東まん◯避難所110
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>2
これ貼られてるけどまだこのイシュタルって人は5ちゃんを回遊してるの?;; おやすみ復刻確定まで有償12,000は天井あるとは言えきついね;; >>7
そもそもそれを貼ってる基地が気に入らない書き込みを脳内で繋げてるだけだから存在してるかすら怪しい;; ネタだとしてもしつこくてダルいし本気で言ってるなら言い方良くないけど病気すぎるから早く病院に行った方がいい人だと思う;; >>15
儲ける為に行く場所では無いよね;;でも演出とかは楽しめた?;; >>16
人生初めてのパチンコだったからこんな感じかーって学べたかな;;演出は楽しかった!;; 自分も今度スロットうちに行くから楽しみ;;なんか宣伝に気合い入ってる気がするけどパチ界隈だと当たり前なのかな;; モメサは灰谷人気()で煽りたいみたいだけど最近はイザナの方が人気出てきたと思う;;夢人気は蘭が上だと思うけど;; 荒らせればなんでもいいからね基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 今回のイザナきゃわだよね;;最近イザナの絵アド良くて欲しくなる;;
蘭は逆に最近あんま良くないよね;; >>19
煽りたいっていうか灰谷三途辺りが人気なのは事実なんだけど;; モメサは〜って切り出しする時点で自分がモメサしてる事に気付かないのが;; 自分が上で基地扱いされて怒った病気婆なんじゃない知らんけど;; 蘭の夢人気ってとんホ六本木のカリスマ一点突破と言うか;;そこから濃厚ハーブ焚いて別人になった蘭でしかない;;
原作灰谷って全然夢要素ないよね;;反社姿ぐらい?;; 今回のイザナ推理ゲームで出会いたくないと思っちゃったけどヤンキーなんかこんなもんか;; >>23
前みたいな突出した人気は無くなってはいる灰谷三途;; >>30
それいったら突出した人気なんて今いなくない;;前言ってた婆いるけどそれこそ絵アドによるでしょ;; 永野芽郁って妹キャラを武器にして男食い散らかしてるけど年取っても変わらないのかな;; ずっとそういうノリのおばはんいるよね;;ずっと引っかかる男はいるけどだんだん質は落ちていく;; 男食い散らかしまでは病気さえうつさなければいいけど人の男にばっかり手を出すんじゃ共演NGされるのもわかるわ;; 永野芽郁って元放置子だったりするのかな;;距離ナシで愛嬌良いから引っかかる男いるけど後々トラブルになるから分かってる男は手出さないよね;; 今ですらアラフォーギャンブルおじさんしか引っかかってない;; 東出も不倫なくてもそもそも結婚向いてなさそうな男だったし不倫するのって男も女もやっぱちょっとおかしい人率高め;; 同じ土俵に乗せる意味が良くわかりゃんよね;;不倫云々より一般人が芸能人様に逆らうな的なあれかな;;たまにいるよねそういう婆;; 好感度やイメージで商売してる芸能人はそういうの毀損するような行動取ったらそりゃ非難されるでしょと思うんだけど;;熱愛で叩くのはバカだけど;; クズキャラ推してるからってこと?;;浮気性で女にだらしないのはタケミチ真くらいな気がするけど人気キャラにいたっけ;; 警官蘭星4の隣のビニール袋持ってるキャラ誰だろ;;ビニール袋持ってそうな星4ていた?;; 永野って女優がよくわからない;;何の役やってた人?;; >>51
今は浮気性の女好きの話だよ;;タケミチと真とあと誰?;; >>58
ヘアメイクと4年付き合って同棲してたのに永野と浮気してたって;;ヘアメイクは37で放流;;その前は高畑と付き合ってたけど永野がちょっかいかけ始めたことでもっと良い相手と結婚した;; 坂口健太郎と結婚できるって信じて33で付き合うかな;; >>65
同時にキャスターで共演してた韓国俳優とも付き合ってたから食い散らかしまくりだよ;;田中圭との件で相手画面から消えたし;; >>64
匂わせもせず同棲して両家挨拶まで行ってたなら期待しそうだけど元カノが高畑充希って時点で気が引ける;; そういえばアメリカ編だったり全国だったりの追加ステージ実装はどうなってるんだろう;; 石3000もらえる更新来た時に追加ステージ来るかと思ったのに;; あの更新長かったけど何がそんな追加されたんだろ;; シンマイペアがスキル発動するとなんか効果音する;; あれめちゃめちゃ長いダウンロードしたけどなんだったんだろ;;
ネジパズルの釘が白になったくらいしか違いがわからなかった;; ハワイの次なんなんだっけ;;次はvs.天竺なのかな;; 大雨の1番ピークの時に出勤で初タクシー出勤だよ;; 今日の大雨がわりと東京に被害出てた;;短時間で大雨降ると治水頑張ってる東京でも厳しいね;; >>80
冠水で汚水とか川の水とか基本汚いと思うんだけど田舎の冠水は綺麗なの?;; 都会はうんちと雨水が同じ排水管通って噴き出すから田舎よりは確実にばっちいよ;; タケの星3について誰か語ってやって;;
今回のイベは珍しくストーリーが面白いね;;犯人気になる;; イザナがお膝出しててきゃわって言うのならみた;;あと皆犬の帽子きゃわだねって;; スレに張り付き定型文を書き込むことに人生を費やしてる千冬婆婆;; 自分はリベミュの円盤が延期されたことがちょっとショックだよ;;楽しみが先延ばしになっただけだけだからいいけど;; >>93
私も;;もうすぐだなって楽しみにしてたのに;; パチ誕生日演出イザナとか八戒バージョンもある?;; 星3をまず持ってないと星4スキル分かんないんだっけ;; 闇鍋ガチャの具がふえていく;;
ほしい具が当たる確率が減る;; 誕生日の時に過去の選べる星3ガチャして欲しい;;闇なべガチャよりかは断然いい;; 警官蘭ちゃん2ターンの間5連鎖以上のスコア150%アップ強い;; 死神半間も持ってないや;;死神半間もスキル強いんだっけ;; ★4闇鍋カズくんしか来ない;;千冬と合同のときもカズくんしか来なかった;; 闇鍋推し来ない;;
蘭ちゃん半間の方も全然来ない;; メルカリに売ってないグッズが駿河屋に売ってる;;駿河屋でもメルカリポイントで支払えたら良いのに;; そういえばココがアカネ救うために火事乾家に入ったけどイヌピーみたいに治らない火傷負ってないのかな;; >>107
絵はアレだけどフードメニューは美味しそう;;バジのメニューがきゃわ;; 卍の火傷とか顔の傷ってキャラデザとして適当に付けました感がある;; スロいってきたよ;;時間帯とかにもよるのかもしれないけどパチより人気あるみたいでパチ屋に設置してあるスロ台が客で埋まってる;;パチは台数の違いもあるけど人少なかったのに;; 機材持ち込んで動画撮ってたりスマホで動画撮ってる人もいて新台とはいえ人多かったと思う;; 実はココにも火傷痕がありました;;て話はマブカプの同人誌ではあるかもね;; リベミュ祭の前夜祭ってリベミュの気合いの入り方凄い;; 卍台婆客多かった?;;爺ばっかだったら行きたくない;; >>120
客多かった;;自分が行った時は年齢層的には20〜40代って感じの見た目でお爺さん的な爺はいなかった;;昼過ぎに行ってもほぼ満席だったからガチ勢の開店からやってる人達だと思う;; >>120
女性の客もいたけど設置してある台の中で1〜2名くらいだった;;スロ台埋まってて何店舗も回ったので参考にはなると思う;; 渋谷ジャックとか宣伝に気合い入ってるしスロットの方が出来が良いんじゃないかな;;パチンコみたいに球の強さとか気にしなくて良いしパチより映像に集中できるかも;; 数多の女を落としてきた顔面で攻めても一切靡かない男。それが花垣武道;; >>125
不快だからわざわざ持ち込んでこなくていいよ;; いつ来ても自演連投回遊基地外千冬婆が発狂してるね;; >>131
あれは楽しかった;;あとおっさんが生き返るのがハッピーエンドであって転生した世界でのチート能力無双俺様成功ハーレムハッピーエンドでは無いのも良い;; ザマァ系ってなんか悪役がリアリティなさすぎて;;なんならそいつもパーティーで浮いてるだろってなる;; カノジョに別れたいって言われる夢をみたrv男
#tkrvプラス まるくじ欲しいけど全種類からランダムって買う気なくなる;; 最近ノマが可愛いなと思う;;でも卍には可愛いノマがいない;; みつゆず見たかったよね;;まさかのタケミチうざい;; タケヒナお互い同じ反応を繰り返すbotでしかないから魅力ない;; >>148
なんで結婚するだろうね;;結婚しないで独身貴族で遊び歩けば良いのに;; >>150
ハーレムに入るのは拒否ってるノアが心から納得してるわけない;;人形扱いじゃん;; 公言してるだけマシなのかな;;嫌ならあそこでつっぱねるか別れないとお前も了承してたじゃんって事にされるよね;; どぅかのYouTuberもセカンドパートナー公表してたけど結局離婚?してたよね;; 灰谷婆が蘭の追加ボイスで喜んでるから良いボイスだったんだろうな;; 一昔前のBLってヤリチンクズに振り回されながら盲目に惚れてる受けみたいなの流行ってたけど単に良い歳して責任感ない回避性のクズなだけだから人間的魅力感じない;;惚れる方もどうかと思っちゃうし;; クズヤリチンもクズ反社もそんな人間だけど私だけには優しい・そんなクズ人間を自分は真人間にさせる事ができる;;みたいな感動ハッピーエンドストーリーが好きなんだよ;; 星4の警官蘭つんよい;;星4で一番強いんじゃないかな;; リアルホストやメンコンもそういう心理を利用して風呂に沈めているよね;; 星4蘭のスキルどんなの?天井で半間しか来なかった;; >>162
必要ピース32
7×7 (1回目)49ピース消す&2ターン5連鎖以上150%(2回目)横3列の全消し;; >>160
それ聞いてから警官蘭引けば良かったて後悔してる;;闇鍋から警官蘭2枚引くのきつい;; ホストとかメンコンの男って多分自分たちみたいなのに簡単にコロッと行ってしかも身体まで売って貢ぐような女って時点でもう下にしか見れないし大切にする気起きないと思う;; 私は他の女と違っておもしれー女だから愛されるんですけど?;; よくよく考えると人ころし蘭ちゃんが警官なのオモロ;; メキシコあたりだと警官がマフィアと仲良しでマフィア逮捕しそうな警官や政治家は逮捕・頃されちゃうんでしょ;; 難民荒らしの回遊基地外千冬婆のことは福祉の対象となる危険人物ってお外でも知られてるみたいでよかった;; お外で難民の話してる婆いたらそれこそ危険人物過ぎて草も生えない;; 千冬婆婆が一番危険なのはここの皆はわかってるけどお外はね;; マイキーの絆ステージに何で部外者のタケミチがいるんだろ;; >>179
キャラ婆全体の話じゃなくて難民やってるいち個人の婆の前提で言ってるから自演じゃない知らんけど;; 自演なんかしなくても千冬婆のキチさはお外でも有名でしょ;; >>182
婆の話だよ;;このくらいの文章なら読解力なくてもちゃんと理解してくれるかと期待すぎてたごめんね;; 婆婆が一番おかしい;;現実ではまともに生きていけてなさそう;; カズくんおめでとう;;絵アドがホストのビジュ写真みたい;; なんかカズくんのガチャいつも渋い来てくれない;;;;恒常来ても嬉しくない;; 今勢いあるジャンルどこ;;自カプすこだけどそろそろ何もなさすぎ人減りすぎで退屈;; >>189
任玉;;それ以外勢いある所なくて175もどこにも行けなくて困ってる;; >>190
まだ忍たまなんだ;;あれも二次の二次って感じ;; >>193
楽して儲ける為にはジャンルに人がいないといけないから勢いあるジャンルになるのは当たり前だよ;; 金儲け175じゃなくても祭気分を味わいたい人でも勢いあるジャンルに行くよ;;そういう人は勢いは弱くても原作やソシャゲが完結してないジャンルに行くだろうね;; 声デカ175のせいで照準をミスった卍スピンオフ;; バズると快感なんだろうけど自分は原作好きじゃないとモチベ保てない;;人が多いからで選べる175すごいわ;; >>197
仕事だと思えば割り切れるんだろうし萌とか関係なくテンプレ展開活用できるスタートダッシュ狙いの短期間だし;; いつもの基地外千冬婆の全方位粘着叩きでしょ分かりやすい;; 150連して警官蘭が4枚来た;;欲しいのは半間なのに;;何なのこのガチャ;;キレそう;; 絵師が衣装も考えてるのかな;;なんかhtrの時って衣装もんん…?って感じじゃない;;変にゴテゴテさせすぎというか;; 175でなくても特に気になるものない時ってとりあえず人いるとこっておもしろいのかなってならない?;; >>201
タケミチ受け吸い取ってくれる勢いあるジャンルきてほしい;; 誕生日カズくんきゃわだけどヴァルハラジャンパーカズくんのほうがもっときゃわ;; >>205
とりあえず人がいるジャンルに行けばコラボイベントとかが充実してて遊ぶ予定は埋められるからね;; 外に出かけると疲れるタイプには卍くらいがちょうど良い;; 婆は人がぽつぽついる方が気持ち的にも楽だからいいかな;; ずっと欲しかったアクスタがメルカリでセットで安く売ってたのにもう買われた後だった;;駿河屋と別の人のメルカリで同じの見つけて倍の値段したけど買った;; 自担の燃料なくなったら特に移動とかしないでオタ卒する人が多いと思う;;オタ活しか趣味ないと死活問題なんだろうけど;; 何度読み返しても八戒が柚葉に守って貰ってましたバレする流れで死ぬほど恥ずかしくなる;; でも普通に身体デカい兄貴が妹弟に感情的になって怒ったり暴力振るってたのもかなり恥ずかしいと思う;; イベントとか行きたいだけなら卍だって毎週のようにイベントやってるじゃない;; 基地外千冬婆ジャニスレでも暴れてたし難民荒らしの基地だって周知されてるからね;; 匿名の書き込みをなんでも結びつけるのは病気だよ;; >>218
コラボカフェもだいたい月1であるしね;; アニメイトに行ったらコーナー小さいから勢いは感じないけど定期的にコラボカフェやグッズ出てるしね;; 全盛期より勢いないけどコラボ告知とか他作品よりいいねあったりして案外まだ金にはなる方の作品なのか…?って思ったりする;; マイキーマートとか北海道の店舗限定で数万のグッズ何点も売り切れ出してたし;;売れるものは売れて売れないものは売れない長寿ジャンルになっただけだね;; でも卍ってグッズのクオリティ低いまま固定されちゃったよね;;原作がらみのはまだ良いけどアニメのは;; アニメ絵はどうにかならないかな;;ぱずりべ絵師がグッズ作ってくれないかな;; ヘタレな上になんか服がダサいグッズが多い卍;;平成の頃のアニメグッズみたい;; 原作絵柄でまだグッズ化されてないイラストがグッズ化されますように;;;; カズくんネップリ、半稀と女王かばふとかぐや姫かでどっちもかわいい ネップリ白雪姫の方でトリオにされるかと思ったけどかぐや姫の方なんだね;;どっちにしろきゃわ;; そうなんだ;;やっぱり連載中ジャンルの方が卍より売れてなくても反応多くて羨ましい印象だった;;あと卍はもうコラボあっても灰谷三途がほとんどで私の推しはリストラされてるからなあ;; いいね激減したなと思って見てたけどいいねつくときもあるんだね;; 趣味に打ち込む時間がないから趣味楽しめてて羨ましい;; でも三途はまだマシとして灰谷のグッズってミニキャラ以外だいぶセンスキツいの多くない;;あれでも買い支えるのがいるから強いのか;; 時間あり過ぎるのも余計なこと考えてこういうネットとかにズブズブになっちゃうから趣味が多方面にあるといいなと思う;; 傍から見てると灰谷は黙って金出してくれて上客に見える;;当事者になると色々あるのかもしれないけど;; ぱずりべがチラ見せしてる魔法使い?っぽいの新キャラ誰だろ;; ぬい服作るのが趣味なのでその延長で自分の服リメイクしたりポーチやカバン作ったりハンドメイドの中の色んな分野に手を出してる;;それが趣味かな;; >>240
灰谷等身のファッションセンスはなんか微妙だと思ってる;;まだ竜胆はマシだけど蘭が;;