントキャラなんて古今東西たくさんおるのに(´・ω・`) あたいはミステリはポリコレだから嫌いなんじゃなくて父親にレイプされてた娘が自分のことをライカと名乗ってた理由が父親が大切にしていたライカのカメラみたいに愛されたかったからっていうのがキモすぎて嫌いになった(´・ω・`)
その父親は絶対愛するの意味を恋愛対象と勘違いするようなキモ男だろうけど、そんな父親に娘としてももう愛されたくないよ気持ち悪すぎて(´・ω・`) 主婦向けの漫画だからポリコレアフロはあれでいいんだろうけど
男子大学生が主婦目線に立つ違和感は昔からのファンからも評判いまいちだったよ(´・ω・`) >>258
男の主人公におっさん嫌いって言わせてるしね(´・ω・`) >>266
確か痴漢を冤罪と騒ぎ立てることの問題とか子育てに非協力的な日本人男性への言及があったからじゃないかな
それをポリコレダー!と言ってるがポリコレならお前らよりよほど社会的にまともだろと思った(´・ω・`) XJAPANをパロってる作者はガクブルってるだろう(´・ω・`) >>273
最初にSNSでバズった時男にも人気あったじゃん(´・ω・`)
怒り狂ってるやついなかったのに無断転載コマだけ見たやつのサンドバッグになった(´・ω・`) 漫画読んでるけど整くんは作者が萌ながら描いてそうなのがヒシヒシ伝わってきて時たまくすぐったくなる(´・ω・`)
女に興味ないとかイケメンとのニアホモ展開とか(´・ω・`) BASARAの作者は難しい性格でアシスタントを側に置けなくて1人ですべて描いてる漫画家だからお察し物件なんだよ(´・ω・`)
アシ使えねーから全部切って自分1人で描いてる大変だけどくだらない人間使うよりストレスなくていいとか言っちゃう人だし(´・ω・`) >>273
女キャラだとマトモに話聞いてもらえないから男キャラにしたのかもね(´・ω・`) >>272
めちゃくちゃ読み込んでる(;´・ω・`) >>274
おっさんもおっさん嫌いだよ(´・ω・`) >>275
そういや主人公割と手厳しいこといってたな…(´・ω・`)
でもあの主人公のセリフに救われた女性多いみたいで何年か前ツイで出回ってたしその時男ヲタも絶賛してたような(´・ω・`) あの作者は昔から若干説教じみた作風じゃなかったっけ(´・ω・`)
ただ人間の不条理への叫びや告発を描きたいだけで誰かを攻撃したいわけじゃないと思うけど(´・ω・`)
全部読んでたけどほぼ忘れてしまった(´・ω・`) >>278
いわゆる男でも楽しめる少女漫画枠でかなり盛り上がってた印象ある(´・ω・`) >>280
そういやありましたなニアモーホー要素(´・ω・`) ポリコレ←つまらないけど正しい(´・ω・`)
ポリコレにムカつく奴はやべー(´・ω・`) 萌えアニメが女にも人気あるって言ってるキモオタみたい(´・ω・`) 織田信長ファンで初期ヒーローはほぼオラオラ系だったのに(´・ω・`)
ととのう君はえらい変わったね(´・ω・`) >>287
だよね(´・ω・`)
男オタクたちが真面目に考察とかしてたし(´・ω・`) >>283
読んでるしドラマも見たし映画も見に行ったよ(`・н・´)=3
だからこそ堂々とキモイって文句が言えるってわけだよ(`・н・´)=3 ポリコレアフロは男じゃなくてもウザいと思う(´・ω・`) >>284
おっさんは自分自身のことはどう思ってるの(´・ω・`) >>286
てかバサラのころは右翼思想っていわれてたんだよ(´・ω・`)
中東っぽいって雑子はいってたけど中身は和風ファンタジーだから(´・ω・`) >>292
オタクは好きな作品が異性や子供に人気あると言いがち(:3[__] >>296
文句言いながらみてるの(´・ω・`)アホだね >>293
朱理とか完全にオラオラ俺様系だったなそういえば(´・ω・`) >>297
50代主婦でもウザいけど発言内容とスペックが一致するからさ(´・ω・`) >>296
映画叩かれてなかったっけ(´・ω・`) >>293
実は昔から色んなヒーロー描いてるよ(´・ω・`) 説得力持たせるにはガキはガキみてぇなことしか言えないってことだよ(´・ω・`) >>303
バサラ以前はほぼオラオラ系だったとおも(´・ω・`)
バサラ以後はあらゆるヒーローかけるようになったっぽい(´・ω・`)
もう古いだろうけど龍三郎シリーズとかとらじアニメ化してほしかったなー(´・ω・`) >>307
変わんないというかそれ以外描けないと公言してるのはヒロインやね(´・ω・`) ポリコレアフロフェミからは持ち上げられてたな(´・ω・`) どこぞのスレで男様も絶賛してたけどな(´・ω・`)
女作者NG絵NGだけど話が良いしあの上手下手絵じゃないと駄目だって(´・ω・`) 自分が嫌いなものをなんで全体に当てはめてしまうんだろーね(´・ω・`) >>301
違うのそんな気持ち悪い話になるとは思ってなくてそこまでは普通に読んでたの(´・ω・`)
その近親レイプの話見てから気持ち悪くて全部見るのやめた(´・ω・`)
実写映画は面白かったよ(´・ω・`) >>312
他人の好きなものをなんでレッテル貼ってまで侮辱するのん(´・ω・`)?? >>294
とらじとセットで読んでる男けっこう見かけたよ(´・ω・`)
あたいは男友達から面白い漫画としてタイトル聞くまで存在知らなかったけど(´・ω・`) >>310
馬鹿にはりゅーざぶろーもとらじもポリコレ言われるとおもうよ(´・ω・`)
あれも家族のありかたについて説教くさいから(´・ω・`) >>315
ウンコに1ミリのカレー理論(´・ω・`) >>306
あたいは原作よりも映画のが好きだったよ(´・ω・`) 名誉男性の女が俺女してるだけじゃないの(´・ω・`) >>322
ね(´・ω・`)
そんなことも見抜けないバカばっかり(´・ω・`) >>314
それはそう(´・ω・`)
作品の話でると面倒くさい流れになる(´・ω・`) 男オタクから嫌われてるってのがそもそもレッテル貼りだしな(´・ω・`) >>323
フェミのなかでも嫌ってる人いたりアンチフェミでも好きな人いるよ(´・ω・`)
主語デカやめたら(´・ω・`)? >>322
そこまで疑うとどうしようもないけど(´・ω・`)
思想で創作の好き嫌い分かれる人は性別関係なく見下してるポリコレフェミとやらと同じだよ(´・ω・`) >>286
そういうつもりはないんだろうけど根本的に自分の言い分に自信があるタイプなんだよ(´・ω・`) >>328
それを言うなら男オタでも好きな人もいるだろうし嫌ってる人もいるんじゃない?(´・ω・`) 前からフェミこじらせてるのいるよね(´・ω・`)
逆張りさんかな(´・ω・`) 素直にキモオタ叩きに乗ってあげればいいのに(´・ω・`) ドラマは1話面白かったけど録画出来てなくて2話から見れなかった(´・ω・`)
途中だけチラッと見たらよく分からない謎の男の人が出てて話が分からなくて見るのやめた(´・ω・`) >>329
ナツは「修行のために嫌いなタイプの主人公で描こうとしてみたけど早々にギブアップした」ヒロインだから(´・ω・`) ポリコレもフェミも世の中を良くするいいものだよ(´・ω・`)
つまんないからって叩いちゃだめ(´・ω・`) >>334
ネトウヨでフェミとか終わりすぎ(´;ω;`) >>338
覚醒させたら良かったのに(´・ω・`)
まだガキだから成長するよね(´・ω・`) >>334
この流れアンチフェミ的にはフェミとアンチフェミの戦いなのか(´・ω・`) >>342
見た目も性格も好みじゃないんだから仕方ない(´・ω・`) >>123が自作自演で荒らしてるのか雑子がまんまと釣られてるのか(´・ω・`)
どちらにしてももうなんでもポリコレいう雑子のこと心底嫌になっちゃった…(´・ω・`) >>341
ネトウヨはアンフェだよ(´・ω・`)
相容れないよ(´・ω・`) >>339
スポーツ競技において男の力で全力で女を殴るのが良いことだと?(´・ω・`) BASARAは復讐せず周りも最後二人を見逃す展開で男読者から批判きたって言ってたな(:3[__] >>339
ディズニー絶賛してるの?(´・ω・`) >>345
あたいはポリコレもフェミもよくわかってなくてめんどくさいくらいの感想しかない(´・ω・`) >>339
つまらないものはつまらないよ(´・ω・`) >>348
安室奈美恵ちゃんも読んでると公言してたくらい人気あったから男読者も多かったんだろね(´・ω・`) >>348
そうだね(´・ω・`)
当時はそんなんだった記憶あるわ(´・ω・`) >>347
フェミが望んだ男女平等だね(´・ω・`) >>348
みんなで矢を放って全員外してるのはご都合だったな(:3[__] >>356
ポリコレなのに何言ってるの(´・ω・`) >>352
あたいはもうポリコレ認定雑子だけが嫌いだよ(´・ω・`)
リトマメの時もこんなだったし本当にほとほと嫌になった(´・ω・`) >>347
男女平等なら男が女を殴るのも女が男を殴るのも同じことになるね(´・ω・`) >>360
リトマメはクソだったから仕方ないね(´・ω・`) >>361
フェミの話じゃないのにわざとなのか本当に区別ついてない馬鹿なのか(´・ω・`) >>359
ポリコレとフェミを何故か同一視してるあたり何も分かってないか別物と分かってて荒らしてる馬鹿だよ(´・ω・`) >>360
リトマメ叩きにキレてた雑子ね(´・ω・`) 自分と異なる意見・共感以外のコメントをフェミ認定するのはフェミなら叩いていいっていうネットの共通認識安全地帯に逃げ込めるからなんだろなって思ってみてる(´・ω・`) 雑子がそんなに田村由美好きだとは知らなかったよ(´・ω・`) >>368
何年も前から熱心に7SEEDS叩いてるくらいには信者多い(´・ω・`) ただいままだバサラの話ししてるの長いね(´・ω・`) なんかイケオジを摂取したい気分だからキングスマンでも観ようかしら(´・ω・`) 女性向け作品にはフェミ作家・フェミ読者しかいないよ(´・ω・`)
だって女が創作分野に踏み出した事自体が保守の女像破壊してるもの(´・ω・`)
そのうえ女を活躍させたりセックス描写いれるんだから終わってる(´・ω・`) >>344
性格を成長させて変えれば良かった(´・ω・`)
でもあたいは花の性格のが嫌いだけど(´・ω・`) >>373
(´・ω・`)っグラオダ跡地キャラ紹介 風呂出たので鬼灯までゴロゴロします('、3_ヽ)_ >>374
源氏物語の時代から女流作家のいる国で何言ってるの(´・ω・`)
いつもの日本に生まれただけの人?(´・ω・`) >>377
たまたまあんまり遭遇してなかったみたい(´・ω・`) >>378
感想読んでアンチに見えるのならアンチだろうけど雑子たち的にはファンだとおもうよあれ(´・ω・`) >>376
ナツの性格が花になるのね(´・ω・`) コリンファースのスーツ姿は良いものだからね(´・ω・`) >>357
子供あたいちんだ!この作品まじ容赦ねえ!とおもってうるうる出た涙が引っ込んだ(´・ω・`) ポリコレという言葉にやたら過剰に反応して暴れ出す雑子がいるよね(´・ω・`) クリド今年のホイップ去年の半分以下じゃん(´・ω・`) 近所のスーパーの手作りパンなかなかうまい(´・ω・`) >>385
あの性格しか描けないって作者が言ってんだからそうなるよね(´・ω・`)
そのうち髪が伸びてゆるふわパーマもかかる(´・ω・`) >>381
筋肉が悲鳴をあげるぐらいゴロゴロして(´・ω・`) 7seedsの作者ってかなり勝ち気なタイプだよね(´・ω・`)
SNSやったら速攻で炎上しそうやってるか知らんけど(´・ω・`) >>378
ファンだからこそ叩いてるんだよ(´・ω・`) >>389
うーん(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>374
世界で初の長編小説が女性が書いた源氏物語なんだけど(´・ω・`) >>398
まだ育ち盛りだから成長して姿も変わるもんね(´・ω・`) フェミとかポリコレって単語だけで発狂しすぎなんよ(´・ω・`) >>412
黒髪だからそれはそれで可愛く育ちそうではある(´・ω・`) >>347
トランスジェンダリズムはフェミニズムと相入れないものだと近年の論調は変わってきています(´・ω・`)
>>356
>>361
差別を肯定することを平等とは言いません(´・ω・`)
生まれながらも筋力の差を公平に是正することが平等と言います(´・ω・`)
だからスポーツ分野において男女は別れて競技を行うのです(´・ω・`) 7SEEDSって2017年完結だって(´・ω・`)
雑子たちがギャンギャン騒いでたの10年近く前…!?(´・ω・`) >>415
平安貴族は恋に陰謀に大忙しって話(´・ω・`) >>415
マザコンヤリチン光源氏が理想のママ育成する話(´・ω・`) >>349
色々な人種を入れることによって世界的な規模で商売できると考えディズニーはポリコレを推進してきましたがそれは商業的に見てつまらないものであまり売れなかったのです(´・ω・`)
ただそれだけのことなのです何も悪いことではありません(´・ω・`) >>420
いやもう少し後だよ(´・ω・`)
完結した頃は大して盛り上がってなかった(´・ω・`) 源氏物語ってのっけから紫式部の男性に媚びた思想と保身と名誉欲入っててめっちゃ嫌いだわ(´・ω・`) 雑子は童貞が好きだから光源氏はだめだね(:3[__] >>426
ありゃスポンサーに媚びるための物語でもあるから当たり前や(´・ω・`) >>367
ミソジニーのおっさんの娯楽は何でもいいから女を叩くこと(´・ω・`) 源氏物語現代語訳読んだけど当時の鬼女や毒女やオタク女がハマったのわかるわ(´・ω・`)
イケメンで金持ちで母性本能くすぐる暗い過去があって
女には生娘から人妻まで片端から手を出して本命もいるけど関係持った女全員に対してそれなりに本気で
最後まで生活の面倒見るって当時の理想のプレイボーイだったんだろうな >>374
名誉男性もいるよ(´・ω・`)
女だからと言って全員リベラルなわけではない(´・ω・`)
作家としての成功は男性社会での適合であるということも言えるし(´・ω・`) >>418
でも剛毛ストレートらしいからゆるふわパーマは難しそう(´・ω・`) 40歳の光源氏と14歳の女三宮(´・ω・`)萌え?(´・ω・`) >>435
その辺も好みと真逆に挑戦した跡だよね(´・ω・`)
作中でもかなりのマイナス要素してたびたび取り上げられるし(´・ω・`) >>415
一人の女だけ愛するぜ!って決意したけど失恋ばかりしてヤケクソでセフレ作ってダラダラしてたらガチ恋相手出来て今度こそ幸せにする!と思ったけどちなれたりブスについて考えたり(´・ω・`)
女との恋愛通して人間的に成長していくけど過去の色々で失敗失敗(´・ω・`) 葵ちゃんくらいのスタンスがちょうど良い(´・ω・`) >>436
原作読んでないけど汚いおっさんが幼女に迫るというホラーになってない?(´・ω・`) >>436
昔の貴族の価値観だからねえ身内に男性がいないと生活が苦しくなる(´・ω・`) >>440
ナツは美鶴さん系の美人に育つと良いと思う(´・ω・`)
鷹も美鶴さんより美人はいないって言ってたくらいの美人だし(´・ω・`) >>433
理想かなあ?(´・ω・`)
他に読める長い本なかったんでない(´・ω・`) 日本で一番読まれた浮気ヤリチンヒーローといえば光源氏さんよね(´・ω・`) >>441
あんまり読みたくならない話だね(´・ω・`) >>449
最初から長かったわけでなく人気があって連載が長期化引き伸ばしした(´・ω・`) >>446
片端から手を出してるから(´;ω;`) >>444
ううん(´・ω・`)
源氏物語はリアル天皇にロリ押し付けるために光源氏ロリコンにしただけだよ(´・ω・`)
リアル天皇は妻守ってロリ拒絶してた(´・ω・`) >>450
平安時代は一夫多妻で離婚も気軽にできたのにヤリチン呼ばわりはどうなんだ(´・ω・`) でも光源氏はハーレムの女ども全員養ってるから今時のハーレムものよりは甲斐性あるよ(:3[__] >>454
天皇偉い(´;ω;`)
天皇最高(´;ω;`)
天皇支持します!!(´;ω;`) 源氏物語は25年前に与謝野晶子版を読んだっきりだからほぼ覚えてません…('、3_ヽ)_ >>447
美鶴さん生きて欲しかったなー(´・ω・`) >>465
紫式部に光源氏ヤリチンにしろロリコンにしろと指示した(´・ω・`)
紫式部はムカついてて日記に書いてる(´・ω・`) >>460
この間でた角田光代のやつは気になってる(´・ω・`) >>467
道長糞地獄に落ちろ(´・ω・`)
紫式部は本当はそんなの書きたくなかったんだね(´・ω・`) >>456
肝心の紫の上が少しも幸せそうじゃなかったけどいいの(´・ω・`) せっかく頑張ってレスしたのに雑子から返事がない…(´・ω・) 光源氏は父親の奥さん寝取って孕ませたのもやばいと学生時代思ってたな(´・ω・`) >>470
紫の上最初から最後まで不幸せで可哀想だった(´・ω・`)
父親は当てにならなくて母親も小さいときにちんで祖母もちぬ(´・ω・`)
光の君に見初められたけど無理やりお手つきにされて泣いてたらそんなことで泣くなよって言われる(´・ω・`)
その後も他の女との子ども育てさせられたり出家したいって言ったら止められる(´・ω・`) >>459
でも道長に保護者暗殺された?正室は側室に降格されて後から押し付けた道長のロリ娘が正室になった(´・ω・`)
それでも最初は天皇も抵抗してたけど命の危険感じたのか結局はロリが育ったら子供作ったし元正室はみじめにちんだ(´・ω・`)
天皇と元正室は恋愛結婚といえるほどラブラブ夫婦だったのに道長の天皇の外戚になりたいという野心によってぬっころされた(´・ω・`) >>472
父親にそれを見逃してもらったのに後年自分が同じ立場に立った時は許せず死なせている(´・ω・`) >>474
酷い(´;ω;`)
自殺したい(´;ω;`) >>475
その設定の多さ的に紫式部の萌が詰まってるように思う(´・ω・`) >>474
死んでから身代わりでなく愛してたとか言われてもお前の自己満足やんけ源氏よとか思った中坊のあたい(´・ω・`) まあ紫式部もヤリチンサイテーと思ってクソ野郎にしたんでない(´・ω・`)
確か仕えてる主人って仲良し夫婦のとこに後から嫁いだお姫様じゃなかったっけ?その辺の気持ち入ったのかも(´・ω・`) >>491
それは道長が悪いだけ(´・ω・`)
どう考えても紫式部はハイスペイケメンとして書いてるよ(´・ω・`) >>475
道長糞糞糞糞糞糞糞糞糞💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢永遠に地獄に落ちて二度とこの世に生まれ変わるな(´;ω;`) >>493
それなら光源氏にひどい目に合わされた女性は出さないんじゃない(´・ω・`) >>493
でも最後の方光源氏もNTRされて反省するシーンなかったっけ?(´・ω・`) >>497
現代とモラルが違うから酷い目とは思ってないと思う(´・ω・`)
当時の話なんか主人公が子供捨てたりするけど酷いだなんて描写がない(´・ω・`) >>490
まさにそーだよ(´・ω・`)
リアル天皇を洗脳するか宮中のひとらがロリ入内に納得する環境作ろうとした(´・ω・`)
でもリアル天皇は源氏物語を女子供向けと軽んじててただ正室が喜ぶから読み聞かせてあげてた(´・ω・`)
そのくらい仲良かったけど天皇をしのぐ権力をもつ道長に引き裂かれた(´・ω・`) >>501
ごーかんされてシクシク泣いたんじゃないんか(´・ω・`) 仲の良い成人女性妻と愛人がいる一条天皇をロリコン洗脳するために道長は紫式部に源氏物語の続きを彰子の側で書けといったの(´・ω・`)
でも一条天皇はロリコン野郎化せず失敗(´・ω・`) >>501
権力者だから批判する人いないしサイコパスだから反省中々出来ない幼稚な精神性だっただけでない(´・ω・`) >>504
この世をば
我が世と思う
望月の
欠けたることも無しと思へば…(´・ω・`) >>496
道長は糞だよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢(´;ω;`) >>506
AIはトランス擁護だからフェミニズムとバッティングするとか身体的に差があるなんて言わないよ!(´・ω・`) たしかその前の天皇も正室大好きすぎてちんだ時自分もちにたい!って嘆き悲しんでるところ騙されて出家させられて退位させられたような(´・ω・`) 昔からエンタメは政治利用されてきたのか(´・ω・`) 皇后の女房という立場の人がフィクションとはいえ天皇家の寝取られ托卵という創作書いて許される平安時代の大らかさ好き(´・ω・`) >>509
ロリコンにならなかった天皇偉い!(´・ω・`) >>518
帝も続き楽しみにしてたからヨシ!(´・ω・`) >>518
身も蓋もない(´・ω・`)
正直あの創作は源氏の恥(´・ω・`) 風呂入る前に2回うんこしたのに風呂出た直後にうんこしちゃった(´・ω・`) >>513
AIってトランス擁護するの?(´・ω・`) >>518
源氏物語はミカドであって天皇ではないからセーフ(´・ω・`)
そもそも源氏は天皇家に仕える下級貴族(武士)だからセーフ(´・ω・`) >>527
AIが差別発言したらやばいやん?(´・ω・`) >>527
Googleのジェミニだったらトランス擁護して批判があったら中立の意見として「難しい問題ですよね」みたいな論調でお茶を濁す(´・ω・`)
XのGrokは基本はトランス擁護だけど論破で崩せるし最初に反トランス視点で回答してって言えばやってくれる(´・ω・`) >>523
出し切れてなかったんだね(´・ω・`) >>530
男が女性を殴るのを擁護する方がヤバくない?(´・ω・`) >>450
最後最愛に旅立たれたり托卵されたりで出家して一人寂しく往生みたいなザマァ系なんだっけ?(´・ω・`) >>536
ジェミニは商用特化だからかなり融通きかない(´・ω・`)
トランスかつ犯罪者なんていくらでもいるのにそういう話題は回答出来ないと言う風になる(´・ω・`) 何でも肯定共感してくれるのがAIの利点なのに(:3[__] 整うくんあたい嫌いじゃない(´・ω・`)
性格クソみたいな奴あの漫画に多いからもっと言えと思う(´・ω・`) >>532
ググったら正室ではなく女御だった(´・ω・`)
天皇が手を付けた女御は他にいたけど基本全員放置で寵愛した女御は1人だけ(´・ω・`)
寵愛女御は16才?天皇が熱烈に惚れて強引に入内させ速攻妊娠させ再三懇願しても片時も側を離さないから17才でちんだ(´・ω・`)天皇後悔して出家考えた >>545
手をつけて放置もなかなか(´・ω・`) >>550
興味ない女には手を付けず一ヶ月で里帰りさせたり最初はセックスしても本命ちゃんできた途端スルーしたり親切にするけど本命ちゃん妊娠させることに熱心だったり他の女からすると中々だよ(´・ω・`)まあ天皇もまだ15-17才?の話だけど >>554
心身含めどの要素見ても女だが?(´・ω・`) 下着ディズニー女は下着ユニバと違って装飾性もないし何を見せたかったの(´・ω・`) 子ども家庭庁、来年4月から「独身税」を開始 独身や子どもがいない人は医療保険料に加算して強制徴収、何も支援なく取られるだけの税金 >>562
マックとサイゼでも下着らしいから裸族になりきれない露出狂(´・ω・`) 定期的にジェラードンのユーチューブ動画見たくなる(´・ω・`)
呪われた村、漢気ある受付嬢、浮気に怒った妻、ここらへん特に好き(´・ω・`) (´・ω・`)
(⊃ と)
( x )←腹
今こんな体型(´・ω・`)
オッサンがこだわる女はここにいないから出ていって(´・ω・`)! >>556
リア恋勢はつぶす(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ 下着ディズニーのひとふだん写真撮ってるのがコンビニとかサイゼとかマックでなんか切ない(´・ω・`)
こういう安いところでも喜ぶ女ってことで弱男狙ってるのかな(´・ω・`) 船越元嫁に再婚したの知られたくなかったんじゃないかな(´・ω・`) >>572
船越雑子に知られたくなかったんだよ(´;ω;`) >>455
光源氏本人が序盤のほうでヤリチン最低!俺はヤリチンならない!ゆってて途中でヤリチンなっちゃったにゃぁおかしいなぁ一人の女愛したいのになぁってなってる(´・ω・`) >>581
おかしいなぁじゃなくてヤリチンやめればいい(´;ω;`) リンス流さないまま風呂上がってた(´;ω;`)
洗い直した('、3_ヽ)_ >>578
似たような意地悪言ってたのがXで叩かれてたよ(´・ω・`) 乙女ゲー脳すぎて好きなキャラ出来るとそのキャラの過去とか性格を考慮しつつ
あたいの好きなシチュとか関係性盛り込んで一つの乙女ゲー的なストーリーの流れ考えちゃうのやめたい(´・ω・`) いま来て雑子の古典講義レス全部読んだ(´・ω・`)
こういう噛み砕いた説明読んだら興味出てくるからいいね(´・ω・`) >>581
全員に支援をお亡くなりになるまで継続できるなら当時の価値観的には優良(´・ω・`) >>589
やっぱり最後は経済力だよね(´・ω・`) >>586
文章に起こせばシナリオライターになるそう(´・ω・`) 重曹系のお湯がぬるぬるするーってかんじの美人の湯ってさ
肌の表面溶けてるだけだよね?(´・ω・`) >>593
冷蔵庫入れてたなら(´・ω・`)
常温放置なら捨てなさい(´・ω・`) >>594
そうよ(´・ω・`)
表面のいらない角質が溶けてツルツルになってる(´・ω・`) >>589
体弱い女と寝たら翌朝女ちんでたような(´・ω・`)
優良かな?(´・ω・`) >>591
しばらく通ってバックれする男も結構居たらしいからね(´・ω・`) >>586
推しヒーローヒロインで新婚さんいらっしゃいを勝手に妄想(´・ω・`) >>587
雑子もやる!?(*´・ω・`*)
乙女ゲーマーあるあるなのかな(´・ω・`)
>>592
まずキャラを考えられないから…(´・ω・`)
他人の作ったキャラしか萌えられねえ(´・ω・`) >>603
弱アルカリだし必要なもの溶かすほどじゃない(´・ω・`) >>602
いにしえのキャラ座談会が頭を通り過ぎて寒気が(´・ω・`) >>590
ねぇオッサンみたいなことしないで(´・ω・`)
セカンドレイプだよ(´・ω・`)
その子がみぃちゃんみたいだったらどうすんの?(´・ω・`) >>600
それも光源氏の別の女が生き霊になって呪いころしてたんじゃなかった(´・ω・`) あたいは実写化に際して末摘花を誰が演るかを時々考えてる(´・ω・`) >>606
ドクターフイッシュは血が出るまで皮膚食べるよ(´・ω・`) >>609
キャラ座談会は新婚さんいらっしゃいだった…?(´・ω・`) >>609
作者は
お母さん⊂(´・ω・`)⊃神様 >>610
自分で公開してるからファーストレイプすらされてない(´・ω・`) >>600
それ夕顔でしょ原因六条御息所の生き霊じゃん(´・ω・`)
ついでに元彼も子供もいますよ元彼は頭中将(´・ω・`) >>602
それはしたことないかも(´・ω・`)
◯◯歳で出会ってこういうエピソードがあってだんだん惹かれあってとか
幼馴染みで萌えシチュ積み重ねてずっと想い合いつつたまに嫉妬イベとか起こしたりみたいなのとかそういうのばっか考えてる(´・ω・`) >>609
作者とお話させなきゃええねん(`・н・´)=3
推しカプ二人共ひねくれてるからインタビューされてどんなふうに馴れ初め語るか興味あんねん(`・н・´)=3 くぅ〜疲れましたw これにて完結です!(´・ω・`) >>615
こいつエアプ?(´・ω・`)
作者は作者だよ(´・ω・`)
そしてキャラ全員にうざがられたりするんだよ(´・ω・`) >>616
もう少し小柄なほうがそれっぽくない?(´・ω・`) >>611
光源氏がセックスでころした罪悪感を他の女のせいにしただけ(´・ω・`) >>618
画像の向こう側を良い風に推測してるだけに過ぎないでしょ?危険だよね(´・ω・`)
何で晒したの?(´・ω・`)
攻撃したいからだよね?(´・ω・`) >>604
エピソード積み重ねていったら性格設定になると思う(´・ω・`) >>623
やめて!!!(´・ω・`)共感性羞恥できつい >>626
作者がそうじゃないと言ってる話にケチつけるのやめて(´・ω・`) >>630
危険予測じゃなくて自分の都合で解釈している(´・ω・`)
子供を殺す父親と同じだね(´・ω・`)
他人の安全を考慮しない(´・ω・`)
自分の欲望のまま好き勝手放題やる(´・ω・`)
気持ち悪い性格してるね(´・ω・`) >>633
源氏物語って剣と魔法のファンタジー小説なの(´・ω・`) >>640
お前みたいなバカは善悪の区別がつかず悪いことを欲望のままにしているって事だね(´・ω・`) 座談会ネタはわかるけどSNSやってないからか雑子が持ち込んでるディズニーネタとかはぜんぜんわからん(´・ω・`) >>640
バカはちねって言われてるよぉ(´・ω・`) >>644
バカ女叩きたいってだけだよ(´・ω・`)
感性がおっさんと同じだね(´・ω・`) >>646
みいちゃんと山田さんて漫画ネタ(´・ω・`)
みいちゃんはガイジなので搾取されまくる(´・ω・`) 光源氏は口先だけ綺麗事言う屑野郎が恋愛通してだんだん成長したりしなかったりする話だからセックスでころしたのも人のせいにしてるだけだよ(´・ω・`) >>638
呪いが普通に加害と同列なファンタジー世界っぽい価値観な時代の現代物だよ(´・ω・`) おっさんはフェミ発狂!ババアの嫉妬!って水着女を擁護してるよ?(´・ω・`) 9月からリンゴ酢ダイエット始めるね(´・)ω(・`) >>649
ただの露出女をガイジ扱いとか酷いね(´・ω・`) 謝ってるけどポスト消してないし青バッジだしたくさん見られたいのね(´・ω・`) >>654
できるだけ歯につかないように飲んでね(´・ω・`) >>646
いきなりみぃちゃんとか
言われても知らないよね(´・ω・`) >>656
そうじゃないと承認欲求満たせないからね(´・ω・`) >>652
仮にマジで他の女の呪い()のせいだとしても原因光源氏じゃね?(´・ω・`)?光源氏悪くないの? >>655
てか現実の話するのに漫画…(´・ω・`) >>656
バッジ確認したら絶対直接は見たくないよね(´・ω・`) 話が入り乱れてなにひとつ追えずなにがなんだかわからないけど雑子楽しそう(´・ω・`) お店屋さんより電車で写真撮りまくってるほうがヤかも(´・ω・`) >>656
何よりです♡変態さん♡って変態にお礼言ってるくらいだからね(´・ω・`) 冨樫の頭の中にも2人のおっさんがいてよく喧嘩してるってレベルEで言ってた(´・ω・`) >>662
変な死因でっち上げてまで光源氏悪い!とか言う程登場人物に入れ込まないというだけですどうでもいい(´・ω・`) >>650
>>655
>>656
晒しカスの女粘着(´・ω・`)
ミソジニーおっさんと同じだね(´・ω・`) グラオダのクラファンってどこでやるんだろ(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>665
実際女に粘着するのなんておっさんしかいないでしょ(´・ω・`)
おっさんと同じことしといてキモがられるの当たり前では?(´・ω・`) >>682
呪い殺すって変な死因だもんね(´・ω・`) >>678
すぐ雑子を食べようとするのやめて(´・ω・`) >>653
>>670
ここの晒しもフェミのせいにしたいだけでしょ(´・ω・`) >>691
そいつはずーっとやらかし続けます(´・ω・`) たしかヒトラーも呪い殺されたんだよね?(´・ω・`) >>684
ミソジニーおっさんはお前と同じように女叩きしてるよ(´・ω・`) >>693
雑子焼きってどんなお料理だと思う?(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)
ミソジニーとは、女性や女性らしさに対する嫌悪や蔑視を指す言葉で、男性だけでなく、女性が同性に対して抱くケースもあります。
その感情を持つ人を「ミソジニスト」と呼び、男性優位な社会構造やジェンダーステレオタイプに根差している場合が多く、
無意識のバイアスとして現れることもあります。
ミソジニーの具体例
男性優位の固定観念の根拠:
「男性は女性より上だ」
「女性は家事や育児をすべき」といった考え方が、女性を低く見たり、女性の社会進出を否定したりすることにつながります。
無意識のバイアス:
女性の意見や能力を、無意識に軽視したり見下したりする態度です。
ミソジニー犯罪:
女性という理由だけで無差別に攻撃する行為も、ミソジニーの一種と考えられます。
ミソジニーの背景にあるもの
家父長制:
男性が社会で絶対的な権力を持つという考え方が根底にあるとされます。
ジェンダーステレオタイプ:
性別に基づいて、特定の役割や振る舞いを期待する固定的な見方です。
ミソジニーと向き合うために
ミソジニーをなくすためには、自身が無意識に抱いているバイアスに気づき、他者の視点に立つことが大切です。
SNSやメディアで使われるジェンダー差別的な表現に気づき、訂正を試みることも、ミソジニーをなくすための具体的な行動です。 >>706
パーン (`Д ( Y )((☆ミっ´・ω・`) CLAMP、承太郎と花京院にホモセックスさせることだけを目的に漫画を描き続ける腐女子集団だとバレ炎上
これ叩いてるのは女だよね?(´・ω・`) >>705
オッサンと戦ってるんだよ(´・ω・`) >>716
ここでも散々昔からそう言ってるのにお前雑子ですらないな(´・ω・`) >>716
CLAMPはずーーーーーっと昔からそうなのに(´・ω・`) 頭の中の空想のおっさんでしょ
現実のオッサンはみんな紳士だし(´・ω・`) 土日37度だって10年前と同じだよ!(:3[__] >>716
周知の事実だし別に叩かれてない(´・ω・`) >>702
女性らしさを好きな人のことは何ていうの?(´・ω・`) >>723
これがおっさん(´・ω・`)
【定期便】日本人女性の一生👩🏻
18「イケメンチンボでイグーッ!」
20「オッオッオッ!」
25「アヘーッ!」
30「イグーッ!」
35「日本は女性差別社会。子供を産むとキャリアが途絶えます。男性が全て面倒を見てください。若い女が好きな男キモ過ぎ。年下男子しか相手にしたくありません」
https://x.com/shijukata7/status/1959643691049771420 10年前と違うのは秋が無くなったことだけだけだよ(:3[__] >>724
うるせえさっさと気温下がれ(´・ω・`) >>726
女性らしさを好きな人だよ(´・ω・`) >>723
紳士じゃないおっさんがいることは知ってはいるがあたいも実際見たことはない(´・ω・`) 年齢差のやつでXでCLAMPは同人出身らしい!同人出は男性ウケ狙ってるからこうなるんだ!って言ってる人いて知らないとこういう感想になるんだってなった(´・ω・`) >>732
同人出が男性ウケ狙いって意味不明(´・ω・`) >>732
欲望のままに承花描いてるだけなのに(´・ω・`) >>732
その人の言ってることがよく分からない(´・ω・`) >>736
なんとかしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゴミじゃん(´;ω;`)
アプリで会った女性に初回アポの後にブロックされ毎回泣き崩れた日々を過ごした結果、
職場の女に対して躊躇なく罵詈雑言を浴びせて休職に追い込みつづける化物になりましたよ。
https://x.com/shijukata7/status/1959453044682485936 そもそもなんでCCさくらが掘り起こされたの(´・ω・`) 鬼滅の刃の作者って存在しないってほんと?(´・ω・`) >>723
目があっただけでストーカーになったり
社員食堂で近くに座る=俺に惚れてると勘違い
掃除のおばちゃんの挨拶で俺に惚れてると勘違いする呪霊だよ(´・ω・`) >>748
もしくは周年記念に何かやるとかかね(:3[__] >>749
何で連載前の短編とか書いてるのにそういうこと思うの?(´・ω・`) >>742
>>734
そもそもおっさんにもおばさんにも若い子にもあんまり嫌なことされた覚えがない(´・ω・`) 純粋にさくらのアニメ見てた層がドン引きしてたりすんのかなぁ(:3[__]
あたいはさくらもジョジョもあんまわかんないけど(:3[__] >>706
( 'д'⊂ 彡💥💥💥))人 );゚;Д;゚;; ) >>758
めっちゃラッキーか雑子が185cm95kgのマッチョとか?(´・ω・`) クランプの承花ネタを初めて知った人がショック受けてるのなんか草(´・ω・`) >>716
花京院って誰なの?どっちが攻め?(´・ω・`) >>762
中肉中背だから多分ラッキー側かな(´・ω・`) アブドゥル因子とポルナレフ因子とイギー因子とジョセフ因子はないの?(´・ω・`) 小狼から承太郎感じないけどこれは何因子なの(´・ω・`) >>741
職場の50代100`越えキモオタもこんな経緯で女叩き開始したんだろな(´・ω・`) >>763
当時幼女で最近グッズとかでて懐かしーって買ってるライトなアラサー世代とかは知らないんやろなぁ(:3[__] 承太郎攻めにしたいのはわかるけど花京院受けはわかんない(´・ω・`) >>771
小狼は時間停止魔法使える(´・ω・`) >>741
初回でブロックされるって何やらかしたの(´・ω・`) >>777
理由しらんけど絶大な人気あったらしいね(´・ω・`) wishとレイアースのザガエメが一番わかりやすいと思うんだよね(:3[__] 承太郎の帽子と髪の毛の境目がわからない(´・ω・`) >>779
職場だけど初対面挨拶でメイクにケチつけてノーメイクにさせてからセックス暗喩してくる男いたよ(´・ω・`)
そーゆーやらかししたんじゃない(´・ω・`) >>766
>>767
どっちが本当かな(´・ω・`) 逆にCLAMP見てきてない人がその話聞いて興味湧いてたりして面白い(:3[__] オメガバースみたいな世界観(´・ω・`)
性別が承太郎か花京院かで決まる >>786
可哀想な雑子(´;ω;`)
そいつちねばいいのに(´;ω;`) >>792
もう寝るか避難所のうどんに行った方がいいよ
あたおは寝る(:3[__] >>788
クッパに幽閉されてるピーチ姫だね(´・ω・`) >>792
おっさんは滅びるべきだからね(´・ω・`) >>805
全員ちんこ切って女湯へカモンコースだね(´・ω・`) >>810
うぃーうぃるろっきゅー!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>811
ボヘミアンラプソディーしらないとかお前ババアじゃないね(´・ω・`) あたいうぃーあーざちゃんぴょんが好き(´・ω・`) ここにいるからには昭和ババアになりきってほしい(´・ω・`) 20代でもさすがにわからんかここまで有名だと(:3[__] >>821
横レスすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>816
雑はまだぁ〜18だからぁ〜♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>824
あたいの生活圏内では一度も聞いたことない(´・ω・`) >>807
今の法律ではちんこ切ったところで女湯に入っていいという法律にはなってないよ(´・ω・`)
入れてはならない絶対に(´・ω・`) >>830
あたいも全く聞いたことない(´・ω・`)
テレビ見ないからかな >>836
まだいるんだと懐かしく思った(´・ω・`) >>834
そういうのウケると思ってやってんの(´・ω・`) よっぽどメディアと隔絶されてなかったら認識してないだけでたぶんどっかで聞いてる(´・ω・`) >>844
テレビから不意に流れてくるわけでもないし買い物してる店で流れてくるわけでもない(´・ω・`)
聞くことがない…気がする(´・ω・`) あたいのカーチャンの友達サイゼ知らなかったって聞いた(´・ω・`)
その年代の人だと本当に常識の位置が違うのかも(´・ω・`) >>846
自演じゃなきゃ毎回繰り返す雑子もどうかしてる(:3[__] >>849
あたいも雑子が名前出しててわかんなくて調べるまで知らなかったよ(´・ω・`) >>847
多分気がついてないだけでお店で流れてることはあるかもね(´・ω・`) 若者ぶりっこしたいんだろうけど普通に若者も知ってる一般常識なのにそれを知らないってことは(´・ω・`) >>849
ジェネレーションギャップだね(´・ω・`) >>855
ど田舎に住んでるなら仕方ない(´・ω・`) >>849
ホワイト企業のイケイケおねーさんユニクロもダイソーも知らなかった(´・ω・`)
嘘だろ?!って思うけどガチ(´・ω・`) >>865
東京だよ(´・ω・`)
こういうのは縁がなければ知らないままだと思う(´・ω・`) 庶民の店にはいかないセレブなら仕方ない(:3[__] >>870
名前は知ってるけど行ったことはない(´・ω・`) セレブは庶民向けの店にはいかないから(´・ω・`) ファミレス行く友達もいないぼっち雑だろ(´・ω・`)
ヘッタクソなレス見てればわかる(´・ω・`) >>873
ええ!?学校の友達と食べるとこはいつもサイゼじゃなかったの(´・ω・`) 外食ほぼしたことない農家のおばあちゃんなら近所にいた(´・ω・`)
すぐそばにチェーン店いっぱいあるのに(´・ω・`) 田舎あたいサイゼ最近進出してきた(:3[__]
ファミレスはずっとガストしかなかった(:3[__] 行かなくても名前とどういう場所なのかは普通知ってるじゃん(´・ω・`) >>883
?行かなくてもいいでしょ別に(´・ω・`) >>885
近くになければなにそれだよ(´・ω・`) >>885
興味が無ければ服屋の名前くらい覚えられない(´・ω・`) >>881
あたいCoCo壱知らなくて元カレがCoCo壱でカレー食べてるってLINEしてきたときにCoCo壱ってカレーがあるんだねって返事したことある(´・ω・`)
そしたらCoCo壱はカレー屋だって言われた(´・ω・`) >>885
東京の民は案外なんもしらない(´・ω・`)
近くになんでもあるから一々チェーン店いかない(´・ω・`) >>885
ぼっちがそんなのチェックするわけないじゃん(´・ω・`) >>896
お前が痛いおばかさんなだけだよ(´・ω・`)
一緒にしないで(´・ω・`) >>831
これ今知った(´・ω・`)
女への加害目的なりすましトランスではなく本当にトランスの人なら女なんだし良くね…?(´・ω・`)? あたいがたまに見てるスレに居着いた小学生の荒らしにそっくり(´・ω・`) >>908
でも性自認は勘違いだったとか言って男に戻りたがる人もいるから(´・ω・`) >>909
なんで小学生ってわかったの(:3[__] >>911
けど女の肉体維持してる時は女じゃん?(´・ω・`) 見る度既視感あるコピペの流れ多すぎて実はもう雑子誰も残ってないんじゃないかって気がしてくる(´・ω・`) >>915
精神年齢がキッズなだけだね(´・ω・`) なんか昨日来てなかった?(:3[__]
顔ついてないからあたい見えてなかったけど居着いたの?(:3[__] 自分から近寄らないと情報入ってこないよ(´・ω・`)
知らないのは無知だって叩いてるやつ世界狭すぎ(´・ω・`) >>917
あたいにはこれもコピペにみえる(´・ω・`)
あとサイゼのやつはオールコピペとおもうよ(´・ω・`) 田村作品ネタも源氏物語もコピペでしょ(:3[__] コピペじゃないとわかる最新の話しよう(:3[__] >>921
世界狭すぎわろた(´・ω・`)
お前や(´・ω・`) >>917
もう人はおらずAIが昔のコピペを延々吐き出しているんだよ(´・ω・`) >>926
下着ディズニー?マルシルさん?(´・ω・`) >>930
だろうね(´・ω・`)
大げさなレスやトンチンカンレスはAIだと思ってる(´・ω・`) >>931
女の肉体のときは女
男の肉体のときは男
これでいいよ(´・ω・`) >>934
目標金額いくらって聞いたのに答えてくれなかった(´・ω・`) >>944
具体的には決まってないんやろ(:3[__] >>951
始まってもないのか不安になるね(´・ω・`) クラファンいつやるとかもまだだよね?書いてたっけ?(:3[__] ケンタもう月見出てるんだ(´・)ω(・`)ジュルッ >>955
やっぱ今日暴れてたのコピペ荒らしだったんだ(´;ω;`) >>958
デブ的にはコメダも行かねばと(´・)ω(・`) >>958
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>969
そうしよう(´・ω・`)
あたい自作自演しない雑子だから困らないし(´・ω・`) >>973
女嫌いなのになんでお前いるの(´・ω・`) >>981
雑子がIDコロコロしまくってた(´・ω・`) >>972
あたいも(´・ω・`)
ID付きになったらどれくらい減るか気になる(´・ω・`) お前ら!!!!あたいを心配しろよ!!!(:3_ヽ)_ >>981
あったね(´・ω・`)
過疎ってた(´・ω・`) ちょっとうんこの話が恥ずかしくなるけど困らない(´・ω・`) >>986
新参(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>984
せっかくIDつきたてたのにIDなし勝手に立てて雑子みんなそっちいってたような(´・ω・`) >>985
おまえの何を心配すればいいの(´・ω・`) >>989
やさしき雑(:3_ヽ)_
つづきはつぎすれで >>992
>>953だよ!!!優しくして!!(:3_ヽ)_ >>953
これか(´・ω・`)
どちた?ん?雑子にはなしてみ? あの時何となく気軽さがなくなってほぼ書き込まなかった(´・ω・`)
でも荒らしちぬなら別にそれでもいい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。