振忍稲下タナムばなとナブブ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・振り子・振り
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
苦労して和歌山行ってたから報われてよかったのあ^−^ >>4
報われるって語彙がここで飛び出すのがぬげえちもい;−; 苦労して行った甲斐があったのあ
苦労して行ったから楽しめてよかったのあ
苦労して行ったから報われてよかったのあ
すちなのを選べ^M^ もちゅ^−^
タモリと山中教授の番組見たお^−^
認知症になるかどうかは遺伝とコミュニュケーション取れるかが大事らしい^−^
漏れは総合でコミュニュケーションするね^−^ 苦労の大半は下手子自身からのものらった気がするけお楽しそうれ村山^−^
和歌山にグラシネみたいなやつがあるんらな^−^
京都大阪にはないの?^−^ >>21
漏れあママンから怒られたお;−;
アンタ孤独が駄目なんだって!アンタ外にもっと出ないよって;−; アクスタと写真撮ってないから気に食わないとか世迷いごと言ってたない子をももいだす^−^ >>23
ママンの愛を感じる^−^
外へ出よう^−^ >>22
道迷ってもめん;H;
ウルティラってやしれ京都にもあるけおうたプリの上映あないんら^H^
うたプリ自体がもう全国れ終了していってる^H^ >>22
あるけろ和歌山でしかもう上映してないからわざわざ行ったんらとももう^−^ >>26-27
あなるほど^−^
和歌山は奇特らな^−^ 他人とコミュニケーション取らないといけないのか;−;
無職サイコー!って状態だったんらけろ;−; >>28
ドトールでもいいぞ!^−^
ミラノサンドたえてこい^−^ >>30
無職れも他人とコミュニケーションは取れるらろ^−^ 明日の朝はイチジクと生ハムとチーズのバゲットサンドにするぜぇー^p^ >>30
いむを飼うといいって番組で言ってたお^−^
無職でもいむを飼うんら^−^ 掲示板のやり取りは会話に思えたとしても会話でも対話でもないから代わりにはならないのだ^−^ >>34
!!;−;
漏れも!漏れもそれにするの!;−; >>33
総合子とコミュニケーションするか;−;
>>35
いむがいいのか;−;
一人暮らしだとハードルちょっと高いのあ;−; >>21
昨日も総合れ話してたけろ文字のコミュニケーションらと脳おかしくなるって;−;
声に出さなきゃいけないらしい^−^ >>45
40代女性がらおらお言ってるのか…;−; デュオリンゴが着ぐるみ相撲大会開いて本人は決勝だけ出てしかも着ぐるみが急に頭身高い動きやすそうなのに変わったのに負けててまろす^−^ 犬は賢いから人間の言うこと理解するし散歩とかもあるからのあ^−^ あと掲示板れのやりとりは文章を考えてるように見えるけろ実際は定型文の応酬らしい^−^
会話より鳴き声に近いとか^−^ >>45
相手も声出してキャッチボールしてなきゃ意味ない^−^ >>50
おぉ〜ろうしたにわかせんぺい食う?;−; >>53
総合がまさにらしな^−^
事あるごとにうんちんまんにまんぱかレスとか^−^ >>54
ない子も声出して!キャッチボールお!;−; >>40
ネコはむしろボケる確率上がるという話も^−^ >>38
いーじゃんいーじゃん^p^
>>59
飽きるまでやっちまうのよね…^p^ 犬は散歩必要なのもいいのかのあ^−^
猫はほっといても大丈夫らからな^−^ >>53
鳴き声!?;−;
もれは総合で鳴いていたのか;−; 最近今まれいなかった粘着子いのい?^−^
セクハラとかなかった^−^ あーーーーーーーーー!!!!!!!!うんこ出そうでござる;−; まあ下ネタが滑ってる子は前からぬつうにいたとももうお^−^ >>69
荒らしが手を変え品を変えって感じらないかな^−^ >>71
まさか前スレれふんばってた子らないおな?;M; >>69
前スレれ話してたけろ成りすまし子もいる^−^
多分同一人物^−^ >>65
あといむを連れてるとコミュニケーションの幅が広がる^−^ >>70
うむ剥いてる^p^
剥いてとりあえず4つに切る^p^ >>76
ちまうお!漏れはただの納豆食ったら出そうなウンチスト;−; ちんぽ勃てて書き込んでそうな内容結構あったお^−^ >>88
ちもいなあ^−^
ない男なんらろうな^−^ 個人的にライン越えらったレスに絡んだらいつもの奴らって言われたことあるかあよっぽど同じレス内容じゃなきゃ別個の子なんらないかとももっている^−^ >>91
なんれらったかはますれた^−^
れも昔試してガッテンれ見たのを覚えている^−^ >>95
でもブルスケッタのレシピとか見ると剥いてないの結構あるし剥かないのもありなんかなあ…?^p^ >>2
テンプレれ振り子出禁にしたがってるやつも出てきたしのあ^−^
尻子下手子粘着といい^−^ 前から何かと本当はデートしてるんらろセックスしてるんらろとか絡む子はいたし今現在個体識別しやすい下手子がターゲットになったらけらないかのあ^−^ >>103
月下美人も持ち歩いてるに違いない;−; 気の毒らけおジジイに粘着されてる下手子ももろい^−^ アクティブな子に粘着してどうにかして嫌な思いさせようとしてる子がいるとももう^−^
名探偵ナイムズの見立てでは…犯人は暇人れすね^−^ >>116
ナイムズもっと具体的な推理しろ!;−; >>116
粘着されてやめるタイポは最初からアクティブ日記帳やらないし粘着子のせいれ不快が増えるらけれ不毛なんらおな^−^ >>108
いちじくってそのままたえても良いんらおな^−^
流石に上の茎の太いところは切っちゃうけろ^−^ 尻ステ流れてくる動画みたけど衣装が舞台向きで華があるね^−^
話題になるの納得ら^−^ deco27のモニタリングのベストフレンドリミックス聞いた^−^三
元の曲とは正反対の明るい歌詞に変わったけろ最後に病んでるミクと姿がリンクした事から主人公は妄想の世界から抜け出せなかった説を漏れは推したい^−^ 一部の柑橘類くらい皮分厚いやつ以外大抵の果物は皮ごとれもいけるとももう^−^
あとは好みの問題^−^ ジジイにこいつならいけるってももわれてるんらお^−^ >>121
かっこいいおな^−^曲もいいし^−^
ほのぼのさんのスリットセクシー^−^ >>120
おん^尻^
気になるなら剥いて気にならないならそのまま…てかんじらな^尻^
漏れは剥くときに崩れたら嫌らからそのまま派^尻^ りんごは皮ごとたえる^−^
梨はなぜか皮ごとらとしんどい^−^ >>128
連れてきたというか着いてきたというか;尻; SAKAMOTODAYSれハンター試験やってる^M^ 尻ステdmmに入ったから順番に見てるけおのんかエネルギー吸い取られる感じれちょっとずつしか見れない^−^
漏れ好みのヒスメス眼鏡が二匹いるのあと思ったけお意外とタイプ違った^−^ >>124
あれってつまりベストフレンド版が妄想なんらおな?^−^
ストーカーされてることから現実逃避してベストフレンド版を妄想してるってこと?^−^ ろしょせんはヒス眼鏡というかアホ眼鏡だから…^−^ 顔付き粘着は粘着して荒らすことが目的らから相手も理由も何でもいいんらろうけお自分が正しいことをやってるってアピールだけは欠かさないから同じのなんらろうな^−^ >>128
まろた;H;
笑いにかえてくれてまりまり;H;
ワカメ待ち伏せもじいあ5回くやい粘着されてて顔見たあ動悸するレレルらったけおよかった;H; 尻の眼鏡はヒスに見えるけろ二人ともパワー系ら^尻^
ガッツがある^尻^ 久々に下痢キタ;−;
やっぱこの開放感たまらねえぜ;−; 最近収まったとももったのにもかあがまた煉獄さん見てる;−;
煉獄さんって麻薬なの?;−; いつでもこい^M^
ストレス耐久テストなら得意ら^M^ >>128
まろた;−;
あと久々に稲タバ見れてむれしい…;−; >>128
ここで見ると笑えるけど実際こんなヤバおじ三銃士にタゲられたら病みそう;−; 尻に眼鏡二人いるっけ?とももったらじゅーとさんとろしょーてんてーか;−;
なんか二人とも眼鏡のいまげが何故か無い;−; >>137
漏れは逆れベストフレンド版が現実れ主人公に都合のいい性愛含んだ事言ってくるストーカーミクが妄想とももってた^−^
ベストフレンドのミクはたぬんクラスメイトが不登校になったから心配して下心なく家を訪ねて来てるように見えた^−^ >>145
銃兎さんクールケラかとももったらブチ切れケラらおな^−^
ろしょてんも熱血教師らし^−^ ワカメもじいあ昨日も今日も会いに来たけお忙しそうらったから諦めて帰ったおって言われたことがある;H;
いつのまにみられてたんらときょわわらった^H^ >>139
大阪の先生らおな^−^
見た目に反していい人すぎてちょっと好きになってきたお^−^
いま最初のライブまで見たけおキャラとしては蜘蛛の教祖が一番気になる^−^ >>158
煉獄さんは息子で義勇さんはカレピってこと!?;−; >>160
おんおん^尻^
クールなとこもあるけろ体育会系おのこらな^尻^ おっさんに粘着された子はだいぶ精神的に来てたのあ^−^
ふとした瞬間に近くにいるかと思うと周囲を警戒しながら歩いてしまうらちい^−^ >>128
改めて見ると生臭い贈り物って迷惑過ぎるな;−; >>161
それもうストーカーらない?;−;
気をつけてね;−; >>167
ゴキブリに遭遇した後の漏れじゃん^−^
ゴキブリみたいらなオッサンって^−^ >>129
仄仄しゃま巨女感あるのもポイント高い^−^
いちじくしゃまとかあのピンヒで踊るぬぬげえ大変らと思う^−^ >>157
あなるそっちのが納得いくかも!^−^
不登校れ病んで引きこもりになってミクが訪ねてきてくれるのを歪んだ妄想にすり替えたのが本家モニタリングね^−^ >>163
>>164
そういう感情はないって;−;
芸能人みたいな感じ?;−;
煉獄さんの目が怖いから外見はあんまりって言ってたお;−; >>159
なんとなく眼鏡感薄いおな;−;
ケラデザとして似合ってはいるんらけろ;−; >>171
見たくのい^−^
近付いてほちくのい^−^
存在が恐怖^−^
8割くやいゴキらな^−^ >>170
まりまり;H;
もじいに好かれのいように厳しい目れみていくお^H^ >>144
5回も;T;
そこまれいくとストーカーらのあ;T;づ >>128
まろた;和;
下手子これ見て笑ってくれ;和; 無限列車はうまく話がまとまってるから何回も繰り返し見たくなる気持ちはまかるお^−^
最後に炎が流れて終わるのもいい^−^ 逆に眼鏡といあれると何故か女医おじを連想してしまう;−; 義勇さんのファンといえば妻ないもげらった…^−^
総合に毒されすぎである^−^ 尻ケラは見た目そのままのケラもいるけろ見た目と見た目から予想する中身とが全然ちまうのも多い^尻^ >>174
ダメ出ししてんのに毎日見てんの?;−;
煉獄さんの師匠なのれは;−; >>180
というか炎が名曲すぎるおな^−^
あの本編のあとに流れたらそりゃ煉泣きらお^−^ >>181
漏れも女医おじかなって一瞬ももっていやメガネかけてねーわってなった^−^ 映画館れ無限列車見てたとき炎流れたら葬式とか通夜みたいな雰囲気になってたのあ;−; >>183は見た目から予想する中身と実際の中身がちまうって言いたかった;尻; 個人の好みとしては煉獄しゃん好きがバッドエンドを何回も見る気持ちがまからん^−^
あかざ応援してるならともかく毎回毎回好きなキャラ死ぬとこ見るの漏れなら耐えられないお;−; あか泣きは今回きたからね^−^
次回は兄泣きら^−^ カラオケとむちゅきみのアニオリ部分について和山てんてーがなんか言及してたらここに連絡くらさい^−^
アニオリ多すぎて作者が監修してるのか気になる^−^ >>188
終わってもしばらく立ち上がれなくてみんな泣いてた;−; >>190
まかるお^−^
個人的に見た目まんまな感じはだいすきゅんれギャップあったの十四きゅん^−^ 無限列車の監督=ゼスティリアのアニメのしとって知ってぬげぇなとなった^−^
あの控えめに言ってもヤバい原作ゲームを神アニメに仕上げたしと…^−^ ゼスティリアって声優が客の前で土下座したやつ?^−^ 今季見続けられたのミルキーサブウェイだけらったのあ^−^
ヒカシニはなんとなく脱落した^−^ >>173
おんおんそんな感じ^−^
れも正確な答えは出てなかった気がするからストーカーされて病んでベストフレンドのミクを脳内れ作り出したっていうのもアリらとももった^−^ >>176
殺しても許されるゴキのがマシらな^−^ 総合にいたゼスティリア子は自ケプ描写が少ないかなんかれキレてたアヌメ^−^ アニメぬげーできよかったらしいのあ^−^
もはや別物になっちゃったけお^−^ >>196
じゅーしきゅんケラデザらけ見たらあんなはわわ系には見えないもんのあ;尻; アットコスメでコットン買ったらフラルネのトライアルセットサンプルついてくるみたいでラッキー^−^
いいものはすぐなくなるぜ^−^ >>208
アニメはストーリーれ批判されたところ全てちれいにして何ならヒロインとロゼの百合にぼえてた総合子もいたくらいらし;−; ミキモトの指輪欲しい^−^
二次流通れ42000円…^−^ 仮病で足ひょこひょこしてるいむかまいい;M;
家族に心配されまくってご機嫌らけろ病院に連れてく話題が出ると急にしっかり歩きだして僕なんともないです顔する;M; のちの無限列車のしとであるということでさらに評価されることになった^−^ 漏れ的にささらしゃんも糸目ケラの定番を外しててむまいのあとももう^尻^
あとあの子も結構見た目と中身がちまう^尻^ 鬼滅2回目で4dx観てきたお^−^
激しくて笑いが起きてた;−;
初回気付かなかったけど水の呼吸の使い手二人と戦うからって滝が流れるステージ用意する鳴女ちゃんまろす;−;
柱最強と上弦の壱のステージ演出も楽しみら;−; チェンソーマンのんかレゼ編の監督が総集編という名の作り直しして大好評になってるのあ^−^ >>219
総集編なのに新録したり新カット入れて改編された台詞を原作通りにしたり苦労が忍ばれる^−^ >>217
ささらって漏れはわりと印象通りらったけお定番外してるんら?^−^ これまで何十年も眼鏡使ってきたおに急に眼鏡のつると耳が擦れてなんか体液滲み出てくるようになった;−;
とりあえずクリアファイルれヘットボンみたいに眼鏡かける器具作った;−; ザンル子視点らとケラの意外性部分のが印象つおくはなるんらおな^M^
尻ってかホモマスの話れす^M^ まだアベマでしか見られないから話題になってないんらないか^−^
プライムビデオにくる予定らしい^−^ むちゅきみ3話は原作らと山田が怒って縁切ってパシリ生活も解消したいまげらったからEDれ2人分の弁当持ってマサヒロの事追いかけてたアニオリはそれでいいのか?ってなった^−^ >>228
ちまうしと^−^
前監督おろされたの確定した^−^ >>218
鳴女ちゃんのサービス最高らったね^−^
水柱らから滝の水流すお!^−^ >>229
うーん元の1話しか見てないんらおな^M^ 山田とマサヒロのケプがあるの3話で知った^−^
たぶん人口は少ないとももうが^−^ 台詞がボソボソォらなくてみんなちゃんと声だしてるらしい^−^
とりなおしたんかしあ^−^ >>216
最近中古品とかリユースのことそういうみたいら^−^
ジュエリー関係は特に言葉のイメージの問題らろうけろ^−^ ドラゴンの時はデンジの演技もモンストコラボの方が原作に近いとか言われてた;−; チェンソーマン全然ちらんけおそう聞くと見比べてみたくはある^M^ 前監督降ろされたか…^−^
出世頭だったろうに不憫というか^−^ >>222
糸目の定番て言ったら裏切りとか腹黒とからない?^尻^ >>240
マキマさんとアキくんのしとがインタビューかなんかれ答えてたらしいけろもっと平坦な感じの話し方って指示されてたんらっけ?;−; >>225
夏の汗れつるが劣化してアレルギーになってうかものあ・T・づ
漏れも体液出るかあ店れつるを交換してもらったり細い筒状の布を被せたりしてう・T・
器具作れうない子ぬごい・T・ 誕生月きたから109シネマズからクーポンきた^−^
ヒプマイ映画見れてなかったから復活上映いこうかしあ^−^ >>226
尻れもってか漏れもそれはある…^尻^
意外性の部分がすちなんらおな^尻^ アニメっぽくしたくないって言ってた監督らっけ^−^ マキマさんの声優とドラゴンで個人的に台湾旅行行ったんらっけか…^−^ >>245
アニメっぽくない邦画みたいな雰囲気にしたいとかぬかしてたらしいからのあ^−^
チェンソーのB級ノリと合ってなさぬぎる^−^ 監督変わったなら見に行きたい玄米の曲も聞きたいし;−; とにかくギンのインパクトがつおいらけれ全体としてはおっとりケラのが多い気もする糸目^M^ あの子のことあまり知らなくてたおやか系らとももってるしとにラジオのあの子回を聴いてもらいたいんら;尻;
もう聴けないけろ;尻;
音割れさせる空手家;尻; ヒプマイ3大好きキャラ^p^
独歩さんじゅうとさん簓さん^p^ チェンソーマン放送前のあの雰囲気からのコケ方申し訳ないけろだいぶももろかった;−; 糸目でおっとり関西弁で実家が和菓子屋のケラって京都出身っぽい^−^ ED12種類もドラゴンの指示入ってた;−;
れもホルモンらけは指示飛んでくる前に提出したから唯一激しい感じの曲調になった;−; >>218
光の演出まれしてて手が込んでるおね^−^
サービス精神旺盛ら^−^ アニメでなぜか「俺の邪魔する奴ァ死ね!」に改編された「俺とポチタの邪魔する奴ァ死ね!」がちゃんと修正されてたそうれす^−^ >>262
横らけろ独歩と簓は一発変換れきるけろじゅうとさんは変換れきない!;−; ささらしゃんおっとり系れもなくてちゃきちゃきしてて関西のニーチャンてかんじなのが良い^尻^ >>263
それでガッカリして見るのやめたの思い出した^−^ >>264
公式に上がってるお^−^
EDの中れ一番再生数多い^−^ >>262
変換が…^p^
むつかしいあんどまんどい^p^ >>263
演出云々よりそういう改変のが個人的にダルい;−; >>263
あればびれ解釈違いらったけろ修正されたならよかった;−; 鳴女ちゃんは有能らけろ愈史郎との戦いがすちらからそっちも期待している^−^ 改変自体はあるものらけおなんれその改変になったのかばびれ理解不能なアニオリはまれによくある^M^ >>263
デンジおバカでスケベだけどポチタすちなのがいいから良かった;−; >>261
善逸カイガク戦がビカビカ光って凄かった;−;
花の呼吸良い匂いがするらしかったけど他のしとのポップコーンと体臭でかき消されてまからんかったのが残念;−; >>273
「ポチタさえいればそれで幸せだったんだ」って台詞も「ポチタといる幸せに満足できなくて…」に変えられてたのあ^−^
変える意味がまからん改編の多いアニメだった^−^ >>276
泥らとメザどころのケラ名は大体出る^M^
全部試してないけお尻ケラはたぬん全員出る^M^
ひめじまは出ない…^M^ チェンソマンのアニメってやたら評判悪かったけお監督が変わったなら安心らな^−^
ところで漫画は下半身事情から離れましたか^−^ >>286
まりまり^−^
ちんぽちんぽで読むのやめたんらけおまだやってたのか^−^ >>283
うーん監督ポチタ嫌いらったのか…?^−^ >>263
変える必要ないところ変えてるのちもい;和; 善逸の誕生日にやってたシートジャックがやばえ;−;
集合体恐怖症注意;−;
https://i.imgur.com/xB7wwTE.jpeg >>283
それデンジというケラの根幹を変える最悪の改変らないか?;−;
デンジとポチタの絆があったからこそポチタはデンジの命を助けたわけなのに;−;
満足れきなくてとか有り得ない;−; >>285
ずっと下半身生物らお^−^
れも最新話れ吉田にご飯おごられてしとがたえるの見てるのすちなやつっているおなってアキくんのことももいだしてた^−^ 糸目ってたおやかとか陽気とか2枚目半あたりの属性がつきがちれそこからの派生として裏切りや腹黒付与の属性があるいもげ^−^ >>284
ぬげー^p^
Androidとヒプノシスマイクがぬげー^p^ 2部はヒロフミが久々に出てきたけろデンジにピザ奢って今まれまりまりって握手した瞬間に爆発してちんだよ;−; >>288
性病の悪魔とかいうのが出てきてセクロスした相手を自分のコピーにできる能力もちでデンジにヌード写真送って迫ったりするみたいな展開に今なってますね^−^ 明日もパンたえてサンジャポ見てアッコにお任せ見て…って地獄の1日らのあ;−;;−;;−; 漏れはそんなにギンにいまげを引っ張られていたか…^尻^ チェンソーマン真面目に1部れ終わりれ良かったとももう^−^
ナユタは?とかいあれるかもらけろ1部の終わり方ならナユタのことデンジが大切に育てるのまかるし^−^
デンジがチェンソーマンとしてあの後も活躍してるの示唆してて良かったのに^−^ >>295
まりまりアキのことももいだすのはいいな^−^
>>299
うーんチンポーマンすぎる^−^ >>300
アッコなんて見るな^−^
のど自慢見ろ^−^ ヒロフミは俺の役割はスイッチだって言った瞬間に爆発してたぬんちんだ;−; くーこーくんらけは空劫になっちゃう^尻^
本当は空却^尻^ ヒロフミがちんでも特に落ち込まずデンジはヌード写真でシコっていた^−^ >>299
よくここまで童貞が考えたみたいな展開ができるおな;−; おんもれバズってたケツを酢で拭いたしと見て総合ももいだした;−; 簓さんの初出はコミカライズらったとももうけろその時ははんなり関西人が来たで〜とももったお^和^ 柱のおのこケラのおなら考察動画流れてきてペダ子かよってなった;−; >>310
あーのど自慢あったかあ;−;
そっち行こうかな;−; ゅゅのアニメは改変とか演出で盛るのむまかったいもげ^−^ 最近のデンジは思春期でムラムラしてるとかそういうレレルらなくて性依存症の患者みたいになってて普通に頭おかしい;−; >>318
りんご酢でケシアナ拭いたしと?;−;
漏れもほのかにクイックルワイパーでまんまん拭いたなるぽ子ももいらした;−; >>322
かのぞと別れたとか?^−^
発情期ぬぎる^−^ フロスティング用の水切りヨーグルトの量が足りなかったカモ…^尻^
真ん中らけ塗ればええか^尻^ 山田一郎
青棺様と木
アメ村ラムダ
神宮寺じゃ暗い
ヌルデササラ
払い空港
変換できぬぇ;−; 死滅のキービジュもすごいおもしろそげにしてたがこんな話だったか?^−^
https://i.imgur.com/EPBmrBz.jpeg >>335
実際は河童と相撲したりしてた気がする^−^ デンジはアサヨルにキス手コキはしてもらったけろまら本番は出来てないんらおな^−^ 普通に皆とつるんでごじょてんのバトル観戦してましたが?^−^ もうストーリー原作と変えていくのかもしれない^−^ パンケーキ尻子いる?松之助ってとことカフェアクイーユってとこいったことある?^−^ >>325
サンジャポずるずるみたら終わりらから朝番組おわたらラジオとかにしよ^−^ でも二部のデンジならアニメのクソ改変台詞の方が似合いそう^−^ >>351
松之助は行ったことないけろアクイーユはあるお^尻^ >>354
ラジオかあ;−;
なんかオヌヌメある?;−; 忍たま詳しい総合子おる?落乱49巻のプレミアム版て買う価値ある?^−^ >>357
じゃあ監督のほうがチェンソーマンを理解してたのかもしれないな…^M^ >>358
炙ってるやつぬげーむまそうにみえるけお実際どうらった?^−^ タツキの短編複数アニメ化するんらっけ^−^
制作会社がイマイチとこもあるけお^−^ >>362
炙ってるやつはたえてないからまからん^尻^
れもあのマシュマロのやつが看板メニューおね^尻^ >>367
もしかしてチィーーーズナン!!??;−; ご近所物語読んでるけろももろすぎる;和;
バディ子と歩タイプのちまう美女に取り合いされてるユースケ;和; この設定ってことはこいつ元男である可能性高いけどデンジは別にかまわないのかってなった^−^
https://i.imgur.com/ECwOT7N.png >>368
なるほも^−^でも改めて調べたらインスタではフルーツのやつのほうが宣伝されてた…季節限定らかあかな^−^
まりまり^−^ チーズナン大人気^−^*
>>369
むまかった!^−^
>>375
マサラフライドポテトとやられスパイシーらった!^−^ アクイーユはかなりの甘党らないとキツいかも…とももった^尻^ >>376
見た目がおなごならいいんらないか^−^ チェンソー空気化してるなと思ったけどそりゃこんなしょうもねえ話になってるなら空気化するのあ;−; >>367
持ち帰り袋を用意してくれる店は神^−^ しょうもないというかたまによむと高確率で不快になるかあなんだかなあ;−; 性病の悪魔って二次創作ですら見たことないしょうもない設定^−^ >>378
フルーツのは見た目華やかれインスタ向けらからのあ^尻^
あとこれ^尻^つ>>385
季節限定のたえてこうももったからマシュマロ炙ったやつはもっと甘いとももう^尻^ アサヨルの能力が触れたものを武器に変えるやつらからデンジはそのうち武器にされるんらないか^−^ この世界には愛されるナンと愛されないナンがいる^−^ >>391
なんとか完食したけお頼みぬぎちゃった時も安心なお店ら^−^ >>396
あまあまなんらねまり^−^φ
冬の寒い時に食うことにしようかな^−^ 愛されないナンは24時間テレビで歌が下手クソと罵られていた^−^ >>398
愛されないナンって誰のことナンだ…;−; >>400
泣いてるポチタかまいいい;Y;
おにぎりにしたい;Y; ポチタが一部で物語からOutした時点で終わるべきだった^−^ >>410
ポチタの愛がデンジの心臓としてデンジを動かし続けてるんらおな^−^ 2部から作画荒いのはモチベ下がったのか有能アシスタントが抜けたのか両方か^−^ >>408
キュートアグレッション起こすとおにぎりにしたくなる^Y^
ギュッギュと握りたい…^Y^🍙 >>413
いや一部ではずっとデンジと共にいるお^−^
単行本だとそれがわかる^−^ >>393
バディ子かまいいよ〜;和;
紅茶分けてくれるのやさし〜;和; >>401
余計なお世話かもらけろ恵比寿とか代官山あたりれパンケーキ探してるならエスプレッソディーワークスとかミッドツリーとかもオヌヌメらお^尻^
漏れはアイヴィープレイスに行ってみたい^尻^ デンジのキャラを作者があんまり把握してなかったらしいのが萎える^−^ >>416
ジャンプラ行ったから有能編集から平凡編集に変わったんらろう^−^ ポチタかまいいけお割れたケツからチェンソー出てるようにも見える^−^ >>416
本当に最初はちれいらったとももう;M; ゅゅも鬼滅の有能編集とバイバイしたあたりからおかしくなったし編集の力って偉大らな^−^ ずっとバディ子推してたけどふとリヤルに考えると歩だと気づいた;−;
れも物語らからな^−^
話の中でくらいバディ子エンドにしようぜ^−^ 昔アキデン描いてたむままが指で描いてるの知って衝撃らったんだがあのしとまだ描いてるんらろうか^−^ >>427
初期のヒロフミとかは一応がんがった感あるかも;−; >>424
対抗ヒロイン清澄白河ちゃんもエロゲに出てきそう^−^ なんか木曜日くらいからずっと体力精神ともにちんでたのが今じょじょに生き返ってきた^−^
なんらったんらろう…夏バテ?^−^ たまにリアでケネなくて指でメモ帳アプリ使ってるんですってむままがいる^−^ >>430
ユースケと歩二人とも黒髪で映えないお;和;
バディ子ユースケのがお似合い;和; デジタル絵の指描きってスキルもぬごいけろ肩こらないのかのあ^−^
前にスマホにアイビス入れて指れ描いてみたけろ肩と首バキバキに痛くなった^−^ ペンタブらなくてマウスれむまま絵描いてたしともいたのあ…^−^
慣れるとそっちのが楽なんらろうか^−^ >>420
エスプレッソディーワークスは今度行く!^−^
ミッドツリーは初めて知ったけおふわふわそうでむまそうらしアイヴィープレイスはバターがクソデカで興奮する;−;
有益情報サンキュー^−^ 漏れ昔マウス描きらった^−^
割とどうとれもなる^−^ >>443
そうなんらろうか?^−^
過去最高にどうしようもない感じらったけおやっと元気なった^−^ バディ子とユースケらと年下彼氏らな^−^
通りで好みなわけだわ^−^ >>448
ない子が元気になったならよかったお^−^ >>451
まりまり!^−^
あと1日休みあってよかったお^−^ リアちゃんの頃マウスれお絵描き掲示板に描いてたけろよく指つってたのあ^−^
板タブを誕生日に買って貰ってからは使い心地に感動してもう戻れないとももった^−^ >>432
あの若そうなしとらとしたらもうでんでんツイッター動いてないお^−^ たかだのばば駅って関西のしとはどんなイマゲ持つんらろうか^−^ >>415
ロイヤルインドってとこ^−^
甘口にするとばびれ辛くのいから助かるお^−^ ココスってもいしい?^−^
ご飯たえるの忘れてたけろ家にご飯ないからたえにいこうとももう^−^ アキ天で見てたしともざんる変わっちゃったしのあ^−^
映画で一瞬もどってサヨナラらろな^−^ ドラえもんが包み焼きハンバーグを出す店といういまげがつおい^−^ ファミレスの成型肉ステーキあたまにたえたくなる^H^ ココスむまくね?漏れはハンバーグとかいつもうわあああああむめええええええって感動しながら食ってる;−;
最近行ってないけお;−; ギリ子を読んでかあブロンコビリーに行ってみたいんらけお近所に無い^−^ >>471
包み焼きハンバーグが一番うまいね^M^ >>460
今ココスきた^H^*
ぬつうにもいちいお^H^
はらへってちにそうら;H; ココスいつも混みすぎてて入れないんらけお席のリザーブは可能ですの?;−; >>472
いいこと聞いた^−^
ファミレスのカレーって甘めのとこ多いおね^−^ 絶対下手子にココスじゃなくてミクスらろって絡むやつくるとももったらこなかった;−; みんなどこでオフしてるの?;−;
ココっす^−^なんちて^−^ >>486
もなかすきすぎれ帰宅即車れココスきた;H;
14時のラーメンかあなにもたえてないんら;H; 日差しで肌かゆかゆになるから掻いてたらざらざらになった;M; >>489
アイスとクリームソーダたえたけおたえてのいみたいなもんらね;H; 漏れは汗かいたケツが痒くてぼりぼりかいてたら引っ掻き傷できた;−;
ピリピリチクチク痛痒くなった;−; 明日ずっと家にいるつもりらったけろパフェ用のスプーン買いに行かねばねば^尻^
ついでらからどこかカフェに寄りたい^尻^ >>498
パフェスプーンって長いやつかしあ?^Y^ >>459
まりまり;−;
東京にはなかった;−; >>501
そうそう^尻^
朝イチれ近くのホムセン行くつもり^尻^ >>503
あれか良いのあ^Y^
家にあったらテンソン上がりそう^Y^ >>505
パフェもらけろコーヒーフロートとかにも使えるし一家に一本ほすぃ^尻^三^尻^ >>504
ランランがめっちゃ上から見下ろしててももろい;和; ランランって没落貴族らっけ?^−^
ローズマリーに言及するとはできるおのこら^−^ >>509
うたプリのしとは皆さん顔がいい…^和^ ミカコのママンがトイレで倒れるとこ心臓がヒュッとなる;和;
ママンママン;和; >>246
亀になっちょったけおレスまりまり^−^
確かに眼鏡のつる見ると塗装がハゲてのんか緑青っぽくなってるかあサビてるのかもしれぬ^−^
替え時かのあ^−^ もうセミの鳴き声のような放尿音が出せない;−;
衰えを感じる;−; >>517
ももしろすぐる〜;和;
ママンの気持ちも今ならまかる……;和; たえた気がしのいのあ^H^
もうこんな時間ら;H; 今でも好きらけお少し距離できてラインの連絡もしなくなったおのこのグッズ買うか迷う〜;−; ヒクドラからたらいも〜^−^
ほとんどまんまの実写化らけおなぜかトゥースのかまいさが目減りしてて残念^−^ 2.5ミュージカルからたらいま^フ^三
歌舞伎町タワー行ってきたお^フ^ >>526>>527
もけーり^−^
素敵なサタデーナイトね^−^ >>526
もかえり^−^
総評としては見る価値あり?^−^ 歌舞伎タワー漏れが行ったときエスカレーター上がったとこれ新浜レオンが延々と歌ってたのあ^−^ クリアファイル3枚ひいてらんらんみねじ藍ちゃんらった^H^
1枚も自引きれきてのい^H^ たらいま^−^
仕事の休憩中にチョコレートとポテチたえたら夕飯いらなくなったのれこのままお風呂入って寝るお^−^
宅配はコンビニれ受け取ったしザンプのアンケも出したしシンクの掃除も終わったから今日のタスク完了!^−^ >>529
ヒクドラ好きならもすすめ^−^
ヒクドラ見たことない子にももすすめ^−^
トゥースのかまいさが何より大事な子にはすすめない^−^ コナンのエンディングの新浜レオンの曲USENれ流れてることにキレてた総合子いたのももいらした^−^ >>540
前も貼ったおな?^−^
かまいいからゆゆすもや^−^ >>543
大好きだから3回くらい貼ってる^M^
許してくれてまりまりもや^M^ >>533
そうそう^−^
おばさま方がたくさんいたからなにかとももった^−^ >>540
これ漏れもワンワンなんらよなあ…^和^ 今日一日何もたえず寝て過ごしたけどさすがにお腹すいたお^ハ^
パンとカップうどんどっちがいいか総合子が決めて!^ハ^ >>542
先週流れた次回予告の時点れ危惧してた総合子いた気がする^−^ >>548
うろんたえたあとに寝転びながらパン^H^ 明日朝イチでキャラメルポップコーン食いたいな;−; >>546
かまいい!^−^
漏れも入れて!^−^ 多数決によりカップうどんに決定しました^ハ^
お湯沸かしてくる三^ハ^ >>556
ない子入る隙間ないよお;−;
>>546
かまいい!けおその緑のやつ結構凶暴らお^−^ >>541
はあ!?゙゚'−゚'`
ゆゆせないんらけお゙゚'−゚'`
漏れがどれらけ苦しんだとももってんらお゙゚'−゚'`『三『 >>562
ハゲダッツを常備しておけるような身分ではないのだ;ハ; 本気れ苦しくなってきた;−;
リジェしえ;−;
倒産しろや;−; 鉄人兵団みたいにならないことを祈るピッポ否定派漏れ^ハ^ >>546
きゃままま^−^*
>>565
百合に挟まりたがるおのこみたいなない子;−; >>565
やったー!3人れ寝るとあったかいね^−^*
まりまり^−^* >>568
漏れもら^−^
冷凍庫にガツみか入れときましたんでね^−^つ🍊 もれはバッタちゃんにもらったきゃままなやつを貼っておこう;Y;
もや;Y;
https://i.imgur.com/jVFBMig.gif バディ子とユースケ一緒にいるとダメになっちまうんらおな…^和^
歩が二人を抱くしかない^和^ >>582
サトシと寝れてうれしそうチコねえ;和; アニメきっかけれヒカ夏読んだんらけろ雰囲気とかホラーミステリ匂わせとかももろいな^−^
れもちゃんと完結できるとはももえない同人上がり感がある^−^ 社員食堂がちょっと諸事情れ休止になる上に周辺にもいしいお店あんもし無いからお弁当持って行くことになりそう;−;
なんか今ももったらお弁当作るの初めてかも;−;
タッパーれ良いらろうか;−; >>587
いいお^−^
家が近ければタッパーにおかず詰めて冷凍したまま持っていける^−^ >>589
まりまり;−;
家から40分くらいのとこらから冷凍していったら昼には解凍されてるらろうか^−^
1ヶ月程度なんらけろ今からぬげえ憂鬱;−; >>590
漏れは家から10分くらい^−^
冷凍したおかずと白もはんを会社の冷蔵庫れ昼まれ冷蔵解凍して昼にレンチンしてる^−^
休みの日にまとめて作っとくといいお^−^
まんどい時にはお弁当買おう^−^ >>591
詳しくまりまり;−;三;−;
なるほど休みの日にまとめて作って冷凍は楽ら!;−;
素直にお弁当買うのも視野に入れるおまりまりね;−; >>597
夜勤続いてて自律神経おかしくて眠れないから起きてるお;−;三;−; 業スーとかの冷凍ハンバーグとか唐揚げの1キロパックみたいなの買っておいてタッパーに詰めるらけれもいいともも^−^ >>598
らいじょうぶ^H^?
漏れと夜更かししよ^H^* >>600
眠くないらけれ元気すぎるくらい元気らお!;−;
おんおん土曜の夜を夜ふかししよ;−; >>601
この時間帯総合子寝てるかあさみちいねえ;H;
風呂あした?;H;
漏れあ団子2本たえたお;H; 皆既月食見ようと庭に出たけど曇ってて見えなかった;−; >>602
風呂はもう入った風呂というかシャワーらけろ;−;
団子良いのあ漏れもプリンたえようかのあ;−; 漏れはプレミアムガーナたえてる^−^
ショコラカレとショコラホイップ交互に^−^ ねえ怖い話していい?^−^
するね^−^
インスタントコーヒーの詰め替えパックが8月には700円らったのに9月になった途端に1000円になってた^−^ >>608
えろすぎ^−^
漏れは週3回は歯磨きすっぽかして寝る^−^ 読んじゃった;和;
最後までももろすぎるご近所物語;和; >>609
オリーブオイルとかチョコも値段あっという間に上がってるし世界中異常気象れ大変ら^−^ >>612
手に入れたいのはハッピーエンドじゃない^−^
鍛え抜かれたハッピーマインドよ^−^ ココアのポリフェノールと牛乳を合わせると3時間れ4回くやいトイレ駆け込むことになる;−; 3時間くらいうんこの波動感じてたけおやっと出た^−^
もや^−^ なんか歩だけ気持ちがまからないんらおな^和^
異質な感じさえある^和^ >>525
もってない^尻^
明日新しく買うかもらけろとりあえずアデリアレトロのグラスかシャンパングラス使うつもり^尻^ ツトムあんまり注目して読んだことなかったけろいい男や^和^ >>632
即飲んじゃった^−^
あとクロワッサンたえた^−^ あの家は女2人だけど俺や俺の親もみんな大事にしてるんやでって言うの^和^
愛や…^和^ >>634
優雅ぬぎる^−^
フランス人かお^−^ >>628
歩はわざとそういう描写にしてる気もする^−^
一線引いてるというか^−^
作品内れの立ち回り考えても^−^ 方言を使うことれ余所者を弾いてるスレれそれを言うのか^−^ >>646
説教きも^−^
馴れ合いしてそう^−^ もは^−^
シャワー浴びて朝マック行ってくるお^−^
月見マフィンたのちみ^−^ うーんやっぽしお風呂用の眼鏡ほちい^−^
昔のフレームに専用レンズれいけるかのあ^−^
それともフレームごと熱につおいのにした方がいいのかしあ^−^ ザンルが今地獄突っ走っててからい;−;
原作とアニメは連携取れてるように見えないし好評に見えたアプリはサ終れ舞台は人選がばびれこのしと選ぶのかってなってる;−; アプリサ終らと尻とテニヌくらいしかまからんのあ^−^ 好きな惣菜発表ドラゴンが;H;
好きな惣菜を発表します;H; 舞台の人選に文句が出るとは生豚なのか詳しくないしとれもまかるくらいやばえやつが選ばれたのか^−^ ドカメンもサ終らけおアニメはないしのあ^−^
舞台はまからん^−^ テニヌのアプリ相当長生きだったから好評に思えたらサ終ってのはピンとこない^M^ アニメソシャゲ舞台があるならゅゅとか?^−^
ゅゅのソシャゲサ終するかはちらんけお^−^ >>650
尻かとももったけろ原作とアニメの関係やがまからん^−^ >>657
ググったら去年の10月にアニメやってたっぽい^−^ ブルロもアニメ舞台ソシャゲある^−^
今年11月の舞台れキャスト変更あるらしいからこれかな^−^ >>665
ザンル伏せてない顔がぐちぐちしてるしブルロの可能性が高そう^−^
テニヌ尻らったら総合れぬつうにザンル名出がちらし^−^ 舞台といえばチ。が原作やアヌメのファンを困惑させる作りになってる;−; >>664
1年前のアニメらしのあ^M^
テニヌらと真っ先に原作完結の話題出そうらし^M^ 微妙に一致してないのにこれかなって言い出すの総合子って感じら^−^ >>661
一度運営移管されてるしちゃんとプレイしてるしとほどある程度覚悟してたタイポのアプリないまげら^M^ テニヌのアプリがあったことをサ終してからはじめて知った^−^ >>675
8年とかやってたなら大往生に思える^M^
ホモちゃんより長生きらしワッハッハ^M^ 漏れは最初サカモトかのあとももったけお調べたらアプリサ終の話はなさそうらったのれ除外しました^M^ 言い方的にすでにサ終してるようにも見えるから有象無象の原作つきアプリらと外野からはなんも分からん^−^ 漏れのとこもアニメ関連グッズやイベントは定期的に出てるけどソシャゲは5年以上前に終わってる^−^ テニヌらとももった^−^
アニメと原作れ髪色ちまうままじょん^−^ アニメと原作の連携だとか舞台の人選だとかは多分にない子の主観がつおそうらけおソシャゲサ終はさすがに事実らろうからヒントとしては最有力^−^ >>683
テニヌれ今さらそこの愚痴が出ることある?!;−; >>685
そろそろ直せとか言いたいのかなって^−^ 跡部しゃまとか本当は茶髪らおね;−;
れも銀髪のいまげ強い;−; >>688
ついでに今のアニメは紺色系の黒髪よ^M^ アニメ・アプリ・舞台の展開がある
原作は上記とは別の媒体に存在する
アプリはサ終した(しそう)
少なくとも舞台は今後の展開があるっぽい
うーん^M^ >>695
あれは原作がアプリらかあちまうらろう^M^ まかった文豪ストレイドッグスら!!!とももったら新しいアプリが11月リリースらった^−^
クソッ^−^ 文ストなんてリアたんみたいなザンルの子が総合にいるのか^−^ 牧場物語やりすぎてねむねむおう−と
時間溶けすぎる^−^ 文ストもリアたんザンルと言われ続けて10年選手みたいな貫禄があるしのあ^−^ 広告に学園文ストってやつ出てきてばびったのももいだした;−;
もともとの文ストも知らんけお学園?ってなった;−; >>702
すとぷりと同じれ常にリアを取り込み続けてるタイポなんらろ^−^
下手もそうなりつつあるおな^−^
むままの下手絵が何回か回ってきたから見に行ったら中学生とか高校生とかれビビった^−^ >>706
育ったリアちゃんが卒業していくタイプなら常にリアザンルらけお抜けない場合は大人も混在するザンルになるのれ^−^ 文ストのぬげえ優秀な能力使いだと周囲に思われてて自分でも能力者らと思ってるけろ単に頭いいだけの無能力者らった的なのはベタらけろ嫌いじゃない^−^ QUEEN's Sanctuaryけくいいね^−^
合唱パートがいい^−^ うーんメトさんかまいい;−;
凛々しい野性味があるのに声がかまいいのもポイント高い;−;
https://x.com/i/status/1963642804321837524 5人同時変身よかった^−^*
メロロンもきゃまま^−^ 朝から煮込みラーメンとパンめっちゃ食う夢を見た;−;
生理前のダイレクトな欲望が;−; >>718
これ見るとかまいさの本質ってやっぱモフモフの毛な気がする;−; >>718
もふもふらかあ動物としてリアルな関節とかの部分が見えないからって分析されてた^−^ ブルーロック内容知らないけど狂人サッカーってイメージなんらけど花王とコラボしていいもんなの?;−; >>721
一部を除いて主人公含めて大半の選手は普段の人間性は普通らかあ;−;
モデル活動してる子もいるし^−^ >>719
毛無し猫のスフィンクスもかまいいけろ一般的にはもふもふのがかまいいって評価らろうかあのあ^−^ >>721
イキリレスバはするけお他人蹴り倒したら勝ちみたいなサッカーれはないから…;−; >>718
毛のトリミングとかも含めて一年で500万くらいかかるらしくてばびれ富裕層の道楽って感じみたいらお^−^
有名牛らと精子売るとかやってるけろそれれも30万前後くらいれ小遣い稼ぎ程度ぽいし^−^ >>725
レスバが鬼畜過ぎたりサッカーは受精!ってイメージしかない;−;
案外まともなサッカーなの;−; >>727
基本個人戦らかあ味方を妨害するとかの戦術が普通らしまともではないけろ一応サッカーのルールにはそれなりに則ってはいる^−^ ブルロは主人公の人間性が普段はまともれ親も良識的で優しいの今どきらのあと思った^−^
こういうの毒親オンパレードになりがちらし^−^ この牛最近よく見るけおちんだときどうするんらろうとももう^−^ >>731
向こうはペット用牛とかの文化があるらしいからちんだら埋葬業者とかに頼むとかのノウハウはあるんじゃないかしあ^−^ パンスト内容は下品れ馬鹿れ時代遅れ感もあるけおたまにお姉さんやってるパンティすちらし悪魔姉妹もずっと仲良くてすち^−^ >>730
ブルロ勢れ変わった家みたいなのはあるけろ明確な毒親なの今んとこひおりんくらいかのあ^−^
凛ちゃんの家も親がわりと冷たいけろ凛ちゃん自体の特性もあるから何とも言えんとこはある^−^
海外らとカイザーとかネスとかも悲惨なこもも時代送ってたけろ^−^ なんとかトルネードらっけ^H^
トルネードっぽくないおに^H^ >>733
パンストのイメメンおのこコンビみたいなの完全に蛇足感はあった^−^ 仮面ライダーゼッツおわた^−^
ライダーデザインむちゃくちゃカッコイイし主人公もイメメンら^−^
へさべさに一年見ようかしあ^−^ 新しい仮面ライダーのビジュアルさっき初めて見たけおぬげぇシンプルなんらのあ^−^ sims4れ良い感じのスターターハウスを建築れきたが残りの資金が16円になってしまった^H^ >>735
テキサストルネード^−^
個体名説もある^−^ >>739
まりまり;−;
やきうらけろおなごのミットめがけてズドン!って言ってた週刊誌並みのようなフレーズ;−; >>741
テキサスか^H^
あなる品種名らないのかもな^H^ >>741
テキサストルネードは個体名らお^−^
たまに犬猫の血統書れやたらいかつい名前ついてる現象らしい^−^
ザンルとしては「club calf」らしい^−^ >>746
もまえが孕むんらよ!!!って竿役に言われるやつ;−; >>746
このまま一生を過ごすならいいけお真人間に戻ったとき人生の節々で毎回この発言を流してあげたい;−; ブルロってあんな化け物みたいなのに家庭環境いいの;−;
めちゃくちゃ以外らった;−; アメリカのドリ相手は牧場主が多いという相容れない価値観^−^ 金と余裕ないとこももに全力でサッカーさせられないらろ^−^ 振り子のイチジク生ハムクリームチーズサンドたえた^−^
ぬげえむまかった^−^
生ハムの塩気にとろとろのイチジクの甘さが合ってそこにクリームチーズが追いかけてきて最高^−^
いいもん食った振り子サンキュー^−^ もは;H;
昨日夜更かしするつもりが寝落ちしてた;H; >>751
数千億の資産持ってる御曹司とか新進気鋭の画家の息子とか主人公周りは裕福な家庭の子多いと^−^ >>752
早く尻はどさんこディビジョンだして酪農家/昆布漁師/調教師のディビジョンだして欲しい;−; テニヌも家庭環境全体的によかっただけにジャッカルだけ闇感じた;−; まいばすで売ってたカカオの代わりにひまわりの種から作ったチョコ食ったけお外国の安いチョコみたいなぽやぽや感がある^−^ >>752
アメリカ作者のハーレクインも牧場主ヒーローは1ジャンルらし人気の職業なんらろうのあ^−^ >>758
ジャッカルはネタにされてるけお結構やばえおな;−; >>750
このまま海外れプロ入りするから一生このままかも^−^ >>752
やっぱり干草の上でセクロスするのかな;−; >>757
既存ディビも地域のテンプレいまげ職業なのって各1名くらいしかいないらろとももう^−^ 水差し男爵が中に入る液体によって性格変わるって設定がエロすぎる;−; >>773
むしろ真逆れ計算して作ってるタイポらとももう^−^
逆にそこが鼻につくしとも多そう^−^ 今日夜に道頓堀周辺に出かけなければ大丈夫かな?^−^
阪神優勝^−^ タローマン映画やってるんらっけ;−;
観てみようかのあ;−; ザンル内れ荒らしと粘着発生してる;−;
漏れは積極的に支部とか匿名箱にコメント残して応援すゆ;−; プロ野球の優勝争いって10月頃のイモゲ^−^
9月に決まることあるんら^−^ >>785
やきうエアプらけおそれだけ圧勝ってことなのかしあ^M^ >>785
リーグ戦らから独走してれば早く決まることもあるらろうのあ^−^ 今年はミャクミャクさまがヤバそう^−^
カーネルサンダースの呪いを知っていれば馬鹿なことはしのいとももうけお^−^
阪神ファンれもないのにただ騒ぎたいらけの人達要注意ら^−^ 朝もはんたえたら汗止まらん^−^
ちんちん代謝;;^−^;; 2位と17ゲーム差あるからのあ^−^
夏は甲子園れゲムムできない期間あるから阪神不利の時期って言われるけお失速せずに行ったんらのあ^−^ パはまら優勝争いもCS争いもいろいろありそうらのあロッテ以外^−^ ファンが何かやらかした時に本当のファンはこんなことしないとか言われがちらけお実際わりとぬつうにファンがやってることのが多い^−^ 阪神優勝したら関西は特番がどこも組まれるのれ本当のファンならそっち見る事が最重要だかあ道頓堀行かない;−; >>789
ガチの阪神ファンは甲子園に集うからね;−; 特番見たいとももうのも嬉しいから騒ぎたいとももうのもスタイルちまいれ優劣はないらろう^−^
公共に反する行為は別として^−^ 交流戦れ阪神ずっこけたんらけお何故か他のセリーグのチームも仲良くずっこけたかあ…;−;
かわりにパリーグが勝っても勝っても縮まらない地獄になった;−; よくまからんけおたこ焼き安くなるかなあ…^−^
阪神応援してる企業どこでっしゃろ^−^ むちゅきみ3話で山田のしとの演技いいなってももったら垢フォロワー1000人くらいの新人?で意外らった^−^ >>805
joshinかのあ^−^
通販はそーでもないけど関西圏のjoshinはいいと聞いた^−^ >>792
昔阪神がやっと優勝した時に喜びのあまりカーネルサンダースの人形をバースらって胴上げして道頓堀川に落としたんら^−^
万博の大屋根リングからミャクミャクさまが落とされない事を祈る^−^ 扇風機の前でとんぺい焼きくったら青のりが全部顔にくっついた;−; 大屋根リングから物落としたら呪いとか以前に下に人がいるんだが^−^ >>814
prprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprpprprpprprprprprpr;−; 道頓堀のファミマががしゃんって閉まるの楽しみ^−^ ミャクミャク様の像はとにかくでかく大屋根リングからは割と離れているかあ大丈夫らよ^−^
ぬいなら知らん^−^ >>823
え?いやフツーにスーパーで安い…最近^p^ >>826
いちじく生ハムクリチで手作りサンドしたの?;−;
オシャ喫茶furiko;−; 熱狂的な阪神ファンの奇行を見せつけて外国人怖がらせましょう;−; やきうエアプらけお阪神って強いんらな^−^
なんか巨人と戦えそう^−^ >>751
いうて日本の高校生サッカーのスポーツエリート集めてるんらしそこまで荒れた家庭環境は少ないとももう^−^ 喫茶furiko…気まぐれ開店のためインスタでの営業日チェックは必須^−^
季節に合わせた新鮮なフルーツを使ったサンドが有名だが珈琲を頼むと付いてくる気まぐれプティフール目当てに通う常連も多い^−^
電話や子供お断りの静かな店内には神保町によく顔を出す店主セレクトの書籍とおお振りが揃えてありゆったりした時間が過ごせる^−^ >>829
道頓堀に外人多いしちょうどいいな^−^ 二度寝やめてシーツ全部洗うお^H^
天気いいし^H^ >>829
外国の方がスポーツれ暴動になったりしてるし阪神ファンはかまいいもんらない?^−^ お出かけしたいけど2日風呂入ってないからお出かけできない^−^ 監督とか選手が射ころされたりしないしネ^−^
相対的に阪神ファンはたおやかといえましょう^−^ >>840
たったの2日!?^−^
よゆーうゆー^−^ 漏れも敷きパッド洗わないと^−^
3週間は洗ってない^−^ カープって人ちんでんの?;−;
広島か…ほな…^−^ 寺の前通りかかったら大木 振右衛門みたいな名前のしとの葬儀やってて昭和一桁ガチ世代かもとももった^−^ ミャクミャクが大屋根リングの上にあったとして落としたら大事故ら;−;
高さあるし下に人がいる可能性高いし;−; 昨日買ってきたトンカツの残りとそうめんたえます^−^ 今日も働いてるけお合間合間れ総合してる^−^
起きたときから昨日のチーズナンがなんとなく残ってるお;−; >>861
昨日のむまそうなチーズナン子か^−^
お仕事もちゅれす^−^ ハトホルいる?^−^
いちじく欲しいんらけお…^−^ 愛されたいと願ってしまった;−;
日テレが表情を変えた;−; 朝におにぎりと唐揚げたえたかあもなかすかない^H^ パーソナルれヨガマットれ寝っころがりながら色々教えてもらったんらけろずっと誰かの陰毛あって気まずかった;−; 美容医療の話らけお湘南で受けたフォトダブルから2週間経過して自分でも気づかなかった薄いシミが消えてかなりいい;−;
ちなみにこめかみ周辺に気付かないシミかなりできてたから日焼け止め塗るとき気をつけてね;−; キャロットケーキできたのれコーヒーフロートも用意したお^尻^
https://i.imgur.com/7lm5SsW.jpeg
砂糖使わずにバナナの甘味れやってみようとしたけろ生焼けれはないのにねっちょりになってしもた^尻^
味は良いけろ食感が悪い^尻^ >>876
こめかみ付近は塗り忘れてたりするから気を付けてよく日焼け止め塗れってことれは^−^ >>876
>>878が書いてくれてた通りの意味;−;まりまり;−;
日焼け止め塗るとき額・鼻・アゴ・両頬に乗せて伸ばしてたんらけおこめかみまでちゃんと伸ばせてなかったみたい;−; >>877
店で見るキャロケら!^−^
うまそー^−^ >>879
背景の実家感れ中和してもろて…^尻^
>>885
初めてちゃんとフロスティング塗ったお^尻^
フロスティングあるとお店感がグンと上がるのあ^尻^ 漏れも今日はベッドパットとシーツ洗ってる^−^
といっても水曜日に替えて晴れの日待ってたやつらけお^−^ 漏れ毎日深くキャップ被ってるからデコ塗らないな^−^ >>877
うおおおおお;−;**
むまそうむまそう1切れ売って;−;三;−; >>877
漏れのママンもキャロットケーキは砂糖らなくてバナナ使ってる^−^ ベッドマットの買い替えなきゃとももいつつ幾星霜^−^ >>891
いつか人様にお出しできるようになりたい^尻^つ🥕🧁
>>895
バターと油どっち使ってる?^尻^
ノンオイルれ米粉且つ今回は砂糖無しれやってるから限界感じる^尻^ >>898
横らけろ砂糖の代わりにハチミツは駄目な感じ?^−^ 近所でクロテッドクリーム売ってないから初めて自作したけろ作ったやつのがむまい^−^* 下地とファンデに日焼け止め成分入ってるからいけるらろと塗ってのい^−^ >>903
もちゅ^H^
とうもころしの大福たえてる^H^ >>901
蜂蜜は風味が邪魔になって100%代用はミリってかんじらった^尻^
バナナにももなじことが言えるんらけろ^尻^
ノンオイルれ砂糖も不使用れ…て欲張り過ぎるとらめらのあ^尻^ >>899
えへへまり^尻^*
今日はこの後パフェも作るお^尻^
>>903
もちゅ^尻^ >>898
ママンは油つこてた^−^
ごま油の匂いない製菓用の白いやつ^−^ >>907
ほほうやっぱ砂糖って偉大なんらなあ^−^
最近あ身体に悪い芋毛あるけろ^−^ 有村架純って冷静に見ると演技下手な気がしてきた^−^
見た目れあんまり気にならなかったけろ^−^ グラタンとかぼちゃコロッケたえたい^H^
グラタンあパン粉と多めれ表面カリカリのやし^H^
かぼちゃころあ甘さに振り切ってるやしに塩かけてたえたい^H^ >>907
白砂糖かグラニュー糖が最強なのはなんかまかる^−^
パルスイートとかもなんか風味落ちるんらおのあ^−^ 古い賃貸から引っ越すんれ初めて知ったんらけお
昨今の照明器具ってLEDの寿命来たらハードごと取り替えなんらな;−;
そのうち若者に中らけ取り替える行為が通じなくなるんらな;−; >>914
うちのママンが完全手作りしてあげるお^−^
かぼちゃはパパン作^−^ >>911>>915
砂糖は癖がなくて保湿力もあって昔から使われてるから分量がはっきりまかってるのが強いおね^尻^
当たり前なんらけろ^尻^ >>903
もちゅもちゅ^和^
>>877
キャロットケーキら!^和^
まりまりれす^和^つ🧁 >>921
実際自慢の家族らお!^−^
漏れは花嫁姿も孫も見せられない親不孝娘らけお;−; >>898
いっぺんたえてみたい;🥕🧁;
;〜;*
漏れも米粉れなんか挑戦してみよオーブン無いけお;−; >>925
ママンがこれもあれもどんどんたえやさい攻撃をお見舞いするお!^−^つ三🧆🍲🥗🥟🍟🍗🥞🍮🎂 LEDあ長寿命らから交換減って節約になるお!って売り出してなかったっけ^−^
だいぶ割高やん^−^ >>916
漏れも蛍光灯の賃貸から引っ越したら照明は自分で用意して下さいって言われたからヤマダ電機でLED買ってきて引っ越し業者につけてもらったお^−^
寿命って何年くらいなんらろ^−^ ケネかかる;−;
最近のLEDシーリングライトは、電球や蛍光灯を交換するように、光源だけを替えることはできません。
今のLEDシーリングライトは、光源であるLED素子が器具の内部にある基板に直接組み込まれています。
LEDの寿命は約40,000時間と非常に長いため、一般的な家庭での使用(1日10時間点灯で約10年)であれば、買い替えの頻度は少なくて済みます。
蛍光灯が切れて交換するような手間はなくなりますが、その代わり、10年程度で器具ごと交換することを前提として設計されている、と考えていただくのが分かりやすいかと思います。 >>931
パインカレー!!!^H^
ポテト!!^H^ >>940
まりまり^−^
ならまら大丈夫らな^−^ びくどんのポテトあ神;H;
こないだはじめてたえてむますぎた;H; >>933
トマトフェアのやつかのあ?もう月見フェアになってなさげ;−;
>>942
まりまりパイン気になってたから食う^−^Φ >>941
部屋に取り付けるぐらいのやつなら3000円ぐらいのはずらお^−^ 大家さんがマンションのトイレの照明取り替えたんらけお新しく取り付けられたやつが電球変えられない仕様になっててしばらく混乱した^−^
どう見ても開けるところがない^−^
長時間トイレこもるタイプらったらちんでた^−^ いつか切れる時に慌ててハードごと買わなきゃいけないのか^−^ >>941
1日10時間以上つけてることもあるからぴったり10年は持たなそうら;−; >>951
漏れも一日10時間想定って短くない!?とももた;−; 完全につかなくなるってより光が弱くなってくるからそれで交換するんらよ^−^ >>952
冬場は朝から夜まれつけっぱなしらから寿命半分くらいになりそう;−; >>953
大家さんに連絡して大家さんから業者に連絡して日時調整をして取り替えて貰わないといけない^−^
前に水漏れで使えなかったときはLEDランタン買ってしのいだ^−^ >>954
なかなか判断むむかしいおな^−^
廃棄もめんどいからなるべぬ後回しにしたくなりそう^−^ ケネおろして振り込みしのいと^H^
おんもでるのまんどい^H^ 外食したからアクスタと一緒に撮ろうとももったんらけおあの子はこんな健康に悪いものたえないってなってやめた;ブ;
今度からサラダたえる;ブ; みんな小型懐中電灯かランタンと予備の電池は持ってた方がいいお^−^b >>960
相手が奢ってくれてる設定で行こう^−^ >>962
デートならたえてもゆゆしてくれるかも^ブ^ 昔テレビにぬげぇ意識高いインストラクターのお姉さんがでててジャンクフードは絶対に食べないしそんなしととも付き合わないって話していたのあ^−^
ジャンクの入った精子はいらないって答えていた^−^ >>924
程々に体に優しいキャロットケーキじゃよ^尻^つ🥕🧁
フロスティングも脂肪ゼロのプレーンヨーグルトに塩麹とレモン汁混ぜて水切りしたやつらからかなりヘルシーなはず^尻^ 漏れはひまわりの種から作ったディストピアチョコと唐揚げ用の粉を焼いておかずにして食ってる^−^
粉に味ついてるけおなんかモチョっとしてて粉単体らとそんなうまくないな…^−^ >>979
あーん;−;
次たえたとき見せてね;−; とももったけろ漏れの机周りじゃ汚れてしまう;−;
スリコれ推しポーチ買ってからにしまう;−; 漏れは100均で買ったビニールポーチにぬいぐるみ入れてる^−^ >>968
ぬげえや^和^
漏れバナナケーキはねっちょりも好き!^和^ 阪神が優勝するまでは優勝って言葉使わずに阪神のアレ呼びするの異文化でももろい^−^ 今回は2位と16ゲーム差ぐらいついてるから余裕っしょ^−^ ゲムム配信見ながらババアのクッキー監視しつつダイシーダンジョンズで遊びながら総合してる^−^ >>988
調子乗る奴らだけどそこだけ慎重なのおね;−; 面倒らから無印のチョコケーキれお昼済ませたら胃もたれ;/−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 10分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。