東まん◯避難所110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>2
これ貼られてるけどまだこのイシュタルって人は5ちゃんを回遊してるの?;; おやすみ復刻確定まで有償12,000は天井あるとは言えきついね;; >>7
そもそもそれを貼ってる基地が気に入らない書き込みを脳内で繋げてるだけだから存在してるかすら怪しい;; ネタだとしてもしつこくてダルいし本気で言ってるなら言い方良くないけど病気すぎるから早く病院に行った方がいい人だと思う;; >>15
儲ける為に行く場所では無いよね;;でも演出とかは楽しめた?;; >>16
人生初めてのパチンコだったからこんな感じかーって学べたかな;;演出は楽しかった!;; 自分も今度スロットうちに行くから楽しみ;;なんか宣伝に気合い入ってる気がするけどパチ界隈だと当たり前なのかな;; モメサは灰谷人気()で煽りたいみたいだけど最近はイザナの方が人気出てきたと思う;;夢人気は蘭が上だと思うけど;; 荒らせればなんでもいいからね基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 今回のイザナきゃわだよね;;最近イザナの絵アド良くて欲しくなる;;
蘭は逆に最近あんま良くないよね;; >>19
煽りたいっていうか灰谷三途辺りが人気なのは事実なんだけど;; モメサは〜って切り出しする時点で自分がモメサしてる事に気付かないのが;; 自分が上で基地扱いされて怒った病気婆なんじゃない知らんけど;; 蘭の夢人気ってとんホ六本木のカリスマ一点突破と言うか;;そこから濃厚ハーブ焚いて別人になった蘭でしかない;;
原作灰谷って全然夢要素ないよね;;反社姿ぐらい?;; 今回のイザナ推理ゲームで出会いたくないと思っちゃったけどヤンキーなんかこんなもんか;; >>23
前みたいな突出した人気は無くなってはいる灰谷三途;; >>30
それいったら突出した人気なんて今いなくない;;前言ってた婆いるけどそれこそ絵アドによるでしょ;; 永野芽郁って妹キャラを武器にして男食い散らかしてるけど年取っても変わらないのかな;; ずっとそういうノリのおばはんいるよね;;ずっと引っかかる男はいるけどだんだん質は落ちていく;; 男食い散らかしまでは病気さえうつさなければいいけど人の男にばっかり手を出すんじゃ共演NGされるのもわかるわ;; 永野芽郁って元放置子だったりするのかな;;距離ナシで愛嬌良いから引っかかる男いるけど後々トラブルになるから分かってる男は手出さないよね;; 今ですらアラフォーギャンブルおじさんしか引っかかってない;; 東出も不倫なくてもそもそも結婚向いてなさそうな男だったし不倫するのって男も女もやっぱちょっとおかしい人率高め;; 同じ土俵に乗せる意味が良くわかりゃんよね;;不倫云々より一般人が芸能人様に逆らうな的なあれかな;;たまにいるよねそういう婆;; 好感度やイメージで商売してる芸能人はそういうの毀損するような行動取ったらそりゃ非難されるでしょと思うんだけど;;熱愛で叩くのはバカだけど;; クズキャラ推してるからってこと?;;浮気性で女にだらしないのはタケミチ真くらいな気がするけど人気キャラにいたっけ;; 警官蘭星4の隣のビニール袋持ってるキャラ誰だろ;;ビニール袋持ってそうな星4ていた?;; 永野って女優がよくわからない;;何の役やってた人?;; >>51
今は浮気性の女好きの話だよ;;タケミチと真とあと誰?;; >>58
ヘアメイクと4年付き合って同棲してたのに永野と浮気してたって;;ヘアメイクは37で放流;;その前は高畑と付き合ってたけど永野がちょっかいかけ始めたことでもっと良い相手と結婚した;; 坂口健太郎と結婚できるって信じて33で付き合うかな;; >>65
同時にキャスターで共演してた韓国俳優とも付き合ってたから食い散らかしまくりだよ;;田中圭との件で相手画面から消えたし;; >>64
匂わせもせず同棲して両家挨拶まで行ってたなら期待しそうだけど元カノが高畑充希って時点で気が引ける;; そういえばアメリカ編だったり全国だったりの追加ステージ実装はどうなってるんだろう;; 石3000もらえる更新来た時に追加ステージ来るかと思ったのに;; あの更新長かったけど何がそんな追加されたんだろ;; シンマイペアがスキル発動するとなんか効果音する;; あれめちゃめちゃ長いダウンロードしたけどなんだったんだろ;;
ネジパズルの釘が白になったくらいしか違いがわからなかった;; ハワイの次なんなんだっけ;;次はvs.天竺なのかな;; 大雨の1番ピークの時に出勤で初タクシー出勤だよ;; 今日の大雨がわりと東京に被害出てた;;短時間で大雨降ると治水頑張ってる東京でも厳しいね;; >>80
冠水で汚水とか川の水とか基本汚いと思うんだけど田舎の冠水は綺麗なの?;; 都会はうんちと雨水が同じ排水管通って噴き出すから田舎よりは確実にばっちいよ;; タケの星3について誰か語ってやって;;
今回のイベは珍しくストーリーが面白いね;;犯人気になる;; イザナがお膝出しててきゃわって言うのならみた;;あと皆犬の帽子きゃわだねって;; スレに張り付き定型文を書き込むことに人生を費やしてる千冬婆婆;; 自分はリベミュの円盤が延期されたことがちょっとショックだよ;;楽しみが先延ばしになっただけだけだからいいけど;; >>93
私も;;もうすぐだなって楽しみにしてたのに;; パチ誕生日演出イザナとか八戒バージョンもある?;; 星3をまず持ってないと星4スキル分かんないんだっけ;; 闇鍋ガチャの具がふえていく;;
ほしい具が当たる確率が減る;; 誕生日の時に過去の選べる星3ガチャして欲しい;;闇なべガチャよりかは断然いい;; 警官蘭ちゃん2ターンの間5連鎖以上のスコア150%アップ強い;; 死神半間も持ってないや;;死神半間もスキル強いんだっけ;; ★4闇鍋カズくんしか来ない;;千冬と合同のときもカズくんしか来なかった;; 闇鍋推し来ない;;
蘭ちゃん半間の方も全然来ない;; メルカリに売ってないグッズが駿河屋に売ってる;;駿河屋でもメルカリポイントで支払えたら良いのに;; そういえばココがアカネ救うために火事乾家に入ったけどイヌピーみたいに治らない火傷負ってないのかな;; >>107
絵はアレだけどフードメニューは美味しそう;;バジのメニューがきゃわ;; 卍の火傷とか顔の傷ってキャラデザとして適当に付けました感がある;; スロいってきたよ;;時間帯とかにもよるのかもしれないけどパチより人気あるみたいでパチ屋に設置してあるスロ台が客で埋まってる;;パチは台数の違いもあるけど人少なかったのに;; 機材持ち込んで動画撮ってたりスマホで動画撮ってる人もいて新台とはいえ人多かったと思う;; 実はココにも火傷痕がありました;;て話はマブカプの同人誌ではあるかもね;; リベミュ祭の前夜祭ってリベミュの気合いの入り方凄い;; 卍台婆客多かった?;;爺ばっかだったら行きたくない;; >>120
客多かった;;自分が行った時は年齢層的には20〜40代って感じの見た目でお爺さん的な爺はいなかった;;昼過ぎに行ってもほぼ満席だったからガチ勢の開店からやってる人達だと思う;; >>120
女性の客もいたけど設置してある台の中で1〜2名くらいだった;;スロ台埋まってて何店舗も回ったので参考にはなると思う;; 渋谷ジャックとか宣伝に気合い入ってるしスロットの方が出来が良いんじゃないかな;;パチンコみたいに球の強さとか気にしなくて良いしパチより映像に集中できるかも;; 数多の女を落としてきた顔面で攻めても一切靡かない男。それが花垣武道;; >>125
不快だからわざわざ持ち込んでこなくていいよ;; いつ来ても自演連投回遊基地外千冬婆が発狂してるね;; >>131
あれは楽しかった;;あとおっさんが生き返るのがハッピーエンドであって転生した世界でのチート能力無双俺様成功ハーレムハッピーエンドでは無いのも良い;; ザマァ系ってなんか悪役がリアリティなさすぎて;;なんならそいつもパーティーで浮いてるだろってなる;; カノジョに別れたいって言われる夢をみたrv男
#tkrvプラス まるくじ欲しいけど全種類からランダムって買う気なくなる;; 最近ノマが可愛いなと思う;;でも卍には可愛いノマがいない;; みつゆず見たかったよね;;まさかのタケミチうざい;; タケヒナお互い同じ反応を繰り返すbotでしかないから魅力ない;; >>148
なんで結婚するだろうね;;結婚しないで独身貴族で遊び歩けば良いのに;; >>150
ハーレムに入るのは拒否ってるノアが心から納得してるわけない;;人形扱いじゃん;; 公言してるだけマシなのかな;;嫌ならあそこでつっぱねるか別れないとお前も了承してたじゃんって事にされるよね;; どぅかのYouTuberもセカンドパートナー公表してたけど結局離婚?してたよね;; 灰谷婆が蘭の追加ボイスで喜んでるから良いボイスだったんだろうな;; 一昔前のBLってヤリチンクズに振り回されながら盲目に惚れてる受けみたいなの流行ってたけど単に良い歳して責任感ない回避性のクズなだけだから人間的魅力感じない;;惚れる方もどうかと思っちゃうし;; クズヤリチンもクズ反社もそんな人間だけど私だけには優しい・そんなクズ人間を自分は真人間にさせる事ができる;;みたいな感動ハッピーエンドストーリーが好きなんだよ;; 星4の警官蘭つんよい;;星4で一番強いんじゃないかな;; リアルホストやメンコンもそういう心理を利用して風呂に沈めているよね;; 星4蘭のスキルどんなの?天井で半間しか来なかった;; >>162
必要ピース32
7×7 (1回目)49ピース消す&2ターン5連鎖以上150%(2回目)横3列の全消し;; >>160
それ聞いてから警官蘭引けば良かったて後悔してる;;闇鍋から警官蘭2枚引くのきつい;; ホストとかメンコンの男って多分自分たちみたいなのに簡単にコロッと行ってしかも身体まで売って貢ぐような女って時点でもう下にしか見れないし大切にする気起きないと思う;; 私は他の女と違っておもしれー女だから愛されるんですけど?;; よくよく考えると人ころし蘭ちゃんが警官なのオモロ;; メキシコあたりだと警官がマフィアと仲良しでマフィア逮捕しそうな警官や政治家は逮捕・頃されちゃうんでしょ;; 難民荒らしの回遊基地外千冬婆のことは福祉の対象となる危険人物ってお外でも知られてるみたいでよかった;; お外で難民の話してる婆いたらそれこそ危険人物過ぎて草も生えない;; 千冬婆婆が一番危険なのはここの皆はわかってるけどお外はね;; マイキーの絆ステージに何で部外者のタケミチがいるんだろ;; >>179
キャラ婆全体の話じゃなくて難民やってるいち個人の婆の前提で言ってるから自演じゃない知らんけど;; 自演なんかしなくても千冬婆のキチさはお外でも有名でしょ;; >>182
婆の話だよ;;このくらいの文章なら読解力なくてもちゃんと理解してくれるかと期待すぎてたごめんね;; 婆婆が一番おかしい;;現実ではまともに生きていけてなさそう;; カズくんおめでとう;;絵アドがホストのビジュ写真みたい;; なんかカズくんのガチャいつも渋い来てくれない;;;;恒常来ても嬉しくない;; 今勢いあるジャンルどこ;;自カプすこだけどそろそろ何もなさすぎ人減りすぎで退屈;; >>189
任玉;;それ以外勢いある所なくて175もどこにも行けなくて困ってる;; >>190
まだ忍たまなんだ;;あれも二次の二次って感じ;; >>193
楽して儲ける為にはジャンルに人がいないといけないから勢いあるジャンルになるのは当たり前だよ;; 金儲け175じゃなくても祭気分を味わいたい人でも勢いあるジャンルに行くよ;;そういう人は勢いは弱くても原作やソシャゲが完結してないジャンルに行くだろうね;; 声デカ175のせいで照準をミスった卍スピンオフ;; バズると快感なんだろうけど自分は原作好きじゃないとモチベ保てない;;人が多いからで選べる175すごいわ;; >>197
仕事だと思えば割り切れるんだろうし萌とか関係なくテンプレ展開活用できるスタートダッシュ狙いの短期間だし;; いつもの基地外千冬婆の全方位粘着叩きでしょ分かりやすい;; 150連して警官蘭が4枚来た;;欲しいのは半間なのに;;何なのこのガチャ;;キレそう;; 絵師が衣装も考えてるのかな;;なんかhtrの時って衣装もんん…?って感じじゃない;;変にゴテゴテさせすぎというか;; 175でなくても特に気になるものない時ってとりあえず人いるとこっておもしろいのかなってならない?;; >>201
タケミチ受け吸い取ってくれる勢いあるジャンルきてほしい;; 誕生日カズくんきゃわだけどヴァルハラジャンパーカズくんのほうがもっときゃわ;; >>205
とりあえず人がいるジャンルに行けばコラボイベントとかが充実してて遊ぶ予定は埋められるからね;; 外に出かけると疲れるタイプには卍くらいがちょうど良い;; 婆は人がぽつぽついる方が気持ち的にも楽だからいいかな;; ずっと欲しかったアクスタがメルカリでセットで安く売ってたのにもう買われた後だった;;駿河屋と別の人のメルカリで同じの見つけて倍の値段したけど買った;; 自担の燃料なくなったら特に移動とかしないでオタ卒する人が多いと思う;;オタ活しか趣味ないと死活問題なんだろうけど;; 何度読み返しても八戒が柚葉に守って貰ってましたバレする流れで死ぬほど恥ずかしくなる;; でも普通に身体デカい兄貴が妹弟に感情的になって怒ったり暴力振るってたのもかなり恥ずかしいと思う;; イベントとか行きたいだけなら卍だって毎週のようにイベントやってるじゃない;; 基地外千冬婆ジャニスレでも暴れてたし難民荒らしの基地だって周知されてるからね;; 匿名の書き込みをなんでも結びつけるのは病気だよ;; >>218
コラボカフェもだいたい月1であるしね;; アニメイトに行ったらコーナー小さいから勢いは感じないけど定期的にコラボカフェやグッズ出てるしね;; 全盛期より勢いないけどコラボ告知とか他作品よりいいねあったりして案外まだ金にはなる方の作品なのか…?って思ったりする;; マイキーマートとか北海道の店舗限定で数万のグッズ何点も売り切れ出してたし;;売れるものは売れて売れないものは売れない長寿ジャンルになっただけだね;; でも卍ってグッズのクオリティ低いまま固定されちゃったよね;;原作がらみのはまだ良いけどアニメのは;; アニメ絵はどうにかならないかな;;ぱずりべ絵師がグッズ作ってくれないかな;; ヘタレな上になんか服がダサいグッズが多い卍;;平成の頃のアニメグッズみたい;; 原作絵柄でまだグッズ化されてないイラストがグッズ化されますように;;;; カズくんネップリ、半稀と女王かばふとかぐや姫かでどっちもかわいい ネップリ白雪姫の方でトリオにされるかと思ったけどかぐや姫の方なんだね;;どっちにしろきゃわ;; そうなんだ;;やっぱり連載中ジャンルの方が卍より売れてなくても反応多くて羨ましい印象だった;;あと卍はもうコラボあっても灰谷三途がほとんどで私の推しはリストラされてるからなあ;; いいね激減したなと思って見てたけどいいねつくときもあるんだね;; 趣味に打ち込む時間がないから趣味楽しめてて羨ましい;; でも三途はまだマシとして灰谷のグッズってミニキャラ以外だいぶセンスキツいの多くない;;あれでも買い支えるのがいるから強いのか;; 時間あり過ぎるのも余計なこと考えてこういうネットとかにズブズブになっちゃうから趣味が多方面にあるといいなと思う;; 傍から見てると灰谷は黙って金出してくれて上客に見える;;当事者になると色々あるのかもしれないけど;; ぱずりべがチラ見せしてる魔法使い?っぽいの新キャラ誰だろ;; ぬい服作るのが趣味なのでその延長で自分の服リメイクしたりポーチやカバン作ったりハンドメイドの中の色んな分野に手を出してる;;それが趣味かな;; >>240
灰谷等身のファッションセンスはなんか微妙だと思ってる;;まだ竜胆はマシだけど蘭が;; べつの趣味もあるけどオタ活楽しいから活気が欲しい;;卍はもう灰谷三途周りしかやってくれないし;;一応マイキー推しだけど東卍のマイキーがすこだから;; >>245
蘭とんホ謎センス多いよね;;別に原作の要素も感じられないし無から産み出された蘭とは違うまた別のキャラっぽさある;; 灰谷婆が金出すのか他婆の居場所がなくなっていってるだけか;;公式もうフォロワー97万まで減ってる;;まだアニメあるのにな;; >>246
パチ・スロやろう;;東卍マイキーと初期メンバーしかいないし;; またプリカフェが色んなキャラのグッズ出してくれないかな;;アクスタだけで良いから;; >>244
すごい;;ぬい服一時期作ってたけど歪になっちゃう;;手先器用なんだね;; >>248
他婆が去ってるにしても灰谷婆が金出さなかったら灰谷もリストラされてるだろうから普通に金は出すんじゃない;; 一般人の趣味ってディズニーや美容とか友達とカフェ巡りとか複数人と遊ぶ事みたいな具体的な趣味がないよね?;; >>255
それら全部すこだけどオタ趣味は刺激がべつのところにある;; オタ趣味ってなんか没頭できて楽しい;;他の一般的な趣味はライトに楽しむというか;; 薬で捕まった人たちもオタクだったら違う結末だったかもね;;ってくらいオタ趣味っていいもんだと思う;; 連載中だと今後の展開予想とか考察しつつ推しカプができればハピエンバッドエンドエロシリアスギャグと多岐にわたる妄想に同士と語らい;;創作感想と創造力も養われグッズ交換等で礼儀も養われる;; カズくん声優が誕生祭2025タグに反応してくれてて嬉しい;; グッズに推しが出なくなったらグッズ買わなくなるよね;;刀はあんなにキャラいるのに定期的に全キャラのグッズ出してるの偉い;; それが固定化するとグッズやコラボをチェックする習慣もなくなっていく;;卍はさらにそれがネームドモブでそれらより売れないからとその信者にマウントを取られそれらの二次設定を公式のように語られメインキャラが下に見られるジャンル;; そういう婆がメインキャラディスってたらカチンとはくる;;キャラは悪くないのに;; >>160
赤ずきんマイキーとうとう抜かされちゃったよね;; モブとは思えない扱い;;考えるたび異常なジャンル;; しかも格好いい〜♡って夢中になってるキャラ像はほぼ二次から生まれた幻想;; 今グッズ選抜漏れ多いってケン三ツ谷カズくん辺り?;; ぱずりべ今年の三周年はまた花束あつめとガチャだけなのかな;; 人気で選抜入りは良いとしてあのクオリティでいいのかなってグッズばっかり;;それでも買う盲目オタがついてるかが生き残りの秘訣かな;; >>272
本人嬉しがってるからいいじゃん;;きゃわだし;; カズくんは誕生日の相手特定できなかった;;相手考えるの毎回たのしみ;; 去年のはにかみ笑顔のカズくんきゃわで今年はホスト顔で振り幅すごい;; 2.5スレでも基地外千冬婆って周知されてるんだ;;ここでも他俳優に粘着しながら暴れてたもんね;; 灰谷人気叩きながらもっと腐媚びしろって発狂してたね;;本当に気持ち悪い;; >>278
お得意の持ち込みコピペはしないの?;; ええ後発とは言え灰谷が最強なの;;三ツ谷にワンパンされる程度の奇襲武器使わなきゃ勝てない卑怯者なのに;;とんホ萎えるタケミチの方が主人公なだけ贔屓されてもマシ;; アングリーにも瞬殺されてた上に割と不様な負け方だったし和久井元々そういうキャラとしか描いてないのにね;;はちみつに伸された時に蕁麻疹起こして発狂してた婆とかとんホ二次しか読んでないんだなと;; 人気キャラになれば強くして貰えるよ;;頑張ってね;; 人気キャラだからここでは強いんだなーじゃなくて二次真に受けて本当に最強蘭ちゃんがトゥルーだと思ってるのがいるのがね;; 原作読み返すと気絶して記憶失うから二次の印象しかないんだよね;; 人気キャラになれば〜とか言われても原作描写で人気になってないしなぁとしか思えないんだよね;;オタ婆の焚いたハーブで勝手に集団幻覚キマってるだけで;;
婆が婆に萌えてる;; 次の星4キャラでまたスキル上書きされるからどうでも良い;; 言うほど星4強くなくない?;;やっぱりペアかコラボが強い;; 保険金目当てで家燃やす事件起きてるけどゴミ屋敷や放置されてる家を燃やして欲しい;; >>292
前まではスキル発動最速くらいなばぶちふゆが1軍だった;; エイプリルフールの各シリーズまだ出てないキャラ出して欲しいなー;; 人気キャラに良スキルって訳ではないんだよね;;個人的には猫ココ執事八戒が今も使えるスキル;;コラボだと進撃のイザナとマイキーが強い;; 前にも婆たちが言ってたけどココとマブペアはスキルつおい;;賭博マブ実質スキル3つ持ちだしかなり使える;;星4は総じて発動早いけどスキル自体はかなり使い勝手に差があるかな;; 1番人気作中最強キャラのマイキーがすこだけど灰谷より強くしてもらえてないのが心外って話なんだけど;; 兵長マイキーのスキルすこだよ;;サクッと倒せる;; たまに人気ないキャラに強スキルつけてそのキャラに少しでもガチャ回させてあげても良いのでは?;;みたいなのをこのスレで見かけた事もある;; 使い方だけど自身の総合戦力300%アップの星4ケンも🔥と掛け合わせるとスコア伸びる;; 今もうイベ産星3って強スキル来ないから推し以外は全然引かなくなっちゃった;; 最近の広告勝手にページ遷移したり二度三度とタップしないといけないのが多くて放置できないし苛つく;; 貧乏母娘助けるゲームの虫湧いたトマトから始まるCM気持ち悪くてとんホ嫌;; >>296
同じく;;他の攻撃しないで🔥だけ作れるの重宝するよね;;
他の攻撃もあると🔥のとこに誰か来る前にボスが倒れちゃう;; 大アルカナココがしっとりイケメン;;絵アド良い;; 去年の絵アドがhtrpsだったのはやっぱりサカモト新ゲームに絵馬投入してたのかな;;そしてサカモトの売り上げはどうなんだろう;; 絵アド良いけど推しじゃないのでスルーするね;;星4闇鍋で石無くなったから;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』POP UP SHOPを3大都市にて開催
グッズラインナップ&ノベルティ情報公開!
珍しく色んなキャラのグッズある;; >>311
でも描き下ろしがマイキータケミチと灰谷兄弟なの草;;他の絵柄も使い回しだしやる気無さすぎる;; >>313
ごめん抜けてた;;でもタケマイイザは分かる;;いくら集金目的だとしてもせめてたいたいとかすればいいのに;; ドーピング容認国際スポーツ大会って想像がつかないある アルカナココはアンケにリクエスト来たから追加したのかな;;BD婆は三人揃えたそう;; アニメのマイキーっていつからこんなピノキみたいな鼻になったんだろう;; >>321
謎だよね;;和久井の絵でピノキオ鼻あった?;; ブルロアニメくらいキャラデザが良かったらグッズがもっとマシだったかな;; 検索したらサカモトの方が卍より売り上げとか低かった;;似たような順位とはいえつい最近始まったサカモトと2年目のぱずりべでぱずりべより順位下なのちょっと;; サカモトいいねとかも少ないし;;漫画は売れても夢とか腐少なくてグッズやらは売れないタイプの作品;;暗殺教室とかもそうだったよね;;
層が健全とも言えるけど;; 最初のアンケート結果のキャラが星4になってるけどそれ以外の星3キャラが星4になる事あるのかな;; タケミチ特服でキラキラ星4になられてもな;;エマなら星4カズくんみたいに佐野家に囲まれたイラストとかできて需要ありそうだけど;; アストロと同時期に始まった魔男のイチ次に来る漫画コミックス部門一位;; アストロは終わったのにまだ続いてる同期漫画あるんだ?;; >>314
他のアニメってここまで露骨だっけ;;ぼざろ荒れてるけど覇権にしたいとか熱意あるスタッフにキャラが大事にされてて羨ましい;;卍は実写以外出来るだけ楽して馬鹿な婆から集金することしか考えてなさそう;; アクリルミニパネルのダサい文字消して;;そしたら買うから;; >>337
アストロの同期は全滅だけどその後の連載陣は結構生き残ってる;;今ってジャンプ弾なくて足切り基準低くなってるからよっぽどアストロアンケ取れてなかったんだと思う;; 今にして思えばあんな真剣に作ってくれるスタッフと俳優で実写化してくれたの奇跡だし本当にありがたいよ;;卍原作のその後の体たらくガッカリしただろうな;;
今作るならウィンブレみたいな2.5に毛が生えたような実写化になるだろうね;; アストロはどうひいき目で見ても話が全く面白くなかったからね;;
ジャンプ漫画と和久井の食い合わせの悪さに驚愕した;; 自称関係者と知り合い(笑)のガーディアンの陰謀論笑っちゃった;;本当はアンケ取れてたのに圧力で打ち切られた的な;;
いや内容つまんないし納得しかなかったでしょっていう;; >>298
性能まで作中に合わせる必要ないでしょ;;どこのソシャゲもメイン以外が人権になってたりするよ;; インド人がベランダから侵入して就寝中の日本人女性に性的暴行;;移民怖いよ;; >>338
ぼざろ荒れてるんだ;;自分が結構前にいたジャンルは露骨な方だったけど出番はある方なキャラが集金箱にされてたから納得は出来たかも;;卍は実写は恵まれてるね;;映画も2.5も;; 荒れてるって言うか一般受け狙って性描写を減らしたって女性脚本家が言ったらいつものエロの自由戦士たちがキレてる;;でも今回は男オタの大半がそいつらに呆れてる;; 2位の漫画は前にジャンプ打ち切られた作者だしまだチャンスある;;本誌ではないかもだけど;; メルカリで売買したらビットコイン貰えるキャンペーンやってるけど婆達でビットコインやってる婆いる?安全?;; 久しぶりにぱずりべのスイカゲームのスコアが3000超えた;; >>348
というよりタイトルの抜き出し方が悪いし脊髄反射でまず叩くのも悪い;;セクシー田中さんの件があるのに原作内容のノイズって言葉選びも微妙;; うーんエロどうこうよりあの脚本家の言葉選びもちょっとどうかとは思うよ;;大衆向けに性的描写抜いたりソフトにするのはある程度当たり前ではあるし;;
そこをいちいちアタシがやったったみたいに言わない方が良かったというか言い方と言うか;; >>353
ほんとそれ;;顔出しでドヤしてるけどそもそもの言葉選びが問題;;でもまともな事言ってるのにセクシーの件と一緒にするなって擁護の声も上がっててモヤモヤしてる;; 本質じゃないとこでフェミ憎し表自憎しで叩き合っててそれ見て都合良く曲解した人間も参加してみたいな感じになってるよね;; 本心はどうあれ原作を読んだときこれは広く愛される作品にしたい!と思ったので原作者の方と相談しつつ脚本を書かせて頂きましたぐらい言えるタイプが賢いよね;; その点卍何もかも良かった;;俳優は呪い食らったけど;; 卍は実写制作側は原作を大切にして敬意も払ってくれたのになんと公式側が砂かけして碌に謝意も示さないという不義理ぶり;; >>360
公式側に腹立った実写化初めてかもしれない;; 本当になんか申し訳ないし愛想尽かしてもうやってくれなさそうって空気がある;;いっそもっと拝金主義の実写制作のがまあそれはそれとして金稼ぎさせて戴きますねしそうだけど;; でも和久井や講談社って口も出さないでお好きにどうぞって感じだったのかも;; >>359
え;;アニメいいとこひとつもなくない?;;作監はタケホール公言に職権濫用ばじふゆ婆とか;; でも創作の話とか感想話しててノイズってけっこう使うけどな;; 一般人がSNSとか雑談で適当に言うのと一緒にしちゃうの;;一応言葉に責任伴うインタビューでしょ;; 卍はまずタケミチの人の車に10円傷つける冒頭が子供の仕業に改変されたね;;あれも主人公が広く受け入れられるようにの配慮だし結果良い子のタケミチ受け人気ジャンルになって大成功;; 昔のオタクはそういう業界用語みたいなの好きだったな;; 私は卍実写はある程度一般ウケにチューニングしてたけど創設が賽銭箱にゴミとか入れるのがギリギリを攻めたなと唸ったよ;;育ち悪いクソガキはそんぐらい普通にやる;; >>365
ちゃんと流れ読んでね;;実写化の話をしているよ;; ここ自分が文脈読めてないだけの癖に一人で騒ぎ出す婆多いね;; 映画の一番大事な時に卍ポイ捨てした原作者は女子供の人気獲得はちょろいとばかりに新連載;;アニメに関してはまぁたしかにタケホール作監とばじふゆスタッ腐が嫌すぎて忘れてたわ;; >>377
あの胸出しチャイナ最早バジの制服ってほど良く見る;; いつもの婆が騒いでたんなら文脈読めないのも納得;;読書の秋だし本読もう;; 指摘されたらさも自分じゃなかったみたいにレスするのも得意芸だよね;; >>107
このコラボカフェをする公式垢見たら全然知らないアニメや漫画のコラボカフェとかしてて色んなアニメ漫画があるんだなーって遠い目になった;; 卍は覇権や旬ジャンルでは無いけどほぼ毎月コラボカフェやイベントあるから楽しい;; そういう良く分かんないのに比べたらまだ卍は一定売上見込みある作品扱いっぽいよね;;そのコラボカフェのは正直ダサいなと思ったけど;; このDEATHDOL NOTEで晒されてる俳優の画像卍の衣装着てて草;;
ttps://x.com/DEATHDOL_NOTE/status/1968882002322472979 >>391
>>107はマイキーとバジ以外ブス;; ここの婆マイキーの絵アドに甘くない?;;マイキーの絵もhtrに見える;;バジが一番いい;; >>397
マイキー服かわいいし;;むしろ甘く見てマイキーバジ以外ブスって言ってる;;AUと比べたら全員ブスだよ;; >>398
え思わない?;;顔のパーツのバランスいいのぶっちゃけバジ千冬竜胆辺りじゃない?;;タケミチマイキー蘭は遠目から見たら悪くないけど髪と顔合わせた時のバランス悪い気がする;; >>399
ブスって言って服の話!?;;絵アドの話じゃなくて?;; 服かわいいは草過ぎない;;どれも同じに見えるけど推し贔屓目に見ると一番きゃわに見えるよね分かるよ;; >>402
なんの話ししてるの?;;反射で飛び出してこないで脳無し馬鹿婆;; >>397
バジは顔はいいのに一番奇天烈な服着てると思う;; 服は店の制服って認識だったからダサすぎるとは思えなかったな全員;; 展で買った原作のコマから選んで作れるトートバッグにカビ生えた最悪;;;; >>408
漂白剤につけてから洗ってみる;;ありがとう;; JR有楽町駅前のパチ屋が右にブルロ・左に卍のパネル飾ってた;;同じマガジンで同じ日に開始になったせいかセット扱いされてる;; >>399
えっむしろ顔はまだマシ(良いとは言ってない)けど服はダサいと思ってた;; >>405
ローソンとルイヴィトンのコラボって言われてた;; 絵アド話してたらおやすみマイキーめちゃくちゃ絵アドいいの来た;; 絵アドいいの続くね;;サカモト空振りで絵馬戻ってきたのなら嬉しい;; とんホ最近絵アドいいの多いね;;マイキーきゃわ;; いつもはガチャ凄く渋いのにおやすみマイキーは無料10連で2人来た;;
うれしい;; >>414
グッズの絵アドとぱずりべの絵アドは別物だよ馬鹿婆;; >>422
北海道の小樽行った時万次郎っていう定食屋さん?居酒屋さん?があった;; シンイチローは万次郎じゃギャグだろって桜子の桜入れて桜次郎が良いって言えるセンスはあったのに;;
良く考えると母親である嫁の漢字より祖父の自分の漢字入れさせる万作って;; >>426
桜子が万作襲われて生まれた子供だった?;; でもマイキーの中性的な顔で名前が桜なんとかだといかにもすぎるから万次郎でよかったよ;; >>431
はーこんなとこにドラマイ左右固定の暗喩が;; 今更すぎるネタだしいつもの基地外千冬婆だってみんなわかってるよ;; >>436
別スレで千冬婆連呼基地って呼ばれてんの草;; おやすみマイキースキル普通だけど絵アドが良すぎて眺めたいから欲しい;; 新潟の水族館でコラボイベント!;;;;
【水族館リベンジャーズ】
2025年10/17(金)〜2026年3/8(日)
『東京リベンジャーズ』の謎解きイベントが、「うみがたり」で開催決定
イベント詳細は、9月下旬に発表予定❗お楽しみに‼
#うみがたり
#上越市立水族博物館
#東京リベンジャーズ
#東リベ >>440
地元民に聞いたらこの水族館はアニメとコラボに積極的な水族館らしいから色々楽しいかも;;自分は新潟で行きたい所あるから良いタイミングなので行く予定;; 今年になってから卍来たけど互助会入らないとまじで外人しか反応くれないね;; >>444
Xの仕様で間引きも酷いから新規の人とかは余計に発見しにくいかも;;互助会という呼び方好きじゃ無いけど誰かがrpしてくれないと発見されにくい;; 私はあまりに反応なくてXやめちゃった;;
渋ならちょっとは反応もらえるのに;; 推しカプイラストや小説に反応しててもちょっと読んだフェミツイの方がおすすめに流れてくる;; フォローしてる人ですら間引きされて全部は流れてこない;; 新規さんうれしい;;でも流行った当時からいる人間でももう反応激減してるから互助会とか関係なく単純に人いないんだよね;;もう反応増えることは諦めてる;; 村っぽくなると好みに合わなくても反応しなくちゃいけないのがストレスでX抜けちゃった;;合わない人ほど作家には反応すべきってRP多いし;; なんか原作とは別人になってるテンプレ創作のがいいね多いジャンルだからそういうの見るとモヤる;;まあそういうのに乗れない婆はもう一部の同志とだけマイペースに楽しんでそうだけど;; まぁタケホールレベルまで別キャラ創作が伸びるジャンルだから言わんとすることは分からなくはない;;二次創作は全部偽物とはいえな;; やたら灰谷とかホール叩く婆の創作を見せて欲しいよね;; 灰谷とか三途がタケミチを天使扱いしてセコムしたりバチバチ奪い合ったりそれに蘭くんたちどうしたんだろはにゃ〜?してるタケミチとかのが伸びるジャンルだからね;; ブルスカくるっぶとか他SNSに移動してる人もいる;; 灰谷はほぼ一次創作で上手いのある;;タケホールは全ア系みたい;; スマアンのカプ相手も灰谷だったりと灰谷ひっぱりだこ;; >>462
ああいう一枚絵?でどれだけイケメンたち(接点薄い)に無自覚タケが愛されてるかびっしり解説みたいなのオススメで被弾したことある;; >>466
原作で実際絡みや何かしら感情の矢印あるキャラならまだそういうの楽しめるけどそういう婆の願望100夢物語みたいなのはちょっと恥ずかしくなってしまう;;でもそれ見て本気にして焚いてるホールもいるんだよね;; 原作で三途が口裂かれたり小物イキリはわわ展開してる頃にタケホールがちよ可哀想😭早く天使タケミチが癒してあげて😭とか言ってて???だった;;
ゲロとかドブ扱いしてなかったっけ;; あの銭湯絵の竜胆の尻がなんか硬そうだったの思い出した;; 灰谷スマアンのモチーフイラストの銭湯絵デザインすこだった;;ああいう和久井のセンスすこ;; まあ一部の絵師くらいしかその全ア廻戦タケホールよりも伸びない現状が悲しいけど;; どんどん婆が逃げて残ったのが全ア廻戦気質ばっかりになった;;逆にそこが居心地良くて他行かないんだと思う;;
原作とかもうどうでも良い婆のが多くて好き勝手やってても何も言われない;; タケホールはドリの器として伸びてるとこあるから攻めキャラの人気だよね;; >>479
灰谷三途カプはタケホール以外もドリからの反応多いらしいよ;;ドリ強い;; 灰谷はともかく三途ってそんな度胸あるかな;;潔癖症だしマイキー以外ノイズだし;; >>478
大人数でワイワイしてるストーリーだと楽しいよね;;オールキャラほのぼの;; 二次灰谷も盛られてるがばじふゆのバジも大概だよな;; バジは和久井が一番盛ってる;;石鹸でサラツヤ髪も獣医学部も;; バジは和久井は焚いてるんだけど二次で焚かれて盛られてるのはなんか和久井が萌えてる部分と違うなって思う;; >>484
普通にレイプとか引くしやんなそうだよね;; 兄貴みたいにならないと思いつつも梵天ではヤク中になる三途;; >>488
二次バジはもう既にお医者さんって感じ;; >>484
例えマイキー以外に目を向けたとしても洗ってない女の股なんて触りたがらないだろ;; 三途は誰かに執着してる時の想像がしやすいんじゃない;;
潔癖だけど大好きなタケミチのパンツ欲しがるキャラになってたり;; 好きな相手のやる事は許せるって二次のハーブのお約束だしツッコむのは野暮なんじゃない;; 水族館の詳細楽しみ;;あと新潟観光もしたいから1泊2日とかしようかな;; フォロワーの絆ステージクリアの編成見たら自分が持ってないキャラメインでクリアしてて参考にならなかった;; >>494
欲しがるならマイキー以外無いのに馬鹿なの?;; >>498
オタクやってると色んな体験できて楽しいから婆もこれをきっかけに新潟観光しよ;; 全キャラタケミチが世界一大好きでパンツ食べたいIFの二次創作だから考えたら負け;; 新潟行く手段が東京経由しないとだから交通費で往復3万は持ってかれる;; 大阪方面は線路経路変わって金沢とかあっち方面が乗り継ぎになったんだっけ?;; 片道で3万円かかるなら悩むけど往復で3万ならギリ許容範囲じゃない?;; 新幹線の駅に行くまでに時間かかったりするから体力必要だよね;; >>494
誰かにじゃなくてマイキーにでタケミチはドブだよ?;; 炎上してたヒカルってYouTuber?インスタに職業カリスマって書いてて草;;蘭ちゃんも書いてそう;; 進撃マイキーと炎掛け合わせたら一個黄色のピース余ったんだけど炎と掛け合わせちゃうと全消しにはならないのかな;; 前はマイキー千冬婆がガチャ息切れしてたけど今は灰谷婆も大変そう;; 目黒蓮ねぇ;;そういえば卍には旧ジャニ系いなかったね;; >>518
アクションやれてイケメン複数揃えられる漫画原作狙われてる;; 他の作品下げる物言いになっちゃうけど卍ってキャスト選びにチープ感がないから恵まれたなって思う;; それもあるけどキャラの衣装や髪型髪色が落とし込みやすいってのもあるかも;; 変な能力バトルでもなかったのも良かったのかもね;; >>523
特服も学ラン風な特服だったし地毛でできる髪型なのも良かったのかも;; ウィンブレの実写なんか酷かったことしか覚えてない;; ハイローのがスタイリッシュだよね;;卍は初期は割とリアルな泥臭さや野暮ったさもあるヤンキーって感じで天竺あたりからはオタ女向けキャラデザ;; サカモト実写は主人公デブメインにするのか痩せメインにして最初と最後にデブにするのか;; 全然絵アドいいと思う;;ただ星3の華やかさはない;; エアギターが解釈違いですって言ってる灰谷婆見かける;; 絵アドいいのかな;;まず服がダサ過ぎて顔が視界に入ってこない;;;; でも冷静になると灰谷兄弟って別に原作でも服のセンス良くもないし;; バンドするなら展覧会ネタのメンバーの方が喜ばれただろうに;; >>538
和久井はほぼ全員センスいいと思って描いてそう;;
全身総ブランドとか;; >>540
成金チンピラセンス;;いっそ全身ヴェルサーチのキャラとか出して欲しかったよ;; 高飛車皇女は黙ってないって漫画面白い;;続きを課金するか悩む;; 今回1-7か1-9がスコアかなり伸びるからやってみてね;; >>518
Yahoo!ニュースでも取り上げられてたけど目黒蓮てのが話題なんだろうね;; サカモト作者アニメの出来も思うとこありそうなのに実写もジャニ主演のまんさんムービーにされて可哀想に;; スワンアストロ2作ヒットさせてパチ化もされて収入安定最近始まったソシャゲが2年経つぱずりべよりランク下だけどサカモトの方が和久井より成功してる?;; スマアン婆が喜んでて良かった;;てほのぼのしてる;; サカモト作者映画オタで絶対こだわりあるし福田とか思うところありそうなのにカワウソ;; >>558
スマアン登板は少ないけどいつも作画も衣装も良い;;キャラ崩壊もないし安定;; >>560
サカモト読んでないんだけどね;;これで一切興味なくした;; 小さな更新くらいはあるけど大型の?;;サイバー攻撃食らってた所もあったしあまり不具合続いたら最近サ終したドラクエみたいにならないか心配;; 実写半間俳優の家に遊びに行ってるだけで疑われた俳優見てると仲良くなる友人も選ばないとダメだね;; 実写の後に千冬俳優と同期でW主演みたいな映画やってて仲良いみたいな事言ってたけど千冬俳優は何もないみたいで安心;; そんなこと言ってたら何かきそう;;安心はできない;; 千冬俳優割とすこだけどなんか婆向けに良い子〜わんこ〜みたいなキャラやってるタイプは怪しいなとは思う;; 薬中逮捕は寝かせられるからな;;本人の最高の瞬間や隠したい事件に被せて出したりするしね;; そういやW主演の映画も基地外千冬婆がここで宣伝してたから既に逆神が;; >>579
それ楽しみにしてたの私だけど一緒にすんな巣に帰れカス;; 何でもかんでも見えない基地外に変換して全部に粘着してるの救いようがない;;無差別テロかよ;; 千冬俳優ってキャラに似て鬱とかおクスリとか無縁そう;; 『龍が如く 極3』桐生さんが“料理”や“虫取り”する「アサガオライフ」が新登場。養護施設・アサガオで子どもたちと生活
イザナ達の天竺ってこんな感じかな;; >>582
そう?あの明るい感じキャラ作ってるっぽいけどな;;裏ではあくどいって意味ではなく;; >>585
自分のTLでは見かけないけどどんなバズり方なの?;; あのケン定期的にバズる;;ドラケン死ぬとき長すぎ的なやつで;; サカモト実写の話題から卍実写→卍原作の話の流れなのかな;; >>586
長いって;;あと3発撃たれたの分かりやすぎみたいな;; ケンがちぬ原因になったタケミチのカス行動も一緒にバズらないかな;; 厚みなくてペラくて直線的だからおかしいだけで身長考えたらこんぐらいじゃないか派もいる;; >>593
あの辺りからもうギャグとしてイジりながら楽しめる方向ならまだ話題になったのかも知れないけど盲目エモ泣きガーディアンたちが言論統制してたせいでつまんな…解散って空気になったよね;; RPGゲームで仲間を集めていざって時に育てた仲間が離脱みたいなアホ展開だもんね;; 天竺編でヒナ助かりました終わり解散しておくべきだった;; そうだね;;後付け展開とはいえ卍も始まらずこのスレも無く平和だったね;; 版画とか風吹いたら飛んでいきそうとか好き勝手言われてて草;; マイキーの無敵のコンコルドだ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン階段落ちとかあんま意味ない三途の口裂きとか普通に皆に見えてるウネウネ黒衝とかでんちゃとか
ハーレーちんこアタックとか死体放置カクちゃんとか ず お ん とかギャグとしてイジりがいあるシーンはたくさんあったのにマジに読まなきゃいけない空気がね;; >>601
実写のカズくん良かった;;やっぱ虹郎演技うまい;; >>596
タケミチの批判が許されない空気とタケミチ擁護のために他キャラ叩きも;; あの世でエマと幸せになれるようにしてやったタケミチしゃまの粋な計らいだよ;; タケホールもそうだけどなんかアタシが和久井を守ってあげなきゃ!みたいなの付いてたよね;; あそこで笑い飛ばせずタケミチのせいとか怒りだすケン婆が異常だったんだよ;;そもそもみんなマイキーが迷走したせいなのに;; アストロの面白さを理解できない編集部と愚民ども!っておこだったね;; タケミチが人の車傷つけて罰が当たって線路に落ちて終わり;; 全方位粘着基地外千冬婆の発狂本当にわかりやすいね;; 見てきたけど体で地面の穴塞いでる?って言われてて草;; タケミチ汚い涙も寒いしひまわりTシャツのギャグも寒いし全部外してた;; 半間俳優はバジ俳優に撮影中に同じ匂いを感じてた事あるのかな;; 海外滞在経験等で匂いがわかる人が気づいて通報する例あるもんね;; 見てきた;;この辺りからつまらなくなったって言ってる一般爺多いね;; 映画アニメ芸能人の宣伝で一気に盛り上げたのに最終章のつまらなさで全部無駄にしたのすごい;;ラスト数話の酷さでとどめまで刺した;; >>622
一般爺だけじゃなくてホールと灰谷三途婆以外の卍婆もだよ;; もういい加減今年いっぱいで卍卒業しよ;;灰谷すこじゃないと楽しめないし;; 他婆たちは心が折れるね;;モブ以下とか惨めな扱いばかり;; 原作で人気あるのが説得力ある敵役なら別にまだ良いんだけど;;ハーブもくもくの別人が愛されてるだけなのが;; 灰谷で集金つったって他はコンビ解散させたり他婆が削れてってない;; でもマイタケとばじふゆは人気2トップだから妥当じゃない;; 東卍メンバーがいた!ってストーリーでこのメンツは酷くない;; 三途って最終章大概な扱いというか和久井は全く格好良いキャラとして描いてないと思うからドリられてるのとんホ謎だろうな;;ガワだけドリ;; 灰谷もだよね;;タケミチもきゃわとは思ってないだろうし;; 東京卍リベンジャーズ展」が台北と高雄で開催決定!
会期:2025年12月27日(土)〜2026年2月22日(日)
会場:高雄夢時代購物中心8F時代會館
会期:2026年1月17日(土)〜2026年3月8日(日)
会場:新光三越台北信義新天地A11 6F信義劇場 今や灰谷が卍の顔でメインキャラなんで必要ありません;; 婆は灰谷好きだとしても原作と違いすぎて乗れなかったろうな;;昔たまたまジャンルの覇権カプすこになったことあったけど苦手な感じの誰おまテンプレ二次みたいなのが主流になっちゃってたくさん投稿されてるのに読めるの一握りだった;; ミスミソウって映画に2人とも出ていたんだね;;実写半間とその友人俳優;; うっかり主人公受けカプハマるといつもそれ;;数は多いけど読めるの一握り;;灰谷はそもそも原作もあってないようなもんだし;; >>655
この時の半間俳優すごく綺麗ですこだった;; >>654
忘れた頃にまたどっかの空港とかでやりそうじゃない?;; タケホールの無法地帯ぶりを見て前ジャンルの主受けはまだマシだったんだなって思った;;原作読んでたし;; 和久井がもう協力する気ないから新グッズと言ってもダサチャイナを擦り続けてる;;もっと原作絵のグッズも欲しい;; タケふゆが定番可愛いキャラ持っていって後はイロモノ系適当に振ったって感じ;; せっかくのコラボも毎回絵アドが低すぎて最近反応するのも億劫になってきた;;なんで今卍とコラボなんだろうと思ったけどそこそこタイトルが知られてて一般客に迷惑になるほど混雑せず落ち着いた生き残りファンがそこそこ増えるくらいがいいのかな;; >>657
今回の釈放時のスーツ姿もやつれた色気ある;; なんかコラボだから気合い入れるとかなさすぎるよねこの作品;;せっかくのポルジョコラボとかひっどかった;; 逆に二次だと相手にもされなそうなドヘタレスタッフが大抜擢されるチャンスの場になってるんだろうな;; 実写映画の特典でわざわざ描き下ろしたポスカがドヘタレアニメ絵でとんホなんなのこの作品って思った;;あの特典欲しさに来た婆ほぼいなそうだしなんの役にも立ってない;;
普通もっと特典って気合い入れるよね;; >>657
昔の画像見ると儚げな雰囲気良かった;;多分ラリってからアルパカみたいになってきた;; 天竺戦の時のムーチョのセリフからすると事変後は天竺はヤクザ・反社になるつもりだったからサウスに勧誘されなければ年少出た後はヤクザになってたかも?;; あんぱん最終回なんだ;;添い遂げるタケヒナを見たいから一気見するね;; 最初はほのぼの見てたけどキャラを演じた俳優に投影しすぎてる婆ちょっとなんか;; リアルで結婚しろってしつこいよりマシかな;;同じ婆かもだけど;; 恋人役から夫婦役にステップアップの宣伝文句で売り出されてたから素直に楽しむよ;; 時々しか書き込まれないあんぱんの話題にそんなに噛み付く要素ある?;; それ以外でもリアルで早く結婚してって何度も書かれてるよ;;タケヒナは好きだけど俳優に関しては発表されることがあれば騒ぐ方がいいと思う;; もう別れたけど山崎賢人と広瀬すずの熱愛報道の時以前ドラマや撮影で共演して役柄がお似合いだったからって土屋太鳳とのカプ厨が暴れてたのを思い出した;; 普段から他の俳優もプライベートから妄想まで好き放題しゃべってない?;; 2年前は北村×チッチの話題をよく見たけど最近見かけなくなったね;; 一応実在する俳優同士のカプは二次元より気にするものって意識が根底にあるだけでタケヒナの話をするななんて誰も言ってなくない;; SNSで本人たちに結婚して!ってリプするとかエロ絵を描くならともかくごちゃんで配慮は聞いたことない;; 禁止にしたって言うだろうしそこまでするもんでもない;; 長々と変な理由を並べるから突っ込まれてるだけじゃないの;;結婚決まったら持ってきてって一言言うだけでいい話;; けんたおとか沖神の吉沢ハシカンみたいなカプ厨だろうけどみんな爆破されてるよね;; ごめん婆が俳優に投影とかなんかちょっとって言ったばかりに;;勝手にすればいいと思うよ婆も勝手にうわって思ってるだけだから;; テンプレまで変えようとして必死すぎ;;そんなに地雷なの;; タケヒナきゃわだと思ってるけど別作品でしかも俳優本人達を完全にタケヒナとして見てそうな感じがキモイってだけだった;;言葉足らずでごめんね;;熱愛出たらいいね;; 禁止禁止言うのいつもの荒らしでしょ;;いいよ無視で;;誰も地雷なんて言ってないから文読めないバカが騒いでるだけ;; いつもの基地外千冬婆なのみんなわかってるからもう諦めてるよ;; 基地外千冬婆どこでもテンプレ荒らしてるから;;そのくせ自分が出禁にされると発狂乱立する;; 別にたまにきゃわみたいに言ってる婆がいるぐらいで過敏すぎない?;;
それ言ったら男の卍俳優が共演してるのに対してカプ絡めた話してる婆いるときあるのにそういうのは何も言わんし;; >>715
婆も過敏すぎない?;;別に話していいよごめんね水さして;; 「俳優本人たちを本気で過去作のカプに見立ててる」っぽい所がキモかったんだけど伝わらないみたいでごめんね;;たしかに過敏すぎたかもね;; 一言二言のあんぱん楽しみにしてるレスに長文が40レスくらいついついてて怖い;; 言われて嫌だった言葉だけ見て反射でレスしてるから文全体読もうとしない婆がいる;; >>719
自分が気に食わない方向に行くと文盲扱いするのあるよね;; >>723
実際決めつけから入ってるじゃん;;地雷って騒ぎ始めたのは噛み付かれた方でしょ;;その後どこがどう変だと思ったってレスに対して結局その変だって言われた部分しか見ずにレス返してる人のどこが文盲じゃないのか言ってみて;; 話してる相手が同一人物だと思い込んでるのがなんか怖い;; 一人の婆の文句なんて無視しとけばいいのにタケヒナ俳優すこ婆が騒いで大きくしたのも悪いよ;; >>728
同一婆でも別婆でも長文必死すぎって言われたら読んでないって思わない?;; 私もウィンブレコラボはいいや;;
サンリオとかラスカルみたいなの来てほしい;; いきなりスレが伸びる時はいつもの連投基地外千冬婆の発作だからわからなくてもいいよ;; このスレだって基地外千冬婆が全方位粘着モメサするために立て続けてるんだからそりゃ永遠に出禁になんてならないよね;; >>740
ペアとかでありそう;;去年みたいに;; 去年天竺と東卍ペア?;;衣装も絵アドも去年のがすこだから去年みたいな感じで出して欲しいな;;カズくんとマイキーきゃわだった;; ウィンブレで稼げたからまたやるのかな;;それとも経営やばいからやたら復刻もはやいのかな;; ぱずりべの星3等身アクスタ出せば儲かると思うけど制作費とか費用とかが難しいのかな;;欲しい;; ブスなアニメ絵なんかよりぱずりぺアクスタの方がずっと欲しいね;; 服やコスプレ衣装のセンスもぱずりべの方がすこ;;ライデンはいらねー;; コスプレ衣装っぽいのではなく普通の服装の推しも欲しいよぱずりべ;; 来る2025年秋アニメ、放送延期が続出 6作品も後ろ倒しとなる;; 知らんキャラに卍キャラの名前呼ばれるのゾワゾワするからコラボで名前呼ばせ合うのやめてよ;; これの絵アド良い;;
『PUBG MOBILE』×TVアニメ『東京リベンジャーズ』
コラボ開催決定記念キャンペーン
10月1日(水)よりコラボ開始予定❕ >>755
このゲームの垢みたらコラボやプレゼントキャンペーンとか多くてびっくり;;ぱずりべしかソシャゲしてないから他の知らないから新鮮;; ウィンブレ復刻が半年ちょいくらいで異例のスピードだから;;全体的に売上落ちててコラボやらないと稼げないとかなんかな;; パズルとかそういうゲームは目新しさが無くなるからコラボ頼りになるのかもね;; でもウィンブレ復刻でそんな稼げるのかぁ?;;なにかしらで盛り上げたいけどコラボしてくれるとこが今なくて復刻してないコラボがもうウィンブレしかなかったって感じかな;; コラボのストーリーどれもトンチキ展開だけど進撃婆だからガチャだけじゃなくてストーリーもほしかった;; どんどんコラボ雑になってるよね;;ガチャ回しといてね〜👋;; やっぱりサンリオとかゆるキャラ系統とコラボするのが無難;;ちいかわとコラボしよう;; ナガノお仕事だからやってくれたけど全く卍焚いてないの丸出しだったしな;;よっぽど金積まないと;; 態度も悪かったんじゃない?他のコラボ先とは作者とも交流してたし;; なんか卍側あの今大人気のちいかわとのコラボ!ドヤー!ってなんかちいかわ自体へのリスペクトなさそうでちょっとモヤモヤしたもん;; サカモト実写監督が目黒蓮には焚いてたのに原作の事は全く話題に出さずリスペクトを感じなかったのを思い出した;; 福田×ジャニとかとんホ作者と原作ファンカワウソすぎる;;絶対リスペクトなんてなく福田のオナニーだしジャニファン向けお遊戯作品になる;; 半間俳優が共演俳優とキメセクBL疑惑言われてるの草;;卍は反社軸とかで久々にそういう二次見れて良かった;; >>769
ノリが繋がれて大はしゃぎのリアコだもんね;;今日俺の時のインタビューでもファンが怒ってた記憶ある;; サカモトの作者アニメ始まってから三年前のアニメ化決定する年に戻りたいって巻末コメントしてた;;大丈夫なのかな実写;; >>772
大喜利楽しむだけだから事実はどうでもいい;;犯罪だし;; 卍作画良くないけど一期は話としては面白く見れた;;ヤンキーもの久しぶりで新鮮だったし;; 今日俺は原作ファンほど怒ってた;;滅茶苦茶舐められてたから;;
https://i.imgur.com/Tf4qdjJ.jpeg サカモト一巻だけ読んで二巻買う気起きなかったんだけど何巻から面白くなるの?;; 福田はオリジナルでやればいいのに;;勇者ヨシヒコはすこだったけどな;; その点卍実写はリスペクトしてくれてたのに作者と編集部が;; 結局福田はオリジナルでは勝負出来ないしいちからストーリーとか登場人物考えられる筋力がなくなってるんだと思う;;手癖でパロるのばっかやってたから地力が落ちてる;; アニメ化してないバチより売れてないのがサカモト;; サカモトはオレが考えたカッケーアクションシーンを描きたいが先行しててストーリーがね;;
あと漫画読みからは良く台詞に力ないって言われてる;;言葉使い汚いだけで品がないしイキリに見える的な;; 台詞に力のないチェーンソーマンみたいな感じなんだ;; バチも期待されてたけど割とこじんまりしてきた;;サカモトもバチもベタ王道やりたくないのは分かるんだけどその上でもう少し爽快感とかカタルシス意識しないと大ヒットは難しい感;;
冨樫とか邪道に見せて割とちゃんと少年漫画やるし;; 卍はヤンキーだからイキリで何とかなったし倫理観のなさもごまかせた;; 今ジャンプ超暗黒期でその中ではまだヒットしてると言えるサカモトになんでこんな扱いするんだろ;;アニメも実写も捨て駒すぎて勿体ない;; 卍は初期は初代担当の監修入ってたから結構良いセリフもあったのでは;;後半のはわ和久だととんホ台詞がワンパタだしぎこちないというか;; でもアストロはそのdisってる漫画たちに完敗したんだよね;; 今推されてるのは魔男じゃない;;あれはアニメ化力入れそう;; アストロはこのへん惜しいよなーみたいな議題に上るレベルでもない;; これからのジャンプは打ち切りもアニメ化していくから;; ジャンプはジャンプラの方が面白いのある気がする;; >>790
同じトムスのドクストは原作もファンもアニメ会社すこってるよ;; 最終章はギャグ漫画としてはネタの宝庫なんだけどそれにしてもテンポが悪すぎて週刊で読むのがかったるすぎたね;;
初期の思い入れ貯金ないとキツい;; ドクストアニメはいいよね;;正直サカモトは原作もイマイチ;; ウィンブレコラボ復刻だけかと思ったらコラボ2弾やるんだね;; >>778
キッツイ;;原作ファンじゃなくてもイラッとする;; >>795
でも最終章が真の実力だったと言うのもわかっちゃった;;アンリベの作者監修が怖い;; >>811
風呂敷広げすぎるとまたお話の整合性取れなくなって黒歴史になりそう;; オリジナルストーリーのソシャゲってエピソード小出しして匂わせだけさせて年単位で辻褄合わせさせるから和久井には合ってると思う;; あんリベの和久井監修なんて展覧会の黒板程度だと思ってる;; ちょっと見ただけで監修ってなるよ;;記念色紙で登場はするかも;; CMを見てもらえるもの一覧の中に星3お守りが追加されたね;; 石50個ですら年に一回くらいだしね;;
サ終までに当たる人いるのかな;; ウィンブレよりブルロの方が人気ありそうだからブルロとのコラボ第2段やりそうと思ったけど売り上げとか微妙だったのかな;; 和久井の色紙とかマイタケがピースしてるかそれに+ケン千冬ぐらいで固定化しててもうつまりゃん;; 全国制覇なんかの周回ステージ追加しない代わりに復刻イベントでつないでる気がする;;時々ある同一星1キャラを何人もくれる謎のログボいらない;; スクラッチほんとにSwitchとか色紙当てた婆いるのかな;;ツイートとか見かけないけど;; 全国制覇が無理ならアメリカ編追加して;;
石稼げない;; ぱずりべはエンジニアが無能すぎる;;ポイント一括交換もできないままだし;; 無能というかそんな稼げないアプリだしこのまま細々食いつなぐだけじゃ;; アメリカ編まだ1周しかしてないや;;何周あるの?;; 灰谷って他所のゲームとのコラボには出張しないね;;そのうちするのかな;; 灰谷が他所のゲームに出張しても誰コレってなるでしょ;; 今日俺実写意外と悪くなかったけどあれ見るとげんなりする;; 今の全国制覇は終わりにしてシンイチローが生きてる謎軸で全国制覇シナリオ最初からやり直そうよ;;
東卍vs黒龍で全国陣取り合戦とか;; 原作大ファンだから実写合わなかった;;今井が要潤ならそっくりって笑えたかも;; 長身のはずの京子がハシカンだったけどちんちくりんって揶揄われてる理子の方が見た目的には合ってた;;アクションできないから仕方ないけど;; >>830
ファン向けとは言え水族館も一般客は誰これだろうね;; 毎日フォロワー減るしこの先何しても前のように増えることはないんだろな;; 二次創作だけ見て灰谷知ってなんとなくなんか人気ある超美形キャラなんだよね〜ぐらいに思ってた層は原作読んでギャップに驚きそう;;
大して出番もなければ割とギャグ担当でやられ役;; 水族館内にはケン達はいるだろうけどね;;ポスターも他にあるだろうし;; 逆にメインビジュはメインキャラにしてグッズとかコラボメニューとかに集金担当持ってきた方が丸くない?;; 展もほんそれすぎて;;コラボキャラ1人につき版権料や描き下ろし代いくらとかで予算決まってるのかな;; それだけ余裕がない斜陽ジャンルなんだろうね;;作者の自業自得だけど;; 余裕ないならもうアニメも続きはやんなくていいんだけどな醜態晒すだけだし;; 千咒あたり漫画だとなんのために…?って感じだしキャラデザとかセリフも二次元すぎて浮いてたけどアニメでは映えそうだなと思う;;
天竺らへんから怪しいけど最終章から本格的になんちゃってコスプレヤンキー漫画;;ウィンブレとかに近い;; 今のイベントのアジトアクション竜ソヤなんだね;;灰谷同士以外でのアクションは初?;; スロットはわかんないけど卍のパチンコの方はもう空席だらけだよ;; 初めて現物の方やってみた後アプリの方でもいれてみた;;一回当たると癖になって危険;; パチは割と最初から空席多かった;;サミー自体がスロットの方が得意とかあるのかも;; 卍スロットも評価低いけどそもそもパチンコ自体が課金価値低そう;; ぱずりべの敵モブのやられボイスが汚すぎていつも音消してやってる;; 千咒キャラデザはアニメ向きとしても出オチでカスエピソードしかないし;;乳揺れでも入れて弱爺釣るくらいしか存在価値ない;; >>858
三途婆が少しはグッズ買うだろうから不人気よりはグッズ出そう;; 復刻のウィンブレを新規イベントのように派手に宣伝してるのやばい;; タケヒナグッズですら現状少ないのにタケ千そこまでセットにするかな;;しかも初めはグループ違うし;; ぱずりべに限らず毎イベント毎回上位ランカーの爺婆って毎月いくらぐらいつぎ込んでるんだろ;;ぱずりべも上位はほぼ固定;; ゲームによっては100万単位で突っ込んでる人もいるけどぱずりべは毎月10万くらいで足りそう;;
ただ累計のほうの時間はいるよね;; ランク上位の報酬が良いと課金額も高くなるけど報酬がそこまでじゃないからね;; 報酬も三年間据え置きだからね;;低予算アプリみたいだしテコ入れしないまま終わるのかなあ;; 最近かろうじて出るケンのグッズはほぼブスクマついてないけど判断が遅かったね;; 今回の実写版『ブルーロック』の制作を担うのは、実写シリーズ『キングダム』や『ゴールデンカムイ』、『国宝』などで知られるCREDEUSで、
代表の松橋真三氏は「原作の持つ熱量と、これぞ日本の漫画!という独創的なストーリーに夢中になり、企画を立ち上げて、2022年より本格的に動き出しました。
脚本作りでは、金城先生、ノ村先生と密に連携を取りながら、何度も議論を重ねてきました」と説明。 マガジンならラブコメの方が実写化しやすそうなのに;; 女アイドル映画よりイケメン映画の方が売り上げ上がりやすいのかな;; 女子の方が貢ぎ癖あるんじゃない;;今ホストは稼げるけどキャバは潰れまくってるって;; >>872
実写版ニセコイにしかならないだろうね;;マガポケのラブコメの方が実写向き多い気がする;; >>870
これ見る限り全部実写成功してる制作会社だと思うけどどうなるんだろう;; >>875
ガールズバーや地下アイドルに流れてるのかな;; ブルロ好きじゃないからブルロ婆の反応がわからん;; >>882
あーそれもあるかも;;どうせ金出すならもっと身近でなんならヤれるかも知れない女;;たちんぼとかもいるしね;; 優しくて怒ったとこを見たことない人に聞いたことがある。「自分が不機嫌になりそうなことを徹底的に排除する」て聞いておぅてなった サカモト実写はジャニ婆釣って成功するでしょ知らんけど;; 自担が主演決まったジャニオタがうちの◯◯をありがとううちの◯◯は本当に良い子でみたいに身内みたいな語り口調してるの寒い;;界隈知らんけど;; 全方位粘着基地外千冬婆今日も本当に気持ち悪いね;; サカモト実写はまあそういう有能会社の中でも二軍スタッフとかなのでは;;絶対国宝とか作るのとは気合いが違うでしょ;; 福田が撮った作品の中で撮影時間最長で100億目指してるらしいし金はかかってるんじゃない;; 双龍ドレスのファッションショーに和久井ハーブキメまくってたんだろうな;;ってなんかふと思い出した;; でもサカモトってそのままやっても一般ウケそんなしないかもだし上手い具合に大衆エンタメ映画に出来たら跳ねるかも;;もう原作とは別物として気軽に見れるデートムービー枠に;; >>896
景気良く卍実写の興収超えてほしいね;; >>881
サイト見に行ったら国宝と福田とキングダムとゴカムばかりだった;; >>897
主人公と嫁のラブストーリー要素強めになるのかな;; >>900
嫁一途娘溺愛家族の為に命を懸ける男みたいなの一般向け映画だとウケそうだよね;; 嫁一途の男の役って目黒蓮オタ的にはどうなんだろう;; 家族愛はスパイやはたらく細胞で売れ線って確定してるからね良さそう;;実際は銀魂とファブルが混ざったようなのが生まれそうだけど;; 卍ってジャンル初期に色々やりすぎてもう何もないね;; >>902
バラエティとかドラマで小さい子に優しいパパ役やってるとヒャンヒャン言ってるジャニオタ良く見るしむしろ嬉しいと思う;;ドリみたいなもん;; 卍もオタク以外特に爺にはタケミチのヒナへの想いがウケてたんだと思う;;それこそ実写制作陣や役者たちにも;;
まさかそこをブン投げるとはね;; でも爺はヒナが何でタケミチすこなのかわからないって言うしヒナ自体もあまりすこられてないよ;;基本的にケンバジ三ツ谷がすこられててチートキャラとしてはマイキーもそこそこ;; 病院のシーンで一気に嫌悪感が増した;;エマの存在がない実写はうまく回避できた;; 病院て三天後のほう?;;エマのエピソードって色々ノイズだよね;; 今日も自演連投回遊基地外千冬婆の朝まで発狂コースなんだね;; こんな時間でもシュバって来るのさすがニート婆婆;; >>909
エマのエピソードで一線を越えたし周りまで理解不能な行動しだすしタケヒナは自己中クズだし加害者側が悲劇のヒーロー扱いで胸糞のまま終了で何も良いことなかった;; マイキーはなんかチートな強キャラとして作品の顔っぽく出来たのに良く分からんメンヘラにしたせいで;;爺ってメンヘラ男嫌いというかイミフだからなぁ;; 最初からメンヘラの強キャラならそれはそれで好きになる爺もいただろうけどね;; 男にウケるのはメンヘラっていうかサイコパス系かな?;; でもなんか自分の芯とかポリシーがないサイコパスはダメじゃない;;卍のキャラってそのへんが少年漫画としては微妙;;敵キャラもあんま美学とかがない;; 男ウケ良さそうなサイコパスといったらヒソカみたいのかな;; >>916
その核がダチの為だったのが良かったんだと思う;;大人や家族より同じ境遇のダチの為っていうのが海外の移民グループ系とかにもウケたんだよね;; まあリアルだとダチがやられたぞウォォって警察署襲撃する沖縄のケーキ切れないガキみたいなもんだけど;; >>919
そういう感じが時代に合ってたんじゃないの?;; 数少ない卍のいいところが最終章の迷走でなくなったよね;; イザナも正直あの見た目じゃなきゃ人気なさそうだし一体何??って感じの独り善がりブチギレメンヘラだと思ってる;;
婆は見た目もコスプレくせぇなと思ってるけど;; イザナって改めてオタウケしそうな見た目以外マジでいいところが一つも無い;; フィジカルの強さと兄が好きすぎて実の弟を疎くなって殺そうとしちゃう内面の弱さが刺さる婆がいる;;あと横暴な王様っぽいけどちゃんとしたってくれる弟分もいる;;最後は弟分庇ってちんだし;; >>912
出だしから試し行為で彼女持ちを襲う女を悲劇のヒロイン扱いも意味わからなくて同情票込みでも女キャラ人気最下位だしいない方が良かったよね;; ケンも爺人気あったけどあんまり活躍しない上エマ絡みのエピソードで不評買ってるしね;;純愛エピソードにしてもなんだかなでノマ的にも微妙;; ケンのはエマ絡みのエピってよりなんか良く分かんないダサい死に方したからだと;;爺は良くも悪くもそんなエマ気にしてない;;気にしてるのはケン棒腐;; 婆はケン自体よりも圧倒的にタケミチが564た流れがダメだった;;カクチョーも助けないし;; ケンの強さとかはまあ漫画的な盛りはあってもまだ現実的に男としてカッケェって爺も思えたと思うんだよね;;
だんだん瞬殺…キリッ 100人やるよぉ!ばぁ🤪出た!黒衝!とかなってダサいというか付いてけなくなったの多そう;;
最初からその路線ならそういうの好きな読者が集まってただろうけどっていう;; エマ関係なくどんどん微妙になってったよね;;
まぁ微妙になってったは全キャラ当てはまることだけど;; 俺はマイキーを取り戻すキリッして特に何もしてないのに俺ぁタケミチ庇って死ねたら満足だムーヴして死んでったから;;カクちゃんもだけど;; 爺は絶対格好いいと思わないし和久井もビビりイキリ小物メンヘラとして描いてるだろう三途がガワだけで夢人気になる読者層に入れ替わったのがもう終わりの始まり;; 腐婆大人気の裏切り者には梵天の鉄槌を!的なシーン正直改めて見ると恥ずかしくて婆は早めくりしてしまう;;ダサい;; 幹部全員集まってる割にやってることが小者の処分でとにかくショボくてダサい;; わざわざ幹部ぞろぞろ揃って大声でイキって処刑〜とかやってんの恥ずかしすぎる;; >>935
最終章全キャラそんな感じでブレブレだったから和久井もはわわもまったく読み返さず先週の話を忘れてるんじゃないか説が出てた;; 和久井実際その場その場のライブ感で描いて最後にちょちょっと辻褄合わせてやりゃ良いんですよみたいな創作論語ってたよね;;
あの頃もうとりあえず原稿落とさなきゃ良いでやっつけで描いて家族旅行とか行ってたから;; 聖夜はまだヤンキーの暑苦しさ的なダサさだけど天竺以降は厨2;; 東卍キャラはそうだけど天竺キャラって元々あんなもんというかイキリ厨2では;; なんか愛着障害とかコンプレックスすごいっぽいよね;;やっぱり後天的に金とか名声手に入れても思春期の頃のそういうの埋めるの難しいんだな;; 神々廻すこ;;
坂本のキャラたちは基本的に卍より大人だよね;; 1番ダサいのはクソミチ;;庇ってもらっといてバカにするホール婆はさらにクソ;; >>932
私も;;ダサいのはタケミチだよね;;元々ダサいから下がる株もないんだろうけどそれでも最終回までダサさを更新し続けてびっくり;; >>934
全く関係ないことはないでしょ;;エマを持ち上げるために色んな男キャラが被害受けてるよ;;爺に興味持たれてないのはわかるしだったら尚更存在意義ない;; エマ持ち上げっていう程出番あったっけ;;
なんか急に死んだなぐらいの印象しかない;; エマ死もエマ放っておいて頭庇うタケミチの自分のことしか考えてない屑の印象がつよすぎて;; ドラマイ婆ぐらいしかそこまでエマに執着してネチネチしてないよね;;肝心のマイキーはドラエマ爺なのに;; >>964
あれ急にバイクに突っ込まれてみたいな保身めいた説明しかしないのドン引きした;;普通の少年漫画の主人公なら自責の念のが強いよね;; バジ死もタケミチのアシストで最後キメたようにしか見えない;;そして死亡アシストを決めた後は必ず昇進;; オレは本気出せば強いんだ!カクちゃんぶっ飛ばし;;
をやった後で三途に刀向けられたら急に弱虫ブームはじめてカクちゃんに三途の相手全部押し付けて死なせたのもかっこ悪かった;; >>965
ドラマイ婆ってエマ含めてすこなイメージがあるけどそんなネチネチしてるっけ;; >>970
ここにいる怨霊ドラマイ婆は当時からずっと暴れてたよ;; でもドラマイ婆以外の婆からしたらマジでどうでもいい存在でしょエマ;; エマはドリ的に邪魔なポジにいるから佐野家辺りのキャラのドリかも;; エマは家事任されまくってて可哀想;;私だったら兄共死ねってなる;; シンイチロー不良やっててろくな学歴もなくて爺金やら伝手で店やってそうだし悠々自適の実家生活;;そんなにオレが幼い兄弟を支えてやんなきゃって頑張ってた感もない;;家のこともしなければ躾もしないし;; どうあがいても妹でしかないのに佐野ドリの邪魔になるかな;;
ケンドリでしか邪魔にならなそうだけどドリのことはよくわかんない;; >>976
なんならドリなら妹と仲良くなる名前ちゃんとかやりそうだよね;;
ほら見てみて名前ちゃんと買い物行ってきたのーとか可愛い服着てるドリヒロ見てドキッとかさ;; 持ち上げられまくってたといえば私的にシンイチローだけど作中の評価と描写が合ってなくて全然魅力わからなかった;; わかりゅなんか聞いてた話と違いますがって感じ;;なんかそんな尊敬される兄貴らしいことしてた?;; >>974
ヒナも結婚前のタケミチの汚部屋を当然のように掃除してたしそういうところは昭和だよね;; というかキャラによるんじゃ;;双龍とかは自分でもサッサと家事やりそうだし;;最低でも身の回りのことはやるでしょ;; >>968
タケミチが三途を挑発して煽っておいてカクちゃんに尻拭いさせたのは酷かったよ;; どれがブレーキかもわからない!くそー!ドンドンドン;; ヤンキーになるようなクソガキからすると五月蠅いこと何も言わずに何でも許して甘やかしてくれる兄貴サイコー!大好き!なんだろうな;;
本当は疎まれてもうるさがられても危ないことダメなことは叱って教えるのが責任ある保護者;; ヒナが公務員で稼いで家事もやって育児もやってタケミチは貧乏助監督で夢を追うよ;; だから福利厚生手厚そうな公務員設定にしたんだよね;; ここもう他ジャンルsageと卍への愚痴しかない猛毒スレになっちゃったね;; 男の夢なんだろうね;;自分の肉体も若返らせて20歳下の美少女と10代から付き合って結婚;;たまに千咒やエマといい雰囲気に;; >>987
スレ終わりはだいたいこうだよ;;いつもは過疎;; 卍婆が他の漫画やアニメにダメ出しできる立場じゃないのに;; 他ジャンルsageがどのこと言ってるか分からない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20日 22時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。