なんでも雑談スレ@乙女3543
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 10レス そうめん会員
20レス ひやむぎ会員
30レス うどん会員
50レス 名誉きしめん会員
(´・ω・`) ググッてきたドライヤーの事か(´・ω・`)
うちドライヤーないねん(´・ω・`)自然乾燥 へそ出し生足で外出する若者なみに常識がない(´・ω・`) へそ出し生足なんか今だと普通じゃない?(´・ω・`) 10-20代イケメン俳優で声優もうまい人と50-60代ブサメン声優でキャリア長い人どっちが好み?(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 彡(^)(^)
彡 ∈∋
/⌒ヽゝ r⌒ー
l \
| ,Y |
.| | | |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,, (;ω;`)
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...)))⊂ノ
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`'⊂ー⊂ノ
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | |。わ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ みんな便秘になーれ(´・ω・`)っ━━━☆゚.*・。 >>23
>>24
この絵文字なんて変換したら出てくるの?(´・ω・`)
この青い円は何を現してるんだ(´・ω・`) グラバザEDまでいった(´・ω・`)
とりあえず二股したけど牽制などなかった(´・ω・`)なかった 前スレのなろうの話だけどサイレントウィッチ(´・ω・`)
あたいはモニカと第二王子がくっついて欲しい(´・ω・`)ヒンヤリ兄ちゃんはうるさくて好きじゃない >>37
その漫画知らんけどあたいも第二王子×モニカ←ヒンヤリ兄ちゃん推すね(´・ω・`) >>37
サイレントウィッチはコミカライズしか読んでないけどあれ第二王子√じゃないんだ(´・ω・`) 雑子が応援してるってことは第二王子は童貞でヒンヤリ兄はヤリチンなの?(´・ω・`) >>41
知り合いの下半身につながるという伝説の?(´・ω・`) >>43
両方ヤリチンとかではないかな(´・ω・`)
ヒンヤリは堅物真面目で第二王子は腹黒だけど主人公が好きな人だと気付いてないデフォ惚れ(´・ω・`) >>46
どちらも童貞となると雑子には難しい問題だね…(´・ω・`) ちーんぽーん!まーんぽーん!ちんぽんまんぽーん!(´・ω・`) ラーメンをら〜めんとからぁ麺とか書く店なんか嫌い(´・ω・`) 前スレなろうの話ししてたの!(´・ω・`)
あたいも混ざりたかった(´・ω・`) 断捨離したいんだけどどこから手を出そうか悩む(:3[__] >>58
床に落ちてるものからするといいよ(´・ω・`) >>59
ヨーグルト
ネギ
ティッシュ
(´・ω・`) >>58
1年使ってないやつはもういらないよね(´・ω・`) >>53
してもいいけど漫画うある貼ってね?(´・ω・`) >>59
ポテチ(´・ω・`)
アイス(´・ω・`) 服だけはミニマリストになりたい(:3[__]
いつも同じ服で過ごしたい(:3[__] トマトリストに見えた
責任取ってモスバーガー買ってきて(´・ω・`) >>59
ミニトマト🍅
モスバーガー
(´・ω・`) >>58
玄関→風呂・トイレ→キッチン→ダイニング→個室(´・ω・`) >>70
だいたい同じ服着てるけどそれでも雨やら汗やらで着替えたりするから予備はいる(´・ω・`)
頻繁に着たら傷むから限界くる前に次の用意しないとみすぼらしい
ちょっとしたお出かけ着も季節事にいる(´・ω・`) いつの間にか前スレ埋まってたから返事返せないや(´・ω・`) >>80
早くレスして下さい!泣いてる雑子がいるんですよ!(´・ω・`) 捨てたい物は沢山あるんだけど体が動かない(:3[__] >>88
ポイッ(っ'-')╮=͟͟͞͞ (:3[__] >>89
それを捨てるなんてとんでもない(:3[__] 出品したい物はあるけど
写真撮るのめんどー梱包発送めんどーコメントのやりとりめんどー(´・ω・`) サイレントウィッチのヒンヤリ兄ちゃんは絵に描いたような堅物ツンデレ童貞だからむしろ雑子の好みなのでは?(´・ω・`)
アニメだとギャーギャーうるさいからあれだけど(´・ω・`) ヒロイン15才の時点で興味なくなりました(´・ω・`) ウィッチウォッチ…絵が可愛くて笑えるけど恋愛ターンくると途端につまんなくなる漫画
サイレントウィッチ…腹黒童貞第二王子(25)×モニカ(15)
(´・ω・`) カメムシと目があったらこっち目掛けて飛んでくるの何でだろ(:3[__] >>102
25歳で童貞はちょっと…(´・ω・`) >>110
うそつき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
なんでや25ならええやろ(´・ω・`) ダルくて横になってるけど足だけ動かしてる(:3[__])) >>118
[__]>重いからやめろ(´・ω・`) >>126
あたいめっちゃ飽き性だよ(´・ω・`)
お陰で食べ過ぎない(´・ω・`) 嫌!!!!!!聞きたくない!聞きたくない!🕸⋆͛👾⋆͛
そんなこと言わないで、治すから、頑張るから૮₍ ඉ́ ̫ ඉ̀ ₎ა🩸💧
もうヤダ、疲れた...帰るよ૮ ˊᯅ` ა❤🩹🥀𓈒𓏸 >>56
>>61
>>66
好きな小説が漫画化してて買ったらコミカライズ絵師が前に炎上してた人だった(´・ω・`) >>136
異世界描きたくねえって人?(:3[__] >>116
ローティーンから二十代前半の性欲全盛期に誰ともやらなかったってのが不自然です(`・н・´)=3 ザッコ的に非童貞は生まれたときから非童貞だからね…(´・ω・`) >>139
貴族で騎士なら結婚まで強制童貞だからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>144
貴族はメイドとかで筆下ろししてるでそ(`・н・´)=3 ヤリチンもイケメン非童貞も童貞期があったんだよぉ(´・ω・`)
ヒロインさんではない女に初恋ささげ初めてのデート初めてのセックスこなしてヒロインさんとは別枠の特別な女になってるんだよぉ〜(´・ω・`) >>146
それ実際やったら虐待になるし責められる(´・ω・`) >>146
違うよね(´・ω・`)
男友達とだよね(´・ω・`) >>151
ギムナジウムお耽美やおい良いね(´・ω・`) >>152
あゆみの悪口やめてよ(`・н・´)=3 >>153
身分差・環境・宗教的にとにかく脱童貞できない(´・ω・`)
当然彼らにも性欲あるから必死で戦って生き残りなんとかして土地と嫁もらおうとする(´・ω・`) >>137
ちがう(´・ω・`)
>>138
そうそれ(´・ω・`) >>160
金でセックスしてる男よりは恋人とちゃんと恋愛してきたほうが人間的にマシだね(´・ω・`)
ヒロインさんに勝ち目なくなるだけで(´・ω・`) >>161
戦士なら戦士同士でやりまくってるね(´・ω・`) >>163
どんなチャラ男もヒロインさんにおまはじすっから(´・ω・`) >>164
それは地域ちがうの!古代ギリシャでしょもう!ザッコのバカっ(´・ω・`) >>161
結婚ならそうだろけどヤるだけなら誰でもええやろ(:3[__] >>165
ビッチしか寄ってこなかったから処女ヒロインにおまはじするんだね(´・ω・`) >>165
慣れた男ほど初めて経験なくない?恋愛やセックスで感動する部分もう他の女たちとこなしてきたよね?(´・ω・`)
遊び人のはずなのにヒロインでおまはじするとか慣れた振りした童貞じゃね?(´・ω・`) >>168
いや結婚まで童貞貫く義務というか強制だよ(´・ω・`)
騎士って僧侶みたいなもんだから(´・ω・`) >>171
いいこちゃんヒロインにおまはじするから今までろくは女が周りにいなかったのかもしれない(´・ω・`) ヤリチンのくせにヒロインが初恋とかだとキモいよね(:3[__] チャラ男ならみんなにおまはじって言ってるよ(:3[__] ラブブやたらと馬鹿にするのオタクの陰キャ身内盛り上がり感あって逆にラブブ持ってる層より痛々しい(´・ω・`)
ラブブとくに可愛いとは思わんけどそこまで馬鹿にするものか?ってなる(´・ω・`) >>176
それは同意(´・ω・`)
ヤリチン遊び人なら恋愛も慣れてないとキモい(´・ω・`) >>176
今までの女はなんだったのか(´・ω・`) 元カノが忘れられないとかでも地雷っていうくせにー(`・н・´)=3 >>177
まあ実際はそうよね(´・ω・`)
二次なら一途になるけど(´・ω・`) >>184
忘れられないとか死別しか許されない(´・ω・`) >>184
忘れられないなら元カノとくっついたらって思う(´・ω・`) >>176
ずっと好きだったと言いつつ別で彼女作るのほんと嫌い(´・ω・`) >>177
口説き文句としてはつまらなくて最低なのに言うかなぁ(´・ω・`) >>193
雑子みたいな女は初めてだ(´・ω・`)っ ヒロインがよっぽど個性的ならおまはじでも納得だけどそうそういないね(´・ω・`) ずっと好きだった系ヤリチン男が当て馬になって純情童貞誠実男にヒロインとられる話を読んでみたい(´・ω・`) ロマンスヒーローはやはり騎士こそ最強(´・ω・`)
宗教戦争に見せかけた貴族間での口減らしだから武功立てないと子作り参加させてもらえない童貞確定でお貴族様だから最高教育受けてるエリートで若く美しく強く戦った報酬として会ったこともない女でもいいあら結婚したいってくらい女求めてるから雑子でもOK(´・ω・`)!!!! >>198
アムネのシンルートね(:3[__]
がっついてる童貞だけど(:3[__] >>201
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 乙女ゲーは最近攻略キャラの年齢上がってきてるから童貞率低そう(:3[__] >>203
がっついてない童貞のがなんかイヤだ(´・ω・`) もののけ狐が婚約者のヒロインを家に放置して遊女と遊んでた時は焼き土下座してほしくなった(´・ω・`) はくおーきも千鶴がまた鬼に狙われるかもしれない状況なのに
原田と新八が宿に千鶴置いて遊郭行ってたの思い出した(:3[__] >>214
しんくーはそういう乙女心ガッチリ掴んでるから流行ったんだねぇ(´・ω・`) >>216
いるよ?えろがなければ誰も買わない(´・ω・`) >>213
ザッツって昔のことよく覚えてるよね(´・ω・`) >>219
他の女とのエロが欲しいの?(´・ω・`) >>213
あれ何かの特典の後日談が凄く良かった
(´・ω・`) 女は性欲がないからエロは必要ないんだよ(:3[__] >>222
雑子情報によると全員スパダリ童貞(´・ω・`)
全員ヒロインさんと粘着質な因縁あって顔と声が少しちがうだけらすぃ(´・ω・`) >>223
NTR好きな雑子なのかも(´・ω・`)
他の女と攻略対象が恋愛したり性交してるのヒロインさん視点で見るのに興奮するタイプ(´・ω・`) >>228
童貞感なさそうなやつらね(:3[__] NTRと見せかけて男が女のそういう姿を見たいだけのやつ(´・ω・`) >>230
ヒロインが他の男といちゃついて攻略キャラがぐぬぬしてる方がいい(´・ω・`) >>231
新品の肉体は童貞だけど前世?でヒロインさんとやりまくってるから記憶?中身?は非童貞らしいよ(´・ω・`) >>234
いいね(´・ω・`)
泣いて欲しい(´・ω・`) >>237
ヒロインにすがってほしい(´・ω・`) 魚は赤みも白身もみんな同じ味なのと一緒だね
色が違うだけですべて醤油味(´・ω・`) >>237
傷ついた攻略対象を慰める別の攻略対象(´・ω・`)
ヒロインさんを想う二人の気持ちは通じ合い高まりやがて… >>238
あんこうだけは区別つきそう(´・ω・`) >>246
しんくーの攻略相手って魚なの?(´・ω・`) >>228
前世からの因縁と前世からの因縁と前世からの因縁とあとなんだったっけかな(´-ω-`) ボンタンアメが韓国で大人気だって(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) 今日は間違えて職場に行きミスドで限定ドーナッツ二個たべて抹茶白玉をゆで寒天を作りとっておいたカップラーメン食べて映画をみました(´・ω・`)
あと夕飯はとっておきのサーモンでルイベする(´・ω・`) >>252
ボンタンアメ美味しいよね(´・ω・`) あとネットの知り合いとゲームして教皇選挙もみる(´・ω・`) ボンタンアメは映画みる前に食わないとね(:3[__] >>253
あんみつのお前だったのかよ(´・ω・`) 雌阿寒岳噴火するかもだって
雄もいるのか?(´・ω・`) >>257
雑子は知り合いじゃないじゃない(´・ω・`) __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´ >>270
雑子のことなんだと思ってるの(´・ω・`) ラブブだけど最近ちうごくドールに混じってXで流れてくる(´・ω・`)
キモカワ?系だよね(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) 雑子がハマってるちうごくドールみたいな可愛いのしか興味ない(´・ω・`)
ちうごくドールも髪が糸状のがいいし(´・ω・`) >>280
ラブブの半分の魅力しかないのあたいら(´;ω;`) 企業のドールならあたいはシュガーカップスシリーズかアイコレプチシリーズが好き(´・ω・`)
いかにも可愛い!とにかく可愛い!ふわふわキラキラ女の子!!って感じが良い(´・ω・`) >>281
今度ちうごくの8分の1ドールで植毛タイプが出るらしい!ちょっと気になってる(´・ω・`) >>292
綺麗可愛いのくるといいねえ(´・ω・`) >>290
シュガーカップス顔も衣装も髪も可愛いね(´・ω・`)
それも流れてくるから知ってる!(´・ω・`) >>293
あたいのスマホが悪いのか画像の貼ろうとするとエラーでる(´・ω・`)
アイコレプチかアイリスコレクトプチで探してみて(´・ω・`) >>296
シュガーカップス可愛いよね(´・ω・`)
アイリスプチと顔の系統似てるから並べると姉妹感あって可愛さ増す(´・ω・`) きゃわ!(´・ω・`)っttps://news.azone-int.co.jp/wp-content/uploads/2025/01/PID047-FCM_15_s-644x859.jpg >>302
可愛い(´・ω・`)
髪の毛植毛だと自然だねぇ(´・ω・`) 急にわらわら集まって急にいなくなるのが雑子(´・ω・`) >>305
あれよ夏の庭にまとまって飛んでる小さい羽虫(´・ω・`) (((((_ 'ω')_((((((っ 'ω')っ >>310
シュー(´・ω・)r鹵~<≪巛(((_ 'ω')_((((((っ 'ω')っ 休みが…終わる…_(:3」∠)_
掃除機と部屋の片付けしかしてない…_(:3」∠)_ >>311
三(´・ω・)r鹵
三≪巛(((_ 'ω')_((((((っ 'ω')っ >>313
何もしてないあたいよりいいじゃん(:3[__] セブンにサワークリームポテチ買いに行ったら3種類あってどれが雑子のお気に入りか分かんないから全部買った(´・ω・`) >>316
木曜日まで35度以上だよ(´・ω・`) >>321
金土は25度以下で日曜日以降30度以下の予報(:3[__] >>320
とりあえず堅揚げポテトチップスめっちゃ美味い(´・ω・`) >>317
あたいは厚切りのりしおが好きだよ(´・ω・`) >>332
音楽番組とかドラマとかかな(´・ω・`)
SSDで録画してたけど編集出来ないから長時間の音楽番組とか録るとすぐ容量カツカツになっていっちゃって
簡易でも編集出来るようになればアニメも久しぶりに撮ってみようかとか思う(´・ω・`) >>323
ちょうど今堅揚げのにんにくのやつ食ったらうまかった(´・ω・`) >>317
あたい最初は堅あげポテト贔屓だったけど最近は贅沢深切りポテトが1番好き(´・ω・`)
サクサクさが病みつき(´・ω・`) 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ライフイズストレンジよりによって尼で実写化の上に原作者は関わってないって(ヽ´ω`) >>340
面白いよ
1は女主人公が時間を停止させながら事件の真相を探す(´・ω・`) ここらで一番大きいスーパーいったけどミルクボールなかった(´・ω・`) 丸いパンに練乳ぶち込んだらミルクボールになるよ(´・ω・`) きょうの料理はおはぎ作るらしいから見る(´・ω・`) >>347
マ??あたいも見る!(´・ω・`)っ-ピッ 賞味期限“7カ月切れ”牛乳が給食に…“3カ月切れ”パンも
tps://www.youtube.com/watch?v=nVnolDM7O9M
tps://i.imgur.com/3O6nQ7E.jpeg >>349
見るもんね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ラカントであんこ炊いたらジャリったよ…(´・ω・`) 大納言は粒が多くてあたい好みじゃなかった(´・ω・`) >>355
ラカントホワイトの方でもジャリるの?(´・ω・`) >>359
ラカントって冷ますと再結晶化するんだよホワイトでも変わらないと思う(´・ω・`) 明日有給とって鬼滅の4DX観に行くわよ(´・ω・`) あたいもプロテイン甘み足すのにラカント白入れてるけど
シェイクすると溶けるからあんま気にしてなかった(´・ω・`)
熱いのから冷ます工程がダメなんか(´・ω・`) >>363
本気じゃん\( 'ω')/おまえも雑にならないか 少年漫画って主人公が子どもだからか恋愛相手も同年代(´・ω・`)
少女漫画ほど恋愛観が極端に歪んでないから見やすいってのもあるのかもな(´・ω・`) 引き続きハツエのバターチキンカレーを見る(´・ω・`) 雑子の理想の男ってオオタニさんが近いんじゃない?(´・ω・`) >>373
何十億も騙し取られて平気な顔してる男はちょっと…(´・ω・`) >>381
よちよち冷えたミルクをお飲み(´・ω・`)っ🍼🧊✨ 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) 風呂から出たら小腹がすいた(´・ω・`)
あんぱんがあたいを誘惑する(´・ω・`) >>384
スーパーで雑談するのやめて(´;ω;`) >>385
(´・ω・( Y )三ホットミルク(ラム酒入り) URの河村の良かった(´エωロ`)
でも河村ボイスで20代ってそろそろきついや(´・ω・`) >>392
雑子がライフイズストレンジ面白いって(´・ω・`) >>394
Switchでできるかなぁ(´・ω・`) >>396
>>397
サンキュー見てくる三(´・ω・`) 棒高跳びのデュプランティスと婚約者が嘘みたいに美男美女(´・ω・`)
世界レベルに才能あるうえに飛び抜けて顔がいいカップルって実在するんだね…(´・ω・`) >>401
大砲みたいだよってここで話題にしたことはある(´・ω・`)
グレかまはわかんない(´・ω・`) >>403
尻がなんか出して助けてくれるよ(´・ω・`) うちの近所にも来てたな
米もってこいって(´・ω・`) >>392
あたいこの間ドラクエ3買って積んでるよ(´・ω・`) >>416,417,419,420
くそこん:(´・ω・`): >>418
あたい見習い雑子だからまだ寝ない(´・ω・)プイッ 棒高跳デュプランティス世界新記録だした!
6m30cmを飛んだってことは雑子4人を飛び越えたのと一緒だよ!\( 'ω')/すげえ! 童子蛋は(トンツータン)中国浙江省東陽市で古くから食される料理で
10歳以下の少年の新鮮な尿で茹でた「ゆで卵」であり、2008年には文化遺産として登録もされています。
作り方はまず、中国の露天商が小学校にバケツを持って来ます。そこに10歳以下の少年達がおしっこをします。
露天商が尿入りバケツを後日回収し、ヒビをいれた卵を1日茹で、皮を向いて新たな尿で二度茹でし完成となります。 >>428
二次元かよってくらいのドラマを生み出したイケメンだったねえ(´・ω・`) 世界陸上と同時に連休が終わった('、3_ヽ)_シクシク >>434
世界陸上実況に雑子っぽいのたくさんいたけどその中のどれか?(´・ω・`)σ 違うよ実況してる暇なんてないほど集中して見てるから('、3[_____] イヤホン挿そうとして耳にジャックの方を挿そうとしてたあたい疲れてる('、3_ヽ)_ >>384
おっさんもお前とすれ違ったせいで不快だったよ(´・ω・`)ちゃんと避けて 👄ボクガザツコチャンヲサイコウノエガオニシテミセルッパ! ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホー…(´・ω・`) >>384
本当はおっさんにかまって欲しくて仕方ないのがよく分かる(´・ω・`) >>453
チンチロチンチロチンチロリン(´・ω・`) 遅レス繰り返すほど注目されたいネタなの(´・ω・`) >>457
構ってもらえないからの自作自演に見える(´・ω・`) >>461
その顔は嘘だねあと3時間は起きてる顔(´・ω・`) >>467
暑いなら暑そうな上着羽織らないで(´・ω・`) >>472
狙って見えないヘルシーな雰囲気って何(´・ω・`)
値段たっか(´・ω・`) 汗でベットベトの肌に直接6万のジャケットは羽織れないわ(´・ω・`) ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー 雑子巻き込んでやる(´;ω;`)
雑子の今日の運勢(´;ω;`) >>526
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>475
フィットネスには普通シャワーっていういいものがあるんよ(´・ω・`) >>531
シャワー浴びてたってこんな格好でお迎えに行く季節じゃすぐ汗かくよ(´・ω・`) >>531
雑子はそんなん行かない(´・ω・`)10歩あるいたらちぬ >>535
家の中でもちんじゃうじゃん(´・ω・`) >>534
っていうか知り合いがこの格好で現れたらどうしちゃったの?ってなるわな(´・ω・`) >>536
10歩で部屋一周できるから…(´・ω・`) >>541
ママさん20-30代じゃん(´・ω・`) しおちゃんときょうちゃんくっつくのかなあ(´・ω・`) 雑子と2回り干支が違うデルモさんならヘソ出しててもべつに(´・ω・`) >>547
雷様に取られちゃうから(´・ω・`)やだ 20代前半までなら気にもならないがそれ以降は最低限腹筋バキバキじゃないと許されない(´・ω・`) SNSって素人が大量参入したからネット馬鹿にしてた芸能人も登録はじめたんだよね?(´・ω・`) >>551
寝ようかなって三三三(:3[__]すぽ >>552
芸能人様以外やっちゃだめだよ(´・ω・`) >>559
アスリートもやって良いらしい(´・ω・`) >>557
おまえには腹毛ボーボーのをあげようねえ(´・ω・`) >>541
羽織ってるのはこっちのがいいけどそんなに中身を見せびらかす必要ない(´・ω・`) 出禁のモグラはアニメもう少し頑張って欲しい…(´・ω・`)
原作の濃厚な書き込みがだいぶ端折られてる(´;ω;`) >>544
猫附家にシオちゃんのパワフル遺伝子が参入すると子孫の寿命が延びそうだよね(´・ω・`) >>576
温かいミルクをどうぞ(´・ω・`)っ🍼ホカホカ >>580
どうぞどうぞ(´・ω・`)っ🍼))・ω・`)グイグイ >>575
効果音の描き文字までそのままアニメにする手法は好きくない(´・ω・`)
出禁のモグラに限ったことじゃないけど(´・ω・`) 芸能人なんかどうせ覚醒剤か不倫してるだけでしょ?それでお金貰ってるんでしょ?って揶揄されてた(´・ω・`) >>582
なんていうか鬼灯の時みたいに動きを生き生きさせて欲しいんだよね…(´;ω;`)
アニメ業界も大変だろうけど(´;ω;`) >>584
ぐわーっと動く感じとか特に足りないね(´・ω・`)
変な改変してないからラジオドラマとしては楽しめるけどそれだけ(´・ω・`) >>585
ラジオドラマかぁ(´;ω;`)
アニメ部分はオマケとして考えればまぁ良くは思えるな(´;ω;`)2期あるかなぁ このスレであたいは41レスしてる(´・ω・`)
上出来(´・ω・`)! >>586
余程コケなければ2期はやるんじゃない(´・ω・`)
2期を見越して今の原作の流れにしてるんだろうし(´・ω・`) >>591
そっかテコ入れでイケメンが出てきたのか…(´・ω・`)
キョウちゃん卒業するしこのままゆるく時間経過して行ったら面白いよね(´・ω・`) きょうちゃんが真木ヤエと同じ大学に行くのはご都合を感じる…(´・ω・`) >>594
病弱だから実家から通える大学を選んだんだよ多分(´;ω;`)