金ネ申雑談スレ4093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
●前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756284909/ テンプレで晒されてるのが自分の推しキャラの婆やったら今どうでもええやんって言ってる婆もスレ使わんくなるんやろな 名前晒したがるのて振り向いてほしい相手なんやて
興味ない奴はスルーやし >>7
何言うてんねん
鯉同担婆内の話やろが雑スレに持ってくんなボケ 来月のアマプラに岸辺露伴とババババくる
公開遅くなったせいかババババ来るの早いな >>9
ほーらな
嫌いなキャラ婆をヲチして晒すくせにやってるのまで同婆のせいにしようとする >>12
お前らが持ち込まんかったらあんな婆おることすら知らんって
アホ? ドンとハシカンのインタビューおもろい
60歳でも親戚の子に「お姉さん」呼ばせるハシカンにドンが「めんどくさ(笑)」しとった ババババ漫画自体が微妙な出来やのに
それを映画て
無茶しよって 役者のコスプレを楽しむんや
ハシカンマルシルコスしてくれ 今日見たらセル悦爺がマルシル婆嗜めとった
相互に問題児いるの嫌なんやろうなあの爺 あっち埋めてからこっち書き込めや
スレ乱立キチ婆共 ジャンル内に炎上職人おると地獄やな
ガソリン巻く取り巻き含めて害悪や >>12
それやりたくて自演しとるんやろ
もう本人可哀想やからやめたれよほんま… 普通に界隈外の婆なんぞ知らんはものっそ大手でもない限り 公式にとっちゃ鬼滅みたいにAV出されるよか素人コスの方がまだ可愛いのかもな ゴのゲイビは出んのやろか
出してほしいわけやないがすけべマタギとか狙いすぎやな わいの過去ジャンAVあったは
ゴはそこら辺絶対ないだろうから有り難いで わいはポルンハブで探したらコスプレックス動画あった >>19
いやあれ牙を剥いて威嚇してくる鹿婆をセル悦爺が落ち着けよ鹿公しとる図やろ 次スレからテンプレの★★禁止事項★★に尾婆出禁追加決定やで
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754984064/
ここで決まったからちゃんと守るんやで 明日ってか今日は法事があるのに暑くなるんか
喪服暑い… 『ヒグマ!!』を
ご覧いただく皆様へ
– 本作の社会的背景について – Spotifyトルコから不正アクセスされたで
知らん曲再生されてて草 テンプレにある801板のスレ落ちてるで
削除するか
立て直して新アドレス貼ってや タイ料理食いたすぎてトムヤムクンカップヌードルを食う >>54
せやで
調べたら同じような人結構おるから婆たちも気をつけてや live5ch使いやが今朝からスレの自動スクロールと
スレ内わいちゃん書き込み一覧見ることが出来ん
設定探してるが見つからんにゃもうめんどくせえ osアプデ放っておいたらXの動画とApple Musicがエラーになってた
アプデしたら直ったは win11更新怖くて出来ないんやが
PC逝った爺婆がおんもに結構居るし簡単なネット検索しか出来ないわいには恐怖や >>53
専ブラで見るとDAT落ち表示になって
ブラウザで見ても過去ログ倉庫に入ってる表示が出るで 近所のシャレオツ飯屋でフィッシュ&チップスを持ち帰りしたで
今まで食べたことないから本場の味は知らんが旨いもんやな
発祥は産業革命当時の労働者の貧乏メシだったらしいけど 卵まだあるのに追加で卵買っちゃったからもう冷蔵庫が卵まみれや わいPC Windows11対応してへんから買い替えないとあかん 昨日わいが来てない間にドのアレコレ書き込みしてたの誰なんやろ
ドに不満が有るとかやめるなんて誰も言ってないはずやけど
寧ろドに力を入れたいし盛り上げたいねん >>70
どっちで見ても最後の書き込みは去年の4月4日やで
まあもうどうでもええは 横からやがわいの環境からだと801板のスレは過去ログ倉庫に入ってて書き込めんかった
専ブラやない普通のブラウザや >>76
生きとるみたいやね
次スレからはそのスレをテンプレに載せてもらえるとええな >>38のスレ初めて覗いてみたが雑スレのヲチスレって感じか
ここで揉めないで他所でやってくれるのはええことやな草 今日は過疎っとるね
婆たち出かけてるんか
わいは夕方に外食するが昼間はダラダラしとる ごちゃんの仕様がある日突然変わって全板ID強制になったら過疎るんやろなあ ヲチスレ見たら見に覚えのない書き込みばかりやった
LINEに返事してってLINE来てないし
SNSも全く更新してないからブロックも何もないで わいが休日になるとこのスレに貼り付いてるのがバレるのは恥ずかしいな >>72
そうみたい
10年前に買ったやつやし買い替えるで 氷をガリガリ食うとなぜか瞼が冷たくなってきもちいい
小さく砕いた氷を鼻の穴に詰めるのもきもちええよ 鯉谷斬新や
谷のボタンが弾けたら頬染めて胸元に釘付けな思春期鯉ちゃん 神が別カプ書き出したら毒マロ送る心理てなんなんやろ
キモすぎる 鯉谷とはまたマイナーな
月和といいドマイナーが流行る雑スレや 久々にゴMMD巡回した
複数人登場人物いても投稿者の推しがさり気なくわかるの面白い
月鯉尾の組み合わせが多いイマゲ >>110
きもおお
イラストやみたいな平凡な絵がクネッとしてて
ジェンダー表現に敏感な方からまあツッコミが入ったんやけど
そのイラストレーターに割って入って「わいが謝る!」とか言うてきた人や 電車の自動改札でタッチするとこに切符押し付けて塞がれてる乗客を見た
いないわけではないんやな >>103
わいAIエロ小説は一人で楽しんで終わりや
誰か見て見てってならへんねん ナレンドラ・モディ首相が日本に来て達磨もらったらしい
インド人の名前って〜エンドラで終わるパターンいくつかあるみたいやけどなんの意味があるんかな スティーヴン・キング原作のサバイバルホラー『THE LONG WALK』がウォーキングマシン付き試写会の実施を発表!!本編上映中はずっと歩いていなければならず時速3マイル以下になると強制退場させられるという体験型試写会。果たして観客は上映終了まで生き残れるのかー!? 達磨自体にはなんも思わんのやけど(高崎だるまとか)
悪い知識が邪魔をするやで 男の母乳ってアレのことやろか
あかん気持ち悪くなったきたわ… あまりの尊さに無いはずの母性本能刺激されて出ないはずの母乳が出たってことやないんか 堀ちえみさんに中傷メッセ送った女が有罪やて
闘病中の人を攻撃するなんて歪みすぎとる >>116
時速4.5kmやから明治陸軍の行軍スピードよりすこし速いな
脱落するゴ軍人たち 歩きながらて映像頭に入るんかな
そういう映画やから臨場感あるんかな
自力4DX >>115
インド人はヒンドゥの神様やインド神話の名前を付けることが多いんやで
聖お兄さんのブッタ関連で出てくる名前は一般的な名前なんや
ブッタのマッマのマーヤーなんか5人に一人はつけられとるらしいで DVとかストーカーする奴もカウンセリングした方がええんやて
自分をコントロールできひんから ヤーズってなんか陽キャっぽい
ヤーズ!!とかヤー!とかヤンキーとかのイマゲ 杉がブブちゃんに言うてたのもそうやけど
俺がパパになる!やないんやな 姉旦那が赤ん坊の我が子を抱っこしながらはわわ母乳吸わせたくなるぅとか言ってたの思い出した 杉はブブちゃんに俺ママ言うてたくせに自分の母親思い出すシーンあらへん シーモンキー買いにペットショップ行ったら2780円とかやった
高級シーモンキー様や わいの朝顔なかなか蕾つけんからもいっこ朝顔こうたろ 整備士BL二次おプロ作家垢ミュートしたはずがポスト流れてきた
150Pの本出すて凄いな >>152
確認したら無配版(品切れ)と印刷代+送料のみの有料配布版とで出しとるて事やから儲けなしにやっとるみたいや 無配で品切れさせるくらいならweb公開だけでええのでは がゆんみたいに商業で成功したのに続き描かない人もおるんよな
いくつか終わらせたけど売れた源氏とLOVELESSは放置なの酷いは 新宿に来たけど人多すぎて無理や
休もうと思ってもカフェも満員や 暗算むずいよな
さっさと計算できる爺婆周りに多くていつも悲しくなる 渋谷新宿で休憩するの難易度高いで
チェーン店は当たり前に満席やしヘタな個人店入ったら外れ引く わい何%割引みたいなんパッと計算できんから大体で買い物しとる… ワンピースカードCMに山田さん出てるんやな
何気に豪華キャストや >>166
なんかずっと計算方法の間違えとる店長
(?)かなんかの話が流れてきてゾッとしたんやけど…… 鯉谷思ったより流行ってるの草やねん
わいも気になって来たで 谷鯉からの月いれて3Pやで
鯉ちゃんおとにゃのこやから谷と月の余裕で入るで
月はそんなつもりは無かったのに鯉の誘い受けやで あのソリのシーン杉が谷の胸掴んで谷頬染めとるしえっちなんよな DIYちゃうの
こいつ鯉受やないと暴れ出すやん
分かりやすい水差しやね サトルは一見ウケっぽい谷がオッスオッス攻め谷になるのがすこやと思う 3Pなら鯉ちゃんに掘られる谷や月もあるんか
先遣隊夢あるなぁ 温めっこはしたよな
オシッコかけはサトルの小説やっけ
夢のある舞台や 280円の4割引?
だいたい300円やから…180円より少し安いくらいやな! 24時間テレビてまだやってたんか
もうやめたらええのにな… 結局実写の情報何も来んかったな
一昨年は今日やったんやが ハハッ
HDDレコーダーが見てない映画でパンパンや 別ジャンルの二次創作見てたらアクアパッツァがイタリア語で狂った水という事を知った
サンババやで某CP字馬婆 横山さん
幸せに暮らしてほしいで
ええ兄ちゃんやなあ 特にジャニオタという訳ではないが関ジャニの番組すこやった ジャニー 逸話でX検索すると問題大事なる前のポストようけ出て懐かしいやで ジャニの横山って人絶対貧乏家出身やと思ったらやっぱそうか >>38
このスレええな
ここでモメサ暴れ出したらここ池言えばええんやな acqua pazza
acqua 水
pazza 狂った いやほんま普通に出歩くだけでわいのアバラを汗が流れゆくで 日本ハムの公式HPでシャウあさりパッツァというレシピを公開しとるんやが
「シャウエッセンとあさりが出会タタタタッ!アターッ!」
という一文に北斗の拳を感じたで
https://www.nipponham.co.jp/recipes/genre/yoshoku/21042/ シチリア島に橋を架ける計画が動き出したそうや
いつできるんやろ 家におったのにアマゾン持ち帰りやがった
なんなんよ >>220
へーえ
今は列車ごとフェリーに乗せてメッシーナに渡っとるらしいが
一回乗ってみたいな
橋ができたらそこを列車が走るようになるんかな 年寄りになった自覚
ダイソーで売られてるヘアアクセサリーを見て「今の若い子はこう言うのがすこなんやな」と学ぶ時 ナガノのじいさんマスコットほしすぎる
でも争奪戦になりそうや >>225
実際に売られてるのをざっと見るのはまたちゃうんや >>228
わからんけど次いつ立体出るかわからんし欲しいって婆多そう
アザラシとセットで飾りたいで りんご飴屋でグレフル飴があって頼んでみたんやけど
その場で飴をかけて出してくれるんやけどカットしたグラブルの内皮を取り除いてないからモサモサして微妙…… リアの時最終日に泣きながら宿題してたな
今でもこの時期が来たら微妙に憂鬱 今度のニットバッグ楽しみで仕方ない
わいは普段使いするやで シルバニア改造でもダメか
お人形繊細婆がキレるやろか 焼き鳥に付いてた柚子胡椒
焼き鳥につけるよりそのままペロペロしたほうがうめえ
この柚子胡椒長靴いっぱい食べたいやで >>254
これも利権絡みやろなあ誰が得してるんやろ 緊急避妊薬市販化で移民に襲われたら飲めってこと?て怒りのポスト多数や
タイミング悪く時期重なってもうたな >>258
薬の種類にもよるようやで
当然率の高い薬は高価
自由診療になっとるから保険使えんのやね 医師に処方してもらうの3000円くらいから40000円まであったやで…避妊率に60%から99.8%幅がある >>258
知らん
値段やなくてこういう急に認可降りたり広がったりするもの
ってなんか裏がある誰かが得しとる
luupとか宅配ボックスとか きのーつい中出ししちゃってえでもいい薬あるんでしょアハハ
みたいな男さん増えへんかったらええが 避妊失敗してアフピル買ったけど1万くらいやったような >>262
わいは今回のはそんな陰謀論のつく余地はないと思うけどな
ナイジェリアのなんかとくっついてしもうたね アフターピルは簡単に買えるに越したことはないけどな アフピルって副作用リスクあるやろ
簡単にセックスするための薬ではないよな
あくまでも緊急的な避妊のためや >>267
これは同意や
さっきNHKでやってて
悪用を防ぐためにその場で飲むことが定められとるらしいが
プライバシーとか心配されとった >>266
ウヨに陰謀論扱いされたかw
実際宅配ボックスも某政治家の身内が絡んどるんやけどねえ なーつのおーわーりー
なーつのおーわりーには
房太郎にあいたくなーるの
ビール工場に行こう にしても唐突すぎるな
別にアフターピル解禁しろなんて動きもなかったのに 夫婦別姓とかいつまでたっても進展せんのもあるのに
こういうサクッと決まるのもある アフターピルて婦人科受診して事情話せば普通に手に入るよな
今でも
それを安易にさせるってのはちょっと裏感じるやで モーニングアフターピル解禁肯定婆結構おるんやね衝撃や… 大体コンドームて挿入の最初からしてれば100%なんよな
それを射精の直前までつけんかったりするアホがおるから わいの昔の知り合いデキ婚で今2人お子さんおるけど
どっちも避妊してたけどできた言うてて
多分避妊の意味わかってへんのやろなあ >>286
わい地元のトッモも何人かおるなその言い訳
まあ生外出しやけど絶対でてたんやろなあ >>290
ねーよ
破れるてどんなプレイや
外れるてどんなアホや 我慢汁?言うんやっけ
普通に精液出とるよな射精前にも >>302
アホか犯罪やで
病院行ってちゃんとデータ作ってもらって警察行く以外何がある アフリカから移民が押し寄せてくるってまだ信じてる陰謀論者が割とおるねん
自分の思ってるストーリーが先にあるからそれに沿った話ならなんでも取り入れる >>291
横やけど生外出しは避妊のうちには入らんからな
素股ですら妊娠するというのに ノベライズの人がなんかアップしとるけどおがにゃんクローズアップなん? >>321
第四話で尾形百之助てなっとるね
第二話和田光示とか第三話月島基とかなんやろか 喪女だろうと婆だろうとレイプされる可能性はあるからな
されたら自分でアフターピル飲んで終了ちゃうねん
受診してから警察池やで そういや気づいたらDVD付きの小説予約終了してた
お銀のミサトさんは意外すぎて興味あるが 文字うっすら透けて見えとるけど解読しとる婆おるかな 別のやつやけどAIに解読させようと思うたけどダメやった はぁ今回泊まるビジホが最高や
アメニティ各種をフロントで無料で取り放題
色んなタイプの枕から選んでフロントで無料で取ってOK
部屋に空気清浄機
風呂トイレ別(風呂は清潔で浴槽が深い)
なんとなくスーパーホテルのパクリ?同系列?ぽいけどイイワァ…(n‘∀‘)η >>332
いくらや
わいはドリンク系のサービスと大浴場があると嬉しいやで >>335
往復の航空券とビジホがセット(パック)で4万円や
ドリンクサービスと大浴場はない!朝食もない!
コロナ中なら同じ内容で朝食つきで2万円強くらいだったんやけどな… そういえば職場が遠くなったけど引っ越さずにビジホ泊まり歩いとる婆がここにおったな
元気やろか それにしても東京はやっぱ人口密度しゅごいやね
わいも20代の頃東京住んでたんやが今やもう人混みがつらくてのぉ わいも人混みつらい
平日休みにしか外出したくないで ビジホって安くても一泊一万円弱はするやろ?
毎日泊まるってすごいな ニューアカオて何やと思って検索したらこのホテルだけバブル感がすごい スーパーホテルの朝食バイキングで食べたアップルパイがめちゃうまやったなあ アップルペェまであるんやスーパーホテル
わいも食いてー (○○な腐女子の絵文字)みたいな言い回しって最近はあんま言わんのやろか ハトヤもええらしいけどニューアカオの方が映え感があるな >>355
まっしろすぎて使いにくいワンピースなど、や ちょっといじってみたけど自分だけ清いままこの戦争をやり過ごすつもりって書いてあるな >>358
小説に勇ちゃん出てくるん!?
やったやった >>359
まずはハンカチで練習するやで
失敗してむら染めになってもそれはそれで 今年の秋はポロシャツを流行らせようとしてるみたいや 勇ちゃん最前線でガチで1人も殺さずやったんのすごいな
わいならおめーふざけとんか思うは 全員殺さずに済んでるならまだしも周りには殺させてるわけやしな 尾が一応勇を守ってそうなイマゲあったで
WOWOW実写では杉を尾が守っとった 勇ちゃんかて旗手やなければ普通に戦ったやろ
殺さんかったら安全なわけでもないし役割を果たしただけや スマン>>368は普通に読み間違えや
>1人も殺さずやったん
を1人からも殺されずやったんと読み間違えや >>370
いや旗手でも普通にぬっころするて原作でもあるやん
勇ちゃんだけとくべつやったんや >>370
他の旗手は普通に戦ってるから…
これ何度も言われてるけどサトルのストーリーの都合でわけわからん設定にしたのがあかんねん
軍神とまで言われた幸の台詞としてもおかしいし勇の性格からしても自分だけやらんのおかしく感じるは 自分だけ手を汚さんのか?って部分でリパとリンクしてくる流れのためだけよな 尾がリパと勇ちゃん重ねる展開やるために不殺後付けしたんやろか >>376
それとリパは殺したから真の仲間になれて杉の心を救った流れのためかなあ
別にそこに繋げんくても良かったと思うんやけどな >>377
あの辺はスタート時想定のゴールと異なる気がしとる お前たちの様な戦場に出きておいて誰も殺さずに守られるだけの人間が居ていいはずがないやろ
ってブチ切れしとったんが尾やで
そっからのアシリパ毒矢右目ブスリからの杉尾眼球吸い取りや リパが最後殺しやって杉が喜ぶ流れになるの今思っても謎すぎるねん リパ不殺は貫いて欲しかったし喜ぶ杉見たくなかったで まあそこで守るべき相手ではなく
対等な相棒となったと言われればああそうなんですねとしか 共に戦いもせずに相棒や!はわいは違和感あったからそこはええと思った 動物殺しまくるくせに人間だけは殺さないキリッ
されてもさあ 仲間さんざんお前守るために死んだ挙げ句やっと決意したかと 杉ってウイに掴みかかってリパには誰も殺さずにヒンナヒンナして欲しいんやで!といっとたけど
結局は同じ場所にリパが来てくれたのが嬉しかったんだよな 仲間を守るためと信じて不殺を貫いた勇の方が根性決まってたと思うで 不殺で兵士を鼓舞する象徴って天皇やんな
幸がその辺のバフを説明するんかと思ったけどそんなシーンはなかっな >>388
動物と人間を同レベルに思っとるならわいさんの方がおかしいやで
どうせかわいいワンチャンガー!!とか言うとるんやろけど 後半は鯉の成長と月の救われと尾のメロドラマにメインテーマが行ってて他がネームありモブみたいな扱いやったしな >>390
それは自分の子供時代と重ねてたからやから半分トラウマみたいなもんやないか
ほんまは自分がそうやって守られ幸せでいたかったという…
やからリパが自分と同じように戦う覚悟を決めたとしたらそれはそれで相棒ができて嬉しい気持ちがあるんやない? >>385
わいも
殺すにしてもアイヌのためとかもっと動機あったやろ 鯉は成長したなと喜ぶと同時に土が踏み台にされたことがあまりにも辛いんや
牛はリパさんさぁ…や >>398
尾の死に重みを持たせたかったんちゃう
尾はさくっとヴァに殺させればよかったんや みんなは安全な場所に居ろと言うけど
リパはすきぴのおそばにいたいの…!
結果→ そういえばゴってキャラのモノローグ少なかったな?
小説で一人称視点で俺は〜やったみたいに書かれとるのなんか変な感じや >>405
主人公にヘイトがいくより脇役にヘイトがいったほうが普通マシに思うけど >>398
動機アイヌのためのほうがえかったなぁ
すこな杉のためやとどうしても相棒云々より恋愛脳やん?て思うてしまうんや リパは乱獲してるわけでもなく自分の生活の分しか獲ってへんやろがい
ホンマにアイゴーって馬鹿が多くて困るで >>403
ヴァがサクッと殺したらアチャと宇が放置やから杉陣営が圧倒的に不利なんや
アチャは絶対に殺さなきゃいけないやつやし
宇は月や鯉よりも厄介な鶴信奉者やし アイヌのために戦うリパだと杉のラストが繋がらなくなるからやろな リパは恋愛脳やないやろっていう意見見るたびに本誌修正前の赤面リパが浮かぶんや >>410
アチャと宇は始末した後でヴァに殺させればってことやで 尾が動くことで3陣営の力のバランス取れてるところあったねんな ジョーカーポジションのまま行方不明エンドして欲しかった 尾を退場させると尾婆が発狂するからサトルも頑張ったんや あれもう0時やん
ソシャゲのデイリーミッションやり忘れたで 暴走列車は皆おかしいからつっこんでも無駄や
土と牛には銃使わんでフワちゃん来たらバンバン撃つの何やの いつか暴走列車をもう少し丁寧に描き直してくれたら終われるは えっほえっほ
ボイラーに石炭くべに行かなきゃ…
えっほえっほ >>415
完治やなく完成した尾と表現されとる
それプラス国境超えの時点でスナイパーとしての腕は既に尾が上なんや
やからヴが尾に勝つことはまずありえんのや 0287 fusianasan 2025/08/31(日) 00:04:03.79
勇が自分だけ殺さないなんて行動とったのは性格的におかしい、リパに繋げるための話の都合やっただけ、リパが殺した流れへの不満、勇の方が上やったアピール
リパにぐちぐち言うのも勇婆ちゃうの
391 fusianasan sage 2025/08/30(土) 23:53:59.42
仲間を守るためと信じて不殺を貫いた勇の方が根性決まってたと思うで
ID:(287/288)
0288 fusianasan 2025/08/31(日) 00:06:33.97
あー
リパが殺す覚悟を決めた事を恋愛脳って馬鹿にするのは勇がその覚悟をできなかった事を気にしてるからなんか 最近映画の関係でドン流れてくる
久々にみると目死んでてやっぱ尾っぽさあるは >>433
原作未読婆がいつもそれ書いてたんか
正社員() リパ足手纏いやから谷みたいにケツに弾くらって脱落の方が牛死なずに済んで良かった >>435
牛が大丈夫かお嬢ってところだけすこや後はもうリパさんがなあもうほんまに >>406
尾が一番心の独り言多いイマゲやな
夢が多いのもその辺関係あるかもや 展が始まっても1、2ヶ月は続くと思っていたわいだった >>418
わいもそれがよかった
サトルはエゴサで出てきた結末にはどうしてもしたくなかったんやろなあ 編集部から終われと言われたらしゃーないけどさっさとドの準備したかったのもあるんやろ 誰かが考えつくような流れには絶対にしないという意思つよつよ爺やから…… あらやだ!髪の毛染めてたらもうこんな時間じゃないの 地獄行きの特等席言うてたけど最終バトルがまんま列車とは思わんかったな草 書き上げが遅かったみたいやけど
とっくに挿絵は上がってた様なんが気になるは
プロットは早目に作ってサトルに渡してたんかな >>393
これ尾が勇殺したの鶴が見ないフリしたんじゃ…… サトル以外が細かくキャラ描写するの怖いは
ジョジョ小説の解釈違いの話思い出す ボットン便所に片足落ちたのを見ないフリかと思ったで >>452
これからじわじわ謎解きページが増えてゆくのかもしれんな 尾視点で「時には優しく〜」って違和感あるし一応鶴主役の小説やし 鶴から見た勇尾エピソードもしくは鶴尾エピソード期待してええ? 実写→漫画の実写化苦手
アニメ→作りが好みじゃない
小説良作やったらええなあ… 鈴木福くん主演映画「ヒグマ!!」は
闇バイトvsヒグマの映画らしい
駄作の予感 並行ジャンルで高校生のキャラをずっと童貞いじりしてる婆がおって
ポリ婆やないけど最近そういうノリがきつくなってきたで 解読出来ん部分あるけど1ページ丸々尾が勇について語ってる ・鶴と出会う前の尾の回想
・尾が鶴に勇のことを語る
どっちや >日露戦争のさなか。戦場という巨大な密室では、正気を失うことこそ美徳とされる。鶴見中尉と第七師団の面々が出会った、驚くべき事件の数々とは......。日露戦争での第七師団を描いた、初のスピンオフノベライズが刊行!!
やから戦争中の第七師団を描いたということやな >>469
日露戦争中に旗手としての勇を尾が独り言で読者に説明するかの様に地の文で語ってる 第七師団の面々がそれぞれ紹介されていくんやろね
菊おじと有ちゃんも楽しみ😊 ちょっと休ませてゴ続けてた方が儲かってた思うねんな
ヤンマガなんか休載しまくりやで 小説がサトル公認公式設定になるのなら外見でも性格でも癖でも特徴が明記されるのは嬉しいで
無骨な手とか引き締まった筋肉とか横目で睨んだとか >>8
せやね
興味ないと名前すら頭に浮かんで来ないもんよ >>473
?期待されても困るで
キャラ1人ずつ紹介するシーンなんて無いから
考えてみれば鶴も幸も兵士が躊躇なく敵を殺せるようになるメソッドをそれぞれ考えてたんよな
鶴は愛です理論(ヤラセでも恩を着せるなどして忠誠心を高めさせる)
幸はよすが理論(高潔なアイコンを据える事で奮い立たせる)
どっちも似たような事考えてるんやから協力すればえかったと思うが満州関連の考え方で対立してたんやっけ 鶴は中尉やし幸は師団長やから
幸にとっては鶴なぞ取るに足らぬ存在やろう
名前すら覚えているかどうかレベルやない >>484
何が何でもどうしても荒らしたいのか、他の人が燃え続けててくれないと自分が困るのか知らないが、兵士とか戦争まがいの不穏な書き込みは要らんねん 糖質のふりするなら最初から最後までやり切らないとあかんやろ草 ずっと貼り付いてる暇ないで
とにかく毎日やる事が沢山有る わいはサトル以外のプロが推しをどう表現するのか楽しみにしとる リパのコロしも杉のためならって感じで鶴の愛理論そのまんまなんよな
サトルがわいだけは鶴の味方です発言してたのはこういうことなんか 今そんな暗い話なんか誰もしてないよ
誰も戦争していないし平和にやってるんだからわいさんも自分の事に集中してたらこんな書き込みする暇ないで ただ単に士官と兵卒が日頃から仲良くするなどして絆を深めれば済む話ではないのやろうか 人前では常にカッコ良くいたいし輝き続けたい
人からもカッコ良く思われたい
だから戦争なんか頭の片隅にも無い 勇俺前のおがにゃんが勇ちゃんについて一人ブツブツ批判しながら語ってるならそれはそれで飯ウマ また意味なく4期のop見てもたいつも微笑みをありがとう菊おぢ アボカド染め婆は1年に1回だけ染めを実施するんか?
ついこの間も染めてた気がするが時が加速してるだけなのか レンタル怖い人とぱきちみたいな女衒垢て名前は違えどトラブル抱えた女に寄り添う手口が同じでよほど釣れる女が多いんやろな トラブル抱えた人がおらんやろ
勇(仮名)が来シーズン舞台野球チームで優勝する為には、常日から戦争だの兵士だの言ってたらあかんのやで
普段から前向きな明るい言葉を発信していかないと Xから離れたいけどいろんな公式垢が移動せんから結局そのままや カレー澤のエッセイ買うた
今日はゴロゴロしてこれ読む 勇(仮名)舞台チーム野球で勝てないならそういう部分やと思う
勝てない部分ってスキルではないと思う 青山フラワーマーケットいつ見てもフラワーアレンジのセンスええなあ >>503
染める季節やなあと書いたけど染めてはないです
今日がその時やで
染める予定の布を豆乳につけて、そのまま絞って干しますやで 実写の続報ぜんぜん来んな
来冬やるんならそろそろ何らかの解禁ある筈なんやが アニメ関係がばんばん更新しとるから被らんよう調整しとるんやないの 個人誌や個人でイベントを主催するレベルになると人前ではカッコ良い姿しか見せられないダサい姿を見せられなくなる ニコライバーグマン出稼ぎ外人が稼ぎやがってぐぬぬやが
お花見るとやっぱステキて思うてまう 実写をそんなに渇望しとる婆がおったとは驚きや
エキストラ情報はチェックしとるのけ 婚活しとる男が結婚出来へんから許せねぇとか言うてた
男って家事負担が減り育児も暇あったら手伝い
孕む産む苦労も健康リスクも無く
さらに会社に結婚したからと言えば何もせずに賃金アップしたり社会性アップする可能性すらあるんよな どこか1箇所でもダサいと他のイベント全てが駄目になるからスケジュール調整するんよな >>522
定番よな
こわーいお兄さん風貌で登場して
その後杉が乙女キャラなって落差が面白いでしょ笑えよってヤツ 女は金も稼ぐ飯炊きオナホや自動的に子供も出すで
女が俺と結婚してくれへんのはそら許せないやろな
イージーに俺が暮らすための福祉やもん >>514
叩く為にわざわざ話題にしたくて書いてるとしか思えない
明らかに詳しくない外部の人間や 父親のこと考えてしまうで
わいの両親は共働きやったから
父親が身体弱くて早死にしてなかったら働いて家事育児をほとんど担う母親を奴隷にしてたんちゃうかとか思ってたやろな 杉尾リパセコムってあれは杉リパと尾リパということなんやろか
単純にリパは守るべき存在みたいなのでやっとるんやろか
それなら牛でも白でもええと思うけどな 一部の雄はやらせてくれない雌に対してボクちゃんにごはん食べさせてくれないママくらいに勝手に憎んでるのは本当や
ゲイになればええのに そんじゃあ染め液に漬け込むで
漬け込んでしばらくしたら明礬液に漬けて色を定着させ、また染め液に入れてを何度か繰り返す >>534
ちいこい女の子やからやろ
リパンチはちっとも隠そうとせんな >>534
あれは子供に憑依した杉と尾の夢みたいなもんやと思う
杉と尾に守られてキュンとしたい婆の ちいこいおんなの子なわい
そんなわいを守るスッギとおがにゃん♥
やろな リパンチっていいかた気持ち悪いわ
疑問の言葉ですらアンチやと思うとるんか敏感ヤクザか >>536
結構めんどいんやな
わい黒トレンチ気に入って着まくって色褪せとる
染め粉売っとるけどコート染めるのうまくいくかなー ウォーキングしたいと思うてもこの暑さじゃ外出れん
家でドスドスしたら階下から100%苦情来るし悩むで 実写嫌いなの杉尾やろ
ヤマケン杉がお気に召さないようで マンションやアパートって家の中で運動したら下の階から苦情くるん? >>553
わいステッパー一時期やってたが
ちょっとキイキイ音が出たとき楽器叩くなて苦情きた >>550
わいもや!
チーチーダブチも美味いんやけどな >>554
好き嫌いはそれぞれやから無理せんでええんやで nmmn某承認サイトで見たから杉尾婆大満足やろ
文字書きが普段は支部で杉尾してますが中の人なのでこっちで投稿しますいうて
ヤマすこすこ言いながらドン♡乱舞で喘いどったで ヤマケンチではないが大河の流星がわいの理想の杉に近いなあと思いながら見とる 流星を当てようとするのはちょっと図々しいなと思ってしまった サトルがキャラの顔と性格はセットやみたいに言うてたけど
杉と源間兄全然ちゃうくない? >>568
レスバの中でムキになって苦し紛れに言うてることだから… ナマモノカプはデキ婚もノンケも関係ないんやで
相手が不倫してようがそれすら構わんのや無敵や >>542
わいさんの中では朝起きたら5chに書き込むのが当たり前の朝のルーティンなん? >>572
nmmn界隈の話やろこの世には田中圭の話しか存在しないと思うとるんか >>572
そういやコイツが売れたんホモ作品きっかけやな >>543
さんざんリバ叩いとるやん
恋愛脳だのお前のせいでおにゃんが死んだとか >>577
実写の杉受けっぽいししゃあない
原作に切り替えていけ モンゴル犬の写真は地平線と背中の曲線が一致してるのがポイント高い nmmnサイトなんてあるんわい初めて知ったんやけどああいうのってどうやって掘り出すんや?
nmmnって検索したところで出てこんよな? ここ杉尾婆ばっかやから実写の単語出した途端すぐイライラしだして分かりやすすぎんのよな >>580
ゆったり朝飯食って庭を眺めながらコーヒーとか飲まんのか? 俺と芽郁は彦星と織姫やっけ?
不倫男てわりとネタフレーズ吐くやな
おはよ〜チュッ☆みたいな >581
なんやわいが叩いてたと勘違いの同一視しとったんか婆は
視野偏狭馬鹿で可愛いな 正社員でありかつゆったり庭を眺めながらコーヒー飲んでる設定草 >>590
彦星と織姫を言い出したのはなんとめいの方や 中の人同士でhmらせてデュフフしてるの見かけるとうわあって思う 久々にドトールでミラノサンド頼んだらめっちゃちっさくなってた sgoの性への貪欲さはなんか下品なのも相まって中年おばはんの欲求不満の波動を感じる 杉リパ婆もヤマケンと山田さんのツーショ見てデュフフしとるし 俳優ファンかてカプオタっつって女優とのカプ作ってキャッキャする層おるがセックスまでさせてる人は見たことない >>581
横やけど リバ って誰や?リパやろ?
いつもの正社員()連呼しとる原作未読婆か 不倫に他人がガタガタ言うなて向きあるけど
イジって馬鹿にした方が新たな不倫を防げると思うんや 実写nmならタマキ受け一択やわ全盛期のタマキ以上の美形居らんで ここの婆らが実写ンチということは無くて実写と俳優の話題ばっかりになっとったとき荒らしとったのがいつもの糖質モメサや
ヤマケンやドンの話追い出そうとして実写スレ立てたりする割に外タレ話を持ち込んだりする >>612
指摘されると反論せずにはいられないあたおかか >>611
どうせ俳優dis多くてうざかったからスレ分けは歓迎や 嘘も百回メンタルなんよなあ
違う婆にすりつけようとする ガチャガチャ回して後悔
こうやって金が減っていくんや >>616
そういう工作しても無駄やで
ゴ婆が俳優叩いとる流れにしたいんやろうが >>615
わいさんは一度も誤変換したことがないん? ドンは夜職女とデキ婚して即離婚したのがちょっと印象デカすぎて受けにするには… >>619
なんでそんな嘘つく?
わいさんが俳優disしてなけりゃわざわざそんなレスせんはな 精神的sgoで肉体的尾杉がすこな場合って杉尾杉になるんやろうか >>625
若手イケメン俳優が健全な昼のカフェで店員ナンパしたと本気で思っとるんか?かわええな 精神的sgoって何???
どっちが男らしくどっちが女らしいかというのは単なるヘテロの模倣や >>631
カフェ(そのままの意味)やと思いたいよな カフェってカフェーってこと?
そんな100年前みたいな… 普通に考えて芸能人がただの”カフェ”に一回行っただけで店員と意気投合なんかせんやろ >>634
わいさん独善的すぎてヤバいで
証拠もなく自分の想像だけで間違いない!わいを否定するのはピュアすぎる世間知らず!てな 一般人と結婚した俳優全員夜職と結婚したと思ってそうや 売り出し中の若手俳優がハッキリとラ嬢と結婚しました!なんて書かれんから飲食店とか言うて誤魔化すくらいはするやろ >>629
精神的AB肉体的BAというのは誘い受けと似てる感じやで >>642
「絶対」そうに違いないと譲らないのが怖いんやで マジレス5chに引きこもっとる腐女子がそんな芸能人や夜職界隈について詳しく知っとるわけないんやからほっといたれや
ピュアなんや タチピロはみちょぱには下ネタ凄かったと聞いて
みちょぱが好みなんかと思った >>643
違うやろ
「わいが知ってる範囲では」やろ >>645
絶対とは書いてないがわいさんが違うと信じたいんなら信じればええんやで 今回の染めはかなりうっ…すらとしたベージュになりそうや
アボカドの皮が古くなりすぎたんかな ジャニオタとかは推しがキャバラウンジ行っとるのなんて分かってて推しとる奴とか多いけどやっぱ二次元ばっか推してきた層はこういうの疎いやろから嘘扱いしてくるな アウターの黒染めって素人がやったら色落ちしそうで怖い 正直わいもまぁそうやろなと思うけど仮に夜の店で出会ったことの何が悪いんや? Aさんがスタッフとして働いていたのは、俳優の若山騎一郎さん(59)と、若山さんのマネジャーも務める奥さんが行きつけのカフェレストランだったといいます。そして、その縁で郷敦さんとAさんは知り合ったんですよ
やて プロ彼女とかも大体夜職かギャラ飲みで稼いでたりする港区女子とかやもんな ジャニがキャバクラ行ってるから芸能人みんなキャバクラ行ってるんやで!! わいもカフェーの女給さんに岡惚れして的外れなプレゼントして陰でくすくす笑われたい 夜食でない一般人と俳優が結婚したらここの婆嫉妬で死ぬんやろう 数人でAV嬢共有→ジコロが一番きついと思うけどこれで国民的グループ呼びなんよな >>669
ほんまなんでこんなきめつけてんのか不思議や まぁ健全な純喫茶の店員やとしたらオーダー会計配膳くらいしか絡む機会ないのにその中で顔の売れた芸能人が佐藤栞里似の店員に急接近するかと言われると… >>673
ジャニとAV女優は切っても切れない関係や 全部婆らの勝手な妄想やん
そんで有り得ん!とか傲慢すぎる わいも都内のラウンジ嬢とかなってみたかったわ
いうて来るのジジイ芸能人ばっかやろうけど ものすごくタイプな顔やったら普通のカフェでもナンパするんやないの? 誰も絶対なんて言っとらんけど多分書けんだけで夜の子やろな…ってだけや >>682
芸人とかならまぁしそうやけどイケメン売りの俳優さんがするやろか 身近な人の行きつけのカフェレストランなら常連さんと一緒に来た人って感じで話もしやすいやろうしな ええやんプラベくらい好きにしたら
パンピーよりストレス溜まる仕事やし息抜きだって必要や 先輩に連れて来られたって話でますます女の子のおる店感出てきたと思ったがまぁ断定するのも失礼やからやめとく >>684
イケメン売りの俳優がカフェ店員に声なんかかけないってなんでそんなに決めつける?
ファンに手出さないはよく聞くが ラウンジで思い出したが昔ここのスレで言われとったゲイバー勤務の谷が飲み歌で負けまくるネタすこやった >>688
関係ないけど2.5俳優は逆にファンに手出す 喫茶店の流れで尾谷がカップル喫茶プレイした二次作品思いだした
ゲンジロウちゃん騎乗位で隣の席のカップル席の男にガン見されて昇天しとった 一般人ナンパなんかして噂回ったり最悪週刊誌にネタ売られたりしたらリスキーやろ
口硬いプロなら安心して口説ける >>680
新宿の地味な映画館のビルの1番上にそんな感じのラウンジがあった
サイトを見てみたらバニーガールとかをウリにしとる古風な感じやった わいが書こうと思ってたネタと被ってる話が流れてしょんぼり >>682
すると思うで
CAさんとか積極的に声かけたり
純喫茶の給仕さんと何が違うんや >>694
意味不明
キャバ嬢とヤるほうがよっぽど印象悪いは ゴの打ち上げの記事出とったけどあの後男性陣だけでキャバとか行ってる可能性だって絶対あるとは言いきれんが0とも言いきれん
金ある芸能人なんてそんなもんや なんか知らんけど古い感じの風俗知っとるな
わいが知らんだけでいまもあるんか?そのカップルカフェとかいうのは わいちょっと前推しアイドルのラウンジ通いの噂出てまぁイケメンアイドルが遊んでないわけないよな…て思いつつ落ち込んでたんやが上のピュア婆ら見てたらなんか元気出てきたでサンババ 昭和〜平成の頃のヒロシなら女性スタッフやキャバとそういうことしとったんやろうなというのは
何となく感じるで
女性スタッフ全員を苗字では無く下の名前で呼んで唯一山アンだけは苗字呼びで
山アンがヒロシに私のこともアンナと呼んでくださいと直談判したエピソードは女慣れしとる ファンと結婚する芸能人おるんやからパンピーナンパする芸能人かておるやろそら >>703
怖いからやらんで!
多分カップルがなんか…イチャイチャするんやろ! >>706
ハプニングバーみたいなもんやから探せばあるで
クラブとかの周辺でたまに見かけるで ラウンジって空港とかホテルにある待合室みたいなとこやないの
そこにお嬢さんがおるの
世の中不思議なことだらけや >>709
その書き方やと杏奈ちゃんが女慣れしとるって意味に取れる >>713
キャバとスナックの中間みたいな位置づけの夜のお店のことや 高い金払って知らん人と酒飲みたがるなんて理解不能やって爺も最近は増えてきたな むしろ夜職なら妊娠なんてヘマせんやろうし仮にヘマしたとしても結婚迫らんやろプロなら 前接待でキャバ行くことあるけど居心地悪いしなにが楽しいんか分からんって言ってた若爺おったが実際行ったらデレデレなんやろと思いながら聞いとった 普通の人ってこんな人との触れ合いに貪欲なもんなんやな
だから子供ができるんやなあ >>718
いや妊娠なんて避妊しててもする時はするもんやろ キャバは都内のレベル高いとこならほんま芸能人より可愛い子そこそこおるらしいからな ラ嬢でブスはあまり聞かんよなキャバはブス多いけど
客層で変わるんかなやっぱり >>723
それこそなんでわいさんが断定出来るねん わいの推しなんかやたらペド指向を指摘してそうな垢があっていやや…… >>724
えっそうなんやわい逆やと思ってた
まみちゃんとかにじほちゃんとかキャバやし 横断歩道でないとこで道路渡るのイヤやから歩道あるとこまで行きたがったら「交通ルール守るの偉いね」って素な感じで言われてキモかった
ルールを守るのが普通で、守らないのが偉くないんやで わいの知識は太陽奈ちゃんがドバイとかそんなとこらへんで止まっている >>725
わいさん屁理屈ばっかやなあ
ドンは夜職の女とセッしてたまたま妊娠したから責任取って結婚したんやと思わなきゃピュアって言われる世界かあ >>672
逆やない?パンピーやと祝福してて夜職ちゃう?言われた途端ブチ切れしとるやん モデルの滝沢眞規子が学生時代カフェでバイトしてて
そこで客として来てた男性と知り合って学生結婚やな >>733
自分も絶対違うと断定してることにはなんで反論せんねん カフェで働いてて一目惚れされることが現実にあるなんて理解できんのやろ 別に誰が誰と結婚してもええねん
散々匂わせして結婚しといてファンが欲しいって馬鹿なこという男にはなるなや でもXの夜職女ってこういうこと言うよな
芸能人に夢見れていいね〜wみたいな やっぱりdean&delucaのラテってスタバのラテより美味い気がする >>738
そら一般人なら現実的かもしれんけども芸能人やぞ ピュアピュアな馴れ初めやと思いたい婆は思ってたらええと思う ガーシーがいろいろ暴露してたけどそういうの全く興味ない俳優もようけおる言うてたけどなあ >>734
わいリアル婆やけどボンボンドロップとかいうのめっちゃ欲しい タキマキも5chでは時々実際は夜職やろ言われてたりする
まあそんくらいそれが多いってことかもしれんな >>749
かわええよな!
ほぜでも出してほしいで イケメン俳優は夜の店なんか行かなくても普通にモテる 誰もいかんなんて言ってないけど芸能人とくっつく一般人は夜の子多いよって話や
全員とは言っとらんテレビ関係者とかもおるやろし >>756
自らモテに行こうと思わんくても付き合いで行ったりはあるよ誰でも >>741
そりゃそういう芸能人ばかり相手にする仕事してるからそう思うんやろ
だからといって全ての芸能人の女性関係がそれしかないという事もないやろ >>734
同じ種類でまとめて貼るのも綺麗やけど一つのページに雑多に貼られとるのもすこ! 自由な恋愛とかは出来んやろしお口の硬いプロの店行くくらいしか女の子と遊べんってのはあるんやない?ただ本命にするのは同じ芸能人の女が多いイマゲ
夜職女さんは所詮セフレ止まりや… 吉本のお笑い芸人が後輩に女連れてこさせるのは素人好きやから? わい真のピュアやからXの自称芸能関係者がイケメン売りしとる俳優やアイドルはもれなく全員遊んでるで〜wって言ってんの見て素直にへーそうなんやって思っとったで ほぜステッカー欲しいんや
尾とヴいつも離れとるからほぜくらいお隣に居て欲しいんや てか芸能人とか関係なく顔が良くて金のある男さんなんて一般人でも遊んでない奴おらんのやそらそうやろとしか LOFTでかわええシール見つけて値段みたら600円とかしてそっと棚に戻す わいなんて遊ぶの意味がよくわかってないまま不惑を迎えたで >>776
遊んでない金持ち男めちゃようけおる
世間知らずすぎんけ ありがと///みたいにわざわざ変な書き込みしている人が迷惑や
成りすまし馬鹿じゃないの? 芸能人なんか男女問わず皆セフレの10人や20人おるやろ
わいには…1人もおらん…… わいも若い頃遊んどけばえかったなて思うときあるけど実際戻っても遊ばずに終わると思うねん 顔のいい男はみんなおにんにん振り回し放題なんや!と言うのも極端だと思います! なんかこう芸者はんが舞ってるのに手拍子してるいまげや>夜遊び 20代の頃ちょっとクラブの文化に触れたけどノリについてけずに終わった
帰宅してニコニコ動画でマイリトルポニーのアニメとか見てた
わいはわいの人生を愛すで >>795
ホモエロ漫画や動画を見てたの間違いやろ タマピロは付き合い多いみたいやけど
俳優同士だからイケメンばかりなのかイケメンとしか友人付き合いせんのかわからん わいもスナックでバイトしたことあったけどコイツら話もおもんない女にショットとか言うて自分が飲まん酒の分まで金払ってアホちゃうか思ってた (⸝⸝⌒🥃⌒⸝⸝)グイーッ
(⸝⸝⌒ ワ ⌒⸝⸝)なんか木っぽい味がしました! >>775
ファンブで遊女慣れしてるフリをしていたとバラされた尾
尾が自分の胸元を開いて手練手管の遊女に手を差し込まれたのかが判明したのはおもろかった >>798
酔わせてあわよくばあれこれしたいんやろ ガーシー暴露があってからマッケンとつるまんくなった気がするヤマケン >>802
今YouTubeで無料公開あるで
ギャグが秀逸や 既婚者は異性と遊ばないで興味ないよ!
社会的な立場が有るから! カラオケ歌えるのはすこ
わいの歌を聴けと思いながら働いてた >>814
あれもかわええけどもっとデカくてキラキラなんも欲しい! スナックで働いてた友のとこ遊びに行ったことあるけどめっちゃ死んだ声で愛想笑いして客あしらいしてておもろかった >>819
爺の後ろから変顔してトッモを笑わせてやるんや もう誰も絡んで来ないでや
毎日張り付いてられないし対応する時間が無い 付き合いでキャバ連れてかれら杉が見たくないかと言われると嘘になる そういや杉尾では白が恋愛相談受けるって見たやが
白は原作でほぼモテへん風俗狂いで彼女持ち歴ゼロやんて思うてまう 言っておくが、わいも含めて既婚者は遊ばないよ
社会的立場があるから
もう誰も絡んで来なくて良い うどん終了ビーノうましお味と北海道シュークリームに取り掛かる >>809
ガーシーと絡んでたら非童貞なのは知ってても童貞なのは知られようがないやろ >>832
女の子アテンドしたら慣れたフリし出すからバレたんやで >>827
キャバ嬢お持ち帰りしまくりやりまくりやね ここで名前も呼ばれなくないし誰にも構われたくない
毎日やらなければならない事が有って忙しいからここに張り付いて対応する時間がない 杉谷は流されてアフターまで行っちゃいそう
月は断りそう >>834
そうか?
一番話を聞いてはくれそうなのはわかる 白はコミュ力あるから実際は彼女すぐにできそうやけどな 客としてキャバやラウンジ行くゴキャラ普通に見たいから誰か本描いて欲しいで正直 >>827
お兄さんよく見たらイケメン♡てチヤホヤされてそう 嬢に休日は何されてるんですか?てありきたりな質問されるおがにゃん一体なんと答えるのか >>829
杉尾杉は白が杉と尾のそれぞれの性格を把握してるから確実に出るんやとおもう
杉の向こう見ずなところや尾の底意地の悪いもいい所として見てくれるんが白やから 攻めが遊郭に行って受けが嫉妬してたら実は女相手に惚気話してたってネタはよく見るな 菊あたりに地元のスナックとかは連れてかれそうやな杉 アボカド染め終わった
今年のはなんか地味〜な染まりになったやで
ゴキャラっぽい色合いといえばそう >>847
美女を落としそうになっても肝心なところでいご草ちゃん思い出す月はおる わいはやるべき事が山のように沢山有るので毎日それなりに忙しい
から誰にも構われたくないし名前も呼ばれたくない
1人で集中して成果を上げる為に時間を使いたい 攻めが女の人のいるお店に行って何かしらの恋愛アドバイスを受けたり変な知識を植え付けられて関係が拗れたり(ちゃんと誤解は解けるで♡)
推しカプにナイスアシストするねんなあ 一番の美女のとこ行って俺を手なづけられると思うなよと言いつつ
美女から離れん月なイメージ おがなんは話盛り上げてもらって意外とご機嫌になってそう 布団でゴロゴロしてたらほんまにいつ使ったかわからんネイルパーツが髪の毛に載ってた 妻との間に子供を作っているのにキスの概念を知らない悟空 勝手なイマゲや尾キロ土は頭の回転の遅い女は嫌いやけど抱くことは楽に出来そうや 24時間テレビでマラソンランナーを務めるおがにゃん 最初はずっと無口やったのに酔い出してから愛がどうこうとかベラベラ語ってそうや 悟空は恋愛感情無さそうやもんな
その前に天然過ぎるけど >>886
わいはこういうときにいつもの鯉ちゃんじゃないよそいきにの鯉ちゃんになっていてほしい
うまくかわしたりしててほしい 遠い目をして愛とか清さとかについて語り出して
女の人たちはそう言う客に慣れっこやからはいはいって聞き流してるんや >>894
普通に嬢と談笑したりするってことか?想像出来ん… >>892
なんやこの客キモッと思われそうやな
売上重視の嬢にボーイ呼ばれてご退場させられそうや >>890
だから外で飲むなって言ってんのに…と
急におがにゃんおんぶして出ていく杉 鯉は最初キャバ嬢を馬鹿にしてても
一度深い話を始めたら案外話が弾みそうで普通にモテそう まぁ鯉ちゃん嬢が話しかけることに意外と普通に対応してくれそうではある キロちゃんはウイルクを理解したくて家族まで作ったんやぞ 鯉はマッと占いで盛り上がってたように興味のある話題やったら普通に話しそうや そんな…トメの店に勇ちゃん呼んでなんとかしようと思ったら普通に帰られてその後お店の人たちに慰められる兄様が幻だなんて… インテ存在するくらい鯉夢人気あるし普通に女口説きそうや キャバって女の人と口説き口説かれするとこなん?普通に世間話するん?
何が正解なんやあ >>911
鶴見さんのお知り合いなんですね〜かっこいいですよね〜言われて上機嫌にオリジナル鶴グッズを自慢してそう >>915
どちらも正解や
愚痴の捌け口に嬢を使いワイが正しいやろ?!と自己肯定させる男も居れば
嬢を口説き落とすのに金を落とす男も居る >>915
社会的立場が低くてイニシアティブを嬢相手に取ろうとするのもキャバあるあると友に聞いた事あるで キャバ嬢とは乳首当てゲームせんやろけどゲイバーだったら乳首当てゲームはじめそうやなぁゴの男は >>922
異性へのセクハラと同性間でのおふざけとキッチリ境界線置いてるええ奴らやん そんなことするために金稼いで働いて素性の知らない女の人にお金払うなんて不思議な社会や虚栄の市や 京おじが若杉をひたすら愛でる本出す言うてた婆あったけどどこの誰やったかが思い出せへんのや‼ 京おじはノンケやったらキャバ行くんやなく料亭に舞子呼んでそう 若杉ってなんやショタ時代てことか?若土と見間違えたんやなくて? 昔から横山裕美形やと思っとるやがあんま共感してもらえない 恋人おらんのに学校行く人意味分からんってツイート見て恋愛に生きてる人ってすごいなあと思ったやで 菊おじ門おじ和おじはスナック
ひっじは現代でも芸妓や >>933
美醜感覚は人それぞれやろ
わいはたまにその人と洗剤の人間違えるでマツケンと共演しとるジャニーズの人や 横山裕10代と言われても信じるかもしれん
さっきテレビで見たがきゅるきゅるやった 鶴と月はキャバの客の想像できへん
オーナーと黒服がハマりすぎとる >>943
見てきたけどどれも使ったらあかんやつやん
荒らしの乱立スレは触らずにスルーしてってのは板ルールやろ 常に恋愛していたいタイプは確実に浮気するから結婚できへんな >>942
皺のある10代みたことないで?どうみてもオッサンや
ただのジャニ婆が無知装ってゴ婆に擬態してるだけやろ気持ち悪い 前は必死に埋めてたけどその結果が今やし
もう荒らしの行動フォローしてあげようとせずに粛々とまともなスレ立てて使ってけばええのでは カジノのゴキャラもええね
渋い技巧派のディーラー月とか華やかディーラー鯉がおる いくら肌ツヤがよくても弛みは確実に出てくるねん
痩せてるなら頬コケてくるし >>947
たまには息抜きで遊びに行ってもええやん >>950
昔からジャニ婆おるよなここ
鯉役にジャニタレあてがおうとしてた奴とか 鶴は接待で使ってそうではある
月はその鶴に無理矢理連れてかれてそうではある 白と牛と土以外は想像できんで
無理矢理あてはめる事ならできるけどしっくりはこない 沢城みゆきって年寄りのイメージあったけどなんか別の人と混じってるな わいはゴキャラにはあかん客が暴れたりしたとき裏からわらわら出てくる怖い奴らであってほしいんよ 金ネ申雑談スレ4094
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
●前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756446948/ 松本と中居みたいにいくら金があっても男あしらいのプロとは遊ばない男もおるよな まぁ杉と月は黒服のバイト似合うな
谷は嬢側が似合うてはるよ… 月は付き合いで行って田舎から出てきた癖毛の嬢に肩入れしそうや キャバ嬢に癖毛とかおらんやろ皆矯正してから綺麗な巻いとる 杉は普通にモテてそう
鯉もなんだかんだ可愛がられそう まあ牛と白以外は女漁りするシーンないから客設定違和感よな
なんなら黒服か鶴の無茶ぶりでマッスルバーで働いてるほうがしっくりくる 女の上で腕立て伏せして気まずそうにしてる杉普通に見たい 白はカウンター越しに女の子店外に誘ってるとこ安易に想像つく 出張先の喫茶店か大衆食堂みたいなところで出会った素朴な娘
月から東京での話を聞いてわい大学卒業したら東京行くんですという世間話だけをするんや
そこから月日が経って月が仕事の付き合いでキャバに行くとあの素朴な娘が嬢になっとるんや
娘は仕事だけじゃ東京で生活できへんくて副業で夜の仕事もしとったんや
そこから始まるストーリーや わいゴの男たちはヒモにしたいとしか思えん
白はアパートにふらっと転がり込んできてまたふらっと出ていくねん わい銀座でバイトしてた時に一番通ってくれたお客さんは「死んだ娘に似とる」言うてた
通いすぎやから体気ぃつけや言うといたけどわいがやめたあとどうしたんやろか >>986
また別の嬢に「死んだ娘に似とる」言うてるよ ドリンク頼んだら屈強な嬢が目の前で握り潰したフルーツのカクテルが出る店がええ
ガチで疲れてるときは元気になるドリンクも出てくるねん >>986
ダマされそうな純粋婆や
他人に付け入れられないように生きるんやで 梅ちゃん似の嬢が他の客と談笑してると「そんなもんなんだなって……」と言い出す杉 谷と牛と月に女装させるときが来てしもうたかサトルが大喜びや 無印のホットプレートの中身部分だけ1200円で売ってたから新しく買ったらめっちゃ使いやすい
古いのは…煮物とかの時に使うで >>994
駅弁してくれるで
カップルでも行けるから彼氏を男従業員に駅弁させると興奮するで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。