なんでも雑談スレ@乙女3533
,、_,、
('・ω) ウヒョー
uu
|i|!
(⌒⌒)
ii!i! ドカーン
ノ~~~\
,.、,,,/´・ω・`\、,,,、,,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756530839/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない あたい既婚だけど子どもいないけどその場合は?(´・ω・`) 服屋もドラストのコスメコーナーも美容室もネイルもお洒落に関連するなにもかもが喪デブスにはハードル高いんだよ(´・ω・`) ブスを言い訳にして人生サボってるのダサいよ(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ サブサハラの国々の平均出生率は4以上
子供のころからこんな疑似性交を教え込まれれば、出生率が驚異的に高くなるのは当然かも。
国連の人道支援で子供の死亡率は低い。
だから人口が爆発的に増える。
大人になり、失業。
ヨーロッパになだれ込む。
日本にもやってくる
彼らの平均 IQ は 65
ほぼバカ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 アンチフェミの男で不思議なのがフェミ活動していなかったりフェミではない女は自分たちの味方とか話のわかる女なみたいな扱いしたがるところ
じょーだんじゃありません(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 いつも綺麗に使って頂きありがとうございます(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ(´・ω・`)
つくった鶏チャーシューでらめん食う(´・)ω(・`) おつ(´・ω・`)
荒らしにコテばれしてるね…やっぱそこそこ古参なんだ…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子の雑子に対するイメージがひどい(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
らめん食べる\( 'ω')/ いちおつ_(:3」∠)_
メルカリに出品した誰か買って_(:3」∠)_ >>35
まとめて300円になりませんか(´・ω・`) 焼きそば食べるかなーインスタントにしては美味しそうなの見つけた(´・ω・`) >>43
(´・ω・`)っ明星 チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば
前からあるみたいだけどこの前初めて見た(´・ω・`) >>44
初めて聞いたわ
食べたら感想ヨロ(´・ω・`) >>47
痛そうだけどどうなんだろね(´・ω・`) 雑子の期待に答えられなくてごめん('、3[__]
追加のゲム買ったよ('、3[__] >>70
20越えたら自己責任でいつでも安楽死選択させてほしいね(´・ω・`) >>56
雑子はベッドじゃなくて煎餅布団の万年床だからきしまない(´・ω・`)きしむのは老体 暖炉の焚き火を見つめるゲームやってる(:3[__] あたいはウレタンマットレス重ねてる(´・ω・`)
高反発+低反発のベッド(´・ω・`) >>80
あれ(´・ω・`)
ꉂ(´・ω・`)の方が正解だった? >>82
あたいは布団だけどそうしてる(:3[__] グラオダのクラファンに名前をつけたキャラクターを登場させるってプランがあるよ(:3[__]
ザツコ登場させて(:3[__] 越後製菓のせんべい食べたくなった雑子買ってきて(:3[__] >>89
いるよ布団はふわふわ(:3[_____] ウザきゃわマスコット雑子がエロゲー登場するの(´・ω・`)三(´・ω・`) こぼれた食べかす腹がキャッチするようになった(´・ω・`) 明日から冷凍食品とアイスは値上がりよー
買うなら今日よー(:3[__] バブル崩壊直前にちぬのがいちばん良かったんだろな(´・ω・`) しんくーの彼と一緒に海風に当たろう広告の右から二番目が見た目は好みだけどこの手の顔はいつもあたいの地雷ふむキモ男(´・ω・`) >>110
マヒル?主人公共に孤児で血の繋がらない兄だよ(´・ω・`)
主人公甘やかすから雑子好きそうだけど(´・ω・`) 閉鎖的男集団だからといって必ずしもホモォにはならないという真偽不明情報を得た(´・ω・`) >>117
フラグ立てれば大丈夫!(´・ω・`)つ🚩 無人島で30人近い男と1人の女が漂流しても
女を争う戦いは激しかったけどホモは生まれなかったんでそ(´・ω・`) >>125
まぁ掘られても人には言えないか(´・ω・`) >>127
だって義でもぶっ叩く奴いるじゃん?(´・ω・`)
海外なんか配慮しまくった結果、近所にいるお兄さんやで(´・ω・`)
家族ですらないからマヒルの兄妹の葛藤ねーだろって思う(´・ω・`) >>124
イケメンの父兄モノが地雷(´・ω・`)
モテモテなのに近親に手を出すのは頭おかキモ男だから妹に手を出すのはダサい男じゃないと解釈違いだし妹はキモ兄に反発しながら快楽落ちして欲しい(´・ω・`) >>117
野球部や刑務所のホモは元からホモなの(:3[__] >>130
お前マイノリティだね(´・ω・`)
普通そっちのがイヤだろ(´・ω・`) >>130
キモ兄に快楽落ちって男向けじゃん(´・ω・`) ネットには女嫌い男しかいないんじゃないかってくらいなのになんで現実はBL世界にならないの?(´・ω・`) ちっちゃい秋ちっちゃい秋ちっちゃい秋みつーけた...('、3_꒷꒦)꜆ >>130
ダサいキモ兄がいいの!?(´・ω・`) >>135
がるまにでもめっちゃあるじゃん(´・ω・`) >>136
それは強烈な男嫌いさんがBLを好むのと同じ理由かもね?(´・ω・`) >>136
女好きだよ?女に相手されないからプライド守る為に嫌いって言ってるだけで(´・ω・`) >>143
乙女ゲーやれないじゃん、ブサ設定の兄いない(´・ω・`) >>140
女嫌いはGL好んでるの?(´・ω・`)
男嫌いがリアル男性を必死で回避してるように
女嫌いはリアル女性を必死で回避してるの?(´・ω・`) かさぶたカリカリしてたらどこかに飛んでいった(´;ω;`) >>133,138
うん(´・ω・`)
>>135
男向けは女もキモい事多いからやだ(´・ω・`) >>140
現実の男嫌い→現実の男が嫌がるため男の意思が介在しないBL世界に逃げる(BLは実質女の世界)→わかる
現実の女嫌い→現実も二次元も女の尻追いかけてる→わからない
って話なんだけど…(´・ω・`) BLには男に犯される女が基本いないから安全地帯(´・ω・`) 現実の女嫌いが現実の女の尻をおっかけてなくね?(´・ω・`)
男が作った女の意思の介在しない作品にいるんだからおんなじやん(´・ω・`)
なんか独断と偏見ってかんじ(´・ω・`) >>140
男同士の健全いちゃラブが好きな男嫌い(´・ω・`)
一方女嫌いの女体好きはノマとかロリで都合の良い女を虐待する内容(´・ω・`)
全然同レベルじゃないね(´・ω・`) >>153
でもショタが犯されるのは可哀想(´;ω;`) >>155
Xで女に嫌がらせしまくってるよ(´・ω・`)
男っていうのは性欲が強いから見た女全部に性欲を催すんだよ(´・ω・`) >>155
深刻な被害受けて男嫌いになった女性に比べて女嫌い男って口先だけって話じゃないの(´・ω・`) 女嫌いの男性だって女をみたら恐怖や嫌悪に震えてフラバに苦しみ鬱になり何度も自殺を図ってるだろう(´・ω・`)
女による男性への性的被害(強姦された男性の妊娠含む)は社会問題化するほどありふれている状態(´・ω・`)
男性専用車両必須なのに作ってもらえないのひどいよね(´・ω・`) めんどくせーからエロいはなしだけしてて(´・ω・`) >>155
男と女は性質が違うよ(´・ω・`)
見た目が違うくらい中身も違う(´・ω・`) >>155
男性のいるサイトやSNSやらみないひと?(´・ω・`)
例えば女関係ニュースでは必ず激しい女叩きしてその舌の根乾かぬうちに好みの女について語ってる男性めちゃくちゃ多いよ(´・ω・`)
そのへん知らんのになんでこっちを攻撃するの?(´・ω・`)
お前が名誉男性ってやつ?(´・ω・`) 女体好きたちもほんとは男好きなんじゃないの(:3[__] >>162
めんどくせーからがるまにでサンプルボイス聞いてたら寝てた('、3_ヽ)_ >>161
男性専用車両つくったら女性専用とあわせてそこに乗ってない男は(女は)ってなりそうでこわい(´・ω・`) >>165
男好きならもっとホモカプ爆誕してんじゃねーの(´・ω・`) >>167
寝ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
女に痴漢されたと自称する男がだったら女に近づかないでくださいって女に言われたら別に痴漢なんで大したことないと思ってるって白状したよ(´・ω・`)
あとこれが現実(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/CVl64rX.jpeg
https://i.imgur.com/jN6Sx2E.jpeg 子宮ない男がどうやって妊娠するんだよファンタジーの世界なの(´・ω・`) >>169
男性専用車両は男の子や弱そうな男が狙われるだけと思うよ(´・ω・`)
たいていの痴漢は性的興奮のためにやるわけじゃないし(´・ω・`) >>159
女から深刻な被害受けてる男も見たことあるよ(´・ω・`) 近親なのに純愛ですみたいな狂った倫理がイケメンで正当化されてんのがあたいの地雷なのかも(´・ω・`)
ちゃんと苦しんでほしいし恋愛諦めて離れるのが本物のイケメン行動なのにそれをしない似非イケメンがイケメン面してるのが気持ち悪い(´・ω・`)
イケメン純愛ロリコンもの苦手なのと同じ理屈(´・ω・`) >>175
どのケース(´・ω・`)
一般大衆化している男による女への嫌がらせとレアケースは違うけどね(´・ω・`) BL作品は何故男二人に小さな女の子を預けるシチュが多いんだろうか(´・ω・`) >>170
ホモはきらいな上で女に罰を与えることのできるつよい男が好きなんだよ(:3[__] >>183
ホモカプに子育てさせたがるのはBBA(´・ω・`) >>183
作者の自己投影先でしょ(´・ω・`)
女は配置されずかつ安心な立場で愛される(´・ω・`) 前はキモ兄×妹萌え雑子他にもいたのに…(´;ω;`) NLBLどちらにもいる作者の実体験ですぅ系作品の破壊力(´・ω・`)
そしてもれなく夫もしくは彼氏を相方呼びしてる(´・ω・`) >>189
お前わいわいスレの荒らし?(´・ω・`) >>190
もし神の兄にも萌えてたの?(:3[__] >>188
疑似親子でもさせたいの?(´・ω・`)
警察から見たら事案だし、まず男2人に女児預ける親もいないファンタジー(´・ω・`) >>190
お前がキモ過ぎなの自覚して(´・ω・`) >>190
雑子が好きなのって言動がキモイだけでイケメンが前提でしょ(´・ω・`) >>191
体験談は体験談で需要あるし(´・ω・`) 初時は良い声なのになぁ…ってサンプルボイス聞く度に思うけど
例のあれで激萎え('、3_ヽ)_ >>204
雑子に言葉なんていらない(´・ω・`)プスススス めちゃくちゃ葛藤してる兄って確かにいないかも(:3[__]
くっつかないノーマルEDとくっつくメリバEDだけでハピエンなしとかで隠しで欲しい(:3[__] >>197
雑子まえイケメンでなくてもいいよ私と兄の日常なら許容範囲っていってたもん!(´・ω・`) >>200
ノンフィクションで書いて(:3[__] >>209
真島はわりとしてたんじゃない(:3[__] >>206
ジュルジュルジュルズゾゾ(´・ω・`)
最近改善されてきてるってエロスレの人言ってたけどいまいち信用できない(´・ω・) >>200
体験談読むなら体験談探して読むから異世界ファンタジーとかに混ぜてくれるなと思ってしまう贅沢な読者なあたい(´・ω・`) >>214
マジで!?がるまにオリジナル淫魔のサンプルだと相変わらずだった('、3_ヽ)_ >>177
あたいもロリコンもの苦手だけどだからってイケメンじゃなくてキモダサ男にロリコンを快楽堕ちさせてほしいとは思わないよ(´・ω・`) >>213
あー真島いたか(:3[__]
人気あるってことは需要あるから一般の方でもくれ(:3[__] >>215
異世界での体験談を書いてくれるならいいんじゃないの(:3[__] >>217
それBLじゃん(´・ω・`)
あとあたい兄妹地雷じゃないし(´・ω・`) >>216
あたいもその辺で止まってる(´・ω・)
それよりあとはいんじゃない(・ω・`) >>222
毎食ソーメン(´・ω・`)
1日300円で過ごせるよ(´・ω・`) 近親相姦キモいはわかるけどイケメン兄ならキモくないは意味わからない(´・ω・`)
キモいものを美化する世界観って物語全体がキモくなるから嫌なのに(´・ω・`) >>229
一緒にいるけどくっつかないパターンもあった気がする(:3[__] 週5は出勤で8時-23時で外出だから平日は水道水で凌ぐかな(:3[__] 龍が如くの真島さんの話をしてるかと思ったら違った(:3[_____] 二次元なのに何言ってるんだって感じ('、3_ヽ)_ 真島とかマヒルとか人気あるポジションのやつにハマれないとなんか損した気持ちになる(´・ω・`) >>234
キモいのをイケメンにする事によってギリギリイケるのを楽しむんだよ(´・ω・`)
ブサなんか論外なんだから(´・ω・`) >>237
イケメンってだけじゃ萌えない(´・ω・`)
キャラのために他設定が歪むのも設定のためにキャラ歪むのも萌えない(´・ω・`) >>220
雑子はイケメン兄が地雷でキモダサ兄に妹を快楽堕ちさせてほしいんでしょ?(´・ω・`)
それがイケメン純愛ロリコンが苦手なのと同じ理屈なんだよね?(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)妹は多少反発してほしい >>250
同じ理屈ってことはキモださ男にロリコンが快楽堕ちするのは良いってことだよね(´・ω・`)? >>241
損したとは感じないが虹多くて裏山とは思う(´・ω・`)
マヒル実装前いいじゃんと思ってたけど薬で軟禁とか腕欠損とかチップでアウト(´・ω・`)
不穏過ぎるんよ(´・ω・`) >>251
そんなスレあるんだ(´・ω・`)
自己投影でしょ(キモ)って言っただけで荒らし呼ばわりとか失礼しちゃう(`・н・´)=3 あたい公式以外だとふーんって感じだから虹まで追ってる人大変だね(´・ω・`) >>252
ううんロリコンじゃなくてロリ(´・ω・`) >>253
不憫枠はレイ先生だったのにマヒルが掻っ攫った感ある(´・ω・`) >>256
そっか(´・ω・`)
ロリがキモださに快楽堕ちはいいの?(´・ω・`) レイ先生本編でもやったまま止まってるのどうにかしてくれ(:3[__]
伝説で解決するんか?(:3[__] あたいは近親物ならおねショタあり派かな(´・ω・`) 近親だと思わせておいて「実は近親じゃなかったヤッター!happy end」みたいな展開は絶許(´・ω・`) 近親相姦ものは兄妹好きだけど年齢差は精々3歳までで全能溺愛甘やかし兄様は地雷で普通の思春期兄ちゃんが小生意気な妹をわからせてたらのめり込んじゃう系がよくて…て
我ながら好みうるさいからあまり兄妹もの読めないでいる(´・ω・`) イベントの素材おいしいくてホクホクと言いたいところだけど取得する端から塵使ってて永遠に足りない(´・ω・`) >>259
本編は主人公殺そうとするから離れるんだっけ(´・ω・`) とりあえず近親好きな奴は拘り強くて面倒くせー奴が多いのは分かった(´・ω・`) 弟にはあねきーって呼んでほしい
と思ったら猫耳のCV岡本がうるさいくらい呼んできた(:3[__] 甘いアイス食べたらしょっぱいせんべいほしくなってせんべい食べたらアイスほしくなる無限ループ(´・ω・`) >>272
アネキー(´・ω・`)三(´・ω・`)アネキー >>277
あいつ姉貴呼びなの(´・ω・`)φ三φ >>278
ニルアドのあきらは良かったよ(:3[__] >>281
アキラいたわ!(:3[__]
貴重な静かな岡本(:3[__] >>280
義弟ゲーだからぜひやって(:3[__]
あたいの卵EDをよろしく(:3[__] >>284
ポウラスタではるのポッケに手を入れて繋ぐのが好きだったな(:3[__] 岡本の声思い出そうとしたらかんけーしが出てくる(´・ω・`) 岡本の名前出るとうっすらマフィレさん思い出す(:3[__] マフィレさんはティアブレだとロウが好きだったよね(:3[__] 打首のギターの人って本当にいい人そう(´;ω;`) >>290
こうやってみると雑子すごく昔のゲームの話してる(´・ω・`) マフィレさんは地味なるメインとうたプリは好きみたいだったよ(:3[__] >>222
一日2食で塩・米・もやし(´・ω・`) >>222
>>302
そこまでしなくても良くない?(´・ω・`)
きのこもやし卵と麺類で超えられるでしょ(´・ω・`)
安い店なら挽肉か豚コマもいける(´・ω・`) コルダが移植されたらまた雑子みんなで盛り上がれるかな?(´・ω・`) あたいわかる(´・ω・`)
コルダと下天の移植きたらきたで安心して結局買わないんだ(´・ω・`) 4売れたからGS5来そうだけど本格的に終了しそう内容的な意味で(´・ω・`) 安倍さん一人亡くなっただけでここまで政治が腐敗するか?
https://
youtu.be/ASOUqz8U7mU?t=5 最近記憶力の衰えが著しい(´;ω;`)
顔はわかるのに名前が出こないとか名前が覚えられない(´;ω;`)
ウマ娘のダートでアイドルみたいな子の名前が思い出せない(´;ω;`) おやつにチョコチップメロンパン食べてる(:3[__] X開いたらもふもふの捨てうさぎのお写真出てきた(:3[__] あたいも小腹が空いた何か食べようかな(´・ω・`) 朝から待ってた佐川が来た(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも米買いに行こうと思ったがやめた(:3[__]
米卵が欲しかった(:3[__] >>315
安倍は日本を不景気にした国賊でしょ(´・ω・`)
レイプも揉み消し国有地も安く不正に売るし(´・ω・`) >>320
夜食のチョコチップメロンパン(´;ω;`) 気付いたら牛乳の賞味期限切れてた(´・ω・`)
パイナポーの匂いがする(´・ω・`)スンスン >>327
せめて外から人連れてくればいいけどどうせまた独壇場だろうしなぁ(:3[__] 爬虫類とか大嫌いだったのに蛇が可愛く見えてきた(´・ω・`)
美青年と蛇絡んでほしい(´・ω・`) >>329
我慢したから格別に美味いということもなく普通のチョコチップメロンパンだった(:3[__] >>334
チョコあるなら冷やしとかないと(:3[__] ときメモは絵柄が劣化といえか癖が強くなってるから新規が入りにくい(´・ω・`)
かといってアンジェリークみたいにガラッと変えられても微妙なんだけど(´・ω・`) 今日の札幌競馬が夢の横山ランド言われてんの笑う(:3[__] >>331
ヒーローが女装とショタと先生と外部のおっさんのみとかだったら泣くね(´;ω;`) まだ夏が続くとのことで冬物の布団を片付けました(´・ω・`)v メルちゃんさんが連日豪華なお弁当を見せつけてくる('、3[__] >>358
オーベルジーヌ食べてみたい(:3[__] (´・ω・`)三三三(´・ω・`)三三三(´・ω・`) >>328
1日家にいる日は時間指定しないで待ってるの(´・ω・`)
その方が運送の人に負担かけないかなと思って(´・ω・`)ゞ >>362
ざっちゃんの容量が世界に増えたねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>362
浮腫んでるんじゃない?(´・ω・`)
お灸据えてあげようか(´・ω・`)っせんねん灸 メルさんおじ匂わせくらいでよかったのにウケると思ってだんだん調子に乗ってきたな(´・ω・`)
おじの悪いとこ出てる(´・ω・`) >>364
嬉しくない(´;ω;`)
>>365
ありがとう🦵(´・ω・`)🦵 >>363
雑子のことだからそもそもしまってなかっただけだよ(´・ω・`) 夏服がまだまだ使えるドン!!(´・ω・`)っ👙👕👗 >>370
扇風機も1年中出してる雑子だよ?(´・ω・`) 買い物いてきた卵あんまり安くなかった(´・ω・`) >>353
コピペ荒らしもコテだからもはや意味がない('、3_ヽ)_ このまま気温が上がり続ければ人類は夏に滅ぶ('、3_ヽ)_ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>384
あたい以外にもいて安心した(´・ω・`) やったーメルカリ値下げしようかなって思ってた所即決してくれたー(´・ω・`) >>389
明日までに届けてください(´・ω・`) 固定ハンドルネームとトリップは違うそれだけのこと(´・ω・`) こうゆう定食屋いいね
味噌汁とかおかずが減ってくると勝手におかわりしてくれるわんこそば形式(´・⩊・`) だからトリップをNGにすればいいのでは?(´・ω・`) カミナリ凄いからノートPCとスマホの充電やめた(´・ω・`)っ🔌💥ブチィ 晩ご飯はハンバーグ(´・ω・`)
ケチャップと焼肉のたれで照り焼き風にしました(´・ω・`) 買い物いこうと思い立ったが何を買うのか忘れた(´・ω・`) やっとおすすめから政治とか男女論とか愚痴とかゴシップ系一掃できた(:3[__]
食べ物と動物ほのぼの大正義(:3[__] 二日ぶりにシャワー浴びました\( 'ω')/サッパリ >>405
そういう話題で流れてきたやつとかインプカスは全部ミュートすれば早い(´・ω・`) 足が吊ったダメージが残るようになってしまった(ヽ´ω`) >>408
いいね(´・ω・`)
あたいはそろそろ12日経つ(´・ω・`) >>414
いいね(:3[__]
シャワるのがたのしみだね(:3[__] >>405
おすすめのアルゴリズムホントに謎だよね(´・ω・`) 常駐してるマンガのスレに新参が興奮気味に入ってきたは良いけどはにゃ!?とかm(_ _)mとかやたら改行した萌え語りとかの長文連投でさすがに引く(´・ω・`) >>423
妖精さんだね(´・ω・`)
森へ帰そう(´・ω・`) 古すぎて5ちゃんにどっぷりのあたいでも無理なノリ(´・ω・`) >>429
入らないことに理由を求めるな(´・ω・`) ニワカが場を荒らして飽きて去ったらペンペン草も生えない過疎スレ化するパティーン(´・ω・`) >>416
無言やめて(´・ω・`)
ちゃんとゆって!(´・ω・`) あたい4〜5日入らないとかやってたけど毎回そうだと皮膚炎になる(´・ω・`)
だから2〜3日で入ってる(´・ω・`) ずたぼろ令嬢がなんやかんやあって溺愛されるみたいなタイトルのアニメ酷すぎて色々わろた(´・ω・`) >>434
自分は醜い顔なのに美人を求めて俺は誰からも愛されない!って嘆いてるオペラ座の怪人はオタクっぽいって(´・ω・`) >>440
ナーロッパの貴族ものらしいそうはならんやろ連発(´・ω・`) >>439
たしかにキモっ(´・ω・`)
でも舞台とか残った半分の顔はイケオジみたいな設定にされてるよね(´・ω・`) >>454
ガソリンの二重税を廃止しつつ新たな税をかけるって噂聞いた(´・ω・`)
ドライバーはつれぇわ(´・ω・`) >>447
映画、劇団四季、25周年ロンドン公演と見たけどどれも見えてる半分がイケメンだからあたいはこれはこれで良しといつも思うわ(´・ω・`)
そしてAKB総選挙でランクインしたスピーチで結婚発表した女とそれを推してた男たちを思い出す(´・ω・`) 目玉焼き作ってレンチンパスタミートソースに乗せよっと\( 'ω')/ 朝仕込んだ水出し緑茶が冷えて飲み頃になった(´・ω・`)っ🍵🧊 もののけ姫を見たせいかモロを意識し出した白犬流れてきてわろた(´・ω・`) >>466
>>470
甘くて飲みやすいよ(´・ω・`)
2リットルあるからたんとお飲み(´・ω・`) 野球ぜんぜん知らないけどパワプロくんとじゃんけんして負けたじゃんけんニキの動画好きでよく見てたら再戦してた(´・ω・`)
公式にじゃんけんニキ呼びされてるの草(´・ω・`) >>457
良くわかんないけどイケメンならまだギリギリ許されるよね(´・ω・`) さよなら8月
夏の雑談はやっぱり地雷です(:3[__] ねらー歴誇るのって社会的地位失いかねない痛さなのにねらーは大体誇らしげなのなんでなんだろう(´・ω・`) >>482
会社の人と昔やってたって話になったけど現在進行系でやってるとは言えなかったな(´・ω・`)
雑談でうんこって言ってるって思われたら恥ずかしい(´・ω・`) welcome to underground(´・ω・`) お騒がせヒロインを舌打ちしながら囲い込むスパダリのような気持ちで親を見ている…(´・ω・`) >>485
身内にいると大変そうね…(´・ω・`)
お騒がせヒロイン…(´・ω・`) >>477
トムクルーズの映画でイケメンモテ男だったトムが事故で顔が崩れてしまい性格も卑屈になって…って作品がある(´・ω・`)
たしかに喋り方は障害残ってる感じだし顔もぎょっとする傷が残ってるけどやっぱイケメンなんだよなぁ…(´・ω・`)
あたいなら普通にオッケーどころかよろしくお願いしますレベルだわ(´・ω・`) >>484
アンダーというほどの深みもないのよねここ(´・ω・`) >>487
トム・クルーズなら多少難ありになっても基礎イケメン力高いからそうなる(´-ω-`) 大奥の北村一輝顔にデカい痣があって当人もそれにコンプレックスある感じの役だったけど
顔の濃さのが勝ってた(´・ω・`) >>490
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元々水質濁ってたけど最近は不法投棄場でもある(´・ω・`) 肉まん1つだと足りないからそうめんいちわ食おうかな(´・ω・`) >>489
しかも体もいいしね(´・ω・`)
というか顔に傷あるマッチョってそこにときめく女けっこういそう(´・ω・`)
なんかファンタジーの戦士っぽいし(´・ω・`) >>498
鶏チャーシューもちょっと食べたし…(´・ω・) >>502
あたいを誘惑しないで(´;)ω(;`) >>503
コントロール難しいならまた来たかあくらいのつもりで身体休めよ(´・ω・`) 風呂と保湿トリートメントと風呂掃除と洗濯とドライヤーと歯磨き済ませた_(:3」∠)_
あとは何もしなくていいはず_(:3」∠)_ >>507
雑談覗きながらU-NEXTでドラマの続き見るよ_(:3」∠)_ >>503
フラバ認識できてるならあと一歩あと一歩(´・ω・`)最悪三歩くらい戻っても大丈夫 >>512
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そうめんって何でこんなに美味しいのか(´・ω・`) ペッタンペッタンペッタン(((´・ω・`))) >>517
雑子もち(´・ω・`)っ【´・ω・`】 白髪抜いた次は色つきで生えてくるんだよ(´;ω;`) >>515
あたいYouTubeで見かけた美味しいって言われてるめんつゆ通販するか悩んでる(´・ω・`)
近所のスーパーにない(´・ω・`) ンなぁああつのおおおわはぁあありぃぃ〜('、3_ヽ)_ >>528
しんみりしてたのにクセ強すぎて笑った(´;ω;`) 8月はゴロゴロしてたので9月は小説がんばります(´・ω・`)
公募用1つと短めの1つ(´・ω・`)
息抜きにエチチなの1つ書けたらいいな(´・ω・`) >>524
悩んでる間にそうめんが美味しい時期過ぎるから通販しちゃいなよ(´・ω・`) 夏バテ疲労には牛乳バナナ味噌汁(´・ω・`)φ三φ >>533
公募用!?頑張ってね(´・ω・`)っメガシャキ 短編小説はあたいらのこと書けばいい(´・ω・`)
タイトルはトテチテ雑記で(´・ω・`) 最近の若いオタクは十二国記も楽俊もしらんのかあ(´・ω・`)ネズミなのに兎っていわれてる >>539
どれくらい前からいるの?(:3[__] 最近生きてるだけで疲れる
もう終わりだよこの身体('、3_ヽ)_ >>548
あたいへの安楽死って慈悲だとおもう(´・ω・`) >>550
安楽死があればいつでも死ねるんだからもう少し頑張ろうってなるよね('、3_ヽ)_ うんこしてるときにしにたくないなら便秘にならないよう運動しないとダメだよ!
気張って血管が切れて死ぬって結構あるあるだから(:3[__] >>550
慈悲を受ける資格がないってことよ(:3[__]おまえもあたいも 気になってたオーディブルの朗読がツル確なせいで無理だったんだけど思い切って本買って読んだらめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`)やっぱもう仕事しないでもらいたいわマジ害悪 へー聞いてみようかな
でもオーディブルCMが餃子を作りながら聞いててその手どうすんので気になる(´・ω・`) オーディブルはTLノベルもあったような(´・ω・`)
ヒロインのセリフ男が喋んのか(´・ω・`) >>562
あたい加入してないから実際のは知らんよ(´・ω・`)っhttps://www.audible.co.jp/search?node=10296627051
でもざっとみて男女か女がやってるから男のみの朗読ではなさそう(´・ω・`) ポツポツみてたら本間が出てるのも見つけた(´・ω・`)
アイリスクォーツのエロ音声も出てきたしTLじゃなくてアダルトで掘るともっと出てくるかも(´・ω・`) 10連5000円のゲムーで500回以上回してる配信見てる…(´・ω・`) >>567
20回くらい(´・ω・`)
面接する側になってどうして落とされたのか分かった(´・ω・`) オーディブルはレッドブルの亜種かと思ってた(:3[__] やばいシーモアで今月末失効するポイント42,000円分ある(´・ω・`)
なにか漫画買わなきゃ(´・ω・`) 9月だ(´・ω・`)
8月はホモ漫画に課金し過ぎたから抑えよう(´・ω・`) >>567
4回くらい(´・ω・`)
面接でお茶菓子出されてクッキーとかいっぱい食べまくって社長の長い話聞いてなかったところは落ちた(´・ω・`) >>589
見栄とか自分盛ったり、履歴書の志望動機やる気なさすぎた(´・ω・`) >>594
もっと具体的に(´・ω・`)
あたい転職活動中(´・ω・`) 🙎得意なことは?
(´・ω・`)なんでも食べれます(見栄)
🙎志望動機は?
(´・ω・`)お金欲しいから >>596
落ちる人は面接で見栄はったり思ってもない事言うと
声うわずったり目が泳いだりするから素直に等身大で言った方が好感触(´・ω・`)
志望動機は入りたい会社について誠実に考えて答えたらええ(´・ω・`)
あんま考えないでネットで拾ったような志望動機は間違いなく落とす(´・ω・`) >>597
志望動機聞かれてお金が欲しいからって答えたら「そりゃそうだろうけど…」って言われたよ(´・ω・`)
>>598
いぇーい\( 'ω')/🍪 >>601
JKでバイトした時に金欲しいと書いたら卑しいよなと思って書かなかったよ(´・ω・`) 糊口(ここう)をしのぐためって言おう(´・ω・`)
なんとなく良く聞こえるし(´・ω・`) あたい面接に来た人落とせなくなりそうだから面接官にならなくて良かった(´・ω・`) >>605
社員がめっちゃ増えるの想像してワロタ(´・ω・`) 学生時代バイト色々やったけど面接受けたこと無いのに気づいたΣ(´・ω・`)
ラッキーだったんだなあたい(´・ω・`) >>609
ふええ寝ないで!あたいを置いて!(´;ω;`) 絶対に阻止してください!!
https://
youtu.be/M6s6sX_khcI >>623
すずしくなってくれるかな(´・ω・`) おはよーざっちゃんたち(´・ω・`)
ところであたいの夏休みドコー(´・ω・`) >>627
そこになかったらないですねー(´・ω・`) あたいもおみくじする!今月の総合運!(´・ω・`) 連載終了とアニメ化発表が同時ってなんかわろた(´・ω・`) 牧物やってて寝不足(´・ωゞ)
面白いけどすっごい楽しいというよりは淡々とやって止め時を見失う(´・ω・`) >>638
そんなに続けられるのシステム周り快適そう(´・ω・`)
イケメンと仲良くなった?(´・ω・`) >>639
ボタン配置かあたいの操作のクセかで話しかけただけのつもりの住人にあげるつもりのないプレゼントしてることある以外はだいたい快適(´・ω・`)
>>640
今のところ商人の人かなあ毎回恋愛そっちのけで農奴してしまう(´・ω・`) >>643
ゲーム充してて裏山(´・ω・`)
キャラメイクも評判いいしあたいも買おうかなぁ(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンのモンブラン味美味そう(´・ω・`) 漫画や小説の感想を語り散らかせるような相手が欲しい(´;ω;`)切実に >>651
AI相手に語ろう(´・ω・`)
あらかじめ友達みたいに返事してってお願いしつつ(´・ω・`) >>653
そういうことじゃないんだよなぁ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
みんなあたいだよ(´・ω・`) >>651
誰かからのレスポンス期待しない垂れ流しでいいなら漫画アプリとかのコメント欄とか読書メーター(´・ω・`) >>656
えー?じゃああたいに語り散らしてみる…?σ(*´・ω・`*) >>662
雑子はとてもかわいいです(´・ω・`) カフェラテ飲んだ(´・ω・`)
朝飯食ってねぇ!(´・ω・`) >>661
あーそれクソつまらないらしいね!(´・ω・`) >>665
あたいは餃子食べちゃった(´・ω・`)はぁ〜 >>667
:(´・ω・`):
でも雑子たまに感想書いてるよね(´・ω・`) ペッタンペッタンペッタン(((´・ω・`))) 全自動ドラム式洗濯機にあいぽん突っ込んでフルコース洗ってしまった(´・ω・`)
今ここに書き込めてる(´・ω・`)生活防水しゅごい >>669
あたいは食べ物の感想書いてるよ\( 'ω')/
大体2〜3人雑子が釣れるよ(´・ω・`)買うまではいかないだろうけど 前に雑子と話したユーチューブの掲示板風の動画見てた(´・ω・`)
不倫された女が掲示板に相談して住民に応援されて一度スレを離れる
その後3年後とかに「夫に○○されたイッチだけど覚えてる?」って書き込むと「覚えてるよ」「待ってたよ」「○○で○○○だったイッチだよね」って住民が歓迎する
こえーよなんで便所の落書きこと掲示板の書き込みを年単位で詳細覚えてるんだよ( ´;ω;` )
待ってたよ!ってお前ほかになんか無いのかよ( ´;ω;` )
って創作なのになんか怖くなった(´・ω・`) >>678
雑子が半コテ雑覚えてるようなもんでしょ(´・ω・`) >>676
あいぽんすげえぇぇぇ!!(´・ω・`;)
てか洗濯してしまうお前のウッカリ具合よ(´・ω・`;) >>678
創作だけどこれ多分書き込み主イッチじゃなくて昔の相談者(と言う名の創作者)で返事してるのは年単位住み着いてるスレの住民だよ(´・ω・`)
雑子たちがマフィレさんとか委員長覚えてるのと同じ(´・ω・`) >>680
あーなんか納得(´・ω・`)
あたいもぐでたま来たら「待ってたよぐでたま雑!」って迎えるわ(´・ω・`) >>677
雑子おすすめのコンビニ飯やコンビニスイーツならあたい時々買って食べてるよ(´・ω・`) この流れでめんつゆ通販するの思い出した(´・ω・`) YouTubeでおすすめされてためんつゆスーパーにあったから買った(´・ω・`)