なんでも雑談スレ@乙女3529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756284068/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ メガソーラー 反対 ! 野口健 つるの剛士 が 釧路湿原 を 救う ! GACKT 前澤友作 も 参戦 ! 環境破壊
https://youtu.be/_jhWMd-sfAc きいてよーーー!!!!(:3_ヽ)_
船越に子どもが生まれた…結婚してたのかあたい以外の女と(:3_ヽ)_ >>前995
よしよし希望を言語化できて偉いね(´・ω・`)っ(:3_ヽ)_ いちおつ(´・ω・`)
気付いたらスレが終わってた(´・ω・`) >>18
第二の松居が生まれてしまった(´・ω・`) 船越雑った既婚のときだけ騒ぐのなんなの(´・ω・`)
独身の時は空気なのに 駿河屋って今使わない方がいいんだっけ?(´・ω・`)
やったことないけど買取頼んでみたい(´・ω・`) >>24
安楽死制度いまの日本に最も必要よね(´・ω・`) >>29
結婚すらしてないのにアレ化するの?ヤバすぎ(´・ω・`) もうやだ(:3_ヽ)_
本気で辛い(:3_ヽ)_
これは昔神田正輝が松田聖子と結婚した時以来の落ち込み(:3_ヽ)_ >>33
あたいは散々駿河屋に世話になってるから個人情報なんてどうでもいいから出したよ(´・ω・`) >>39
雑子の平均よりちょっと上の人でしたか(´・ω・`) >>40
もう消えたと思われてるほど空気だったよ(´・ω・`) >>39
あたいのカーチャン世代なの(´・ω・`) 今カーチャンが病気の疑いで大きな検査中だからちょっとブルー(´・ω・`)
いらない命なら譲って欲しい(´・ω・`) >>44
コピペ荒らし古参だから無駄じゃないかな(´・ω・`) >>44
それもうバレてるから意味ない(´・ω・`) >>44
それもう荒らしいた頃でしょ(´・ω・`)
最近すぎる(´・ω・`) >>39
すごい久しぶりの落ち込みてか渋めのおっさん俳優が好きなのねえ(´・ω・`) あたいの好きな人みんなあたい以外と結婚するのなんで(:3_ヽ)_ >>59
いやこの雑子の年齢がそもそも…(´・ω・`) >>59
舘ひろしとかはかっこよすぎて手が届かないって分かってるけど神田正輝とか船越ならあたいでもワンチャンあるからね(:3_ヽ)_ >>60
その法則で行くとあたいも近々結婚しちゃうな(´・ω・`) >>62
じゃあどっちにしろ意味ない(´・ω・`)
馴れ合いっぽくてキモかったし(´・ω・`) >>66
そうか(´・ω・`)
でも雑子自身と年が近い俳優だからちょっと好感ではある(´・ω・`) 一回り以上年下のいとこがあたいより先に結婚する話する?(´・ω・`) >>73
馴れ合いスレだから問題ないね(´・ω・`) >>69
雑子にしか分からない合言葉だよ(´・ω・`)? >>73
いつから馴れ合いじゃないと(´・ω・`)
えっおまえ馴れ合いレス貰ってないの?(´・ω・`) >>86
少女漫画板を荒らしてるのを雑子のせいにしないで(´・ω・`) 雑子ちゃんはそこらへんの男より稼いでるから結婚願望とかないんでしょうねー(´・ω・`)
マンションも買って老後の用意とかえらいねー
違うんだよ…結婚したくてもできないから老後の用意をしているんだよおばちゃん…(´・ω・`) 最近脳内で夢女妄想しててもヤンデレバッドエンドに進ませてしまう(´・ω・`)
心中すきすぎる(´・ω・`) >>86
たかだか掲示板のレスでそんな持続する怒り沸くとかある?(´・ω・`) あたいもなんか久々にハッスルしてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
うたプリ見て当時のこと思い出したわー >>101
他にすることないんじゃないの(´・ω・`) >>105
やだー(´・3・`)
三角関係からの暴走無理心中とかも好き(´・ω・`) >>100
基地が暴れすぎてうざつこもイラ雑も死語になりつつあるよね(´・ω・`) >>96
マンション買う甲斐性あるならいいじゃん(´・ω・`) >>101
雑子根に持つタイプの多いじゃん(´・ω・`)
何年も前のことをあの時こう言われたって蒸し返して怒ったり あーでも鳥つければコピペでない証明にはなるのか…(´・ω・`) >>112
するよ!!(´・ω・`)
心中よくない?(´・ω・`) >>70
船越が孕ませた再婚相手は雑子世代だからイケるかもよ(´・ω・`) 昨日の夕飯も覚えてないのに昔おまいらと話したことなんて覚えてねーよ(´・ω・`)ぷんこ であぼのルキが結ばれなければ心中する男でまあまあ好きだったな(´・ω・`) >>111
雑子は乙女ゲームでも声でもがるまにでも基本過去ネタしかしないよ(´・ω・`) コピペおみくじ付けてて慌てて消したりしてたしむしろトリ付いてるやつの中に紛れてると思う(´・ω・`) >>113
ならないでしょあんかの番号変えてるんだし(´・ω・`) そういえばうたプリ映画見に行ったらヘブンズが増えてたよ(´・ω・`)3人やなかった? 乙女ゲーはわりと覚えてるけどがるまにで買って聞いたやつは忘れた(´・ω・`)
暇潰しだったからかな(´・ω・`) >>116
20歳上男なんて絶対やだよ(´・ω・`) >>116
船越雑は雑子の平均より上らしい(´・ω・`) じゃああたいが今ハマってるヒプノシスマイクの話する?(´・ω・`) >>120
ドS吸血鬼要素どこ行ったの?(´・ω・`) >>111
昔の話はばばあらしく嫌いじゃないけど楽しかった面白かった昔話したいもんじゃて(´・ω・`)ヨボヨボ 今やってるうたプリの映画はカルナイ4人だけのやつなんだけど(´・ω・`) >>115
ちんじゃったら終わりだよ(´;ω;`) >>133
ジャンルが終わりそうだよね(´・ω・`) >>138
今もやってるの?長くない?(´・ω・`) >>120
ライトはあたいのものよ!!!-==≡カサカサ ┌( ┐´・ω・`)┐ >>140
コンティニューするから(´・ω・`)b >>138
うん(´・ω・`)
あたいの推しはまちょちょだから(´・ω・`) >>132
IDのかわりにトリならどうって前スレにあったから(´・ω・`) >>117
たぶん食料すら自分で用意しないタイプ(´・ω・`) >>144
今もやってるというかやってなかったイオンシネマとかが公開開始してたりしてる(´・ω・`)
>>151
寿嶺二好きなの!?(´・ω・`) >>149
元から10年続けばいいやーって感じで
映画で和解した糞EDを迎えつつある(´・ω・`) >>142
けなげにエアロバイクのリマインド頑張る雑子が可愛かったこととパソコン老人会してたのは覚えてる(´・ω・`) >>132
コピペ荒らしを滅するため(´・ω・`) >>153
あいつよく見たら鳥じゃない(´・ω・`) >>156
あんまり役に立たなさそうだけど(´・ω・`) >>165
久しぶりすぎて間違えた慌ててググった(*´・ω・`*) >>134
家畜呼びしてくるよ(´・ω・`)
それなのに自分は当て馬だから結ばれないって拗らせてて面白い(´・ω・`) >>160
うん(´・⩊・`)
スーパーれいじくん持ってるよ ヒプマイちんだらパラライに移動するの(:3[__] >>157
こどおばかー(´・ω・`)
齧る脛ある人は楽そうでいいな(´・ω・`) >>162
ああエアロバイク呼びかけてる雑子かわいかったね(´・ω・`) >>152
同意なら心中より駆け落ちの方がいいな(´・ω・`) >>161
和解してもラップバトル続ければいいんじゃない(´・ω・`) >>172
別ルートだからやり直しだね(´・ω・`)
また心中するけど(´・ω・`) >>171
やだーーー(´・ω・`)
でも左馬刻さまってらんらんって人とかぶってるね(´・ω・`) >>177
駆け落ちもいいけど今はヤンデレバッドエンドの気分だから心中なの(´・ω・`) 色んなジャンルのうざつこが急に湧いたけど兼ねてるのか(:3[__] >>178
もうファイナルで全員優勝で終わった所(´・ω・`) 親友ルートで兄にNTRしたあのゲーム好きだったほらあれ(´・ω・`) >>185
ヤンデレバッドエンドのあたいも!?(´・ω・`) >>164
コピペがトリ付けるノリ大好きだったんだから意味ないのに(´・ω・`)
まあでも擬態のために付けたり消したりするのは微妙に手間だろうしそれもいいか(´・ω・`) >>186
全員優勝って…やる気なさすぎでは(´・ω・`) >>166
雑子にしかわからないやつじゃないとね(:3[__] >>161
ずーっと歌続けるの大変そうだものね(´・ω・`)御大もいるし >>192
コピペがトリつけるノリ大好きって話はどこから?(´・ω・`) >>193
だってそうしないとうるせーんだもん(´・ω・`) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! あたいもうざつこになってみたいけど好きな物雑子に話したくない(´・ω・`) >>193
めちゃくちゃ荒れてて面白かった(´・ω・`)
ヨコハマの左馬刻だけが王座に座るの唯一無二!!はぁ?初回のシンジュク知らないの?あ、1回しか優勝してないから知らないかぁ😮💨
ってバチバチしてるのすごい(´・ω・`) >>184
ヤンデレバッドエンドならヤンデレがヒロイン取り上げられてのたうち回るのが好き(´・ω・`) >>174
>>197
前スレ999(´・ω・`) >>202
あたいは雑子が好きだから雑子の話してるよ(´・ω・`) >>187
越えざるね
声優がエロやだって降りたキャラ(´・ω・`) >>209
なっっっつ!!!とないたなっつつつ!!!!(´∩ω∩`*)
じゃなくて2種類出たやつ(´・ω・`) トリってそもそもめちゃくちゃ最近じゃなかったっけ?(´・ω・`)
あたいの感覚が狂ってるだけで数年前だったりする…?:(´・ω・`): >>205
ヒロインを誰に取り上げられるの(´・ω・`) >>216
定期的に鳥つける流れあるような(´・ω・`) あたい最後に買った乙女ゲームストームラバー2だわ(´・ω・`) >>212
何雑推し?(´・ω・`)
あたいは箱推し(´・ω・`) >>220
もっと強い男でもいいしヒロインが有能で逃げ切ってもいい(´・ω・`) >>227
コピペもいつもの人も推せるの(´・ω・`) >>225
あたいオトメイトのアンジェ(´・ω・`) >>227
基本箱推しの天然ボケ雑&淡々ツッコミ雑のコンビ担(´・ω・`)人(´・ω・`) >>202
うざつこは本当に強いハートがないと難しいよ(´・ω・`) >>236
そーーーーれーーーーー(´・ω・`)σ >>234
そいつら雑子じゃないし…(´・ω・`) >>241
Switchに移植されるね(´・ω・`) あたいなんかケツ圧でカメラぶっ壊してその件で体で返せと言われて働く乙女ゲーが最後だった(´・ω・`) >>238
あたいは小ボケ雑とくそこん雑が好き(´・ω・`) >>239
それをするとヤンデレしかしてないのにヤンデレにザマアみたいになるから悩ましい(´・ω・`) あたいPS2版のときメモが最後(´・ω・`)君の空があーおいからー >>245
ソシャゲとエロに移行したのよ(:3[__] >>254
ときめくにも体力集中力とまとまった時間必要だもんね(´・ω・`) >>248
古参だろうとなんだろうとコピペしてる状態はただの基地(´・ω・`)
紛れてレスしてる間は雑子として認めてもいいよ(´・ω・`) >>257
公式が攻略出してたよね?(´・ω・`) >>250
その話雑子がしててめっちゃ笑った記憶ある(:3[__] ちんこの話のせいであれはやってみたい(:3[__] あたい今あたいに愛を囁かれるよりイケメンがなんか頑張ってるのを見てる方が楽しいのよね(´・ω・`) >>263
ほんとこれ(´・ω・`)
あと金もいる(´・ω・`) >>263
まとまった時間ひり出すのに体力使うんだよな(´・ω・`) >>216
最近?(´・ω・`)
すごい昔からあるシステムじゃない?(´・ω・`) あたいドリキャス版の怪盗アプリコットが最後かなぁ(´・ω・`) switchに移行できなかった乙女ゲーマーたち('、3_ヽ)_ >>275
ラスエスもちんこ話あるの?
>>276
それそれ(:3[__] >>274
Web上だったけどビズログサイトだった?(´・ω・`) 最後の乙女ゲーなんだろ……思い出せない……(´・ω・`) 乙女ゲは何かゲームとして面白く感じられなくなってきた(´・ω・`)
普通のゲームに恋愛要素あるのは好き(´・ω・`) あたいあれのOPまで見て終わった(´・ω・`)なんか何部作かでめちゃくちゃクソゲーだったPSPのやつ(´・ω・`)エルダーリングみたいな名前 積んだとはいえ最近の買ってるあたい偉くね?(:3[__] >>270
わかる(´・ω・`)
イケメンに口説かれるとお前が口説く相手は別のイケメンじゃない?って違和感でてくる(´・ω・`) >>288
元から乙女ゲームをゲームと思ってない(´・ω・`)
ゲーム要素ないし(´・ω・`) やっぱ雑子は乙女ゲーやらないで合ってるじゃん(´・ω・`) >>279
欲しいタイミングで買えなかったから(´・ω・`) >>283
クラップはちんタッチだから(:3[__] (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>277
システムはそりゃあるけどこの鳥はここ数ヶ月とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) あたいのうたプリは溺愛テンプテーションで止まってる(´・ω・`) 深夜なのに加速してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>304
20年以上前のマイナー乙女ゲームど忘れしたら雑子に教えてもらったことある(´・ω・`) >>316
そうなんだ(´・ω・`)
スレの進み早いと流してたから気づいてなかったわ(´・ω・`) 乙女ゲーよりエロの方が安いからそっちに行ったけど枯れ気味(:3[__] 悠久幻想曲がリメイクされる時代に生まれてよかった(´;ω;`) \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!! AI課金しようか迷ってる(´・ω・`)
今転職活動でまあまあ使う、すぐ上限行く >>333
耳だけあればいいの楽(:3[__]
あたいもほぼ枯れたけど(:3[__] PSの乙女要素ありますみたいなゲームの方が楽しかったなぁ(´・ω・`)ピノッチアとか >>326
もっと加速して(´・ω・`)三(´・ω・`) >>338
1ヶ月だけなら課金すれば(:3[__] 乙女ゲーやってても好きそうなキャラを後にとっておいて適当なのから始めるとそいつでダレてやめちゃう(:3[_____] >>316
鳥使う流れは稀にあったよ(´・ω・`)雑子忘れてるか知らないだけ >>345
そんな乙女ゲーあったよね(´・ω・`)
攻略キャラを殺してくヤツ(´・ω・`) >>338
便利だよね(´・ω・`)
じわじわ使う時間増えてきた(´・ω・`) >>347
好きそうなキャラからやって(´・ω・`) 枯れてたけど好きだった昔の商業久々に聞いたら良かった(:3[__] >>338
使ってるサービスとかで数カ月無料キャンペーンとか調べてもいい(´・ω・`)AIに聞ける
ソフトバンク系列ならパープレキシティ6ヶ月無料とか(´・ω・`) >>353
全部抜けば磨かなくて済むのに(´・ω・`) >>359
お前がやってから言ってね(´・ω・`) お前らタッチペンで推しをつついたことある?あたいはあるよ(´・ω・`) >>367
フガフガガ(´・ω・`)フーガフーガ あたいビタミンZが最後の乙女ゲーかも(´・ω・`) もし神vita版安くなるなら買おうかな(:3[__] 牧場って最近の作品全部酷評みたいなイメージなぜか勝手にあったけど別にそんなことないのかな(´・ω・`) >>390
オトパで良さそうな新作か移植がなかったら買う(:3[__] 最後にアマゾンで買った乙女ゲー調べてきた(´・ω・`)三
ドットカレシだった(´・ω・`)コンプ済み 入れ歯も磨く必要あるわよ!めんどいよ!!(´・ω・`) >>406
なつ!!!(´・ω・`)
アリスが好きやった! >>411
オリジナルエロやプレイヤー作ってるよ(:3[__] >>407
ハルシネーションならぬザツシネーション(´・ω・`) >>417
あたいが知ってる時も日野のエロ作ってたやん(´・ω・`) >>399
龍ファクは高評価だけど牧場物語は駄作が続いてる(´・ω・`) >>421
日野に似た人のエロとは大分違うと思う(:3[__] ざっぴーは自分の話たいこと話しかけてきて質問には答えず人の話は聞かず奇声あげて歌い踊るし突然キレる(´・ω・`) >>418
部分入れ歯(´・ω・`)
インプラント真面目に考えてる(´・ω・`) >>428
部分入れ歯かあ(´・ω・`)
友達がインプラントやったけど調子いいって言ってたよ(´・ω・`) >>415
ドッカレにアリスいたっけ!?(´・ω・`) あたいあれが最後だった(´・ω・`)あれ!!
ほらあれ!!!あのピンク髪ヒロインのやつ! >>417
プレイヤー作るって何(´・ω・`)ゲームプレイする人作るの >>432
似たようなシステムでアリス出てたやん(´・ω・`) 特に意味なく毎日0時におみくじ始めるざっぴー(´・ω・`) あーーー名前出てこない(´;ω;`)
ワンダーホーゲル部みたいなやつ!!! >>437
それだーーー!!!(´・ω・`)!
なんだっけワンドロ? >>436
雑談自体に意味ないからまあ(´・ω・`) 雑子が好きだったピンク頭ってワンドじゃないの(´・ω・`) タイトルが思い出せなくなってることに年齢を感じる(´;ω;`) >>381
息を吹きかけて湯気を飛ばしてヘブン状態にする?(´・ω・`) 乙女ゲー扱いでいいかわかんないけどアイチュウSwitch移植がたぶん最後(´・ω・`) >>452
昔は声優さんサブまで全部覚えてたけど最近全然覚えられない(´・ω・`) >>460
古いのをやり返したりは結構してるんだけど新作は買わないねえ(´・ω・`) >>460
雑子はしんくーに夢中だよ(:3[__] >>460
もののけやったよ狐が最萌(´・ω・`) 雑子がやってる今一番乙女ゲーに近いコンテンツなに(´・ω・`)
あたいライドカメンズ(´・ω・`) ディアラバがあたいの知ってるやつの事じゃないって言われてからしばらく傷心で雑談離れてました(´・ω・`) >>458
一時期ワンドの話しかしてなかったから確率的にワンドかなっておもった(´・ω・`) ヤバ本気でタイトル思い出せん(´・ω・`)ワンドロイドなんとか >>472
ワンドオブフォーチュン?(´・ω・`) >>465
近いかわからんがツイステくらい(´・ω・`) >>477
それだーーーーーー!!!!!(´・ω・`) >>472
ワンドオブフォーチュンじゃない?雑子がヒロインの見た目気に入ってた(´・ω・`) ファンタスティックフォーチューン2の移植を待ってる(´・ω・`) ワンド久しぶりにVFBを読み直したらやっぱり絵が綺麗だなぁってなった(:3[__] >>474
ガチャ更新ないしなぁ(:3[__]
次レイ先生の誕生日だって分ってるし(:3[__] 近いってなに(´・ω・`)
女主人公が男と交流するゲーム?(´・ω・`) >>469
雑子がやってるからやたら広告でるのかな(´・ω・`) なんかうでもにゃもにゃすると思ったらでっかいアリ歩いてた(´;ω;`) 雑子があたいの知らないコンテンツばかりしている(´・ω・`) >>473
それやろうか迷って1日経過した(´・ω・`) お前らちゃんとカヌチは通ってきてるわけ?(´・ω・`) やってるならもっとエイトリとかライドカメンズとかおすすめして(`・н・´)=3 >>499
あのコピペは何回も見ました!(´・ω・`) >>499
基本的に乙女ゲームすべて雑子情報でやった気になってる(´・ω・`) >>502
しんくー知りたいから正式タイトル教えて(´・ω・`)コビッ D3パブリッシャーが箱に入った乙女ゲー出てたのを知らない雑子がいるの?(´・ω・`)
恋のエキゾーストなんとかだよ? >>503
エイトリつまんなくない…??(´・ω・`) ヒプマイでオトメイトみてなっつてなる(´・ω・`) カヌチ棒は思い出したがそれが何だったかは思い出せない(´・ω・`) >>503
ライドカメンズのいいところ
主人公の一人称が私と僕で選べる(´・ω・`)
でもシナリオ上の扱いは明らかに女主人公(´・ω・`) >>521
気まぐれストロベリーカフェですよね(´・ω・`) >>516
ありがとう(´・ω・`)
モンハンみたいって言われてたやつかな(´・ω・`) >>519
スタイリッシュなデザインでそこは良いけどね戦闘がね(´・ω・`) (´・ω・`)
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? 最近はあたいの中で雑談が乙女ゲームでありギャルゲー(´・ω・`) >>522
ホモよりじゃないとか珍しい(:3[__] >>533
ううんVitaの壁紙だよ(´・ω・`)あたい >>534
客もてなして満足させるっていうバトル(´・ω・`)
発想は面白いけど流れ作業すぎる(´・ω・`) >>538
話だけ聞いてると謎すぎる(:3[__] 雑子からたくさんレス貰ったりなるべくレス繋げたり横レスして会話奪う乙女ゲーム(´・ω・`) >>540
簡単だしイケメンパラダイスだからやってみたら(´・ω・`)
最初はやること多くて楽しいかも(´・ω・`) あのころは良かった(´・ω・`)
SMAPは6人いたし夕方にはアニメもやってたし、大山のぶ代も元気だった 前スレ908雑子へ
ちんこ切ったところで男は男だよ(´・ω・`)
人体改造した不自然な見た目で女のスペースを侵略するのはダメ(´・ω・`)
刺青あったら銭湯温泉ダメなのと同じ(´・ω・`)
公共の福祉に反する(´・ω・`)
そして女の場所を少数であっても男に明け渡してはならない(´・ω・`)
女が引いて男に占有されるからね(´・ω・`) >>548
なんで?(´・ω・`)
雑子の風呂を他人に使われるのヤダよね?(´・ω・`)
属性の違う人を受け入れる必要などないんだよ(´・ω・`)
何故ならばそいつにも他に風呂場はあるから(´・ω・`) >>551
盛り上がってて悔しかったから…(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑子がアプリ始めたらアドバイスできます(´・ω・`)b エイトリのキャラ見てきたクズ男と元ヤンが気になりました(:3[__]
小林親弘の声しそうと思ったキャラが本当に小林親弘でワロタ(:3[__]おやすみ >>524
恋と深空だよ、雑子に騙されちゃって(´・ω・`) >>564
滑舌悪いよね(:3[__]
声優素人だからかな(:3[__] >>560
そんな事ないよ推し共有する(´・ω・`)
同担拒否のが分からない(´・ω・`)
推し以外興味ないから、他担と話なんか盛り上がらない(´・ω・`) >>560
雑子は最萌を半分こできる子だよ(´・ω・`) 笑いって大切よね、笑うとストレス解消にもなるし(´・ω・`) 同担拒否意味わからんと思ってたけど同じキャラ好きで解釈とか話し合わないと結構苦痛かもとは思った(:3[__] >>571
同じ推しでNLの人と腐で受けにしてる人が話したらお互い最悪だろうね(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂(:3[__] じゃがりこ歯に挟まるようになった(´・ω ::.:... >>577
普段から挟んでおいて非常食にしよう(´・ω・`) 今の天気情報見たら湿度100%なんだけどあたい溺れてる(:3[__] >>571
グッズ交換とかするなら検索する人だとくそ邪魔ってなるんだよ(´・ω・`) 日本4都市をアフリカのホームタウン化と特別ビザ発行騒動の英語記事と発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9gfY3OdFPjU >>571
二次で属性しか見てなくてこういうキャラはこうの枠に当てはめて絶対やらないことさせるような人が多いと同担拒否に近い感じになる(´・ω・`) 雑子の何気ない発言に謎スイッチでキレる雑子は推し雑解釈違い起こしてる…ってコト?(´・ω・`) >>592
公式が解釈違いってことか(´・ω・`) ニホンザッコを含むザッコ全種国際取引の規制対象に…(´・ω・`) 洗濯物干したあたいは世界一いや宇宙一偉い\( 'ω')/ >>592
雑子はそんなこと言わない\( 'ω')/ >>595
偉い雑子あたいのぶんも干して(´・ω・`)っ👖👕🧦 >>597
雑子はそんなこと言わないと思ってるからおっさん認定なのね(:3[__] こいつなんでも適当にオッサン認定したら勝ちって思ってて話の筋曲げるからまじキモい(´・ω・`) 今日は朝からいるのか(´・ω・`)
終わったな(´・ω・`) 日印の人材交流、5年で50万人 首脳会談後に共同声明発表へ 何でもおっさんに見えるほどおっさんに執着してる(´・ω・`) コピペおっさんじゃないと言い張るやつはおっさん(´・ω・`) >>607
お前とは違うよ自分が連投常習だからそう思うんだね(´・ω・`) オッサンと戦いたいならオッサンが多いスレに行けば(´・ω・`) >>612
女だし古参だけどお前は永遠にオッサンだと決めつけながらオッサンとランデブー気分になるんだねきも(´・ω・`) IDスレにしたい(´・ω・`)
オッサンもコピペも追い出せるし(´・ω・`) 自分以外オッサン認定するからつまりここは認定野郎にとっては逆ハー会場(´・ω・`) >>616
居座ると思うよ(´・ω・`)
自演連投は減るだろうけど >>617
オッサンに囲まれたい願望キモい(´・ω・`) オッサンだらけだと思ってるのにここにいるってもうオッサン好きすぎるじゃん(´・ω・`) >>619
まあIDコロコロのあとIDなしスレ立てるだろうけどね…(´・ω・`)
このオッサン雑子マジで無理なんだよね(´・ω・`) >>623
殺伐としたスレに舞い降りた天使をプニって良いものか迷った(´・ω・`)σ(´・ω・`)プニ >>627
(´・ω・`)σ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ ここんとこ沼に沈んだり潜ったりしっぱなしのあたいですおはようございます(´・ω・`)今日も元気に沼です 干潟って満潮時には海に沈むからガサガサに干上がりはしないでしょ(´・ω・`) 雑子と生活に役立つライフハックを語りたい(´・ω・`) あたいが200レス以上してるのバレちゃうよぉ(´・ω・`) あたいがおみくじ連発してるのもバレちゃう(´;ω;`) >>656
おみくじよし子がおみくじ連投してたなんて(´・ω・`) 平成1桁ガチババアとかいうトレンドクソうざいな(´・ω・`) >>663
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>665
雑子は小娘だもん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>662
バカが考えたバカアカウントみたい(´・ω・`) ここでも35くらいのやつが群れてキャッキャッしてるからそういう年代なんだろう(´・ω・`) >>658
前にIDつけてたことあるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>672
昭和生まれのガチ老婆あたいくらいになるともう年齢とかどうでもいい(´・ω・`) 神谷氏を天皇にするのに反対したら
『それのどこがおかしいのですか?』
と参政党の支持者。
もう 神谷天皇教 に党名変えたらどうですか?
https://x.com/wa_oen3707/status/1959459840922918976 >>677
老婆じゃないちがう(´・ω・`)フルフル >>676
そりゃ個別につけることはできるけど板の設定はどうなのかって話(´・ω・`) >>678
フォロワーって買えるらしーよ(´・ω・`) 30代くらいで自虐でガチババアって言われるとそれより上はもう老婆名乗るしかないやないの(´・ω・`) 雑天子
@zatsutenshi
天より闇光の力の目覚めた純乙女、天より言われ闇と光を区別し、ある人の意思を継ぐカヌチの子孫。予言、UFO、予知、神霊、幽体、物事の本質を見抜く第三の目を開眼、心技体を鍛える。
見た目はしょぼん。うどんは愛嬌。覚醒時は別人格になります。普段は普通の社会人、預言者の月は水を表す月の星座、アヌンナキD遺伝子継承者 >>682
出来なかったら他板にいくしかないね(´・ω・`) >>680
天皇?マジヤバだね(´・ω・`)
どこかの無人島にでも移住して神谷国を名乗ってそこで天皇になってもらえばいいんじゃない(´・ω・`)日本から出て行って 結局マウントなんだよね(´・ω・`)
そこに平成二桁女が仲間に入るフリしてやっぱり若マウントになってる地獄(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん >>691
1000人で5000円くらいだってAIがいってる(´・ω・`)
でも垢売買は違法だって(´・ω・`) ちんだと思ってたウイヨースが鳴いてる(:3[__] 酢豚にパイナップルってそんなに無しかね(´・ω・`)あたいはむしろ好きなんだけど パイナップルはデザートにしたら旨いのに(´・ω・`) >>699
あたいも好き(´・ω・`)人(´・ω・`) 誰もわかってないのにIDとかいってたの(´・ω・`) >>699
あたいも嫌いじゃないけどもうパイナポーって高級だし勿体なくね?ってなる(´・ω・`) >>706
雑子はテキトーに喋ってるだけだから(´・ω・`) 無し派の声がやたらデカいだけでアリの人が多いからメニューとして残ってんだと思てる(´・ω・`) どちらかというとポテサラとかマヨ系サラダにりんごが入ってる理由の方が分かんない(´・ω・`) >>717
りんごもみかんもありだよ(:3[__] ヨーグルトサラダならりんごやみかんもありあり(´・ω・`) あたいはしょっぱいものにフルーツは一貫して嫌だな(:3[__] >>702
!?(´・ω・`)
それトリと変わらなくない(´・ω・`) ヨーグルトサラダって学校給食以外では見かけない(´・ω・`)好きだけど >>730
自演連投しづらくなるからトリよりマシかな(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグにパイナップルも好き(´・ω・`) >>741
他人が食べてるものを否定しかしない人がいるとね(´・ω・`) >>741
雑子食べるのが趣味だから…(´・ω・`) 芋系は後半とけてどろどろになっちゃってると気持ち悪い(´・ω・`) >>746
>>748
美味しいのに(´・ω・`) >>727
食べれるけど好きではない(´・ω・`) ゴーヤとパクチーとイナゴの佃煮系虫料理以外日本に流通してるものは大体食える(´・ω・`) >>736
それは美味しい(´・ω・`)
イモはイモだよ(´・ω・`) >>758
だいたいこれ(:3[__]
唐揚げにレモンとかも食うけど個人ならやらない(:3[__] >>764
煮込みすぎてドロドロになるんじゃない(´・ω・`) >>761
ゴーヤとパクチーも食べて(´・ω・`) >>765
カレーとかドロドロの方が美味しいのに(´・ω・`) >>762
ジャガイモのみそ汁は好き(´・ω・`) >>738
ハンバーグの中にパイナップル入ってるってこと?(´・ω・`) >>679
おじいさんが米コーナーを真剣に見てたから近寄れなかったよ(´・ω・`) >>774
上に乗ってんじゃね(´・ω・`)
タネに混ぜたら柔らかくなりすぎる多分(´・ω・`) >>774
びっくりドンキーは好きな人だけがするトッピングで上のせよ(´・ω・`) >>786
酢豚のパイナップルが好きなタイプが食べるやつ(´・ω・`) >>774
ハンバーグの上に乗ってる(´・ω・`) >>772
やだ(´・ω・`)
豚汁がいい(´・ω・`) パイナップルは肉と食べると肉の消化を助けたり肉を柔らかくしたりするから相性的にいい(´・ω・`) >>792
豚汁はおいしいねジャガイモも入れるよ(´・ω・`) >>779-781,790
ありがとうトッピングで乗せるんだね(´・ω・`) 納豆は熱でうんたら言ってくるやつうざい(:3[__]
米にのせて食いてーだけで栄養とかどうでもいいんだよ(:3[__] >>803
酵素が70度でちぬだけで納豆菌はちなぬ(:3[__] >>803
とてもわかる(´・ω・`)うるせ〜しらね〜って思う >>821
血サラサラ栄養だからそんなにいらない(:3[__] 里芋も好き(´・ω・`)
あたい好き嫌い少なくて人生得してる(´・ω・`) さかなっとうとかいう小林製薬の製品を思い出した(:3[__] >>803
わかる(´・ω・`)納豆混ぜる回数とかもそう
栄養が栄養が〜ってうるさい(´・ω・`)栄養のためじゃなくて美味しいと感じる食べ方で食べてるのに
別に豆知識として教えてくれるだけなら良いんだけど強要しないでほしい(´・ω・`) >>832
知らんけど血液サラサラを目指しすぎてそう(´・ω・`) 厚揚げと納豆が好きすぎて毎日食べちゃう(´・ω・`)
大豆食べ過ぎると女性ホルモンがどーたらでよくないんだっけ?(´・ω・`) >>838
食べ物から摂る分にはそうそう摂取過多にはならないと思うけど(´・ω・`) >>838
毎食でないならええんでないの?(´・ω・`) >>840
肉じゃがの汁って飲むには塩気強いよ(´・ω・`) 嫌いな人は食わない入れないでいいんじゃない(´・ω・`) >>826
里芋好き美味しいってときと里芋いらないってなるときがある(´・ω・`) >>841
納豆はご飯に混ぜて食べる(´・ω・`) >>839
納豆ご飯ってご飯に混ぜて食べるものじゃないの(´・ω・`)? >>838
サプリじゃないから大丈夫(´・ω・`) >>851
あたいは混ぜないな(´・ω・`)茶碗がぬるぬるするのやだ ご飯と納豆ぐちゃぐちゃに混ぜるの?(´・ω・`)キモ 混ぜて食うとか韓国人しかやらんでしょ(´・ω・`) >>855
そうなんだ(´・ω・`)
うちは子供の頃からかーちゃんが納豆混ぜて出してきてたから混ぜるものなんだと思ってた(´・ω・`) >>855
なんなら納豆の時はどんだけ茶碗汚さないで食べるか戦ってる(:3[__] >>868
パックの方にご飯を乗せながらという行儀悪いことをあたいはやる(´・ω・`) >>870
カレーは混ぜない(´・ω・`)
カレーだけで食べてご飯が残る(´・ω・`) >>875
納豆にネギはいつ入れるの?(´・ω・`) >>876
昔どっかの武将が似たようなことでめっちゃ親父に怒られたやつ(´・ω・`)カレーじゃないけど >>838
豆腐半丁毎日食べたらやばい(´・ω・`)
でもたまに一丁食べるなら問題ない(´・ω・`)
納豆も毎日食うなら1〜2パック(´・ω・`)
たまになら3パックくってもいいよ(´・ω・`) >>885
たまごも入れない(´・ω・`)タレだけ >>881
あー知ってるー武将じゃなくて軍人じゃなかったっけ?難癖だよね(´・ω・`) >>881
北条の汁かけ飯だっけ?(´・ω・`)
息子の食事方法見てお前は要領悪いから我が家はオワコン!って言ったやつ(´・ω・`) 納豆とネギを混ぜるときに大きいお皿がすでに納豆で汚れてるから茶碗だけ気にしても仕方ない(´・ω・`) 鍋に1人分もカレー残ってない時はご飯入れて混ぜてドライカレー風ってやる(:3[__]
卵黄をのせるとなお良し(:3[__] 納豆わざわざ器に移してるの見ると丁寧な暮らししてるなと思う(:3[__]
あたいはぬるぬる食器洗いたくない(:3[__] >>890
汁だけ食べてご飯残したってこと?(´・ω・`) ぬるぬる洗いたくないならそもそも食わなければいい(:3[__] >>894
納豆とネギを混ぜるために使うお皿(´・ω・`) >>897
ね(´・ω・`)
どうせ家でしか食べないから洗い物増やしたくないが勝つ(´・ω・`) >>897
ざっちゃんはパックのまま混ぜるとパック突き破っちゃう子なだけだよ(´・ω・`) >>903
パックの中で混ぜたらいいじゃん(´・ω・`) >>897
家族分の納豆にいっぺんにネギ混ぜるから(´・ω・`) >>902
そういうことじゃないのよ(´・ω・`)どうせ死ぬから生きなきゃいいみたいなのやめて >>906
それを家族分繰り返すの大変じゃない?(´・ω・`) >>910
でも雑子のスタンスそれよねどうせちぬのになんで生きないといけないの(´・ω・`) >>914
どうせちぬのになんで生まれてくるんだろうって不思議に思うことある(´・ω・`) >>921
アンパンマンの歌詞思い出す(:3[__] >>921
親が自分の面倒みさせたいから作ったんだよ(:3[__] >>921
生きながらも自己修復の代替として子孫を残し続ける機能が働いているため(´・ω・`) >>927
常にネガティブな人って苦手(´・ω・`) >>927
なっとうのえいようもちぬためにうまれてきた(:3[__] >>932
ご飯に乗せないで混ぜないで(:3[__] >>931
お前が唯一のポジティブ雑子(´・ω・`)σ >>934
実際明日から無料で安楽死できまーすってなったらどのぐらいちぬんだろう(´・ω・`)
案外いなさそう(´・ω・`) >>934
本来の用途とは違う感じでライトに死のうとして直前でやっぱやめてってなって迷惑かけるやつが続出しそう(´・ω・`) >>941
40代とかで普段から安楽死させろとか言ってる負け組は絶対にやらないのはわかる(´・ω・`) >>943
死ぬのやめるのは別にええやん(´・ω・`) >>941
安楽死があることでちにたい人が実際ちなくても良いなって確認になるから良いことだね(´・ω・`) >>941
いつでも楽にちねるってなったらむしろ生きるね(:3[__] >>943
安楽死制度があれば無敵の人の巻き込み通り魔や放火や電車止めたりトラック運転手の人生狂わせたりビルから飛び降りて下の歩行者巻き添えにする可能性減るじゃん(´・ω・`) 最悪ちねるからもうちょっと頑張るかってなるかもしれない(:3[__] 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) >>948
巻き込み上等の無敵の人は粛々と安楽死なんて選ばないだろ(´・ω・`) >>944
おまえは根性悪いね(´・ω・`)
ちなないならそれに越したことないのに(´・ω・`) 雑談できなくなったら死なせて…('、3[_____] 安楽死制度って日本人の大多数が賛成してる(´・ω・`) 安楽死でも怖いわ(´・ω・`)無理無理
最後まであがきそう >>957
病気の人には必要だしだしまき(:3[__] 結局は不治の病とかの人がやるだけと思う(´・ω・`)それで良い >>955
雑談で最後の一人になるまでがんばって(´;ω;`) >>950
生命の元になった物質が自己修復機能あったからね(´・ω・`) 日本って安楽死賛成のが多数派なのに(´・ω・`)
電車に飛び込むか飛び降りるか練炭か吊るか無敵の人になるか…非人道的な死に方しか選ばせてもらえない(´・ω・`) >>952
無敵の人とジョーカーはなんで安楽死選ばない可能性あるの?(´・ω・`)
やっぱ自殺の巻き添えは刑を軽くする?嘘で死ぬ気サラサラないのかな(´・ω・`) >>964
日本は人権というものがわからないからね(´・ω・`) 安楽死が認められると自死のハードル下がるし追い詰めて安楽死選ばせようとするのが出る気がする(´・ω・`)
あと安楽死は救いだ的な宗教(´・ω・`)
無敵な人とか安楽死認められても選ばないだろうし(´・ω・`) 日本は日本はって言うけど安楽死確立できてる国の方が少ないだろ(´・ω・`) >>964
上で言われてるけどまだ労働力として使える氷河期が今もっともちにたいから(´・ω・`)
氷河期が定年になるころ安楽死できるようにすると思うよ(´・ω・`)もう労働力にならないから >>962
あたいたちは生命の源が自己修復してる存在なんだね(*´・ω・`*) >>971
そこにないならないですねー(´・ω・`) 安楽死したいなら安楽死制度がある国にいくしかないね(:3[__] >>970
科学的には人類みんな星の残骸がまた集合して出来てる(´・ω・`)
あたいらは生きた星そのものともいえる(´・ω・`) 自殺幇助とか延命措置中止とか色々ごっちゃにしないで(´・ω・`) >>977
あたいの推しが言いそうなセリフ(:3[__] >>979
あたいらの体の構成物質はかつてビッグバンを経験したり太陽だったり惑星だったり彗星だったりした(´・ω・`)
あたいらがちんで地球も終わったあとあたいらの体は別の星になってもしかしたら生命の元になるかもしれない(´・ω・`) コマンド入れればID表示にできる板とできない板があるのよね(:3[__]
ここがどっちか不明 >>981
あたいエラーで立てられなかった(´;ω;`)
連続でスレ立て出来ないのかも(´;ω;`) >>985
ビックバン経験したりした記憶思い出したい(*´・ω・`*) 立ててくるけど昨日立てたばっかだからエラーするかも(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。