なんでも雑談スレ@乙女3532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない 商品受け取りの際若いお兄さんの指を間違えて握ってしまった(´・ω・`)申し訳ない… あたい既婚だけど子どもいないけどその場合は?(´・ω・`) 服屋もドラストのコスメコーナーも美容室もネイルもお洒落に関連するなにもかもが喪デブスにはハードル高いんだよ(´・ω・`) ブスを言い訳にして人生サボってるのダサいよ(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● (´・ω・`) ゲリラ豪雨!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
;!.il (ノ
;|;!.il| !l
|!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
゚ : : (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし--Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ チー牛(チーズ牛丼)
…一重まぶた、かつ猿のように口元の突き出た
「アデノイド顔貌」のブサイクな男性を指す
アデノイド肥大の影響で発声に支障をきたし独自の「チー牛ボイス」を併発することも多い
またチー牛顔の男性ほど身長170以下の低身長の割合が多いとも指摘されている
s://pbs.twimg.com/media/GMtNJ3GbUAANJci.jpg 山上徹也裁判の“狂気”異常措置まとめ(´・ω・`)
・鑑定留置170日
・奈良地裁管轄なのに大阪拘置所収容
・情状鑑定却下
・公判開始3年遅延
・法廷厳戒警備(入庁制限+所持品検査)
・公判前整理初回中止(不審物搬入)
・宗教学者面会OK→検察が証拠化拒否
・奈良地検案件なのに最高検・山上&大阪高検・徹也が介入中
・4000点↑証拠開示の大幅遅延で整理手続き&審理長期化
・母親らの証人尋問を検察が阻止←🆕
教団めぐる母の尋問「必要ない」 安倍氏銃撃、公判前に検察が反対
https://digital.asahi.com/articles/AST8Y2PX6T8YPTIL009M.html 職場の女性が辞めるってんで送別会したら後日彼女は寿退職だったのを知った(´・ω・`)
相手は職場の男性(´・ω・`)
その職場の男性にあたいが横恋慕してる!と辞めた女性が吹聴してたらしく周りが気を使ってあたいにだけ寿退職ってことを教えなかったらしい(´・ω・`)
このクソ女の流した噂のせいで色々色々不快なことあった(´・ω・`)
基地外って意外と身の回りにいるんだね(´・ω・`) 気温で!治安で!賄賂で!倫理で!人員不足で!
もう!終わり!だよ!この国ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
あぎゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>24
吹聴する人もだけどそれ確認すらしないでそのまま信じる人らしかいない職場で働き続けるとか無理(´・ω・`) >>29
お散歩してお散歩する長さをどんどん長くすれば体力ついていく(´・ω・`) 前スレのグラバザ雑ありがとう(:3[__]
なかなか起きないのかなぁ(:3[__] >>24
転職エージェント紹介するわよ\( 'ω')/ 生理中ってほんと体力なくなるよね(´・ω・`)
生理終わったら運動ふつーに出来るもん(´・ω・`)
ピル飲もうかな(´・ω・`) 置き配指定したのにまた呼び出された(´・ω・`)
イライラするな ハンディファンでブスくさ女臭を撒き散らす女、ほんと、やめて!!
強いニオイのシャンプーリンスや、
メイクや、
香水や、
洗ってないニットワンピースや、
それらの混ざった軍隊のにおいを、
ハンディファンで撒き散らすのやめてもらいたい。
ここ電車内やぞ、冷房キンキンやぞ!
そのブスな顔面に当てているハンディファンを止めろ! >>40
指定時間になったら外に立札しといたら?(´・ω・`)
100均に売ってるよねそういうの(´・ω・`)
あたいはインターホンで置き配してって言うけど(´・ω・`) 変な書き込み読まずにNGした(´・ω・`)←えらい 年取って体力ゲージが常に赤色だから飯を食って寝ることしか出来ない('、3_ヽ)_シクシク 裏なのこ @ura_nasa 8月28日
彼氏を親に紹介するのって、この人のチソコを私のマソコに挿入してますって紹介するのと一緒やんけ。
https://x.com/ura_nasa/status/1960957763825360948
裏なのこ @ura_nasa 8月28日
今までゴムあり交尾をしてきましたがこれからは中田氏交尾でアンアンイクーーーーして赤ちゃん作りますって
親戚一同に宣言する結婚式とかいうやばいやつ。しかも親戚にキス(交尾)を見せつける。
https://x.com/ura_nasa/status/1960956573515440171 >>44
ピラティスかヨガしよう(´・ω・`)
膝と腰に問題ないならヨガでいい(´・ω・`) 酸辣湯うどんとミニカツ丼のセットいけるかな\( 'ω')/
赤星2本キメました\( 'ω')/ >>47
寝る前に若干の糖質
骨盤底筋のエクササイズ
簡単だからやろう(´・ω・`) >>24
事実はともかく横恋慕なら結婚したこと伝えた方がいい気がするんだけどな(´・ω・`) 最近ポチポチゲーばかりやってて脳が退化しそうだから
なんか新しい趣味でも始めたい(´・ω・`) >>28
>>31
旦那は顔も覚えてない名前も知らない稀に電話する他部署の人ってかんじだったけどある日突然理不尽パワハラ野郎になった(´・ω・`)
このクソ野郎はクソ女が辞める前に異動になった(´・ω・`)
クソ女は寿退職後あたいが旦那にアプローチかけると強く思い込んでいたし、当て馬がいて自分がヒロインな状況に非常に興奮して気に入っていて、旦那が異動するまで結婚に踏み切らなかったんだと(´・ω・`)
あたい数年色んな人からパワハラセクハラされまくって職場に火を放つこと考えたこともあった(´・ω・`)
でもそれクソ女の妄言のせいだったのが判明した(´・ω・`)
他の人は噂を半信半疑でクソ女にドン引きしてたらしいけどパワハラセクハラしたいやつは噂に乗っかったそう(´・ω・`)
元凶のクソ夫婦はもういないからって昨日教えてもらった(´・ω・`) 中国の回鍋肉にはキャベツ🥬は入ってない❗😡
本当は葉にんにくを使っている
ネギ系の強い辛み🌶とにんにく🧄の風味で、茎よりは軽い食感☁
それを四川豆板醤や甜麺醤で香り付けした油で炒める🍳
ご飯🍚と一緒に食べてようやくちょうどいい🤗、くらいの激辛😫
だからご飯がめちゃくちゃ進む🚇
タイ料理とほぼ同等の辛さ
日本のは甘味噌の、いわばおやつ🍠
スイーツ🍭 日傘さすとご立腹、階段等でスカートを押さえるとご立腹、男が立ち去る前にドアの鍵をガチャッと閉めるとご立腹、エレベーターで警戒するとご立腹、夜道を歩いて後ろを警戒するとご立腹、カーディガンのボタンを留め始めたらご立腹。
自称論理的な男さん達、感情的すぎやしませんかね? >>58
セクハラパワハラした当事者の謝罪を要求したらいいよ(´・ω・`)
女に何か落ち度があったらこの女には何してもいいなんていう社会のルールはないんだから(´・ω・`) >>58
そんなキチ女より立場が低く見られてたってことかあ(´・ω・`)つら 一番の害悪がいなくなったところで他のメンツがクソなのは変わらないよね(´・ω・`) >>65
典型的な新人いじめのお局様だったんだな(´・ω・`) >>65
違う違う(´・ω・`)
真偽不明の噂を信じるどころかそれを利用して雑子にセクハラパワハラでストレス発散をしていたんだから今在職しているパワハラセクハラの犯人が主犯でしょ(´・ω・`) >>64
それな(´・ω・`)
噂流布した女に責任転嫁しても結局実施したのはそれぞれの判断なのだから >>66
それはどうだろう(´・ω・`)
職場内恋愛して周囲気まずくさせて、仕事覚えるのに必死だった新人あたいを巻き込んだから、クソ夫婦の評価最低になった(´・ω・`)
「場所も立場も弁えずヒロイン気取りで当て馬恋愛に浸ってる痛い遅咲きおばさん」とか退職前から色んな人に言われてた(´・ω・`)
クソ夫婦がなんでクソだったか昨日まで知らなかったのは周りが知らせないでいてくれたからだとおもう(´・ω・`) >>71
誰かに放火された家に盗みに入るようなもんだよね(´・ω・`) 入ったばかりのバイト先で当て馬にされたことある…(´・ω・`)
女先輩が言い寄ってる男先輩が率先してあたいに仕事教えてくれたのが運のツキだった…(´・ω・`) >>72
パワハラ奴はいるけど守ってくれる人もいたのね(´・ω・`) 〜♪
〜♪
|_| |l
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ 〜♪
└───‐┘
_ __
/\_\. |[l O |
\/__/ .|┌┐|
(´・◇・`) __ll__ |└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 全体的な仕事の能率下げるから
そのキチバカ女みたいなやつには
ペナルティあるといいのにねー(´・ω・`) 初めての彼氏でもないだろうに周りに迷惑かけるほど浮かれることあるの(´・ω・`)?
学生時代ろくな恋愛経験ないと社会人でもイタタ婆に変身するもんなの?(´・ω・`) >>76
守ったんじゃなくて話題にする価値なかっただけじゃない(´・ω・`)
普通にその夫婦頭おかしいし(´・ω・`) >>79
初めての彼氏だったんでしょ(´・ω・`) >>79
学生時代恋愛してても痛いやつは社会に出ても痛い(´・ω・`)
ヒロインごっこしてると学ばないから成長しない(´・ω・`) 他人を妄想で自分の恋愛に巻き込むって
しかもやらかしたの職場て(´・ω・`)
普通の人は妄想をさも事実かのように言いふらさないし
会社は仕事するとこで恋愛するとこじゃないし
学生気分抜けてないのかなんなのか
脳に欠陥あるか正常な精神じゃないなそいつ(´・ω・`) >>81
セクハラパワハラしたオッサンが一番害悪じゃね?(´・ω・`) ババアはどの年代にもやべえの飼ってる(´・ω・`) >>79
女でも言うけど男でも言うよね(´・ω・`)っ初めての恋人にのぼせ上がって〜 >>92
ジジイの方が犯罪してっから(´・ω・`) >>88
馬鹿女になりたくないから意味不明なクラシック聞いて高尚になってくゆ(´・ω・`) >>94
そういうの中高生で済ませとけってなる(´・ω・`) >>101
率は同じでしょ(´・ω・`)
件数は日本人>>>>>外人だけど(´・ω・`) >>101
移民のせいでこれからどんどん増えるね(´・ω・`) >>105
日本人男の犯罪者の方が大量だよ(´・ω・`) >>91
おっさんかは知らんがそれな(´・ω・`)
下手すると噂は嘘だってわかっててやってた可能性すらある(´・ω・`)
多分証拠を取って法的窓口なりやり返してマウント取るなりしないと多分セクハラパワハラ止まらない(´・ω・`)完全にやっていい相手と見做されてる
正直転職をおすすめする(´・ω・`) おっさんは犯罪率低いよ外人のほうが犯罪率高い(´・ω・`) あたい日本人キモ男のレジより無愛想外人コンビニの方が5倍くらい好き(´・ω・`) >>102
中高なら可愛いもんだけどね(´・ω・`) 中高くらいなら女湯に入ってきても気にならないしね(´・ω・`) >>111
行ってらっしゃい暑いから気をつけて(´・ω・`) >>108
統計的に有意差は出てる?(´・ω・`) 連投になるとあからさまにコテなし増えるね(´・ω・`) 女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど
犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`) >>111
いってらっしゃい外暑いよー(´・ω・`) >>108
毎日おっさんが犯罪してるけど(´・ω・`) >>116
IDよりコテのがいいかな(´・ω・`) >>118
女より強い男が女のことそういう風に言ってるのって男って相当性格が必要だと思う(´・ω・`) >>122
佐野とか中居とか松本とかも裁判してない(´・ω・`) 最近韓国のヨーグルトアイス美味しい(´・ω・`)
チョコボールの食感が不思議で楽しい(´・ω・`) あたいがいない間に前スレ埋まってた(´・ω・`)
読むのめんどくさい(´・ω・`) >>130
どこに売ってるの?(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(SwitchャRレクション)
(14:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今夜はちょっといいレトルトカレー食べる(´・ω・`)っ■ >>137
さっきばんざいちゃんがうどんにかけてたよ(´・ω・`) 最近暑すぎてパクチー売ってない
パクチー無いと料理が出来ない(´・ω・`) >>133
>>134
これ(´・ω・`)っ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5511890.jpeg
甘さ控えめでアイスが美味しくチョコがほぼチョコ感なくてこれはなんだろう…?と思いながら食べた(´・ω・`)
強いて文句言うなら甘さ控えめだからって酸味まで控えなくてもいいのに(´・ω・`) >>140
コリアンダーかスパイス売り場で乾燥したの買って(´・ω・`) >>141
アイスにチョコボール乗せたら良さそう(´・ω・`) >>145
下はヨーグルトアイスでね(´・ω・`)斬新 >>141
酸っぱさ無いならあたい好きなやつ(´・ω・`) 商業の恋愛小説読んでたら今まで臆病だったヒロインが
勇気を振り絞って名乗りを上げるかなりカッコイイシーンで「〇〇しております」が「〇〇しておりす」って誤字っててあたいの中で盛り下がった(´・ω・`) >>150
〇〇しておりんすの誤字かもよ(´・ω・`) >>159
ロピア以外でもどこかで見たんだけど忘れちゃった(´・ω・`)
うーんマックスバリュかコンビニか(´・ω・`) >>173
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>174
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>175
雑子が作ったならまあまあなんじゃない?(´・ω・`) >>176
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) 久しぶりに親戚と集まってる(´・ω・`)
あたい含め女たちの喋りたい欲が強すぎる(´・ω・`)
雑子に鍛えられたあたいも圧に負けてる(´・ω・`) 10月を過ぎ11月に入っても気温が下がることはなく、灼熱の太陽が街を焦がした 秋は二度と訪れなかった (´;ω;`) >>182
今年の冬はその反動で極寒らしいよ(´・ω・`) >>183
お金持ちなら買っちゃえば?(´・ω・`) >>181
>>184
耳悪いのに補聴器つけない女もいるし、みんな自分が話したいことしか優先しないから
声量と文字数の割に情報伝達精度が悪い(´・ω・`) 織田裕二もお金がないって言ってたよね(:3[__]懐かしい 地上波で実写マリオやるみたいだけど関東だけだからあたい見れない…かなちい…(´;ω;`) >>198
雑子と見たいから全国でやってほしい(´・ω・`) >>190
マッサージガン2000円くらい
フォームローラーダイソーで500円
骨盤底筋 内転筋 トレーニング器具 ダイソーで300円
(´・ω・`)つ 焼きそば美味かった(´・ω・`)ゲフ
焼きそばに山椒かけるのうめえ(´・ω・`) >>189
そんなカオスならまだ若い側の雑子が譲っておあげ(´・ω・`) >>192
アマプラとかあるのでは?(´・ω・`) >>190
フィットネスなら大抵マッサージチェアあるよ(´・ω・`)
あたいは洗濯に通うついでに使ってる(´・ω・`) >>208
洗濯機あるジムそんなに一般的ではない(´・ω・`)
大型店ならマッサージチェアはあるね(´・ω・`) >>207
最近やった大好評の方の映画のやつじゃん(´・ω・`) >>209
こういうのあるんだ!ありがとう今度探してみる(´・ω・`)φ三φ 徒歩5分圏内にジム2つあるが料金見て諦めた(´・ω・`)
貧乏人は安くて不味い食べ物たべて肥えて朽ちていく(´・ω・`) >>216
公営ジムは?(´・ω・`)
週1でも効果あるよ(´・ω・`) >>216
あたいの行ってるジム月3000円(´・ω・`) あたいんとこの市営ジム200円だけど外歩いて行きたくない('、3_ヽ)_ >>217
実写ってゆってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セールになってたミニモーターウェイってゲム買った(´・ω・`)
なかなか難しい(´・ω・`) あたい公立のスポーツセンターのチケット制のジムに通ってる
一回四百円くらいか(´・ω・`)
便利よ(´・ω・`) >>217
違うよ(´・ω・`)
クッパは着ぐるみなしの人間がやってる(´・ω・`) ジム通いは痩せるためというより運動してなくてやばいからだな(´・ω・`)
自由業一人暮らし引きこもり体質
自分で運動不足気をつけないと誰も注意してくれない(´・ω・`)
でも動かないと逆に疲れるし(´・ω・`) >>225
公立ジム車ないと行けないような場所にしかないや(´・ω・`) あたいお金勿体ないから家で自重トレーニングしてるよ(´・ω・`)
マッチョ目指すわけじゃないからさ(´・ω・`) 飯と風呂終わったからBSで花火大会でも見る(:3[__] やる気があればジム行かなくても運動できる_(:3」∠)_
なおやる気スイッチは見つかりません_(:3」∠)_ >>227
一人親方は自己管理が大事ね(´・ω・`) やる気スイッチ置いておくね自由に押してね
(´・ω・`)っSwitch⋆͛🎮⋆͛ >>236
それな(:3[__]
ジム契約しても会社帰りは疲れてサボりがち、休日は平日頑張った自分にご褒美(:3[__] >>241
うん部屋を暗くして見てる(:3[__] >>242
契約してもまず行かないよね…(´・ω・`) ルンパッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)ルンパッパ >>247
これ家の整理してたらVHSが出てきて見たことある(´・ω・`) >>237
ちなみに下にいる4人?の丸の内右から2番目がクッパ(´・ω・`) >>256
うんルイージ×デイジーだった記憶(´・ω・`)
デイジーが名前言ったらルイージが変わった名前だねって言ってたような(´・ω・`) >>248
流石に行った(:3[__]
トレーナーに進められて無酸素30分有酸素30分+ヨガやピラティス1時間
これを1日置きに1ヶ月やってたのに筋肉量1%も増えなくてやめた(´・ω・`)
持病の薬のせいで筋肉付きにくいとは言われてたけど >>258
あんまり覚えてないけど多分面白かったと思う(´・ω・`)
デイジー薄着だなって思った(´・ω・`) エアコンの中から蝉の羽ばたきが聞こえる気がするあ('、3[__] >>266
にゃほにゃほたまくろーの親戚(´・ω・`) >>262
へー(´・ω・`)
雑子と地上波で余計に見たくなってきた(´・ω・`) >>270
終わらない夏〜君が変わった〜(:3[__] 顔が好みなのが一番大事でわりと他は許せてきたのに顔だけじゃ許せないぐらいドン引きするキャラが出来てショック(´・ω・`) >>261
そんなことあるんだ…(´・ω・`)
体脂肪率下がって筋肉キープならまだましだけどどうだった?(´・ω・`) >>285
おにぎりなら魅力的なのに丼だと微妙に思えるの謎(´・ω・`) >>280>>282
言いたくない!!(´・ω・`)
少年漫画のキャラだから(´・ω・`) >>282
上の漢字は雑で下は子ってキャラ(´・ω・`) >>284
関東じゃないから見れないんだよ(´;ω;`) >>281
体脂肪も体重もほぼ変わらず(´・ω・`)
食事も特に食べすぎたりはしてない
トレーナーも横ばいの各数値見てなんとも言えない顔してた(´・ω・`) >>295
なんで貼ったの(´・ω・`)
無言はひきょーだよ(´・ω・`) >>300
顔ないから雑子じゃないよ(´・ω・`) >>297
7日に関東に来て見よう\( 'ω')/ >>299
すごいホメオスタシス雑子だね(´・ω・`)
でもそれだけ運動できるなら体力ある雑子なのかな?(´・ω・`) >>293
なりすましやめろ!(`・н・´)=3
>>292
言わない(´・ω・`)
ジャンプではないとだけ(´・ω・`) >>318
色んな選曲あって楽しいね(´・ω・`) りゅうせいにっまったーがってぇーあなたにきゅうこうかぁあ〜あ〜あぁ〜(´・まる・`) パン屋さんでラスク買ったら苦手な味だった…(´・ω・`)ショボーン
あたいのおやつ…(´・ω・`) >>324
男子も夏は半ズボンがいいよ(´・ω・`) >>326
ラスクってそんな味の違いある?(´・ω・`) ポンパドウルのキャラメルアーモンドラスクはあたいの好物だよ(:3[__] チョコラスクと普通のシュガーラスクしか食べる気しない(´・ω・`) >>328
>>329
女子モテを諦めてギャグに走る男子だね(´・ω・`) >>331
そこの提案ないんだよジェンダーレス服って(´・ω・`) 女が男に合わせるのがジェンダーレスなのね(´・ω・`) >>338
男に合わせてるわけじゃなくない(´・ω・`)
ズボンを履きたいから履いてるだけで(´・ω・`) TBS見てるけど普段ハンズ行く事ないからオススメ商品見るのたのちい(´・ω・`) >>341
この制服の場合は女子にだけ合わせてると言える(´・ω・`) ブルーとかグリーン系の花火がなんか好きだな(´・ω・`) >>342
スリコの紹介もうやった?(´・ω・`) これがミセスなのか
初めてまともに聞いた(´・ω・`) >>347
スカート履いた攻略キャラとかいたら人気出るかな(´・ω・`) >>349
制服でカミングアウト出来るね(´・ω・`) >>350
ブラコンにビジネス女装いたよ(´・ω・`) >>349
こないだ運転中に見た高校生カップルの男の方がよく見たら女の子だった(´・ω・`)
スラックス履いた女子リアルで初めて見たお(´・ω・`) >>357
おっさんとショタでよろしいですか?(´・ω・`) >>350
あっでも男向けで男の娘として出せば人気出るかも(´・ω・`)
美少女だと思って攻略したら実は男だった!(´・ω・`)みたいな >>362
ギャップでまあ男でもええか!ってなるのかな:(´・ω・`): >>324
夏はジャージ!(´・ω・`)
あたい賢い!(´・ω・`) >>338
ズボンが人権なんだよ(´・ω・`)
なぜなら最も機能的だから(´・ω・`) >>305
世の中変態多いから全員ズボンがいいよ(´・ω・`) クジャクの曲のado初めて聞いたけど
Coccoや鬼束ちひろみを感じた(´・ω・`) 女装じゃないけどド派極楽鳥衣装に化粧してオネエ言葉な攻略キャラなら初代アンジェからいる(´・ω・`) 昔乙女系だしこのオネェキャラもファッションかな?と思ったら学校の先生(男)が本命だったな(´・ω・`) >>364
好きになっちゃったものは仕方ない(´・ω・`)b >>350
出ない(´・ω・`)
スカートはズボンに劣後してるから(´・ω・`)
女らしいからではなくカッコ悪いから人気無い(´・ω・`) >>376
萎えるんじゃね!?脱がして自分と同じモノが付いてたら(´・ω・`;) >>379
男って可愛くて穴があればいいんでそ(´・ω・`) >>386
あたい…ちぬの…!?Σ_(:3」∠)_ ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)
くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 昭和のスナックで上司がOLにセクハラ行為してそうな曲!(´・ω・`) >>404
何者なの?ダイヤの擬人化?(´・ω・`) 一瞬続けて読んじゃってさよなら人間!?って思ったけど違った(´・ω・`) ヒーローのオッサンが触手に襲われてるのは?(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`) >>379
何かおまけがついてる!ラッキー!(´・ω・`) >>408
スレ開いて一番初めにこれ(´・ω・`)
なんの話かわからないけどとてもいいと思います >>409
ヒロインが年上好きなんだよ(:3[__] あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったな(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) 風呂出たからシャトレーゼの牛乳アイス食べる(´・ω・`) >>425
BS1の大曲の花火大会見てる(:3[__] あたいと雑子のな・い・しょ・の・じ・か・ん(´・☝・`) >>434
あゆみ構文やめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
だから花火大会だよ(:3[__]っBS1 夜風にまーうーうーみどりぃーかーなしくぅーひゅーるりらい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>451
あたいつべのライブ映像で見てるよ(´・ω・`)
大曲 花火大会で検索してみて(´・ω・`) >>211
>>212
安くあげるならチョコザップ大きめの店舗がお勧め(´・ω・`)チョコザッツ >>465
野村さん本命だから見て!(´・ω・`) 「クルド人としばき隊がつるむようになり目も当てられない惨状になつた」
note.com/neon_shuffle/n/n4ff4b22bfcca >>466
誰野村さん!(:3[__]
巻き戻して見た(:3[__] >>468
早寝早起き適度な運動(´・ω・`)野菜と良質な蛋白質
脂と塩と砂糖は控えめに(´・ω・`) >>469
23番の野村さん!
そして大会提供は一緒に見よう!(´・ω・`) >>472
照り焼きの方がまろやからしい(´・ω・`) >>473
虫の声も聞こえてて風情がある(:3[__] 寝てたら心臓がバクバクして目が覚める時があるんだけど
あたいの体に何が起こってるの?(´・ω・`) やっぱり大会提供は圧巻すぎる
でも一番好きなのはボレロの大会提供花火(:3[__] バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ >>461
チョコ食べたくなってきた(´・ω・`) 板チョコアイスのプリン味美味しそうだけど
プリンはプリンで食べたい(:3[__] ぬっちけーの藤子・F・不二雄のドラァマ結構おもちろい(:3[__] >>506
もうずっとやってるやつじゃん(´・ω・`) ナイトメア…ジュエリックナイトメア…('、3_ヽ)_ウッ >>509
皇さんとアダマスはあたいの(´・ω・`) >>512
クズ石攻略したかったよ('、3_ヽ)_シクシク 秋田の県民歌で夏が終わる
ながれーきれゆくー(´;ω;`) このまま寝たいけど食器洗いと洗濯と風呂と歯磨きしなきゃ('、3_ヽ)_ >>520
あたいはもう風呂は諦めた(´・ω・`) >>522
今すぐ服を脱いでシャワって(´・ω・`) 最後にお客さんがみんなでペンライト振って花火師さん達を讃えるのいいね(´・ω・`) >>525
なんの本(´・ω・`)
結構良い値段で売れたね(´・ω・`) 去年は県民歌の前に放送終わったんだよ(:3[__]フンヌッ 今日は早寝する(ヽ´ω`)
元気をチャージしないとちぬ(ヽ´ω`) >>528
最後までやってくれなきゃね(´・ω・`)
とても良かった(´・ω・`) >>531
あたいの平均就寝時間は0時半だから…(ヽ´ω`) あたいは薔薇の花の花火がなんか好きだった(´・ω・`) >>527
将棋とか天体の本かな(´・ω・`)
近所のキッズが興味持って手に取ったら嬉しい(´・ω・`) >>537
おっさんが喜んで買ってくね(´・ω・`) 神戸駅トイレの便座に座りながら死んでいる男性が見つかる
目立った外傷はなく争った形跡もなく内側から施錠されていた
これ密室殺人?(´・ω・`) 参政党代表、日本は元々移民の国だとしてOECD加盟国と同じ全人口の10%まで移民受け入れ可能と表明 (´・ω・`) 孤独死の殆どはトイレの中なんだってね
棺桶型のトイレ作ったら売れるかな(´・ω・`) >>546
それコロナでは?今流行ってるやつは喉に強炭酸を流し込まれるような痛みらしいし(´・ω・`) >>546
久しぶりじゃなくても強いの飲むと痛いよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 本読みたいけど疲れて目がしょぼしょぼ('、3[__] >>546
あたいはいつ飲んでも喉痛いから炭酸自体苦手(´・ω・`) マヒルの新しい★4思念、プリケツ過ぎる気がする(´・ω・`) チョコチップメロンパンと睨み合ってる(:3[__] >>565
ワイヤーアクションかと思ったけど普通に大惨事っぽいな(´・ω・`)
人名救助っぽくもないし(´・ω・`) 最近はSNSで犬猫の写真上げるときでもお尻をちゃんと隠してるのねえ(´・ω・`) >>565
浅いバスタブといい謎シチュ多い(:3[__] 一応マヒル死んだ設定になってるのに町の中とか堂々と歩きすぎやしませんかってなる(´・ω・`) ビルの上ならまだしも降りてきて何してはるんです(:3[__] >>578
うるさ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 汗臭いまま布団に来ないで[__⊂](´;ω;`)⊃ >>577
最近の思念で爆破で亡くなった設定なのに、その爆破された家を再建してた(:3[__]
拘りで自分で内装も再現頑張っててご近所さんに見られててもおかしくなさげ(:3[__] マヒルの無配のやつ読んでなかったの思い出した(:3[__] >>584
ムービーだけでも見て(:3[__]
学生時代の頃だから主人公に甘えられて色々堪えてるマヒル面白いよ(:3[__] ◆/NCldIrbssつけてる雑子はなんのためにやってんの(´・ω・`) >>587
萌えるとかじゃなく面白いんかい(:3[__] >>603
みんなで同じのつけてても意味ある?(´・ω・`) >>607
合言葉で雑子かどうかを見破れるよ(´・ω・`) >>603
(:3とか\(をNG登録すると荒らし消える(´・ω・`) >>607
あるよここ数日は当スレ比で平和(´・ω・`) >>610
えっ(´・ω・`)
コピペ数百?されてるのに?(´・ω・`) >>614
トリつけ出してから荒れてないよ(´・ω・`) このスレ花火雑以外ほぼコピペ(´・ω・`)
数年前くらいのそんな古くないやつ(´・ω・`) >>617
トリップ以外NG登録してるから荒らし見えないってこと?(´・ω・`)? >>605
まだ兄ポジだから心の中で葛藤してるのが顔に出てて面白い(´・ω・`)
お前俺を試してんのかよみたいな(´・ω・`) >>622
fusianasanをNG登録しろって言ってた雑子はいたけどね(´・ω・`) >>624
ずーっとコピペ荒らしされてるのに気づいてないの(´・ω・`) fusianasanをNGにしてたら半分くらいは消えてる?(´・ω・`) >>627
布団とうどんだよ(´;ω;`)
>>628
うん(´・ω・`) >>628
それはそれで平和に過ごせそう(´・ω・`) >>634
自分のレスコピペされないと気付かないもんなのかな(´・ω・`)
あたいは自分のレスなくても割と気付くけど(´・ω・`) >>625
専ブラだからデフォ名しらんかった!(´・ω・`) >>638
あたいも専ブラだがfusianasanは表示されてる(´・ω・`) これでfusianasanNGすればいいのね(´・ω・`) 2.4時間テレビつまんなくないか?(´・ω・`;) >>643
面白かったときなんてないよ(´・ω・`) 若い頃は見てた(´・ω・`)
アンチはしてないけどもうテレビ見る気力ない(´・ω・`) たまに◆/NCldIrbss以外のトリつけてる雑子いるけどあれは?(´・ω・`) 名無し省略やめてもfusianasan消えない(´;ω;`) >>660
fus i anasan
fus i anasan
で登録したけど消えない…(´・ω・`) >>663
コテないレスをNGしたいなら該当レスの名前長押ししたらいいのでは(´・ω・`) >>665
再起動したり色々したら出来た(´・ω・`)三(´・ω・`)ありざつ! 雑子たちがトリップつけてるのかコテハンなのかよくわからんちん(´・ω・`) >>668
トリップ遊びしてた時みたことあるトリップだから雑子関連じゃないかな(´・ω・`) >>670
荒らし対策のトリップだよ(´・ω・`) >>671
あたいその時いなかったみたいで最近雑子が使ってるのもわからないのよね(´・ω・`) >>678
あたいまだわかんない…ヒントプリーズ(´・ω・`)っ >>682
#どうして大丈夫だと思った?のやつ(´・ω・`) >>685
#どうして大丈夫だと思った?
がトリなん?(´・ω・`) 前の時にトリバレしてたからあんまり意味ない(´・ω・`) >>690
あんま意味ないと思ったけど実際連投は付けてなかったから(´・ω・`) >>690
fusianasan消したらこのスレのツリーごと数十〜数百コピペ荒らし消えたよ♡(´・ω・`) fusianasanNGにしたいなら別に共通のトリじゃなくてもいいよね(´・ω・`) >>698
その殆どがコピペだったから要らないよ(´・ω・`) >>701
名無しって呼んでいいかって名前欄好きだった(´・ω・`) >>703
分かる(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 薫る花良い話だった(´;ω;`)三(:3[__]おやすみ >>719
餅そのものを味わうのが1番(´・ω・`) >>545
今は2%くらいだよね(´・ω・`)
韓国でも3%(´・ω・`) >>723
前にも何か素材そのまま食べてなかった?(´・ω・`) 餅に醤油だけはあわないよね(´・ω・`)
海苔とか砂糖とかのバフが必要(´・ω・`) >>729
薄く付けたらおせんべいみたいなもんだよ(´・ω・`) >>727
オートミールならそのまま食べるよ(´・ω・`) 気がついたら電気つけたまま寝落ちしてしまう(´;ω;`) >>734
電気なんかさっさと消しなよ(´・ω・`) あたい雑魚なのにゲムー掲示板でアドバイスした(´・ω・`) >>735
暗闇の中雑子みつめるほうが萌えるもんね(´・ω・`) >>740
水は1日2リットルは飲んでる(´・ω・`) >>743
できてた雑子といえばこれよね(:3[__]
おやすみ(:3[__] ふええみんなトリついてる:(´;ω;`):
トリップやり方ってこれでいい?(´・ω・`)? >>666
これ分からない(´・ω・`)
>>672
これうどん\( 'ω')/
>>673
これ雑子(´・ω・`)
>>677
これ出したことあるけど忘れた(´・ω・`)
>>679
うんこ(´・ω・`) >>697
コテになってもいいのなら(´・ω・`) ぴぎゃちん\( 'ω')/
ピギャってカタカナ表記だったっけ( 'ω') >>731
網浜さんマルシルの人もネタにしてたよね(´・ω・`)
ネットの話題に敏感なのはいいけどいつか失敗して炎上しそう(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 難民申請中で12歳少女に性的暴行のクルド人男性「トルコではなかった差別が、日本ではあった」 別にいいやつ引かなくていいガチャでいいやつ出た('、3_ヽ)_やだぁ 【選挙後の参政党】
・国民主権は大前提、必要なら参政党の憲法草案に明記する
・徴兵制はしない
・外国人特権など日本に存在しない
・減税はする、財政出動はしない
・夫婦別姓はどうでもいい
・ネトウヨ思想は大嫌い
・日本人ファーストの日本人の範囲は日本に暮らす人たち
s://i.imgur.com/1PeMdiN.jpeg
参政信者ネトウヨこれも華麗にスルー おはうー…(ヽ´ω`)
ゆうべ早寝したのに体調あんま変わらない…(ヽ´ω`)絶望 起きたら10時だと思ってたから意外と早く起きてたので洗濯と猫トイレの掃除をしました!(´・ω・`) >>683
>>767
あたいでもありお前でもある雑談のメイン人物だよ(´・ω・`) >>805
雑子は>>673だったよ(´・ω・`)? ぁぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー→\( 'ω')/
あぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー↓\( 'ω')/
ああ、あっあっあっあ!あっあっあっあ!あっああっあ↑あっ↑あっ↑あっあ↓\( 'ω')/
あっあ↑あっあ↑あっあ↑あっあ↑あーーー↑↑\( 'ω')/ >>806
…………末尾を見間違えてたかも(*´・ω・`*) >>666のトリップ探してるだけなのにブチキレ雑子わいてた(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
冷蔵庫に何かあったかな(((´・ω・`) 布団うどんチワワうざきもくさしねマフィレ牛雑イラ雑など試したけど666は見つかりませんでした(´・ω・`) >>835
すぐバレた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 全員バラバラのコテトリ付けてもいいよね(´・ω・`)
そしたら個別にNG出来て平和になる(´・ω・`) >>843
推しの名前にしようと思ったけどかぶったら気まずい(´・ω・`) >>843
まあ基本的には◆ついてるかついてないかしか見てないしね(´・ω・`) コテトリなんか意味あるのかって思ってたけど意外と有効なんだねぇ(´・ω・`) >>854
あたいも今そう思ってた(*´・ω・`*)奇遇〜 起きたらメルカリの出品作業するつもりでこんな時間に_(:3」∠)_ >>852
あのトリコテうざいねされるだけなのに(´・ω・`) >>860
異様なレベルの自演連投が減るだけで有り難いよ(´・ω・`) 半コテがずっと同じトリ使ってくれるならいいけどねえ(:3[__] >>865
見知った配達員さんだから今更それは無い(´;ω;`) 商業でもがるまにでも見たあるあるネタ(´・ω・`) >>861
あたいはコピペ消えるのがいい(´・ω・`)
自演連投はトリップやIDじゃどうせ消えないし(´・ω・`) >>866
むしろ顔見知りだからがるまにだよ(´・ω・`) >>872
んもーツ・ン・デ・レさん(´・ω・`)σ(´・ω・`))プニン >>877
おまえもエロ雑にならないか(´エωロ`) >>878
佇んでるからそんな元気無い(´;ω;`) >>879
えらいねえ(´・ω・`)
おばちゃんが飴ちゃんあげるからこっちにおいで(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>883
(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)三 >>885
付けるも付けないも自由だから気にすんな(´・ω・`) これつけてないと分かんないんじゃない?とか邪推うざ絡みされるし(´・ω・`) >>888
気にせずfusianasanに戻ろう(´・ω・`) そうやって(´・ω・`)も定着したのだ(´・ω・`)
歴史は繰り返す(´・ω・`) 有名俳優でも濡れ場とか浮気男役やるのしんどいんだね(´・ω・`) 嵐はスマホあいぽんiPadパソコン駆使して書き込むから複数のフリができる(´・ω・`) >>893
他のことに労力使えばいいのに(´;ω;`) >>897
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>893
両手足使って同時にポチポチしてるね(´・ω・`) ネッククーラー冷やしたの着けてコンビニ行こうかな(´・ω・`) >>885
つけなくてもレス見てもらえないだけ(´・ω・`) >>902
!お陰でコーヒー豆買ってないの思い出した(´・ω・`)サンキュー ハワイで有名?なコナコーヒー貰ったけど苦手で持て余してる
コーヒーゼリーなら食える(´・ω・`) 雑子拘束したら消えた(´;ω;`)っ(:3[⛓⛓] >>913
おつ(´;ω;`)コピペもトリつけてる >>913
つぎょつ\( 'ω')/AAカワチョス >>917
コピペ厨にもいつもの人にもバレてるのよ(:3[__] この板って結局ID表示にできなかったの(´・ω・`) >>917
古参が基地外になってたのがハッキリしたね(´・ω・`)
委員長じゃないだろうな(´・ω・`;) >>920
ずっと張り付いてるみたいだしそりゃそうか(´・ω・`) 自転車のメンテナンスに来ているけどまだ終わらない(:3[_____]
近くの家電量販店で暇つぶしてるけどちかれた(:3[_____] >>920
ふええ(´;ω;`)
>>923
古参なの(´;ω;`) >>930
昔のレスコピペするし古参なのは前からバレてる(´・ω・`) すごいくしゃみでる(´・ω・`)
誰かあたいの噂してるのね(*´・ω・`*) >>932
何で荒らしになってしまったんだろうね(´;ω;`) このIDずっと出してるやつもうぜーな(´・ω・`) 上半期の「孤独死」4万人 死亡から「8日以上」で把握は1万人超 :(´・ω・`): イオンのセリアいつも混んでる(´・ω・`)
貧乏人どもめ(´・ω・`)、 >>938
ブーーーーーーーーーーーーーメラン(´・ω・`) お近くのイオンがモールではないタイプ(:3[__] 炊飯器で鶏チャーシュー作ってる(´・ω・`)
炊きあがり楽しみ(´・ω・`) イスラム教って人殺しだけがタブーなの(´・ω・`) >>950
人(ただし男に限る)だけどそうだね(´・ω・`) ゴーストアンドレディ見るために色々終わらすぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) 女は人じゃないからレイプして殺しても「人を殺したわけじゃないのに!」って法廷で叫びそう(:3[__] 500kcalなんて少なくてちぬよ…(´;ω;`)
高校に入学してすぐ、男性顧問による「減量指導」が始まった。
大会で結果を出すため、体脂肪を極限まで落とすよう求められた。
1日に摂取できるのは500キロカロリー。
10代後半の女性の必要量の4分の1以下だ。
体重は1カ月で10キロ以上落ち、32キロになった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6550899 >>957
しかも思春期の女の子にそれさせるなんで許せない(´・)ω(・`)
極刑に処して欲しい(´・)ω(・`) >>957
こんなのが教師になれる世の中何とかしてほしい(´;ω;`) 運動部なら食べて体力つけないとだめじゃん(:3[__] >>957
顧問なんて卒業後の人生保証してくれるわけじゃないから親も明らかに子供が我慢して食事制限してたら止めてあげてほしいものだね(´・ω・`) 1食500キロカロリー 取ったとしても合計で1,500kcal で成人女性でも少なめの部類に入るんだよね(´・ω・`)
成長期が終わった座り仕事メインのカロリー(´・ω・`) スポーツ選手こそ骨と筋肉ちゃんと作らなきゃいけないだろうに(´・ω・`) 胸肉に塩と酒まぶしてチンして食べるの楽で最近よくやる(´・ω・`)
昨日は冷めてから切って薬味のっけて味ポン(´・ω・`) >>974
荷物受け取ったらそうしよかな(:3[__]
今日なんかすごくねむい(:3[__] 起きてから3時間以内に日光浴を15分しないと眠れなくなるよ(´・ω・`) 勉強とかいろいろやる予定だったけどSteamでセール来たからゲムやるかな\( 'ω')/ >>978
2週間後のあたいだけど勉強して!\( 'ω')/ 1ヶ月先の雑談から来たけど勉強してなくて落ちたって報告してたよ!\( 'ω')/ 出先なのにうんこ行きたくなってきた:(´・ω・`): >>956
ゲイのカミングアウトした指導者も出たし腐女子もいると思う(´・ω・`)
そのかたころころされちゃったけど(´・ω・) この前あたいはショッピングモールの誰もこなそうな駐車場の隅のトイレでうんこしたよ(´・ω・`)
痕跡残していこう(´・ω・`) >>984
すぐ帰れるんじゃないなら事故る前にトイレ行きなよ(´・ω・`) 残されたうんこから特定されちゃうのね(´・ω・`) あたいうんこが流れなくて逃げたことある(´・ω・) >>987
駐車場の隅でうんこしたに見えた:(´・ω・`): フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>987
「トイレで」読み飛ばして震えた(´・ω・`)びっくりした 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。