なんでも雑談スレ@乙女3530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756284068/
なんでも雑談スレ@乙女3529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756304922/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>3
おつ(´・ω・`)
コマンドだめそう?(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ きいてよーーー!!!!(:3_ヽ)_
船越に子どもが生まれた…結婚してたのかあたい以外の女と(:3_ヽ)_ 納豆は熱でうんたら言ってくるやつうざい(:3[__]
米にのせて食いてーだけで栄養とかどうでもいいんだよ(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
色々済ませていま来たおはう(´・ω・`) >>37
こんな人のいない板で聞いてどうするのよ(:3[__] 商品受け取りの際若いお兄さんの指を間違えて握ってしまった(´・ω・`)申し訳ない… >>44
自分に気があると思われたね(´・ω・`) >>46,47
ふええ(´;ω;`)ごめんなさいお兄さん… みんなでまっかっかになろうねぇ〜ん(´・ω・( Y ) id自分でつけてキャッキャしてるざっちゃん可愛い(*´;ω;`*) >>86
8人目!雑子いっぱいいる\( 'ω')/ >>84
ごめんwifi一時的に切れてただけで一人増えたわけじゃないです(´・ω・`) やっぱID出してうんこの話あたいにはできない(´;ω;`)
うんこしてくる三(´;ω;`) >>102
勝手にやってる人がいるだけじゃね(´・ω・`) ふりかけご飯でも揚げ玉かけると食べ応え出てうまい\( 'ω')/ idつけるとノルマ達成したって嘘つけなくなる(´・ω・`) >>107
TKGも揚げ玉あるとうまい(´・ω・`) >>108
許さないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今推してるカプの片方が深夜バイトばっかりやってご飯おろそかにしてるタイプの子なんだけどなんか昔にも似たようなキャラに萌えて寝ないし食べないし心配ってなってた気がする(´・ω・`)好みって変わらないのね >>118
末尾100/100っていうあたおかなIDが表示されるよ(´・ω・`) お水美味し美味しってガブガブ飲んでたらお腹壊した(´・ω・`)
運動しないからか(´・ω・`) >>116
雑子とあたいあわせて100ってことにしよ♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>122
あたい見習い雑子のままでいいからいいや(´・ω・`) >>120
いや二次元だった(´・ω・`)誰だったか忘れた >>114
ノルマ達成してないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>122
あたい達まだ雑子じゃなかったの(´・ω・`) >>126
それなら楽勝だね(´・ω・`)人(´・ω・`) 他のスレでそのスレの1割以上レスしてるIDとか読まないようにするもんな(´・ω・`) >>136
あたいは専ブラ機能の人気レスってやつだけみてる(´・ω・`) ここは自演連投で成り立ってるスレだから(:3[__] >>140
便座バッタンバッタンしてる?(:3[__] ID無しをNGした人ほとんど何も見えなくね?(´・ω・`) >>140
成仏してたらここにいないのよ(´;ω;`) >>151
さあ(´・ω・`)なんか上の方にやろうとしてたひといたから >>152
今ちょうど別のスレでそれ見かけてそっ閉じしてきた(´・ω・`) >>157
うん(´・ω・`)1/2に2/2がレスつけてたよ >>159
IDに気付いてないのかな?面白いꉂ(´・ω・`) たまにID変えるのミスって自演バレするやついるよね(:3[__] >>165
これつけて(´・ω・`)っmurofusisan >>165
出来てる!(´・ω・`)
>>166
小文字にして(´・ω・`) 月見発売日(´・ω・`)
ピザーラ 8/21(木)〜
ピザハット 8/25(月)〜
ケンタッキー 8/27(水)〜
びっくりドンキー 8/27(水)〜
ウェンディーズ・ファーストキッチン 8/28(木)〜
伝説のすた丼屋 9/1(月)〜
ロッテリア 9/3(水)〜
マック 9/3(水)〜
コメダ 9/3(水)〜
なか卯 9/3(水)〜
すき家 9/4(木)朝9:00〜 パイナポー入れてたのがバーキンだっけ(´・ω・`) 自民党の麻生太郎最高顧問は28日午前、議員会館で参政党の神谷宗幣代表と会談した。
会談は約30分間行われた。
関係者によると、会談は神谷氏の知人を通じて実現し、参政党の党運営などをめぐり神谷氏が麻生氏に相談したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0de189ce1f849d8acf3d8c7e0a8d4f720783d8d >>191
そうそう思い出した
卵用意出来なかったのが外資って感じ〜(´・ω・`) >>195
かーちゃん買ってくるって\( 'ω')/ 万博当局がパレスチナパビリオンに対し展示物に関する「発送はイスラエルの軍事占領のため遅れています」という説明を変更するよう要求していた
ゆるせない(´;ω;`)
人の心が無いのか(´;ω;`) >>201
ざっちゃんの気持ちもわかるけど(´・ω・`)
万博って日本が平和の祭典的なものに変えたから戦争要素持ち込むの日本的にNGなんじゃないかしら(´・ω・`) >>210
美味しいパン屋のメロンパンだよ(´・ω・`)
外はサックサク中はしっとり(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂上がりに飲む用のアイスコーヒー作ってる(´・ω・`)
ドリップして粗熱とります(´・ω・`)っ☕☕☕ コテトリID付けてもたくさん書き込みしてよぉ(´;ω;`) メインは麦茶だけどガブガブ飲むと足りなくなるから炭酸水、ボトルコーヒー、牛乳、水とか色んな水分を冷やしてる(´・ω・`) >>216
あたい一人でいっぱい書き込みしてる気がしたから書くの控えようと思った(´・ω・`)
>>218
(´・ω・`)っ!id:on >>219
悪いけどそのトリ目に入ってくるとうんざりしちゃうわ(´・ω・`) >>221
トリは他の雑子も使ってるんじゃ(´・ω・`) >>212
いいなあメロンパンカロリーが気になってあまり食べてない(´・ω・`) >>215
めんつゆと入れ替えておくね(´・ω・`)つ🫗 >>226
これ以上太りたくないです!(´;ω;`) >>230
じゃああたいとクロワッサン食べよう(´・ω・`)っ🥐 (´・)ω(・`)は100キロから使っていいのよ('、3_ヽ)_ >>233
特殊な才能!(´・ω・`)
スペシャルな顔文字ね(´・ω・`) >>236
ハゲになっとるやないかい(´・ω・`) >>224
>>228
>>229
ちょっとぉ!!(#´・ω・`) >>242
ネタじゃないっつーの!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 一応雑談共通コテトリ付けたけど何か意味あるの(´・ω・`) >>247
基本トリ無しかつ長文には返信しないつもり(´・ω・`) あたいは!?(´・ω・`)
>>208
うん!!!(´・ω・`)こ >>252
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日のあたい汗臭い(´;ω;`)
あと吸死の連載再開するらしくてまた読んでみるか迷ってる(´;ω;`) >>261
吸死ハマり散らかしてたなあ(´・ω・`) >>263
休止期間挟んだら面白さが戻ってきたかなって思うんだけど甘いかな(´;ω;`)
>>264
>>265
ありがとー✨🛀⊂(´;ω;`)⊃□✨ >>266
お前が面白いと思ったら甘かろうがいいんじゃない?(´・ω・`) >>266
とりあえず読んでみたら?(´・ω・`)
損というほど大金でもなし(´・ω・`) >>267
>>269
明日まで全話無料だから買うのやめたとこから最新話まで今夜読んでみるわ(´;ω;`) >>280
タウリン(´・ω・`)
疲れ飛ぶよ(´・ω・`) >>288
横だけど少なくとも主人公の顔は可愛かった(´・ω・`) 畳で寝転がったら大量に虫刺され
ダニかなノミかな(´・ω・`) >>291
雑子だよ(´・ω・`)っ(´・3・`)ヂュー >>287
抹茶味二つとハニー味食べたよ(´・ω・`) >>295
ヂュー(´・3・`)・ω・`)っ(´・3・`)ヂュー >>289
見てきた!イケメンいた!!(´・ω・`)
あと確かにプレイヤーキャラが可愛かった(´・ω・`) ケンタ食ったけど昔よりちっさいから3個いけた(´・ω・`)ゲフッ >>296
タンパク質が足りないよ(´・ω・`)っ🍗 牧物はCV内山を攻略出来るなら乙女にも来いよお(´・ω・`) >>299
小さくなったよね(´;ω;`)
やっぱ気の所為じゃなかったんだ(´;ω;`) >>300
ありがとう(´・)🍗・`)ŧ‹”ŧ‹” >>309
定時にしてはちょっと遅くない?(´・ω・`) >>310
そのぶん出社が遅いので\( 'ω')/ >>298
だよね!だから買うつもり(´・ω・`)人(´・ω・`) >>281
switch2でやってる?(:3[__]
1のロードどうなのか気になる(:3[__] でっかい焼売6個もらった(´・ω・`)
具にタケノコ刻んだ奴が入ってて美味しい(´・ω・`) 仕事から帰ってきたら雑談が仕様変更してる(´;ω;`) >>316
いいな(´・ω・`)
歯触りサクサクね(´・ω・`) >>317
荒らしまでいかない変な人避け(´・ω・`) >>317
さあどうぞ(´・ω・`)っ!id:on >>319
ご飯が進むよぉ(´・ω(・`)モグモグ アイディーオーン!アイディオン\( 'ω')/アーイディーンオーン! >>330
あたいも最初にそれやっちゃった(´・ω・`) >>315
Switch1でやってるけどロード時間短いよ1秒か2秒くらい(´・ω・`) >>332
諦めないで(´・ω・`)っ!id:on#合言葉 疲れが取れないのを年齢のせいにしていると甲状腺ホルモン減少に気づけないんだよ
雑子も気をつけて(:3[__] >>341
やーやーおいしゃさんやーなのー(:3[__] 医者に行きたくないなら健康的な生活をしないとね
毎日10000歩あるこう(:3[__] >>334
1でも快適なんか買おうかな(:3[__] >>341
健康診断の時に甲状腺チェックされた気がする_(:3」∠)_ オタマジャクジーに甲状腺ホルモンを与えると与えていない検体の5倍の速度で成長する
人間も同じで目覚めていない才能が目覚めるんだって(:3[__] 今夜はクーラー付けなくても良い感じ〜\( 'ω')/〜 昨日のトリセツでおすすめの枕は玄関マットってのやってたよ
自分に合う枕が見つからない雑子は玄関マット試してみて(:3[__] >>352
お年寄りは体感温度がずれてていけねーや(´・ω・`) 体臭口臭って害悪だな(´・ω・`)
スメハラ通り越して傷害罪適用でいいよ スクワット30秒やった(´・ω・`)
ふともも痛いし呼吸困難(´・ω・`) 作っておいたアイスコーヒー冷蔵庫から出した(´・ω・`)
今から飲む(*´・ω・`*)っ☕🧊 ちごとおわた!ケンタッキーいてきま(´・ω・`)ノシ 肛門科3大やめとけ
・風呂上がりにマッパで歩く→滑って転んで立ててあったスプレー缶がたまたま肛門にダイレクトイン
・マッパでクリップをいじる→落としたクリップがたまたま尿道にダイレクトイン
・マッパでうずらの卵をいじる→落とした卵がたまたま膣にダイレクトイン
稀によく起こる >>365
糸が短めで厚みが1cmで3つ折りにしてタオルケットを被せた時の高さが
6〜8cmになるようにするといいって(´・ω・`) >>369
ただいま(´・ω・`)
月見にしたよ(´・ω・`) >>373
おかえりだけどにわとりの日は!?(:3[__] ふええハリポタスネイプ先生の日本語吹き替えの人亡くなったって(´・ω・`)
日本語吹き替えそんな好きじゃなかったけどスネイプ先生は良かったのに(´・ω・`) モタモタ会計はずかしかった(´・ω・`)っ゙👜👛💸 今から仕事頑張るから応援して!(´・ω・`)
明日の昼頃までやる予定(´・ω・`) >>379
夜勤?お疲れ様
頑張れ!(´・ω・`)っ🚩 ただいまー(´・ω・`)
>>371
そうすると寝心地いい枕になるの?(´・ω・`) 吸死未読のとこから30話分読んできた:(´3ω3`):
目が疲れたから一休みする…:(´3ω3`) スネイプ先生の声優さん亡くなったのか(´・ω・`) >>393
あんこ炊く(*´・ω・`*)っあずきのチカラ >>395
哀しいなぁ(´;ω;`)
個性的で良い声だったのにこれでスネイプ先生は俳優も声優もいなくなってしまった(´;ω;`) >>396
目にのっけて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談専用以外のコテトリちらほらいるね(´・ω・`) >>406
鳥で遊びたいだけじゃないの(´・ω・`) >>384
朝起きて首や体が痛いという症状がある60%の人に痛みが無くなったという効果があったって
座布団とかタオルケット枕は昔話題になった(:3[__] なんか面倒臭い絡まれ方しそうだから消しとくね(´・ω・`) >>406
トリがわからないんでしょ(:3[__] >>408
60%かあ(´・ω・`)
コスパいいね!(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') TOTOが最寄りのトイレの空き具合と混雑状況を把握できるアプリを提供だって
これでうんもらが解消されるね!\( 'ω')/万歳! >>410
カヌチ統一どうしてもさせたいの?(´・ω・`) 猫が最近おかんとばっか寝る(´・ω・`)
あたいの睡眠邪魔されないけどなんか寂しい(´・ω・`) >>417
#は2つ必要(´・ω・`)っ##06725ed9f12b17e1zZ
でも今使わないほうが良いと思う(´・ω・`) 今日は流れが緩やかだねぇ(´・ω・`)
昨日までの怒涛の安価リレーが無い…(´・ω・`) >>423
あたいがフォンダンショコラみたいなのを想像しながら食ってがっかりしたやつ(´・ω・`) あのぬちゃ感は好み分かれるだろうね
あたいは好き(´・ω・`) >>421
おかんの布団の中暖かいナリィ(´・ω・`) >>431
昨日まで怒涛の流れやってん(:3[__] >>425
あたいもだよ!ガッカリ加減がすごかった(´;ω;`) しごおわ日高屋てラメーンとビール一杯キメて帰りたいけどだめだよね('、3[__] >>444
チャハーンと唐揚げまたは餃子も付けるならいいよ(:3[__] >>445
味噌ラメーン希望だがラチャ餃セットにするか('、3[__] >>438
富士山頂ででも売ってるの(´・ω・`) >>435
見た目しっとりチョコのケーキっぽいもんね(´;ω;`) 三大がっかりに入るね
マリトッツォとカヌレ(´・ω・`) 牧物の広告流れてきたんだけどライバルが牽制してくるって何!?(´・ω・`)
あたいのために争わないで展開あるなら買うが!?(´・ω・`) おっさんの爆音くしゃみキッツ('、3[__]
なぜ口を閉じないマスクをしないのか >>470
あたいの分もお願い(;°;∀;°;;) >>463
昨日Wi-Fiとキャリア行き来したらID変わってた(´・ω・`)
帰宅してWi-Fiになれば戻ると思ってたのに(´・ω・`) >>472
アンドロイドはwifi→携帯キャリアの通信みたいにネットワークが変わる度にIPが違うのに変わるからスレのIDも変わってくよ(´・ω・`) 投稿のIDの数31だって(´・ω・`)
雑子は30人以上いるね(´・ω・`) >>474
想像しない幼馴染みとの甘酸っぱい恋愛ストーリーみたいなの(´;ω;`) >>479
なんだ普通じゃん(:3[__]
もっとツリー炎上みたいなやつ想像した(:3[__] 昼間めっちゃ眠いのに夜になると眠れにゃい(´;ω;`) >>478
そのIDはんぶん以上あたいだよ(´・ω・`) >>485
ツー…ツー…ツー…
(。°3[_____] 酒井美和をなろうのコミカライズで見つけた(:3[__]
生き残ってて何より(:3[__] あたいも昔読んでた漫画家をなろうコミカライズで見つけた(´・ω・`)
絵柄の特徴は残ってるんだけどテンションがちょっと古めかな……(´・ω・`) 移民は反対。日本は日本人で回す。定住もNO!!
youtube.com/shorts/IcrmO8CfhzM?si=AfLlIgDFdrg5Wr1b 。
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`) /
\ 👁 /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ / ,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ソーッ ヽ \∧∧∧∧/ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,.--
──────────< 感 >───────────
_,,..,,,,_ < る >
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \ 衛宮士郎死んだん?よかったじゃんあいつ好きなやつなんて誰もいないヨ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') Yahooで娘さんを殺されたお父さんの手記の記事あってうっかり読んで泣いてしまった(´・ω・`) >>507
朝から重い(´・ω・`)
そういうの結構落ちるし引きずるよね(´・ω・`) (´;ω;`)
日本全国が真っ赤…9月3日頃から全国的に「かなりの高温」 生理でポンペ(:3[_____]
おしごといきたくない(:3[_____] ピンチハンガーの洗濯バサミがボロボロで折れたからボロボロで折れそうなやつだけ洗濯バサミでとりかえた\( 'ω')/
あとで百均で洗濯バサミ買って全部取り替えたい(´・ω・`) >>515
百均の洗濯バサミより無印の洗濯バサミおすすめ(´・ω・`) >>515
ピンチハンガー本体は大丈夫なの(´・ω・`)
そっちも劣化してそう(´・ω・`) ああっまたがるまにのセール作品が終わってた(´;ω;`) >>517
値段に対しての量少なさそうだしばらくしたらどちらにしても劣化するだろうから百均でいいかな(´・ω・`)
>>518
ピンチハンガー自体は大丈夫そう(´・ω・`) 朝から暑い…(´・ω・`)
9月も暑いとか嘘だと言って欲しい…(´・ω・`) いやいや無印の洗濯バサミ全然壊れないから(´・ω・`) >>515
ポリプロピレンの洗濯ばさみは日差しで劣化するからポリカーボネートがいいよダイソーにもある(´・ω・`)
>>517おすすめの無印もポリカーボネート(´・ω・`)
なお口に入るものはポリカーボネートよくないらしいので料理のタッパーとかはポリプロピレンがいいと思います(´・ω・`) >>524
紫外線での劣化激しいよね(´・ω・`)φ三φ >>523
嘘だと…言って欲しい…:(´・ω・`): 11〜1月 過ごしやすい
2月 急激に寒チョス 零下
3〜4月 まだストーブ必要
5月 過ごしやすい
6月 急激に気温上昇 30度近くなる 梅雨消滅
7〜10月 猛暑
ここ数年こんな(´・ω・`) >>527
道に置いてる三角コーンとかあっという間に色褪せてバキバキに割れるしね(´・ω・`) ゴルカム作者って極右だよね?なんでババアに好かれてんのかしら(´・ω・`) >>535
アイヌネタをやるのはリベラルっぽいんだよ(´・ω・`)
そしてネトウヨ的な視点が多いけどそこまで戦争賛美してはいない(´・ω・`) >>536
臭くないオナラなど…ない!(´・ω・`) >>539
えーじゃない!(´・ω・)三○)ω・`) >>537
日本政府無視して軍が勝手に占領した満州や軍人を賛美してなかったっけ(´・ω・`)?
アイヌネタは思想関係ない上に極右(特に安倍元総理)が保護してるのになんでリベラルなの…(´・ω・`)
保守のことすら無知なネトウヨがアイヌネタ使ったら左翼!とでも言いふらしてたのかな(´・ω・`) >>544
ネイルアートとアクセサリー製作と編み物と絵を描くことと3DCGのモデリング(´・ω・`) イニって雑子がしゅきしゅきな男だっけ(´・ω・`) >>543
作者が可哀想なアイヌを描かないということに感銘を受けたんじゃないかな(´・ω・`)
軍が悪役だし(´・ω・`)
話進むごとにリベラル層の持ち上げは離れたよ(´・ω・`)
ご当地ネタと高齢者にも取っつきやすい作風でご婦人も読んでるよ(´・ω・`) みんなそろそろ夏休みの宿題おわった?
写させて(:3[__] >>542
初めてセクロスしたの何歳?(´・ω・`) >>546
INIは男性ダンスアンドボーカルグループでアイエヌアイと読みます(´・ω・`)
メンバー内の一人を推してる雑子がいるようです(´・ω・`) >>548
そうなのか(´・ω・`)
最初迫力あってドラマチックで面白かったけどホモネタ多くなって離れちゃったから途中から知らないや(´・ω・`) >>542
どこ住み?何歳?てかLINEとかやってる?(´・ω・`) >>550
5年前75歳の夏の終わりじゃよ(´・ω・`) >>545
ネイルはセルフ?ジェルとかスカルプとか?それともチップ自作?(´・ω・`) ジャニーズ以外のアイドルユニットの方が美形で身長あってダンスも歌も上手いというのがわかってきた(´・ω・`)
抑圧的な環境って人材集まらないし育たない(´・ω・`) >>549
もう新学期始まってるよ(´・ω・`)
学校行きなさい(´・ω・`) >>560
条件いいのにどんどん乗り換えて行くタイプ(´・ω・`)σ >>560
ジャニーズ高身長少ないもんね(´・ω・`) >>560
でも女は他の女が注目してる男が好きだからジャニばかりが人気(´・ω・`) >>553
作者は設定や歴史観すら雑だから人によっては楽しく読めない作品だと思う(´・ω・`) 人気の弁当屋に並んできた(´・ω・`)
美味しい弁当ゲトー!!(´・ω・`)っ🍱✨ >>558
全部できるけど基本的にジェルだよ(´・ω・`)
あたいネイリスト検定持ってるんだ(´・ω・`) >>565
今は31日まで休みじゃないところも増えてるよ(´・ω・`) >>566
序盤から歴史ファンタジーだし怪人バンバンでてきたしそこは雑でも良いけどとにかくホモが無理だった…(´・ω・`) >>569
海老フライとトンカツと酢物とサバの味噌煮と野菜の煮ものが入ったスペシャル弁当だよ!!(750円)(*´・ω・`*) >>571
こんなに暑いのにやあねえ(´・ω・`) >>568
1級?(´・ω・`)
あたいフレンチスカルプをサロンでやってもらいたいんだけど一番長いとこでも5mmぐらいってお願いしたらやってもらえる?(´・ω・`) あたい金カムは絵が好き(´・ω・`)
男キャラがカッコいい(´・ω・`) >>577
ネイリスト雑まえからいる(´・ω・`) >>573
メイン級3つもある!豪華!いーなー(´・ω・`) 病院にいるけどマックのフライドポテト揚がったような機械音する(´・ω・`)
マック食べたくなってきた(´・ω・`) >>580
奇人変人はホラー要素だからセーフ(´・ω・`) >>581
へーあたい初めて遭遇した(´・ω・`) >>584
ティロリティロリ(´・ω・`)ティロリティロリ >>585
うん(´・ω・`)
あとみんな切れ長の目でそこもいい(´・ω・`) >>588
>>590
その音!ティロリティロリティロリティロリ♪が病院の広い待合室か診察室かどこかで鳴ってる!(´・ω・`) もうすぐ一番暑さが厳しい8月が終わる…🧊(:3[__]🧊
あたいらは頑張った…🧊(:3[__]🧊 >>594
>>595
🧊🧊🧊(:3[__]🧊🧊🧊←鉄壁の炎耐性 >>597
すぐ溶けて濡れ布団になるね(´・ω・`) >>570
だーめ♡(´・ω・`)
>>575
1級は勉強中(´・ω・`)
出来るよ(´・ω・`)
ロングにしたければネイルベッド側のベースをベージュにすればスマイルライン透けない(´・ω・`)
>>576
あたいだれ?????(´・ω・`) >>599
あんまり長いとバランス悪いかなって思ってたの(´・ω・`)
今度近くでスカルプやってるサロン探してみるわ(´・ω・`) 爪が綺麗な雑子が最低2人(´・ω・`)
雑談の半数がネイルを…(´・ω・`) >>603
あたいは602だけど自爪が弱くて伸びないからスカルプにしたいだけで特に綺麗でもなんでもないのよ(´・ω・`)普段はクリアのハードナーだけ >>602
やりたいネイルの理想の画像探してみよう(´・ω・`)
爪はいくらでも伸ばせる(´・ω・`) >>606
お洒落さに顔面は関係無い(´・ω・`) >>599
職場いかにもなネイルNGなんだけど、爪を綺麗に見せる市販の奴ある?(´・ω・`)
エテュセのクイックケアコートより他の(´・ω・`) >>609
横だけどそれはいくらでもある(´・ω・`)セブンにもあるよパラドゥ アイスや冷凍食品は9月から値上げよー(´・ω・`) >>607
スクエアオフかバレリーナのホワイトのフレンチが一番好き(´・ω・`)それかスキニーフレンチ >>597
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊🧊🧊(:3[__]🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>605
そういう理由でネイルする人もいるんだねぇΣ(´・ω・`) >>614
そこまでするとあたい…凍死してしまいます…:(:3[__]: >>615
車運転しようとしてハンドルに少しぶつけただけで欠けるレベルのザコ爪だからね(´・ω・`) >>609
素爪ならいいの?(´・ω・`)
爪をラウンド形に短くして甘皮周りネイルケアして爪の表面磨いて艶出すしかないよね(´・ω・`)
クリア塗れるなら磨かないで普通のクリア塗るといいよ(´・ω・`)
ちなみに軽く表面磨いた後にクイックケアコート系の美容液コートを塗るとめっちゃ光る(´・ω・`) >>609
あたいの話ズレてたから補足すると市販品というより甘皮をいかにケアするかだから手順と道具が必要かなぁ(´・ω・`)
説明すると長くなる(´・ω・`)つ
https://youtu.be/vBHzsgFgXYI?si=K4g5xjSwt80CbKlQ >>617
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥 :(:3[__]:🔥🔥🔥 あたいのお昼(´・ω・`)
肉 おにぎり もずくスープ >>609
>>623
>>626
本当はネイルNGな職場なんだけど、爪を綺麗に見せたい(´・ω・`)
綺麗な爪は手間暇かかるのね…(´・ω・`) >>630
甘い野菜ジュースはジュースだよ(´・ω・`) >>632
ジェルネイルやポリッシュネイルをやる手前のケアまででも爪周りはけっこう綺麗に見える(´・ω・`)
素爪でやるには達成感なさそうに思えるけど一回やってみるといいよ(´・ω・`)
ネイルオイル使ってハイポニキウム育てるのにはまってる人もいるよ(´・ω・`) >>628
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊⊂(´・ω・`)三
🧊🧊🧊(:3[__]🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>632
パラドゥの透ける感じのベージュやピンクのやつは?(´・ω・`)
派手!ネイル!とはならないよ(´・ω・`) 独身税全世帯から徴収だって
年9万なら安いよね(´・ω・`) >>637
あたい非課税だから関係無いかな(´・ω・`)
これからも税金取られないスレスレで生活続けていくよ(´・ω・`) >>637
一律なのか累進課税でいくら収入があれば9万になるのかそういうこと書いてくれないとなんとも言いようがないのよ(´・ω・`) あたい既婚だけど子どもいないけどその場合は?(´・ω・`) あたいあるソシャゲにハマってた頃分厚くてお高いファンブックに載ってた概念ネイル真似したくてネイルチップと筆やら色々買ってやってみたことある(´・ω・`) >>634
!ハイポニキウム育ててみる!(´・ω・`)
あたい白い部分多いし自爪綺麗に見えない(´・ω・`)
>>636
そっちも試してみる、色的に大丈夫そう(´・ω・`) >>637
子供が成人した夫婦からも取るんでそ(´・ω・`)
こども家庭庁何に金溶かしてるんだよ、7兆あげても懐に入れるだけだろ(´・ω・`) >>645
…あんすた(´・ω・`)
数年後リニューアルで引退した(´・ω・`) >>647
あーね(´・ω・`)
運営自らファンをふるい落としてくスタイル悲しいね(´・ω・`) >>646
!?子供が成人した夫婦からもとるの:(´・ω・`):
もうみんな子供産むのやめるしかないね(´・ω・`) >>640
取られ損かな(´・ω・`)
全国民の健康保険料に上乗せだから(´・ω・`)
これも企業減税して社員に還元せずに非正規雇用増やして国民の税金を上げ続けた政治の結果(´・ω・`) 安倍のおかげだね日本を壊してくれたお礼を言わないとね(´・ω・`) >>649
高齢者が増えすぎた社会保障費を確保ために新しく子供の名目で重税にしようとしているだけ(´・ω・`)
企業減税やめて内部留保を放出させりゃこんなもんする必要ない(´・ω・`)
企業を減税させたとしても非正規が増えるだけだったのが政治の答え(´・ω・`) >>650
まああたいはいるもんなら払うよ(´・ω・`) >>653
いらないよ(´・ω・`)
企業のぽっけナイナイのお金に変わるだけだよ(´・ω・`) 害のない雑子がID出したところでNGしたいのが出してないならなんの意味もないなこれ(´・ω・`) >>656
政治家の給料は減らす必要はない(´・ω・`)
政治家の数を減らして政治家の質を高めればいい(´・ω・`) 無害アピになるってことなら┗┐<(´・ω・`)>┌┛ガバッ 田舎だからネイルサロンほとんどが個人がやってるようなのしかない(´・ω・`) 時間長くてほぼつきっきりだから話が合わないと美容師よりもおつらいと思う(´・ω・`) >>660
犬飼ってる家でサロンやってて口コミでバトってたの見たことある(´・ω・`) >>662
タブレットとか見せてくれるのに(´・ω・`) >>664
犬の毛を付着させたいと思う客だけが行けば良い(´・ω・`) >>666
犬飼ってること自体は了承したけど施術中にデカい犬近くに来たらつれぇわって客側の意見はもっともだと思いました(´・ω・`) イケメンかと思ったらおじさんだった的な(´・ω・`) >>667
近くに寄ることを明記するべきだね(´・ω・`) いくら犬好きでも施術してる部屋には入れないでもらいたいかな(´・ω・`) ネイルサロン犬スリスリって名前にして(´・ω・`) >>673
美容室と一緒でオーダーさえできれば喋んなくていいよ(´・ω・`) あたいも友達の家に言ったらデケえ秋田犬いて驚いた(´・ω・`)
可愛いし撫でさせてくれるんだけど、尻尾振る訳でもなく
何故かあたいの側で黙ってずっと見られててプレッシャーを感じた(´・ω・`)
見張られてた???(´・ω・`) >>671
こないだ見かけたサロンねこナントカって店名だったんだけどイラストがどう見てもシャーって威嚇してるシルエットの猫でそれで良いのかって思た(´・ω・`) >>674
向かい合ってるのに無言って美容院より気まずくない(´・ω・`) 秋田犬遠目で見てもでかいから近いと迫力ありそう(:3[__] >>671
ネイルはしないけど行きたい(´・ω・`) 夏休みも終わりようやくスーパーのシャウエッセン在庫が潤う(´・ω・`) >>677
ね(´・ω・`)
美容院でのトリートメントやカラーみたいな放置時間があるわけでもないだろうし(´・ω・`) 金もらってないアニメのパロディは弁護士匂わせるけど10〜100万のディナーショーの客から負傷させられても愛で受け入れるYOSHIKIさんさすがです(´・ω・`) いやその後の公演が危ぶまれるくらいの負傷なら警察行けよと思ったけどこれも恒例の行事らしくてあっはいって(´・ω・`)
本当に晩節汚しおじさんだわ(´・ω・`) >>677
>>688
相手は爪先しか見てないよ(´・ω・`) 雑穀米うますぎ(´・ω・`)
白米まずい(´・ω・`) >>700
雑穀米ずっと食べてて久しぶりに白米食べると逆のこと言い出すね(´・ω・`) >>696
相手は仕事だから別にどうもしないだろうけどこっちが居た堪れないという話じゃない?(´・ω・`) >>702
そうだよ(´・ω・`)
気にしないでいいんだよって伝えたい(´・ω・`) >>704
雑子みたいなダサい喪デブス婆がいってもいいの?(´・ω・`) >>706
当たり前だよ(´・ω・`)
爪周りに病気があったりとか本体が不潔とか遅刻とか多動とか迷惑行為をしない限り全然誰でもいいよ(´・ω・`)
椅子に座ってられない病人や高齢者とか子供以外なら女性なら誰でもウェルカム(´・ω・`) 男でもネイルサロン行くひといるよな(´・ω・`)営業職とか >>714
うどんとの思い出忘れないよ(´・ω・`) >>712
正直必要ないと思う(´・ω・`)
女に対面で手取られて説教されたいだけだと思う(´・ω・`) >>699
面白そう探してみる(´・ω・`)φ三φ あたいが車買ったり点検出してるディーラーの担当のにーちゃんもピカピカの爪と手入れされた眉毛で元気に車売りつけてるわ(´・ω・`) 彼女のまんこいじる爪ぐらい自分で管理しろ(´・ω・`) 2期からは見てないんだけどおそ松さん本当につまらないらしく本スレが過疎ってるのに文句しかなかった(´・ω・`) >>726
ヒモは自分で手入れするでしょそりゃ(´・ω・`) >>729
ヒモじゃなくても他の女に手握られてキレイキレイにしてるのくそきもい(´・ω・`) むしろヒモがネイル検定取ってあたいに施せ(´・ω・`) >>730
うーん(´・ω・`)
賛同しかねる(´・ω・`) >>731
ヒモにはそういう甲斐性が無い(´・ω・`) >>732
なんでお手て握って30分以上接客されてるのきもいよ(´・ω・`)
女好き彼氏きもい(´・ω・`) >>728
あたいも2期途中から見てないや(´・ω・`) >>736
IKKOさんみたいに言うな(´・ω・`) >>728
前1話分だけ見たけどつまんやすぎてやばかった(:3[__] 脚本家が勘違いして腐を切り捨てたのが全てよ(´・ω・`) 缶バッジ1個10ステラとかいってたのおそ松じゃなかったっけ(:3[__] >>742
女が気に入るものを作りたくない(´・ω・`) >>744
女しかウケてなかったのにね(´・ω・`) 普遍的な面白さとかキャラの造形があると二次創作盛り上がるよね(´・ω・`) >>742
1期腐釣りみたいなエピソードも入れてたのに2期は切り捨てたの?(´・ω・`) >>749
初っ端から腐女子バカにするようなのやってたと思う(´・ω・`) ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 周回しようと思ったらメンテ(´・ω・`)
イベント中にやめてよやっと時間取れたのに(´・ω・`) さっき謎のおっさんがインターホン押したあと
こっちが出る前に逃げるように去っていったんだけどなんなの…(´・ω・`) >>760
空き巣がこの時間帯に人が入るかチェックしてる(´・ω・`) >>760
宗教かポスティングか闇バイトの在宅確認(´・ω・`) >>758
いやギャグが尖っててホントに良かったんや!(´・ω・`)
2期からガタガタになった(´;ω;`) 二期以降はオワコンって話しかでないおそ松さん(:3[__] オワコンっていうわりにずっと続いて映画もやったりしてて謎(´・ω・`)
それなりに売れてんのかな(´・ω・`) マジで4期やってんのも知らなかったし今更感(:3[__] ちねちね言いながらクリスマスにプレゼント交換してたのだけやたら記憶にある(:3[__] >>769
こんな香水アトマイザーみたいなので効くの?(´・ω・`)
もっとぶっかけないと(´・ω・`) かわうそがきゅーんきゅーんって飼い主に抱きついてる(´・ω・`)
そんなに馴れるの?(´・ω・`) ゲーム本体が分割版となっており、
最低でも全部で5回に分けてのリリースになることが予想されます。
また、販売についても、現時点ではDLsite様での出品のみ予定しており、
その他ショップ様や、パッケージなどでのご提供は未定となっています。
グラオダ出たとしても途中でちにそう(´・ω・`) 絶対階級といいクラファンにいいイメージがない(:3[__] >>777
雑子が還暦迎えるまでには出しきるよきっと(´・ω・) そんな華アワセみたいなことある?フルプラで?(´・ω・`) ゲーム返礼品にした方が集まりそうなのにしないのなんでなの(:3[__]
5分割だからとかは置いといて(:3[__] 復活と聞いてちょっと期待したけど駄目そう('、3_ヽ)_ >>779
もう還暦過ぎてるのいるでしょ(´・ω・`) グラオダ材料は出来てたって言ってたよね!?(`・н・´)=3
あれは何だったんや!!(`・н・´)=3 だって乙女ゲーマーのなかで珍しいほうのエロ豚雑子すら買うかわからないから…(´・ω・`) 5分割ならもう各ルートごと販売してくれよ(´・ω・`) >>789
終わってないのは彩色と開発だって(:3[__] トイレで長時間喋ってる人いて出にくい(´・ω・`) >>792
開発も!?シナリオとイラストの線画だけできてるって感じか(´・ω・`)うーん… >>806
罵倒罪で100万円の罰金(´・ω・`)つ せっかく生き返ったのに盛り上がってないね(´・ω・`) >>808
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ 発売されたなら生き返ったって言ってもいいだろうけど現状木乃伊が発掘されただけというか(:3[__] がるまにでash増えたけど好きな声じゃない('、3_ヽ)_ >>816
あたいも_(:3」∠)_
そもそも声質苦手だと何やっても買うことはないから増えてもさぁ_(:3」∠)_ がるまには男向けのノリだからキモくてやだ(´・ω・`) あたまとおめめとおててとあしがいたーい('、3_ヽ)_ >>821
ざちこのおつむとおめめとおててとあんよすてちゃお(´・ω・`)っ⌒ポイッ コテトリとIDでなんとなく雑子が4人以上居るような気がしてきた(´・ω・`) そうかな…なんかたくさん居ない!?!(´・ω・`) >>806
雑子ブースって雑子盛りだくさんのブース!?って思ったけど違った(´・ω・`) 雑子は4人だよこれだけ覚えてればいいんだ(´・ω・`) ◆/NCldIrbssって複数いるの?(´・ω・`) >>834
複数いるよ(´・ω・`)あたいはその一人 >>837
飛行機飛ばした?(´・ω・`)
不思議だぬえ(´・ω・`) >>835
トリって共有できるんだ?知らんかった(´・ω・`) 雑子席は4席だけどメンバー交代が瞬時に行われてる\( 'ω')/三\( 'ω')/ カラスって真っ黒だけどこの暑さでバテないの?(´・ω・`) >>846
強い個体が残ってるだけじゃないの(´・ω・`) 迷えるってなんか変な言葉だよね?
ネガティブな言葉なんだから迷えれるにすべきじゃない?(´・ω・`) >>847
でもカラスがその辺で死んでるとこ見たこない
たまに畑に死体がぶらさがってるだけ(´・ω・`) >>848
(〜´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`〜) (〜´・ω・`)〜..:::....〜(´・ω・`〜) >>850
ググッたら暑い日は木陰で休んでるって出てきたよ(´・ω・`) >>850
畑に死体がぶら下がってる??(´・ω・`) >>850
ぶら下がってるのは死体じゃなくて人形じゃない?(´・ω・`) 前に車に轢かれたかぶつかったかで怪我したカラスを心配そうに見守るカラス見たことある
可哀想だった(´・ω・`) >>863
そして人間に復讐を誓うのだった(´・ω・`) 急にレッツゴー陰陽師頭から離れなくなった(´;ω;`)どーまんせーまん >>867
すぐに呼びましょ陰陽師\( 'ω')/れっつごー メルカリ値下げ依頼きた、あたいの気分でしか値下げしない(´・ω・`) お洒落パン屋そこかしこにあるけどなんか怖くて入れない(´・ω・`) >>873
服屋もドラストのコスメコーナーも美容室もネイルもお洒落に関連するなにもかもが喪デブスにはハードル高いんだよ(´・ω・`) お洒落パン屋はドレスコードあるからジャージの雑子さんはちょっと(´・ω・`) >>875
外に出るのがハードル高いね(´・ω・`) >>875
デブでもあたいのねーちゃんお洒落してるよ(´・ω・`)
そんじょそこらのデブじゃないよ(´・ω・`)
チビなのに100kgくらいある(´・ω・`) >>878
それ喪ブスじゃないじゃん(´・ω・`) >>879
そんなにデブだったら顔なんて関係ないんだよ(´・ω・`)
顔と体の面積の違い考えてみなよ(´・ω・`) ブスを言い訳にして人生サボってるのダサいよ(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`) >>875
基本顔なんて見てないよ(´・ω・`)
デブは気がつくだろうが周りの棚にぶつかり稽古でも始めない限り気にしない(´・ω・`) >>884
人に会うとなんやかんや馬鹿にされるからね(´・ω・`) >>884
定期的に新しい服も買わないの?(´・ω・`)
美容室行かないでまともな人の感じ出すには元の髪質か技術が天才じゃないと無理じゃない?(´・ω・`)
天才なの?(´・ω・`) ブスはどんなに綺麗に手入れしてもブスなんだよ(´・ω・`) >>886
なんで人と会わないのに自分は尊重されてないっていう風に思うの?(´・ω・`) 人と関わらないならブスでもデブでも問題ない(´・ω・`) >>889
それは誰しも上限はあるけれども手入れしてる人は手入れしてるとわかるしオシャレしてる人はオシャレしてるって分かるから(´・ω・`)
あんまり他人を舐めないで(´・ω・`) >>889
ブスだなあと思っても普通の人は顔にも態度にも出さないし気にしなくても良くない?(´・ω・`) >>887
容姿で判断しない人だけの世界なら自意識過剰だろね(´・ω・`) >>894
容姿だけって短絡的じゃない?(´・ω・`)
あたいが言ってんのは清潔感とか社交性の話をしてるんだけど(´・ω・`) なにやってもデブスBBAはデブスBBAだけど清潔感はほしい(´・ω・`) 美男美女と不細工は4千万円の格差だっけ(´・ω・`) >>896
ブスってだけで清潔感はない(´・ω・`) >>896
ブスでも清潔感を極めれば精錬された人間になるというのにそういうのを何て捨てちゃうのかわからない(´・ω・`) >>898
あるよ(´・ω・`)
人の見る目を舐めんな(´・ω・`) >>897
科学的根拠がないんだからそんなこと言わない方がいいよ(´・ω・`) >>898
皮膚科通院してても肌が赤いブツブツだらけで荒れまくってたりね(´・ω・`) >>903
手入れされた服と手入れされてない服(´・ω・`)
新しい服と古い服(´・ω・`)
綺麗なスニーカーと擦り切れたスニーカー(´・ω・`)
綺麗なカバンと汚いカバン(´・ω・`)
健康的な人と不健康な人(´・ω・`)
簡単に見分けつくでしょ(´・ω・`) >>902
美女のほうが仕事とりやすいとはおもう(´・ω・`) >>894
もしちゃんとした同性が容姿で微妙な態度とってくるならブスだからって何もしない怠惰に見えてるのかもね(´・ω・`) >>906
そりゃそうだけど残念ながら女の給料なんて男に比べたらたかが知れてるので(´・ω・`) >>909
ガキん時の話してる?(´・ω・`)
大人になってそれするなんて会社でやるならヤバイし店がやるのもヤバイよ?(´・ω・`) >>909
態度どころか口に出す人もいるよね(´・ω・`) 美人とブスの生きてる世界が違うのがよくわかる(´・ω・`) >>909
自意識過剰じゃないなら環境が良くないね(´・ω・`) >>912
あたいが美人なわけないよ(´・ω・`)
普通になろうとそれなりに努力したり楽しんだりしてるだけだよ…(´・ω・`) >>910
社会には頭おかしいやつわりと多くて弱者認定されやすいブスはそーゆーのに遭遇しやすいだけだよ(´・ω・`)
逆らえなさそうな相手狙う痴漢と同じ理屈(´・ω・`) 痴漢も昔は自意識過剰とか言われたしね(´・ω・`) >>915
あっちが悪い(´・ω・`)
痴漢されないように武装するにしてもお洒落したらいいんだよ(´・ω・`)
ブスバカにされてもブスらしい服装はダサい服装なわけないでしょ?(´・ω・`) >>916
オッサンが加害するなら痴漢と構造は似てるかもね(´・ω・`) なんていうかラブだけではなく好きな人以外なんてどうでも良くない?(´・ω・`)当然痴漢は嫌だとして >>855
雑子だけが知ってる同じ合言葉入れたら同じトリになるよ(´・ω・`) お洒落は顔だけの奴をぶん殴れる装置だよ<(´・ω・`)> >>921
愛せる人がいるんだね<(´・ω・`)> >>923
それ(´・ω・`)
言うて自分もオシャレじゃないけど(´・ω・`) >>926
美人でーす←でもダサいじゃん
イケメンでーす←でもチビじゃん
お金持ちオタクでーす←でも絵描けないじゃん
高学歴オタクでーす←でも小説書けないじゃん
みたいな(´・ω・`) >>924
ラブはないけどね(´・ω・`)
友達やそこそこ敬える上司や同僚や家族あたりの自分が好きな人に悪く言われるのはショックかもだけどさ(´・ω・`) >>921
例えばネイル始めた時に職場朝礼後みんなの前で突然社長に手を握られて爪なにこれウワッキモッて手を振り払われて皆にクスクス笑われた事ある(´・ω・`)
ベージュ一色のネイルだったけど付けた時あたいはドキドキして嬉しかったんだけど(´・ω・`)
そういうのの積み重ねでもう嫌になっちゃうのは許してよ(´・ω・`) >>929
お洒落でぶん殴れるのダサいやつだけじゃん(´・ω・`) お洒落なブスはダサい美人に勝てないよ(´・ω・`) >>934
美女はダサくてもお洒落にみえるからね(´・ω・`) >>919
加害するのなんてだいたいオッサンだね(´・ω・`) >>931
みんな引いてるよ社長に(´・ω・`)
社長が偉いから笑ってあげてるだけ(´・ω・`) >>931
そんな社長がいるような職場は辞めた方がいいよ(´・ω・`) >>932
お洒落バトルだからね(´・ω・`)
どっちがお洒落かだよ(´・ω・`) ブスがお洒落してもダサいのが現実(´・ω・`)
よっぽどスタイルよかったら別かもしれないけど >>931
それは辛かったね(´・ω・`)
世の中には想像外に頭おかしい人たちがいるなあ:(´・ω・`): >>934
>>935
美人でもセンス無いのはみんなわかってるよ(´・ω・`) >>935
それな(´・ω・`)
美女の時点で勝ち目はない 定時退社失敗!定時退社失敗!\( 'ω')/三<('ω')>三\('ω' )/ >>946
オシャレ度が足らない人の意見(´・ω・`) >>944
センス無いのは確実だから(´・ω・`) >>940
ブスはだいたいスタイルも悪いから(´・ω・`) お洒落バトルって雑子が入れ込んでたアプリなかった?(´・ω・`) >>935
そういうので大事なのは美人じゃなくてスタイルなのよ(´・ω・`) >>949
お洒落に見えるからセンスないとも思われない(´・ω・`) >>952
スタイルいいブスなんていないよ(´・ω・`) >>945
あたいは成功しました\( 'ω')/ふふふ >>954
センスある人はそうは思わないよ(´・ω・`)
何をどう着てるか細かく見てるし(´・ω・`)
>>956
知り合いにいる(´・ω・`) >>961
よっぽどセンスに自信あるのね(´・ω・`) >>959
身長の数字自体より身長に対する手足の長さや頭の大きさや胴のくびれの方が大事だよ(´・ω・`) ダサい美人とお洒落なブスで比べても意味なくね(´・ω・`)
条件同じにしないと(´・ω・`) >>969
ダサい物とおしゃれなブスを比べたらダサいことが恥ずかしくなるよね(´・ω・`) >>969
ダサい美人とダサいブス
お洒落な美人とお洒落なブスだね(´・ω・`)
ブスに勝ち目無し >>976
まあそうだね(´・ω・`)
デブがどんなオシャレしてもデブでしかないしね(´・ω・`) >>980
⎛´ᵕωᵕ`⎞ソノトオリデゴザイマス >>983
そうやって卑屈になってつまんない人生送るんだね(´・ω・`) >>980
でも清潔感とセンスのあるブサは高感度高いよ(´・ω・`)
Now Loading...
(((´・ω・`)))
_______
| | | | | | 50%|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー J( `ー´)し風呂入る前に飯にしないと歯磨き忘れるよ! >>989
好感度高いんじゃなくて不快度が低いんだよ(´・ω・`)
勘違いだめ(´・ω・`) >>989
ブサの時点で好感度はない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。