振忍稲下タナムばな雑談スレのモンペ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
明日はさつまいもの茎が届くので皮剥いて水に晒したあと炒めてたえます^−^ もちゅ^−^
キーコーヒーのレトルトカレーうっま;−; もちゅ^−^
>>4
どんなのか気になる^−^
料理前の茎と料理後うpしてほしい^−^ 総合子はお年を召しているのでクリームばかりのパへーがキツイ;−; 今日のダイエット中の漏れのおゆはん事情^−^
タイ料理屋れ辛さ控えめ注文したら結構辛くて
卓上にある砂糖らしき調味料いれる→乾燥唐辛子だったようで辛すぎて口内と胃が痛くなり完食できず^−^
甘い物がたえたくなってサーティワン^−^
やっぱりしょっぱいものがたえたくなってチーズナン^−^
ナンのおかずにポテチ^−^
ちなみに家に帰ったら窓とベランダの窓が開けたまま朝から夜までエアコンがつけっぱなしらった^−^
ついて無い日です^−^ ふぁてごをけっこう真面目に9年くらいやってる^−^
聖杯が50個くらい余ってるけろQPがいつまで経ってもカツカツらあか使えない…^−^ >>17
あれらないか^p^
クロトワ?とかも含めるみたいな^p^ さつまいもの茎の煮物見たらなんか蕗みたいら^−^
蕗らいすちらからたえてみたいな^−^ >>18
TMレボリューションごっこしようぜ^−^ >>17
名前4つくらいあるからそれ全部ってことなのかのあ^−^ >>19
本物のシャアとかフル・フロンタルはろうなんらろ^−^ >>12
ダイエット中にサーティーワン???^−^ ハム太郎の一番くじ流れてきたけおリボンの金魚の糞もちゃっかりいる^−^ >>28
ない子が該当ケラのケプ子らったとして出ようとももうかが答えれはないか^−^ たまごっちの一番くじ引こうとももってますれてたら完売してた^M^
うーみゅ^M^ ガルマ聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい^和^ >>39
場所によっては一時間れ完売してたみたいらね^−^ >>7
ホーキーポーキーら!^−^
昔あの甘さにハマったけお今の歳れ胸焼けせずにたえられるらろうか^−^ 台風こないれ;−;
デパートの物産展に行きたいんら;−; >>54-56
間を取ってチーズ卵かけご飯にするか…^−^ >>62
マイメロかとももったらまいどくんと眼鏡の話らった;−; 漏れケプが永遠になったとももうんらけろ精神的な繋がりの方がカンストして逆に発展の余地がなくなった気がする;−;
精神的な繋がりが唯一無二になったからお互い伴侶がいても構わないおねってフェーズに入っちゃったかも;−; >>66
じゃじゃハムちゃんね^−^
牧場に住んでるお^−^ 鬼滅ってぽんぽんちんでいくのにグッズにいるから脳がバグる;−;
https://i.imgur.com/oiuAQTU.jpeg >>71
>>73
K10でち^−^
やっぱ辞めよか…^−^ >>74
ちんだケラはグッズ出ないとか他の作品れもそうそうなくね?^M^ >>74
ジョジョらってポンポンちんでくおにグッズがあるしそういうももら^−^ >>77
鬼滅はろこにれもいるからそうももうのかも;−;
コラボ多すぎる;−; >>74
アニメじゃまだ煉獄さんとしのぶさんだけらし;−; >>76
今K10でも高いから極細とかでない限りアリかも^−^
eteとか^−^ >>75
変態とは失礼な^−^
見守っているんら^−^ もちゅ^M^
新しく見てるザンル村長がいそうらけど見分けがつかのい^M^ >>84
極細でち^−^
かまいいけろお金に余裕あるわけらないから今は見送るち…^−^ >>85
見守ってくれてたんら^H^
まりまりね^H^* 畑ない子のカレーたえたい^H^
煮込まれてじゃがが溶けてるらちい^H^ 今のザンルは取り合えず目に入った範囲と繋がってみたけろ全体的にのんか濃いのあ…ってなってる;−; 今日秋葉原のミルクスタンドれ濃厚ロイヤルって瓶ぎうにう飲んでたんらけろ
オタクのおなごが来て同じやつ頼んでものの5秒れ飲み干して去っていったんらけろ^−^
漏れこくこく一生懸命飲んで5分くらいかかったおに^−^ >>100
これくにゃっと曲がりそうな素材に見える^−^
つけたら意外と安っぽく見えないのかしあ^−^ >>105
あそこで5分かけて飲むのメンタルつよいな^−^ 漏〜ら〜しちゃったんだ〜たぬん〜気づいてないれしょ〜;−; >>100
そんな感じ
もっとデザインあるけろ^−^ >>105
自分のことかわいいと思ってそうな擬音やめてね;−; >>106
ザーサイももいちそう^H^
もなかがすいてくる^H^ こくこくとくぴくぴが許されるのは白セーター着て萌袖でココア飲んでる受けだけなんだが;−; ぎうにうちもいしけろ1個要らないし改行ちもいしこくこくちもいし一生懸命もちもい;−; ないぽょもたまにアキバのぎゅうにゅスタンド行くぉ🧡^−^
お気にゎカロテン入ってるオレンジ色のやつ^−^
近くの文字とか見えにくぃカラ…^−^ 漏れは受けに萌え袖の白セーター着せてソファれマグに入ったココアをふーふーしながらくぴくぴ飲んでもらいますが構いませんねッ!!^−^ ホモマスケラは腰に手あててビンの牛乳グイっと行きそうでいいね^−^ >>65
最初かあブロマンス(という名の腐)需要を狙ってる感じの作品れこうなるとそうじゃないんだよなあってなるやつら^H^ 流し見してたおに総合子が突っ込むからももろくなってきた;−; ぬんごい久しぶりに供給の多いケプにはまったかもしれのい^−^
日々何かしら上げてくれるしとがいるとか信じられのい^−^ >>135
ばびれ純ブロマンスならいいんらけろそれらけらなかったらろって言いたくなる;−; >>139
話として収まり良くなるのあまかるんらけろ納得れきないんらおなあ^H^ >>137
露骨に煽ったり釣りレレルの変なことを言ったりしてるわけれもないのに総合子の癇に触る文章を書ける才能は貴重^−^ 紅茶をゴクゴク…ぷはーっ!って飲む漫画ももいだした^和^ 完璧になっちゃってる現状からのんかこう二転三転して面倒な状況になってほしい気持ちと漏れが浄化されてブロマンスを楽しんだ方が早いのれはって気持ちが喧嘩してる;−; >>136
ないぽょはだぃたぃイッキ飲みで10秒以内らぉ🧡^−^
口からこぼれやすいから注意してるぉ^−^ オタクのおなごがってのも気になってきたな^−^
こくこくしてるお前もらろ^−^ >>149
まりまり手早い^M^
ハートもオレンジれかまぃぃネ^M^ >>144
ホルモンらっけ^H^
漏れあ厚切り牛タンがたのちみ^H^ 自分もオタクなのになぜ相手をオタクと書くのかが気になりましたね^−^ >>137
もまもれ;H;
遡ってレス読んで噴き出してしまった;H; 全国の牛乳とか乳製品が集まってる販売所があるんら^H^ >>160
もいちくないお^H^
タリーズのブラッドオレンジのほうがもいちい^H^ >>159
人がぬごまじく行き交う超雑多な秋葉原駅のホームにある瓶牛乳スタンド^−^
掃除機もなごがそこれ立ち飲みするのは勇気がいる^−^ あの牛乳スタンド買ってみたいけどなんかこあくて買えない;−; >>164
カウンターにあるランチパックらからけ買おうともばちゃんに話しかけたら
ぬごい強い応対されて買わずに去った;−;
ぎうにうは買ったことない;−; >>163
女性客ぬつうにいるし勇気がいるかどうかは…^−^ いろんな牛乳売ってる売店がJR秋葉原駅の総武線ホームにあるんらけお駅のホームにあるから狭いんら^−^
店員さんが牛乳瓶の蓋開けて渡してくれるからグビっと飲んでカウンターに返す^−^ >>163
瓶牛乳飲むの!?風呂れもないのに立ち飲み!?^−^ 受けの強度が上がったからもうちょっとタチの悪い曇らせしても耐えられるとももうけろ諸刃の剣れもある;−; あそこ72時間してみてほしいけおインタビュー答える暇のあるしとがほぼおらんか^−^ あそこれ5分間だらだら牛乳飲むのは勇気ある行為だとはももう;−; >>170
取材班激しく邪魔になるらろうしな^M^ >>166
なんというか大勢いるとこれ顔上向けて飲み干すのがはぬかしいというか^−^ >>176
じゃあおなごがじゃなくてない子がらろ^−^ >>174
100カメれもよさそうらけお撮影許諾取ってられないしのあ^−^ >>171
自販機のやしらろ?^H^
まあ1回くやい飲んでみたくなるおね^H^ 72時間は前にやってた栃木の路上コーヒー屋さん?が良かった;−;
いろんな人生…とももったりコーヒーがやけにむまそうらったり;−; この前丸ごとしぼりオレンジジュース機見かけたけお350円で意外と安かった^−^ やら漏れ電車の中でペットボトルくぴくぴしてる^−^
もろちん空いてる電車の隅らけお^−^ >>105
萌え袖セーターれココアくぴくぴ並みのちもさ^−^ 受けが攻めの服着て体格差からビリビリに破いてほちい^−^ >>184
横らけろ500円のやつ?^−^
あれ時期とか入荷してるオレンジにアタリハズレあるからハズレ引くと渋いし味は薄いしかなりガッカリするお^−^ >>182
安いやつはカビ生えてたり虫入ってるからやめなお^−^ ネミイィィィ;−;
おいジジイヴェルタースもってこいよ;−; >>185
🍊M🍊
>>189
オレンジの季節なら当たり確率が上がる…!?^M^ >>190
ばびか^−^
都内で350円はあやしいカモ…愛媛のぽんジュスならまだしも^−^ >>194
今年はスイカ飲みまくった^M^
おすすめある?^M^ オレジュー自販機は350円のがむしろ最大手な気がすう^−^ 今日の夢中さ君にが二階堂回らとももってぬげー楽しみにして放送終了後ファンアート増えるぜ!ってももってたら来週っぽい^−^
ウキウキしながら仕事を乗り越えられたのでよかった^−^
今は無です^−^ >>195
漏れももすすめすいか!!!!^−^人^M^
すいかって水分多いからシャバシャバになりがちらけろ濃厚れむまいおねえ^−^ 自販機なんかやめろ!漏れの拳れ絞ってやるから!^−^👊 >>192
どんくさいと上のビニール破るのも上手くいかなくて溢れるしストロー欠品してたり量も少なくて
あれ飲むなら果琳の目の前れ搾ってくれるオレンジジュースのがいいとももう^−^ 果林店舗すくねえ;−;
JRはハニーバー復活させろ;−; デパートのジューススタンドはハズレがのいイメージ^−^
例外は京王百貨店の定松^−^うっすらハズレ^−^ >>199
漏れも拳貸すぜ!^−^✊
二人で押しつぶそう!!^−^ >>198
最初にクーポンもらったから飲んでみたらスイカの甘みと旨味がつまっててぬげえむまかった!^M^人^−^
8月までらったから寂しいのあとももいながら別の頼んだけろなんか後の人がスイカっぽいの受け取ってて?ってなった;M; >>200
果林も同じ店舗内にあってなんならそっちに通ってるんらけろ果林は地元にもあるから都会でしか見ないオレンジジュース自販機に挑戦してみたいきもちがある^M^ スイカジュースのパック買おうとももったら列が混んでたからやめた成城石井^−^
成城石井はレジのスピード2倍にしろ^−^ この前ココナツジュース試飲させてもらえばよかったな^−^
透明らった^−^ デパートとかのジュース屋さんってやっぱり傷物を安く仕入れたり売れ残った高級果物をジュースにしてるのかしあ?^−^ >>206
あそこは丁寧に梱包が売りの店らから^−^ 果林のシャインマスカットお高めらけろ気になる^−^ 販売機のオレンジジュースは本当に普通のミニッツメイドとかのオレンジジュースすぎて逆にももろかった^−^ ココナッツをナイフでくり抜いてストローさして飲むやつぬげー憧れる;−;
れも多分想像とちまう味;−; もれこの前スーパーでココナツミルクを直接飲めるってココナッツ丸ごと売ってたから買ったお^−^
外の殻?剥ぐのがちょっとしたDIYみたいらった^−^
アーモンドミルク風味のスポドリみたいな味がした^−^ >>210
むまいお!^−^
漏れ的にはシャインマスカットと梨が混ざってるやつのほうがジューシーで好みらったけろ^−^ セブンのスムージーが漏れがこももの頃に飲んだミックスジュースみあってぬっき^−^ >>215
良いのあ;−;
スポドリみたいはよく聞くけろ爽やか?ココナッツの風味は薄め?;−; 彼シャツのぼえどころはダボダボかパツンパツンらとももってたけろほぼ同体格れ言われてよく見たら初めて彼シャツらったって気付くのも悪くないのあとあの子に教えてもらった;−; ココナッツの実からストローれ直飲みはプールサイドのベンチれセクシーな水着を着るのがマナーらからハードル高い^−^ スーパーに売ってるこの状態のココナツジュース買ってみればよかった^−^
https://i.imgur.com/4dd1Ljr.jpeg >>203
うおおお!^−^🤜🍊🤛^−^ふたりはナイキュア❤ 1週間前に突起れ腕強打して真っ青の青あざになったのがまらまら消えのい;H; ココナッツはサバイバルゲームらと無人島れ水と食糧を同時に回復してくれるアイテムなのれ気になる^−^ >>220
ほんとにさっぱりした薄いスポドリって感じらな^−^
もれはお菓子とかにかかってるココナッツよりアーモンド感があるとももった^−^ マックのシャイマスシェイク飲みたいな^−^飲まなくちゃ^−^絶対飲んでやるーー^−^ >>231
たえなお^−^
後からやっぱたえよってなるより今たえた方がいい^−^ >>210
ちょっとシャリシャリ感あるシャイマスをそのままジュースにしてさっぱりさせた感じらった^−^
漏れの好みとしては桃とマンゴーのブレンドの方がむまいなとももった^−^ >>223
ばさ子とペダ子が夕暮れに飲んでそう;−; >>232
甘やかしない子ら;H;
今日晩もはんショートケーキ1個らったしいいおね三;H; >>236
かまいい;−;
ジュース出てきた瞬間カービィちゃんに吸われちゃう;−; >>237
ショートケーキ1個?そりゃもなかすくお^−^
ちゃんともはんたえないと^−^ オレンジジュース自販機漏れの近所では350円でめちゃくちゃ美味かったお^−^
これなら果林とかそれ系行くより全然コスパいい^−^ 果琳は基本的には冷凍パックをミキサーにかけるけお柑橘らと生のやつをスロージューサーれ搾ってくれる^−^
地域とか季節によってオレンジジュースらない柑橘類が出てくるからそれを飲んでる^−^ 尾形はアシリパさんのもとうを殺したとき嘆かれてたけど今ももうとアシリパさんのもとうなんてどうれもいいおな^M^ >>213
うちの近所のスーパーでジュース用のココナッツ丸ごと売ってたのあ^−^
ココナッツジュースさっぱりして漏れはすちら^−^ >>248
まあれも物語の主人公?ヒロイン?のアシリパさんのパパンらからショッキングれはあった^−^
アシリパさんは真実はどうあれ会いたがってたし^−^ オレンジジュース自販機の入れ替え作業してるとこを見かけたけお床に落ちたの何食わぬ顔で入れ直していてなんとなく買ってない;ド;
それより前に飲んだけお1回飲んだら満足って感じれはあった^ド^ 沖縄れココナッツにストローさして飲んだけおペッドボトルのおいしいココナッツミルクの方が漏れは好みらった^ド^ ガヴぬごい楽しんで見てたのに最終3話がまったくノれなくなってしまったのがからい;−;
なんかケラみんな最終回前にケラの持ってる物語パワー使い切っちゃったみたいな感じれスルッと終わっていった;−; ココナッツミルクは硬い皮の内側にくっついてる果肉を絞ったやつらからパカって割って飲むのはココナッツジュース;−; スイカジュース飲みてーってももいながらハサミ使ってたら指ざっくり行って赤い果実が滴ってる今^−^ >>257
総合してる場合か;−;
はよ消毒と止血して;−; >>259
カルディに透明なやつ売ってるんら^−^
ココナツのミイラみたいなのもむまいおね^−^ >>248
それってアシリパさんのもとうが嘆かれたんらなくアシリパさんのもとう殺したことでなんとなくケラの行く末が想像ついたことへの嘆きらないの?^M^ 祇園精舎の鐘の声;H;諸行無常の響きあり;H;
沙羅双樹の花の色;H;盛者必衰の理を表す;H; >>261
まかるけろミイラいうな;−;
ドライスライスといえ;−; >>263
えらい^−^
掃除ってクソ面倒くさいけろやり始めるとこんな汚い状態で使ってたの!?って耐えられなくなって一気に進むおね^−^ 漏れがもとうは本当に死んだのか?とももったままみんな樺太に行ってしまった^M^ >>267
まかる;−;
ゴールデンカムイももろいんらけろ漏れの頭があれなのかこれで終わり?もう次の話?ってたまになってた;−; マリアージュの紅茶いれた^H^
もいちいお^H^
最近ちゃんと紅茶いれるようになった^H^ >>270
茶葉らお^H^
今日あダージリンプリンストン^H^
毎年マリアージュの福袋かってるんら^H^
大量の茶葉がある^H^ >>262
そうなんらろうな^M^
あと尾形がウイルク殺したことあんま重要じゃなかったねみたいなところがある^M^ ゴルカム流し読みしてた時ばびれ誰が誰らかまかってなかったし今何してんのか本気れまかんなかった^−^ うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ カラマッちゃんそこまで体丈夫ないもげないのにボコスカこもも産んでてちょい心配になった^−^ 漏れもゴルカムのおじさんの見分けつかなかったしコンクラーベもおじさんの見分けつかなかったかあおじさんが同じに見える^−^ >>278
きっとふぁてゼロの見分けもつかないんらな^M^ チリチリした髪の毛生えすぎてぬげー抜いちゃう;−; 久しぶりにトンビに亀パン盗まれた動画見たら亀パンとられた子のもかあが今癌闘病中みたいでしょんぼりした^M^ >>230
さっき飲んだけお結構むまい^−^
ただマスカットのすっきり透明爽やかややすっぱい果汁感を求めているならちょっと違和感あるかも^−^ >>285
しょんなあ;−;
あの時のキッズ今いくつぐらいなんらろ;−; トンビのカメパンの動画見ると嫉妬が勝って悲しくなってしまう;−;
漏れの親絶対お前がボケっとしてんのが悪いって言う;−; >>287
一昨年だか去年に続編が上げられた時は大学生くらいって聞いた気がする^M^ トンビにカメパン動画は後ろで心臓抜かれたっていあれてるお兄さんがすち;−; 谷崎潤一郎の文章読本読んだけお要約すると日本語難しいし好きに分かりやすく書けばいいぽよ〜💙って感じ^−^ カメパン熱帯夜あるある探検隊ゆうま君猫トントンなんかヤギ出てきたワンナイトカーニバル文化祭マリオ^−^
漏れが定期的に見るやつ^−^ 歯磨きしても布団入った^H^
全くねむくのい^H^ >>213
カンボジアれ飲んだけおまあちょっと味見するらけれ十分かな…^−^
ぬるいし飲みきれなくて困ったおもひで^−^ 起きてるお^和^
ビュッフェの動画見て腹ペコになってる^和^ 見てる動画があと5分らから見てから寝ようかのあと^−^ クルシミマスコフレ情報見たり感動系動画見たりしてた^−^ RMKのコフレに落ちないリップのミニサイズが出ると聞いて!^和^ 最近のデジタル体重計って足に当たるとぬごい痛い;−; カリスマックスってのカリスマの新展開らとももったらちまった;M; どイエベ民漏れ今年はコスデコとエレガンス狙い^−^ 生理終わった後ってなんれ頭ボーッとするんらろうな;−;
とりあえず鉄分のサプリ飲んだ;−; ももらちと喧嘩すゆ夢みて起きた;−;
内容忘れたけお夢れ良かった;−;
夢見心地悪すぎゆ;−; はーホーネットちゃんかまいい^M^三^M^
まら前作クリアしてないからしなきゃ^M^ もれの推しが新ケラに嵌められて没落するストーリーなんらけろ当時はそれれ大量に同担が離脱したおにリアタイしてのい新ケラ推しがそれはもれの推しに取ってよいことらったって無神経なことを言うのを見るたびに暴れたくなる^−^ あんま降ってなくても山側で豪雨れ浸かるとかあるからのあ^−^
ご安全にいこ^−^ 旧ケラが新ケラの引き立て役にされて新ケラのファンが無神経なこと言ってイライラするのあるある^−^ 下手子いる?;−;
中途覚醒して眠れなかったときって昼休みにお昼寝とかしてる?;−;
昨日気絶するように寝たのに数時間れ目が覚めてぬげえしんどくて;−; >>330
いくお^H^
>>331
基本してのい^H^
3回あ覚醒するけお数分れまた寝れるかあ^H^
れも20分くらい寝たらすっきりするお^H^
仕事三;H; >>333
まりまり眠れるタイポらったか;−;
昼休みにちょっと寝るお;−;
朝の忙しい時間にまりまり漏れも仕事;−; メルカリのフォローリストから急に消える現象何なんら^−^
昨日までは普通に見れてたしまら売れてないのに^−^ 漏れこもものころから毎晩数回は目が覚めてるかあそれで悩んでるしとがいることに下手子のレスで気づいた;−;
ぐっすり眠ってみてー;−; うおおお鵜の岬の国民宿舎予約とれたあああ!!!∩^−^∩ よく知らんけお国民宿舎かっけー^−^
気をつけて行ってら^−^ ストレス溜まりすぎて悪夢ばっこし見るんらけおせめて夢だけはいい夢見せるべきらかないか?^−^
ゲーミングうんこソフトクリーム屋さんのイメガを務める大人気アイドルの漏れとか^−^ >>340
もめ!鵜の鴨とあんもし絡みないけろ^−^ 寄生獣のふたばコラみてリアがこれなんて漫画?って興味示しててまろた^−^ >>343
このレスで今日の夢が玄関の鍵を閉めたか延々と確認する夢でぬげえからかったことももいだした;−; 英語ポケモン公式垢がチーユイのツイートに🤓オタクネタしてたかあチーを意識したのかお?とももったけお誰もそんなリプとかしてなかった;−; はあ妹が窓あけっぱにして仕事行ったせいで部屋の半分びしょびしょになってて朝からイライラお;−;
何でこんな天気なのに窓閉めなかったんら;−; 漏れストレスある時のが夢が良い夢ばっかり見られる^−^ からいときに幸せな夢見て起きるとばびで泣きたくなる;−; この時期夜に水がぶ飲みしちゃうからおしっこで起きる;−; ラストマイルアマプラれ見たんらが映画にする必要あんのかってももった^−^
10日に孤独のグルメ来るがあれもそうなんらろうな^−^ この流れれ漏れこの一年くらいまともに夢見てないというか覚えてないなって気づいた^−^
夢見たら夢日記つけるようにしてるんらけろ去年の11月から何も無い^−^ >>355
あさひなぐのしとらおね^−^
ももろい?^−^ レトリックってBL漫画を表紙綺麗らなーって読み始めたら中の絵はあっさりしていた^−^
話の内容は覚えていない^−^ ラストマイル最後よくまかんなくてどういうことだってばよってなってるうちに玄米が歌い始めた^−^ 玄米はすべてを吸収する能力を持っているからな;−; >>361
性格の悪いしとの書き方が好みらないけどももろいんらないか^M^
>>366
ふむ。^M^ ジョナサンのバナナパフェ食いたかったけお近くになかった^−^
南無三!^−^ >>370
ギャハハ^−^
足元気をつけろよ^−^ 無職二カ月目に突入^−^v
寝たい時に寝て起きたい時に起きる生活サイコぅー^−^ 漏れ過労で入院してすぐ飽きて働きてえーってなったから死ぬまで働くかもしれん^−^
ずっとブラックらかあ心もブラックに染まってるのかも^−^
紅と勝負ら!`−´ うんちぃずっと出てなくてお腹張ってるのに便意が全然来ない;−; 漏れも今日美容院予約してたのももいだした…^−^
れも3ヶ月行ってないし切りたい^−^ 白髪染めするから月イチで行かないと
;−;
えーんまんどいびえーんほえ〜;−; 雨すごすぎてランチ近場で済ませたい;−;
殺意あるわこの雨;−; 漏れも倒れて入院したことあるけろ毎日1日中寝れてご飯の時間を楽しみに待ちながらスマホだらだら見ててしややせらった^−^
ずっとこんな日が続けばいいのにとももっていた^−^
1週間しか続かなかったが^−^ 漏れも入院したとき痛みのある病気らなかったから10日間ずっとダラダラしながら積みゲー崩してたのあ^−^ もは^−^
>>376
おから試した?^−^
睡眠足りてる?^−^ >>385
茂蔵に行けてなくてたえてのい;−;
睡眠は眠剤飲んでるけろようマカロン;−; 漏れが入院したときスマホなかったからのあ^−^
今入院したら一日中スマホ見てるかもしれない^−^
二カ月以上入院したからヒマヒマらった^−^ また入院するなら個室がいいのあ^−^
でも鍵かけられないんらったかな^−^
きょわい…^−^ ずっとブラックらった漏れがアラサー過ぎてからぬるい職場に変わってもう今働いてるとこ以外れやっていける自信がなくなってしまった^−^ 長期なら個室がいいな^−^
長期入院したこと無いけど^−^ >>386
うーん薬はまかろんけお目安は7時間ら^−^
現代人は忙しいか足りてのいしと多い^−^ カマグ飲むと水下痢しちゃうから半分に割ってみようかのあ;−; 無職生活はFireとかで金銭的に余裕あっても時間経つと自然となんかしら労働したくなるしとは多いみたいお^−^
人間のサガかのあ^−^ 漏れ肺を患って個室入院したことある!^−^
ぬげえ気楽らったけろしんどさが強かったから記憶がおぼろげ;−; 承認欲求あるし達成感ほちいからね^−^
社会に貢献してるとももえると自己肯定感もアゲアゲ^−^ >>395
漏れ親が亡くなってから長いこと無職ガチニートらったけろ人と話さなさすぎて自分の思考回路おかしくなってきたのに気付いてバイト始めた^−^
基本一人れろこれも行くし労働は今も大嫌いらけろあの変な感覚は怖かった^−^
自分が自分らなくなって言葉が浮かばなくなって思考れきなくなっていく感じ^−^
総合は毎日してたけろ声に出して誰かと会話しないと頭が変になるんらなってももった^−^ >>391
他に人いないから勝手に殺人鬼などが入ってきた場合逃げ場がなくてきょわい;−; いももから同室のもばあのうんちぃぶりぶりからの匂いのコンボがきつかったって聞いてうーみゅ…となった^−^ 前も書いたけろ漏れも在宅になってから言葉出てこなくなってヤバェとももって習い事始めた^−^
仕事は在宅のままが良いけろ人と話さないとばびれ言葉が何も出てこなくなるおな^−^ 長いこと喋らないれいるとスムーズに喋れなくなるのまかる;−;
日々の脳細胞ちんでいくスピードがガンガン加速してく感じ;−; おからはスーパーにも売ってるハズ^−^σ
要チェキσ^−^σ 三連休の終わりにスーパーに行くと言葉でなくなる;−; >>403
ぬげえまかる^−^
あと数時間前に何たえたかももいらせなくなってばびれヤバェとももった^−^
脳細胞が無くなっていく感じぬげえまかる^−^ たしか業務スーパーに卯の花1キロ売ってたような気するけろ中国産ならやらのあ;−; >>403
脳細胞って表現まさにそれ!^−^
思考がどんどんぼんやりしていってぬげえ怖かった^−^ >>402
まかる^p^
Zoom会議とか最初はかなりこれ全体Chatでやればおわりではとかもあったけろ言葉を発するために必要なんらなと…^p^ 仕事命らったもとうが仕事やめてからぬごいスピードでボケてちんだ^−^
でもパーキンソン病とかいうやつの影響もあったかもしれない^−^ 結婚したのかよ、俺以外のやつとって台詞見ると吹き出してしまうようになってしまった;−; 手術中すちな音楽かけますよって言うから玄米の曲ならなんでもって言ったのに
ずっとミセスの曲ばっこし流された;−; 最近さまざまな文章作成の雛形をAIに作らせてるせいか自力れ書く文章がわちゃわちゃになってきた^p^
単語をつなぎ合わせてるだけみたいな…^p^
元から?はい^p^ モスまだ月見やってねー使えねーな;−;
今度からモスラに改名しろ;−; >>415
眠らないタイプの手術らったのか;−;
アリプロとか言ったら何かけてくれるのか気になる;−; >>412
漏れもチャットれ良いじょんとももってたけろ在宅になってから対話や会議の必要性を痛感したお^−^
かといって在宅のままが良いんらけろばびれ喋るの大事^−^
指で打つらけれは意味が無いんらのあって^−^ >>417
モスはいつも遅いお^−^
ケンタが一番気が早い^−^ >>418
部分麻酔の手術らったお^−^
40分位ずっとミセス^−^ >>419
おんおん会議や対話は必要らおな^p^
ないと今は聞くターンらという判断力とか聞いてる間に疑問点を脳内れ整理しとく能力とかそもそもの発声とかの筋肉がどんどん落ちてく…^p^ ちゃっぴとジェミニとイーロンのやつで会話させて世界回したら人間いらないのれは…?^−^ あんもし意味のい雑談なんか頭使わずノータイムれ適当な相槌うってたおにそんなことすら詰まるようになったのばびれ恐怖らったのあ^−^
接客あるバイト始めてかなり改善した^−^
>>409>>411
念念;−;
あの子にぼえる感覚すらそのうち消え失せそうらった;−; >>423
手術に血はつきものらから洒落にならん;−; >>427
なんか言えなかった^−^
先生ふんふんふーって鼻歌歌ってたし^−^ でも正直ChatGPTの日本語ってかなり変でさ^p^ ホモマスの曲ならなんでも…あっこのユニだけはやめてくらさい`−´ 体の中から取った粉瘤見せますよって言われていやだったかあ見た方がいいんれすか?って返したら見たがる人が多いって説明された;−;
見ない方がマイノリティなのかよ;−; 手術は先生や看護師さんが数時間立ちっぱなしらから激しめの音楽かけて眠気飛ばすことが多いって^−^
玄米わりとオサレ系れ眠くなりそうらからテンション高いミセスにしたんらない?^−^ >>435
うちはもふもふえんだけなんですよ^医^ >>436
粉瘤絞り出す動画は他人のれも人気あるけろ袋の状態ならそこまれ楽しめなさそうら;−; >>436
粉瘤以外にも内臓とか見たがるしと多いみたいお^−^
漏れのもかあが胆嚢取ったときはわざわざ開いた状態まれ見せてくれた^−^
持ち帰りたいとか言うしともいるらしい^−^ ろくでなし子はマンビラ切る手術して自分のマンビラガン見したんらっけ;−; おなごは腫瘍とか内臓とか血を抜くところとかみたがるしとおおいらしい;−;
漏れはノーだね;−; >>440
確かに玄米は患者側はリラックスらけろてんてー達もリラックスになりそうらな;−; >>449
まんびらどっかになくして探したのはちまうしとらっけ;−; 漏れ盲腸で入院した時切った盲腸見せてもらった^−^
まんか白くてプルプルしていた^−^ お医者さんも看護士さんもアゲアゲでいかねばならぬのらな^−^ 漏れ抜いた歯とか穴の部分見せられるのもなんか嫌^−^
恐怖症とかのレレルではないかあ断固拒否はしないけお^−^ >>455
イイナー^−^
ナイチャンも帰りたいぜよ^−^ 摘出とからなくて指に針金入れたことあるけお骨とか肉に針金を刺されるレントゲンみたいはモニターをガン見してたことはある^−^
じぬんに感覚がないのに刺されてるから不思議な体験らった^−^ 漏れは採血も抜いた歯もガン見するタイポ^−^
自分の体内にあったのかーって感心半分興味半分^−^ 台風 休校とかで検索して休めたしとたちの嬉しそうなツイと休めなかったしとたちの怒りのツイを交互に楽しむ^−^ >>457
長いと13時間くらい立ちっぱなしらからのあ;−;
体力勝負すぎるお;−; 業スーの卯の花ググったら国産らった!;−;
これは買いに行かなければ;−; 漏れ採血見えると気が遠くなるから常に明後日の方向むいてる^p^ 漏れも採血される時ガン見したけろ血の色が予想より黒くてビビった^−^ 外科医はぬごい^−^
飲まず食わずトイレにも行けず何時間も立ってなきゃいけないってやばぇすぎる^−^ 自力れ弄れなくなるときは玄米のなんかのアルバム!みたいな指定しなきゃらめらな;−;
れきるらけ手術する機会が訪れませんように;人; ぐわっ新宿紀伊國屋浸水で閉鎖に;p;
なんてこった;p; じぬんが腕とか引っ掻いて血が出るぶんには何ともももわのいけお針刺すって行為がなんからめら^−^
見のいようにするし考えのいようにしたい^−^ >>476
禁止ではないのかもしれのいけお基本行かないって聞いた…でも漏れ外科医エアプらから断言はできない^−^
ぬげえ手際よくやらなきゃいけない手術とかは行けなさそう^−^ >>476
手術って人体に触れるわけらから衛生的にもらめ^−^ >>477
まかる!!;−;
これれももったけろ漏れ先端恐怖症らから注射見るの無理なのかも;−; >>470
血って真っ赤らなくてなんかぬげえ暗い赤らおな^−^ パパンの大きく切り取った肝臓ママンらけが触ったんらけろ漏れも触りたかった;−;
ずっと後悔している;−; 注射器に抜いた血が溜まってくの見たくのいけお長い管を通って別のところに溜まっていく状態なら見れるか;−;
皮膚に針が通ってるのが嫌なんらな;−; 調べたらどのサイトにも集中してるかあトイレ行きたくならないって書いてあるけおばびか?;−;
10時間レレルだと途中30分休憩もらえるらしいけお少な過ぎ;−; 外科医って器用さと頭の良さと体力とアッファーしない能力が必要なんらな;−;
漏れには全部ないや;−; >>482
おんあの色見てから二次元の流血描写はかなりマイルドにしてあるんらなってなった^−^ >>483
朝ドラをかなり厳しい目れ見てる漏れのママンですら絶賛したからのあさよーならまたいつか^−^ 血ってうっかり切って流れる血とかはかなり鮮やかな赤なのに採血の血は黒い…^p^ >>489
外科医はばびれ医者のなかれもエリートららけら^−^ 前に漏れの手術してくれた先生もトイレ我慢してたのかって不思議な気持ちになる^M^ 静脈血らかあ黒いんらないの?動脈からでたらもっと赤いらろ^−^ 小さい頃に腫瘍摘出手術したんらけろ
ママンは腫瘍見せてもらったらしい;−;
漏れも見たかった…;−; >>481
なんかの映画のジャケれかっぴらいた目を横から写しててその直前まれ針が迫ってるのがあったんら^−^
他人の眼球ながらヒッ;−;となったお^−^
ない子もこういうのらめ?^−^ 血の色の違いは酸素との結合状態によるものです!
鮮やかな赤い血(切り傷から出る血)は、酸素と結合した「酸化ヘモグロビン」を多く含む動脈血です。
肺で酸素を取り込んだ血液が心臓から全身に送り出されるときの血液で、酸素飽和度が高いため鮮やかな赤色になります。
黒っぽい血(採血の血)は、酸素を体の組織に渡した後の「還元ヘモグロビン」を多く含む静脈血です。
採血は通常、腕の静脈から行うため、酸素濃度が低く暗い赤色(黒っぽく見える)になります。
つまり:
動脈血 = 酸素たっぷり = 鮮やかな赤
静脈血 = 酸素少なめ = 暗い赤(黒っぽい)
切り傷の場合は毛細血管や小さな動脈が切れることが多く、採血では静脈から採るので、この色の違いが生まれるんです。
同じ血液でも、酸素の量でこんなに色が変わるって面白いですよね!
^p^ >>497
横らけろ注射平気な漏れもそれは無理;−; >>483
あれでジジババ層完全に掴んだイモゲがある^−^ >>497
無理無理無理無理無理;−;
先端恐怖症らし目系の怖いの無理らからウワアアアアアの二乗;−; >>493
武田くんも外科医じゃなければあるいは;−; 医者もゆったりした音楽を流すと気持ちがリラックスしてうんこしたくなるらしい^M^ >>505
漏れもそうらからお医者さんと同じで嬉しい^−^ 玄米の中でもKICKBACKとかかければいいんらろうか^−^ >>506
確かこういう理由らったなーっていうのをAIに打ち込んで書き直して貰ったから出典は漏れなのであてにしないでネ^p^ メス!みたいな感じで紙!っていってけつ拭いてもらわないといけない;−; 一時期じぬんれ針刺して瀉血してたけお血液って容器にためるとすぐに分離してくるお^−^
黄色い成分と赤いゼリーに分かれるんら^−^ ミセスと玄米なら玄米の方がうんこしたくなりそうら^−^ じゃあ精神科医とかわりと常にうんこしたいんじゃ;−; 数年前に手術したときに手術室にウタちゃんの歌が流れてたのを覚えてるのあ^−^ >>514
へええええ^−^
黄色の成分は液体?ゼリー?^−^ 下痢になったらどうするの?;−;
外科医は下痢になんかならない?;−; 下手子顔が総合れぶうとか呼ばれたりすることとあ一切関係ないんらけろさあ^H^
snsれハンドルネームをぶうとかぶうちゃんみたいなのにしている人に名前らけれぬげえ忌避感を抱くんら^H^ >>514
成分献血は黄色の方らけとって赤い方は戻すんらな^−^ 本屋にいると便意を催すっていうのもそれの一種なんらろうか^H^
漏れあ経験ないけろも^H^ >>503
漏れも目がどうこうなるやつからい^−^
内臓ブシャーとかは派手らけお痛みの想像れきのいから爪とか指とか普段見えてるパーツれ痛い思いしたことあるほうが身近れギャッてなるおね^−^ >>522
お腹弱い人は手術する科は選ばないのれは^−^ >>527
あれは雰囲気というよりインクの匂いがそうさせるらしいお^−^ オペ看や手術の助手が総合子だったら顔隠れるから誰がどの子かまからなくなるな;−; >>527
本屋の現象はインクの成分が便意を誘発するって研究あったきがす^−^ 12時間以上の脳外科手術や移植手術などはばびの限界が来る&緊急性が高いからおむつ履いて手術用の専用パンツとか履くらしい;−; ホラー映画れドアスコープ覗くシーンが見られないやつ;H; >>520
液体ら^−^
血液貯めて遊びたかったけおすぐ分離して汚くなる^−^ >>530>>532
インクかあ^H^
印刷屋さんとか大変そうら;H; >>533
絶対に複数人がその場に留まり続ける状態れこんな限界装備れ挑んでくれるの頭が下がる;−; >>533
もちゅすぎる;−;
漏れのばーばの足手術してくれたお医者さん当時もぬごーいとももってたけろ更に尊敬の念が生まれた;−; >>531
前そんなお絵描きあったような;−;
タバーバの隣にジャイ子が紛れ込んでたやつ;−; 漏れ100均行くとウン気づくんらおね^−^
臭いとかの問題なのかちあ^−^ 漏れのもとうははなよちょうよのしととおなじ潰瘍性大腸炎でうんちぃぶりぶりしてた内科医れ内視鏡やってた^−^ >>497とか>>534見て思い出したけお洒落怖かなんかれ銭湯行ったこももが覗いたなんかの穴の向こう側からドライバー突っ込まれて怪我は回避したけお滅茶苦茶な動きされてきょわかったみたいなのあったおね^−^
オカルトじょのいけおガチホラーぬぎる^−^ >>538
>>539
ってAIが教えてくれたけろそれって本当?って聞き返したらすみません全部想像れ話しましたって言われた;−; 痛いよお;−;
ハッピーな話で埋め尽くして〜ん;−; この雨じゃあ帰りスーパー寄るのまんどいのあ;−;
れも振り子のイチジク生ハムバケットたえたい;−; かぼちゃころっけもいちそうらしオムライスのソース味濃そうら;H; もめん東京の店ら^−^
キッチンエッグスってオムレツ屋さん^−^ お店の写真見てきたらオムライスに色んなもん乗っかっててしゅごい;−; >>568
もいちそうすぎる;H;
漏れあえびクリームオムライスと明太オムライスにしてカボチャコロッケを単品にする;H;
https://i.imgur.com/otinibU.jpeg カボチャコロッケ甘いおね;H;
甘いコロッケたえたすぎる;H; 今日早起きしてやることあったのに寝付けなかったから眠すぎる;−;
しかもそのやることも別に時間決まってるものじゃないから寝れない時間にやればよかったのに漏れバカすぎる;−; >>574
あるあるあるあるあ;−;
その時は寝るつもりらったけろいっそ起きてやっときゃ良かったってなるおな;−;
体調は大丈夫かお;−; オフボーカル聞いてみたけどハモり入ってないんらが;−;
もしかしてユニゾンだったのかしあ;−; 甘いカボチャコロッケにブルドッグのとんかつソースをかけてたえるの至高^尻^ アスパラガスのコロッケたべたいナリ…^−^
とうもろコロは食べた^−^ むかし都会のデリで買ったフレッシュグリンピース入りのコロッケが忘れられない^−^
シャッキリしたグリンピースは大変にむまいものらった^−^ >>581
森とたたら場とれ分かれて暮らそう^尻^ 4日ぶりにうんちぃ出た;−;
けろ4日にしてはすくなくて不満;−; うーん;−;
これからうんちぃ写真も撮るか迷うナイねえ;−; 今週末はパンケーキ自作する^尻^
ブルーベリーとヨーグルトソース^尻^ 天ぷらが重たくなってきた総合子にもすすめしたいのが酢醤油れす^−^
慣れるまれは酸っぱいけお酢のおかげれ油にやられずにたえられます^−^
ちょっとお湯れ薄めてね^−^ >>579
ちがう^−^
バッタのところのハナビラメールの空って曲があるんらけろそれが気になりすぎて買った^−^
漏れがハモりだと思ってたのは楽器の音だったんらろうか;−; 昨日小アジの甘酢漬けがむますぎてモリモリたえてたら中々消化しなくてからかった;−; >>589
あーんふわふわのやつ作るの?;−;
メレンゲふわふわのやつ;−; >>592
へい^尻^
セリアのシリコン型使って焼いてみるお^尻^ テーブルに酢が置いてあると消化よくなるかなとももって無駄に使ってみる^−^ >>593
ほお^H^
漏れもハモリ期待して買ったあ入ってないときもあるかあ博打らおね^H^ ホモマス曲追いきれなくなってたけお10thでバカみたいに曲やってくれて助かった;−;
バイトらとマジックオブプリンセスすち;−; もう部屋着れ病院行こうかな;−;
どうせ濡れるし;−; 餃子はポン酢醤油か酢コショウれたえる^尻^
シュウマイにはとんかつソースかける^尻^
めちゃくちゃらな^尻^ >>603
酢コショウまかる^−^
餃子は酢コショウが至高^−^ シウマイにとんかつソース!?;−;
れもシウマイって玉ねぎ入ってて餃子とちまって味もシンプルらから意外と合う…のか?;−; >>605
むまいむますぎる!て程れはないんらけろぬごいたえやすくなる^尻^
ラー油らけつけてたえるのもすちらお^尻^ 部屋にあった漫画300冊くらい全部縛った;−;
漏れを楽しませてくれてまりまり;−;
次会うときは電子れ;−; >>555
あーこれこれ^−^
当時は後日談あったの知らんかった^−^ 急にゴウゴウ雨風来た^−^
今回はヘタレ台風らとももってたが^−^ >>576
らいじょうぶよやさないまりまりね;−;
ほな仕事戻りますんでね…;−; 大戸屋にあるんらおね?^H^
たえにいきたい^H^
カボチャコロッケ^H^ 下手子ははやく大戸屋ランチくって;−;
きみだまが地味にむまい;−; >>611
果たして全部電子化されているかな…^−^ かぼコロスーパーに売ってたけお漏れは野菜コロッケを買いました^−^ かぼちゃコロッケは10月発売が多いみたい?^−^
神戸コロッケはハロウィン合わせで出してるっぽい^−^ なんか今日届くはずの荷物が配達店で足止めされてる;−;
大雨だから?;−;早く茎をくれ;−; 漏れはもう部屋は書庫れいいや^−^
断捨離諦めた^−^
漏れの書物がいずれ漏れを救うだろう^−^ >>626
大戸屋ランチっていう名前の定食がカボチャコロッケ付いてるやつなんら^−^
その定食に黄身の醤油漬けも付いててそれが妙にむまい^−^ >>628
漏れの書物は地震の時牙を剥いてきたお…^−^ なんか値段が違う!^−^
振り子はさいたま価格か?^−^ >>619
ろうしても読みたくても電子れなかったら紙れ買い直すお;−; 漏れがよく食ってた時800円いかなかったのに値上げがやばい;−; 未来に今日はもう炭水化物くうなって睨まれてるかあコロッケくえないよおおおおお;−;
からいからいからき;−; >>646
あーんもいちそうら;H;
味噌汁あオプション?のやし?;H; 神社の裏でおばあちゃんが売ってるコロッケ買ってきた^p^ >>651
味噌汁とほうれん草は付け足したやつらね^−^
むまかったお^−^ >>649
モロちん一晩で全部食うんらおな?;−; 大戸屋近くにあってほしいけどこんな値上がりしてたらそこまでは通えないかも;p; >>654
大戸屋の味噌汁塩辛いかあ汁のこすんらけおこれあもいちそお;H;
漏れも次これする;H; 下手子がすっかりかぼコロに心を奪われてしまった;−; >>664
ない子のランチ写真がやばぇかった;H; 最近さあつべのおすすめに5時間〜1日前に投稿された2再生くらいしかされてない自炊?動画が頻繁に出てくるんら^p^
たぬんそれぞれ別のChannelでさあ^p^
古いスマホで撮ってそうなサムネれ^p^
ありゃなんだね^p^ 会社れインフルワクチンの予約が始まってまだまだ暑いけお冬が来るんらなあとももった^−^ >>667
色んな動画を見てもらおうとするつべのAIアルゴリズム^−^
漏れも数年前にうpされた再生数12とかの風景動画とかよく出てくる^−^ えー皮膚科行って打ってこなきゃ^−^
診察が雑なため回転が超早い皮膚科で…^−^ うんちの写真上げるSNSってある?^−^
ない子がうん交流するために^−^ かまいい上に働いてくれるなんてえろすぎる^−^
1匹につき毎日2000円漏れにくれ^−^ >>674
この絵本すちすぎてこももの頃ボロボロになるまれ読んでた;−;
オチもももろかった;−; >>674
絵だとそこまでらないけおぬいから総合子みを感じる^−^ >>671
再生数少ないのなんか見ないのに…ね^p^ これ以上生きても死にたいなぁとももいながら生きる日がただ増えるだけなのだが;p; >>684
上野はイヤーーーーーー;p;
西日暮里にしてよ;p; バッタさんがよしよししてくれてるのにスルーするとかさあ^p^ >>691
もめんまた振り子の母親ヅラしちゃった^p^ >>682
すみませんでした;p;
嬉しかったです;p;
一緒に飛び込みしませんか?;p; >>699
まあ漏れは西日暮里にいないけどね^p^ 今いつの間にか振り子スレに入ってしまって誤爆したかとももって肝が冷えた;Y; >>700
長いこと都会に出てないのれ・・・;p;
確認してきたけろ確かにあった;p; それは〜9月だっ〜た〜^p^
あやしぃ〜季節だった〜^p^ >>712
ゆうやみをドレスにかえて〜;Y;
君が踊れば都会も踊る〜;Y; バイト決まった^−^
室内で軽作業なんらけろシェフパンツじゃ暑いらろうか^−^ >>721
軽作業って言って重いもの持たせてくるとこもあるから気をつけてね^−^ >>720
ふーんふーんふー^p^
ゆうわーくのまてーんろーう^p^ 海老カツ作ったけおまんどすぎ;−;
もう作らないお惣菜か冷凍買う;−; >>723
商品内容把握してる!職場おなごばっからしそういう取り扱いなのかも^−^
心配してくれてまりまり^−^ >>726
バックカバーに1人ポツンとエグザべくん;−; 職場なんらけろありえない量のうんちぃ出た^−^
見た瞬間にこれが漏れの中に…!?って声が出た^−^
デスクにスマホ置いてたから写真撮れなかったけろばびれぬごかった^−^
一度に流れなかったレレル^−^ バイトの総合子は別の仕事とダブルれ働いてるのかい^p^
体力どうやって維持してる?^p^ >>733
一度れ流れなかったとはかなり大物らなあ;Y; >>736
職場れ詰まらせたらどうしようという不安もあったけろそこはちゃんと流れてくれて良かった^−^=3
とはいえぬごい質量らった^−^
>>737
2日ぶりらな^−^
漏れ基本毎日出るんらけろこの2日は野菜を控えてたせいれ出てくれなかった^−^
それが昨日野菜たえたらドバーよ^−^ >>725
ぬげえ;−;
なんれそんなまんどそうなものを作ったの;−; チュプらないし;−;カレピに作ってあげたんら;−; >>739
今日休みらかあもかあと作った^−^
いつもエビチリらかあ飽きて海老カツ作ってみたけおまんどすぎた^−^
カボチャもあげる^−^
https://i.imgur.com/Gkb0KYG.jpeg >>703
ポポーかしあ^−^
他にあったら知りたい^−^ >>745
むまそう;−;
たえたいかえりたい;−; >>745
ぬげえ揚げ物いっぱいら;−;
天ぷらもある;−;
真ん中の揚げ物は何?;−; 料理らなくてむしろバイトっていうのが?なのかな^p^ >>749
おんポポー;Y;
イアナックのパンももいちい;Y; チュプ認定子って総合年齢なのに料理しないの?^−^ >>722
シャアとララァの方がアンアンっぽくね?;−; >>745
すげー丁寧丁寧丁寧すぎる;−;
料亭かよ;−; >>762
上の子とはちまうけろ料理自体はしても上の写真の量はチュプ認定する子いそうらなって感じ^−^
一人暮らしの量らないし^−^ 西日暮里大規模化開発でバカデカビルできるってよ^−^ >>766
テーブルも一人暮らし用れはないしな^−^
もかあと一緒に作ったも嘘らろう^−^ 幸せになりたい楽して生きていたい全部滅茶苦茶にしたい何もかも消し去りたい^M^ ここに書いてないだけで年収1億とか門前仲町に自社ビル持ちとか総合にいるから…^−^ 日本でうんこに生まれたなら生を受けた瞬間にめちゃくちゃになって死ぬことができる^−^ >>767
あのへん便利なわりに家賃まだ控えめらったのに家賃上がりそうらな;−; マジレスするけお総合年齢になってくると介護れ実家帰る子も多いから…;−; はー仕事でイライライライラ…;−;
美味しい紅茶とスコーンとクロテッドクリームとジャムくいてーですわ;−; バカデカビルもう要らんのよ^−^
作りたいんらろうけろ^−^ 漏れは台風で休んだ人の分も出勤しています!!^−^
カーッ!!!^−^ >>779
土地が限られてるから場所を増やそうとしたら上に伸ばすしかないんらろうけろいらないおな;−; >>773
誰も使ってない寮をいくつも建てて税金対策してるらちい…^−^ ファミレスらけのビル作ってくれ^−^
座るとこないんらお^−^ タマを開発したらタマらけれイケるようになるのかな^−^ >>792
いやここで臆すことなく言えるのがペダ子の強さだから;−;
ペダ子は強いよ;−; >>766
一人暮らしって言いながらあげた写真らないからそらね;M; 鍋を氷水で冷やすという発想が漏れの人生に於いて無かったため衝撃を受けている^−^ >>797
カレイのからあげ!!?;−;
むまそうぬぎる;−;
たえたいたえたいたえたい;−; 漏れみたいに独身一人暮らし婆はそもそも揚げ物は買うもの;/−;
魚料理も惣菜;/−;
肉とトマト人参などの下処理いらない野菜らけ買うんら;/−; >>799
あちゅい時期に大鍋れなんか作った時にいいお^−^
冷蔵庫に突っ込める温度まれ自然に冷ますとなると時間かかりぬぎて雑菌が繁殖する^−^ おんも雨ぬごそう;−;
退勤時間にはおさまっててくれお;人;
大雨の中の運転きょわいから嫌;−; 仕事ひまひまれねみゅすぎる;H;
昼もはんドーナシ1個らからもなかすいた;H; ナーロッパでよく魔力使った冷蔵庫とか氷で冷やす部屋出てくるおな^−^ 紀伊國屋書店の二階浸水て首都が水没したのかと;−; >>809
魔法がある世界なら生活のために冷蔵技術はあって当たり前らとももう^−^
漏れらは魔法がないから電気発明まで待たなければいけなかっただけらし^−^ >>806
かじゅこおおおおおおお遅れたああああああああああ;−; 病院なう;−;
明らかに人か少ない;−;
頑張って良かった;−; >>810
2階浸水って周りの建物は無事れ紀伊国屋らけ?;−; こもものころ手伝いれししとう揚げてたら爆発してママンにもこられた^p^ >>824
こももらったならどちらかというとママンの過失れは;−;
ちゃんと穴あけといておママン;−; ぬげーへさべさにフィッツ噛んだらフニャンフニャンダンスももいらした^−^
佐藤健かまいかったな…^−^ >>761
この前久々にポポーたえたらむまかった;−;
イアナックろこらっけって調べたら行ったことあった;−;
学校行く前に行ったのあ;−; >>829
昨日もみくすって言ってたない子?;H;
総合したいかあ早く帰宅するお;H; >>335
>>336
終わったああああああああまりまり;−; たまごっちとハムたろ世代じゃないから実はよくまからないのだ^−^
へけっ^−^ すげー仕事むなしい^−^
優しい言葉と現金と欲しいものリストカンパ募集^−^👇 むちゅきみのオリジナルパートで江間林が追加されたと聞き早く帰る所存^−^ >>846
漏れなんてミキモトパールくらいの価値しかないし…まりまり^///^ 下手子にセクハラかましてるない子リヤルおっさんみたい^−^ 雨のピーク予報がだんだん遅い時間にずれてきてる;−;
やらやら20時には止んでて;−; >>850
わざと嫌なこと言ってかまってもらいたがるんらおな^和^ 流行りに乗ってコラボに行くももらったグッズを持て余すタイプのオタクれす^−^ そうらお!ももらちの漏れと叙々苑行くらけらお!^−^ >>861
なんれそうなるんら;H;
おなごのももらちらしかれぴあいたことのい^H^
平均的総合子あ恋愛してのいはずら;H; >>867
下手子以外全員カレピ持ちか既婚者らお^−^ >>855
小学生ダンスィがやってるならかまいいもんらけおこれをいいトシした奴がやってるとももうと…;−; そういう話したいならエロヌレ行けばいいおにね^−^
相手してくれる子がいれば^−^ >>865
じぬんにももらち1人もいないから信じられのいの?^−^ きしょいきしょい;p;
だがおじさんならこの話の通じなさもまあまかるかもしれない^p^ ここで構ってもらおうとしないで親の墓の草でもむしってこいよ^−^ ももらちと焼肉行くって報告したら嘘ら!浮気ら!って責め立てるのは受けか攻めか^−^
いやこういう性格のがいるケプぼえねーかも^−^ 彼ピの話とかリアル恋愛話とかしなけりゃ総合子のリアルナンテどうながくね?!^−^ 腐おばさんとはいえおなごばっからからない男来るのかのあ^−^ ところで今やってるゲームがパズルゲーなんだけどさあ^p^
結構頻繁にパズルを左方向に動かせなくなるのね^p^
バグなんらけろ何年も前から存在してるバグれ再起動すると直ったり直らなかったりしてたんらけろ最近ちょいひどい^p^
今日難しいステージをやっとクリアできそうらったのに左方向に動かせなくてゲームオーバー;p; ホモらと同性が恋愛対象になるから浮気疑うの面倒そう^−^ >>892
Xのエロ垢にれも絡んでたらいいのに^−^ >>893
何度も何度も運営にメールしなお^−^
エラー出る度に日時報告して^−^ そもそもソシャパズルゲーなんらけろ元々2年くらい完全に更新も止まりイベも開催されずバグ修正も入らないまま廃墟になってたのね^p^
それが今年に入ってから急にイベが開催されるようになったのはいいんらけろ過去イベ復刻ばっからし賞品はしょぼくなったし
新ステージ実装はやっぱされないしガチャを5年ぶりに更新するよッて言ってたのに更新されたガチャは復刻らし^p^
なんなは更新予定日にガチャに入れないし…^p^ >>895
念^−^
れもエロ垢はそういう返ししてくるから素人ぽいのがすちらと趣味らないのかも^−^
ここ最近れカミュ下手子はウブいと知られてるからのあ^−^ >>896
してるんだけど会社の公式サイトからなぜか消えてるんらおな^p^
プロデューサーは退社済らしいが…なぜまだ動いてるのかちょっと謎^p^ >>898
振り子そういうのばっかハマるのはなんれなの?;−; >>903
最初はふつーにかまいくてももろいなってハマったんれす;p;
なんかなんかよくわかんないことになっちゃったらけれ;p;
ゲーム名れ検索すると ゲーム名 サ終 理由 ってサジェストに出る上にAIが勝手にサ終したことにしてるけろサ終してない;p; >>907
もちゅ^−^
その祭りについてかわさか^−^三^−^ >>905
うーんどうなんらろうなあ^p^
よくよく考えてみると再開されてからちょっとの間パズルが更新されたけろそれくらいれ新コンテンツはない…^p^ >>912
正解^p^
ない子もやってるのかい^p^ 下手子は愚痴スレでおっさんに抱きしめられてエロい事言われたって書いてた^−^ もちゅもちゅ^−^
まさかさっきの揚げ物家の方?^−^ >>914
漏れはやってないお^−^
前に振り子がニャッホやってるっていってたの覚えてたから^−^ アジフライがたべたいナイねえ…他人が揚げたやつ…^−^ >>920
記憶力のいいない子^p^
ない子もやらないかい?ニャッホ^p^ >>915
抱きしめられてキメセクがどうのこうのって言われてたな^−^ >>922
スマホの容量がカツカツれ^−^
絵がぬごいかまいいから気になってる^−^ ただ先月に入ってからログイン自体できなくなったって言ってるユーザーもまあまあいて…いやログインできなくなったユーザーは元からいたんらけろ…^p^ >>925
あー容量を食ってまではかなあ^p^
でも絵はばびかまいいおね^p^
だらしないややメンヘラニャッホに献身的なしっかりもののテオがついてて良い^p^
あとストーリーは今はもう更新されてないけろ結構ももろいお^p^ ニャッホってゴッホなんら;−;
あとリヴリーアイランドと同じ会社なんらな;−;
こっちは宣伝みる気がする;−; >>927
ちゃんとストーリーあるんら^−^
ネズミの相棒がいるんらのあ^−^ 割引クーポン配布されると別にいらないものでも買いがちなんらけお自制心ってどうやって高めるの^−^ リヴリーは裏技を永遠にやって隙間時間すべてリヴリーになったから疲れてやめた^−^ >>930
おん!ストーリーがある^p^
ちなみにユーザーがニャッホを飼ってたんるけろある日死んじゃったからおうちがゴミ屋敷になっちゃうの^p^
このままじゃらめら!ってテオが一念発してニャッホに絵を描かせたりなんだりしつつ家をきれいにしてく…^p^
色んな画家友達もでてくるよお^p^ >>936
おん^和^
どんどん使ってくれやで^和^ うおおおおやっぱりやっぱり左方向に動かせない;p;
今日はもうやめとくか;p; >>941
おんなんか結構かなりぽいおね^p^
フジタはこう見えてクセはありつつもいいやつなんらけろダリはばびれまからん…^p^ >>945
じぬんの身長体重把握してないの?^−^ 四文字の性格診断みたいなやつ何回聞いても忘れる^−^
MNMNみたいなやつ^−^ 漏れは今体重何キロあるのかすら分からない^−^
体重計壊れたし^−^ >>948
身長は変わんないらろうけお体重あんもし計らのい…^−^ BMIって身長体重分かってれば出る数字らかあBMI把握してるって言い方もなんか座りが悪い^−^ 昔総合子に16personalitiesやってもらって結果集計したあ仲介者が偏って多かった気がする^H^ >>955
体重まかんなければろっちも把握れきのいという^−^
健康のためには定期的に測っといたほうがいいけお^−^ >>949
もまも^−^
じぬんのらけじゃなくて他人の結果との相性まれスラスラ言えるしとぬごい^−^ 本物だからMBTIの診断も後回しにして最後まで辿り着けない^−^ この前の肝臓だか腎臓だかの数値ぶっ壊れてたない子ぬごかったのあ^−^ 台風らと風がつおくて雨雲どんどこ流れてく^−^
川が溢れずに済みそうら^−^ 13歳のハローワークの頃から芸術家タイプらった^−^
芸術家目指すか…^−^ 普段ならとっくに届いてるはずのネコポスが来ない;−;
猫は台風に弱いのか;−; 道路冠水してたら迂回するし配送スケジュールは狂うらろうな^−^ たらいまイチジク売ってなかったよおおおおおおおおおおおお;−;
もう旬じゃないのう?;−; >>827
ない子とニアミスしてた!?;Y;*
漏れは前職の通勤途中に買ってたおん;Y;
からい労働の中れのひとすじの光れした;Y; イチジクたべたいナイねえ^−^
一個しか使ってないのに700円のサンドイッチ買うしかないのか?^−^ 漏れもポポーとイなんとか行ったことある^−^三
明日ニシニポ行くからタピオカでも買うかな^−^ 絵本のかまいくて働き者の猫ちゃんたちに養ってもらいたい;−; おおん;尻;
時間になってないのにバス発車して乗れなかった;尻;
次は40分後;尻;
クレーム入れまあす;尻; ウオー今度は左方向に動かせない;p;
もうおわりだねこのアプリまた明日;p; >>993
もうち;H;
ややこしい書き方れもめん;H; >>989
もちゅ;Y;
40分待ちはからい;Y; 尻子は日頃の行いが悪いからしゃーない^−^
ざまま^−^ >>995>>997
発車時刻前なのに来てるの見えたから走ったけろ間に合わなかったのが余計かれえ;尻; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。