なんでも雑談スレ@乙女3545
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) (ヽ´ん`)「お姉さん可愛いね、ライン、インスタ教えて」「無視されすぎて興奮してきた」女性に声をかけつきまとう男性発生
女がちゃんと対応してればこういうことは起きないのでは?(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 触手プレイされてみたいよ(´・ω・`)
でも虫系は嫌だよ植物系がいいよ(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) 触手プレイされてみたいよ(´・ω・`)
でも虫系は嫌だよ植物系がいいよ(´・ω・`) ┌─────┐
│キエエエエエエエ│
└∩───∩┘
ヽ(´・ω・`)ノ 現在時刻: 2025/09/16(火) 18:23:51
立った日: 2025/09/16(火) 13:11:22
立ってから: 0日5時間12分29秒経過
最新レス: 2025/09/16(火) 18:23:51
最新レスまで: 0日5時間12分29秒
勢い: 4617.458レス/日(´・ω・`) 閉経したと思った1-2年後に突然生理がくる、っていうのはまあまあよくあることですがびっくりして外来受診される方もよくいらっしゃいます
先日いらっしゃった方、生理みたいですね、と説明したら「推しができたから生理が来たのかしら!?」と言われてみんなで大爆笑しました
幸せな空間☺ エクセルシオールカフェからただいま(´・ω・`)
久しぶりに行ったらあたいの周りの席勧誘で草(´・ω・`) >>30
エロには興奮しないけど雑子には興奮する(´・ω・`) 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>33
雑子の性的搾取はやめてください!(´・ω・`) >>34
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[__] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ ビッグフットか…チェンジで(´・ω・`)っ-ピッ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 立花たかしがまた書類送検されてる(´・ω・`)
そして警察に出頭したまんま出てこない(´・ω・`) >>54
(´・ω・`)使いたくないからいろんな顔使ってたら雑子にキレられたことある(´・ω・`) >>59
既にぶさきもゆるかわキャラ界No.1だよ(´・ω・`) >>63
荒らしに押し付けられた顔使いたくぬぇ!(´・ω・`) ㊙やべーな(´・ω・`)
実況「馬鹿でも銃持てるからアメリカは危険」ってほんとそれなだわ(´・ω・`) "【ホームタウン問題】日本に入ってくるアフリカ移民はどういう人なのか?徹底解説!これを知っても「移民・売国」進めますか?"
https:
//youtu.be/MGhsSFmBuTA
https:
//youtu.be/4bmxaUANZ4c
"※中国だけじゃない※ 日本人が知らないアフリカナイジェリアの現実について細川バレンタインさんが話してくれました あたいのいない間に2スレも進んでたんだけど(´・ω・`)今から読むの大変なんだけど >>72
9割雑子たちのイチャイチャシーン(´・ω・`)残り1割はかわいいあたい >>72
あたいも見てない間に1スレ進んでた(´・ω・`) ここが伸びてるときは見なくていいときだよ(:3[__] >>81
でもほんとに読まないとおこる(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
はううう(´・ω・`)
ほわわわ(´・ω・`) >>74
おまえにはあれがイチャイチャシーンに見えるんだ(´・ω・`) (秘)衝撃ファイル見てるけどこの番組まじでワイプいらない(´・ω・`)
感想は「わー」「すごい」「えー?」しか言わないし画面に男のひとが映ってるの見て「男の人だ」みたいな分かりきってることしか言わない(´・ω・`) 危険トレーラー(´・ω・`)頭グラグラして危険だけどちょっとかわいい >>73
面倒くさい人が来てたみたいだからほとんど流し読みしてきた(´・ω・`)
>>74
イチャイチャ…?(´・ω・`;)
>>78
最近スレ進むの早いよね(´・ω・`) >>93
えーいらなくない?(´・ω・`)
なんかダラダラずっと喋ってるだけで確信つくわけでも面白いわけでもないし(´・ω・`) 風呂出た㊙見るってトレーラーこえー(:3[_____] >>98
あたいにはお前がめんどくさい人に見える(´・ω・`) >>101
壊された一般車両かわいそう(´・ω・`) >>103
わざわざ蒸し返すなら面白くして(´・ω・`) >>99
おまえには合わないんだよ(´・ω・`)
見るのやめな(´・ω・`) 蒸したさつまいも食べたい(´・ω・`)
焼き芋とはちょっと別でホクホクおいしい(´・ω・`) >>112
ばーちゃんがよくおやつに作ってくれたな塩つけて食べてた(´・ω・`) >>106
いいや見る(´・ω・`)
文句言いながら見る(´・ω・`)
さながら野球見ながらくだを巻くうぜぇジジイのように(´・ω・`) >>120
ジョボボボボぁぁんやんのかこるぁジョボボボボボボボ カップヌードルを食べたら余計にお腹が空いてポテチに手を出す罠(´・ω・`) 海外でも日本の事件を再現VTRとか作ってやってるのかな(´・ω・`) >>126
なにみたの?きめつ?ヒックとドラゴン?(´・ω・`) >>125
そしてポテチを食べるとチョコを食べたくなるのです(´・ω・`) >>125
あたいカップヌードル食べた後はエクレアかシュークリームが食べたくなるからいつもセットで買うわ(´・)ω(・`) >>127
多分だけどこれ海外ドキュメンタリー番組そのまま和訳してるんでないかな(´・ω・`)
アメリカさん制作のアメリカ事件再現番組アマプラにある(´・ω・`) エロモテ系チャラ男の当て馬はどうして正統派イケメンになるのか(´・ω・`) >>138
殺人の動機が微妙だった(´・ω・`)
見てる途中でかーちゃんがイビキかいて寝てた(´・ω・`) >>141
最高スペックより底辺を選ぶヒロインさんってのを印象付けたいから(´・ω・`) >>147
女向け恋愛ものならイケメン前提だから他の男と比較する際にはどうでもいいことだよ(´・ω・`) あとチャラ男ならヒロインも浮気しやすいし捨てやすいし…(´・ω・`) >>131
ロイズのポテチョコ好き\( 'ω')/ 当て馬によくいる童貞一途純情拗らせイケメンがいいよぉヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>141
エロモテ系が増えるときは共有になる(´・ω・`) アメリカの刑務所ってコーラとチップス食べれるんだ(´・ω・`) >>156
雑子を好きな一途こじらせ童貞イケメン2人いたらどうするの(´・ω・`)
どちらも雑子独占したがってたらどうするの(´・ω・`) >>165
あたい誤射が好きだから誤射してくれそうなワンコ系の方を選ぶよ(´・ω・`) >>171
なんで!?ロドリゲスが怪しいんでそ!?(´・ω・`) タバコを吸わせる事でDNA採取もしてるのかな(´・ω・`) 卵焼きとウインナー食べた(´・ω・`)
寝よかな(:3[__] こういうアメリカの番組配信で見たいんだけどタイトル知ってる??(´・ω・`) >>179
長毛ワンコ系と短毛ワンコ系だったらどうするの!(´・ω・`) >>187
あるよ(´・ω・`)後で教える今テレビ見てるから >>187
これとは違うけどボディカムおすすめ
U-NEXTにあったよ(´・ω・`) TVerで見てたらワカコ酒の実写ドラマのCM流れたんだけど「ぷしゅー」ってはっきり口で言ってた(´・ω・`)
あれって呼吸音であって言葉で言うものではないよね(´・ω・`) >>190
待ってる(´・ω・`)!
>>191
サンキューポディガムね(´・ω・`)φ三φ >>192
ワカメ酒に空目したあたい疲れてる…_(:3」∠)_ ボディカム面白かったなぁ(´・ω・`)
続きまたBSでやらないかな(´・ω・`) >>197
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>192
アニメでも言ってたような(:3[__] >>198
SWATの安心感凄い
でも銃社会の怖さも知った(´・ω・`) >>203
>>204
予測変換が暴走した(´;ω;`) >>201
そうそうSWAT来たらホッとするよね(´・ω・`)
何なんだろうあの頼もしさ(´・ω・`)
>>202
臨場感凄いからねぇ(´・ω・`) みんなロドリゲスを疑い杉(´;ω;`)
可哀想ロドリゲス(´;ω;`) かりんとう饅頭食べました(´・ω・`)
少し胃がもたれた気がします(´・ω・`) >>159
141の時途中までチャラ男系読んでたんだけど長いからラスト読んだらチャラ男とスパダリと三人エンドだった(´・ω・`)
純情男だと思ってたらスパダリ男だった(´・ω・`) >>164が悪いね(´・ω・`)
でも>>196が当たったら褒めてね(´・ω・`) >>230
クズの考えを理解できたらヤバイよ(´・ω・`) >>232
頭悪すぎると3歳児以下の思考なのかな…(´・ω・`) 次はきょうの料理のおやつの時間を見ます(´・ω・`)っ豆乳プリン >>227
>>231
BLの女体化エロだしヒーロー?攻め?2人はいとこ同士だしでなかなか要素が多い(´・ω・`) >>236
お茶はマジで怖いよ鼻が詰まってたりするとひとくちの水で溺れる(´;ω;`) みょたいかってホモなの?一応男×女だよね?(´・ω・`) 最近色んな人のエッセイ読んでるんだけどほぼ全員旦那いて虚無になる(:3[__]
ああいうのって基本主婦の小遣い稼ぎみたいな感じなのかな(:3[__] にんにくとバターとしょうゆだけのチャーハン作るね(´;ω;`) >>247
そうだよただの暇つぶしのために搾取されてる('、3_ヽ)_ >>247
そうだよ(´・ω・`)
理解ある彼くんか旦那くんがいるよ(´・ω・`) >>250
納豆も入れな!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>247
独身のエッセイってつまんなそう(´・ω・`) 皿うどん食っててテーブルに麺が落ちてる!?って思って箸伸ばそうとしたら輪ゴムだった(*´・ω・`*)ゞ >>250
可愛そううちの冷凍庫にずっとあるネギあげゆ(´・ω・`)っ冷凍ネギ >>257
この世への恨み節と他責で溢れてるよ('、3_ヽ)_ >>247
そりゃそうよ(´・ω・`)
独り者がいいならこれ読もう(´・ω・`)っ腐女子のつづ井さん >>257
恋愛より楽しいことが多すぎて結婚しなかった独身だよ(´・ω・`) >>263
逆に他責じゃない立場どれ(´・ω・`) 独身も既婚も他責のやつと自責のやつはいっぱいいるんよ(´・ω・`) >>187
アマプラ「迷宮事件ファイル」シリーズ「シリアルキラー・プロファイル」など(´・ω・`) 甘やかされて育ったのと何でも細かく叱責されて育ったのが他責思考になりやすい気がする(´・ω・`) >>273
ありがとー少しずつ見るね!カーチャンも喜ぶと思う!(´・ω・`)φ三φ ボディカムはリアルなので割と感情移入すると思うから気を付けて(´・ω・`) >>266
恋愛の土俵に上がれないから恋愛なんか糞つまんないもんね(´・ω:;.:... >>279
お前には次元が違うけど彼氏がいるじゃない(´・ω・`) >>275
あたいは追い詰められたら人間全員他責思考になるとおもう(´・ω・`)
だから追い詰めないことが大事(´・ω・`) ポッキー食べて口の中が汚れたからガムで浄化してる(´・〜(・`) >>282
ヒロインさんの彼氏だから…(´・ω・`) >>291
唾液も出てガムが汚れをこそぎ落とすもんね!(´・〜(・`) 充電してるのに右上の%が減っていくよぉ:(´・ω・`): >>247
単にエッセイ一本で暮らしていくの難しいからじゃないかな(´・ω・`) >>302
近所に煎餅夫婦がいるけどでっかい声で念仏唱えておりん鳴らしてうるさい(´;ω;`) >>304
さっさと引っ越し!しばくぞ!ってやろう(:3[__] >>304
お前成仏できない幽霊だと思われてない?(´・ω・`) >>247
上野千鶴子みたいに独身奨励しといて自分は男と入籍してました☆
みたいな女よりはいい(´・ω・`)
既婚隠さないエッセー作家の方が(´・ω・`) 浴室からカーチャンの叫び声が聞こえて見に行ったらアシダカ軍曹が出た(´;ω;`)
今捕獲して外に逃がしてきた(´;ω;`)疲れたよぉ >>313
草加煎餅→創価学会員だよ(´・ω・`) >>316
!(´・ω・`)
煎餅くれた夫婦かと(´・ω・`) >>315
のりまきせんべい(´・ω・`)
>>316
草加煎餅信仰だったのか(´・ω・`) >>314
益虫ってわかってても同居は無理だから必死で追い出したよ(´;ω;`) ここ数日胸焼けがする(´・ω・`)
来月胃カメラする予定だから食道も診て貰おう(´・ω・`) >>325
なんで神代文字で書かれた古い文献ないの(´・ω・`) >>325
ざっちゃんなんでも知ってる(´・ω・`) >>327
胸焼けするんなら早めに病院行った方がいいよ(´・ω・`) >>330
早めた方がいいかな(´・ω・`;)
怖いな…そう言われると(´・ω・`;) >>324
軍曹いたってことはおうちにアレがいるんじゃない?G…:(((´・ω・`))): >>335
雨で上がってきたと思いたい(´;ω;`) >>334
おやおや内臓に雑子がいますねこれはいけないすぐ手術しましょう(´・ω・`)っ🔪 あたいは胸やけだと思ってたら良かれと思って飲んでたお茶や水で消化の阻害をしてたからだった(´・ω・`) >>335
追い出さない方が良かったね(´・ω・`) >>345
薄めて飲んだり冷たすぎなかったりたまには温かいものをほどほどに(´・ω・`) 仰天ニュース見てるけど韓国のナッツ事件やべーな(´・ω・`) >>347
最近めっちゃあ飲んでる(´・ω・`)!