振忍稲下タナムばないいえ私はさそり座の女雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな漏れは雑談スレのでかい大会
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756812141/ もちゅ^−^
めしぬまのせいで家ではしゃいでるだけのお取り寄せ王子無害も無害だろって扱いになったのまろた^−^ もちゅ^M^
めしぬまは絵面が不快ぬぎるからな^M^ もちゅ^−^
Xの検索れ出てきたあの子についての間違った解釈してるしとにイラついてメモ帳に文句を書きまくってスッキリってのを何回か繰り返してたら
漏れが何にキレてるのか明確になってきた;−; ご苦労^−^
アマゾンのCM新しいのやってるけろ前のラーメンおなごの奴がぬっきらった^−^ もちゅ^M^
>>8
不快な絵面なのに誰もが目を奪われてくみたいな書き方なのもらめ^M^ ゴルシの気に入らないやつを振り落として顔を覗き込んでくるエピソードなんど聞いてもきょわい;−;
落とされた人があいつ人間みたいに笑ったんです…って言ってるのがなおのこときょわい;−; アスタリフト下手子へ^−^
ホワイトジェリーのサンプル使ってみたけお浸透が良くてしばらく放置したらなんかハリが出た気がしたから結構いいかも^−^
先行美容液なのにジャータイプだとちょっと手間かかるかもらけお^−^ めしぬま絵面は不快らけお何かに対して攻撃的な内容でもないから全否定まではしないかのあ^−^ >>19
もう届いたの!?^H^
まりまり^H^φ
浸透いいんらのあ^H^
確かに先行ならぱぱっと使いたい感じあするのあ^H^ めしぬまのamazonレビューすち^和^
最悪なのはこの後です^和^ もつ^−^
今日アジの塩焼きらった^−^*
らいすっき^−^ ゴルシ今でこももたちの前に出せるくらいお利口で大人しいから相当走るの嫌いらったんらお;−;
ゴルシのスタミナ受け継いで走るの大好きな息子生まれて本当によかったね;−; >>28
こももと集合写真とる時に誰かが宝塚記念っていったらビクッとしたのわろた^−^ bilibili動画本当に快適でこれ輸入してほしい^−^ 20時になったけおスパセのポイント率しょっぱいのあ全然割引もされてないけどまあいいか…ってカートに入れまくってたら9/4になるまでかえませんって商品出てきてそこで今日3日なことに気づいた;−;
あぶねー;−; 訓練されすぎて貯金箱が何か怪しいものに見えてしまう;−; 漏れの偏見らけろちいはちとはちちいって仲悪そう^p^ >>34
30まんまんしかないからなんかあったらちぬ^−^ ちいかわageハチワレsage派とその逆派はいる;−; 硬い桃に代用できる果物ってある?;−;
プラムとか;−; >>37
なんつーかジャミカリとカリジャミのようなイメージがある^p^ くしゃくしゃになってた捨てるつもりの卒業証書を ねえ^M^ イヤホンのスポンジカバーぐぐったらみんな集合体の画像れちもい;−; ベースボールナッツという名前でキャッチャーのωに想いを馳せる^−^ コットンキャンディが期間限定て嘘らろ^−^
昔から常にあるど^−^ >>47
ミルキーとポッピンミルキーたえる予定^H^
確か生ミルキーもらえるキャンペーンあるお^H^ そごこは株とかやってるし結構みんな金持ってる^−^
貧民だけ金の無い辛さを嘆くから悪目立ちしてるけろ^−^ ほうじ茶ブリュレとティーイットアップたえたい^尻^
ミルキー2種もたえたい^尻^ 漏れはティオーレがキニナル^−^
いこかな〜1人で^−^ もう百均もハロウィーンになってて…もう終わりだよ!;和; 漏れも実は港区と品川区と豊洲に親から譲られた土地を持ちマンションを経営しておりテスラとオープンAIとGAFAMの大株主でありロスチャイルドの血を引きローべえちゃんと印税を折半している可能せがある^−^ >>62
ハーロウィンが終わったらクリスマスがやってくるから気を付けて^−^ >>59
金の話に限らないけろ興味ない話題は黙って見てる層が結構いそうら^−^ >>63
最初のカットのぼけっとしたピカチュウかまいすぎ;−; 積み立てとかした方がいいのかなってたまに思う^M^ canvaの使い方まからのくてイライラする^−^
スマホの壁紙カレンダーにしてるからテンプレート勝手にいじってダウンロードしてるけおオリジナルデータは変更されのいおね^−^ 夢だけみてるからこの夜空を見た体勢のまま棺桶に入れて燃やしてくれ^−^ 腹減った状態れコンビニ入ってウロウロ漂って何も買わず出てくることが続いてる^−^
タスケテ^−^ 多分毎月50万くらい自由に使えたらだいぶハッピッピな生活できるとももう^−^
シリコンバレーに落ちてないかな…^−^ >>79
かまいい^−^
レゴも買い与えてあげるからねえ…^−^つ凸 >>77
もまも;−;
なんらろねこのどれもいや感;−; >>79
かまいい^−^
とんえびのぬいも買ってあげよう^−^つ >>84
なんらろうあの現象^−^
本能が動かない^−^
あと値段高くて量少ないからそれも選べない一因^−^ >>83
ちゃんと片付けなかったレゴを踏んで横になる漏れ^M^
>>88
最近スーパーですら発動するお;−;
そら割高に感じるが別に買えないわけじゃのいから物価高に脳がついてけないのか^−^ バッタはかまいいな^−^
漏れの中れ二番目にかまいい^−^ >>82
これ^H^*
ないこもこれたえるれそ^H^* コンビニとかスーパーとか情報量に圧倒されて動けないときがある^和^ >>100
よく行くと会員ランク上がってサービスして貰えたりするお^−^ >>105
そんな漏れなんてこの世に比肩ないかまいさなだけれすし…^−^ゞ 台風進路予想が急に右に曲がって関東に来るんらけろ;−;
なんれ;−; コンクラーベみたけおももろかった^−^
おじさんの区別がつかなすぎて誰が誰か最後までわからなかったけお^−^ >>111
もや^−^
猫ちゃんたくましいな;−; >>111
たくましいネコチャンら^和^
もや^和^ >>111
ネコチャンむれしそう;−;
もや;−; >>120
あああん漏れのふわふわ天使;−;*
夏れもモッコモコれかまいいね;−;* >>128
一緒に住まないと無理らね^−^
知らない人嫌いらから^−^ SONYの4000円のイヤホン買うか2000円のおそらく中華製の買うか迷ってる;−;
金はない;−; >>135
屋根裏部屋の住人になります;−;
漏れくさくないれす;−;
よろしくお願いします;−; 月見バーガーたえにきた^−^
外大雨警報出てるから避難も兼ねて^−^ >>134
らって…ずっと36度らったんラオ;−; >>137
ソニーでよくね?^−^
2千円差で後悔する期間長そう^−^ 一度れいいからグレートピレニーズに抱き着いて嫌がられたい;−; >>136は…犬!^−^
正解者の皆さんにはさつまいものツルをプレレント^−^つ🌿
https://i.imgur.com/qiFE6ht.jpeg >>143
うーーーーみゅ;−;
SONYはイヤホン部分にマグネットが付いてないんら;−;
そこが気になるうううう;−; >>149
おおんかまいい;−;
マルチーズ?かのあ;−; >>151
今の中華製なら安いのでもそこそこ使えるとももうから気になる方買おう^−^ 87年後の今日がドラえもんの誕生日らしいお^−^
AIの発展見てるとどこでもドアは無理れもドラえもんなら数年後に作れそう^−^ >>157
アトムの誕生日は2003年れもう22年前なんらのあ^−^ >>160
らめ!ぬこちゃんうpうp幼稚園を開園します!`−´ >>171
漏れこないだ値下げ希望だしたら承認されたからまとめ買いでさらに値下げ希望出したら拒否されたお^−^ >>172
漏れの値下げ要求がきっかけかまからんけおね;和;
>>173
まとめ買いなら送料浮くのにのあ;和; 値下げ希望して値上げするって性格悪いか業者なんらないの^−^
忘れな!^−^ 今日は仕事が大変らったのとすちなケラが2.5に出るお祝いで夕飯サイゼにしたお^−^
ついでにスタバのフラペチーノ飲んでルピシアで高いお茶買って景気づけら^−^ 月見バーガーたえおわった^−^
今年はコンディション良くなかったのかまからないけどあんもしむまくのかった^−^
別の日に再チャレンジしてくるお^−^ マックで月見バーガー売ってたしカネサン行くかな^−^ >>187
安く出してる新品なおに半額に値下げ要求してきてぬかついたから^−^ 次のきめつキービジュ善逸か^−^
顔が濃い!^−^ >>110
キャバってそんなんあるか?;−;
VIPルームなら聞くけお;−; 総合子のスマホを通して漏れのオナラを届けたい;−; もう暑さも仕事も限界なんれすお^−^
掃除機かけたら寝る!^−^ おぎゃあああああああ;−;
水曜日のダウンタウン50分遅れ;−; つべで懐かしアニメのOP見まくってたらホモスケOPがおぬぬめに出てきたけど漏れはユーリオンアイスが大嫌いだから二度と出さないでほちい!^ハ^ トリプルビーフ月見ポテトLでわんぱく夜ご飯キメました^−^
おなかいっぱいれふ^−^ >>204
はやくして!!!!!!!!!!!!!;−;551がないとき;−; 初期の方見返してたらティアラローズ様昼間の普段着でもピクニックデートれも宮殿に上がる時でもほぼ必ずと言っていいほどビスチェタイプの夜会用みたいな露出高いドレスばっか着ててまろた^p^
ずっと季節不明らけろメイドも長袖らし男性は長袖のうえジャケット着用らから1人だけ寒そうれ目立つ^p^ sims4の美形化mod入れるとケラメイクが楽しくなるのあ^H^ >>188
ちんてん子は現尻子か和子れはないれしょうか;Y; >>209
いいれそ;和;
さとみくんとお揃いなんや^和^ 善逸の特典きたら見に行くか^−^
特典いつか来ると信じて温存してたかいがあった^−^ 漏れが送った商品汚れてたみたいで返品希望されたんだけろめちゃくちゃブチギレてる;−;
これ住所相手に教えて返送して貰えばいいのか?;−; スポーツで中止せずぬげえ延長することあるおな^−^ りくおじのレーズンを強くつまむと周囲の柔らかな部分が悶えるように激しく震えた;−; >>222
そうらけお発送時に気付かないくらいの汚れらったの?^−^
すり替え詐欺もあるから気を付けて^−^ >>210
皮がモチモチッッ;和;*
>>216
こいつらに見守られながらもはんたえてるお;和;
>>225
ハチはいつもニコニコでかまいい^和^* >>206
はあはあまりまり;−;
いつか食いたいね551;−; 仲良い相手れも次会う時に豚まん20個買ってってLINEきたら何で?って絶対言っちゃうから明日行こか?って返信した狂児はぬげえお^−^ >>227
服の内側が汚れてたって言われたけろそうじきそこまでちゃんと見てなかった;−;
低評価一個もなくて歴長そうな人だからとりあえず返品してもらう;−; >>229
やめられない止まらないうまさらお;和; 福島にすらあったサンエックスグッズの取り扱いショップ茨城にない;M; >>233
逆に考えろ^−^
ふぐすまがサンエックスエリート土地らったと^−^ >>231
大丈夫かな?相手怪しくないしとなら大事なのかな…^−^
そこまでひどい汚れに気づかず送る?^−^
ない子冷静らないんらない今^−^ >>230
明日行こか?はばびエクセレントらよね;和;
彼氏力がぬごい;和;
付き合ってないけお;和; >>231
とりあえず低姿勢で気を付けて対応してネ^−^ >>233
常磐線に乗って東京へゴーゴーゴーゴー^−^ サンエックスサンリオと違ってほぼオタク系のコラボないけろ漏れよく想像してしまう^−^ >>234
>>239
ふぐすまから仙台に行けた方が便利だった気がする…;M; 狂児はさとみくんの入れ墨にしてもらった時点で無自覚にだいぶ惚れている説を提唱しております^−^ >>237
人当たりよさそうなケラなおに触りすぎると気安いぞみたいに言われるから神がギャップぼえしてたのあとふとももいだした^−^ >>231
横らけろ汚れた箇所うぷしてもらった?^和^
どのくらいの汚れなのか見たほうがいいともも^和^ >>236
りくおじまれおまけして…^−^
付き合ってないのに別れ話したとももったらずっと一緒にいたいってもうどうなってんら;−; >>241
宇都宮の福田屋ショッピングプラザ2階に来てくらさい…^−^
ついでに餃子たべて帰って^−^ オフボーカルってハモりだけ残ってるんらおな?^−^ >>245
今日551買ってももったけろ20個はかなり重いしまあまあの労働らとももった;和;
それをサッと持ってきちゃう狂児さん…愛だべ;和; >>246
横らけお茨城から宇都宮って電車らとかなり時間かからない?^−^
宇都宮駅から福田屋はシャトルバス出てるから買い物客には便利れはあるけど^−^ >>241
気持ちまかる^−^
こっちのが近いって言われても巨大な大都会よりか見知ったそこそこ都会の都市に行きたいんらとな^−^ どこに住んでるかまからないけど水戸以南らったら東京に出るほうが早いのかしあ^−^
水戸以北らったら福島に行くほうがいい?^−^ >>250
車移動かとももったんら^−^
気分転換にドライブしてついでに観光もしたらいいなって^−^ 漏れは普段さそり座れはないがミルキーウェイ基準らとさそり座になる^−^ 那須塩原駅から大田原経由して常陸大宮駅の水郡線に接続する路線ほちい^−^ >>253
551が出張したのか^−^
もいしかった?^−^ >>248
サッと持ってこれでええか?ってさらっと言ってたね;−;
並ぶの大変とかなんで豚まんとか一言も言わないんらのあとももった^−^ >>254
なるほろ車想定らったのか^−^
それなら2時間くらいらしリフレッシュれきそう^−^ お風呂朝に後回しして寝ようかとももったら4日はSQ.発売日らった!^−^
今から風呂入ってSQ.読んでから寝ることにするお^−^ 漏れもこの前両親に新大阪の551りくおじ並んでもらったけおかなりの長蛇らったらしい^−^
手分けしてもぬごかったのに一人でこなしてる狂児^−^ >>246
宇都宮市一時間でいける!^M^三^M^
>>251
うむうむ^M^
仙台わりとなんでもある^M^ 漏れがJKの頃は皆で100円出し合って500円のりくおじ買って学校れたえてた;−; >>266
そっちの方行くならいわむらかずお絵本の丘美術館も良かったお^−^
行ったの20年以上前らから記憶あれらし今どうなってるかまからんけろ…^−^
場所ぬげーまかりにくいけろ建物がなんか表彰されたくらい立派れ見晴らしも良くてなんか心に残ってる^−^ そりゃリアルならしてるんらろうけろバッタが車の運転してるのなんか総合の概念としてももろい;−; 2頭身のバッタがハンドル持ってアクセル踏んでんらな^−^ >>262
漏れも風間さんと雷蔵がたのちみすぎて^3^ ゲーセンにある車のアトラクションみたいなのに乗って颯爽と駆け抜けるバッタ;−; >>268
ホォーいわむらかずお…φ^M^
ねずみの絵本のしとか^M^ バッタはね足が短すぎてアクセルとブレーキが踏めずにいなくちゃいけないの;−; 明後日逆燃料来るかも…^−^
不安ばっからから早く新しいザンル見つけたい^−^
燃料来たら素直に喜ぶが^−^ 有名なBL作家引退と作家と名前が似てる炎上芸人が同時に流れてきてカオス^−^ 引退するしと知らなかったけお長くやってるしとなんかな^−^
絵柄見てもぬごい古いわけでもないのに^−^ ぬげえ昔からやってるしとらない?^M^
2000年代初期のボブゲの企画に関わってた記憶があるお^M^ 2000年代って聞くと最近じょんってももうけお25年前なんらおのあ;−; ワールドトリガー読み終わったお^−^
隠岐先輩のカバー裏かFBれ出てたネタ一つ回収された^−^ うそら^−^
こんなに暑いのに9月のはずがないお^−^
まら8月の35日らろ^−^ いわむらかずおさん残念ながら亡くなっているんら;−;
もっと早くに美術館行ってればよかった;−; >>274
SQ.発売日にしか会えないワートリ子!?^−^ >>292
あっはい;3;
漆間隊からぼえの香りがする;3;
ケプじゃなくてもエモい何かが;3; BL商業ほとんど読んだことない漏れれも名前聞いたことあるしとら^−^ 年上攻めの話するね;−;
やっぱ昔は自分が守ってた子が数年後には成長して自分を守ってくれてびっくりするのいいお;−;
ちもいかもしれないけど趣味らから仕方ない;−;
守る守られるじゃなくて運動部において教える教わるでもいいんらけろ^−^
あとやっぱ仲良しなのがいいな^−^
攻めはひっそりすちなんらけろ受けは攻めがいくつになっても大男になってもかまいくて仕方ない弟なんら;−; >>291
ばびか…^−^
漏れ高校生の時に行ったんらけろたまたま先生いらっしゃってて気さくに話してくれたの覚えてるお^−^
れもあの時れおじいちゃんらったから御歳考えたらそうらおのあ…^−^ >>300
ほんとら;−;
NG用に入れたつもりが機能しなくて申し訳ない^−^
もめんなさい^−^ >>296
すみません^−^
年下攻めの話れす^−^ >>301
いあ別にいいんだけろ総合で年下攻めくらいでNG対策するのは初めてみたお^−^ 性癖に配慮するの偉いけろここは腐女子の総本山らから遠慮しなくて良いお^−^ >>294
今回六田ちゃんの事にも触れたけど漆間がケネに拘るのそこ由来なのかしあ^−^ >>299
運良ければ仕事してる先生に会えるってクチコミ見てばびったももいれ;−;
クリエイターって集中力勝負らとももってたのれ来館者がいるところれは気が散るとももってたのれ;−;
去年の12月に亡くなったって1月に出版社が発表してたはず;−; ねみゅい気がするけおまらやることある;H;
ライエモのLPが一生97くやいある;H;
へらさのいと;H; 流れてきたむままの絵いろいろ眺めてたんだけろ毎回同じ数だけ鍵リプもらっててこれって誰かに粘着れもされてるのか?;−; >>310
鍵リプらったら単に鍵垢相互の可能性もあるけど同じ数っていうのが引っかかるのあ^−^ >>306
六田ちゃんが漆間きゅんがああなの自分のせいって言ってたからなんか過去にあったんらろうな^3^
華ちゃんと葉子みたいなすごい重い過去出てくるかもしれのい^3^ >>310
毎回同数なら多分嫌がらせ;−;
前ジャンル一時期界隈ごと狙われてたときあったのあ;−; >>312
漆間隊が戦闘隊員漆間らけな理由も明かされてないしのあ^−^
トリガー構成見ると以前は外に隊員がいたんらないかと考察されてるんらっけ?^−^
ワートリのことらかあガチ喧嘩はなさそうらけお脱退した可能性ある隊員今隊組まずにフリーなのかしあ^−^ ビアードじじいの9月限定シューの月見と森永ミルクキャラメルをたえました^−^
月見はガリガリの皮の歯ごたえと上に乗った餅の食感の差がももろいし餅とカスタードの組み合わせがむまい^−^
ミルクキャラメルは皮にかかってるキャラメルフォンダンのシャリ…っとしてスッと溶けてく食感に高級感があるしキャラメルクリームもむまい^−^ >>317
えろい^−^
漏れは一昨日作ったカレーたえてる^−^
まら残暑キツいしこれ消費しておかないときょわい;−; >>318
カレーいいのあ^H^
ちょうらい^H^ >>319
うちの畑れ採れたじゃがいもとにんじんと玉ねぎ使ったカレーれす^−^
じゃがいもはキタアカリ使ってるから煮崩れしてドロドロのルゥになってるお^−^ >>322
野菜作ってるのはパパンらかあ許可もらわないと^−^
漏れが独断れ分けられるのはコシヒカリしかのい^−^ 最近ルビィちゃーんはーいずっと聞いてる^−^
曲自体がオサレかまいくてぬげえすちら^−^ 吸死が短気連載再開されたんらけろロナルドくん顔がきゃまま過ぎう^−^ >>324
セリフのとこは頭に残るし全体的にもいい曲らし名曲らな^−^ カップ焼きそばとビール最高!;−;
冷蔵庫にはもう米とインスタント味噌汁しかないから後で買い出しいかなきゃ;−; >>330
卵納豆野菜サラダカップ麺惣菜レトルトおやつ飲料などなど;−; >>334
そうらフレッシュなフルーツも買った方がいいな;−;
思い出させてくれてまりまり🍌;−;🍉 電車れ漏れの向かいに居たもなごの目が虚無らった^−^
お仕事お疲れ様れす;−; マスクとおにぎり一緒のポーチに入れてたらマスクがおかかのにほひ;−;
ハラヘッタ;−; 土曜まで仕事らかあ今日を含めてあと3日勤務;−;
もういやっ;−; 先週土曜に受けたフォトフェイシャルの焦げが一つとれたんらけおシミが薄くなったような…^−^
湘南初回価格でフォトダブル全顔7,800円^−^
オプションは断ってコースは勧められなかった^−^
濃いシミがある子は効果もっとはっきり分かるかも^−^以上レポれす^−^ あんま涼しくない;−;
ムッワァ…♡としてる;−; 和物ファンタジーの強いたげられ主人公が本人の隠された能力と男で逆転勝利漫画の広告れ
主人公と妹の家が桃屋って書かれてて桃屋か…ってなってる^−^ ざまあ系のやつ広告によく出るんらけお顔芸しすぎて気になる^−^
表情筋ぬっげえ^−^ もは^−^
ロイホのドリンクバーに置いてあるTEARTHのティーバッグが尼れセール中^−^約2割引^−^ ラヴィットオワタ^−^
もれ関東らから全然オール阪神巨人のこと知らないんらけろ背高いおじちゃんがかっこよくてドキドキした;−; ローンチで安く買えた韓国コスメの匂いがきついからレビューに追記してきた^−^
言いにくいことは最後の方に描いてるから参考にしてくれおな!^−^ 気づくと1日2.5gくらい余裕で飲んでるから水分補給しなきゃいけないけろ量飲むのむずいってやつよくまからん^−^ そんなに喉が渇かないしがんがって飲むとぬげえ頻度でトイレに行く羽目になる^−^
水飲めない派のしと漏れと同じタイポか気づくと水飲まずに時間過ぎてるしとのどっちかな気がする^−^ 意識しなくてもそんなに飲めるのむらやまc^−^
全然飲めてない;−; さつまいもは茎も葉っぱも食える;−;
さつまいもベランダで育つかな…;−; >>358
安くね?^−^
引続き経過報告よろ^−^ おなごは一日2リットル〜2.5リットル水分必要らしい^−^
でもたえもので1リットル〜1.5リットルは摂取できてるらしいかあ2.5リットル飲むのはむしろやりすぎ^−^ 韓国のしとがくってるさつまいもの茎のキムチむまそう^−^ 梅干しのキムチはそんなでもなかった^−^
キムチの素を混ぜた感じの味^−^
菊芋のキムチはむまかった^−^ デスクワーカー子なら1リットルくらい飲めば十分らないか^−^ >>373
通常価格は12,800円らかあお得らった^−^
月1回治療を5回受けるのが目安らちいからホットペッパーで初回荒らしするか迷うお^−^ 病院から水分とるように言われてるもとんが水をなかなか飲まなく苦労したのあ^−^
いろいろ試して昆布茶なら飲んでくれるのがまかった^−^ >>366
ポピー!^Y^ポピー!^Y^ポピー…'Y' >>387
らってもいちそうなんらもも;Y;
ハゴタエッ;Y; うさうさならおかしくはない^−^
モスキートなら有事^−^ さつまいもの茎ってそのまま土に植えれば成長してさつまいもも生えるらっけ^−^ 生えるんらなくて土の中れ根付いて成長するのが正しいか;−; ドンドンドン;H;ドーンキ;H;ドンキ;H;ホーテ;H; 月曜日にクソ疲れることあって火曜水曜ちんでたからゴゴから仕事がんばるナイナイナイよ;−; むちゅきみの山マサ山って何かとももったらパシらされてた山田くんといじめっ子のケプなのか;−; なんだかまからんが焦燥感と息苦しさと何かがおさまらない;p;台風のせい?;p; 台風って誰に許可得てきてんの?^−^
調子乗ってない?^−^ プルーン売ってたかあへさへざにくったらぬげーむまかった^−^
ぷるんぷるん^−^ >>321
畑やってるんら^H^
どろどろカレーもいちそうら^H^
煮込まれたカレーたえたい^H^ >>396
ボリューム満点激安ジャングル〜〜🎶^Y^ 黄身が完全に固まったゆで卵っていくら噛んでも一度の嚥下量が多いとかなり喉を通りづらいことに気付いた^−^
じぬんれ作るときは半熟にしてるからあんもし気にしてなかった^−^
飲み込んだおに上の方れつっかえててしゃっくりも出始めて苦しくてぐおおお;−;ってなって焦ったお^−^
水分入れたら一気に落ちてったけお息が詰まる感じれ苦しいし痛かった^−^
大口れゆで卵と煮卵たえるのやめます^−^ かれぴと花火見たときの写真♥^−^
後ろ姿写ってるけお気にしないでネ^−^
https://i.imgur.com/tE7NCh3.jpeg さつまいもの茎は切れ端を水耕栽培するらけれ生えてくるからちょっと食べてみたい子はやってみるといいお^M^たぬん セカストに衣装ケース4個買い取ってもらって400円もろた^−^✌
帰りに同じ建物内にある産直市場れ地元のおばあちゃんが作ったでっかいクッキー2枚買ったらなくなった^−^ 粗大ごみで出すと金かかるから売れた上にクッキーまで買えてラッキーじょん^−^ >>412
アナルがぽっかり空いてるとももっちゃった;−; 初めてのダッチベイビー🥞^尻^
https://i.imgur.com/zZuPeL6.jpeg
アクスタもぬいぐるみも何もかもますれた^尻^ >>425
おんおん^−^
貴金属とかブランド物れ利益出してるんらろうけろ漏れみたいな細客のゴミの買取とかほぼ慈善事業らとももう^−^
>>427
ババアクッキーもいちかった^−^
まんまんまんぞく^−^ >>430
まあまあ^尻^
冷めちゃってたから微妙なかんじ…^尻^ あまあま禁止してたけおそーごーこのレスみてたら漏れも食いたくなってきた…プリン買って帰る^−^ 誰かそごこ素材作ってほちい^−^
アクスタかクリアカードにして持ち歩く^−^ 明日人前れポートフォリオ発表ら;−;
認知されなくていいからAdo式にさせて;−; >>437
顔つけようとしてた子?;−;
ぶさ子とAIの蜜月くらいの短されは;−; ぶさいくこの前ラブラブ蜜月と破局を数時間の間に繰り返してたけろ;−; けさ日テレれケラの見た目と設定付けたGPTとケクンしましたって太ましいもなごが出てたけお
あれ振り子じゃないおな?;−; ない子も数時間後にはブルロけくいい❤って蜜月になる可能性^−^ サニーナ使いだしてからおしりの状態がすこぶる良い;Y; ガニ股で座っておならすると臭さがダイレクトにきてたのちい;−; >>448
スプレータイポ?
おしりセレブから乗り換えようとももってるんだけど使い心地かわさこ;−; 風呂れおならしてできた泡に鼻近づけてパチンと弾けたときが一番生のおならに近い匂い嗅げるとももってる;−; >>431
冷めてたんら;H;
かまいそうに^H^づ 湯船でおならしたら腸にある菌とかカスとか風呂に混ざることになるかあ実家の一番風呂とかですんなお;−; >>454
もう何年も1番風呂でスカしてるが?^−^。oO 風呂の中れおならすると大腸菌風呂になるって聞いてからおしり出しておならしてる;−; >>457
えろい^−^
おしりを舐めてあげよう^−^ こもものころパパンと風呂入った時パパンたまにオナラしてた気がするし漏れはその風呂に潜ってたりした;−; >>451
おんスプレータイポ;Y;
全くしみなくて正直拭けてるのん?って不安になるんらけろちゃんときれいになる;Y;
固いガーディアンうんち出したあとはいつもヒリヒリして歩きにくくなるほどらったんらけろサニーナ使い始めてからはすぐ治まってるお;Y;
>>455
マリマリ;y; >>457
潜水艦もしくはしんちゃんみたいに水面から尻だけ出しておならするない子を想像した;−; 痔子が肛門科に行くことで得られたサニーナという知見を総合に広めてくれたおかげれ漏れもケシアナ平和;−;
まるで聖書;−; サニーナの和が広まってゆく^−^
みんなのケシアナの健康を祈る^人^ のあ最近コンビニスイーツれいいの出た?^−^
ここんとこ全然行ってのい^−^ >>470
あまり目新しいものれもないけろセブンのクッキークリームシューがむまかったお^尻^ ママンが桃くれたから冷蔵庫れ冷やしてる^−^
帰るのが楽しみら^−^* 「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルはアルトの涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 最近の日本のケクン式相場平均らって^−^
自カプ結婚妄想に使お^−^b
首都圏平均費用 374.8万円(53人程度招待)
ご祝儀額回収金額平均 212.9万円 ケプ妄想にケクン費用とか現実的なものは萎える^M^ >>467-468
痔子の教えらったのね;Y;
本当にまりまり;人; クッホモのケクン式妄想には使えるかもしれませんね…^−^ 漏れカプ2人は結婚式とかコスパ悪いもん開催するような情弱アホホじゃないんで… ^−^ 同棲〜同棲解消〜戻ってきた敷金の分配比率までを描くこの夏最高に泣けるBL^−^ 同級生の主役ケプがケクン式やってたけお東京でやったのか受けの大学がある京都でやったのか招待した学友の御車代はどうなっているのかなど正直気になった^−^ 自カプ攻めは意地汚いクズから格安結婚式あげて御祝儀で黒字にしてるともも^−^
友達はいなくなる^−^ 年齢層が高いザンルにいたとき時間が経つにつれ老後とか介護の話が増えてきたのは印象に残っている^−^
ケプは二十代らったのに^−^ ケクン式費用調べてるって事あこれからケクンするない子なんらろ^−^ インドの金持ちが950億円かけてケクン式したニュースに全部意識持っていかれた;−;
ビンゴの参加賞で100万円くらい貰えそう;−; 毎回御祝儀1まんまんも出してんのに陰でタダ飯ゲスト呼ばわりされてたの思い出した^−^
出されたコース料理食べてバームクーヘンやらカタログギフト貰って帰ってるだけなのによ^−^
招待しといて金せびるな^−^、 ケプ妄想に使おとか言って自分がケクンするからその話したいんらろうな^−^ 黒字狙いケチ主催者vs.御祝儀ほぼ出さないケチゲストの地獄のマネーゲームが始まったらどっちが勝つんらろ^−^ 950億のケクン式にたまたま通りかかって入場者特典(予想)のハリー・ウィンストン貰って帰りたい;−; 周りが誰もケクンしてのいかあ呼ばれたことのい^H^ なんかそごこにつたえることがあった気がするけおますれた^−^ >>502
親族でもない友達とか職場の人の式ならそんなもんらろ^−^
招待しといて金せびるな^−^、 >>504
参加費や会費と勘違いしてないかお^−^
何円出すかは参加者が決められるし1まんまんは相場の範囲内らろ^−^
招待しといて金せびるな^−^、 そろそろ今日の総合はハズレって言う子が来るとももったからアタリ^−^ アラ太郎がサントリーの会長らった話しに来たのに;和; 漏れは今まで読んだBLのケクン式の話をしたぜ^−^ 学歴とか金とかリアル系の話になると一応ちめえ話題って注意されるけお結局その話に流れガチ^−^ >>517
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 1〜5万が相場れ3万が平均ってだけで1万円も相場範囲内らろ^−^ 漏れが突然死したときのためにクッホモの公式同人誌を捨てたときの話する?^−^ >>511
若くしてケクンするしともいるしのあ^H^ 漏れのももらちはみんな25〜35の間にけくんしました^−^ まぁ3万円は高い^−^
5,000円くらいなら気軽に行きやすい^−^ スタバの秋メニューにマラサダあるとももって見に行ったらおいもクリーム入りしかなくて解散!!;−; >>519
ちらいな子はばびれちらいな反面乗っかるのすちな子も多い話題らかあな家庭板系ネタ^−^ >>528
漏れも25の時に結婚した^−^
離婚したけど^−^ >>532
話題に出すのも乗っかるのもチュプなんらおのあ^−^ 家庭板系れもなごやかならまだいいんらけお大抵ろくでもない空気になるんらおな^−^ 漏れたちの仲をお披露目しよう!ってホモケプでケクン式やると萎えるタイプ^−^ >>535
ろくでもない空気になるのまかっててもそれでもここれ話したい理由は何^−^ じゃあ中国人に火葬場乗っ取られて火葬費用がバカ高くなった話でもする?^−^ わなかって総合で聞いたことあるたこ焼き屋ら;−;
むらやま死;−;
https://i.imgur.com/KMQnmnQ.jpeg ニュー速とかってどんぐり規制で書き込めなくなったの?^−^ 売店れ2割引になるサンドイッチ買いに仕事抜けたい;H; 眠い;p;
明日も在宅になってくれよおおおおお;p; トイレでスマホ使うと痔のリスクが46%増大らって!^−^三 ももらち一月に籍入れた話聞いて盆休みに会ったらもう離婚してた^−^
おつかれって言ったら笑ってた^−^ >>247
遅レスらけおたぬんそうらお^H^
ぬつうの曲らと聴き取れのいかあ新たな一面が見れるみたいれむれちくなる^H^ >>562
あと非童貞が受け属性ってわけれもないんらけろノンケ非童貞れ受け臭いやつあエロい^H^ >>566
ご親切にまりまり;H;
みくすとは無縁の人生ら;H; のあレジの店員が計算ミスってることに気付いたら後で言う?^−^
1000円の牛肉が200円の牛肉として処理されちゃってたりする場合^−^ >>571
ない子が損したんじゃないなら黙っとけば^−^ >>571
言う^−^
長く引きずるタイプらかあ^−^ >>571
言ったところで別にいいですよーで終わることが多いけお漏れの精神衛生のために言う^−^ 麻婆豆腐の許可もねがいします;−;
昼にスンドゥブくったからやや被っている;−; >>579
豆腐屋らかあメニューにない;−;
日高屋いこかな;−; >>577
言うけろ別にいいですよーになったことない^−^ >>583
普通に考えていいわけがないしのあ^−^ 大きなぼえに襲われるとやたら唾出るな…とももったけろこれ唾っていうよりよだれなんらろうな^H^ 買い物れ200円が1000円で計算されてたら鬼になって罪を咎め修正を求む^−^
1000円が200円になってたら仏の心で慈悲を与え赦す^−^ 処女はまず子宮頸がんにならないから検査受ける必要ないの裏山^−^ たまにアシタカが首輪されてると勘違いしてしまう^−^ >>591
一回でもおちんぽ取り込んだらその後一生定期的にクソ痛い検査受けなきゃならないの理不尽らおな^−^ 日本政府が子宮頸がんはセックルしなきゃならないって情報拡散せず中高生もなごにだけワクチン打たせてるのばび胸糞^−^ マンガワンの新連載?がケーキバースの男女で別にケーキの必要なくね?とももいました^−^ >>596
だって女子中高生とセクロスしたいし…^−^ このままらと今日の総合ログ読む価値ないとか言われてしまう;−;
漏れの珠玉のレスがちょくちょく混じってるのに;−;
これぞ玉石混交なんちて;−; なんか今日の電車いつもよりおっさんの匂いがつよい;−;;−; 今日の夢中さ君にパシリ山田の回らった;−;
丸々一話やんの?;−; 欧米ではぬつうに性教育れHPVはセッセれ感染するってこもも達に教えるかあ隠すのは日本独自文化^−^
もなごがセッセ拒否ったら困るからね^−^ 銀行の利息が今まで10円とかそんならったおにいきなり3万とかついててびびる^H^ むしろセックルを禁止にすればいいおに^H^
体外受精れもこももあできるらろ^H^ >>607
そんなことしたら年間約1万人の女性が子宮頸がんと診断され、約3,000人が亡くなっており、特に若い世代の罹患・死亡が増加している病気がこの世から消えるじょん^−^ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア久々に見たけろこの時のマッチョらないトムとブラピもいいな^−^ >>608
ついでにHIVも消えるしサイコーじょん^H^ 気密性高いマンソン引っ越してから雨の音ほぼ聞こえなくてちょっと残念^−^ >>613
理論上はそうなんらけろ野郎の性欲強すぎて根絶は無理らろうのあ^−^
全世界れ法整備されても裏ルートれもなご買ったりレイポするゴミが絶対出る^−^ やっぱ麻婆豆腐あきらめられなかった…;−;
暑いときに辛いものたえたくなる現象;−; >>618
水道水に女性ホルモンでも混ぜて性欲減退させればいいお^H^ >>612
トムはぬごいいいけおブラピはちょっとちもい^−^ 高齢処女でも恥ずかしくない世の中になってくれよん^−^ >>623
隠しきれないゴツさがあるけろヴァンパイアになりきれない人間臭さがあってこれはこれでよし^−^ >>625
世界的にはなってるお^−^
リプロダクティブヘルツライツ^−^
ない子の周りは知らん^−^ 真面目な質問なんらけろおちんぽ型の電マとかでも子宮頸がんなるの!?^−^ >>630
人から人へ感染するウイルスらからならん^−^
日本人おのこはほぼ皆予防接種してないから他の先進国おのこに比べてウイルス持ってる可能性高いと見ていい^−^
アナルセックルやフェラでも感染するから注意^−^ 昨日やってたトムの映画ももろかった^−^途中れ時間切れになったけお続き気になるから配信れ探すか^−^ >>625
じぬんの性経験の話をしないから恥ずかしいもクソもない^−^ >>632
こういうのは学歴の問題らないんじゃないの^−^ おなごとセクロスしたいならワクチン打っとけという話らな^−^ >>634
予防接種しないのもあるけろおちんぽの形的にウイルスを持った凶器おちんぽになりやすい^−^
特に包茎^−^ 何でおのこが打たずにもなごにだけやらせるんら^−^ >>630
ない子はまんまんに突っ込まれるももの形が原因らとももったってこと?;−; 悪霊退散ー^−^
清めたまえー^−^
払いたまえー^−^ >>644
ハズレって言われたから開き直ってるんらろ^−^ 漏れが嵐のメンバーなら一生分稼いだからもう働かないのに解散ツアーする嵐えろいな^−^ 疲れて帰ってきたのれ漏れを労って;−;
朝はビショビショになるし湿気ぬごまじいし;−; >>643
横らけおなんらかの外部刺激によって癌が誘発されることはあるかあ発想としてはそこまれおかしくはない^−^ >>639
日本の場合は未成年もなごにだけワクチン打たせておのこは副反応リスクあるからか打たせないのが一般的らからのあ^−^
他国は男女ともにこもものうちからワクワクチンチンしてるところ多い^−^ >>583
そうなんら^−^
漏れ後から差額もらったりれきないかあいいれすおってなったことしかなかったかあ大抵そういうもんなのかと^−^ >>647
即日脱退とか解散事後報告とかもありなのにのあ^−^ >>647
会社作ってファンクラブで金払わせて待たせてたのにはい終わりですバイバイはないらろう^−^ なんらっけプチエンジェル事件をももいだした^−^
多くの議員とか石とか大物が板って言う事件^−^ もなご同士おのこ同士でセクロスした場合は感染するのか…?^−^ 明日急に台風逸れてくれないカナ;p;
わしゃもう…;p; >>648
はいはいもか^−^
漏れも顔べたべたら^−^ 漏れは色々考えたけおケーキ1個らけ買ってきた^H^ 麻婆豆腐30円追加して辛めにしたけおまだ刺激が足りねえ;−;
もっと目の前がチカチカして何も考えられなくなって意識が飛ぶくらいの辛さじゃないと物足りねえ;−; 年間3,000人も亡くなってるなら中には余命宣告されて性交渉しなければ…って後悔する人もいるのかのあ^−^ >>663
やさないまり;−;
ない子ももちゅ;−;つ□ >>672
どこらナス?;−;
タコの酢味噌和え?むまそう;−; 1日に丸亀いこうとももってたのを今思い出した^−^
せつない^−^ >>673
アザラシにイラつきながらラーメンたえたい;−; ファミマチルドデザートのナッツのカッサータ食ったんらけお柔らかいクリームチーズにナッツが入ってる感じらった^−^
あとオムレットみたいな生地に包まれてるとももったらただの黄色い紙らった^−^
値段分の価値があるかはぼみょうれす!^−^以上ないレポでした^−^ >>676
ばさこがいなくなってしまったからな…^M^ >>672
あーん一見地味に見えるが食材が豪華なためランチでは食えない定食;−; >>675
シャケの上の皿の焦げ色のやし^ガラ弁^
>>677
シャケ!^ガラ弁^ 退勤したのに会社の駐車場でダラダラしてしまっている〜^ハ^〜 ママンが14:00くらいに1時間だけジム行くって車で外出したきり帰らないし連絡つかない^− >>687
いつも晩御飯食べる時間過ぎても同じ状況だったら近所の交番に相談に行こう^−^ >>687
昼下りの情事がちょっと長引いてるだけら^−^ きめつ映画のキービジュって毎回新規絵なのかしあ^−^
きめ子どこ〜;−; そもそも映画のキービジュが新規絵らないことある?^−^ >>681
なくして有り難みが分かる丸亀ばさ子;−; 拭きすぎてケシアナかゆかゆになるんらけろサニーナきくかしあ^−^
オシリアを塗っていた^−^ うわあああああああん;−;
ずっと待ってた漫画が再開した!!!!;−;
むれしい;−; >>696
ちまう;−;
異世界で姉に名前を奪われたってやつ;−; >>684
これカブらなかったのか^−^
いままれずっとカブらとももってた^−^ >>694
サニーナは薬らなくて拭く時に痛くならないようするやつらから即効性とかは無いお^−^
れも継続的に使うことれかゆかゆ無くなる可能性はありそう^−^ 漏れは総合れ見てから風呂上がりにケシアナに安いハンドクリーム塗るの欠かせなくなってから切れなくなった;−;
ケシアナも粘膜らし皮膚の延長線なんらから保湿しろって説明されて目からウロコらった;−; >>666
漏れも辛さを求めてしまうほうなんらけろイライラするとついつい辛さを求めてしまうおな^−^
辛いのすちなしとMなんらって^−^ あまあま求めてローソン来たお!^ハ^
おぬぬめとか試してほしいものとかあったら教えてほちい!^ハ^ >>704
ケツ大根らったのか^−^
これプラスチック?^−^ >>707
磁器らお^−^中国製らけお^−^
郵便局のネットショップで売ってる^−^ >>706
レジれ入れて貰う方のアールグレイティーとかってのが人気らしいお^−^ >>708
ちうごく製か^−^
ちうごく製の食器は危ないって総合れ学んだから買えないのあ^−^ 食物繊維パンしか買ってない…^−^
あとシャトレーゼのどらやき^−^ >>706
どらもっちかモチモチしてる細いロールケーキ^M^ デザートれ25%増量してるやつがある^−^
名前まからんけろクッキーみたいなのでクリームを挟んでるやつ^−^
たぬんたくさん並んでる^−^ >>718
たっぷりクリームサンドってやつらった^−^ はよ秋スイーツ来てほしい^−^
モンブラン味がたえたい^−^ 鰹のたたき売ってなくてマグロがお安かったのれ今日のお夕飯はマグロッ^尻^
もいしかったれす^尻^ ニトリのグリルトレー便利すぎる^−^
今まで存在を知らなくて洗うののまんどくささから魚焼きグリルは避けていた^−^ >>733
これ;−;
246 fusianasan sage 2025/09/02(火) 21:58:31.57
凛ちゃん一応聞いたら答えてくれるけろ性格悪いし試合中もこれらから;−;
https://i.imgur.com/RMWap2B.jpeg
https://i.imgur.com/8uyYirc.jpeg >>736
これにドリれるの?;−;
なんれ?;−; >>736
1枚目はぎりぎりまかる;−;
2枚目にドリは理解不能;−; >>736
もまえカッちゃんドリすちなない子らろ^−^ >>737
べっ別にもばあの為じゃないんだから!^和^ >>743
いいんらお漏れはまかってるからさ^−^ >>734
魚焼きグリルの網の上において使うトレー^−^
基本グリルの網が汚れなくてトレーさえ使えばいいから掃除が楽らお^−^
溝もあって食材の油もよく落ちる^−^
肉と野菜焼いたりもできる^−^ >>738
無理心中らない一緒にちぬのが究極の愛かなってももってるから?;−;
2枚目はただ単に狂気がケクイイ;−;* >>746
凛ちゃんはこういう考えなのれちょっとちまうかな;−;
https://i.imgur.com/uD5hI91.jpeg
ただ執着心ぬげえし執念深いからメンヘラヤンデレの素質はある^−^
裏切ったら殺す的なおのこ^−^ >>745
トレーさえ洗えばの間違え^−^
網もトレーも入れないといけない^−^ >>749
漏れはそのまま朝まで起きないに賭ける!^−^ >>754
寺れ修行したから一応ちょっとマシにはなったっぽい^−^
潔殺す的なのがマイルドになってた^−^ このケラ造形にドリれるかどうかよりたったこれだけの情報れドリれるとか言ってる方が不可解らしきょわい…^−^ >>745
網が汚れなくていいの画期的すぎゆ!^和^
ニトリ行って探してみるまりまり!^和^ 遅くなったけどレスくれた子まりまり^ハ^
ローソン出ちゃってたから明日また行く;ハ;
ティラミスどらもっち試してみたい^ハ^ >>758
顔に一目惚れしたって言うならまかるけおちょっと情報少なすぎるおな^−^ 一方でブルロない子は早々に萎えていた;−;
>>437 >>764
何のお祝い?^−^
ドラえもんの誕生日?^−^ 体重7%ぐらい落としたらストラップシューズの穴の位置が1つ小さくなった;−;
デヌは足の甲もデヌなんらな;−; >>763
ない子に影響されて同時期にハマったけお眺めてた漏れもいる^−^∩
カイザーすち^−^ >>768
かみゅのアルバム発売1周年なんらって^H^
しらなかったし発売当時すらしらのいのがかなちかったけおとりあえずお祝いした^H^ 下手子善逸がすちらったんか^−^
まあ金髪らしな^−^ ありがたいけろたらふく食った後のママンの果物責めがからい;−;
もう入らん;−; 善逸って雷の子か^H^
今日誕生日なんら^H^
しらんかったけおもめ;H; >>782
白玉もいちそう^H^
ぺんぎん写真の色合いが涼しげれいいね^H^ >>775
流れ読み返すとこのない子がかなりの連想ゲムムをしている^−^ >>782
札幌ら!^和^
どれもぬごいいい写真ら^和^ >>782
楽しそう;−;
ケーキの上にかかってるの何?^−^ 今日本橋三越れはフランス展やってるらしい^−^
めこい子は行ってきて^−^ もいちそうとももって買ったかまぼこ食べる時にあらためて見たらちんこみたいら^〜^
https://i.imgur.com/mn0BMs1.jpeg 凛ちゃんさんフランス戦での動きだいぶ面白かった^M^ かれぴと行って今頃ちんちん舐めてるんらろうのあ^−^ 凛ちゃん高1れ年俸入札2億4000万らから将来セレブになるとももう^−^
実家鎌倉れ太そうらしドリるといいお^−^ >>785
白玉とアイスだけでシンプルですち^−^
ナナズグリーンティーだから他のとこにも店舗あるけど^−^
>>786
そうももって総合にうpするために撮った;−; >>793
バッタのすちなキャラもしえてお^−^つ ない子が不憫がってたけろ凛ちゃんさんと周りが友達になりたくないのはまあそうらろとしか思えない^M^
凛も別に友達になるの望んでないしいいんらないか^M^ 凛ちゃんの話題最近よく出るのあ^−^
幼少期から親も手を焼いてて5chでもガチの発達障害かどうかで論争起きたくらいのアレな子らかあむむかしいおね^−^ >>804
特定の子がずっと話してるというか^−^ 漏れは凛ちゃん嫌いじゃないけろベロ出ししてる子はちょっと…^−^ >>788
ペリアちゃんががんがってくれたお!^−^
>>789
ピスタチオのショートケーキで緑の部分はピスタチオのスポンジをパラパラのせたやつ^−^
佐藤堂ってとこだけどここはパフェの方がむまいとももう^−^ >>801
黒名かまいかったから残ってむれしい!^M^
まあそんな心配してなかったけろ^M^ >>806
ケラやホモとしてはアリな子もいるらろうけろドリとしてはちょっと^−^ 5chれガチの発達障害論争するブルロ子ももろ…くはないな;−; >>797
>>804
ブルロ詳しそうな子ってなんれ揃いも揃ってノリが気色悪いんらろうか^−^ >>808
黒名空気扱いほぼ確ぽいのがのあ^−^
なんとかリーグ編も主人公の相棒ポジション後半はひおりんに取って代わられてたし^−^ 凛ちゃん多すぎなんらお!;−;
なんれ凛って名前が人気なんら;−; >>803
話だけ聞いてるとモンペ付きそうなケラらしケラが気にしてなくてもケラ子的にはみんなに嫌われてる設定が堪えるのかもしれない^−^ >>798
ナナズなんら!!^H^
京都にもあるかあいってみる^H^ >>813
予想はしてたけろ好きなキャラ聞いといて真っ先にネガティブな返信してくんなよ;M; あきらか異常な世界観の漫画れ特定のケラが発達障害かどうか気にするの馬鹿らな;M; 凛ちゃんメンヘラブラコンなのれ近親すちな子がよく食いついてた^−^ >>817
横から読んでてぬげえまろたおどんまい^M^づ >>807
ペリアなんら^和^
水草のそよそよも綺麗に写ってるのあ^和^ みんなに嫌われてるからモンペファンがつくわけれつまりは堂々巡りらな^M^ >>808
蘭世かまいいおな^−^
シャークシャークすち^−^
映画れやってたあでぃしょなるたいむ見たいお^−^ >>817
聞いた漏れらとちまうない子が答えてるお;−;
漏れのせいれもめんね;−; 昨日は551爆食いしてしまったのれ今日は簡素にする^和^ >>804
よくよく読んだら何に対しての「むむかしいおね」なんら?^−^ >>825
>>826
もめん別の子らったの;M;
早とちりしてすまぬない子のせいらないお;M;
かまいいおね2回繰り返すの^M^
アニメにもう出ていたのか^M^ >>782
どの写真もええのう^尻^
サンショウウオかまいい^尻^ 漏れのももらちは凛ちゃんから凛ちゃんにいった^−^ みんなに嫌われててファンがモンペってゴルカムの尾形ももいだす^−^
ちんで当然のケラらったのに^−^ もうコンビニに肉まんとあんまんが並んでいたのだ^M^ >>836
最終回後の醜い書き込みがやたらインパクトあって覚えてる^−^ >>835
どこの凛ちゃんから凛ちゃんにいったんら;−; 尾形ぬげえいい死に方したおに^M^
悪役はちんでなんぼ^M^ 漏れが北海道行ったときは新千歳と旭川と札幌と小樽あたりれ3日くらい使ったのあ…^尻^ >>839
そりゃあの凛ちゃんからこの凛ちゃんよ^−^ >>831
エェ〜;−;
551×2で1102になろうよォ;−; >>833
まかる^−^σ
ギザ歯なのもかまいい^−^
映画の週替わり映像とかれ出てたお^−^
https://i.imgur.com/OXBBIkx.jpeg 尾形は好きでも嫌いでもないけどとんでもないモンペがついてそうなのはまかる^−^ 漏れの分からない話をするな^p^
振りの話をしろ^p^ もや^M^
>>850
滝ロカお仕置きオスオスセクロスした?;−; >>842
まかる^−^
尾形って普通に良い活躍してたとももうからモンペ付いてるって知って本気で衝撃らった^−^ そういや振り子みたいなしとが職場に入ってきたお^−^ >>851
もや^−^
おっぱい!!!!!!!!!!!;−; ゴールデンカムイってキャラモンペぬげえ多いいもげがある^ハ^ >>854
良い活躍してようがモンペついてるケラは沢山いるらろ!?^M^ >>860
何でなんらろうな^−^
作風はモンペとは正反対で着の身着のまま魂で生きろみたいな感じなのに^−^ >>852
ばびれスタンプ押して通過するらけならプラス2日くらいれいけなくはなさそうらけろ折角らから観光もしたいしのあ^尻^ ゴールデンカムイについてるオタク自体が交渉とかフェミとか人権問題がどうのとか言い出すやばえのばっかじょん^−^ >>860
わりと敵味方の立場が入れ替わったりして特定のケラに入れ込んでるしととぬつうに読んでるしとれかなり感想変わりそうな作風れはあった^M^
ハ子は主人公コンビすちらとももう^M^ >>863
かまいそうな過去持ちが多いから…?^ハ^ >>782
写真ぬげー!^−^
取材記事みたいら^−^ >>866
ない子のTLのことはちらんからさ…;−; >>853
した^p^
すごかった^p^
ひぐちの本気を見た^p^ ゴルカムは白石がすちらのあとももったけろ白石らからあまりぼえられなかったというか…^尻^ >>870
漏れのTLの話らなくてバズるときそういうネタれバズってるじょん^−^
性搾取が〜アイヌが〜とかそんなんばっか^−^ >>867
漏れは杉リパ白石の三人組と鯉登少尉がすち!^ハ^ >>867
よく無料解放してたから話題になったけろ一気読みと入れ込んでる読者で温度差あったおな^M^
こう書くとゴルカムに限った話ではないけろ^M^ パペットスンスンの最新動画新ケラがいっぱい出てきたけろ絶妙にかまいくない;−;
初期ケラのスンスンとノンノンがかまいすぎてびもうらった^−^
話自体は結構ベタらけろぬげえいい話らったからばびれ泣けた;−; >>876
そういや読んでないとは書いてなかった^M^ゞ >>879
リアタイれ一喜一憂したしと特有の思い入れ視野狭窄は良くも悪くもあるおな^M^
ホモマスの話れす^M^ >>782
ペンギンが近すぎちゃってどうしようら^ハ^
行きたい水族館リストに追加するお^ハ^ 漏れのすちなゴルカムケラはあのしととあのしととあの子らお^M^ ゴールデンカムイはむさくるしそうなおっさんばっかれ読まなかったのあ^−^ すちな小説家の新刊アラーム来たから見に行ったらゴルカムのノベライズらった^−^
まあ相性良さそうではあるけおそこそこ名の知れた一般作家によくこんな依頼したのあ^−^ パペットスンスンの景品が送られてきたけろ上司がこれセサミストリートのパクり?って聞いてきてどう答えるべきか迷った^−^ >>888
そこそこ有名なしとにノベライズ書かせるのは前からまりとある^M^ >>891
パクリらお!と元気よく答えるのが正解^−^σ >>895
ジャンプのノベライズは大体違和感ある出来をしている^−^ ダイエットchuなのに炊き込みご飯がうますぎる件について;−; >>903
書いてたとももうけろ一時期派手に体を壊してた気がする^M^
元気になったカナ^M^ >>894
そうなんら^−^
のんかラノベ系がやってるイメージらったかあびっくりしたお^−^
鶴見しゃん主人公のオリストみたいらかあ普通に小説として楽しみら^−^ >>873
氷の海で杉元と再会するとこはぼえたお^−^
その後おしっこかけられるけど;−; MEGABIG54億円キャリーオーバーらって^−^
買っとくか^−^ 当たらなかったら虚しい気持ちになるかあ買わない^−^ >>873
まかる^−^
ただその分さらっと楽しめた感じではあった^−^ >>908
当たったら総合マンソンよろぴくね^−^ >>884
排卵日でねちゃねちゃのおりもの出て固まってるから激臭┗┐^−^┌┛ >>914
すちなケラ=自ケプのどちらかになりがちらけろ漏れ的にゴルカムはすちなケラとケラぼえとケプぼえは別なんらなって強くももう作品らった^尻^ >>782
やっぱ自然界の青ってかっけえな^−^
さンショウウオもピンクより青のが良い^−^ >>922
硬いグミくらいに固まってると噛み応えもあっていい^−^ たまに夕飯に白米食べたくなるときは
心身ともに限界が来ている証拠であるため無罪としている^−^ >>940
毎日白米たえた方がイイウンコが出るお^−^ ヴェルタースオリジナルは8月末を持って森永製菓との日本販売の契約を終了したらしい^−^ >>942
ちなこれからは違う会社が販売するって^−^ >>942
しょんな…;−;
日本は特別らないってコト!?;−; 総合子^−^
ドトールのソフトクリームやバニラシェイクがばびれむままらから食べてみて^−^
毎回コーヒーか紅茶頼んでたけろソフト食べたらむますぎてドン引きした^−^ リッツパーティーがルヴァンパーティーに変わるようなもんか^−^ >>946
へー^−^
ドトールは治安悪いから武装してから行くね^−^ ベ⚪︎ーチェもそうらけろ安くてそれなりにむままなチェーンカフェは客層荒れるところもあるおね^−^ >>953
無銭で席に座ってる奴が何度も注意されてからしぶしぶ出ていったりして治安が悪いお!^−^ >>948
ヴェルタースオリジナルはやっぽしあのCMらからいいんら^−^ ジジイから特別なキャンディもう貰えないなんて;−; マルチ勧誘が多いルノアールとどっちが客層マシ?^−^ 人生れ死ぬまでにやりたいこと書く棺おけリスト作れって言うけろ^−^
漏ればびれなんもないんらおね^−^ >>962
別のジジイからもらえるらしいお!^和^ >>964
ルノアールは鴨側じゃなければゆったりのんびりできる^−^
ドトールは養鶏場の鶏みたいな狭いところに押し込められるためギスギスしている^−^ 死んだらやってほちいこと;−;
サブスクの解約(中身は確認しないこと);−; >>972
なんでぇない子エロ漫画家のFANBOXなんか登録して…^−^ 鎧さんちいかわ達をかまいがってくれてまりまり;−;
特別な存在だなんて;−;* 昔々あるところにおじいさんとババアがいました^−^
ババアはクッキーを^−^
おじいさんは特別な飴を用意していました^−^ うっかりザンルの村長をブロックしちゃってた^−^
TLにちもい名前の奴いて発言見ても間違えてフォローしたマルチ系垢と見てブロックしたんらけろ
後から見返したら名前変えた村長垢と判明した^−^ やりたいことはあるけろお金が無いから出来ないのがかなちくてさらにちにたくなるから書かない^−^ 森永家から破門されたヴェルタースの復讐が今始まる──;−; 漏れもアクタガワかナオキどっちか選べばよかった^−^ >>985
50までにしたい10のことにしよう^−^ 明日行けば休み;−;
明日行けば休み;−;
明日行けば休み;−; アニメのちいかわでモモンガがちいハチの後光を浴びる回が来るっ^和^ >>988
元々半壁打ちらしまんどいからそのままにしてる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。