振忍稲下タナムばなwithめこパワー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近髪の毛にほこりがたくさんついたみたいなケラデザのヒロインの政略結婚広告が出てくる^−^ もちゅ^M^
声無しはもとよりじぬんれやったサプボのケツすら拭かないのはさすがサイゲ^M^ もちゅ^−^
ビールかけ見てたら漏らしちゃった;−; もちゅ^−^
難波笑美は大阪タコちゃんラブちゃんってソロ曲が3DMV付きれあるお^−^ >>6
ない子もビールかぶろ^−^
もなじ色らしごまかせる^−^ もちゅ^M^
的場にサプボつけた時のムーブばびれダサくてよかった^M^
もう総選挙当確と思って用意してた速さらったあれは^M^ もちゅ^尻^
洗濯もわったし寝るべ^尻^
もや^尻^ >>8
>>10
漏れも飲みすぎた;−;
浴びるか…;−; >>14
飲みすぎたら漏らすの?;−;
漏れのもとうか?;−; もちゅ^H^
まら寝たくのい^H^
寝たら明日になる^H^ もちゅ^−^
ゲーリィの漏れはビールかけても誤魔化せのい^−^
道頓堀に飛び込むか…^−^ >>23
大腸菌を大腸菌で誤魔化すっちゅうわけか…;−; ミャクミャクの格好した人が道頓堀ダイブしたらしい^−^ もちゅ^ハ^
ミャクミャクの品位を落とす行動は慎んでいただきたいれすねぇ…^ハ^ もちゅ^ブ^
テンプレ入れてくれてまりまり^ブ^* もちゅ^僕^
ひさびさに新しい下着買ってめこパワーアップ^僕^ 髪野郎行くタイミング合わなくてシエロのクリームで染めたけお綺麗に染まってまんまんぞく^−^
ヘアキャップ使いました^−^ >>12
もう終わるから好き勝手したくなったのか最後の周年にいてまろたお^−^ >>29
ろんなの?^H^
漏れもブラ限界きてるかあ買わなきゃ;H; >>31
漏れは最後の選挙で1位逃したアレがいるのもキャァーハハってなった^M^ ヴァリサのファザコン属性はちもいけろソロ曲はすちらお;−; 漏れずっとおにぎりにはお茶だとももってたんだけろ無糖のレモンティーぬげえ合って衝撃受けてる^−^ >>37
脇の肉をしっかりキープ;−;
垂れ乳をうpしてくれる;−; ミャクミャクコスのしとが飛び込んだあたりの水が一瞬鮮やかな赤と青に染まって飛び込んだしとの行方はそこから辿れのいらしいお^−^ >>35
PJのナイスバディブラ安くてサイズ豊富れおぬぬめらお^H^ >>32
ニッセンのトリンプコラボのシリーズがちょうどセールだったんら^僕^
評判良さそうなのいくつか頼んでみたお^僕^
これとか色かまいくて届くのたのちみ^僕^
https://i.imgur.com/J3Dh0BO.jpeg >>45
本当ら間違えた;−;
もめん尻子下手子;−; >>44
かまいい^H^*
これデヌらと脚に食い込んで痛いタイプのぱんつら!;H; すちなブラの新色が秋色れ嫌な色らったかあしばらく買えのい;H; >>40>>42
漏れのいもげらとジュースっぽくなるとももってたおにレモンがいいアクセントになっててむまかった^−^
チータラも合うのあ^−^ へーレモンティーあうんら^−^
無糖とはいえレモン要素があれかとももってたけろ^−^ >>59
茶色アタリ;H;
じぬんのサイズあるシリーズあ限られてるかあ新色がちらいな色らとテンションさがるお;H; チーズとレモンは相性いいしタラとか白身魚の料理にレモン添えたりすうおね^−^
チータラ×レモンティーやってみたい^−^ >>60
鼻に抜けるレモンが爽やかれむまいおね^H^
飯というよりあ冷めてて塩気のあるおにぎりに合う^H^
無糖れもんいつも尼れ買いだめしてるお^H^ 漏れこの間身長計ったら2センチ伸びてた;−;
デヌったのもあるけろアラフォー超えてまら伸びるとかあるんら;−; 冷房れ足が冷たくなってきた^H^
秋が近づいてるかもらね^H^ モジュロの本編そういうことらったのか^−^
先週のキルアオアニメ化&打ち切りに引き続きバレ踏まずに済んだの感謝^−^ 明言はされてないみたいな収まり方してたおに続編で孫出てくる乙マキ^−^ ルフィの父親のドラゴンって元海兵らったの!?;−;
初耳なんらけお???;−; >>80
乙マキ子孫とケラテザ被るから虎杖と小沢さんの子孫がいい^−^ なんれ津美紀ちんじゃったの;−;
連載当初からちぬ設定らったの;−; モジュロ絵が違うのに読み口がめちゃめちゃゅゅの味がする;−;
不思議な感じ;−; アオのハコって着地点どこに設定してるんらろう^−^ しのびごと2週連続カラーの上先週は表紙と巻頭カラー5ページ描いたのに来週本編23ページに増やしてるの作画のしと負担かかり過ぎらろ;−;
ワートリやヒロアカブラクロゅゅみたいに作家壊す気かお;−; サカモトデイズのキャラがまた車に轢かれてる;−;
この世界は銃や爆弾より車が一番つおい;−; ローソンのサカモトのクリアファイルダダ余りしてうから誰かもらってやれお^−^ >>95
1クール目のファミマよりはデザイン良かったのに^−^ ガチで未来編や宇宙人襲来編やるって思わないじゃん;−;
劇場版アニオリじゃん;−; >>95
漏れの地元はどこも狩り尽くされた後らった;−;
地元のTSUTAYAの一番くじ漏れが欲しい作品は高確率れ朝イチれロット買いされてるから多分嗜好が似てるしと市内にいる;−; >>101
ソシャゲのファンパレもアニオリって言われてたのあ^−^
芥見てんてーが連載中にスピンオフ許可出さなかったから今こうして多方面れオリジナルストーリー展開させてるんらな^−^ BL足りない^−^
一次にハマって2年くらい経つけろ二次でハマれそうなカプもう今後来なそう^−^ えっ乙骨先輩の孫が主役なの?;−;
なんか嬉しくねースピンオフ;−; 公式がクソれもやっぱあの子かまいいわ^−^
あの子こそ漏れのファムファタール^−^ 最近って一次の方が盛り上がってないかお^−^
二次といえばコレみたいなカプが出てない^−^ ピングポングって試合中の暴力は間接的ならゆゆされるんら^−^ 今二次らとなんのジャンルが流行りなんら?^−^
にんたま?Vtuber?^−^
BBAの漏れついていけない^−^ カプ検索するといまだに兎虎とヴィク勇がトップなのぬげえなってももう^−^
と同時にもうカプ一強ジャンルは流行らないんらなともももった^−^ 漏れ商業BLハマれないからハマれる子むらやましい^−^ ブルロとカグラバチは漏れザンル兼任してるしと多くてあとかすりもしないのにウィンブレはおぬぬめトレンドに入ってる^−^
光夏はちょいちょい話題になってるくらいかしあ^−^
それ以外はまからん^−^ もしかして今ホモってあんもし流行ってないの?^−^ ツイからブルスカと支部からクロスフォリオに異動したしともいるおな^−^ オテルずっと掲載順位下位らかあ打ち切りらとももったら次号Cカラー^−^ 映画?^−^
ゲ謎以降らと国宝…はBL的な流行りはないか^−^ ピングポング順位が上がらない;−;
ももろいから頑張ってくれ;人; >>116
赤ブーのイベとかJ庭とかぬげえ混んでるし全然下火れはないとももう^−^ 先週キルアオ今週ナイプリが打ち切りれ新連載2本始まるからオテルは今期生き残りらろ^−^ 商業BLずっと興味なかったのに突然ハマった^−^
特定の作品だけハマってあとは普通に読んでる^−^ >>121
1巻発売に合わせてカラー貰えれば希望はあるお;−; >>110
前の試合からして間接的な電撃とかやってなかったっけ^−^ 異世界社畜漏れもたのちみ^−^
最近バズってた悪役令嬢の父親に転生したやつもキャラの名前ゴチャゴチャしたけろももろかった^−^
続き気になる^−^ >>132
もれもそれも読んでるのあ^−^
原作のほう積んでるから読まねば^−^ >>130
おん^−^
あそこ引っ掛かってた^−^
今回試合中の直接的な暴力を禁止するって掟が読者に開示された^−^ カグラバチ作者のコメントのJGのルビ読めない^−^ エアコン消したら27℃まれ気温上がって眠れない;−; エアコンつけた27℃とつけてない27℃同じはずなのに後者暑いおねなんで;−; ゅゅ本誌れ一回しか読んでなかったかあ呪術師が日本人らけなのちらんかった^−^
日本人の定義はなんらろうか^−^ オフは虎欄見るときめつぬたまゅゅがまらつおい^−^ さっきまれトレンドの並びが芥見てんてー徳重てんてー岩崎てんてーになった^−^
徳重てんてーはドラマ作品なのに一瞬モジュロ作品に関わってるしとかと勘違いした^−^ >>139
呪霊はほとんろ日本にしか発生しないっていうのごじょてん過去回れ九十九由基さんが話してた気がする^−^ >>140
ちょっと前はスラダン人気らったけど落ち着いてきたんらな^−^ スラダンは3・4年くらい前れちょっととは言い難いのれは?;−; 春はジークアクスあったけど夏アニメは全然盛り上がってるとこ聞かない^−^
冬アニメは逆にビッグタイトル多すぎ^−^ >>150
いあ……ザンル外では聞かないのあ……^−^ >>150
タイトルや出来がいいという話は聞くけどキャラ名とか展開が盛り上がってる話まれは届かないのあ^−^
元々漫画は読んでたお^−^ >>153
さっき見えなかったけお今見れる^和^三^和^
半分以上欠けてる!^和^ むちゅきみのめだにかがそこそこくると思う!2話しかないが…^−^ >>156
もう三日月ら^−^
なくなる瞬間見たい^−^ エグシャリ最終話オタクの夢そのままみたいな展開でよかった^−^
でも公式で全部やられるとそこで満足してしまう^−^ >>158
2:30ぐらいから完全に隠れるみたいらのあ^和^ シャアシャリ赤ブーれスペいっぱいあってびっくりした^−^
プチあるとは言えあんな爆破されたのに^−^
いや爆破されたからって見方もあるか^−^ 外を見てきたけろ下の方がちょっとらけ残ってた^−^ >>166
漏れのところまら残ってる^−^
あとちょっとら^−^三^−^ 見てたけろ全部隠れてる瞬間なかった;−;
光が漏れ出してた;−; >>173
東京らと3:12くらいに隠れるお^−^ >>171
れも思ったより見れてよかった;和;
風呂してまた見てみる;和; >>176
お風呂いってら^−^
上がったら雲なくなってるといいのあ^−^ どんどん位置が下がって最近できた高めマンションの陰に消えた;−;
こんなのってないよ;−; 漏れの性癖^−^
ぬつーに仲良い同士が楽しく爽やかにボコボコしあいをする^−^
殺し合いまれいくとちょっとちがうんら^−^ 月食見た^−^
なんかぼやーっとした赤い空間?になってた^−^ ちれいになくなるのかとももったけおなくならなかったのあ^−^
こういうものなのか^−^ >>181
まりまり;−;
欠けたとこまで見えた;−; 漏れちゃんの二の腕すべすべすぎる^−^
自分で撫でてうっとりする^−^ 動物としてのドリすごくいい^−^
流行ってほしい^−^ >>178
風呂からたりも^和^三
見える見えるぞ!!^和^ >>188
もけーり^−^
ちれいになったね^−^
雲晴れてよかったのあ^−^ >>189
おん^−^
中身人間らとノイズらかあひたすらガチ動物とキャラがたわむれるらけのがいいかも^−^ レトルトのカレーつてなんれあんな異常に甘いんら^−^
辛いのれもカボチャスープかってほど甘い^−^
名店系のアジアカレーしか食べれない^−^ 大きな空を眺めたら;H;
白い雲が飛んでいた;H;
今日は楽しい 今日は楽しい ハイキング;H; 夜勤もわった^−^
仮眠終わったらバク転ジムに行ってくる^−^ 漏れんとこザーザー降りれ月どころか窓に張り付くカエルしか見えなかった;−; もは;−;
今日はたぬん四十肩であろう左肩を整形外科に診察しにいきまあす;−;
左腕が上がらないのよね;−; 休みなのれシーツと枕カバー洗って干した^−^v
布団も干した^−^ >>210
行ってらっしゃい;−;
つらいわね;−; >>162
この間の赤ブーれもみくちゃにされてきた漏れにはタイムリー^−^
あちこちれ血栓できてちむかとももった;−; 何故人類は左肩がバキバキのゴキゴキのボリンボリンになるのか;−; 朝からうんち山盛り出た^−^
疑問らけお便秘子ってそもそも飯たえてる?^−^
たえる量少ないから出ないんらない?^−^ ゅゅの新作普通にももろかった^−^
ゅゅ終わってから惰性でザンプ読んでたけど毎週の楽しみ増えて嬉しい^−^ >>219
そうなんら^−^
絵柄れなんとなく拒否ってたけお見てみよう^−^ >>218
パンとかパスタばっか食ってない?^−^ どんだけ金持ってる美女よりもサム高の暮らし方が1番むらやましい漏れ^−^ ゅゅ作者の新作もう出たのん^−^
短期って見た気がするけろどれくらいやるんらろう^−^ もは;−;
今日働いたら休み今日働いたら休み;−; スマホの見過ぎで銀色のキラキラが視界を泳いでる ゙゚'−゚'` 漏れも今日働いたら休みかもしれねえ^−^
世界が滅亡したらたぬん…^−^ 聞いてそごこリーナちょっと言いにくいんらけお^−^
バズ気配のケプ書いていいね貰おうと考えています^−^
聞いてくれてありがとそごこリーナ^−^ >>217
漏れは便秘子らないけおモリモリたえる生理前よりそんな食わない生理後の方がうんちぃぶりぶりになるかあ食事量よりホルモンバランスとか内部の昨日の方が優先されそうら^−^ >>228
なんか孫世代の話れ宇宙人が出てくるとは聞いた^−^ 四十肩確定しますたv;−;v
何もしないと治るの2年はかかるらしいのでリハビリしまあす;−; >>239
もちゅ;−;づ
ちなみにない子ちゃんは何歳?;−; >>240
まりまり!;−;
ない子ちゃん41ちゃい!p;−;q リハビリで治るの?;−;
もれも腕上げにくい;−; >>241
ジャスト年齢らねえ;−;
ちゃんと正面から向き合ってお医者さん行ってえろい!;−; >>242
リハビリすると放置するより早く治るっていわれたお;−;
リハビリしないと2年はかかるって;−; 競馬のドラマでモブウマモブレース特定班とかいてびっくりした;−;
コンロ特定班どの世界にも特定班いるんらな;−; 犬人間のおじさんのケツスパンキングまろた^−^
エンディングの最後れぞっとした^−^ >>244
まりまり2年は辛いな;−;
もれも行ってくる;−; 人を傷つけない言葉の言い換え辞典みたいなのが199円セールらったから読んで見たら他人の好きを理解できなくても否定しないようにしましょうとか書いてあった^−^
そごこはできてるカナ?^−^ >>250
そういうのって人の嫌がることをするのが好きとか人を殺すのが好きって言われても否定しないんらろうか^−^ 家族が全員消滅する夢みて漏れって将来どうなるんらろう…て不安になった;−; 夢に下手子出てきた;−;
もろちん会ったことのいから見た目まかんのいんらけおリヤルに存在する元ももらちの10代の頃の姿形をしていた;−;
なじぇ;−; 休憩なう^H^
>>257
ばび?^H^
夢にカミュでてきた子もいたお;H; 総合が夢に出てきすぎ;−;
もしかして集合的無意識…!?^−^ >>258
下手子の夢にはカミュ来た?;−;
漏れ今まれにトキヤと音也とランランとナギちゃん出てきたことある;−;
何話したかは全然覚えてのい;−; 昨日いちじく買いに行ったスーパーにお相撲さんいたんらけおいちじくみたいな髪型してた^−^
以上れす^−^ご清聴まりまり^−^ えいじくんが夢に出てきて昨日一緒に出かけてた男の人だれ?ライン履歴見せてくれる?って詰められたい^−^
よく知らんが^−^ お相撲さんの頭は大銀杏というのを聞いたことあるけおどういう部分がどうイチョウなのか把握してのい^−^ >>266
いっぱい登場してる!^H^
カミュが出てる番組を見る夢あ見たお;H;
カミュが現実世界にいる認識あ頭の中れあるみたいら;H;
今日あろんな夢らったの^H^?
出てきたの漏れぇ?^H^ 対総合子コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース…それが漏れ^−^ 漏れの夢にあリアルなカミュあ登場してのいおもめん;H; 体になんの不調も無いこもも時代に戻ってナギちゃんと遊園地デートしたい;−; スシロー原神コラボか^−^
一般フライドポテト勢漏れしばらく行けねーな…^−^ >>268
歌詞読んでると瑛二くん束縛してきそうれ嫉妬深そうらからあってそう^H^ ああいう初期アバターみたいなおのこが束縛してくるのすちれすね^−^ 瑛二くんBLの平凡受けみたいな見た目なのになにが人気なんら?^−^ 瑛二くんは俺だけを見ててとか言ってくるから本編きたら嫉妬心やばえエピソード見せてくれそう^−^ えーじくん静かに詰めてくるヤンデレ似合いそうという偏見はある;−; ゅゅの加茂先輩の許嫁になる夢あ見たことある^−^
その日から加茂先輩が気になり始めた^−^ >>279
こういう要素が人気あるんらないか^−^つ
やししい弟属性の穏やかキャラなのに一人称が俺
独占欲つよつよのドリ営業がむまい >>279
歌がむめえからそれれ落ちる子もいるんらないか^−^
あと穏やかれ全方向にやらしいおに独占欲チラ見せしてくるとことか^−^ 午前の仕事中ぬごい気持ち悪くなってきて午後休取ることにしたけろ職場出たらかなり緩和された^尻^
お昼もはん用のりんごもたえたら吐く気もするけろたえなきゃ腐るしどうせ気持ち悪くて吐くならたえようってたえたけろ案外へーきらった^尻^
帰るべ^尻^ 瑛二くんの一人称が僕らったら今ほろ人気ないとももう^−^ >>289
水分補給しながら気をつけて帰ってネ^−^ イタちゃんも俺らしな^H^
ギャップぼえに近い^H^ 万博ローソンにかまいいソフトクリームある^H^
たえたい^H^ なんというかすちな子が別のおのことだいぶ仲良さげとこ見ちょったら寂しげに笑って身を引く当て馬系とももいきや実はそうじゃないんらないかというギャップを期待させてくるケラら^−^
スイッチが入ったらグイグイくるんらないかしああのもにいのもとーとらし^−^ >>296
確かに^H^
どいちゅを喪前呼びするのすち^H^ ドートルのソフトクリーム美味いって聞いたのになかなか食う機会がない^−^ ソフトクリームれまじゅいのってそんなにあるかのあ^−^ >>292
別ザンルらけお忍たまの七松てんぱいの一人称が私な事に狂わされてるしとを結構な数見た;−; 梅よろしってなんらろってぐぐったら検索候補に梅よろしスレって出てきてまろた^−^ >>289
お大事に;−;づ
台風れ一瞬涼しくなったけおまた暑いから体がびっくりするおね;−; >>305
将棋のしとが出てくるよう祈っとく^−^ >>308
保険金とか財産とかうはうはじゃん;−;* >>305
寝る前から垂れ流しれ声聞いてたら出てくるかもら^−^
がんが^−^ 今日あ10月からくる新しい上司の夢みた^H^
普段夢見ないかあ貴重な夢枠潰されて嫌な気持ちら^H^
不安らし;H; 仕事の夢は疲れるおなあ;−;
出勤してたはずが起きたら出勤;−; 漏れは怨霊になってしがみついてるザンルから離れなさいって言われる夢見た^−^
もう好きじゃないのに今まで費やした時間がもったいないから意地で居続けてるだけらおって^−^ >>303
まずくはないけろマックのソフトクリーム;−;
ドトールとかたえるともう買わなくなった;−; 鬼滅ってオタクらないしとがガチハマリするおねってももってたら
全くアヌメ観ないって言ってた英語系YouTuberのしとがガチハマリして語ってた^−^ >>307
まりよ^尻^
あんまり暑さ感じてなかったんらけろその時点れ不調らったのカモ^尻^
れも職場から出た瞬間あっっっちぃ!!!てばびった;尻; >>319
マックのはあれでわりとすちなんらけお;−;
あとガストのソフトは安い割にはむまい^−^ >>320
嫌な指示されまくる夢;H;
まら1回しか会ってのいから不安な気持ちの現れらとももう^H^
まあがんがるしかのい^H^ ドドルソフト350円か^−^
ミニストソフトが313円^−^ふーみゅ^−^ >>324
横らけろその程度れ嫌になるもの?^−^ >>325
またキメセクしようって肩抱かれるかもらかあボイスレコーダー買っておきなお^−^ きめつ最近読んだけお炭治郎が普通にいいやつらった^−^
善逸がかなり厳しい^−^ マックで最初にソフトクリーム出た時のはソフトクリームのような何かれ困惑した記憶がある^−^
普通になった^−^ >>329
漏れ以外のおなごの事がすちなおのこなんて嫌ら;−; 多動れ危なっかしいところがこいつならいけそうチョロそうってももわれてるんらろうな^−^ ひふみんとどっぽちんのニコイチにぼえてるならともかくドリならそんなきにならなさそう;−; >>328
たらこ焼きそばはUFOと一平ちゃんのたえたことあるけろむまかった^−^
UFOのが生感あってさすが日清やとももった^−^ >>333
恋愛としてすちなわけれもないらろ^−^ >>330
下手子が上司みるたびにこのレスももいらすじょん;−; >>330
しようとは言われてのい;H;
したらろうなるか知ってる?って説明されたんら;H; なんかリヤル愚痴スレからレス持ってきて粘着してる子いない?^−^ キメセクとかイミフすぎてまたセクハラない子かよ…とももったら本当にそれに近いこと言われてたのかよ;−; スイカバーをジェラートにしたやつたえた^−^
普通にむまいし食べやすいけど普通にスイカバーたえた方が量ある気がする^−^ >>341
反復横跳びしてる粘着子はいる^−^
尻粘着もそうらった^−^ これリアル愚痴のネタらったんら^−^
横レスしてもめんお^−^ >>341
前からいる^−^
本気で悩んでる子のレス持ってきてる連投してるのは流石に引いた^−^ >>336
たらこ味の焼きそばもいちいおね^H^
UFOあカップ焼きそばの中れも麺がむちっとしてる気がする^H^ キメセクとか普段口に出すことない単語すぎて引く^−^ >>338
キメセク上司はもういなくなったかあ^−^ >>339
また同じような事言われるかもしれのいお^−^
ボイスレコーダー買っときなお^−^ 化粧しないのにほちいコスメが増えていく;−;
クリスマスが今年もやってくりゅううあ;−; 下手子ってなんれも書く方らとももってたけお意外にもスレ使い分けてたんらな^−^ >>351
ほな漏れん家近くのローカルチェーンドラッグストアとトレードでええか?;ハ; >>356
使いたいけお毎日寝坊するから使ってないだけ;−; >>352
心配まりまり;H;
2度とないように気をつけるお^H^ >>355
ビオトープの死骸についても書いてたお^−^ >>323
まりまり^−^φ
ガストのたえたことない^−^ 愚痴スレネタ引っ張って来てるの粘着セクハラ子れは^−^
親切に見せかけてるらけらろ^−^ 下手子いちいち返信してるといつまでも粘着されるわよ^−^ AI関連のニュース見てるといつかだれかのAIに「ニンゲンは愚か…^B^」って出てくるんらないかどちどち^−^ 加虐心煽るから仕方ない^−^
引っ叩きたいし^−^ 朝の仕事が長引いて今からお昼;−;
軽く済ませるかガッツリランチ行くか迷う;−;
なんかお腹はろっちれもいける感じ;−; 漏れのとこドトールもタリーズも無くて遥か彼方なのにスタバらけはある;−;
ろうして;−; クリスマスコフレみてたら欲しすぎてしぬぅ〜;−;
買ったことないけろね;−;
https://i.imgur.com/nLxbIlQ.jpeg >>371
たぬんらけおスタバの全都道府県制覇計画の際に適当にいれられた^−^ クリスマスコフレって争奪戦激しすぎて事前抽選漏れたら諦める位の気持ちでいないとちぬ^−^ 漏れはいまサイゼれペペロンチーノたえてた^−^
ホットソースが瓶から小袋に変わってた;−; >>375
毎年総合れ話題になった頃には売ってない;−; マツキヨ行ったら漏れがいつも使ってる洗剤とブルロがコラボしててケラが大きくプリントされた専用の袋に入っていたため買うのををやめた^−^
ブルロ子に取っておきましたんでね…^−^ >>377
今から予約らから今年は間に合うね^−^ クリコフは一時期いろいろ買ってたけお結局限定色とか定番商品のが良くて使わなくなるのあるある^−^ >>379
そんなに辛かったっけ^H^
ソーセージピザに1個かけたい^H^* >>381
カイザーらったら漏れも買ってたな^−^ >>386
毎年お得れ人気あるのはEleganceとかコスデコらね^−^
イエベなら買うといい^−^ >>388
まりまり^−^
間違いのいほろのイエベらかあ検討する^−^ >>374
そんな…;−;
漏れの地域とは蜜月じゃなかったんらねスタバ;−; >>389
カイザーソゼ……カイザーソゼ!!!ぐああああっ!!!;−; カイザーはフェラさせられてたかあ牛乳飲めのいって聞いた^−^ リポソームのお得セットの案内メールが届いてリポソーム子のことをももいだした^−^ 海外からの着信拒否設定にしてるのに電話きたのぬかつくな^−^ >>373
お店覗いたら人引いたあとれゆっくりれきそうらった!!行ってくる三;−; ヒートテックの毛布シングルで5990円なんらけお値上げした?;−; ブルベって実際はダサいイエベ春が一番いけてるみたいなレスがちらほらあったかあイエベ春が多いのではないかとももった;−; コスデコ2023当たったけおブルベでも使いやすかった^−^
けお結局持て余して売った…^−^ 各パーソナルカラーに美女もヌスもいるらろ;−;
顔立ちは関係ねえんらかあお;−; >>414
ハシカンもらし白人女優とかKPOPアイドルもイエベ春ぬっげえ多い^−^ >>362
ソフトクリーム税込150円のクーポン置いとくね^−^
【8392】 ケンタッキーの167らっけ?に続いて8392ブームが来る;−; あんま流行ってないけお顔タイプ?みたいなやつのが魔境そう^−^ >>418
まりまりまり!;−;
病院のご褒美にするお!;−; メゾンカイザーのイチジクパンはイチジクオンリーれ嬉しい^M^ この診断受けておけば良かったパーソナルカラーと同じ位役立つってやつ最近見かけたんらけお何なのか忘れた^−^ 会社の休み時間に会社周りのスーパー行ったのにいちじくろこにも売ってない;−;
何この地域;−;
いちじくンチなの;−; いちじく足が速いからあんまり取り扱ってないおね;−;
漏れも今日最後の一つたえたけろ皮がズルズルらった;−; >>432
短いお;−;
いちじくも桃ももっと長く売って;−; 果物をそのまま数個食ったあとにスイーツに〇〇を贅沢に1.5個使いました!って記事見ると優越感を覚える^−^ カルディのエコバッグ新色がフレンチブルーとプラムなんらけお今年秋の流行色なのか?^−^ イチジクの話題見すぎて漏れもイチジクたえたくなってきた;−; イチジクの旬は今!逃したら1年後!!^−^
ドライフルーツをかじって1年間我慢したくないなら今すぐイチジク売り場へ!!!^−^ やっちまったお;−;
ボトル入りの飲み物の蓋閉めが甘くてカバンの中れボトルが漏らした;−; イチジクってろうしてもエロい言葉に感じてしまう^−^
全部浣腸のせい^−^ 成城石井で今セールやってるから厚焼きせんべいごぼう399円買ってくらさい^−^
399円でセール価格とかなめてんのか^−^ 洗おう^−^
ジュース関係なく洗えるバッグはたまに洗うとビビるくらい汚れてるお^−^
漏れの使ってるトートこの前洗ったら水が真っ茶色れビビった^−^ メルカリ発送ついでに唐揚げ棒れも買ってくるか^−^ 仕事ダルいからもう帰るかな^−^
労基に守られてないことを逆手に取るぜ^−^ 今どのザンルにいけばピコでも承認欲求を満たせるのか考えてる^−^ ドトールのソフトクリーム歩きながら食っていい?^−^ プロジェクトヘイルメアリー読みはじめたけどアストロファージの説明飽きてきた^−^ >>470
新規のふりしてエー!?昔こんなのあったんですかぁー?!って履修実況やってればちやほやされるお^−^ >>472
がんがって1巻の2/3くらいまで行ってほちい^−^
ぼえぼえらかあ^−^ 暗殺も映画やるんだのあ^−^
何でも映画化する^−^ 仕事忙しかった;H;
カミュ色バッグきになる;H; カルディれちょっと前にカミュぬぎる缶買ったお^H^
衣装入れにする^H^* 暗殺の新規ビジュがカルマと渚きゅんなのはいい…^−^ 昨日下手子がいいって言ってたPJって今はもうカタログないの!?;−; ちょっと会社の外出ただけで汗だく^ハ^
亜貴きて…^ハ^ >>482
あー^H^
のんかぬごまじいのあ^H^
ばびれぬごい^H^
漏れあ買うのやめとくまりまりね^H^ >>484
ナイスバディブラの一番人気のやしがおぬぬめれす^H^
もなじシリーズれも型によってれんれんちまうかあ^H^ 今年秋の流行色がバーガンディとスモーキーブルーっぽい^−^
流行色を決めた奴ゆゆさない…!^−^ 総合で流行りのいちじく買ってもた^−^
冷えたらたえよう^−^ いま総合でイチジクが大ブーム^−^
乗るしかねえこのビッグウェーブに!!^−^ >>491
はぁ?はぁ?は?イチジク難民の漏れを差し置いてさぁ;−; 振りナイがいちじく生ハムクリームチーズサンド作ってたけお貴族すぎる^−^
いちじくは用意できるにしても生ハムとクリチとパンはあまりにオスカル^−^ 漏れは今日ドトールでソフトクリーム買ってペロペロするババアになる;−;
止めてくれるな;−; 漏れあ昨日買うの諦めた鰹のタタキが一生頭の中にいる^H^
退勤したあ買いに行く^H^ >>494
生ハムもクリチもオーケーれ買ったお;−; >>500
生ハムあよく行くスーパーより100円近く安かった^−^
kiriのクリチも10個入って400円^−^ OKオリジナルのアイスが安くて異常にむまいと話題になってたけろめちゃくちゃ遠い;−; >>498
それあまからないけお骨格ウェーブにおぬぬめらちい^H^
とにかく痛くなくて楽れちれいな乳になる^H^
試着してみてお^H^ >>503
漏れ太ましいけろ骨格ウェーブなのか…?;−;
きめつ観た後に試着しに行くお!まりまりね;−; >>504
漏れも上半身ぬごいふとましいお;H;
ない子にあうといいのあ^H^ 漏れはパッドもレースも要らないからシームレスのやつ試してみよ^−^
1番人気じゃなくてすまん…^−^ >>507
一番人気のやしが一番柔らかくて肌あたりが優しいんら^H^
かゆくならのい^H^
用途にあわせてらねえ^H^ ゅゅの未来編が出たって聞いたけろ乙骨さんち以外にも子孫が出てて爆破食らうとこがあったりしないかおこれ^−^ >>508
一番人気は人気の理由があるんらなあ^−^
覚えておくお^−^φ もんもんのケプ二次は読むんらけろ恋愛に傾きすぎてるもんもんは解釈違いれ読めるももはそれなりにあるんらけろのんか解釈違いらなってのがついて回る;−; >>512
漏れあ太りすぎれそれしかサイズがのいのもあるお;H; ドトールでソフト頼んだら何も聞かれずカップらった^−^
漏れのコーーーン;−; 下手子みたいにこだわりを持ってイイものを厳選して生きていきたい自分と身の程を知れっていう自分がいる;−; 会社クーラー効いてんのになぜもれは汗だくなのだよ;−; >>523
さすカズッ^−^
いつ聞かれるんらろとももってたらカップで出てきたぜ^−^ >>521
漏れそんなたいした生き方してのいお;H;
鰹のタタキたえたいしか今あ頭にのい;H; >>526
まかるう;H;
行きたい;H;
高知;H; ファミマで20円引きのシーチキンマヨおにぎり買いました^−^
夕飯れす^−^ >>502
安くないお^−^
ラクトアイスらし200円する^−^ 本日は無花果を切って薄い豚肉れ巻いて焼く^p^
塩コショウとチーズを添えて…^p^ このおならの感じ…もしかして2日連続れうんちぃれすか!?;−; たしかに振り子ってイチジクみたいな顔してるよな^−^ >>533
漏れもヤバェくらいくさい^−^
こういう時だいたい下痢が来る^−^ >>536
ななちきより揚げどりがもいちいお^H^ 2日連続れうんちぃ出た!!!!!!!!;−;
うおおおお今日は祭りじゃあああああああああああ;−; 入院したら退院する時お礼のお菓子とか看護師さんにあげた方がいい?^M^ >>548
あげない^−^
気になるならお礼のお菓子用意したいんれすけお…って聞いた方がいいお^−^
漏れが入院したとこはお菓子とかお金受け取ると特別扱いしたって嫌疑かかるから受け取らないらちい^−^ >>543
ななちきより油っぽくのい^H^!
皮がもいちい^H^ >>552
油で胃もたれするから助かる〜^−^φ三φ >>549,550,551
まりまり^M^
お礼言うだけにしとくお^M^ ちなみに漏れは全国各地津々浦々のお菓子を常に募集しています^−^
宛先はここ👇^−^ >>548
今は受け取ってもらえないんじゃないかい^p^ >>548
病院によっては受け取っちゃらめなとこもあるから特に気にしなくていいとももう^尻^ のあ阪神優勝記念引っ張りだこ弁当2025円金ピカなんらけお買った方がいいかのあ;−;
ちなみにやきうとたこめしにあんま興味ない;−; >>560
なんれ?^−^
最近天井から逆さまに生えたおなごが出てきたりしてる?^−^ >>566
普段より具材モリモリらちいけお送料かかるしやめとく;−;
関西在住らったら店舗に買いに行ったかも;−; >>567
天井にはしといないけろ壁から手が出てる;−; >>569
ばびか^−^
漏れが同居してたら適宜ファブリーズかけたんらけお^−^ >>565
逆になにに興味があって買おうとももったんら?金ピカ?^−^ へさべさにポリンキーの明太子味たえたらむますぎる^−^
もかしこんだけむめえから日本まだまだ大丈夫!^−^ >>567
風呂キャンしすぎていつ前入ったか覚えてない;−;
大量の抜け毛を見るのがこあい;−; >>573
ニートなん?^−^
今の気候は風呂入らない方が発狂しそう^−^ >>577
イイネ^尻^
漏れは今さっき栗味のいのちたえた^尻^ >>577
なぜか犬猫を期待して画像を開いてしまった;−;
もいしそう;−;* >>579
もうこのネタまからん総合子も多いんらろうな…とか思ってしまった;H; >>578
いのちいいな〜!^和^
栗味^和^φ
>>579
ホホホ…^和^ その場にいても使われなくなったネタは忘れてること多い^−^
ババアらから…;−; >>580
なんれ;和;
まあワンワンは隣にいますけおね^和^ うぐぅわかんないかも;和;
ホモこれではないおね;和; >>561
まりまり^M^
>>563
聞いたかも…^M^ >>586
ホモこれに鶯丸ならいる;−;
一部ファンがそんな呼び方してるのは見たことある;−; >>588
あなる;和;
アニメも見たことなかった;和; 鳥の揚げ焼きにすっぱいタレにしたお^ガラ弁^
いただきます^ガラ弁^
https://i.imgur.com/ufsTkRE.jpeg また漏れが帰るときにらけどしゃぶり;−;
晴れっていったじゃん;−; >>572
コーン味もやばぇお^H^
漏れあコーン派^H^
ぽりんきーらいすち^H^
あんもし売ってのい;H; >>599
おかずしゅげええ;−;
これ食べるために働けるレレル;−; エアリアルもうまくね?!^−^
なんか崩れやすいピラミッドみたいな味する^−^ なんか腹痛かも^−^
いちじくの食物繊維のせいか…?2つ食べただけなのに…^−^ >>602
>>603
むれしいおまりまり^ガラ弁^ >>606
へえ漏れは一度に6個食べられるけろね^−^ >>604
ふーん?^H^φ
たえたことのい^H^
とんがりコーン枠?^H^ 来週健康診断らから蒟蒻ゼリー6袋買って来た^H^
みかん塩レモンぶどう^H^
桃たえたかったけおなかった^H^
たえるつもりないけおカントリーマアムも買った^H^ >>601
コーン味もむめえおな^−^
普通に止まらなくなる危険^−^ >>615
やばぇお^H^
滅多に売ってないかあ命拾いしてる^H^
なぜか安いおね^H^ 今お米移し替えようとして台所にお米思いっきりぶち撒けた^−^
片付けるのがだるすぎて放置してベッドに横になってる^−^ >>617
もちゅらお^−^
虫来る前に掃除機かホウキである程度片付けちゃお^−^ 明日は9/9!^−^
キュッキュキュッキュキュッキュキュキュー♪^−^ >>611
水星の魔女コラボのときにたえたのあ;−; 食べ物床にぶちまけるの悲しいおな^−^
前ゆでたてパスタ床に落としちゃったけろ悲しかった^−^ エアリアル味はむめえけど口が攻撃されるから気を付けて;−; 漏れが一番口が攻撃されるってももう食べ物飴なんらおな^−^
なんか血が出る^−^ ゅゅのスピンオフの主人公デコにひし形に絆創膏貼ってるのダサすぎて何^−^ >>624
全然知らないけお真ん中の赤髪の天道輝28歳元弁護士福島県出身が所属するユニットDRAMATIC STARSと福島県磐梯町がコラボすることになって9/6にばんだい名水大使に任命されたときの写真かな^−^ ごじょてんの孫出てきたらごじょてんない子はどうなっちゃうの^−^ 自分がちぬことを予測して子種を残していたごじょてん?;−; >>634
さすがに地球に宇宙人が来た以外に要素ある?;−; いちじ く がスーパーに売っているのは何時から何時まででしょうか?^−^
こたえ:スーパーの営業時間内^−^ ごじょてんちんでないっけ^−^
認知せずちんだの?;−; ゅゅの絵にまったくミリキ感じてなかったけろスピンオフの絵見てなんかこれじゃない…てなった^−^ >>646
1時〜9時…?いや…安易すぎるから違うかぁ…^−^ セラムンRのケラソン出てきたけろやっぱ美奈子ちゃんのが一番好きら;−;
ぶっちぎりれこれら;−;
他のも好きらけろ;−; >>644
まりまり^−^
むまかった?種類あると迷うのあ^−^ たいやき食ってるやつらろ^−^
2000年ぐらいにアヌメになってたとももう^−^ >>483
これ見て2人きりの絵かあとももったら殺てんいた;M; さわやかされはまこちゃんれかっこよさらとレイちゃんらけろやっぱ美奈子ちゃんのが一番なんら;−; 原作が複数ヒロインとかヒーローのやつは特定の一人を選ばずにぼやかした状態で終わってほちい^−^ そういえば魔王城でおやすみアニメ見なかったけろ原作はあくすやとアカタソなおにアニメはタソすや推しと聞いていいのかとももった^−^ >>633>>645
なるほどのあ^−^
幻のごじょないセクロス最終回の正統派続編と考えると妥当か…^−^ 途中散々やきもきさせられても最終回れやっぱお前が相手役らお!!!って高笑いれきるようなとこにはまりたいお漏れは^−^ アカツキとタソガレどっちもちんちんついてるのにいいのか^−^
いいのか^−^ >>652
タピオカ初体験なんらけおぬげえまろた^−^
こんな食感なんらね^−^
味は葡萄ほんのり感じてむまいお^−^ ごじょてん誠実そうらないし複数の女とやっててこももたくさんいてもいいんらない^−^ 始まりの1話も最終話もその2人で締めてくれるくらいの強さが欲しい^M^ ドトールにもタピ売ってた^−^
いつからタピに魂売ってたんら^−^ >>663
最近あんま読んでないんらけろ最後に読んだ時は露骨にホモな感じらった^−^ そこまでニコイチらと漏れは逆にぼえなかったりする^−^ 漏れケプスタートがあの子達の出会いの瞬間らったから最期もあの子達れ締めてほしい;−;
頼むお;−;人 こんなことになるなら乙骨てんぱいは0話れリカちゃんとエタって欲しかった^−^ 作者のホモ描きたい欲が露骨に出てる一般漫画イヤッ^−^ >>673
魔王×姫って王道らもんな^−^
れも漏れはあくスヤのがすちなんらおな^−^
あくましゅうどうしのちもさがなんかちょうどいい^−^ おがふる1話でも絡みはあるけろあれベル坊との出会いがメインらろ!^M^ >>680
まあ世界観繋がってるっぽい前作からして全裸イケメン×きゃまま主人公れ主人公に片思いする男の娘とかも出てくるやつらったし^−^ >>682
じゃあ漏れがない子の鱈たえますんれね…^〜^ 秋刀魚は小骨が気になって取りたくなるからたえるの苦手なんらけろフライになってると諦めがつくからたえやすくてええな^尻^
西友の秋刀魚のフライむまかった^尻^ 姫逆ハーの魔王城も読んでみたかった気もするけどなんか実際そういう展開らったらぬごい鼻につきそうな気もするのおね^−^ はあー昨日の朝作られた昨日が消費期限のお好み焼き(食いかけ)いけるかなあこれ^p^ ザンプ読んできた^−^
おつぼねてんぱいちんでる;−; あくましゅうどうし見た目は若いけおジジイらかあ姫に本気なのちょっときょわい^−^ 蝶よりも花よりも丁重に扱えってリカちゃんに凄んでるところ今見るとクソ男に思えてくるな^−^ タピオカはもういらないな^−^
飽きる^−^
キャラメルポップコーンみたいな後味なのも嫌^−^ 漏れべるぜバブ読み出したのバレーの話辺りかられ主人公に熱烈なおのこがいる!きっと二次が多いはずら!って支部見に行ったんらけろ
ももらちののケプが多くてしおしおになったのももいらした;−;
全部読んだらそらそうれすねってなったけろあのときのしおしお感をたまにももいらす;−; イエベ春に生まれたかった^−^
一番かまいい^−^ クリスピーポテチ大量に食ってたらアゴ痛くなった;−; 一旦台所片付けたらブルーベリー使ってマフィン焼くど^尻^ 宇宙人ってなんか宿儺に似てるおな^−^
まさか宿儺も宇宙人らったのか^−^ 風呂場に落ちたやつ食って体調不良になった振り子が食べてたのなんらっけ;−; >>707
堕天てそういうことかってももった^−^ 総合子のパーソナルカラーもっと知りたい^−^
振り子は秋っぽいと想像してる^−^ 風呂場じゃなくトイレか風呂場の前の廊下じゃなかった?^−^ >>715
きゃままら^H^**
ちゅーるあげようね^H^つ□ てか月曜日疲れすぎて無理だわ^−^
来週は火曜から始まってくれ^−^ >>727
世界最古のSFはルキアノスの本当の話とイカロメニッパスれす^−^ >>714
新宿線はまだ生きてるお!^−^
漏れは西武新宿駅から帰宅中^−^ >>736
こんな小さいとちいかわが二口でぺろりよ;−; >>736
むまそう^−^
ちいかわもまんまんぞく!^−^ >>736
んまーなにかの菜^−^
ちいも嬉しそう^−^ 昔はちいと言えばたけおらったのに今は皮なんら;−; 夕飯後もしっこしてたら突然の水下痢;−;
ケツがいてええええええ;−; 漏れも腹痛で横になってる^−^
なかなかうんちでないタイポの腹痛らけお風呂ってしまおうかな^−^ もう終わるから急いで丸亀製麺の鶏から鬼おろしかってきた^−^
丸亀製麺のからあげむまい^−^ >>746
大丈夫?^−^
はいわら半紙^−^つ□ >>709
漏れも気になったからログ検索したらピザだった;−;
187 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2025/03/24(月) 23:39:59.26
風呂場の前の床に落ちたピザを拾ってたべてからずっと下痢;p;
もしかして……;p; >>752
半年前!?;−;
半月前くらいのいもげらった;−; >>753
フリルレタスらお^ガラ弁^
扱いが楽れすちなんら^ガラ弁^ >>748
ウヒョオいいねえマヨにハムすち;−;* 101回目のプロポーズの続編ってなにするんら^−^ >>758
短刀らったのか^−^
映画と結構ちまうのあ^−^ SEEDようやく見終わった;−;
おpとedの曲が毎回かっこよかった;−; >>766
種は挿入歌もいいのあ^−^
暁の車とか今でもぬっき^−^ >>764
賞味期限切れ食いかけお好み焼き振り子?;−;
正露丸ないの?;−; >>767
最初の繋がる瞬間!ってやつとあんなにいっしょらったのにーがもうよかった;−;
漏れは梶浦由紀のやつすちらけお名前がわからんッ;−; >>771
神速子らお;−;
かなり前に運営に萎えたとかれツイ垢消したけろ支部のログはマイピク限定公開れ残してある;−; もうバリカンれ刈ってウィッグ生活にしおうかな;−; こないだ散歩してたら予約制の占い見つけた^−^
行ってみようかなあ^−^ アモスタイルのセールで1000で売られてたブラ買ったらやっぱよわよわしい;−;
強いブラをつけないと心許ない;−; >>775
かまいい^−^
こんなコラボもやるんらな^−^ えー神速子なんら^−^
運営に萎えたのはしゃーない^−^ >>772
梶浦由紀の曲ならSee-Sawも良かったけど種死EDのライフゴーズオンもぬっき^−^ 漏れはロース食いたかったのにみきに怒られるかあ鶏胸肉くった^−^
はーあ^−^ >>777
ぼったくりじゃないか口コミ見て気をつけてね^−^ >>783
デスティニーみてないんおな;−;
曲のために見てみるか;−; ああーお腹がゴロゴロゴロゴロ言ってる;−;
ゲーリィ第三波きそう;−;
どうじて;−;
おお神よ;−; 40分の踏み台昇降と10分弱の体幹トレーニングやって1ヶ月経ったけど体型変わりなしら^)−(^
ぐぐると痩せるなら運動より食事減らせって出る;−;
でもみきはクッキー3枚たえただけでもお菓子控えませんかって言う;−; >>775
買えたら買うお^H^
シール2枚ほちいかあ2個^H^
梅以外のコラボあ全部買うお^H^ >>787
おん;−;
ホモマス子らった頃からイラスト仕事してるプロらったけろホモこれ描いてたとは;−; >>789
漏れもすち;−;
エンディングで泣きそうになってた;−; >>790
OPEDだけでも観よ^−^
挿入歌の深海の孤独も良かったけどお^−^ 彩果の宝石もカルナイとコラボしてる^−^
https://i.imgur.com/4lVM5IO.png
去年みねじがトレンド入りさせてたからその縁なんらろうか^−^ >>784
アモスタイルらったあ確かdeepvみたいな名前のやつでセールになっても3500円〜4000円は最低でもする感じのやつは結構よかった^−^
結局金出せ…ってコト?;−; >>797
リアルタイムれくれたメッセージらもん^H^ >>795
めちゃくちゃ運動してて偉すぎるんらけろ;−;
夜やってるの;−; >>802
今回の映画ちょいちょい宝石ネタ入れてるからベストマッチら^−^ 種死は回想シーン多めらから多少飛ばして見てもいける^−^ >>792
執事モードじょのいバージョンもある?^−^ >>806
この間もメッセージくれたんら^H^
甘いももれもたえなおって^H^
そのあとすぐパフェたえた^H^ 自分で勝手にあすけんに課金して勝手に厳しいコースにしてるのにだんだんイライラするように…;−; >>812
あるみたいなんらけお漏れあまら貰ってのい;H; やっぱ下痢は漏らすっていうッ不安があるから下痢の方がからいわ;−; >>814
そして腹を空かせてると更にイラつき…^−^ >>823
そうなの!?;−;
おしゃれらな;−;
埼玉のくせに;−; 適当に作ったナポリタン美味しかった;−;
適当に作ってこんなに美味しいならちゃんと作ったらどうなっちゃうんらろう;−; 草も生えてるしみはちもあるし宝石もある;−;
みねじの実家もあるよ;−; >>807
ぬげえ汗だくになるかあ夜しか出来ない;−;
アプリの体感トレーニングやってから踏み台昇降やってる^−^ てかみんな薔薇の形なんら;−;
コモン彩果の宝石の中で1〜2つしかなくてばーばが漏れに譲ってくれるやつ;−; 週末大宮駅に行くお^−^
新幹線乗るためらけお^−^ >>825
らめぇイッちゃうううううううううううううう;−; 明日も1人だったらパスタにしよかな^−^
しかしサイゼのパスタは端がくっついててまずかったので磔刑^−^ ダイソーで買ったぬこのハンモックが破れて新しいの欲しいんだけど県内のダイソーに在庫ないよお;−;
ダイソーも店舗お取り寄せ出来ればいいおに;−; カミュの青いグミばっかりたえたいかあ4箱かおうかしあ^H^ >>836
カプリチョーザのイカ墨かワタリガニか明太クリーム^H^ >>816
そうなんら^−^
衣装変えとかれ切り替わらないかしあ^−^ あんなにいっしょだったのに
夕暮れはもう違う色;−; >>829
コモン!?;−;
レアもあるの?;−; >>835
梅がカミュなのかい?緑だからみねじかと^p^
ここの4種類ぜんぶむまいほうの味らレモンがちょっと本格的にすっぱいくらいれ^p^
彩果の宝石はむまい…^p^ ご飯たえて後片付けまんどくさくてイライラしながら早く終わらそうとしたところれグラスを割ってしまい更に時間がかかってしまって落ち込んでる;−; 種の監督はリマスター版で容赦なく評判良くなかった曲や売れなかった曲の存在を消し消ししてた^−^
RIVERとかケミストリーとか^−^ >>824
ワインに使われるブドウという印象^−^
発酵させのい時もむまいんらろうか^−^ >>842
最近おんもれ写真撮ること増えたんら^H^
らから私服の無料の服きせてる;H;
ステージ衣装らと芸能人らってバレるかあ;H;
https://i.imgur.com/fnAI8OD.jpeg >>847
グラスまんてシャレオツなもの使ってるんら^−^ コモンってたぬんこの果物の形のやつ^p^つ
薔薇がちょっっとだけ入ってるのさ^p^
https://i.imgur.com/xZqHHTj.jpeg 今年のシャインマスカットは猛暑のせいで粒は小さいけど甘みが凝縮してむまいおって何度もニュースでやってるの見かける^−^
ニュースに何度も取り上げられるほどむまいんら^−^ >>846
よく見たあ梅あみねじっぽい;H;
振り子がすっぱいっていうレモンがカミュら^H^
すっぱいのすちらからむれちいお^H^* 漏れがちょっと総合離れてる間にみねじ子消えてたんらけお特に予兆とかなくきえたのん^−^ >>855
プリンセス様のとき疲れて消えたとももう;−; >>841
あーん近くにない;−;
>>843
おだしもんしかないけお鎌パス系列ぽいしここにするか;−; >>857
あぁ…;−;
もちんちんよ安らかに眠れ;−; >>855
うぅ松が大炎上した時くこれ弄られたのもあって……^−^ >>854
おっそれはよかったぜ^p^
彩果の宝石のレモンはほんとにわりとすっぱいゼ^p^ 偏食とか好き嫌い多いこももじゃなかったのになぜかこもものときは新しいお菓子買うのにドキドキしてたことをももいだした^−^
カムカムレモンを食ってたら^−^ 最初だけイキって出てきたけお公式がほぼちんでるバクプリ…^−^ >>856
けっこうかまいいおね^p^
実際は一個一個個包装らけども^p^ >>845
コラボとからないぬつうの彩果の宝石って意味ら木綿;−;
ぬつうのやつはフルーツ:お花が8:2くらいなんら^−^つ
https://www.saikano-hoseki.jp/img2/reason_4_r.png
とももったらこの写真らとお花4つくらいある;−; 炎上ネタよりザンルの空気に疲れた感じらったような^−^ 彩果の宝石すち^−^
梅もレモンもむまかった^−^
バナナはいらぬ^−^ >>861
総合子さあ;−;
>>867
ばび?!なんだならよかった^−^-3 >>875
納豆の臭いするよ!早くいってこい!^−^ 訳ありりんご注文したから楽しみお^p^
去年はこの倍の量かえたんらおなあ…^p^ >>870
おんものプリンセス結構攻撃的な子多いおね^−^ 腹パンなのにおまんじゅうもらってしまった^−^
おまんじゅうって冷凍できるかしあ^−^ おんものプリンセスは攻撃的なちんちんをもっているんらな^−^ >>706
焼き上がりましたぞ^尻^つ🧁🫐
https://i.imgur.com/heUXp29.jpeg
生地に水分足りない気がして目分量れ豆乳を投入したのれ中身がどうなってるかはたえてみるまれまからん…^尻^ ヴァンクリってハイブラなんらおね?^−^
まだやっと売れだしたアイドルが買えるもんかのあ?^−^ >>882
うおおおおお;−;**
この前のキャロットケーキといい;−;* 乙女ゲザンルって攻撃的じゃなきゃらめみたいな空気ある^−^ 売れ出したアイドルなら4℃のオープンハートのネックレスでも買っておけ^−^ 梅もレモンもむまいが漏れはやっぱパイナップル推し^p^ >>883>>884>>885>>889
まり^尻^
ブルーベリーって焼くとこんなかんじになるんらのあ^尻^
生らとすべすべしてるのに^尻^ 夕方頃には便意あったのに引っ込んでしまった^尻^
れも土日連続れうんこ出たし今日も便意あったしタバ子のうんこが出るおまじないが効いてる気がする^尻^ ファビオ飯れこないだ作ってたレモンパスタむまそうらった^H^ おつぼねはあの世に行ったらリカとまきてんどっちが迎えに来るの?;−; >>903
もちゅもちゅ^H^
カントリーマアム1枚あげる^H^つ⚫
黒い方^H^ カラフルなトゥクトゥク買って乗りたいという気持ちがおさまらない;−;
トゥクトゥクって絵文字あるんらな🛺;−; >>909
トゥクトゥク新宿駅から直接いけるビックカメラだかヨドバシだかに売ってたお^−^
自分で運転しなきゃらめらしいけろ大洗でトゥクトゥクのレンタルサービスあるらしい^−^
https://www.oarai-info.jp/tuktuk/tuktuk-rental/ 今日気持ち悪くなっちゃったの気圧のせいぽい^尻^
いつもなら頭痛が先に来て気持ち悪くなるけろ今日は頭痛そんなにらったから油断してた^尻^
じわじわ頭痛が痛くなってきたぜ^尻^ >>917
今から身支度するから22時くらいまでは起きてるかんじ…^p^ 町田か相模大野らと飲食店グループが所有する居酒屋同士をトゥクトゥクで無料送迎してくれるはしご酒サービスあるらしいお^−^
ほろ酔いれ乗ったらぬげえ気持ちよさそう^−^
https://www.world-sense.net/tuktuk >>898
パジャマのズボンのまま登校してきた子みたいな^−^ ゲイリーよりヤミ・ゲイリーの方がかまいいと思う^−^ ちょっとヨガっぽいものをしたのちにハーブティーを飲みリラックスしつつお香を焚くターン^p^ >>924
吉祥寺に住んでるじぬんが好きそう^−^ >>929
マフィンの粗熱とれるまれストレッチしたり風呂ったりしてから寝るべ^尻^
まりよ^尻^ >>928
吉祥寺は職場が近かったからよく行ってたけろ公園散歩とかが趣味じゃないかぎりあんもしアドはない^−^ >>934
顔使い分け丁寧な暮らし振り子カス^−^ 吉祥寺いいのあ^−^
ペルソナのソシャゲれ吉祥寺に行けるようになったばかりらから聖地巡礼してみたいお^−^ ジンジャーちゃんとママンがパパンと再会できたおおおおお;−; ペルソナは知らんけろ吉祥寺はいせやの焼き鳥とケーニッヒのジャンボフランクとカリーブルストはたまにたえたくなる^−^ ゅゅあの子の子孫が出てくるのかのあ^−^
しややせになっててほしいけろ子孫が出てくるのはちょっとちまうってのはある^−^ 井の頭公園で缶ビール片手に一人花見してたら知らんもばあに話しかけられて一緒に花見してたらこれれビールれも買ってねって別れ際に1000円貰った記憶^−^ ダイエット中なのにお好み焼き3枚とアイス食っちまってダメデブねえ;−; 丁寧な暮らしするから顔の使い分けもマメに出来るんらな^−^ >>940
乙マキの子ももなら描き下ろしみたいなので出てたじょん^−^ 吉祥寺に住んでるって言いつつ最寄りは武蔵関ぽい^−^ 阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係に憧れるオタおなご多いけおかなりハードル高いおね^−^ ごじょてん直系の子孫とか出てきたらもう立ち直れないばびれ;−; いいお漏れがねーねね^−^
いもーもはいうことを聞くように^−^ >>940
ごじょてんの隠し子くるお^−^
待ってろ^−^ 総合子ってピュアらおね^−^
みねじうた子ぬつうにない顔れ潜んでるとももうお^−^ 阿佐ヶ谷姉妹って同じマンションの隣の部屋に住んでるんらっけ^−^
いくら仲良くてもそのくらいの距離感がちょうどいいのかもな^−^ エッセイ読んだけお相性がぬごいいいんらな…てなったお^−^ >>949
大谷さんとケクンするより難易度高いとももう^−^ >>945
武蔵関ならバスれ30分くらいれ吉祥寺行けるのあ^−^ ない子さん冷蔵庫にトマトありましたっけ?^−^σ📱 >>954
アパートで同居してたんらけお隣の部屋がたまたま開いたかあ荷物も増えてきたしじゃあ片方がそっちで暮らそうってなったらしい^−^ 伏黒と天使の子は確実らろ^−^
最終回発情期したし^−^ ワンピの赤ちゃんシャンクみて元気出して^−^
ママンはコロコロされちゃったけど^−^ シャワった^ハ^
足の指の又までゴシゴシ洗ったお^ハ^
これでクサクナーイ^ハ^ きめつより世代が近いから嫌なんらないのってももったけろ直に繋がってる親子らなくて孫らったらそこそこ受け入れられてそうらなってのはジョジョ前半部れももった^−^ ぺごの街並みはかなりリアルらお^−^
ソシャの方はしらんけお本編ゲムムはぬごいとももった^−^ ごじょてんちんだのは立ち直れたんらからへーきへーき^−^ 同居時代結構不満は多そうらったみたいらしリアル姉妹以外れおなご同士の同居って結構むむかしい^−^ トリオ内でケプができて1人仲間はずれにならなそうなのはよかったお;−; >>970
リアル姉妹が一番無理らかあ;−;
事件起こす;−; >>968
そうなんら^−^
吉祥寺は本編のマップの使い回しらとももうからたぬんリアルなんらろうのあ^−^ >>965
どれどれ…^・・^🦵^ハ^
ラーメンの臭いらった^−^ >>970
同人やってるおなごは同居多くない?^−^ >>964
ガーリングキモすぎ;−;
あの顔れもゆゆされてない;−; 漏れもたまに会ういもーもにすらムッとするから暮らすのは無理だのあ^−^ もとーとと同居してるけおお互い相手をゴミムシだと思いながら生きている^−^ ビジネスパートナーって側面あるとお互い我慢が効くからむまく行ってるとももう^−^ 龍が如くやり込んでたしとが歌舞伎町はじめて行ったおにどこになんの店があるかほとんど把握してたって話ももいだした^−^ 続編読んでないけろナルトは夫婦サスサクの間には割って入れないのかしあ^−^ >>975
ペルソナ5 聖地 吉祥寺とかで調べるとでてくるお^−^ >>986
まりまり^−^
吉祥寺だけらなくて他のところもいつか行ってみたいお^−^ 阿佐ヶ谷姉妹のエッセイの話またしてもめんらけおそんなギスギスな感じらないお;−;
えりこさんがきにしぃでみほさんがマイペースらかあえりこぇが愚痴ってるかんじらけお;−; おなご同士は他人の距離感のほうが長続きするとももう^−^
仲良いももらちとかレズカップルとかすぐ破局するし^−^ 漏れには幼稚園の頃からの親友がいる^−^v
来週遊ぶ^−^ ぬーべー読んでたら美樹がヴァンクリフのナントカ欲しいって言っててばびった^−^
老舗宝石店らからぬつうなのかもしれないけろ男性作家らから珍しい気がしたお^−^
この当時だれれもしっててこどもにもそこそこ通じるったらティファニーならまかるおに^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 20分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。