振忍稲下タナムばなナンは下手すぎる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合って感じの画像ればびれいいとももう^−^ もつ^−^
>>997
それ;−;
漏れも癒されてた;−; もちゅ^−^
木綿らけろまずそうにも見えないがうまそうにも見えない;−; もちゅ^−^
>>998
らって…汚い…^−^
ハチワレちゃんはかまいい^−^ もちゅ^H^
>>969
このアイスの黄色さあレディボーデン^H^ もちゅ^−^
漏れも机の上散らかってるの見ると落ち着く^−^
もっとこういうのが見たい^−^ やっぱりフロートはディッシャーれ掬ったアイスらないとな…^−^ >>5
れも自分で作るとあんなもんな気もする;−; 下手子の写真はすちらお^−^
おこめがかまいい^−^ 本人が自虐してたかあ美味しそうレスを求めてたのがまからなかった;−; 漏れもさっき食った納豆とキムチと豆腐とそうめんと茄子をぐっちゃぐっちゃにしたグロヘルシー飯をうぷすればよかった^−^ >>14
念^−^
こまっしゃくれたオサレメシいらない^−^ >>22
味噌汁のお椀に入れるのはやめたほうがいいお;−; 総合子が撮った写真を見ると生身の人間が画面越しに居るんらなって実感する^−^ もちゅ^尻^
買い出しからたりも^尻^
駅前のスーパーは特売品は破格らけろそれ以外はチョトお高くて家からチャリれ行くスーパーは平均的にお安いけろ特売品がそんなにない^尻^
ふむ^尻^ >>26
レディボーデンのバニラあ黄色くてむまい^H^
バニラアイスが出てくるとレディボーデンかろうか判別するのがたのちい^H^ >>16
尻子のはアクスタも写してのいしなんか癪に障るんらおな;−; >>27
写真見返したら上から見たコップらった;−;
味噌汁のお椀に見えてた;−; 漏れは白い二頭身キャラががんがってスマホを持ちながら撮っていると信じる;−; >>34
あなるほも;M;
ばびれ汁椀らったらもっと祭りになってるお;M; いつもいるぬざい尻子以外の尻子はどうももってるんらろ^−^ >>35
漏れもそうももってるお;−;
2頭身の存在がリアルな部屋をがんがって撮影してる;−; もちゅ^−^
漏れは齧ったたえものが見たい^−^
歯型見せてお^−^ うp映えのためにわざわざストローまれ出したってのによお;−; >>36
そうらおね;−;
お椀に入れて飲む総合子はいなかったんら;−; >>42
すまぬ^−^
ハチワレちゃんはかまいいお^−^ >>41
オタクという体を成しているかどうか?;−; 40代でメガネ小太りのオタクおばさんが頑張って撮影しています;−; >>29
暑い中もちゅもか^Y^
漏れ後者はオーケーれ感じる;Y; NGできない子は尻子はダメで下手子はOKなのはどういう基準なの?;−; >>49
まり^尻^
オーケーもそんなかんじなのか^尻^
れもオーケーはピザみたいに代名詞みたいな目玉商品があるいまげら^尻^ >>52
一時期Eカップあることをやたらかいていたバッタいたけおサイズ測って浮かれてたのかな;−; >>31
ほー;−;
下手子あ本当に食へのこだわりがぬごいのあ;−; >>42
家にストローあるのぬごくね^−^
ストローあるなんてめこりき高いお^−^ >>35
^M^
>>29
そのスーパーのサイトにチラシ掲載されてるならそれをチェック^−^
特売品ある日らけ行く!^−^ >>55
おん平均的には安めれ嬉しいんらけろでかい割引はほぼないイマゲがあるお;Y;
ピザもいちいおね;Y; NGすらできない無能が騒いでてもどうながいらろ^−^
その点ガラベンチはまだましらな^−^ >>61
上から撮ったコップが味噌汁のお椀に見えてた;−;
なんらコイツ味噌汁のお椀でドヤ顔とももったお;−; バッタが眼鏡のひとつ結びと知って号泣してたない子いたな;−; >>47
まあなんかこれはまかる気がする横らけお^−^ >>45
そう;−;
漏れのハチワレちゃんもっと褒めてほしかった;−;
>>46
ナニって使い古しのティッシュらお;−;
ひどい鼻炎なんらお;−; >>51
最近誰も歯型うpしてくれないからさみしいお^−^
>>59
ペロッ…この歯型はない子…!^−^ >>42
あのストローおしゃれらとももってたお^M^ >>75
ハチワレちゃんビニールから出してあげて!^−^ 確かにガラ弁も下手子もぬいとかアクスタは乗せてるか^−^
魔除けグッズになるのか気になるかあ尻子もなんか映してみてほしい^−^ インスタに投稿したら通報されるかもしれのいけお総合映えはしてたお!^−^ >>64
チラシ滅多に無いのあ…^尻^
ぬっちゃけチャリれ行くとこは西友なんらけろ西友てあまり特売品なくないかお^尻^
地域にもよるのかのあ^尻^ >>80
尻子は最近ぬいぐるみと一緒に撮ってない?^−^ >>87
あれっそうなのかちゃんとみてなかった^−^
らめだったか^−^ >>87
オタグッズのぬいらなくてよくまかんない一般的なぬいらかららめなんらとももう^−^ >>60
このストローには深い話があってな…;−;
ちんだパパンが飲み物飲みやすいようにママンがわざわざ買ってきた思い出のストロー達なのだ;−;
その貴重なストローを一本開封したってのによお;−; >>100
こいつが総合子に褒められたくて写真撮ったのかまいいな;−; >>60
横らけお昔もばあ用に大量購入して未だ健在^−^
減らのい^−^ 漏れの部屋にはチョコラBBをベッドれ寝ながら飲む用に買ったストローならある;−; 漏れも100均れストロー買ったら150本入とかれ持て余してる^M^
そしてない子のやつと比べるとカラバリが野暮ったい^M^ >>77
まりまり;−;
>>78
漏れ保存厨らし漏れの顔の脂れ汚したくないから…;−; >>79
うるせー!^−^
これれ完璧なんだお^−^ 職場のかまいい子口紅落ちないようにいつもストローさして飲んでる;−; 家れ水か麦茶しか飲まないからストロー使わないかも^−^ >>100
漏れのストローちゃんまりまり;−;*** >>114
チョコラBBに頼りたいときは縦になれないときらから;−; 週刊ストーリーランドれすちな女優とキスがしたいって願い事したおのこが
女優が飲んでる紙コップになってキスできましたって終わり方らったのあ^−^
一口飲んでコップが動いた感じがしてびっくりして落として一回しかキスできなかったけお^−^ こももらってむまいんらも〜ん飲んだら〜こう言っちゃうお〜^−^ >>102
かなしくなるからやめて;−;
ママンパパンの事愛してたんら;−; >>115
乾かして再利用してるのか^−^
漏れのもとうともなじらな^−^ >>134
にんそくの心を閉ざすは使えそうれいいな^−^ >>134
材スカッドサーブて何かとももった;尻;
ネオね;尻; 手塚ゾーンと大石のテリトリーは似たようなものなの?^−^ >>138
ちまう^−^
手塚ゾーンはどこに打ってもボールが手塚のところに集まっちゃう技れ大石のテリトリーは大石が前衛に出て戦う技^−^
らったとももう^−^ 熱いラーメンたえてるけろむまいけろももったより汗吹いて暑ぬぎて後悔してる;;−;; >>138
ちまう^−^
手塚ゾーン
相手が打ち返しても勝手に帰ってくるように回転をかけて球を打ち返すことにより、その場を殆ど動く事無く、相手の球を打ち返し続ける技。
大石の領域
守備が得意な大石を軸にする陣形。分身した菊丸をあえて後ろに据え、相手ペアに近い場所から大石が状況を判断し、ゲームメイクをする…! >>143
ほうほうまりまり^−^
手塚ゾーンチート過ぎない?;−; えもじの子がカナヘイだったの今知った^−^
漏れの青春が^−^ >>147
ない子もまりまり^−^
分身…?^−^ >>150
カナヘイって昔サイトあったおな?^−^ >>149
手塚ゾーンは恐竜も滅ぼせるからぬごいお^−^ >>134
原材料やっすいアクリルれ手を変え品を変えやってやるぜ感がぬごい;−; お風呂完了^−^
もう今日の漏れは無敵^−^
何をしてもゆゆされるフリーダムの身^−^ >>154
これランダムらなくて個別600円ぐらいらからゆゆしてあげて;−; >>134
ヘアゴムが話題になったから調子乗ってるらろ;−; >>157
テニスのルールではラケット2本NGらけろテニヌはラケット2本OKって作中内れ語られてるお^−^ カナヘイ今は好きだけろ当時急にえげつない漫画描き始めて一旦離れたときあった^−^ >>166
ちょっとだけね^p^
れも漏れリズムゲーできないから走るカルピンを眺めるゲームらった^p^ はあテニス連載も終わっちゃうしひぐちは戻ってこないし;p; >>169
急というかグロ趣味が素なんらないの^−^ >>170
テニラビってリズムゲーらったんら^−^
振り子はいろんなソシャゲやってるのあ^−^ TLに流れてくるテニヌ子たちみんなたのちそう^H^
こもものころザンプ読んでたけおテニヌあヌルーしてた^H^ >>171
振り子はテニヌもすちらったの?^−^
誰すちなの?^−^ >>172
テニスれは相手の胴体にボールが当たったらボール打った側の点になるけろテニヌれはボールを受け止めたら受け止めた側の点になるお^−^ >>177
こももの頃!?;−;
下手子やっぱ若いんらな;−; >>181
小学生のころテニヌのアヌメとかやってた^H^ テニスには逆転ホームランがないけろテニヌには逆転ホームランがある;−; >>173
>>175
戻って来るとはももってるけどどうかなぁ;p;
>>178
乾と柳;p; テニヌアニメは中学あがるかどうかぐらいの時らのあ^−^ 漏れテニヌらったあ氷帝がすちな予感しかしのい^H^ >>189
そこなんら^−^
幼馴染がすちなのか^−^ >>185
小娘っていうかさっき産まれたばっかじゃん;−; >>194
ばび?;H;
ない子あ漏れのもにいよりもねえさんらね;H; >>197
ばれた;H;
あと勝つのあ氷帝っていうのがももしろい^H^ >>195
いや基本的には乾がすき;p;
熱い男や乾は^p^
海乾前提くらいですきらったのに新になってから海棠と絡み激減したのは今もやっぱ複雑なきもち…^p^ あの時はリョーマ君が同級生れ手塚先輩も本当に先輩らったのにのあ;−; 漏れもテニヌアニメって小学校の頃だったよなってももってる;p; (あれ漏れももったよりも総合内れババア…?;−;) カナヘイの画集絵がかまいいとももってこももの頃買ったんらけろ中に乗ってた女の子といむが一緒に穴の中に落ちる短編がなんかくっそこわかった^−^
女の子といむは三日間〇〇時間穴の中にいました女の子といむは幸せでしたって文章で終わって助けの描写とかなんもなしれ終わるの^−^ >>206
テニミュ子がそれ歌ってるのみて気になってる^H^
ももしろいね^H^ >>201
乾がすちらったのか^−^
なんか意外ら^−^
ない子も乾と海堂の絡み減って嘆いてたお^−^ >>203
振り子も赤ちゃんかお;−;
裏切りやがって;−; 同級生れも早々にかれぴ作るタイプの子あテニヌすちらった気がする^H^
漏れあおのこケラにもおのこにも興味なかった^H^ 小学校の時やってたアニメと言えば幽遊白書だが;−; >>210
海堂の漢字変換間違えたまま送信してもめんお^p^
漏れはサポート役に落ちるレギュラー(先輩)みたいなのがぬごいすきなんらおね^p^
全然雌伏の時を経てた感じもすき^p^
なじぇあんなに絡みがなくなったのか…;p;はあ 老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ^−^ >>217
漏れは幽白アニメは中学の時らった^−^
ない子の方が小娘らな^−^ 昼寝しようとおもったが総合が楽しくてダメだった;−; 30代は総合しながらばびれ婚活しろ^−^
ばびれ^−^ 最近左腕が痛くて上がらないのよ^−^
これが四十肩ってやつね^−^ グーグーガンモの作者はギャラリーフェイクの人^−^ >>239
ばびれ?!^−^
作風違ってぬごいのあ^−^ タッチとシティハンターとルパン三世れループする夕方の再放送^−^ >>246>>249
さすがの猿飛も同じ作者^−^ >>248
パイパイが終わってイパネマが始まった;−; >>253
なるほろ;−;
イパネマは覚えている;−; れんれんちまうおにグーグーガンモとチキタguguが被る^−^ >>226
あとど根性ガエルとか夢子ちゃんがいる鬼太郎見てた;−; >>255
なんかまた流行ってるらしいと聞いたやつ;−; >>255
ブタミントンとなんか小さい玉を撃ち返すやつ;和; >>264
うちは貧乏らから買ってもらえなかった;−; じぬんは婚活しないし結婚してないのに婚活しろ婚活しろいうしときらい^p^ 10.15かあ高島屋れでっかいどう展らって^H^*
たのちみら^H^ >>262
見てた;−;
南の国のパームタウン♪;−; そもそも婚活しろしろ言ってくるしと自体嫌らな…;Y; 総合に鬼太郎3期子が結構いたこと覚えてる^−^
もう卒業したかもらけろ^−^ 今日はらへってるおに海鮮丼たえられなかったくやちさをますれのい^H^ 昔総合の婚活ババアがうるさくて婚活NGにしてたのあ^−^ 結婚したいんらなくてらいすちなしとと結ばれたいノ❣;−; 鬼太郎はもちろん3期がファーストコンタクトだった^−^
吉幾三のOPがぬげえオサレ^−^ レターメイトぐぐったら持ってたやつら;和;
懐かしい…;和; フィッシュ&チップスの芋がなくなってフィッシュ&フィッシュになっていた^−^
むまかった^−^ >>277
19時からパスタたえるんれそ?^−^
海鮮丼残念らったねえ^−^ 今日野菜の天ぷらがメインらって;−;
漏れはいつ眠れるのらろうか;−; >>285
どこに書いてる?;−;
探し方悪くてテニヌのソシャゲが終わった情報しか見つけられない;−; >>286
まりまり^H^
でっかいどう展行ったあ必ず海鮮丼の弁当をイートインスペースれ立ち食いすると決めてるんら^H^
10月たのちみにしとく^H^* >>295
えーそうなんら;−;
なんかたしけのことらしまらなんかやりそうらけろ;−; >>289
おん^−^
2個でもさくふわでペロッといけたけお流石に結構お腹いっぱいらな^−^ >>294
天ぷらの消化時間4-5時間;−;
漏れの眠剤と鼻炎の薬空腹状態じゃないと効かない;−; >>303
40いってないならまらまら若いお;−; >>297
もっと上れ37んらビンタすんぞ!`−´ 4年前に180まんまんれ買ったパパンの車が手数料引いて45まんまんれ売れたど!^尻^
代わりの足として電動自転車を買いたいらすぃ^尻^ スターウォーズ見返してるけろオビワン出てくるたびに藻前のせいらねーか!ってなる^−^ >>311
そういう事情があるならママンに作ってもらうんらなくて自分れもはん作るか作り置き作っておきなお^−^ >>316
免許証返納したパパンらっけ?^−^
いいねえ^−^
電動自転車けっこう重いけろ男性なら平気かな^−^ カップラーメンっておなかいっぱいにならないしコスパ悪いな^−^ >>319
ママンの手作り料理はなるべくたえたいのだ…もう高齢らし;−; >>320>>321
ももったより値段ついて良かったお^尻^
漏れも電動自転車らと足の踏ん張りきかないときついんらないかチョト心配れはある^尻^
試乗次第らな^尻^ 尻パパンもレンタサイクルの使い手にならないか^和^ 漏れケプの攻め体にベルト巻いてんらけろAIに二次小説書かせたらそのベルトれ受けを拘束しだして興奮した^−^ >>326
後ろにもカゴつけたいみたいらからレンタサイクルらと条件合わなそうら^尻^ 昨日LUUPの待機場所?の前通ったらちまうとこの区のナンバーのが止まってて
この子らは遠くからきたんらのあってなんか感慨深くなった^−^ >>331
関東らから気持ちらけいただくお;−;
まりまり!;−; >>337
推しが出るといいね^H^
誰かもしえてくれなかったけお^H^ >>317
オビワンのドラマみると更に悲しくなる^−^ 自引きれきなかったけおカミュのクリアファイル6枚集まった^H^ のあ実家帰ってきたら70歳のパパンが異世界居酒屋のぶってラノベ?読んでるんらけろ;−;
これセーフ?まさかなろうハマってるんらろうか;−;
割と読書すちなパパンらけろまさかこういうの読んでるとももわなかった;−;
なんか変な動悸してきた;−; >>347
これ最後にペダ子が入るパターン?;−; >>340
漏れはももらちの推し目的らからのあ^−^
漏れザンルコラボの時はももらちに手伝ってもらう^−^ >>348
陰謀論や怪しいマルチや宗教にハマってなければそれれいいとももう^−^ たえたかったぱん売り切れ^H^
機嫌悪くなる^H^ >>348
異世界れ現代の料理料理無双みたいな系列らったとももうけおなろうは中高年男女向けらし正しい読者層のような気はする^−^ この時間なら普通のパン屋でも売り切れる時間お;−; >>309
漏れが窓枠に腕乗せて外を眺めるのがすちらから座席と窓が遠いのがあんまりすちらないかのあ^−^
一人専用席があるのはいいけお前にテーブルがなくて座席のひじ掛けから取り出すタイプなのも嫌^−^ 成城石井にカズチー無選別ってやしあった^H^
ぬつうのより安いかあいっぱいたえれる^H^**
やったやった^H^ >>351
>>353
>>355
宗教とかはハマってないから良いか…;−;
昔から読書すちなしととは知ってたけろまさかなろう読んでるとももわなくて気が動転してた;−;
聞いてくれてまりまり;−; 漏れのもとうもゆっくり解説にハマっててからい;−;
一応陰謀論れはないのれ様子見してるけお世界が日本を評価してる系を見てるみたいれハラハラする;−; 異世界居酒屋のぶってコミカライズの単行本の表紙にギャラが出る出ないれ揉めたやつらった気がする^−^ うちのもかあにアマプラを与えたら韓流ドラマにはまりまくってる^−^
続き見たくて仕方ないらしくて夜ふかししまくってて心配^−^ >>364
あれもいちかった^H^?
らんらんの肉あ意外にもいちかった^H^ そっち系のつべよりはなろうのほうが気持ちマシではある^−^ なんつうか前頭葉衰え気味の脳にSNSらの動画サービスらのっていい事なさそうらおな;−; >>353
誰かとももって見てきたらよくいっちょ噛みしてるしとらった^−^ のぶってなろうにしては硬派めでそこが鼻につくと言えばつくみたいなやつのいまげ^−^ >>370
陰謀論系動画は絶望しかないおばびれ;−;
なろうは腐っても誰かの創作らからな;−; 正直なところ全年齢みんなそんなにいい影響ないような気はする^−^
でもいいことないことってだいたい心地いいんらおな^−^ >>348
そんな動揺するような内容らなかったような^−^
まあ薬屋が高視聴率な時代らし^−^ 総合子いい年して漫画アニメ見てる層なんだからそんな驚くこともないらろ;−; のぶは作者はともかく作風としてはぬげえライトな感じらない?^−^
下手すりゃドラマ化されそうな感じではある^−^ >>375
おいしい物は油と砂糖れれてきている^−^
各国れこもものネット制限する方向になってるけおそれそうよな^−^
漏れららってこうして一度の人生をこんなドブスレに捨ててる^−^ >>375
ジャンクフードあ体に悪いそしてむまいみたいな^−^ 脳によくないのわかってるし映画とかアヌメ見たほうがたのちいんらけろね;−;
総合は重い腰上げなくても見られるから…;−; 白状すると漏れのもにいも漫画版のぶを買っている^−^ >>381
たまにぬげえ有益情報くるし企業案件れの持ち上げも無いからそこは安心れきる^−^ 漏れのもかあなんて8月はほぼ毎日煉獄さん見て泣いてるからな;−; >>386
なろうのコミカライズによく呼べたなってぐらいちゃんと描いてるお^−^ >>384
うむうむ;−;
総合見て買ったアイスや菓子数知れず;−; のぶのコミカライズは原作らと適当にされてる部分も詳しく描いてて好感持てるお^−^
原作らと「おにぎりを出した」ぐらいの分量がコミカライズらと何の種類のおにぎりをいくつ出してそれに対しての食レポまれ描いてくれてる^−^ もとうもかあ寝る前にスマホれ動画見てるから視力落ちてそう^−^ のぶももしろいおな^−^
作者のXは見ないようにしてる^−^ >>376
もめんなろう詳しくないのと今までオタクと無縁なパパンらったからびっくりして;−;
70歳にしてなろうにハマったの!!??ってちょっと変に考えてしまったんら;−;
もめんお;−; もとうに剣を習ってまっすぐ成長して命をかけて人を助けまくってた煉獄さんは親目線れ見てしまうと推すしかのいのかな;−;
眩しい;−; >>385
今ABEMAれ無限列車見れるからまさに見えたんらけおさ;−;
煉獄さんは負けてない卑怯者おおおおおおおの所まれ見て続きがからくて再生止めちゃった;−; アヌメらと衛兵やってた脇役が漫画らと居酒屋従業員になってだいぶたつんらおな^−^ >>323
高齢ならママンに作ってあげようにならないのかお^−^
ママンの料理がたえたいならママンに作り置き作ってもらってそれを消化時間逆算してたえなお^−^ もとうもアラフォーの娘が少年漫画とかでホモ妄想してるの知ったらこれぐらいたまげるのかな^−^ >>387>>389
気になってきたからもにいに借りて読んでみる^−^ のぶはベルトホルトさんの嫁が若すぎんらおってのらけ気になるぐらいれあとは大体いい話らとももう;−;
嫁の年齢も世界観的にはもかしくないから漏れが勝手にモヤッてるらけらし;−; >>395
そこからかなり泣けるから見てくれ;−; >>394
別に親目線にならずとも立派な人らから作中でもあんな好かれてんらお^−^ >>401
ニコニコ漫画とかれちょっと読めるとももうお^−^ ふう^p^
土日れようやく一冊読み切った^p^
読書に時間かかるでもう^p^ これセーフ?にちょっとまろた;−;
陰謀論みたいな扱いのなろう;−; >>403
劇場行ったから続きは知ってるんら;−;
らからからくて止めちゃった;−;;−; のぶコミカライズって元タバ大手おな^−^
編集に探させるより同人から引っ張ってきたのがいいのかも^−^ >>404
ない子のもかあが今月ほとんど煉獄さん一色なのがぬごいなって;−; ピッコマで結構読めるお^−^
平和な飯漫画らしコミカライズガチャ大当たりらけろ異世界人に湯豆腐出すの攻めてるなと思ったシーンがある^−^ >>411
絵むまいとももったらタバらったのか^−^
ケプ何?^−^ Xとか総合に入り浸ってるよりはセーフもセーフらお;−; >>411
おっさんのバリエーションが豊かなのはそういうことかお^−^ >>408
見知らぬ界隈らと不安&警戒もまあ…;−; >>417
言うてあのしと全年代むまくない?^M^ >>410
泣け!;−;
煉獄さんの最期を見届けろ!;−; もかあは政治家のユーチューブばっかみてるらしい;−;
ぬこれも見てて;−; >>411
同人からのスカウトも編集の仕事れは;−; >>421
横らけろまかる^−^
ババアも青年もロリもむまい^−^ >>422
あー絵がそんな感じら^−^
納得まりまり^−^ >>411
同人から引っ張ってくる=編集が探すらないのか^−^ 漏れのもとうは実在事件の概要動画みたいなの見てた^−^
漏れが無惨に殺されてこんな風に動画にされてたら嫌れそ?って言ったら見るのやめてくれた^−^ なろうも色々らからのあ^−^
ざまあ系は見ないで欲しい気持ちある^−^
とんスキとかなら別にいいや^−^ 超電磁砲のコミカライズもコミケから引っ張ってきたパターンらった^−^ >>438
一瞬何言ってんだコイツ鬼滅脳か?と思ったけろ意味がわかった^−^ >>443
新しいママンはどこれ買えるんらろう;−;つI うちのママンはずっと庭造り?とかそういうのばっか見てる^p^ のぶのコミカライズ前原稿料かなんかで揉めてた記憶ある^−^ 編集が同人から探して引っ張ってきてるんらろ;M;
誰が引っ張ってる解釈なんら;M; うちのママンは隙あらばようつべでテレフォン人生相談とかいうの見てる^−^ >>449
失礼らけろほぼほぼコミカライズのおかげに思うから大事にした方がいいと思う^−^ 漏れタバ壁の売り子を渡り歩いてる時期があったんらけろばびれ毎回毎回いろんな編集が挨拶とか名刺配りにとかきてたからあの時期の壁全員なんらかの声かかってんらろうなとももってる^−^ うちのママンはVつばを多分見てる;p;
すこやって誰よ;p; 跡部の破滅へのロンド指輪をはめた指でリボ払いを申し込む^−^σ >>436
漏れもタバ通ってないからジョジョのしとら^−^ そういや今日のジクアク壁タバ同窓会みたいらった^−^ >>439
出張編集部って要は出版社への持ち込みらかあ即戦力ならそらデビューになる^−^ 少し前は商業からTLみたいな流れ多かったけおそこになろうコミカライズが加わったみたいな感じでは^−^ >>455
Vつばの歌ってみたとかをおすすめしてくるからちょっと嫌;p;
ゆり営業じゃんみたいなサムネとかあるし;p;はあ >>444
あのしとサンクリれずっと大手れコミケれ壁配置になったとももったらすぐ商業ってかんじらったのあ^−^ なろうコミカライズはエロ系掠ってないしともやるからちょっとちまういまげ^−^ >>460
なんれ?とももったけお緑のおじさん?;−; >>462
なろうに限らず元々何かしらのコミカライズの仕事は沢山あったれそ^−^ ブックウォーカーが50パーオフクーポンくれたけおほちい本がない^−^ 和子1時間前まれはいたのか…;−;
クーポンのお礼したかった;−; 赤い金髪イメメン攻めと緑のヒゲおじ受けらかあ?;−; 漏れ発見したけどカントリーマアムってココアの方がむまいな^ハ^ >>423
既にタンジェロの絶叫れボロボロお;−;
もはんたえて行けそうなら行くお;−; みどおじのあの変な髭れ受けに出来るの尊敬しかない^−^ >>481
サンシャインクリエイションっておのこ向け同人イベント^−^ >>485
まりまり;−;
おのこ向けイベなんら;−; >>480
何しろ松が一大勢力らったことすらある訳れ^−^ >>478
やれやれバニラの良さがわからないとはバッタ!?;ハ; >>480
ヒゲもそこまれ主張つおくないし特段言われるほどのデザインれはないとももう^−^ >>487
松はデフォルメらし脳内変換可能な部類じょん^−^ そういやうぇぶりでH2が今日全話無料らって^−^
ひかりとくっつかなかったから印象に残ってる気がする^−^ 漏れの親は惑星が直列になって地球が滅亡するとかいう動画見てるらしい;−; うちのもとうあつべれ大谷の動画ばっか見てるのあ^H^
大谷が守ってくれてる^H^ >>498
ちょっと心配れすね;−;
コロナワクチンは接種した?;−; >>490
そうかのあ^−^まあハゲよりはマシか^−^ >>499
うちのもとうもこれなんらけおぬごいしとを応援していい気持ちになってるらけなんらおな^−^ >>502
見てんのはもとうらけろもかあはしてない…;−; >>501
うたこのフリットにみえた;−;
うp;−; >>477
ちょっと壁に知り合いがいたら共有売り子みたいになったんら^−^
結構たのちかった^−^
れも今ももうとアフターにはついてかないで帰ってたほうが弁えててよかったのかも^−^ まあタバでかいザンルらったかあやってたって言われたらそうらろなとはももう^−^ >>504
どうぞ;Y;つ🐙🐙
>>510
たえちゃったスマヌ;Y;
タコは生れもたえられるから火入れの心配が少なくあげもの初心者には良かったれす;Y; >>506
おん^H^
スポーツれもとりあえず強いチームがすちってタイポらしうちの親^H^ >>512
働いたんらかあアフター行ってよかったんらお;−;
タバなら勢いあってたのちそうら;−; >>512
ない子が嫌とかじゃないならアフター来てくれた方が頼む側からしたら多分気持ち的に助かるからもーまんたーい^−^ ディプティックの香水買おうかとももったんらけお3万近くするのな;−;
こんなのが流行ってるなんて狂ってる好景気なんか?;−; A24のホラー3部作『X エックス』『Pearl パール』『MaXXXine マキシーン』が9/10プライムビデオに揃う^−^φ なろうなら総合子のママン世代だととんでもスキルで異世界放浪メシあたり相性良さそう^−^ >>497
ワイン飲まされてる時は20代らお^−^ >>531
A24ってなんらとググったらミッドサマーの映画会社らった^−^
まんかどれもホラーな映画の予感^−^ 犬が飼い主のために幽霊と戦う映画だかゲムム気になる^−^ >>528
^−^
ターゲット層は30代以上の女性だが、現在の顧客層は40代後半以降の女性が9割を占めるという。 ホラーな予感って書いたけおホラー三部作いってた;−;
はずかちい;−; 漏れはアクセサリーに200まんまんくらい?つかってる下手子みて世の同世代おなごって贅沢してんらな…てなった;−; きらめく瞳ダイヤかパール^M^
まずは手始めクイックボール^M^ 一瞬れ髪の毛乾かせるドライヤー欲しい^−^
誰か作ってくれ^−^ >>545
バビレスしとによる;Y;
漏れは安月給らからミリ;Y; >>549
バリカンというものがありまして…^−^ 塩分が毎日10gこえる;−;
8gに抑えることって可能なのかよ;−; >>550
なんというか普通の範囲が幅広いんらなって;−;
くこの反応もうおおーとかぬげー!くらいで漏れのように動揺してる子はいなかったかあまあ普通の範囲ではあるんらなあと;−; >>538
マキシーンはまら見てないけおXは3組のカップルがとある殺人鬼夫婦の屋敷にお世話になって事件に巻き込まれる話れ
Pearlはその前日譚れ殺人鬼夫婦の妻のほうがどのようにして殺人鬼になっていくかっていう話^−^
マキシーンはXの後日譚のようら^−^ >>555
アクセサリーに200万使うことは絶対にないから逆に動揺もなにもなかったのあ^−^
車すら10年以上前に50万で買ったやつらし^−^ >>552
味付けをお酢系にしたらいいんらない^−^
塩も天然塩に変えればカリウムとかマグネシウムも含んでるから余計な塩分排出してくれる^−^ >>555
漏れもハア!?とはなったけど迷惑かけずに楽しんでる子にはわざわざ言わんからのあ;−; >>557
ほうほう^−^φ
X→パール→マキシーンの順れ見よう^−^ >>560
オス系;−;φ
塩の種類は全く意識したことなかったかあヨウチェキらな^−^ 漏れあ隠れツーブロックにしたら楽すぎてもうラーメンマンみたいにしたくなった^−^ >>543
店舗内20代の若え女ばっかだったが;−;
都会だからか;−; >>555
自分と縁遠い金額すぎるから無反応らった^−^ でもさあゲームに課金とか同人誌爆買いとかしてたら200万とかわりとすぐ溶ける気がするし^p^
形に残るうえにずっときれいなやつかつコンパクトなものらからいいきがした^p^ レクサスからおでん汁までみたいに経済状態人それぞれすぎてそこでは驚かない^−^ >>572
そこ二つはさすがに極端すぎる^−^
ばさこってなんなんら…^−^ ゲムムに課金で200万すぐ溶けるってランカー?;−; アァ;Y;今が全てだ;Y;
今ないものはこの先もない;Y;
僕の職業は;Y;人間だ〜〜〜〜〜〜;Y; >>555
触れづらいからなんもレスしてないらけらお^−^ さすがに穴有じゃないよお;p;
もっとメザーでまともなゲーム;p; あとからヒソヒソヒソヒソするの女の集団ぽくてやだ;p; てかゲーム単体れ課金というか派生に課金というか;p; >>570
1冊500円れも4000冊分らかあ同人趣味としても相当コアな部類らろ;M; >>584
リアタイれやっててもそれはそれれ振り子に謗られそう^−^ >>586
3000円とか2000円とか10冊買うと3万やん;p; 総合に何かうぷした時点で後から話題にされる前提らろうしマイナスな文脈ではないし別に良くないかお;−; >>592
同人誌の話なんれそんな総集編価格設定前提にしてくるの?;M; ガシャってばびやべえおな^−^
がんがって稼いだおちんぎんが一瞬で消える^−^ えっマイナスな文脈にしか見えませんが…;p;
ぶうが見るだろうことまかっててやな言葉選びしてるやつおるやろきしょい^p^ あーもれも設定資料集とか元ネタの本とか情報系にはホイホイ金出しちゃうかも^−^
グッズはほとんど買わないから推し活関連には縁が薄い^−^ 振り子に倣って1冊3000円計算れも650冊以上になるからやっぽしぬごいお;M; >>571
あっ和子昨日もらったクーポン使ったお!;−;
化粧品ってやっぱ試さないと怖いけろトーンアップ下地くらいなら色の失敗もなさそうらしとももっていつか買おうとももってたラロッシュポゼの下地と5000円以上にするために普段使いしてるシャンプーとトリートメント買いました;−;
クーポンもらわなきゃ先延ばしにして一生買ってなかったと思うからきっかけくれてまりまり;−; 振り子が下手子を持ち上げたいのはまかるけお例えがめちゃくちゃなんらお^−^ 高い買い物とかより実家住みで用意されてる風呂やご飯がある方が心にくる^−^
漏れもほちい…見た目ペッパーくんでいいから家事してくれ^−^ >>599
総合れ数百万のアクセサリー買ったとか言ってる方も言ってる方らとももう漏れ^−^ >>607
持ち上げたいようにみえないしない子も人のこと言えないらろう^−^ ホモマスれはそんなに同人誌買えないけろガシャれ一気に30万消えはあった^M^ 横山裕時間調整かとももってたらばびれへろへろなのか^−^ >>614
同人やソシャゲよりも高いアクセ買う方がいいって言いたいがために論拠がめちゃくちゃじょん^−^ 実家住みだけど脛齧りだから風呂もご飯も漏れが用意する;−; >>621
家事参加してるなら単純な脛齧りれもなくない?^M^ くぅりすますがことしもやぁってくるぅううううううううううゔ゚'−゚'` >>620
漏れはそこより200まんまんがすぐ溶けるは流石に盛りすぎらろとももった^−^ >>620
持ち上げたいとかには見えないけろなあ^−^ 積み重なって200万になるのとポンと出すのとれはケネの使い方として全然ちまうしのあ^−^ >>626
特に今日は暑かったもんのあ^−^
どうしてもマラソンやるならどっかの高原とかれやればいいのに^−^ >>624
参加してなきゃ脛齧りらから参加してるってことれは^−^ >>592
アンソロかまとめ本しか買わんのか?;−; >>620
ない子のいうままの話だったとしても持ち上げたいとはならないしだいぶ捉え方自体も意地が悪いようにみえるのあ^−^ 漏れはモバちゃんに全部あわせたら4桁くらい課金したけろモバちゃんはちんだ^M^ >>620
ない子のいうままの話だったとしても持ち上げたいとはならないし捉え方自体も意地が悪いようにみえるのあ^−^ イラつく!!!;−;
漏れはおなごなのになんれ包茎とかちんこ長くする広告ばっか出てくるんら!!;−;
しえ!;−; >>634
おん数年の総課金額とかならわかる^−^ >>608
こんな大変な作業してタリーズとかスタバれ消費していいのかい?^p^ >>624
ほんと?;−;
週5で作ってるから許されていいかしあ;−; 漏れがさっき見た怖い夢書いて供養させてくれ;−;
玄関に腰から下の脚だけ見えてるこももが来て(なぜか三本脚)
やっと気づいてくれたねって言いながら腰から上が実体を持ち始めるんらけお色が黄色で叫びながら逃げた;−; そもそも下手子へ悪意的な見方してるから意地悪な解釈にしかならないんらろう^−^ そのうち暑さでちぬランナー出かねないからやめるか時期ずらすかしないと駄目らお^−^ >>606
よかったのあ^和^
ラロッシュポゼ意外といいお値段なんらおな^和^ まあ振り子はソシャゲにポンと200万課金するし1回のイべべれ総集編600冊買ったことがあるんらろうたぬん^−^ >>650
999万円ということにして心を落ち着けてるオ^M^ >>641
今でも続けてるのえろいお;−;
漏れクラファとかよく知らんしとのまま;−; 去年はやす子が雨れかまいそうらったけろ暑いよりはマシらったのかものあ;−; >>649
普通にこあいんらけお;−;
なんれ寝る前に話したの;−; >>665
れも同じところグルグルは精神的にかなりきつそえ^−^ 漏れもラロッシュポゼにしようかなとももってたけろファシオ続けて化粧水と乳液をオルビスにすることにした^尻^ ランナーのしと44れこの炎天下ずっと走らされてたのか^−^ >>655
まりまりね!;−;
漏れのキッス贈ります…;💋; 漏れくっそミアナなバトルゲーに五年れ300万課金したことある^−^
嫌いすぎるやつをどうしてもボコり続けてそいつのギルドを最下位にするために^−^
サ終してくれてよかった^−^ サライイイイイイイイのそらへええええええええええええええええうおおおおおおおおおおおお;−; なんれみんな夢中なんら?歳近いから気持ちが入ってるの?;−; 漏れも和子から貰ったクーポンで買い物したやつの発送通知届いた^−^
日曜も発送してるのかアットコスメ…^−^ ラロッシュポゼは前ヨドバシが妙に安く売ってたんらけお扱わなくなってしまった^−^
残念^−^ もかんにお前も横山応援しろって言われたかあ人にわざわざ意味わからん過酷なことやらせて感動とかアホらしいかあやめろってテレビ局に抗議のメール送る^H^ >>674
5年間憎しみ続けて生きてたの?;−;
なんか相手をやっと討ち取った武将みたいね;−; >>647
なんれリアル話が禁止なのかってことら^−^ >>680
なんだかんだ集まるもんらな^−^
毎年どんな額か知らんけろ^−^ >>645
振り子は無駄のない人生を送っているんらのあ^和^ >>686
厳密には課金する前の段階から憎んでたから5年三ヶ月くらい憎んでた^−^
サ終にあそこまで感謝したことはない^−^ メガ割りで1時間前に買ったものがもう発送されてこわい;−; 24時間走らせて感動って意味まからないって漏れがベイビーの頃から言われてた気がする;−; >>680
去年から走った本人の希望するところに直接行くシステムになったけろいいことらとももう^−^ がんがって稼いだ金らかあ大事に使えよ的な意味?;−;
どういう意図のレスなのかまからん;−; >>693
相手もサ終までいたならない子の完封勝ちら;−; この前の月曜から夜更かし村上とマツコ両方体調不良れ休んでたけろ村上復活してたのあ^−^
治ったんならよかった^−^ こんなとこれレスしてるのは無駄なことれはないのか^−^ 他人のケネの使い方にあ何もももわんけろケネ積んだ実績=愛の強さみたいな話になるとえーってなるのはあるのあ^H^
それ以外あそんな気にならん^H^ 一体何がそこまでとももうけおギルドとか対人関係あるゲムムは拗れるといろいろあるか…^−^ >>702
相手もサ終までいた^−^
初心者狩りしまくってるくせにダラダラダラダラダラダラ偉そうに初心者狩りを批判したり謎の演説かますきもいやつらった^−^
後半2年はそいつのギルドに人を定着させないためにばびれそいつのギルドの新人狩りまくってた交流もやめたから憎しみらけれ動いても何も気にしなかった^−^ >>704
総合にレスするのは金かからんからいいんらないか^−^ スタバとかタリーズれ浪費するために働いてるんだろうがよ゙゚'M゚'` 新さん予告からちぬとはももってたけろあんなかんじとは^壊^ 振り子は漏れが無駄遣いしてても何も言わないのになあ^p^ 総合は1レスにつき10円かかるんじゃないの!?;−; こいつどうせB型れ働いてグループホームれ暮らしてる振り子らろ^−^ >>707
前説芸人の人がお題みたいなのだけ一瞬言ってあとはナレーションとVTRって感じらったお^−^ >>715
積立して総合マンソンの設立に使われるんらおね^−^ 振り子は金ないとか言って実は持ってるパターンおおくて信用できぬ;−; 何かを無駄にできるくらい豊かれいたいものらな^−^ 漏れ最近高い弁当とか買っちゃうんらけお週末くらいいいか…とももうようになった^−^
でも弁当買う金でサイゼでコース料理食えてしまう…^−^ 漏れがそこそこ無駄にこじゃれた喫茶店れ茶をしばいても何も言わないじゃんってももったけろそういや漏れは写真うぷしないからかな^p^ >>700
やな言葉選びとはこういうことらという手本を見せてくれたんら^−^ >>725
なんれもかんれもうpするバヤな尻子とはちまうもんね^−^ 漏れはひかるがちんだ夏見ますからね…^−^
こんだけ暑いと腐るらろな^−^ 24時間TVの次の番組れこのあとランナー横山が登場はかわいそうだからやめろ;−; まあ移動中に事故したり襲われても補償ないれすし実際割に合わんのら^和^ >>737
じゃあ今いる振り子二人ともノンデリってことか…^−^ >>740
かまいい^−^
タピオカすち^−^
飲む方のタピオカはすちらないけお^−^ >>740
コイツらも宿題あるのか…^−^
おばけとはワケが違うのか…^−^ 王将の割引券今日まれらから晩飯買いに行く^−^
総合子のもすすめメニューもしえて^−^ 話変わるけろサプリれカフェイン摂ってる子いる?^−^ 尻子が第一標的になってるらけれいなければ他同じように的にするだけなんらろうなってのがよくわかる流れ^−^ 横山見てないけおそんな具合悪いの?;−;
写ってないとこで休んでてほちい;−; 王将の中華焼きそばむまいおな^H^
酢豚もすちら^H^ 尻子粘着はばびでまからんけお一部振り子はたまに本気でイミフなことかいたりレスを分けて連投するから気になる^−^
もちろん粘着する気には全くならないけお^−^ >>744
ゲーム感覚れやってるので別にいいのだ^和^つ☕ 粘着もいるらろうけお変なこと言ったらツッコまれるのはぬつうれは^−^ >>733
毎年恒例れはあるんらけろ今年はのあ^−^ 確かにしゃれおつなカフェの写真とかレポ上げる子あ尻子以外にもいるおに尻子がターゲットにされてるのあ謎らな^H^
内容以外にもなんかあるんらろうな^H^ >>708
いいのあ^−^
ソシャゲらないけろ早く漏れザンルもトドメ刺してくれないかのああのクソゲー会社^−^ >>765
どうやらアクスタとかオタクぬいもってないとらめらしい?って上で言われててくだらねーとももった;−; ジャニに詳しいしといたら舘様の人気度教えて欲しい^−^ ごちゃごちゃ理由演説してるけお尻子が一番やり返さないタイポらからなとももってる^−^
粘着荒らしのくせに自分が荒らしってももわれるのは嫌そうらし反論されるのも嫌そうらから^−^ 尻子が粘着されるちょい前くらいにリアル愚痴の方とかで最近総合でパンケーキとかうぷしてる子イミフみたいな愚痴何個かあったかあキラキラしてる感じがムカつくんらないの?;−;
尻子だけタゲられてるのは謎らけお;−;パンケーキアンチ?;−; >>767
総合は料理だけの写真の方が圧倒的に多いとももうけろ;M; パンケーキ食べれる元気な胃に嫉妬してるのカナ^M^
一緒に治療しよう^M^ 振り子とかはいちいち言い返すわりにダメ通ってなくて数時間後にはますれてそうらもんな^−^
尻子はスリップダメ入ってそう^−^ 粘着の理由なんて考えるらけ無駄らし^−^
出てきたらみんなれ思いっきり叩こうず^−^ 今日ガラ子のうpなかったのあ;−;
血液型知りたかった;−; >>765
コテればび高頻度に上げてるのは下手子と尻子ぐらいらお^−^ >>772
振り子下手子みたいに直接やり返さないけお引かずに続けるタイポらかあ粘着との無限ループに入りやすいいまげ^−^ 顔付きかどうかじゃなくて個体識別れきるかどうからお^−^
ガラ弁らって当初はない子らったわけれ^−^ 振り子に粘着するとむしろ粘着されて発狂されるからしないらけれすが?^−^ 尻子に関してはばびれNGしろ以外にないから粘着子がアホ^M^ まあ振り子何人かいるもんな^p^
何人かいるということを信じてない総合子もいるような気がしてるが…^p^ 振り子は何言ってもそれ漏れじゃないもんて言い張るしノーダメ度が高い^−^ >>795
内容に突っ込んでるとからなくて尻子きた…ばっからかあばびでNGしろよでしかない無能;−; >>796
ない子れもコテ化してたら粘着されることもあるお^−^ ギスってる理由を知ってるお^和^
日曜の夜らからら!^和^ 英国展に結構キャロットケーキ売ってて尻子をももいだしてた^−^
漏れはたえたことないけろ^−^ いや漏れのときはそれは確かに漏れですねってももって消えるよ^p^
ばびれ漏れじゃないときにそれは漏れじゃないっつってんの^p^ >>795
あぼんすると他の尻子が〜って言うけど他の尻子もうほぼいないおに;−; キイーツて打ち込もうとしたら生イーツって変換されたしもういいや^p^ >>799-800
下手子振り子バッタあたりは数人いるからその内しとりがイヤらった場合の気持ちは分からなくはないがよ^M^ >>799
あれ言うのが目的らからな^−^
NGしたら分からなくなるからNGなんてするわけないんら^−^
側から見てやばえ無能以外のなにものでもなくなってるけお^−^ >>807
マイナス方面れはないけお和子も変なのに粘着されてはいる^−^ >>812
開き直ってやらない漏れみたいな子もいるはず;−; >>814
あの書き込み見るとばびでその気分になる^−^ そういやペダ子って何人くらいいるんら?;−;
人数を感じないけお1人という感じもしない;−; 24時間TVの募金7億でなぜか泣きそうになった^−^みんなぬごい^−^ >>792
おん^−^
愛されてる感じはするけろ本気子は少なそうらなって^−^ >>812
やったけど家に忘れちゃいましたー;−; >>819
頑張って働いて味噌ラーメンなんかれ消費していいのかい?^−^ キャラに合う合わないは別としてやっぱ緒方恵美良い声で好きらのあ^−^ >>812
最近は27日ぐらいから学校始まってるみたいら^−^ 漏れ宮舘2番目ぐらいにすちお^H^
ラウールと宮舘が良い^H^ >>818
漏れ含めて2〜3人くらいかのあとももってるお;Y; >>827
本当かのあ;Y;
>>832
暑いおに大変ら;Y; 漏れヤンデレがすちなんらけお本人に暴力してくるのはすちらないんらおね^−^ >>828
漏れはその振り子じゃないけどどーーせない子はでた!振り子のそれは漏れじゃないだとか言うんらろうな^p^
だりーーーーー^p^ そういや会社のしとの漫画の趣味がペダ子みたいらったかあ漏れのももらちにもそういうのすちな子いるんれすおって言っといた^M^-3 >>834
;−;φ
貴重なモスキートたち保護しないと;−; >>840
ちまう振り子なのはまかってるけおさっきの今れわざわざ構文使ってるかあそういう振りかとももって…;−; 小学生〜大学生がまた投稿し初めて電車が混むよおおおおおお;−; 舘様ってしとなんか歌舞伎役者とかにいそうな顔らな^−^ お館様の話してるのかとももって何言ってんら?ってももったら全然違う人らった;−; 昨日シミ焼いたとこがこげパンになってる;−;
焦げたまま会社行きます;−; >>849
学校によるのあ^−^
漏れの勤務先は九月頭からすぐはじまる^−^ さっきこういう振り子がいたねって話題の時れもわざわざ安価飛ばして漏れじゃないしって言われた時はさすがに知らんがなとももったももいで^−^ あっ冷感マスクメガ割で買うんらった三^−^
9月も暑すぎる^−^ >>858
偏光ビーム系ハイライトを買おうとももってるお!;Y;
AmeliかOFRAの;Y; 満員電車に小学生いるけおどんな気持ちなんらろ?意外と受け入れてるのかしあ^−^ >>864
どんな気持ちもクソも満員電車だりぃ〜以外にある?;−; 大人もこもももおねーさんも満員電車だりぃ〜とももってるお;−; >>712
もっとドスッといくとももったら毒の塗られた刀れちぬとは;−;
れも蔦重守れたし悔いのないちにかたれきたとはももう;−; >>863
ameliのアイシャドウ気に入って使ってたのあ^−^
OFRA見てみる三^−^ 新さんの墓の前れ憔悴しきってた蔦重が歌麿の語りかけと絵れ感情が戻ってきて歌麿に抱きついて号泣するシーンは感情をろっちに振ったらいいかまからんくなった;−; >>731
支部の腐タグが光が腐った夏なのももいらした^−^ 新宿なう^−^
どこも邪気だらけれぬげえ街ら^−^ >>872
漏れのタンパク質たっぷりのオナラ浴びさせてすまんなキッズ;−; >>887
理想的なイタリアン;僕;
全部たえたい;僕; >>819
その気持ちぬごいまかる^H^
もいちいらろうのあ^H^ >>887
ライスコロッケでかい!^−^
むまそう!^−^ >>887
イカ墨パスタいいなー^−^
満腹らな^−^ >>887
ライスコロッケでかい!説明不要ッ^和^ >>889
カプリチョーザに行こう^H^*
安くて確実にむまま^H^
店によって味の濃さがちまうかあ近場れ一番味が濃い店を探そう^H^ >>870
ameliのアイシャドウもいいんら;Y;φ カプリチョーザはおらの町からなくなっちゃったよマチュ;和; >>899
ほぼ色なしのベージュを気に入って使ってたんらけお今ないかも^−^
アイシャドウなら有名らけおhinceよかったお^−^ そういややたらジョリパ行ってたない子いたのあ^−^ >>906
朝8時くやいに起きて洗濯する^H^
そのあとごろごろして昼になったあケンタッキー買いにいく^H^
漏れあツイスターがいいお^H^ >>915
なんか良い;−;
これから休日のプラン全部下手子に任せたい;−; >>913
ピザ子なら体重計ぶっ壊して消えた^−^ >>917
ふふ^H^*
だるいけお朝10時まれに起床するといい休日になるお^H^ >>918
あのガラスのやつ破壊したのピザ子らったの?;−; 毎日毎日ピザを食って半コテになってきたあたりで体重計を派手にぶっ壊して消えるってなんかコンテンツじゃん;−; >>920
現実的らけお確実に良い休日らなあ;−;
8時に起きてゴミも捨てちゃう;−; 消えたというかピザ食わなくなったから個体識別がれきなくなったらけらおな?;−; あれない子の体重で壊れたわけではないけお面白半分でいろいろ言われるらろうからな^−^ >>926
いいねえ^H^
ゆっくりれきる休日になりますように^H^
16時17時とか早めに風呂済ますのもおぬぬめら^H^ 日本のコスメって薬事法厳しいから宣伝できないだけで技術はぬごいって見てからコスメほちくなってる;−;
アルティミューンは老化成分?を除去してくれるらちい;−; >>929
わざわざピザ食ってることと体重計割ったこと総合に公開して色々言われるの嫌ってことある?^−^ 風呂上がったらアイスソイラテ淹れて飲みたい^尻^
なんか今日はカルピスもりんご酢も気分れはない^尻^ >>934
アイスソイラテのもとがあるのん?それともこーしーを豆乳で割るの?^−^ >>935
コーヒー淹れて豆乳れ割るお^尻^
気分が良かったら豆挽くとこからやる^尻^ ゅゅ死滅回遊来年1月からやるんら^−^
リカちゃんのかれぴのてんぱいが活躍するんらおね^−^ >>937
ほう^−^φ
調整の甘いやつ?漏れもやってみよ^−^ >>940
無調整の飲んでるけろ調整豆乳の方が絶対むまい^尻^
なんなら牛乳の方がむまい^尻^ 豆乳あ風味付きのシロップとぬげえ相性が良いとももう^H^ >>938
もう出番のない漏れのいぬまきてんぱい…^−^ おにぎりのしと便利すぎるからナーフされたの?;−; キャッチーなスキルのはずの呪言も特段フォーカスされぬまま終わった狗巻てんぱい;−; 新九郎奔るの無料を全部読んだお^M^
18巻ぐらいから憂いがなくなってももろくなる気の長い漫画らった^M^ 最近の良質な食事ばっかり持て囃される総合れ毎日ピザ食ってた子は異端れけくいく見えた;−; 毎日朝メシにローソンの食物繊維パンを食ってる漏れも褒めてくれ^−^
会社で朝飯として食ってるからロックらお^−^
遅刻してるし^−^ アメリのアイシャドウの説明みてたら他のカラーと一緒に使うと激強の玲瓏感が!って書いてあって意味が気になる;−;
淡い色なのに;−; >>955
食物繊維パンてなんか口溶けシュワシュワしない?^−^ GOGO7188の種って曲あまりにも演歌すぎる^−^
鹿児島子に聴いてほちい^−^ アニメイトれ引き取ってきた新しいアクスタが想像の倍以上でかかった^H^
けくいくてすち^H^ そして産ーみ落とさーれてーー^−^
すべてが始まったー^−^ 頭痛と吐き気もうやら;−;
気圧変わるなそのままれいろ;−; >>959
いつもマーガリン食べてるけおあんま気にならない^−^
普通のパンの方がむまいとはももう^−^ >>958
なんかゆぎおカードみたいな説明書^−^ 来週のコナンから浦沢か浦沢の弟子の大和屋の匂いがする^−^ >>971
らいすちらねえ^H^*
でかすぎれ棚に入らないかあ机に置くお^H^ ザンプのアンケ出してきたお^−^
今夜はママンの手料理れお腹いっぱちになってねもいからもや^−^ 漏れが落ちたあと絵チャ盛り上がったらしい^−^^−^ 久々ののりくん騒動れ一番まろた書き込みは「さくらちゃんも雪兎さんものりくんらから結ばれることはない」ってやつらった;−; >>979
さくらちゃんとゆきとさんよりはチャンスあったかものあ^−^ >>979
小狼くんは承りの一族らからのりくん一族の雪兎さんに惹かれるのは当然^−^
れも小狼くんののりくんはさくらちゃんらし雪兎さんの承りはお兄ちゃんらから^−^ シャオさくって喧嘩ップルか^M^
それが付き合ってらめになっちゃったんらな^M^ スパイファミリーアーニャの秘密に少し触れられたお;−;
ヨルさんの方が進展して微笑ましかったけどやっぽし本質はこっちの方なんらな;−; やっぱ特別発表ってアニメ化らったのか^−^
アニメ化するタイトル不足らし^−^ >>987
ばびれ;−;
それなのに表紙らないのか;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。