なんでも雑談スレ@乙女3540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。
_,,..,,,,_・・・
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
フッ
-- ;Ξ=: -
―, =三 ,' 3 Ξ;=-. -,
― =;Ξ= =,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757411719/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 新参がこんなとこで何話したいのかと思ったけど芸スポババアで案の定感(´・ω・`) お腹ポッコリしてきたと思ったら今日職場の男性に面と向かって豚!!って言われちゃった(´・ω・`)
今日の夕飯からご飯やめて野菜だけ食べる(´・ω・`)
お菓子は食う(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 【裁判】盗んだ体操服を着て自慰行為、普段着として着用も 自宅からは540点を押収 27歳男「間違いありません」 静岡 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757600003/ 三条市 ガーナ 視察中止 ! 移民計画 白紙撤回 か ! SNSで炎上 大勝利 の 真相 !
https://
youtu.be/6imY-nQ9fas いちおつ(´・ω・`)
オイルとエレメント交換早く終わったからタイヤ館に来た(´・ω・`) 恋深のTGSノベルティ受け取り資格が転売対策されてた(´・ω・`)
ニンテンドー程厳しくないから余裕の転売ヤーもいそうだけど(´・ω・`) ここ数日あわせて10レスしてた(´・ω・`)とうとうあたいも雑談廃でぶー ドイツ極右議員、中国側から収賄か 検察が事務所捜索
ドイツ検察は、極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」のクラー連邦議会議員の事務所など関係先を一斉に捜索しました。
中国側から不正に資金を受け取っており、収賄やマネーロンダリング(資金洗浄)の疑いが浮上しています。
ネトウヨなんて売国奴(´・ω・`) いつメンがセールに入ってる(´・ω・`)
フェザー龍や流星凛とか90オフ作品あり(´エωロ`) >>34
一応チェックしに行くかぁ三(´エωロ`) >>25
>>26
今日は窒素ガスで空気圧調整してもらってタイヤの見積もりした(´・ω・`)
半年以内に交換しようと思ってます(´・ω・`)高いねタイヤ… >>37
なんで検査の日に入れてんの(´・ω・`) バナナアイス作るの失敗したからバナナホットケーキに転生してもらった(´・ω・`) >>42
チョコソースかけて食べよう(´・ω・`)っハーシーズ えむすてーしょんの作品が気になるけど割高なのよね(´エωロ`) ライブのチケット取れたから明後日日帰りで名古屋行ってくる 三\( 'ω')/
いつも車だから知らなかったけど新幹線って高いんだね\( 'ω')/ >>49
でも座ってれば着くから楽だよね(´・ω・`)
楽しんでね(´・ω・`)っおやつ 人生のピークのようなやつが暗殺されるって神様は見てるんだなぁ(:3[__] >>59
まるで暗殺された人が悪みたいに言うやん(´・ω・`) >>60
神様は何でも知ってるよ(:3[__]っキリストユダヤイスラム仏 誰がどんな目に遭おうとあたいの人生は1ミリも良くはならない…(´・ω・`) 人生を踏まれてブミュウって鳴く雑子は萌えるからあたい得だけどね(´・ω・`) 【小池百合子辞めろデモ】東京都エジプト移民合意を撤回せよ!東京都庁第一庁舎前 2025/9/12
https://www.youtube.com/live/wGs0WG2pdfQ 韓国に家建ててもジョングクには会えないよザッツ(´・ω・`) 綿棒
豆乳
コーヒー
トイペ
ティッシュ
(´・ω・`) 昼職の子が「夜職って将来不安じゃない?」って聞いてくるけど、
キャバ嬢の貯金額聞いたら、たぶん不安になるのそっちやで ぬえあたい腹がでてて妖怪腐れ外道みたいな体型なんだけどどうしたらいいの?(:3[__] >>74
なんかそればっか買ってる?(´・ω・`) 最近冷蔵庫勝手に開いてるんだけどしぬの(:3[__] 見た目はタマ葱そっくり、味はジャガ芋そっくりの植物「イヌサフラン」食べた老人下痢に苦しみ死亡 :(´・ω・`):こわっ ただいまー_(:3」∠)_
なんとか熊に出会わず仕事を終えた_(:3」∠)_ 面接2件終わった('、3[__]
風呂ってビールいくわよ\( 'ω')/ 風呂が先かうんこが先か、それが問題だ(´・ω・`) >>96
勝手に冷蔵庫開けて食べ物食うよ(´・ω・`) 色違いのミライドンコライドン欲しいけどバハアがswitch持って店頭に出向くのハードル高過ぎるやろ(´;ω;`) 8番出口のおじさんフランスで人気らしい(´・ω・`) >>96
ちょっと嬉しいザツかわいい:(*´;ω;`*): >>99
お孫さんへのプレゼントですかあ?(´・ω・`) ラッコ水槽ライブカメラ癒される(´・ω・`)
なんでずっと水面に浮いてるの可愛すぎ(´・ω・`) ジムきたけど咳うるさいおっさんいる(´・ω・`)
ゴボゴボ系じゃないんだけど5秒置きくらいに「ぜっ!」みたいな単発をしてうるさい(´・ω・`) >>92
楽?(´・ω・`)
早くて健康の方が楽だよ(´・ω・`) >>102
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>107
ジムってオッサンに民度合わせるから苦痛だよね(´・ω・`) >>113
パーソナルか
カーブス系
ヨガ系
本当の女性専用のジムは少ない(´・ω・`) >>106
夜は誰もいない水槽を同接400人くらいで鑑賞\( 'ω')/ >>110
筋トレマシンでガシャンがシャンふー!ふー!ってうるさいおっさんとかね(´・ω・`)
あと女性スタッフにずっと話しかけてる(´・ω・`) >>116
男ってマナーも治安も悪いね(´・ω・`) Twitterで最初服の面積が少なすぎて話題になった人がどんどんいい人エピソード出てくる(´;ω;`) はーお局に有る事無い事悪口広められててだるい('、3_ヽ)_ >>121
おまえもあることないこと吹聴しな!お局の双翼として\( 'ω')/ でかいうんこ出たのにすっきりしない_(┐「ε:)_ >>121
人前でデマ流すのやめてくださいって大声で言おう(´・ω・`) >>118
俺の目を見て服を脱げ♪の人\( 'ω')/ 急に脳内でツヴァイウィング流れてきた(´;ω;`) >>126
うんこしないのにスッキリしないのはとても心配だね(´・ω・`) 昔は木の上で歌ってたらしいからちょっとずつ降りてきているらしい(´・ω・`) インドネシアの伝承として伝わる雷が落ち斧となったとされる神器ジジ・ペティル
隕石で作られたものと判明だって(´・ω・`)浪漫があるね >>140
イェイ!\( 'ω')人( 'ω')/ 今日の金ローはチェンソーマンレゼ編?(:3[__] >>139
服破って歌詞書かないとね(´・ω・`) >>142
魔王コンビ\( 'ω')人( 'ω')/ >>149
わからないからあたい金ローまるごと録画予約した(´・ω・`) >>121
それ上司交えてちゃんと話した方がいいよ(´・ω・`)
訂正と謝罪してくれなければ弁護士に依頼して訴訟を起こすと言いいな(´・ω・`) SNSは疲れるよな意味ある毎日生きる事を求められるわ('、3_ヽ)_ 饅頭で日本酒キメてるニャンコ先生かわいい:(*´;ω;`*): 男の性欲がなくなる
↓
性産業が廃れる
↓
男がモテのために見栄を張らなくなる
↓
1000円カットが蔓延
↓
高級レストランや高級ホテルも潰れる
↓
わざわざ結婚する男もいなくなる
↓
クソ高い宝石屋も潰れる
↓
子どもがいなくなる
↓
日本経済が廃れ日本沈没
https://i.imgur.com >>161
男の性欲がなくなる→女性が仕事しやすくなる
↓
性産業が廃れる→違法の国多数
↓
男がモテのために見栄を張らなくなる→元から汚いのばっかり
↓
1000円カットが蔓延→今でもそう
↓
高級レストランや高級ホテルも潰れる→女性の経済力が上がってるから問題無し
↓
わざわざ結婚する男もいなくなる→女性の社会進出が阻害されなくなる
↓
クソ高い宝石屋も潰れる→金持ちしか買わないから論外
↓
子どもがいなくなる→どうぞ
↓
日本経済が廃れ日本沈没→もう日本経済オワコンだが?
ばーーーーな(´・ω・`) 各地でhebyi rain alertが発令されてる(:3[__] ばっなーなっきょうだーいっパッジャマっ着てー(´・ω・`) アスファルトて50度でやわくなるんか(´・ω・`) >>133
結婚するのか…あたい以外のやつと…(´・ω・`) ちょっとぶりに来たら過疎ってるしみんな何か付けてる(´;ω;`) >>155
後半は実行しなければ恐喝に当たるので気をつけて(´・ω・`) 職場でばばあが悪口言ってると本人に聞こえるんじゃないかって無駄にヒヤヒヤする(´・ω・`) 雑子4人しかいないのに久々に来る雑子が多すぎだね(´・ω・`) >>184
そういうのは半分聞かせるつもりでいるから(´・ω・`)
悪口じゃなくて私は正しいことを言っているのでその通りに動いて改善すべきみたいなばばあは一定数いる(´・ω・`) >>195
おじさんがどしたん?話聞こか?ってやるやつだよ(´・ω・`) 橙子さんと茂さんの夫婦すてき:(*´;ω;`*): ディズニープリンセスになるならオーロラ姫だよね(:3[_____] >>202
した(´・ω・`)
でも4には一切出てこなかったはず(´・ω・`) ひえっ:(´・ω・`):っ
「5歳の女の子が腹を切られて冷たくなっている」親族が通報
女の子は数か所刺され心肺停止
母親とみられる女性も腹から腸が露出する重傷 >>204
まあ4にはでてこないほうがいいのかもな(´・ω・) 眠れる森の美女って50年代の映画なんだ
すげー(´・ω・`) >>208
まぁ4はね…(´・ω・`)
個人的に4ボニーも嫌だけだ4ボーピープも嫌だわ(´・ω・`)
誰おまレベルに変えられてその変わった性格もジェシーの二番煎じっぽかったし(´・ω・`) お父さんにあげようと思った肉団子全部食べちゃお\( 'ω')っu プシッ >>213
それは雑談神におそなえして(:3[__] >>212
赤の他人をお兄ちゃんとかお父さんとか言う女のやばさよ(´・ω・`)
性的な関係じゃないんです〜〜のアピールなんだろうけど(´・ω・`) マレフィセントは王様が悪人なんだっけ?(´・ω・`) >>217
愛されるロリっ子ってことは雑子の仲間だよ(´・ω・`) >>217
実兄実父こそそんな距離近くできない(´・ω・`) 鈴木亮平だけは永野芽郁に手を出さないで欲しい(´;ω;`) シンデレラ2地上波でやってくんないかなぁ(´・ω・`) >>227
不細工が姉が幸せになる話だっけ(´・ω・`) >>225
十八番の怖い夢見ちゃった話を聞かされて筋トレしたらよく寝れるよってアドバイスしたという噂なら聞いた(´・ω・`) 鈴木亮平が不倫したらもう誰も信じられなくなる(´・ω・`) >>234
雑子が筋トレなんて解釈違い(´・ω・`) >>244
ディズニーはイケメンな王子あんまいない(´・ω・`) >>256
あへぴに追いかけられる夢かな(´・ω・`) >>228
そう(´・ω・`)
不細工ねーちゃんの片方がシンデレラに「美人のあんたには分からないわ!」ってうったえるシーンが悲しい(´・ω・`)
でもパン屋と結ばれる(´・ω・`) >>269
話が進まないから邪魔だなーと思っちゃう(´・ω・`) シンデレラのスピンオフはブスに希望を与える(:3[__] 眠り姫もそのうちポリコレリメイクされて自力で起きるように改変されるのかな(:3[__] テレビで金ロータブレットでニンダイそしてスマホで雑談…(´・ω・`)
それが…俺流…(´・ω・`) >>283
そんなのなんにもわかんない(´;ω;`) >>283
あたいさらにニンダイ同時視聴も流してて聖徳太子気分(:3[__] 【衝撃】都庁前、デモ隊に取り囲まれて終わるwww
youtu.be/hDSc-0Nnm90 やはり美人だと王子様に一目惚れされちゃうんだなあ(´・ω・`) ブルーのドレスかわええやん(´・ω・`)
ピンクはセンスないわ(´・ω・`) 王子が逃げなければここでくっついてめでたしめでたしだったのか(´・ω・`) 『2窓推奨/雑談してUNKちゃんと観る
任天堂ダイレクトリアクション配信
反省会あり(映像+音声禁止の為無し)』
(20:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 16年間愛しの我が子にあえずようやく会えると思ったら眠ったままとか魔法使いはてうちでしょこれ(´・ω・`) 昔のゲームばっかり出すのに比べたら乙女ゲーム頑張ってる気がしてきた(:3[__] >>328
ううん雑子の反応しか見てない(:3[__] >>330
>>332
>>333
つまり誰もニンダイを見てない(´・ω・`) ニンダイ見てなかった!ドラクエ7来るの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) FF7まだリメイク終わってなかったんだ(´・ω・`) メリーウェザーくらい気楽に呑気に生きたかった(´・ω・`) 眠れる森の美女ってお姫様も王子様も脇役(´・ω・`)
活躍してるの妖精たちじゃない???(´・ω・`) キーファやマリベルが帰ってきた!ってXで見たけどキーファが帰って来る未来がはたしてあるのか(´・ω・`) >>351
別に特に何もなかったよ(´・ω・`)
でも確か主人公のこと好きそうな雰囲気出してなかったっけ?(´・ω・`) 一人で試練を乗り越えなきゃ言う割にはガッツリ協力しとるやん(´・ω・`) 何回見てもカイリューの頭に羽生えてるの変(:3[__] 悪っていうけどマレフィセントって誕生日会1人だけハブられて拗ねてるだけだよね?これ(´・ω・`) ペルソナ!\( 'ω')/
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベ ブルーのが良い気もするけどシンデレラと被るからオーロラはピンク固定なんだろうね(´・ω・`) タイトルの印象ほど眠ってない姫だった(´・ω・`) >>373
お前のせいで頭から離れなくなった(´;ω;`) 久々の雑子ども相変わらずまるまるとしてうまそう(´・ω・`) >>394
風花路線ならイケメンと美少女出しまくればいいのに(`・н・´)=3 ニンダイの最中に寝てたわテイルズとスマブラとどうぶつの森きた?(´・ω・`) >>385
ベイベベイベ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>388
のぶ代の代役のTARAKOも亡くなったからわさび(:3[__] >>406
癌にならなくてよかったじゃない(:3[__] >>403
ペイペイペイペイ₍₍(ง´エωロ`)ว⁾⁾ 小高結局ダンロンしか売れないって気づいたのか(´・ω・`)
ダンロンももう飽きられてると思うけど(´・ω・`) >>212,225
はわわ(´・ω・`)今知った
あたいもあの顔面だったらトライしてたかなぁ…(´・ω・`) >>415
あの図は大忙しすぎてちんじゃうから常人には無理よ(:3[__] >>417
オセカ寿司ねってゆってるだけかもしれないのに(:3[__] かわいいパジャマ着て夜食作ってナイトフィーバーするかもしれないのに(:3[__] 夜更かしシンドロームの新作が声優が本間だし
凄くbellaっぽいなと思ったらシナリオがかしわ天だった(´エωロ`) >>417
おセ(ックス)か寿司ねってことだよ(:3[______] むかし芸能スキャンダルって炎上商法でなければ無責任な噂立てられて気の毒に思ってたけど実際全部ホントなんだろね(´・ω・`) >>440
現行でも嘘でしたテヘペロでしれっと訂正記事出してるのにんなわけあるかい(´・ω・`) >>427
嗅覚すご(´エωロ`;)
あたいよくあるやつかなってスルーしてた(´エωロ`) ニンダイ見終わったハデス2楽しみ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ URの六条のやつ気になるけど安売りするやろ精神で寝る(:3[__] 雑子と結婚した雑子が雑子と不倫発覚…ファンの雑子は不倫報じた出版社雑談の不買運動スタート(´・ω・`) O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 疲れて金ロー前に寝たらこんな時間に目が覚めた(´;ω;`)
誰か起きてる…?(´;ω;`) あたいも寝て起きた(´・ω・`)
グランド太公望の礼装シクレTTにしたらインするたびに1万フレポ入ってきてビビる(´・ω・`) 今ここにあたいを入れて起きてる雑子が3人も(´;ω;`)
心強いお!(´;ω;`) >>479
ちょうす(´・ω・`)っ<´・ω・`) 【最も移民に寛容な国の最悪な末路】【日本の未来!真実の物語】
youtu.be/Y9-G_IQzd80 あたいがさとみや永野芽郁の顔面だったらなあ(´・ω・`) >>485
さとみは可愛いけど永野芽郁はそこまでは(´・ω・`) 競歩やると股関節が壊れるからやめた方がいい(´・ω・`) >>491
(´・ω・`⊂彡☆)う)Д´) パーン _ _
(〆 ⌒ ヽ)
ミ ⁎⓿ᴥ⓿`)ミ
/ ,..──-、ヽ
しl x )J
_.'、ヽ ノ 人
(_((__ノU ̄U (🪙) 国土交通省「ふむ、置き配を広めたいのなら配達員がオートロックを解錠できるようにすればよいのでは?」 天災だな(´・ω・`)、 >>498
それマ!?ヤバない!?(´・ω・`;) オートロックのとこは宅配ボックスあるよね(:3[__] >>504
それじゃダメだから配達員が解除して自由に出入りできるようにする(´・ω・`) >>498
官僚って馬鹿しかなれないのかな(´・ω・`) まともな日本人を根絶やしにする国策だよあたいらは国に殺されんだ('、3[__] 再配達なくしたいのなら再配達の場合一律1万円とればいいのに(:3[__]
わざと再配達にするだけだろうけど(:3[__]ふふ 官僚の9割が自国以外の国籍の国なんて日本しかないしな終わってる(:3[__] 中坊がロマンスしてんじゃねえよ!!(:3[__]、 またざっちゃんがなぞの点を落としているよ('、3[_____] 20時からeテレでぬい活特集やるからみんなで見ようね(:3[__] その頃オトパ待機してるんで暇じゃないです(:3[__] >>526
月見フォカッチャと菜摘の照焼チキンね(:3[__]っ 塩パン食べたいなと思ったらあれバター8gも使ってんの:(´・ω・`): ピロリ菌とか昔のジジババしかないイメージ(´・ω・`) 雑子で2人くらい見たから50%はピロリに罹患してるよ(´・ω・`) >>539
一人はあたいだけど除菌済みだよぉ(´;ω;`) >>541
うわっエンガチョッ三⊂(´・ω・`)⊃ >>544
同じ井戸の水を飲んで育った中だね(´・ω・`) いっいっいらいら(˘ω˘≡˘ω˘)おでこにつけてるいかりまっ! あたいもピロリ菌保持者だったけど無事に除去しましたー(`・н・´)=3 ピロリ菌=雑談民(´・ω・`)
見つけ次第連れて行け(´・ω・`)σ まだおすすめに布足りない人流れてくる(:3[__] >>547
汚染された水を飲んだか家族に口移しで食べ物食わされたのね(´・ω・`) >>550
もう除去したっつってんだから良くね(´・ω・`) 外干しの洗濯物部屋に入れた直後に雨降ってきた1時間くらいでも外に干せて良かった(´・ω・`) >>549
38才?って見て慄いてる(:3[_____] 呪術廻戦がはやらせたギャグに背骨を抜いたらたってられへん!がある(:3[__] おやつ買ってきた(´・ω・`)
きのこの山とサラダせんべいと三ツ矢サイダー(´・ω・`) ┏┛墓┗┓ 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>568
┏┛墓┗┓ <もう満員です 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>572
ああん(*´・ω・`*)っ゙´・ω・`彡ゴシゴシ >>569
それ!ファミリーパックなんか500円する(´・ω・`)
売り場で驚いた(´・ω・`) カカオのちから💪(`・ω・´💪)なんかひと袋1000円超える(´・ω・`) >>574
チョコレート効果はファミリーパック1000円だよ('、3_ヽ)_ >>575
>>576
マジか…カカオ高騰したってのを実感するなぁ(´・ω・`) チョコは極々稀にしか食べないあたいは果物値上げの方が切実(´・ω・`) >>578
わかるメロン4分の1で300円くらいする(´;ω;`) 明日からまた35度が帰ってくるよ('、3_꒷꒦)꜆ 少し暑さが和らいだと思ったら体調不良_(:3」∠)_ チョコ高くて控えてたらチョコに対する欲求減って体にはいい(´・ω・`)
ついでに炭酸ジュースも控えてたら炭酸に対する欲求も減った(´・ω・`) 甘いものは最低限にした方が体にいいみたいだしね(:3[__] >>584
どんなおやつにシフトしたのか教えて!(´・ω・`)φ >>586
倍書き込んでたくさんいるように見せよう(´・ω・`)! >>586
会話が続かないしホントに人減ったよね(´・ω・`) 特に週末は過疎(´;ω;`)
避難所時代とかはどの時間でも早かったのに(´;ω;`) >>587
バナナやさつまいもにシフト(´・ω・`)
割とお腹膨れるから食べ過ぎる事もないし後はフィッシュソーセージ(´・ω・`) あたい来てはいるけど書き込むことが減った(´・ω・`)
ここが本命だからこのままだと卒業する多分(´・ω・`) スピークバディ始めた(´・ω・`)
1年後には英語ペラペラになってるんでよろしく(´・ω・`) >>584
炭酸もチョコも甘い飲み物も好きじゃないのにでぶのあたいときたら(´・)ω(・`)才能 >>600
1年後まだここあるかな…(´・ω・`) ナデ(´・ω・`)ナデ
⊃((´・)ω(・`))⊂゛
ポヨン ポヨン >>605
そう思って10年経過してる('、3_ヽ)_ >>606
とうとう諦めてけつから脂出すことにしたよ(´・)ω(・`) >>610
その顔とらんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>614
おまえの体重聞いてあたいより軽かったなら(´・)ω(・`) >>617
ちゃんとガードできてるし(´・)ω(・) 昼にちくわチーズ天食ったら苦しい('、3_ヽ)_オエッ >>620
それは乙女のひ・み・つ((´・)ω(・`))ぷるん >>622
もっと肉とか魚食べなさい(´・ω・`) 一昨日ここにアップしたドールに付いてくるはずの予約特典貰えないことになった(´;ω;`)
メーカーの手違いで…あーん左右色違いのドールアイ欲しかったよぉ(´;ω;`) >>628
凝っててきゃわきゃわぢゃん(*´・ω・`*) >>629
ドールはとても良く出来てて可愛いのにメーカーがゴタゴタしてるみたいで悲しい(´;ω;`)
噂によるとドールの企画立案したメインの社員たちがそろって会社を出て行ったらしい(´;ω;`)第二弾期待してたのに… >>626
海外ドールはそういうこと多いらしいね(´・ω・`)
開封時に動画撮りながら開けるといいと聞くよ(´・ω・`)
いっそ自分でアイ買ってみたら?いろんなのあるよ(´・ω・`) >>631
そうしようかなぁ(´;ω;`)
初期装備のアイも可愛いけどね(´;ω;`) >>630
移動先メーカーから実質的な第二弾出ると良いね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) あれドールの予約特典が貰えるか不安でお店に買いに行ったって話してなかったっけ?(´・ω・`) >>634
一体はショップで特典目当てに予約しててもう一体は遅延に痺れを切らしてリアル店舗で買いました…(´・ω・`) >>636
その特典が貰えなかったの?悲しいね(´・ω・`) それでも中国の美術系大学の卒業生(めっちゃ絵馬)の一部がドール業界に入って新規立ち上げしてるって聞いた(´・ω・`)
売れれば人が集まり
人が集まれば良いものが生まれる(´-ω-`) 楽しめる何かがある雑子が羨ましい_(:3」∠)_
ゲームも漫画もアニメも楽しめなくなってきた_(:3」∠)_ あたいは無知無知虚無人間(:3[__]生きていればよし ドールって造りいいのに不人気で何か安いよね(´・ω・`)
版権じゃないのも原因かな?(´・ω・`) >>645
嫌だ…まだそっちに行きたくない…:_(:3」∠)_: >>648
連れていくね('、3_ヽ)っ<:3」∠)_ やろうと思ったらやることってたくさんあるじゃん?(´・ω・`)
あたい料理きらいだけど料理趣味にして家でフレンチ作るのが夢(´・ω・`) 最初に手に入れた子たちだけ可愛がる人多いんじゃない?(´・ω・`) >>647
版権のねんどろいどとかに比べるとどうしてもね(´・ω・`)
オリジナルの可愛さも良いんだけど地味になる(´・ω・`) >>651
人に食べさせるつもりなかった(´・ω・`) >>653
むしろ版権とタッグ組まないのも不思議(´・ω・`) >>652
沼って自宅の作業スペースがブラインドドールで埋まってる人結構見る(´・ω・`)壮観 >>655
ウフマヨとか多分フランス料理だよね(´・ω・`) >>657
小規模でできたてのメーカーだと版権のロイヤリティ払えないってのもあると思う(´・ω・`) >>660
なるほど(´・ω・`)
版権サイドがドールの可能性に気付かないとダメだね(´・ω・`) 版権ならベルサイユのばらとかのドール欲しい(´・ω・`)
ちょっと高くてもいいから豪華な作りの衣装で(´・ω・`)! >>658
ふええ(´・ω・`)
時間とお金あればあたいはドールは2体くらいであとはハウスとか欲しい(´・ω・`) >>666
あー良いねぇ(*´・ω・`*)
テーブルセットとか欲しい(*´・ω・`*) >>668
たけのこだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン お金かかる趣味は大変ねぇ(´・ω・`)
と思ったが課金額はトータルだとまぁまぁ(´・ω・`) >>670
(σ・ω・)三σ🍄🟫))Д´) ドスドス >>671
ソシャゲはな…溶けるよね…(´・ω・`) あたいポケ森の課金不要になったから今年はまだ1円も課金してない(´・ω・`) >>673
推しは必ず手に入れたいから諦めるという選択肢がない(´・ω・`) ツムツムでバッテリー膨張してそれからソシャゲやめた
あの時のツムツムありがとう(´・ω・`) >>676
どういたしまして(´・ω・`)ペコリ ドールといえば天然石ベースにレジンで丸い形にうまく整えられればすごい綺麗な瞳が作れると思うんだよね(´・ω・`)誰かちょっと試してみて 月見フォカッチャとメンチカツチーズバーガーとサツマイモシェイクを頼みました(´・)ω(・`)
サイドメニューはオニポテです(´・)ω(・`) >>604
ただいまー友達とイオンに出かけてたよ(´・ω・`)
月見バーガー食べてきた(´・ω・`) >>679
1人の量じゃない…彼ピッピと一緒に来てるパターン(´・ω・`) >>681
手芸好きではあるんだけどドール趣味かないのではめ込み先を持ってないのよね(´・ω・`) >>678
ドールアイ用のシリコンモールドとかあるしね(´・ω・`)
夢が広がる(´・ω・`) >>678
前に自分でドールアイ作ってる雑子いなかった?(´・ω・`) (´・ω・`)←素体
(´👁ω👁`)←カスタム済み >>684
天然石でスター入ってる石使って上手いことやれば漫画のアイドルみたいな瞳ができないかなーと(´・ω・`) >>687
旦那か彼ピか子供か友達と食べたね(`・н・´)=3 >>687
月見パイバター味美味しい?(´・ω・`) >>685
それあたいσ(´・ω・`)
アイはなかなか上手く行かなくて代わりにバッグチャームとか作るようになりました(´・ω・`) >>690
友達とだよー(´・ω・`)
>>691
美味しいけど甘くて途中で飽きた(´・ω・`)腹ごたえある
月見バーガー食べる前に雪見だいふくのあんこづつみも食べたけど1個で飽きた(´・ω・`) リア充か__(⌒(_'ω')_┳━──(´・ω:;.:...パァン >>692
バッグチャームいいね(´・ω・`)
天然石のドールアイは作らないの?(´・ω・`) >>695
アイはバランスが難しいから…(´・ω・`)
レジン気軽にできて楽しいからやり始めて良かったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 料理を趣味にするすときめて2日目もうやめました_(:3」∠)_ >>697
趣味っていうのは決めるものではないのじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 今日は早めに風呂るとするかね(´・ω・`)っドババ >>696
楽しそうで何より(´・ω・`)三(´・ω・`) オトパ終わるのいつだっけ20時くらい?(´・ω・`) ベルばらのドールならボークスってところから出てるよ(´・ω・`)
スーパードルフィーっていう洋風ドール系の顔でオスカルとマリーアントワネット(´・ω・`)
あとボークスからはアニメ調の顔でアーニャとかフリーレンとかボカロ系とか結構出てる(´・ω・`)
ドルクってところからは刀剣乱舞とかも出てる(´・ω・`) >>703
興味本位で見たら想像より桁が1つ違った(´・ω・`)ふええ >>707
FFはチョコボとモーグリしか認めない(´・ω・`) 【超異常】高級住宅街・麻布台が“外国人のモノ”になります。
https://youtu.be/cU8iL0pc62Y >>708
高価なだけはあるよ(´・ω・`)吸い込まれそう >>687
サムネで見たら左側が茶碗に盛られた白米に見えてビビった(:3[__] >>705
いつもと同じくらいの予定だった
今日もだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトパに来そうなもの
・薄桜鬼Switch2エディション(´・ω・`) >>704
>>703
見てきた!めっちゃゴージャスで可愛いかった!(´・ω・`)値段もすごい!
これ関節とか動くのかな動いたらすごいな(´・ω・`) >>727
カゲローキはされてるから(:3[__] >>713
SDは吸い込まれそうな綺麗さだよね(´・ω・`)
お着替えとかポーズ撮らせて愛でるというより飾って眺める芸術品に近い(´・ω・`) オトパに中国人転売ヤー集団がいるってツイートをみた(´・ω・`) まえ雑子に教えようと思ってちょいえろ映画みた(´・ω・`)
そしたら美女が次々オッサンに股開くだけの物語で全然萌えなかったの(´・ω・`) オッサンの作ったオッサンの物語はオッサンだけで演じて(´・ω・`)
オッサンが次々に股ひらいとけ(´・ω・`) エリザベートみたいけどチケット高いから配信しないかなあ(´・ω・`) >>732
マジかよオトメイトも安泰かな(´・ω・`) 転売ヤーは買えるのに信者は買えないって毎度のことだね(:3[__] >>735
クールでドSな嫌味俺様男がベッドで四つん這いになって激しく掘られアンアン喘ぐシーンで役者さんって本当に凄いっておもた(´・ω・`) 信者より金落としてくれる人が大切なの(´;ω;`) 文句ばかりつけて金落とさない信者より確実にお金使ってくれる転売ヤーのがマシなのかも(´・ω・`) >>751
どうやったら入れますか?(´・ω・`) 10レス そうめん会員
20レス ひやむぎ会員
30レス うどん会員
50レス 名誉きしめん会員
(´・ω・`) >>753
一日で?あたいこれ含めてあと2レスでそうめん会員だわ(´・ω・`) >>755
あたいひやむぎ会員(´・ω・`)控えおろう クリスマスを経て年末にロイドと恋人になりました好きとは言ってくれなかったけど結婚したら言うかなぁ(´3ω3`)
恋人か友達かの選択肢あるけど牧物って股がけ出来んのかなそれで牽制見れるのか?(´3ω3`) >>753
あたいうどんだったのか\( 'ω')/ >>760
3人と同時に付き合ってるけどなにもないよ(´・ω・`) >>753
あたい57レスしてた(´・ω・`)
名誉きしめん会員だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>764
牽制とはなんだったのか…(´・ω・`)
楽しいからいいけど(´3ω3`) >>745
最初は高額の値段つけて転売ヤー達に売り捌いたあとで値段を下げて売ろう(´・ω・`) マルシルのひとの流れで燃えてるコスプレイベント見たけど「コスプレ界のルールは適用しません」みたいな文面あった(´・ω・`)
無断転載とか無断撮影は別の文面で禁止されてるけど露出•長物•軍服とかはどうするんだろあとローアングラーとか(´・ω・`) あたいのヘタレ作品に初めてコメントがついた(´;ω;`)嬉しい >>772
コスプレ界だけじゃなくて二次創作界隈にもローカルルールたくさんあるよね(´・ω・`)
大変な世界だ…(´・ω・`) >>772
ローカルじゃないルールまで破りまくってるやつが何いってんだ(´・ω・`) ポンペイの遺跡の風呂場から見つかった
間男(15〜20)と金持ちマダムが風呂場にいた理由ってさあ(´・ω・`) 塩豚レモンにレモン入れすぎて酸っぱい(´・ω・`) >>776
間男書いてるのに他に理由あんの(´・ω・`) >>778
テレビでは奴隷の男だった(´・ω・`)テヘッ ロンパ2の新作楽しみ(´・ω・`)
V3は黒歴史になったのかな…(´・ω・`) 業界ルールって何のためにあるの?ってなるのももちろんあるけどローカルルールができた経緯や理由があるのも多いから
一律で因習村!って言っちゃうのは反抗したいだけで何も考えてないお馬鹿だと自己紹介してるよね(´・ω・`)
特にイベント運営が言うのは考えなさすぎ(´・ω・`) 鬼の花嫁のキービジュがどことなく緋色みを感じる(´・ω・`) 夕飯は温玉牛肉ぶっかけwithわかめです(´・ω・`)
すき家の冷凍牛丼のもと使いました(´・ω・`)v >>784
酸味はちょっとおさまった(´・ω・`)
まずくはないがおいしくもないおかずになりました(´・ω・`) >>786
あたいのあついチッスで目覚めて(´・3・`)ちゅー .__
,.._,/ /〉_______
./// //──────::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>776
風呂場から遺体見つかったの(´・ω・`) >>785
鬼の花嫁アニメ化が決まった時に華鬼の響と桃子のパクリだって騒いでる人がいたなー(´・ω・`) >>768
米大統領の映画に出てくるシーンだよ(´・ω・`) >>807
アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方(2024年)(´・ω・`)
百年後には歴史モノ枠かな(´・ω・`) 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されると、
ケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、
頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には、
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 >>808
アマプラのウォッチリストに入れた(´・ω・`) JK同士が本当にありがとう大好きだよってレズってる(:3[__] オトパまだ終わってないの(:3[__]
なげーな(:3[__] >>815
あたいなんか常時ちにたい(´・ω・`)フフン >>821
雑子=ペットだもん(´・ω・`)
あたいレズじゃないもん(´・ω・`) >>819
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ('、3_ヽ)_ヴッ! 安倍狙撃犯→ネトウヨ
トランプ狙撃犯→ネトウヨ
カーク狙撃犯→ネトウヨ
立花襲撃犯→ネトウヨ マルシルさんまたおニューの違反してる:(´・ω・`): >>808
ありがとうウォッチリストに入れた(´・ω・`) まあまあ歩いた(´・ω・`)
うんこどっと出た(´・ω・`) 鬼滅の4DX予約した(´・ω・`)v
ボコボコにされてくる(´・ω・`) >>833
鬼と鬼殺隊どっちが殴られた時に椅子が反応するの(´・ω・`) >>835
感想見たけどどっちもボコボコにされるらしい(´・ω・`)
あと狛治が盗難の罰で百叩きされてるときもボコボコにされるらしい(´・ω・`) >>828
へんな雑子しかいない…:(´;ω;`): カゲローキもバスケもつまんないキャストね(´・ω・`) 生川って絵師のファンタジー系新作だって(´・ω・`) かげろーき
オトメイトのいつメン
バスケ
沢城弟杉田スリ裏榎木その他(´・ω・`) もう薄桜鬼を追いかける力がないけどカゲローなら何とかいけないこともない(:3[__] >>844
つまるキャストって例えば誰(:3[__] >>854
原案だけでどうせ四季咲でしょ(´・ω・`) >>848
RE零度の絵師だった好きな絵柄だから楽しみ(´・ω・`) >>858
メインイラストレーター:四季咲組、ゲストデザイナー:薄葉カゲロー
まあそうですよね(:3[__] >>842
3時間ずっとボコボコに殴られそう:(´・ω・`): >>855
ドキッ★不倫俳優だらけのキャスト(´・ω・`) >>822
雑子をペット扱いしないで(´・ω・`) >>869
ボスはにゃんこ先生の声優でよろ(:3[__] カゲローキの正式名称がわからないのでキャストにたどり着けません(:3[__] >>868
昇格おめでとう色付き麺あげる(´・ω・`)っ🎗 >>872
猫ちゃんみたいなもんだよ(´・ω・`) >>874
ゼレンスキーみたいな名前(:3[__] >>874
ベレジンスキーの魔女本物か分からないけど公式Xの情報だとベレ魔女が略称(´・ω・`) >>878
もうゼレンスキーで覚えそう(´・ω・`) かげろーきどーせ古川キャラ優遇なんでしょ?(:3[__] AKBバスケ試合中もロン毛は髪縛らないの?(´・ω・`) 奴隷の顔全部同じに見えるあたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ 中村ソシャゲの量産絵みたいになったな(:3[__] ハンガリーとかその辺か
確か吸血鬼いたんだっけ(´・ω・`) >>905
しごできざっちゃん!
おつー(´・ω・`) >>905
おつ
バスケ誰が買うんだよ(:3[__] シナリオライターゆきみなべ絵師行川ってRE零度の制作スタッフじゃん同人BLゲームのスタッフに乙女ゲーム作らせるのか(´・ω・`)
オルタギア案件じゃないのこれ(´・ω・`) >>898
中村って言われなきゃ気づかないレベル(´・ω・`) 女叩き漫画の人が全然ちがうことで燃えてて興味深い(:3[__] >>912
オトパで発表したなら乙女ゲーじゃないの??(´・ω・`)
どっちにしろホモ混ぜられたら嫌だし見た目おっさんいるから買わない(´・ω・`) >>920
BLエロシーンありますか(´・ω・`) 食べ放題に行ったらずっと気持ち悪い(:3[_____]
あたいも年をとったなあ(:3[_____] >>926
かっぱ寿司の食い放題(:3[_____]
90分という短時間で詰め込み過ぎたのもたぶんダメだった(:3[_____] つべで期間限定配信の虫プロ版千夜一夜物語見てた(´・ω・`)
すげーサイケなアニメで疲れた(´・ω・`) >>930
これ(´・ω・`)
時代が時代だからセリフとか昭和でアレだけど興味あるなら見て(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=BlSGnV1REEI >>924
エイトリやろうモブレされるキャラがいるって(´・ω・`) >>931
寿司20皿とお味噌汁と茶碗蒸しとラーメンとかポテト(:3[_____]
覚えてるだけで(:3[_____] >>936
2年後くらいに発売する新作(´・ω・`) >>933
切ない両片思いからのすれ違いBLがいい(´・ω・`) 亡兄×亡兄の恋人←運命の恋人の如く固い絆で結ばれたBLカップル
この亡兄の恋人に惚れてるヒロイン漫画なら前バズってたよ(´・ω・`) 目しょぼだからおテレビ消しちゃった('、3_ヽ)_ >>945
亡兄一筋のオッサンを落とすため虎視眈々と狙うヒロイン(´・ω・`) 楽しみにしてる雑子が2人くらいいた気がする(´・ω・`) どいつが人気になりそうなの
制作のお気に入りが岡本と古川なのは分かる(´・ω・`) ファイヤーエムブレム新作発表見て泣き出すオタクおもろ(:3[__] 花ざかりの君たちへOPもEDもYOASOBIなのか(´・ω・`) 40歳過ぎると体中のありとあらゆる場所に不調が出て常に調子悪い('、3_ヽ)_
この状態でも後90年も生きなきゃいけないという現実
その暇つぶしだとしてもゲムーをやる気力はもうないんだ('、3[_____]シクシク YOASOBIなら男受けしてワンチャンアニメ化もあるって感じかな(:3[__] トレンドにおとぱがあったからみたら気持ち悪い金髪のおっさんの写真があった(´;ω;`)吐きそう スレがたってから2日も経ってる滅びの時は近い('、3_ヽ)_ 。
__,,..,,,,_
./ ヽ
l ^ヮ^ l
`'ー---‐´ フォロワーオススメの銀河特急ミルキー☆サブウェイ見てる(´・ω・`)
3分アニメだから展開はえー(´・ω・`) >>963
やめなよ怖くて眠れなくなるよ(:3[__] >>968
欲しいのは若さっつってんだろ!('、3[__] ジョジョ7部またNetflix独占で見れない!
タコピーも見れなかったしサブスク滅びろ!(´;ω;`) >>969
ありがとうあたいも見る!(´・ω・`) >>973
今の記憶を持ったまま体だけ13歳になれるとしたらよくない?
ただし両親は若返らないからうちに入られないし仕事にも行けないから収入もない(:3[__] 蛍火の社へ見た(:3[__]
泣いた:(´;ω;`): アマプラを覗く時インカメラでアマプラからも覗かれているかもしれないのに(:3[__] >>972
タコピーなんてどこでも見れたでしょ(:3[__] >>979
何も悲しくないでよあではただのキモイストーカーだで(:3[__] 岸辺露伴もある今夜は夜更かししちゃうぞ(´・ω・`) そのうち食い物も粘土で作られたものが送られてくるだろう
食べるまで分からないほど精巧なものが(´・ω・`) >>983
悲しきモンスターみたいな話ぶりよして(:3[__]
一人称きっとおで(:3[__] >>958
アニメのOPEDの話なのでさらにアニメ化とは(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 40分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。