振忍稲下タナムばな昼も夜もナン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ!^−^
ポテトとパインカレーハンバーグむまかった;−;
カレーがももったよりあちゅくて汗だくになったお;;^−^;;
https://i.imgur.com/5WcZiRh.jpeg >>6
やったあ漏れのすちなメニューら^H^**
カレーもいちいおね
ポテトのマヨあ神^H^
ポテトそのものが1回潰して成形してあるタイプっぽくてむままぬぎる^H^ よく見たあポテトの横にエビいる^H^!!
豪華らね^H^
もいちそお^H^ ヒルナンデスは打ち切られる^−^
ナンは用無し^−^ いちもつ^−^
🐯から発送手続き完了のお知らせきた^−^
お支払い合計金額44702円;−; >>16
同人誌ならぬげえ大きなザンル子らな^−^ このひまひまな時間風呂に入ればいいのにできない;−; >>8
下手子のすすめためぬー当たりらったまりまり^−^
えびももいしかった^−^=3
>>13
びくドンのポテト漏れからももすすめれす^−^σ >>18 >>20
ゅゅの残り香とオクバデらねえ;−;
オクバデは頭に血が上ったピークらったからね;−; でも地方在住らとイベの交通費や宿泊費れ5まんまんくらい吹っ飛ぶことあるし^−^ サンドの番組やっと終わった;p;
終始からかった;p; イチジクパフェ作ったけろ水っぽくなっちゃった^尻^
見た目ちれいに並べるのむむかしい^尻^
れもむまかった^尻^
https://i.imgur.com/w31zY4B.jpeg >>47
うおおおおお;p;
確実にむまいね;p;
上のイチジクは炒めたかソース?;p; >>48
イチジクの旬そろそろもわりらしいから今のうちにたえときたい^尻^三^尻^ 昨日行ったふぁてゼロのミュージカル最高らったのあ;フ;
アニメじゃなく原作小説の再現重視らったのもぬげえ良かった;フ; >>49
上のは紅茶ふりかけたイチジクをキャラメリゼしたやつ^尻^
残ったカラメルを全体にかけたけろももったよりイチジクから水分が出ててしゃばしゃばになっちゃった^尻^ 部屋掃除していたら稲の入場者特典のゴールドお守り出てきた^−^
声出た^−^ 顎下のレーザーやってたら担当のしとがジェルを塗りすぎたことに何度も謝ってきてそんな謝らんでも…とももったらぬごい勢いで漏れの服をゴシゴシ拭き始めてあぁ…てなった^−^ らめら;p;
なんか音楽聴かないとからいまま;p; >>52
手間かかっててムマソー;p;
尻子本当にお店出したらお店のヒント捨てアドれ教えてね;p; 2.5のおかげでさらにイスウェイぼえぼえで熱いお;フ;
舞台は原作ほど超体格差があるわけじゃなかったけろおかげでウェイバーきゅん肩に担ぎ上げる新しい形を見せてもらったので演出家まりまり;フ; >>60
10年後ぐらいには倉庫から呪いの人形が出てきたってスレ立ててもバレなさそう^−^ この前1万の中古同人誌購入してたない子いたのあ^−^ テレビがからくてれも消せなかったんらけろやっと消せた;p; アイスたえたかったけおお昼たえすぎて胃もたれして胃薬飲んだのでやめました;−; 尻すちなフォロワーのリングライトがぬごまじい;H; レンコンのきんぴら作った^H^
よなよなたえる^H^ 6号スーツ適合者になるエピよかった^−^
だがしかしこれから先総合子達に大不評なんらねえ^−^ >>89
手の甲と腕半分くやい全部ライトれ覆われてた;H; >>90
イハルくんとの方がしややせになれそうなのに;−; >>92
あんスタとかうたプリにもそういうおなごいるけお眩しくないんらろうか^−^ >>96
本人は眩しくないのかのあ^−^
漏れもうババアらからスマホすら眩しいときあるのに^−^ 若い子にない子さんのPCの画面暗くないれすか?って職場れ言われるのあ;−; >>97
漏れあ常識的な範囲れしかつけてないけお目の近くにくるとまぶしいお^H^
本人も眩しいはずら!^H^ シーリングライト探してて老化と共に同じ明るさを感じるためには
より明るいライトが必要ですって書いてあったのに;−;
眩しくなるのか明るさを感じなくなるのかろっちなの;−; マツケンサンバがこんなに長くバズり続けるとは掃除機本人もももってなかったらろう;−; もつ^p^
昼に書き込んでそこからただただぼーっとしてしまった^p^ 老けたのはあたりまえ体操なんらけお若い頃からかっこよかんらろうのあって造形らのあ^−^ 今日朝以来なんもくってないかもしれねえ何か食わねば^p^ 小さいハチワレちゃんは2体いるから1体らけ開封しました^−^ >>108
あーん鍋裏山;p;
ネギは自作れすか?;p;
今日何時に寝る予定れすか?;p; 石破やっと辞めるのか^−^
昨日の悠仁さまの式が終わるまで粘ったんか^−^ >>108
ネギたくさんれいいのあ^尻^
お肉もむまそう^尻^ サンマの頭齧ってたらなめらかな食感れコクがあってまったりした部位があったけお脳みそかのあ^−^
むまかったけおちもいな^−^ >>114
ネギは刻んだやつ2割引れ買ったお^ガラ弁^
振り子もちゃんと飯たえなお^ガラ弁^づ >>119
すまぬその振り子は飯たえてない漏れではないのだ^p^ >>114
これいつも何時に寝るのか聞いてくるない子が振り子になりすましてるらろ^−^ 漏れは見切り品らけろそこまれ悪くなくてデカいトマトを3個350円れ買えてHAPPY^尻^ 怪獣8号は無駄にクオリチー高くて開発費ヤバそうなソシャゲがリリースされてしまったけお
誰がやってるのかすらまからんと聞いた;−; >>127
あーCM流れてるやつか^−^
誰がやるんらろうな^−^ 記憶の中の若い頃の漏れってまあまあヌスらったけろ今見たらかまいい^−^
れも周りに美人って言われたことないのあ^−^ 三ヶ月くらい前に買ったほぼ新品の香水を適当なバッグの中に入れて放置してたらどこかから液漏れしてたらしく手品のように全部消えてた;−;
悲しすぎる;−; 牧場物語してたらもう17時になるのん!?゙゚'−゚'`
めちゃくちゃ楽しいけろ時間溶けすぎる;−; 杖みたいなでか長うんちでた^−^
切れずに長いまま出た^−^ どういう流れか完全に忘れたけおガラ弁子の血液型気にしてた子がいたと伝言^−^ 昔の写真残ってないのあ^尻^
成人式のはあるけろ駆け出し演歌歌手ってかんじ^尻^
小中高の写真は探しても出てくるかどうか^尻^ Body crazy, curvy, wavy, big titties, lil' waist;−;
Body crazy, curvy, wavy, big titties, lil' waist;−; >>116
今日はちょっとティッシュ多めなのれ…;−; >>139
ミーガンら^H^
その曲らいすち^H^ >>145
Body-ody-ody-ody-ody-ody-ody-ody;−; なんれ今日はティッシュ多め?鼻水出まくりか?^−^ 漏れの二個下の後輩が芸能界デビューで上京したけろやっぽしかまいかった^−^
あんな顔立ちはっきりした人周りにいなかったのあ^−^ 高校の時芸能活動してる同級生いたけろ全然学校来なかったなあ^−^ >>129
かまいげがあれば多少崩れててもかまいくも見えるけお美人はハードルが高い^−^ 昔の漏れは汽車乗ってるとき夏目雅子と間違われるぐらいには綺麗らった^−^ 便意ってどんな感じらったっけ?;−;
もっとズキューンって来るおね?;−; 今考えると若い頃の自分可愛かった系の話結構聞くかあ昔の写真見たらクソヌスで逆にびっくりした;−;
年取ってたるんだおかげでマイルドなヌスになってくれてよかった;−; >>133
香水漏れてる間バッグぬごいくさかったのれは;−; 実家の近所の知り合いがアイドルデビューしてたけろ顔大きいっていあれてて衝撃らった^−^
リアルれ見たらなかなか居ないくらい顔というか頭蓋骨から小さい子らったから^−^
周りのアイドルとか芸能人ろんらけ小さいんらって怖くなった^−^ >>157
漏れ何故か小2まれはかまいかったって豪語してたのに最近アルバム見たら普通にぬさいくなガキれソックらった;−;
周りに嘘をついてしまった;−; >>155
夏目雅子ってかなり前に亡くなってるおな;−; 漏れはももらちのケクン式の帰りに山手線で外人さんにむちゃくちゃ振り袖褒められたもんね^−^ 20歳の頃の漏れは今より30キロ痩せてたけろ目が細いヌスらった^−^ >>160
前に速水もこみち生で見たけろヤバかった;−;
頭の大きさ一般人の半分なのに背高くて周りから浮いてる感じぬごくて認識バグった;−; 60歳こえてる総合子いたけお汽車の夏目雅子さんらったの?^−^ 似てると言われるならまだしも間違えられるってことはいってるな;−; 猪木は全部でかかったお^−^
赤ちゃん抱っこしてもらってたしといたけお抱っこじゃなくて片手にちょこんって赤ちゃん乗ってた^−^
両手れちゃんと持ってたけお^−^ カップヌードルがチャージマン研とコラボするの意味不明すぎる^−^ 漏れのねーねはおっぱいでかくて腰くびれてたからタオル何枚もまかなくちゃいけなくて大変らったって言ってた^−^ 夏目雅子って漏れがむまれる前に亡くなってたんらけおない子ばあちゃんはおいくつなんれすか…^−^ >>181
日清のアニメコラボはいつものことらけろ流石に予想つかなかった;−; どどめいろの汽車に乗って 総合へ 連れて行ってよー;−; >>132
ややこしくてすまぬ^p^
餃子作る!^p^ 若い頃の漏れは顔パンパンで一重で吊り目でアジア人代表みたい顔してたけお年取ったら萎んで勝手に二重になってなぜかタレ目っぽくなってきて加齢ってぬごい^−^ コピペれはないけろ
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
っていう初出はまからんけろ昔から各所に貼られてるレスがある;−; ガラ弁子の血液型予想の流れってなんでそうなったんらっけ^−^ >>197
ふむ…^p^
ちなみに振り子も3人くらいABだった…^p^ 昔炊き出しで佐々木希来てくれたことあるけろれんれんメイクしてないおにばび綺麗らった^−^
あと真っ白だった^−^ 総合なら
学生時代、キャプ翼の同人誌出して
壁配置になったことあるし
くらいのレスが欲しい^−^ さすがに国鉄や脱脂粉乳を知るない子はもういないとももう^−^ あの時B型って書いてたのあ本人らなかった…?^H^ 稲子あキャッツアイのコスプレした話も印象に残ってる^H^ 10年以上前だけろギリギリ脱脂粉乳経験した子は見たことある^−^
ブルマ世代ならまだいそう^−^ 漏れは若い子が同じようにみえるし多分漏れが若い時ならたいしてかまいくねえおとももっていた子もいるらろうけおみんな心の底からかまいくみえて加齢を感じる^−^ >>209
14歳の間でもリバイバルブームがあるのカナ;−; 稲子ちゃんはキャッツアイのコスプレをしていた幼女ですからね…^−^ >>210
まあ漏れもABサ^p^
ふしぎね^p^ 総合って今何年目?^−^
亡くなった子もいるんらろうか^−^ 今月からキャッツアイの完全新作が始まるらしいかあ稲子ちゃんはきっとそのコスプレをしたんらね;−; うんちぃ出たああああああああああああああ;−;
けろいっつも便器にべったりする;−; >>220
明確にいなくなったのはルパン子かな^−^
ない子になった気配すらない^−^ >>220
確認しようがないけお総合でレスしてた時期がある子を総合子カウントするならちんでる子は結構たくさんいそう^−^ ジョジョの新連載開始の予告見てジョナサンとディオが二人れ冒険するんらとももってたって言ってたのあ稲子ちゃん^−^ オーベルシュタインのいむの気持ちになってその死を悲しんだ話も印象深い;−; 稲子って;−;不思議だわ;−;
稲子っていくつなの;−; >>228
ジョジョの新連載の予告を知ってる14才;−; ルパン子はレスの内容的にも結構歳いってて実家ももうないみたいな話してたかあ…^−^ >>230
この曲のここだけぬげえよくしってるけおそのあと知らん;−; >>220
昔深夜に背中がぬげえ痛いって何レスかした後病院行って音沙汰ない子いたのあ;−; ルパン子はタコ焼き焼き器?持ってるの覚えてる^−^ ルパン子も稲子もきえた;−;
タバーバはギリギリきのこってる;−; 背中が痛かったの振り子らなかった?^−^
たぬん生きてるお^−^ 振り子の体調不良は大袈裟だしいつもらかあそこは気にしなくていい^−^ >>238
時々来てくれるだけで助かるたばーば;−; >>221
ふふっ^p^
ガラ弁子も振りを読もう^p^ 日野呼吸の使い手稲子は子孫に◯ッ◯◯を託して消えたのだ;−; ルパン子は消える兆候とか無くて普段通りに顔出してた次の日から突然いなくなったからなんか覚えてる;−;
フェードアウトとかならあー総合卒業したのかのあとももうけろばびパタンと消えたから;−; >>247
畳みの下とか天井裏に潜んでて時折でてくるお^−^ 振り子ばびれ一時期漏れともう一匹とたまにくるもうひとりくらいな感じらったんらけろさあ^p^
なんか…気のせいでなければ…増えてる気がするのよね^p^ ここだけの話漏れテンプレのもかお全部言えない^−^ >>248
漏れもたまには弁当作るけろ昼は食わないほうが楽でさあ^p^ >>255
ばびれすなりすまされてるらけらとももう^−^ >>250
えっ;p;
>>260
どゆこと?;p; >>261
それなら相手に振り読めとか言うな^−^ >>260
むまそう;−;
漏れの分はマヨ3倍足して;−; >>266
マスタードとマヨネーズとバターいっぱいパンに塗ってあるお!^ガラ弁^ 大阪のルパン子
広島のシャー子
みんなどこへいった 見送られることもなく;−;
シャー子はたまにいるけお;−; >>259
おん3匹はいる!^p^
3匹はいるのを漏れも感じてる^p^
だが4人はいるのか…いないのかよくまからんのだ^p^
>>262
ふーむ…^p^ >>267
パンにベタ塗りしてあるお^ガラ弁^
安心して^ガラ弁^ 丁寧な暮らしの振り子と底辺な暮らしの振り子がいるのは分かっている;−; 漏れは封子がたまにいるのにびっくりする;−;
昔からいる子と同一おね?;−; >>270
シャー子は会う時はぬげえ会う気がする^−^
タイミングらな^−^ >>260
ピタパン?!^和^
やっぱりB型なんら^和^φ あのちいかわが保険証や免許証以上の本人確認になるとは;−; >>293
イングリッシュマヒンら^ガラ弁^
バター塗って焼くらけれ完璧にむまい^ガラ弁^ >>282
シコシコシコシコ^−^⊅
ドピュッ^−^⊅💦^−^ いつのまにかブルロ子が追加されてることに気づいた^−^ 漏れは一応全部知ったことはあるとももうんらけお普通に忘れちゃってるんらおな^−^
ぬげえ短い間しかいなかった子とかエピソードが全くない子とか^−^ ジャイ子はごく稀に突然現れ一言残して消えている感じ;−; ジャイ子はジャーマンポテトの下りを解説しに登場してた気がする^p^
1年か3年くらい前に^p^ 振り子のレス見ていちじくたえたくて買いに来たのに売ってない;−;
いちじくろこ;−; イナコチャンは消えたけおたまにイナコチャンソウルをもっている感じのレスがあるかあまだ成仏はしてない^−^ 鮒子とか最後に見たのいつらろ^−^
タラ子ムソ子は去年か一昨年見た気もする^−^ >>324
ない子一緒に月見団子たえてくれる?^H^ 便秘スレの住人の漏れがうんちぃ出せたのってイチジクのおかげかしら?;−; のりポル子=一松くん子らったような^H^
のりポル子のぼえ語りすちらった^H^ 元ジャイ子なら何ヶ月か前に見た^−^
支部に3点7点5点6点4点つけてたとか感想フォームにヲチスレのURL送るから大手が垢抜けたとか当時のエピ話してて改めて強烈なジャンルだとももった^−^ アフターれ卵焼き一切れ多くたべてヲチられたのって振り子らっけジャイ子らっけ^p^ ジャイ子ってかなりちもいとももうんらけおゆゆされてたのは頭おかしすぎたかあなのか顔の愛嬌ゆえなのか;−;
ない顔で書いたら叩かれまくるレスばっからった;−; いちじくは痛みやすく買った翌日までにはたえなきゃいけない果実なのだ^p^ >>342
スラム街の体験談みたいな感じれももろかった;−; ヲチのおかげというかせいというかれ垢ぬけることがあるんらのあ^−^ れもぶっ叩かれて垢抜けた大手って今おプロになってるし心臓強かったのかも^−^ 限られたももらちしかいない打ち上げとか鍵垢もさらさらされてたんらっけ;−; 点数制の時代知らない世代増えたから古い作品についてる10点じゃ足りないのタグの意味まからない子結構いるらしい^−^ 漏れの知り合いにジャイキリ経由した子いるけろ誰のことも信用できなくて誰にも心を開けなかったみたいなこと言ってた^−^
だいぶ前の話れもうヲタれもなくなったぽいけろ^−^ 11人しかフォロワーのいない鍵の中もさらさらされてたとかなんとか^−^ ジャイではないけお漏れがちょっと摘もうとしたザンルがフォロワー多いしとでも創作垢で〇〇推しは原作読んでないとかAB子のアイツちもいとか言うやつばっからった^−^
ザンルによって基地外ばっかのとこあるんらなってももって去った^−^ >>347
容姿ヲチの内容とか全部送るユダがいたからイベべ経るごとに綺麗になっていったとかそういう内容だったとももう^−^ シンって映画で元敵のキラの方がアスランより好感度高いのまらってしまったお;−;
裏切り者に振り回されまくったからそりゃ妥当っちゃ妥当;−; 漏れも一瞬はまりかけたケプがあまりにも全体的に口が悪すぎて無理らったことある^−^ ネチネチした嫌なお局的なイマゲラッタけおアフロか……;−; >>361
アスランには裏切られたうえ機体やられた恨みもあるんらろう;−; アフロれそんなにねちねちしたことしてたの;−;
アフロのくせにおにぎりの具ヲチするな;−; 漏れ昔ジャイ齧ってたけろオンリーの時サークルもんが3人くらいアフロらったんらおな^−^
そのうちひとりはタトゥーかタトゥーシールを腕いっぱいにしててピアスもぬごくてそしてぬごい牛歩で時限販売らった^−^ 福本も新規サイトを全部ヲチヌレれレビューとかやってた覚えがある^H^ 漏れの中でずーっとジャイ子=カンカン橋のお母さんらったんらけお今日からアフロの網浜さんみたいなイマゲになった;−; 垢抜けた大手って福本イニDタラを経由してジャイらったから相当^−^ >>342
ない顔なら叩かれる系レスは今もあるとももう^−^
れもない顔らったら何も言われなかったらろうなみたいなレスも同じくらいあ^−^ >>371
アフロとタトゥーは自由らけろ時限は違反らなあ^−^ >>369
でも命かかった職場で上司アスランならフレンドリーファイアに見せかけてころころが妥当な気がする;−; >>373
マロのおかげで悪口産地直送できるようになった;−; >>368
テニヌは時代と規模感がまた全然ちまうからのあ;−; 漏れはジャイはかじってない振りサイトらったんらけろリンク先がジャイも取り扱うようになってから変なメッセ時々貰った^p^
××(ジャイのケプ名)の◯◯には気をつけろ
◯◯の周りに気をつけろ
もまえは昨日ざるそばをたえただろ
みたいなのを^p^ ジャイはおなごの協調性とか周りと足並み揃えるような性質が悪い方向に向かっちゃった例なのかなって気がするお^−^
強烈な方向性生み出すようなしとら自体はいたんらろうけお普通のザンルらったら普通にしてるようなしとらもいたろう^−^ >>378
アフロもタトゥーもどうながれはあるんらけろ時限はばびやばかった^−^
絵がまあまあむまいんらけろ胆石れもなくて島中れやべえ列れ二時間くらい隣は潰されてたとももう^−^
もう名前もますれたが^−^ 寝起きのパパイヤ鈴木のアフロがつぶれていて幻滅したのをももいだした^−^ >>385
>>386
しかも恐ろしいことにたえてたんらおね…ざるそば^p^謎
謎のまま終わる^p^ >>392
ひのい;−;
プロ意識が足りてないということ?;−; >>390
時限は禁止されてるからスタッフに通報するべきらったな^−^
2時間周りが潰されるのはからすぎる^−^ >>394
ばびか;−;
そば屋に入るとこ見られてたのか;−; >>396
報復が怖くて通報できなかったみたいな^−^ >>394
誰かに蕎麦食った話したとかはないの;−; >>397
いやミクシーれ友達の友達まで公開の日記れざるそばうぷしちゃってたからまあ^p^
でもまあ謎ではある^p^ >>395
いつれもあのふんわりアフロれいて欲しかった^−^
寝起きの鈴木はただの毛量のあるおじさんらった^−^ 漏れも福本作品は良くも悪くも濃いしと多かったいもげ^−^
再燃してからも人は入れ替わってたけろそんな感じらった^−^ 福本作品にいたことはないけおそれは納得できる;−;
逆にあのザンルにハマってるのにフツーだったらがっかりする;−;
ジャイはよくまからん;−; 福本ザンルは謎にむまま多かったのあ^−^
アニメより原作要素薄まってる絵柄らったけろ^−^ ジャイ子んちれ対抗の同人誌を講談社に着払いれ送った証拠の画像を見かけたのあ^−^ 漏れが振り子だった時はたまたまかもらけおほんわかした感じのしとおおくて結構よかった^−^ スギクロらったかな^−^
開幕どっかいっててしばらくして戻ってきて11時からコピー本頒布しますみたいなこと言って並んじゃったから10時45分くらいに頒布開始して^−^
なぜか少しずつコピーしてきてコピー本なのに謎アメニティグッズつけてて袋にいれてカード?いれてゆっくり渡してはい今回の分の本おわり次のコピー本は15分後ーみたいな^−^
今考えるとだいぶらめ^−^ ゴルカムむままは今ゅゅに移ったかとももったら毎日ガザのこと連投してる;−; 振りは青年誌漫画なおにかなり平和らった気がする^−^ >>418
らおね?くこでは振り子ってエキセントリックな感じらけお割とのんびりした感じのふいんきだった記憶^−^ >>418
なんか少年漫画ザンルみたいらったな^M^ ヲチで気の毒らと思ったのは全アの人ら;−;
あの人とくに悪いこととかしてなかったのにあそこまで叩かれ晒されてたのは本当に気の毒らった;−; 漏れはイタリア人と付き合って捨てられた実録漫画のしとすち^−^ 振りはまあまあ平和らったけろまあ…^p^
網走さん百合のひとが同人誌って高くて下手なの多くて買いたくないみたいに言ってたことますれない…なぜなら同ケプらったから^p^ 振りはケラが高校生なのとアニメれリアちゃんが大量に入ってきてたのもあるかも^−^ 女体化杉元のしと商業エロ何作か描いたあとツイも支部も6年くらい更新途絶えて音沙汰ないんらおな^−^ >>423
大学出てすぐ全アじゃないしとと結婚したらしい;−; >>434
商業エロ漫画れたまにイラスト描いてるみたいらけおケクンしたんらないかしあ^−^ 当時コミケでアベミハ最大手のスペース行ったら今までありがとうございましたって紙一枚置いてあったのがトラウマ^−^ ジャイ子が講談社に送ったらしい同人誌と伝票は当時振り子スレにも転載されてたのあ^−^ >>434
もったいない;−;
才能ある人間はそれを世間のために使うべき;−; 今日の夕飯から納豆たえる!って決意したのに今日もおかずが多すぎる;−;
しかしママンの料理はたえておきたい乙女な気持ち;−;
どーしよ;−; >>440
漏れも彼女に魅了された人間の一人らからある程度追ってたけろ関東の公務員になって結婚したとこくらいれ流石に飽きた;−; >>434
おのこの支持厚かったのかいまだに消えたエロ漫画家スレでよく名前上がってる^−^ >>417
青年誌とか洋画通ったしとってなんれ意識高い系になるんらろ^−^ 全アのしと25〜7くらいかとももってた^−^
当時大学生らったんか^−^ テレ東まで石破会見やってる;−;
もう終わりだねこの国;−; ブイツーバーがガンダムの本朗読して笑ってたやつってどうにかして裁判で勝てないの?;−;
漏れがもしブイツーバーにさらさらされても泣き寝入りなのか;−; >>436
正しい選択れはあるけろ何となく悲しい話;−; >>441
えーあったっけ^p^
なんかジャイ関連こわくて色々ミュートにしてた気がするけど覚えてねえ^p^ >>420
緑おじ受けって界隈ろうなのかしあ^−^ >>449
オタク女子大生が初めての男性との接触にはしゃいでたらけらったんらお;−; ジャイの何がそこまれ狂わせたのか本気れ気になる;−; 本人が発送するブス通販ブストすればよかったかも^M^ >>437
イラストは最近も描いてるのか^−^
生きてたならよかった^−^
>>442
絵は濃いけろノマホモ両方固定ファン付いてるいまげらからまた漫画描いてほしいお^−^
>>446
そんなスレあったの初めて知った;−; 大学生どころか浮かれたおなごの痛いツイートとかならたくさんあるのに;−;
絵が描けてしまったせいで;−; >>458
漏れはいつも500円らけブーストしてる^−^
コーヒー代のつもりれ^−^ >>456
もっと年いってて初めてのかれぴに浮かれてたのかと^−^ 漏れはくこでハムゥがおぷろになったことをしった;−; >>454
おん^−^
漏れはジャイ通ってないからスレ見てなかったしジャイ子が無言れ振り子スレに貼ってて振り子がざわついてた^−^ れも全アあ男性恐怖症のくせにデートするんら……ってももってしまった^−^ 漏れにもかれぴができたらくこで実録漫画うぷしまくるからよろしく^−^ そういえばブスト尻子のカレンダーにしか使ったことなかった^−^ >>462
富豪ら;M;
なんか送ってくれたのがむれちくてそうももいました;M; 漏れは漏れの本旦那に音読させたやつ本気でちなないかなと思ってる^−^ >>455
読み専らけお平和らとももう^−^
ザンル内ギスギスとか鍵垢れヲチとか見たことないのあ^−^ 漏れの知り合いそこそこ売れてた作家れ長いこと断筆してるけろなんか描く気力みたいなの失ってしまったって言ってた^−^
漫画描いたり創作するのってエネルギーいるからまあ心身の不調起こしやすいおのあ…^−^ 杉元女体化のシトは特殊性癖に超絶むままがついてぬごい売れるの例らとももう;−;
他ザンル子らったらうまいかあしゃーのいれ済むけお片方自ケプケラれ地雷性癖らと割とからい;−; >>468
ブーストもらってばびった^尻^
その節はまりまりれした^尻^ >>466
男性恐怖症らけろ初めて心許せるしとに出会った!ってなったんらろ^−^
大学生らしそれくらいの心の動きはあるあるら^−^ 全ア話題になるたびに風化させまいと画像持ち出す垢が何人かいる^−^
そのおかげで当時知らないリアたんもバヤにしてるけろなんか虚しいなとももう^−^ >>465
あ!!!!!!!^p^
あった!!!!ももいだした無言投下れももいだした^p^
無言れ投下してそのまま何も言わず消えたやつ?^p^ >>472
イリヤの作者のしともあまりに遅筆すぎて当時ゼミれ見てた大学教授が心配して連絡入れたらしいからのあ;−; あれは厨二病的な感じで初かれぴあるあるてきな痛さというかみんなも身に覚えがあるから盛り上がるんらろな;−;
漏れのように経験がないとはぁ…て感じになる;−; >>473
はらだが来た頃の銀土界隈ってどうだったんらろといつもももう^−^
だいぶ人選ぶタイプの作品らった^−^ ホモこれは同人誌送ってって言ってるけど送ったしといるのかのあ;M; >>479
話題にしてる漏れが言うのもあれらけろあんなおもちゃにされるほど悪いこと描いてないおなあれ;−;
初かれぴれ嬉しくて浮かれてるらけの話なのに;−; >>479
ガイポまでいくと邪悪だから風化させるなと思うけど全アは可哀想だと思う^−^ >>480
おんその後ジャイ子は何か言うれもなく消えてた^−^ >>474
本尻いた!^−^
少ない額らけろ素敵な写真だったから…いいってことよ^−^人 漏れあかれぴできたオタクが恋愛というザンル布教しだす状況が辛すぎるからそんなモンスターになりたくないのもあって恋愛したくない^−^ 漏れは昔オーフェンやってたころ作者に同人誌買われてたらしい^−^ >>483
壁尻ばびれかまいそうれ軽くトラウマになった^−^ カルバンクラインとか全身アルマーニとか余計なことさえ言わなければ…^−^ >>478
漏れが趣味れ撮ってた水族館とか花とかの写真れカレンダー作ってBOOTHれ頒布してたんら^尻^ >>472
漏れのすちなレーターばびいきなり消えたんらけろ数年経って帰ってきたら鬱になってたって話してた;−; >>487
うおおおなんか記憶蘇ってきた;p;
あーんでもなんでかフカシらとずーっとももってた;p; 女体化のしと昔DAYSれ一緒らった^−^
ケプ違うけろむままだから作品だけ見てたのあ^−^ おんねこの人とか真面目に漫画描き続けて結構上達してるおね^−^
コツコツできる人は尊敬するお^−^ >>494
ほえーすてきやん^−^
もう売ってないのん^−^ >>484
ああいうの公式に言われるとヒッとなる;−; >>486
ガイポと全アは並べるものですらなくない?^−^ >>500
おんねこのしとはちょっとあれな漫画もあったけろコツコツ描き続けてる姿勢らけはばびれ立派らとももう;−;
コツコツれきないしとがどれらけいるか;−; >>497
なう45^−^
全年齢マジク女装本^−^ 本家全アは嫌いじゃないけど全ア胡桃のやつは本気で嫌い^−^ 最近ハマったザンルの過去の同人誌買ったらゲストに望月けいとかスオウいてばびった^−^
ぬげえむままだしハイセンス系のしとだったからまあ納得と言えば納得なんだけろ今れんれん活動してないのがなんか悲しい^−^ >>508
その二人はもうプロとして羽ばたいたし今また同人やったら大騒ぎされるから無理らろ;−;
望月けいとかマクドナルドの仕事してるレレルらお;−; >>501
今は写真撮ることがあまりなくてやってないのあ^尻^
カレンダーらからその年にしか頒布できのいし写真使い回すのもアレらし^尻^ >>504
おんねこ作者に添削勝手に入れてる人とかいるけどおんねこ作者よりかけてないやつばっからお^−^ >>509
まんぱかあああんもしすちらないけろこれはふてぶてしくて良いのあ;−; >>511
そうか^−^
またなんかする時は教えてお^−^ >>510
もめん望月スオウじゃなくてその本の作者が活動ストップしてて悲しいってこと^−^
支部は残ってるのが辛うじての救い^−^ おんねこの絵と作風はすちらないけろ継続するモチベと自己肯定感の高さはぬげえ重要なんらとももう^−^ >>517
気の所為かもらけろない子ニャッホの絵柄かまいいから気にはなるって言ってたない子?;p; 漏れは絵柄パクで相手謝罪までさせる絵師きょわわらと思ってたから最近その傾向少なくなったのいい傾向らと思う^−^
AIで絵柄パクは別らけど^−^ >>518
同人時代よくお世話になった^−^
今も商業でがんがってるお^−^ >>514
まんぱかあああんってなんらよとももったら;−; あべちよにキレた振り子のそれなりに可愛がってやったのに裏切りやがってってレスももろかった^−^ >>522
絵柄パクでネトストされて精神病みましたって主張する人十中八九本人がネトスト^−^ 漏れは しのーかが恐れられてた時のレスでだめだよ水谷 そっちは 死の丘 だよお
みたいなやつすき;−; >>527
忍たまのスタイリッシュ二次路線ってあのしとの影響もあった気がする;−; スオウに絵柄ぱくってんじゃねぇおってキレられたスオウの元ももらちは今は何してるんらろうか^−^ ちみたんのしとが絵柄パクるなみたいなこと書いてておぱんちゅがはやりだしたころらったかあかわいそうにのこと?って聞かれてたけお結局誰だったのかきになる^−^ ピカゾが絵と個展アイデアパク疑惑と海賊版視聴れ燃えたあとも平然と活動してるのメンタルつえーとももった;−; >>543
米山舞のモロパクしてた人だっけ^−^
海賊版の件は知らなかった;−; AI禁止れウォーターマーク付けてるしとがフィギュア化AI使ってて横転^−^ 割れピカソって言われてたやつ?^−^
割れぴも近い時期らったような^−^ あの系統は結局のところ大川ぶくぶの影響らろってならない?;−; >>547
おん^−^
昔ブラジルに住んでたけろ海外は違法視聴がまかり通ってるから疑問も持たずじぬんもしてしまってたとか謝罪文に書いてた気がする^−^ 昼寝したら総合に誤情報書き込んでそのまま寝落ちして訂正できず焦る夢見た;−;
内容はコンビニのおにぎりはローソンが一番うまいってレス;−; しばらく総合離れてたからここ数年の話わからなくて顔ない^−^ >>553
ローソンおにぎりむまいらろ;−;
訂正は不必要;−; ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b
これか^−^ パクリが論外なのはまかるけろたまたまぬげえ似てしまった時ばびれ焦る;−; 漏れもこの前総合で誤字るやつちゃんとレス見直せよみたいなことでキレててその直後に自分も思い切り誤字っててうわああああって落ち込む夢見た;−;
そんなくだらんことで;−; >>553
うまいらろ!;−;
ちょっと高いやつがすちらったけど気軽に買えなくなっちゃったな;−; >>542
普通の二次創作垢らったはず^−^
あっという間に作者のファンに囲まれてサブ垢まで消してたから最初から潰すの目的でそれ呟いたんだろうなとももった^−^ ローソンあまあまはむまいけおドーナツはダメらった^−^ たまたま行った場所れバッタのとこのポスター見つけたから撮ってしまった^−^
https://i.imgur.com/qQGqJrp.jpeg 正直米山舞とピカゾそこまで似てると思わない^−^
色の系統が全然違うと思う^−^ 昔書いた話の中に母親に顔が似てるんらけお父親に似た目をしていて父親と確執があるしとに出会うってシーン書いてて最近ハリーポッター初めてみたら似てる描写があって漏れがもし人気作家らったら危なかった;−;
ローベェさんにキレられるところだった;−; >>565
You Tubeは過去にちみたんの盗作をしてた人のアニメをオススメするのやめてほしい(T_T)
ってやつなんらけおおプロらないの?;−; >>577
やらやらやら夢れも皆に会いたいの!;−; AIでモロパクなのに個展やってる人はちょっと気になる^−^ 自分は漫画もアニメも絶対にみませんってしとが持ってきた作品が二昔前の漫画の劣化版らったみたいな嘆きをこの前見たのあ^−^ >>568
イセシマスターら^−^
伊勢のしとよろしく^−^ >>565
まりまりそうなんら^−^
ツイートとか消えてたかあ漏れの記憶違いかとももった^−^ >>578
あなたに逢えるまれー;−;
眠り続けたいー;−; レトロ系の絵柄れ若者れこの絵柄描くのは漏れが先駆者れ他の奴らはみんなパクリみたいなイキリしてたしとは消えちゃった^−^ ちみたんのしとはおぱんちゅのしとのこととももう^和^ おぱんちゅ売れ売れらかあもしそうならどんな気持ちなんら^−^ あにゃたん二次時代から変わってない弗っぷりなんらな^−^ ちみたんとおぱんちゅそこまれ似てないとももう^−^
ちみたんがぶくぶ丸パクらし^−^ トレパクとかAIならわかるけど絵柄とか作風パク発言は自分の株下げるだけら^−^ んぽちゃむ興味なかったけおきみまろのおかげで見るようになった^−^ >>573
漏れは昔書いて応募した小説に「男女の双子が生き別れてたけろお互いを知らないまま成長して姫となったおなごをおのこが助けに行く」「ラスボスは実は父だった」って設定があったんらけろその後スターウォーズを見たらまんま同じれ震えた;−;
パクラーってももわれたかのあとか不安らった;−; んぽちゃむときみまろは理彼アニメからピカレスクアニメに変わった;−; まだおぱんちゅが出てない頃?にラブライブのPVと可哀想に!がコラボして総合子達がぬげえ失望してたことは覚えてる;−;
漏れはどっちもよく知らなかったかあ落胆ぶりになんかまろた記憶ある;−; >>597
それはラブライブに失望したってこと?;−; ちみたんのしとは漫画に性格の悪さ滲んでるからおぱんちゅのが出世するのは残当な気がした^−^ >>595
スターウォーズすちなんらなとももわれたらろうね^−^ 絵柄に著作権は無いからそれれ攻撃すると下手したら返り討ちに合う^−^ 十二国記らってちなないラインハルトが元ネタらし本好きの相手役のおのこはGSの氷室がモデルらし影響受けるのはあるある^−^ >>598
失望先はラブライブ運営かのあ;−;
なんで?とかばびかよ…とかうわぁ…みたいな反応されててそこまでのことなんら…とももった;−; >>603
それ言い出すとじゃあ藻前の絵柄も◯◯に似てないか?ってなるからのあ;−;
言いたいことはまかるんらけろじゃあ藻前も◯◯の影響らろっていあれたら反論れきないんらおな;−; >>595
記憶のない年齢でスターウォーズ見てたとか?;−;
そこまれ一致するなんて;−; >>595
宇宙SFらなかったらスターウォーズぼえなんらのあ〜れ終わるとももう;−;
ライトセーバーれチャンバラしてたらうーん;−; ハリポタとかスターウォーズレレルのパクリならもうただの作品好きな人かパロディらな;−; 漏れがずっと考えてた設定が最近ザンプ漫画と被ったけおたぬん前から似たようなのある気がするからまあいっかとももった^−^ 明日ちゃんのセーラー服に激似のグルメ漫画も燃えたけろ打ち切りれ鎮火してたのあ^−^ ラスボスは実は父らったってスターウォーズ以前からありそうらけろなあ^−^ いちじく求めにマルエツプチ→ライフ→いなげやの旅するから無駄足らったら笑ってくれ^−^ ルイズの元ネタがハーマイオニーなのこの前知った^−^ ツイステとか刀の五コマ漫画よく描いてるしとがオリジナル描き始めたけろたまに性格が滲んでる^−^
作品はももろいけろいつか燃えそうでヒヤヒヤする^−^ >>614
ラスボスは父はなんかあるあるな感じらけろ男女の双子の生き別れれおなごはお姫様ってなると割と絞られる感じする^−^ >>616
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール!?^−^ 死霊館の人形むまんねー^−^
なんれこんなのが何作も続いてるんら^−^ >>614
うーんエディプスコンプレックス?^M^ 気づいたんらけろ矢沢あいがロン毛すちなのってキムタク静香にぼえてるから…?!^和^ >>613
あれの作画のしと今度は100カノパクって全然ちまう絵柄になってた^−^ >>620
確かに^−^
レイアはお姫様にしてはヌスらけろあんまり見ない設定らな^−^ >>616
髪型とかローブとか実はかなり似せてるおな^−^
れも別物に感じるしあくまれ元ネタって感じはする^−^ アレクサンドルのヘアクリップほちいのあ^H^
使ってる子いたらもしえて^H^ >>625
おのこ人気ある絵を次々とパクっていくのか…;−; 家にうんこ塗りたくったりもねえの侍女を脅しすぎたら機織り機がまんまんに刺さって死んじゃってもねえ激おこで岩戸に閉じこもりとか昔の話とはももえない;−; 木綿ちょうどSEED見てる途中でカガリがひめひめお発覚のところらったかあ;−; カガリあ元からの姫というか引き取られたところが王家というか^−^ 悪役令嬢とか婚約破棄とか追放からのざまぁがありふれてるのを見るとなんかそういうの今更みたいな気持ちになる^−^ 最初は双子設定なかったからキラカガの可能性あったんらおな;−; >>639
結婚式に乗り込んで攫ったんらっけ^−^ 姫になったらずっと誰か側にいるんらろ?;−;
おならとかいつしてるの?;−; アスランあ鈍すぎるし言葉が足りなすぎるしれ結構繊細れ言葉がほちいタイプのラクスとあ合わないお^−^ オーブ壊滅のあれがかまいそうすぎてカガリかまいそうらったのあ^−^
人が膨れてちぬシーントラウマ^−^ うーんいちじくあったけお30%オフの方髪の毛入ってる;−;
定価で買うか;−; >>647
ばびレスすると同じ人間らとももってないから何人そばにいようと関係ない^−^
同じような身分のしとしか同じステージの人間らないから^−^ >>658
アスランは裏切るからハンソロではなく金ピカ^−^ 当時キラのことなんらこいつってももったけろ18歳鬱病れ2年療養しても良くないおに戦争に巻き込まれて姉も望まない結婚させられるってなったらそうなるかって;−; >>660
戦争ものらし必ず誰かちんでるのはまかってるんらけお実際にちぬシーンは結構くる;−; >>639
カガリっていつみても新鮮にかまいくない;M; 種の大人パイロットとかモブっぽいももらちの名前一生覚えられない^−^ >>667
ニコルとかトールあたりの名ありケラですらとんでもないちに方したからかなりトラウマ;−; >>616
当時ブログ見てたけろよくハーマイオニーへの愛を語ってた^−^ 今日もちゃんと紅茶淹れた^H^
かみゅのおかげら^H^ >>671
オビワンはムウかな^−^
ヨーダはうーん…^−^ 顔あともかくとしてカガリあいい女らお^−^
アスランに首輪つけられる時点れ^−^ >>681
17回ちんで映画で2回ちにました;−; 判子顔なのになんでこんなかまいくなく見えるのだろうと思っている;M; >>680
漏れ祝日全出勤なんら;H;
ラーメンマン子ともなじらお^H^づ カガリは付いてるファンが凶悪らかああんま近寄りたくない^−^ >>693
両片思い成立の瞬間みたいな?^M^
漏れも特にはぼえないけお^M^ 映画のリップらけあ納得いかない;−;
不覚にもカガリのリップの色らけ合っててかまいく見える;−; >>690
そうなの?;ハ;
ちょっと心が浄化されたおお互いがんがろうね;ハ; >>701
がんがろ^H^づ
2日に1回くやいご褒美を設定しよう^H^* こももの頃話全然まかんなかったけろ見た目がかまいいからラクスすちらったのをフィギュアみてももいだした^M^ お祭りに滑り込んであんず飴とショコラバナーヌたえた^−^
屋台のたえものを体に入れずに夏を終えるとこらった^−^ Eテレれ双極性障害やってるお^−^
躁鬱ある子は見ておいたらないこさ れも同じ容姿のはずのラクスとミーアは何故か見分けついた;−; >>705
そうらお^M^
ザンルタイトルらない凝った藻顔ってかまいいおね^M^ 漏れの地元の小さな神社も今日明日お祭りなんらけお
はるばる大宮から杉並まれテキヤさんの車がたくさん来ていた^−^ 種死は前作キャラぬぜ〜ってなったから種自体がすちらなくなった^M^ ミーアって加虐心煽るおね^−^
おのこ向けれ凌辱されるのが似合う感じ^−^
ラクスは嫌な女^−^ ママンの時代のあんたがたどこさは最後にスカートの中にボールを収めるって言ってたのあ^−^ ラクス教の信者いたはずらからラクス様の悪口はらめら^−^ >>715
おんおん^H^
顔つきあみんなかまいい^H^ >>725
時代関係なくそうらないの?;尻;
スカートはいてないときは上着の裾とか;尻; 映画見るとラクスもぬつうのおなごなんらのあとももった^−^
種あ大人に担ぎ上げられたこももの物語ら^−^ >>695
アスランと復縁して元気になったのかと思ったら今はラクス憎んでるって聞いてよくまかんなかった;−; ミーアは今れも公式れエロ売りされてるしのあ^−^
ガンダムのゲームのイラストエロ同人誌の表紙みたいらった^−^ タイクレのポイント今月末まれら^H^
なにかとらないとのあ^H^ >>729
>>731
漏れのまわりれはそれする子いなかったお^−^
漏れも土がついてるの服の中に入れるのばっちぃってももってたし^−^ >>739
なんか二枚目の髪の毛の裁断ひどくね?^−^ ぬいパル変な目の時とぬつうの目の時あるけお何の法則なんらろ^−^ >>743
こもものころは土がついたのばっちいって感覚がなかったのあ…^尻^ 漏れもボールは最後にスカートの中に入れてた;−;
地域によってちまうの?;−; 種映画はディアッカがイザークに近寄って耳打ちしてるところにエロスを感じた^−^ こももの頃はイザークがいつもカッカカッカしてて苦手らった^−^
れもイザークのママンはなんかえっちらのあってももいながら見てた^−^ ノンアルトマトサワーにハマったら期間限定れ店に無くなった;−;
なじぇなのよお;−; >>753
ぬわーっ!!;和;
皮つきいちじくいいね^和^ いちじくたえたことない^−^
どんな味なの?^−^ >>764
めちゃくちゃ楽しいっすね^−^
もう頭の中で続きはあれやってこれやってって考えてるお^−^
初牧場物語がグラバザれよかったお^−^
だが今の所推しキャラがいない^−^
ゲーム自体が楽しくてやってる^−^ いちじく割引じゃない方買ったのに熟しててめちゃ柔らかい;−;
ちなみにいちじくは和歌山産で梨は栃木産れす;−; >>771
薄ら甘酸っぱくてプチプチしている^−^ 夜廻のスタッフが作ったホラー牧場物語が気になる^−^
夜廻エアプらし牧場物語はハーベストムーンしかクリアした事ないけろ^−^ >>774>>775>>776>>777
まりまり^−^
食感をたのしむ果物^−^φ >>781
>>782
どっちも名前しか聞いたことなかった…;−;
まりまり形か;−; コンビニの前にカートに入ったチワワが二匹落ちてたんらけお近くにおのことこももがいたから持ってくるのやめた^−^
こももの涙は見たくねえからな…^−^ どういうこと?;−;
おのことこももの為にチワワ拾うのやめたってこと?;−; >>790
ちょっと前から飼い犬を持ち去ろうとしてるない子だから…;−; シーツ全部洗ってすっきりら^H^
ボックスシーツの畳み方よくまからないのあ^H^ 今日なんか調子よくないナてずっとももってたけろトマト1個もたえてないからカモ^尻^ 明日の朝昼晩のもはんの準備して風呂って寝るべ^尻^ 今日サプリ飲んだかな…^−^
飲んだとももう?^−^ >>796
飲んでない飲んでない!3日分くらい飲んどこう!^−^ 漏れはテレビに総合映って欲しい^−^
こんな怪しいスレに書き込んでたら報道されてしまうッ^−^ 道頓堀川から大腸菌検出らって^−^
絶対に飛び込むなよ^−^ 漏れは裁判傍聴したい;−;
厳かな裁判官や弁護士の声でらおとかまんまんとか言ってるの聞きたい;−; ジュードロウが名誉毀損で訴えて世界に報道されてほしい;−; >>791
あなるそういうこと;−;
犯罪者;−; >>801
ジュードロウらけは10年単位れおもちゃにされてたから総合を訴える権利ある;−; 阪神ファンがむるせえ;−;
しえ;−;
黙ってみろ;−; ペッパーランチと天下一品ろっち行くか悩んでる^−^ 生パセリ買ったらぬつうのパセリの匂いとちまう;−;
なんらろうちょっと菊っぽい感じと何かが混ざった匂いがする;−;
なじぇ;−; >>819
ラメーンが良いけろ天一より今は一蘭の気持ち^−^ 一蘭気になる^ハ^
孤独にラーメンと向かい合う気持ち味わってみたい^ハ^ サーキュレーターってぬごいな;−;
回すとちょっと遠くでやってるお好み焼きの煙がダイレクトにくる;−; >>804
朝にたえるトマトはばびれ体に良いかんじする^尻^ ギバちゃんは室井さんの映画で老けてたからだいたいまかる^−^ >>836
もや;−;
なんで盗人も泣き顔なんだよ;−; >>848
あばばばばばばばばばばあばばばば゙゚'−゚'` >>845
くっ;−;
盗人ない子に命令されてやらされてるない子とか?;−; あのアホ犬ずっと室井さんを温めてくれて助かるエンドで良かったのによお;−;
勝手に戻ってきやがって;−; >>845
犬泥棒子らって本当はこんなことしたくないんら;−;
れも犬がかまいいから…;−; ダッツのマロンシャンティもう売ってた^僕^
発売日まで長いって総合に書いたおに気づけば一月たってたお…^僕^ 愛しの飼い主から引き離した大罪人らから噛まれるお^−^ >>853
半年くらいはあっという間に感じる^尻^ >>851
いむが室井さんから離れなかったから遺体発見できたんらけろアホ犬呼びかまいそうらお;−; 古い作品わざわざ掘り返してケラころころしたりするのばび意味ワカランおな^M^ 犬は大変らお;−;
うんこたえるし散歩連れていかないといけないし臭いし;−; >>858
アホはアホなんやでええええええええええええええ;−; 漏れもかまいいワンちゃらお^−^
クゥーン∪^−^∪ 散歩れ歩くからね^−^
脳みそ活性化するし犬友とか出来たらもっとボケずにいられる^−^ >>859
死なすにしてもせめて華もたせた死にかたにしてほしい;M; いむ飼いてェ〜;−;
でもぬこもいるからなァ…;−; >>870
飼いたいけろきっと散歩にどうしても行けない日とかあるとももうんらおね;−; 踊る続編作るらちいから青島もちにそう;−;
室井さんが迎えに来てくれそう;−; チョコマウンテンバーってアイス食べてみたけろぬごいでかくて食べるの疲れた^−^ 室井さんのちにかた聞いた時戦後すぐの邦画のラストあたりの展開みたいらなってももった^−^
終わるギリギリくらいで唐突に脈絡なくしとがしにがち^−^ 続編で人気ケラ死なせるなら続編はいらねーんらおなあ…^−^ 明日からの仕事が嫌過ぎる;尻;
今週楽しみが何一つない;尻; 実質こももぐらいのおなごアイドルを推してしまった…^−^ 今年の夏すいか1個しか食べれなかった^−^
アレルギーれ^−^
>>886
漏れも推しそうれ困ってる;−;
キモオタらからカレピ発覚とか耐えられない;−; ろおっこ〜おろ〜しに〜そ〜ら〜そお〜よおお∩;−;∩
そ〜ん〜なも〜んやろ〜そ〜おやろ〜な〜∩;−;∩ >>888
かまいい^−^*
アレルギーらなかったらすいかたんまりたえさせてやりたい^−^
かわりにバッタちゃんにやるか^−^つ🍉 瓜系のアレルギーはやばぇらから無理にたえないほうがいいんらなかったっけ^−^ ラクスとみつるせんぱいって同じ声のしとらったんら…^−^ 生ハムメロンじゃなくて生ハムイチジクの方が合うのでは?とももってググったらいっぱいレシピ出てきた^−^
シャンパンれいきたいねえ^−^ >>899
まりまり^H^*
純白パーツがあんまりないんらけお^H^
もうちょっと余白を石れうめたほうがいいかしあ^H^ おああああああああしごとおおおおお;−;
昨日も仕事らったおに明日も仕事;−; もっき!^−^
3連続で立てようとしたらエラーで遅くなっちょった^−^ 道頓堀ライブカメラのうらる貼ろうとしたらマルチポストってもこられた;−;
みんな貼りやがって…;−; >>917
まりまり;H;
右端の余白ろうももう?;H; 素人質問れ恐縮なんらけろおこめってイメカラ純白なの?^−^
赤青の星条旗カラーらとももってた^−^ >>918
漏れは特に気にならないけろ気になるなら埋めよう^−^ >>920
まりまり迷ったけお小さいリボン貼ったお;H; 田沼意次クランクアップ;−;
三浦さんスパイらなかったみたいれ疑ってもめんなさいらお;−; >>919
グッズのカラーあ水色(ターコイズ)ら^H^
白にしたのあ漏れが白がすちらから;H;
あとレースが水色あ在庫がのいんら^H^ >>923
変わり映えしのいけおこれれ完成にする;H;
かみゅぇもデコったお^H^*
https://i.imgur.com/4uO3NZF.jpeg >>925
まりまりチェキの背景の色なんらな^−^
白とも相性いい色れかまいい^−^ べらぼう田沼意次とか出るんら^−^
そこら辺の時代のこと大奥れしか履修してない^−^ >>928
きゃまま^−^
カミュもキラキラ✨^−^ >>930
平賀源内が元気らったころぐらいからの話ら^−^
べらぼうれも田沼と源内れ仲良くしてたお^−^ >>928
両者並べると好みが分かり易すぎる^−^ ビザンチンドリーム勝ったお!^−^
今年の凱旋門挑戦者で一番期待できるお!^−^ >>929
>>931
まりまり^H^*
2人ともかまいくれきてよかったお^H^ >>932
その2人が良い感じの頃はいいのあ^−^
その後を考えると悲しい;−; 田沼の時代に本屋として成り上がった主人公が松平の時代に出版統制れ抗ってく話らからむしろ田沼がいないと話にならないお^−^ そんれ今週は田沼が完全に失脚して松平が老中首座になったから田沼派のしとらが失脚させられたり処刑されたりしてる話れす;−; ビザンチンドリームってなんでこんなオチンチンドリームみたいな馬名にしたんだろうのあ;−;
天皇賞見に行ったらき皆チンチン頑張れ!って叫んでた;−; ダイヤモンドの功罪ずっと告知なしで休載^−^
振りのがマシ^−^ 東スポの配信でもチンチンって呼ばれてたからあだ名チンチンで定着しちゃったんだと思う;−; >>928
キラキラしててきゃままら^封^
チュールレースとかリボンれデコるの素敵ら^封^ ああああああ生きがいが欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>947
まりまり^H^*
全部セリアれ材料かったお^H^
おこカフェたのちみ^H^ ふぁてごレイドでやっとQP100万まで回復した;−;
ソシャゲってゲムム内通貨余りまくること多いのにふぁてごはいつまで経ってもカツカツら;−; >>949
ヌーピーの耳のとこがチョコチップ寄せ集めなの芸細ら^−^ ふぁてごってオートついた?;−;
オートあるなら復帰したい;−; 明日からまた虚無の日々が始まるのか;−;
みんな総合にいて;−; >>959
ずっとそばにいるよ^−^
ずっとみてるよ^−^ >>955
ないれす……;−;
12月で終わるらしいからもう絶対機能追加とか来ない;−; べらぼうは歴史パートを見てハラハラしたり蔦重と歌麿の関係が最終的にろこに決着するか別の意味れハラハラしたりしながら見る大河になってる;−;
写楽は出るのか;−; >>949
スヌーピーのグッズってオサレなの多いおね^−^ えっふぁてご12月で終わるの?^−^
ずっとドル箱なのに^−^ 常温にさめた紅茶もいちい^H^
あちあちより冷たいより味がまろやかに感じる^H^ 総合子が寝る準備れいなくなってきた;H;
さみちいお;H; パフェグラスほすぃ^尻^
アマにも色々あるけろやっぱ実物見てサイズ感まかってから買いたい^尻^ 今夜〜明日にかけて大阪は各地で大荒れとなる模様れす^−^ デレのライブ何かデカい告知あったか調べたらフルサイズ曲のサブスク解禁とCGライブに声なしケラがバックダンサー出演くらいらった^−^ ※サポートメンバーとして出演するアイドルは、曲中のダンスパフォーマンスのみに出演し、歌唱はございません。;−; コロムビアの765AS曲はサブスクフルサイズあるのにデレらけゲームサイズの短い版しかなかったのなんらったんら^−^ 余計にからくないかお^−^
サプライズれ歌ったりして^−^ おすすめでゲームバージョン流れてきたのくそ邪魔らった^−^
フルじゃないなら出すな試聴じゃねえんらから^−^ 今さらデレにサプライズボイス実装はなさそう^−^
声つき98人分のソロ曲アルバム出す予定らしいし^−^ >>964
今年じゃまだ終わんないお^−^
新しい展開の可能性あるし少なくとも来年に持ち越されたイベと新鯖がいるのは明言されてる^−^ まだ胃の中に納豆ある感じする;−;
早く消化してくれ;−;
眠剤飲めないよお;−; デレの声つきケラ99人居るのに10年前から声ある上田鈴帆のソロ曲らけ作られてないらしい^−^
れも98人分の既存ソロ曲アルバムは出る^−^ >>991
中のしとがVつばになったから曲作っても顔出しれライブや生配信に出すのが難しくなった説を見たけろなんだか疑わしい^−^ >>993
Vつばになる前から声はついてたんらかあ関係ないおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 28分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。