鎮まりたまえ×2086回
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ いちもつわぽだゆ
今この知らない番号から電話鳴ったんだゆ
090だけどこの時間だと宅急便とかじゃないゆな?(´ロ`) いちもつ
コインランドリーのついでにチャリでそのへん走ってたんだけどゆ
春に北野天満宮の近くで見かけたごはん屋さんが良さげだったから
次回行ってみようかとももってたのにテナント募集中になってたゆ(´ロ`) 古都のこ達映画行ったのかゆ?そういうの村山あ(´ロ`) オルカンメインでファング+ちょっととベトナムインドドイツあたりちょっとに変えようかなああ(´ロ`) さっきセブンで塩とキャラメルのポップコーン買ってきたもんねっ(o´ロ`)o 昨日タイポCのイヤホン買いに行ったんだけどできればソニーがいいなあとももって店員さんに聞いたら
ソニーはタイポCのは出してないんだゆって言われて
ヘーヘーってなってとりあえず一番安い聞いたこともないメーカーのにしてみたんだけど
100均クオリティで耳のとこのツリコソもこの世で一番薄いツリコソ束これビニール?って感じだし
音も悪いし何も聞いてない時も薄っすらジーって音がするしまあ最悪なんだけど
調べたらソニーもタイポC出してるんだゆ
漏れはやや憤慨した
でも高いから多分あっても買わなかったろうゆ
そんなことより数百円ケチらなければとりあえず知ってるメーカーのを買ってとりあえずそこそこ満足できたかもしれないのに
安もも買いの是に失いしたなあとソックだゆ
長々と失礼しました(´ロ`) トゥービーヒーローっていう9:30から始まるフジでやってるチュン産アヌメ見てる巾子いないかゆ
途中から見たからイミフなんだとももってたけど最初から見てるシトもイミフらしいんだゆ
でもなんかエロくて見てしまうゆ(´ロ`) >>13
ちなみに2番目に安かったのはラヌタバナヌだゆ
FSCとやらを発見しなければこっちを買ってたのにゆ(´ロ`) 世界陸上って21日まであるのかゆ
なら最終日あたりにまたブルーインパルヌ飛ぶかもだゆ(´ロ`) >>15
確かに漏れも初めて聞くメーカーだゆ
そしてラヌタバナナのほううは漏れでも知ってたゆ
もつもつ
この世で一番薄いツリコソって表現ワロタゆヌッキ(´ロ`) ねえヌッキなマムガ家のサイン会あるの知って抽選申し込もうとももったら
抽選に当たった上にグッズを33000円以上買わないとサイン貰えないんだってゆ
なんてあこぎなんですかゆ
漏れグッズってよほど欲しいももじゃないと要らないしよほど欲しいデザイソなんて早々存在しないのにゆ
リトグラフすらよほど気に入った絵じゃないとライヌッキな作家ですら欲しくないのにゆ
グッズリヌト一部だけ公開されててなかなか凝ってるしちょっと欲しいなあとももうもももあるけど33000円には到達しないし
買ってもどうせ使わないゆう(うロ`) サインなんてもっといらなくないかゆ?やめとけゆ字だゆ(´ロ`) takeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(°ロ°) 漏れもサイソはただの字だとももう派だゆ
グッズも本当に手元に置いておきたいとか使いたいもも以外買わないしゆ
なんでもかんでも推し活ヲタ活むるせーゆ(´ロ`) そんだけ買ってサインだけなのかゆ?
絵も描いてくれるとかないのかゆ?(´ロ`) マムガ家はフェイクで本当はアイドノレとかなんじゃまいのお(´ロ`) サインいらない気がしてきたゆ
束作家を嫌いになりそうだゆ
アイドルじゃないゆフトゥにイトゥズンジだゆ
これがグッズの一部だゆクオリティは高いゆな
グッズ100種類以上あるようだし33000円は超えるかもしんまいから一応サイン会申込はしとくかなあ
絵を描いてくれたら一生の宝だけどないだろゆ
漏れグッズ売場見るのはもるっそヌッキ
トミエフィギャーのクオリティの低さはなんまんだぶ(´ロ`)
ttps://jhorrorpj.exhibit.jp/event.html そもそもグッズがどれも高いゆ(°ロ°)
ジャケットとニットトートヌッキ
でも高いゆ
サイン会は1万円の購入くらいでもよさそうなのにゆ 漏れもイトウヅュンヅライヌッキなのにこのイベベを知らなかったゆバビ情弱すぎるゆ
ちょっと前に原画展あってそこでもサイン会あったはずだゆでもグッズ何円以上なんてなかった気がするゆ
束ぬこのポーチかあいいゆうグッズ全部見たいゆう(´ロ`) 2022年のサイン会情報見てたら3000円以上って書いてあるけどインフレしすぎじゃまい?
会場によるのかなあそのうちまたやるだろうし安い時狙ったらどうだゆ(´ロ`) >>3
もちろんぐぐったけど何もなかったゆ
あんな朝とか気になるゆう(´ロ`) >>30
公衆電話から掛けてみては
漏れもこないだもるっそもなじ電話番号からかかってきたから公衆電話からかけてみたら
保険屋さんだったゆ(´ロ`) >>28だけど調べたらサイン会の参加費ってのが4500円だったゆ(ヽ´ロ`) >>31
次かかって来たら出てみるとするゆ(´ロ`)b 舌ピアスしたい巾子だけど画像めっけるのむむかしいゆ
でもハイブランドのジャージ着てる感じとかヌニーカーも蛍光色にしたりとかかなあ
>>26のジャケットも近いゆ
舌ピアスで検索して出てくるヤシ等は何故か遠いゆ(´ロ`) あと昨日の夜画像うぷるとか言ってたのに実行できず木綿ね(´ロ`) パプリカってどう食べるのが一番むまいとかってないゆな(´ロ`) 漏れもイトゥズンじヌッキだけど前にサイン会申し込みますれたし見学も行けなかったからご本人様も見れずじまいたったゆ
だから巾子には是非サインもらってほしいゆ
多分写真も撮らせてもらえるし簡単な絵くらいなら書いて貰えるかも新米(´ロ`) >>26
束このイベべ知らねeeee(情弱´ロ`) 高値つきそうなグッズ転売して元とるというのはどうだゆ(´ロ`)